【爆乳ファンタジーNTR】武田弘光41【同人CG集】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:05:34.38ID:NEI7kgFA
武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

Twitter
https://twitter.com/shinjugai

Pixiv
http://pixiv.me/takehiro05

Enty
https://enty.jp/takedahiromitu

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/14555

前スレ
【爆乳ファンタジーNTR】武田弘光40【同人CG集】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1568956809/

関連スレ
マケン姫っ!12個目 [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1496548738/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで
0852名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:23:42.79ID:g2GzmmcX
バカが一人でイライラしてんの草
0855名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:53:49.77ID:IXg7o3et
というバカの自己紹介でした
0861名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:45:34.00ID:h938fBN6
NTRでもここまで空気の主人公必要か?
主人公のキャラ濃くしても良さげ
0862名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:51:57.70ID:cGdSwqRf
悪い意味でコスプレ集団だな
なんも考えず金とかつけんのやめてくれ安っぽすぎる
0864名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:56:36.31ID:cGdSwqRf
どっちかというときろめとかが描いてるギャル持ってきた感じかな
0865名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:59:17.55ID:XWvlvsuK
見比べてもどっちかというとシャッテに見えるから違うんじゃないかな
0866名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:05:01.25ID:cGdSwqRf
お前それはシャテタマを基準にしすぎじゃないかな
まあ個人の感性だしどちらでもいいけど
0867名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:05:09.53ID:AuQ1NuWO
金髪にピンク入ってるのはシャッテっぽい
0870名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:12:43.39ID:Y1r9WEE3
まあNTRパーティーも最初のやつとデフォ衣装かわってるから変更はあるかもしれんか
0871名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:12:47.96ID:trEoHrpB
うーん、女キャラの顔の小ささと体のデブさが気になって仕方ない
0872名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:32:23.87ID:FsslJQN6
抜けりゃなんでもいいよ


アルベルト・アインシュタイン
0874名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:45:21.75ID:Do6i3q2k
悲しいことに緑が最もリアルな日本人体型だな
桃色2人は母娘か
0875名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:56:00.87ID:urYpvU9T
ラレ主人公は変身しないオペレーターか?
敗北レイプ少な目の外道勇者ぽい話になるのかな
0877名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:39:00.11ID:pqMaCtu8
体のデブさがいいのに
0878名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:43:01.50ID:cGdSwqRf
バランスの話じゃね。右の方の母親?キャラはちょっとやりすぎだと思う
まあラフ画みたいなもんだからこのままじゃないだろうけど
0879名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:48:17.02ID:pqMaCtu8
細身が好きなら別の漫画家の見てろよ
もっと太くてもいい
0880名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:53:17.63ID:cGdSwqRf
だから身体の太さの話じゃないんだが……
ああ日本語通じない人か
0881名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:58:27.77ID:QbweEWeX
多分だけどこの絵は変身ベースで書かれたんじゃないかね
変身後はそこまで変に思わんし

