男どすこい!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 10:20:32.75ID:pr3KXKyF
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1577875037/
0802名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:46:07.76ID:d4rZd3f5
>>799
弱の懇願を聞いた三馬鹿は「いかんっ!ここは様子を見るのじゃっ!」とまた爆笑して無視してそう
0803名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:49:01.14ID:t5HtN1OV
男どすこい!ってオナニーのおかずにはならないよね
無理やりオナニーツールにしてるけど全然抜けなくて辛いわ
0806名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:59:34.47ID:w8r0VSMU
>>786
このスレくらいでしか理解する人間いないはずなのにこの力作はなんじゃい!
0807名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:04:06.79ID:ualgpRsq
HATE:土壁みたいな味する南京米
またそれをありがたがるバカ
0809名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:37:59.23ID:yUgzjbNB
はっきり言おう、虎… お前は用済みになった
いや知りすぎたと言うべきか…
もはや利用価値も皆無だ
これ以上泳がせてもただただ作戦進行の妨げになるだけだ
くたばれイレギュラー!
0815名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:52:47.53ID:IdvDjpZk
素朴な疑問なんだが、大吾って戸籍はどうなってるんだろう?
大三郎が役所(役場か?)に出生届なり養子縁組関係の書類を提出してるとは思えないし。
0816名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:58:21.82ID:gxwXlyN6
おとどすとゼEROの融合は危険すぎるからやめろ
0818名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:26:06.76ID:EHqGx8Xg
頭が力で役場脅して戸籍捏造してるに決まってるじゃろ…
しっかりせんか!
0819名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:47:33.87ID:zI4P8nko
社会と一切関わりない世界なのに戸籍なんてどうでもいいでしょ
0821名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:27:57.64ID:ualgpRsq
このぶってえ疑問点はなんじゃい…?
0822名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:31:46.67ID:JNl05jC3
そんじゃ、飯買ってくるぜ
0823名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:58:04.83ID:2simHas5
「読んでください。大吾の出生の秘密が書いてあります」
「こ、これは!『恐るべき子供達』計画!ビッグ・ボスのクローンじゃと!?」
0825名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:38:11.29ID:m1gIylgu
そういえばPWに敵兵に糞を投げつけて攻撃する話がありましたね…
0826名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:41:45.94ID:7PXos3VT
糞を投げるチンパンジーの方が大吾より賢そう
0827名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:56:13.15ID:XByGST0Q
投げつけた糞を食いながら突進してくる大吾におびえるチンパンジー
0828名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:01:36.23ID:TKug3qKT
大吾は糞投げてくる所に素質を感じてチンパンジーくんにあんた…鬼ノ山部屋に来ねえか…?とかいってそう
0829名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:30:30.17ID:jsyJvuVx
ジコマン毒本はKMTNYIBは彼岸島枠の癖に売れて許せねえックソ外道がぁーーーーっ!!!!!!!!って夜道で叫んでそう
0830名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:38:07.79ID:ualgpRsq
ヤリマン読本
0831名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:33:35.56ID:xh7dPYN2
このぶってえ糞してるような感覚はなんじゃい…:(´◦ω◦`):
0832名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:49:39.92ID:Ot8HoJKT
⍠
0833名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:00:20.24ID:JNl05jC3
kumagoo本当性格悪いからレイプして分からせてやりたい
0834名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:02:16.65ID:k/Yamnzz
kumagoogleはHATEリストに入ってる単語が検索結果に表示されなさそう
0835名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:46:49.64ID:jsyJvuVx
ヨシーのヨシーのヨシーのヨシーのHATEHATEHATEHATEHATE巌WOW〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!(う覚)
0836名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:48:27.01ID:a0UHHhcT
そろそろへへっ死ねや〜!ドスッこいどすこいどすこいどすこいえっ?えっ?えっ?えっ?
0837名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:54:48.37ID:UL+tf4NZ
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
0838名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:55:09.14ID:7PXos3VT
KUMAGORO作品の読みすぎで視界が歪んだスレ民が怪文書をレスしてそう
0839名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:56:46.22ID:1qgZi+1Z
ネズミが…(感染源)
0840名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:56:48.03ID:D22iicIp
「発狂ノ山部屋」そこでの狂いの凄まじさWOW!風の噂で広まり、全国から狂人共が集まり己の狂気WOW〜〜〜〜〜〜!!!!
親父良い良い!!
0841名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:56:50.16ID:Vghc22oI
このぶってぇぶってぇぶってぇぶってぇぶってぇぶってぇぶってぇ
0843名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:07:06.60ID:YkWGsdyN
kumaが漫画家やめたのはスレ民の子を孕んで育児に専念せざるを得なくなったからなんすね
0846名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:09:13.13ID:IgmrOnVC
takuma
0847名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:26:42.82ID:YkWGsdyN
kumaは反抗期の子供に「バカでも親にはなれるし、子は親を選べない」って言われて視界が歪んでそう
0848名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:35:19.87ID:ek9DoBFl
