ノクターンノベルズPART186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 09:42:43.74ID:IiYqS+pU
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※前スレ
ノクターンノベルズPART185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594454851/
0022名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:41:27.24ID:vKIPJZuz
TSはするのも好きだし、した男をブチ犯すのも好き。肉体か精神どちらかが女ならホモじゃないと思う。
0024名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:01:25.38ID:avPwdhwY
999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 09:34:23.97 ID:cargdyal [3/3]
TS主人公かつメス堕ち願望餅が自分の世界に潜る作品がすきだったな

↑これ詳しく
0026名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:54:11.69ID:lYc2438z
>>20
10歳から10年間の絶対服従性奴隷契約を結ばされた美少女が、青春を失ってしまう話
0027名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:05:13.90ID:uoaPxuhG
>>20
寝取り旅館(策略)
海賊たちの性奴(暴力?)
もし学園のアイドルが俺のメイドになったら (金)
0028名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:07:47.98ID:4cKqcUD5
日間ランキングBEST5
1位 隣家のTS合法ロリ巨乳旦那さんとしこたま中出しえっちしてたら、最終的に淫紋人妻との夫婦丼を頂いて三人で幸せに暮らすことになったんだが
作者:伍式
2位 淫習が残る村でそれでも優しく生きていたらお姉ちゃんなお嫁さんができました。ふたりも。
作者:おもち
3位 簡単に排卵する勇者のお付き(無口クールと生意気メスガキ)と内緒の性接待
作者:TASK
4位 エンドレスハッピーハーレム〜神の手違いで死んだら精力絶倫のバキバキボディに魔改造されて送り返されました〜
作者:かくろう
5位 奴隷を買って唯々セックスするだけのお話 〜手に入れた奴隷が滅茶苦茶強くなったけど、別に世界は救いません〜
作者:優人和成
0029名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:44:35.32ID:zw93DMZn
>>25
>>27
暴力というか強い女に対して
男「俺が勝ったらお前の体を好きにさせてもらうぞ」
女「いいだろう」

男が勝って

女「くっ、この私が……約束だ。好きにしろ」

みたいな感じかな
実力を認めるというかオスとして見直すというか
0031名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:09:48.05ID:Jm4cVvKu
変態荘とBBAsの続きはよ来てくれ
ほのぼのレイプもはよ
監獄貴族とミックスベリーはこのまま更新止めないでくれ
催眠生徒会もはよ
0032名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:11:35.26ID:O1cAmkAj
>>29
高身長デカケツデカパイ褐色黒髪の凄腕剣士が弟子だった小柄ふたなり姫騎士に剣技で負けた挙句、ガッツリ種付け交尾されて姫騎士の専用嫁マンコにされる
作者:ファブ
0034名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:45:12.21ID:MzoB4kQb
>>31
そういえば催眠生徒会は最近更新ないな
コロナ流行り始めてから一回あったくらいか
0037名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:52:44.48ID:2kY+QqIk
モアイの新章久しぶりだな
コロナの方はもう書かないんだろうか
0039名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:20:20.95ID:HdkBE9Ou
ファンタジー舞台で現代出身転生者の美少女が、つまりはなろう小説なら主人公やヒロインになってるはずの美少女が
その辺のヤリチンのセフレにされたり、貴族や魔族に性奴隷として飼われたりしてるシチュが好きなんだけど
そういう小説はあんまりないから知りたい

ヤられちゃう転生者は主人公でも良いしヒロインでも良い
既読は「チート転生した女剣士が魅了洗脳されて奴隷堕ちする話」くらいしか知らない
0040名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:57:08.90ID:86UdGaiX
その歪んだ性癖を!この僕が叩き直してやる!!
そこへなおれィ!!!
0042名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 10:53:11.49ID:/EbTGTs4
田中フランチェスカ
0044名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:06:08.88ID:eCAn6y2D
>>39
レズ物だしちょっと違うかもしれんが
魔術師転生少女が堕ちるまでと、堕ちてから:あいる
0045名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:06:14.07ID:xhBARaaT
浮気、不倫物で間男に靡いていくのを女視点で書いてる作品が好きなんだけどオススメない?
合間に夫との絡みがあるとなお良い
0047名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:57:32.68ID:xhBARaaT
すまんな
既読は
妻は六英雄だが俺はしがない道具屋です
NTRファンタジー 救国の聖女アリシア
冒険者メアリー、イケメンと浮気して堕とされる
あたりが好きだった
0048名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:02:51.20ID:dy7n2Zay
JKハルってそんな話じゃなかったっけ?
聞いた話だけで読んでないから知らんけど
0050名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:53:16.79ID:vF0bCod1
ハルは主人公だから何とかするだろう…って成り上がり要素があって精神的にタフな女が風俗を職業にしてるだけの物語だけど

