【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/ 【注意事項】
★同じ質問は原則として1スレにつき 1 回 のみです。
未回答の質問やルール違反は次スレ以降で再質問してください。
現行スレでの未回答の再質問は、後から思い出した事・自分で調べて分かった事がある場合のみ、
名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記してください。
同じ質問を繰り返すと違反行為とみなされ相手にしてもらえなくなるので御注意ください。
★回答してくれる人は善意です。答えがなかなか返ってこなくても気長に待ちましょう。
割と前の質問をチェックして下さる人も居るので心配はありません。
★お礼は必ずしましょう!
ひとつの質問に答えが複数付くのを防ぐと同時に、常識の範囲です。
★マルチポスト(他スレへの同じ質問)はマナー違反です。
いい回答が得られなくて移動する時は、一言断わりましょう。
★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします。
★ネタ厳禁。相手にするのもやめましょう。
▼作者名、作品名等を覚えている場合は検索するとすぐに分かる可能性が高いです。
Google ttp://www.google.co.jp/
MANGA-DB ttp://adultcomic.dbsearch.net/
まんが王倶楽部 ttp://www.mangaoh.co.jp/hcomic_top.php
BOOK OFF Online ttp://www.bookoffonline.co.jp/ ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2001年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
野球部の部員が3人のチアガールと乱交しちゃうお話です。
カラオケの席での王様ゲームでHなことをしてるうちに、大会で優勝したら本番をさせてあげるという約束をしてしまい本当に優勝して…という流れです。
※ちなみにこれは作者「あずまゆき」の作品名「ごほうび」(単行本「コスプレ・ドール」に収録) ★最近、>>1を読んでいない質問者が多く見受けられます。
回答者もルール違反者への回答は控え、問題点を指摘しましょう。
★このスレには大分/時計と呼ばれる荒らしが住み着いています。
AA荒らしや嘘回答を連発し、ある程度の回答パターンが決まっています。
捻りのない駄洒落やX-MENネタが多く、口調にも独特の癖があります。
また、正解のレスに「それは大分の嘘」というレスをわざわざ付けることもあります。
・平日は夜23時〜25時の間のみ活動する
・土曜・日曜は1日中出没して、IDを変えながら荒らし続ける
ググっても一切検索に引っかからない場合は、上記時間帯の回答なら、大分であることが大半です。
これまでの大分嘘回答例
・ザク兄さん「禁断遊戯」に似てるな・・・・・
・ビッグ嬢「お下劣学園」 俺の記憶ではコレだなぁ・・・・
・ハウマッチ池沢「千夜物語」 俺の記憶ではこれだな・・・・・・・
・ハピ蔵「禁断遊戯」に似てるなぁ・・・・
・地獄道登「STICK-MEN」じゃないかな?
・東海林よちよち「ぼでぃうぉっしゅ」かなぁ・・・・
・まぐにぃと「SEX-MEN」だと思うよ
・SAI・西川の「レッツパーティ」が似てるけど、どうだろ
・河川敷橋朗「思い出作り」に似てるなあ・・・・
・ノビコフ橋口「なでしこ倶楽部」かな?
・アタリ溝渕「はちゃめちゃ!」じゃないかな?
・それ知ってる 等々
該当する場合はスルーしましょう 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1〜2年前
【本の形態】エロ漫画雑誌(多分)
【誌名】不明
【絵柄】不明
ロリ巨乳の女の子が、年齢の割に胸がでかいせいで学校のクラスのやつらにレイプ、
それ以降肉便器になってた。
ある日体育倉庫でクラスメイトに犯されてたら、先生に見つかって、
助かったと思ったらその先生にも犯された。
という内容です。先生に見つかって「助かった・・・」からの
先生の即レイプのシーンが印象的でした。
心当たりある人がいたら教えて下さい。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
(けもみみ、とか、けもしっぽ、みたいな平仮名の表記が一部あったような気がする)
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 デフォルメ過ぎず、リアル過ぎない可愛い感じ
目・胸・尻はそんなにデカく書いてなかった
動物のケモ耳・けもしっぽが生まれつき付いてる女性が生まれる世界観で、設定は現代。
話ごとに違う女性キャラ(女性キャラには全員ケモ耳・けもしっぽが付いていた)とのエッチしたりイチャイチャするオムニバス作品集だったと記憶してます。
ケモ耳・けもしっぽは犬が多かったような印象がありました。
ツンデレの奥さんが嬉しくてしっぽ振っちゃうのがバレるシーンなどあったので。
男女の関係としては結婚していたり同棲してたり、幸せほのぼの系からのエロだったと思います。
洋服も、しっぽ通しがわざわざズボンやスカートにデザインされてて、小物に凝った作画をする作者の方でした。
かなり前に読んだ本だったので、作者名も忘れてしまって申し訳ないのですが、覚えている方がおりましたら、教えて頂けると嬉しいです。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】8〜10年前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
ドイツ人とのハーフで、金髪ロングの幼馴染な同級生の女子高生とイチャイチャする内容でした
ヒロインは目立つのが嫌いにも関わらず、生徒会長が病気で欠席になったので全校集会で代わりに挨拶をさせられた、というエピソードがあったと思います
前半の数ページはカラーだったと思います
宜しくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
アナルプラグが抜けなくなって医者に見てもらう。
しかし、その医者に脅されて調教されていくようなストーリーです。
心当たりある人がいたら教えて下さい。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1017年〜2018年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
主人公は若い男(おそらく20歳)、ヒロインは主人公の母親でした。
主人公の家系(主人公の実家のある島だったかも)では、男子が20歳になると身近な女性が筆おろしするという風習があります。
そのため、主人公が帰省してくるところから物語が始まっていたと思います。
主人公は筆おろしのことは知っているが、相手が身近な女性ということは知らなかったようで、筆おろしの前の宴会で親戚のおじさんに冷やかされて不思議そうにしている場面があったと思います。
夜、主人公が布団の敷かれた部屋で相手を待っていると、入ってきたのは母親で、驚いていました。
母親は、「本来は姉とかの役目なんだけど、私でごめんね。」的なことを言っていました。(主人公は一人っ子だったと思います。)
筆おろしを終え、主人公が帰るとき、母親が主人公の乗った船が遠くなっていくのを、愛おしそうな、少し寂しそうな表情で見つめていたのが印象に残っています。
どなたかよろしくお願いします。 >>12
すみません、2017年の間違いでした...
俺こんな長寿だったのか... 読んだことあるような気がするので、暇な時に雑誌あさってみるよ 昭嶋しゅんの単行本で201年1月号掲載ってのがあるから
1017年とか全然最近だなw 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】たぶん昨年
【本の形態】 雑誌だったはず
【誌名】不明
【絵柄】女性はロリ系
セックス大好きなアイドルが、世間から消えても問題なさそうな、熱狂的な自分のファンを拉致ってラブラブセックス生活をする。
女性がチャイナ服を着ていた。
------------------------------ >>17
自己解決したー!
Beなんとかの推しがプロ意識の塊でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく2、3年前だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】おそらく快楽天、またはゼロス、エグゼ辺りかなと思います。
【絵柄】綺麗めでエロさも十分に表現されている絵でした。
おそらく黒髪ロングの綺麗なお姉さんとセックスする話で、主人公は大人。
関係性は夫婦ではなかったはずです。恋人? ただ初セックスだと思います。
女性は大人し目の性格で、特に印象に残っているのが舌の長さです。
女性が恥ずかしがりながら出した舌を手で掴み、長いな…と主人公が思っている場面が特に印象深いです。
お手数ですが、分かる方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは3,4年前だったと思います
【本の形態】単行本
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 すいません、なんと表現したらいいのかわかりません
登場人物が会社の女先輩と男後輩で、女先輩はガサツな性格です。
2人とも非リアで深夜になっても会社におり、物語は仮眠室ですすめられていきます。
[ストーリー]
女先輩「お前好きな人とかいないのか?」
男後輩「(女先輩と思い出を語る。プレゼントをあげたことや、鍋をご馳走したこと、イベントを共に過ごしたこたなど)」
女先輩「いろいろとありがとな、って、ん?」
女先輩 (何かに気づく)
女先輩 (「お前が好きな人は私か!?」というジェスチャー)
男後輩 (頷く)
(セックス)
(気づいたら朝に)
男後輩「この部屋どうしましょう!?」
女先輩「部屋の換気して!濡れたものは干して!汚したものはコインランドリーに洗濯しに行くぞ!」
(2人で汚した物を洗濯しに行く)
男後輩「女先輩が家事している姿を見れるなんて…」
女先輩「これからも見ることができるかもしれないぞ?主に君が担当することなるだろうがね」 ←このシーンを強く覚えています
駄文で申し訳ないのですが、どなたかよろしくお願いします。 >>21
ともつか治臣「魔法使いのバースデイ」(単行本『ツリメス』収録) >>22
うおおおおお!
それです!ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】結構書き込まれていて黒っぽい絵だったと思います。
主人公は仕事があまり上手くいっていないサラリーマンの男。
ヒロインはスラム街に住む盲目の女の子(ロリっぽかったと思います)。名前はカラスだったと思います。
主人公は仕事が上手くいかず落ち込んでいるときにスラム街でヒロインと出会います。
ヒロインの母親は体を売っていて、その間ヒロインは家の外で終わるのを待っており、主人公はヒロインと雑談するようになります。
そのうちに体の関係ももつようになり、ヒロインの夢か何かを聞いた主人公はヒロインのためにバリアフリーの大型ショッピングセンターを誘致することを決心します。(主人公はそれ関係の仕事をしています)
なんとか誘致に成功し、主人公が大喜びでヒロインに伝えにいくと、スラム街は無くなっており、ヒロインもいなくなっていました。
ショッピングセンターのための広くて安い土地ということでスラム街が地上げされたと気づいた主人公が「自分のせいで...」と絶望して終わっていました。
よろしくお願いします。 >>24
山崎かな「ぬばたまの夢」
単行本「ちびっコキコキ」収録 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年位?かなり前です
【本の形態】 雑誌
【誌名】多分、Comic快楽天
【絵柄】女の子はかわいい系の絵、竿役はいかにもキモい感じ。ストーリーがダークだからか比較的紙面も黒多めでした。
登場人物は制服着てたと思うので高校生かと。でも、行為シーンは男の部屋の中だけでした。
真面目でおとなしい女の子が何か失敗をして、その結果竿役の男が不登校かつ引きこもりになってしまい、その罪滅ぼしに女の子は男の家に通っていた。
男はその失敗を引き合いに自室で肉体関係を迫り、始めはイヤイヤ従っていた女の子も徐々に調教されて心が壊れていく…といったあらすじだったと思います。かなりダークな雰囲気でした。
確か新登場!とかアオリが付いてたのでその作家さんのデビュー作だったと思います。
曖昧ですがどうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明です
【作品名】不明です
【掲載年or読んだ時期】2005〜2008
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明です
【絵柄】「みつどもえ」のようなプニプニした感じでした。
ロリショタ物
風邪を引いた幼馴染(♂)の家に学校のプリントを届けに行って家に上がり、その子の母親に留守番と看病を頼まれる
フラフラしながらもトイレに行こうとするもなにかの拍子にパジャマが脱げてブリーフ丸出し
その後気になった女の子がからかってエロい雰囲気になりそのままセックス開始
最後は騎乗位で絶頂、この時女の子が若干のアヘ顔してて喘ぎ声が「ぷおぉぉぉぉ!!」だったのが印象的ではっきり覚えてます
次の日女の子の方に風邪がうつってしまうというオーソドックスなオチ
お互い小学生で男の子の名前が「みなる」だったような気がします。
情報少なくて申し訳ないのですが見覚えある方いましたら何か教えて頂けると幸いです、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明です
【作品名】不明です
【掲載年or読んだ時期】2000頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】平閉じだったのでメガストアあたりだと思います
【絵柄】ダークな感じだと思います
ファンタジー物だったと思います。女の子が調教されており胸がクリトリスと同じ感度にされてた気がします。また、痛みで快楽を感じるようにされていておっさんがヤスリで擦っても感じるとか言ってたと思います古い作品で申し訳ないのですがよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2005〜2017の間だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 絵柄や雰囲気から片桐火華っぽい気がしますが自力では見つけられず… (読んだ時はまだ片桐火華を知らなかった)
黒髪ストレートな元お嬢様(学生)が家が落ちぶれ河川敷のようなところの小屋で一人暮らし
先生が心配して来てくれるがかなりのツンツン性格で落ちぶれてもツンツンっぷりが変わらず
最初は柔らかい物腰で対応してた先生も次第にキレて怒ってしまいエロいことをしてしまうみたいな話 -------------------------------
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 忘れました
【絵柄】 cuvieのように綺麗目系
久しぶりに帰省した姉系
姉が好きでお風呂を覗こうとしたらガラス戸におっぱいを当て付け。ベッドで素股中にオカンが買い物を頼みにきて布団に潜り、ダメと言われたけどそのままハメ。
最後は姉が帰っていき、蝉の声がうるさい。で締め括られてた作品です。
ご存知の方、教えてください!
------------------------------- 作者 Sorani
題名 AV専門学校へようこそ
何話まで続いていますか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2018年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】ロリ系で総じてビラビラが大きめ
最初の方に魔法で時間を止めてクラスメイト何人かのチンコ勝手に出して使ってエッチする話。
他にはコンプレックスのある兄が妹とお風呂エッチみたいな話が載ってたと思う。
ちょっと古臭い絵柄が好みで同作者の他の単行本にも手をのばしたが、絵柄が違ってたというか洗練されて好みじゃなくなってて購入しなかったのを後悔中。
曖昧ですがよろしくお願いします。 >>33
うーん多分これな気がする
イソラシ「性欲全開娘」
風呂の話は「お姉ちゃん専用!」
単行本「けっこうスキかも」収録 >>20
自己解決いたしました
サセ子の凪ちゃんは変わりたい、です
少なく曖昧な情報の中、もし探していただいた方がいらっしゃればお手数をお掛けしました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2005年〜2006年くらい
【本の形態】 見た目がコンビニに売ってる分厚いコミック
【誌名】覚えてません
【絵柄】コメディよりな感じです。
主人公は女の子で、魔法少女です。
家族4人で温泉に行き、ひとりで露天風呂に入るのですが、
猿のかっこうしてた逃走中の強盗犯3人組と鉢合わせします。
そこに弟が自分の発明した透明人間になる装置を使い覗きに行きます。
姉は魔法を使い撃退しようとして失敗します。
失敗の影響で自分がお尻丸出しの猿のコスプレに変身してしまい、
お尻が真っ赤になるまでペンペンされて最後にぶっかけ?をされます。
たしか、時間差で失敗した魔法が発動して撃退して物語は終了します。
最後に次回予告のシナリオが書いてありまして、
牛のコスプレした状態になり搾乳される内容だったと思います。
すごい古くて曖昧ですがよろしくお願いします。 前スレ埋まりそうだからこっちで
前スレ>>885
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/885
ひし形とまる単行本「好きです…かなり。」掲載のホワイトリッカーかな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2020年
【本の形態】 電子書籍 雑誌
【誌名】
【絵柄】
女がバイトかなんかの店長とあと1人の男に不審者役を演じてもらってバイト仲間?の男に助けてもらってセックスする話 オチで男2人が公園のベンチでなんか言って終わり 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】当時の一般的な成人誌の絵柄
節分か桃太郎の演劇か何かで
鬼の役をすることになった女性(保母さん?)が仮装をするんですが、
相方の男が衣装が鬼っぽくないと言いくるめて
衣装をハサミで切りとり徐々にきわどく改造していく話です。
うろ覚えですが
赤くないと鬼に見えないとか言って肌を赤く塗ったり
衣装をきわどくした際にはみ出た下の毛を剃毛したりしていた記憶があります。
情報が少なく申し訳ございませんがよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年代は間違いありません。
【本の形態】 雑誌
【誌名】COMIC快楽天系統かメガストアだったような気がします。
【絵柄】 くせが無く、ノーマルな絵柄だったと思います。
雑誌の巻頭カラーで6〜8ページ程度の短編です。学生の頃の先輩後輩が偶然
混浴の温泉で会い、お互い思いを告げて、そのまま風呂内でSEXを行うとい
うもの。女が先輩で男が後輩です。温泉から仲良く出た後、女将に勧められ
て相部屋にしてもらうという内容です。
どなたか詳細をお願いします。 ------------------------------
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1994〜95年
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
女子生徒が家庭科室?で男教師に襲われます
媚薬を口移しで飲まされていたと思います
他の女子生徒に見られていたような…
ご存じの方いますか? 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】ひとでなしの恋(うろ覚え)
【掲載年or読んだ時期】1993〜94年
【本の形態】 コミックス(アンソロジー?)
【誌名】覚えていません
【絵柄】みやびつづるだと思ってたけど探しても見当たらないぐらいから違うかも
夫が妻にタチンボ売春させる話
でもお金が目的じゃなく、売上の2万円?を細かくちぎって川に捨てちゃう
売春行為の中で妻の指にひかる結婚指輪の描写が印象的だった
93年ごろはNTRって言葉も存在してたかどうか怪しいけど
当時若かった俺は読んで不快だったが、歳を経た今、すごく読みたいのに見つからないです。
ご存じの方いますか? ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】
【作品名】
【本の形態】 たぶん雑誌
【誌名】
【絵柄】
水浴びかなにかしてた高貴で気が強いエルフに、おっさんが媚薬入りオイルでマッサージして快楽落ちさせる話。最終的に孕んで娼館へ。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年ほど前
【本の形態】 不明、おそらく雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
教会で結婚式か何かをしていて、そこに強盗犯のような男が乱入し、立てこもり新婦を参加者の前で犯すというシチュエーション
あまり情報がなく申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 >>46
72で当たりでした。
ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】二十年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】なんとかクラブ?うろ覚えです。
【絵柄】普通な感じ
お恥ずかしながら高校の友達と当時のエロマンガの話になりました。
その際よくみんなで読んでいたエロ本の話になったのですが思い出せなくてモヤモヤしています。
何とかドン?が出てくるマンガだったんですが‥
内容は確か主人公の男の子がその何とかドンの力を借りてエッチするって話だったはずです。
相当古い話なので分からないかもしれませんがよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃もしくはそれ以降
【本の形態】電子書籍
【誌名】 ソフトバンクのブックストアで読んだので雑誌名不明
【絵柄】 tamaki先生みたいな感じのリアル系
【ストーリー、その他覚えている事】 普段はメガネしていて地味な感じの巨乳の家庭教師(家庭教師だったかは覚えてないけど勉強教えてた)のお姉さんが、その日はメガネ外して、服もぴっちりしたもの着て、頑張って高校生の教え子を誘う内容です。
是非ともよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年近く前
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】スッキリ
主人公は海賊っぽい男と、その男にベタぼれしているかわいい女の子。
やられ役の気の強い女が出てきます。
気の強い女がショタをひんむいたシーンで、ショタの股間を「エスタロンモカ」に例えるシーンがありました。
他に板前っぽい男がいました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ数年以内に発刊? 読んだのは半年前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 古くはない絵柄。巨乳・爆乳を推している系
【ストーリー、その他覚えている事】 親に蒸発された姉弟の姉(JKくらい・爆乳)がウリをさせられる話
姉弟は親戚?筋に厄介になり良くしてもらうが、しばらく経つと叔母さんが自営業(魚屋?)が
経営難とか言い出す。ついでに叔父さんが目の小さいゴリマッチョ
JKが働く意志を伝えると、いい仕事があると叔母さんがウリを(軽い奉仕と嘘をつきつつ)斡旋。
JKは処女で、近所のオッサンに貫かれ、最後に中出し。
泣きながらシャワーを浴びている時に幼い弟入ってくるが、汚れるからと言って遠ざけようとするも
弟はキョトンとした顔で「汚れてないよ」と一言。
2話目(数ページしか読んでない)は別の話で、無理心中に失敗し生き残った父と娘(爆乳)が絡みそうな話 >>51
作者PIえろ の単行本「超乳大噴獄」
一話目が肉のお嬢さんという話 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】一年ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】線は細めできれいでした 最近のイラスト調です
・女子高生が教師から教えられた住所をたよりに不登校の他の女子学生の家を訪れる
・その家は荒れた平屋でとても高校生が住んでいるような気配がなく、中に入ると不登校の女子学生が中年の男性に犯されている
・その女子高生も同じように長い期間犯され続け最終的に堕ちてしまう
・その女子高生には彼氏か両想いの男性がいる
記憶があいまいで所々間違っていると思いますがお願いします >>54
確認したところまさに探していた作品でした!
間違った情報がある中でそれでも見つけていただきありがとうございました! >>52
うおおぉんこれですありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年 - 2015年?
【本の形態】 雑誌もしくは単行本
【誌名】不明
【絵柄】リアル系、絵は上手いイメージ
以下のストーリーでした。
主人公といじめられている奴(ヒョロ系)トイレで連れションをしている。
主人公がいじめられている奴に「大丈夫か?」的な感じで、様子を伺う。
実はいじめらている奴は小便をしていたのではなく、
自分のチンポの先端の皮にホッチキスをしていた。
いじめられている奴はドMでホッチキスをしているときに恍惚の表情をしていた。
ストーリで検索しても分からず、よろしくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10数年ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系(智沢渚優風の絵柄)
・森の中の一軒家に姉と幼女がお留守番、そこに二人のいかつい男が姉妹を発見後レイプ開始
・最初は姉を二人で廻してたが幼女が見つかり、キャンドルスタンド?かコートスタンドに幼女のアナル?アソコを貫通
・可愛らしい絵柄なのにかなりエグイことされてたような
記憶があいまいで所々間違っていると思いますがお願いします。 何卒宜しくお願い致します。
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 およそ20年程前です。恐らく1990年代後半だと思います。
【本の形態】 中綴じ雑誌だったと思います。
【誌名】 誌名は覚えてませんが、ペンギンとか海賊?だかみたいなエロ漫画雑誌でした。
【絵柄】 線が少な目の情報量の割と少ない絵柄で、キャラはデフォルメ強めで萌え系の丸顔。
・「天女の羽衣」をモチーフとした物語です。
・主人公は中高生らしき男子で、多分名前に「虎」の字が入っていた様に思います。
・女の子はロリがちな丸顔で巨乳な天女です。
・ストーリーは、ややうろ覚えですが概ね下記の通りです。
・主人公が勉強部屋にいると風呂の方で音がしている事に気付きます。
・見に行くと脱衣所に羽衣があり、女の子がシャワーを浴びています。
・多分勝手に主人公の家の風呂を勝手に使っていた様な気がします。
・主人公は羽衣を取り上げて女の子を奴隷として扱い、しゃぶらせたり犯したりします。
・更に主人公は友人達を呼んで輪姦させます。
・そして主人公は飽きたからとあっさり羽衣を返して「好きな所へ行け」と言う様な事を言います。
・天女は好きな所へ行けと言うなら、ずっとここにいたいという様な返事をします。
・好意を見せた天女に主人公が照れながら「じゃあちんこしゃぶれ」みたいに返して終わりです。
・最後のページで吹き出しに天女の顔入りで「でももうお客様の相手はしませんよ」と言ってました。 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃
【本の形態】 雑誌 恐らく中綴じ
【誌名】 わかりません 巨乳系の漫画が多かったかもしれません
【絵柄】 主観ですが古めではなかったと思います
主人公が学校をサボって人妻(年上?)物のエロゲーをしていると、恐らく血縁関係にある人妻(姉・従姉・叔母)が母乳を垂れ流しながら駆け込んできて絞ってほしいとお願いしてくる
主人公と人妻はお互いに耳が弱く、アナルも感じるらしくお互いにローターを入れてプレイしたりもしていた
人妻は子供が欲しくて旦那と結婚したらしく上手くはいっていない
二人目の子供は主人公と作るかと誘惑してきて、中出し後に絆創膏で精液が溢れるのを止める
最後に人妻にそっくりな娘が迎えにやってきて、この子も性感帯が同じなら3Pができるねと耳元で囁かれる >>49
自己解決しました。
MGジョー先生の「隣のみなの先生」でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】半年前
【本の形態 電子書籍
【誌名】わからない
【絵柄】 綺麗
ヤンデレ女子高生が男性教師と付き合う話
生徒が堕胎のために先生に無理やりセックスさせたり
最終的には、結婚して子供もいて、勃たなくなった先生のちんこを切断
生徒の父親も母親によってちんこを切断されている。
よろしくお願いします。 >>63
少女M、なごみやさん、鈴木和、ではないでしょうか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015年
【本の形態】雑誌のはずです
【誌名】不明
【絵柄】顔つきはLOのたかみちのような感じの童顔。髪の一本一本が緻密。うなじなどの後れ毛がリアルで、幼さとなまめかしさが共存したような印象
特定の時間にトイレに行くとトイレの花子さん的なのがいるということで、行ってみると、
袋をかぶって顔が見えない体操着の少女が立っている。男の子の手をつかんで無理やり自分の胸を触らせたりして誘う。
男の子は最初戸惑っていたがエッチを開始。途中で女の子の袋を取って自分がその袋をかぶってエッチを続ける。
最後に、その女の子は、以前にいじめられてたところを男の子がかばってもらったという関係性が明かされて話が終わる、という恩返し的な内容でした。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2005年ないし2006年に読みました。
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】 萌え系ではなく、見やすい絵柄。
ストーリーは、男が陽子という女性とHをしていて、陽子が手
コキしながら「そろそろ1発目ヌイとく?」みたいな発言をす
る。男は「ああ、陽子ッ」みたいな発言をする。陽子が男のキ
ンタマと肛門の間の部分(会陰部)を中指で「ズキッ」と押して
射精させる。「陽子」という名前の女性が登場するのは確かに
覚えています(もしかしたら「洋子」という漢字かもしれません
が)。
<補足事項>
・90年代ではなく2000年〜2006年に発行された可能性が高いです。
・短編集の単行本だったと思います。「アンソロジー本」なのかどうか
は忘れました。
・陽子が中指で「ズキッ」と押す描写は、単行本を両開きにした
時に「右側のページ」に存在した気がします。もちろんその前後
のページには、その作品を補完するストーリーが書かれていまし
た。
御存知の方どうかご回答お願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【本の形態】雑誌のはず
【誌名】不明
【絵柄】リアル系ではなくかわいい感じだった記憶
女王様気質のJKがいじめてたオタク系男子3人に襲われる。
自室で顔にアイドルの写真を貼り付けられ犯されると泣きだして、
せめてそれを剥がして私を見てと懇願する、みたいな内容です。
絵柄も内容も曖昧で申し訳無いですが、
心当たりがある方は宜しくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】 10年前ぐらい
【本の形態】 雑誌・単行本・同人誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 よく覚えていませんが古くはなかったと思います。
【ストーリー、その他覚えている事】 放課後の教室で金髪色白の外国人?JKが椅子に座ってオナニーしていて、
それを廊下から男子がたまたま?覗き見してるってシチュエーションで、
その後男子に気づいたのか男子が入ってきたのか忘れましたが、
JKが立って男子に正面からスカートをめくり上げて濡れてるアソコを見せるって感じです。
前スレにも書き込みましたが少し思い出したことがあるので追記&再投稿します。かなり情報が少ないと思いますが、どなたか心当たりがある方がいたら是非教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明「OLの秋山さん」とかそんなタイトルだったようなきがしますが、他の作品のタイトルと混同してる恐れもあります。
【掲載年or読んだ時期】10年以内に読みました。
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】少女漫画チックだったような。
登場人物
若いOL、不倫相手の上司、若いOLに憧れを抱く同僚の青年
同僚の青年がOLに想いを寄せており、上司が「ドンといけ!」的なことをアドバイスするが、そのOLと上司は不倫関係でホテルで密会をしてる。
終わりの方で青年がOLをデートに誘うも玉砕、上司は相変わらず青年に「諦めるな!」みたいなことをアドバイスするが、OLと次に会う約束をしておわり。
ストーリーは覚えてるんですが、肝心の作者や掲載紙名が思い出せず、皆様のお力をお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2005年前後
【本の形態】 雑誌(おそらく平綴じ) 探している作品は続き物のうちの一話だった記憶があります。他にも作品が載っていたので、刊行誌かアンソロジーだと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 ふたりHだとかいちご100%のような平均的な絵柄だった記憶があります
作品内容
72時間ずっとセックスできれば賞金ゲットのようなテレビの企画か何かに参加した恋人ではない男女の話です。
複数の部屋のセックスシーンをモニターでだれかが見てるコマがあったような記憶があります
恋人ではない先輩女子と後輩男子の絡みです
射精してしまっても30分以内に再勃起してセックス再開すれば失格にならないとかで後輩を労わりながら勃起させるシーンがあったと思います
もし分かる方がいらっしゃいましたらお力を貸してください 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】今風だけど極端に萌え系では無い感じだった気がする
黒髪ロングで気高い雰囲気のJK。担任の先生が家を訪ねたところ、豪邸に住んでいたはずなのにボロ家。中を覗くと親の借金のカタに大勢のおっさんに犯されているJK。
おっさん達が帰ったあと家に入る先生。穢されながらも高潔さを失わない姿と言葉にムラっときて襲ってしまう。やってる最中も蔑んだ目で見て声を出さない……
うろ覚えで細かいところは違うかもしれませんがこんな感じでした。宜しくお願いします。 >>70
「中島秋彦 ナイショのモテカワ不倫」かな? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】線画(?)リアル系ではない
女子の後輩に体育倉庫のような場所で、立った状態で拘束されてローターをつけられたまま放置される。リモコンを口で加えてなんとか電源を切ろうとするが誤ってレベルを最大にしてしまい最後には戻ってきた後輩に見られながら絶頂する…というものでした >>72
自己解決しました。北河トウタの単行本「ハニートラップ」の中の「イノセント」でした。 >>75
「ハニートラップ」じゃなくて「ハニーダーリン」です。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2.3年前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
彼氏持ちのJKが放課後(?)教師に呼び出されて睡眠薬を盛られ、アソコに媚薬を塗られ途中で目覚めて嫌といいながらも結局快楽堕ちになる…
たしかJKは体操服を着ていた気がします。有名な作品だっかと思いますがド忘れしてしまいました。
分かる方いらっしゃったら是非教えて下さい。 MTSPというか商業誌だからJinだね
メガストアの2008年8月号 >>79
>>80
お二人ともありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2019年
【本の形態】 覚えていません
【誌名】
【絵柄】
友達を守るために、猫耳と尻尾等をつけられて
アキバ?の歩行者天国みたいなところで犯されるヤツです >>84
>>2
★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします。 >>82
みんな分かってやってるからお前も気にすんな 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年代、恐らく後半
【本の形態】 雑誌だったかと
【誌名】 不明
【絵柄】 普通のJS高学年風
なこちゃんという女の子(多分JS)が、友達のあきちゃんが買ってもらったシューズを自分も欲しくなり、購入資金ゲットの為に写真を撮らせるアルバイトをしたところ、その写真をネタに脅されて、援交だか凌辱だかの泥沼に嵌まっていく話です。
あきちゃんのシューズを見て「いいなー」と言っているシーンでは、もう一人の友達を加えた三人が体操服姿で横に並んで地面に座っていて、なこちゃんが中央であきちゃんが向かって右側だったと思います。
最初にメールで脅された時の服装は、ワンピースだったような。
キャラ名ははっきりと覚えているのに、それと援交・凌辱、シューズ・スニーカーあたりのワードでぐぐっても全然引っ掛かってこないので、このスレを頼ります。
よろしくお願いします。 【タイトル】
ひらがな4文字のタイトルで、4文字とも同じ字のタイトルだったような気がします。
「ママママ!」というタイトルだったような気がするのですが、
これで検索しても母親系の作品ばかり出てきて探している作品が見つかりません。
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】10年くらい前??? はっきりしません
【掲載誌・単行本サイズ】読んだのは雑誌ですが、単行本も出ていたはずです
【絵柄】汁の描写が多用されていました、とにかく全編、汁っぽい
【内容】
連載作品でした。雑誌で見たので途中の一話しか見ていません。
男キャラは勃起するとフェロモンで周辺の女を欲情させてしまう、という設定でした。
その彼女が主人公っぽかったです。
デートの途中で男が勃起してしまうものだから、彼女がHな事をして抜いて勃起をしずめようとします。
彼女は「絶対、デートするんだ!」と意気込んでいました。
よろしくお願いします。 >>88
松本ドリル研究所「まマまま!」
そのエピソードは#4の「感染性集団淫行」かと >>88
マルチはやめようよ
しかも別のスレではその後に「自己解決しました」とまで書き込んでるし 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2016年ごろだったような。
【本の形態】 単行本
【絵柄】
母子家庭の母親が借金があり(多分)旅館のようなところで働きそこで買春する話が一冊全部です。
相手は確かほぼおっさん達で序盤から複数プレイだったと思います。
中盤ぐらいに息子がそのおっさんたちの内の一人(もしくは旅館)の息子にフェラを強要され、
「おじさん相手よりはいいだろ?」とか「嫌なら母親のほうに」と言われるシーンが印象に残っています
よろしくお願いします。 >>92
テンプレも読んでない奴に答えたお前も悪いよね? あっ本当だ、これは申し訳ない
ぱっと見わからなかったよ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明(天竺浪人のふうの名前・下記詳細)
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後(2005年以前・多分2000年以降)
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 和風・当時としては綺麗なものの年代相当
【ストーリー】
※細部は間違えてるおそれあり
世界観は中近世の日本(和風)
近隣で一匹の鬼が暴れまわってる
近隣の村々はそれに困っている
そこに旅の法師が来て退治を頼まれる
法師が鬼の下に行く
法師が鬼の能力を褒めて鬼は喜ぶ
法師が変化はできるのか?とそそのかす(若しくは法師が変化してこんなことはできるか?とそそのかす)
それを二三度くりかえす
法師がそれでは幼女(少女)に変化できるか?とそそのかし鬼は幼女に変化する
すかさず法師は魔除の数珠を首にかけるかなにかして変化を封じる
鬼は変化できなくなりまた幼女の力は弱く何もできなくなる
当然のように幼女は法師に無理矢理犯される
最後は鬼がどうしたら元に戻してくれる?と聞いて法師がしばらく荷物持ちとして旅をしたらと答え旅に出る
(続) 【その他覚えている事】
当時帰宅して既刊単行本を検索するつもりで作者名を覚えて帰宅したのですが作者名は出て来ませんでした
そのときの作者名が天竺○○だったと覚えています
天竺浪人という作者名は出て来たのですが絵柄は違う気がしました
(とはいえ単行本を全部購入した訳ではないので天竺浪人の可能性が零という訳ではないです)
絵柄は和風のエロ漫画によくある絵柄(とはいえ時代相当の)だった気がします
鬼漫画で検索した中では石川シスケの鬼漫画が近い気がします(石川シスケの一般漫画とは違う気がする)
自分の所持してる中では科手黒の和風作品の方が似ている気がします
ただし絵柄は記憶が刷り返られてる可能性が高いのであまり信用しないでください
よろしくおねがいします -------------------------------
【作者名】 覚えてない
【作品名】 覚えてない
・2010〜2011年だった気がする。
時期はあまりあてにならないです。
【本の形態】
・単行本
【誌名】 覚えてない
【絵柄】
・雰囲気青年漫画みたいなかんじ。
・絵柄は綺麗で柔らかかった気がする、語彙力がなくてすまん。
・内容はそれぞれ短編集、みんな同じ作者が描いてたような気がするが、オムニバスもあり得る。乳首は出てないしSEXをしたわけでもないけど胸の話が多い。以下内容↓
」」」」」」」」」」」」
・保育士?の女性が、主人公(パパかお手伝いの人)の口の周りについてた米粒に気づいて、ついいつもの癖で唇でとってあげる。胸がでかいのであたってる。コンビニのおにぎりみたいな。
・気の強い女の人。胸がでかい。すごくつんけんとした性格だが、裏庭で大好きな飴ちゃん?を食べて嬉しそうにジタバタしてる。そんなところを主人公が目撃してしまう。ぶつかって上にのしかかられてた気もする。
・身長が小さく胸がでかい女の子。おそらく高校生。肩からかけるドラムで何かを認めてもらう為演奏する。胸がどっしりドラムに乗ってるため、激しい演奏と共に胸がバインバイン揺れる。見兼ねた主人公がそれを止めて認めてあげる。
・同級生の女の子。胸はそこそこ。ブラのホックが外れたらしく、廊下のT字路のIの部分(行き止まり)で制服を脱いで涙目でホックをつけている。そんな様子を見てしまい、赤くなる主人公。違う生徒が道を通りそうなので、通らないように話をして足止め。この話はこれで終わり。
・他にもいくつか話があるが忘れた
」」」」」」」」」」」
細かいところ覚えてなくて本当に申し訳ない。内容は印象に残ってるから、これだけが頼りかなと...
もし分かる方がいましたら、よろしくお願いします。 >>95-96
すいません
作者名を少し訂正
天竺浪人のふうの名前と書いたのですが覚え違いの可能性が高いと思っています
しかし少しでも情報をとのことなので記載しました
可能性がある程度の意図でしたが書き漏らしていて改めて読んでみると
確定的であるように読めるのでそこを訂正しておきます
現在の推測では類似してない作者名の可能性の方が高いと思っています 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてない
【作品名】 覚えてない
【掲載年or読んだ時期】 2015年前後、
【本の形態】単行本
【誌名】 覚えてない
【絵柄】
ヒロインの名前が なつ という女性です。職業は小説家だったような...
