男どすこい!part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:10:30.29ID:Z/obBCgJ
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1588868832/
0794名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:28:57.23ID:n7YcG/Z0
>>792
自分と同じぐらいの体格の人間を片手で頭上まで持ち上げて頭から叩き落とす昔のおやじさんが規格外なんでさあ…
0796名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:33:28.78ID:5/q/6Agg
おやじさん…これで最強議論に一石を投じることが出来たね…
0798名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:58:50.77ID:i/CFfCX4
股間の線はっきり書き過ぎてパンツみたいになってませんかね
0799名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:01:24.07ID:2s+ZI6Q6
これワンハンドネックハンギングブレーンバスターとかになるのか?
0802名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:19:24.21ID:ucp0HVG/
綺麗なダルマ
0806名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:24:45.77ID:ucp0HVG/
おめェは哀れなやつじゃ…なぜ他人の意見で自分の主張を変えるんじゃ…
0807名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:26:51.98ID:MKrMYWSk
135 :禁断の名無しさん:02/03/07 21:37 ID:pRHe5G9S
「おやじさん」ねぇ、、、。
まともに読んだことない。
絵をパラパラ眺めて終わりだったなぁ。
眼鏡の文科系デブは良かったけど、、、。
テーマとか半端な見せ方しかしないんなら、
せめて抜きどころを増やして欲しい。
連載、もうして欲しいとは思わない。
と言うか、漫画はもう描かなくて良いよ、、、。
絵は好みなんだけどねぇ。
0810名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:46:17.01ID:IvmeW9Kc
こういうギャグ漫画みたいなシーンはイライラしながら描いてそう
0811名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:02:15.09ID:nyxEisb7
>>807
なんとなく気持ちはわかるんでさあ
基本ダウナーな話で説教臭くてホモエロとして中途半端なんでさあ
0812名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:12:42.24ID:7Yh4/ZNv
ーーーー全てにおいて、おやじさんは失敗作だったのです。
0814名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:37:42.98ID:S7UVfR8U
LOVE こんなにもワタシの過去作を発掘し愛してくれる全ての読者
0817名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:03:19.23ID:p6ryz6bj
>>799
これと似た技をプロレススーパースター列伝か何かの梶原作品で見た覚えがあるんでさあ
0818名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:11:21.75ID:y8uF2Hgw
>>781
ちなみにこのコーナーはCLAMPの絵柄でデブホモを描くコーナーでCLAMP好きが読むと感心するとともにイライラしてきまさあ
0822名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:19:58.33ID:hYBRFyTE
正直他の掲示板で言われてるほど内容酷くはない気がするんでさぁ…
0823名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:20:42.44ID:V1WiUiHS
面白いけど確かにこれがエロ本に載ってても反応に困るんでさあ
おやじさん…抜き所が全然ない上に死亡シーンとか出されても…ってなるだけだね…
0824名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:23:24.84ID:IvmeW9Kc
541 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/31(月) 17:58:10.98 ID:xlvVLo0d
棗を豪とか読んでる盲は死んで、どうぞ
そんな男みたいな名前付けるわけないんだよなぁ常識知らずは悔い改めて

646 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/01(火) 22:55:17.92 ID:3bvm58B0
なんで鬼ノ山を悪者にしたり先生の名前を豪とか言い出す頭おかしい勢力が定期的に湧くんですかねぇ…
馬鹿すぎて草
0830名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:25:39.93ID:TVVBaqMP
ストーリーが思ったよりあって割と読める内容だったんじゃ…
でも案の定エロシーンほとんど描いてなくて笑っちゃうんすよね

だ、誰かおやじさんガチホモスレに貼ってくだせえ、どんな反応するかみたいんでさァ
0832名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:29:14.03ID:OGrYqHWS
kuma漫画では一番内容しっかりしてるけどエロ漫画としては失格もいいところでさァ
0833名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:38:10.04ID:DjKG7IDE
口喧嘩→勇哉を探しに行くってパターン最終章と同じなんスね
0834名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:59:52.82ID:P1Iqb6gZ
片手だけで頭の上まで持ち上げられるおやじさんはゴリラ
0835名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:10:24.82ID:p6ryz6bj
ガチ前提でプロレス話が進むとこに90年代の風を感じるんでさあ
0836名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:11:24.36ID:w/V8qonP
引退した後でも弱と3馬鹿ぐらいなら軽く捻りそう
0841名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:04:05.62ID:p6ryz6bj
>>772
女キャラの髪型とか描き方がお天気お姉さんとか稲中卓球部とかのヤンマガ作品っぽいんでさあ
源吉にAKIRAの大佐の面影があることからもKUMA先生ヤンマガ愛読者説が考えられるんでさあ
0842名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:20:17.71ID:m6uVixVR
大吾やおやじさんならドラゴンころしをガッツみたく振れそう
0843名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:24:37.99ID:V3Yv6EiM
>>764

