ホムンクルス その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:16:41.63ID:7xJn0vvx
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535

・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html

・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』

・前スレ
ホムンクルス その23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1580267275/
0205名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:27:54.80ID:oRb5wr74
あれは今まで複数の女をヤッてる男が
使いそうな体位だものな
0208名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:38:17.94ID:xmt4BAGA
>>205
紅葉に砧でハメられているいちご
「(眼前で紅葉の)たまたまが、たまたまが揺れている(が見える)のぅ!」
0209名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:42:18.70ID:Qjh1hH5X
フェラが意外と少ないな。性職者の乙葉さんでもやってない。
葎花、逢瀬、揚羽の処女勢はやってるけど。
0210名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:46:08.06ID:DRDXJ+0q
フェラという異常な行為がスケベするときの常識みたいになってるのはAVの一番の功績だな
0211名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:52:08.13ID:t9CwLAZd
フェラと言えばやっぱり倉賀野弥生だな
さっきまで処女だったくせに、女にされた後は常磐の前に跪いてティムポから口をはなさなくなっちまうんだからな
エロの頂点だろ
0213名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:07:54.89ID:KxlIMAds
しかもお掃除フェラだからな自ら便器に成り下がった変態
0214名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:27:59.49ID:mbmTuawG
>>206
倉賀野さんがステイホームで我慢出来ずに押し掛けて
玄関でスパイダー騎乗位してくるのを想像した
0215名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:28:34.02ID:zqw/PEhZ
>>209
乙葉さんは
パイズリしながらフェラ
少なくとも先っぽを舐めていたのを
推測させるようなコマがあったけどね
0216名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:31:55.70ID:zqw/PEhZ
>>214
スパイダー騎乗位って
いわゆる四股立ちというかウンコ座りでやるやつのこと?
0217名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:45:37.73ID:HDsGGz8E
スパイダーマンがシュタッて着地した時みたいなポーズの騎乗位
0218名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:52:52.64ID:mbmTuawG
スパイダーマンの着地で合ってるけどなんか草

名前の通り蜘蛛みたいに手を胸の辺りに突いて、がに股ウンコ座りで腰を上下に振る体位
女が快楽を貪るような表現で好き
0219名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:30:35.33ID:zqw/PEhZ
倉賀野さんが中腰後背位でハメられて・・・
てのもメッチャエロそう
結合部から彼氏の玉やらアナルやらまで丸見えだし
0220名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:08:58.23ID:s0i8yfrN
葎花のような華奢な娘が>>196される方がそそる俺って少数派なのかな

ラストを見る限り葎花は自分から色んな体位でやってみたいって言ってそうだが
0221名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:41:29.62ID:DRDXJ+0q
M字開脚騎乗位で乱暴に揺れる乙葉お姉ちゃんのおっぱいを真下から眺めたい
どんなアトラクションより迫力ありそう
0223名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:17:35.73ID:0jbCrSLN
>>220
いやあの体位に女性の体型は関係ないでしょ
交わっている男女のいろんなところが丸見えになるのが
あの体位の肝なんだから
0224名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 01:12:47.46ID:fzg7DxAc
>>209
千歳「・・・・・・」

ちーちゃんのエロいフェラ忘れんでくれ。
「なつのけもの」でホムン漫画にハマった者として これだけは忘れないで欲しい
0225名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 02:05:29.92ID:N9MAXP/u
>>220
葎花
「(至近距離で幹生さんの)たまたまが、たまたまが揺れているのお!」
0226名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 03:04:38.05ID:aQdoZnH6
なるほど、女性向けアニメだと、タマタマが揺れるのか