南の島で執筆活動を行なっているヒロインとその生活のサポート兼愛人業をやっている主人公(男)
そこにヒロインの娘(高校生?)がやってきて、主人公を母から奪い取ると宣言する。
書斎や風呂場ではヒロインとプレイ、押入れや自販機の近くでは娘とプレイする主人公。
最終的にはヒロインの娘と婚姻します。 >>99
瀬奈陽太郎 「夏汁〜汗にまみれてぐっちゃぐちゃ〜」かな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】十年ほど前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
舞台はカフェ
店員の女が客の男にコーヒーをかけてしまう
服を洗うために裏の事務所へ
しかし本当は2人きりになるために男がわざとこぼさせていた
男が女を襲おうとするが童貞なのでうまくいかず
結局興奮した女がリードして筆おろしさせてあげる
こんな感じです
女は人妻だったような気もします
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 3年以上前?
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 可愛い系だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】男主人公が自宅でトレーディングカードゲームの女勇者を召喚してエッチする漫画です。作中のカードゲームの名前が『ブレイブスレイブ』みたいな名前だったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2,3年ほど前に自宅のエロ本収集部屋で読んだ。
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】どちらかと言えば可愛めだったような。
【ストーリー、その他覚えている事】確か巻頭ではライブのチケットの当落がその日の昼休み?だかにあって
主人公の眼鏡の男は当選して近くで落胆してる女同級生のお願いで一緒に行くことになったが
ライブではその男はその女同級生のTバックが気になってライブに集中できずその後セックス。
その後の話ではその男は成績は良いんだがテストで名前を書き忘れて再テストで
運悪くその再テストの日はそのグループのライブだったが女同級生は男と一緒にいることを選んだ。
ではお願いします。 >>105
こっぺ smashing とそれの続編かな 将来エロ本が政府に規制されるときに備えて秘匿してるんだよきっと 誘導されてきました!
漫画なのですが、
ジャンルはntrで絵柄はデフォルメ系です。
主人公がヤリチンで話の中でセフレ何人かとやってました。
【覚えてる場面】
・セフレの一人のメガネをかけた教師の所に行きヤりながらテストの点数上げろよみたいなことを言い渋りながら分かりましたと折れます。
・違う場面でその教師が彼氏にプロポーズされたのに〜と泣きながら主人公にやられてました。
本筋は小さい頃可愛がって貰ってたいとこ?をセフレにしてセックスだったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】ここ一年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】LOかmateか
【絵柄】
主人公がアパートorマンションから裏路地を眺めたところ
弱気ショタと強気ロリのカップルが友達の前でSEXを見せている場面を目撃する
数日後に感化された友達達も別の男子を誘って裏路地に来て乱交を始める
ロリショタ達は眺めていた主人公に気付きその部屋に押しかけヤリ部屋にしてしまう
主人公もおこぼれ的にその中の一人とやる 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015年より後だったような気がします
【本の形態】 雑誌だったような気がします
【誌名】 不明
【絵柄】 やわらかい感じ
主人公(男)もしくはその彼女の誕生日か何かの時に、いっしょに祝う予定が、
残業か何かでできなくなったと連絡があったけど、実際は彼女が浮気(あるいは二股?)していること
がわかり、その時ちょうどそばにいた彼女の妹が慰めてくれるという話です。
妹の方は姉(彼女)が浮気していることを知っていいるようなそぶりで、かつ妹
との最中に姉から電話がかかってきているような描写もあったような記憶があります。
よろしくお願いします。 >>115
ありがとうございます。
まさしく教えていただいた作品でした、 以前画像を見て気になっていた漫画があります
おねショタで図書館に2人で来てた男の子のうち片方がお姉さん(メガネ掛けてたかもしれない)に騎乗位で逆レイプされてて
本棚越しにもう1人のショタが「変な声出てるけど大丈夫か?」みたいなこと言って
犯されてるショタが「なんでもない....今こっち来ないで」みたいなことを言っていたようなのを覚えています
曖昧ですみませんがわかる方お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】おねショタで図書館に2人で来てた男の子のうち片方がお姉さん(メガネ掛けてたかもしれない)に騎乗位で逆レイプされてて
本棚越しにもう1人のショタが「変な声出てるけど大丈夫か?」みたいなこと言って
犯されてるショタが「なんでもない....今こっち来ないで」みたいなことを言っていたようなのを覚えています >>119-120
糞ワロタw
ネットで見た画像でも電子書籍って言っとけばいいもんな >>111
はるはる堂
チャラ男に寝取られ vol.1
だと思う 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前?
【本の形態】 雑誌?
【誌名】覚えていません
【絵柄】なんとも・・・
ロリ物で、教え子と先生のやつです
ラブラブな二人だったのですが、二人の関係がばれてしまって
先生は退職?アパートに閉じこもっていたら
同僚の女先生と教え子が来て、妊娠していることが発覚
二人に説得されて、親公認にしてもらうために説得しに行きます
数年後、田舎で畑仕事をしている二人に女教師が訪ねてきて
2人目を妊娠している教え子と先生の姿が・・・
こんな感じでした、お願いします >>125
ほかまみつり「きみはタンポポ」(前後編)だろうか
(単行本:みんなの登校日に収録) >>126
これです
お早い回答ありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2014年前後だと思います
【本の形態】 単行本だったかもしれません
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 カラーがあったこと以外覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】 引っ越しをする男(高校生?大学生?)が揺れる電車の中で逆痴漢され、パンツに出すか降りるかのようなことを聞かれ、降りた駅のトイレでお姉さん?とやります。引越し先の隣人ともやったような気がします。
【掲載年or読んだ時期】 2020年に読みました
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 綺麗目でキリッとした感じです
【ストーリー、その他覚えている事】 ツインテールの女子高生がニートみたいなデブに拉致監禁されて最初は嫌々だったけど気づかないうちにそいつの虜になっていたみたいな感じでした。結局そのニートは逮捕されたが女子高生はいつまでも待つと言って終了。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 今から15〜20年前だと思います
【本の形態】 雑誌でした
【絵柄】 結構むっちりしてた様な気がします
突然未来から来たナース?みたいな娘に、ロケットランチャーの様な搾精機で精子を採取されそうになったところを主人公が上手いこと誤魔化して、セックスを知らないナース娘にもっと良い方法で搾精出来るよと言ってセックスする話です。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 おそらく5年以上前かと
【本の形態】 雑誌だった気がします
【絵柄】 あまり覚えていません
主人公が外国人っぽい2人の女に逆レイプされるようなかんじの内容だったと思うのですが
最後はテレビから主人公がラズベガスか何かで勝つのが映ってたような気がします
ボンヤリした情報ですがよろしくお願いします 学生の頃、友人宅で拾ってきたエロ本に載っており、この作家の絵がすごく好みの絵柄だった事が頭に焼き付いてはいるんです。誰か覚えていたら教えてください。もう3年くらい探しています…
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2004年位
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
テニス部の女の子が、コーチに女は中出しされると強くなる的なことを言われレイプされ、その後も何度も中出しされる。そして結果大会で優勝する
宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】1話は高校生カップルがくっ付く話で彼氏でアクセサリーをプレゼントする。
2話からは彼女が親の事情で奇妙なか兄妹の所に行ってその兄に徹底的に調教される。
確かアクセサリーが印象的。
その後彼氏もやってきて兄と彼女の行為を妹に見せつけられる。
最後は妹が兄を指して彼氏と彼女ば元鞘。 >>133
ハルサワの「Long sweltering night」だと思う
(八月、彼女は嘘をつく。に収録) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2014年以降かと。。。
【本の形態】電子書籍
【誌名】 不明です。
【絵柄】 女子高生くらいかな。
・触手もの
・続編2編
・最初はプールシーンで、泳いでいて、先に行くクラスメイトに
もうちょっと泳いでから、みていなシーンがある。
・更衣室に行くと触手に襲われる
・「私真面目な子だもん…」という言葉がある
・女の子の名前は「香織?」
・続編は今度は体育倉庫で。体操服でやられる
是非ともよろしくお願いします。 >>136
所所違うけどスク水→体操着ならsas著「vanising point」のvanising pointかな。
結構古いが。 >>137
vanishing pointだった。訂正 >>138
こんな前だったのか・・・
ありがとうございました。解決しました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】電子書籍(多分)
【誌名】不明
【絵柄】不明
CGです。JC位の女の子3人と男が4Pする話です。そのうちの一人が学校では結構モテるなどと言ってました 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】電子書籍(多分)
【誌名】不明
【絵柄】不明
CGです。JC位の女の子3人と男が4Pする話です。そのうちの一人が学校では結構モテるなどと言ってました >>66
同人誌だった可能性が強いため移動します
ありがとうございました >>142
自己解決しました
橋田鎮「袋女」です
(単行本「公衆欲情」収録) 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
小学生くらいの天然でムチムチ系妹の妹が、兄から何本入ってるか当てるゲームと称し、親にバレないように、アソコに鉛筆やペンを入れたりして、最終的にはセックスする
宜しくお願い致します >>145
電子書籍なら自分の購入履歴みれば一発やろ 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年前くらい前
【本の形態】たぶん雑誌
【誌名】不明
【絵柄】こけこっこ★こまっぽい(もしくは本人)
男勝りのjsが男同級生たちとAVを観る
観賞後に発情した同級生達に襲われる
味をしめた同級生等が学校でも女生徒に乱暴をする
いつしかその小学校で男子生徒達が隠れて女子生徒に乱暴するのが日常化する
その後教師たちにバレて社会問題化して終了
絵柄やストーリーラインが「こけこっこ★こま」っぽいんですが(私の探し方が悪い可能性が高いのですが)著作の中では見つけられませんでした。
どうか力をお貸しください。 >>148
それです!
情報感謝です!
関係ないけどキッズディックパレードでググったら韓国でリアルに同様の事件がおこってた記事がヒットした
スゲーなあの国 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2008〜2010年頃だと思います
【本の形態】 コミックス
【誌名】わかりません
【絵柄】
・確かヒロイン2人
・女の子が撮影のつもりが、睡眠薬で眠らされ、悪い男2人に襲われる
・「俺好みの可愛い小ぶりなおっぱいだ」みたいなセリフがある
・幼なじみの男2人が助けに来る
・そのせいで、男は海外に行くもう1人のヒロインを見送ることができず、その子は失恋し涙する
片方のレイプを助けるために、片方のヒロインとの約束を守れなかったって話です。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010〜15年
【本の形態】 雑誌又は電子書籍
【誌名】不明
満員電車内で女子高生が持病で発情してしまう。
中年小太りのサラリーマン(主人公)が女子高生が電車内で
他人のカバンから出ている折り畳み傘の先を利用してオナニーしているのを
目撃する。その後、電車内の人の流れで女子高生が主人公の前に移動し
主人公のもっこり(勃起)を使用して女子高生がオナニーをするが
女子高生は携帯の画面で「自分は発情する持病があり、お金を払うので通報しないでください」
と泣きながら主人公に懇願する。しかし、主人公は「むしろ歓迎です」と言うと
主人公のズボンのチャックをおろして、いちもつを自分(女子高生)の中に入れて
膣内射精をさせる。
以上、よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】さのたかよし、佐野たかよし
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】さのたかよしさんの絵柄です
海水浴場でレジャーシートを広げていて、その上に男が一人、女の子が2人以上いて、男が寝ている女の子の体を触って、起きてる女の子がフェラをしていたと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】単行本?
【誌名】不明
【絵柄】不明
小学生くらいの天然でムチムチ系妹の妹が、兄から何本入ってるか当てるゲームと称し、親にバレないように、アソコに鉛筆やペンを入れたりして、最終的にはセックスする
フルカラーだったような気もします。
宜しくお願い致します 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 僕が読んだのは2020、1月〜4月ごろですが、その頃の漫画かはわからないです。
【本の形態】 雑誌です
【誌名】 わかりません
【絵柄】 女の子は大人びた感じではないですが、全体的に艶っぽかった印象です。
回想が多かったため、コマとコマの間、紙の余白が黒く塗られていて全体的に暗い印象を受けました。
多分田舎?での出来事です。
(序盤から回想だった気がします)
彼女は頭が悪かった。
彼女は発育が良かったから、大人たちにいやらしい視線を向けられていた。
彼女は毎日僕にお金を渡す、僕はそれがどんな方法で得た金なのかを知っていながら受け取っていた。止めなかった。(フェラ、パイズリ等 倉庫かどこかで、放課後だった気がします 相手は近所のオヤジたちでした)
(ある日、彼女の処女が喪失し、主人公はそれを目撃します)
僕はその日、初めてお金を受け取らなかった。
(回想おわり?)
主人公が帰省する。 いつもの場所に行くと彼女が乱行していた。 (妊娠していた気がします)
最後に、主人公が「彼女はどうして欲しかったのだろうか」と思うところで終わりだったと思います。
ーーーーーーーーーーー
女の子は黒髪で頭が弱めの学生でした。
また、女の子の名前を思い出せなかったために'彼女'としていますが主人公との関係性は仲の良い幼なじみのようなものだったと思います。
NTRものばかり載っている本に載っていたものだったかもしれません。 1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4年程前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ごばん先生の絵柄に似ている気がします
【美人姉妹と同棲する事になった主人公が、学校2ら帰ると、制服の下に競泳水着を着た、ソファーで眠る妹を見つけて、悪戯していたら目が覚めた妹とそのままやっちゃう話。たしかこの話しの前が姉妹の母親の引っ越しを手伝って、その後やっちゃう話でした。】
協力お願いします
------ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1995年頃
【本の形態】 中綴じの雑誌でした
【誌名】不明
【絵柄】デフォルメされてなくてリアル系です
・女の人が寝ている部屋に侵入して、服と下着を脱がせて写真を撮影する男が主人公。
・完全に脱がしてはいない。
・後日その女の人の自宅に写真が郵送?ポストに投函?されてる
・膝あたりまで下ろされた下着と恥毛の描写があったので成人向けだと考えてますが、本番等は無かったと思います
何かご存知の方がいましたら、よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】コミック ダンシャク あたりだったと思います
当時、部屋にあった雑誌二つのうち一つに載っていて、一つはダンシャク
だったのですが、もう片方が記憶になくそちらかもしれません
【絵柄】萌より、目が大きめだったはず
NHKのニュース番組をパロったものっだった記憶
とある青年のところに友人から電話がかかってきて、今すぐテレビをつけろ見たいなことを言う。
テレビをつけるとニュースが始まり、中継先の動物園リポーターがエッチなことをされている
スタジオに戻ると、メインキャスターの女の子が軽く喘いでいて惚けている。
カメラに気づいて天気予報にブイ振り。
お天気お姉さんの女の子もエッチなことをされながら天気の情報を伝える。
スタジオに戻るとメインの女の子が隠さずにエッチなことをしていて、最終的には
さんげん中継のような感じで三人の女の子が同時にイクところで番組が終わる。
最後は始めに出た男がもう終わり!?みたいなことを言って終了。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2015年前後
【本の形態】 雑誌でした
【誌名】 不明
【絵柄】 かわいい感じ
父親1人、娘1人の家族(母親は死別だったような記憶)で、誰が父親かわからない妊娠を娘がするのだけど、
娘が「お父さん産むのを賛成してくれるよね。誰が父親かわからない私をここまで、育ててくれたのだから」
といった感じの言葉を言ったところで終了しました。
よろしくお願いします。 >>161
ありがとうございます。
この人、こういうダークものも描くのですね。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年前くらい
【本の形態】エロ漫画雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
田舎の高校生が幼なじみで男子2人 女子1人で三角関係
卒業式の後の学校の体育館の壇上で3人でセックス
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】今年に入ってから読みました。
【本の形態】 同人誌
【誌名】
【絵柄】
ヒロインはJKで彼氏持ちです。
竿役はヒロインの叔父。
ヒロインの親がしばらく留守にするか何かで叔父がヒロインの面倒を見ることになります。
ヒロインは胸元が見えていたりスカートが短かったりとギャル系で、叔父は目のやり場に困っていました。
ヒロインが「叔父に手を出させて親に言えば追い出せるんじゃないか」と考え、寝たふりをして襲われるのを待っていると本当に襲われてしまい、激しくイかされてしまいます。
彼氏に関しては、ヒロインに彼氏がいるという情報が出てきただけで、一切登場しませんでした。
あまり暗い感じではなく、最終的にはヒロインと叔父は結構いい感じになっていました。
巻末に過去作の表紙とタイトルが紹介されているページがありました。
同じ作者さんの作品で、お嬢様系のヒロインが寮の管理人(おそらく)のおっさんに弱みを握られて犯される話がありました。
こちらもあまり暗い感じではなかったです。
どなたかご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015~16年以降
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】普通
姉が同級生3~4人に絡まれているのを弟が目撃し助け出そうとして喧嘩をするが逆に袋叩きにされる
自宅に帰って姉がリードする形でSEXをする
姉は陰キャ系 弟は活発みたいなキャラでした
よろしくお願いいたします 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015~16年以降
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】普通
姉が同級生3~4人に絡まれているのを弟が目撃し助け出そうとして喧嘩をするが逆に袋叩きにされる
自宅に帰って姉がリードする形でSEXをする
姉は陰キャ系 弟は活発みたいなキャラでした
よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1990年代中頃だとおもいます
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 わかりません
【絵柄】 トーンの少ないシンプルな絵柄です
主人公の風俗嬢が自宅で干してた下着を取り込もうとして下着ドロに被害に気づくところから始まります。
この時点ですでに何枚も盗まれているため頭にきた主人公は次に干す下着に罠を仕掛けます。
後日彼女が務める風俗店に下着と一緒に干してたチケット(優待券?)で来店してきた客が犯人でした。
最初はとっちめてやろうとする主人公でしたが、犯人がカワイイ童貞だとわかるとキュンときて
もう下着をぬすまないと約束するなら…という条件で筆下ろしをしてあげることになります。
ちなみに犯人は絶倫で、主人公が「さすがドーテイ」というフレーズをちょくちょく使います
最後のコマはしなびた状態なっても腰を振り続ける犯人に「いい加減に止めないと死ぬわよ」とギャグ調で締めます。
よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005〜2012くらいの間 お隣さんのユウ君 (2015)よりは前
【本の形態】 雑誌(既にないロリ専門誌かLO)
【絵柄】やわらかい絵柄
・ボーイッシュなロリ
・男の子と思って接していて、球技で遊んでいた。汗かいたので一緒に風呂に誘う。
恥ずかしがる女の子 意を決し風呂に入る
浴槽にまたぐときに女の子と気づく(ここのシーンはお隣のユウくんとほぼに同じ)
ここのシーンが一番覚えており、またぐときにすじに注目する主人公)
その後はセックスする流れ。
[桃之助] お隣さんのユウ君 (2015) とほぼ同じプロットで掲載年はコレよりも前なのは確実。
[宮内由香] ロリータ の方が絵柄として繊細な線とキャラの服装が似ている。
ストーリーの流れが似た感じの作品を3回くらい見かけましたが、一番過去に見た作品なのである程度昔。
数年探して見つかりませんでした。どうかわかる方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】約16年前頃
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】16年前頃なので流石に古めで柔らかいタッチではない
父親がエジプトで見つけて来たか買ってきた9面ダイスのサイコロを使用したすごろくを学校で女子生徒3.4人が遊戯
結局はエロすごろくで6-9出たら犯されるみたいな内容でミイラが出て来て犯される、すごろくを終らせないと教室?から出られない
何度も振るも犯される目ばかり出て輪姦乱交状態へ
犯されながらもすごろくを続けゴールに付いたらミイラが消えて幻だったの・・・?みたいなオチ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2006-2016
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天(もしくはワニマガジン社のどれか)
【絵柄】ぴかお に似た感じの絵柄です
黒髪ポニテールのOLとその同僚の男の絡みです
OLが巨乳で「何カップ?」と聞かれた時に「ワールドカップです!」と答えていたのが印象的です 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は3年前くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】古い
設定黒髪ロング、大学生カップル
ストーリー
ヒロインが彼氏の友達と映画行ったりして酔ったらホテルに連れて行かれレイプされた
最後のヒロインが罪悪感抱きながらシャワー浴びてる後ろに寝とった男がいる >>171
ありがとうございます
OLではなくJDでした
やりとりのコマが小さく見落としていました >>168
ユウ君の掲載紙の同じ号にシチュエーション被りの作品が掲載されていたっけな
より古いという事だからそれではないんだろうけど
答えでなくてすまん 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
冒頭で出産シーンから始まり、勇者が誕生する
その後、主人公の村娘が誘拐されて王城で輪姦され、逃げ出そうとしたところでメイドから勇者誕生の際見守っていた侍女の中に魔族が擬態し、生まれたばかりの勇者が殺害されていた事実を聞かされ、再び勇者を産むために攫われたと聞かされる
うろ覚えですがよろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読んだはず
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】ロリ、貧乳、な可愛い萌え絵系
【ストーリー、その他覚えている事】二人の小学生が出てきて、主人公は20代ぐらいの男性
確か、一人が妹で、もう一人が友達とかの関係だったはず
両方ともSEX大好きな小学生
最初は3人で部屋にいて、主人公が遠隔バイブのコントローラーを見つけて、その先を探そうとしてリモコンのスイッチを入れるけど見つからない
実は、妹がバイブをあそこに入れていて、気づかれないように耐えてる
もう一人の子が見つからないねみたいな感じでその場を収めて、そのあと、どういう経緯だったかは忘れたけど外にでる
外の公園に来て、出店(車でクレープを売ってた気がする)で妹が買おうとするときに、友達が遠隔バイブのスイッチを入れるように言って(そそのかしてたかも)入れる
その様子を見て興奮しているおにいちゃんを友達が「妹を見て興奮しちゃうんだ〜」とか言って煽る
そんな中、なんとか妹が出店で買って戻ってくるが、途中で耐えきれなくなって逝っちゃう
なんか、友達とおにいちゃんが、やり過ぎちゃったみたいな雰囲気になる
その後は、公園にありそうな丸い小屋状のベンチがあるところに行って、3人でSEXする ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年頃?
【本の形態】 雑誌
【誌名】mujinか天魔、うろ覚えです
【絵柄】絵の塗りがしなまさんに似ていたような気がします。
結構鬼畜系のストーリー、憧れの先輩について廃工場に迷い込んだ女の子が先輩に捕まりヤラれてしまう。(その工場では子供を作って売っていた?)
先輩と女の子は実は兄妹?その子のお母さんもその工場にいて売買行為に絡んでいた気がします。
いろいろうろ覚えで申し訳ありません。 >>175
誘拐とかされてないけど
山田ゴゴゴ 聖女の烙印 がそれっぽいかなあ >>176
前スレで回答出てるんだが
こまめ丸「Lost article 2 前編 小春いじり」
LO 2017年6月号掲載 -------------------------------
【1-5を読んだ】 「はい」
【作者名】 HEAVEN-11
【掲載年or読んだ時期】1991(平成3)年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 巨乳が多かった
学校の女教師が生徒に電車内で裸にされて痴漢される話。過激なバージョンと規制されたバージョンの2種類があった気がします。よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 読みました
【掲載年or読んだ時期】2005年より前です
【本の形態】 単行本 です
【誌名】 わかりません
【絵柄】 ひんでんぶるぐ先生ぽい?
【ストーリー、その他覚えている事】 カードゲームをして出したバトルをするとキャラクターが犯される話と抜け忍になったクノイチが凌辱される話が収録されてました
【掲載年or読んだ時期】 92年〜94年
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 よく覚えていません。
お硬い系の委員長(?)が不良3人組の喫煙を告げ口し、逆恨みされて輪姦される。
ボロボロになった委員長が淫靡な表情で「また密告っちゃおうかな?」でend
よろしくおねがいします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 覚えていません
【本の形態】 おそらく単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 説明が難しいです
確か友達の店の店員に初対面で告白して
女の子の可愛いからかの問いによく働くからといった返答をしていたと思います。
それから付き合うことになって最後に布団を干して終わりといった話です。
後男側がかなり大柄だったと思います。
以上、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 汁多めだった気がします
電車で痴漢プレイしているカップルが周りに気づかれて触られそうになるけど嫌がり(彼氏が守った?)公開セックスして電車から降りてくみたいなストーリーだった気がします
彼女のほうが変態なかんじでした
年齢は大学生くらいで彼女が縦セタみたいな服を着ていた気がします
しのづかあつと先生のむらむら後輩ちゃん2似ていた気がしますがこれではありませんでした(これの内容をハードにした感じ
うろ覚えですがよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】「チエちゃん」という文字列が入っていたと思います
【掲載年or読んだ時期】2010年前後?
【本の形態】 雑誌
【誌名】ペンギンクラブあたりの月刊誌かと
【絵柄】コメディタッチ、一コマだけ例外……
ヒロインのチエは彼氏のマサルといい仲だが、身体を許すことが怖く、まだ一線を越えていない。
父親のテツがそれをどうにかしてやろうと彼女を連れ込んだ先はホテルであった……
オチとしては、なぜ彼女が男性に肌を晒すのが怖かったのかは父親のせいだったというもの。
名前からもわかる通り、某有名大阪漫画のようなキャラづくり(ただしヒロインの髪型ぐらいしか面影なし)
登場人物も全員関西弁、さらには最後のほうにその漫画再現のタッチで父親をぶん殴るコマもあります。(コマの外に「さすがにこれは露骨すぎるかな」という作者のつぶやきつき)
最後の最後のコマでは、ホテルの部屋を出たら隣から母親と弟が出てきて鉢合わせ。
ただしこちらの二人は某漫画のキャラ名ではなかったと思います。
最初読んだとき「うわホンマか」と思ったほどインパクトは残ってるのですが、作家さんの名前も作品名も失念してしまったので、こちらに頼ろうと思います。
よろしくお願いします。 登場人物も全員関西弁、さらには質問者も関西弁で驚く >>187
梅玉奈部/チエちゃん大作戦
単行本・新オペレーション大作戦TNG 収録 >>189
早い!ありがとうございます。
>>188
そうですね、関西人なので特に元の作品には馴染み深く、読んだときには「ギリッギリやな!」と思ったものです 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2015年くらい?
【本の形態】 商業誌だったかと
・教会系の女学園もので単話でなく2〜3話はあった記憶
・主人公の女は長髪でお嬢様委員長タイプみたいなキャラ?ある生徒が教頭だか校長だかか先生の性奴隷みたいにされているのを知り助けようとしたら、その助けようとした生徒が先生とグルで騙し討ち?に遭いレイプや浣腸などされて脅迫ネタ作られ主人公も性奴隷にされていまう
・オチは主人公を騙し討ちした女生徒は実は性奴隷にした先生達への反撃の機会伺う為にずっと従順なフリしていた。主人公を取り込んだ事もあってか先生共に隙が出来て脅迫ネタ潰して反撃、先生共を制裁
うろ覚えな部分も多く間違っている所もあるかもしれませんか大まかなあらすじは確かこんなだったと思います
内容以外の材料がほぼ無くお手数ですが、よろしくお願いします >>41
作者「ぷよ」 作品名「邂逅温泉」 掲載誌「快楽天ビースト2007年12月号」
恐らくこれでないかと思います
1カ月前で質問主見てないかもしれませんが一応 >>191
天乃一水の「デミウルゴス」っぽい気がする(ホシガルカラダに収録) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】一夢
【作品名】ヒロイン系
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
狂乱電撃ヒロイン、吸引絶頂ヒロイン
のあともう一シリーズあるはずなのにググッっても出てきません
前者2つの収録されてる単行本は分かりましたが最後のシリーズだけ分からないので
どの単行本に収録されてるのかわかる方またはタイトル教えてください >>193
正しくそれでした
うろ覚えで曖昧な情報しかない中で特定して頂き大変感謝です
ありがとうございました >>182
182で質問した者です。自己解決しました。
作者:HEAVEN-11
過激ver.タイトル:D-CUP HIGH SCHOOL/桜桃書房 D-CUP倶楽部Vol.3収録
規制verタイトル:留美子先生愛してる!/久保書店 羅天収録
【読んだ時期】 1994年〜1996年
【本の形態】 単行本
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 リアルで可愛い感じ、目・胸・尻はそんなに大きくない
世界観はドラゴンクエスト(冒険、勇者、魔法、モンスター)のような感じ。
主人公(男、頼りない感じの勇者)がトラブルに巻き込まれてインポになる。
魔法使い(女、気弱な感じ)が原因のトラブルだったためインポを治すための冒険にでる。
主人公と魔法使いはトラブルより前に出会っていたのかトラブルのタイミングで出会ったのかは不明。
(多分後者、、、)
ことあるごとに主人公はいろんな女とHな関係になるがインポなためことに及ぶことができない。
ただ、条件を満たすとインポが解消できるためそのときは猛烈にやりまくる。
壁に空いた穴からチンコだけを出してやるシーンもあったような、、、、
大昔の単行本なのでかなりうろ覚えですがよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】おぼえてません
【作品名】おぼえてません
【掲載年or読んだ時期】おぼろげですが、自分がまだ小学生だったので2004ー2010の間だと思います
【本の形態】 雑誌、マンガオンリーのエロ本です
【誌名】おぼえてません
【絵柄】一部デフォルメがあったような…
中学校だか小学校だかの教師が家庭訪問で女生徒の家に行くのですが、出発前から父兄の写真を見てその生徒の母親に目をつけます
そして娘がいない間に母親にぐいぐいアタックしておっぱじめる
たしか母親はメガネで巨乳、教師は短髪の爽やかな若い男性(髪色は白黒でしたがたしか茶髪?)
覚えているのが「生徒の弟か妹作っちゃいましょう」みたいなセリフと
娘が先生を探していて、母親が教師に胸を弄ばれながらソファの影から「トイレにいった」というセリフです
娘との絡みはなかったと思います
詳しい情報もなく家庭訪問という母数が多いジャンルですみません 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年に読みました。
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
男性教師が生徒の母親(シングルマザー)とHする話でした。
脅したりというものではなく、ちゃんと愛し合った上でのHでした。
最後の方で教師がプロポーズしていたと思います。(おそらく)
生徒(ヒロインの子供)が非常におバカでした。
最後のページで、その生徒にテストを返すシーンがあり、低い点数でわーいと喜んでいる生徒を見て、教師が「そうか、結婚したらこいつの父親になってしまうのか...」とトホホといった感じの表情をしていました。
ご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃だったと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】週刊大衆?そのあたりの雑誌だったと記憶してます
【絵柄】キレイ系
風俗嬢がもてなす話だったと思いますが、舞台が上野だと思われ、
「上野はおいらの心の駅だ」にかけて、
「上野はオイラの体の液だ〜」みたいな締め方wだったように思います。
よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明(主人公の奥さんの名前が入ってたような…)
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 エロ漫画雑誌(多分)
【誌名】不明
【絵柄】少し古め、かるま龍狼みたいな感じだったような気がする
寝取られ系。旦那の同僚(一人)が酒を持って家に来て、旦那を酔いつぶれさせて奥さんを犯す
旦那はうっすら意識があって、酔いを醒ますために自分の手か足を包丁で刺してその同僚を撃退する
古アパートの部屋で奥さんと同僚の体格差のある絡みが印象的でした。
曖昧ですみません よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2018〜2019年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】 ロリではない 、艶ぽさがあった気がします。
【ストーリー、その他覚えている】
主人公がクラブに行くと若い女の子が誘ってきたので、トイレでエッチをする事になる。
その若い女の子はよくクラブに訪れていて、色んな男性を誘っては、トイレでセックスをしてる模様。
その若い女の子とのHをきっかけに、クラブによく訪れるようになり、会う度にトイレでエッチをする。
そんなある日に、若い女の子は主人公にもうクラブに訪れない事を告げ、最後にホテルでHをすることなる。しかし、若い女の子は主人公と恋人関係になる。
(うる覚え道筋はこんな感じだった気がします。) ラストページでは、若い女の子は制服姿で主人公の前に現れます。
容姿はスリムでロングヘアだった気がします。 どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m >>206
新堂エルの「Rock my World」が近しいかと >>205
美月!思い出しました
ありがとうございます >>207 正しくその作品でした!ありがとうございます!!前から探してたのでとても有難いです!( ´ ` *) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 おぼえてません
【作品名】 おぼえてません
【掲載年or読んだ時期】 2016~2019くらいだったと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 おぼえてません
【絵柄】 ロリっとした感じの学生
部活仲間の家に男子3人,女子1人でゲーム
その家の男子の兄がむしょ帰り、女子を犯す
事が終わってから男子3人も女子を犯す
後日、女子は別の部活に移動
こんな内容だった気がします。お心当たりがあれば教えてください 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません。
【作品名】わかりません。
【掲載年or読んだ時期】ごめんなさい、覚えていません。
【本の形態】 雑誌だったと思います。
【誌名】わかりません。
【絵柄】リアルよりではなく、線も太めに描いてた気がしました。
女の子が彼氏とセックスしていて、顔射。
彼氏と飲み会に行ったあと?に彼女が一人で夜の電信柱あたりに座っているのを主人公が見つけます。
話を聞いたら、彼女は「恋愛なんか嘘ばっか」みたいな事を言い、主人公とセックス
最後に主人公が彼女に対して「俺にしなよ」とタバコを吸っているシーンがあったと思います。 >>211
補足させていただきます。
作家名は覚えていませんが、女性のような作家名だったと思います。 >>210
inono「ボクたちの失敗」(COMIC高→単行本『校内売春』) >>213
半ば諦めていました
とても嬉しい。ありがとうございます 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】今年
【本の形態】 同人誌
【誌名】オリジナルだったかと
【絵柄】リアルより
アイドルグループのメンバー(主人公を含めた5,6人?)が、売れるために始めた枕にハマって堕ちてくストーリー。
主人公(金髪)がメンバー(黒髪)の痴漢現場(電車)を目撃する。
↓
後から話を聞くと、金持ちのファン?に性的接待を行うことでグループへの出資者を増やす狙い(つまりヤラセ)
↓
最初は乗り気でなかった主人公が、偉いオッサンや関係者、ファンなどとの交流を重ねていく。
ex)ライブ後控え室で関係者に奉仕(フェラ)、枕など
↓
ライブ後の行為中に他のメンバーに発覚。
メンバー全員を巻き込んでいく展開に。
↓
貸切電車内でファン複数人と乱交。
ex)アイドル「もう少しだけお金を出してくれるなら、生でいいよ」、関係者「行く行くは全員妊娠させて引退させるらしいぜ」
↓
最終的にハマったメンバー達のチャット(次のプレイや相手などの会話)画面でend
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は昨年ですが、掲載はもっと前だと思います
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】青年漫画系ではなく少年漫画系より
ほぼこれしか判断材料がなくて申し訳ないのですが、近親相姦もの(おそらく妹)です。
最後のコマで妹が兄の上にアヘ顔で跨っていた部分だけは鮮明に覚えています。
探している過程で似たようなものがあり、最後に配信していましたがこれではありません。
どうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010〜15年
【本の形態】 雑誌又は電子書籍
【誌名】不明
満員電車内で女子高生が持病で発情してしまう。
中年小太りのサラリーマン(主人公)が女子高生が電車内で
他人のカバンから出ている折り畳み傘の先を利用してオナニーしているのを
目撃する。その後、電車内の人の流れで女子高生が主人公の前に移動し
主人公のもっこり(勃起)を使用して女子高生がオナニーをするが
女子高生は携帯の画面で「自分は発情する持病があり、お金を払うので通報しないでください」
と泣きながら主人公に懇願する。しかし、主人公は「むしろ歓迎です」と言うと
主人公のズボンのチャックをおろして、いちもつを自分(女子高生)の中に入れて
膣内射精をさせる。
以上、ご教示のほど、よろしくお願いいたします >>218
UDSさんの「挙動不審女子」だと思います。 鬼ノ仁氏はペンネーム変えて作品を描くと仰っておりましたが、
新しいペンネームはご存知でしょうか? データベースで色々調べているうちに、2010年近いかもしれないと思いました。
また最後の台詞は
「俺にしなよ。どうしようもなくキミに惹かれてる」みたいな台詞だったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本(アンソロジーだったかも)
【誌名】
【絵柄】
主人公の男子高校生とその幼馴染のヒロインがHする話です。
主人公がオープンスケベな感じで、学校で見かけた女の子(たしかツインテール)に「そこのお嬢さん、僕とセックスしませんか!?」と声をかけ、思いっきり蹴られているシーンがありました。
その後、保健室(おそらく)で幼馴染に介抱され、その時に「私じゃダメかな...?」的なことを言われてHします。
ご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】遊人
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】古本屋で見たので参考にならないと思うけど2015年前後?
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】劇画タッチじゃない方の遊人
ドラえもんのパロディのような話で押入れの中にいる女の子が便利グッズを産卵して出してくれる話
短編で単行本内で3〜4話程度だったかと思います 【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません
【作品名】単行本の名前は憶えていませんが『学校へ行こう』みたいなタイトルの作品が収録されていました
【掲載年or読んだ時期】1995〜1996年
【本の形態】 単行本
【絵柄】不明
不登校ぎみの女子高生が今日こそ学校に行こうとすると怪しい薬売りに媚薬を盛られて太平天極作品並の超乳化
路上で発情して潮吹きしてぱんつをびちょびちょにする
アナルもバキューム状態になり超乳化した乳首を吸わせて絶頂しまくる
同時収録の作品で当時はやっていたミニ四駆に夢中になる主人公にかまってもらえないヒロインが怒るが
仕返しとばかりにミニ四駆のモーター直結のピンクローターを作って彼女をローター責めにする作品がありました
古い作品で申し訳ないのですがお心当たりの方はお願いいたします >>225
ありがとうございます!単行本は出てないんですね...