イタリアの全国ネット「イタリア・セッテ」の高視聴率番組「コルポ・グロッソ(イタリア語で“大当たり”の意味)」!
素人の男女2人が戦うこのクイズ番組のどこがそんなにすごいのかというと、クイズに負けて不利な状況を挽回するための切り札がなんと「服を脱ぐこと」! クイズに勝つためには脱ぐ、脱いだら勝つ、つまり……というわけ。
さらに、これまた素人の応募者によるショーガール「チン・チン・ガール(チン・チンはイタリア語で“乾杯”の意味)」たちのすてきな歌と露出度の高い踊りがプラスされ、まさに、まばたきの止まる番組。

このチン・チン・ガールズ、イタリアでは超高視聴率の人気番組で、人目につき一発当たればスターへの道も開けるとあって、自薦他薦で出演希望者が殺到していたのだが、ここには厳格な選考基準が設けられていた。
まず素人であることが絶対条件で、原則として4週間で交替(但し視聴者に人気のあった女性は再登場もあり)、さらに@美人であること、Aプロポーションがよいこと、B清潔感があること。
この難関をパスした女性たちが15日間のレッスンを受けた後に本番に登場する仕掛け。一生懸命踊る彼女たちのスタジオの熱気が相まって、こんなに明るくていいのかと目を疑いたくなるイタリア直輸入お色気バラエティ決定版!
https://i.imgur.com/UPTN8Ig.jpg
0844名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:26:17.85ID:V3Yv6EiM
ウンベルト・スマイラ(イタリア語版、英語版) - 司会者
女性出演者全般に何ら興味を示さないが、エイミーの胸についてだけは賛辞の言葉をたびたび送る。

エイミー・チャールズ(イタリア語版) - アシスタント
グラマラスな彼女も、初期は頻繁に脱いでいた。ウェールズ出身。

チンチンガールズ
ロンドン出身者やユーゴスラビア系オランダ人などイタリア人だけではないイタリア在住の多彩な人種で構成されていた。なお、メジャーになる以前、ザラ・ホワイツ(オランダのポルノ女優)もメンバーであった。

