母子相姦漫画 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:41:18.75ID:2AaFRD4G
>>629
前者は同意だが後者は承服しかねる
個人的にソープ物やデリヘル物は仕事とはいえ性的に満たされる印象があるから
息子に転ぶ可能性は低くなるように感じる
0638名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:37:01.60ID:luAvV2+Y
dlsiteのブログがサ終して十六夜のキキのブログが消えたけど、誰か移転先知ってる?
最後らへんの更新で移転先書いてた気がしたんだけど忘れた
0640名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:34:28.30ID:PWzaCwsE
チンジャオ娘のやつは変化球で癖は強そうだが、エンガワ卓原画ってだけでもお釣りがくるなぁ
にしても制作発表してから随分たったな
0641名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:18:25.88ID:oKeE9NHh
>>639
ありがとうございます!!
0642名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:06:22.20ID:yE7mXU1K
フルカラーの肉嫁てみやびつづる自身で画いてるの?
なんかぜんぜん画がちがって残念過ぎる仕上がりなんだが
みやびつづるの画は色つけると死ぬね
0643名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:49:23.93ID:DbEGeY+z
肉嫁に登場する母親って義母じゃなかったっけ
義母の連れ子の次男?が実は女だったの知らなかったわけだし
0644名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:12:08.42ID:YEne4oxe
義母だよ確か
0645名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:18:59.93ID:lgKbkHdc
チンジャオ娘 サキュバス喚んだら母が来た!?

息子がサキュバスの母を召喚してハマる
母のほうは息子だとしっかり認識している中で
サキュバスとちょっと地味めな母の面影を重ねつつ、いつまでも疑念を抱いたままのプレイ
日常では母と子としての関係は継続するが、やがてそれも崩れていく…

続編見てぇ!!!135点
0649名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:25:02.03ID:pF7Fu1uG
うんうん、めっちゃよかったわ
姉のやつみたいにワンチャン続編あるかもな
地味母モードをもうちょっと増やして、夢でもいいので是非孕ませシチュ入れてほしいな
0653名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:42:04.66ID:JgJW+TQB
絵が上手くなきゃ抜けないと思っていたが、フリーハンド魂に出会い変わりました
絵微妙なのに抜けるw
0654名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:46:15.08ID:y6Bz2Dwd
そういや最近のタカスギコウってすごく淡白な感じしない?
背景も白抜きだったりページ数も少なめで肝心の絡みもあっさりしてるというか
マイフェアミルフ(だっけ?)シリーズが特にそう感じる
0655名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:48:26.29ID:KlnPKdcX
そーいえば、タカスギのプロレス漫画
母子近親を期待してたのに駄目だった
0656名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 04:24:35.34ID:1k1QcBl9
>>653
わかるw人によるだろうけど、あの絶妙にイマジネーションを刺激する感じは何なんだろうね
また絵が下手で本当に抜けない本もあるし、上手くても抜けないものもあるし
個人の好みと言われればそれまでだけど、みんな確実に境界線があってしかも
それをなかなか言語化できない不思議w絵を見れば数秒で判別できるのにね
0657名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 04:53:02.29ID:Bi5mmKN4
漫画がうまいのと、線が緻密なのとは
まったく別だからでしょう
0660名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:38:52.56ID:kkjMhMDm
>>658
友人が主人公の実母とH
 ↓
回想:友人が友人の母との母子相姦の継続を
断られ、ショックを受けた後、主人公の実母とHした
と告白
 ↓
主人公と友人の母がH
 ↓
主人公と友人がそれぞれ、
相手の母を呼び出して、目隠しプレイ
 ↓
で、目隠ししている間に入れ替わり
(この一連の流れは色々な作品にある王道シチュ)
 ↓
主人公と実母が和姦で、朝まで母子相姦
(学校さぽってさらに1日Hすることをつげ終了)
ハッピーエンド
0661名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:26:24.76ID:8Nz//51d
ちょっかいだし母親がはいはいと相手にせず、しかし段々とガードが薄れついに軽く抵抗しながらも母親が受け入れるような漫画ない?
こういう母子漫画が見たいのよ!
母親を襲ったり、母親が積極的、母親が風俗勤務な系は抜けない!!
0662名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:54:19.91ID:Kee+GG2r
モヤが週末に新作出す予定みたい、導入部の非エロだけだが
0664名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:08:54.93ID:3DuatYPo
はいとく先生の次回作は3部作で3組の母子が出るとのこと
0667名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:55:05.31ID:g2OwxE7r
もやのキスする奴は、だんだん緩くなって後編でやるがあった、結構好き
0669名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:19:39.88ID:00tLOGzz
モヤのキスするやついいよね
後半ちょっとあっさりな気もしたけどめっちゃ興奮した
0671名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:04:53.23ID:00tLOGzz
モヤ新作見てきた
こりゃ完成が楽しみだ
0672名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:07:37.43ID:SKpOq9/K
ほよよ堂の母親がエロ本見つける話が良かった
息子が絶倫過ぎる設定じゃなければ100点
0673名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:10:44.46ID:EFNig1wv
ほよよ、は内容が単純だからイマイチ
もっと緩急をつけたセクロスが読みたい
0674名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:25:11.83ID:gdLMY+pm
はいとくみたいな絵が下手でも抜けるんだが、ほよよ堂だけは何故かダメなんだよなぁ
多分好みだとか生理的なもんとかそういうもんが絵にもあるんだろうな
0675名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:26:30.66ID:zSJSSmGC
自分的には最近よったのはカズンかなー
世間を舐めた息子と逆らえない母の関係が良かった。
0676名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:55:19.50ID:NtkD0ppL
相続税を払う世帯は9%
相続税基礎控除は子供1人なら3,600万
この3,600万以上の相続額がある場合に相続税を払う事になる
そこで、上記の9%が払う世帯。11世帯に1世帯くらい払う事になる
学校のクラスにしたら、1クラスに3〜4人は居る感じかな?

