【NTR】 寝取られアンチスレッド part36 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度? <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ~。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
<その他>【その他特筆するような事(改心した等など)はここへ】
大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 ※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です どんなものにでもアンチなんているのに、ntr厨はそれすら許せないのだろうか 173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる 一斉にエロゲ版までやられたけど、よっぽど暇らしいな。NTR厨 運営は何やってんだ
BBx規制とか簡単にすり抜けられてるじゃん みんながみんな嫌いだったものを好きになるわけじゃないってのをなぜNTR厨は理解出来ねぇんだ? NTR厨の奴が対面で飛んでもない事話したからぶん殴ってやったよ よくやったと言いたいが犯罪はいかん、奴らと同じになる おいおい嘘松とか始め出したら終わりだぞ
さすがにやめれ どうせいつもの韓国がどうとか言ってるなりすましと同じ輩でしょ NTR厨って生きているというより存在そのものが世の中を汚染している感じだな >>18
むしろ上のコメント書いている人のほうが胸にしっくりくる
寝取られとか特殊で好き嫌い激しく分かれる物体を混ぜて困惑させるよりか
まっとうに純愛のほうがちゃんと評価されるっていうのが 純愛とNTRの差ってこれだと思う。
純愛は、いつ結ばれるか、どう愛し合ってるかを見るのが楽しいけど、NTRは、いつ寝盗られるか、どんな風に寝盗られるのか 待ってる んだから。 >>5で新規に花札さくらの(花札さくら)入れてるけど、最初の単行本「メープルトラップ」だけで、
この後は描いてないから、>>6の<その他>(改心した等など)枠じゃないの? >>22
Twitterとかで改心した等の文言あったらそっちに項目移動させても良いけど
Twitterとかで改心した等の文言あるかな・・・ >>18
名前含めて下のNTR厨がクッソキモい
何かもう役満で拗らせてる中学生 夜神月ってデスノートよね、あれNTR要素あったっけ? それよりも母親別に攻略対象とかじゃない上に
父親が真っ当な人なのに母親と恋愛関係になるとかおかしく無い?
主人公が父親から母親を寝取るカッコウとかもうね それよりも母親別に攻略対象とかじゃない上に
父親が真っ当な人なのに母親と恋愛関係になるとかおかしく無い?
主人公が父親から母親を寝取るカッコウとかもうね NTR厨ってNTRをロックンロールの代用品だと思っていないか?
なんつーか、J-POPもとい日本の音楽シーンを嫌っている連中と同じ匂いがする
特にメタルとUKロックを好みV系を叩きまくった連中と特徴似てるんだわ
恋愛が嫌い、政治が大好き(特に社会批判)なところが特にな
>>22
まともな神経とプライドあったらNTRなんぞ書かん。そういうことだ。 >>18
「俺たち」って無駄に主語がでかいのも腹立つ NTRだと思ったら中身は主人公が間男と裏切ったヒロインを氏賀Y太の漫画レベルに拷問して殺すってリョナ漫画を見てもNTR厨は不意打ちが最高とか言えるのかなって素直に疑問なんだが >>33
リョナ系推すわけじゃないけど、寝盗られたら報復で木っ端微塵にするようなのってあんまり無いよな。 >>20
わかる
逆にレア要素になりつつある
奥様属性だと浮気NTRの割合高くなりやすいからね 浮気=雌落ちが多過ぎるよな最近のって。
言葉通り少し気が浮く程度でいいのに、次にはNTRだもん。 NTRのせいで単純な堕ちものを探すのも一苦労だわ普通に主人公がヒロイン堕とすやつでいいのに…堕とす過程でNTR使うの本当謎なんだが… 基本的にNTRって蛇足だからな
なくても成立できる
いちいち説教染みててルサンチマン丸出しなのが特徴 結婚生活堪能する純愛少ないイメージあるねぇ
あってもエッチがお硬いお硬い
お見合い結婚なら分からんでもないがそうじゃない新婚でもエッチが淡白とか普通に考えておかしい
悪い潔癖症だ
それでNTR展開になったりするものもあるしアホとしか思えん このレビューの作家とは違うけどとあるイチャラブ作家の単行本に夫婦のイチャラブかつエロも実用性のある作品収録されてたの見た時はなんか感動したなぁ… >>30
まあ、初期の頃で方向性を試行錯誤していただろうから、まあ仕方ないといえば仕方ないかも
編集の意向とかもあるだろうし。
その後描いていないのであれば、方向性が定まったっていうことだから安心してもいいのでは?
もちろん描かない方がいいとは思うけど 結局絵なんだよ、創作物は。
純愛描いてようが、NTR描いてようが絵がゴミなら見向きもしない。
そこをNTRだから素晴らしいなんて言うのがNTR厨 >>43
桃月すずの単行本なめたがりに収録されてたやつ 下品な純愛って意外と少ないよな
これが最強なのは過言じゃないはずなんだが >>45
下品な純愛で当てはまるならならまりおかな…
彼の作品に出てくるヒロイン大体ビッチ系多めだし… またエロゲ板のアンチスレ荒らされてたな、NTR厨ってやる事が本当にガキ なんかああいう手合いって自分の意見を押し通すためならどんだけ迷惑をかけても構わないってくず志向なのが
へずまりゅうみたい カワディみたいに胸糞で終わったやつを続編でスカッとする必殺仕事人みたいな展開にするやつは好きだけど武田みたいに幸せだったものをなんの前触れもなくNTRにするのは嫌だわ >>49
やったねたえちゃんだっけか、あの終わり方であの始まり方は予想出来なかった。 うげっ、何の気なしに新堂エル見たらNTR描いてやがったよ。 元ビッチが一途になる話は人気高いけど、日常的にも遠慮しないから愛し合ってる感が出て良いってことだろうな
昭和の価値観引きずってるのがNTRが蔓延する原因の一つなのかなと思ったり
ほら、不器用な親が美談になったりしてただろ
今の時代の価値観だと特に親しい相手なら弱みも見せあって言いたいこと言ってスッキリするのがコミュニケーションの基本だから
不器用な親とかただの虐待親だからね >>52
おっさんが好んで描いてるってのは割と正解なのかもしれない。
悪名高いディープバレー、武田弘光も絶対おっさんだろうし。 >>51
元々露悪趣味だからいずれやるとは思ってた >>55
すまん、どっかで書いててもおかしくはないけど
NTR以前に嫌いな作家だからそこまではわからん 新堂エルってTSもので既にNTRみたいなもんやってたっしょ、嫁の居ない間に男を家に連れ込んで輪姦 ああいうのって朝凪が一番分かりやすいけど、ネタで面白がられてるだけで中身はゴミとか多いしな
NTRもネタにされてるのを本気で人気あるって誤解して騒ぐの多いよな。プリコネのごめユイとか(あれは逆NTRだが)を勘違いして騎士くんからヒロイン寝取られるのがいいとか それと直接寝取られってわけじゃないけどぼっしぃのいいなり果実とかも
善性とか踏みにじってあざ笑うって話で抜くどころかすごい胸糞だった。
寝取られに関しても同質かそれ以上の嫌悪感沸くのよ
弱い者いじめ最高ってくずがいきって終わる顛末ばかりで ムヒョロジの作者ずっと描きたかったエロ漫画を描けて良かったじゃんって思ってたけど割と新しめに描いたやつがNTRらしくてすごく複雑な気持ち… 露悪趣味大好きな連中は大体マウント大好きだからね
むしろマウントとるための露悪といっても言い NTRに否定的な人間を煽ることが目的になってるからな
純愛の話題だと高確率で唐突に沸いてくる
で、カウンターで顔面パンチされたら逆ギレして荒らすのがパターン 誰からも愛されたことがないんだろうな
そして自身を愛することもできなくなった >>61
うん、自分もFANBOXで知ってフォロー切った NTRスレ流し読みするとわかるけど2割ぐらいは処占への誹謗中傷祭り
批判を目的としないスレじゃ何の間違いかと思うぐらい高い割合 図々しい気もするけど、エロの創作物業界はNTR描いたら信用失くすって思っていてほしい。 >>61
西義之か、あいつムヒョロジ時代から作風が刺々しくて受け入れられなかった
だからアニメ化にも15年以上かかるんだよ、としか思えん >>61
ラレ男がどれだけ不幸になるかを熱心に語ってたり、間男の造詣に無駄に拘ってたり
人間性を疑う発言ばっかりで眩暈がするぞ どういう訳かNTR描いたり、NTR厨ってNTRの良さを語りたがるアホ多いよな。 おねしょた好きだけど、西義之の漫画買わなくてよかった。 そもそも彼氏旦那がいる女と関係持ったら後々めんどくさいことに巻き込まれるリスクの方が高いって普通なら思うだろ そういや男にラオウを見習えって言うNTR厨はいても女にユリアを見習えって言うNTR厨はいないよね
見習われるとまずいことでもあるのだろうか https://i.imgur.com/Q6B8gx6.jpg
最近出てくる同期の彼氏がミスをしたから身体を差し出す羽目になったとかいうやつの作者のコメントがゴミすぎてやばい この客観性の欠如がNTR厨がNTR厨たる所以なんだよなあ
そりゃ人間のクズって論拠にもなるわ 妄想と現実がごっちゃになってるんだろうな、一番相手したら駄目なタイプ 仮にそんなことが起こったとこがあったとして
作者はそのゴリゴリ上司とやらではないんだが一体何がしたいんだろ >>74
ケンシロウ以外にヤられるくらいなら身投げして死ぬわだからな
ジョジョのエリナもディオにキスされた時泥水で口洗って
泥水>>越えられない汚さの壁>>ディオの唇示したし >>79
なるほど
そういやケンシロウを見習えとも言わないなあいつら
主人公をなんだと思ってるんだ NTR作家はNTRの理由を無い頭で必死に探してるんだろうよ。
ラオウの件ってつまりは、取られようが女に固執するなって言いたいんだろうな、じゃあNTR厨はNTRに固執してるんじゃねえのかね。 >>80
ラオウにしても実際身投げしたくらい貞操観念胆力等ある女だからユリアに惚れてどうしても自分の女にしたいってだけで
そもそも簡単には股開くクソビッチ好きになるとも思わん
あのセリフだけ見てラオウ誤解してるだけ ラオウのあの台詞は強烈な執着から来るものなのにな
現に自分の元に来ないならユリアにも死あるのみと言ってるし
女取られてヘラヘラ笑ってるような連中とは寧ろ対極的な存在だろう どうせあのラオウの台詞を曲解して
ラレ男は嫁が薄汚れた下劣な最低女になっても黙って受け入れる度量を身につけろ!って言いたいんだろ
ラオウは力尽くでも意中の女を奪うような加害者思考だが、
NTR厨はキャラや台詞の意味を理解できるような上等な脳みそ持ってないからな 最後に自分の横にいればいいって言ってんだから、最後は自分の横にいなきゃダメなんだよね。 ラオウのあれ処女厨に対してなんだろ、なんでNTR厨がそれを使いたがるんだ。
というか、ラオウはセリフを断片的に切り取れば人格者に見えるけど、あの男はどこまで行っても自分中心な男だろ。
自分のものにならないのなら、自分を愛してくれないのなら死に閉じ込めてしまえばいいって話だったんだろ。
そもそもNTR厨の言い分と考えてるのと違うだろ。
他の男に犯されても変わらず愛してるのなんか望んでないNTR厨が、ラオウの言ってる意味を半分も理解してないだろ。
犯されても変わらず、快楽にも溺れず愛してるならNTRに入んないだろうけど、NTR厨は犯されて、変わって、溺れて心変わりするのが望みなんだろうからありえんだろ。 >>85
つまりは自分を好きでいてくれるかって意味だと思うんだけどね。
これを独占に対するカウンターとして使う意味がわからない ラオウいい女だったら真面目なお付き合いだろうし遊んでるわけでもないだろうから男性遍歴気にしないよってだけで
遊んでる女相手しないし浮気したら殴り殺すだけだと思うけどね NTR厨って本音では奪った女について来られても嫌なんでしょ
モノにした所で後からいくらでも唾付けられる
お前より俺の方が好きみたいだわー困ったなーってのがやりたいだけで ユリアに関してはそれだけ魔性の魅力があるって事だからな。惚れさせた男自体作中で知る範囲で明確に描写してるので4人。ケンシロウ、ラオウ、トキ、シン。
このうち寝盗られに近い描写はあるにはあるけど、シンにケンシロウが傷付けられるのが嫌で苦肉の策でシンの方に行っただけで、心までは開いてないからな。
あくまで重要人物が惚れた、だけだから実際に惚れさせた人数で行けば一般人もいるだろうからさらに増えてくと思う。
一途で献身的なユリアだからこそ、あのラオウすら惚れさせることが出来たって事を深く考えられないんだろうなラレ厨のおバカさん達は。 だいいちブロンソンがNTR厨みたいなもんだしそんな作品を盾にしたところでNTR厨キモッとしか思わん あいつらのラオウの持ち上げ方はドラゴンボールのナッパを「天津飯の悪性腫瘍を切り取ろうとした」って擁護してるのと似てるな
違いといえばナッパの方はネタで言われてるということだが NTR作家は一生NTRだけ描いてて欲しい
脳破壊されたガイジの脳が回復する事なんてないし
胸糞悪いNTRを好きだと公言してる人間が純愛描こうとする意味がまずわからん
二重人格かよ お金のためにNTR書く人はまだわかるよ
俺はそういう人嫌いだけどエロ漫画家も一種の仕事だし理解はできる
でも後書きでNTR大好き!って言ってる奴がイチャラブ短編書くのは本当に意味不明
純愛を破壊するのが好きなのになんで純愛書いてんだ?
NTRの方が売れる(自称)んだからお金目当てならずっと大好きなNTR書いてればいいのに なんつーかさ、NTR厨って甘やかされた多動児・他害児の成れの果てって感じだよな?
矯正するべき「短所」を「個性」だの「多様性」だのほざいて持ち上げたからこういうことになったんだろ
管理教育と教師の体罰がが酷かった頃ってNTR厨のような奴って原則いなかったよな?
だって悪さをしたら教師に殴られることは当然だったから、そういう奴は自然に学校から追い出された
それに90年代テレビドラマの影響もあると思う あの時代不倫・略奪愛がまかり通ったからな
野島伸司ドラマも結構影響与えたからな それに失楽園もな >>95
上の5行くらいの、ネタで言っててても笑えないんだが。
NTR厨なんぞと一緒にされるとか心外なんだが?
安易に害児認定してるの、NTR厨がアホマウントするのとやってる事と変わらんぞ。 俗に言う○○って生ごみみたいだよね→生ごみに失礼だろ
って流れな。>>95の言いたいことは分からなくもない。分からなくもないが、それは厨と一緒にされる彼らがかわいそう
悪意がある分厨のが悪いよね >>97
それにしても対象にしちゃ明らかにアウトなのあるだろ。 面倒くせえなあ
NTR厨への罵倒文句にもいちいち配慮しなけりゃならんってか >>100
NTR嫌いな人間への配慮が出来ないからNTR厨は嫌われてんだよな?
こっちまで配慮に欠けた事してたら厨と変わらんやろ。 NTR常習の奴がツイッターでNTRやってるのと同じアカで
有名バンドの事語っててヘドが出た
アカウントくらい変えろや勝手に絡まれたバンド側のイメージ考えろ >>101
だったら>>99にも注意しとけよ
殺しとか物騒な単語使ってるんだぞ 作家が何も言わないからとはいえ純愛の作品に対してNTRて欲しいとか言ってしゃしゃり出てくるNTR厨は害悪でしかないだから配慮足りてないとか言われるんだよなぁ 100と103は自演なのかな?寝盗られアンチの評判下げたいだけの。 朝鮮だってさすがにNTR好きはほとんどいないだろう
蔓延ってるのは日本特有なんじゃねえのかな
陸の国境もなくのほほんとした国だから、オタクが間違った刺激を求めてしまう的な >>107
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>107
海外でも好きな奴はいる。
日本も海外もノイジーマイノリティだと思うが 女が複数人とやってるだけでもキツイわ
トラウマが刺激されすぎる 美人で成人してるなら過去に複数と関係持ってるのが普通だと思った方がいい 乱交とかスワッピングには別に抵抗ないけど、陰で自分のこと馬鹿にしてるんじゃないかって恐怖を刺激するようなのはダメ・・・
女という存在そのものに不信感を抱かせるようなのは、寝取られ出ない漫画読んでも引きずるからダメ。 ヒロアカのオーバーホールが腕無くして能力使えなくなってたけど全ての間男もチンポ無くしてなにも取り柄無くなればいいのに
オーバーホールに失礼な気もするが >>113
まあ、一般的に考えたら男何回も変わってる女はアバズレとかびっちとか尻軽とかヤリマンと言われてもしょうがないから。
男にも言えるけど 非公式CPものの二次創作よりもNTRの方がよっぽど悪質だしそのキャラや作品のこと嫌いでしょ?って言いたくなる NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 リア充の大半は純愛しかやってないぞ
寝取りなんてまずやらない >>119-120
ああ、支倉凍砂こと砂雪、今度は河ヲタの人格で来たのか?文体とやり口が同じだぞ?
いくら多重人格者で失読症による文盲、多動性障害の他害児だからと言っても流石に目に余る。
山文京伝スレで山文京伝信者に成り切って遊ぶ無学歴ガイジは一味違うな!マジで獣だ。 なんかこうも毎度毎度荒らされるとこっちまでNTRスレ荒らしてやりたい気持ち湧いてしまうよ
まぁそれしたらNTR厨と同類になるからやらないけど >>123
この手の文体NTRアンチ側じゃなくてNTR厨の自演に見えんだけど、どうなん 仮にリア充でNTR好きなら毎回間男に彼女寝取られてるんですよね?惨めな人生ですね。あ、それで興奮するからいいのか >>115
ジャンプ…に限らず一般作品の悪役って基本きっちり酷い目に遭うけどNTRものの間男は逆に補正受けまくって幸せになるからタチ悪いよね
間男はヴィランと呼ぶのもおこがましい存在 >>125
昔から板にいるキチガイだけどアンチスレに出るようになったのは比較的最近だからなんとも、としか
他人と会話できる人種じゃないのは確か NTR厨→キチガイ朝鮮人とその同族
NTRアンチ→処占を愛するまともな日本人 意味不明なレスやNTR厨とアンチを比較して
朝鮮人だの処占だのハーレムだの主張してるのは100パーNTR厨だろ でもよあいつらの声のデカさと無遠慮に作家さんに話かける(ツイートする)のは見習った方が良いんでないか?現実、売上とかも大事だがダイレクトに反応ある=モチベ維持出来るってのは有効なんじゃないかなぁ >>131
NTR厨の沸いた作家さんには
「自分はNTR求めてないです、NTRが無い作品が読みたいです」
ってDMとか非公開で声かけた方がいいと思うな
厨の目に付くところで言うとロクなことにならん
ただ、NTR厨の沸く前ならNTRに触れずに普通に感想を送るのがいいな
「このケーキはウンコが入っていないからよかった」
って言うようなもんだし >>132
あーなるほど、奴等がきた後のことは考えてなかった
確かにそっちの方が余計な火種にはならんね どうにも作者への感想が気恥しくてやれてないんだけど、見ず知らずの奴が感想リプ入れても喜ばれるもんなんかな。 >>134
誰でも最初は見ず知らずだからそれは問題ない
NTR厨のレスみたらわかると思うけど、悪意のある言葉って見るだけで疲れるから
NTR厨に対抗しよう、なんて思わず
口下手でも短くてもいいから素直で正直な感想を送ればいいと思う 寝取られ描いた作家には「あなたの描いたものはもう読みません」って言っちゃう。
実際それやった人には興味なくなるし。 作品作ろうとは思ってるけど、実際に作った事も無いから、読まれて感想を送られる気持ちを知らんけどやっぱり嬉しいもんなのかな。 >>137
それ、処女独占以外は全て寝取られにしろってことだろ?