他の作品とごっちゃになっていたのかもしれません。すみません... 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前で古いです
【本の形態】 小さい判型の雑誌、姫盗人のような。
【誌名】 覚えてません。
【絵柄】 目の大きなロリ系、アニメ系よりは少女漫画に近い感じ
男の子がクラスメートの女子3人(お嬢様風と黒髪眼鏡っ娘と普通?)にイジメられてるんだけど、
あるきっかけで反撃に回ってその女の子たちをヤってしまうという話です。眼鏡にはアナルだったような。
んで翌日だかになって男の子が3人に「今日もやるからな」と脅すんだけど
そこに女の子のそれぞれの姉(OL、ギャル、女子大生?)がやってきて
今度はお姉さんが相手してあげるわというオチの話です。
内容的に松文館の姫盗人か、一水社かなと思ってリストとか当たったんですが不明でした。 何度も申し訳ございません。
作中の台詞に
主人公のちんこを見た女の子が
「たくさん女の子泣かせてきたんでしょう」
男は「経験は、その、まだ無いんだ」のような台詞があったと思い出しました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2017年〜2019年の間に読みました。
【本の形態】 同人誌
【誌名】
【絵柄】せみもぐらさんみたいな絵柄だったと思います。
女の子(おそらく小学生くらい)が縁側で昼寝していると、男の子たちがふざけて女の子の性器にセミを入れます。
セミは中の方に入っていき、激しく暴れ、それにより女の子は目を覚まし激しくイキます。
女の子がイった衝撃でセミが潰れているのが描かれていたと思います。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2〜3年前
【本の形態】 電子書籍(連載・長編・複数話あり)
【誌名】 不明(単独)
【絵柄】 グラブルとかに近い(萌え・ロリではない)
ドラクエみたいなファンタジー系。性的な描写は確かにありますが、ゴリゴリのエロというより、ややソフトな内容。
・主人公は男。最初は見習い兵士のような位置づけ。
・女性が優位な世界で男は小数。身体能力的にも女性が優位。男を排除するような社会で、男対女の争いが続く世界。
・男の部隊が、女の集落みたいなところを襲撃するも、あえなく失敗。一兵卒の主人公も捕らえられるが、巨根で気に入られる。
・本来なら女性の国(敵国)に捕まれば処刑ものだが、なんやかんやで生還し、女性に対抗できるよう、鍛錬したり部隊に入隊したりする。
・主人公は戦闘能力が成長しつつ、時には敵である女性に性技で気に入られるなど、本来敵である女性たちにも、次第に一目置かれるようになる。
突然思い出し、続きが気になったのですが、作品名が分からず探しても合致するものが見つからず、現在に至ります。
この情報でどなたか分かるでしょうか?
些細な情報でも構いません!お願いします! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】7.8年前?曖昧
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】女性作者?
主人公は女性で会社の上司と温泉旅行に行って浮気SEX
主人公が好きな同僚がいてデートに誘うも断られる?シーンがあったようななかったような
最後には同僚に旅行のお土産を渡して喜んでいるシーンもあった?
2話もあったような気もします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】 読みは「みゆうのせかい」だった気がします。同じ読みだとあまり見かけない名前の漢字だった記憶
【掲載年or読んだ時期】 おそらく2〜3年ほど前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】あまり萌え系ではなかった、ちょっと暗い感じ
小学生くらいの女の子と男の子の話で、ベッドで女の子が脱ぎ始めるシーンから始まる ↑のタイトルが左上に
女の子が両親のセックスを見かけたのを水泳の練習みたいに受け取って男の子と一緒にやろうとする
男の子の方は服を脱ぐのもあまり乗り気でなく、腰の動きなどを言われたとおりにやってみるがうまく行かず
結局セックス本番はしないまま終わるような内容だったと思います
よろしくおねがいします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 30年ぐらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】顔とかの線がちょっとカクカク尖ってて、好みが分かれそうだった。
断ることができない女子高生か女子中学生で、学校で毎休み時間と放課後もずっと男子の相手をトイレでしてる。
上級生同級生だけじゃなく下級生まで・・・ってのはセリフにあった。
そのうっぷんなのか、家に帰ると、弟だか近所の年下男だかを、ディルドで攻めまくる。
古いと思いますがよろしくお願いします。 >>233
井硲六郎「未優の世界」
美少女革命 極Vol.2収録 >>235
調べたら電子書籍が2012年・・・?割と鮮明に記憶にあるから割と最近かと・・・
今でもfanzaで買えるようなので良かったです。ありがとうございます よく見たら電子のは極 roadの方でした・・・載ってるのは更に前のやつですねすみません
記憶と時期が曖昧すぎました、重ねて情報ありがとうございました >>181
176です、本当に申し訳ございません
見落としてしまっていました
せっかく答えて頂いていたのに本当に申し訳ないです
こんなことをしてしまったのに、もう一度丁寧に教えていただき本当にありがとうございます
これからは絶対にこんなことがないように気をつけます >>238
変に勘ぐって申し訳ない
>>239
雑なレスして申し訳ない
ちょっと前に他人のコピペしたっぽい再質問とか
本当に実本で読んだのか怪しいかんじのがちらほらあったので気にしすぎた なんかこう、内容覚えてるってことはそんなに昔じゃないだろう、がその実10年前みたいなTheボケ老人ですまない・・・ 【1-5を読んだ はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20〜25年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
・単行本の背表紙が女の人で巻数が進むにつれて1枚ずつ服を脱いでくイラストだった。
・自分の記憶にあるのは短編ばっかりだけど、もしかしたら本編のおまけだったのかも
・巻数は割と続いてた気がする。
内容は短編だけしか覚えてないけど、メイドが給仕するのに家族1人ずつの部屋に行くけど、どの部屋でもセックスされちゃって、主人の部屋にコーヒー持ってったけど全部こぼれててまたセックスされちゃう、でも本当は全部その主人がなりすましてセックスしてたってやつ。
電車でおっさんが母乳出る人に目隠して赤ちゃんになりきって母乳吸う。
あと、ボーリングのピンに自我があって、女の子のオナニーの手伝いするやつ。
凄く古い上に内容しか覚えてないので難しいですがわかる方、よろしくお願いします。 ★記入例
【掲載年or読んだ時期】 2000年-20005年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「阿吽」or 「LO」だったような…
【絵柄】 ロリ系で薄い絵柄だったような
主人公は小学校の男性教師。
女児だけが発症する致死性の病気が流行している世界観で、発作が起こると治療のために膣に精液を射精しないといけない。教師は緊急時の治療行為としての中出しが認められていて、発作が起こった女児に対して治療のために医療行為として中出ししていく。(催眠とかではない)
女児も致死性なので必死に中出しを懇願する(いやらしい意味ではなく、生死に関わるため)
そんな世界観で教師が生殺与奪権を持っているので、わざと射精我慢してみたりして、女児が必死に懇願したりしていた記憶があります。
発作は普通の授業中や、プールの時間に別々の生徒で起こっていたような記憶があります。
全然思い出せないのですがよろしくお願いします。 2.3年前くらいにどっかで見たんやが
主人公が男の漫画の新人編集者で
実家が神社
彼とセックスした女にみんな良いことが起こる
初体験が学生時代に同期生と神社で
編集者になってから、他の作家や
夢の中で、漫画家の亡くなったソープ嬢の姉
とセックスする
みたいなエロ漫画のタイトル知ってる人いますか? テンプレで書き直します
ごめんなさい
教えて頂けないでしょうか
【掲載年or読んだ時期】2.3年前?
【誌名】 不明
【絵柄】 一般的なもの
2.3年前くらいにどっかで見たんやが
主人公が男の漫画の新人編集者で
実家が神社
彼とセックスした女にみんな良いことが起こる
初体験が学生時代に同期生と神社で
編集者になってから、他の作家や
夢の中で、漫画家の亡くなったソープ嬢の姉
とセックスする
みたいなエロ漫画 >>244
243です。ありがとうございます
長年のもやもやが解消されました 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明です
【作品名】不明です(漢字四文字?)
【掲載年or読んだ時期】五、六年前(もっと前?)
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明です
【絵柄】やや野暮ったい
女子高校に、妹の忘れ物を届けに来た兄。ロングヘア、ボブカットの上級生が出てきて、
面会するには、コップ一杯分の精液を出さないといけないと言われる。彼女に口、胸、最後には
セックスをさせられる。彼女はいいところのお嬢さんで、うちに就職しませんかといわれる。
彼はそれを断る。でも、彼はいつでも会いに来ますよというと、彼女はまた、妹さんに
忘れ物をしてもらわないといけませんね、と答える。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 全く覚えてないです
【作品名】 全く覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】可愛らしい感じ?
【ストーリー、その他覚えている事】主人公はいじめられっ子で陽キャカップルに良く虐められてた、復讐する為に
睡眠薬を使ってカップルの女を強姦して、堕としていく、そして主人公は親父たちに女を売る
ラストは彼氏とデートの待ち合わせするも行かずに乱交、彼氏が電話をかけてきて、セックス実況
彼氏が俺とやり直してくれっていうけど、貴方は優しすぎるからダメなの、主人公が私を見る侮辱の目がたまらない
といってそのままなかだしおねだり、みたいな感じです べつのスレでスレ違いを指摘されて来ました
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは今年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 確か男の方の髪は黒塗りで女の方の髪は基本手書きでベタも無かったような
読んだときボンヤリしていたので後でと思って放置したらさっぱりになってしまい
男が画面に向かって「なにやってんだ。ヤメロー」みたいなことをいって
女が男の部屋の窓だったか(?)から入ってきて「男の好きなグラビアアイドルに私もなったんだ」
みたいな感じから始まる漫画ですが思い出せません。
曖昧な点だらけですが宜しくお願いします >>256
>>1
>ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていないです
【作品名】覚えていないです
【掲載年or読んだ時期】ここ1年くらい?
【本の形態】 同人誌、電子書籍です
【誌名】覚えていないです
【絵柄】所謂、可愛い系 あまあまな感じ
グラブル?のキャラで金髪で角が生えてるキャラ(調べたところアニラってキャラっぽい)が、ショタとベッドでエッチしてしっぽフェラしてる描写がある。
キーワード アニラ しっぽフェら おねショタ >>257
どこにうpされて画像って書いてある?
めくらかお前? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
主人公は地味っぽい男子高校生で、ヒロインはギャルです。
ヒロインは赤っぽい明るい髪色だったと思います。
けっこう甘い感じの純愛モノでした。
冒頭が、二人がHしている場面から始まり、主人公の「なんでこんなに違う俺たちがこんなことになっているんだ...?」的な語りがありました。
そして、Hシーンから場面が変わり、二人がなぜHするに至ったのかが描かれる、という作品でした。
どなたかご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 >>261
向こうから誘導されてきたことが明記されているのに問題あるのか? >★マルチポスト(他スレへの同じ質問)はマナー違反です。
>いい回答が得られなくて移動する時は、一言断わりましょう。 【1-5を読んだ】はい。
【作者名】覚えていません。
【作品名】モノクロシンドロームみたいな名前だったような…。
【掲載年or読んだ時期】10年前くらい
【本の形態】雑誌(多分)
【誌名】
【絵柄】萌え系
主人公と貧乳の生意気ロリな生徒会長がゲームをして、挑発されて受けた罰ゲームとしてエロいことをされちゃうみたいな感じだったと思います。
ご存知の方いたらよろしくお願いします >>265
移る前にこのスレに誘導して頂いた方にお礼をしてからこちらに来ました(852)。
その前にスレ違いの質問で迷惑をかけたことへの謝罪と移動することを伝えてきました(845)。
またこちらにも移動してきたことをレスの冒頭で伝えましたがそれでは不足だったのでしょうか。 >>267
全然問題ないよ
>>265は文句付けたいだけのゴミカスだから無視しとけ 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5年ぐらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
・主人公はお嬢様学校に通っていて、援交している他女子をバカにしている。
・援交で呼び出した、男に自分の中で決めた値段で吹っかける。
・男が吹っかけた値段でもOKという。
・男のテクで個人情報も聞き出されSEXもしてしまう。
・段々と快楽堕ちしていき援交値段がさがっていき、逆に支払うようになる。
・その過程で、主人公の服がブランドもの→安物になる表現があり。
・最終的にAV堕ちになるが、主人公は男を彼氏だと思っている。
ご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】知りません
【作品名】知りません
【掲載年or読んだ時期】知りません
【本の形態】 知りません
【誌名】知りません
【絵柄】上手いけど暗さの残る絵柄でした
姉妹が田舎のお婆さんの家に遊びに行ってたのですが
お婆さんから山には入るなと言われてたのに
散歩してた犬が山に入ってしまって
それを追いかけてしまいました
そこで妹がなにかお面を付けた人達がお祭りのようなことをしているのを見つけて
近寄ってみたら少女の死体を使って灯籠を作っていました
お面を付けた人に片腕を切り落とされる妹、その後に姉が助けに入るのですが
姉は腕と脚を切り落とされて内臓も引き出されて犯されてしまいました
灯籠にされた姉を見て気絶する妹
目が覚めると妹はお婆さんの背中におぶさっていました
夢だったのかと安堵する妹に対して
「来年はお前の番だからな」
というお婆さん
というストーリーでした 回答したらか向こうのスレに戻るわw(違ったらあとは他の人たちで頑張って)
>>256
[愛上陸] トナリノカノジョ (コミックゼロス #32)
>>266
[ユイザキカズヤ] モノクロシロップ (COMIC 漫華鏡 2015年7月号)
>>269
[内々けやき] いい人ばかりじゃない (戻れない彼女)
>>270
[雨がっぱ少女群] オオゲツヒメの山 (リョナキング vol.4) >>271
256です。
申し訳ないですがそれではありません。 >>273
条件には一番近かったんだけどな。続編(ヨゴレタカノジョ)もあるけどそちらも違うよね
「グラビアアイドル」以外のキーワードがあればだけどこれだけだと絞り込むのは難しいな
一度「エロ漫画 グラビアアイドル」でググって引っかかった画像を見れば絵の特徴とかもう少し思い出せるんじゃないのかな? ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【掲載年or読んだ時期】2003〜2004
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】リアル調だったと思います
マンション?で遊びに来た隣の奥さんに睡眠薬を飲ませて自分の息子(タカシちゃんと呼ばれていたような)とセックスさせる話でした
飲ませたのはタカシの母親で隣の奥さんが目を覚ますとタカシの母親がクンニしていたと思います
最後は隣の奥さんの旦那がウチの家内がお邪魔していませんか?と尋ねてくるラストだったと思います
どなたか覚えてる方がいたらよろしくお願いします >>254
自己解決しました。
吉村竜巻
ナカにご案内
質問スレ 42に、同じ質問がありました。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2017〜2020年の3年間?かなりうろ覚え
【本の形態】同人誌or電子書籍
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 ムチムチと肉感的
ファンタジー系の世界観で主人公(ヒロイン)は貴族ないし王族だたと思います
国のしきたり?で異種(モンスター)と交配し強い血統を創る制度?の為、薬or魔法or呪いで常に催淫状態。しきたりについて拒絶反応はとくになかったと思います(職務的)
冒頭欲求でフラフラになりながら廊下?を歩いて性欲解消の為
触手的なクリーチャー?とまず一回戦
閑話で半獣半人の博士(医者?)のところにいって症状の診断。後に新しい薬?の臨床実験投与
更に欲求が高まってしまい彷徨ううちに牢番(兵卒)と本番
乱れた事後で終幕、だったと思います(本番2回?
上述の通りプレイ内容はハードコアでアヘ顔膨腹子宮脱があったとように記憶してます
作者さんの名前は当時初めて目にするお名前でお宝発見な気分でしたが、コミケ前後あたりで買えなかった同人誌を電子媒体で補完してる最中だったのでそれがコミケ産なのかアンソロジーの単話だったのか判断つきません
ただデッサンは商業レベルだった様に記憶してますがそれっきり当該作者さんっぽい作品はお目にかかってません
わかりにくい文章で申し訳ないですがお知恵をお貸しくださいます様、よろしくお願いいたします >>279
サークル:極彩色
作者:彩社長
作品名:ディヴィエーションプリンセス >>280
これです!ありがとうございます!
オリジナルものだったのでてっきり無名の巧者かと思ってました。失礼致しました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期が2002〜4年頃かと
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】リアル調ではなく漫画チックだったと思います
1話終わりの短編ではなく恐らく単行本1冊の続きものだと思います
世界観は現代で妹キャラ(恐らくヒロイン)が拉致されて性奴隷として調教される(調教されてる間に「助けて…お兄ちゃん…」みたいなセリフがあったと思います)
開放されそのあいだの記憶は無いが時折フラッシュバックして自分から男性に性奉仕する
そのうち兄や複数男子にも性奉仕してしまう
終わりの展開は覚えていません
おぼろげな記憶で申し訳ありませんがご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】(形態名) LINE漫画
【絵柄】 写実的(多分リアルっぽい感じ)
全身に女性器だらけの女性が、その性器を隠すためにミイラみたいに全身に包帯をグルグル巻いていてその上からセーラー服着ている
自分ではなく友人がこういう漫画があったと話していたのでとても気になり質問させていただきました。LINE漫画でこんな過激な内容があるのかと何回も聞いたのですがいやあれは絶対にLINE漫画だった、と言っている状態です。
どなたか心当たりがあれば教えてくださると嬉しいです! 【1-5を読んだ】はい
【作品名】かなりうろ覚えです。
【本の形態】雑誌
【誌名】 コミックアットーテキ
【絵柄】カワイイ感じの絵
作者とタイトル名、それが掲載されている単行本の名前を教えてください。
1・兄と妹による近親相姦物
2・何回か続いた連載ものだった。
3・妹が結構胸が大きいのにパイパンだった。
4・読者コーナーの絵が羊年の絵が多かった所からコミックアットーテキが連載された中の羊年だった気がします。
5・見た内容が妹と一緒にシックスナインをやりながら風呂に入り、片手でマ○コとア○ルに指を入れられて、マ○コとア○ルを摘まむ内容でした。
6・タイトルが「長い夜にだった」と思うけどこれはかなりうろ覚えです。
7・その時、コミックアットーテキの最後に載っていた川柳が「おピンクや年の始めの姫始め」だった気がします。
10年以上の前の事なので記憶が違っているかも知れませんが教えて頂けると幸いです。 >>284
DONKEY「長い夜に…」前・中・後編 (単行本『ぽわぽわ・にゃんにゃん』桜桃書房、1993年)
単行本で初めて読んだから雑誌掲載時のことは知らんけど、内容的にたぶんこれでしょ
ひつじ年とすれば雑誌掲載は1991年のはずで、30年近く昔だわ >>285
たぶん、それだと思います、感謝します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌だった筈
【誌名】不明
【絵柄】萌系な感じかな
開幕主人公の男に携帯ゲームの格ゲーを女の子が挑んでくる
主人公は昔オタクだったのでそれを脅迫材料にされるのかと疑心暗鬼
おいかけたら階段で逆レに近い状態なる
その女の子は昔の主人公に声かけてもらってそこから好意もってることが最後にわかる
物凄く断片的ですがどうかよろしく 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌or電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
自宅1階で窓越しに登校中の女子小学生を見ながらオナニーしていたら、その場面を女子小学生に撮影され逆レイプされる話しでした。
途中で緑のおじさんに話しかけられ世間話をするシーンもあったと思います。
朧気な記憶ですがよろしくお願いします。 >>290
自己解決しました。
[かみ田]悪魔みたいにキミは立ってた
でした。 >>197
自己解決しました。
作者名:妖華
作品名:魔法使いだよ!? 前スレ840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1572830813/840
エロトピア増刊とかエロトピアデラックスでなければ、下記で
該当年のエロトピアの目次が見れる。目次や絵柄でヒントになれば。
1989-1991年掲載でバトル的な漫画は前田俊夫の機甲人類伝BODYだろうか。
それとも、まんま、燃えよ鉄人のとあるストーリーかも。
1990年7月、12月
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1125531341&ref=list&keyword=%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%A2
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1132588846&ref=list&keyword=%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%A2
過去落札分のエロトピア
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%A2&auccat=26156&va=%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%A2&b=1&n=50 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】だいたい2000年前後くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】肉感的
・教会のシスターが主役
・悪魔とか悪霊に取り憑かれた男性たちがシスターを襲って性行為をするが、シスターがおしおき?というか攻勢逆転し、
お祓いもできて最後は丸く収まるようなストーリーが多い
・シスターも結構乗り気だったかも
・男性たちをもとに戻せて神様ありがとうございます的な考えのシスター
・フィニッシュの段階で天使が出てくるような演出が多い
・局部はモザイク消しだった記憶あり
あやふやな記憶で大変申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします。 初歩的な事で申し訳ないんですけど、ネットで見た画像ってやっぱ割○の事を指すんですよね? 昔みたいに割れなんか使わなくても
普通にタイトル検索するだけでごろごろ出てくる いやそれが全然見つかんないんですわ。シチュエーションで調べてもダメ、合ってるはずのタイトルで検索かけてもだめ。漢字とかひらがなカタカナを変えてもダメ。 というかタイトル合ってるはずなのにダメだからもうお手上げなんですわ。 というかタイトル合ってるはずなのにダメだからもうお手上げなんですわ。 連投すいません。内容は覚えてるんで探して貰えませんか? ネットで見たようなのだったから念の為聞いたんですわ。 1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2013年付近
【本の形態】 単行本のはず
【誌名】不明
【絵柄】萌え系ではない、ベタ塗りが多かった印象
苦手意識を持ってるクラスメイトにプリントか何かを届けに行った主人公
そのクラスメイトと、奥から裸で出てきたお姉さん(確か実姉とかじゃなくて、いとことかその辺の関係だったはず)が出てきて主人公が咄嗟に帰る。
次の日に休んでたクラスメイトが学校に来て、自分はそのお姉さんとセックスしててとても気持ちいい。
とかそんなことを主人公に伝えにきてお前もどうだって言われたから、主人公がそのお姉さんに会いに行ったらベットに縛られていてそれを外してそのままセックスする。
逆に主人公がお姉さんとのセックスにハマって学校を休んむようになり。
クラスメイトが学校から帰ってきてプリントを渡していつ学校くるんだって問うたら、主人公がそのうちとか言ってENDって内容だったはず。
登場人物は3人で主人公とクラスメイトとその姉です。
そのお姉さんは褐色(色黒なのかは不明)で髪は黒でロングでした。 >>302
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください ネットで見たやつはとりあえず電子書籍って言っとけばいいよ 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】読んだのは1995年、雑誌の連載年は不明。
【本の形態】雑誌 【誌名】覚えてません
【絵柄】カワイイ感じの絵
作者とタイトル名、それが掲載されている単行本の名前を教えてください。
1・何話か続いた連載物でした。
2・1話目から3話まで読みましたが、3話の最後にで終わりと書いてなかったので3話以上続いた連載だと思います。
3・主人公の名前が女性でも通用する名前(ヒカルとかの)だった。 >>306
4・1話のあらすじ、主人公(童貞)が住み込む親戚の家に行き、酔った主人公は、母親のおっぱいを揉み、主人公のチンコを、母親がパイズリする、セックス直前で娘が戻ってくる、オチは主人公がオナニーをしてドアを開けらた開けられた時にいってしまい、娘に顔射する。 >>307
5・2話のあらすじ、主人公が窓を開けると、そこに下着が落ちてくる、そこに女子が来て、シックスナインをする、オチは娘が部屋に入って来て、コケてまたしても顔射、最後のコマで母親がその女子学生の忘れていった制服を着ていました。 >>308
6・3話のあらすじ、母親と娘とオカマとバーベキューに来たがまたしても酔ってしまい、今度は娘とエッチをする、最後のオチは初体験の相手がオカマなんてと落ち込む主人公とあれも初体験になるのかあと落ち込む娘。 >>309
7・母親は爆乳サイズの胸、娘はやや大きかったと思います。
8・作者の名前が確か女性ぽい感じの名前だったと思いますが、なにしろ、20年以上前に読んだので間違っているかもしれません。
レスを何個も使ってしまいすいませんが教えて頂けると幸いです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】よく覚えていません。
・義理姉のうちに料理を作りに行く
・悪口を何言っても聞かないが「デブ」というと包丁を投げる
・食後の運動と題してエッチを義理姉が要求する
・兄が帰ってきたのに腰を動かすのをやめない
・最後「垂れてきちゃった」でコマが終わる 【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 朧気です
Mぽい女の子がSぽい男と付き合って椅子に縛り付けられて下着を切られる
奴隷としてなら付き合う〜みたいなやり取り
女の子の妹も出てきて彼と妹の共同奴隷に
クリについた洗濯ばさみを妹に引っ張られる
こんな感じだったと思います 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2018 - 2019頃
【本の形態】 単行本
【絵柄】きれい系
・田舎の都市開発が進み主人公が慌てて帰省する
・見た目は人間だが人間ではない子(もののけ?)に再会する
・主人公が無理やりことを始める
・主人公の初体験も実はそのもののけだった
・最後膝枕で泣きながらマンガが終わる 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ一年以内
【本の形態】おそらく電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
家がお金持ちの高飛車なお嬢様(中〜高生で金髪で軽い巻き髪だった気がします)が
何らかの理由(家が没落した?もしくはただ拉致された?)でどこかに監禁されてしまい
そこで色々な行為が書かれているメニューの中から自分で選んでその行為によってお金を稼ぎ
規定額に達さなければ出られないというルールを課されてしまう、という感じのものです
食事代なども自分で稼がなければならず最初は手コキなどの軽いものを選ぶのですが
高価な食事などに稼いだお金を費やしてしまい、行為もどんどん過激なものになっていく
といった感じのものです 思い出したんですが洗濯ばさみを引っ張られるシーンで
妹「こんなの気持ちいいのかなぁ」
姉「だめ!引っ張らないで」
って台詞あった気がします >>312
>>317
SM的要素が入っている作品で単行本で出版されているなら、ここが一番詳しい
三角木馬とか剃毛とかプレイ内容がタグで記載がある
2002年以前を探していけば何かしらヒントが見つかるかも。
http://playlists.sakura.ne.jp/
---
にしても、2000年以前の作品調べは死ぬほど大変だな・・・。
雑誌は特に、単行本未収録があるし、コミック○○増刊号 とか海賊版やらあって
ドルフィンとかエロトピアとか超王道以外、誰も知らなくて当然だ。
ヤングジャンボとか初めて聞いたぞ。
さわきとか夏生TOMとか一冊二冊で引退した?作家もいるし。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明です
【作品名】不明です
【掲載年or読んだ時期】詳しい時期は覚えていませんが結構前だったと思います
【本の形態】 雑誌か単行本だったと思います。
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】よく覚えていませんが、大きな特徴はなかった気がします。
銭湯の男湯に小さい女の子が入ってきて、セックスをしたと思います。
その後、夏祭りで女の子がチョコバナナを食べてるところにフェラさせて、
セックス。
最後に女の子が「いろんな人に覚えておいてほしいから〜」みたいな台詞を言ったと思います。
なに分あやふやですが、もし分かりましたら教えてください。 >>319
作者: 完顔阿骨打
作品名:まゆ
単行本ROUND SHELLに収録 >>321
それです。
少ない情報にも関わらず、短時間で教えていただきありがとうございます。
>>320
返信いただきありがとうございます >>69
作者:天太郎
タイトル:ホントのワタシ
はどうでしょうか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明(数年前)
【本の形態】 おそらく雑誌連載
【誌名】不明
【絵柄】線は柔らかい印象
ファンタジー
ハーレムもの
主人公は最後の人類または調整?されて生み出された人類(絶倫だったかも)
政府(なんらかの組織?)に監視されている宿舎(学園?)で女の子たちと共同生活
男を悦ばせるために生み出された女の子に犯されてる場面が印象に残ってます。
ふっと絵柄とこの情報思い出して調べてみましたが成果が出ず。曖昧で申し訳ないですが、よろしくお願いします。 >>324
赤月みゅうとさんの「美少女クラブ」が近い話かと思います。 >>325
まさにこれでした
おかげさまでスッキリしました
ありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。ただ名前はよく見る方だった様に記憶しています
【掲載年or読んだ時期】 過去3〜4年くらい?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてません。中綴じではなく背表紙はあったと思いますが自信なし
【絵柄】いまいち特徴を表現出来ません。デフォルメ感は薄いが写実的でもなくと言った感じ
黒髪ロング清楚系JKが夜の街でエンコーするありがちなネタ
複数話?で見たのは初回と最終話のみなのですが最終話がホテルのVIPルーム的なところで乱交
おそらく乱交に参加してるJKは中間の話に出てきたキャラ達ではないかと推察しています。
主題としてJK>男(サラリーマン)と言う図式でJK側が欲求のままに男どもを喰って行くと言う流れだったようです
最後のカットと言うかページは冒頭の主犯清楚JKが乱交後満たされないまま街に繰り出し、更に男をひっかけると言う構図で〆だったように記憶してます
本番シーンなどは結構ハードで汁表現や表情もちょっとキツめだったと思います
単行本でまとめて見ようと楽しみにしていたのですが肝心の作者名をコロっと忘れてしまいました。当時は作者名に以前から覚えがありほぼ確実に単行本は出るだろうと確信していましたが、ひょっとしたら同人あがりの方だったかもしれません
よろしくお願いいたします >>318
ありがとうございます
初めて読んだエロ本なので、もう一度出会いたいんですよね
ちまちま探してみます 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 今年です。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 覚えていません。
大学生の主人公(男)が、痴女で有名な先輩に誘惑されて、行為をする。そこを同学年の女の子に見られて勘違いをされる。
数日後、その同学年の女の子に先輩とは付き合ってるわけではないことを説明して、お互いに好きだったことを告白した流れで、行為をする。
最後に先輩が出てきて、これから3pするみたいな感じで続く。
キャラクターは同じサークルだったと思います。 ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期は去年ですが掲載年はわかりません
【本の形態】たぶん電子書籍
【絵柄】 上手く言えませんがよくあるかわいい感じ
さえない男のもとに人間に変身できる宇宙人?アメーバのような生物がやってきてその生物は主人公に惚れている。そして主人公に関係するコンビニの同僚や電車で出会った生意気な女子高生などに変身して主人公とやるという感じです。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期/2007年辺り/友達の家で(古本)
【本の形態】 コンビニで売られているペーパーコミック版です
【絵柄】 平成初期の絵、犬夜叉、コナン世代感のような今読むと懐かし味のある絵だと思います。
記憶が曖昧ですので箇条書き、記憶の怪しい所は?付けさせて頂きます
主人公の男性の特徴
服装が上カッターシャツにネクタイ、パンツはチェック柄?(となると学生かな?)
髪型がセンター分け/マッシュぽいヘア
顔、体型ともに普通?イケメンキャラ?
彼氏のちんこがデカく、デカマラ!と女性がビックリしている表現が使われてた気がします
主人公の彼女(同じく学生?
髪色がピンク
服装が カッターシャツにスカート
一般レベルな巨乳
顔、体型ともに普通?美女?若干むっちり
記憶に残っているストーリーは
彼氏と彼女が喧嘩をし、彼女と喧嘩後、彼氏が黒髪ロングの知人女性の家に転がり込み即強引セックス開始、しかし正常位中に黒髪の女性が心の内セックスと気づき真顔で彼氏を突き飛ばすという場面がありました。
確か読んだのが2巻?だったと思うので続物作品だと思います。
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年前程
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系
扉絵
背後から獣耳男が頭巾娘を襲おうとしている。
ストーリー
腹を減らした獣耳男が頭巾娘が歩いているのを見つけ襲う。
頭巾娘に返り討ちにあって、頭巾をとると同族の獣耳だった。
娘は婿探しの為に旅をしていた。
婿になればえっちなことができると誘惑する
承諾してえっちをする。
ラストはよだれをたらした娘と朝を迎える
娘は小柄な巨乳でしたたしか
心当たりある人がいたら是非教えて下さい。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】ぷよ
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】覚えてません
【本の形態】 アダルト雑誌だったと思います
【誌名】覚えてません
【絵柄】ぷよさんの絵柄
【ストーリー、その他覚えていること】
混浴の温泉の遊びに来ていたサラリーマンの男が
高校時代の女の先輩と風呂でばったりと再会して
先輩が積極的に話しかけてきて
みたいなストーリーです
今となっては掲載誌が分からずぐぐってもヒットせず探しようがありません
できれば掲載号が分かるとすごく嬉しいです
ここだけが頼りです
よろしくお願いします >>337
自己解決した場合は詳細の書き込みをお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
短髪黒髪で巨乳の女の子が自宅でパジャマ姿で風邪気味なので母親から体温計をもらったところ、その体温計は幼い男の子で検温&治療として行為が始まるといったものです。
説明が要領を得ず申し訳ありませんが、心当たりのある方がいらっしゃいましたら是非、タイトルもしくは作者のお名前を教えて頂きたいです。 >>342
ボボボさんの初期の作品で似たような内容を見た記憶があります。参考までに >>184
わかりましたか?
コレ俺も知りたい!俺が学生時代で一人暮らししてた頃のだから25年くらい昔
じゃなかろうか。
確かツリ目でロリっぽい委員長で、ヤラれたあと「またこんな目に会いたくな
かったら告げ口すんなよ」とかの捨て台詞を吐かれて「告げ口したらまたヤッ
てもらえるんだ…クスッ」(ニヤリ)な終わり方でしたよね!
懐かしいなぁ。
解決してたら教えてください。
クレクレ君と言われたくないので少し助力を。俺の記憶では「イケナイコト」
とか「ワルイアソビ」的な感じのタイトルじゃありませんでしたっけ。 >>343
ありがとうございます!見つかりました。
ボボボさんの【検温動物】でした!
PLDKという単行本に収録されてるそうなので週末に探しに行ってきます!ありがとうございました >>344
残念ながら…
内容はそれで完全に一致しています
タイトルは全く記憶がないです
ツレが学生時代に一人暮らししていた部屋のエロ雑誌タワーで見かけたものですw
パピポ、キャンディタイム、ペンギンクラブは確実に含まれていましたが、それ以外もあった可能性が高いです >>346
そうですか。俺もパピポ、CANDY、コットンあたりを愛読してたので気持ちはわかりまする。
地味に探してみますんで、わかったらカキコしますわ。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15-20年前
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】線が薄めで綺麗、人物以外は書き込み多め
モチーフは不思議の国のアリス
アリスという少女が鏡ばりの部屋で椅子に座っている
人面芋虫が可愛い靴を持って性交渉にくるが、靴はもらってもアリスは気持ち悪いと断る
次にチェシャ猫が来て無理やクンニしようとするがザラついた舌を理由に断る
最後にアリスのお気に入りの白ウサギがやってきて、アリスにクンニをする
アリスが極まってくるとウサギは離れ、アリスは鏡の前で自慰を始める
アリスは絶頂と同時に卵を産み、白ウサギはその卵をそっと持って帰っていく
アリスは裸で汗だくのままぼんやりそれを見送る
他に収録されていた作品が双子のメガネ兄妹の父子相姦とかだったので
おそらく作者はロリショタ専門に描いていた方だと思われます
一度読んだだけなのですが、ここ10年ずっと探している一冊です
もしお心当たりありましたらご教授お願いします >>348
影夢優 アリスのたまご
遊裸戯に入ってたはず >>349
表紙に見覚えがあるので挙げて頂いた方と作品で間違いないと思います
長年のモヤモヤがやっと晴れました
本当に、ありがとうございました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名・作品名・誌名】 ごめんなさい、覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 10年前後前…だったような…
【本の形態】 雑誌
【絵柄】ややデフォルメ寄り
リビングのようなところのソファで、女の子の父親(養父?)が女の子に背面座位で後ろの穴に挿入する
それを見ている主人公(女の子のクラスメイト?)に、
「娘は君を気に入っているようだ」というようなことを言って前の穴を勧めるが、
主人公は逃げ出してしまう、といった内容です。
この作品に再び出会えるのがベストですが、このシチュがツボだったので
ご存知なくても近い内容のものをご紹介いただけると大変助かります
(スレチであればそのような質問に適したスレに誘導いただきたいです)
宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】昨日
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】ほんわか?
百合っぽい?