でっかいタマタマの方が好きなんだろうか?
0227名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:05:29.85ID:T8rXMrLT
来宮は何で美術部室着替えてるんだろう?いや、眼鏡を誘っているとかの目的では無く、
建前の理由として体育の授業の後とかなら、美術部部室で着替える必要無いしなぁ。
0228名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 08:36:31.81ID:Bs225diJ
女の子には意外と油絵の具や乾性油の臭い(あれは匂いというレベルではない)、作業過程での汚れが服に付くのを嫌うコが多い
なので着古したシャツや、既にどこかが汚れてたりしている専用の「作業着」に着替えることは珍しくない
中には先輩のお下がりのジャージに着替えて作業するコもいる
ただ、ああいう目的がなければ普通は更衣室で着替えるわなw
0229名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 09:54:38.73ID:6RifS3jk
「私が美術部員だからですよ 部外者の砂江先輩
そのまま覗いていたいならせめて黙っていてください 鬱陶しい」
0231名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:28:16.39ID:UXKd6cSA
>>226
普通女性は、正常位、騎乗位、後背位といった体位では、
男性の腰の動き(自分のあそこに陰茎が出入りしている)
に合わせて睾丸も揺れる
なんて光景は見られないからね
ましてや自分の中で陰茎が動いているのを感じながら
それを見るのだから
視覚的なインパクトはかなりあるだろう
0232名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:30:19.31ID:VmMM1eKQ
大きい鏡の前でやるのも盛り上がるよね
体位があんまり関係なくなっちゃうけど
0233名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:38:58.72ID:UXKd6cSA
>>229
そんな態度を取ってはいるものの
後で砂江に砧でハメられる揚羽
「(自分の眼前で先輩の)タマタマが、
タマタマが揺れている(のが見える)のぉ!」
0236名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:19:09.09ID:BICJyUiu
ゴム使い切って、「ぁ・・・・・ん まだ硬い」と言われる砂江先輩・・・・・どんだけ絶倫なんだ。
あの期間(冒頭で「今日も誰も来ないな」と言ってる)、部室に誰も来ないのは揚羽が部員に手を回したのだろうか。
0237名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:21:32.99ID:01ldBREG
どっかにタダでおっぱい見せてくれるかわいいねーちゃんいないかな
0239名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:15:52.41ID:wZgZSAH6
そのかわいいねーちゃんと幼馴染になっておく必要があるな
0240名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:33:13.80ID:+fMhn9e1
チョット歳は行ってるけど、セックス大好きシングルマザーの隣に住めばやらせてくれるぞ
0244名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:39:32.13ID:nHmaktQ6
大学で試験受けそびれたら、留年免除と引き換えに彼女が二人できました
0246名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 07:52:54.93ID:DmDJLy46
乙葉さんの相手が英太では無く、砂江だったら・・・・・・
0247名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:21:55.24ID:Zmm2OJ1W
乙葉さん「あなた、やるじゃない」
砂江くん「そちらこそ、噂には聞いてましたが…さすがです」
乙葉さん「でも…満足してないわよね?」
砂江くん「望むところです!」

ってやり取りしてほしい
0248名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:34:04.02ID:nT6lpUoO
砂江みたいなモンスターに比べりゃ
多少落ちるかもだけど常盤もたいがいだな
最低3回の描写があるけどそれ以上やってるのは
間違いないしな
0249名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:06:19.50ID:qs0PDDiH
乙葉さんも神山先生みたいな成人男性とだったらネタキャラにならなかったと思うの
彼絶倫だし

余談だが親戚同士って結婚とか出来るんだろうか
0250名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:43:27.64ID:uWvczZHM
現代日本ではいとこ同士の結婚はOK
おじめい、おばおいはNG
0251名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:57:18.22ID:Um2KY6oU
血の繋がりがなく、直系でなければ大丈夫だよ
だから小悪魔@ほーむの康介と杏菜は叔父と姪だけど結婚できる
0253名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:04:51.61ID:Q/jX45fF
>>247
乙葉「陰部に相当の深手を負っているに関わらず2発目の量は1発目のそれを凌駕していた。
やはり、睨んだとおり砂江は自ずと知らず徐々にしかし確実に12ダースモンスターに戻りつつある。」
0255名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:41:40.16ID:Um2KY6oU
>>254
「養方の傍系血族」というキーワードで検索することをお薦めする

