男どすこい!part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:18:49.91ID:M4EoZolE
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1592024841/
0451名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:57:37.08ID:NS4e/F4z
ピチャ…ピチャ…
  ピチャ…ピチャ…

 ピチャ…ピチャ…

     ピチャ…ピチャ…
0457名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:58:18.88ID:Jzy9j1sw
どっかの国のトイレにいそう
0458名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:01:42.58ID:suiIP8hf
鬼ノ山では晴天でもピチャピチャとこだましてそう
0460名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:10:55.42ID:KrbyURWb
KUMA川で洪水ですって怖いわね。
0462名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:59:29.18ID:7BjXdH4+
HATE スリープした瞬間に来る通知
0463名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:59:24.21ID:e+DL9HKV
ううッ…………………………………………………………………………………………………………………………………
0465名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:06:07.32ID:CYNQBJZp
知るかよ…そんなもん…(怠惰)
0466名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:07:46.69ID:ga0Mmz8T
ううッ…ううッ…ううッ…ううッ…ううッ…ううッ…ううッ…
0470名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:31:07.93ID:Yg/oV/14
この後室堂さんが来て「誰だおめぇ!?」ってなったときには姿を消してそう
0472名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:51:27.65ID:ABePJyPH
室堂一馬
室堂二馬
室堂三馬
室堂四馬
室堂五馬
室堂六馬
0473名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:25:46.73ID:lpcGkJmr
いかん!腐女子に食い荒らされぬよう様子を見るんじゃ!
0475名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:41:07.25ID:mRPHnU6N
口元開いてないのにねっちゃしゃべるのは浦沢直樹感つよい
0476名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:05:33.79ID:CYNQBJZp
>>468
こっちの方が意外性あってつよそう
0479名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:38:08.62ID:LxJ+Rmxz
スゲー、もっと感じたい!!もっと刺激が欲しい!!まともなFUCKじゃ物足りねー!!
エロク仕上がった肉体野朗達があらゆる刺激を求め快楽に堕ちていく・・・・。

掘られながらのろうそく交尾はとけたロウがパツンパツンに張った肉体に滴り落ちるたび頭は真っ白になりケツマンコとの調和で興奮が高まる!!
「もっとたらしてくれーーー」

いつもの交尾が物足りないデカ乳首兄貴は野外での遠慮なしのFUCK!!
入れるもの全てを飲み込むとろとろマンコ。
吸い付くヒダは太い物をどんどん欲する!!
「YES!YES!YES!」とデカマラが突き倒すたびに声を張り上げ感じまくる!!

腹筋兄貴は自慢のところてんをみせつける。
ドクンドクンドロドロと出る射精シーンは超必見!!