いい加減にしろ やっぱり間男と自分を重ねているから間男が否定されると自分がそうされたように感じるんだろうなぁ・・・ >>140
まえはそうでもなかったんだけど、最近のブームでアレルギーがひどくなった。
だから好きだった作品がゴミになっていくのが本当につらい。 >>142
ちょぼらうにょぽみがNTR厨の炭次郎をネタにしてたけど、
「こんなひどいものを楽しめる俺すげぇ」って優越意識があるかと・・・
逆にプライドの高さというか打たれ弱さの裏返しなんだよ。 今はNTRを絶対に描かないって確信持てる作家があまりいないと思うから単行本とかでちゃんと分けてる作家ならレビューとかを確認した上で買う場合はあるなぁ。武田みたいに掘り返してNTRにしたり、ロケットモンキーみたいにタイトル詐欺する作家は論外だけど。 NTR批判されたら被害者面する作家や厨本当なんなの? >>84
ンで間男様は女横取りして飽きたら手下とかにあげたり
風俗で金だけ搾り取ったりと不日極まりない事をしても幸せに楽しく暮らして万々歳にしたがるのが NTR厨や間男の比較対象がラオウやオーバーホールといった悪者なのが笑える
少なくともあいつら正義の味方ではないよね そいつらやった事はエゴ丸出しで恩師や恩人を殺したり再起不能にしてるクソ野郎じゃん
周囲に迷惑かけまくってるし >>149
だから同じくエゴ丸出しで周囲に迷惑かける間男と比較されたんじゃないかな >>146
自分を客観的に見れないんでしょう・・・ あと恩人や恩師といえば思い出したが
NTR厨が過大評価してた漫画の一つに落第しそうな間男が勉強教えてくれた男の思い人寝取るエロ漫画があったな
あいつら寝取られ男を優柔不断だって責めてたけどその前に恩を仇で返す間男を責めろよとい言いたい
その間男柔道野郎だったけど柔道出来ない体にでもなればいいのに >>144
ちょぼらうにょぽみってあいまいみーで処占ネタやってたらしいから元々あっち寄りの人間かも知れないね NTR厨はよく取られる方が悪いとか言うけど逆に取られる方が努力したり、それこそあきのそらの作品みたいに諦めずに最後間男ぶん殴って晒しものにして主人公の逆転ホームランみたいなことしてもキレるんだからどうしようもないね >>151
単純にコミュ障で常識無い只のアホとも言える
特にエロ漫画家は糞みたいな上下関係に拘っているゴミばかりだから尊敬に値しない >>154
自分は好き勝手やりたいけど反撃は許さないって言うわがままそのものだよね
「他人に銃を向けていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ。」と言ってやりたい オナニーの時ぐらいドリーム炸裂させるのはいいけど
現実にそのノリを持ち込むのがやばいわあいつら 結構昔だけどとある女のエロ漫画作家がオリキャラを寝盗られたいとか言ってたけど、あれ多分女キャラのはずなんだけどどうだったんだろ。
さらに言えばその作家既婚で子持ちらしいけど、どういう心境で寝盗られたいなんて言ったのか。 普通にやばいだろ、子持ちで既婚者の発言とは思えない。 https://twitter.com/search?q=NTR%20from%3Ayukibusterz1&src=typed_query
https://twitter.com/search?q=%E5%AF%9D%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C%20from%3Ayukibusterz1&src=typed_query
なんかもう後出しNTRする気満々だね・・・一冊にイチャラブと混在させなければ何やってもOKっていう気体より軽い考え方しているみたいだし
こういう渋とかの既存作品の経歴だけじゃ追えない地雷も見つけ次第テンプレ追加した方がいいような気がするわ
ある意味一番タチが悪い >>161
自分の娘が麻薬の売人みたいな男連れて来たり自分の息子が傷心で自殺したりするぐらいじゃないと、いかに馬鹿な発言しているか自覚持てないんだろうな
あるいは実際そうなってもそれをズリネタにできる神経の持ち主なんだろうか
なんかもう本当にこの世の人間とは思えんわNTR厨って NTR好きの異常さは性別関係なくヤバいってことが分かるな 人の気を引くことにそれだけ飢えてるんだな
ビョーキだよ NTRが好きなんじゃなくてちょっと異端な自分が大好きなんだろうなって思う あの自己中でどうしようもない無惨ですら最後はみっともなく消えていったんだから間男も赤っ恥かけばいい かいたらファンやめるくらい送ってやれ、NTR厨だけ無駄に声がデカいから流されるんだろう >>168
このサトシってやつ女性作家片っ端からリプしてんなセクハラおじさんか? >>162
あ〜、これは描く気満々だから、テンプレ>6の予備軍に入れておいた方が良い気がするな
コイツ、ほぼ確実に地雷化するだろうし、注意喚起しておかないとヤバイ NTR厨の文言見てると眩暈がしてくる
あいつ等本当に自分が異常性癖の悪趣味って自覚がねえんだな >>173
しかも臭わせとか騙す気満々じゃねーか、これはもうダメだな 前にもNTRは描いてたみたいだからもう悪質作家の仲間入りだな。
純愛で結構気に入ってたけど、なんつうのかな、軽蔑した。 無惨はどクズでも本人の言動やら色々ツッコミどころありすぎてまだネタになるけどNTR間男はネタにすらならないただただ不快な存在でしかない 後は相応の末路を迎えたってこともあるな
普通の作品なら悪い奴は間違いなく因果応報な目に遭う >>173
人妻もの=人の妻だから広い意味でNTRになるのは事前に分からなくもないが…むずかしい でも昔からレスな人妻が誘ってきて合意の上で浮気(不倫)する話が多かったはず
それが最近は脅迫だのなんだのと歪みすぎている 人妻って今だとかなり賛否両論になりやすいジャンルなんよね(NTRとかが増えたせいで)
それでもスッキリする描き方するのもあるし、腕よな、作者の。 >>161
女作家は女キャラに容赦ない傾向があると思う >>182
自分がNTR好きだって発言してんだから、容赦ないじゃなくて、オナニー作品なだけじゃないの? まだ安全って決まった訳じゃないけど十はやみって人の作品でNTRか?と思わせるのあったけど実際は違って旦那とラブラブセックスして終わり際もスッキリしたのあるし、ほんと作者の考え方と腕しだいだよ。ほんと。 >>184
ググってみたけど普通にNTRタグついてるやつあったんだが たにしは、寝取られ物と見せかけたいちゃラブ物描いてたから、まだ黒ではないかな・・・
買わないけど。 >>185
多分寝盗らせじゃないかな。旦那公認の奴。アウトかな? >>187
普通に親友の初恋相手を寝取るって書いてるが >>187
ひとによると思うけど
俺は微妙、読んでみないとわからん。 作家じゃないからわかんないけど、どんなに純愛描く作家でも1つぐらいNTRがあったりするんだけど、作家だから色々描きたいって気持ちあるからなのかな。どうにもわからん。 きちんと帯やら告知でNTRありますっていう作家ならこっちも避けれるけど何も言わないのは本当回避しようがない。それで文句垂れたら素質がどーとか言うからなあいつら 男だけど男女のカップリングものが好きというマイノリティだから二次オリジナル問わずNTRは無理。特に二次のNTRの間男に作中の男キャラ使うのとかマジでヘイト創作かなんかだと思うわ きちんと帯やら告知で非処女ありますっていう作家ならこっちも避けれるけど何も言わないのは本当回避しようがない。それで文句垂れたら素質がどーとか言うからなあいつら NTR厨は一方的に害を与える立場にいるから基本的に他人を慮れない
純愛からのNTRを歓迎する感性を異常と思わず、場所を弁えず公の場で発信してくるカスだぞ?
それが理解できなけりゃ誹謗中傷してくるか、自分を省みずに健常者を異常者扱いしてくる
こーいうところがNTRが嫌われてる最大の理由なのに自覚がないって人間として不味いだろ 阿部いのりオリジナルはNTRばっか描いてんのに二次はエドモンと女主人公のCPのエロばっかだけどNTR作家とかでも汚されたくないものってあるのかね
まぁNTR作家のくせに綺麗なもんに汚い手で触れんなと思うがね >>195
砂糖空気とかライバーだからラブライブでNTR描かないしな。今は知らないけど ラブライブはそもそも男居ないから設定変えないとNTR描けないな
同じ理由で東方もNTRをあまり見ない(見ない方がいいんだけど) >>197
東方は普通に男キャラいるよ
でもNTR作品はあまり見かけないような? 白ネギ屋って奴が昔沢山描いてたな
霖之助好きな魔理沙が実父に犯される話とか、
妹紅慧音のレズカップルからの慧音NTRとか、
早苗が幻想郷入りする前に彼氏居た設定作って幻想郷入り後に他の男にレイプされる話とか
なんでもありだよあいつら flanviaが同人で東方の寝取られ描いてた気がする。 なぜアイツらはそこまで性悪なクズやキモおっさんに対して強い拘りがあるんだ
外貌は不良に見えるが、実は凄く善良で思い遣りがいい人というギャップは好きなんだけど…
心まで腐りきったクズに憧れがあるとは理解できんな 自分は女の子もだけど相手の男性も幸せな相思相愛イチャラブが好きだからこそ幸せなカップルを平気で踏みにじるNTRに対して憎悪しかない 俺はられ側にどのぐらい視点が当たってたかもちょっと重視したいかな
寝取られ男を主人公っぽく描写してたら当然アウト
もう少しヌルくてもタイトルに寝取られとか入ってるならその時点で嫌悪感がある
基本ヒロイン視点で、寝取られ男との関係がせいぜい数コマ程度しか描写されてないならギリギリいける
おっさん視点の寝取りものは平気 寝取りも寝取られもアウトだわ、恋人になんら落ち度のない状態で横恋慕してくる奴は全部嫌い
主人公が女に寝取られるパターンでも胸糞悪い >>201
クズにいじめられた辛い過去があるんだろ
まともな人間ならそこは反面教師にするところだが厨どもは憧れの対象にする
SNSでイキってる奴見たらそのへんの心理は推し量りやすいね
寝取りも作風で好き嫌い分かれるけど
一つ例にあげると 姉はヤ○ママ は個人的には胸糞悪くて後味最悪
隠れてこっそりやる程度なら許容範囲だったけど
何も悪くない旦那さんが寝てる前であてつけプレイがあってできの悪いNTR構図そのものだなぁと冷めた 寝取りも寝取られもどっちも他人の物を取るのでNG
同じ清楚でも相手のおらん子を選べばええやんとしか。相手のいる女や男取ったら後々めんどくさい事になるの避けれないし。 別に何をNGとするかは個人の自由だがここはあくまでも「寝取られ」のアンチスレだからな いちいち俺はここまでなら寝取りだからOKとか語るのもスレチだべ エッッッッッッ!マケン姫の作者てNTR描いてたんだ、ドン引き
もう二度と読まないわ >>209
そうだよ。ちなみに数年前に純愛で終わった作品を急に掘り返してNTRにして炎上したよ。 調べてきたけど、いまりあって作品か。
うーん、ワンパターンだよな、借金苦でNTRとか。
同人出してる作家ってマナー悪いの多いの割と正解かもな。 >>195
調べてみたがエドモン×女主人公専用の鍵垢のツイフィールにエドぐだ♀固定(重要)とかあってNTR描いてるやつが純情ぶってんじゃねぇよって思ったわ 結局NTR描く人って自身にとってどうでもいいキャラを寝取らせてるんだよな ほんとそれ
あるいは好きなキャラを勝たせたくてメインヒロインを転落させたりね 流行り廃りに則っているのがほとんどだからな
エロ同人なんかどれもコンテンツの使い捨て産業だけど事NTRに限っては足蹴にまでしていると言ってもいい >>201
多分、悪役が好きなんでしょ
自分もバトル漫画は敵勢力の方が好きになる事が多いから悪の魅力は分かる
悪役大勝利エンドはクソだと思うけどw >>216
いやあれらは惨めな主役が見たいだけだと思う >>201
野蛮で下品な男こそ女をモノにできるって言いたいんだろう。
本気でそう思って描いてるならまだしも、自覚してないのがたちが悪い。 >>201
キミが言うようなのも無いわけじゃないんだけど、
そういう生々しいのはお話として説得力を持たせようとするのが手間なんだと思う。
主人公との対比(より極端に言えば真逆のキャラ)構成にした方、が(読者への説明が)楽
この点は純愛ストーリーも同じではなかろうか 純愛話にそもそもそんなキャラの必要が無い
ライバルと切磋琢磨する少年漫画じゃねーんだぞ、そんなんに尺割く余裕があるならヒロインの可愛さでもいちゃつく描写でも増やせ まあ、こんな事言うのもあれだけど、エロ漫画作家って単発で作品描いてった方が良いから作品数だけは増やしてかなきゃならないわけだから、中身が安く薄くなってくから中身のキャラもストーリーも手抜きになってくんだろうな。
実際抜き目的で求められるか、抜き少々ストーリーが面白くて求められるかって言えば抜ければ良いってなるんだろうな。
そもそもきちんとしたストーリー作って展開してきたいならエロ漫画作家だけなんぞやってないだろうし。
え、武田弘光?あんな女キャラを乳のサイズの為に漫画描くやつまともな作家なわけないだろ。 >>201
ウィクロスのリメンバみたいにいじめっ子にあこがれて相手をいじめて楽しいっていう本当に性根が腐りはてたやつも出るからね
報いとしては幽閉と周囲からの孤立
更には気に入りの占いグッズ全破棄と >>219
朝凪やそのフォロアーみたいに普通の人間は
原始人みたいな性欲猿には手も足も出ないって書きたがるけど
リアルだとよっぽど性欲過多の女でもない限りそういう手合いは避けられそうだけど
意図はなくても見下してるってとるだろうし 最近はNTR批判の成果あってかNTRは叩かれるというのが広まってブーム落ち着いてきた気がする NTRを掲げて沈んだブランドが何社もあるし商業NTRゲーはほぼ壊滅
同人でステマして誇大広告しちゃいるがそれだけやっても極々一部しか売れてない
当然年間や総合でランキングトップなんて取れない
編集が捻じ込んだ寡作が細々と混入・寄生させるのが精一杯 NTRコンテンツが死んでるというよりはエロ漫画産業自体が滅んでるんだよなぁ
ITの発展による割れ、五輪に伴う規制強化、フェミとかのポリコレ団体が暴れてる影響で そんな状況で読者にケンカ売るような作品作ってたらどうなるか、言うまでもないだろうに 今は単なる陵辱をNTRとかタグつけて誤魔化しているパターンがあるので
NTRがジャンルとして増えたと錯覚されたんだろうね 黒人NTRとかやってたらそら規制されるわな
純愛、黒人純愛とかばっかりだったら規制運動もなかったと思うよ 一度でいいからセックスが下手な彼氏が彼女と試行錯誤してどんどん上手くなっていく過程を描いた作品とか見てみたいよ。セックスが下手な男は他の男に取られても文句言えない悪いなんて理不尽に責められるNTRは不愉快でしかない。 黒人によるNTRは黒人側から見れば黒人は巨根で日本人女にモテるという話に
すぎないから別にOKだろうな 規制はないけど水龍だか誰かが黒人は書いていいけど黒人の特徴は書くなみたいなこと言われたたか言ってなかったっけ? それはエロに限らず一般作も同じで
アフリカ系の特徴をデフォルメして
描いたら差別的と言うクレームが来るのを恐れている 鼻でかくて唇厚い事実を描いてるだけでも今の情勢じゃ噛み付いてくるだろうな 有名どころでちびくろサンボだろうかな、差別的な発言と内容って訳じゃなくてもあれは1度消されたし。 アメリカの場合は、白人女が黒人男に寝取られるって言うやつ。(韓国人の男に寝取られるってやつが一部ではやってるけど)
潜在的な黒人に対する恐怖に付け込んでるから、日本の寝取られよりはるかに悪質じゃないかな。
フェミ嫌いだけど、文字通り女性蔑視をあおるポルノが流行するとは思わなかった。もうエロ漫画だめかもしれんな。 とりあえずNTRのヒロインってガワとおっぱい
設定だけは貞淑・一図・真面目と非の打ち所がないのに
間男の忠実な奴隷になるとか瑕疵というか設定矛盾が大きすぎるのが >>243
そもそも一途だったら他の男に靡かないだろうしまず脅されたりしたら警察かなんかに相談しろよとしか
本当NTRって設定も世界観もなろう以下だよな キスの写真を撮られました→セックス
生理用品入れからコンドーム取られました→セックス
隠れて付き合ってたのを見られました→セックス
描く方としては楽だよねぇ そういう些末な理由で股開くような女に魅力を感じろと言われても無理があるしな
寝取られ厨的には女神()らしいけど その程度で罪になるほど厳罰な世界なんだよ。
でも、脅迫罪は無いって言う。 >>245
よくよく見たらこんなくだらない理由で脅迫するのもアホだし、こんな理由で都合悪いって感じる方もアホすぎる。 読者の程度に合わせないと読んでもらえないからしょうがないねw ギャグに突っ切るでもなくシリアスぶってるのが尚更なあ
打ち切り糞漫画並みのクオリティを持て囃すのが意味不明 そんなんが弱みと思えるとか何というか潔癖症だなあと >>116
普通に男コロコロ変える女はビッチ扱いされるわな
だけどNTRのヒロインにそう言った奔放な女は絶対嫌がるのが
アバターの男がふらふら自由にふるまうのはいいけど女にフラフラされるのいやってわがままちゃんだから NTR作品に出てくるセックスの上手い下手で鞘替えする清楚な女やゴミみたいな間男よりもお互いフリーで同意の上セックスする男女の方がまだ他人のものを奪わないだけマシだよ。 争いは嫌いだと言いつつ敵を嬲り殺すようなボーボボみたいな女しかいねえんだよな というか、清楚女を寝取ってる時点で割と処女厨に近いものがあるのではなかろうか。 >>254
ボーボボの場合は作者が計算して作ったキャラだろうけどNTRもののキャラの場合おそらく計算も何もしてないからな… というか、すべてのメディアが、言っちゃ悪いが「低能」向けに劣化していないか?
特に漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベ、あそこらへんはここ20年でファンごと腐り果てた
もう作り手・ファン・編集全て、どうにもならん所迄腐り果てていやがる >>257
メディアではなく自分の感性の方が衰えている可能性も考えた方がいい ヘイト創作目的って自覚ねえんだろうなあ
率直に言って最底辺の屑 ヘイト創作を平気でやってそれを正義のように語る奴なんてNTR厨と虐殺厨ぐらいのもんだろ >>257
なろうとかはしょうもないと思うけど基本、今のほうが技術は遥かに上のわけで
ゲーム、特撮などのクオリティは格段に上がっているんじゃないの >>244
泣き寝入りしてる性犯罪被害者や被害者であることを告白して更なる不利益被る人も現実には居るから、
あんまりその辺りは批判理由として説得的とは言いにくいかも
特に今は一度流出したらデジタルタトゥーとして残り続ける
古い例だと「けつ毛バーガー」とか
いわゆる「恥ずかしい写真撮られた」って相談もかなり難しいんじゃないかな そういうのって即物的なレイプが大半だろ?
過程()に拘るらしいNTRは間男の脅迫が穴だらけで回避する猶予が多々あるし
長期的にグダグダ関係を続けさせようとしてくるからセカンドレイプとかそんな次元の恥じゃねえぞ >>266
そんなもんなんかね。そう言われると説得力あるが、上の脅迫理由見てるとNTR作家はそこまで考えてるとは思えないんだよね。 >>268
無論、それぞれ個人の個別の事例によるから何とも。
あくまで俺個人としては、
彼女のオナニー盗撮写真流出くらいなら笑い事ですませるけど、
交際前に元カレとやってる写真が流失してネットでけつ毛バーガーみたいに大騒ぎになってたら流石に戸惑いを隠せないだろうし、
「当時は若くお金が必要でした。」みたいに言われても納得できないケースも出てくるだろう。
この辺りは、つきつめていっても実りは無いと思う。 脅してセックスするって設定よりも、レイプでも「上手ければ」ころっと寝返っちゃうって言うのが有害・・・
快楽堕ちとセットになってからの寝取られは本当に邪悪。 >>260
キャラクターを属性的にしか見れてなくて、本当に呆れる。筋肉質の男なら心優しくてもみんな間男に見えるのかね。こんなので創作者やれるのだろうか。 NTR描いてる作家にまともな作品作れるヤツなんているんだろうか >>273
いやいや性コミだってヒロインの女の子
体と顔しか取り柄のないようなクズい間女からヒーロー横取りされて泣きながらオナニーするなんて馬鹿げた展開なんてないし
そもそもマユタンでさえ体だけの関係なんて虚しいって覇王愛人で間女的ポジの人に言わせてるのに >>271
創作者じゃねえぞ。人気あった作品に便乗したいだけのゴミ NTR厨の9割は陰キャコミュ障童貞である事は統計でも明らかになっています。 173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる なんの落ち度もない人を傷つけるって行為をしてる時点でNTRは無差別殺人と同じようなもんだと思ってる 創作とはいえ正直者が馬鹿を見るみたいな
露悪丸出しの悪趣味で被害者をゲラゲラ笑ってるような精神性は異常すぎる
軽蔑されて当たり前だろ >>255
女の好みがしょぼいNTRの竿は元非モテがキョロ充してる(感性はキモ・オタクのままなのでギャルをナンパするような根性がない)ような存在にしか思えなくてイラつく >>273
まぁそっちは女性向けだし、読者には現実にされたいかどうかは別として、イケメンに優しくレイプされたいって夢はあるんだろうし。
ただ男性向けでそういうノリをやっちゃうのは有害さの度合いが桁違い。 ラブプラス(マナカとねね)の同人 NTR率高過ぎんか、マナカとねねの双方を武田弘光、荒井啓。ねねだけあらくれが描いてる。
なんでわざわざラブプラスからNTR描くんかな。武田へのヘイトがクソ上がってるわ。 >>256
というかいかにカタログスペックだけが優れた女をアバターの間男が思う存分抱かせて
当て馬の主人公を見下して完全に上と偉ぶりたい作者が描く気持ち悪い話なのが >>196
佐藤空気は普通にアイマスやFGOに関しては平気で寝取られ描くくせにね
確かにラブライブでは普通にファンって公言してるのが
もしラブライブで脅迫レイプ本とか見たらマジで怒りそう 一条の名刺破ったカイジみたいなメンタルの女相手だと間男って絶対何も出来ないだろうな ラレフレで1ヶ月休載の後に突然の制裁の流れでクソ笑った
つじつまも合ってなくて本当に突然って感じ、頑張って描き変えたんやろなぁ
もう遅いだろうに、不意打ちされた奴らの心は掴めんぞ 早漏や短小ならそれを変えれる方法だってあるってAV男優がコラム作ったりしてんのにNTRだとそういう奴に努力をさせずにマウント取ってヒロイン掻っ攫って行くから本当クソ そりゃ略奪愛()じゃ足りない優越感を加えるための惨めな元竿だもんな。努力させるかって話だ >>277
逆じゃないの?
