ノクターンノベルズPART187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:42:29.09ID:mRmmEcMf
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨

※前スレ
ノクターンノベルズPART186 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1596328963/
0709名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:00:32.44ID:qjuLzFQC
仕事は仮想PCでやってるから大丈夫
たまに寝ボケて仕事環境で書いちゃうこともあるけど希
0710名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:17:55.22ID:s8U6BYDk
処女懐胎って出産のとき産道が痛ぇ…とはならんのかな
子宮に直接精液送り込むと聞いて
0712名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:51:01.85ID:rG+gkLjR
日間ランキングBEST5
1位 童貞の覚醒 〜冴えない男がまさかの絶倫巨根で次々とセフレを作っていく話〜
作者:ぽんぽこぽんた
2位 腕白坊主だった幼馴染が、実は女だった件……
作者:霜月七五三
3位 引き籠もりたいオッサンとアポカリプスなぅ
作者:色竜庭
4位 絶倫プロデューサー、マジカルチンポでアイドルを食い散らかす
作者:うすしお
5位 異世界救ったら女神にスキルを与えられたので好き勝手する
作者:餅ぎんちゃく
0718名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:02:03.72ID:8H3vZXD+
あーあ。

自分ではよく書けたと思ったけど、全然伸びなかった。
やっぱ最初にエロシーンないとダメなんだな。
へこむ。

あとランキングに載るには、知名度大事なんだな。
なんか改めて身の程思い知った気がするわ。
0720名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:07:55.02ID:8H3vZXD+
>>719

さらして良かとですか?

さらす時は、アドレス書き込むのはまずいのかな?
0721名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:12:43.11ID:fJuJMlSp
さらす時はキーワードに晒し中といれてから
0723名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:14:33.82ID:8H3vZXD+
とりあえずリンクは怒られるのかな。
題名は

『オナニーど下手な美少女後輩をオナサポしていたら、勝手にどハマりされてしまうお話』

ってやつなんだけど。
もし読めたら、なにが悪いか教えて欲しい。
0724名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:18:54.74ID:8H3vZXD+
ん、IDとタグ直してきた。

自分では楽しくてエロくてよく書けたと思ってたんだけど。
ぜんっぜん伸びないんだ……。

やむ……。

何が悪いか、読めた人は教えてくれると助かる。
次回への糧にする。
0725名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:30:05.34ID:kmoVAlT5
ヒロイン紹介部分がなんか気持ち悪い
けどそこはまぁ問題ないんだけど
いや主人公がキモいだけか

あとやりたいことはわかるけどもぎゅむぎゅむとアンアンアンとズトトトトトの時点で帰る人いそう

メインのエロは主人公の主観多いというかもっとこうヒロインの表情なり動きなりその時点のうつりかわりをしつかり書いてほしい
個人的には
0726名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:31:24.61ID:nSKT9IWn
悪くない
タイトルとあらすじが悪いからまず読もうとはならなかった系だな
こっからどっちの方向に行くのかは知らんが変えた方がいい
伏字はいらない
0727名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:35:19.93ID:fJuJMlSp
ざっと読んだ。
文章上手いし読みやすいし面白いけど、
なんか明るい描写でチンコ立たない。
なろうでも行ける感じ(嘘
まぁ自分の性癖がダーク系だからかな
0728名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:37:30.76ID:r/516N93
タイトルとあらすじとキーワードがちんこに来ない
来ないのだ
0729名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:38:46.62ID:5iT/DCrd
思ってたより全然悪くねぇじゃん
個人的にはじわじわと込み上げてくるような快感をじっとりやって欲しいものだが
後輩ちゃんのバックボーンも不確かな序盤だし意図的なんだろう
でもさすがにハート多すぎねぇか?
0730名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:40:06.92ID:/Xcajydp
普通にええと思うけどな
文章は読みやすいしギャグも面白い
主人公の名前が気になったくらい

知名度が重要なのは間違いないけど彼らにも下積み?の時があったんだろうしコツコツ続けるしかないんでない
0731名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:41:13.65ID:fJuJMlSp
あとペンネームがちょっとアレなのと
小説情報のあらすじの
「先輩、私の××××を見てみらえませんか?」
に誤字。
ここは伏せ字じゃなくてもいいような?
テーマがオナニーなら特殊なオナニーを
展開してくれればいいと思う。
0732名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:41:30.93ID:kmoVAlT5
明るいってのはあらすじに楽しくってあるしまぁそういう方向なんだろ
0734名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:45:07.69ID:J2EuWkGg
そりゃ過去作でファンの付いてる人気作者の方が有利だけど
今のランキング日間4位だって処女作で1話目にエロないし

