COMIC LO Vol.92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
些細な事だけど、次スレは>>970とか>>980が立てるみたいなテンプレってここは無いのね
…だから誰も立てないのね
スレ進度がそこまで早くないから大丈夫だと思うけど、とりあえず>>970の人は次スレお願いします(仮) LOの読者で、リアルJSやJCと仲良くなったことある人いる?
JSの家に遊びに行ってゲームしたり漫画読んだり、食事や買い物行ったり。
脱がさなきゃ全くの不問だよね? 実験的にさ、JSやJCに声かけてどこまで仲良くなれるか試してみたらどうなるんだろ。
部屋に上がり込むまで仲良くなって、案外ふつーに友達としてswitchのスマブラで対戦したり棚にあるばらかもんって少女漫画読んだり。
そんな関係になれたりして。 キチガイとキチガイ構いたい奴は別スレ勃ててそっちでやってくれ リアルJSと仲良い
お風呂も一緒に入る
っていうか娘… YES!ロリータ NOタッチは伊達じゃないんですよ
遠くから愛でるくらいにしときんさい >>15
>>16
それが自分そっくりで…
二番目の子は奥さんに体型似てて、二番目の子なら欲情できる、とか言ってたらシバかれた
社会の理不尽さを感じたそす 当然二番目の娘とも風呂入ってるよな
もしもしポリスメン >>13
八高線人だな。
頭頂部が眩しいから俺には分かる JC、JSの姪っ子がいて当然かわいいけど、性的な欲求は全く湧かないな。 僕の尊敬するエロ漫画家が、14年前に伝説的ショタロリエロ漫画描いてくれた。
それ以降は一切描いてない。もうすぐその人の長編ロリエロ漫画発売して、新作も載るみたいだがショタ全く関係ない。以下は疑問。
@新刊発売。新作載る。再始動めちゃくちゃ嬉しいが、1pも読むとこなかったらどこを喜べば良いのやら。
Aそのショタロリエロ漫画、短編集に収録されてるがそれ以外読めん。だから買えない。その漫画短編集で読みたい。
でもその短編集の95%は読めない。この矛盾に 胸焼けする。解決作が見つからん。 コロナ禍… ころなか…
CO LO NAKA にだすぞ!! そのエロ漫画家、200p近いロリエロ漫画と38pのロリエロ漫画2本描いてる。
それだけで広大にその漫画家の世界がぐわーっと広がり、いくらでも語り尽くせるドラマといくらでも抜けるセックスシーンが膨大にあるはず。
一方そのエロ漫画家が描いた漫画で僕が読めるのはたった20p+18禁シーンなしの後日談8pだけ。
それって、ロリコンがその漫画家の大宴会に招待されて飲めや食えや大騒ぎなのに、僕だけ秒で食べ終わるインスタントカレー出されてるようなもんだよね?
その落差にこの夏、泣いてもないのに泣き疲れた気になった。今でも未練絶ちきれない。解決策も見つからん。 雀百までだからな
ただ身内や近所の子供にはなぜかそんな感情は起きねえ LOの漫画ってセックスしても妊娠しないファンタジーだけど逆はあるの?
ロリが孕まされるロリエロ漫画とか。 赤飯前だから妊娠しない、ファンタジーでも何でもない 胸毛腕毛ボーボーのおっさんが組んず解れつするマンガなどわしゃ知らん 生理来る前のまだ開店準備中の膣に挿入してどうこうできると思うのがファンタジーだと思う 所詮奴はカブトムシの仲間、俺たちとは種類が違うんだよ 古くは杉浦次郎とかバーピーチピットとか
最近だと妊娠中の絵はなかったけど暁勝家とか この季節は町内でBBQ大会をやるんだが
今年はコロナで中止
いつもならブルーシートの上をごろごろする
近所のショートパンツJSが拝めたのに 響はじめは描くべしって書いてあるから来月わからんな ロリコンなのはいいが
人として恥ずかしい真似はやめてくれ
俺のパンツ一丁の姿ならいくらでも見せてやるから >>34もしかして、なぜ挿入しなかったという長年の疑問に回答出してくれた?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2239779.jpg
ショタのちんちんがその年のわりにはでかい方だから、入らないと作者は判断
してすまたにしたとか?みずいろも入らなかったよね?
>>30逆に考えると、ショタの透明精液はどうなんだろ。
透明だろうと白だろうと孕ませ可能だったら、セックスできない&妊娠しない
ロリと不平等だよね?ロリの方が早くに成長始まるのに。 子供が犯罪に巻き込まれて近くに住む大人が逮捕されたとかニュースで聞くと本当に心が痛む
番外地貢先生の教え通り
「ライオンは近場で狩りはしない」
この言葉の意味をよく考えて明るい近所付き合いを心がけましょう とりあえずお前らが基地害相手にするのが大好きなのはよく分かった >>43
やはりライオンズよりタイガースということでしょうか >>42
俺がショタだった頃はちんちん擦ってても透明な液とか出なかったな
ただ単にビクンビクンするだけなんだけど精液出ないから
ちんこ立ったまま
そのうち精液出るようになって快感度は増したけど1発で萎むのにはがっかりした >>45
お前みたいな小娘に38年の重みがわかるかっ!! 今号上田が描いてない!?
鰻丼の山椒みたいなトンカツのキャベツみたいな唐揚げのレモンみたいな
なくてもいいけど寂しい…
200号で100ページ描いて20人くらいとおせっせするなら仕方ないけど >>42貼ってみるとすさまじい疑似体験性だよね?>>46よ。
けいっていう女々しい一人の女の子を作り上げ、パンツ下ろすとどうなってるのかまで描くんだから。
並大抵の覚悟じゃこれは描けない。 エロ漫画の読みきりで描かれたキャラって、完結すれば二度と描かれることはないの? 作者と編集の判断次第だろうからLO10万冊買ってアンケート10万通送って気が乗れば描いてくれるだろ キャラや設定がエロ展開に向いてると作者が判断したら続編やシリーズ化も意義はあるだろうけど
短編一つ一つのそれも竿キャラを名前覚えて延々愛でてる某作家スレの住人はキモい このちみちゃんはどのちみちゃんクイズで正解者いたら無条件で尊敬する ヒロインを毎回変えるエロ漫画では
あだち充のような成功は望めない ちみちゃんシリーズがそんなに成功しているとは思えない
毎回性交はしているけど ちみちゃんは処女を散らした時が最終回です
(意訳:永遠に続きます) 僕の熱烈に支持しているショタは、竿役ではなくヒロイン役だし
名前すら出てこないんだけどな。だから仮称でショタと呼んでる。 粗チンでド下手のクソショタなんて結局
目の前でおっさんに美少女をNTRれて悔しがる以外に使い道ねえよ
しまじもそういうのが売れるからと転向したしな 疑問なんだが、エロ漫画家が一定の属性だけを描くと固定してそれ以外の属性には全く描かないのってなんで?
例えばクジラックスはロリと男。ドバトもロリと男。という属性なんだが、そういう人達が男と男。女子高生と女子高生。OLと触手。とかは描かない。
某女性エロ漫画家はロリと男&百合しか描かないんだが、そういう人に男子高校生同士のゲイセックス描かせたりとか。 みずいろの挿入できなかった結末からすると、小5とか6とかのロリって生殖機能が発現しても、入らない。小さい。ってことなの?
だったら学校側や家庭はその年齢の妊娠を危険視する必要ないね。入らないんだから。 俺が女の子なら男の子とポリネシアンセックスを堪能する >>68
すげえな
男に性欲向けられるのか
転生して女になっても無理 >>69
書物(LOの最新の文献)に性欲向けられるんだから余裕だろ
色即是空 空即是色
悟りを開けば性差などさして問題とならないのです
源五郎の少女婚活時代読んだわ
1ページ目の文章と絵面があまりにひどすぎてワロタ
ねーよwって
でも、そこに救いを求めてる自分がいて悲しくなった
人生とはかくも切なく、そして抜けるのだ
この世知辛い世の中、LOの他の作家の精液争奪戦みたいなのといい、突き抜けたヤツがたまに草生えて楽しい 悟りを開いたんならオナニーなんかしないだろw
悟りは開けないが新境地を開くことはあるわね
それが良いことか悪いことかは別として インドの方じゃセックスして悟りを開く宗教があるとかないとか 宮内由香20周年!なんか盛大なお祝いある?
同人で豪華本が発行され、青の時代のキャラの絵やエピソードが
ドバドバ描き下ろされまくったり。 >>73
気の効いたロシアンジョークでも書き込もうと思ったけどやめとくわ
飛行機に乗れなくなる トカレフでロシアンルーレットしようぜ!