日本語版の吹き替えは、安西正弘と松井菜桜子など、男性と女性の声優2人が担当。男性声優はウンベルトの声のみを担当し、女性声優は他の男性参加者も含め全ての人物の声を担当していた(ただし最初は稲葉実のみが担当していた)。
0846名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:51:40.17ID:AgnECcdS
勇哉「おやじさんはもっと強い人だと思ってた!」
おやじさん「惑わされるなと言っておるーーー!!」
0848名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:09:58.16ID:psUEhXwf
おやじさん…使えそうな語録がないね…
0850名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:21:21.17ID:y8uF2Hgw
朝一で
みなさ〜ん!おっはよ〜う!!って豪先生の真似すればいいんでさあ
0852名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:30:32.50ID:+FevTbm2
男どすこい!みたいなクレイジーな語録が欲しいところじゃ…
とはいえ絵面は相変わらず面白いからコラとしては超有用ですね
0853名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:39:38.33ID:y8uF2Hgw
量が多いから飲み込みに時間がかかるだけでそのうちここもおやじさんスレになりまさあ
0854名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:50:42.33ID:w/V8qonP
消えた完全版()おとこい発掘してくだせえ…
0856名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:57:24.93ID:AgnECcdS
本当に大三郎が特攻して死んだのかわからないし、
こっそり麓に暮らしてるかもしれんよな
大吾が親父の仇とか言ってるのは馬鹿だからで説明つくし
0857名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:58:10.34ID:dBOQHaur
LOVE おやじさん
HATE 巌
0858名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:59:58.39ID:hwire+vD
ガキを置いて逃げ出してこっそり麓で暮らしてたとかそれこそ本当のクソ野郎になっちまうんでさぁ
0859名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:00:19.93ID:AC3dHHo1
男どすこい! 一応完結はしているが続編を描きたいからと中途半端な終わらせ方
おやじさん。 完結
巌 KUMAGOROのやる気が無くなり未完
0860名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:41:19.44ID:b1jEqrr5
次スレは
【男どすこい】KUMAGORO総合スレ【おやじさん】part42
で決まりでさぁ…
0861名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:42:04.57ID:AgnECcdS
巌 わかっとると思うが漫画家志望とか小説家志望とかいって自分の妄想を書き出しただけで結局形にまとまらず何年たっても「今斬新な構想を練り始めた」とか言ってる奴が一番クズなんだからな!
0862名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:59:17.36ID:V3Yv6EiM
この前の巌恍惚先生編は内容濃くて面白かったけどおやじさんほんと薄っぺらいな
よく編集のOK出たなこれ
0863名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:26:22.87ID:y8uF2Hgw
メルカリで5000円の8巻セットより1900円の巌一話の方が内容濃いってどういうことなんじゃい?
0864名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:34:08.54ID:PezRVzyK
どいつもこいつも同じ顔してて区別つかねえんだよなあ  ファルコに怒られそう
0866名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:22:22.43ID:cPSoWsn6
「女神の鬼」にこんな感じの目付きのキャラがいたのォ…
0869名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:44:24.24ID:dBOQHaur
こいつは本物の大馬鹿じゃ・・・・・早く殺処分したほうがいい大馬鹿じゃ・・・・
0873名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:30:26.96ID:wdzNuhRp
>>860
part3くらいで名前をKUMAGORO総合スレにしたらいいと囃し立てて立てさせたら滅茶苦茶叩かれてたのは申し訳ないと思ってるんでさぁ…
0875名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:54:32.61ID:+mk6e7mP
>>874
KUMAの漫画は一目でホモ漫画とわかるけどこっちはパッと見た限りではわからないスね
忌憚のない意見ってやつッス
0876名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:59:19.16ID:kUbhFxVL
タイトル長くないスか

  BEET☆UP
ひゃっかんブギ
 だるま白書
0877名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 01:06:26.84ID:QzLkxoV1
ひゃっかんブギは2015年に新装版が出てるんスね
新装版おやじさんも出しちゃもらえねえスか?
0878名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 01:38:09.43ID:+MRp1sls
おやじさん…あとは豪先生とおやじさんの間に何があったのかさえわかればこの漫画は不要だね…
0879名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 01:41:56.33ID:Y560xozm
おやじさんと寝たのは豪先生じゃなかったはず
0881名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 01:50:08.15ID:n6Rg/1Ct
LOVE バンギラス大吾
0883名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:01:02.72ID:Y560xozm
おやじさんのこと知らない号先生が次はおやじさんが幸せになる番とか言ってたし豪先生とおやじさんに何らかの関わりがあったのは確か
てことはこの画像はおやじさんと豪先生でおやじさんに前へ進んで欲しいために体張ったとかそういうことなんですかね?
0884名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:32:50.65ID:fvWgI6Df
今後発掘希望なのは巌の続きと男どすこいの扉絵とKUMAGOROの死骸ですね…
0885名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 03:01:24.54ID:+MRp1sls
FF7ACのザックスがクラウドに語りかけるシーンはおやじさんのパクリ
0886名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 03:57:46.28ID:PhNREFC1
ワンハンドブレーンバスターで弱と三馬鹿くらいは簡単に殺せそうだよね
0887名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 04:05:46.91ID:+MRp1sls
あれはスランプ中のまぐれみたいなものだし総合的は太一の方が強そう
0888名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:18:07.18ID:HXba+vEN
苦し紛れに出した技にしては高度すぎるから明確な殺意があったと思う
0891名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:43:28.11ID:Y560xozm
>>1-890ーー!!!!

もーーー!!!おねんねの時間じゃないのよ!
0893名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:47:59.94ID:DRS+JNnw
巌の戦闘シーン気になるし発掘してくだせえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況