恋愛やセックスに過大な期待を寄せている経験不足の喪男の
ためにあるのが純愛イチャラブもので
NTRってそこそこ恋愛経験のある現実を知ったヤツでないと読めないと思うけど >>291
経験があればより見なくなるだろ。NTRなんて拗らせた童貞陰キャが優越感を得たいが為の露悪的な有害ジャンル じょろりが新しくあげた絵がNTRっぽくてなんだかなぁと…。あの人の甘酸っぱい青春な純愛好きだからなんかショックだわ 恋愛経験豊富な俺たちは主人公の処女独占ハーレムしか受けつけないからな >>294
童貞はお断りってか?
これだからアンチする奴は…… セックスだけで寝取れると思ってるとかそれこそ過度な期待しすぎでは
まぁ人間やったことないものには希望託しちゃうからね仕方ないね >>296
> セックスだけで寝取れると思ってるとかそれこそ過度な期待しすぎでは
> まぁ人間やったことないものには希望託しちゃうからね仕方ないね
マジカルチンポが存在し、処女がいきなり中イキする世界でリアリティを語ってもな
正直、どっちかっていわれるとNTRの方が純愛系より
まだしも話に整合性をつけようと努力しているものは見かける気がする 寝取られが純愛より整合性つける努力??
起承転結を放棄した出落ち作品が乱造されるような矛盾ありきの寄生ジャンルに整合性も糞も無いだろ
純愛でよくあるモテすぎて不自然とかそんなレベルじゃないぞ NTRでもご都合多くね?
マジチンはもちろん魔法のお薬や泣きシコ主人公、頭わるわるヒロインだったり NTRが整合性ってまじで言ってるの?全部間男都合じゃん
所で「間男」ってみんななんて読んでる? >>299
エロ漫画なんてどれもご都合主義だよ
純愛は「好きだから。説明終了」で許されるが
NTRは浮気する理由を多少なりとも説明しなきゃいけないという差があるだけ NTR厨なんて重度の恋愛恐怖症でそういうものをコケにして否定することで自分は大丈夫だと安心してるだけだろ
自分には絶対手に入らないものだから憎悪してる
そこらの童貞よりもよっぽど拗らせた重症患者だわ まともな恋愛経験者は主人公が複数の女を独占する
純愛ハーレム以外は認めないのが常識 エロゲスレで罵倒されてこっちにきたか得意のランキング張りはどうした? キョロ充の到達点がNTRってのは結構的を射てると思う >>293
NTR以前に子供まで置いて不倫旅行って普通に糞女という第一印象しか出てこないんだが、マンセーしてるリプ欄の奴らの感性がイカレてる
違う絵でコンドームも片付けられないマナーの悪さも気になるし、品性が動物並みというか下劣すぎる
こんなのを大衆の目に晒す辺り軽蔑するわ リア充の到達点→他人棒と中古の存在しない主人公無双独占ハーレムの理想世界
非リア充の到達点→主人公以外の男も女とやりまくる、中古が大勢出てくる非モテの妄想世界 >>291
まあNTR厨はそう思いたがってるみたいだけど実際はね・・・ >>300
読んでるとかじゃなくて既存の言葉だから読み方決まってるだろ >>291
>NTRってそこそこ恋愛経験のある現実を知ったヤツでないと読めない
いまだにこんな事いう奴いるんだな。
一般紙でNTRやった作者自身がモテない、って言ってるのに
https://natalie.mu/comic/news/278382
> 「僕はモテません。そう、僕はモテないんです!
> だから僕は、どうしてモテる男とモテない男がいるのか20年以上考え続けてきたんです!
> このマンガがその答えなんです!」 間男みんなたえちゃんの叔父みたいに輪切りの死体にされればいいのに >>291
結局、創作には自分にない物を求めやすいからな
なろう系大好きのオタク連中は主人公の女キャラ独占じゃないと
発狂しやすいのを見てもよく分かる
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/06/IfCshqE.jpg
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/06/ztE6kfV.jpg
http://fuura0925.hatenablog.com/entry/2016/07/14/060000
・主人公の周囲の男女関係には気をつけましょう。恋愛やハーレムをテーマにしていなくても、
最も読者が己の願望を投影する箇所であり、デリケートな部分です。
例え主人公に明確な好意を寄せていないキャラでも、読者もそう思ってくれるとは限りません
特に、主人公に近い位置にいるキャラを主人公以外の人物とカップリングさせるのは止めましょう。
フリーでいいじゃない >>312
なるほど、間男に己の願望を投影するNTR厨が
女キャラ独占じゃないと発狂しやすいのを見てもよく分かるな
自分にない物を求めてるわけだ
問題は、己の願望を創作内で完結せずに
ネットでNTRNTR喚いて
反発されれば底辺のカス板違いガイジども生ゴミ以下の汚物早く死ね、と
現実でまで己の願望を押し付ける事だ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595222391/172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595222391/186
こいつのどこが恋愛経験のある現実を知ったヤツなんだ? /gHFAgzs
エロマンガを十把一絡げにご都合主義と切り捨てる癖に
何故かその内容如何で読者の属性を決めつけるダブスタ野郎
絵に描いたような結論先行型の詭弁 というか、wikiとかそういう所でNTR厨なんてページあるのエロジャンルで考えてNTR厨ぐらいじゃねえの。
他にアブノーマルジャンルなのいろいろあるけど、○○厨なんて呼ばれてて大々的に有名なの、NTR厨とか○夢厨とかぐらいだろ。 この馬鹿は相変わらずなろう系を下に見てるんだな
それ以下の話しか作れない癖に口だけは達者だこと なろう系は金になるけどNTRはブームを捏造しても金にならない >>293
上手いのはわかるけど、いけ好かない絵だなって思ってたらなんか納得。 NTR厨の凸もワンパターン過ぎるね
そもそも凸すること自体おかしいけど 単なるお話の流れにケチをつける池沼が意味わからん
いい加減なプロットやストーリー、キャラ造形で中身なんてないんだから
女が意味不明に主人公の男に惚れてようが
逆ハーレム的に他の男に股を開こうが
どうだっていいじゃない
絵だけ見て抜いてろよ どうだっていいのに態々アンチスレに凸してレス残したくて堪らなかったってか
くっせえんだよ 本当にどうだっていいならわざわざ僻地スレ開いて書き込むなんてしないんだよなぁ
絵だけでいいなら余計な尺やキャラにリソース割いているNTRの方がますます不利
どこから派遣されてきたのかよくわかる まあNTR描いてる作家は「絵」だけなら抜ける。
ストーリーと作家の人間性がゴミだけど 絵だけに限定しても使える構図が何コマかあるかどうかって感じ
あいつらホモだから無駄に男の面積とイキリ演説多過ぎ >>318
>いちゃラブ作品の方が圧倒的に多いんだから
NTRがマイノリティであるという自覚があるだけ少しはマシか
拗らせてる奴だと既に主流はNTR!とか平気で抜かすし NTR厨、どっちもどっちに持ってこうとして見事失敗w 実際にはイチャラブでもNTRでもヌケるという人がほとんどで
そういう連中こそが正しい消費者であり勝ち組 何の根拠もなくほとんどと言い切るその二枚舌をどうにかしろ
抜く抜かない以前に悪趣味なアブノーマルを好意的に受け止める人間は多くねーよ 自分たちの行動は全く正当性も何もないのに、売上があればアンチスレに凸することが正当化されると思ってる馬鹿がマジでいるのがなぁ
しかもアンチやめろとか言ってるけどNTR厨って普通に純愛アンチなろうアンチついでに主人公アンチだよな
それでいて露悪厨も併発してて、清楚でまだキスもしたことない巨乳少女を好みビッチを嫌うっていう処占厨すら兼ねてて、どんだけこじらせてるんだか
しかもブーメラン連発ってマジウケる。こどおじ連呼するってことは…そういうことだよなwアンチスレがスレチとかもエロゲ板で同人のランキング出してる自分がスレチでブーメランだしw ラブに至る経緯が最短で後はラブラブしっぱなしみたいなのが至高
イチャラブでもそこに至るまでの一般漫画的な部分が半分ぐらい続くとダルい
NTRは更に男キャラとテンプレ展開を突っ込んでくるから糞ダルい
個性派気取りの見慣れた駄作みたいなもんだわな
エロ漫画に旦那と間男がどうこうとかいう描写なんぞ要らんわ 絵だけなら抜けるって小学生じゃあるまいし冗談きついぜ まあこれが正解とは言わないけど、実際そう感じてる。
NTR描いてる作家(武田弘光とかその辺)の絵を見てると、無駄にエロい描き方をしてるとは思う。
まあただ、正直体が下品に描いてる傾向が強いってのが本音かな。
NTRのジャンルで検索かけて出るような作家見てると巨乳だったりムッチリしてるのが多いとは思う、尻とかその辺がな。
試しにここに名前載ってる作家見てると、結構な確率で体はエロく描いてるってのがある。
まあもちろん、画風がエロいからNTR描いてるってのも正解じゃない。
これまた例えが武田で悪いけど、最近ファンからも不評なマケン姫。
アニメ1期だけは見てた感想だけど、女キャラが居て、なおかつエロさが無いとただのゴミになる内容だった。
これが絵がエロくなけりゃ誰も読まなかったと思う。
俺が言いたいのは絵だけで見てるんじゃないのって言いたいの、NTRとかそんなのどうでも良くてただ絵だけで判断してるだけなんじゃないのってNTR厨に言いたい。 NTRもプロットがしっかり練られていて
落とされるまでの過程、女性側の心理がきちんと描かれてれば名作になるが
実際には、テンプレな流れからの「マジチンで調教されますたー」みたいなものばかりでパターン化して飽きられている
というような内容に対する真っ当な批評・批判があると思ってスレをチェックしてみたら
ただ単にNTRという現実にも良くある話が気に入らない、描くなという池沼の集まりだった
それってポスターで宇崎ちゃんを見たくないとか言ってるババアと一緒だわな
自分の見たいもの以外、見せるなという幼稚で自己中心的な原理主義者
NTR読者に凸られてバカにされてもしょうがない >>335
はいはい虚言虚言
お前らが嘘吐きなのは『NTRが最も人気のあるジャンル』とかほざいた時から知ってるから こうやって発言の節々に多数や普遍にすり寄ったポジショントークが入るんだよな
あと昨日の荒らしは「まだしも」の使い方がおかしい そもそも「寝」取られって言ってる時点で心理描写そっちのけでマジカルちんぽでどうにかするジャンルだろっていう。そんなんで「内容をちゃんとすれば」とか「きちんと描かれていれば」とか、まず前提条件が違うわ
そんでもって現実にあるから何?嫌いなものを嫌いって言ってなんかおかしいのか?仮に世に溢れまくってるっていうその虚言が本当だったとしても、不快度自体は微塵も変わらないっての。強姦とか脅迫とか普通に犯罪だが?
これが某宇崎ちゃんと同じって言うなら、さしずめNTR厨は「詐欺の被害はありふれてるから詐欺を許容しろ」っていう犯罪者予備軍か?モラルのかけらもねえな
それに純愛アンチスレとか別で作って棲み分けもしないで、SNSやら渋やらでのうのうと純愛アンチ行為なろうアンチ主人公アンチしてるような輩よかよっぽどマシだっての
つかそもそも「ちゃんと描かれていれば」はNTRとか特定のジャンルに限った話じゃねえだろが。NTRだけを無駄に持ち上げるから厨って呼ばれてるのも分からないのかよ。池沼とかそのまま返してやるわ
ちゃんと寝取られが好きならNTRって言わずに寝取られって書けや。逃げてるんじゃねえぞ。そんなんだから寝取られ本スレにすら割れるまで待つとか言ってる害悪が湧いてんだよ NTR厨が喜んでるNTRの内容とか全部下半身が良くて堕ちるんだろ。
そもそも間男に魅力感じる様なのいないし。 >>338
何を言っているのか良くわからないが、俺がこのスレのカス住人に対して言いたいのは以下の2つだな
1.
批評にも批判にもなってないレスばかりで不毛
個々の作品を論じるわけではなく「ジャンル」を敵対視し、潰そうとすること自体、作家や創作活動、ひいては文化に対する敵でしかない
2.
例えばだが、単に「触手モノは個人的に好きじゃない、嫌いだ」と言うのと「触手モノを描く作家の人間性がゴミ」というのとでは大きく違う
その違いが理解できていない、幼稚な基地外が集まっている
要はまあ、アンチにしたって程度が低すぎるのよ
表現に幅があり、それぞれが認められることが創作の発展に繋がることを理解できていない NTR関係の話題見てるとエロだからって何やってもいいわけじゃないっていう事をマジで痛感するよ
エロ関係にも倫理観や道徳観はやっぱ必要なんだなって エロゲでのソフ倫のような団体がな
ただソフ倫はNTRを禁止していないのが駄目なんだよなぁ その代わりロリータ規制には血道をあげるが
下手すると日本の漫画業界もアメコミ方式のレーテイングが必要になってくるかもしれん >>340
全部貴様の読解力不足だヴォケ
なーにが「創作の発展」だ?
人様の作品と人気あるジャンルを食い物としか思ってないイナゴ野郎が アンチが民度低いならNTR厨はもっと低いってことになるけども 一部タバコ吸う人間のマナーが悪いせいで、タバコという存在を敵視するようになる、NTRも同じだよ。 >>340
触手モノみたいなジャンルだとそういう厨や作家は目立たないし
「誰かの萌えは誰かの萎え」って感じでそれなりに自重してる
NTRは嫌いだという人に「才能がある」って押し付けに来るクズが多すぎるだけでなく
不意打ちNTRを推奨しているNTR作家まで居る
同列に語れる存在じゃないよ 伸びてると思ったらNTR厨沸いてたんだwわざわざアンチスレまできてご苦労だよほんとw
よっぽど認められたいのかな? >>345
好きな作品を他人に薦めるのは誰でもやってる普通の行為だし
物語を作る側が展開上の予定調和を破したがるのも良くある話
だいたい一般漫画で考えてみればよくわかるだろう
最初から「こういう展開、結末になる漫画しかみたくないから、結末を表紙に明記しとけ」とか言う読者がいたら、周りからどう思われるか
傍から見たら( ゚д゚)ポカーンだぞ
「嫌いだから見せるな」「ゾーニングしろ」は、大批判を浴びた宇崎ちゃん騒動と構造が一緒 いや一般作品でも不当な表現は叩かれるよ
ガンホーが表記詐欺のせいで5000万円の罰金(ガンホーの名誉のために言うと自首したからこの額で済んだ)
払う羽目になったの知らないの? >>347
相手の嫌いなものをわざわざ薦めようとするのは普通じゃないな
で、エロ本のシチュがどんなもんかぐらい表紙に大体書いてあるだろ
表紙が普通のイチャラブもので中が猟奇作品だったりしたら訴えられてもおかしくねえわ それまで純愛だった作品をNTRに貶める行為は簡単に言えば「アンパンマンで公式がスプラッタシーンを入れる」ってのに近いものがあるな
似たようなことやった作品は大抵批判されている >>347
不快な描写を不意打ちで入れたら一般漫画でも批判されるけど?
NTRの問題はそれを否定どころか推奨しようとしてるとこやぞ。しかも不快描写を好んで、それ以外をコケにしてるわけだが。これだと厨じゃなくて信者になるがな
予定調和を云々は分からなくもないが、こっちが言ってんのは表紙にそれ描けじゃなくてジャンル分けしろってものやぞ。表紙で示唆してるならなお良いってだけ
なんか「アンチはこう考えてる、こういう人種だ」ありきで喋ってるが、見当違いも甚だしいわ
お前のたとえ話に乗っかるならこっちが言ってるのは「別ジャンルの本棚にグロ漫画混ぜるな」な?それを無理やり推奨しようとしてるんだから言ってるんだがな
しかもそのために他ジャンルの本読みながら「これグロくしたほうが面白いよ(ニチャァ)」って言ってりゃアンチも出るわ >>340でよく分からないとか言ってるけど、お前は分からないんじゃなくて「アンチはこう考えてる」って思考固定してるだけだっつの。自分自身考えてもないのに不毛だの言ってるの論外だわ >>347
少なくとも此処はNTR嫌いなやつの集まるスレなんでお前が何言っても届く事は無いよ
はっきり言って無駄だよね、後NTRは嫌いな読者に不快な思いをさせる事が分かってるんだから
表記するのは当たり前だろ、面白く無いとかじゃなくて不快なんだよね
普通の人が犯罪的趣向なものを読んで不快にならない方が変だよ >>347
まず「NTRを他人に勧めても問題ない」って思う時点でお前が異常者だ
NTR厨の問題行為は色々あるが代表的かつ最も嫌われる行為のひとつがそれだ
つーかNTRなんてゲロ以下の糞を一般漫画と並べてるおこがましさを自覚しろ屑 >>334
まああれだ粗雑な同人が溢れてる+汚物だから記憶に残りやすいだけだと思うぞ
純愛で肉感的でエロイのいくらでもあるから こっちの住民がNTRスレ荒らしたりしないのにNTR厨はアンチスレをわざわざ荒らしに行くあたりどっちが民度悪いかなんて一目瞭然でしょ 表現の幅とか言ってチキンレースしだしたら仲良く規制で死んだ馬鹿がこれ言ってんだから笑える >>353
住人に届く必要はないんだよ
まともな人が見た時に
どちらがまともなことを言ってるかがわかれば
寝取られアンチの基地外っぷりりを晒して嘲笑う側にとって目的は達成されるんだから いい加減お寒いんで第三者気取りなのやめてもらえます? >>335
他人にフェミのレッテル貼る前にまずお前の所の由浦カズヤをどうにかしてこいよNTR厨
フェミそっくりな加害欲の塊のくせによ
>>342
同意
表向きは発展だ自由だ言ってるが結局は自分の都合の良いように動かしたいだけのクズ
>>359
NTR厨じゃ第三者気取りも中立気取りも無理なんだよなあ
頭の悪さと加害欲を抑えられないからw な、マウントとるの大好きでそれが一番の目的って良く分かるだろ >>335
「自分の見たいNTRへの真っ当な批評・批判」を勝手に期待してアンチスレを覗いて
自分の思った通りになっていないと「幼稚で自己中心的な原理主義者」と罵るこいつこそが
自分が引き合いに出した「ポスターで宇崎ちゃんを見たくないとか言ってるババアと一緒」だと思う
こっちはラーメン屋でラーメンを頼んだらラーメンが出てきてほしい、って言ってるだけなのに タイムクライシス5や相棒13みたいに一般作品でもキャラの扱いで炎上するケースは多いのになんでNTR厨は「批判するのは処女厨だけ」って思ってるんだろう ドラゴンボール超なんかも褒められてるのは概ね頭使わずに見れる作画の良いとこだけで
肝心のストーリーラインやキャラの扱いが原作レイプ三昧で旧来のファンからは不評だったりな >>363
あのな
正当な批判と、自分の好みを押し付けるのとは全く違う行為なんだよ
相棒なんかは複数の脚本家の回し書きだから、キャラクターの行動や主張が微妙に整合性の取れていないケースは結構ある
そういう脚本のアラに対し「この人物は前にこんな行動してたのに、今こんなこと言うのはおかしくね?」という批判をするのは当然だ
逆に「キャラクターが俺の思ったような行動をしない」とか「気に入らないキャラだ」とか言い出すのは、自分の好みの押し付けているだけで、ただの池沼なんだよ
なろうあたりで「ストーリーをこうしろ」「この後の展開はこうあるべき」とかコメントに書くクレーマー読者と一緒
このスレにいるのは全部後者で、まともな批判をしているやつが一人もいない あー、NTR話にしょっちゅう出てくる、キス現場の写真や本人のものと証明するのも困難な拾ったゴムで
相手の生殺与奪を掌握できる茶番を本物と信じるお花畑の類か
世間様を騒がす前に自分で然る幕引きをしてくれや >>365
>「キャラクターが俺の思ったような行動をしない」とか「気に入らないキャラだ」とか言い出すのは、自分の好みの押し付けているだけで、ただの池沼なんだよ
>「ストーリーをこうしろ」「この後の展開はこうあるべき」とかコメントに書くクレーマー読者と一緒
その通り、いいこと言うな
NTR厨の異常性をよくわかってる
【レス抽出】
対象スレ:アトリエかぐやでございます!その225 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:アウアウカー Saa9-SZR1
検索方法:正規表現
549 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 16:17:44.55 ID:M/iceGqma
これだけエロいババアだしといてNTRなかいとか
勿体なさすぎっしょ!
592 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 14:38:41.40 ID:kU4hfEbaa
サブ入れるくらいなら男キャラだして
寝取られルート作って欲しいかなあ
699 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 18:59:12.00 ID:rMKWVGc1a
サブ男の紹介まだか
人妻もんで寝取られなしとかあり得んぞ
かぐやよう >>365
このスレで言われてるNTRで取られる流れに対するツッコミはお前が言ってるやつの前者やぞ。そうじゃないと思ってるならNTRに夢見すぎだわ
つかお前がやってる事自体が後者のクレーマーってお気づきでない?自分では冷静に論破できてるとか思ってるかもしれんけど、偏見とレッテルでしか物言ってないから説得力ねえぞ >>365
>そういう脚本のアラに対し「この人物は前にこんな行動してたのに、今こんなこと言うのはおかしくね?」という批判をするのは当然だ
ちゃんと分かってるじゃん
糞ノイジーマイノリティで声だけ大きいNTRがまさしくこれよ
馬鹿な理由で脅されて股を開く…どころかチンポ一本で間男にメロメロになって社会的地位を捨てて主人公を扱き下ろすヒロイン、
穴だらけの杜撰な計画で証拠残しまくりなのにマジカルチンポだけで勝ち逃げする間男、なーんもしない所か泣きシコする主人公
これのどこに整合性があるのか是非ご教授してくれませんかあ? まともな批判とか言ってるけど、そちらの納得のいくまともな批判なんてあるの?