オマエから先にどうぞ。 誰もトカレフはリボルバーじゃねえだろと言うツッコミはしないのか 孕ませた奴が勝ちの輪姦中出しルーレット
舞台は第二次世界大戦末期の満洲
受精率の違いを調べるために、捕虜のロシア人少女を輪姦する731部隊の研究員達
扉のアオリは「あの悲惨な戦争を僕たちは忘れない」 ご褒美に逮捕歴と示談金と毎月の養育費を出させてあげま賞 ぬまたちひろ ヤングガンガンデビュー
近親鬱マンガ… もともと一般で書こうとしてたからな
いつもみたく病んでる感じの話だろ? 昼に飯食える漫喫に寄って読んでみた
…まあ読んでて楽しくはないな いいじゃないか
俺の先輩スパゲティ食いながらブラックジャックの開頭手術の話読んでたぞ 分かりやすく言うとカレー食いながらマサキ真司とか早乙女もんどのすけみたいなもんか エロ漫画って当然18禁だが、非エロパートは18禁ではないよね?18禁描写なしだから。
そこがもやもやする。20pのエロ漫画で半分が18禁半分が非エロだったら、非エロ→18禁→後日談(非エロ)って最もおいしい部分が限られてくる。
健全な非エロパートになったり18禁になったりまた健全な非エロパートになったり!
それだと飢えるわ! やっと歌い手最終回かよ
何年振りだ?
でもまあキチンと終わらせるだけ偉いや
(作者と編集どちらがエライかは知らん) 雪雨こんがTwitterで2000号に載るとか言ってたけど、ギャグなのか? >>100
問題は、さらだまさきなのか、かえるマサキなのか、先代さらだなのか、新生さらだなのか。 来月号でクジラックスやっと掲載か!
次回200号記念とかで人気作家大量とか滅茶苦茶楽しみなんだが シンガーソングライターの松任谷由実さんに対し、京都精華大学の白井聡講師(政治学・思想史)がフェイスブックで、「醜態をさらすより、早く死んだほうがいい」などと発言し、物議を醸している。
きっかけは、松任谷さんが安倍晋三首相の辞任会見を見て切なくなったなどとラジオ番組で発言したことだ。白井氏はその後、「反省いたします」として投稿を削除した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0329d6db8f9c265f3d5b2aba08fb4dc062dadf41 いつも関係ない三次元児童の話題を書き込んでる奴、ネトウヨだったのか >>109
違うニュースで消したやっただけだが
この内容でネトウヨってなんだよ
ネトウヨ叩きしてるやつの人格終わってる事になるが 急に反論したから別人じゃね?
まあいつものゴミでも余裕でスルーだけど ネトウヨの意味知らないでなんか格好良さそうだから使ってるだけじゃない
どっちにしろスレに関係ないリンク張りにロクなのは居ないが ロリ漫画家の大半は、ロリと大人の男の絡みを描くがロリとショタの絡みは描かないのが謎。
ロリコンになってその美しさにとりつかれたら、ロリを反転させたショタにもメロメロになるはずなんだが。
ロリとショタの絡みを描かず、ロリと大人の男の絡みを描くのはなぜか。
作者がロリとシンクロして大人の男に抱かれたいと考えてるからショタは描かないのか。
作者が大人の男とシンクロしてロリを犯したいから、ショタではシンクロできないので描かないのか。
エロ漫画家の場合、ロリか大人の男。シンクロするのはどっちなんだろ。 >>105千勢賢秋は?あの人3作全てショタロリ漫画描いてるから貴重なんだよ。 LO質落ちたな。生々しい絵柄の作家ばかりになって全然使えなくなった。 きんくってまだLOで書いてる?
ウラアカよかったんだけどな きゃらだいん、ヒラコーがロリエロ描くとこんな感じ、かな
長い事休載していたけどまさか… ロリエロ漫画って2種類あると思う。
@ロリを即脱がす。犯す。ドラマや人格描写はなし。
A舞台を設定して、キャラの人格やドラマを作った上でロリと恋愛しセックスに至る。つまり非エロパートからセックスの流れ。
LOの漫画家はどっちが多いの?エロ漫画じたい@の方が多い気がするが。 殆ど2やろ
1なんて古臭いのはいつの時代のエロ漫画だ >127
>11
きゃらだいんに出て来る娘は結構一途っぽいな、こんな娘と知り合いになりたい エロ漫画って18禁シーンがあるから18禁なんでしょ?
じゃあ18禁漫画の非エロパートは18禁ではないよね?
ということはエロ漫画って、18禁になったり健全になったりを
繰り返すってこと?
僕の熱烈に支持してるエロ漫画の後日談が18禁シーン1コマも
なかったから、18禁漫画から健全な漫画に浄化されたってこと? きゃらだいんはプロットやコマ割りを見るとポッと出の新人には思えないんだが
他誌や同人で描いてるのか、あるなら読んでみたい なんかきゃらだいんの話ばっかりで済まんな
絵と内容が結構好みだったもので >>131
同人でぼちぼち描いてるよ。他紙は知らないけど
個人的には堕落の魔女の系列はわりと好き。dlsiteとかであるからお手軽に見れるよ yam載ってねーじゃんとか思いながら読み進めてういききの前でやっと出てきた
この人の描く目つきの悪いぱっつん前髪のアホガキ大好き >>133
サンクス、検索したら紙はなさそうなので電子で買ってみる、ありがとう 最後ノーパンおしり見せるのぐっときた>きゃらだいん エロ漫画って読者と作者が竿役に魂をインストしてロリを犯すでしょ?
逆に考えると、ロリに作者が魂をインストして「女の子になりたい!男とセックスしたい!」ってことはあるの? 漫画家って傭兵稼業だから、出版社が金払わんと頑なに漫画描かない。
野沢雅子が仕事以外でゴクウの声を頑なに出さないのと同じ。
と思いきや同人で自己満足のために漫画やイラスト描いてるエロ漫画家いるのね。
商業と変わらんぐらいの労力使って。
だったら待ってれば僕が熱烈に支持してるエロ漫画に関連したこといつか描いてくれるかな。それは絶対にないだろうが。 漫画家って絵を描く事が趣味っての沢山いるからな。気が向けば描くんじゃないの?知らんけどw 知ってるか
出版社宛にファンレター送ると、出版社(編集部)が「人気あるのか」って認知してくれるんだゾ☆
描いて欲しいならファンレター送れ ロリショタがどうたらとかこんなチラ裏で書いてないで出版社にアンケートやファンレター送りまくればいいのにな
じゃなかったら、自分で描くか編集になって描かせるか
伝説の三峯さん思い出すわ
あの人がファンイラスト描いて送った雑誌は必ずヒットしたとか 他の雑誌買ってないから見てないけど現役かw
がんばってんなww >>146絵は描ける方だが絶対に描かない。非エロでなら己の願望を実現できる。
僕は発見できてないだけで、作者が既に同人で描いてるという説を推したい。 昔pixivで絵を描いて投稿してたけど、全然評価貰えなくてモチベーション無くなって描かなくなってしまったな
今でも描き続けてたら画力も上がって評価も貰えて何かしら絵の仕事とか来てたのかなーって思うとちょっと勿体無い気もする そんなの、ガキの頃から猛勉強続けてたら、今頃エリートでリッチだったに違いない、勿体ないことをしたわ
とか言ってるのと同じなんだけど 何十年描き続けても下手は下手って案件を知らないのは逆に幸せ思考 だよな
やっぱ描かなくなって正解だったな
どんなに評価されたところで満たされるのは自己顕示欲だけで懐は一切満たされないし時間の無駄だよな 商業には少ないが、同人界隈だと絵は下手くそでも構わず、突き抜けたリビドーでそれなりに売れてる人もいるじゃん
画力の向上どうこういう前にエロに対する情熱がまず足らないだけじゃないの こけこっこ☆こま
は以前一回だけ載ったんだよな。楽しみだ 太ったおばさんとか、お世辞にも絵は上手いとは言いづらいもんな 絵は上手でも醸し出すエロさはそう簡単には表現できないからな こけこまは2回載ってるよ
下校中のJSを襲うのと先輩のお嫁さんうんぬんのやつ こけこま、どうせ載るなら下校中のみたいな後味くっそ悪いのがいいな 分かる
絵柄に反してかわいそうなのが余計にエロいから困る 絵が上手くなっても
40後半過ぎたあたりから手が痺れたり腰が痺れたりで活かせなくなってくる
若い頃からうまくなるならいいけど30過ぎて上手くなってもとは思う 将来本格的にロリ禁止になった時に自分の腕一本から供給できるのは便利かも
性癖ピッタリの作品が山ほど持てるぜ こけこまの下校のやつは竿役レイパーに男子中学生を使ったのが面白かった
だいたい多くのショタ竿とかインピオってオスガキを「甘く」美化して描きすぎなんだよ
読者のノスタルジー補正できれいに描かれるばっかりだけど、
平気で校舎を壊したり焼いたり同級生をいじめ殺すのが男子中学生だろ
どうせ思い出させるんならあの頃みんなの脳内で渦巻いていた
あの不気味なパワーを思い出させろよと 美しいショタに読者の魂はインストされない!ショタはロリと同じヒロインだよ!竿役ではない! と思いきや、下校中のJSを襲う中学生の漫画は、ムキムキの全裸姿や行動が変質者臭い。
竿役になってるかも。 だがアイドルに清純さや品行方正を要求するようなのが童貞の悲しいサガなんよ
それと同じような事 枡田はどういう経歴なの
あのくにゃくにゃした正確な少女の体を描ける画力はどうやって獲得したのか 絵のことは分からないけれど、模写やデッサンを常日頃からやっているからじゃないの
Twitterの新体操ロリ見るとデッサン力はかなり高いみたいけど 僕が熱烈に支持してるインピオエロ漫画はショタロリがセックスせずにすまたで終わってる。
セックスしない原因をショタのちんちんがでかすぎてロリのまんこに挿入できないと思っていたが、
作者が次に描いたロリエロ漫画ではイケメンのチンコがロリのまんこに挿入できてる。
かと思えば、ロリのまんこに大人のチンコが入らないで泣かせる漫画があったり。
ロリのまんこにチンコが入るのか入らないのかガバガバなんだけど。
入るんならなぜショタのちんちんがロリのまんこに挿入されなかった。 暮林あさ美の援交ものがなんかよかった
前作もだけど水着をいやらしい小道具として描いてる
最後のクズ家族草 ×出版社が待てない
○出版社が保たない
Konozama台頭による出版取次倒産に伴う出版社の連鎖倒産は乗り切ったカモだが
今度はコロナ倒産を念頭に入れないとイケナイ時代に突入している。 と言ってもミニ単行本は電子onlyだろ?
