男どすこい!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:35:38.17ID:gOIEZBcW
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part32 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1577875037/
男どすこい!part33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1578964832/
0187名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:46:06.72ID:nQkxlDuY
どう見ても芋はおかしいんだけどなぁ、
これがコッペパンに見えないお坊主の兄貴(藁)は義務教育受けてなさそう
0194名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:49:15.87ID:Zp0PFF7x
>>191
金斗雲乗れないんだよなぁ
0195名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:01:21.96ID:TESrnt5E
哀れな奴らじゃ…
何故大きなモッツァレラチーズとフランスパンだと気付けんのじゃ…、
0196名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:06:07.39ID:umZqXLsm
うう…このワシが一瞬副流煙を吸っただけで喉を痛めてしまうとは
0197名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:16:28.14ID:hfRfi/YV
>>196
なんじゃァ おい、こんなもんでヘド吐くようじゃコロナウイルスに感染した時生き残れねェぞ
0198名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:28:02.65ID:nQkxlDuY
ヘビースモーカー三馬鹿と弱は「副流煙試し」とかぬかして大量の煙を大吾に吹っかけてそう
0200名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:35:21.30ID:jwDEUOut
よおなんでこの画像だけでドラゴンボールだとわかったんじゃい?
0201名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:41:26.26ID:c+mD3zK/
弱はドラゴンボールで不老不死を手に入れるも弱さはそのままだから死ぬ事も叶わず永遠にいたぶられ続けそう
0202名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:43:07.40ID:kLmAbvih
おやじさん…もう誰も息子の前でシコる大三郎に突っ込まないのは笑っちゃうよね…
0203名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:44:01.24ID:8WbDS9jU
…それに部屋一番飛び抜けてくっせぇチンポに、とんでもない性豪っぷり
0205名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:50:13.57ID:Uipytuv5
蔵之助の本当の目的は明神会の持つ残りのドラゴンボールそう
馬鹿弟子共は案の定その事を知らず駒にされてそう
0206名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:52:50.04ID:buibM98x
名前に数字が入ってるのってそういう…
0208名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:19:47.74ID:7UUcthX6
大吾一行が明神会を倒し最後のドラゴンボールを手に入れ鬼の山部屋の連中みんなで願いを叶えようとしてる中、臭過ぎジジイがいきなり乱入してきてイケメンくんのパンツが欲しいなりね!!とか言ってきそう
0209名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:20:39.70ID:QyfE7MOQ
KUMAGOROは魔人ブウで抜いてそう
0210名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:22:09.74ID:nQkxlDuY
ドラゴンボールは老若問わず人気があるからスゲーんでさあ

キン肉マンはおやじさんからの支持しかなさそう
0211名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:47:39.90ID:lMp5Qyu8
…それに部屋一番飛び抜けてジジイくっせぇ話題に、とんでもない懐古っぷり
0212名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:48:59.86ID:NY1txXxs
ほれぇもっと東京ブギウギの話をせんかいッ
0213名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:53:57.54ID:sesqOERF
やっぱり原作は至高じゃのぉ
はっきり言ってやる、ドラゴンボール超お前にはもううんざりだ
0214名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:59:30.30ID:5/NnxnbZ
身勝手のかっこよさがわからない爺なんたいらないよ…(藁)
0215名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:19:03.28ID:kWu7YOaM
あの裏切り者のように…?
入道のことか…
入道のことか───ッ!!
0216名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:22:08.50ID:TlM38wWb
案の定大吾は加油をガソリンぶっかける事だと思ってそう
コロナウイルスに感染した弱にうおおおおおおおおどすこいとかいってガソリン撒いて火つけてそう
0217名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:37:33.46ID:cPU8Llb7
うおおおおおおどすこい!とかの適当などすこいの使い方をおすもうさんが見たら怒りそう
0219名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:59:43.86ID:QyfE7MOQ
徳勝龍は恩師の死を力に変えたけど鬼ノ山部屋では親方が死んだら乱交しかしないから嫌い
0221名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:02:06.35ID:TlM38wWb
糞葬でさぁ
0222名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:10:04.44ID:vkfB1BCi
鬼メンを焼いたらこの上なく不快な臭いとともに汚染物質撒き散らしてガス爆発しそう
0227名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 01:07:28.00ID:nlF4MKz/
首吊り気球ほんとこわい
0229名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:18:17.58ID:bxFVkNUS
・字がきたない
・部屋がきたない
・なんで物干し竿散乱してんだ
・部屋がきたない
・「どすこい!」じゃねえよ
・部屋がきたならしい
0230名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:21:25.47ID:vW4Ql5Z+
この男の絶対にネズミを殺すという執念はなんじゃ……?