自分の都合のいいのしか認める気ないだろ。 >「キャラクターが俺の思ったような行動をしない」とか「気に入らないキャラだ」とか言い出すのは、自分の好みの押し付けているだけで、ただの池沼なんだよ
>「ストーリーをこうしろ」「この後の展開はこうあるべき」とかコメントに書くクレーマー読者と一緒
この部分、まさしくNTR厨まんまだぞ。
前に一宮って作家のNTR本でNTR厨がクレーム入れてたよな。 宇崎ちゃんポスターって単純に不快感煽ってるから嫌いだけどな
注射怖いんですか〜とかいらんこと書くそれこそNTR厨と言えるわ
注射が好きなのはヤク中だけだろと 純愛作品にNTR入れろ、寝取られろとか言ってくるクソ野郎なんてNTR厨だけだな
>>367が挙げてるカスは正にこれ 結局批判行為を経緯や原因を一切鑑みず全否定しているだけだよね
しかも批判されている側の言動はまったく考慮しないという そもそも寝取られが嫌いな人たちのスレに、なんで「寝取られとして正しくない」みたいな批判をする馬鹿がわくんだろ・・・ キャラや行動が気に入らないっていう好悪を述べてる感想に批判として正しくないとそれこそ批判として正しくないんだよなあ
ただ嫌いって言われたくないだけだろ
読んで貰って感想を頂くってのはそういった反応を見て作品に活かすって事だぞ
どんな展開が好かれるのかどんなキャラなら受け入れられるのかとかな
学校で教師に添削してもらってるんじゃねーんだぞ
感想は嫌、的確なアドバイスだけ欲しいのなら公開するな出版社なりプロなりに個人的に見てもらえ まともな批判をしてるやつが一人もいないって言ってる割に何一つ具体例を出せないNTR厨さん アドバイスってもっと肯定的に見てる作品にするものだし
そもそもNTRには改善してほしいと思える部分が何一つとしてないんだけど というか相棒13の件って(タイムクライシス5もだけど)今まで出てたキャラを裏切り者にするっていう
「整合性の取れていない」とか「脚本家のアラ」とかそんなレベルじゃないことをやらかしたんだが
(ちょうど叩かれる既存の作品を続編でNTRモノにするのと同じ流れ)
NTR厨ってNTRを擁護するためなら解釈を好き勝手変えるよね >>252
本当に無理しないで商売でやってる人に抜いてもらうなり
本当に割り切った女相手してりゃあ別に誰も不愉快にはならないのにね
わざわざ処女や経験が少ない純粋・清楚・賢い・活発とか噴飯物の設定つけて
おっぱいも男好みに下品な味付けをしたむちむち女じゃないと嫌がるわけだし
それよりも自分よりもハイスペックなあるいは自分より弱い相手をいたぶるため女を横取りしてあざ笑いたい悪趣味さ加減よ NTR厨ってアンチ叩き的な思考をしてるけど全てのアンチスレに同じことを書き込まない時点でダブスタってはっきりわかるよね そういえばさっき宇崎ちゃんに例えてるNTR厨が居たけどあれって宇崎ちゃんが全裸のポスターだったら批判の方が正しいって論調になるよね?
NTRのやってることは全裸のポスターを公共の場に出すのと何ら変わりない 宇崎作者の同人ゴロは宇崎でNTR描いてるから信用ならない 注射が怖いんスか〜?
注射絡みの事故が過去に何度もあるのに、その嫌悪感や恐怖を取り除こうという努力はせず
怖いのかと茶化して煽るのはNTR厨と同類のクズなんだよ
パワハラやセクハラの問題意識がアップデートできてない老害と一緒
赤十字の意識の低さが見えたから献血のイメージは悪くなった >>384
どういうこと?
宇崎ちゃんの作者本人が宇崎ちゃんのNTR同人出してたってこと? >>387
恐らくだけど、宇崎ちゃんの主人公の男がチャラ男に寝盗られてる?みたいなのはあった。
宇崎の夢オチで終わってたけど 絡んできたアホを適当にいなしてただけじゃなかったっけか いやそもそも宇崎ちゃんって本編でヒロインの母親ともフラグたててなかった?
そういう作風なんだと思って読むのやめたからその後どうなったから知らないけど 宇崎ちゃんの作者ってNTR嫌いって言ってなかったっけ? 本当たえちゃんみたいに続編で主人公が強くなって悪いやつを倒すみたいなタイプの不意打ちは嬉しいけどNTRは無理だわ。 >>393
まあNTRの後に間男とラレ女が不幸になって、その後ラレ男がどんどん幸せになるのは見てみたいかな まともな作品なら仮に屑が主人公になっても相応な目に遭って終わるよ(イレハンXのVAVAとか)
そうならないのがNTRの屑なとこ 結局はオタクが楽しそうにしてるのが気に入らないから嫌がらせしたい、オタク相手なら何をやっても許されると思ってるという悪意と差別
NTR厨こそが献血ポスターにいちゃもん付けるババア連中と同じ存在
どちらも巨乳キャラに執着してる所もそっくり このスレだと寝取られ厨は寝取り側に自分を投影してるって考える人が多いけど、おれは寝取られる側に感情移入してると思う。
そのうえで、「こんなひどいものを楽しめる自分はすごい、嫌がるやつは甘ちゃんだ」って言って酔ってるんじゃないかと。 性癖でマウントねえ、なんともな。
スレチな話だけど、俺魔物好きだが別に人に勧める気もないし、抵抗ある人にとっちゃあるだろうなって思考になるけどな。蛇とか一つ目とか扱うから無理な人にゃ無理だも思うし、ネット見ててもこの辺り抵抗ある人いるって認識はあるし、わきまえるべきだと思うが。
まあそもそもな話が、たかがエロのジャンルぐらいで優劣付けようってのがな。 >>399
信じろみたいにもともと非モテの劣等感が強い奴だからこそ、マウント取りたがるんじゃないかな。 あと仮にも人気ジャンルだ!!人気になってほしいとか思ってるんなら、おかしな行動するべきじゃないと思うがな。
特別叩く訳じゃないけど、一時期某9人でアイドルやってるアニメのファンの行動のせいでファンもろともアニメも批判されてた時期あるし、ファンの行動=作品とかその辺の評価に繋がってくるんだから。
まあ実際そのアニメファンのアホに難癖つけられた経験あるから、問題浮き彫りになるようなのって、やっぱりどこにでも幼稚なファンもどきはいるんだなと。 男は寝取り側に感情移入して女は浮気する女に感情移入してる奴がほとんどだよ
寝取られ側だって主張するのは浮気してる側のご都合主義を責められないようにするため
腐豚が本当は受け側の男になりきってフガフガ言ってんのに他人に指摘されたら壁になりきってるとかほざくのと一緒
NTR厨と腐豚って精神構造一緒だと思うわ
知能が低くてモテなくて素直な幸せが信じられないから他人の不幸で間接的に幸せになることでしかリアリティを感じられない >>243
ここで何度も語られてるけど
相手の財産や社会的地位目当ての腹黒女や相手が誰でもいいビッチ系
そういった女は間男は手出さないんだぜ
自分の意志を持っているあるいは自分を利用しようとしてくる女は嫌いなくせに
自分の意志を持たない人形女を傅かせて悦に浸る人形遊びは気持ち悪いのに たかだか4000程度でバカ売れ…?おい現実見ろよw >>405
そもそもそれ用務員視点の睡姦以外は女主人公視点の作品じゃん
mob扱いの寝取られ男視点が皆無でもお前にとっては寝取られなのか? スィーツ脳の馬鹿女と非リア拗らせたNTR厨は本質的に同じ存在なのかもなあ
どっちも都合の良い幻想に浸るお花畑 寝取られ側に過去の自分を投影して
寝取り側に理想の自分を投影して
女の心理描写でシコってるぞ
脳みそやられてる それはありそうだな
自分は食う立場の人間だと暗示をかけてるように思えてならない >>350
大げさだわ
せいぜいONE PIECEのナミが非処女でした〜くらいの話だろう
正常な人はナミが非処女でもへぇ、ふーん程度の反応 >>412
また普遍性に擦り寄ってんぞNTR厨
しかも問題自体摩り替えてるし、詭弁の手本みたいな奴だな NTRガーって発狂してるのは極々一部のここにいる奴らみたいなキチガイだけで
その他大勢の一般人は気にしなかったり受け入れてるんだよな
じゃなかったらNTRなんてとっくに廃れて描く奴なんていなくなってるはずだし >>414
だ・か・ら、毎度毎度多数派を気取りたがるそのポーズが惨めって気付け
純愛和姦が大半を占める中、寡作を潜り込ませるのが精一杯な零細の分際でイキるな 前提をぶち壊して悦に入るのが寝取られなんだから例えるなら一味には裏切り者がいてこれまでの冒険は全部茶番でした、だろ
ぶち壊すのが目的だから物語はそこで完結
まあそんな出落ち漫画なら話題になる前に打ち切られて終わりだろうがな 普通の漫画ならどん底に落ちるまでがプロローグ、そこからの成り上がりがメインストーリーだからな
NTR厨がよく見下してるなろう系でも書籍化・アニメ化にまで至ってるのはそういう系統のみだよなあ? 鉄血二期みたいなブランドに巣くったのも居るっちゃ居るけどな
当然のように炎上したが >>412
>正常な人はナミが非処女でもへぇ、ふーん程度の反応
その例えでも正常な人は「少年誌でそういうるネタ入れるなよ」ってあきれると思う >>420
ジャンプの性描写なんて遥か昔からあっただろ
電影少女とか
おまえの頭ん中はコロコロコミックで止まってるのかもしれんが いやそもそもそんな普遍的なことにすり寄るなよ
不意打ちNTRなんて「アンパンマンでグロを入れる」ぐらいの問題だってことには変わりないぞ >>421
>ジャンプの性描写なんて遥か昔からあっただろ
あったな、それでPTAから文句が来たとかハレンチ学園の頃からあったらしいな
だから、少年誌の性描写が「へぇ、ふーん程度の反応」で終わるわけはないんだよ
そもそも、>>350に対する反論になってない
純愛だった作品をNTRに貶める行為が「へぇ、ふーん程度の反応」しかされないなら
NTR自体も別に無くなっても構わんだろ? 「へぇ、ふーん程度」なんだから 最初から非処女のヒロインをジャンプで出しても荒れないだろうが既存のヒロインにそんな展開入れたら荒れるだろ ジャンプ漫画、特にONE PIECEなんかは直接的な性描写を意図的に避けてるし何で今更そんな要素入れたの?となるだけ
そういう直接描写が欲しいならマガジンでも読んでれば良い
まあ元々人気で規模の大きいジャンルに擦り寄って市民権を得ようとするのは寝取られ界隈の典型的な習性だな 純愛作品の後からNTR化は作品ぶっ壊してるって話なのに
ナミが非処女とか例え下手すぎて笑っちゃった そういやジョジョでフーゴが裏切る展開を荒木はやめたらしいな
まともな作家は良心があるから読者を傷付ける表現はしない 非処女云々の切り口がもうスレチなのを差し引いても
大衆の代理として取り沙汰するならバトルもののワンピじゃなくてToLOVEるとかなんじゃないの?
脳が壊れるとか言って狂人を気取るわりに部の悪い勝負には明らかに理性利かせて避けるよねw
野良犬程度にでももうちょっと賢くなってスレへの書き込み自体やめて欲しいんだけど、この知能の低さには酷な注文なのかなぁ… このスレで最近見かけるNTR厨は
詭弁を多用してでもマウントを取らないと声も出せないみじめな生物 ジャンプで裏切るような展開ねえ。
昔ジャンプに鏡の国のハリスガワってエロ展開増し増しな作品あったけど、作品の性質上相思相愛になると意中の女が、相手に対する好きって感情が消えるってのがあったけど、ある意味あれも読者に対する裏切りに見えるけど。
同じ作者の前の作品も結局主人公とヒロインが結ばれはしなかった。
まあ読者は裏切ったけど、主人公を裏切った訳じゃないがな。 >>423
PTAつうのも先鋭化したキティ寸前のマイノリティが仕切って
団体を利用して騒いでるだけなんだよな
構造的には今のツイフェミとかアンチ寝取られも一緒
そもそも、純愛で始まった作品が寝取られエンドになっても
作品を貶めてることにはならん
ただそういうお話だったというだけ じゃあアンパンマンに仮にグロがあってもそういう作品なだけであって裏切りにはならないんだな?
仮にそうだとしてもそんなことしたら視聴者はアンパンマンを見なくなるだろうけど そういや寝取られって明記しているのに寝取られがなかった作品が寝取られ厨に叩かれてたけど
不意打ちNTRが絶対正義で叩くのがダメなら不意打ち寝取られ無しも叩いちゃダメなんじゃないの? >>432
速攻打ち切られたラブソングでも読んでろタコ
マイナー雑誌でさえ人気が奮わず短命で終わった実例だ >>414
お前もしかして中学生?
掲示板に書き込む時はお母さんに許可もらわないと駄目だよ? 本当ここ数日荒れてんな。NTR厨ってそんなにNTRがみんなから好かれないと気が済まないのか。 >>435
あれはもうちょっとやりようがあったな
中途半端過ぎた >>432
フェミは勝てそうだと思い込んでるオタクを狙い撃ちにして殴りかかってるだけ
お前みたいなNTR厨と同じ
それで反論されて返り討ちに遭うと被害者面しだす卑怯者のクズ
そこもお前みたいなNTR厨と同じ
他人にのフェミのレッテル貼る前にまず自分を省みてねw
こっちはNTR厨とフェミの共通点まだ言えるからw 意図的に無視してるみたいだが、厨が純愛アンチ併発して平然とSNSとかたむろってる限り全部説得力なし。そのままそっくり返るだけ。
作品叩くなって言ってるけど、厨への批判に反論できないならガチで無意味
だって厨とか今ココにアンチ叩きしに来てるアホってNTR作品盾にしてるだけじゃん。自分らの行動をツッコまれてるのに「作品叩くな」とか馬鹿じゃねーの? >>432
>そもそも、純愛で始まった作品が寝取られエンドになっても
>作品を貶めてることにはならん
なるから批判されてるんだぞ、ラレフレとかな
>ただそういうお話だったというだけ
そういうお話がつまらんから叩かれてるだけなんだから
お前が文句を言う筋合いはないだろ?
「へぇ、ふーん程度」の作品が5chで叩かれて、何か困るのか? 自分の好きなものを認めてもらえないとむきになって怒る寝取られ厨って、
本当に脳が壊れてるんだな・・・ ガンダムSEEDデスティニーがなんで批判されてるか分かるか?序盤と後半で主人公の立場が変わり過ぎてるのと、監督夫妻に作品を私利私欲に使われたから批判されてんだぞ。
元々そうなる作品だったとか言ってるけど、現在進行形で作られてるような作品はいつでも変えれるから変えて批判されるんだよ。
NTR厨御用達だろう武田弘光のマケン姫も最近じゃ読者にすら批判される有様。 「寝取られアンチには素質ある」ってのは逆に言えば、
アンチに憎まれるのが理不尽だと感じる作家には素質がないってことだよね。 サンドバッグにされて勃起する趣味も無いくせに寝取られ好きとか笑わせるな >>432
>>そもそも、純愛で始まった作品が寝取られエンドになっても
作品を貶めてることにはならん
ただそういうお話だったというだけ
純愛ですって言っておいて不意打ちNTRだったら確実に燃える
このご時世だからそもそもそんなことをしたら炎上したりしてろくなことにならんからどちらにしろあまりそういうのは好ましくない >>446
燃えるのは燃やす側に問題があるんだよ
作家が魂を込めて描いたものに対し
そうきたか
それも一興である
と受け止め物語を楽しむだけの心の余裕がない
むろん作家も、そこに至るまでの過程をきちんと合理的に描けないとイカンがね
種死なんかはそれで失敗したという話であって
それがクリアされてれば最後いきなりラクスとシンがパコパコしてても問題はない
どうしても自分の思い通りでなければ許せないというなら
自分でチラシの裏にボキタンの最強の純愛物語でも書いてろよ >>447
すげぇ、何一つ言ってることが理解出来ない。 この芸風はエロゲー板のアンチスレのテンプレで晒されてる奴に似てるな > むろん作家も、そこに至るまでの過程をきちんと合理的に描けないとイカンがね
はいNTR君アウトーwwww 貞操観念がないやつって知能が低いんだよね
なんで倫理的に許されないのか想像する知能がない
この馬鹿みたいに穴だらけの主張を自信満々に披露できる
モテない馬鹿が寝取り男視点で俺TUEEEして喜ぶジャンルがNTR >>447
どうでもいいけどなんでそんな改行してるの。顔真っ赤なの?
ボッコボコに反論されてるけど、どうしても自分の思い通りでなければ許せないというなら自分でチラシの裏に最強のレスバト勝利シナリオでも書いてれば?
はっきり言って今の君は論破どころか駄々こねてるだけでレスバトルにすらなってないぞ。相手があまりに低レベルなこと言ってるとこっちも呆れしか出ないんだが >>447
どうでもいいけど、なんで種死が失敗したか分かってんのかな。
主人公なのに後半には前作の主人公が主人公に変えられる、エンディングでもキラの下に。
その前作で人気あった主人公も平和のためにって武力介入するけど、中途半端に殺しはしないけど身動きが取れないようにされるから画面外で殺されてる可能性がある。というのにそれが正しいみたいな感じに、ようはナチュラルサイコパス化
前作でもう1人の主人公も1回ザフト裏切ってるというのに軍部に復帰。しかも、上級階級。その後もまあ裏切るけど
理論上出力が無限の機体がエネルギー切れで撤退、このシーンも製作者的に都合が悪いから意図的に撤退させてる。
世間的にも軍的に見ても、戦争してる所に第三者として介入行為してる時点でテロリストスレスレなのに、それを友人だからと庇うアホ。
挙句敵だから倒さなきゃというシンに対しておかしいと言うような態度を取るアホ
そもそも監督の嫁の両澤がキラとアスラン好きなんて発言してるから色眼鏡で見られてもしょうがないし、実際の内容でもオナニー作品って見られてもしょうがない様な2人への優遇っぷり
映画作るなんて言って結局その後音沙汰無し。
放送当時シン役の鈴村健一に嫌がらせ行為するアホも湧くほどシンへのヘイトを高めるようなやり方。
オープニングの作り方からしてキラ>アスラン>シン言うような具合の作り方。
プロポーズしてた(アスランのアホから指輪を渡してたのに)お姫様がいるのに別の女と結婚
絵の使い回しが酷くてしょっちゅう同じ攻撃、同じ攻撃シーンが出る
ここまでツッコミ要素あるの知って意味不明な発言してんのかあんた? >>454
要するに種死の炎上は脚本の破綻が原因だろ
辻褄が合ってればキラがシンを三下扱いしようが
ラクスが許嫁を捨てようが
何の問題もない >>455
え、NTRは辻褄が合うって言うの?
くだらない理由で寝盗られるんだから、その種死より下だよ。 辻褄が合わなかったら燃やしていいならまさしくここで何か反論する理由は一つも無くなるのにな
脳がスカスカだから無駄に改行入れる奇行に及ぶのか エロ漫画エロゲの寝取られ物は、キャラクターへの愛がなく、雑に劣等感をあおってる、要するに不真面目なんだよ。 読者の劣等感をあおったりトラウマ植え付けるのが悪いわけじゃないけど、それそのものが目的になったらただの悪趣味なんだよ。 つまんねえマウントの取り合いに精を出すとこが本当に糞すぎるな 寝取られスレ覗いてみたらあいつら仲間内でもマウント取り合ってて本当に笑った NTR厨って他の性癖にマウント取らないと落ち着かないのかってほど純愛を見下すよな。NTRでもなんでもない作品にNTR希望とか言ったり、嫌いな人に素質あると押し付けたりするの逆にNTRが更に嫌われる原因になるとか考えれねぇのか まあいくら糞みたいなNTRを乱造する作家が居ても本物の純愛を描く作家が居る時点でみんなはそっちを選ぶよ 問題は駄菓子とかみたいに、才能枯れて寝取られに手出すやつ・・・ 変化を出そうとして余計なことに手を染める愚行はありがちだな >>464
まあ寝取られも純愛だからなぁ
奪う側とヒロインの立場に立てば
エロ漫画における恋愛とはつまるところ、まむこ奪い合い
愛に本物とか偽物があるわけではなく
奪い合いに勝ったものが勝者であるというだけの話なんだよね ほう、だったら間男が惨殺される作品があっても負けた間男が悪いということだな? 間男が制裁されないご都合主義のファンタジー楽しめるのって凄いと思うわ
どれだけ知能低かったら違和感覚えずにいられるんだ?w >>468
その場合は悲恋と言われそうだな
間男とヒロインに略奪愛が正当化されるだけの理由が描かれていればの話だけど >>470
アカメが斬るは間女のエスデスが殺されてタツミとマインが結ばれたけどあれは純愛と言っていいだろ
あれでタツミがエスデス選んでたらキレてた人多いだろう >>467
奪う側に立った時点でそれは寝取られじゃないじゃん。視点を変えればなんてただの詭弁 そういやエスデスってラオウみたいって言われてたな
そのラオウもケンシロウに負けて死んだ訳だがNTR厨はどう思ってるんだろう 最初から勝ちの決まった作者代理と負けた感想言う為だけに用意されているストローマンで奪い「合い」って・・・ 主人公が負けても純愛なのに間男が負けたら悲恋って間男に肩入れし過ぎじゃないかな そもそも恋人いる人間から相手取っといて純愛とかねぇだろ。やってる事ただの泥棒だよ。ポケモンでも人のものを取ったら泥棒って言ってるだろ。 さすが脅迫レイプを恋愛競争、洗脳レイプを自由恋愛だのと言い張るキチガイは違う >>478
あいつらにその話や仮面ライダーカブトの名言の話したら「女は物品じゃない」とかその場だけ言い出すんだよな
物品と一緒にしちゃいけないぐらい大切なものを奪ったらもっとダメだろって話だが 真っ当な手段で好みの女と付き合えないから仕方ないわ
主人公とヒロインが順当にくっつく話見ても他人事にしか思えないんだろうな
馬鹿でブサイクで粗チンで性根が腐ってるから
過剰なまでにサイズに拘るのはコンプレックスの裏返し NTR厨フルボッコでほとんど言い返せてない、こういうのが性癖なんでしょ?