ちなみに至近距離恋愛の祐貴と智花も兄妹(二親等)だが血縁がないので法的には結婚OK

漫画やドラマなどで、血のつながらない兄妹(二親等)が結婚できることは知ってても、それより遠い三親等の叔父姪は結婚できないと思っている人は意外に多い
もちろん、血縁がある叔父姪は不可
0256名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:49:41.08ID:2Gn0BqVz
>>255
至近距離恋愛は連れ子通しだからわかるけど、小悪魔のは普通に血縁では?
0257名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:09:08.15ID:Um2KY6oU
>>256
至近〜の智花は祐貴の母の親友の娘で
再婚の連れ子同士ではない

小悪魔〜は康介の兄が子供(杏菜)のいる女性と結婚しただけで康介と杏菜に血縁はない

>>251については前半を補足する
姻族の定義で言えば自分と血縁がなくても、自分の配偶者と血縁がある姪はNGだな
0258名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:12:44.74ID:Y44eWPHU
>>255
間違って覚えしまう人がいると気の毒なのでツッコむけど、おじ・姪とおば・甥の関係は、「三親等内の傍系血族」なので結婚はできないよ(民734条1項本文)。つまり、>>250の説明であっている。

連れ子等の兄妹や姉弟が結婚できるのは、@連れ子と他方親との養子縁組がされていない場合には、その兄妹や姉弟は二親等の傍系姻族に過ぎない(直系血族・三親等内の傍系血族・直系姻族のいずれにもあたらない)ためであり、
A養子縁組がされている場合には、(二親等の傍系血族となるが)民734条1項但書で例外的に許されているからやで。
0259名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 18:02:04.10ID:Um2KY6oU
>>258
養子にとって養方の傍系血族ってのは、養親の兄弟姉妹子供全部だよ(養親の親は直系血族)
杏奈と康介の兄が養子縁組してたら、杏菜と康介は但書で例外を認めてる養方の傍系血族以外のなんだというの?
02602582020/05/22(金) 19:41:31.07ID:OSbvUaZa
>>258の@で「二親等の傍系姻族に過ぎない」と書いたけど、「親族関係がない」の方が正しいね。訂正。

>>259
ん、258の書き方が舌足らずだったかな。別にその点を否定するつもりはないんだが。
小悪魔@ほーむの場合も、理屈としては>>258@Aと一緒なので、養子縁組がなければそもそもおじ・姪の関係じゃないし、養子縁組がある場合は民734条1項但書で例外的に結婚できる場合にあたる。
0261名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:11:49.17ID:DwwUpoD7
>>247
少年漫画定番の、ケンカした後 芽生える友情 まんまで草
ヤッてた中身は少年誌に掲載できんがw
0262名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:31:14.29ID:mXQnbj7K
えーメガネ先輩は揚羽とくっつけたままにしてあげよう。
0266名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:04:49.95ID:PmT/ZUMT
わざわざ反応する新潟一の池沼妻帯者くんもといd2くんこんばんは
0267名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:16:40.98ID:Q/jX45fF
>>266
近所に神経内科ある?明日朝一で検査してもらったほうがいいかも
多分器質的異常の所見はなく、精神に回されると思うけど一応ね
必ず病院受診してくださいね(゚c_,゚`。)プッ
0268名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:25:11.92ID:PmT/ZUMT
>>267
スピリッツスレとホムスレを荒らすしか生き甲斐の無い禁治産ジジイよ、生きてて楽しいかい?
0269名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:47:56.73ID:IWCudFpR
>>261
会話だけ読むと爽やかそうだけど
お互い汗と愛液と精液といった
獣臭を漂わせながらのやり取りなんだよなw
0271名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:52:06.56ID:3Dx6dJIr
ホムンクルス先生的にはどこまでがストライクゾーンなんだろうか
以外と守備範囲広そう
0272名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 03:33:16.33ID:4qMLpb/K
高校生から30代前半まで
みんな可愛いというのは
ある意味ズルい(褒め言葉)
0274名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 04:34:11.59ID:4qMLpb/K
ミルクの時間の縁さん
たまに泊まりに来てるのが兄だとすると
彼女の経済的基盤はどうなっているのだろう
@託児施設ありの優良企業勤め
A乙葉さんのような在宅ビジネス
B元旦那から分捕った慰謝料と養育費で悠々自適

