【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:07:37.10ID:JDE9uKqi
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たに迷える子羊を出さないためにも、判明した結果をご報告ください。

★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586751128/

★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://mercury.bbspink.com/ascii2d/)へGO。

このスレが、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1573007712/
0851名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 10:38:31.31ID:6ppq/TRF
・多分連載は10年以上前
・「わらわ」が一人称のロリ系王女様、宇宙人
・主人公の身体を強化改造した
・「妾は手淫を覚えたぞ…」みたいな台詞がある

画像はない
上記エロ漫画、覚えてたら誰がタイトル教えてください
08708692021/03/06(土) 01:34:27.92ID:Fq4Ie2St
↑手書きで申し訳ないですが、上記のようなエロ漫画を探しています。
0880名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:16:57.47ID:wpRGVR/+
ペイントで文字書いたのうpして質問してくる奴とか出そう
08818692021/03/06(土) 15:50:20.80ID:Fq4Ie2St
>>877
ググったけど見つからなかったのですか、単行本のタイトルとかわかりますか?
0887名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 04:48:26.65ID:JajFfuK4
半角板がつぶれてムダに人口増えたなこのスレ…
ありきたりな一行感想は書かなくていいから
そういうスレじゃないから
回答が少ないと画像も貼られなくなっちゃうよ
0892名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:59:19.78ID:79chmf3z
画像がなくて大変恐縮ですが、
20年ぐらい前の同人誌で、サムスピのチャムチャムがアースクエイクの一派にやられるものを探してます。確か船の上で次々にチャムチャムがやられちゃうやつです。
タイトル知っている方いれば頼みます。
0894名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:24:15.69ID:S7vyQSWH
>>888
おたくの隣はエルフですか
0896名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:05:04.79ID:4qYOdGYf
>>894
ありがとうございます

>>895
ゆるやか島 男子校のカワイイ子が女装した話
0897名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:13:36.63ID:79chmf3z
>>893
大変失礼致しました。
頂いたリンク先でチャムチャムの件は確認します。ありがとうございました。
0901名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 15:27:44.65ID:rz08HDMQ
>>898
姪探偵コマン
「落ちていた紙にしてはキレイすぎる………妙だな……」
0904名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 09:00:43.84ID:X0J6+Xs9
俺の名前は酒井戸。
下の名前が思い出せないが、まあどうでもいい。
大事なのは俺が名探偵であること。
そして俺はこのエロ漫画、>>898 の謎を解かねばならないということだ。
0906名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:52:20.27ID:ST5eA4/r
>>898
【桃色卍流】MUTANTS AFFAIRS
0912名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:04:55.56ID:NgeQJq5L
とあるスレで貼られてたもののgoogle画像検索にひっかからなかったのでお願いします
https://i.imgur.com/KQ8S7Hw.jpg
0916名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:40:37.97ID:9UdZUHnw
ttps://www.axfc.net/u/4033911
作品名かわかりません。教えてください。よろしくお願いします。
0921名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:42:09.17ID:mGIZqt47
2000〜2008年の商業誌で探している作品があります
属性ふたなり エルフ耳
プレイ内容は乱交 多人数
アナル・二穴同時挿入ありです
ペニスとペニスを管で繋いで射精しあうという描写があります
登場人物は全員ふたなり
どんな些細なことでもかまいません教えてください
よろしくお願いいたします
0931名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:34:53.07ID:uykEfa+Q
この作品名がわかる方教えて欲しいです(T_T)
https://imgur.com/a/ud3hTB9.jpg
0934名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 03:26:00.84ID:2ZQXWqu2
>>932
作者:長い草
タイトル:目立たぬ二人のギコチナSEX
単行本:つまままたちとまんまん
0935名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 04:11:25.48ID:n1qFd5Nv
>933
>934
ありがとうございます!
0936名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 22:25:08.51ID:2mlCtCaT
ttps://livedoor.blogimg.jp/tyoieronews/imgs/a/c/ac79b783.png
これの続きが見たいです。どうか詳細をお願いいたします。
0937名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:28:23.48ID:Tcfb+xOq
それたしかツイッターに掲載された1P漫画だから続きないはず
0939名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 01:29:44.86ID:fixtZ4t2
>>931
これわかる人教えていただきたいです
09419402021/03/15(月) 17:48:26.13ID:ddTgAvap
18禁の画像を含むからワンクッション入れないと画像を見れなかったんだな
調べてみたがわからなかった

imgurの仕様変更で専ブラで画像が非表示になって不便になったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況