良かったね >>478
人間は"物"じゃないからね
感情がある以上、感情の移り変わり受け入れないと先に進めない
よくわからんのだけど、例えばですよ
父親の借金のカタに、ヒロインが金持ちの息子に無理やり輿入れさせられたとしよう
それをヒロインの幼馴染が救い出して逃げました
で、怒る読者なんているのかね?
金持ちの息子からヒロインを愛していれば当然、寝取りになるわけだけれども
泥棒!とか言って幼馴染を罵倒する読者がいるとも思えないけど 物品と比べちゃいけないほど大切ならもっと奪っちゃいけないって話したのにそれ無視して言うことか? エロゲ板でも言ったけど平気で乗り換えするヨヨは嫌われてるけど悪人だけど一途な美獣は嫌われてないぞ 埋めたら結果的にスレが伸びて「NTRアンチスレは勢いがある」ってことになるだけなのにね >>483
救い出すのは泥棒じゃねえだろアーホ
こんなところで無駄なレスする前に日本語勉強しなおせカス >>483
お前さあ、根本的にNTRの間男は悪くないと思ってるだろ
そうでなきゃヒーロー的主人公=泥棒だの、間男がヒロインを好いているだの、都合の良い妄想を捻じ込む訳がない そういやSAOの須郷も変なのが必死に擁護してたな
あいつはアスナに好意持たれてないんだからキリトのやったことはNTRにはならないのに >>490
須郷って1期のラスボスだっけ、そりゃ須郷の視点で見れば寝盗られではないにしても取られてはいるけど、完全に鬼畜変態なうえ歪みまくってるからなアイツ。
こんなんでNTRとか騒ぐんなら、saoのメインヒロインは後釜のアスナじゃなくてサチだって騒ぐくらい暴論だと思うわ。 というか付き合ってすらいないからNTRのクソもないと思うけどな。 >>489
形式的であろうが何だろうが付き合ってるのはどっちなのか
法的所有権があるのはどっちなのか
そういうことに関係なく
ヒロインがどっちの男が好きか?
でNTRかどうかが決まるという話なら
たいがいの間男は正義のヒーローということになるけどな 間男が正義の味方って言ってもセリューやエンヤ婆みたいなものだろ
まあこいつら正義を語ってても殺されたけどな というかヒロインが悪だから悪である間男を選んだって考えはないの?
まともなヒロインなら間男にキスされたって堕ちずに泥水で口を洗うんだけど それにしてもNTR厨自ら穴のある矛盾だらけの理論を提供してくれるから話題に困らなくて助かる
NTR厨、お前のやってることは利敵行為だぞ これだからNTR厨=反日パヨク朝鮮人は・・・
早く民族ごと滅亡しろよ NTR厨って間男が包丁持って暴れてたら「他人の悪性腫瘍斬ろうとした」とでも擁護するのだろうか
ナッパでこんなコピペあったけど お、今度は過激派アンチを装った自演か?
都合が悪くなったからって自演はやめろよNTR厨 本当は一人だけどID変えて多人数に見せたいんだろ
まるで三面怪人ダダだな ここでは多重成り済まし、エロゲ板では埋め立て荒らし
知ってたが糞野郎だなNTR厨 >>493
盗撮、脅迫、強姦、薬物、洗脳、拉致監禁の正義のヒーローってw
NTR厨さん、頭と性格が悪過ぎるw 大義があれば間男のヒロイン強奪は許される
きちんと過程を描いたNTRは
平凡で退屈な純愛作品を圧倒するドラマチックなイチャラブだと言える >>507
ここは日本だから
そういうのはお前の母国の韓国だけでやって 見方を変えれば間男は正義の味方とか自分の悪事を肯定する悪役みたい
本当何回も言うけどここはアンチスレなのにそれすら読めずに凸するNTR厨は本当脳が破壊されてんなw 何とか反論されないようにしようとあがいた結果
相手が理解できなければ反論されない、という結論に達してしまったんだろうな
まあ、突撃してきたNTR厨の末路としては良くある話だ
しばらくすれば自称第三者が「ここの住人は反論できずに発狂してる」とか言うんだろうなあ >>510
さっき挙げたセリューやエンヤ婆は正義を語るくせにクズを擁護するキャラだけど
これって間男を心が清いって思いこんでて正義を語る間男そのものだな >>511
事実、おまい自身が反論できずに意味わからんこと言っとるがな
テンプレな脅迫ではなく、ヒロインと心を通わせて奪い取るのであれば
NTRだってちゃんと読者の心を掴むんやで 何も言い返せないからガバガバの持論垂れ流してる、って考えなくても分かるくらいやること幼稚だな
んで?エロ漫画の間男は許されるくらいの大義を掲げてますか?主人公とヒロインをクソみたいな挙動のお人形にしてすら、間男は脅迫だ強姦だで犯罪犯してでしか手を出せないわけだが
純愛作品を貶してでしかNTRを評価できない時点で論外なんすわ。他作品をこき下ろして作品を評価するのってその作品の魅力を見いだせない、説明できないときの典型行動ってとっくに分かりきってるんだよ
純愛アンチはアンチスレ作ってこもってろ雑魚 つか「〜すれば」とか前提条件付けなきゃいけない時点で全く説得力ないわ。その前提をちゃんとできてる作品がどれだけあるんだ?って話よ
仮にその前提条件が許されるのならどんなジャンルだって「〜すれば」で名作になるんだわ。要はNTRだけが特別なわけじゃねえんだよ >>514
せっかくエロゲ板に処占厨アンチスレ立ってるのにNTR厨はまったく利用しないよね
誰も見てくれないからだろうけど なんでさっきからNTRじゃなく寝取り物を話してるんだろう ピーチ姫は何度クッパに誘拐されてもクッパに惚れたりしないぞ
まともな作品のヒロインってのはこういう存在なんだよ >>514
それは大義を描かず安易なテンプレ堕としで済ませようとする作家に問題があるのであって
NTRという展開自体に問題があるわけじゃないからぬ >>517
そりゃ間男に感情移入してるからだろ
だから間男が少しでも傷付くと怒る
そういや詐欺師を騙す詐欺師の漫画やドラマがあったけど間男を寝取る間男が居たらどんな反応するんだろう奴ら >>519
じゃあ最初からNTRのために作ったキャラでNTRということを明記して売ればいいじゃん
不意打ちなんて卑怯以外の何者でもない 俺のレスに反論ない以上はこのNTR厨の負けなんだよなぁ 大義だの正義だの聞こえだけいい御大層な言葉を使う割にそれが具体的に何を指すのかは頑なに明かしたがらないのな
そこ曖昧しようとするから話進まないんだろ相手のせいにするな >>518
それはクッパの描かれ方に問題があるからだろう
おまえが怪獣を抱きたいと思わないのと一緒で
人間じゃないやつに何度誘拐されたって恋愛には発展せんよ
ウダウダせずに抱いてしまえばまた別かもしれんがね >>524
じゃあ人間同士で例えよう
カイジは一条の名刺を破いたし班長にビールをかけた
クズに対する拒絶ってこうやるんだよ >>521
ワンピとか進撃の巨人に
今後の展開を明記しる!
とか言うアホがいるか?
物語は先がわからないから面白いんだろうに >>526
タイムクライシス5は過去作を冒涜する続編わやったせいで荒れたけど?
腕のある作家じゃなきゃ明記した方が賢い >>526
ワンピとか進撃の巨人は面白いから今後の展開を明記する必要はない
でもNTRは面白くないし不快なだけだから明記しろ >>526
そもそも誰が「明記しろ」つったよ。とっくにツッコまれてるが「普通の本棚にグロ漫画混ぜるな」って言ってるんだろうが さっきエスデスをケースに上げたけどあれって別に男でも女でも寝取りやる奴は屑って意味で上げたと補足しておこう
あいつも作者に贔屓されてると言われてたが最後に負けて死んだことは評価できる 大体進撃はともかく不快要素あんまりないワンピースとNTRを同列に語るなや。てめえの周りにある情報媒体にランダムで死体やら汚物の写真やら画像やら動画やら表示させんぞ このNTR厨ずっと王道や大衆向け作品のテンプレに寄生してる論調なのが本当に呆れるわ 綿密に設定を練って長期的にそれらを少しずつ明かしていく(前提)の少年漫画と
場当たり的な消耗品に過ぎない上に単にそれまでの展開やキャラの掘り下げをフイにしているだけのゴミを同列にするのがすごい
なんていうかもう大衆的な評価をNTRに落とし込もうと必死だな 大義や正義があるならそれはただの寝取りだし
間男じゃなくて主人公じゃん
自分でNTRはクソって言ってようなものやん どんなトリックの推理小説でも推理小説であることぐらいは明記してるよね?
それと同じでNTRもNTRと明記しろって話 >>536
見なくてもゴミって分かるわ。許す許さない以前の問題 先が分からないから面白い、裏切りが無きゃつまらない
ようするにびっくり箱が好きなだけ
展開が読めても心理描写や盛り上げ方、丁寧な組み方などで魅せる事が出来る作り手もいる
少年漫画なんて大抵は主人公が勝つって決まってるけど先が読めなくなるように主人公を何度も負けさせろとか言うあほはいないぞ >>538
簡単に説明すると
・主人公と間男はサッカー部のライバルで、レギュラー争いをしている
・レギュラー獲得のため、主人公は「次の試合まで1カ月間、サッカーに集中させて欲しい」とヒロイン(彼女)に頼む
・ヒロインは快く了承するが、直後に母親が倒れて入院。「サッカーに集中させて欲しい」という主人公の気持ちを考えて、ヒロインは不安な気持ちを吐き出したり主人公に相談したりできない
・ヒロインの境遇を知った間男は、サッカーそっちのけでヒロインに寄り添う
・結果、主人公はサッカーでレギュラーの座を掴むが、ヒロインは間男を選んで去っていく
という話だな
ポイントは
・間男は脅迫とか薬物使用のような犯罪ではなく、主人公以上にヒロインの境遇や心情に寄り添って真正面から攻略している
・主人公も、自分より間男の方がヒロインに向き合っていたことを認め、自分の至らなさを悔いている
という2点
これで間男がイイやつなら寝取られでもアリという気がしないでもないが、実際にはゲーム感覚で落とすのを楽しんでいるクズなので、評価は分かれると思う
個人的には気分が悪い >>528
それらの作品は、「嫌なら読むな」なんて言い訳しないから。 >>542
解説ありがとう。
まあ彼氏持ちに近づいてるだけでクズか 実写映画だと妻や恋人に捨てられたり、好きな女がくそみたいな男に惚れてる話なんてよくあるけど、
それらはおかずとして作ってないし、不貞行為がどういう結果をもたらすかについては真面目に向き合ってるから。
俺が寝取られ物のエロ漫画が嫌いなのは、単にショッキングだからじゃなくて、それでしかない、雑に痛みを刺激してあざけってるだけだから。
少なくとも作品として厳しい目で見られることから逃げない非ポルノ作品と同列の基準で語らないでほしい。 どうにもNTRのカップルもとい夫妻って互いを頼ることが出来ない、相談も出来ないのが多いよな。 >>542
割れサイト貼った上に得意げにNTR語りか
NTR厨は本当に恥を知らんな
そもそも、「どの位ならウンコを食えるか」なんて話はしてねえよ >>544
> まあ彼氏持ちに近づいてるだけでクズか
そこが難しいところだと思うんだよ
本気でヒロインに惚れてて、彼氏である主人公がヒロインを顧みない時に部活のレギュラーの座を捨ててでも奪いに行くのは、果たしてクズなのか
友人なら、おまえの彼女、悩んでいるぞと伝えてやるのが筋だと思うが、レギュラー争いで反目している間柄だしな
リアルでも、そこまでいい人になれるヤツって少ないと思う どこらへんが評価が分かれるのかさっぱり分からない
NTR厨の間では評価が分かれるって意味ですか??? 自分でゲーム感覚で攻略してるから気分が悪いと言っておいて「クズ」には異論有りって意味不明過ぎるわ
で、いつものように「リアル」かよ
馬鹿の一つ覚え、詭弁にも程があんな なんかごめん、下手に食いついたから語らせちまった。 >>550
ん?よく読め
その作品の間男はクズだが、人間的なクズ要素を消したら、口説き方は正攻法だし、状況的に口説くことが許されない状況なのかというと意見は分かれるだろうという話だ サッカーというチームスポーツでその行為はクズ以外の何者でもない
つーか個人競技だったとしても同じ部活じゃねーか
レギュラー争い程度でそれが関係ないプライベートの事で仲間に助言も出来ない協調性のないやつなんてリアルなら避けられるか追い出されてるわ あえて見たけど
間男はヒロインに惚れてなかったよ、セフレにしただけ
純度100%のクズ男だったよ
NTR厨は平気で人を騙すね >人間的なクズ要素を消したら
脳が腐ってるのは分かったから肥溜めに沈んでろ >>553
単刀直入に言えば、どっちも何もない側だな
寝取られに限らず何事も 描かれ方次第 だと思ってる 人間的なクズ要素を消したらとかなんとか中和しようとして必死だね
そこまでして正当化したいか?
その内また中立な第三者気取って「これだからアンチNTRは〜」とか言い出すよこれ
>>547
同意
消臭しようがアルコール消毒しようが何しようがウンコはウンコだ
いらないものはいらない >>555
ですよねーあいつらが善人なんて出す訳がないw
自称第三者君はここで正当化させようとするよりまずNTR作者に善人な間男出してくれと頼み込んだ方が良いじゃないの?
まあNTR厨の性根じゃ善人を書くのは無理だけどねw >善人な間男出してくれ
明らかなクズをリアルだ果たしてクズなのか許されない状況なのか、と
ネチネチクドクド詰って押し付けたいんだから
多分やらんだろう 要するにクズがクズらしい活躍するキャラに自己投影できるクズがNTR厨になるわけね
そんでクズは嫌いという常人に偽善者だの現実を知らないお花畑だのとイチャモンつける 結局の所ID変わったから話変えて同じ主張してるだけじゃねえか
向き合うつってもそもそもが人の彼女とわかった上でセフレにするのが目的なのに善人もクソもあるかよw
どっちでもない?アンチを目の敵にしてるだけじゃね
えか。無理な前提条件こじつけといい、人間的クズ要素に目をつむればっていう都合のいい解釈といい、そんなんだから割れやってても平然としてるんだろうがな NTRばっか描いてる作家なんだけど、寝盗られた後にダルマになって旦那の元に戻ってきて調教されて堕ちるのあったけど、あれは良さそう。 調教とかせずにそんなもんとっとと捨てとけって思うがな
凌辱の限り尽くされてそれでもまだ抗ってる、ってんならいざ知らず、一時の感情に流されて倫理もモラルも捨てれるやつなんか自分の周囲にあっても害しかないだろ。どんな状態でもな(寝取られに登場するやつなんてほぼ全てこれだから言ってるんだが)
それよかよりいい女を見つけてくっついて、より幸せになってるとこ見せつけるほうがいいだろ。調教は調教をする価値があるやつにするもんだ 女に何も無く間男にも何も無いような内容では無いし、制裁無しのNTRばっかで嫌気が指した人に良いかも。
まあNTR嫌いな人はそもそもNTRに嫌気のクソも見るはずないけど。 というか口説くって手法なら外道のエスデスだってやってるんだが
タツミが精神まともだったからエスデスには靡かなかったけど あの外道柔道野郎が勉強教えてくれた恩人から女寝取る漫画のこと?
恩を仇で返すのが悪だってのは>>148-149でも言われてることだが 散々好き勝手やってた無惨ですら最後みっともなく消えていったのにNTRの間男はなにもお咎めなしとか本当クソだよな
NTRの間男は無惨以下の存在だと思うよ 鬼滅も仮に無惨大勝利だったら荒れてただろうな
NTRが嫌われるのは同じ理由だぞ お前ら基地外アンチが総本山NTRスレに突っ込んで来てる時点でNTRアンチは敗北者なのは確定だしなぁ、大人しくNTR受け入れろよ >>573
自作自演してんじゃねえの?
それはそうとヒロインや主人公サイドのキャラクターだとしても
主人公の彼女横取りしたり、主人公やヒロインをひっかけてヒロインポジに収まろうとする間女的なキャラクターなら
少年漫画の編集は何とかしろと苦言を呈す 或いは不快なキャラクターを出すなって駄目だしされるだろうね 自演の常習犯が殴られる一方で悔しいからとうとう自爆戦術を使ってきたでゴザル 自作自演の突撃が気になってNTRスレ確認してきたんだがあいつらですらこのスレに突撃するようなNTR厨のことは嫌ってて笑った >>574
何度も名前出してるアカメが斬るのエスデスがヒロイン扱いだけど間女なパターンだよ
無論主人公に選ばれずに殺されたけど >>573
こんなこと言い出す時点で自演の可能性大なんだよなあ >>573
まず、何の勝負も受けてないから敗北もクソもないんだが…
大体、ここの住人がNTRスレ荒らしたから敗北っていうなら
このスレ立つ前から十年以上もあちこち荒らしまわってたNTR厨なんか
もはや呼吸する権利すらないぞ それはさておきNTR大好き朝鮮民族は皆殺しにすべき 無視したらこんな糞が跋扈するだけだからその都度潰すしかない
迷惑を振りまく塵だ >>581
自演と言われてるそばから自演してアンチの印象悪くしようとしてるな
どの人種がNTRしようが等しくクズだぞ 他の事は全スルーでチョン擁護だけ即座に湧くのは何なの...あっ(察し 間男のテクニックが通用するのはNTRものの頭が弱いヒロインに対してだけで普通の作品のヒロイン相手なら黄金の精神ではね除けて終わりだよ 擁護?
違うね、NTR厨がNTRアンチをレイシストに見せかける自演やってるから「自演やめろ」って言ってるだけだよ 確かに最近のNTRはヌルくてイカンな
ラストなりエピローグで寝取られ男のシコ泣きする姿をもっとしっかりネットリ描くべきだ
勝者と敗者のコントラストがハッキリしてこそ作品が締まる
はいとく先生のネトラレ妄想シンドロームあたりを見習ってほしい エロ漫画なのに男が悔しそうにシコってる姿みたいとかやっぱホモじゃんそんなにホモ見たいなら真夏の夜の淫夢でも見とけよw >>588
じゃあ間男がエスデスみたいに殺されて主人公が勝者になるのも歓迎ということだな? >>590
その淫夢ですら脅迫ヤクザが撃ち殺される因果応報エンドだよね
つまりNTRは淫夢以外 >>591
試合自体は女が寝取られた時点でゲームセットだからね
読者である我々が余韻に浸るために勝者は勝者、敗者は敗者らしくスパイスを利かせたエンディングが欲しいというだけだよ >>594
そうか、じゃあ取られる前に間男を始末すればいいってことだな 大体アホ女が抵抗できずに即堕ちする糞雑魚ヘタレ前提じゃねえかよ >>595
それは単なる殺人&バイオレンスであってNTRじゃないだろバカ >>596
だからまともな女相手にNTRって不可能なんだよね >>597
そうだよ
だからNTRなんて起きる必要ないって話 旗色が悪くなればコロコロ立場を変えるような屑に魅力を感じるか?
大切()な人間を裏切るどころか一緒になって傷つけてくるような糞に未練が残るか? その場限りの関係で完全割り切りのビッチは嫌な辺りNTR厨は思い通りに動かない女を嫌うよね リアルじゃ可愛くないすみっコぐらしだから
ネットではやたらと人の意見に迎合しては折ろうとするんだよなあ 空想は誰もがやってる行為だが、
クズでもない常識人寄りの主人公を羨んでボコボコにして周囲の人間にも裏切らせて
俺ツエーの天下の下チンポおっ立たせるのは人生の落伍者と言い切れる >>599
なんで?
NTRという現実があるからこそ純愛という童貞の理想も輝くんだろ >>606
じゃあ現実でNTRが多数発生してるか?