転校だか入学した学校がパートナー制度のある学校で女の子同士でイチャイチャしてる話
パートナー制度っていう単語以外何も覚えてない 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1か月以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
コミカルな作風 寝取り
都会へ引っ越してしまった幼馴染(♀)が、彼氏同伴で地元に帰省してくる
主人公男は小学生のときの婚約を未だに覚えていて、セックスをせがむ
そっからは堕とされる
ラストは寝取られた彼氏が大学に進学して、下宿の隣人のセックスがうるさいから文句を言いに行ったら、その二人でした で落ちる
展開としてはありきたりだけど、どなたか分かりませんか。。。 自己解決者はタイトルを書くというルールがあってだな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年代前半中ごろだったと思います
【本の形態】 単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】
等身の高くない、綺麗かわいい系です
最近ではか○や様は告○せたいの絵が少し近いかもしれません
クラスメイト?の男子に無理やり関係を持たせられ続けていた女の子
ラストシーンで、その男子がうっかり教室の窓から転落し、間一髪でカーテンを掴んで宙ぶらりんの状態になります
教室内に居る女の子に、救助できる物がないか探すよう叫びますが
女の子は持ってきたカッターナイフで、男子の命綱であるカーテンをぶった切ってしまいます
ラストのカットは、これまで従順だったはずの女の子の冷たい視線と、落ちていく男の子のえっ…?という表情のコマでした
単行本には他に、授業をフケて校内で自慰している男の子が壁に向かって、もしくは階下に向かって射精してふざける…みたいな話もあった気がします
同時期に読んだ別作品と混同しているかもしれません
どうしてももう一度読みたいです
わかる方お願いします >>361
世徒ゆうき 姫ちゃんのウナマヨ
のはず。 >>359
NTRものなんか読んでる奴はゴミ確定ってのがわかっちまったな、クソ童貞 >>362
お早い回答ありがとうございます!
検索したところ表紙に見覚えがあり、内容についてもマッチしていました!これですー!
感謝します! インパクトある話だと覚えてるんだけど、自分が探してるやつのタイトルが一向に分からないっていう。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えておりません
【作品名】覚えておりません
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は2010年前後だったと思います
【本の形態】雑誌だったと思います
【誌名】覚えておりません
【絵柄】あまり萌系ではなく結構肉感的でリアルタッチでした
最初にニート系?の兄に調教されきった妹がメイド服でアヘ顔絶頂中出しされるシーンで始まります
上記シーンの録画を兄が友達二人に見せている所で妹が帰宅してきます
妹はクールで冷たい感じで兄を蔑んで勉強を始めますが、友人二人がペニスを差し出して邪魔すると邪魔だからとしぶしぶフェラを始めました
この辺りまでは覚えていますが、この先が曖昧です
確か結局冒頭のシーンみたいに乱れて乱交になった気はします
幾つか特徴が違っても構いませんので、類似作品でも教えていただけると助かります 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2017年
【本の形態】 雑誌、立ち読み
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 普通に萌え系
【ストーリー、その他覚えている事】 主人公はアパートかマンション住みで隣の部屋の女児(に見えるが実は成人済み女性)がお風呂を貸して欲しいとやってくる。
主人公は一緒に入るがそこで彼女が自分が主人公よりも年上の成人済み女性であることを打ち明け2人はセックスすると言ったストーリー。 >>368
タイトルあるいは作者名を知ってるならぜひ教えてもらいたいです >>367
咲田咲って作家みたい
エロ漫画 年上ロリ で検索してみたら出てきた >>367
咲田咲「いれてくださいっ!」
ゼロス#56収録 >>329
解決しました!
みかわや先生の乙女競奏曲です。 情報が少なく申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていませんが5年前位に読んだ気がします。
【本の形態】 雑誌
【誌名】コンビニで買った雑誌だと思います。
【絵柄】ロリっぽい絵柄だったと思います。
色気のある女になりたいという女子高生(?)に対して、エッチをすれば色気が出る
と男友達が言い、家でその男友達3人と中出しエッチをする内容。
最後に色気のある女になった喜んでいる女子高生と、またエッチができるなと
ほくそ笑む男3人と、女子高生の妊娠を示唆するような透過絵が印象に残っています。 >>373
ひげなむち「おともだち」(COMIC快楽天→単行本『おとめくずし』に収録) >>375
ありがとうございます!!
早速単行本買ってきます。 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】15年くらい前
【本の形態】 雑誌
【絵柄】ドリフターズのような濃い目の線の感じで、肉感的、リアルより
【ストーリー、その他覚えている事】印象に残ってるシーンは、デザイン的に高校生くらいの男が自転車に乗りつつ、籠に入れてたコンビニのノボリみたいなものでヘリを落とすところ
また、そのあとセックスするシーンでは相手の女の女の子の傷が治るような感じの描写があり、複数の女の子とセックスしていた 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていない
【作品名】よく覚えていない
【掲載年or読んだ時期】ここ一年
【本の形態】 よく覚えていない
【誌名】よく覚えていない
【絵柄】よく覚えていない
「お兄やん」みたいな京言葉を使うのが特徴的なヒロインでした。内容としてはNTRもので、ネカフェでライブチャットしてたら特定されてレイプされる流れだったと思います。前日譚みたいなものもあったと思います。 登場人物
部員(モブ)
顧問(メニュー決めをマネージャーに丸投げした挙句マネとセックスするクソ顧問)
マネージャー(エロい)
陸上部の合宿中、部員たちがマネージャーについてエロい話をしている時に、進行形で顧問とマネージャーがセックスしている漫画
事後に
マネージャー「最低...」
みたいなこと言ってた気がする ギリギリ一般誌かも知れないけど
まじめで有能な若い公務員男が、不動産屋とサラ金を兼業してるOLに誘惑されて寝取ったり寝取られたり、
ていうのどこでしたっけ?
作者の社会経験の都合かと思うけど、有能の表現が表入力を間違えたとか正しいとかそんなレベルだったけど、
エロシーンはまた見たいんだけど何だったか解らない >>260
自己解決しました。
さいもんさんの「曇りガラスのむこう」です。
探してくださった方がいましたら、ありがとうございました。 ラッツの昔の雑誌なんですが眼鏡の理事長(恵美子)が新米教師とやる話なんですけど、ご存知ないでしょうか >>346
見つけたぜ!称えよ!このスレ51→1まで全部「委員長」「タバコ」のキーワードで検索したら過去にあったぜ!
作者:ひぢりれい 単行本:「新造人類ポポコちゃん(接触編)」に収録の「歪んだ従順」ってタイトル。(タイトルのニュアンス、記憶と全然違うじゃん…orz スマヌ)
どうよ?これやろ?もう疲れた。
〈以下、過去スレより〉
スレ1
493 :名無しさん@ピンキー:03/12/29 23:12
確か12〜15年程前に月刊のコミック誌で見た話なのですが、登場人物は学級委員の女と3人の不良男。男がタバコ吸ってたのを
女が発見→教師に報告→男達がレイプ、というストーリーです。
特に覚えているのが、「なんだ、委員長処女だったのか」って男のセリフ、男3人がアソコと尻と口に同時に射精、最後のコマの「またチクっちゃおう
かな〜」って女のセリフです。知ってる方いたら御願いします。
494 :名無しさん@ピンキー:03/12/30 00:09
>>493
たぶんひぢりれい(発表時は聖麗名義)「歪んだ従順」。単行本では「新造人類ポポコちゃん2」(蒼竜社)に収録。
ただしこれは再録で、もともとは「新造人類ポポコちゃん(接触編)」(富士美出版)として出版されたもの。
さすがに15年前は古すぎで、おそらく10年ほど前の作品のはず。委員長が黒髪ロングでちょっと太眉だったら間違いなし。
スレ22(回答なし)
977 :名無しさん@ピンキー:2010/08/24(火) 18:40:49 ID:bV8pM3cO
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】91〜92年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明、ただしB5中とじ
【絵柄】わりと粗めのリアル系だったような?
喫煙をチクられた不良3〜4人が、チクった委員長(?)を無理矢理って話最後にコレで懲りとけ的な捨て台詞を残して不良たちが去っていったあとに
「またチクっちゃおうかな?」ってセリフのオチが印象に残っています
かなり古い上に情報が少ないですが、よろしくお願いします >>390
ありがとうございます!
コレで間違いないです
25年来の探し物がようやく解決されました
DMMで書籍化されてたのでさっそく手に入れてきます 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5〜10年前だったような。
【本の形態】 単行本
【絵柄】 そんなに書き込まれている感じではなかったとおもいます。
モテない少年が小さいマスコットキャラ(魔法生物か未来から来たロボット)のおかげでエッチする話。
最初は先輩か先生、それからゲーム屋の店員、最後は幼馴染のような身近な女の子と
エッチしていました。
アイテムを使って草食系な主人公の性格を変えたりしてたと思います。 >>391 >>392
イイッテコトヨ。今度俺の探し物にも協力してね、エロい人たち。
俺のスマホの予測変換は圧倒的に「い」が「委員長」、「た」が「タバコ」になってしまったでござる。
しかし、2003年と2010年にも同じことしている人がいるなんてワロタ。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 おぼえていません
【作品名】 おぼえていません
【掲載年or読んだ時期】 90年代前半だと思います
【本の形態】 単行本です
【誌名】 おぼえていません
【絵柄】 不明
印象に残っているのは終盤の地獄でのシーンです。
三途の川で渡賃をもたない若者が「代わりにこれがあります」と
ギャグみたいに巨大に勃起したペニスを渡し守の女性に見せつけます。
渡し守は「これをわたしに?」と一瞬うろたえるものの
ベッドでよつんばいになり振り向きながら「おいでぼうや」と誘ってセックス。
十分に満足させて川を渡った男が去った後、女は正体のドクロ姿をさらします。
その後、男は閻魔大王(美女)のもとに辿り着きセックス。
すぐに射精して帰ろうとしますが、閻魔大王は後ろから抱きつき性器を愛撫して
男を帰すことなく行為を継続させます。
最後に男の仲間?の女性が「このままでは地獄から帰れなくなる」と
男とセックス(キス?)をして地上に戻る、という話だったような
古いマンガで記憶もあやふやですがよろしくお願いいたします。 >>323
返信遅れてすみません!調べてみたところこれではありませんでした。女の子が椅子に座ってたと思うのと、特に印象に残ってるのがその後にスカートをまくし上げて見せつけるシーンがあったので。
違う作品でしたが教えて頂いて感謝してます!ありがとうございます。 >>323
返信遅れてすみません!調べてみたところこれではありませんでした。女の子が椅子に座ってたと思うのと、特に印象に残ってるのがその後にスカートをまくし上げて見せつけるシーンがあったので。
違う作品でしたが教えて頂いて感謝してます!ありがとうございます。 高校生カップルとおっさんのNTR
記憶が曖昧で所々違うかもしれません
女子達が彼氏とのセックスか初体験の話をしていて
主人公の女の子が語り始める
高校生カップルで、女は処女でセックスしたいけど、男の方も童貞だが奥手か大事にしたいとかでセックスを求めてこない
欲求不満になった女は見知らぬおっさんとセックスすることにする
男がホテルにくるとセックスの真っ最中
どれだけ愛して大事にしてるかを語るとおっさんも感動してくれるがセックスをやめてくれない
そのまま3Pするもおっさんは萎えずまた2人でし始める
という話を語り、作り話に決まってんじゃんみたいなことをいうが、どうやら実話みたいな雰囲気でおしまい すみませんコピペしたらテンプレが抜けました
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5年以内
【本の形態】 雑誌か単行本、漫画喫茶で読み増した
【誌名】 不明
【絵柄】 白黒、ごちゃごちゃした絵柄ではない
>>398 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】しろみかずひさ?(たぶん)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2001年4月〜2001年7月ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】頭身大きめ、女の子は爆乳系
パイズリで射精して女の子が「おっぱいが精液でズルズル」と言うシーンがある
男はモブキャラっぽくてうだつの上がらない男だからセックスをしたことがなかった
と言う。「ショーウインドウから見る君はすごく素敵だった」と言うと女の子は
「すごいまた勃起してる」と言い手でモノを触る。男が「精力は強い方かな」
と言うと、女の子が「すてき、私だけのご主人様」と言い。男が「真理果ァァ」と
女の子の名前を呼びながらキスをしながら押し倒して再びセックス。
部屋の片隅にカタログがあって女の子がロボットであるというオチがそこでわかる。
最後はすごく繁栄している文明の街なかが描かれて終わり。
※掲載されていた雑誌名かマンガのタイトル名を知れるとすごく助かります。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2005~2010
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天や失楽園あたりだった気がしますが定かではありません
【絵柄】 織田non先生の絵に近かった気がします
時代設定は昭和のような昔で、主人公は没落気味の良家に書生のような形でお世話になっていた。
そこのお嬢様は主人公に当たりが強く高圧的だが、主人公が趣味で書いていた官能小説的なものをこっそり読んでいた。
ある日その光景を主人公に目撃され逆上し主人公を罵ったら主人公がかっとなってその娘を犯す。
結果二人は結びつき、その家が主人公が書いた小説の売り上げで支えられるようにもなり、娘と主従関係が逆転するという話。
ずっと探してるんですがなかなか見当たらなくて・・・。
どうか心当たりある方お願いします。 >>399
作者、ひげなむち
タイトル、えろばな
がそんな感じの話だったような 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてない
【作品名】 覚えてない
【掲載年or読んだ時期】 6〜7年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてない
【絵柄】 ロリっぽい感じ
触手が大量に入ってるカプセルにロリが入れられてイカされまくる。
触手自体はAI?みたいな感じの奴が操作していて(機械姦チック)、性感帯を的確に攻めてくる。
生体エネルギーみたいなやつを回収するのが目的だったはず >>403
ちょっと該当するのが多過ぎる
もうちょい情報無いと絞れない >>404
いま思い出したのは…。
漫画自体は白黒で、魔法少女的なキャラだった気がする。 >>405
天道まさえ 魔法少女 機械仕掛けの連続絶頂
この辺が近そうだけど、あんま自信ない >>406
ありがとう。
見てみたけどちょっと違ってました。
もっとロリ体型で戦闘シーン的なのはなかったです。 心当たりのある方、お願いします
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年代
【本の形態】 雑誌か単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】等身高めだったと思います
ストーリーは覚えていないのですが、
修道女風の女性がギャラリー(信者?)達の前でま○んぐりがえしの体勢にされ、局部にイカのようなクリオネのような生物を入れられ、その生き物がぴちぴち…としていたシーンを強烈に覚えています
無理やりな陵辱というより、儀式の一種だったのか、女性の表情は穏やかでした >>11
追記です。
雑誌ではなく単行本だったかもしれません。
曖昧な情報で申し訳ありません。 >>390と>>391に幸あれ
20年以上前の作品を見つけるのは大変だ ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】3年以上前だと思います
【本の形態】 電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】今どきの絵柄
冬に女子大生が初めて援助交際をする作品で、基本女性視点描写で進みます。
初めは紳士的と思った男性が、ホテルに付くと荒々しく豹変し、「ちょっと、コンビニにいくから」みたいなノリで中出しされてしまっり
それから後は無茶苦茶です、意識の無い私を蹂躙されつくされました的な表現や、こんな事をする為に私をいままで両親は育ててくれていたと思うと情けなくなります的な表現がありました。
最後はハマってしまったのか、同じ場所でまた客を取っていて皆さんもいかがですか?的な感じで終わっていました。
駄文過ぎて申し訳ありませんがよろしくお願いします
------------------------------- >>411
追記です、確かフルカラーだったとおもいます。 >>411
リリックボックス 彼氏に内緒で援○交際、はじめました >>413
凄い!本当にありがとうございます下さい >>413
焦って変な変換に、ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 掲載は不明、読んだのは1年以内
【本の形態】 電子(だったはず・・・)
【誌名】 不明
【絵柄】 普通
NTRもの
優しいけどあそこが弱い夫、赤ちゃんが欲しい美人の妻
ヤンキーオラオラ夫婦とスワッピングというか、一方的に貸し出してヤンキー夫婦と妻の3P
妻妊娠
もうヤンキーと会う必要はないから会わないと宣言した後も妻はヤンキーのセフレ
妻はヤンキーの子出産、夫は子育てしながら、夜の性生活は妻がヤンキーの家に行ってやりまるハッピーエンド
優しい夫とヤンキーも、従わせるような関係じゃなくて、奥さん良く感じてたよ→どうもあはは・・ みたいなソフトな関係 >>417
速攻でありがとう!
NTRで非離婚出産ハッピーエンド好きなのに数が少ないから記帳なんよ! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 あの日、変わった、 といった感じ
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】線はハッキリ、 爆乳、髪はショート
スイミングスクールの講師が付き合ってるショタに小さいの可愛いとフェラ
ショタの誕生日にHの約束をしたが盗撮していた色黒講師に脅されショタを守るためにH
こんな大きいの知ったらショタの小さいのじゃ絶対満足できないと完堕ち
後日ショタから約束の件を聞かれても何それ?と冷たく返して終わり
よろしくおねがいします >>420
> 1-5を読んだ】 はい
読んでねーくせに はい じゃねぇだろ間抜け なんでもかんでも許してたら無法地帯になるだろ、ルールくらい理解しろ 下に埋もれてりゃ見られてないかもってなるだろ。
それとも埋もれてても見てくれんならいいけど。 それをみんなやったら結局、埋まっちゃうよね
だからルールがあるんだよ ごもっともだけど、探してるのか分からないからこうなるんだから、今現在どれが解決してないかとか書き込んだら? やっていいなら程度にまとめるけど、もう少し同意あれば。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】2020年
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】綺麗な絵柄で女キャラは可愛い系(等身高めでロリではない)。男キャラは総じてイケメン。
主人公?の男がクラスメイトのチャラ男に彼女をゆっくり寝取られる系の話。4、5話ほどある続き物で、彼氏より彼女側の視点の話が多い。
寝取られた彼女は最終話(の後日談?)時点で妊娠済みで、寝取り男と温泉地に行って母乳搾られたりセックス三昧。寝室で寝てる間に寝取り男から結婚指輪を指にはめられてた。
彼氏は可哀想なくらい良い人。最終話の後日談の同窓会?で、寝取られた彼女が結婚したという話を友人と寝取り男の元彼女(セフレ)から聞かされても「彼女が幸せなら別に…」とか言い出す。
その彼氏は当日、寝取り男の元彼女(セフレ)に惚れられて?、後日談でセックスしていた。
宜しくお願いします。 >>431
本当に本当にありがとう
まじで助かりました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは10年以上前で雑誌自体はおそらく90年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】8-90年代風
連載されていたのか単発なのかわかりませんが、ざっくり言うとドラえもんのパクリ漫画です。
ドラえもん的なポジションの女の子とのび太的な青年、ジャイアン的な青年の3人が少なくとも登場していました。
話の流れとしては女の子に振られたのび太がドラえもんにお願いして秘密道具的なの(たまごから生まれた生物だったと記憶しています。)を股間に装着し、見事女の子をヒンヒン言わす事に成功します。
ところがジャイアンにそれを奪われてしまいます。が、後日、抜かずの3発をすると女性器に変形してしまうという特性のせいでジャイアンが大恥をかいてしまう。
...という内容です。デラべっぴんなどと共にあったものを、もう十数年前に倉庫で発見したというわけで、全くそれ以外思い出せないのです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】古かったため、80〜90年代くらい
会社の上司にアナル調教されていました。アナルに挿入されているときに「クソをするように力を入れてみろ」みたいなことを言われて踏ん張ると、s状結腸まで入り込むような内容がありました。
「クソをするように〜」という感じのセリフが妙に頭に残っています。そのページしか見たことが無いので、ストーリーが良く分かりませんがよろしくお願いいたします。 >>420
これの質問者なんですけど、若干思い出したことあるんで追記していいですか? むしろだな、思い出した時に追記するのは歓迎なんだよ
>>420 みたいなやり方はただの催促だ。違い判るよな >>438
まさにこれです!
ありがとうございます! >>303
の追記なんですけど、そのクラスメイトの姉の髪型がロングとは書いたんですけど、パーマっぽい感じでしらたきみたいに見えた記憶があります。
画風も、だいぶ古い感じもしました。
あと、学校を休んでるクラスメイトって検索かけて出るようなエロ漫画と近しいシチュエーションなんです。
なんですけど、見つからない。
他にも、ベットに縛られてるシーンもあったので拘束とかを入れて検索してもこれもダメ。
とにかくシチュエーション自体は最初に言った休んでるクラスメイトの家に行くっていうのは変わらないのでお願いします。 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1998-2000頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌えキャラという感じではなく、どちらかと言うとリアルよりだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 子供の頃に読んだ雑誌に載ってた漫画です
ストーリーは中学生くらいの女の子がアダルト事務所?みたいな所に行き、デビューしたいならと男達に輪姦される。こんな感じだったと思います。
雑誌の表紙は巨乳のお姉ちゃん鬼の格好(節分
?)してました。
他に覚えてるのはその雑誌に最初に連載してのは風邪を引いた奥さんを看病しながらエッチ、というものでした。
分かりづらい説明だとは思いますが宜しくお願いします 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1998-2000頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌えキャラという感じではなく、どちらかと言うとリアルよりだったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 子供の頃に読んだ雑誌に載ってた漫画です
ストーリーは中学生くらいの女の子がアダルト事務所?みたいな所に行き、デビューしたいならと男達に輪姦される。こんな感じだったと思います。
雑誌の表紙は巨乳のお姉ちゃん鬼の格好(節分
?)してました。
他に覚えてるのはその雑誌に最初に連載してのは風邪を引いた奥さんを看病しながらエッチ、というものでした。
分かりづらい説明だとは思いますが宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ2〜3年の間
【本の形態】 単行本
【絵柄】濃い絵柄ではない
主人公は性経験が無いか少なく、相手は経験豊富
行為の始まりがフェラシーンなのですが刺激が強く、なら口元を隠して見えないようにすればいいと
手で口元を隠すのですが、逆に卑猥に見え自爆するといったシーンが特徴的でした
かなり情報が少ないですが何卒よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません、が女性ぽい名前だったような記憶が・・
【掲載年or読んだ時期】5年~8年程前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 何の雑誌名だか覚えてません
【絵柄】 シンプルな絵柄
いじめられっ子の姉が弟をいじめるのを止めるように悪ガキ3人に言うも
悪ガキ3人は初めから姉の方が狙いでレイプしてしまう。
弟の方は最終的にそのまま姉と近視相愛に走ってしまう。
弟とそのいじめっ子らは小学校高学年くらいで姉は女子高生くらいに見えました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません。
【作品名】覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】たしか、2012年〜2015年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません。
【絵柄】少し可愛い系
隣に住む奥さんと、高校生の男子の絡み。
奥さんの方が誘う。
最後は、学校から帰ってきた男子を、奥さんが2階から呼びかける。
2階から呼びかけるとき、髪型がショートカットのツインテール。
(肩のところで短く結んでいる)
これの作品名・作者名は分かるでしょうか?
よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは今年ですが、掲載時期は不明
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 えいとまんみたいな綺麗な感じだったはず
ぼっち女子が部活の男を友達欲しさ?で誘惑してセックス
↓
エスカレートして他の人も呼ばれ始める
↓
関係ない生徒にレイプされてしまい、セックスしなくても友達がいいと頼むけど無理だったので、一日だけ自由にしていいから解放してほしいと要求
↓
大量の男子生徒とやらされてしまい、途中で売られていることにも気づく
↓
失神した後、騒ぎになって先生にバレてしまい男子は処分が下ったが、その後、噂が流れ別の男子生徒に頼まれるが満更でもない様子で終わる
こんな感じのあらすじなんですけど、誰かわかりませんか? データベース漁ってたら自己解決しました。
COMIC MUJIN に収録されてたとなみさとし コータの姉でした。
5〜8年前どころか15年前でした、そんな昔だったのか・・・ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】連載・出版は10年以上前
【本の形態】 単行本?
【誌名】
【絵柄】今にしたら古さも感じるが劇画調ではない
大きなカバン?みたいな入れ物の中に陰毛も腋毛も伸びっぱなしの白人の女の子が監禁されているのを偶然男たちが見つけて
解放するのでもなく普通にムヘヘしてしまう
最後は女の子を探していた裏組織の組員達が男たちを射殺する…な感じの展開です
単行本には他にもちょっとダーク系な話があった記憶が…
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2007ごろ?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】椿十四郎系のシンプルな絵柄?萌え系ではなかったと思う
ショタとjkの話で、ショタが弟か近所の子か親戚か忘れたけどjkはショタのいいなりになってる感じ
jkはクラスに気になる男の子がいて実際向こうもjkのこと好きな感じだったけど
そのショタのせいでうまくいかない
ショタの命令でバイブとかそういうのつけて学校に登校してるのが好きな人にバレて青ざめるけど
好きな人は別にそんなことで引かないって感じだった
なんかすごい印象に残ってるのが、好きな人とショタとjkの3人で学校の帰りか家の前で話してるんだけど
好きな人とjkがバイバイしてるときにjkのスカート掴んでるように見えてショタがjkの手マンしてるっていう >>451
追記
絵柄は小林少年と似ていた記憶がありますがこの人ではない、
名前が思い出せないけど数年前に調べて既に故人だった事は覚えています >>433
思い出したこと何個か書きます
まず、ドラえもん的な女の子が卵から謎生物生み出すわけなんですけど、
その前に何故か立体視?3Dアート?模様から絵が浮き出てくるってやつが入ってました。
他にはジーパンからはっきり浮き出てるでかすぎるもっこりを見て女の人が「それ本物?」っていうシーンもありました。
また、多分別の雑誌にその漫画の広告?レビュー?が載ってなのも見覚えがあります。
「ようするにエロ版ドラ○もんです」といった感じの文章でした。 エロ漫画版ドラ○もん で検索すると
「ぱられる!リキュアたん」
が引っかかるけどこれは違うんだよな >>456
方向性は大体同じなんですけどね
やっぱり古くて雑誌もわからないと知ってる人が現れないと難しいんですかね 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1996年ころ、かなり古くてすいません
【本の形態】単行本
【絵柄】 すいません、なんと表現したらいいのかわかりません
登場人物がギャラクシーポリス(宇宙警察?)の気の強い女刑事(女王様とか呼ばれていたような)と新人女警官。
と女警官の親友の看護婦もいたよーな。
[ストーリー]
素人女の子を騙してAV撮影してる現場をイケイケで取り締まっている女警官が新人を人質にとられてレイプされる。
その女警官のAVをみた、悪のボスがその女警官とやりたいと行って部下に命令するが捕まえてきたのは新人警官のほう。
それでもかまわないと新人警官をレイプ。
その新人警官の父親が政府の関係者で悪の協力者だったけど、娘をやられて逆上してボスを殺しておしまい的な終わり方。
(セックス)
はじめは、先輩女警官と新人のレズプレイ。
先輩女警官がレイプされる時は、男3人くらいにやられて二穴挿入とか、あそこに二本刺しとかされてた。
悪のボスに新人警官がやられるときは、前も後ろもやられてた。
古くて申し訳ないのですが、どなたかよろしくお願いします。 >>433
ノリがなんとなく快楽天の巻末の火の鳥感ある
まあ絶対違うだろうけどw >>459
おおお!ありがとうございます!!!
名前で調べたら
[目白次美] 絶対隷奴 の
ONE NIGHT SLAVE という話でした! >>433
遊人のマンガじゃねえかな
タイトルわかんないけど校内写生やらくいしんぼパパやら
混じったコンビニ本に載ってたような気がする >>462
ありがとうございます!その人の作品で正解でした!
遊人のマラマラエイリアンという漫画だそうです
長年のモヤモヤがすっきりしました!別の意味でもすっきりしてきます 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2020年
【本の形態】電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】上手いです
【ストーリー、その他覚えている事】可愛らしいデザインの悪魔?のようなものに願いをかなえる代わりに
奥さんとH出来ないという契約をしてしまい、奥さんが他の男とHするのを見るという寝取られ
ものの漫画だったと思います。奥さんは巨乳で、寝取る側の人はハゲた若者だったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
JK主人公が突然道端で喘ぎだす女性を見て動揺
他の人には見えていないがJKにだけ幽霊に犯されているのが見える
帰宅して母に相談すると変身してその幽霊を退治する使命があると言われる
その晩 変身の力?を手に入れるため仏様に抱かれて処女喪失
変身して幽霊退治(童貞卒業させてあげる)
仏様が現れて処女を奪うくだりで笑った記憶があるんですがどうしてもタイトルが思い出せず
よろしくお願いします 国会図書館って一般人でも使える?
18禁の雑誌もある? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2014年くらい?
【本の形態】 雑誌か電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
冒頭のカラーページでヒロインのナースが診察と称して男性患者の尿道に体温計を突き刺す
その後体温計抜き取って先端をなめる描写もあったような…? >>469
ありがとうございます。
作者名もご存知であれば教えていただけると… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】結構昔だと思います
【本の形態】 まだスマホとかなかった時代にコミックシーモア的なサイトで有料で読みました
【誌名】不明
【絵柄】優良だっただけにカラー?だった気がします。
女子校に女装して入学するっていうありふれたやつです。
1話とか2話で終わる短編じゃなくて1話100円とかで何十話とある感じでした。
一緒に入学するかわいい幼馴染が事情を知っていて女装がばれないようあれこれ手を貸してくれるが主人公に起こるエロハプニングの数々に嫉妬するという流れです。
どうぞご助力ください。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前になると思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】ホットミルクかメガストアの系列だと思いますが、あまり自信ないです。
【絵柄】荒井啓のような感じ
主人公の男が譲り受けたか掃除を命じられたかで山中だか森の奥だかのボロい空き家を訪れる。
その空き家はヒロインが読書(エロ小説)のための隠れ家として使っていて、主人公が尋ねたときは
まさにヒロインがオナニーの真っ最中。
主人公は無断侵入をネタにヒロインを脅して、そのままレイプ展開へ。
最終的にヒロインは妊娠してしまい、男が親戚に自分の婚約者として紹介するシーンで終わっていました。
最後のコマにキャプション(ハシラだったかも)がついていて「その笑顔は余りに悲しく……」みたいな
感じだったと思います。
荒井啓の作品だと思っていたのですが、コミックスには収録されていませんでした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年1月〜2000年11月の間
【本の形態】雑誌
【誌名】アクションピザッツ
【絵柄】
1.ストーリーについて
@学園?か公園?のようなところで、学生の女性(Aさんとします、性に開放的)が歩いている
Aコートだけを羽織った若い男が「Aさん よろしくお願いします」みたいなセリフと共に、男性器を見せつける
BAはまじまじと男性器を見るが、自信無さげな男性器を見て「不合格」といって若い男をはたく
CAは家に帰り、「大きさは問題ないけど自信なさそうだったのがなー」と不満に思いながらアイスを食べている
D後日、再度Aの若い男が男性器を見せてくるが、今度は自信があるように見えたのでAは「合格」と言ってやはり若い男をはたく(このとき若い男は「合格してもはたかれるの!?」みたいなことを言ってた気がします)
Eその学校の茂み?公園みたいなところでAと若い男の青姦が始まる(Aは体に赤いリボン?みたいなのを巻いてた気がします)、そのときのAは「それじゃ、早速しようか」みたいなことを言い、若い男は「え、ここでですか」みたいなことを言っていたと思います。
2.その他:その探している作品が掲載されたアクションピザッツの他のページに
「匠のふんどし」の第107話が掲載されていました。
この「匠のふんどし第107話」が掲載されたアクションピザッツが何月号か分かれば、
一気に特定につながりそうなのですが、アクションピザッツのバックナンバーは
さすがに2000年まで遡ることができませんでした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2002年〜2005年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明 (人妻系雑誌だったような気がします)
【絵柄】 大和正樹に似てる?もしくは本人
兄と義姉が自宅でセックスしてるところを主人公がクローゼットから覗いてオナニーしていたが、
義姉にバレて兄不在時にセックスすることに…
・義姉は黒髪ショートカット
・イク時は主人公も義姉も目をつぶった表情
・射精の描き方が独特 >>11
追記です。何度もすみません...
主人公の父親はすでに亡くなっている、もしくは遠くにいる、という感じでした。
少なくとも、作中では登場しなかったです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】古本屋で見たので、発売時期不明。
【本の形態】単行本
【誌名】姉系の本でした
【絵柄】
結婚して出て行った姉が実家に来た。
姉はロリレベルの低身長で爆乳。
初期アイマスの水瀬伊織の爆乳版みたいなキャラ。
「後継ぎが産めない嫁はいらない」って言われた。
弟とセックス。
また姉は帰っていった。 >>469
>>468です。
「ナースエイドフェスタ」で探したのですが、八木崎銀河氏の同人誌しか出てこないのですが、別の作品でしょうか?
ご存知であれば作者名もお願い致します 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015年前後、少なくとも2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】等身高い。写実的ではなかったと思います
牧場に勤めてる女主人公(登場時に採精ストローをおやつに吸ってました)
品評会で良い成績を納めてる種牛の精子の出が最近悪い
そのため処分が決定するものの、種牛が気の毒になり、その晩、最後の思い出に自分が種付け台の代わりをする
その結果、種牛の男性機能が回復し、また良質な精子を出すようになった
ただし、何故か木製の種付け台にはもう反応しない……(オチ)
どこかで読んだはずなんですが、思い出せなくて気持ち悪いです
【作者名】 鬼ノ仁
【作品名】 不明
【読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】
パチンコ屋で偶然兄嫁と出会ってお金あげる代わりにSEXする話があったと思うのですが
分かる方お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年位?
【本の形態】 雑誌 (多分)
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系? 今と比べるとちょっと古い
オリジナルの長編で女教師とその生徒の話
確かこれがスピンオフになっていて、本編は姉と弟の話だった
女教師が途中でいなくなるっていう話 >>471
奥森ボウイ 「俺得修学旅行」かな?
違ったらゴメン >>481
どれか知らないけど楓牙はだいたいそんな感じだなw >>482
その作品も好きですがそれではないです
旅行に混ざるのではなくて舞台は学園で保健室とかでエロハプニングがあったりします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】 単行本
【絵柄】 よく覚えてません
・夫婦で海外に旅行
・理由は忘れたけれど、夫婦別々に行動
・それぞれ別の相手、お互いが知らないところでsex
・妻は女の人に案内されてお香や薬をキメ複数人の現地の人としていたかな
・空港でもう一度行きたいみたいなことを妻が言って
終わりでした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 去年
【本の形態】 不明
【絵柄】 LO系
・同人誌か商業誌か思い出せず
・比較的細身のロリコン主人公
・団地みたいな集合住宅、引っ越してきたロリのガードが甘そうだと目をつけ悪戯願望
・だけどロリに情が移って悪戯するモチベが激減
・でもロリの方が主人公を煽って結局ヤる
2019年分のLOひっくり返して探したけど見つからないので同人誌かもしれません >>483
検索してみたらマジでありましたw
ありがとうございますw 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】去年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【絵柄】割と上手い感じの絵柄でデフォルメ系ではなかったと思います
マッサージ店orエステ店の大幅割引(無料だったかも?)のチラシを見た大学生(男)が行って、その店の従業員(女)からエッチなサービスを受ける話
実はの店は普通店でエロいサービスをやってないんだけど、その従業員の女性がその大学生のストーカー?みたいな感じでその大学生に店に来てもらいたいがために割引チラシをわざわざ作って家まで行って投函したっていうオチ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 UFO研究の矢追が脚光を浴びていた時期。
【本の形態】 エロ漫画雑誌
【誌名】 わかりません。
【絵柄】 女の子は可愛くて、ヒロインの女の子のデザインはアニメのフルフルメタルパニックに出てくるテスタに近かったです。
途中からコンビで立ち読みしたのですが、矢追的な人が宇宙人の脅威を警告します。名前がわからないので矢追とします。
警告通り宇宙人は侵略します。全世界が侵略されますが、物語の舞台は日本です。
触手型は触手を武器に、男子は殺し、生殖が可能な若い女性は触手で拘束。テクニックで無理やり絶頂させ、凌辱し、犯す。
宇宙人の目的は繁殖だったと思う。繁殖目的の時は女性の妊娠しやすい時を狙う。生まれた触手型宇宙人の餌は人間。
宇宙人の中には映画などで出て来るデザインの人型もいる。日本人との意思の疎通が出来る。
女性は殺さないので、女性主体の対触手型宇宙人部隊が投入され、恨みを持っていたある女性は(眼鏡だったかも)一人で何匹も殺し、戦闘力がなくなると(犯される)ので何匹も道連れに自決した。
被害者の女性の中で一人だけ触手型宇宙人と同じ触手が何故か備わり( 宇宙人にも分からない)触手型を殺せるほど戦闘力が高く、監視から逃れるため隙をついて触手型を殺し脱走します。
米軍と協力して自衛隊も戦いますが、アメリカ本土にも宇宙人が現れ米軍は日本から撤退する。
核を使ったため前線に自衛隊指揮官の髪が抜けます。
矢追が対宇宙人兵器を考案しますがそこを触手型に急襲され、処女の女子。恐らくヒロインが矢尾を守るため触手型に凌辱され、処女を散らします。
ストーリーはまだ続きますが自分が読んだのはここまでです。
長くてすみません。 >>487
自信ないけど挙げてみるか
備前式ロロップ「ネグってハニー」 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 3年以内です
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 覚えていません
タバコを吸ってる女の子と援交するお話です
その子は語尾がカタカナになっていたような覚えがあります
円光する代わりに家に停める、みたいな感じだったかもしれません。定かではありません
その女の子は円光の元締めみたいなこともやっってて円光初めての子を主人公の所に連れてきてセックスさせたりとかもしてた気がします
長くなりましたがどなたかご存知ないでしょうかよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 3年以内だと思います
【本の形態】 古本屋の雑誌だったと思います、単行本ではなかったと思うのですが……
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 そんなに古い感じではなかったです
多分幼なじみ?の男の子がいるヒロインをDQNが寝取って?調教してたら
そのDQNの親父に寝取られる漫画知ってる方はいませんか?
DQNが人の女に手出すなって言ってんだろ!みたいな台詞が印象に残ってます
買いたいので収録されている単行本でも雑誌の方でも構わないので教えて欲しいです 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015年以降くらい?