君の作品は投稿の仕方とタグが悪い。『まだ本番前』タグ付きの2話8700文字の作品読む?
書き溜めどれくらいで3話までの投稿はどういう意図でこの時間にしたの?
工夫してればもっとポイント入ってると思うわ。というかまだ伸びるから気を落とすなよ
0735名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:45:42.53ID:/Xcajydp
ふと昔書いた短編見たら感想いくつか付いてた
嬉しい☺でも怖いからじっくりは見ない😭
0736名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:52:17.57ID:fJuJMlSp
エロは第三話からとかエロ回はタイトルに星つけるとか
あらすじに書くと親切。

これはヌルいオナニーで終わりそうだけど
個人的に最高に抜けたオナニーは
ハーメルンのだけど

痴漢のおっさん精子で妊娠しちゃう爆乳処女中学生 〜嫌なことが気持ちいいに変わると変態女になって人生破滅する〜
0737名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:56:08.86ID:fJuJMlSp
でもアクセス解析見たら、
そんなに悪くないのでは?
感想は良くも悪くも心臓にグサッと
来ないと書かないなぁ。
0738名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:57:06.26ID:UI5UQBzO
全然悪くなかったよ
もうちょいポイント伸びてもおかしくないと思う
問題点はエロに対する期待値が低いことかな
明るくてテンポの良い文章は読みやすいんだけど、濃厚なエロ描写はなさそうだなと判断される要因でもあるから
エロを期待させたいならもう少しテンション抑えた方がいいし、いちゃラブを期待させたいなら文体はこのままでいいので女の子の可愛さをもっと描写したほうがいいね
0739名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:01:21.91ID:ArCMc+wj
親切な人多いな。
ほんとありがとう。

ちょっとタグつきで返信するな。
0740名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:07:20.81ID:ArCMc+wj
>>725

主人公のヒロイン描写がキモいってのは


 このとってもスイートな名前の後輩は、ちょっと変わった子として校内でも有名な一年生。気立てはすごく良い子で、見た目も相当に可愛いんだけどね。
 小顔なのに目が大きいし、手足も首もすらりとしたスレンダーな体型だし、仔犬を思わせる薄茶色のくせっ毛ショートヘアはキュートだし。


のあたりとかか?
たしかにこの突然後輩の容姿を描写する男はキモいけど、あんまり描写しないのなんか不安なんだよな……。

あと2話で帰る人いるっていうのは、ギャグ風が滑ってるからか?
それとも擬音使い過ぎで安っぽい文章と思われちゃうってことか?


エロ描写は、一人称でエロ書くのが初めてだからバランスが悪いのかもしれん。
少しヒロイン描写を増やせってことだな。了解。ありがとう。
0741名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:08:25.65ID:KvEMHLqu
読んだけど
コメディ色が強くてぜんぜんエロくない
あと擬音の多用も
0742名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:08:31.84ID:kmoVAlT5
もちろんおかしな行為として書いてるのはわかるんだけど本文もこんなもんかなと思われるかなって
先にエロ見せてるならともかく
0743名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:09:06.45ID:Vedr+uyi
受動態を稀に誤読するからあらすじに入れるのは避けて欲しい
0744名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:10:27.82ID:2FxzbRzE
賛意多いのに少ない否定に引きずられるようなゴミ作者にはなるなよ
あらすじとタイトルは変えた方がいい
0745名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:11:50.64ID:ArCMc+wj
>>726

感想ありがとう。
アドバイス通り、伏字はやめることにするよ。

ただ……タイトルはどう変えればいいんだ……。
少なくとも内容とは合ってるし、ランキング上位のタイトルってみんなこんな感じの気もするんだ。

これで『オナ恋』とかじゃ読む人いない気がするし。
何系のタイトルが合ってるんだろう。
0746名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:13:58.83ID:ArCMc+wj
>>727

ありがとう。
三話のエロはちゃんと書いたつもりだったけど、ダメだったか。
逆にいうと、2話まではそれなりに楽しく読めるのか?
それはそれで嬉しいけど。
0747名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:15:02.73ID:ArCMc+wj
>>728

タイトルかー。
ランキング上位、みんなこんな気がするけど。
ダメなんだなぁ……。
0748名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:18:13.95ID:ArCMc+wj
>>729

読んでくれてありがとう。
三話はエロを入れたくて焦ってしまったのは認める。
でも後輩のバックボーンは、たぶん期待に応えるほどないっす。
主人公をどう思ってるかはともかくとして、ただのズレた子ってイメージなんだけど。

あとハートは性癖。もう治らない。
0749名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:20:24.92ID:ArCMc+wj
>>730

読んでくれてありがとう。
ギャグが面白いと言ってもらえるのは嬉しいな。

主人公の名前は……本名は菅野なんだけどな。
ヒロインの名前も今となっては微妙で反省してる。
0750名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:24:02.85ID:cslkhOa1
上でも書いてる人いるけどオナニーが下手な描写してる1、2話の時点でヒロインにエロさを感じないのが問題なんじゃなかろうか
これなら多少長くなっても3話目までまとめたものを第1話として投稿した方がいいのかも
なろうと違ってノクタは1話が長くても読んでもらえるし
0751名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:25:15.87ID:KvEMHLqu
ふと思ったんだけど
ヒロインの名前をもう少し覚えやすいものに変えてみるとか
2人のやり取りをボケツッコミのノリではなくヒロインを押せ押せにして
主人公はもっと言葉数を減らしてそのぶんモノローグを増やしてみたら?
0752名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:28:34.53ID:ArCMc+wj
>>731

ありがとう。あらすじの伏せ字直してきたわ。
うーん。
オナニーがテーマではなくて、オナニーが出来ない子がテーマって感じなんだよな。
自分ではオナニーが出来ないから、主人公に依存してしまうヒロインの話。
なんで一言で言えるタブが思いつかないんだよなぁ……。
0753名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:31:31.06ID:fJuJMlSp
>>752
そのテーマをあらすじで書かないと
0754名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:32:42.13ID:kmoVAlT5
ぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむはさすがになんとかしたほうが
どうせそこメインじゃないし
字の文だけで握ったりつねったり爪たててるだのでもいいだろうし
失敗によるマイナスを強く書けば主人公の行いがよりプラスにできるし
0755名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:34:38.56ID:ArCMc+wj
>>734

ありがとう。
前に投稿したときは、本番あるかないかしっかりタグ入れてくださいって要望があったんだよな。
まあ、そんな要望に素直に応える必要なかったのかな。

書き溜めは最初からゼロだよ。書き終えたタイミングで今のところ投稿してる。
やっぱり予告投稿とかした方が良いのかな。
有利な時間帯ってあるの?
0756名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:36:44.65ID:ArCMc+wj
>>736

あ、さっきと同じ人か。熱心にありがとう。
あらすじにエロ回記載してくるわ。
0757名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:39:55.15ID:ArCMc+wj
>>738

読んでくれてありがとう。
おお、なんと理に適った素晴らしいアドバイス。
イチャラブ寄りのつもりだから、女の子可愛い描写を増やせってことですね。
0758名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:43:05.35ID:KvEMHLqu
タイトル「〜な美少女後輩」だとつかみが弱いのと、文字数は2/3とか半分程度でもいいかもね
ヒロインの名前を現状維持するなら
「オナニー不器用後輩の甘い蜜を俺の手で独り占め」とか(適当)
先輩と後輩の1対1だけなら独占というワードで独占厨を呼べる
あと無知ックスもタイトルから匂わせるとか
0759名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:24:33.49ID:J2EuWkGg
溜め無しなら掲示板より執筆に時間使って。序盤重要。まだポイント伸びるから
予約投稿は投稿時間が被って新着順に載る時間が短いので使わない方が有利と言われてる
時間帯は夜か朝の通勤時間。エロ重視なら夜でいい。暇な時に人気作者の投稿時間やアクセス解析見て選んで
0760名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:30:53.26ID:ArCMc+wj
とりあえず、あらすじとタグと題名直してきたわ。


自分でイケない不器用後輩は、僕にオナニー依存中


が新しいタイトルなんで、よろしくお願いします。
0761名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:32:51.66ID:fJuJMlSp
がんばって長期連載してください
0763名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:39:44.27ID:ArCMc+wj
>>758