それネタで抜き対象にする需要なら、ぶっちゃけあんな自由意思や生活感無い
ひたすら理不尽にエロい事させられる系じゃないかな
0051名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:02:21.54ID:nJNHmXcz
>>39
クラスの地味美少女がクラス転移した異世界で悪い国の性奴隷にされる話
とかはどうだろう
0056名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 15:47:17.99ID:gpYZVU+7
よく見ると美少女なんだけど、髪型や着こなしが野暮ったく、伏し目がちでぐらい雰囲気なので目立たない
休み時間も教室で一人小説を読んでたりして、僕はそんな彼女の横顔をこっそりと眺めていた
彼女の良さに気づいているのは僕だけなんじゃないか、なんて思っていた
まさか、彼女があんなことになっているだなんて……
0059名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:08:29.03ID:MMYx9aGP
告白すらしてないのに寝取られを主張するのは流石におかしい
0061名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:18:24.47ID:Vcdwn6sj
それでBSS(僕が先に好きだったのに)なんて略称ができたんだな

昔は寝取るって女が身体を使って誘惑して男を奪う、みたいなイメージが強かった気がする
0062名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:51:56.90ID:wt0vHoVW
昔の同僚が宇崎ちゃん並におっぱいが大きくてだるい服装で野暮ったい猫背の人だった
顔も良く見れば悪くなかった
聞いてみたら周り人が男女問わずおっぱいばかりに視線が集まってうんざりしてるから
興味をそらすための処世術のひとつだとか言ってた
0072名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 11:52:31.74ID:B9lUKWuQ
「はぁ?私が誰と寝ようと関係ないでしょ。
一度寝たからって彼氏ヅラしないでくれる」
っていう感じのヤリマンの話を紹介頼む
0075名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 13:59:36.47ID:skH0b4FF
>>48-50
おっしゃる通りJKハルは物語として好きだけど、抜きネタにはならなかったよ

>>44
>>51
紹介ありがとう、後で読んでみるわ
0076名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:19:26.27ID:sj/Lk3QE
>>75
中編だけどアストロキング
国家ぐるみでJK召喚が定期的に行われて召喚後すぐにマインドコントロール首輪つけられてアホの子性奴隷にされる世界
ただの孕ませ肉便器なのに呼称は女勇者で通してるのがめっちゃ抜ける
0078名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:54:05.19ID:u28zmqvo
ハイスクールハックアンドスラッシュ
アストロキング
夢幻のナーサリーライム [Nursery Rhymes]
ランペイジーズ -転成世界の冒険記-


が同作者だがヒロイン級でも容赦なく中古だったりだなぁ
いちど主人公にかかわると以後は保護だろうけど
0079名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:55:50.53ID:RkxEvQe3
作者的には虐待されていた女性を保護して幸せにするハーレムが好きなんだろw
0080名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:30:32.93ID:ctI30/JR
2年半更新なくてエタったと思った作品が更新されてた
嬉しい
0082名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:21:19.13ID:sj/Lk3QE
>>77
>>78の作品群も同じ傾向だから刺さると思う
あと異世界召喚じゃなくてネトゲトリップだけどソルレギオンの設定もいい

チーム対戦型FPS世界に強制トリップ
負けチームのプレイヤーは抜け殻状態で勝者が捕獲
それをポイントに変換して得たポイントで兵装強化できる
ポイント変換せずに捕獲したプレイヤーとセックスしてもポイントが手に入る

なので男は容赦なくポイント還元して消去
女はポイント生産用肉便器として運用

仮想空間のアバターは本人じゃないからいいんだよと普通に主人公チームがやる

ちなみに現実世界でも抜け殻化してる
んでセックスしてると徐々に自我が戻る仕様
0083名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:22:55.02ID:sj/Lk3QE
自我が戻ってくると面倒なのでポイント発生後即没収して永遠に肉便器として使うとか
勝利に貢献したプレイヤーにご褒美として肉便器をあげるとか
効率的なポイント生産のために手枷首枷で固定した肉便器を並べて交代で順番に犯して回るとか
他チームとの交渉に自チームの肉便器を貢物に使うとか
自機が撃墜された時の身代わりに肉便器をダミーユニットにするとか

女を完全に道具扱いした設定てんこ盛り
エタってるのが惜しい
0084名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:43:40.20ID:8s++pWYk
あの作者はそれ書いて読者の傾向分かったとか言ってそれ捨ててハクスラ投稿したんだよな
そのハクスラも打ち切りで消沈したのかエタってるしただのエタ作者
0085名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:03:40.30ID:ZBi2Ac7Q
ついこの間連載再開新刊発売したばかりなのに
連載はまた書き溜に入ったけど
0087名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:43:33.39ID:lMicqROg
ハクスラはストーリー展開に困ってるのは明白だからな
モブ描写がどんどん多くなってるし
0088名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:50:12.80ID:dn9z/Iup
女にセクハラして男を蔑ろにして暴力振るうクソレズ本当に嫌いだわ。