出版社自体のリスクは紙で出すよりもずっと少ないぞ
印刷所稼働しなくていいし、在庫が存在しないので倉庫代も掛からんしで ほー
少女との恋愛ストーリーをも描き出すので感服だわ
また新作読みたい 今ExcelとAccess使ってデーターベース作ってんだけど
紙の単行本は無理でも電子のミニ単行本なら出せそうなのが結構いるぞ
これから増えるんじゃない エロ漫画で電子の単行本なんてそんなに売れるような気がしないんだけどな 買う側にとっては在庫切れがないので電子がいいよ
老眼鏡を使わずともタブレットで拡大してシコれるわい >>182
単行本が100冊、200冊を超えると電子書籍のありがたみがわかる それはどうかな
後付けで規制強化されたりすることも多いぞ というか紙で持ってる事のデメリットがデカいんだよ
お気に入りなら紙がいいけど 紙のデメリットって場所取る以外ある?
もっとも実本で物理的に死にかけた事はあるがw 紙はきちんと整理しとけば読みたいのがすぐ読めるし、電気がなくても読めるし
でもやっぱ場所取るなぁ いざ処分するってなった時が相当めんどくさいだろ
つーかLOが大量にある部屋に人とか呼べないだろ データ本はいくらあっても持ってる感じがしないね
本棚機能があるかないかとかそういうのとは関係なく
同人誌なんかもネットでアップロードされたデータだけしこたま集めて中身確認してても
同人誌の本当の面白さはわからない 同人誌は背表紙でぱっと判断できないからそこは難点だな dmmのリーダーがつかいずらい
本によっては作家名でソートできなかったり単作なのに巻数のディレクトリになってたり
自由度が低い 空間を錬成するには相応の対価が必要です
敷金礼金賃貸料エトセトラ
しかし電脳空間ならば広大なギガ容量が僅かな金額で手に入る!私は人間をやめるぞジョジョーー!! >>194
DLsiteとか他所のリーダーはもっとゴミだぞ
なので相対的にマシな部類に見えてしまう
せめてSideBooksレベルのものを用意してくれとは思うが 最近2017年分のLOを処分した
裏表紙がまずいから表紙を表にしたらマシになる 僕が熱烈に支持してるエロ漫画の作者は、ロリ×大人男か百合しか描かない。
20年間でショタ描いたのは一般向けとエロ漫画で計2回のみ。
エロ漫画で一度だけ描いた伝説的ショタロリ漫画がたった20p+後日談8pだから尚更辛い。
頑なにショタを描かないのは、作者がロリと自身を重ねて男に抱かれたい、ショタには抱かれたくないからか。
それとも、よほどショタを描くのが困難に感じるのか。ロリの反転がショタだからロリコンだったらいくらでも描けるはずだが。 永遠娘朧絵巻は電子オンリーで出してるけど茜にとってはこれからの実験的ケースなのかな
でもやっぱお気に入りは紙で欲しいな、雑誌単行本を問わず 電子書籍だとコレクション魂を満たせないんだよなあ
まあいざという時に問題あり過ぎるからLOとかロリ単行本とかをコレクションしようとは思ってないけど 若い頃初めてパソコン買った時に上等なスキャナ買って持ってる漫画の内の大事な物を全部電子化したことがある
でそれはどうなったかというとその後一度も見てない
読み返すのは紙の漫画ばかり
やっぱ紙の本が一番良い まあどんなに紙が良いって言っても
そもそもエロ本扱ってる本屋がドンドン無くなってきてるからな
あと数年もすれば完全に電子だけになるんじゃねえかなと思う
目立つ所で売ると叩かれるだけだし 電子でもJPGとかならいいんだけどな
専用リーダーはめんどくさい… >>208
そうしたら古本屋で古本買って読むわ
ネットに古い本は無いからな 紙面より画面からの方が女の子が出てきやすそうなイメージもある 暮林あさ美検索してもなんも出てこんあたり本当に新人なのか >>212
種類少な過ぎ
欲しいものが無い
消し酷い ショタが絡むエロ漫画しか読めないのが辛すぎる。大好きなエロ漫画家の漫画が大量にあるんだよ。
それを読んで心動かされてる読者が大勢いる。けどショタ関係ないなら1pも読めないし関係ない。
もうね、それが賑やかな祭りを遠くから見てる疎外感孤独感はんぱないんだよ。
一方僕は大好きなエロ漫画家が14年前に描いたショタロリ漫画を疑問と不満を解決できないまま未練抱えるだけ。
しかしその一方僕の大好きなエロ漫画家は膨大なページのエロ漫画を描き、来月LOに載る。 来月ではなく今月か。そのタイミングでエロ漫画家のサイト更新するだろうからいろいろ聞いてみたい。
傷つけない書きかたしても返信なさそうだが。
その漫画家に言いたいんだよ。
LOに復帰おめでとうございます。僕は全く読めませんけどね。
あなたの熱烈なファンですが、新作も新刊も短編集も読めません。どこを読んで楽しめばいいんでしょうか。って。 そいつ自分が孤高の存在だと思い込んでる頭のおかしいやつだから人間の言葉通じないよ もう頭おかしい奴しかLO買ってないから度重なる値上げで窮地なわけよ 値上げは表面上の話で、真の問題はマンネリ化だと思っているが、マンネリではない、あるいはマンネリでもいいという異論はあるだろうか。 ヤフオクで落としたLO段ボール4箱と手持ち購入併せて100冊以上あるわ
しかも殆ど読んでない
過去にロリ本狩りを体験しているから危機感でかき集めてたけど今となっては邪魔でしかない
プチトマト全巻所持してた紳士も晩年こんな感じで悩んでいたのかなぁ 今となっては実在少女のポルノは所持自体が違法だからな
そっちはまあいいとして非実在少女のポルノすら
所持禁止となったらどうしようかねぇ >>225千勢賢秋。ショタロリ漫画しか描いてない。 >>230
チューボーとか売ってる店や出版社はなんで捕まらんの? >>232
児童ポルノ禁止法に抵触してないからセーフ
と機関が判定してるから >>230
そうなったら電子書籍は一瞬で全滅だな
データそのものが見られなくなる 昔は日本人名だけど背景や人物がどう見ても東南アジアだろと言うビデオが普通に書店で売ってたもんだけどなぁ 確かにそうだよな
昔は一般流通に乗ってたロリ写真集が持ってるだけで犯罪に変わったように
ロリエロ漫画を電子で持ってたら、ある日突然読めなくなる可能性もあるのか 写真集はゲージツの名の元に制作されてたがOUTな作品が多くなりすぎてたので誰も庇わなかったが
二次元規制は一応大御所達もロリだろうが庇ってくれるので今の所は大丈夫だね
金と票にならん法規制は政治家も乗り気じゃないしさ
ただ出版社とかが世論で自主規制する可能性だけは無くならないのが怖い まあ警察に土足で踏み込まれたら電子書籍は真っ先に止めるわな
本も販売自粛するだろうけどそっちは法が許す間は持ってられる 源五郎の父娘の話好きなんだけど、ちょっと掲載間隔長くなって、ちょっと中身が薄くなって……ネタ切れかなあ。 >救ってなどやるものか
あ、でも、まずは性科学者に相談して
蒼天航路が言うように去勢した後にも性欲が残るかどうか事実を確認してから、
最悪でも終身刑で済ませてあげよう 冷静に考えれば中学生の性欲を備えた娘と父が二人暮らしでラブラブになってエッチまでしちゃうのは止める人がいなくてヤバい。
せめて生中出しはその場のノリに流されずに断固回避拒絶するのが男の義務だと思う。愛娘を妊娠させた時の後悔はマリアナ海溝の5倍は深いぞ。
エロ漫画のキャラとはいえもっと思慮深くあるべき。 /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / さすがに自分の娘に膣内射精するならアフターピルぐらい用意しておくだろ 海外だと娘普通に妊娠させて何度も堕胎とかあるしな・・・ >>253
黒い噂ありまくりな人やん全く驚かん
そんなことより暮林あさ美の作品が名作過ぎてやばい その伝説的名作が20pぐらいで、もっと見たい知りたいことだらけだったら?
そしてどうだっちゃいいエロ漫画が34pとか38pとか長編だったら?
その不平等な差にむかむかして 未成仏霊みたいにならないかい?