数日後その子供がショックを受けたときに視界が歪んでkmgrから視界の歪みをうつされたことを知って更に視界が歪みそう
0849名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:49:57.00ID:g2DQLw7h
>>843
KUMAは望まぬ形で産み落としてしまった子供がだんだん憎くなってきてカートのカドで「ガン!」ってやったり寝る前にえほん「慟哭の海」を鬼の形相で睨みつけながら読み聞かせしてあげて二度と取れないトラウマを植え付けたりしてそう。
0850名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 03:47:15.43ID:IgmrOnVC
kuma女の子説やめろ
0851名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:06:49.75ID:IP8nHejj
>>849
このワシ(傲慢)がここまで草を生やすとは…
0852名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:41:35.20ID:knObDHEN
知らない体重107kgのゲイにカートのカドで「ガン!!」ってやられたら結構トラウマになりそう
0853名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:43:35.45ID:IgmrOnVC
胸囲107cmだって。すごいわね。
0855名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:23:41.60ID:ZTWtcM5L
か……頭ッ殴り込みですッ
樺太の連中がい、いきなりッ
0856名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:55:44.77ID:wZJuB6bX
出てきたな…薄汚い変態マゾ乳首信者め…
へへっ死ねや〜!
0859名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:30:27.59ID:J1DRD2g+
>>858
それだと入道女の子説になるんでさぁ…
(ロシア人名は男性か女性かで姓の語尾が変化し、〜スカヤは女性形)
0861名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:59:58.67ID:GpyVe+qg
入道はジェームズ・ダイゴ主役の009056のダイゴガールだった…?
0862名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:46:03.11ID:XZ09oQMm
おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?すっげぇ山奥だからさ。
誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。
すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?
0863名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:46:08.66ID:XZ09oQMm
おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?すっげぇ山奥だからさ。
誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。
すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?
0864名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:46:14.32ID:XZ09oQMm
おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?すっげぇ山奥だからさ。
誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?おいほら見てみろよ?誰も来ねぇぜここ。
すっげぇ山奥だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?絶対助からねぇぜ?
0865名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:51:34.95ID:PpplGYTC
ななななななんだよオメーは………
0866名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:03:19.31ID:ek9DoBFl
過疎の山部屋・・・そこでの過疎の凄まじさは風のうわさとなるも全国から男達が集まること無く、日夜過疎り続けていた(うろ覚え)
0867名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:24:13.02ID:ObS1TwKE
すっげぇ山奥に来たらオニメンに遭遇したタクヤさんとの種をかけた死闘が繰り広げられそう
0869名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:35:59.80ID:PpplGYTC
「俺がかならずヤツのクビを取ってきまさぁ」
とか抜かすけど滑舌が悪すぎて「お、お前今なんと…?」って聞かれてそう
0870名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:01:27.53ID:EHxNpilh
臭すぎて鬼ノ山部屋のスパイと勘違いされてぶち殺されてそう
0871名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:03:57.50ID:LGZ0Jy2v
…拓也…
バカだな…お前…
0872名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:15:34.28ID:x8wZM1n5
タクヤさんは餓死に耐えかねてとうとう自らの子を手にかけて食してしまってそう
プラモデルのデカール摘むアレに似たデカいピンセット的な挟むやつで毛穴マンコをひとつひとつ丁寧に広げて腕を突っ込み、中身を抉り出すとまだ無垢な瞳の赤タクヤが出てくる
「何と幸せな子よ!お前はタクヤと違い、人生に絶望するより早く死ねるのだから」こう言い終えた頃には既に母親としての情は無い、包丁を手に虚ろな目で1人、また1人
明け方聞こえるもちょちょちょちょちょちょちょちょ!(慟哭)の叫び!そしてそれこそがどんな言葉責めよりも鋭くマゾのタクヤの精神を破壊してしまっていたのだ!不幸なるかなこのキモ乳首ゎ人間的な感情を捨てきれなかったので
ヤバ罪悪感に苛まれ、結局赤タクヤ3000匹と共に餓死する事ぉ選んだのだから
0875名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:34:43.64ID:IgmrOnVC
お前は今日からシベリアの傘下のスレなんだよ!お手って言われたら犬みてえにお手をするんだよ分かったか!
0876名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:53:46.30ID:PpplGYTC
さてここで問題です
おとこい民のツラをしながらシベリアのネタを持ち出すスパイ野郎の末路は?
0878名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:10:34.49ID:LGZ0Jy2v
………。
「ザ・ゲイ」。
0879名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:10:54.22ID:PpplGYTC
ちゅどーん
0884名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:03:36.98ID:g2DQLw7h
オーバーソウルビッグ親指をけつに入れてぬうう〜!!してそう
0885名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:11:27.97ID:GpyVe+qg
>>882
おやじさんや虎は虎の穴出身のレスラーで
反逆したおやじさんに組織が相方を刺客として送り、それをおやじさんは己の宿命を断つために殺したのか…
0886名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:26:38.53ID:IgmrOnVC
どっちも虎じゃい
0887名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:44:54.98ID:IgmrOnVC
れいわ2ねん 1月24日 あめ


同居人と話していたらふと話題が最近の小学生の話になり、何やら、年号の「昭和」のことを「昭和時代」と呼ぶらしい。
 

昭和生まれのワタシは「大正」にも「時代」は付けず、付けるなら「明治」からなんだケド、
‥けど、場合によっては「大正」にも「時代」を付けるか‥ワタシが「大正」に「時代」を付ける感覚で、
今の小学生は「昭和」に「時代」を付けていると思うと納得できる部分もあるけど、「昭和」がものすごく遠いところにあったような気がしてしまって違和感がある。

というのは、平成はたったの31年、令和はまだ2年である。年号としては若造と赤ん坊……ガキである。
なぜガキか。それは完全に自分が生まれた昭和という年号の期間である64年との比較でしかない。いつの間にか、昭和の肩を持っているというか何というか、「昭和時代」と言われてたことをなぜか自分ゴト化して躍起になっているというか。
ただ小学生の彼らの気持ちになってみたら生まれたのは平成であり、昭和のワタシらは「何が変わった?」
と思うくらい昭和と平成、平成と令和の間の数年は大きく変わっていないと思うのだけど、
それを含めて境目を経験していないから明治時代と同じくらいの歴史的な時代なのかなとそんな風に思いながら話を聞いてた。
あの激動の時代を体験していないなんて、ちょっと可哀想だけどネ。
だからこそ年不相応の馬鹿が増えてきたのも納得できるけど。
昭和時代、ねぇ…。
それにしても年号に「時代」を付けると一気に老けるな。
はーやだやだ。
0889名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:50:49.06ID:IP8nHejj
KUMAGOROは令和は昭和と似ているとか色々ケチつけてHATEリストに入れてそう
0890名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:08:16.87ID:PpplGYTC
>>887
お、おめえ…いつからそんなすげぇ文章が書けるようになったんじゃい…?
おめえひょっとしてKUMAで出来てるんじゃないか…(心配)
0891名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:08:47.05ID:YANqpRIu
HATEリストには「たかが元号が変わっただけでバカみたいにお祭り騒ぎする奴」が入ってそう
0892名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:09:39.54ID:wKvERRZQ
だ、誰かkumagoro創作文いままでのまとめてくだせえた、頼んますッ!(人任せ)
0893名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:10:10.20ID:J7nOZ9cS
如月11日 (水) 牛丼と共に去りぬ
ここぬとこ話題のBSE騒動。

今日、吉野家が牛丼販売を停止すなるに、あしたより広見せやら知らせにその話題ばかり。

をこならぬ?


「いとさうざうしかし...」「噛みしめつつ果ての牛丼食ひき」「これよりは自炊せずとにすね...」
会見にいらへたりし一連のかかる連中、彼らはしか人生の(食生活)上に牛丼中心ならむや?

まず大体牛丼なんてのは金なきに「せむかたなく」食ふものならずや?もしくは数ある日本のがらくた食品或いは軽食の選択肢の1つなばかりならずや?あとこきつら、しか日ごろ牛丼ばかり食ひたりや?

この媒体の狂ひし伝へ方と、それに踊らされたるをこ。さやかにいきてかかる馬鹿馬鹿しき事を知らせに、さるは延々伝へぬなつうの。
ひとへにこの地球上より牛丼のなくなるめるけはひ。BSE問ひの解決するまでの単なる暫定措置にすぎぬに。
Nステすずろに店の前に果てのまらうどが入店してから食ふところまで実況せるぞ。
「あっ、今果ての牛丼を口に運びて....今口に入れき!美味しさうに食へり!」と。をこ?