【本の形態】失念
【誌名】失念
【絵柄】少なくとも濃くはない
【ストーリー、その他覚えている事】主人公は太った男子高校生、自分のせいで階段から落ちて手を怪我した女子生徒の家に世話をしに行くうちオナニーの世話を命じられる ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明(女のイキ顔がリアルだった記憶がある
女同士の会話で彼のSEXが単調でと女の友人に相談する
彼の好きなアニメかゲームのヒロインの衣装を着てコスプレSEXしたらと提案する
女の友人がコスプレ衣装を作ってくる
コスプレ衣装を着た女が彼の前に登場してSEXをする
結局恋人とは気づかずにアニメかゲームのヒロインが登場したと信じてしまう
彼女はコスプレSEXに嵌まってしまい 女の友人に新しいコスプレ衣装を作る様リクエストする
最後に女の友人がコスプレ衣装をミシンを使って作る所で話は終わる
以上です
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】今年
【本の形態】まとめサイトの創作のような感じ
【誌名】不明
【絵柄】不明
「◯◯しないと出られない部屋」みたいなところに女の子が閉じ込められていて、そこに生えているチンコを女の子が蹴っていたのは覚えています。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 最低でも5年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天の系列だったような気がします
【絵柄】 不明
一話丸々カラー漫画で、主人公がヒロインをいじめるような内容でヒロインが快楽に抗う感じで、主人公が最後の方にソファに首を乗せたヒロインの頭を撫でながら「だからいじりたくなる」的な感想、思案をしていた記憶があります。
曖昧な情報で悪いのですが何卒宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2020年6〜7月に漫画喫茶で読みました
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 不明
好きな男の子(高校生とか中学生?)の為にオナホに徹する話。
まるでその女の子は存在していないかのようなレベルでずっとオナホをします。
ちゃんと会話をするのは作品の最後にちょっと「また明日も来いよ」みたいな事を男が照れながら言う…みたいな感じです。
途中の1シーンとしては、男が元々好きだったアイドル(オナホになるヒロインとは別)のイメージビデオが過激になっていって、ショックみたいな描写もありました。
どうかよろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 ∞(読み方は不明、無限大の記号だったと記憶します)
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年代の前半だと思います
【本の形態】 中綴じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】うまく言えません。
巫女ルック(だったと思う)のヒロインが退魔師みたいな仕事をしていて、
戦いの中で、自分で呼び出すか目覚めさせるかした、
強力な魔人に犯られてしまいます。
その魔人の力でで戦いには勝利できて、
そのままなし崩し的にヒロインと行動をともにするようになります。
(そして毎回やられる)
何作か続いていたのですが結末は未読です。
掲載誌やタイトル、単行本化の有無など判りません。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひご教示お願いいたします。
追記。上記の魔人は「BASTARD!」の主人公、
ダークシュナイダーに外見や性格が似ていたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 あうら聖児
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年代
【本の形態】 中綴じの雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
女教師が、自分の受け持つショタ生徒から、
彼自身の性器の写真を送りつけられて、指導のため呼び出します。
正論を語る女教師と、終始マイペースなショタ生徒とで
まったく話が噛み合わず、結局生徒のペースのままセックスしてしまい、
最後は「先生、つきあって」「指導してあげます」
みたいなオチだったかと。
収録されている単行本の名前が判れば、ぜひお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 雑誌だと思います
【誌名】 comic lo とかcomic高かもしれません。
【絵柄】 シンプルな絵柄です。
箇条書きにします
・制服姿の女子高生(女子中学生?)
・雨が降っていてメガネかけた男と2人で雨宿り
・雨で濡れたスカート絞ると白パン?が見える?
・女子高生が「アイロンかけないとスカートのプリーツ取れてしまう。」
・「黒か〜がよかった」と男に聞く(パンツの色)
・自宅に帰ってセックス
前スレでも質問させてもらったのですが、いまだに見つかりません。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1990年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】あまり印象に残っていないが、普通だったと思う
覚えている話ではレズのバトルファック物?
主人公の女がなんか高周波とか低周波を手から発生させていた。
主人公が生体ユニット(?)のバイブで責め、そのバイブが膣内を攻める描写があった
以上ですがこの作品に心当たりの方教えてください。
違っていた作品 セイントセックス 性獣少女戦ヴァギュナス 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年代前半
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 やや劇画チック
主人公は20代後半〜30代前半くらいの女。
公衆トイレのドアに空いた穴から勃起したチンコが現れ、浮浪者のような男がドア越しに「これが欲しいんだろ?」的なことを言って誘ってくる。
ドア越しにフェラ→SEXした後、ドアが開き男の仲間に喜んで輪姦されてEND。
掲載誌だけでもわかれば… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 シンプル
常識改変催眠モノ
お嬢様校が共学になり風紀が乱れ始め、
ある女教師が着任してから女子は男子の性処理をするのが常識的催眠がかかり厳格な風紀委員が堕ち、
そこらで乱交が始まる感じのやつです 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1994〜1995頃
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 よく覚えていません。劇画ではない
若い夫婦の話。
奥さんが小学生と間違えられるくらい幼い容姿で悩んでいる。
お風呂でエッチして、最後に奥さんが「今ので赤ちゃんできたかなあ」と言ったはず
よろしくお願いします >>495
判明、かなり記憶違いだった
くまのとおる『オモイ・オモイ』
COMICペンギンクラブ2017年7月号掲載
単行本『キモチイイのがスキなんです♡』(2017年)収録
太った男子高校生、怪我、家、くらいは合ってた 宜しくお願いします。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1、2年前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 普通
人妻と彼氏持ちと男装?のレズの子が3人で飲みに来ていたところにナンパされて…みたいな流れだったと思います。
彼氏持ちの子が最後の方まで抵抗してたり、途中でピザの配達が来ているシーンがあったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えてません
【作品名】よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】1996〜1999年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】山本直樹とかみたいな感じだったかと
朝に女子中高生が幼なじみ男の子を起こしに来て流れでエッチする
エッチしてる時に1階にいる両親がギシギシ揺れる2階の音の元でお茶を啜ってる
ハッキリしないんですが奴隷ちゃんとか言ってた様な気がする
古いネタですが。誰かお答えヨロシクお願いします。 >>508
メメ50のやつかな
ババアの長編が半分くらいあったから単行本買ってないから確信ないけど >>511
見つかりました。
ありがとうございます。 >>511
気楽スレのゴミに餌やってんじゃねーよカス
半年ROMってろ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてない
【作品名】 覚えてない
【掲載年or読んだ時期】 2015年より前だった記憶が‥‥
【本の形態】雑誌だった気が‥‥
【誌名】 覚えてない
【絵柄】
主人公青年?ヒロインロリの作品なんかヒロインが様付けで呼ばれてた気がする
ヒロインの名前が蓮華だったか花蓮だったかなような‥‥
チャイナドレス?みたいなスリットの入った衣装が印象的でした。
全然思い出せなくてモヤモヤするのでわかるかたいらっしゃればお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは5年ほど前。本自体が古かったので掲載年については不明
【本の形態】 雑誌だったと思う(紙媒体だったのは確か)
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 そこまでクセの強いものではなく、萌えともリアルとも言い難いような絵だったはず
ある男が女湯を覗いているシーンから始まっていた。その男の覗きがバレてしまい、女の人たちから遊ばれる展開だった。
特徴的だったのが、その男が遊ばれる時に最初はチ○コが小さかったのが、本番直前ではかなり大きく肥大化していたという流れ。正直この他の内容については忘れてしまった。どなたかよろしくお願いします。 >>515
違うかもだけど一応
アガタ 大乱交おねショタ温泉 >>516
雰囲気は似てましたけど異なるものでした。
男1人に対して女性が(確か)複数人だった所は同じなのですが、本当に最初は短小レベルだったのが中々のサイズに大きくなるという流れを含んでいたはずなので…。
ご返答ありがとうごさいます。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】5〜10年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
・ある程度長編
・主人公の男は寮の管理人?かなんかで、エロイけど少なくとも最初からガツガツした性格ではなかったと思う
・1話目で姉妹の片方(明るい性格)とヤる
・2話目くらいでお風呂にその人がいたのでヤる(最後バックだった気が)
・ヤった後に良く似ている姉or妹(クールな性格)だったと告げられて驚いて終る
・その後も何人か出てきて最終話あたりでハーレム状態
わかる方いたら教えて下さい。 >>519
だいぶ違う部分もあるけど
成田香車のバナナミルクセーキへようこそ? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】トーンがほぼなし
肌がすべすべで柔らかそうな 感じ
学校のどこかの部屋で女生徒がはだかで両腕を縛られて吊られている。
まるっこい太った男子生徒が吊られている女がどれくらい淫乱か同じような体型の男子生徒に説明していた。 >>520
ありがとう、でも違った・・・
もう少し可愛い系のタッチの絵だったかな。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】2、3か月前くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】
・主人公はロリコンの男
・男は近所(?)に住んでいるある女の子が気になっていた
・女の子の親が金欲しさに女の子に援交をさせる
・男は女の子を買うが女の子は全然乗り気じゃない
・男がノートパソコンを開くとそこにはとんでもなくハードなプレイをさせられてる女の子の映像が映ってる
・男は「そんな態度だと私は君を買うのを辞めるよ?そしたらもっとやばい奴らに買われて映像みたいなことさせられるぞ」みたいなことを言って女の子を脅す
・女の子は男に媚を売りまくる
・何回かSEXした後、男は女の子に飽きて自分よりやばい連中に女の子を紹介しようかな、みたいなことを言って終わる 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年から4年くらい前?
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】
主人公は幼馴染を園児の頃から調教してる。妹も調教してる。
主人公は成人男性では子供。
妹と家でセックスしている時に鍋を持った幼馴染がやって来て、そのままセックスに合流する。
幼馴染はセックスしながらバレないように家族にお泊りの許可を電話で取る。
その後風呂で3P。そんな感じだったはずです。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
始まりにラブラブ高校生カップルがSEXしてて、その2人が高校でSEXしてて
影でそれを見てた別の女の人が、お嬢様みたいな子に「みてあれすごいやらなんやらで」 レズ手マンやらでいかされる
そのお嬢様にラブラブカップルの男が放課後に車で家に連れてかれて、メイドとSEXしてから
最後に車でお嬢様とSEXみたいな感じ
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
・ロリ系だったと記憶
・女の子がフェラをするが喉奥まで一物を飲み込んで食道に流し込むようにして射精
・女の子がすぐにキス
「ねっ?キス気持ち悪くないでしょう?だから喉奥で飲んであげたの」とドヤる
このシチュエーションが含まれた作品を探しています 解決しました
ユウキレイ
単行本 ショタイーター
姉弟の関係 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年以上前
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系ではなかった気がする。
たしか1ページ目から生徒会か風紀委員の女生徒が、
校則違反の女生徒の写真を苦々しく見ながらストレス発散のために、
男子生徒にアナルに入れさせている。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えてません
【作品名】よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2020年 8月2日
【本の形態】 電子書籍
【誌名】よく覚えてません
【絵柄】カラー漫画
姉ショタか親子ショタか、とにかく年上女性と少年
右ページが女性が少年と、一緒に風呂に入っていて、手コキ
左ページが少年が女性のオッパイを吸って甘えている
pornhubというアダルトサイトの広告にあった。
なのでおそらくWEBコミックの広告かと思われます。
pornhubはPCかスマホどちらでも見てたので、どちらで掲載れていたか分からず
その後、pornhubに何度もアクセスして広告を何十種類も表示されるも
目当ての広告は表示されなかった
よろしくお願いします >>534
ひぐま屋の作品じゃないですかね...?
風呂が舞台の作品は複数あるのでどれかは分かりませんが... -------------------------------
【作者名】 不明
【作品名】 〇〇の(ノ?)ウタだった気がする
【掲載年or読んだ時期】 2010〜2012年頃
【本の形態】単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 リアル寄りではなく、目が大きいような絵柄
恐らくエロ漫画ではないものの、何かとエロいシーンが挟まる。
確か主人公は男子学生で、異能持ちか人外の種族だったと思う。赤い目か赤い布を身につけていた気がする。
ヒロインも主人公と同じくらいの歳で、主人公と敵対する種族であるが人間とのハーフで、片方の翼が生えている、もしくはそれが出せた。天使的な感じ。
2人の親はお互い片親で、その片親2人がお互いと再婚したため、主人公とヒロインは敵対種族なのにきょうだいになってしまう、というもの。
おまけ漫画的なものでトイレに出たカマドウマ(ベンジョコオロギ)を2人でスプレーとライターなどで対峙しようとするものがあった。
記憶が朧げでまちがいがあるかもしれません。
もしわかる方いましたらよろしくお願いします。 >>537
調べたところドンピシャでした!!!
ありがとうございます、これで思い出せずモヤモヤしていたのがスッキリしました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年前くらい
【本の形態】コミックス
【誌名】不明
【絵柄】大人っぽいけど劇画ではない
電車の窓から見えるアパートで黒タイツ美女がアハンウフン
イケメン主人公が会社についてから思い出して悶々
主人公は個人情報扱う仕事で、彼女の名前や勤務先を入手
あららイケないんだと脅されて、結局2人でアハンウフン
もう一度読み返してから続きが読みたいんだけど、タイトルも作者も出版社も不明で辛いです -------------------------------
【作者名】
【作品名】
【本の形態】 たぶん雑誌
【誌名】
【絵柄】
匂いフェチの人妻が宅配便のお兄さんの匂いにクラっときてセックスしてしまう。最後届いた荷物から匂いに効果的な石鹸が出てきて、最近旦那の匂いが薄い原因がわかり荷物をポイッとやるのがオチでした。 ------------------------------
【作者名】アルファベットで最初がtだった気がします。
【作品名】最初の文字は「痴」
【掲載年or読んだ時期】今週、ビデオ個室店にて
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】線多め
一話目は、少年少女が茂みから成人男女の情事を覗き見していたがばれてしまい、少女は男と、少年は女とsexしてしまうものです。
二話目は、そこから数年経った頃でしょうか、学生の男に同級生から少女だった彼女の噂を聴き出そうとして、その二人はまた茂みへ覗きに行きますが、それを見ながら学生の男が同級生を半ば無理矢理に犯すものです。
その中で、〜女はいい男のものへと作り替えられてしまう云々なセリフがあった記憶です。
うろ覚えも多々ありますが、ご存知の方がいましたらお教えいただけると幸甚です。 -------------------------------
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃?
【本の形態】 雑誌(TL雑誌?)
【絵柄】 TL系に多い少女漫画のような絵柄の覚えがあります。
主人公は女学生(おそらく高校生だったと思います。)で、経緯は忘れてしまいましたが、雨の降る公園で街灯に擦り付けオナニーをしている所を、同じクラスの男に見つかります。
それをきっかけに弱みを握られた主人公が、男に調教される話です。
その際に、「へえ、◯◯(主人公の名前)でもこんなオナニーするんだ」というふうなセリフで声をかけられていました。
また、主人公のことを好きな別の男Bが登場し、その男Bも一緒に調教されていたのを覚えています。
男Bはちんこに掃除機をはめられ、情けなく勃起するというようなシーンが印象的でした。
かなり前のことでめちゃくちゃうろ覚えですが、エロかった覚えがあり気になっています。
どうかご回答お願いいたします。
------------------------------- 【1-5を読んだ】はい
【作者名】失念
【作品名】失念
【掲載年or読んだ時期】00年代前半?
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】失念
【ストーリー、その他覚えている事】エロ漫画自体ではなくあとがきで、寝ている布団に猫が入ってくるのはいいが顔の前に肛門を置くのは勘弁してくれと思いながら眠ってしまう内容。
カバー下がYMOのSolid State Survivorのパロディになっていたのと同じ本だったか、別の本だったか?別の本であればそれも確認したい。 >>534
右ページは、
サークル:ぬるりクラブ
2016年11月の過去イラストではありませんか?
それなら単品イラストなので、マンガではないですね。 >>535
さすがエロ漫画ソムリエ
驚きました
>ひぐま屋さんの 「お義母さんで精通しちゃった亮太くん 」
で正解でした
ありがとう >>547
すいませんが、絵柄が違うようです。
わざわざ調べていただきありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】30年くらい前
【本の形態】 漫画雑誌
【誌名】エロトピア
【絵柄】ギャグっぽいところもあるけど等身大、陰毛も薄いけどあったような
ナースもので数人のナースが出ていました
浪花(なにわ)先輩と言われるナースがいたような 【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】当時の主流の絵柄としか
断片的にしか覚えてないのですが、
ファンタジー系で初期の飛影のように全身に目がついてるローブを着た敵キャラが天使だかヴァルキュリアのような女を相手にする内容です。
本番は触手のあるローパーのようなモンスターで途中でローブを着た敵が「私は探し物があるので失礼します。ゆっくり楽しんで下さい」みたいなセリフを言って立ち去ろうとします。
それを女が「待って!アーティファクトは渡さない!」と言ってる途中でアナルに触手3本が突っ込まれます。
敵はそれを尻目に「永遠の快楽に溺れるが良い」みたいなことを言って立ち去ります。
覚えているのは以上です。 >>486
ありがとうございます
ようやく見つかりました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 FANZAの試し読み
【誌名】
【絵柄】女の子の顔と体がかなりエロくて上手かった
男視点
男が女子高生と出会い系で知り合い、待ち合わせしてカラオケ中にセックスする
女子高生は罰ゲームで出会い系に登録させられて、待ち合わせの目印にピンクのカーディガンを着ている
男が女子高生の気弱そうな様子を見て「俺が学生の時もこんな子いたな〜」みたいなモノローグがある
短編集だった気がします
ご存知の方いましたらよろしくお願いします >>554
utu「つみきちゃん」(単行本『はれんち。』収録) >>555
素早い回答ありがとうございます!これで間違いないです! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】生々しくて上手かったと思います。
萌えではなくリアル系かと
気が強そうな女生徒が用務員に弱みを握られたようで放課後に毎日のように犯されてる
経緯は忘れたましたがある日大人しそうな違う女生徒を騙して用務員が待ち構えてる用務室に閉じ込める
用務室の中の描写は無く、外からの視点で用務室がガタガタ揺れ始める
騙した方の女は外で欠伸とかしながら終わるのを待ってて、戸が開くとボロボロに犯された女が横たわってる
それからは大人しそうな生徒も一緒に犯されるようになって放課後に用務員の所に遅刻したりフェラ対決で負けると罰ゲームで唾液を飲まされたりする
最後は用務員の1週間分の精液が入った特殊ペニバンを大人しそうな生徒に装着させて3P
ペニバンで気の強い女を犯しながら用務員に犯されて途中で気持ち良くなってペニパン内の精液を嫌がる女の中に出して終了
その様子を撮影してた用務員はこれは高値で売れそうだわとか言って終わり
こんな感じです
よろしくお願いします >>557
鬼ノ仁の「制服少女」に収録されてる話だと思う >>559
>>558
どっちですかね?どちらも確定できるモノを出して欲しいのですが 2択にまで絞ってもらえたんだから十分ラッキーだろw すみません、MANGA-DBで色々調べた結果自己解決しました。 >>566
自己解決した場合は詳細の書き込みをお願いします。 探してた作品は
魔北葵のKaori物語で
上げていたシーンは第12話でした
出版社もデータによって松文館だったりメディアックス
だったりするため掲載されていた雑誌は不明です >>568
横レスすみません
情報ありがとうございます >>559
回答ありがとうございます
まさにそれでした
自分が書いた内容と違う部分があったのにも関わらず正解を教えて頂き本当に感謝しています
なんか>>560が勝手な事書いてますが自分じゃありませんので…
とは言え回答頂いたのに不快な思いをさせてすみません
>>560
内容見て気になったなら自分で調べてくれよ
誤解生むような書き込みはやめてくれ
なんで善意で答えてくれた人が気分悪くならなきゃならんのだよ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 多分エロ漫画雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 普通
主人公は同人作家?なのだが童貞だったのでリアリティがない
それを仲間内に馬鹿にされていたのだが、
偶然そこに居合わせた地味な恰好の隠れファンがリアリティを出すために協力してくれるとラブホへ行く
ありふれたネタかと思いますがそんな話だったかと
よろしくお願いします >>578
即レスありがとうございます!
しかし調べ方が悪いのか該当する作品を見つけることができませんでした
もう少しヒントを頂けると幸いです・・・ >>577
Ash横島の『ヲタ子さん』かもしれない >>580
ありがとうございます!
残念ながら探してるものとは違うようでしたが、大体こんな地味なキャラだったかと思います
あと思い出しましたが、暗がりが条件だったり、
ラストはラブホの風呂場で「声が響くなぁ」みたいなこと言ってたような・・・
ぼんやりとして申し訳ない >>580
あ、すいません!合ってました!
違う方見てたようです・・・本当にありがとうございました!
これで仕事に集中できます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 半年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明(たぶん商業誌です)
【絵柄】 不明
主人公(男)が教室で、友人たちと「巨乳より貧乳の方が魅力的」あるいは「胸よりお尻の方が魅力的」みたいな感じのエロ談議をする。
それを聞いていたクラスのJK(巨乳・ギャル・ビッチみたいな感じ)が主人公を連行し、エロいことをする。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 同人想心館?とかいうガラケーで見れたエロマンガサイト
【誌名】不明
【絵柄】萌え系
妹モノです。東大受験5浪ぐらいしている兄貴に巨乳のブラコン妹がチョッカイ出して兄が今年こそは合格するからと誘惑に耐えるが結局やってしまうお話。
確か最初は膝の上に乗って素股のプレイだったと思います。
ラストにお風呂場でえへへ、お兄ちゃんの好きなおっぱいスポンジだよ〜と確か腕をボディ洗いをしています。
その時の髪型は両サイドお団子に髪をまとめていました。
大体記憶に残ってるエロマンガはスマホになった後でも見つけられたのですがこの妹モノだけどうしても辿り着けないので教えて頂けると幸いです。 ここって、まとめサイトのエピソードについて質問するのはダメなんでしょうか?
NTRものなんですが、すれ違いでなければ質問したいです。 雑談にならないようにテンプレに沿って質問したらいいんじゃない? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃
【本の形態】 単行本 サイズは大きめ
【誌名】不明
【絵柄】90年代風
・オムニバス形式で一話完結の話が5〜6話入っていた
・冒頭3ページくらいがカラー、カラーページはいきなりセックスシーンで始まる 眼鏡をかけた女の子
・一話目か二話目の話で、椅子に拘束された女の子がフェラをさせられながらオナニーをして「〇〇(男の名)の指の方がいい」というセリフ
・最後の方は兄妹の話 ブランコのコマがあった 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1998〜2000年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】どちらかと言うと萌え系
ラブひなの「成瀬川なる」と「乙姫 むつみ」に似たキャラが教室でレズっていたら、男たちに見つかって激しくレイプされるという内容だった気がします。
アンソロジー本とかでは無く、普通の成人向け雑誌で見た記憶があります。
どなたかピンとくるいたら教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。 >>589
ドアノブの高さを1mとして…
この弟は小学生かな? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 17〜18年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天もしくは失楽天だったような気がします
【絵柄】
たぶん2、3話の短編
最終話しか読んだことがないのですが友達がおっさんに調教されてしまったのを助けようとしておっさんの屋敷に行く
おっさんにバックでアナルを突かれ
「おまんこがいいのー」と叫ぶ友達におっさんが
「この豚め!」と罵る
そのおっさんめがけてバットかパイプ椅子で
「豚はおまえだー」
と殴りかかりおっさん意識不明になる
意識不明になったおっさんのしぼんだちんを泣きながら舐める友人をみてオナニーする主人公
最後はレズってハッピーエンド?
絵柄などは記憶に無く覚えているのはストーリーだけです
1話から読んで見たいのでもし知っている方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します 【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前?
【本の形態】 単行本 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】不明
【絵柄】
----
レイプされた過去を夢で何度も見る
当時は痛かっただけのはずなのに、夢では感じてイッてしまう
起きたらパンツがグショグショ的な描写
夢の中で中世風の世界で踊り子になってその世界のお大尽や騎士に犯されるシーンがあった
触手責めのシーンも有り 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【本の形態】 不明(ネットに貼られていた)
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え萌えした感じではない
バレーボール部唯一の男子部員が女部長にキツく当たられてる(男なのにブルマ履かされたり手コキされたり)
男子部員が怒って部長を無理やりヤって終わる
みたいな話だったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 伊藤エイト先生っぽい雰囲気?
ヒロイン名が”ふぉんでゅ”で、過去に保護者との関係で問題あり。
主人公の従姉妹か何かで、2人が関係を持つ話。
よろしくお願いします >>587
そうですね。
とりあえず質問してみます。 スレ違いでしたらすいません。
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません。
【掲載年or読んだ時期】2017年〜2019年くらいだと思います。
【本の形態】ネットのまとめサイトです。
【誌名】不明です。
【絵柄】文字だけでした。
NTRものです。
中学生か高校生のお話だったと思います。
クラスでいじめられている?2軍の子(童貞だった気がします。)が、1軍の子の彼女を寝とる話です。
その2軍の子は巨根で、1軍の彼女もその噂を聞いたことがあり、彼氏に確認していた気がします。
最初は彼氏に許可をもらって?2軍の子とエッチをしましたが、それが気持ち良かったのか、再度エッチしていました。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ぐらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ系JS系
クラスメイト?男女複数で電車旅行、車内は和気あいあい
場所が変わって、旅館の部屋に男の子がひとりでいる
他のみんなが部屋に帰ってくる
男の子は押入れに隠れて、部屋を盗み見てると、当たり前のように乱交が始まり驚くという展開だったと思う >>598
春籠漸「秘湯〜乱れの宿〜」(単行本『おともだち』(2007)に収録) 1-5を読んだ】 はい1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません。
【作品名】 わかりません。
【掲載年or読んだ時期】 5年以上前だったと思います。
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 わかりません。
ふとしたきっかけで兄妹での近親相姦、アホな妹が中出しの気持ちよさに目覚めますが、妊娠の可能性を危惧してアナルセックスという流れの話だったと思います。
覚えているワンシーンは妹が直立で中に出された精液垂らしながら「あんまり中でやりすぎると赤ちゃんできちゃうし」というセリフを言うコマです。
【作者名】 平仮名4文字で○○っ○立ったような気がします
【掲載年or読んだ時期】 最近書店で見かけました
【本の形態 コミック
【誌名】 不明
【絵柄】 普通。表現方法がわからない(泣)
表紙がセーラー服着た二人で、裏を見た限り男の娘だと思います >>445
自己解決
A-10のGIRL?NEXT DOOR収録エーデル腐ロイラインでした
我ながら自分の記憶の曖昧さに驚きだ…全然違うじゃないか >>546
カバー下がYMOのパロディのやつについては判明
麻生純『WXY』(2003年)
「インド人が来た」が記憶にあったので「"インド人が来た" エロ漫画」で画像検索したら出た
猫の肛門がくさいあとがきは別の本っぽいので引き続き知ってる人いたら教えて 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年以内くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 Lo(エルオー)
【絵柄】 ロリ系だけどあまりキレイ目の絵ではない
喫茶店みたい場所でJSがわざとパンチラさせて青年にパンツを見せる
青年が椅子に座りながら除き見しながら4545。JSがそれをあざ笑う
決定的な事が、千家カゲロー先生の「幼女ヘブンへようこそ!〜セカンドラブ〜」
に展開や絵の構図が似ている。または、同じ点が何か所かありました。 >>606
しでん晶「ダンス♪パンチラ♪プリンセス」
LO 2019年7月号掲載
あれはカゲローというより昔描いた「ぱんちらエロ天使」のJS版だな 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010〜2012頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてないです。
【絵柄】 トーン控えめでシンプルな線。
主人公が妹の写真を壁にかけてオナニーしているとこを本人見られる
→逃げるように一人暮らしを始める
→ある日妹が家にやってくる
→気まずさのあまり寝たふりをしていると妹にキスされる
→そのままセックス
小さい頃こうやっておしっこさせてあげてたなあみたいなセリフを言いながら、妹の足を広げていたシーンがあったはず しばらく前のスレからの再投稿です。よろしくお願いいたします。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】恐らく 9~10年前
【本の形態】 恐らく単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 リアルな絵柄(劇画ではなく)。平野武士。ゆきみ。世棄犬あたり似ていると記憶
時代設定は現代に戦国時代が混ざったような世界(男はちょんまげ、だったと思います)。
3人家族のそれぞれを描いた作品。
母は信長(見たいな人)の性奴隷。父はしがないサラリーマン。その父の会社では平然と女子社員による性奉仕が行われており、性奉仕する女子社員は結構ノリノリ(”課長もどうですか?”みたいな感じで)。
またこの女子社員がSexしまくった後、精子まみれの手のまま、お茶くみをし、部長にどうぞと言って渡すが、湯呑には誰とも分からぬ精子がくっついてしまっており、それを見た部長は辟易とした表情をする。
一方、娘は信長の愛人。その娘と信長が移動中の車内でHしているところに、それとは知らず、こんな世の中にうんざりした父が ”天誅!!”(とセリフあったがどうか覚えてませんが)みたいな感じで 切り込んでいくが、あえなく討ち死に。
そこへなぜか母も登場し撃たれる。そこで母は社内にいる娘に気づき ”おいたしたらダメでしょ”的なセリフを言って死ぬ。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ1、2年だと思います。
【本の形態】不明
【誌名】 不明
【絵柄】 少しリアルな感じ
バナー広告で社員の女性社長らしき親父がを選んでまたですかのようなやりとりがされる
漫画です。広告で出ていた記憶しかないのですがどなたかご存知の方がおられたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 この3年
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 割とかわいい系だった記憶
温泉旅館に家族で泊まりに来た女の子が夜に自販機のジュースおごってもらう代わりに
おっさんたちに犯されるお話
「何泊するの?」「3泊」「じゃあ3日やれるね」みたいなことを言われていたと思います
FANZAの電子書籍の単行本を買って読んだのですがどの本だったのか忘れてしまい、
もう一度、読もうと思って探しているのですが手持ちが2300冊あるのでなかなか見つかりません
ご存じの方がみえましたら教えてください 前スレで回答なしだったので、再度質問します。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ5年以内
【本の形態】多分雑誌
【誌名】不明
【絵柄】あまり覚えてないが、古くさくなくリアルっぽい感じでもない。
警察にレイプされた後という感じの女の子が保護される。
女性警察官同伴で医者が女の子の身体の状態を調べる。
警察官が女の子に詳しい話を聴こうとするが答えようとしない。
すると医者が、
「自分と同じ立場の人間じゃないと話す気にならないだろう。それに、僕らは知らない仲ではないだろう。」
という感じのことを言って警察官に手を出す。
警察官はこんな時にしないで的なことを言う。
二人は恋人同士ではないが、無理やりされているわけでもない感じ。
そして、警察官が気持ちよくなってきたあたりで女の子が
「私はあなたみたいに淫乱ではない。あなたとは違う。」
という感じのことを言い詳細を話し始める。
女の子は母親から売春をさせられていて、そこから逃げて来ていた。
その後母親は捕まるが、捕まる時に女の子のことを淫乱呼ばわりする。
実は、女の子は売春から解放された後も自発的に援助交際のようなことをしていた。
売春から逃げたのは、母親に管理されずに自由に楽しみたかったからだった。
ストーリーは結構覚えていますが、作品名が全然わかりません。
何でもいいので情報が欲しいです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明です
【作品名】 不明です
【掲載年or読んだ時期】 2007年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明です
【絵柄】 線が太く、萌え系ではなかったはず
主人公は学生で魔女?魔法?が使える女の子達がたくさん出てくる
エロがメインではなくバトル要素が多かった気がする
市街地が魔女同士の戦闘で破壊されてその状況で主人公がセックスする展開があった
自分が読んだときはそれなりの巻数が出ていました
エロよりバトルシーンがたくさんあった気がします
もしかしたら一般漫画の範疇に入る作品かもしれません
情報が少ないですがよろしくお願いします >>612
いくさりゅうじの単行本「今ドキのドキドキ」に
入ってるかもしれない。タイトル不明。
セリフは違うような気もするがロリがおっさんに
輪姦されて最後に山ほど缶ジュース買ってもらってる。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2005〜2008年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 おそらくビタマンの系列だと思います。
【絵柄】 今の基準で言うと古めの絵柄。
パン屋の厨房が舞台でヒロインは2人。パンの生地で主人公のチンコの型を取ったりしていました。
よろしくお願いします。 >>615
これですこれです!
間違いありません
タイトルは「25時のランデヴー」でした
ありがとうございました! 甲子園で勝利の女神が負けそうなチームの野球部員をレイプして勝たせる作品の名前を忘れてしまいました。よしなに。 >>622
失礼
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天シリーズか阿吽
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】 甲子園で勝利の女神が負けそうなチームの野球部員をレイプして勝たせる。たしかロリ 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年位前?
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
1話読み切りの短編集で
覚えている内容は
高島彩と中野美奈子の目覚めしテレビがモチーフ?で放送後会社がストレス発散のために用意した男たちとやりまくる
カップルが会社の倉庫でセックスするのですが新たに設置した監視カメラに映っていてばれている
OLが誘惑して会社の同僚とセックスする妄想をしているところに飲み会に誘われどうする?どうする?
と本当に誘うかしらとドキドキしておわる
お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】今年の春頃
【本の形態】 電子書籍(フラッシュ広告から知った)
【誌名】
【絵柄】ふわふわとした可愛い絵柄
鍵っ子のロリが自宅で留守番をしていると隣の部屋から最中の激しい喘ぎ声が聞こえてくる
それが何をしてる声なのかはわからないが変な気持ちになり、無意識にオナニーに近い行為をする
ある日隣の住人にこっちの声○○ちゃんちに丸聞こえだよね〜とあっけらかんと言われて戸惑うも、部屋に誘われる
ご存知の方いましたらよろしくお願いいたします >>625
違うかもしれませんが
岡田コウの「壁が三回なったら」が近しいかと 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】十年以上前
【誌名】不明
【絵柄】不明
父親がAV見ながら自分の娘を使って処理
その後女の子が母親に「自分の男ぐらい自分で処理しろ」と言い、母親がキレて娘にビンタする
場面が変わって女の子が学校で黄昏て終了
おねがいします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 かなり前という記憶しかありません
【本の形態】 雑誌だったはず
【誌名】 分かりません
【絵柄】 バイブなどがちょっとグロかった気が…
小学生の女の子が父親にレイプされてる
部屋の天井から何本もバイブが垂れ下がっていて、そこに引っ掛けられるように放置されてた
随分と昔の作品と思われるのですが強い印象が残っている割に肝心なことを全く覚えていません。どうかよろしくお願いします >>628
鬼束直ポルノグラフィティ
「ドライアウト」
じゃないですかね 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明(えいりあんみたいな感じの名前だったような気もする)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】少なくとも5年以上前
【本の形態】単行本だったはず
【誌名】不明
【絵柄】かなりロリっぽい絵柄でデフォルメが割と強めだった気がする
ヒロイン何らかの力で力で動き出した元人形か元ぬいぐるみ、結構ロリな見た目
主人公以外の人に見られると意識はそのままで完全に動けなくなる
導入でそのヒロインとSEXしてる処から始まって、急に部屋に入って来た妹が人形のように硬直したヒロインとそれに跨る主人公を見て「人形とヤるヤバいヤツ」みたいな勘違いをされる
その後上記の設定を説明されてヒロインに怒られる
基本的にイチャラブもので確か途中で二体目の人形も出てきたような気がする
主人公がぬいぐるみを直すのが得意みたいな特技を持っていたような気もする
だいぶ記憶が曖昧ですがよろしくお願いします >>631
むうりあん(無有利安)のマンガだろう
まあまあ古いので
「お兄ちゃんとにゃんにゃんにゃん」
に入ってるかもしれない >>632
それです!!
ありがとうございます!
調べた結果、俺が読んだのは確か「モチモチヒメ」でした >>630
こいつでした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】雑誌
【誌名】ホリディコミックとかそういう系、今でいう快楽天みたいな雑誌
【絵柄】尖った顔、生駒一平とか、極端に言えばカイジみたいにアゴやハナが尖ってた気がします。
断れない性格のJKが毎日学校で同級生上級生や下級生にまで休み時間ずっとトイレでセックスさせられてる
放課後になって足腰ガクガクでようやく帰りながら、お尻かまんこのディルドを引き抜く。
家に帰ると弟か近所の男の子がいて仲良しで、自分が学校でやられまくったように今度は男の子をディルドで犯しまくる。
シチュエーション的に好きなんですが、また見たいけどおぼえてたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】今年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】男の子含めて可愛い感じ
男の子と女の子がアパートの空き室?に忍びこんで触りっこしている
それを覗き見していたお姉さんが男の子が一人でいる時に話しかけてセックスする
それを遅れてやってきた女の子が覗いている
お願いします >>636
タカハシノヲト「ぼくたちもっといじりたい」所収
あかがね団地のおばけ部屋1~3話
じゃないかな >>614
成年向け漫画ではない可能性が出てきたのでここでの質問は締めます >>637
それみたいです
ありがとうございました よろしくお願いします
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく2017年以降
【本の形態】 おそらく雑誌(快楽天以外?)