てかスレタイのCG集ってなんだっけ
0882名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:02:36.13ID:tCfO6vuB
俺も特にバランス変だとも思わんな
CG集はこの戦隊モノが予定されてるんじゃない
0883名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:20:54.55ID:T5DKziRj
顔スリムで小さくて着痩せしてるようだが体ぽっちゃりの女は結構いる
0884名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:55:08.16ID:WEapY5jD
いつものバランスじゃない?いまさら気になっても
なんなん
0885名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:02:16.68ID:nyxWpUQ/
変身ヒロインにしてももっといい衣装あるだろ…って思うな
スーツがほんとニチアサの戦隊もの過ぎてクソダサくてエロく無い
0887名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:21:44.88ID:XlWvw3by
絵もろくに描けない無職ゴミクズ底辺が文句ばっか言ってんな
0888名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:21:56.44ID:pqMaCtu8
極端なバランスだからいいんだろ
絵なんだから異常な巨乳異常な太ももでいい
0889名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:43:44.57ID:uMFJMKm5
もうちょいセクシー系衣装でもいいのに
それにしても女性の骨盤しっかりしとる
0890名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:13:36.73ID:Y1r9WEE3
アナルっていうか最近デカケツに竹光はまってるからそうなると下半身太くなるからな
0892名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:00:57.62ID:FsslJQN6
こういう衣装ってダサいほうが下品なシーンとのギャップあっていいと思うけど
抜きゲーの衣装とか大抵ダサい
0894名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:11:46.25ID:N32/AM20
クソダサデザインなのは否めんが武田自身そういう畑の出身じゃないし、何より所詮ヒロピンやNTRする為の土台だからな
0895名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:03:37.81ID:gS5XLwpb
>>885
むしろニチアサの戦隊ものとは似てもつかないから違和感しかないんだが
0896名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:10:06.53ID:boxaU7I9
実際の戦隊ものは結構見やすいデザイン心がけてるからな。全体で見ると装飾は少なくしてシンプルな色合いに気を配ってると聞く
これはゴテゴテしすぎだし配色とかもあまりかっこよくは無い
>>894の言う通り素人が作ったから仕方ないといえばそうなのだが、一定の批判があってもまあしゃあないかな
0897名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:18:06.03ID:4RktSzRW
>>894
土台だからこそもうちょっとまともにデザインしてくれよと思うけどなぁ
これじゃエロいとかそれ以前に姿がダサくて萎えたり笑っちゃうんだよ
0899名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:29:47.48ID:ZxTOFvr4
個人的にはカッコ良さよりエロさの方が重要なんだけどこのコスはエロくもないのよね
見所がわからん
0900名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:23:40.13ID:zGUaGuce
>>898
そう考えたらまずまずよくできてるし着衣状態でエロい必要はないとも思う
ただスーツの装飾とか模様はエロシーン描くとき面倒臭そう
結局すぐ破いたり脱がしたりするんじゃないかとそっちの方が心配
0901名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:25:43.79ID:kIEkfJln
>>900
そんなベタが面倒だから黒髪やめた鳥山明みたいに
どうにか楽しようとはしないでしょw
0902名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:28:45.52ID:zGUaGuce
それなら全然問題ないな
かっこいいスーツなんかいらんし
0904名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:54:24.85ID:2aNFweHL
いやエロCG集だから脱がして当然だけど
戦隊モノならではの前フリはしっかりやってほしい
それすらやらないゲームやCG集あるからな
0905名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:56:51.78ID:JW9Z8FFU
十分でしょ、批判してるやつは普段どんなエロCG買ってんだよ
0907名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:54:50.16ID:Uon0mhce
赤だから誰にでも分かる
0908名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:23:04.56ID:Y1r9WEE3
チャラ男が赤じゃあそりゃあ女がなびいてもそりゃあなあとしかならない気がするのだが
0910名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:41:52.37ID:kIEkfJln
敗北するのかどうかも焦点だろう