現実で全うに純愛してる人間が童貞か?
むしろ逆だろ 仮面ライダーカブトで「人のものを盗む奴は、もっと大事なものをなくす」って言葉があって関心した
これを聞いたNTR厨はカッコつけたくて「女性は物品じゃない」と言うだろうが
ここで言うモノってのは物品に限らず家庭や友情とか言ったものも含まれるからな
(というか物品と一緒にしたらいけないほど大切なものならもっと奪ってはいけないのだが) 253名無したちの午後 (アウアウカー Saa3-LiUr)2020/08/09(日) 16:53:06.65ID:dM/99mYJa
現実逃避に必死なアンチおじさんズwww
ほんま安倍信馬鹿ウヨと同レベルの底辺ガイジですなあwwwww
エロゲ板の方でNTR厨がこんなこと言ってたけどこれってNTR厨が政治的な人種差別ネタでアンチのふりして評判落とそうとしてるって証拠の一つだよね >>608
追記だけど「女性は物品じゃない」って言ってるNTR厨だけど間男が女性に貢がせたり寝取られ男を托卵で騙して金取ったりすることには何も言わないよね?
「女性は物品じゃない」なら「男性も物品じゃない」になって寝取られ男を物品みたいに扱うのもダメなんだが 相変わらずNTR厨はあの手この手でセルフネガキャンしてんな
ここに来なくてもNTR厨が脳なしシコ猿なのは分かってるから
もう堪能したよ…
>>606
現実に草
NTR厨は現実と空想の区別も出来ない馬鹿ってことですね
あぁもともと馬鹿だったわ >>607
恥ずかしくて口にはしないだろうけど、発生件数自体は多そうだわ
つか浮気経験って男女の区別なくたいがいの人にあると思うよ
ここで寝取られ容認してる連中に発狂してる連中は案外、寝取られ経験者なのかもな
自分で経験してないことに、ここまで執着できん NTR厨は自分しか見えてないんだよ、きっと。略奪愛とか不倫は世間的に叩かれてるのに、真実を理解出来ない、あるいは認めたくないんだろつよ。 >>612
多そうとか、思うよとか、なのかも、とか何のデータもないただの妄想で語るとかアホすぎるわ 最も身近にいて欲しくない人種の一つだわNTR厨って NTRなんか全て使い捨てじゃん。
使い捨ての主人公に使い捨てのヒロイン、使い捨てのストーリー、使い捨ての間男。
いつぞやNTRは寝盗られた瞬間がいいなんて見たけど、そうだよな、寝盗られの後のストーリーなんか誰も描いてない、女が幸せな、純愛だって言うけどそこから純愛(笑)の展開なんて聞いたことがない。
そう、すべて使い捨てだから。 結局女性を物品みたいに扱ってるのはNTR厨の方なんだよね 女の髪掴んで引っ張り寄せてるような絵ってNTR厨が描いてるもんな
それに女性の自由意思なんてのも間男の意向の範囲内でという話 別にいいじゃん文句言うなじゃなくて文句言われても無視して描くよってだけなら >>620
そのスタンス自体はいいと思うんだ
自分から喧嘩売っておいて炎上したら被害者面するとかじゃなければ別に知ったこっちゃねえ >>573
ただでさえNTRなんて不愉快で仕方ないのにそれを好むやつらがうじゃうじゃいるスレなんて見るかよ >>606
輝かないぞ
ダイヤにウンコかけて輝くはずないだろ?
NTRは純愛どころか全てのジャンルと掛け合わせても
全て不快でつまらない上個性のないシロモノにしかならないから
ただただ邪魔
だからNTRはいらない 何日も替えてないパンツを裏返して調味料と言いつつ老廃物を料理に掛けるような奴はキチガイです ページ数の関係で寝取られは食い足りない話が多いな
ピュアな純愛をたっぷり描いてからでないと
奪い取られた悲しみって出ないと思うけど
始まって数ページで寝取られるような浅いものがたくさんある そこまで純愛に凝ってるなら純愛として売ればいいだけだろ
NTRなんていらない >>627
もうお前のレスのコピペ改変で十分だな
そうきたか
それも一興である
と受け止め物語を楽しむだけの心の余裕がないんだな
自分でチラシの裏にボキタンの最強の寝取られ物語でも書いてろよ >>627
語りたいなら寝取られスレ行けば?
スレタイも読めない文盲なの? このスレに凸るような奴は向こうですら嫌われてるから無理だろ ガイジの他害欲求をここで発散させてやっているとその分他所の被害が減るから
世間様に小さいながらも貢献しているからいっそ感慨深くすらあるな >>630
ここは寝取られの不満を書くスレじゃないの >>633
どこのアンチスレにも言えることだがアンチ対象の存在が不満すぎて一切の擁護を禁止してるぞ >>633
だからお前を叩いたのになにが不満なんだか
構ってもらえて嬉しいだろ、イジケ虫 >>634
不意打ちというか唐突に寝取られるのではなく
別の男に気持ちが移っていく様子をしっかり描いて欲しい
という気持ちはわかる ID:odJGBzNo
で、このキチガイは何でアンチスレに当たり前のようにいるんだ 話ぶった斬って悪いがリストにも載ってるあきのそらのやつってここの住民は言わずもがなだと思うけどNTR厨からの評価も悪かったのかな? エロ漫画作家のNTRものが増えたので思うことがあるけど、NTRを単発で何作も作るより純愛とかそれ以外でシリーズ化した方が長く描いて行けると思うんだけど、違うんかな。
金稼ぐ為に作家やるんなら、それでいいと思うんだけど、エロ漫画ってNTRじゃなくても単発多いよな。なんでなんかね >>641
今好きな作家さんが純愛の連載してるけど一年以上描いてるし今でも続いてるからそっちの方が長く描いていけるはその通りだよねストーリーもエロもちゃんとしてるのなら今後の展開にワクワクしたりと楽しみも増えると思うよね
少なくともNTR描いてアンチ増やすより安泰だと思うけど >>641
常識で考えればわかると思うが、エロ漫画で同じカップルのエッチシーンを何度も見せられてもつまらんだろ
続けようと思ったら主人公のハーレムにするか、カップルの別れ=NTRなんかを交えてストーリに変化と厚みを持たせるしかない
池沼が一年くらい続いている純愛漫画があるとか言ってるけど、当たり前のようにタイトルは挙がらないし、そんなもん1年も読むのはよっぽどの暇人 NTRなんか修復不可能なレベルで関係を破壊するから事実上そこで継続が止まるのに、なんでそれに限ってはつまらなくならないんすかね?w
しかも商業だろうがオリジナルだろうが二次創作だろうが99.99%ぜーんぶ同じような導入と過程と結末
実状にそぐわない結論ありきの詭弁だな NTRで連載してる阿呆を見る度に思うんだが、一回チンコ突っ込まれただけで事実上陥落してる池沼相手に
グダグダグダグダ何度も何度も同じ展開の繰り返しで不貞してる知欠展開はどこに需要があるんだ?
そもそもチンコ突っ込まれる過程も酷いもんなんだが >>644
常識で考えればって、NTRを薦めてる時点で常識無いのでは?
それにさ、純愛かそれ以外って言ったよね、カップルの話で、とは一言も言ってないんだけど。 >>645
>NTRなんか修復不可能なレベルで関係を破壊する
女を変えてまた純愛を始めればいいだけの話だろ何言ってんだこいつ とっかえひっかえで純愛()ってwNTR大チュキな僕ちゃんの価値観に合わせた常識()っすねw
というか下2行に反論しないのは図星なのかwww NTR厨はモテない馬鹿しかいないから自分の恋人や伴侶が奪われる心配をする人の気持ちの全く理解できないんだよね
自分が奪われる可能性がゼロだから奪われる方が悪いみたいな知恵遅れな主張が平気でできる 全く関係ない話だけど
>>650
Sex1Girl に一瞬見えた
なんか惜しいIDだ 648の話さ、寝取った男と純愛形成(笑)するのか、別人の女を出してやるのか分からないんだけど。 >>648
NTRなんか描いたり読んでるような奴の話は面白くないんだってことがよく分かったよ。 >>653
普通にわかるだろう…
彼女を寝取られた主人公の前に、また新しい子が登場して純愛始めればいいだけの話だと >>655
逃げんなよw
んでどうせとっかえた先の女も謎のヤンキーかオッサンに寝取られろって言うんでしょ?
もう完全にNTRが目的になっていて愛()なんか毛の先ほども無いしキャラの進歩や成長も禁じられているからまさに同じ展開グダグダ繰り返すだけじゃん
だから「結論ありき」って言ったんだよ >>655
それで1話2話進んだらまた寝盗られるんだろ?
あのさあ、純愛の話でNTRを入れる行為が悪って知らんの君? >>655
普通にわかるだろう…
そんな展開で純愛なんか書いたって叩かれるだけだって だいたい純愛に限定したストーリーでも幅あるだろ。
喧嘩して仲直りでセックスするとか、2人で旅行行ってセックスするとか、クリスマスにサンタコスでもした彼女ととか。 正直、話に困ればNTR入れればOKって考えが雑魚だって言ってんの、そんなカスみたいな脳みそのストーリーを考える能力の無いような作家の作ったエロ漫画が面白いわけないだろ。 >>657
常に寝取られである必要はなく、別の理由で別れてもいいんじゃないの
いずれにせよ同じカップルのセックスを、飽きずにずっと見続けられるエロ読者なんて余程の物好きだけなんだから
連載を続けようと思ったら、次々にヒロインの新キャラが出てきてハーレムにするか、何がしかの理由で彼女と別れて他の子と付き合うしかないだろう
んで純愛を求めるならハーレムは無しのはずだから、『セックルさせてもらえる寅さん』みたいな「別れからの〜新しい出会い」にするしかないじゃない
そういえば…
寅さんという国民的映画、あれ全部NTRエンドだよなwwww
アンチがどんなに否定しようが、NTRは日本国民の心に響くみたいだぞ >>661
意気揚々とアンカつけて噛み付いてきた癖に都合が悪くなったらスルーっすかw
散々処占を目の敵にしていたのに急にハーレムは無しとか勝手にルールを制定しだすし
でも主人公は間男様に負けて惨めにならないと駄目みたいなNTRの戒律もいっぱいある癖に都合のいい時だけ棚に上げるし
そしてもううんざりするほど見たお決まりの、一例をもって全体を決定づける詭弁オブ詭弁
低能ここに極まれりだなw 寅さんって失恋だよな、失恋の意味知ってんのかな。
NTR=失恋って解釈となると、相当語彙力無いんだろうな。 >>661
なあなあ、君さネタで語ってんのかな?
ネタじゃなくて本気ってなるとNTR厨は相当語彙力が無いってことになっちゃうよ? ID:tqjrTt4VはNTRジャンルの中身は本当にどうでもよさそうだな
NTRっていう単語でいっしょーけんめーに煽ろうとしてるだけの池沼っぽい 煽りたい本スレにも居場所がない迷惑な奴なのか、天然なのかわからんが、お前の居場所はここじゃない・・・ 純愛の長期連載はエロゲならいいけど
ジャンクポルノには不向きだろうな せっかくNTR擁護に最適な処占厨アンチスレってのもあるのにそこは誰も書き込まないんだよな
処女厨もあそこには突撃したりしないからガチで誰も書き込まない >>644
>常識で考えればわかると思うが、エロ漫画で同じカップルのエッチシーンを何度も見せられてもつまらんだろ
そうきたか
それも一興である
と受け止め物語を楽しむだけの心の余裕がないんだな
自分でチラシの裏にボキタンの最強の寝取られ物語でも書いてろよ ラオウやエスデスも間男みたいな言動は取ってるけど悪役だからちゃんと死ぬんだよね
NTR厨は人にラオウ見習えって言うなら間男が負けて死ぬ展開も認めないと アナンガ辺りは純愛もので連載してるのあるしその作品の評判もいいから需要はあるだろ。むしろNTR連載やNTRの方がワンパターン、ご都合展開で誰得って思うね。 完結した物語に余計なことを付けたす糞続編と同義だからな
これで叩かれないと思うのは都合が良すぎる タイトルを忘れたけど咳寝の純愛NTR作品は良かった そんなことはNTRスレで言え
袋叩きにされたいのか 棲み分けしてくれるならまだしも続篇でNTRしたり不意打ちNTRする作家の純愛作品なんて怪しまれるしアンチが増えたって仕方ないし自業自得だと思ってるよ アンチが増える(声だけ大きい極少数の基地外が発狂してるだけ) 中古と他男を全て排除した独占ハーレム以外は全てNTRなのにそれを分かっていないのが多すぎ Nガイジイライラしすぎやろなんか嫌なことでもあった? NTR嫌いが多いって自分たちを多数派にしたがってるけど
お前らは精神異常者のマイノリティだって事にいい加減気づけよks アンチが増えた例
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG46376.html
Sugar Voice
後輩と電車でラブラブしたら(略) 販売数: 2,100
欲情彼女(略)(特典音声 先輩が浮気をするボイス) 販売数: 407
漫画喫茶でオナニーすると(略) 販売数: 94 あーはいはいNTRウンコは世界中で大人気の一大ジャンルで良かったでちゅね〜
頑張ってアンチスレ荒らして偉いでちゅね〜ww 牧野駅
アイオワさんがやってきた★ トータル販売数214
カテキョでトライ トータル販売数411
愛宕さんとパンパカパンパン!! トータル販売数182
セックスフレンド トータル販売数14,126
萌え豚はほんと買わないからなー作者が可哀想だわ はい出ましたー都合のいい時だけ寝取りを内側に入れる詭弁
(作品紹介原文ママ)
> オリジナル同人
> スワッピング×NTR(寝取り)
> 基本的に展開はコメディであまり重い雰囲気になりません。
>
> ひょんな事からセフレができて、さらに偶然会った旧友とスワッピングする事に…
> 穴あきコンドームで彼氏の前で生ハメ中出し、主人公の巨根で堕とす流れになります。 セックスフレンドってあれ実質寝取りのようだけどマジで言ってんのか? >>682
そんなしょぼいのしか出せないのかよwww
もすきーと音。
淫獣ぬえとの性活 トータル販売数499
恋する大悪魔 トータル販売数1,985
清楚彼女、堕ちる。 トータル販売数32,833 ぐれーともすのネタはいい加減突っ込み飽きたからいい加減別の話持ってきてほしい それが出来るなら最初からエロ漫画のランキング持ってくるだろ
あえて同人での話してやるなら、平等な条件でどっちが売れるかってのはディーゼルマインみたいな雑多サークルの作品見りゃ分かる。NTRだけ露骨に販売数少ないのマジウケる 大体アンチがマイノリティって言うけど、NTRスレですらアンチコケにして純愛アンチやってもだれも擁護してくれないだろ?
アンチスレに来ても、いるのは昔からいる朝鮮アンチと処占なりすましだけだし
自分が飛行機飛ばして多人数装ってるからアンチもきっとそうしてる!実際にアンチスレで発狂してるのは少人数だー!って思って自尊心保ってそう >>691
ここのNTRアンチは日本語が下手すぎる
だからほぼ一人の自演だとバレるんだよね 普通に考えてアンチスレにいるアンチが多数でアンチスレに凸る厨の方が少数派だろ
大人しくNTRスレにいる分には何もしないからそっちに行け アンチスレに凸したところでNTR厨の意見を受け入れるやつなんているわけがないのにねwむしろNTRやNTR厨の民度をさらに落としてるだけ お願いなんだけどあげてるやつにアンチがいるかもしれんけどあげてるやつも基本NTR厨とみると思うから
治せよいい加減 NTR厨って、一般の作品と比較したがるけど、実際はNTR厨が思ってる事と、一般的な認識と違うってよくあるよな。
さっきの寅さんしかり、ラオウのセリフしかり。 エスデスって作者に贔屓されてる感じで作者のタカヒロがそのことで叩かれてたけどなんだかんだで最後に死ぬんだよね
最後に死ぬ悪役ですら批判されるなら全く裁かれないNTRものの間男はどれだけ叩かれるだろう >>693
そもそもストーリー展開とか物語の着地のしかたのアンチって基地外以外の何ものでもないし、そんな何人もおらんと思う。せいぜい数人やろ。 >>699
指摘されてる問題点がそこだけだと思ってるのか? NTRアンチが「NTRに対してだけのアンチ」ってまだ思ってたんだ。普通に君みたいな厨に対するアンチもいるわけだが?自覚ないとか普段から空気読めなさそう
あぁ、空気読むほど普段から人と接してないのかな?書き込みの内容まったく見ずに、どんだけ反論されても予め自分の頭の中の持論を絶対正しいと思って書き込んでる、ってレス見りゃ分かるわ。ID変わっても全然バレバレ
加えて言えば物語の展開がキチガイみたいだからアンチされるのは当たり前だろ。自分と意見が違う人を全員異常者とでも思ってるのか? >>699
>ストーリー展開とか物語の着地のしかたのアンチって基地外以外の何ものでもない
>>644
>常識で考えればわかると思うが、エロ漫画で同じカップルのエッチシーンを何度も見せられてもつまらんだろ
なるほど確かに基地外以外の何ものでもないな 特定のストーリー展開とか物語の着地のしかたのアンチって基地外以外の何ものでもないし、エロ漫画で同じカップルのエッチシーンを繰り返し見せられても飽きると思うけど。この人、大丈夫? いや、NTR見せられるよりは同じヒロインが延々とSEXする漫画の方が評価出来るな
何なら同じヒロインとひたすらSEXするエロゲだってあるし 大体不意打ちで騙そうって魂胆がダメなんだよ
アンチスレが伸びるものっていっぱいあるが他のものはちゃんと表記して売ってるぞ >>705
>大体不意打ちで騙そうって魂胆がダメなんだよ
どんでん返しを否定するんかいな。ジョージ・ロイ・ヒルもポール・ニューマンもロバート・レッドフォードもびっくりですがな。 ジョージ・ロイ・ヒルもポール・ニューマンもロバート・レッドフォードもよく知らないがその人らは人が不快になる形でのどんでん返しはしないんじゃないかな?
不意打ちNTRなんて唐突に道端の人にグロ画像見せるのと変わらないレベル というかNTRってタイトルに入ってるのにNTRが入ってない作品にキレてたのってNTR厨じゃん
不意打ちNTRをどんでん返し認めるなら不意打ちNTRなしもどんでん返しとして認めないといけないぞ 消耗品的な意味合いが強いエロマンガのジャンル詐欺なんか商品価値に直結するから
いちいち大衆向けのコンテンツの威を借りただけの詭弁を展開するのやめてくれない?
承認欲求がチラついて見苦しい >>703
「エロ漫画で同じカップルのエッチシーンを繰り返し見せられても飽きる」って
ストーリー展開とか物語の着地のしかたにアンチするのは基地外以外の何ものでもないんだろ?
NTR入れろと文句言うのは良くて、不意打ちNTRするなというのはダメ、なんて通らんぞ
>>706
どんでん返しは否定していないぞ
不意打ちで騙すのがダメ
ついでに言うとNTR厨のお前がこのスレに書き込むのもダメ そういえば前の方で相棒13は叩いてもいいって言ってたなNTR厨
NTR以外なら叩いていいのになんで不意打ちNTR叩くのはいけないんだ? 大塚子虎の件といい一宮の件といい、嫌なら見るなとか言いながらも気に入らない展開をされたら作者攻撃して断筆宣言させたり謝罪文書かせたりしてるNTR厨の方がよっぽどわがままで横柄だよな NTR描きませんなんて公言したらそれはそれで攻撃されそうだし、自己中としか 特定のバッドエンドで終わる作品は描きませんって宣言してる程度の話なのに
NTR厨は何でいちいち攻撃しに行くのか ほら結局「厨がゴミ」ってはっきり言ってやっても、詭弁でごまかすどころか触れすらしないだろ?自分たちの行動がどれだけNTR自体へのヘイトになって迷惑かけてるか分かるか?
アンチが云々言うのは勝手だがな、はっきり言ってそれ以上に害悪な癌やぞNTR厨。ジャンルの一番の敵になってんのはお前たちだよ
わざわざ有名所の名前上げてたが、そもそも不意打ちをどんでん返しって言うのやめろ。NTRのそれはどんでん返しじゃなくてただの詐欺だわ
そんなのが何も規制されずに横行してみろ。アタリショックの二の舞だっての >>713
NTR厨が攻撃しなけりゃいいだけだよなあ >>715
おまえ子供の頃、国語の成績1だっただろ? >>717
普通に5段階中4だったけど?お前のレベルに合わせてるだけだよ
まともに話聞かないようなやつにわざわざまともに喋るやつがいるかっての。それと同じよ >>719
おまえの文章力じゃ廃坑寸前の田舎の分校でも4は無理だわ
書き込みボタン押す前に一度落ち着いて読み直してみろ
ただ喚いているだけで、内容に何の論理もない この馬鹿、散々論理的に言い負かされたもんだから今度は論理に拘り始めたなw
単純な脳みそしてやがる >>720
上でさんざん論理的に説明してあげても、お前の的外れなたとえ話を修正してからたとえ話で反論してやっても、結局お前は読まなかったじゃん。>>719すらちゃんと読んでないし
これが「おまえの文章力じゃ廃坑寸前の田舎の分校でも4は無理」って思ったんなら、その程度のレベルでしか相手は取り合ってないってことだけど?