【誌名】不明
【絵柄】綺麗め?女の子かわいかった
・オンラインゲーム仲間か何かの二人が名古屋駅で待ち合わせ、初めて会う。そこで女の子が相手だったと知る
・主人公はドラゴンズのユニフォーム着ててもっといい服着てくればよかったと言っていた
・名古屋観光をする。予定していたより時間が伸びる
・泊まることになる→やる
・実は女の子は名古屋転勤予定で家探しのために来ていた。付き合いそうな雰囲気のオチ
だったと思います。ストーリーが他のものとごちゃ混ぜになっていたらすみません。 >>641
ドラゴンズのユニフォームのくだりは出てこないけど
舞台もストーリーも幾花にいろの『咬合』そのまんまやね >>641
と思ったら主人公がっつりユニフォーム着てたわ >>642-643
これです!!そうそう包茎男!
こんなに早く教えて貰えて驚きですありがとうございます!! ストーリーは、夫婦の営みが薄れて来て、
旦那の同僚?友人が知り合いの女の子を
連れて来て、旦那とエッチすることに
なるんですけど、実はその子は
カツラ被った変装した嫁で、その後夫婦円満に...。最後のシーンに嫁のニヤリ顔とホクロが
印象的な描写がある漫画なんですけど、
誰かお助け下さいm(_ _)m >>645
1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 おそらく雑誌(快楽天以外?)
【誌名】不明
【絵柄】綺麗、画力有り
すみません。上げ直します。
ストーリーは、夫婦の営みが薄れて来て、
旦那の同僚?友人が知り合いの女の子を
連れて来て、旦那とエッチすることに
なるんですけど、実はその子は
カツラ被った変装した嫁で、その後夫婦円満に...。最後のシーンに嫁のニヤリ顔とホクロが
印象的な描写がある漫画なんですけど、
誰かお助け下さいm(_ _)m もう一作品、力を貸してください
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 この3年以内
【本の形態】 FANZAの電子書籍の単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 割とかわいい系の絵柄だったと思う
魔王に挑んだ男勇者が低級な魔法である性転換魔法で女にされてしまい、
犯されて敗北してしまう作品
シリーズ物では無く読みきりだったと思います
こういうシチュエーション自体はたくさんありそうで判別が難しそうなのですが
それ以上に思い出せることがありません
強いはずの勇者が低級な性転換魔法で性転換させられて結果として無力化
されてしまったというところがポイントになりそうな気がします
よろしくお願いします お願いします。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】1、2年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明(GOT系だったと思うけど、不正確)
【絵柄】 細い感じ
小さいころから、近所のお姉さんと結婚すると決心していた。
ある日お姉さんに子供ができたと勘違いするが、実は犬のことだった。 >>646
由浦カズヤ/ふたりよがりの「淫活プラクティス」が近い気がする 自己解決しました。
暗ノ吽「少年よ大姉を抱け」でした。 >>649
やっと見つけることが出来ましたm(_ _)m ご存じの方、お願いします
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
高校生くらいの長髪の子がメインヒロインで、借金のカタか何かで主人公の家でメイド兼性奴隷みたいに扱われていたと思います
そんな状態だけど主人公はヒロインにマジ惚れしてるけど、ヒロインは生徒会長とかそんな感じの男に惚れていて主人公のことはガチで嫌ってる
最後には主人公が泣く泣くヒロインを突き放してたような終わり方
そういえば他にもメイドキャラがいて、馬鹿なことしたわねって感じで主人公を慰めていたような >>652
たけのこ星人「君はメイドでしかない」が似てる >>653
こんなにも早い返信ありがとうございます
これです ご存知の方が居ましたらお願いします。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 4年以上前?
【本の形態】 雑誌?
【誌名】不明
【絵柄】リアル寄り
兄妹(だったはず)の逆レ物。
兄はベッドに拘束されている。
目隠しされて見えないけど、なぜか妹は長髪のかつらを被って変装していた。
兄はヘッドフォンで耳も塞がれていて大音量の音楽を流されていたのが
やけにガチっぽくて印象に残っいてます。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前
【本の形態】 単行本
【絵柄】ロリっぽかった
少年少女くらいの見た目の多分学生くらいの子たちがセックスする。
男が「経験あるの?」と聞いたら女(見た目はロリだった)が「当たり前じゃない・・・」と言ってセックスを始めたのだけ覚えています。
当時処女じゃねーのかよ!と即売っぱらってしまったのですが、今思うとものすごくエロかったのでまた読みたいです。お願いします。 -------------------------------
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだというか、公園にその漫画雑誌が開いておいてあった。
少年系かな・・・・?自分が小学生の頃・・・多分1993〜1994年頃。
【本の形態】 雑誌
【誌名】ジャンプ・サンデー・マガジンではないと思う。
【絵柄】昭和〜平成の、絵柄。男は器量悪くて、あだち充先生のに出てくる器量の悪いの。
女子はいがらしゆみこを和風にした感じ。中高生だと思うんだけど、それなりにえろえろしく描かれてる。
見開いていたシーンしかわからないけど・・・野球の試合が始まるところ。
女子たちが全裸でプールサイドの椅子みたいなのに寝そべってしゃべってる。
ある男の子がなんか言う。
そしたら一人の女の子(髪型:ふわふわのショートカット。黒髪)が勝ったらご褒美あげる「が・ん・ば」って言ってました笑。
その時のポーズが、一コマにこっち向かって大股開き。
片手が股間部分にそえられていて、局部は描かれてないものの、一滴のしずくが描かれてる。
そしたら一人の男子がいきなりのしかかってその女子のおっぱいを吸おうとする。
女子「きゃあ!!」次のコマで、男子は立っている(勃起ではない。足が立ってる)、
女の子は床にねそべったまま、焦りながらじりじり後進させて「まだよ」みたいなことを言っている。
気になりすぎて当時、ガンバって聞くと全部そのえろいシーンが頭に浮かんで死にそうでした。
女なんですが、うへーえろ!っと思いました。
もし知っている方いましたら、お願いしますです!! 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2020年春
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】 可愛い系の絵柄
運動部の女の子がストレス解消のため(?)有名な野糞スポットで野糞してたら、おじさん見つかってやられちゃう話
部活仲間の子もやられちゃう話があった
結構長い話だったので続き物の成年マンガだと思ったんだけど、商業誌でスカってすごく珍しいので同人誌だったかも? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】「君にカチンコチン」だったと思います。
【掲載年or読んだ時期】1990年代後半〜2000年あたり
【本の形態】 雑誌
【誌名】ホットミルク?ホットシェイク?あたりだったような・・・
【絵柄】萌でもワイルドでもなく、ごく普通な感じ
大学生あたりの男が、同じ年ごろの彼女のことを想いつつ、
家庭教師をしている教え子のJKと関係を持ってしまう。
何回かの連載のうちの一話です。
作者名、収録雑誌の年月など分かると嬉しく思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 ここ一年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ギャグ系の絵柄
男女の中身が入れ替わるTSモノで、女の子が(自分の体になった)男の子に身だしなみのマニュアルを自作して渡すが
朝の洗顔方法から非常に事細かく ギザギザ注釈で 「こすらない!」 などと書かれている >>623
作者:flanvia
作品名:春のマモノ
掲載誌:COMIC X-EROS #83
はどうでしょうか。 >>529
頭から出てきそうで出てこないな…
もう少し情報あったら出しておくれ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年ほど前に読んだ
【本の形態】 雑誌、読み切りではなかったような?
【誌名】不明
【絵柄】濃いめ?
野球部の女性マネージャーか女性顧問の話だったと思う
女性は尿意を催すがトイレに間に合いそうになく、男子部員がおしっこを飲むシーンがある
女性はグラウンドで立ちながら勢いよく小便
部員たちは女性の周りをしゃがみながら高速カニ歩きでまわっておしっこを口で受け止める
このシーンしか覚えていませんがよろしくお願いします >>659
検索したらそれは佐野たかよし「恋はウエッティ」に収録されている
とまでは出てきた >>665
貴重な情報、どうもありがとうございます。
さっそく検索してみたところ、
「君にカチンコチン」というのは、どうも読み切り作品のようです。
また、表紙の画像を見たところ、絵柄の印象がだいぶ異なっています。
作品名を記憶違いしていた可能性が高そうです。
それが分かっただけでも、一歩前進したと思います。
話の内容をもう少し詳しく書きますと、
大学生らしき男が、同じ年ごろの想いを寄せる女の子とセックスしているかと思いきや、
それは夢の中のことで、まだ実際には結ばれていない様子。
その一方、家庭教師のアルバイト先で、勉強を教えている最中に
教え子のJKがフェラしてきて、そのままセックスしてしまう。
といった具合です。
連載もので、前後にも話がありますが、上記の一話しか読んでいません。
引き続き、何か情報があれば、どうぞよろしくお願いします。 お願い致します
【掲載年or読んだ時期】 22〜23年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 分かりません
【絵柄】 普通な感じ?
舞台は海岸で主人公はサーファーか水泳選手?
その海岸には円盤(UFO?)の伝説がある。
最終的に円盤は周囲から隔絶された空間にある円状の砂浜のことで、そこで主人公とヒロインが結ばれる。
一冊で完結の単行本でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1996~1997年
【本の形態】 雑誌
【誌名】カラフルBee
【絵柄】リアルより?劇画ではない
高校生の男女が何かの罰で屋上のプール掃除をさせられている。
男が女に、バスケ部のエースに告白されたって、と問いかける。女は満更ではない感じ。
その後、男は飲み物を買いに外に。途中、3人組とすれ違う。
屋上で男を待つ女。しかし入ってきたのは不良3人組。
押さえつけられ襲われる女。服の下には泳ぐ為のスク水を着ておりそれが不良を喜ばせる。
男が戻ってきて助けを求める女。しかし、不良は男に尋ねる。この女ほんとにやっちまっていいのか?
男は答える。無理やりされる方がいいんだってさ。
女は不良に処女を奪われ、アナルも犯され、最後は全裸でプールの水の中に横たわる。
男に何故こんなことを、と問うと、バスケ部に惚れてるのはお前だけじゃない、と言われ頭を踏みプールの水に沈めようとする。
最後は隙を見て女が逃げて、男は1人プールで泳いで終わり。
内容ははっきり覚えてるのに作品作者が全然わかりません。よろしくお願いします。 お願いします
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は今年か去年あたり
【本の形態】 覚えていません
【誌名】覚えていません
【絵柄】少しリアルより
エルフ?の男女が違う星に行ってそこでオーク?に出会う。オークによって
男性のエルフはOUT、女性のエルフとセックスして、そのままエルフの星へ。
エルフの星でたくさんのオークがエルフたちとセックスしてその星を支配。
オチはオークの子供たちがエッチな文化を興して宇宙を支配していたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 ここ一年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】 わかりません
【絵柄】 シンプルでかわいい系の絵柄ではない
3話位の物語
弟がお姉ちゃんとエッチして、彼女とエッチして調教される
ちょっと露出あり
最後に調教で成長した弟に満足して皆とエッチする 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年】2010〜2012年
【本の形態】 雑誌 LOではない
【絵柄】ほんわかおっとり系
帽子と制服着てる小学生くらいの子が公園休憩してるリーマンを誘ってフェラ、素股、ゴムつけて騎乗位。
場面は教室に切り変わってその子が実はサキュバスで宿題の搾精をしてましたというオチ >>671
時期が合わない&雑誌じゃないけどこれだな
きりりん「誘惑実習」
単行本「らぶぷるっ」収録 >>672
仕事早すぎですこれでしたありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 そりむらようじ だと思っていたが見つかりません
【作品名】 てれび が入っていたような
【掲載年or読んだ時期】 2010〜
【誌名】lo ?
【絵柄】 デフォルメが少しきつめの絵柄
幼児向け番組のスタジオが舞台。各コーナー
で女の子が犯される。最後は司会の女の子
が混ざって乱交。女の子があぶれた着ぐるみのキャラ
の相手をしてやる。バツマズという黒いキャラが
出てくる。
五月五日の よいこの今日イくテレビ ではありませんでした。
お願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 99年〜02年の間
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明です。ワニマガジン?系だったような気もします
【絵柄】 見やすくて、上手だった。似ている作家は特に思いつきません。レトロではない、00年代風の絵柄。線は細くない。
表紙は原色系に、制服を着た髪の長い女の子。
収録された1話目の主人公。
全体的にギャグっぽい作風
表紙の女の子が出てくる話は、怪しげな先輩と部活?生徒会?で知り合って、いつの間にかエッチな展開になる…みたいな内容。
先輩には「舌が長い」という特徴があった。
「キミは着痩せするんだな」とかいう台詞があった気がする。
あと一編覚えているのは、浮気を繰り返してる彼氏と、その彼女の話。どちらも高校生かも。
彼氏が学校?に来ないので迎えに行くと、ペニスが超巨大化していて外に出られない…という状況だった。
喧嘩しながら彼女が身体全体を使ってシコってあげたりしていると、超巨大ペニスからすごい量のザーメンが出る。
ラストは大量ザーメンのせいで部屋が破裂して裸で吹っ飛ばされる。
以上のような感じです。
タイトルか作者をご記憶の方がいらしたら、教えていただきたいです。
どうぞ宜しくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前に読んだ記憶です
【本の形態】 漫画
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 ちょっと古いエロ漫画チックな感じの画風だったと思います
主人公が極度のロリコンだったかシスコンだったかでその人が未来で何らかの法律を作り一部の女性が迫害されるというので
未来からその主人公の性癖を直す巨乳の美女がやってくる話です
本人は巨乳等は興味無いという性癖でそれを矯正するのに主人公を動けなくして美女がランニングマシーン等で欲情させようとするなどずれた誘惑をしてきたり
電車の中で自分の身体を色んなおじさんに触らせたりするシーンや
最終的に主人公とHしてないにも関わらず未来のDNA等の技術で子供を作ったりして終わってたと思います
描写的にはエロだとは思いますがR-18指定入るほどだったかはちょっと微妙だったと思います
何かと抽象的で曖昧な部分も多いですが何かご存知の方いらっしゃれば教えていただけると幸いです >>676
すいません【誌名】の部分改変したつもりがテンプレのままになってしまいました
【誌名】に関しては不明で >>676
妹のためなら世界を粛正してもいいよね
導入部分は同じだが内容が違うと思うけど一応 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 去年あたり
【本の形態】 雑誌、漫画
【誌名】たしかLO?煽り文は「女子小学生の身体感覚〜」みたいな感じ。
【絵柄】可愛い系、少し懐かしさのある絵柄。
夏休み?小学生男子が同級生の女子に学校のプールで泳ぎを教わっている。
どちらが長く潜水できるか勝負をして、男子が勝った。
男子は着替えて帰ろうとするが気分が悪くなり木陰で休んでいると、
目前の空き教室が女子更衣室だったことに気付く。
中に入って見回していると、泳ぎを教えてくれた女子に見つかってしまう。
自分の体に興味があるのかと女子に迫られ、二人は再びプールに移動して行為に及ぶ。
その後、夏の間プールに通い詰めた二人はすっかり日焼けしていた。
みたいな内容でした。
ご存知の方がいればタイトルをご教授頂きたいです。
よろしくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 短編集の中の作品で確か「雨宿り」
短編集のタイトルを知りたいです
【掲載年or読んだ時期】 10〜15年ほど前に読んだ記憶です
【本の形態】 短編集の漫画
【絵柄】 あまりリアルではない。人物はしいていえばよつばとの絵柄ぽい
性器がほとんど黒ノリで隠れていたような気がします
小学校高学年〜中学生くらいの男女の幼馴染が急な雨のせいでどっちかの家で雨宿りする。
昔は押入れでお医者さんごっこしてたね→久々にしてみようかの流れで行為に移る
男の方が口淫されて「あー気持ちいい」って言うコマがありました
「雨宿り」自体は短編集の始めの方にある話で、扉絵は池か水溜りの上に登場人物の女の方がいて水鏡で幼い頃の姿が映っているものだったと思います
よろしくお願いします >>327
自己解決しました!
作者:けんじ タイトル:カリゴゴ 単行本「性女淫説」に収録
FANZAの新作単行本でたまたま見かけて素で声が出るくらいビックリしましたwご迷惑おかけしました。 >>669
作者:えれ2エアロ
タイトル:宇宙一ヤバイ出会い
だと思います! >>678
ありがとうございました!
うろ覚えでしたが検索して出てきた表紙がまさに探してたタイトルでした
分かり難い説明になってしまってたと思いましたが本当にありがとうございました! >>685
探してたのはこの漫画です!
2019年のLOは合っていましたが、正しくは「子供の頃の身体感覚〜」でした。
本当にありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010〜
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い、今風の絵柄
おねショタです。主人公の家の近所のお店(洋食店?)に勤めてるおねえさん(メイド服っぽい制服)に主人公のショタが憧れてて、主人公がトイレに行ったタイミングでおねえさんとセックスするみたいな流れです。
最後か最初辺りだったか忘れましたが、おねえさんが外を歩いているところを主人公が家の窓からこっそり眺めて、自慰をするシーンもありました。
不明点多いですがお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 正確には不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】 今から30年ほど前
【本の形態】 雑誌だった記憶があるのですが、子供の頃の記憶なので、「AKIRA」のようなサイズの単行本の可能性もあります
【誌名】 不明
【絵柄】 山本直樹に似てるような記憶があります
【ストーリー、その他覚えている事】若い男女が出てきます
女の腹を切り開き、その中で膝立ちの姿勢で男がオナニーして「これがホントの天使のハラワタ」なんて独白があったように記憶しています。
そのコマの記憶だけが朧げにしつこくこびりついたままです。
どうか、よろしくお願いします。 >>670
自力で分かりました
神楽もろみの朽ち果てたハコの中
弟ではなく妹でした おねがいします。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ3年ほど。読んだ時期はつい3ヶ月ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明、LO系か?
【絵柄】可愛い系、今風の画風
中学生か高校生を催眠で拉致して生きているオナホに仕立て、何度も中出しSEXしていた。
催眠に掛かる前の女の子の様子もモノローグ的に監禁犯が触れていた記憶はあるものの、直接的な描写は無かったと思います。
女の子が妊娠し、臨月間近になって催眠が解除されて「…なにこれ」と台詞を言った所で作品が終わっていました。
電子書籍を読むことが出来なくなり、
掲載誌を失念してしまったので調べていますが、中々たどり着くことが出来ません。
何卒宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
jkだか、JCがタイムスリップして昔の風俗で働く話です 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最近
【本の形態】 商業誌?
【誌名】
【絵柄】
(多分)男漁りが好きな肉食系女子。
漫画のサムネイルで女が騎乗位で跨って、巨乳がぶるんぶるん揺れてる絵が印象的でした。
エロサイトの広告とかで出て来たから、割と有名?
どなたか、お分かりになる方いらっしゃいませんか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最近 多分ここ1~2年位?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
学生の女の子の正体が実は精気を集めるためにその姿に化けてるサキュバスだった話
覚えてる限りでは3話あって
1話 サキュバスが夜な夜な人を集めて精気を吸ってるキャラ紹介みたいな話
2話 同級生だったかの男子から精気を搾ろうとしたら思った以上に精力が強すぎて屈伏して離れられなくなっちゃうみたいな話
3話 メインのサキュバスの後輩が最近先輩の様子がおかしいと思って様子を見に来たら件の男とセックスしてる所で
その後後輩も結局巻き込まれて3P
って感じの話だったはず
あと貯めた精気を通貨に交換して貰うシステムが出てきた覚えがあるけどこれは違う奴だったような気もする
【掲載年or読んだ時期】読んだのは十年以上昔、絵柄的に発刊はもっと古いと思います。
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】女の子はロリ系で可愛いのですが、男は宇宙人っぽいくらい顔を歪めて描かれていました。
【ストーリー、その他覚えている事】一冊を全て使って、主人公の男の子「純」と妹二人が実家を出て同棲する話。
学校の女教師の名前が「京子」で主人公にべた惚れ。酔ってセックスするときの嬌声が「あふあふ あふあふ」。
キャラクター名やジャンルで検索しましたが見つかりませんでした。
よろしくお願いします。 >>698
自己解決した場合は詳細の書き込みをお願いします。 >>701
ひよりハムスター
服従の呪いでクラスメイトをオナホ化する話〜その後〜 でした 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年代初頭
【本の形態】 単行本
【誌名】 単行本タイトルに「たんぽぽ」と入ってたような気がします
【絵柄】 萌え系
表紙は女の子が花畑で立っている
読み切り集と思われる
冒頭で制服の女の子がノーパンで脚を広げながら蟻が股の下を通っていくシーン、「蟻があたしのアソコを通る」というモノローグ
物凄い不細工な男の顔(周りでハエが飛んでいる)がどーんと半ページくらいの大ゴマ
男の子が体の部位を言うと女の子の体のその部分から血が出る?
終始不条理な印象
子供の頃に公園で捨ててあった本を見ただけなのであやふやな点が多いです。各シーンは多分それぞれ違う話だと思います。古すぎますがよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】このレスから1ヶ月くらい前
【本の形態】 雑誌か単行本(どっちだったかすら曖昧)
【誌名】不明
【絵柄】前島龍に似てるかも
ジャンルはロリビッチもの
黒髪ロングのお嬢様ロリビッチが公衆便所でホームレスにハメられる
女の子も楽しんでいるので胸糞や暴力要素はない
新入りのホームレスが「何者なんすかあの娘・・・」と尋ねると古参のホームレスが「いいとこのお嬢ちゃんだけど好奇心強すぎて・・・」
みたいな説明をするシーンがある
お嬢様はスク水を着ていました 1-5を読んだ】 はい
【読んだ時期】7、8年前くらいでした
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天だった気がしますが曖昧です
【絵柄】アシオミサマトさん、西E田さんに似てました
南の島だかにツアーに向かう主人公が空港で彼女にドタキャンされフラれてしまいます。
周りのツアー客やガイドの女性に励まされながらツアーを楽しんだ夜ガイドさんのシャワーを覗く展開になります。
寄っ掛かっていた為古いシャワー室は壊れそのままガイドさんを巻き込んで崖から落ちてしまい、そのまま野外でいい雰囲気になりhする話でした。
周りのツアー客には眼鏡の男とおばちゃん連中がいました。どうかよろしくお願いします >>129
違うだろうけど香月りおのJK完全飼育マニュアルがこんなストーリーだったような 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】恐らく1994年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】覚えていない
高校生くらいの女の子が複数人で海に遊びにきていて、1人がはぐれてしまって砂浜を歩いていたところに男2人組が声をかけてきてナンパ。
一緒に泳ごうと言われて女の子が泳げないと言うと、泳ぎ方を教えてあげると言われて強引に海に連れて行かれ、2人の男が女の子を上下から挟むようにして泳ぎながら体を触られる(水面に水平に真横からの大ゴマでここの印象がすごく強い)。
女の子は上を向いて背泳ぎの感じで、「挟んじゃイヤァ」みたいなことを言っていた気がする。
最後は確か女の子が友達と合流して終わったような。
連載作品の中の途中の話っぽかった気がしますが、この回しか覚えてないです。
挿入まで行かなかったと思うのでもしかしたら成年向け雑誌じゃなかったかもしれないけど、かなり記憶が曖昧でエロの印象が強かったので念のためこちらで質問させてください。もし違ったらすみません。
よろしくお願いします。 -------------------------------
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 2006〜2008
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 わからない
【絵柄】 レディコミっぽい感じ
女子高生が先生と両思いだが、保健の先生が横槍を入れて、一回その保健の先生に寝取られる。だがその後再び元の先生と結ばれる。保健の先生は前から生徒に手を出すクソ野郎だった。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】最近
【本の形態】 商業誌?
【誌名】
【絵柄】
(多分)男漁りが好きな肉食系女子。
漫画のサムネイルで女が騎乗位で跨って、巨乳がぶるんぶるん揺れてる絵が印象的でした。
エロサイトの広告とかで出て来たから、割と有名?
どなたか、お分かりになる方いらっしゃいませんか? 大雑把なストーリー以外に憶えてないんですが
ヒロインは姉妹。姉飲食店経営。妹手伝いに来ている。
姉のカレシが店にヘベレケ酔払いでやってきて、妹が店舗兼住居の住居部分に連れていく。
妹、姉のカレシを膝枕したり耳かいたりしておちょくってたら、カレシのりのりでいつもの姉とのプレイスタイルでSEX
たしか、おっぱいが小さくなってるとか、コンドームが無いからやめるとか、そういうやりとりがあったような。
結局ヤって呆けてるところに姉再登場、怒られると思いきや、温泉旅行に連れて行け。
カレシ、姉。妹の三人で温泉旅行、さっそく露天風呂でカレシと姉がおっ始めて、妹が覗いていると、
姉に引っ張り込まれて3P 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010〜2012
【本の形態】 単行本エロ漫画
【誌名】 不明
【絵柄】 古めでシンプルっぽい
・一冊完結で、内容は複数(3人〜4人)主人公女性 のそれぞれ短編の話が描かれていました。
・ストーリーで覚えている物
1.女性教師が夜学校の屋上で男子生徒3人にレ イプされ、剃刀でパイパンにされてしまう。
2.人気風俗嬢がライバル店に拉致され、犯され るされる。
3.擁護教諭が保険室で男子生徒2人に犯される
4.学校のシャワー中の女教師が見知らぬ男にレ イプされる
5.看護師が患者にフェラをして、ゴックンする
セリフで「すごい量だわ飲みきれないわ」
・当時読んだ場所が親父の実家だったので、読ん
だ時期と漫画が発売された時期がズレているか
もしれません。
表紙は黄色っぽいと記憶しています、情報が少 ないですが、よろしくお願いします🙇♀。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1987年(昭和62年)
【本の形態】 雑誌
【誌名】レモンピープルだったような気がした
【絵柄】当時よく使っていた戯遊群のエロ漫画に作風が似ていた
放課後にバンドの練習をしている男2と女1の高校生3人組
休憩中に女が学校にまつわる伝説を語る
話の内容は数年前にバレー部の練習中に旧校舎に飛んで行ったボールを回収に行った1年生のJK
ボールを見つけたら背後に男3人組のバンドがいて演奏を開始
演奏が終わったら男達はチケット代わりにJKの体を求めてくる
男のうち2人は太った兄弟で弟は汗の染みついたシャツを破いてムシャムシャと食べる
兄はカメレオンのように長い舌をブルマの裾からま〇こに挿入し愛液を味見
最後の一人はレイプに参加せず、その女に興味が無いと発言しJKは侮辱されたようで怒る
兄はお経だか呪文のような言葉を呟きながらJKを四つん這いにさせ長い舌を使ってブルマを脱がし即挿入
亀頭しか挿入できないと嘆く兄。兄のチ〇ポは太くて短いからと笑う弟
その後は挿入したままフェラもさせて3P状態
口内射精した後で口から涎と精液を垂れ流し涙するJKに上手だったと褒める兄………で話は終了
女からその話を聞いて乾いた笑いをする2人のバンド男たちの背後に兄弟の姿が浮かんでEND
当時は何度も使うほど実用性のあるエロ漫画だったんだけど誤って廃品回収に出してしまった
かなり古い作品なうえに作者名は見ていなかったので探しようがないのです
どうかよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 「はい」
【作者名】忘れた
【作品名】忘れた
【掲載年or読んだ時期】2019年か2020年
【本の形態】 雑誌
【誌名】忘れた
【絵柄】可愛い系
主人公の男が元カノの女性と同窓会だったかで再開してその後カーセックスする漫画
女性のセリフに「なんだか(女の扱いに)慣れてる気がする」
「やっぱり(主人公)君と話すのは楽しい」
「(別れてから)何年経ったと思ってるのよ!」というのがあった
よろしくお願いします >>715
ありました!
まさにこれですありがとうございます! >>711
掃除朋具
とりあえず生で とその続編かな 1-5を読んだ】はい
すみません全て不明ですが
タイトルわかりません探してます
結構前の東方の本(総集編みたいなのかも)
魔理沙の家にいったふたなりアリスが欲情してオナ始めて最後は上海にバイブ入れてもらって昇天するやつ
部屋散らかってて、魔理沙はなんかずっとトイレに行ってた 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2011~17 くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 LO などの専門誌だったかも
【絵柄】 かわいい感じの絵柄
ヒロインは2人 JS 河川敷で気絶していた主人公 失職して困窮
給食のあまりをもらう 河川敷で暮らし ヒロイン達と行為
終盤 誰かか来たと勘違いし 逃げる
最後 ヒロイン達は後日 河川敷に戻り 主人公いないねと二人が話す
よろしくお願いします >>719
終盤と最後の細部が違うけど、ほぼ同じなのが
瑞井鹿央の『ひみつのあそび』
単行本『SlowStep』に収録 >>720
完璧です ありがとうございました
>>168 の質問で見た憶えがあるボーイッシュな作品をさがし
Juicy や RiN を見てたら たまたま思い出して気になり質問したのですが
記憶よりだいぶ以前の作品でしたね
瑞井鹿央 先生の作品覚えてくださっていて助かりました ありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3〜4年ほど前
【本の形態】 多分オリジナルの同人誌(見たのはネット)
【誌名】
【絵柄】 綺麗系で絵柄はFateっぽい感じ
逆レイプもの
女の子のマンションの部屋に同級生の男の子が訪ねる
その女の子が別の女の子をおもちゃで犯しているのを録画した映像を見せられる
「君もこんな風になっちゃうんだよ」もしくは「こんな風になりたい?」みたいなセリフを言われ縛られ馬乗りになられて男の子が犯される
逆レイプものでありがちな最後は男女逆転して男の子が犯すってシーンはなかったはず
女の子は黒澤ルビィみたいな髪型
男の子は若干パーマかかってるぽい
全体的にトーン使いが暗め
また読みたくてずっと探してる作品です
よろしくお願いいたします 【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2-3年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 リアルすぎずデフォルメされすぎない感じ 綺麗め
モノクロ、幼なじみであるヒロインが竿役のヤリチン男にNTRされる話。最終的に主人公ともセク口スするけどヤリチンが忘れなくて戻る。サイクロン氏ではなかったです。ヒロインの性格が真面目でパイオツは大きすぎず小さすぎず委員長かなんかだった希ガス。神の降臨を求む ネットで見かけた画像だけど電子書籍って言っときゃええやろ〜の精神やめろ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2002〜2005年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】肉感がすごい
フルカラーの短い4-5pの漫画
会社の中でOLのヒロインが彼氏?の前で2人か3人に犯されてました。
最後のページで潮吹きして彼氏の顔にかかって、彼氏が呆然とヒロインの名前を呟いたのが印象的
すごい肉感でヒロインはかなりの巨乳でした
知っている方がいたらよろしくお願いします >>710
藤丸の単行本「ラブミーテンダー」に収録されている『Battlefield』ではないかと 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年ほど前だったような
【本の形態】 単行本だったような気がします
【誌名】おぼえていません
【絵柄】コミカルでシンプルな感じの絵柄だったと思います
時間停止モノで、遊園地かデパートの屋上のような場所で時間が止まってる最中にスカートを下げたり
子供をつれてきてるお母さんをレイプしたり・・・といった内容だったと思います
どうかお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年代前半
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ系でも巨乳系でもなかった以外はよく覚えていません
単行本には5話程度のお話と、1話完結のお話が収録されていて、以下は5話程度についての記載です。
舞台は瀬戸内海の島で、主な登場人物としては、主人公、主人公の幼馴染、幼馴染の母親(父親はいない)、主人公の本家(漁師?)
にいる兄貴分。
主人公は幼馴染の母親および幼馴染と関係をもつようになるのだけど、兄幼馴染の母親は兄貴分とも付き合っていて、
最後には、幼馴染をつれて、母親と兄貴分が駆け落ちして島をでていくところで終わり。
あと、主人公と幼馴染は父親が同じような描写もありました。 >>729
笹川ハヤシ の ハルの夏 がそれっぽい設定かな? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】14〜17年くらい前だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天とかペンギンクラブ?だったと思います
【絵柄】不明
女の人が空き巣に入ってきてそのまま男をフェラ起きた男を薬かなんかで眠らせたあと騎上位で逆レイプで中出しさせたあとそのまま帰るみたいな内容だったと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年前
【本の形態】エロ漫画雑誌
【誌名】不明
【絵柄】快楽天系のアニメ絵
雪山のコテージの管理を任された学生っぽい女の子が、性的なサービスをしてくれと客に頼まれる。最初は嫌がっているものの、数年後には受け入れて立派な管理人になっている。主人公の成長した姿も書かれる。掲載時は局部に白い修正がかかっていた。
よろしくお願いします。 >>730
ありがとうございます
教えていただいた通り、笹川ハヤシ氏の ハルの夏(単行本名:幼なじみにふれた夏)でした。
この作者の方、このごろは活動していないのですね。 >>727
ありがとうございます!!!!
たすかりました!! 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】1991年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】エロトピアなどのコンビニ系
【絵柄】遊人やちゃたろーや唯としき?
など有名な作者だったと思う。
コミック収録はされているがオムニバス?
何とかの占い館で、あなたの本能を占いますなどと言って夢の世界に行き、いろんなHなハプニングの最後にT-800似の男の『たのしもうぜぇ』のセリフからR-TYPEのゴマンダー似のモンスターが出て来て触手にヤられてしまう話。
有識者様、よろしくお願いします。 ここで聞くべきじゃないかもしれないけど
ネットで見かけた画像の質問ができる同様のスレってある?
Twitterで流れてきた宣伝ツイートの漫画どうしても読みたいんだけどいくら探しても見つからない >>739
その宣伝元は作家さんの公式Twitterなんだけど、RTで流れてきただけだから誰なのかもうわからない
商業誌なのは確実なんだけどどこの雑誌なのやら…… そういう時につぶやいたら誰かが教えてくれるのがツイッターではないの?
(ニュースで聞くイメージでしかツイッターを知らない俺のつぶやき) >>1に書いてあるが半角二次元板にあるんじゃないかい? >>742
そっちで聞こうとも思ったけど画像が手元に無いんだよね
あそこは画像の詳細を聞く場所だから……
でもダメ元で向こう行ってみるわ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】少しロリ系
中の良い兄と妹のような関係。
女の子の方は小柄でペチャパイ。
露天風呂で背面座位で挿入しながら、居合わせた無関係のおじさん達にバレないようにsexしながら普通の話をしている。
中の良い兄弟だなぁ。とか言われちゃう。
その単行本自体がその二人をベースに色々話が進んでいたような気がします。 >>744
よしの「ジャスミン」
単行本「花色少女」収録 >>745
ありがとうございます!まさにこれです!
思いっきりロリ系でしたね、、、 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005から2010
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】リアル系 濃い絵
スリングショットを着た女が主人公
乳首がはみ出していた
車のガラス越しのシーン
洗車していたような?
次の客?を見て教授!?と驚く
ここで終わり
単話ではないと思います >>747
訂正
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2008年 宜しくお願いします。
10年前くらいに持っていた20ページくらいの冊子でクソ程抜いていた本を探しています。
【作者名】不明
【作品名】ご主人様は下僕←うろ覚えです。
【本の形態】 雑誌の中綴じか細い本、巻頭はカラー
【誌名】不明
【絵柄】書き込んでいる感じではなかったが上手でエロいタッチ
>主人公は引きこもりの童貞。ある日突然なんでも言うことを聞いてくれるくのいち風の女の子が現れる。
しばらくは肩揉みとか普通のお願いを聞いてもらっていたのだが、徐々にお願いがエッチな事になっていく。女の子はどんなお願いも「御意」と言って従ってくれる。最後は女の子とのセックスの虜になって女の子の下僕になってしまうという話。
ご主人様は下僕??のような題名だった気がするのですが検索しても出てきません。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】アルファベット3文字(確か先頭がFだったような。。)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
ショタと普通乳の姉、巨乳の母、姉の友達が出ていて、
基本的に姉の友達がメインで複数回カラーで連載していました。
姉の友達の髪色が青系、姉が黄色系だったかと思います。
どなたかご存じの方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いします。 >>750
FCT/姉友させックス
に収録されてるやつのような気がする エロ漫画って言うにはエロくないんだけど巨乳処女と巨根童貞の恋愛漫画みたいなの知ってる人教えて欲しい
もちつもたれつみたいなそんなタイトルだったきがする >>751
まさにこれです!