僕の場合、「作者の描いた同人にその漫画に関連する何かが載ってるかも」 という微かな希望があるが、同人を調べる方法がない。
逆に、何もなければ失望する。未成仏霊みたいになる。 20歳で娘を作り、
33歳で12歳の娘を犯して孕ませて産ませ、
46歳で12歳の孫を犯して孕ませて産ませ、
60歳で12歳の曾孫を犯すことが人類はできるのか
エロ漫画で実験してほしい >>257
そりゃエロ漫画ならどんな話でもできるだろうけど、そんな自分の血を濃く
していくだけの近親相姦が面白いかな?
エロ漫画なら70-80代まで世界中のロリとやりまくって何千人も子供を
作りましたー、とかの方がスケール大きくていいんじゃない? スケールでかすぎると一人一人のエロシーン減るのが難点
ダイジェストだともったいないのだ こないだ暁勝家が娘を孕ませて産ませて、
10歳くらいになったのでじゃあそろそろと言う話はあったな
(その子とする描写はなし)
あとバーぴーのレイプして産ませた子とやるってのもあったな
(こっちは描写があったような?)
3代4代となると話が作りにくそう 近親はロリとはまた少し異なる嗜好として存在はするので、ありはありじゃないか
子孫何千人みたいな発散系ではなく、どんどん血を煮詰めるような狂気に惹かれる人も居るだろう
やったことないけど、昔のオーバーフローのエロゲも実は近親ばかりという裏設定があるとか聞いたことがあるような >>257
奇形と知恵遅れが頻発する
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201312_post_86/ 記事を読む限り単に衛生環境と無教育のファクターの方がでかいだろう 強姦は下層階級の、貫通は中流階級の、そして近親相姦は上流階級の背徳である
という言葉もある どこの神話もヤリたい放題なんだから現実社会だって、ねえ 学生時代にやった実験でハエだと近親交配で外見に異常が現れるのは6代続けてオス(の精子)が同じ場合
競走馬もそれくらいだと聞いた覚えがある https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331688739692
このショタロリエロ漫画で、ショタロリが夕食食べる。川原でシェルエット。カエルがゲコゲコ。シェルエット消えてる。ってシーンがある。
確かカエルがゲコゲコって繁殖期だったような。夕食。シェルエット消える。カエルがゲコゲコ。ってセックスしましたの隠れ文法では?
エロ漫画読みなれてる人に聞きたい。二人が川原に向かったのがなんでか分からんのもポイント? >>276
騙されてこんな時間に最後まで読んじまったじゃねーか!
バカ!バカ!マンコ! 子供いないけど、もしいたら、娘と性的に愛し合いたいという感情を自分は持ってしまう気がする。
さすがに犯したり孕ましたりする衝動までは理解できないが。
ロリコンの父親は子育て頑張ってほしい。 >>277どうなの?40pで二人ともセックスしてるよね?文法の流れからして。 >>278
すでに見えてない俺にとってはお前が一番の荒らし
てかまだ見えてるのかよ予想通りじゃねーかw >>275
まあ面白かったわ
流石にそこまではやってないかもだがキス位はしてそうだな 何読んでもセックスにしか結び付けられない重症患者なんだろう、かわいそうに ありがとう。二人で何かしたんだが想像してくださいと解釈した。 ロリにとってショタのちんちんってなんだろ。興味あるはずなのに、手で目を覆って拒絶反応しながら指の隙間から見るイメージがある。
エロ漫画でのロリの反応見ると、ロリにとってちんちんが外側に出っぱっていてしかも動くのが驚異みたいだか。 別スレ立ててみんなでそっち移ってコイツにはひとりで日記帳書いててもらうか 【横浜】TikTokで知り合った小5女児にわいせつ容疑 男を逮捕「会ってくれないと家の前で死ぬよ」 3年前・小6女児に強制性交で逮捕も★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599702434/ そんな脅し文句でヤれるのか…
犯人を気遣ったとは、なんて優しい子なんだろう
改めて心の綺麗な子供を食い物にする奴死んでよしと思った ぶっちゃけ販売部数の推移はどうなの? 値上げして限界ラインを下回っちゃうのでは?
クラウドファンディングでもやる?
編集長交代?
おっぱい見せる? お家繁栄のために座敷わらしを孕ませる、というシチュを思いついたが、これは永遠娘だな……
幅広いロリコン漫画のうちのごく狭い領域だけをLOの対象にすることによるマンネリ化がLO低迷の根幹の原因である気がする。ブランディングを誤った。 >>283LOの漫画だったら、川原のシーンでパンツ下ろしてセックスしてただろうに。
LOのある漫画のおかげで、条件さえ揃えばショタロリでも児童の世界をブチ壊して自動的にやってしまうという狂気の本能に気づいた。 LOは下方向にはそんなに幅狭くないだろ
販売部数の低迷に関してはLOに限らず漫画雑誌業界全体の問題 恋する少女が見たいわ
LOは幼すぎるような気がしてきた
結婚して子供ができて俺も大人になったってことか
アオハは胸でかすぎるし、いったいどうすりゃいいんだよ
それより胃?がムカムカする
何科いきゃいいんだよ
消化器なんたらっていう科がねーよ
外科なのか内科なのか
ムカムカするだけで胃カメラとかいけるんかいな
幼女の医者いねーかな 消化器内科か消化器外科に行け
朝イチで飯食わずに行くとタイミング良ければ
カメラはしてもらえるぞ
まあ普通は「じゃあ予約しましょう」ってなるが >>298
胃が原因とは限らないから
この頃増えてきた総合診療科があれば総合診療科が一番いい
そうでなければとりあえず内科 大手と違って零細出版はニッチ狙わないと太刀打ち出来んからな
その帯域だと売り上げは減ってもゼロになる事はまずない(どっかから干渉が無ければ) 値上げ→読者離れ→売上減→値上げ
のループ完成で遠からず休刊確定に見えるのだが。
途中でテコ入れ路線変更とか編集長交代とかで運命に抗うとしても、まあまず当たらない。 竹下の新刊買うついでにいーむすの遺作買ってきた
パラパラとめくって見たけど結構いいな、鎮魂の意味で今日はこっちを使おう >>299
>>300
>>301
それが病院勤務なんだよ
消化器なんちゃらって科がなくてさ
誰がヤブか知ってるからそこにならないようにしたい…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 他の病院探せw
消化器内科/外科じゃなければH2BかPPIで様子見になるぞ
でもそれでよくなることも多い >>294
クラウドファイティングって人集まらないんじゃ?
人気だった100日後に死ぬワニもクラウドファイティングしたのに15万くらいしか集まってなかった >>307
診療科として外科と内科はあるが、内科の医者はよく知らない
消化器外科は何人かいる
その消化器外科にヤブがいる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オペにならなきゃ大丈夫だろうけど…
看護師に聞けば誰がいいとか分かるんだろうけど…
って医療職?w >>312
発売日に買った
アオハの中では一番好きな作家 エロ漫画全体に対してのロリ漫画の割合って、昔に比べるとちょっと増えてるような気がする
商業エロ漫画業界全体が縮小して、一定ファンが根強いロリが相対的に残っただけかもしれんが 昨日、小6女児の名札拾って学校に届けたよ。これをネタにエロ妄想できるはず。
まずは僕からだが。
例えば女児がおっぱいにいつも身につけてる名札だから、名札にちんちんこすりつけて射精したら、擬似的なパイズリやレイプになる。
僕はショタ達にそれをやらせて擬似的な輪姦やらせてみたい。 >>299
>>300
>>301
>>306
>>307
胃カメラスレで情報を集めてから、(鼻から)胃カメラしてきた
初胃カメラで身構えて行ったが鼻からだとわりといけた
食道:逆流性食道炎、LA-B
胃:粘膜収縮なし、胃角にRAC+
十二指腸〜2nd:異常なし
逆流性食道炎ということでPPIが出ました
こんな早く楽に終わるなら胃透視選ぶ必要性感じないわ(胃カメラの方が有効)
2月のPET-CTで膵臓とかは大丈夫なはず
大腸はPETよりカメラの方が有効なので、そのうち受けるつもりだけど抵抗はある(コフーンしないかどうか心配w)
お騒がせしました…
>>315
お礼に来て仲良くなる展開の方が好き オスガキは同級生の女の子の呼び出しに使った後は
蹴って殴って歩けなくしてその辺に放置する
JSかJCの姉か妹がいたら呼び出させて以下同
オスにそれ以外の価値なんかないとっとと死ね 還暦寸前のひきこもり童貞の妄想だぞ
脳内通学路の話に一々反応するな むかし胃カメラやった時は死ぬほどシンドかったな
今は良くなってるんだろう >>316
早く診断がついて良かった
これでPPIで何事もなくなれば良し
大腸カメラは下剤でヘロヘロの状態で入れるからコフーンなんかできないと思うよ(経験者)
お医者さんごっことかはLOで描けても本物の医療をベースにしたストーリーはエロにはなりにくいよね
本当に苦しんでるのにエロどころじゃないだろと 一人暮らし始めたんだけど徒歩5分で小学校(しかも母校)があるんだが、私はどうすればいいのでしょうか? ショタよりロリの方が貞操観念を固くするために性教育されてると思うんだが。
ロリは小6ぐらいで「男と女が接近して相性が良ければ、器官の違うもの同士共鳴して本能でやっちゃうからセックスすんなよ。もうセックス可能な年齢だからな」
っていうことを生々しく教育されるの?セックスの仕組みから妊娠まで?
そこらへんの教育や知識、ロリエロ漫画描く上で重要だよね?
一方ショタは、そういう教育全く受けない気がする。
僕の場合、射精とセックスと妊娠の関係すら知らなかったし、セックスの知識がいつから身についたのかも記憶にない。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 503名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:46:44.83ID:wkaxpgC5>>505
宮内由香のスレで3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地への疑問を山ほど書いてるんだが、誰もスレに来てくれない。
おかげでもやもやが一向に晴れない状況だよ。このスレの人達なら疑問解決できるかな。
504名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 05:18:48.40ID:tU2qYJ2B
お帰りください
505名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:38:22.73ID:pUUpwMne
>>503
いちいちアゲるな しね
506名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:01:01.44ID:Vl7Rdgtw
スレ見てきたけどこいつただの頭のおかしい人ぽい どこの書き込みかは知らないが一つ間違いがある
頭のおかしい人ぽいではなく頭のおかしい人 >>325
窓にレンズを置いておくだけでも何故か知らんがバレるみたい
下校時は、一定数の女児が突如もよおして野ションする可能性爆アゲなので
不審者扱いされたくなければその時間は外出控えれ
女児のパンツ見たくて側道の排水口に寝そべってた紳士(同士)が居たけど絶対真似すんなよ LOスレ住民も高齢化で性欲も生殖能力ももう残ってないんじゃね 最近はメスガキもオスガキも性教育受けてたはず
全く足りてるとは思わないがっていうような内容らしいが
俺んときはぶっこんだら子供できるんだなぐらいの内容
ぶっこみ方とかはファンタジー
生理周期は習うがしんどいとか痛いとかどれぐらい続くのかとかそういうのは習わずやはりファンタジー
いつ頃排卵されて妊娠しやすい時期があるとかも知らず頭がお花畑
え、女の子って三つ目の穴があるの?とか思った20代後半(どこかで勘違いしたっぽい)
ファンタジーすぎるだろ そしてもちろん逆流性食道炎でこんなムカムカするとも教えてくれなかったわ
はよ治れorz ロリコンを覗くときロリコンもまたこちらを覗いているのだ >>325
ピクニックしようぜ!(ハイテンション) 自分語りするのってよっぽど周りから相手にされてないんだな
同情するわ 煽り方が古い上にバッチリ相手にしちゃってる典型的なパターンですね お前ら結局メスガキとどうなりたいのよ
願望聞かせてくれよ
恋人か?
それとも肉欲のみの対象か? ロリコンは外見重視だからな
不治の病の治療と称して少女にリュープロレリンを毎週注射してあげたい
しかしながら自身に注射されるのはお断りしたい 200号、凄いぞ
http://www.akaneshinsha.co.jp/item/14730/
さらだと響樹はじめは残念ながら諸事情により掲載延期らしい
単に落としたのか、それとも何か凶悪事件とバッティングしたのか… 単に間に合わなかったんだろうな
まあそういうこともあるだろ >【Illustration gallery】
>朝木貴行
>大塚麗夏
>みなすきぽぷり
>雨がっぱ少女群
>ほかまみつり
>嶺本八美
>あって七草
>黒本君
>CHIPOKAN
このメンツはイラストのみか。残念。 さらだと響樹はまあ予想通りかな
タイトルだけ見ると月吉がめっちゃ気になる >>347
まあそんなとこだよね
うちの嫁も年齢ツマミつけて今日は小学生、明日は中学生とかやりたい。
>>348
リュープロレリンって何だ?
って思ってぐぐったら、思春期を遅らせるだと…
というかよく知ってるなそんなこと
というよりもこのスレ的には基本なのか? 掲載作の数が多いけど、過去最高の分厚さになるんかな まあ十分豪華だわ
DLだからまだ先だが紙面組のレビュー楽しみにしてる >>359
レジェンド(?)たちは、ページ数少なめな気がする。8ページとか。 宮内由香の新作は、単行本発売記念「みずいろ」決戦編だろうね。
信者として再始動はめちゃくちゃうれしいんだが、ショタも三丁目も一切関係ないならどこを喜べばいいのか分からん。
そもそも、宮内由香の漫画は三丁目以外全く読めないし。
でも、宮内由香が再始動する喜びという矛盾。 ぜってーさらだは始めから載せるつもりなかっただろ
話題作りで予告に載せただけで 一人か二人は載ってない人居そう
予告はあくまで予告やし 349の時点でもう予告じゃなくて
既に刷り終わってる
しかも今月は発売日が印刷所の連休を避ける都合で
いつもより前倒しで1日早いし
明後日あたりに虎やメロンに届いてもおかしくない 戦車は?
記念のレジェンド号てんなら戦車のマンガは載せないのか? >>355
さすがにリュープロレリンは基本じゃないよ この盛り上がりって花火が消える前のアレなのでは…… >>371
大昔に一度だけ描いて、単行本をLOで出してる >>374
仮面コミックエルオー最終話 「さようなら!栄光の30人ロリマンガー!」
人気なうちに有終の美を飾って終わらせようちゅうやつか 記念の200号の売上が悪かったら、
以降は電子版のみとかもありえると思ってる。
だからみんな買おう 今回は紙版も買おうと思う
ただもはや近所で売ってる店が無いな リュープロレリン打ち続けて成長止められたとしても少女漫画の大家、山岸凉子先生の
『汐の声』みたいな結果になるとだいなし
https://imgur.com/a/WB9xrSu >>378
いやぁ売り上げ関係なく今回のを置き土産に電子化強行じゃね?
少し前の意味深な発言は結局そういうことだと思ってんだが 仮面ライダーLOって普通にありそうやな
一方俺の所属県で小学校教諭が盗撮で書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200915-00459065-kyt-l25
どうも自殺してる?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
GERDはよ治ってくれよ 電子化は問題ないけど、専用ソフトじゃないと見れないのはやめLO
自炊閲覧用アプリで見たいのよ >>380
リュープロレリンを子供にそんなに長年打ち続けること自体がまず考えられないと思う たかみちの表紙なしで一冊出すと表紙のありがたさが強く感じられるのと同じで
エロなしの完全健全LOを一冊出せば
翌月からはエロ漫画のありがたみが強く感じられるのではないか。
エロ無しで読んでみたいLO作家もそれなりにいるし。 >>387疑問なんだが、エロ漫画が20pあったとして、半分は非エロパートに費やしていたとする。
そのエロ漫画は半分は健全で半分は18禁ってことにならないか?
だとしたら>>387のいうエロ漫画のありがたみも感じるような気がするんだが。 200号はクジラックスのシリーズ最終話が載るだけで売れそう。
2年ぶりくらい?これで単行本が出るのか。 旬を過ぎた食材を使った料理出されても
それより枡田だ、枡田を出せ あとは今までLOで描いてない漫画家をだな…
犬星とか花見沢Q太郎とかつくしあきひととか… >>382
犯罪を犯して自殺するのはフェイクニュースだから気にするな グラマラスな90
キュートな10
おてんばな16
お姉さんな74
の、ピンナップで
なお61おばさんは引退したので登場しません エロ無しLOとは言っても
源五郎、鶴山ミト、リリックとかの一般読んだ事ある人の方が少ないでしょ?
結局はエロ描けって言われてお終いよ LOデビュー組で一作目がペド天使だった人は一般に行ったまま帰ってきませんね・・・ >>403
源五郎がきららで描いてた漫画いまだに持ってます
あの路線でまた描いてほしい 体は2頭身で顔もできるだけ萌え顔に改造してるけど
毛むくじゃらのおっさん同士がきゃっきゃしてる日常4コマ想像してまったやないか まあ今月土曜日発売だからといって
流石に都心周辺で土曜日入荷は考え難い
明日の夕刻までには入荷自体は確実に終えてると思う
今日入荷するか否かは博打だな でかしたとは
デカい下の物を意味する古代中国由来の隠語である 来月予告
さらだ
みさお。
ヒヂリレイ
オオカミうお 早売り買った…え〜と、まずページ数いつもとあまり大差無いので
過度な期待はしない様に
こういう時はいつものものをいつものノリで
いつも通り描いてくれる人の方が堅実な中身でありがたい
くどうひさしのは久々に鬼畜電マ有澤が登場してて後編が楽しみ
来月はにまじ(nima-Z)も来るってさ
ただ、SH@RPは今時この画力で来月もまた載せるのは正直どうなのか
巻末の作家私物プレゼントも色々とカオスでわろた ヒヂリここ数年ろくに仕事してないけど霞でも食ってるのかね >SH@RPは今時この画力で来月もまた載せるのは正直どうなのか
LO創刊時点でもあまり上手とは思えない絵柄だったが、時代が一周して時代がSH@RPに追いついた?
と思ったが、「ああ、やっぱりw」とほっこりした。 にまじ(捕まらずに)生きとったんかワレ
まってるぜ エロマンガ界への貢献は三峯の方が上だな
ちんこへの貢献はドローだが 今月号のサプライズでヒヂリいないかなーと思ってたから
来月でも予告に名前あるのは嬉しい 11月号、レジェンド陣とやらは片手間のショートショート過ぎてなぁ… それでいいんじゃない、お祝いの顔見せみたいなもんだし もしショタロリが主人公だったら、デブショタの脱ぐとこやちんちん見てみたい。
18禁シーンなしだったら嬉しいのやら、悲しいのやら。
実際どうなの? みんなだいすきの作品どんな感じ?
やっぱりショート漫画みたいなやつ? >>441ショタはちんちんに毛生えてる?パンツ下ろすシーンある? SHARPはLO掲載後期にすでに絵がグズグズになってたからなぁ
精神に異常を来したんじゃってレベルだった
それでもLOに載せ続けてたのは良くも悪くも作家に甘い編集部なんだなと
>>423
同人はちょこちょこ描いてるよ
まぁ食っていけてるレベルかは謎なのでもはや本業では無いのかも
そこそこ原稿貯まってるだろうに電子ハーフとか出さないのは金に困ってるって事は無いんだと思う
早く単行本出して欲しい >>441宮内由香大先生が14年ぶりにインピオエロ漫画描いてくれた!それだけで号泣!
後はショタパンツ下ろすとか、手コキ、フェラ、挿入、三丁目のやらなかった未練を解消してくれるかどうかだね。 宮内由香の未収録作は
「彼女の悔悟」
「シュークリームシンドローム」
「あのこ」
「頼子」
「明日菜11才」
「こいびと」
2作はロリ関係ないからLOコミックスで単行本出せないね。
こいびとは単行本化されると、確実に加筆されるだろうから期待できる。 歌い手のバラッド、なんかしんみりしてしもうた。
最後に読んだから、なんかもう抜くテンションじゃなくなったよ。 電子版買いたいんだが、こいびと(4p?)のためだけに1000円は辛い。
こいびと単品で買う方法ある?他は見ないんだよ。 フラゲで買えるひとはいいな
明日の発売日に朝から本屋行って買うよ 俺も地方民だから明日買ってくるわ
なんかもう本体より>>421の私物プレゼントが気になってしゃーないw うおー今月号は久々に40010大先生の載ってるんやな
楽しみやー こいびと目当て1000円払う。他は見ない。
4p?(定かではない)な上、全くエロくもなく抜けもせず終了。
1000円無駄にした。とかいうオチだったりして。 電子版買うつもりだったが、10月1日発売なのか。それまでこいびとのデブショタとロリのセックスがどうなってるのかお預けとか最悪。
デブショタがパンツ下ろしてちんちんむきだしにするシーン、やフェラはあるのか。ちんちんは無毛か生えかけかどちらか。
気になるんだよ。お預けかよ! LOみたいに小学生とセックスできるシチュなんて現実にはありえないが
突然押しかけてきた女の子にちんちん咥えられちゃうぐらいのことはあるかもしれないと考えると
現実も捨てたものではないから
真面目に生きていこうと思う なんか勝手に常連を気取って店主にタメ口で意見する自称ラーメン通と同じ匂いがする 買った人いるんでしょ?感想頼むよ。
特にこいびとの! >>460
宮内スレでやれ
人の感想を聞かないと雑誌の1冊も買えないのか? 地方だから普段は一日遅れで店頭に並ぶけど四連休だからどうなんだろう・・・ こいびとのページ数がいまだに分からん。
マジで4Pなのか?4Pだけに僕は千円払うことになるのか。
しかもそのページ数だと数秒で読み終わるじゃん! いつまでもしつこい奴しかいないな
まあもしもしとの二刀流で二匹の喧嘩を大多数に見せてる可能性もあるけど 買ってきたよ
まずは予告から見たけど和菓子まで来るのか >>465
NGワードおすすめ
他の人が使わない特定ワードを連呼する奴には強力に効きます 小6の時、ある女の子のTシャツの襟元が垂れ下がっておっぱい丸見え目撃した。
ブラなしで女児用タンクトップみたいの着てるだけ。おっぱいは小さい。
因果関係は分からんが、その子から給食中「コンドームって知ってるか」とからかわれたことある。
実はその子、僕の母の友達の娘で僕もある程度その子と関りはあったんだが、親密になりたいと思うような熱意は全く持たなかった。
以上のネタを元にLO的なエロ妄想できるかな。 妹が6歳下なんだが、自分が高校生の時に襲っておけばよかったと最近後悔している
妹はオレが東京に発った後にオレのベッドで号泣してたっていうし、ワンチャンあったと思うんだ
ところがひさびに会った姪(小3)がドンピシャで股間が辛い日々を送ってる、付属小学校で成績優秀なのだがヤンチャで無防備な娘なんよ、可愛くて仕方ない
ちな、自分は一人息子しか居ないので、娘が欲しかったとそれもチンチン後に勃たずな状態
LOは癒しだわー 膣が小さくてちんこ全部入らない、みたいな描写を萎えポイントだと思う俺はおそらくロリコンではない
でもおっぱい小さい身体が好きなのでLO買っちゃう 宮居史伎だろ
昔LOに描いてたけど今はTwitterに糖質みたいな文章を連投してる 糖質でないのに糖質みたいな投稿を連投することはあるのだろうか
糖質でもエロ漫画は描けるのだろうか
お医者様はいらっしゃいませんか // 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl お客様の中にお医者様は
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く!
/ /
,イ /
// |
/ ,ィ介i | う ぶ き
{. |l ,イ ///|| | ち っ え
,-.、Vl / | /// | | 」 に と ろ
lこ!l ! ト ト.l | !i | ヽト、< な ば
| l Vヽ トjヽ\!l ,>‐_ニヽ さ
| | \ ! く__・、jiLノ・_´フ .|| れ
| | __ ヽ} -‐ -─‐ レヘ. ん
_r‐j >イ fヽ l ノ __ ,イ-ハ
/ ′、 i {ノ-、 ヽ `t_/ /| /´ヽ
〈 ヽ l | } \ -' j | \
ヽ / |  ̄ L
ヽ / -─ フ′ `ヽ─- 、
ヽ ヽ /`ー-、 ,. -─ '/ ー- 、
f‐--── 'ヽ { ~ / /, -──‐-\
/| | ヽ / /// ヽ https://pawoo.net/@comicLO_YLNT/104879768373544416
こいびとのサンプル、伏せられてる字が読めん。
〇歳からご近所で〇〇〇から付き合った。
〇〇〇になったらしてみようねって約束してた。
絶対にないとは思うが、〇〇〇になったらのとこ高校生なわけないよね。
高校生はロリではないんで、中学生だよね?
1000円払って高校生と書いてたらまじで絶望する。 >宮居史伎
シギたん、完全に精神がイッちまったようです…
昔から精神に異常をきたしていた気配があったが、去年からマジで「ぶっ壊れ」ちゃった模様
どうして大槍蘆人フォロワーって精神が壊れやすいの?灰村キヨタカだって絵柄変えなければ… >>489
なんでこんな狂ってるの?
ttps://twitter.com/shigi_m/status/1307523593123721216?s=19 全然記憶にないからその宮なんとかいう人ググってPixiv見てみたけどこの絵のレベルでよく載れたな・・・原稿足りなかった時期なの?
2012年からTwitterやってて183フォロワーってあたりで意味がわからん ツイッター見て頭おかしい…ってなった後に呟きの頻度に気づいてこわ〜…てなった >>488二番目の伏字が分からん。一文字目が□に似た字が分からん。
頼むから三番目の伏字は高校生はやめてくれ! 読了
向こうも別ジャンルの極北やんかはズルいw
というわけで今月のMVPはちぽかん >>494こいびとのデブショタのスペックは?無毛?それとも生えかけ?。ちんちんでかい?