現実重視派は世の中皆貧乏と思ってるのかもしれないけど
意外と小金持ち程度は世の中いるのよ(基礎控除ギリギリの人はテクも使うし)
別に一生働くなって言ってる訳じゃなく、子供が大学卒業する程度の期間なら
子供が生まれた直後に離婚しても22年
親の遺産だけでも、プラスパートでもそこまで不自然ではないんだよ。実際の話として

この辺が理解されるようになれば、もう少し相姦物も受け入れられるようになるんだろうか?
少ない人数の相姦物愛好者の間で現実重視派とファンタジー有り派で争うのは不毛
0677名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:42:18.24ID:oSqfzqtW
>>676
もうちょい肩の力を抜いて抜きなさい
0683名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 06:43:44.24ID:fOnzqYPI
>>610だが
可哀想の単行本買ったんだが掲載紙の毛色か編集者、原作者の意向かは知らないが
愛が無い作品ばかりで読んだだけで疲れた
0684名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:32:09.27ID:5jb39pP3
みんなのおかげで母子物にはまりました。ありがとう。
このスレに出てる作者の名前片っ端からぐぐりまくってますw
0685名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:20:29.58ID:jyNf9znI
>>684
いいのあったら報告たのむ( ̄人 ̄)
0687名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:07:48.51ID:5jb39pP3
>>686いや暇であちこち見てるのよ そんでここにきた
長編作品がいいねやっぱり 短編はぬけない…
0688名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:09:00.49ID:5jb39pP3
あと俺はAV同様竿役も見てるんだなと実感
いくら女がよくても男で萎えてダメとか
フリハンの茂男とかw
0690名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:47:53.59ID:RPJrTbqu
>>688
美人な母親との対比で醜い息子を描く作家さんはいるけど
明らかに似てなかったり個性的な息子だと変に気になって
あまり感情移入できないんだよな
0691名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:24:13.13ID:PtkdUD3q
じゃんぬだっくって使いづらいけど
サマーマザーおすすめ、実母じゃないけど・・・
母親で書いてくれないかな2013もあるし2020として
0693名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:23:55.74ID:5jb39pP3
ほーすているって単行本一冊しか出してないのかな?去年母さんじゃなきゃダメなんだが出てるが、まだ続いてるの?
0694名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:38:55.58ID:aoobVcS8
>>690
母親と顔が似てるか最低限顔のパーツが似てて欲しいよな。
親子なんだから。
0695名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:08:07.69ID:jyNf9znI
あんまり気にしすぎると、醜い息子好き向き作品が減るから。そー言うのも受け入れる努力はたのむ
0696名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:18:13.95ID:Mvs5OEh8
>>693
今夏にようやく、そのシリーズの完結編が出たので、もう一冊出るのを待つ眺め
0697名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:18:24.15ID:4VAYWH7j
一冊しかっていうか、商業誌の人じゃないしな
0698名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:26:41.32ID:GSCdHdO+
>>693
出版社が、カラーエロ同人をまとめて、
モノクロにしてコミックとして出版したから、

一応、商業デビューしたわけだが、
専門のプロのエロ漫画家ではないからね。
0699名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:50:42.42ID:380lhxtP
>>695
別に減っても問題ないから言ってるんだろ
母親に全く似てない醜い息子に固執してる方がおかしいんだから
0700名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:20:20.45ID:lIkT+Zla
母親を不細工にしたら誰も買わないだろ。
0701名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:29:05.33ID:hjNtC5rR
母親不細工ならまだ筋は通ってるよね
何が受け入れる努力だよ
結局母子相姦関係なくテメーが汚い竿役が好きなだけじゃん
0702名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:51:59.08ID:x4R45UL1
竿役は無個性がいいよ派
→毒にも薬にもならない優等生派
→透明人間(シルエット)でいいよ派