Bはさすがに嫌だ…
0275名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 06:38:17.58ID:dHi2HNrY
>>247
十五回に及ぶ戦いを終え、乙葉さんのマンションの部屋を出た砂江。ドアの前には・・・・・
揚羽「何してたんですか、お猿さん」
砂江「え・・・英語を教わってたんだ」
揚羽「じゃあ、これから家に来ましょう。安全日だから二十回でも中出しして良いですよ」
砂江「に、二十は無理かなぁ。今日は十回くらいが限度かなぁ」

>>249
神山先生って誰?
0276名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 06:42:22.35ID:omerr3Dh
いつも寒くてつまらないストーリー考えてるのは同じ人かな?
0277名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 07:32:04.98ID:4qMLpb/K
>>275
紅葉くんを忘れているとは
いちごランデヴーを
もっかい読み直してきなさい
0281名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:12:49.40ID:f2laRe1d
そもそも十五回の15という数字はどこから出たんだろ? 原作だと一箱+生中一回なので

10個入り一箱の場合・・・・・・  11回
1ダース入りの場合・・・・・・  13回
業務用グロス入りの場合・・・145回

のいずれかだと思うんだが
0282名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:18:34.71ID:omerr3Dh
放課後からはじめて先生の見回りを回避しつつやり続けてたって考えると興奮する
しかもゴムを部室に常備してたんでしょ百歩譲ってもド変態かよ
02832692020/05/23(土) 15:29:56.37ID:OgJfnBfF
業務用って揚羽んちはラブホかなんかやってんのかとwww
02842020/05/23(土) 15:31:53.36ID:OgJfnBfF
ごめん名前誤爆したわorz
0286名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:28:02.58ID:JoZGAKeT
>>285
「痛い、痛い」言う処女に容赦なく10連発(+1)
揚羽の涙見て興奮し、n発追加(n:自然数)

とんだ弩Sだな、砂江パイセンって
0287名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 19:50:39.67ID:T4BaB4ub
やはり砂江とまともにやりあえるのは
乙葉しかいないのか
乙葉なら砂江に砧で入れられても
余裕で対応しそう

フフン(タマタマが)揺れてる揺れてる
0289名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:34:18.95ID:w6kdd8h1
来宮って性格悪すぎて、処女だってこと以外取り柄がないじゃん
0291名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 23:36:42.08ID:JoZGAKeT
>>289
本当に性格悪い子だったら砂江パイセンの鬼畜責めにつき合うわけないだろ
あれは砂江の本性を暴き出すため、そう振舞ってたんだよ
0294名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 04:38:45.06ID:QpgJnYQ2
お掃除は事後にするもんだ
あの後、さらに生を誘ってんだし
あれはお掃除フェラというより
気持ちが後ろ向きになった砂江のモノを
もう一回無理やり勃たせようとしてるだけ
0295名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 06:48:15.41ID:7Ry+vHLa
後日談のは、砂江からメールが来たので読んだ後に、保存しておいた卒業式の時の写メを見たって事かな。
しかし、あの写真だとモロバレだよなぁ。他の部員とかも写真見てるだろうし

3月17日で部長しているって事は、本編では高一だったのかな。
高一の処女に十発以上連射する鬼畜眼鏡・・・・
0296名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:28:03.24ID:+w3rAujT
砂江が大好きすぎてどうすれば怒って襲ってくるか
ずっと観察してたんだよ
惚れた男には恐ろしく情愛の深い女、揚羽
0297名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:07:48.18ID:ix6qoqWA
外務省のホームページ見てみたら
入省後、海外でキャリアを積んで帰ってきた程度の若手外交官と外務大臣って
40階建てビルの2階で働く一主任と、最上階で役員会議に出る専務取締役ぐらい
ものっっすごい階級差あるのなw
(巻末4コマ)
0298名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:25:30.75ID:RtYIDdmw
言うても日本の外務大臣ではないだろうしな
まあ雲の上の人には変わりないが
0299名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:43:39.91ID:QRIHhVCN
エレナの周りには凄い人がゴロゴロいるってことが分かればいいんだよ
ガンバレ、黛くんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています