【戦隊】武田弘光44【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:36:13.25ID:RpsXsyFD
武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

Twitter
https://twitter.com/shinjugai

Pixiv
http://pixiv.me/takehiro05

Enty
https://enty.jp/takedahiromitu

Fantia
https://fantia.jp/fanclubs/14555

前スレ
【戦隊】武田弘光43【エロRPG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1593431427/

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで
0193名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:20:30.85ID:xCRp5wfQ
配信でBBAの今後の展開で盛り上がる

枚数増やした結果テキストで行き詰まる

放置 アニメゲームの世界へ

全然完成しないw
0194名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:34:42.01ID:+7YEJMm5
前半読んで思ったけどテキストはあれの7割くらいまで減らしてもらっても全然問題ないと思う
0195名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:24:39.08ID:L/QlveZR
放置で一度逃避しないと現実の仕事量に耐えられないから・・・
0197名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:41:01.12ID:TnSvQf/J
一対一でなおかつ年齢差や容姿差あるシチュほんと燃えるわ
竹田先生マジで大好き
0199名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:14:51.16ID:EOBN6utp
そうそう
ホウレンソウをちゃんとしろっての
これだから社会に出た事ない絵描きは困る
0203名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 03:00:15.04ID:9zmfMyvA
動画マン1年
版権絵も2~3枚くらい
0204名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 08:55:57.74ID:O/Ac2XAS
マジで更新来ないな・・・・7月もこんな感じだったような・・・
0206名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:17:55.47ID:htmphBwQ
お前らは寝ても醒めても配信配信
それしか生き甲斐ないのかな?
0207名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:22:10.72ID:1pbgyg7T
お前らならまだ良い
実は「ら」じゃなくて独りでずっと言ってたら悲惨だ
0208名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:28:46.57ID:MZjd18gO
こんなスレで煽るしか生き甲斐ない方がよっぽどかわいそうだけどな
0209名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:02:54.62ID:D/NPJm/1
武田の人間性がわかるな
0212名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:01:38.94ID:DgB+ZU6J
武田は時間かかっても作品出してくれるから良い方だよ
MTSPとかもう音信不通レベルだよ
0213名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:52:31.66ID:JyGo9/S2
オッパイに対する情熱が強い人は
揉みたい派なの?吸いたい派なの?
0216名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 06:46:37.61ID:7faWTXoy
五日中に何か上げてくれると信じる
0217名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:29:34.64ID:68yYzV0I
8月はまだ暑いしコロナも危険だ。体調管理を考えて9月から本気出す
0225名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:51:00.08ID:82gTWJxI
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    爆乳戦隊は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0226名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:08:11.94ID:lxUMUDdX
何にもねぇなぁ
entyも動かなければ配信もないか
0229名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:37:53.49ID:6YBoL8a3
服装がエロくていいけど
顔はいつものハンコ絵だな
0234名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:30:48.67ID:5etKoWf9
>>227
発表された時の「紫の網タイツって見たことないですね〜」って声優のコメントに笑った
こんな下品なの見せられたら困惑するわな
0235名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:43:23.61ID:41Vug6T+
カメラもボケ入れたりしたな
カメラマンさんも写してもいいのか迷ったか
0237名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:12:34.86ID:dxaMuExZ
武にぃならアニメに夢中で作業の事なんかすっかり忘れてるよ
0238名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:00:03.51ID:sFvTs3rN
ガンダム終わったし、流石に仕事を始めてくれるでしょう・・・
0240名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:43:59.34ID:2i4s4yE+
こんな絵見せられてコメント求められる声優地獄だな
0246名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 11:53:04.43ID:Ub5nHLaE
ごめん
抜いちゃった
0247名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:24:13.48ID:KDyLgrIt
絶対来ないわ
今日来たら来月抜ける奴いるから
そうさせない為に月末は出さないよ
0248名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:35:35.85ID:0Krln9Dd
ブルーの時と同じだよ、中頃と月末にアップする、もし月末間に合わないなら今日明日あたりにアナウンスくるんじゃないか
0250名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:05:28.88ID:G7Zd7T14
まだセリフ考え中とかあるんかな?
0251名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:20:22.76ID:dHs8FTld
誰が一番弘光のスケジュールを理解しているか
月末武田弘光大予想大会始まったな
俺は30日にお詫び投稿に一票
0253名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:16:45.05ID:5JB+Jp4R
耐えろ
今日の夜遅くとも明日にはきっとくる
抜いちゃ駄目だぞ
0255名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:21:01.26ID:QU7sXbwZ
月曜が8月最終日なんだ
まだあわてる時間じゃない
0256名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:42:39.50ID:1CfnQcgg
一体いつから8月中にあげると錯覚していた
0259名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:32:30.17ID:J/+4htZo
いきなり爆乳RPGアップデートするかも
0261名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:01:09.29ID:JVy9qnvF
焦って出されるより
自分が納得したクオリティで出して欲しいから
いつまでも待つよ
0262名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:34:36.89ID:2l10XzWG
いつも同じこと言ってるな
ここにはbotしかいないのか?
0264名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:48:20.04ID:R98J+8kY
なんだかんだ言ってママンが投稿されたら次はギャルなんやな
即売会があるときに出る同人くらいしか武田のR18見れなかったから割とテンポ良くて嬉しい
0266名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:39:37.01ID:i8JNV9Th
なに言ってんの?次はピンクって言ったよ
ピンクを寝取られた後イエローに癒されるらしい
0267名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:41:51.29ID:qZLlFf0X
次はまたブルーになるんじゃないの?
0268名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:13:57.97ID:rzgiQzfa
ブルーってあとパイズリと授乳プレイとコスプレエッチくらいしか無いけど?
0269名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:51:13.41ID:jjJvH4PU
今日か明日中にはくるだろうな
お前ら我慢して溜めといたほうがいいぞ
0274名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:36:45.25ID:JdydnOAD
先のツイット、皆の意見を聞いているのか明日アップの確定通報か意味わからん
0275名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:10:09.78ID:z526aSdZ
完成したか
でも投稿は1日みたいだな
0276名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:01:35.26ID:rIZ+PMXI
今日でも1日でもいいよ、どっちでも楽しみ方はあるから
0277名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:47:12.31ID:bNSdg734
1日でいいよ
見直しとかあるだろうし
支援サイト的にもその方が解約者いないから武田が潤うし
0281名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:41:44.78ID:5wFf49Qa
配信で更新タイミングを月頭に変わりたいって言ってたから
今回から月頭か
でもまた崩れそうけど
0282名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:06:10.22ID:ARm1+LoR
今回でママは一旦終わりなの?
セクハラ編終わってセックス編はまた後日なの?
0283名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:07:14.31ID:FtiOHyG4
これで手抜きしてたら泣けてくるな
せっかく溜めてたのに
0285名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:06:52.72ID:1aFRgKZ+
きた!
次はブルーと司令官ってことなんかな?
0287名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:14:57.09ID:Eoh9iTPT
>ブルーと司令官はやりたいシーンあるので、とりあえずこの二人を中心に進めてみます。
よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況