竿役もかわいいショタがいいよ派
→でもちんちんは大人顔負けだよ派
→ちんちんも相応がいいよ派

人格はあっても汚いのは嫌だよ派
→顔は前髪で隠れてたほうがいいよ派

個人的に、汚い豚みたいなんがいちばん萎える
あとおっさん、ガイジ系

だからショタ母子ものもっと増えろや!
0703名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:40:44.54ID:lIkT+Zla
増やす運動はよしとする、
でも減らす運動は害。
色んな可能性が途絶える。
自分の好みばっかりをよしとしないよう。
0704名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:14:09.42ID:UI39GjfB
そうだチンチンを増やせば良いんだ永井豪の描くデーモンにそんなのいた
0706名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:35:11.23ID:gqStpf2I
ブサイクにする、イケメンにする、じゃなくて母子においては顔を似せる、が選択肢に入ってくる。
他のジャンルでは有り得ない事でも母子では模範解答になる。
ジャンルの持ち味を活かすならまず似せるべき
0708名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:02:35.75ID:WUgLp3kR
>>703
一理ある 多様性が無くなるとテンプレ作品ばかりになってしまうもんな
0709名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:33:08.12ID:lIkT+Zla
多摩豪のやつで、以前批判多かった不細工オッサン息子の作品は、母特性が薄かったからだと思うんだよな、
不細工に生まれてきても、唯一の味方がママンという方向だったらあれは成功していたと思う。

そっち方面の作品もたまには出して欲しいんだよなボカぁ。
0710名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:02:15.64ID:380lhxtP
増やす運動はよし、減らす運動は害
それで受け入れる努力はしろ
ワガママだなぁw
0711名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:21:07.30ID:Z0RDAr+v
多様性とかいろんな可能性とかご立派なこと言ってますけど
要は僕は醜い竿役好きだから、減らないように受け入れろってことでしょ
受け入れる努力はたのむって本音出ちゃってるじゃないですか
0712名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:37:22.67ID:jS8TPSXr
俺は多摩豪のめっちゃ抜けたけどな
続編出してほしいくらい好き
0714名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:41:35.84ID:lIkT+Zla
不細工オッサン息子方向の否定が多いから良さもあんだぞ?っていうことなんだけど。
で、それを言ったことのなにが問題なん?
0716名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:47:39.65ID:380lhxtP
色んな可能性を努力して受け入れたくないでーす 不愉快でーす
0717名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:50:31.01ID:A0heJmjG
1人で勝手に言ってる分には別にいいのにな
嫌だ嫌いだって人に受け入れる努力たのむのは違うよねw
0718名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:19:42.07ID:eJUK8TaP
母に似てない不細工息子って作品が在っても良いけど、俺は好みじゃないから読まないし、買わない。
エロなんだから抜ける、抜けないで判断するだけだな。
0719名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:26:21.40ID:lIkT+Zla
引っ掛かりすぎだろそこ。話しが進んでないし。
0720名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:39:05.02ID:lIkT+Zla
>>717
このスレは大きく荒れないのが良いとこなのよ。
君が来てから荒れてるのよ。
夏休みだから暇でここ見つけた学生さんかい?
0722名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:50:02.24ID:yXnWAwZ5
タブスタ野郎気持ち悪いなぁ
もう素直に醜い息子好きだからお前らも受け入れろって白状すればいいのに
強欲なくせに色んな可能性〜とか中立に立ちたがるからガバカバなんだよ
0723名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:53:37.95ID:lIkT+Zla
>>721
暇な学生はこうなるとしつけーんだよなー、…。
夏休みは気をつけるようにするわオレも。スルーして荒れないように努めます。ちょと向きになったのはここの人たちに迷惑かけました。
スマン
0725名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:00:22.16ID:lIkT+Zla
>>724
了解
0726名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:32:37.23ID:W4mt2TuZ
おお、荒らしが止まったぞ!
>>722
>>721
相手がわるかったみたいだなー。もう来るなよ。来てもちゃんとスルーしてやっからな。
gooooooo1!!!!!!
0727名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:40:09.18ID:380lhxtP
らしくなってきたじゃねぇかw
それでいいんだよそれで
0728名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:51:22.27ID:h9e/Rtka
>>727
あとはオレのスルー力とお前の荒らしの勝負だな。
つえーぞ〜?オレのスルー力は!
0729名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:58:29.92ID:h9e/Rtka
>>727
お前がスルー力発揮するんかい!
もうくるなよ
0730名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:31:19.58ID:nIkGHnr5
というわけで母さんたちとやってみた
って単行本ページ数どれぐらい?
0731名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:23:37.55ID:/5b1d2Px
最近松山せいじが好きだわ。
中学の頃オカズにしてた作家で今改めてオカズにするって感慨深いなw
0732名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:59:51.49ID:HXIR7PN/
ねぐりえの
えぐーいレイプを母子もので描いてもらいたい
レイプされてる母親に興奮して犯すっての既にあったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況