ありがとう。さっそくアドバイス通り変えてみましたわ。
独占も入れた!
0764名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:41:11.97ID:ArCMc+wj
なんだかんだ、総合的に良いアドバイスを貰えた気がする。
満足。ありがとう。晒した甲斐がありましたわ。
0765名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 03:03:44.39ID:fJuJMlSp
晒し中も外してよいのでは
0767名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:02:02.43ID:Ks87iM+w
うん、基本的に文章力はあるんだろうね。破綻はない。
破綻はないけど、これは読みづらい。遊んでる文章は本当に遊べてるけど、遊びすぎだと思う。
むしろこれはもう全面的に滑ってる。
オレ、ここまで遊べるんだぞー感が甚だしい。ある程度そこは押さえた方がむしろ遊んでる感が出ると思うな。
0768名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:32:30.37ID:Ks87iM+w
ぎゅむぎゅむ
は状況的に必須なのは分かる。
が、この表現が笑えてしまうことより、問題はそれ以前に、こんな事をしたら苦痛が半端ないはずだ、ということではないか。
それが自分で出来てしまうのは、これはもう私たちが共通理解として持っている女体とは全く違う性質の
『何者か』が女のオナニーに類する行動をしている、という風にしか感じられないのではないのか?
まだしも目に涙を浮かべ、苦痛に歯を食いしばりながらなら分かるんだが。
掴んでも痛みすら覚えないおっぱいなど、性感帯として意味が無いのじゃないか?
0771名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:26:20.22ID:8sP9qWXe
まだ中身見てないけど3日でブグマ50超えに評価100ポイント越えは普通に順調な滑り出しだと思うの俺だけ?


人によっては20万字書いてそんなもんな人いるよ。

まあ、下を見たらキリないけど
0772名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:49:17.85ID:x0UEDIb2
めちゃめちゃ順調じゃね
ノクタ作品の半数以上がポイント3桁つかずに沈むんだぞ!
0773名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:59:58.17ID:0eH076HK
昨日見たときは100ポイントぐらいだった

晒しって普通にポイント稼ぎになるんだな
0775名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:14:22.92ID:/Xcajydp
ぎゅむぎゅむの小説って言っても通じるくらいには印象的なシーンですね
0777名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:50:02.83ID:d9/NVGuS
ここで晒すと普段はぼこぼこに叩かれるのか?
読める文章ならポイント増えるし諸刃の剣だな
スレ活性化のためにもどんどん晒していけ
0778名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 11:06:39.07ID:hzqIBFqJ
作者スレの方はともかくこっちでの晒しはほとんど見たことないな
0780名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 11:11:12.57ID:hoEr0TLL
>>723
俺よりはるかに上手なようなので参考意見にとどめてね
・第1話が何度も続く意味がわからない。ナンバリングで話数を把握するってシステムなんだから。明らかに切ると半端な話を前中後編で分けるならわかるんだけど普通に話として途切れてるし

・1部分目の名前いじりがくどい。
「スイートな名前の後輩」「アマミツちゃん」「スイート後輩」
ギリこの辺までじゃないかなあ
「アマミツ後輩こと蜜奈ちゃん」「官能先輩」でまだやるのって思っちゃった
やるならずっと先輩呼びで今やってるくだりの事後に「官能先輩」「なにその呼び方」で落とすみたいに距離を開けた方がよかったと思う

・2部分目主人公のリアクションがくどい
胸「なにこれ……。」 時計「え……まさか」 乳首+喘ぎ声「ちょっと待って」✕2 股間「え、なに?」
とまあ主人公が驚きすぎてわざとらしい。
なにこれ→まさか→もうなにも言うまい……
みたいに主人公の反応を変化させたらよかったかと。

総じて思いついたギャグをくり返しすぎな気がした
0781名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:14:41.03ID:q0iZY7sY
晒しのやつ読んだよ
ぎゅむぎゅむ面白かった。ふつうに最後まで読めた
続き読みたいしブックマークしました!
0785名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:24:55.77ID:8H3vZXD+
>>779

晒しの作者です。

おかげさまで、かなり集客力が上がったみたいです。
今朝からの少しブクマの速度が増えた感じがします。
皆さんのおかげです。
良い勉強になりました。
0786名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:31:38.51ID:8H3vZXD+
>>780

読んでくれてどうもありがとう。

確かにナンバリングはちょっと微妙かもしれない。
一応例えば第二話は「先輩、おかずってなんですか」みたいにして、ワンテーマごとにするつもりだんだけど、ちょっと長くなりすぎて扱いづらく……。確かに後で整理するかね……。

