そして幼馴染を出してしまったことが、こうした問題を生んだ原因だと思います。幼馴染ってそれだけでものすごい価値になるんだな、と実感しております。
前作を(多少無理やり?)完結させたのは、「固定カップルのイチャラブでは書けないものがあって、R18に手を出した以上そういうのにも挑戦してみたい」という思いがあってのことでした。
普通のカップルが3Pなんてたぶんしないでしょうし、現実世界ベースならふたなりも違和感があります。ただ、プロットなしで執筆を始めて、いきなり幼馴染枠を出し、
イチャラブさせてしまうあたり、そっちの方が自分は好きなのかな、というのにいただいた感想で気づけました。
実は前作でもちょくちょく物議を醸した回があって、書き直したりしているんですよね。
全年齢版なら無理やり押し通して好き勝手やるんですが、R18は内容がデリケートなだけに、物議を醸すと作者側も割としんどいということにも気づきました。
……ということで、この作品はいったんここで終わりにして、別作品として幼馴染と延々イチャイチャ子作りするのに切り替えてみようと思います。(がっつり子作りするのも前作ではできなかったので)