ありがとうございましたm(_ _)m すみません、お助けください。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】7-8年前
【本の形態】単行本か、同人
【誌名】不明
【絵柄】ジブリ系、あっさり
・話のオチが見開きで、男が泣きながら(元は愛した少女だった)異形の化物にキスされながら犯されるのを受け入れる場面
・ストーリーはSF展開で、何らかの理由で男主人公は別の惑星に送られ、そこで現地の少女と出会い徐々に心を開く。恋に落ちてセックスもする。しかし少女は大人になると姿が変わる種族らしい。最終的に見開きの展開になる
(少女にとっては理想の姿らしい)
・とにかくラストが衝撃すぎたので覚えている。調べても出てこず、同人だったかもしれない。裸描写はあったがもろエロはなかったかも。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】コミカル
・とあるアパートに住んでいる住人の部屋の呼び鈴が鳴る、扉を開けると三つ編み眼鏡の婦警がいる
・住人が実は宇宙人で府警が捕まえに来た
・銃撃戦の末、その宇宙人を追い詰めるけど、重力装置が作動していて動けなくなり捕まってレイプ。
・事後に騒ぎを聞きつけて近隣住民が集まってくる
・実は近隣住民が全員宇宙人で「正体隠して水臭いなーw」って感じで部屋に入ってくるけど重力装置が作動したままだったから床が崩れて建物ごと倒壊する。
・崩れた建物で宇宙人同士が和気藹々としてるところで、動けるようになった婦警が全員逮捕だー!みたいな感じで銃を乱射するところで終わり。
府警が眼鏡を使ってメガネチックバリアみたいな名前のバリアを張っていた
宇宙人が手4本とチンポが2本あった。戦闘時の損傷に備えてーみたいな設定
よろしくお願いします。 >>752
「ちん×トレ!」じゃないですかね。
今後質問する際は、テンプレ通りにお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後のように思います。
【本の形態】 単行本
【誌名】 ―
【絵柄】 初期のもりしげとかのような、ロリ系だったと思います。
かなりガチ目のロリ系エロマンガでした。
作者の自画像がゴリラか何かで幼女との性行の仕方を懇切丁寧に説明していました。
巻末の後書きか合間で、公園に水鳥がいた時、エサをあげるか石を投げるかのどちらかの行動を人は取ってしまう(愛情であれ、加害であれ関心を引こうとする)みたいなことを書いていたのが印象に残っています。
宜しくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】かなり前
【本の形態】 単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】ロリではない
主人公は若い奥さん、人妻
団地(マンションかも)の集会に呼ばれ、一室に出向く
入り口で「あれ?この匂い・・・」と異変に気付く
中に入ると不倫乱交パーティの真っ只中だった
主人公も半ば強制的に参加させられる
が、実はセックスが大好きでそこに居た誰よりもハマる・・・と言う話
・入り口で嗅いだ匂いはザーメン臭
・アナルにホースを突っ込んで水責めにしてお腹が膨れるシーンがあった気がします
・女性は主人公含めて3〜4人居て、男は皆中年だったと思います
情報をお待ちしてます、よろしくお願いします。 >>759
ありがとうございます! 読み返したいですが、さすがに電子版はなさそうですね・・・ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】多分1年以上は前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】しろくま先生っぽい記憶があったけどぱいろーどになかったから多分違う
先生♂が不登校少女を訪ねると少女が着ぐるみパジャマを着てお出迎え
先生は真面目そうな感じで少女は巨乳の不思議ちゃん
経過は忘れたけど着ぐるみパジャマの下の下着見てなし崩し的にセックス
単話
よろしくお願いします。 >>762
細部がだいぶ違うけど
ふくまーや「学校じゃ教えてくれないコト」(単行本『ふわとろ』に収録)
ではあるまいか >>763
これでしたありがとうございます
不登校じゃなくて家庭教師なだけだったしパジャマの下何もつけてなかったし
なし崩しどころか少女側がだいぶグイグイきてたしで記憶ってあてにならないな…… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期2006~2007頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】特徴的ではない絵柄
・お祭りの最中(?)、女の子がチンピラ2人組に絡まれて林の中に連れ込まれる
ちんこがやたら長い気弱そうなメガネ男子が助けにチンピラと対話中振り向きざまに長いちんこが当たって一人気絶もう1人が倒れたやつを抱えて逃走
・同作品
何らかの経緯で屋根裏に忍び込む
覗いてたら天井の穴から勃起してしまった長いちんこが寝ている女の子の目の前まで伸びてしまってそれ見て女の子が失神
ちんこは全部長方形の黒塗り
ざっくりとだが男子のイメージは画像の感じ
https://i.imgur.com/U3NKzPi.jpg >>765
さのたかよし「ボクの女子寮日記」
のような気がする >>766
これです!さらに調べてみところ雑誌名アクションピザッツで見た事も判明しました!ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明 少なくとも1.2年以上前
【本の形態】多分雑誌?
【誌名】 不明
【絵柄】 覚えていません
主人公は男(おそらく兄? もしくは父)
修学旅行か何かで確か海外で妹か娘が行方不明になる。
家にDVDが届き、中身を確認すると妹がレイプ されている映像が写っている。
それを主人公はソファか何かに座りながら見る。(見ていた場所はリビングだと思う)
映像は少しずつ送られて来て、主人公はそれを見ながらオナニーする。
映像の続きが欲しければ、女性を送れを言われる。
ここまでは記憶は曖昧ですが、ラストだけはよく覚えています。
母親に映像を見ているのが見つかり、主人公はダンボールに母親を詰めて郵送しようする。
タイトルなど分かる方いたらお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2001 or 2002年の秋頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】COMIC mate(表紙に確か「親に言えない遊び教えて」といううたい文句と共に紫色の神の女性が描かれてた気がします)
【絵柄】エロゲっぽい絵。全体的に背景や道具が細かく描かれてた。ヒロインは目が大きくむっちりしていた
バレーボール部(バスケじゃなかったはず)のマネージャーの、巨乳で背が低めで眼鏡で2つのおさげが特徴的なヒロインが
ロッカーに行った際に、バレーボール部の主将が部員のロッカーからお金を盗んでいた場面に遭遇。
ヒロインの名前は確か「美鈴」だったと思う。
そこから「お前にも人に言えない秘密を作ってやる」と主将に言われて、テーピング用のテープで両腕を拘束されたのちに、
ローションを塗ったイチモツを挿入される陵辱モノ。
そこから鉄アレイやらモップの柄やらあっちこっちにいれられつつ、最後には中田しされて絶頂。
最後にはヒロインはドMとして目覚めてしまい、普通じゃ感じない体になってしまった。
ラストではやぶいたズボンの後ろから、主将の手をアソコにつっこまれている状態でした。
うろ覚えですが、同時期の掲載として『巫女侵蝕 Deep Forest』が連載されていた記憶があります >>768
朝凪の[FLESHNESS]
これ10年くらい前の作品だけど >>769
何となく見た覚えあるのに思い出せなくて気持ち悪いから一縷の望みを託してまんだらけ通販サイトで探したら表紙と目次画像が見つかった
COMIC Mateの1999年11月号で、俺の記憶だと絵柄的に橘孝志の「スリルが快感!?」の気がする
まんだらけ行って検索で「comic mate 1999」と入れれば出てくるから目次の掲載作品を確認してみてくれ 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 今年多分最近
【本の形態】 雑誌
【誌名】 忘れました
【絵柄】 特に印象はない
屋上で友達の彼氏にHさせてくれないと相談される
冗談で私で練習する?といい彼氏勃起
そのまま用具室に連れ込まれH
友達に内緒のままセフレに、スク水Hもあったはず
最後にあの子いい子だから大事にしてあげてよみたいな台詞でおわったような 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ10年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系であっさりしてる感じです
ほぼストーリーしか覚えてないです
妻を亡くした男の娘が父親に恋慕してる漫画です
娘が家事をやってて父親のワイシャツのにおいを嗅いで自慰行為をしているシーンがあります
それを見られたんだかなんだかで、結局一線を越えてしまい、その後仲良く暮らすところでおしまいです
純愛系です
ご存知の方いたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ぐらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 少し古めでスッキリとした絵柄
母子相姦モノ
高身長な息子(目が糸目)に対して母親はロリ体型
家を出て行く息子が引っ越す前日?に母親に告白して押し倒してそのままエッチ
最後のページに
母親「引越しの荷物と一緒にママも送ってもらっちゃった♪」
単身赴任していた父親「俺も送ってもらおうかな…」
というコマがあったのは覚えています
よろしくお願いいたします >>772
まさにこれでした!ありがとうございます!
調べてみたら「一番大好き」っていう単行本に収録されているようですね
目次をみたらディープフォレストは入ってなかったので、自分の記憶違いでした… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
”反面教師”というタイトルの話があって女教師が大学推薦をネタに男子生徒に性的なイタズラをしていたが、
トイレの様子を男子生徒に盗撮され立場が逆転、逆に調教を受けるようになる。最終的にはバイブを入れた状態で授業を行い授業中にイッてしまい生徒たちに鈴の音と共にバイブを見られるという内容。
次にタイトルがわからないが、親が自殺した元社長令嬢がバニーガールの格好をしていて、最終的には公園で吊るされてムチで打たれ、精液まみれにされる。という内容。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005〜6年
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】結構古い印象
”反面教師”というタイトルの話があって女教師が大学推薦をネタに男子生徒に性的なイタズラをしていたが、
トイレの様子を男子生徒に盗撮され立場が逆転、逆に調教を受けるようになる。最終的にはバイブを入れた状態で授業を行い授業中にイッてしまい生徒たちに鈴の音と共にバイブを見られるという内容。
次にタイトルがわからないが、親が自殺した元社長令嬢がバニーガールの格好をしていて、最終的には公園で吊るされてムチで打たれ、精液まみれにされる。という内容。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】おそらくペンギンクラブだったかな?
【絵柄】メインの女は髪の毛ベタ塗りではなく、色が塗られてなかったと思います。髪の毛はロングでお嬢様タイプ
メインの女の視点で進んで行く話です。なんでも一番でないと気がすまないお嬢様タイプの主人公。同じ学校の男子生徒が「彼女が生でさせてくれない」と言っていたら、生でさせて「私の方がその彼女より上でしょ?」と男子生徒に感想を聞いて肯定され、満足する
。
最終的にレイプ魔にレイプされるが、「あぁ今までレイプした中で私が一番だったと聞くのを忘れてしまった」と終わる話です >>781
向正義「賛えられる女」
淫落遊戯に収録されていますよ >>782
これです!お早いレスありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】不明(多分雑誌だったと思う…確信がない)
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系、雰囲気的には成沢空みたいな系統だったと思う
めちゃくちゃ待遇のいい幼稚園に新しく入った若い保母さん(かわいい系)が
園児たちと遊んでると次第に胸を揉まれたりと性的に触られ始め
おうまさんごっこだニンジン好きだろ咥えろと犯される
実は園児たちは先天的な性欲異常で性器も精力も大人以上
身持ちが堅そうなのに残念だわー園児たちと関係持っちゃったからクビねと
ザマス系教育ママ見た目な園長に言われて精液塗れで転がりながらそんなぁ…で暗転
最後は何も知らない新しい保母さんが来て終幕
何年もずっとキーワードで検索続けてるけど見つからないので
お力をお借りできれば幸いです >>785
これだ!!!ありがとうございます!!
ショタおね縦セタフェチになった元凶の作品がようやく見つかった… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明です。
【作品名】 不明です。
【掲載年or読んだ時期】 2013〜2016あたり
【本の形態】 雑誌
【誌名】 快楽天、hot milk、ペンクラ(系列含む)のどれか
【絵柄】 ヒロインの髪はベタもしくは暗めのトーンでした。
記憶が確かなら前後編でした。媚薬が何かを開発しようと研究しているヒロインが、実験を主人公に手伝わせる話です。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 カラフルビーっていう雑誌だったと思う
【絵柄】 輪郭線がちょっと荒いタッチだったと思う
SFでクルーの全員だったかほとんどが女性の宇宙船の中で
艦長の若い男と女の人がエッチするシーンがあります
「何度やっても〇〇姉のここは処女みたいだ」みたいな台詞があったと思います
エッチしている最中にワープして急にあそこがしまったりしていました
よろしくお願いします >>282
自己レスですが見つかったので備忘録として書き込み
[松任知基]精液搾取人形AYA
自分の性癖のルーツの一つが見つかって嬉しい 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
2018年頃?中古雑誌の可能性大、掲載はもっと前かも。
【本の形態】
雑誌
【誌名】ロリ雑誌、多分LO
【絵柄】可愛い
夜帰宅途中に猫を探してると男にスマホを見せられる。猫は嘘、スカートをめくらせられてパンツに射精、女の子が叫ぶと男は逃げていった。
帰宅後、弟が入ってるお風呂へ。勃起した弟のちんこを見え自分は魅力的なのでは?と自惚れるが大人のちんこはもっと凄かったと物足りなさげ。
翌日担任の教師を誘惑してえっち、オチは特にない。
よろしくお願いします。 >>708
自己解決しました。
1996年週刊少年チャンピオン掲載「オヤマ!菊之助」第13話でした。
成年向けじゃなかった…板違い失礼しました。
しかし10年以上ずっと気になっていたのでスッキリしました。ありがとうございました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】去年の春頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】キレイ系、部分部分でラブコメタッチ、ヒロインは無口クール系のキャラだった
幼馴染が寝取られる系、と思いきや実は女のほうが男を嫌っていて間男役にべた惚れ
男キャラはいつ告白するか考えるのみのピエロ役だった
ギャルやビッチ系の話中心の雑誌で異色な設定で驚いた覚えがある
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】たぶん2〜3年前
【本の形態】 覚えてません
【誌名】ロリ漫画なので多分LO
【絵柄】可愛い感じ、もしかしたら女性作家なのかもしれない
季節は冬で、主人公の青年が「はーさむっ」みたいな感じで自分の部屋に帰ってくる
すると、明かりと暖房が勝手に着いているので、「もしかしているかな?」とか思う
すると幼女がベッドで寝てる
「かわいー」とか言う
そのあと、一通りじゃれた後にHシーン
主人公が挿入しようとすると幼女が痛がる
すると、主人公の中に暴力的な気持ちが生まれてきて、「泣けばいいと思ってるのか。大人の男を誘惑するってこういうことなんだよ」みたいなことを思う
無理やり犯す
なんか嫌な感じでHシーン終わり
すると幼女が泣き笑いみたいな感じで「ごめんね。泣き虫で。はやく大人になって◯◯くんに相応しくなるね」みたいなことを言う
すると主人公がホロリと涙を流す
主人公と幼女が自転車二人乗りしてる回想シーンで終わり >>774
[茶否]くんくんdeきゅんきゅん
か
[大孛輝はな] 緋奈とお父さん
だと思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2010年のどこか
【本の形態】 雑誌 中綴じだったような気がする
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと濃ゆい感じ
・主人公の姉が知恵遅れっぽい感じで蔵に隔離されてる
・その姉がおしっこをしているところを見てムラムラしてヤってしまう
・姉は主人公を「シュウちゃん」と呼んでいる
・ラストはボテ腹の姉を後ろから犯している
ご存じの方がいたらお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2007年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】ペンギンクラブかポプリクラブ
【絵柄】忘れた
・クラスの優等生っぽい黒髪の女の子が冒頭から教室の机に縛られてる
・縛った張本人の友達の女子に愛撫される
途中で縛られてる女子のことが好きだった後輩?が登場(縛った友達女子によって調教済 ローターだったか起動したまま・オナニーしながら登場?)
後輩も混じり縛られてる女子を2人がかりで攻める
作者名だけでも分かる方いたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】かわいい感じであまりリアルな絵ではありませんでした
・ギャルっぽいJK(ヒロイン)がヤンキーっぽい彼氏と校舎裏?みたいなところで座ってイチャついている
・そこに同じクラスだかのメガネ男子が来て『先生が呼んでた』とヒロインを連れ出す
・実はヒロインはメガネに弱みを握られていて空き教室に拘束されて責められる
・責めの一つとして乳首にピアスっぽいもの(よく見る乳首ピアスみたいに穴を開けて通すのではなく挟み込んで固定するようなもの)を付けられる
・↑の責めで血などは出なかったが、ヒロインは涙を流しながらアヘって呆然、さらにショックで失禁していた
何分昔なのでオチ等は覚えていませんが、乳首ピアスのシーンが大変好みだったと覚えているので質問させていただきました。
ご存じの方がもしおられたらよろしくお願いします。 ★記入例
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろ?
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天だったかと
【絵柄】 身体の絵がとにかく上手い、というかリアルな雰囲気
天使か何かのクローンのようなものを主人公が作り出して、それとやっちゃうお話だったのは覚えてます。
あと作者さんが美大の出身だったような。 何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【掲載年or読んだ時期】 2017年ごろです。
【本の形態】 中綴じ
【誌名】覚えていない
【絵柄】 シンプルな絵柄だったと思います。
・同人サークルの二次創作作品でした。
ストーリー
・バトルロイヤルに負けて地下に運ばれてしまう
・目の前には自分の前には負けた人達が凌辱されている。
・人によって違う凌辱のされ方をしている
・固定されていて穴しか見えず一方的に侵されている子がいた。
・感じない子にゾウも倒れる媚薬を打って強制的にイカせていた。
・他にも様々なプレイがあった。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは2005年だが拾い物なのでそれ以前。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えてません。
【絵柄】 リアルタッチ
・おじさんとエッチしてお金をもらっている熟女設定らしいお姉さん
・清純そうな青年と仲良くなったので、仕事を辞めようと決心する(なので連載物?)
・最後の仕事?で旅館のような和室で暗い中行為
・行灯の明かりを付けられ「みんなも奥さんのエッチな姿を見てますよ」とおじさんが囁く
・ふすまの奥にたくさんのおじさんが居て視られていた
・何度も「イけ」と言われながら突かれ、イクのを我慢しているがだんだん体の震えが強くなる
・裏口っぽい木扉からおじさんと2人で帰る瞬間に青年と会って声をかけられるも、おじさんに「行きましょうか奥さん」と呼ばれ青年驚愕で終わり 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 詳しく覚えていないが、5〜8年前かそのくらいの時期に発売されたコミックだったと思う
【本の形態】 コミック
【誌名】 覚えていない
【絵柄】 萌え系
よくある短編を集めたコミック集録の話で、純愛ものでその話は2話の続きもの。
ヒロインは褐色の外国人少女で、1話はスーパーかどこかでバイトしててそこで先輩として働く主人公とHという流れで、2話は結婚式場のモデルに応募して、ウェディングドレス姿でHという流れだったと思います。
このくらいの情報しか覚えていませんが、どうかよろしくお願いします。 >>804
七宮つぐ実「オーバータイム」(単行本『あいまいますく』に収録) 昔雑誌に掲載のあった一話のみ読んだことがあるのですが、内容が気になり投稿しました
何卒よろしくお願いします
【掲載年or読んだ時期】 1996年〜1999年ごろだったと思います 曖昧ですみません
【本の形態】 雑誌
【誌名】表紙と巻頭が水着グラビアだったことのみ覚えています
【絵柄】 萌え系ではなかったです。
刑事モノのようでした
断片的に覚えてるシーンは
・黒髪の女性がマッチョな男たちに性的暴行をうけているシーン
・それを見つめているインテリ風の眼鏡の男性
・車中で目覚める金髪ショートカットショートカットの女性(運転手はインテリ風の眼鏡)
・金髪の女性がインテリ風の眼鏡と闘うが背中への肘うちで気絶する
・金髪の女性が拘束され何かしらの薬物を注射され悶絶するシーンで次週へ(最後のコマで女性の後輩らしき人が声に気づくシーンがあった気がします)
もし質問するスレが間違っていたら申し込みございません
【掲載年or読んだ時期】 20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】 わからない
【絵柄】 時代が時代なので古め
学園ものでした
元々エロ漫画なのかどうなのか自信もありませんが、女の子が学校の池の鯉相手にアソコに餌を詰めてバター犬の様な事をさせていたのが印象的過ぎてなんの作品か気になっております。
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 古い絵柄ではなかったです
高慢なお嬢様が親の失敗か何かで娼婦館に売られて、かつての雑用係に買われて輪姦される話です
ただ最後はその雑用係は殺された気がします
支配者がどうとか言うセリフがあったかもです
分かりづらくてすいません、よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2010年くらい
【本の形態】 雑誌 厚いので平綴じだったような気がする
【誌名】不明
【絵柄】綺麗目で丁寧だけど細くない感じ
・兄妹モノ
・妹は「以前は奥まで乾く間もなかったのに…」みたいなセリフで兄を誘ってくる
・ラストはボテ腹の妹が後ろから抱えられて挿入されながら「順調に育ってるみたいよ」みたいなセリフを言ってる
ご存じの方がいたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃読んだような
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ストーリーしか覚えてません
単行本で、表紙がツインテール?の巫女服の女の子の絵だった。
田舎の話で、主人公は地元の地主の家系で卒業した?学校の先生が好きだった。
先生は都会から田舎に越してきてそのあたりの風習に詳しくなかった。
お祭りが始まる少し前に、先生に会ってどのようなお祭りか聞かれたが答えなかった。
お祭りの日に、主人公が選んだ女性を眠らせて妊娠させる、地主の血を絶やさないために・・・
お祭りが終わった後に、先生が妊娠検査薬で妊娠が判明して終わりみたいな内容だった。
うろ覚えで申し訳ないのですがご存じの方がいたら情報をお願いします。 >>808
遊人の「ANGEL」にそんな感じの話があったけど情報が少ないので自信が無い >>812
たぶん正解
シュベール出版で復刻した5巻にある人魚伝説というエピソードだと思う 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年くらい前だった気がします
【本の形態 】 不明
【誌名】不明
【絵柄】癖のない絵だったような
初めはマンションの廊下でゴミ出ししている妻に会うところからスタート夫もすぐ後から廊下に出てくる 二人は仲がいい夫婦と説明があった
マンションに最近?引っ越してきた(多分)夫婦に惚れた学生がたまたま公園で夫婦を目撃し茂みに隠れる夫婦は公衆トイレに入っていく
夫婦のプレイの内容は女が目隠し手錠プレイで個室に放置したまま旦那は帰って行ったけど女が一緒じゃないと思い学生はトイレを探す で女発見して女は旦那が帰ってきたと勘違いそのままエッチして途中で外して学生がネタバラシして女は許してくれた
最後に最初とまた同じ場面になる 違うところはまたやろうみたいな話をして終わりこんな感じでした
よろしくお願いします。 >>812
>>813
これです!
まさか見つかるとは…ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】少なくとも5年以上前
【本の形態 】 不明
【誌名】不明
【絵柄】なんとなく鶴田文学っぽい
小さな村で15〜16歳くらいの少女が自宅で村の男たちに輪姦されていて、
少女の父親は酒代欲しさにその行為を容認していた。
たまたまその光景を目撃した少女の通学していた同級生の男子が少女をそこから連れ出そうとするが
親父に見つかりボコられてしまう。確か何話が続いたシリーズものだった気がします。
よろしくお願い申し上げます。 >>816
Batta「ゲドウの家」が近い気がするが…
ヤってたのは少女の親父で、酒代欲しさに、ってところを除けばほぼ一致する >>817
>>818
ありがとうございます。
しのぎ鋭介の虜囚でした。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 電子書籍(ガラケー時代)
【誌名】 わからない
【絵柄】 丸っこい感じ?
みのりちゃん?という女子高生が主人公の作品(連続物)だったと思います。
普通の見た目(ギャルとかではない)ですが、すぐ性欲に負けて色んな人とエッチしちゃう話です。
・居酒屋のバイト中、トイレ掃除してる時に入ってきた男とエッチしちゃう。
・何かの手違いで出会った芸能プロデューサーに言い寄られてエッチしちゃう。
・強盗の人質にされたけど欲情して強盗とエッチしてしまい、絞り取って無力化しちゃう。
等の話があったと思います。
同時期に同じ電子書籍で読んでいたものに、みはねに全部出して、リリィがヤらせてあげる、1分間ハァハァとかがあったように思います。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2004年〜2006年
【本の形態】 雑誌
【雑誌】不明
【絵柄】 キャラは普通な感じですが局部はリアルな感じで、たくわん先生の絵柄に似てたような気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】女性は未亡人で息子の友人大学生くらいが家に遊びに来ている。
夜中に息子の部屋で騒いでいるので未亡人はもう少し静かにしなさいと息子達を注意する。息子の友人はすいませんと謝りつつ立ち去る未亡人の後ろ姿(尻)を見つつ、やりてぇなぁ未亡人なんてもったいないと思う。
息子の友人がトイレに行く途中で勝手に未亡人の寝室に入りタンスの中にあるローターを発見する。
その部屋に未亡人が入ってきて何してるの!出て行きなさい!と怒るがローターで1人でしてる事を息子や近所にバラすぞと脅され嫌々ながらセックスしてしまう。
背面騎乗位で中出し&失神、二回戦は軽く失神しながらバック。最後のコマで酔い潰れていた息子が音に気付いて目を開けて終了。
10ページくらいだっだと思います。どうぞよろしくお願い致します。 ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
★記入例
【掲載年or読んだ時期】 1994年くらい
【本の形態】 単行本
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
お金持ちのお坊ちゃんの誕生日。お誕生日のプレゼントとして幼馴染のお姉さんが送られる(お坊ちゃんの家に使えるメイドに拘束される)。お姉さんはお坊ちゃんの初体験の相手にされ、そのまま中出しもされる。
翌日の誕生日パーティーでは、他にもいろいろ出し物があるらしく、その幼馴染のお姉さんはパーティーのメインディッシュにされる(ここは、メインで犯されるのか、食されるのかはわからない) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 多分古め
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 少女漫画風
女子高と思われる校門の前に捨て犬の如く”ちんこ”が捨てられており、
それを見つけた女子高生が「ちんこかわいいよー」「私にも抱かせて」「捨てるなんてかわいそう」
など言っているシーンがある漫画です。
そのページしか見たことが無いのですが、何の漫画か知りたいです。
よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4〜5年前
【本の形態】エロ漫画雑誌(恐らく)
【誌名】不明
【絵柄】不明
・体は大きいけど気弱な男が、小柄なお姉さんと一緒にひったくり犯か何かを捕まえる。
・その際に怪我をした(もしくは意気投合した?)男は、整体師だったお姉さんの診療所へ行き、治療やマッサージを受ける。
・思わず勃起してしまい、そのまま流れでなんやかんやした後、最終的に男はその診療所で働き始めてエンド。
男キャラはガタイが良くて巨根、お姉さんの髪は金髪(少なくともスミベタではなかった)。雰囲気は明るめの作風でした。
途中でお姉さんが普段着から施術用の服に着替え、「こっちが本業」的なセリフを言っていた様に思えます。
どうぞ宜しくお願い致します。 >>825
ああああこれです!早速の回答ありがとうございます!
ここ数日のモヤモヤが晴れました! 退職した憧れの先輩が実家の中華屋でチャイナドレスを着て接客していたという内容のエロ漫画ですが作者をご存知の方はいませんか?
男女共にきれいに腹筋が描かれていた記憶があります 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
よく覚えていません。
【作品名】
よく覚えていません。
覚えていません
【本の形態】
単行本
【絵柄】
スラっとした長身で描かれていた記憶があります
退職した憧れの先輩が実家の中華屋でチャイナドレスを着て接客していてとても恥ずかしがっていた
思いの丈を打ち明けてセックスという流れだったと記憶しています
後は親子丼で母親の方と海でセックスしていた記憶があります 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】恐らく1年以内
【本の形態】 エロ漫画雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 特徴などはあまり覚えてないですが特段特色は無かったと思います
ネトゲかソシャゲのイベントに参加するために初めて会った男女がイベント後にカラオケに行って事におよぶ話。
女性を脱がしたところ実はパッドを入れていて、女性として見られないのは悔しいと思ったのような発言をしていた記憶があります。
まとまりのない文章で恐縮ですが、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1,2年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】忘れました
【絵柄】きれいな感じ
お互いに心を寄せ合っているけど言い出せない幼馴染同士の話です。いい感じに青春していて、
本当に互いを大事に思っていますが、どちらも切り出せません。
進学して(?)、二人で同じ部活に入部します。部活には先輩と同級(?)の姉弟がいます。
この弟は陽気でいい奴ですがガタイがよく押しの強いやつです。彼に好きな子はいるかと言われて
いないと答える主人公。同じく彼女もいないと答えたため、ぐいぐいその場でアプローチされ、
キスまで進みます。
結局、主人公が見ている前で弟は彼女を押し倒して愛撫。熱気に当てられた先輩も主人公を
押し倒し、二人は何も言い出せないまま処女と童貞を失ってしまう話でした。
よろしくお願いします。 >>809
それ、俺も思い出せない。ヒロインは結局娼館で成り上がってやくざの親分の
ひいきになってたと思う。で、その男を使って下男をころしたような。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1995年ごろ。
【本の形態】 単行本
【絵柄】可愛いかんじ。
短編集で、最初の話が、銀河皇帝の13番目ぐらい?の妃になる娘の結婚式。皇帝はイケメン。
いざ初夜というとき、敵が攻めてきて皇帝は捕虜になる。
妃たちは性奴隷になる運命を呪い、服毒自殺。主人公と何人かは自決できず、性奴隷に。
皇帝は片腕を切り落とされ、生ける屍状態。
主人公の娘は皇帝を罵倒するも、性奴隷の辛い日々に、同じく生ける屍状態に。
もう一つ覚えている話は、王族の娘が外遊中に攫われ、犯される。
ほかに攫われた娘たちがいて、3組が同時にフィニッシュするのが印象的だった。
主人公の相手が見合い相手だったので、お断わり。
ずっと探しています。よろしくお願いします! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2-3年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】少し古い、シンプルな感じ 高津が近いけど違うことは確認
ヒロインはメイドで主人公は主
ヒロインは「メイドとして理想的になりたい」と考えて主人公に尽くす 主人公はそれに付き合う感じ
マニュアルを見ながらHな奉仕を続けていく
その中で「メイドは全てを主にさらけ出す」という教えに従ってヒロインは和式スタイルで排泄
主人公は両手で受け皿を持って排泄物を受け止める
描写は直前までで出すシーンは音だけで表現
この一件を経てから二人の間に距離が出来る
よろしくお願いします >>351
いまだ探しているため再度宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 「タウンズウィスパー」「ダウンズウィスパー」とかいう名前だったような。Googleで検索しても該当なし。
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後ごろだったような。
【本の形態】 雑誌(書店で購入)
【誌名】 不明
【絵柄】成年漫画っぽくないちゃんとした絵柄でした。
刑事もの? 髪の長い女性が主人公。長い髪を縛ってた。 >>833
緋呂河とも
PLATED DRESS
PRI☆PRI
単行本「ぷりぱにゅZ」に収録 【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】 30年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 CANDYかパピポかコットンかレモンクラブだったような…
【絵柄】 このどんと、わたなべわたる、上総志摩のようなアニメチックのような感じだったと。胸はそんなに大きくない。雅亜公のような形重視。
【ストーリー、その他覚えている事】 奴隷商のようなオヤジから声をつぶされた少女を買った主人公。
ヤッたときに「初物とはラッキー。あのオヤジ、一線は守ってたんだ。」みたいなセリフを覚えています。
その後何日もヤりまくって、ある日鏡でゲッソリした自分を見て「おかしい…」(変だ…だったかも)と体調の異変に気付く。
コマの外の「単にヤり過ぎだよ」と作者のノリツッコミが笑えました。
主人公は少女に魔物めいたものを感じ、しばらく敬遠していました。その後どうなったか覚えていません。
全スレ60からの再掲です。私もかなりエロ漫画には詳しい自負があり、青春時代の思い出のコレをまた読みたいのですが未だに見つけきれず。
自力で、えむあ、真空間、えびふらい、小石川圭、ふぁんとむ、など往年のエロ漫画家を片っ端からさがしましたがどぉーしても見つかりません。
作者だけでも知りたくて、どうかエロマイスターの皆様、力をお貸しください。 >>840
森山塔(現:山本直樹)の「愛具の檻から」かな?『とらわれペンギン』収録
他複数の短編集にも納められているらしいが物によっては「アムダ」と改題されているそうな >>839
ありがとうございます!
ソードアートの絵の人だったのかぁ…。びっくり。 >>836
一応ね
★同じ質問は原則として1スレにつき 1 回 のみです。
未回答の質問やルール違反は次スレ以降で再質問してください。
現行スレでの未回答の再質問は、後から思い出した事・自分で調べて分かった事がある場合のみ、
名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記してください。
同じ質問を繰り返すと違反行為とみなされ相手にしてもらえなくなるので御注意ください。 【1-5を読んだ】 はい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 極端なくらいロリ巨乳にかかれてました
jsの娘の友達が遊びに来て娘の父親とエロビデオをみてその流れで2人とも犯されて娘も参加して、最後は父親とクラスの子達のハーレムプレイで終わります。登場キャラがみんな爆乳以上に描かれていました。 >>820
自己解決できました。
舞太夢のイク!限界少女でした。 >>838
ダメ元回答だけど似たようなタイトルで
第25歩兵師団「タウンズ☆スイーパー」というのが出てきた >838
タイトルや掲載時期、主人公の特徴から推測して
もしかしてだけど電撃大王に連載されていた「ダークウィスパー」かもしれない
ただ、これはエロ漫画ではなく一般作品だから自信が無い 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 覚えていませんが主人公の名前がタイトルに入っていた気がします
【掲載年or読んだ時期】 90年代前半
【本の形態】 単行本
【絵柄】 池上遼一系の劇画タッチです
表向きは占い師で実は不思議な呪術みたいな能力使いで不可思議な事件を解決する女のシリーズもので占いに使う筮竹を武器にしていました
主人公の容姿は黒髪ロングストレートでリアルなスタイルの良い身体で極端な巨乳とかではなかったです
事件の犯人の男たちにわざとレイプされて中出しされた精液を使って藁人形で呪うシーンがありました
敵には虫を操る能力者や野犬を操る能力者がいて襲われるシーンがあり結構スプラッターなエログロシーンも多かった記憶があります
主人公は裸で戦ったりしてたので全体的にエロかった印象ですが小学生の時に父の書斎で見た記憶なのでエロ漫画ではなかったかもしれません >>842
ああぁぁぁ!これです!しゅっ、しゅごいいぃぃ!しゅごいれす!
私以上の変態ですね、リスペクトします!
森山塔でしたかぁ。山本直樹の本は持っているのに…。orz
俺のアホ。鏡見てゲッソリは別の作品だったんでしょうね。
仕事で返事が遅くなり、申し訳ございません。
十数年来のもやもやが晴れてスッキリしました。本当にありがとうございます。
今度は私も誰かのお役に立ちたいと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】誌名は覚えていませんが出版社はワニマガジン社さんだったと思います
【絵柄】萌え絵ではなく古くもなく最近の一般的なエロ漫画的絵柄
中高生くらいの主人公が人を閉じ込められる特殊なスマホあるいはアプリを手にして同級生の女の子をスマホに閉じ込めてしまう話
最後は自分に懐いている飼い猫と女の子の魂を入れ替え、女の子(中身猫)とイチャイチャする傍らで猫(中身女の子)が部屋の扉をガリガリ引っ掻いているオチだったと思います
催眠や洗脳ものによく見受けられる陰鬱な雰囲気の作品でした >>848
ありがとうございます!
この作品です!
長い間探してたのがやっと見つかりました 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2004年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 誌名は覚えていませんが月刊誌だったかと思います。
【絵柄】 女の子がGANTZのたえちゃんみたいな顔だったと思います。
恐らく高校生で同級生の男の子といい感じになっていたものの、不良に集団レイプされて
最終的に全身にクリップ?か洗濯バサミをつけられてしまい目隠しとギャグポールと股間に吸引機を付けられて縄で縛られながら、不良に集団におしっこをかけられながら、同級生の男の子の回想か何かが入って終わりだったかと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
都会の女の子の家に引っ越してきた少年が性の知識もない純朴な人間で、自分がした射精に困惑しているのを女の子が発見、ほだされて射精の手伝いをします
それから流されて本番、そこでとんでもない絶倫であるということが分かり、男の子は同級生や学校の教師を次々に虜にしてしまうという内容だったと思います
全編カラーだったような記憶があります >>854
よこやまなおきのスレイプニール
セイレーン 〜強制催眠携帯〜収録 >>857
自己解決しました
ぜつりん!−アイツの腰は止まらない >>858
これでした!