官能先輩はそう呼ばれる理由がのちに出てくるんだけど、まあ微妙かぁ。
というか、名前は気をてらって総じて微妙になってしまった……。
少しずつアマミツちゃん一本に絞っていこうかと思います。

ギャグの反応は割と手癖で書いてしまったから、安っぽくなってしまったかも。
余裕が出来た時に直してみます。

詳しいコメントありがとう?
0787名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:33:18.33ID:8H3vZXD+
>>781

読んでくれてありがとう!
ぎゅむぎゅむにも肯定的な意見があって嬉しい。
いろいろ意見はあるけど、オリジナリティとして認めてくれる意見もあるのでとりあえずそのままにしとこうと思う。

これからも読んでくれると嬉しい。
0789名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:40:11.44ID:8H3vZXD+
やっぱりこっちは感想欄と違って忌憚のない意見がもらえるから参考になる。

あともう少し相談なんだけど、

@第0話(プロローグ)としてどハマりしている少し未来の二人をワンシーン追加して、そこから回想として第一話につなげる。(最初にエロが見せられるメリットがある)
A普通に続きを書く

のどっちが良いかな?
意見もらえたら助かります。
0790名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:47:39.79ID:wK7irU9s
不器用、今朝見たときは日間85位だったのが今見直したら18位になっとるぞwww
やっぱタイトルとタグが重要なのかねえ
0791名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:56:31.36ID:wK7irU9s
>>789
@は今後のネタバレそのまんまになるから避けたほうがいいんじゃないかなあ
いや、それやって上手く言ってる作品もあるにはあるけど
3話まで書いたなら今のままのペースでエロエロ度合いを高めていけばいいかと
0793名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:05:24.15ID:hoEr0TLL
>>786
何何編で区別はつくから、今のまま番号振りだけ変えてもいいと思う。変に毎回考えるよりお前が予定してるようなワンテーマごとの方が読者もわかりやすいんじゃないかな

官能先輩ってあだ名自体は別にいいし、地の文でいろんな呼び方をするのは俺もやる。そこは構わない
ただ1部分目の場合、この娘変な名前だよねってギャグがあるわけで、
冗談っぽい文章もあってその名前いじりギャグが延々続いてるようにみえるのよ。だから今後の話では今まで通り書いても構わないと思う

ちなみにぎゅむぎゅむは俺も特に抵抗なかった
0794名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:13:10.14ID:hoEr0TLL
>>789
不要に一票
タイトルあらすじで期待してきた読者の期待を裏切る
今のままでもエロまで短いと思うしね

どうしてもさらにショートカットしたいならヤンキー先輩と主人公のくだりをどこかに引っ越すとかでいいと思う
「塩崎先輩とのお噂もありますし……」
「ああ、あれ……」
みたいに匂わすだけにしとけば伏線にもなるし今はたしてる役割もギリ果たせるはず
ただ、一度書いた話をここまでいじるとブクマ勢からめんどうな小説と思われる可能性が濃厚なのでやるのはまったくおすすめしない

ちなみに俺は日刊95が最高位だから、しつこいけど参考意見というのを忘れないでね
0795名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:47:50.50ID:opWpjwDa
晒しは良いけど流石にここで延々と読者と作者の交流までやられるとウザい
0796名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:54:13.28ID:8H3vZXD+
申し訳ない。
意見くれた人にお礼を言いたかっただけなんだ。
自重する。
0797名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 15:28:13.76ID:lwyqO6rc
感想欄では俺はネガティブな事絶対書かないようにしてるけど
向上心ある人は欲しい人もいるんだろうね
0800名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:10:57.58ID:KeJahyFt
強者の雰囲気出しといて即オチの雑魚じゃねぇかっていう定番を楽しむ
0802名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:25:34.55ID:foSQL1/h
流れを見た限りではこのスレにも作者は大量にいるみたいだから
晒し相談もこっちでいい気がするけどね
0804名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:30:20.82ID:x0UEDIb2
読者の意見が聞きたいならこっち
作者の意見が聞きたいならあっち
0805名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:38:58.94ID:ZvEI+WJB
「呪いのせいだから仕方ないよね」に出てくるヒロインたちのように、本命がいるけど流されて色んな男とセックスしてしてしまうビッチちゃんがエロくて好きなんだが、同志が居たらおすすめ教えてくれ
0806名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:12:48.19ID:TPUjxbJy
ハーメルンだけど社畜冒険者
ワイもそうゆうの好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況