ついでに言えば、いちいち推敲させるほどまともなこと言ってないじゃんお前。それこそ論理的なことまともに言ってないだろ
そもそも相手が論理的に議論してくれる、って思ってるならそれはお前自身を過大評価しすぎ
相手に論理的な発言求めるなら、まず自分がちゃんとそれをできてから言えよな。書き込みボタン押す前に一度落ち着いて読み直してみろってのそっくりそのまま返してやるわ
お前に対して説明して議論して納得してもらおうって段階はとっくに終わってるんだよ思考停止偏見野郎 >>722
だから書き込む前に読み直せって
おまえ根拠も示さず意味不明な長文で勝利宣言してるだけだぞ
内容的に>>721もおまえの書き込みなんだろうけど
おまえみたいな頭の悪い奴がいちいち登場してきて論破されるから
NTR厨にバカにされまくるんだろうが >>706
スティングはどんでん返しこそあれしっかりと展開に対しての説得力はあったぞ。どこぞの露悪的であればそれで良いみたいなジャンルとは大違いだ 18禁にに限らず露悪厨増えすぎて金払いたいと思える娯楽が少ない少ない…
現在業界に蔓延るちょいワル気取りの露悪おじさんはまさしく老害と言えよう
そいつらが消滅するまで気長に待つしかないか また自称中立君か
他人の文章力にケチ付けたって何の意味もないのに >>601
あるいは抱いてくれるならだれでもいい精神疾患もちか
財産や社会的地位目的の悪女とかも
逆に自分が裏切られたり縛られるのすごい嫌うのが 清楚で一途な女を堕としたいってNTR厨がバカにしてる処女厨まんまじゃねえか
どの口が処女厨叩いてんだか 同じ寝取りでも極悪人の配偶者を寝取れば夜神月みたいにダークヒーローになれるかもしれないのに
なぜか善良あるいは少ししか欠点のない人の配偶者ばかり寝取るんだよな
誰でもよかったって言う殺人犯がヤクザや警察官を狙わないのと同じことか NTRは背徳感あるとかいうけど背徳感あるもの楽しみたいなら生徒と教師、兄妹同士とかでいいだろって思う >>724
案の定自演だと思ってたんだお前。残念ながら別人だよw
そんでもって言ってるコトぜんぶそのまま自分に返っているブーメランって気づいてる?
論破されるからって、不意打ちをどんでん返しとすり替えて論破できてるつもりなら頭悪いとしか言いようないな。
根拠も示さずも、意味不明な長文も、勝利宣言も、頭悪いも、論破されるも、馬鹿にされまくるもお前のことだよ。人っていうか厨って、追い詰められると自分が言われたくないこと言い出すってバレてんだわ 破綻している事を認められずに見苦しく擁護するのは厨房の習性だからなあ
それがどんなに歪で撓んで醜悪だろうと「○○だから」という要素があるのなら他の一切を無視して崇拝する
ロジックを放り投げてるから狂った結論ありきの感情論しかぶつけられない どんでん返しって面白くて視聴者が楽しめるように作らないといけないのにね
不快にさせたらただのクズ >>725
だから皆さん仰ってるでしょ?
個々のキャラクターの行動や心情がしっかり描かれていて、説得力のある流れからの純愛⇒NTRはおkなんだよ
それをごく一人、二人の基地外が「如何なる理由でもNTRは許さない」と頑張ってるだけ >>735
>説得力のある流れからの純愛⇒NTR
純愛やる人間が鞍替えなんてするか?
最初からビッチな女が色んな男と寝るなら説得力あるがそっちはなぜか嫌うんだろ? NTR厨の理論で言うと説得力があればアンパンマンやドラえもんにグロを入れていいってことになるよね
どんな理由だろうがそんなことをした時点で視聴者の子供は見なくなるし大人も見せなくなって衰退するから
どんな理由だろうと説得力はないんだが >>736
>だから皆さん仰ってるでしょ?
お前以外誰一人として言ってないが? >>739
観なくなる=説得力がない
ということなんだが
バカなの? >>741
>観なくなる=説得力がない
見ないってことは視聴者を説得できなかったってことだろ? >>742
だから説得力がないものはダメなんだよ
前に誰かがレスしてたけど、最終回スペシャルでいきなり
おまえエスパーかよw
つうくらい勘のいい刑事の相棒が犯罪者でした〜
みたいな話を書いても視聴者は誰も納得しないだろ
純愛⇒寝取られ路線なら寝取られに移行するまでの
過程がしっかりと描かれてないと批判に晒されるのは当たり前なんだよ
はるはる堂なんかは登場人物の心情をウザいくらいしっかり描いて売れた >>743
アカメが斬るでタツミがエスデス選んでたら単行本全部捨ててタカヒロのことボロクソに叩く予定だった自分が言うけど
その相棒の事例と同じようなケースしか純愛→NTRのケースには存在しないぞ
そもそも最初から納得出来るNTRを書ける腕があれば最初からNTRとして売るだろうし
(そして嫌いな人は明記されてる限り買わないから批判も減る) >>744
NTRをろくに読んだこともないのにディスってんのが丸わかりのレスされてもな
とりあえずチャラ男に寝取られのルート2くらい読んでないと議論にならんだろ >>746
だからNTRって明記されてるのはどんな人間にもNTRと納得されるから最初から嫌いな人は読まないっての
そういうのは好きな人同士で話せよ NTRのなんたるかを議論()する場じゃないんですけど?
スレタイもテンプレルールも読めないやつに何が論じれるのやら 正義だの大義だの議論だの説得力だの小奇麗なこと言うくせにその場のルールは守らないからな
それ差し引いても言っていることが誤謬だらけでおかしいし案の定都合悪い指摘は無視するし
結局やりたいことは暴力だけ >>748
読んでもない知りもしないものをディスるスレなんて必要ないわな つーかふと思ったんだが配偶者の居る女性を寝取るぐらいなら配偶者のいない女性と結ばれて幸せになった方が誰も傷付かないからいいんでないの?
こう思われる時点でNTR自体に説得力がないんだが >>750
不意打ちで喰らうという事例もあるのに? >>752
先の読めない展開こそがエンターティメントの肝だからな
あらかじめ結末がわかってる恋愛ドラマしか認めないなんてほとんどいないだろ >>750
板ルールには何も反していない
お前の機嫌に誰もが忖度してやるなんてつけあがるなよ >>753
どんな推理小説でも推理小説であることは明記してるんだが?
同じくジャンルであるNTRはNTRと明記する義務がある 結末わかっているのが嫌なら余計NTRなんか読めないだろうに
相変わらず言い分が破綻しているな 先が読めないでなんでも認めるなら何でも認めないといけないことになるぞ
そういやとあるお笑い芸人が舞台に上がって「ネタ考えてない」って言って終わったりしてたけどNTR厨の理論ならあれもエンターテイメントとして認めることになるぞ >>753
映画とかもバッドエンドなら見る前に表示しておけとか発狂するんだろうね、ここの連中はw >>758
じゃあNTRものと明記してる作品で間男が一切何も出来ずに死ぬとしても発狂しないんだな? どんでん返しの叩かれる叩かれないを分かりやすくウルトラマンで説明してみよう
ウルトラマンがゼットンに負けるのはどんでん返しだがその後にペンシル爆弾でゼットンが倒されるというフォローが入るからテーマである勧善懲悪は守られている
これがもしゼットンが勝った後に倒されずに科学特捜隊全員死亡でゼットン星人が地球を侵略しましたとかだったら叩かれる
純愛→NTRの場合は後者でしかない >>760
嘘つけ
NTR明記しておいてNTRがないゲーム出されたらNTR厨怒ってたろ チョンボした途端に静かになって草
馬鹿しかいないわNTR厨って 結局のところ 不意打ち→結末がわからないから面白い、タイトルに結末なんて描かない の一点張りだな
ID変えてもバレバレ。タイトルに描けじゃなくてジャンル分けをしろって言ってるんだってこの数日で何回ツッコまれてんだこいつ
何言ったところで全く聞く耳持たないのに、まともに相手してもらえると思ってるの滑稽なんだけど
それとなんだっけ?一人か二人キチガイが暴れてるだけ〜だっけ。結局のとこそれってお前じゃん。誰も擁護してくれないのかわいそ NTRって頭イカれた外道だけが好む性癖なんですね……
NTR好む人はその場で射殺しても許されるとか寧ろ報酬貰えるようにすれば良いんじゃないかな? >>770
過激なこと言ってアンチの評判下げようとしてもなりすましだってすぐわかるぞ 現実にはセクロスするくらいの年齢で、おまいらがチンピクするレベルの女って、たいがい彼氏がいる
付き合おうと思ったら誰かしらから奪うしかないのよ
女を奪いたい攻撃側の男子にとっても、奪われたくない防御側の男子にとっても参考書・バイブルとなり得るのが寝取りや寝取られ
だから一定以上のニーズがあるんだよ
むろん、そういう厳しい現実に背を向けて妄想にふけってたい喪男や自宅警備員もいて、そういう非リアが好むのが純愛 議論()で負けたら妄想を根拠にした誹謗中傷っすかw
負け犬にお誂え向きだな そうか
ならSAOの須郷みたいに間男がボコボコにされても怒らないんだな? >>772
>奪われたくない防御側の男子にとっても参考書・バイブルとなり得るのが寝取りや寝取られ
昔いたこいつかな?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1542589111/104
104 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 03:40:00.35 ID:YhG7W+6B
>>99
まあ、たかが漫画だけどさ。女が寝取られたくらいで発狂するメンタルの弱い子供を大人の男に鍛え上げるには必要なんじゃないの。
あと間男への対処は泣きシコ一択な。女取られてるのに暴れまわってもみっともないだけ。大人はそういう事はしないぞ。 人を傷付けておいて反撃されるのを暴れてると評価するのはダブスタじゃね?
羅生門のババアみたいな末路の方が正しいだろ というか言っていることが「犯罪の準備です!」っていう エスデスですら弱肉強食に自分もカウントされてて負けたら潔いのに間男と来たら自分が負けるとキレて困る
弱肉強食ってのは自分もカウントしなきゃいけないんだよ
それが嫌なのに人を傷付ける方がよっぽど子供だろ >>775
手遅れな真性って可能性も無くはないと思うけど
・ディベート感覚で荒らしてるKY
・突っ込み待ちのドM
・コロナ禍でリアルが寂しいボッチ
みたいな感じで、バレても良いと思ってる可能性もありそう >>772
やってること低レベルのくせに女の理想だけは無駄に高いな。「おまい」とかボロ出てるし。お前みたいなのがNTR本を見てそういう高レベルの女を奪えると本気で思ってるの、ガチで童貞臭いわw
んで、今濫造されてるNTRを参考書にしたら強姦、脅迫その他諸々で即豚箱行きだが?二次と現実の区別ついてないじゃん。馬鹿じゃねーの?
自分が喪男で自宅警備員だからって周りを同じと思わないことだな 大体NTR厨が持ち上げてるラオウだって寝取りなんてやろうとした結果ケンシロウに負けてるよね
「だから滅びた」の典型的なケース 不意打ちの寝取られが嫌だってやつがいるけどさ
不意打ちの寝取られなんてそんなになくてだいたい伏線はあるよね
伏線の内に読むのを止めればいい 例えその理論でもタダならいいが買ってからじゃ遅いんだよ
CEROとかが何で内容を表記してるか考えてみろ これ伏線だよねって分かるのは伏線の張り方として失敗してるんだよなあ
後から考えてああ、あれ伏線だったのかってなるのが上手な伏線の張り方
やるぞ!やるぞ!って意見表明してたら伏せてねーだろうが 金払って漫画読んでたら到底出ない主張だよな
それとも、ジャンルタグでNTR明記してなくてもお金を払う前に伏線まで読んで、NTRエンドを予測できる人なのかな?予知能力凄いですね
NTRを察することができないやつを不意打ちNTRつって叩いてるのに「伏線貼ってる」って頭悪いのかな >>779
>弱肉強食に自分もカウント
本来の弱肉強食ってこういうことだよね
少なくとも自分だけ絶対平和というものではない だいたい不意打ちのネトラレってどういうものなんだよ
ページめくったらいきなり別の男に跨ってたとか、そんな話みたことないぞ >>788
タイトルや説明文にそういう説明ないのにNTRが入るのは不意打ちだろ
どう見ても子供向け作品なのに途中でグロ画像が入ったら不意打ちなのと同じ タグでNTRついてないから買ったのにいざ読んでみたらNTRとか雑にあるわ。最近だと催眠しか明記してないやつとかな
見たくないからタグミュートしてんのに、タグ付けちゃんとしてないやつのせいで目に入るとか殺意しか沸かねえんだよ
あと、ページめくったらいきなりNTRとか、極端なことしか言えんのか まあ電子書籍が増えてる中詐欺まがいだよな、不意打ちは。
俺も催眠って書いてて寝取りとも寝盗られとも記載のなかったヤツ買ったら寝取り要素ありだったりしたし、記載すべきだよほんと。 不意打ちって
純愛だと思って買ったらネトラレでした
みたいな話なのか?
だとしたらちょっと、、、擁護できんわ >>792
例としてカップルの話だったのに途中で間男が出て寝盗られるってのかな。
タイトルもNTRですとは書いてないようなので だからここの板でNTR描いた過去がある作者は注意せよって意味で名前が載ってる。
いつNTRを入れるか分からないから。 結論ありきで擁護する気なんか最初からないくせによく言うよ NTRのせいで単純な催眠とか快楽堕ちですら探すのに一苦労する。欲しいのは催眠や快楽堕ちだけであってNTRはいらん。NTR要素あるならNTRタグをつけろそしたらこっちも買わないからってなる。 >>792
NTR厨としてもNTRと明記してないものは買えないから向こうもかなり困るはずなんだよね 処女で清楚であっても愛よりもちんぽで相手選んで裏切るようなやつよりは非処女であったとしても今の相手をきっちり大切にしてくれるヒロインの方が全然マシだよ 夜縛夜明曲とかいう自称ラブコメ漫画の作者がファンボックスで課金者のみにメインヒロインの触手陵辱絵描いてて引いた
NTRとは言わんがラブコメじゃねえじゃんもうこれ、胸糞悪い 陵辱絵と言っても触手ちんぽが挿入直前だから処女奪われてるとかじゃないけど、雑誌や単行本買うのと別に月額500円だか1000円だか払わないと見られない仕様
こういう作者による二次創作で金儲けるのって胸糞悪いわ、しかも陵辱絵だし、ラブコメはどこにいったんだよ 前に花騎士で公式絵師がFANBOXかskebかなんかで自身がキャラデザしたキャラクターのNTR絵をリクエストされてそれを載せて炎上してたけど結局何もお咎めなしなのクソだよな >>801
【悲報】NTRの魔力、科学的に立証されてしまう
みたいな?
最近は「寝取られこそ純愛」みたいなことを言う人も増えているらしいし NTRが純愛ってどういう理論だよ、脅迫が純なわけないだろ、少し考えれば小学生でもわかる 純愛って調べたら邪心のない、ひたむきな愛。って出たんだがNTRって邪心あるから純愛じゃないよね そもそも間男がその女を好きな訳でもないので愛ですらないな まあ寝取られって心理学でいう反動形成だからな
他の男に自分の好きな女を奪われたくないという思いが強くなった結果表層的には正反対の欲求として現れる
NTR厨が攻撃的なのは本心とは正反対の言動を取り続けているストレスによって精神的に追い詰められているから
特に「寝取られが嫌いで純愛が好き」だと公言してるこのスレの人達は遠ざけようとしてる自分の本心に直面されられるから自分でも理由はわからないけどなぜか嫌い
反動形成の一番わかりやすい例は好きな子に意地悪する小学生かな
クラスで人気の女子に意地悪してる男子がその子に素直に好意を伝えてる男子に攻撃的なのは想像しやすいだろ?
要はNTR厨って自分の好きな女を他の男に取られる恐怖に勝てなかった非モテの意気地なしなんだよね NTR見てストレスを感じる→分かる
ストレスのせいで脳細胞が死ぬ→分かる
脳細胞が死ぬことでエンドルフィンが云々→まぁ分かる
中毒になったらまたNTRを見る→???
そもそも中毒になるほどNTR見る人は元々NTR好きだろ。嫌いな人は中毒になるほど見ないんだが。仕事でもないのに嫌いなもの見続けて楽しいんかな。ストレス回避行動とかしないのか? DVやブラック企業から抜けられないようなもんだろ
憐れと言えば憐れな話かもしれんが
それでこっちを同じ地獄に引き込もうとするゾンビに容赦はいらんな タバコみたいなもんじゃね、お金もかかるし煙たがれるし、身体にも悪い、わかっちゃいるけどやめられないみたいな? 例えるなら激辛料理なんかの方がよくね?
「この辛さに耐えられる俺SUGEE、耐えられないお前らざっこwww」
って一部の馬鹿が周辺にばらまいてる感じ Twitterで言われてたけどホラー映画で笑えるオレSUGEEEも近いものがあるな あまりにも気持ち悪い自画自賛を見てる気分になるからキツイ物がある
それぐらいNTRにもNTR厨にも全く良い印象がないどころか避けたい存在って事だが >>805
間男に対するひたむきな愛ってことだろう。捨てた男への未練があるなら、それこそが邪心 >>816
は?
乗り換えって行為がひたむきじゃないんだが? 彼氏/夫が良い人だという設定を多用してるのも頭おかしい
愛してるけど気持ちよくない…とかいってる女が清純なわけないしただのガイジやん
昭和でさえ伴侶と乱れてはいけないなんておかしな価値観は存在しない 最初からビッチなヒロインが男食い荒らすとかなら相手がコロコロ変わってもなんら違和感はないし不快感もないのに態々彼氏、旦那持ちのヒロインを奪ってそれを純愛って言って言い訳するから不快感しかない >>819
どうせなら極悪人から寝取ればまだダークヒーローになれるのにね
なぜか善良あるいは少しの非しかない相手からしか寝取らないのが間男 清純派AV女優と同じ意味不明な女になってんだよな
なぜ相反する肩書きに拘る >>821
そんなことはない
ここに常駐するようなアンチNTRの原理主義者は元より嫌いなジャンルだから勉強不足
情報に疎いだけで、身勝手な彼氏から愛情たっぷりに寝取る、ほっこりイイお話はいくらでもあるよ
咳寝はじめの『愛のあるセックスでギャルを寝取る話』とかな 寝取る行為を正当化されてもな、状況はどうあれ他人のもの奪ってる時点で等しく悪だと思うが、 >>823
「寝取る」の時点でもう主張が破綻しているけどそれって全体の何割程度に該当していて
それがスレ住民の主張や感情を全否定できるほど高い割合となにをもって断定できるの?
もう何十回と言ったけどごく少数の例だけ取り出して全体を語るのは詭弁以外の何物でもない NTR厨そんなに不意打ち大好きなら開いた瞬間間男と裏切った女が遺体になったシーンから始まる取られた主人公の復讐物だったとしても受け入れるのかな >>823
>>7
>ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
>一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
>『寝取り』の略称としては使用しません。
寝取りと寝取られを混同してる時点でスレチよ >>827
寝取りと寝取られは視点の違いでしかない
分ける時点で頭が悪いんだよ
次に俺がスレ立てする時は省いといてあげるから心配するなw >>823
>ここに常駐するようなアンチNTRの原理主義者は元より嫌いなジャンルだから勉強不足
うん、明記してあるようなのはわざわざ見ないし勉強不足で構わない
だから住み分けしような?
ラレフレやMTSPや武田弘光みたいな後付け、だまし討ちNTRとかやめような?
同人ゲーだけどNoTearsRebirthみたいな表記詐欺もだめだぞ?
ついでにお前も寝取られスレに帰ろうな?
そうすればこのスレは過疎るし、叩かれることも無くなっていくぞ? >>828
>次に俺がスレ立てする時は省いといてあげるから心配するなw
なんだ、自分でアンチスレ立ててまで殴って欲しいのか
こりゃ>>801で言われてる脳内麻薬中毒説の信憑性は高いな
前に来たNTR厨と思しきレス思い出したけど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568370118/26
>26 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 7b17-wh5e)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 22:36:14.78 ID:xwH9seWe0
>NTR作品読んでる時に出る脳汁と、このスレ読んでいる時に出るそれが似通っている
結局、NTR厨は自分の全てを否定して欲しいわけだ
そりゃ不意打ちだまし討ち無くなったら困るわな
このスレで殴ってもらえなくなるんだから 寝取られ総合スレの方もちょっと覗いた程度だけど
寝取りと寝取られを混同してる奴は叩かれてたなと
>>828
例えば、アイドルがヒロインになってるような漫画で
ヒロインを好きな他の男の顔やプロフィールをずらずら並べた方が抜けるようになるのかって話
寝取られは間抜けな寝取られ男の描写が多かったり、濡れ場の途中で連想させまくるからウザいんだよ ○○って版権キャラが好きですって言いつつ描いてるのがそのキャラのNTRばっかりってどういう心境なんだろうな。
普通好きなら自分のアバター使ってイチャラブしたようなの描きたくないのかね。 そのアバターを自分以外のプレイヤー/読者・視聴者に見立てているんでしょうよ
視点だのifだのなんだの屁理屈言うけど結局のところ他人が甘い汁吸うのを許せないだけ >>834
あー、視点は読者だけど、その読者にイチャラブさせたくないからって意味かな?