まさか、二人とも高校生ってことはないよね?LOはロリータ専門だからそりゃないか。 父子家庭の父親が中学生の実の娘に中出しして孕ませたとして、社会的な意味でそのまま出産できるのか考えてみたが、
わりとフル勃起するところまでしかわからなかった。 産婦人科医が近親での出産例まとめたサイトならあるぞ
父娘のとこは悲惨で最後まで読まなかったが こいびとの1p目、これだけで萌え死ぬレベルだよ。「この関係が進行するとやばいことになる」っていう予感こそ宮内由香の真髄。
こいびとも、1p目ロリとデブショタがページめくると脱ぎはじめやっちゃうんだから。
もうその禁断の疑似体験性がたまらんくらいエロい。早く読みたいわ。 父娘がラブラブ孕まセックスするのはエロ漫画世界だけのオリジナルだから、
現実だと出産するのはレイプで妊娠、中絶したいのにできなかったケースが全てでしょうな。 低学年から性奴隷だったり男友達が出来たと言うだけでレイプされたり
読んでて胸糞悪くなったから途中で読むの止めた コミックLO「小児性愛は特殊性癖だから健常者の目に触れないようにして」オタク「こんな漫画読む俺かっけえ!みんな見て!」 [192334901]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600659734/ ようやく最新号買ってきたが、あいらんどうが一番良かった。次点でしまんと
クジラックスは下手なハート目とか描いてて使えん、艦これ陸奥とガイガー茂雄くんが出てるページとかネタ 茜新社に電話して聞いて威力業務妨害で逮捕されて獄中で○ねよ まだ売ってない、連休中だから休み明けに発売なら隣町まで行くの面倒だからネットで注文しようと思ったけど尼も蔦オンラインも取り扱って無いのね >>508こいびとのデブショタどういう体してた?無毛? 1000円持って本屋に行けばいいだけの話なのに
乞食って人間としての矜持ゼロなんだな 読プレでかなり欲しい物があるんだけど直筆物はやっぱ倍率高いよな 宮居史伎センセ遡ったら結構載ってるなぁ
2011年10月号「クライ・オニキス」
2011年12月号「ハミング・スターマン」
2012年2月号「ホログラフィ・スカイ」
2012年5月号「水密のアクアリウム」
2012年9月号「139cm法案」
Girls forM Vol.2「Children of the Damned」
2013年5月号「冬の夢」
2016年7月号「春の夢」
2017年1月号「Hallo! Lolita Complex!」
2017年12月号「VRアイドルユリア21歳」
読み返してみよう… >>507
4〜5年前、兄が妹を妊娠させる漫画があって興味本位でググっただけなんで
urlどころかサイト名も忘れた
興味があるならワードを色々ぶち込んで検索してみてくれ >>513電子版買う予定なんだが、こいびとためだけに1000円消えるのは辛い。 ここまで言われてスレに顔出すってとういう神経してるんだろう
あと気持ち悪いからアンカー付けるな FANZAで単話買えばいい
雑誌の電子版と同じ日に出るはず アレの単話、ねぇ…
一応言っておくと
必ずしも全てに単話が用意されてるとは限らないので 単話なかったら諦めて1000円払うよ。気づいたんだが、こいびと1p目二人の立ち絵は6さいの頃なのね。
2コマ目のアップと3コマ目のキスは服が同じだから、同じ時間軸なのか。
少なくとも、二人が高校生とかではないと知り安心した。
後はページ数。4pとか言われてたが、事実だと非エロが1pだから18禁3pしかない。
まあそれで我慢できんこともないが、事実でないことを願う。 関谷あさみ、アニメのキャラクター原案だとよ。
茜新社の逃した魚は大きい。
■『ゲキドル』
2021年1月から放送開始
<スタッフ>
原作・シリーズ構成:ゲキドル製作委員会
チーフライター:大知慶一郎
キャラクター原案:関谷あさみ
キャラクターデザイン・総作画監督:立石 聖
メカデザイン:今門卓也
色彩設計:斉藤麻記
美術監督:清水哲弘
撮影監督:戸澤雄一郎
編集:廣瀬清志
音響監督:本山 哲
音楽:Prhythm/epx
監督:上田 繁
アニメーション制作:フッズエンタテインメント 原案って仕事はめちゃくちゃしょぼいよ。アイデア出しにチョロチョロっとラフ描く程度だから。
後ろ姿すら描かない。 アニメならキャラクタ原案どころか自作がアニメ化されたLO作家おるやん。 無知なショタが、女の子という未知の生き物を解体(脱がす)疑似体験性がたまらんくらいエロい。
特に未知の生き物のパンツがどうなってるのか。下ろすと何が出てくるのか。中はどうなってるのか。
この疑似体験が描ける人は天才だよ。 逃がしたって言うか盗作した側の藤崎を編集部が庇ったから関谷が嫌になって去ったって感じだろ
関谷より藤崎を茜が選んだ しかし、あいらんどうはここ数年で一番いい人材だな
毎月掲載できる能力はあるし、来月発売の2冊目は買うことにする >>534
おっさんよ
つうか単行本で顔出ししてる 今更ながらだけど昨日買ったので、シスターアンナ献身善かったよ
抜き特化も必要だけど清涼剤として( ´∀`)b
流石200記念 てかなんで今更ゲキドルの話なんだ
アニメはPV見た感じもうキャラデザは期待できそうにないから漫画版をオススメするよ 原案とデザイン別なんか
デザインまでやらせてもらえりゃまだなあ
しかし、ジュニアアイドル描いてるとは言え、やっちゃう話なのに大丈夫なんかw てかググったら一般で関谷描いてるのな知らんかった
名前そのままで大丈夫なんかw >>517
産婦人科 近親 出産 でぐぐってみた
産婦人科医にとっては研究対象なのな
父娘云々のエピソードには辿り着けてないが、四価染色体とかあってびっくらしたわ >>537
そうか...かわいい朝ごはんtwitterにうpしてるしから女性かと... >>543
乙女チックなおっさん
淫夢ネタを除外しても世の中にはには居るんじゃいの? LO関係無いけどサケマスはブルマはいてる写真をツイにあげてるしな
癌を患ったあと復活してて頑張れとは思うけどげんなりする >>545
癌になって生き残ると人の目とかどうでもよくなる ねりうめ先生は性別どっちなの?
漫画家先生方はご飯画像がおいしそうでどっちかわからん >>535
おでは逆にあいらんどうからLO知ったくらい
あのロリメス顔は性癖に刺さる 子ども同士はあんまり好きじゃないけど、あいらんどうの姉と弟のやつは最高だったな
コミックスに載ってる? あいらんどうは絵上手いし手速いし話も面白いの多いしな
個人的にはあと少しだけおっぱいを小さくしてくれたら言うことなし
もちろんアレがいいんだという人も居るのは分かる 姉弟モノと兄妹モノの2作以外は全部ペッタンコだからあれ以上小さくすると抉れるな https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/s/u/p/supanyan/LO202011_39.jpg
14年ぶりのインピオ漫画にまじ号泣!萌え死ぬレベルだよこれ!
断片見るとこれ4p以上あるし、デブショタがパンツ下ろすシーンも挿入もあるよね! こけこっこ☆こまが可愛い絵になっててビックリした
いや昔の絵も好きだったけどさ ほっそいショタもいれば、筋肉ショタもいれば、デブショタもいる。
体のボリュームがボインボインだと、ムッチリしたエロさがやばいしちんちんもデカくなるから大歓迎。 >>559
俺は逆にぺたふぇち時代の絵柄が一番好きだな
まあ今のも好きなんだが NGワード入れなくても専ブラなら簡単にこの世から消せる そもそも専ブラじゃないとNG自体できないし、専ブラにだっていろいろあるんだけど 女児専用ブラ、略して専ブラ。
専ブラにはスポブラとかキャミタイプとかいろいろある。
Nipples Guardがあるタイプ、ないタイプなど。 >>556断片から推測すると、二人の関係性の説明➡️脱いで体の確認➡️手コキ➡️フェラ➡️挿入って流れかな?
断片の画像でフェラしてるっぽいし。4pではなさそう。 巣に帰れよキチガイ、ここはお前の居ていい場所じゃねぞ なんか日本語変だと思ったら先日キーボードにコーヒーこぼしてからEとDの反応がおかしい Erectile Dysfunctionですか。
カワイソー。 うん、そう言えば最近ロリマンガを見てもあまり反応しなくなった 電子版買ったことないんだけど、紙版より規制がきつくてモザイクかかってるの? あいらんどうさんの「宗教上の理由で…」の妹ちゃん可愛いよなぁー
Twitterで数コマ上げてた頃は眼鏡していた覚えがないのだが、メガネもアリ寄りのアリだなっ!
あのお話しはシリーズ化して欲しいわー >>575出るのが遅い電子版か紙かどちらを買うか考え中。
宮内由香が「こいびと」で14年ぶりにインピオエロ漫画描いてくれたし、3丁目で果たせなかった挿入もやってくれた。
この夏は3丁目に対する未練や不満や疑問だらけで苦しめられていたが、もう未練はない。成仏できそうだよ。 100号後に死ぬLO
これを電通と一緒にやれば勝つる 薄い本はちょくちょく描いてる
やっぱ売れれば雑誌掲載より同人のが儲かるよな
二次創作ではないオリジナルなら同人で売って一冊分まとまったらコミック本で二度売れるし こいびと目当てに買ってめちゃくちゃ興奮したが、盛大に爆死した。
結局もみあって射精しただけじゃん!デブショタの方しかパンツ脱
いでないし、そもそも脱ぐとこすら描かないし。
ヌキ所まったく皆無だし。4Pだし。一瞬でなにもかもふっとんだ。
デブショタも座ったままで全身の官能性に欠けるし、ちんちんがど
うなってるのか無毛か否かすら分からなかったし。
だがわずかながら希望はある。
4日後にセックスして号泣することになる。って言ってる引きだか
らこれ続くよね?
続かないなら号泣したって完了形だろうし。
読者に引きを期待させて次も読ませるため、こんな構成にしたのか?