そういうレズ女が男主人公に堕とされる描写がある話を教えてほしい。
既読はないです。どう検索したらそういう作品でるかわからないので。
お願いします。
0089名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:13:27.41ID:SZWcVv/F
>>88
ここで有名なのはこれ
仲の良い美少女百合カップルをおちんぽに屈服させるだけの話
0090名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:34:40.77ID:dn9z/Iup
>>89
それは読んだ。けど百合カップルが嫌な娘って印象ないから
クソレズて思わないんだよな。
0093名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:55:48.38ID:RlFaPgIy
>>90
一応>>88の要件には沿ってるけどなあ
片方が暴力的なバカ女のレズという点では
他は知らんわすまんな
特定のタグがないんだよねこのジャンル
「レズ 3P」とかで検索してみたら?
良いのがあれば報告してくれ
0094名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:00:29.69ID:yXNmbtFE
メイドだか秘書になる最終試験でイったら失格で
失格になったあと試験が終わるまでに完落ちさせたら試験官の奴隷になる
みたいな設定の小説探してるんですけど誰か知りませんか?
主人公は試験官の方でした
0096名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:30:42.95ID:eQG9gA8q
日間ランキングBEST5
1位 神オナホ 〜マジカルオナホ リアルちゃん〜
作者:@匿名
2位 隣家のTS合法ロリ巨乳旦那さんとしこたま中出しえっちしてたら、最終的に淫紋人妻との夫婦丼を頂いて三人で幸せに暮らすことになったんだが
作者:伍式
3位 中年錬金術師が惚れ薬でロリ弟子を花嫁にする話
作者:もれの
4位 ぼくナツ 〜ヤりたい盛りの僕はいとこの美少女三姉妹と田舎でえっちな夏休みを満喫することにした〜
作者:三越利範
5位 クソ雑魚そうなドスケベ術士は、エロいことやり放題の神職業だった!
作者:おまめ
0097名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:47:47.79ID:uN4xsPul
>>86,87
でも最近のはわりとおもろい展開になっとったと思うぜ
まぁ主人公強すぎ、はたしかだが
勇者団のなかの調教担当と組んだりが意外だった
0098名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:55:10.01ID:ndy7wV6A
神オナホのひと過去作は一個一個が短すぎてなんだかなーって感じだけど今のは長いな
0099名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:57:01.60ID:lMicqROg
>>97
未来の自分達が介入してきた章で飽きてしまってねー
割と嫌いな展開なギミックでもあるので
0101名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:55:05.04ID:6SZxpXF/
高名なフェミニスト活動家だけど、本当は催眠おじさんの奴隷
というのがギリギリアウトな感じかねえ
0102名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:57:53.87ID:6SZxpXF/
あとは純愛陵辱で外人の敵マフィアグループのレズボスが側近に女を囲っていて
対立していた主人公がその連中におしおきしていた記憶があるけどどのエピソードか忘れた
いやおしおきじゃなかったのかなあれは
0104名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:55:34.75ID:fsFjzJjA
きー子の新作はよさぬかベイマックスが頭に浮かんで抜けなかった(個人的な感想です)
0107名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:26:37.51ID:4ev+EBwN
ぼくナツ、作者がぼくのなつやすみ好きなことがめっちゃ伝わってくる
この発想はなかった
0110名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:45:38.69ID:Q4xJVK59
どの発想だよって読ませるのが上手いな
宣伝より効果的やん
0111名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:53:13.44ID:COoqUBey
コメント欄でも本家のぼくなつに触れてる人けっこういるし、ぷれいるんじゃないかな
0112名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:54:31.07ID:COoqUBey
すまん。途中で送信した。
プレイした人には刺さるんじゃないかなって言いたかった
0114名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:58:10.01ID:bqgvrEUh
ランキング乗るような作者がこんな過疎スレで宣伝するわけないだろw
0115名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:00:00.24ID:VLlrf83g
作者ありきのノクタのスレだから言ってしまえば自演OKの場所だよねここ
0117名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:13:39.53ID:W0Yz/hx7
作者が宣伝もするだろうけど何の面白味もないレスしかない時よりマシだから良い
ガンガン宣伝していいぞ
その代わりキチガイアンチがつくリスクも覚悟しとけよ
0118名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:33:52.95ID:EkHjSEa6
更新しておけばPV数が万単位で増える作者が
やばい人が確実にいてPV数100も増えないこの場所で宣伝する意味がない

本当に作品紹介をしたいのなら活動報告をブログみたいに活用したり
オススメノクタ作品をまとめたエッセイとして投稿したり色々方法はある
0119名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:17:20.55ID:jhqK8Xuh
ムーンスレじゃないんだから
宣伝とか言うの止めようよ
0121名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:32:02.55ID:VLlrf83g
わずかでも競合する可能性があるなら蹴落としたいんでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況