正直同人誌自体が作者の自己満足オナニーなんだしそんなのぐらい自分目線のイチャラブでいいじゃんって思うんだがな。 精神異常者の心理描写なんて常人には共感できないし、描いてる奴も99%理解なんてしてないだろう
ストレートな欲求ではなく、理解も共感もできてない阿呆が理解不能なものを描こうとして結果エロもストーリーも脇道に逸れていく
百害あって一利なしな下手の横好きとしか言いようがない >>835
すまんなんか見直したらキャッチボールできていなかったわ俺忘れてくれ >>195-196にあるようにNTR厨は原則本命のキャラを汚れに出来ない
どーでもいいキャラだから雑に扱う
FGO・艦娘等で執拗に他のプレイヤーを意識したようなのは、上記に加えてイキリマウントしたいだけだな
一時期話題になったイキリ鯖太郎ってのはこういう輩だと思う >>838
主人公がプレイヤーじゃないパズドラには手を出せないからな奴ら
それはそうと荒らしが次スレ立てても無視してちゃんとスレ立てするようにしないといけないな まじな話、自分が作った作品にNTRの二次創作禁止って付けて強制力ってあるのかな?
それでも描くようなアホも出てくるのだろうか 実際に訴訟を起こしたらいいんだよ
無許可の二次創作自体がアウトなわけだし
人気作ならNTRどころか男キャラをホモに改変される同人も出てくるから
それらも全て訴えたらいい コンテンツ保持者からしたら
NTRだろうが純愛だろうホモだろうが、等しく人の褌で商売する輩なわけで
むしろ売れない糞マイナーNTR同人より、売れてるメジャー純愛同人の方が商売敵として邪魔に思ってんじゃないか? それはファンアートとエルサゲートを同類に扱うようなものだぞ 阿部いのりもエドモンとぐだ子のCPはいちゃラブばっか描くほど好きなのにオリジナルはNTRっていうの結局自分の作ったキャラなんてどうでもいいと思ってるのが本音なんじゃないかと >>845
ただ奴はぐだ娘とマシュでNTR同人を描いているのがね
後でエドモンがぐだ子とマシュを助けるってつもりなんだろうけど 極端なこと言うけどエロ漫画の主人公がみんな京極真みたいに精神面も体力面も強ければ寝取られることもないんだろうなとか考えたりするよまぁNTR厨はそういうやつからもご都合主義でヒロイン奪うんだろうけど 寝取られって毛嫌いしてたけど、最近はありだと思うようになった そういやNTR厨って、まどマギのさかやの話は出さないよな、あれこそ好まれるような展開だと思うけど >>848
世徒ゆうきがNTR連載してるから読んでくるといい >>850
そういや非処女の話題になってもたまきの事は推してくるが桜のことはノータッチだな奴ら
結局嫌がらせがしたいんだよあいつら >>852
あれなら、からみざかりの方が百万倍いいな こんなところでNTR漫画を褒めるような話なんかすんな
素直にNTRスレに行け NTR大好き朝鮮民族は一刻も早くこの地球上から根絶やしにすべき >>855
出来の悪いNTR漫画を否定するのはアリじゃないの? NTR好きはヤク中みたいなもんって話がTwitterで出てるのな
成程、道理でクズばっかりな訳だわ 今日ツイッター見たら自分のキャラの二次創作グロ絵描く人の存在を嘆いてた人居るけどNTRにも同じことが言えるな
もしこのスレを見てる人が創作者ならNTR二次創作を禁止するように言って欲しい NTR厨や作家のせいでマシュ=NTRとかいうイメージ付いたの本当クソ ましら堂とかMTSPとか
あのへんまで高めてくれるとな
NTRは出来不出来の振れ幅が大きいんだよ
NTRの傑作>純愛の傑作>純愛の凡作>NTRの凡作
こんな感じ いよいよ議論()戦術が困窮したのか居直りにシフトしだしたな 純愛アンチスレとかNTR作品の不満点を言うスレとか作ってそこに篭ればいいのに 連中の目的は侵略、その為にNTRなどという思想を掲げてるに過ぎないはずだ 居座るどころか次スレまで自分で立てる予定だぞ
テンプレも変えるって宣言してるからもし荒らしがスレ立てても無視して別に立てる方針で 【FGO】英霊紀行礼装は誰を交換するかアンケート
https://appmedia.jp/fategrandorder/5210836
武蔵人気でワロタ
パイセン武蔵以下でワロタ
水着武蔵最強化の影響デカすぎだろw 橘さん家ノ男性事情とかいう登場人物総アスペ漫画wwwwwwww >>873
>もし荒らしがスレ立てても無視して別に立てる方針で
今までも何回かあったけど、結局ちゃんとしたスレが立って
荒らしの立てた方は誰も(荒らし自身も)使わんままになるだけなんだよな
他に何か気持ち悪い事企んでるのかもしれんけど ものすごい性格の悪い考えなんだけど、同人作家のNTRって主人公が読者で、作者が間男って思って書いてるのかなとか考えてたんだけど、実際居たりするのかな、こんな作家 むしろそんなのばかりじゃないかな
NTR厨の読者も作者と一緒になって間男を応援してるのは何とも奇妙なすれ違い お前らやけに詳しいな
なんだかんだいってNTRが好きなんだなw 嫌いって感情は対象を知らないと出てこないんだ
上から目線で馬鹿にしてかかるのは知らなくても出来るけどね
皆が皆マウントとることしか頭に無い自分と同じ思考だと思っちゃいけないぞ >>882
>>823じゃ「嫌いなジャンルだから勉強不足」って言ったクセに
お前はいつも適当な事しか言わんよな >>877
エロ漫画に出てくるキャラはみんなアスペやろ(゚_。)?
純愛もNTRも >>887
そうか、そう思うんだったらエロ漫画は全部読むのやめようか
こっちもNTR漫画だけ読むのやめるから
だからこっちに来ないでね、気持ち悪いから >>888
なんで喧嘩腰なのか理解に苦しむ
登場人物がまともな男女なら
短いページ数でさしたるエピソードもなくエッチせんやろ
どいつもこいつもアスペでご都合主義の動きしてくれるからおまえはエロ漫画が読めとるんやで?
気持ち悪いやっちゃな >>889
自分のこと棚に上げてるな。自分は「アスペでご都合主義な」エロ漫画なんか読まない!とでも言いたいんだろうか。そんなやつがなんでエロ漫画掲示板に居てしかもアンチスレにいるのか分からんけど
それとも展開はアスペだけどエロ漫画は読んでますって言いたいのかな?だとしたら気持ち悪いが自分に返ってくるわけだが また自称中立君がどっちもどっちに持ってこうとしてるのか 理想の寝取られものを語りたいなら本スレ行ってください。
寝取られ厨が嫌われるのそういうとこだぞ。 NTR厨って非処女ヒロインとしてたまきやヨヨは押し付けてくるくせに桜みたいなタイプのヒロインは押し付けてこないんだよな
結局自分の意志で他の男を選ぶようなヒロインを押し付けて嫌がらせがしたいに違いない
(桜の場合は代わりにワカメの方を押し付けて来そうな気もするが) シーライオニングかガスライティングか知らんが
毎日ここを荒らしに来てるNTR厨は嫌がらせに慣れ過ぎてて怖いわ NTRはまだしも純愛ってどういうのを純愛というのかよくわからないな。エロ漫画でいう「純愛」って一般には龍河しんの『卒業』とか『美月』あたりが最高傑作ってことになってるけど、ここでの評価は低そう。 フクダーダとかJUNって作家辺りは純愛多いかな、単行本の名前に付けてるぐらいだし 勢い激しくなったのっていつからだっけ?
その辺りで知恵遅れが発狂するようなレスがあったんだろうな 話題をズラしてくるNTR厨に合わせてやる必要なんて無いぞ
いつものやり方だ >>889
>気持ち悪いやっちゃな
そうか、気持ち悪いか、じゃあこのスレ来るのやめようか
気持ち悪い思いしてまでこのスレ見る必要も書き込む必要もないよな
こう言ってもやめられないだろ?
キモイキモイ言いながらこのスレに来るなんて
なんだかんだいって罵られるのが好きなんだなw >>900
勢いが激しくなったつーか
同じやつが意味のないレスを繰り返してるだけだからなー
良く見てみろ
おまえのレスも含め>>901から>>903までスレのお題と関係ない中身ゼロのレスじゃん >同じやつが意味のないレスを繰り返してるだけだからなー
またブーメランで遊んでる… >>905
これぞまさにって感じの何の意味もないレスだな…
スレタイに何の関係もない
説明能力の不足で何がどうブーメランなのか誰にも伝わらない
何となく勝った気になれそうなワードを使って煽ろうとしてスベっただけという まずここ荒らしてなんの意味があるのか先に説明してくれない? >>907
特に荒らされているとも思わないけどな
ぽつんぽつんNTR押しが来るだけで的確に反論すればいい話
それができないヤツが登場してきて駄レスしまくるから無駄に勢いが出る スレタイに何の関係も無いマウントとるだけの駄レスを繰り返すとかNTR厨みたいだね そんないちいち全部説明されないと理解できないのか?それがどうでこうだからこうだ〜って?それこそよっぽど駄文だと思うけどな。添削って知ってる?
あとスレタイに関係ない書き込みを全部中身ゼロと言い張るとか、スレを報告板か何かと勘違いしてるのかな?NHKのニュースでも読んでれば? >>905
君の言う的確な反論ってぶっちゃけこれくらい簡素なものだと思うけど?
説明不足だのどうのって言ってるが、それが自分が言ってる駄レスにつながってるって分かんないかなぁ
単に自分が気に入らないレスを「何の意味もない」って言ってりゃ、そりゃ駄レスしまくってるように見えるだろうよ >スレのお題と関係ない中身ゼロのレスじゃん
>>898でNTRはまだしもって故意にスレタイから外した話題出しておいて言えるセリフじゃないな このクソ野郎は居直った上に何で上から目線で説教してくるんだろう そういう言い方をするのが一番反応を貰えると学習してしまったかまってちゃんだからかな >>909-914
ここまで寝取られ漫画を叩くレス、1つもなし
スレと関係ない間抜けな駄レスをするなと言われて、ずーっと同じことを繰り返す ID:zAe2uZ6X
お前の存在が一番無駄だ
こんな事すら理解できない気の毒な脳みそしてるんじゃ無理もないがな この粘着性と姑息さは
NTR厨=反日朝鮮人の民族的特徴だよね
判り易い NTRジャパン 監督:山文京伝
【スタメン】 【ベンチ】
1中 えいとまん(ハチミン) 緑のルーペ(カシノ木)
2遊 柚木N'(LV.X+) kiasa
3一 Jin(MTSP) 岡田コウ(おかだ亭)
4三 武田弘光(真珠貝) うつつ*みのる
5捕 猿駕アキ(ましら堂) 由浦カズヤ
6指 左藤空気(Vパン'sエクスタシー)
7左 藍夜(TWILIGHT DUSK) yasu(がらんどう)
8右 りょう(めたもる) 田中あじ
9二 三糸シド(がらくた少女) 灯問(灯色の研究室)
投 mil(Xration) ひげなむち(まいまいまい!) Iris art 夏庵(まごの亭)
代打 ハルサワ うるう島呼音 北原亜希(秘密結社M) ひらり(ひらひら) さいかわゆさ(abgrund)
代走 ver9 蛹虎次郎 流一本 草津てるにょ 瀬浦沙悟(沙悟荘) フエタキシ(シュートザムーン) 指名手配リストかな?
そいつらの漫画買わなくて済むからまとめてくれてありがとう 割とマジで>>918有能じゃね?
避けるべき作者をまとめてくれて >>918
由浦カズヤはスタメン起用じゃね
それにしても破壊力抜群のクリン・ナップだなw
非NTRでこれだけの強力打線は組めないし現状、選手の駒はNTRの方が揃ってる
純愛チームと試合をしたらコールド勝ちするだろう ディープブルーだっけ悪女が助かるエンディングにしようとしたら試写会で批判されて死ぬエンディングにしたの
普通の創作だと悪女は助からないんだよ >>918
見事にチョン作家だらけだな
例の法則が裏付けられた形だ >>924
作家の国籍なんてどうやって知るんだよw
まったくアンチじゃなくヘイトスレだな
住人のクオリティが低すぎる また自作自演かよ
大人しく肥溜めに沈んでろよ糞野郎がよ… 快楽落ちの桂あいり(カラミざかり) SS-BRAIN(恋人じゃ、 ない) 甚六(弟の娘)は、普通に抜けるけど。 最近NTR厨が我が物顔でのさばってるから困る
しかもまた民族絡みのなりすましもいるし >>928
恋人じゃないがイケるなら山雲のクローゼットもはずせないだろう NTRが世間的に嫌悪されるばかりだから発狂してるんじゃね? クローゼットて、これからって所で終わっちゃて…。口だけ大好きは、言い訳くさくて。じゃあ、その後は?ってなっちゃう。 糞モブ優遇で無双させてる時点で難色示すレベルなのに
それに加えて主人公とヒロインに対するディスりとアンチヘイトまで入ってるのがな
むしろ創作そのものを侮辱してるぐらいだからこれで嫌悪されない方がおかしい >>932
なるほど。。。
ではカラミざかりのまんまパクリと言われる世徒ゆうきの千歳はどう? NTRなんか読むくらいならクロスハンターの方がマシってこの前言ったばかりだろ >>935
おまえはそうなのかもしれないが、
多くの人は寝取られでも良い物は良いと考えている
現在ある寝取られ漫画の問題を指摘し
改善を促すことは
ヒロインが別の男になびくというだけで作者や読者に
罵詈雑言を投げかける行為に比べ
アンチスレとして遥かに建設的である ここしばらくの議論ごっこで全敗したせいかもう身も蓋も無い開き直りに逃げて見苦しさに拍車がかかったな・・・ そうか
じゃあアンチスレじゃなくてNTRスレで思う存分語ってこい
追い出された訳じゃないならそれぐらいできるだろ? いちいち律儀に相手してたからつけあがってこうなったんだろ...
もうめちゃくちゃじゃねーか 由浦カズヤとかフェミニストにフォローされてるようなやつだけど、なんでえろ作家がフォローされてんだかな。 NTR作家の中には苦手な人に見せるのは本意ではないとか言いながらも結局厨の押しつけを注意しないから自浄作用もクソもないよね このキチガイは相手してなくても自演で延々と続ける気満々だろ >>940
由浦カズヤのような左翼朝鮮NTR作家は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想と相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 相手しなかったら癇癪起こしてスクリプト使いだすと思うよ >>937
ここの住人に議論は無理だわw
荒らしにろくに言い返せもせず謎の勝利宣言だけして去っていくやつしかみたことない ID:LZ9y8gAO
それはお前の目が腐ってるだけだ
都合の悪い事実から目を逸らすどころかスレタイすら読めない文盲じゃあな hissi過ぎるわw
そこまで言うならレス番挙げて、これがこれを論破していると語ってくれよww 都合の悪い指摘はスルーでそもそも議論できていないのに議論だの論破だの言いだしているのがもう草 しかも自分で遡って調べる気もない池沼と来たか
NTRなんぞに依存してるつもりの寄生虫野郎らしいっちゃらしいが >>951
ID:WCQmrzMQ
↑こいつ言い訳しかしないなw >>950
直近で分かりやすいのはこれだな
>>854
>あれなら、からみざかりの方が百万倍いいな
>>855
>こんなところでNTR漫画を褒めるような話なんかすんな
>素直にNTRスレに行け
>>857
>出来の悪いNTR漫画を否定するのはアリじゃないの?
>>859
>他のNTR薦めたからダメだぞ
で返答せず逃亡 「言い訳」というのは都合の悪い相手の指摘を貶められる魔法の言葉じゃありませんよおじいちゃんw あ、いかん
そろそろ>>970だから気を付けてくれ
多分乗っ取り企んでるから そもそも何故このスレの人達がNTRなんかの為に建設的な議論()をしなきゃならないのか?
その時点でもう話がおかしい 1番スレが伸びるの厨が突撃した時だからな、前も埋め立てされたし 最近はエロゲ板のほうも似たような手口で伸ばされてない? >>962
そうでもしないとこのスレには話題がないからな
実際NTR読んでるのは陰キャコミュ障童貞とか朝鮮人とかそんなレスの繰り返し >>965
>そうでもしないとこのスレには話題がないからな
なんで、このスレに話題がいるんだ?
そもそもNTR厨が来なければ罵詈雑言()とやらもなくなるぞ?
これも何度言っても答えず逃げるよな
>そんなレスの繰り返し
原理主義者>>335>>823とか喪男>>291>>772とか童貞>>606とか
そんなレス繰り返してるNTR厨がよく言えたもんだ 荒らす時すら言い訳づくしでつくづく情けない連中だわな
そんな視点で読まないくせにラレと自称している被害者根性そのまんま 間男の威を借るヘタレがNTR厨の本質だからねえ
残念ながら登場人物総ガイジのNTR作品と違って現実は甘くないんだよなあ >>967
なんで、このスレに話題がいるんだ?
って話題がないならスレも必要なくね?
おまえら延々こんなバカみたいなやり取りしてるの? ID:Q2mzWMJw
いいから機能性文盲は帰れ
人を馬鹿にする暇があるなら気の毒な脳味噌を洗浄しとけ >>970
そうだね、だからNTR厨はどこのスレでも>>921みたいにNTRの話題だすのをやめようね
NTR作る人はだまし討ち後付けやめようね
そうすればこのスレは過疎るよ
やめない限り話題は無くならないからこのスレは無くならないよ NTRの傑作駄作とか改善点とか話したいなら過疎ってるNTRスレ行ってあげればいいのに
凸するからこっちのスレの方が勢い出ちゃってるじゃん (俺にとって)必要なくね?
自分の都合をさも万人の意見のように思えるってほんとおめでたい頭しているわ
そのまんまの理由で管理人に削除申請出しに行けよw 正直ここのスレって、おおよそNTR厨が凸るか、NTR描いてるアホ作家がアホな発言でもしない限り話題無いけどな。
NTRを語りたいなら然るべきスレがあるんだからそっち行けよ、NTRは読むけど凸らない善良なファンもいるんだろうからそういう層に迷惑だよ。
嫌いだって言ってんのに勧める行為とか、おかしな理論で勧めるような行為が嫌われる原因なんだよ。 まあそもそもな話?エロジャンルで○○アンチなんて言ってスレが出来て、ここまで伸びてるのNTRぐらいしか無いだろ。
たまに過激なファンが目立つ某ジャンルでもスレはあっても、ここまでアンチスレ伸びてないし。
ニコニコの方とかのネット百科みたいなのにまで名前出るぐらいなんだから相当だろ。 >>975
知らんよwwww
そんなこと俺に言われてもww
1.クソみたいなスレ上げて目に入れるな
2.話題ないなら削除依頼出しとしとけ
これしか言いようがない
それが常識人たる俺から基地外の諸君へのアドバイスだ
さいなら 頭にクソでも詰まってんのかってレベルのゴミだったな 最後まで他力本願で草
ついでに言うと主にageているの荒らしの方なんでそちらで注意喚起してくれません?
常識があると言い張るなら 常識あるならなんで嫌われてるのかを考えて、改善点を考えるものだと思うけど、よほどていの低い常識らしい。 >>977
ははっ、常識あるならもっとまともな答えがあるだろ、君の中での常識じゃ、しょうがないか。 消えるなら黙って消えたほうがまだカッコがつくのに
まさにこれじゃん>>946 >>982
イタチの最後っ屁のつもりなんだろうよ。 どうせまた記憶リセットして946みたいなこと言い出すからな
大元のルール違反を指摘されても知ったこっちゃない、で気分は既に無敵の人だし
「バカなやりとり」の原因で中心な自覚が無いから救えない 少しは加害欲求を隠してみろよNTR厨
まあNTR厨には無理な話だよなw いや〜安定の基地外しかおらんの( ??ω?? )
いっそのことエロ漫画は全部NTRエンドにして欲しいわ
したら、こういうゴミみたいな連中は全部綺麗サッパリ消えてくれるんでしょ? クズ作家は皆殺しにするか逮捕してほしい。アクタージュのように ntr描いてるやつって読者を馬鹿にしたようなゴミばかり。 NTR殺しましょう。皆殺しにしましょう。犯罪者になるまえに逮捕しましょう まあ全部NTRにしろ。とか描かなきゃ死ねとかいってるキチガイゴミがいる限り話はまとまらんな。支持してるゴミもまとめて殺処分する方向性で NTR作家もNTR厨も全員死んでほしいわ。むかつくクソを垂れ流しにしやがって。武田あたりをガチで殺せば少しはマシになるのだが。 武田お前のせいだよ。ガチで殺せばNTR厨もおとなしくなるわ。 武田あたりをガチで抹殺すればおとなしくなるだろう。だってNTR厨なんて気持ち悪いのをばらまきたいお客様だからな。ガチで嫌われてるの自覚してないアスペばかり 武田あたりをガチで抹殺すればおとなしくなるだろう。だってNTR厨なんて気持ち悪いのをばらまきたいお客様だからな。ガチで嫌われてるの自覚してないアスペばかり 武田みたいな純愛からNTRみたいな殺処分認定作家がいる限りヘイトは終わりません。 武田がヘイトされてんのにまだNTRとかいってんのがむかつく。本気で嫌いだわ。マケン姫も最悪だったな。 まあまじで全部NTRにしろとか偉そうにいってんならそいつら全員殺害しなきゃならん。武田はいつか死ぬとして 武田殺してNTRがなくなるならいいけど、武田予備軍多すぎだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 5時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。