普段の交尾に物足りない兄貴達に必見!!
いつもと感じ方が違う快楽優先!!!こんな時代だから完全快楽主義!!
0484名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:18:58.50ID:Wr5X05/M
おやじさん無双が発売されるもレビューが太一に工作されて「まるっきりクソゲーなんだよ!」
って評価でいっぱいになってそう
0485名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:28:37.45ID:qFxuFdF3
おやじさん…核戦争前から北斗やら南斗やら二神風雷拳みたいな拳法の修行してる連中がいる世界の時代背景がよくわからないね…
0486名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:39:37.64ID:QAY/n/MB
そんなこと言ったら男どすこい!や巌の世界も時代背景わけわかめじゃいッ
0487名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:58:34.70ID:wWQekpd7
核戦争前の鬼ノ山では山のフドウが山賊やってて
若い頃の弱を震え上がらせてそう
後に弱は「この蔵之助が唯一恐れた男…」とか言ってるけど作者の行き当たりばったりで他に数人恐れた男がいそう
0488名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:20:34.07ID:T7kLHdGL
kumagoro先生はぜひとも1作ストーリーから伏線からテクストから綿密に練り上げたブッてぇ一本糞みたいな作品を発表しておとこい民のkumagoro=糞ホモ漫画家って認識をひっくり返してほしい
0489名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 01:30:03.82ID:4/iO4XRT
おやじさんの時点であったかくて切ないハートフルホモストーリーは描けてるから…(ビキキ
0490名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 04:26:18.68ID:E/r5LJBS
ビキィッ!
0491名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:45:27.80ID:zuGxhp3H
抜きどころも用意しない
減ページ掲載
おやじさんはゲイ漫画としては最低なんだよなぁ
0494名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:50:03.42ID:E/r5LJBS
価値ある一服…
すぅー…ハァー……うめぇや……
0497名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:44:54.90ID:dOR+kJP0
本業はミュージシャンだから漫画はどーでもいいんでさあ…
0499名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:58:19.16ID:mT7oA3yr
HATE ヤニカス大吾
0501名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:34:48.91ID:mT7oA3yr
3m近い熊くんってグリズリーなんですかね?ということは北アメリカのどこかっぽいすね
0503名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:12:00.09ID:ErWmubEO
金鉱とか山を信仰して生きてた原住民(鬼の山部屋)がいるとかネイティブアメリカンぽくて確かにアメリカっぽいんだよなあ
0504名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:16:45.99ID:Wr5X05/M
本来は入道が黒人であったことは確定的に明らか
更に明神会は先住民族やアジア系の集団でオニメンたちは当然白人
あれはカラードに占拠されたアメリカを描いた未来の話なんでさァ
0509名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 14:16:20.87ID:Ok1G0uP9
>>504
同じレスを数年前に見かけたような気がして当時が懐くかしくなったんでさァ
0512名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:02:48.12ID:Lg/+Zj2G
黒人一人で崩壊しかかってる社会見るにアメリカ人は鬼ノ山よりバカそう
0513名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:23:22.09ID:zZfuKa/Z
>>512
コロナには「notsubo」が効くって噂を流したらガチでウンコ溜めてそのまま入るような奴が万単位でいそう、父上イエス...アメリカはもう終わりです...
0514名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:38:18.92ID:mT7oA3yr
慟哭の海から弱の手配でアメリカ輸出用野壺を満載した親父の船が出港してそう
0515名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:59:58.45ID:5rOf6egX
「過疎ノ山部屋」...そこでの過疎のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
0516名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:09:34.13ID:zuGxhp3H
ならばお前達
お前達ならこの糞スレを勢い一位にできるのか?
0517名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:18:05.80ID:/K1lMo4V
どすこい!
0520名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:23:34.98ID:QAY/n/MB
がははははは!よ〜し野郎共、宴の準備をしろいッ!(自分は何もやらず高みの見物)
0521名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:24:43.31ID:E/r5LJBS
どすこい!
0522名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:30:47.54ID:dOR+kJP0
おめぇらこのわしお手製の煮っころがしに手つけてないようじゃが…?
0523名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:31:56.74ID:zuGxhp3H
ん…糞がしてぇ、この煮っころがしにするか…
0525名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:03:46.24ID:E/r5LJBS
うん転がしがウンコ認定しそう
0527名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:45:42.75ID:jmz/7TL/
次回「蔵之助、死す」 切ないですね。あなたの人生は無駄だったということです。
0528名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:50:03.23ID:u+IUrXmh
洞窟と中からクソ転がしの調理臭がした時は誰も部屋に戻らなそう
でも結局2日後戻ってもくらいに腐りかけのクソ食わされてそう
0529名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:56:46.98ID:x2iFSAPQ
う…畜生…キン肉マンの更新があるのになんでこんなに眠いんじゃい
0532名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:28:53.23ID:ErWmubEO
クソ見てえな内容が無いよう()の化石漫画に専門スレができてそれがpart44まで続いて関係ない話題をするやつがいるとキレる自治虫が生まれるって人類の歴史で言えば古代ローマぐらいですかね
0534名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:39:26.18ID:zuGxhp3H
ほれ…仲直りに皆でヤリ狂おうぜ…
0537名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:06:20.58ID:Ktec0/ca
>>529
知るかよ……そんなもん……

LOVE サンシャイン
HATE キン骨マン
0538名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:08:03.22ID:FxrEZmfT
分かっとるとは思うがKUMAが富野信者だから富野作品はokなんじゃからな!(適当
0539名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:30:35.55ID:3KX9/LrE
コロナがまた活発になってきたが、
大山蔵之助ライブツアー UTAGE 2020は開催されるのかのう…
0540名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:14:47.71ID:7hhV/i5G
坊主が親方のシェルターに侵入してたところ蔵之助のバンド時代のアルバムを偶然見つけてそう
そこに突如現れた蔵がおお…懐かしいのォ…あれはまだワシが青かった頃の事じゃ…ッから一方的に回想始めてそう
0544名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 03:04:18.85ID:RAkB2B3Z
月曜じゃ.....社畜によう効く
0547名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 07:30:25.16ID:DeL43DVN
語録流行りそうで結局流行らなかったのマジおやじさんなんでさあ…
0549名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 08:23:17.78ID:zNOwY80S
まるっきりうんこマンだって言ってんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況