迅速な回答ありがとうございます!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年から20年前
【本の形態】単行本 短編集の一編
【誌名】不明
【絵柄】メイドは黒ベタのショートカットで”みさき”という名前だった気がします
屋敷に仕えはじめたメイドが母親と屋敷の主がセックスしている場面を目撃
その後主の息子に見つかり犯される。
途中で薬を使われながら屋敷のメイドは皆、主と肉体関係を持っていること、
母親はその中でも特に淫乱だと教えられ、娘のお前もその気を持っていると調教。
最後に主の息子とメイドが義母兄弟であることを匂わせ終わる。
赤ちゃんができるからやめて、というメイドにお前の母のように産めばいい、
とした返答に興奮したのを覚えています。
いくら探してもわからず、もし判る方がいたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ1、2年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】おねショタだと思います
1作品目は甥っ子?だったかが3姉妹?の家にお泊まり
2作品目はその三姉妹?と海水浴に行き
褐色肌の女の子が他の姉妹に目をくれないようにと言葉攻めながら強引に抜いてあげるみたいな展開でした
よろしくお願いします >>862
共通点が少ないから、自信はないけど
moggの『三姉妹の夏あそび』シリーズ? >>863
違いましたが好みの漫画でした
ありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
主人公の幼馴染のツンデレツインテール彼女が住み込みで勉強を教えて欲しいと頼んできた柔道部のクラスメイトに寝取られてしまうお話です。最初と最後に結婚式のシーンがあり主人公が本当は自分が彼女と結婚するんじゃ無かったのかと問いかけるシーンで終わります。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2004年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】主人公の男性キャラに特徴がある。
エロ本の冒頭の数ページのエロ漫画でした。
ヒロインは3人出てきて全員非処女
主人公はクラスで一番抱かれたくない男
ヒロインのうち1人は清楚系、2人はギャル系
主人公のセリフでその清楚系の女の子とセックスしているときにずっと好きだったというセリフがある。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2017年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】アンスリウムかアンソロジー、だった気がします
【絵柄】全体的にテカってるような印象
時代はモンスター娘との共生が進んだ世界。主人公は男で彼女のモン娘と喧嘩してしまった。そんな中、植物園に行くと植物型のモン娘が。甘い言葉に誘われセックスをしてしまうが、そのモン娘は近頃ニュースになっている男をさらって精子タンクにしている人物だった。
男は植物のモン娘に捕まり精子を一生出すタンクになってしまう。
10カウント、100カウントで精子を出すM男向けのモン娘同人誌です。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】単行本だった気がする
【誌名】不明
【絵柄】当時のおりもとみまなに似てたような
教育実習に来た大学生(新任教師だったかも)が教え子のJSに手を出す
夏休み明け?に先輩の女教師に呼び出され、部屋に入るとJSの父に顔面を殴られる
仕事も首になり新聞にも載って懲役
シャバに帰っても親にも拒絶される
ヒロインは黒髪ロングのパッツンだったと思う >>869
多分ほかまみつりのみんなの登校日に入ってる「きみはタンポポ」だと思う。
でも懲役じゃなくて執行猶予だし、15年前くらい。でもほぼその内容で合ってるからコレだと思うんだけど。 >>870
これだった
ありがとうございます
細かいところはあやふやなんでこっちの間違いです
記憶だと主人公も黒髪だと思ってたし父も眼鏡かけてなかった -------------------------------
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1995〜1998
【本の形態】 雑誌
【誌名】メンズアクション、メンズヤング
【絵柄】鈴木キムチか、それに近いです
サラリーマンをクビになった主人公が、次々と色んな職種に就いては職場の女性と肉体関係を持って辞めさせられてしまうという話です。
主人公の顔は特にカッコいいわけでなく、人当たりの良さがある感じです。
オチをよく覚えていて、大工に転職した主人公が女棟梁とセックスした状態で、結局こうなってしまうという形です。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005〜6年
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】結構古い印象
次にタイトルがわからないが、親が自殺した元社長令嬢がバニーガールの格好をしていて、最終的には公園で吊るされてムチで打たれ、精液まみれにされる。という内容。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は2019年
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】岩崎ユウキのエロ怪異に絵柄に近かったような気がします
夫婦の漫画です
最近すっかり態度が冷たい妻を犯しまくって快楽堕ちさせる内容です
最終的に妻はしっかり堕ちていました NTRではありません
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1983〜1988
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
お婆ちゃんに扮していた狼に赤ずきんちゃんがレイプされる内容
狼が赤ずきんちゃんをバックで犯しながら「無毛こわいよー」って言ってたような覚えがあります 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1991年頃に床屋の待合室で読んだ
【本の形態】雑誌
【誌名】もしかしたらヤングマガジンかもしれないけど自信が無い
【絵柄】はっきりとは覚えていないけどあまりトーンを使っていないシンプルな絵だった気がする
どこかの研究所みたいな場所で密閉された部屋に若い男女2人がいる
何かの実験だった様子で別室に大きなモニターで密室の様子が映っている
それを観察する数人の研究員
最後は男女が後背位でSEXしていた
連作だったようだけど覚えているのはこれだけ
もしかしたら長い歳月の間に覚えている内容が脳内変換されてシーンが少し変わってるかもしれない
未だに気になってときどき思い出すので余計にモヤモヤ
お願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】マギーのままま! みたいな名前
【掲載年or読んだ時期】1995年前後
【本の形態】雑誌
【誌名】不明 、快楽天だったかもしれないが定かでない
【絵柄】単純化された絵 今で言う萌え系 目がそんなにキラキラしてない
4ページくらいのマンガ
1冊に2話載ってたような気もするが違ったかも
ヒロインのマギーはウェーブのかかった長いポニーテール
1話は家族に無理矢理やられたかなんかだった気がします
アルプスの少女ハイジみたいな暮らししてたら突然興奮したおじいさんが、って感じだったと思う
2話は「おじいちゃんがクソ野郎だったのでマギーは家を出ました」みたいな始まりで
確か水浴びしてた でも結局親切だと思った違う人にやられちゃう
タイトルは大きく間違ってはいないはずだけど検索しても出てきません
知りたいのは作者名です 昔読んだエロ漫画を探してます!
・女性が表紙で数巻続いていた
・主人公が朝女性とぶつかってパンチラ
・主人公が住む女人禁制のアパート?にその女性が入ってくる(名前が男っぽいため誤った)
教えてください! >>878
形式に合わせるのを忘れてしまいました!すみません、、、。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ソク読みで無料だったため1巻だけ読んだ、絵柄は古そう
【本の形態】 単行本、数巻続いている
【誌名】分からない
【絵柄】古そう、巨乳の女性が表紙
初めに主人公が朝に巨乳の女性とぶつかり、
パンツに口が触れてしまいます。
その後主人公の住む寮?アパート?に偶然女性が引っ越してきます。
しかしその寮は女人禁制でした。
名前が男っぽい女性だったため、間違ってしまったという設定です。
その後みんなでお酒を飲む、、までは覚えています。
よろしくお願いします! >>879
お酒で女性が酔っ払い、主人公が触っても嫌がりませんでした。(むしろセックス自体知らなかった気がする) >>879
梅谷ケンヂ「みあき・ひたむき」(タイトル真ん中の「・」はハートマーク) >>877
ふじかつぴこの「真・マギーのままま!!」かな?
検索しても情報ないけどまんらだけ通販サイトで1996年代のドルフィンJrの目次画像で名前だけ確認できた >>882
ふじかつぴこですか
ちょうどその画像に載っている摩訶不思議みたいな絵柄のイメージでしたが
記憶はあてにならないですね とりあえず買って調べてみます
それにしてもどうやってそんなの見つけられたんですか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】岡田コウか関谷あさみ?
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 この半年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】アパートの母子家庭の娘が、隣の部屋
に連れ込まれる女の声に悩まされる。ある日隣の男とばったり会う。
母親が娘の声を聞き、うるさいと愚痴る。
よろしくお願いします。 >>885
岡田コウ「壁が三回なったら」(単行本『思春期のココロ』に収録) >>884
まんだらけのサイトで"1995年の成年雑誌"で検索すると1995年のがたくさん出てくるから質問内容を考慮してB5版中綴じの割とマイナー誌を各1〜2冊ずつ目次画像を確認しただけ
時期とタイトルがある程度わかってる場合でないとものすごく面倒だからやらないけどね
>>862
A極振りの同人誌かな?
検索したらFANZAに電子書籍版があった >886
早々にありがとうございます。きっとそれです。 ぺるそな さんの漫画で「レンタりんこ」という作品を探しています。
町内プロレスに兄に代わって美少女覆面レスラーとしてリングに上がる女子高生のお話です。
♂×♀という描写は無く、リングの上にてコスチュームが破れたりめくれたりといった微エロの作品です。
お心当たりの方はいませんか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】PIE という単語が入ってた気がします
【掲載年or読んだ時期】20
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】不明
同級生の家に遊びに行き、同級生の姉にパイをご馳走になる。
同級生が寝てる?間にその姉に誘惑されてセックスをする。
姉はお姉さんタイプの巨乳だったと思います。
その後、また遊びにきてね!という帰りのシーンから同級生が狸寝入りしていて、「また別の同級生連れてくるよ」と姉に言うシーンで終わりだったと思います, 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】かわいい系
ペアで一週間くらい日直(か掃除)する設定で男が好きな女の子とペアになる
掃除中にエロ本を見つけて女の子が興味を持ったので本の通りいろいろ試して最終日にセックスする
最後教師がきて「日誌出し忘れてるな」って言ってたと思う 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2015〜2018の間に読んだ
【本の形態】 (スマホで読んだ)
【誌名】覚えてません
【絵柄】リアル系
ロリ系の援助交際グループ。中学生ぐらい。
大人びた感じの少女たちで、援交グループメンバー
のギスギス感、最後らへんでメンバーの一人(ギャル系)が拷問好きの変態に開発され精神崩壊し救急車で運ばれる展開。最終的にどうなったか覚えていません 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2015〜2018
【本の形態】 スマホで読みました
【誌名】
【絵柄】 シンプルで可愛い絵です
おとなしい彼女とアナルでする話です。
彼氏が先輩か友達に彼女が答えやすいようにする的なアドバイスをしていたと思います。
彼女の髪の毛は黒ではなかったです。
曖昧だすみませんが分かる方ぜひ返信ください 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2018 〜2019
【本の形態】 スマホ
【誌名】
【絵柄】 胸が大きめ、全体的にムチムチした体つきでした
姉をいじめている同級生たちが小学生の弟を人質にとってフェラなどを逆レイプしたあと、姉と弟が同級生の前でセックスするという内容でした。 >>895
多分『inono』先生の『姉を売った』 >>896
ありがとうございます。調べたんですが違ったようで…。たしか弟は小学生だったんですよね。今思い出しました。 >>895
もしかしてこれか?
【仙道八】 姉弟×天秤 【COMIC X-EROS(ゼロス)# 45】 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2015年頃?
【本の形態】 単行本だったような
【誌名】覚えていません
【絵柄】 あまり覚えていません
幼馴染の女のコが押しかけてきて
彼氏の名前を語りコタツでHなことするけど
最後に幼馴染の名前を口ずさんで恥ずかしがる純情形の物です。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 単行本(青年誌サイズ)
エロ多めの短編集でしたが青年マークは無かったような。
短編のうちのひとつは以下のような話。
喫茶店のマスターがインポで、奥さんを満足させられず悩む。奥さんも不満が募り、ある日マスターの目の前で間男と不倫をする。
実はマスターはゲイで(自分でも気づいてなかった)、奥さんとした直後の間男のチンコをしゃぶって終わるというカオスなもの。
ラストのページの天の声で、彼は生まれて初めて本当の自分を知った、そんなマスターの淹れるコーヒーは旨いらしい、とかそんな事が書いてありました。
他の話はJKが生でHしたりとか、別にゲイ物というわけではありません。
よろしくお願いします。 【作者名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 5年ほど前
【本の形態】 多分
【絵柄】たしか 線の薄い絵柄でした
バイクか自転車に乗った男が自殺しようと田舎町に来たところそれを止めた現地の子とSEXするという内容だったと思います。
男がタバコを吸う描写があったと思います。
表紙は海の見える崖?だったかもしれません
どなたかご存じならお願いします🙇 【作者名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 30年くらい前かな
【本の形態】 単行本
【絵柄】女の子は可愛いけど絵そのものはシンプル
女子高で体育の授業前に体操服を忘れたことに気づいたJK
教師に怒られたくないJKは秘策を思いつき実行
体育館に集合する女子たち
彼女は体にシャツとブルマの柄を描いたボディペイントで授業に参加
ソックスと上履き以外は全裸状態
教師は授業が終わっても彼女だけは綱登りの居残り特訓をさせる
綱登りに集中していて汗でペイントが落ちていることに気づかないJK
実はJKがボディペイントだったことをとっくに見抜いていた教師
彼女が全裸状態で綱登りしている姿を真下から眺めて自慰
最後は落ちてきたJKの脚が教師の頭か股間に直撃してEND
昔から気になっていてもう一度読みたいのでお願いします >>905
ありがとうございます
まさにコレでした
検索したら該当の話は「校内写生&フォビア」@に収録されてるようですね
自分も最初は遊人の「校内写生」かもと思ってたんですけど
「校内写生」全4巻には収録されていなかったので見当違いをしていたようでした 【作者名】 よく覚えていません。
【本の形態】 雑誌
古い因習のある一族が舞台
主人公の恋人が父親に調教され奪われる。
父親は自分の父親(主人公の祖父)に主人公の恋人を譲ることで、かつて奪われた恋人を返してもらえる。
20年後、主人公は恋人を返してもらうために、息子の恋人を父親に渡すために調教する。
という因果が繰り返されるEND 【作者名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2007〜2008
【本の形態】 携帯のエロ漫画サイト
小学校が舞台でいじめっ娘の女の子がトイレで
いじめてる男の子に下から携帯で盗撮され弱みを握りレイプされる話で最後に全校児童の前で男の子に告白する内容です。
たしか女の子は生徒会長か委員長だったと思います。
知っている方いたら教えて下さい。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1998年〜2000年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 綺麗目、シンプル
制服を着た女子高生が雨に降られアパートの軒下で雨宿りしている。
そのアパートに住んでいる男はその女の子を部屋に招き、雨宿りさせてあげる。
服が乾くまでの間、男は話したり勉強を教えてあげて女の子と仲良くなる。その後、何度か部屋で勉強を教える仲になる。
ある日女の子がいつものように部屋に行くと、男は「今日はこういうことをするんだよ」とか言ってエッチする。
男は大学生くらいだったと思います。
女の子のパンツをくいこませる描写があったような気がします。
かなり昔に読んだきりで細かいところは記憶違いがあるかもしれませんが、心当たりのある方ぜひよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 ぺるそな(違う可能性あり?)
【作品名】 レンタりんこ(?)
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃だと思いますが、あまり正確ではありません。
【本の形態】 雑誌(平綴じ)
【誌名】覚えていません
【絵柄】美少女系と劇画系の中間くらい
街の人々がアマチュアレスラーとしてリングに上がる町内プロレス(ご当地プロレス)の盛んな街に、大きな屋敷に住むりんごという女子高生がいた。
りんごには屋敷を飛び出し街でカレー屋を営んでいる兄がいた。 彼には町内プロレスのレスラーというもう一つの顔があったが、腰を痛めておりレスラーとしては限界に近づいていた。
勘当されている兄を心配して内緒で時々兄に会いにいっていたりんごは、兄の腰の悪化に伴い成り行きで覆面美少女レスラーとして町内プロレスのリングで戦う事になった。
というのが第一話のあらすじだったと思います。 かなり昔の事なのでうろ覚えですが、大まかはそう外していないと思います。
作者は ぺるそな さんだったと思うのですが、ぺるそな さんの作品で調べても見かけませんでしたので、もしかしたら作者が違うかもしれません。
この作品は18禁系美少女雑誌(平綴じ)連載でしたが♂×♀の描写は無く、リングの上でコスチュームがめくれたり破れたりで見えそうで見えないといった微エロの作品です。
少なくとも昔何話か読んだ中では♂×♀描写はありませんでした。
何かお心当たりの方は教えて下さい。
もし可能でしたら、単行本化の際のタイトル名、電子書籍の種類も教えて頂ければありがたいです。 >>897
ありがとうございます!
これです!!
助かりました 【1-5を読んだ】 はい
【作
【作品名】不明
【本の形態】 電子
【誌名】不明
【絵柄】不明
2年前から4年の間で5chの広告にいつもあった
夏 従兄妹? お兄ちゃん 親に見つかりそうに
なる?
よろしくお願いします(´・ω・`) >>914
ありがとうございます
おかげで心のモヤモヤが晴れました 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年前にPixivのサンプルで
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
元ストリッパー(ダンサー すみません途中送信いたしました。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年前にPixivのサンプルで
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
元ストリッパー(ダンサー?)の義姉と本番・アナルセックス
竿役の男は幼少期に現役だった義姉に惚れている
義姉は白人系・ソバカスあり 前スレ
>374
COMIC桜花 Vol.7(2000年5月号)
はどうでしょうか?
柿ノ本歌麿の作品が「C・rush・hour」だとすると、これかと思います。
374 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/08(水) 00:47:15.75 ID:afugMDMA
▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】柿ノ本歌麿
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】夢雅かもしれません
【絵柄】
昔友達に借りて読んだ雑誌を探しています。
基本的にレイプや凌辱系が多かったです。
唯一判明してるのは柿ノ本歌麿の作品で、女子高生がわざと痴漢させて、金を巻き上げていた男たちから復讐されて、電車内でレイプされる作品が同誌に載っていました。
宜しくお願い致します。
------------------------------- 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【読んだ時期/掲載時期】おそらく2007年〜2010年の間
【本の形態】雑誌
【ストーリー、その他覚えていること】
※雑誌の表紙になっていて、一番始めに掲載されていた【最初の数ページはカラー】
中学生ぐらいの少年が木々に囲まれたところ【池のある森or林】にやってきてそこにいたロリっ子と出会い、持っていた激辛スナックを与える。それを食べた女の子の反応を見てムラムラしてセックスをする。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4,5ヶ月前
【本の形態】 電子書籍(?)
【誌名】不明
【絵柄】カラーだった気が
女子高生(女子大生かも)が臭いフェチのおじさんと円光まがいのことしてる
ある日、足の臭い友達を連れてくるよう頼まれて友達の子を連れてくる
女の子が拘束されてその友達の靴下とか靴をかがされる、その友達の子は怒り半分羞恥半分で女の子にお仕置きしたりする >>395
スレがたつたびにお願いしてましたが自己解決しました
山口かつみ「らじかる好キャンティ」の最終回です
調べて下さった方、いらっしゃったらありがとうございます 「エンジ」ってググっても漫画家じゃなくて「エンジェル○○」って作品ばかり出てきて検索しにくいわあ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】モノクロ
姉弟と隣に住むおじさんが登場人物で弟が姉に痛い目をみせてやりたいと考えて
隣のおじさんにお仕置きを頼んで性的なことに発展する話でした。
姉の方は女子高生くらいでお仕置きに対して満更でもない感じでした。
分かる方いたらお願いします。 >>924
自己解決しました麻冬HEMP先生の作品でした 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1996-1997頃
【本の形態】 雑誌
ホラー漫画を集めた分厚い雑誌でした
【誌名】 わかりません
【絵柄】 昔の少女漫画風
•女の子が公園で誘拐、主人公の家に監禁され、その後、縛られ袋を被せられて陵辱されてしまう。
•日を追うことに女の子が急激に成長していく
•ある日、勢い余って殺害してします。袋を取ったところ女の子が主人公の母親と入れ替わっていた、というシーンで終わり。
かなり分厚いエロありのホラー漫画の雑誌でした。
かなり昔の漫画ですが、わかる方お願いします。 >>926
よくわからんが適当に 伊藤潤二の富江シリーズのどれかじゃね? 【1-5を読んだ】 はい。
【読んだ時期】 1990年代後半だったと記憶しています。
【本の形態】 おそらく単行本。
【絵柄】 キャラクターの等身は高めだった記憶があります。
主人公?の女の子がどこかの学園に入学か転校してきます。
学園内を歩いているときにセックスを目撃してそれをオカズにオナニーをし、パンツを汚してしまったので
ノーパンで過ごしますがバレてしまう、序盤はそんな感じの内容だったと思います。
あと後半には電車で乱交をしていました。
周囲にセックスをしてる男女がたくさんいて、主人公の女の子が立ったまま
男2人に挟まれて素股か何かされていました。
もしご存じの方おりましたら、何卒宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年】2019〜2020年
【本の形態】 同人誌or電子書籍
【絵柄】写実的
30代後半のOL女上司視点で話が進み部下の三人の新人に手出して身籠ってやり捨て退職食らった挙げ句、女の上司とも関係を持つという内容です >>927
ありがとうございます。
富江シリーズで探してみます。 半角二次元が実質存在ごと抹消されて
スレ住民が避難所にしそうな場所まで一緒につぶされとるんじゃが 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】ロり系、若干リアル寄り?
・ボーイッシュな女の子が3〜4人の女の子に
体育倉庫で縛られて電マでいかされて放置。
部外者の成年二人が現れて再び電マ責めの後レ〇プ。
・妹をレ〇プされた姉が、レ〇プ犯の妹を攫って
レ〇プ犯の目の前で連れてきた男にレ〇プさせる。
>>932
作者:くどうひさし
作品名:・ボーイッシュな女の子が3〜4人の女の子に
体育倉庫で縛られて電マでいかされて放置。
⇨「ともだちの輪」
⇨「お兄ちゃんの妹だから」前編・後編
収録単行本:各作品とも『ともだちの輪』 文字化けしちゃったけど、
→→「ともだちの輪」
→→「お兄ちゃんの妹だから」前編・後編
こう書くつもりでした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】いいえ
【作品名】いいえ
【掲載年or読んだ時期】半月程前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】
旦那が借金を抱えていてそれを妻が風俗で働いて返すと言うお話です
旦那が仕事帰りに風俗の写真で自分の奥さんに似てると思い指名すると本当に奥さんが働いていて気まずいけど実際ヤる話です
奥さんの名前の最後に子がついてた思います
どうかよろしくお願いします >>933
ありがとうございます
・・・んー、kindleでは売ってなさげだなあ >>936
Kindleで売ってる電子書籍のエロ漫画は、
普通に実本で売ってるものより、
アマゾンが修正を勝手に強化してるものばかりだよ
BookLive!とか、普通の電子書籍がメインのところも同様
『DMM(FANZA)』
https://book.dmm.co.jp/detail/b425aakkg00148/?i3_ord=1&i3_ref=search
(明日まで半額セール中なので550円!)
や、
『DLsite』
https://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ136313.html
とか、エロを中心に売ってる別のところで買った方がいいよ >>938
遅くなりましたがこれです!!
本当に感謝です! >>892
自己解決しました
宵野コタロー
放課後エクスペリエンスでした 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】母子系のアンソロジー
【誌名】不明
【絵柄】不明
息子が離婚した一人暮らしの母の家に来る。
母が寝ているところを手を出そうとするが気づかれ、なぜこんなことをするのと言われる。
母は息子が父の再婚相手に無理やりセックスをさせられていることを知り、そんな女にはあなたは渡さないみたいなことを言いそのまま近親相姦へ。
最後のコマは騎乗位でキスしてたかな?
ずっと探してますよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】25〜30年前ぐらいだった記憶があります。
【本の形態】 雑誌だったような。
【誌名】不明
【絵柄】少年漫画誌にあるお色気漫画、のようなイメージ
高校の同級生男女が授業の一貫?として同棲することになる話。
女の子がキャバクラ?でバイトすることになり男が変装して客として訪れる。そこで女の子が濡れると透ける衣装着たり、おっぱいにヨーグルト塗るサービスがあったりしました。
上記のエピソードしか記憶になく、絵柄も曖昧ですが物凄く探しています。
よろしくお願いします。 >>865
自分もその作品を探しています。
たしか単行本にも収録されていた気がします。
後日談で主人公が教師になっていませんでしたか? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】大分前。10年位?
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
一冊に10話くらいの話が載っており、登場人物バラバラの読み切り型。
大人の恋愛系の話が多かった。
単行本の途中にそれぞれの話に登場する女性を紹介する頁があった。
覚えているのは職場の新人後輩に惚れられている既婚男性の話。
二話あって、一つは社内、二つ目は縁日かどこかで浴衣セックス。
後輩女性はおとなしい良い子。でもセックスはせがむ。
社内の方の最後は、エレベーター内で段ボールを持った男、実は箱の中に女が入っていて結合しているというイチャイチャ。
どうしてももう一回読みたく。お願いします! 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1-2年前
【本の形態】 web広告
【誌名】 ネットのエロcg集のようなもの
【絵柄】 dmmのcgにありそうな割と目が大きめの絵柄
DMMのcg集のようなもので1-2年前くらいによくweb広告に出ていたと思われる。
三姉妹を調教していくストーリー。次女あたりが無表情キャラだけど主人公の何かしらの力でその子の家に近づくと股間が振動して徐々に快楽落ちさせるシーンがあった。
その子は学校でブルマとかの時にも振動で調教されてた記憶。女の子の特徴は白髪でショートだった記憶。 >>945
まろん☆まろんのガキにもどって犯りなおしっ!!!
設定違うけどシチュエーションとキャラ的に
合ってたら旧作が何作かDLSITEで11円だから買うんだ
そして気に入ったら全作買え(ダイマ) 2002年〜2003年頃、「しろみかずひさ」が「なぶりっこ」連載してたコミック雑誌が何だか知ってる人いませんか?
他の作家は海野やよいとか載ってたけど雑誌名が思い出せません。
ちなみにフラミンゴではありません。
ペンギン山賊版のような平たい雑誌でした。 作者ろぢうら。の後輩ちゃんにエロいことされるシリーズで
電子書籍カラー版って出てませんでしたっけ?どこかで見かけた記憶があったのですが・・・
いざ購入しようと色んなとこ探してもカラー版が存在しない。
確か見かけた時は1000円台の価格だったと思います。
どなたかご存じないでしょうか? お願いします
【1-5を読んだ】はい
【作者名】木谷椎
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ロリを書く前だから2016年より前?
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
家族が4人(両親、兄妹)が部屋数が3つか4つの家に住んでいて、夜中に両親がセックスするのを兄妹が覗いて部屋に戻ってセックスしてしまう 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016〜2018頃
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ぼっしぃ「復讐さん」みたいな感じ
JKが友達に裏切られて体育倉庫で男達に犯される
友達が裏切ったきっかけはあまり覚えていないけど何かが気に食わなくて復讐したかったというニュアンス
最後はその友達も男達に裏切られて犯される アヘ顔が印象に残った
ありふれた話過ぎると思うのですがご教示下されば幸いです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 8年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 リアルより
海で女の子3人くらい?とそれぞれする話(褐色娘もいたと思います。)
溶けたアイスをわざと自分の体に垂らしたり、ベタベタになったからシャワー浴びることになるも小銭がなく一つのシャワー室を使うことになって行為
記憶がほぼなくて申し訳ないです。
人生で初めて読んだエロ漫画をどうしてもまた読みたいのでお願いします。 -------------------------------
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】ワニ系統だったような…自信ないです
【絵柄】わりと最近風だったはずです
大学か何かの友達たち3〜4人でコテージのようなところでバーベキューをしていた
その中に世話焼きのお母さん役のような女の子がいた
その子はそのポジションに軽い不満?を覚えていた
夜にその子が酔った勢いで主人公の男をコテージの外でフェラをする
しかし寝ぼけた友人がトイレと勘違いして外にでてきてしまい主人公はその男を見ながらイってしまったと女の子と笑っていた
このような内容だったはずです
フェラの描写がとてもよかったように記憶しています >>955
軽部ぐり「素顔のキミ」(COMIC快楽天2017年10月号→単行本『ふしだらハニー』に収録) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2001年〜2009年(00年代です)
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】女性が描くような絵柄で、あっさりしたかわいい絵柄でした 絵は上手かったです
中学校か高校で無表情の大人しめの少女が休み時間に制服着衣のまま(パンツは脱いでいたかも)
同じく制服を着た少年にクンニさせるんですが、少年は嫌そうにやっている
冒頭はクンニから始まって、少年が「もういいだろ?」みたいなセリフを言って
たたんだハンカチで口を拭うシーンがありました
「何回もクンニさせている、変態か?」か「変態だと思ってるでしょ?」みたいなセリフもありました
少女の髪は黒で肩位の長さだったような、少年は短髪で神経質というか勝ち気な感じ
二人は同級生で、少女は寂しそうな雰囲気があった覚えがあります(綾波系というか)
登場人物は二人だけ、その後、普通にセックス描写に入った気もしますが冒頭しか覚えていません
ストーリー的にも絵柄的にも作者は女性だと思います
エロ描写はあっさりしていた記憶があります
16ページか20ページくらいの読み切りでモノクロ漫画でした
もう一度読んでみたいのですが、これしか思い出せる情報が無くお手上げです
心当たりの方がいらっしゃったらお願いします >>956
この作品です!
ありがとうごさいます! 半角は検挙のリスクを怖れて閉鎖した。あとはわかるな >>960
いつまで保つかわからんが、アフィ広告とか数コマのエロ漫画データから作者やタイトルを教え合おうというスレは半角二次元以外にも残存しているな >>959
確認しました
ありがとうございます!これです!
こんな有名作家の作品だったとは…
読んでから長い年月が経っているので
絵柄を他の作品と混同していました
また読むことができて嬉しいです
曖昧な記述も多かったのに、ずばり作品名を当てて下さって
本当にありがとうございました!感謝してます! 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2008〜10年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 確か週刊漫画times
【絵柄】 どちらかというとリアルよりの画風
主人公の男が健康診断に行った先で女医かナースとエロいことをする内容です。
胸部レントゲンを撮る前に、ナースが胸をレントゲン台につけたり、視力検査で女医の服か体に書かれた模様を見るシーンがあった気がします。
ご存知方おりましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2000年代中盤から2010年代前半
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】丸くて可愛らしいあっさりした絵柄です
穴フェチの女の子がマンホールにデレてる場面から始まる
竿役のお尻の穴を狙っていたという女の子に体が動かなくなる経穴を突かれて逆レイプされかける
その後はなんやかんやで一転攻勢で女の穴を攻め倒す
最後に男が俺も同じ穴のムジナとか寒い事言って終わり
同じ号に吸血鬼だかサキュバス母娘の温泉旅館的な話もあった気がしてこれも好きだった
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010~12年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 よく覚えてない
コインランドリーの待ち時間に読んだ。少年誌系だと思う。
バトル物かな?運動神経良さそうな子が、敵の女の技(操り人形と同じポーズを相手にさせる)により、まんぐり返しさせられる。大事な部分に花が刺さっており、コミカルな印象があった。
いくら探しても見つけられません。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年〜一年
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
ギャルがテストで赤点を取ってしまい、陰キャ系の男子に勉強を教えてもらうといった内容です。
ストーリー的には「たまび」先生の「ギャルと陰キャの交際週間。」にかなり似ているのですが、探している作品は「泊まり、同居、同棲」のいずれかの要素があった気がします。
また、勉強中に母親が差し入れをしたような気が・・・
かなりあいまいな内容で申し訳ないのですが、ご存じの方がいらっしゃったらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【本の形態】電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 よく覚えてない
【ストーリー
昔見た作品で題名を知りたいのですが。
内容は男女あつめられていて指令を
受けてポイントを稼ぐみたいな感じ?で主人公の女の子と黒幕の子がわけあって違う家で育てられていて
それの復讐だったような...
断片的ですみません。
先ほど別スレで聞いてしまい申し訳ないです。
よろしくお願いします。 >>970
返答ありがとうございます。
確認させてもらったのですが
ちょっと違う感じだったような気がします。僕の記憶違いかも知れないですが... 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
若妻風のヒロインと従者?召喚?(若者数人とショタ一人)が何かの戦闘(討伐?)をしている設定
ショタがヒロインに「好きだ」等連呼でグイグイ迫り
ヒロインもまんざらでなくほだされセックスにおよぶ
その後は従者たちが会議でいないすき等をついてバンバンセックスしまくり
旦那からの電話で問題ないと受け答えしながらもセックス
住居は日本家屋風だったような
細かいところはうろ覚えですがよろしくおねがいします >>972
自分の記憶の中で一番近いものは
刀剣乱舞の同人誌の
『 審神者として信じて送り出した妻が』
サークル『ありすの宝箱』の作品 >>973
素早い回答ありがとうございます。
表紙だけ確認しましたが多分これかんじだったと思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明です
【作品名】不明です
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は今年か去年です
【本の形態】 雑誌です
【誌名】不明です
【絵柄】どちらかと言えばリアル寄りだった覚えがあります
・内容自体は学生のカップルがホテルでHをするだけのありふれた話です
・童貞&処女の同級生で、二人とも有り得ない位真面目で、最初はお互い敬語で決められたスケジュール通りにキス、愛撫を進めて行きます
・女の子は普通の背丈(漫画にしてはちょっとぽっちゃり気味だったかも)で男の子は身長が低く、二人ともかどちらかが眼鏡をかけていました
・1番印象に残っているのは終盤のシーンのやりとりで、正常位でのラストに女の子が「初めて中に出されるとびっくりするからそーっと出してね」「そーっとって言ったのに」→男「無茶言わないで下さい・・・」
こんな内容だったと記憶しています
思い出しさえすれば電子版でいつでも買えるようになるからと雑誌を全て処分したのが失敗で作者すら思い出せません
どうかご助力を願いますorz 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3日以内
【本の形態】 ツイッターのTLで見かけた
【誌名】 不明
【絵柄】漫画っぽい感じ
女子高生(?)が好きなタイプの男性を話してたら
体格の良いガチムチ男性が父親になる的なストーリー
ガチムチ男性が気になってます、お願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】今年読みました
【本の形態】 電子書籍?
【誌名】不明
【絵柄】可愛い感じ
【ストーリー、その他覚えている事】女の子が犬の散歩中に変な石のような妖怪を拾い、家で調べてみると愛液を吸うことがわかり、吸わせてオナニー。吸わせすぎて成長した妖怪に、その夜に襲われて処女を奪われる…ような内容でした。 -------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2014年ごろに読みました
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 濃いめのタッチ
舞台は学校の屋上で、メガネの男の子とショートヘアの女子高生の話です。
内容はどちらかが自殺しようとしていてセックスの後、自殺をやめるというものでした。
行為の後、告白するも振られるシーンがありました。
女子高生は黒いカーディガンを着ていた記憶があります。
記憶が曖昧で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
【作者名】 問いません
【作品名】 問いません
【本の形態】 単行本か電子書籍で現在手に入れることが出来るもの
【誌名】
【絵柄】ロリや貧乳には興味がなく、巨乳が好きです。
【ストーリー、その他覚えている事】お勧めの作品を教えてください。
おっぱいを揉む描写が上手な作者や作品のお勧めを教えてください。
指一本一本がおっぱいに食い込みすぎて見えなくなってしまうような極端な表現ではなく、おっぱい全体の柔らかさが伝わってくるような丁寧な表現が好きです。
好きな作者は「色白好」です。よろしくお願いします。 >>980
どうも有難うございます。質問を取り下げます。 -------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2017年頃読んだ気がする
【本の形態】 雑誌だったような・・・
【誌名】不明
【絵柄】不明
少子化の進んだ日本で子作り法案みたいなのができて、少子化対策で場所構わずレ●プ合法漫画。
主人公の地味女は処女で、家を出た瞬間ガキにレ●プされ、「きた・・これか・・・自分処女だけど案外こんなもんか、普通だった」みたいなことをつぶやく。
学校へ着くと友達と談笑しながら、隣で何故かオッサンにバックで突かれている女子生徒がいるのにみんな平然としている
感じの漫画でした。
エロ漫画ソムリエさん何卒お願いします・・ 980過ぎたけど次スレまだだよな
半角二次元板なくなったけどテンプレそのままでいいのか? マンガだったらこの板に
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1596542857/
があるけどテンプレに入ってなかったのか
イラストは画像検索してねとしか 次スレテンプレは
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
の代わりに
>>986
になるんか 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年頃だったような、もうちょい前だったような…
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】かわいい系、割とさっぱりとした絵柄だったような覚え
女の子が彼氏の要求で、コートの中下着姿でデートにやってきて、彼氏がその確認をする、みたいな導入部だけ覚えています。
後に(たぶん)同じ雑誌でその続き、女の子がファミレスかファストフード店のような場所で、知り合いの前で彼氏にイタズラされる、みたいなシーンがあるお話が掲載されていたのを覚えています。
確かどちらのお話も作者さんのPixiv上で掲載告知があった事は覚えてるんですが、フォローもブクマもしておらず挙句の果てに名前まで忘れてしまう始末…。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4〜5年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】綺麗系
お嬢様っぽいjkヒロインに主人公がおもちゃにされるのですが、ヒロインは家の関係で逆らえない金持ちチャラ男?がおり主人公で憂さ晴らししているみたいな感じだったと思います。
金持ち宅のプールで主人公が金持ちにいい女だろ?みたいに話しかけられる場面と、ページ一面の大コマで逆さに落ちていくヒロインのイメージと助けてお母様という心内描写がある場面を覚えています。
ヒロインの笑顔がほとんどなかったです。
少女漫画みたいな雰囲気だと思ったことを覚えていて、野原ひろみ先生の作品に似てるような気がします。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1〜2年前
【本の形態】 電子書籍 (単行本もあるのかもしらません)
【誌名】 不明
【絵柄】 汚い系? 一般的に受ける絵ではないです
主人公はクズで何人も彼女がいる。
続きものでたしか2つ話があった
話の流れは以下の通り
女教師が女子生徒に主人公に気をつけるように忠告
女子生徒はすでに主人公の配下で、主人公に報告
主人公は女教師にお仕置きする
触れたら腫れる葉で女教師の胸を擦る
日本酒1瓶を飲めば許してやると言い、無理矢理飲ませる
もう一つの話は
放送室で縛られている女子生徒、主人公が別の部屋で別の女子生徒とHしてるのをカメラで見せられる
放送室に帰ってきた主人公に縛られていた生徒が私にもやってと言う
主人公がご主人に命令するなと言う >>989
自己解決しました
momi先生のツガイアイでした、色々記憶が混ざってたみたいです
無駄にスレ埋めてすみません さすがにそろそろ次スレ立てた方がよいのでは?
言い出しっぺですまんけど
自分はそういうの苦手だから
スレ立て自信ニキにお願いしたいのだけど もう終わりそうですが投稿させていただきます
【作者名】 覚えてない
【作品名】 覚えてない
【掲載年or読んだ時期】 2005から2008?
【本の形態】auから跳べた電子書籍
【誌名】 覚えてない
【絵柄】 デフォルメ系の絵
、コロコロコミックの勝見直人氏の作画の様な絵、
(当初この方の作品だと思い検索しましたがわかりませんでした)
男子学生が数人集まって学校の女の子で誰がエロいかみたいな話をしています。
その中に主人公(身長小さめ、メガネ?)学校であまり可愛くない子を上げて友人から趣味悪いなと評されます。
主人公は皆わかってないなと言いその可愛くない子は太もも?脚?が良いんだと力説します。
場面は変わって急いで朝登校していると曲り角で女の子にぶつかるのですが、その女の子が主人公の脚フェチはもちろんその他もいい感じの子でした。
この時主人公はギャグ漫画の様な鼻血を出していたような気がします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 1時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。