0232名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 06:15:12.92ID:QYZEFGtd
ここが…>>228堂さんの住みかなのかい…?
こりゃあひでえ…ブタ小屋以下だぜ…
0233名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:05:35.33ID:EFG7zTjJ
今どきネズミが出るような家に住んでるとかどんなあばら家に住んでるんじゃい…?
うう…こんな人間がkumaを馬鹿にしてたなんて(藁
0237名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:09:18.26ID:Zp0kBv/h
うぅ…ちょうどそういえばネズミって一度も生で見たことないと思っていたこの鷲にネズミを見せるとは…
0238名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:30:14.18ID:AjvTmhkT
おはようございます父上・・・
明神会が始まります・・・
0241名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:56:50.59ID:mt1dRFwX
黒死病ノ山部屋…そこでの死亡率の凄まじさは風の噂でヨーロッパ全土に知れ渡り、多くのネズミ達が入門し、己のペストを磨いていた…
0242名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:35:05.30ID:Ce6XJWsN
>>228ノ家...昔から誰一人として近づくことのない汚いその家に、強靭な精神と肉体を持ったネズミを育て上げる為に造られた隠し部屋があった。
0244名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:46:35.09ID:vW4Ql5Z+
強靭な精神と肉体(罠にかかり惨めな餓死)
0245名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:53:01.66ID:nDojlA+h
そろそろ尿道で釘ぶっこぬく兄貴とか出てきそう(期待)
0246名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:57:49.85ID:ImD8rcS+
米俵にチンポ突っ込む動画YouTubeに上げて叩かれて欲しい
0249名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:40:24.22ID:Yqnj3bEV
鬼ノ山TVはチャンネル登録者数二桁ぐらいの過疎チャンネルそう
0250名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:46:43.09ID:XiYW4802
鬼メンが大量の捨て垢で盛った上に明神会の偵察用アカウントで21ぐらいしかいなさそう
0251名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:55:10.03ID:+ol7lpXB
明神チャンネルは街の人との触れ合いの様子や若の武道動画流して大人気そう
0252名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:08:19.33ID:AjvTmhkT
弱が明神チャンネル荒らしてコメント欄で言い負かされて顔真っ赤にしておめあわしてそう
0258名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:21:26.02ID:nlF4MKz/
うう・・・くせえ・・・・
0261名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:49:55.09ID:QYZEFGtd
西川大吾の壮絶な人生に涙が止まらない…
0262名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:57:03.33ID:XiYW4802
親方はブログで見にくくてうざいぐらい色んな広告貼って小金稼ごうとしてそう
0263名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:56:16.31ID:A6TQzGod
kumagoroの年収は?彼氏は?家族構成は?
調べてみました!!
0264名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:16:38.44ID:om80AUt9
kumaの身辺を嗅ぎまわると背後から薬品をアレされて新潟までアレされそう(忘却)
0266名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:52:30.75ID:TU57+pyQ
男どすこい!の広告はボーボボのweb広告並みに原作改編されそう
0267名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:03:59.43ID:n6iojt25
久々の定時上がりに家で飲む酒は気持ちええのぉ…室堂さんもどうスか
0268名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:21:05.04ID:AjvTmhkT
室堂さんは今頃大吾が残していった仕事して残業試しするはめになってそう
0270名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:26:06.96ID:+6gvJISw
たとえ定時になろうと自分達の仲間を残して帰るなんて許せねぇ!!
クソ外道が━━━ッ!!
0272名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:42:11.55ID:PhvVypOj
いらんだろ…残業
0273名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:51:27.71ID:AjvTmhkT
クソ外堂さんは重役出勤して定時退社して残業を他の社員に押しつけて帰りそう
0274名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:55:04.43ID:hPPsGvOH
弱は全く進捗把握してないくせにあれこれ口出しして職場を引っ掻き回すから嫌われてそう
毎週金曜日に部下を捕まえては「よーし飲み会の準備をしろいっ」とか抜かしてそう
0275名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:11:01.68ID:X/DXY7rW
ドカッ!
0276名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:15:15.94ID:vW4Ql5Z+
ちゅどん
0278名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:29:47.85ID:TU57+pyQ
おなごい!のスターシステムでナースのお仕事放映したら臭そう
0281名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:22:11.83ID:vW4Ql5Z+
山のフドウ
0283名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:47:45.40ID:mt1dRFwX
実が全部鬼メンの顔になってるぶどうを品種改良で開発したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況