この騒動観て、ワタシは万国選手権大会の時の「にはか蹴球愛好者急増」思ひ出だししぞ。ときめきたれば、話題さりとてしか恋しくもあらぬものを恋しきフリしおけ、ゆかしな。

ウチの同居人もありがたくご立腹のごとく「こきつらしか牛丼好きならばほか弁屋にもあり、ソレ食ふべからずやね」と。

おそらくさ遠からぬころに復活せめど、今「牛丼食えでさうざうし」など言へる人のいづればかりが日ごろのごとく消費せむや。

流行が去なば熱も冷む。ここ年ごろに一番よしなき出来事ならざらむや。とほほ。
0895名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:22:12.75ID:Ma/EWYhl
大して賢くないだろうに知識人ぶるのがイタイ★☆☆☆☆
0896名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:31:25.36ID:J7nOZ9cS
水無月17日 (火) KUMAGORO「仮面乗り手555」出演決定...のはずが
どーも、kumagoroなり。

銀幕初舞台!ぷぷっ

前回の「仮面乗り手555」放送に告知のありし「仮面乗り手555劇場版・1万人臨時募集」されど、さても当選しにけり。
当選せるはよけれど、この日はワタシ、新楽団の初生ありてえ行かぬ。つうか、ハナっより当たるわけずと思ひて応募すれば困惑。
すずろに聞くところによると80000通近くの応募ありきとか。行かれもせぬに当たりしワタシなる罰あたりぞね〜。
0899名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:13:00.84ID:fiLz6HYI
令和がんねん 7月12日 はれ

男どすこい!がアニメ化する事になって、ワタシにOPソング歌ってみないかって打診が。
ワタシもまあバンドやってる身だし「いいですよ」って張り付いた笑顔で言ったんだけど、そもそもOPソングくらい外注使えやっつーか。まあアニメーターが3人くらいで死にそうな顔で机向かってるような会社だし協力してやるか、と。

で、完成した曲I'm not father. Please call me "OYAJI-SAN" 往年のサバスっぽさが出てる名曲。
題名がおとこいとは関係ないけど、おやじさんはワタシにとって新たなステップに進む為の思い入れ深い作品だから、
OPもこれに合わせて色鉛筆で描かれた優しいおやじさんのから始まって、おとこいにバトンを繋いでいく…って映像を作って欲しいってカントクさんに言ったら「カンベンしてくれ」って青い顔で言われちゃった。

なんだよお前ら!!
っつーわけでアニメおとこい、絶賛難航中
あ〜あ、ワタシはアニメよりドラマ化の方がよかったナ…(藁
0900名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:14:08.26ID:fiLz6HYI
れいわ元年 はれ 7月31にち

普段ワタシはホムペで嫌いなもの公開してるけど日に日に増えていくな。
こないだ同居人と2人で入った居酒屋で、間違えて生ビールを一度に7杯注文してしまった。まあそこまではよくある間違いだからいいとして明らかに不自然な注文を私たちに確認もせず、平然とテーブルに並べやがった店員には空恐ろしさすら感じたヮ。
「頼んでないんで、すぐ引いてください」って言った時のあの店員のツラ、ほんっとーに飲食業のレベルの低下を感じたわ。
私はスマートフォンもパソコンも持つ主義だから、タッチパネルの操作なんて鼻くそほじりながらでもできるけど店側の都合で客に負担を強いるシステムはマジで虫酸が走る。
そもそもセルフサービスってアメリカで産まれた「自分で物を選んで買い物できる」って言うサービスの事なんだけど日本じゃ客に仕事やらせる口実みたいになってんのがムカつくな。

タッチパネルって誤操作の不安もあるし、肝心の店員とのコミュニケーションが取りづらいってゆーのが嫌。
こないだも操作方法がわからなくて近くの店員に声をかけたら、“タッチパネルでお願いします”とか仏頂面で抜かすボケがいたから「ナメんじゃねえぞ、ワレ!!」って店長呼び出して説教してやったわ。
で、それを愚痴ったら後から同居人は「そんなもんに付き合わされるぐらいなら、今度から高くてもちゃんと注文を取りに来てくれるお店にしようか」言ってくれた。
…けどさあ、アナタがそーやって「動じないオトナ」みないな雰囲気出してるから結局ワタシが店員に注意して悪者みたいになるんじゃん?いっつもワタシだけが気を使って生きてるってゆーか…

とにかく、タッチパネル使ってる店は“当店はタッチパネル注文なので笑顔1つなく接客すらしませんがよろしいですか”って店先にデカデカとポスター貼りやがれッ!!

あ〜あ、なんとかタッチパネルと客に負担がかかるサービスを廃止する法案成立頼む。マジで。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況