俺は敗北に一票だけど
敗北しつつもなんやかんやで悪の組織的なのには勝って平和になるけど
過程でエロいことされててド変態は出来上がってるってのも見たい
0911名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:00:47.80ID:4ghLh9lp
敗北しなくてもいいな
触手やモンスターはファンタジーとかぶるし
戦闘員や敵の幹部より赤と緑の方がエロそう
女キャラも多いしボリュームどんだけになるんだ?
敵まで入れてたら完成は再来年になりそう
0912名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:02:49.13ID:cGdSwqRf
これだけキャラいるならそれなりにバリエーションは欲しいわ
0913名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:26:50.60ID:9FB3y6Ku
というか女キャラが4人男キャラが3人もいることがすでに十分なヴァリエーションだな
0916名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:40:38.22ID:FsslJQN6
>>915
1枚目のクロッチの位置バグってね?
0917名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:34:21.37ID:lzs1VbkW
戦隊モノなんだからそこでエスカレイヤーもってくるのは違うでしょ
0918名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:43:37.98ID:Czjyf1/w
ジャスティスブレイド、アイサイガー、レイカーズあたりだな
0919名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 03:38:13.21ID:47CaGq6X
戦隊は全身タイツだからいいんだよ
0921名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 04:25:35.15ID:FsB8QYU2
戦隊に一家言ある人は不満なんだろうな
でも素人にはあまりわからないと
0922名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:47:10.17ID:4rMOgjmE
毎週見るような連続ものでもないしバトルスーツに引き算の美学とか要らんで
こちとら現行のコッテコテ詰め合わせのくどいデザインでシッコシコするだけよ
0925名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:37:06.13ID:rnP0616R
あんま叩いてる奴に付き合うな、マケン売れてないとかRPGいらんとか言ってる奴らだろ
嫌なら来なきゃいいだけだからな、おかしな奴らのケンカに使われないためにもワッチョイは必要
0926名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:53:29.65ID:MrSmZXLh
本当に嫌いなら興味なくなってスレなんていちいち来ない
嫌いとかじゃなくて自分の意見を賛同して欲しいだけの構ってちゃんだよ
このスレはたまたまそいつの標的になっただけ
0928名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:25:55.20ID:sz1xd27P
戦隊モノ全般が元々ダサい
それをダサいと言い出すのはよっぽど話し相手が欲しくてたまらんのだろう
0929名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:39:27.27ID:rnP0616R
ジャスティスブレイドとかすごい使ったけどね、今見ると…他の見てもデザインは微妙かな
でもその野暮ったさとエロさって結構かみ合う、あえて言うならもっとピッチリスーツ感出してほしいかな
0930名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:52:14.06ID:lZeoiei5
>>926
ホントそう
武田の話をするスレなんだからまず武田のやることが一番よ
ド素人のドヤ顔三流アドバイスを聞きに来てるわけじゃない
批判のつもりの独り言はSNSでやってどうぞ
0932名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:32:15.53ID:MrSmZXLh
というか健全な方だよな
ピジャとかトレパク作家の聖地みたいなスレで
内容には微塵も触れないからなw
0933名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:45:28.99ID:5ZeuRKAq
ピジャスレは最早本スレがアンチスレと化しててどうしようもない
0934名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:03:59.84ID:47CaGq6X
爆乳ファンタジーNTR声優を募集する夢をみたw
0936名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:52:03.43ID:rCI2tuJa
本人が特撮オタだから趣味全開でやってるだけよね
抜けるとはそういうのは二の次な気がする
0937名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:55:21.02ID:rnP0616R
声つけてほしいって言ってるのも結構見るが、どのキャラがどのネット声優ならいいんだろうな?
声つき派は具体的に案があるのかね?合ってない声や下手なの使ったら批判するだろうし…
0938名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:41:01.97ID:5vGi23FB
声はオンオフ機能つければあるに越したことないだろ
0940名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:04:51.90ID:MrSmZXLh
>>937
予算なければ武田のネームバリュー使って
売れてないド新人ならと思ったけど
上手い下手以前にド新人の声優がいきなりエロゲやらんか
0941名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:07:28.34ID:9Hj9y8sQ
武田程の大手が予算ないなんて事あるの?
DLSiteとかで履いて捨てる程売ってる同人音声作品によく出てる様なアマチュア声優なら楽勝で起用できるんじゃ
0943名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:27:08.97ID:Epd/Neqj
本人が金かけたくないならそうするでしょ個人作成なんだし
そうでなくても単純に金出しゃいいやんて言うけど声優探して交渉して指導とかしてゲームに反映させて……
ってやってたら労力かかるよ。1人で作るならなおさら面倒になっても仕方ないかと
0944名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:42:20.48ID:oD7Lp0aL
そりゃそうよ
そのためにエロゲメーカーには制作担当がいるわけだから
てかどの職種でも大抵そうだけどな
0945名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:29:02.36ID:dCNifTBN
武田のRPGなら内容問わず何出しても評価されて金になる
声はわざわざ金と手間かけて利益も時間も取られるから
最初声なしで出してリニューアルで声付きバージョン作るなんて金稼ぎもできる
でもここなりで一番求められてるであろう漫画制作の方はモチベ上がりづらくなるだろうな。コスパ悪いってなって
0946名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:39:27.38ID:hUyKD6/8
漫画も内容問われて無いし武田なら漫画描く方がコスパいいだろ
0950名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 10:22:28.32ID:8F+vXX24
武田のRPGなら何出しても評価されるとかさすがに夢見過ぎ
ゲームとしての期待はゼロなんだから信者以外は割れで済ますぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況