これで続かなかったらまじで失望。 みずいろの単行本化に合わせて、こいびと破瓜編。再戦編と載りそう。
あのこ。頼子。明日菜。と短編集出すためにこいびとが必要なんだし。 しまんとって単行本出るくらい描いてたのかな?ツンの娘しか記憶に無いんだが
しかし売ったら爆売れだろうな。ワニの単行本でも年間トップ3くらい売れてたから期待してるだろうコミックは臼は 40010のLO作品は知ってる限りでは
姉弟っていいな
親娘っていいな
放課後はみんなで
相馬さん3話
の6話かな? 40010は長い作品多いからな
確認したら6話で172P描いてるのでほぼ足りてるね コミックスが出るって情報は嬉しいが発売時期が未定って凄いな 放課後はみんなでが載った号は枡田やら何やらフル勃起の神号だった
そして最後EBで萎むというオチ付き 40010の描く女の子ってほとんどビッチや小悪魔に見えるんだが 40010は絵もエロ描写も最高レベルなんだけど商業作品はちょっと笑いに走りすぎて抜きづらかったりする。
作者が照れ屋なのかな。とらぶるみかんのシリーズは神だと思う こいびと、引きで終わってるのに続きはなかったらマジで失望する。
あんまりにも気になるんで問い合わせフォームから送信したよ。 LOの仕組よく知らないんだが、相馬さんは3話構成と告げられないのに、続編が載ったのか。
ということはこいびとも、続くと告げられないまま続編が載ったり?引きで終わったなら尚更。
でもその前にTwitterで描いてたレズカップルの漫画が載りそうな気もするが。 新キャラが何故かヤリマンなのがだめだった。相馬はインパクトあるのに 相馬さんは浮世離れしていると言うか何と言うか・・・ ヤリマンというよりはHに無邪気に積極的という感じに見えて好きだよ新キャラ キャラは可愛いけどお尻はちょっとなあ…と思ってたまめぞう
読了後
ふっ、まだまだ俺もコドモだったな 今更ながらの質問で悪いけど、紙媒体値上がったのは
記念号の為?それとも電子化移行が進んだ結果か
入手しやすい環境で視力の為に紙媒体選んでるけど >>609僕からも質問。こいびとが全く完結せずに引きで終わったんだけど、続くの? LOパターンや法則性から、ある程度続くか続かないか予測できるのでは?
あんまりにも何もなさすぎて、短編集のページ埋めるために始まる中編のプロローグだと僕は感じたが。
これからヤりますと宣言して終わりはないでしょ。 なんだよなんだよ次号もSH@RP先生載るじゃねえかよ
これはLOの行く先を示しちゃうね
廃刊はやめてください
せめて電子のみでも残りますように… 電子は要らん
電子だけになるなら二度と読まないから潰れていいよ Noiseが一般で好調
辛かったぶんだけ報われてくれ >>614
ンな事言っても
そもそもエロ本売ってる本屋が減る一方だからなぁ
もう紙の売上だけでは食って行けない時代 キチガイといい言葉が通じないやつがちょこちょこいて困る 他人の生活の事も考えずに潰れろと言うのもどうかと思うぞ noiseさん一般紙で書いてるの?
もうロリには戻ってくれないのか… 内輪ネタみたいなレスしたり、話そらそうとする書き込みは編集臭いと思うことはある >>621
今まで幾万のエロ漫画家が一般に行って帰ってこなかったことか... まあ帰ってきたとしても大半はぶっ壊れた状態で戻ってくるからな
筆が早かった人も超絶遅筆になってそのままフェードアウトしたり
一般をさっさと見切って同人誌商業誌選ばず生産性を上げまくってる
リリックみたいな例はホント稀 教員から性被害 5年で940人超
LOのスーパーロリビッチファンタジーって根も葉もない空想かと思いきや、リアルで実現しまくってるのか。良かったね。 >>627
こはるペンシルって受験漫画描いてた
ちな当時アシしてたのがしでん >>628
試し読みしたら中扉がエロ同人の表紙みたいだし、しょっぱなから意味もなく色気もなくパンモロしてて一般向いてないわこれ >>628「夏が来る」が良かった。モザイクのせいで抜けないが、特にショタのほそっこい身体描写がエロい。 紙で読む派のおっさんだけど、
電子だけになってもそれはそれで買い続けるよ リリックは全1巻だからぜひぜひお布施しておくれ
一般行ってフェードアウト組はよしのが残念すぎた
梅子さんとあいんちゃんの続編読みたかったなー >>630
掲載誌(コミックヘブンの前身)のカラーに沿った内容だと思うが。
>>628
しでん、帰ってきてくれ。 三丁目ローヤルコーポ裏秘密基地を単話で買いたいんだけど、どこで買えるの? >>638
いつものノリの一般向けならそれでいいと思うが、シリアスなとことの違和感がおかしい
編集にいろいろ言われて混乱したんだろうが導入部でこれだとエロからのファンでもないと見向きせんわ 雑誌の立ち上げ時って編集スキルの無いのが無茶するから
それより本当しでんに戻って来てほしいわ 今月末に紙の永遠娘出るんだっけか
尾形はもう描かないのかな・・・メカクレ大家さんのシリーズ好きなんだが >>634
よしの先生消えちゃったけど復活しないかな。 よしのはエロじゃない一般ストーリー漫画描きたがってるのは単行本読んでわかった
ただ一般漫画でも大人気間違いなしだろうなーと思わせるような感じではなかった
普通の漫画家だよなと
梅子さんは良かったけどね 一般で惨敗して心折れちゃったのかね
好きな物とはいえマイナー競技で勝負したのは痛かった
でも個人的には復活してほしい作家さんよ 本誌で最高にエロいと思う漫画があっても、モザイクで抜けない気がするんだが。
かといって単行本出てモザイクなしバージョンを見れるようになるまで、気の遠くなるような時間がかかるし。 一般逝ってたのかよしの
てか最初の?が良すぎてだんだん劣化してった記憶
最後に読んだのは混浴するやつだが何年前だろ 町田ひらくの漫画、冒頭の背が低い清掃員の女が小学生なのわからなかった。おばちゃんにしか見えん。 夜中寝てる最中に小学生女児がピッキングで鍵開けて忍び込んできてちんちん咥えられて写真取られて俺が社会的に殺されるリスクはどれくらいあるんだろう きんくが永遠娘の表紙ばかりやってるのはロリマンガ業界の
多大な損失だと思う 他社だけどCHIPOKANとぺろめくりも表紙ばかりだね〜
きんくはアート?な独特な絵柄になってきて正直微妙 町田ひらくのロリっていつも痩せぎすの体躯だよな
ぷにろり体型とか、ちょいぽちゃとかやったことあるんだろうか デブっこなんて裕福な家庭だろう。今の町田の絵柄は結構好き インスタントラーメンでも太るんじゃないかね
試したことはないが >>660
物にもよるけど上に脂浮かせるタイプや焼きそば系もマッハで太るぞ
特にカップ麺タイプはそういうの多いので袋麺とカロリー比較すると倍近い
炭水化物、過剰な塩分、油分は伊達じゃない カップ焼きそばって太るの?
カップ麺って汁まで飲むから太ると思ってたけど汁がない焼きそばもダメなのか 太る太る
俺も「ペヤング超超超大盛焼そばGIGAMAX関西風天かす1939kcal」を毎日食べてたら5kg太った
焼きそばは1日一食に抑えてたんだが 炭水化物モリモリが太るので肉食え肉
ここなんのスレだっけか・・・ 商業誌とは、読者が金を払って読みたいと思う漫画を載る場所。と今日編集者から聞いた。
僕が1000円払ったのに、対価として支払われるこいびとがたった4pで何もなかったってどういうことよ。矛盾だよね? 何のスレかと思ったら>>655からの流れか
ガチスレンダー体型ロリ派だからあばら浮いてるようなのが好き
佐々原憂樹とか昔の裏次郎とか イマドキのロリの胸板をまな板と称するが、昔々のその昔では洗濯板と呼ばれていたなぁ。
文字通り浮き出たあばら骨を洗濯板に見立てたってこった。 誰のエロ漫画だったか忘れたが学校の教室に誰か来たので慌ててロッカーに二人で隠れたら洗濯板がロッカーに置いてあって…ていう話があった 貧乳規制…なんてものは流石に無いけど
ちっぱい描写を露骨に避け始めた時期があったと思ったなぁ
胸は全く無いよりは多少あった方が健全みたいな妙な傾向が
その頃からつるぺたとか言わなくなったかな、くぱぁが無くなったのに似てる
魔方陣グルグルとかもう2度とアニメ化しない様な気がする…
ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンが皆無に近くなった様な時代に
深夜帯とはいえ事ある毎に脱ぎまくるククリちゃんはホント神だった 下がつるつる、上がぺったんこ、略してつるぺた。
その昔、プロジェクト・つる・つる・ぺったん(頭文字はPTTP)と言うのを提唱した奴らがいてだな。
しんこんさんものがたりとか超どストライクでしたよ、ええ。
駄菓子菓子、その後ほどなくして巨乳派・人妻系にシフトしくさりやがってなぁ。 >>674
思い出した
女の子同士だったね
サンクス 新婚さんというと真っ黒なハガキに漫画の名台詞だけ書いてある奴思い出す
キャプテン翼だと
「裏の空き地で兄ちゃんとやろうぜ」
「うんやる 僕誰とでもやる」
「皆はお前の事嫌いって言うけど俺は好きだぜへへへ」
とか >>675
「ロリ」って言われてるものも全体的には年齢上がってきてるよな
昔は中1とかロリ漫画でいうところのロリではなかった気がするけど
あとグルグルは2、3年前にアニメ化してたぞ 2回目のアニメのことだろ多分
1回目はゴールデンタイム放送のアニメ様やぞ ごめん深夜アニメの方は3回目だったわ
2作目の存在忘れてた 永遠娘 九がもうすぐ発売だが1日遅れで電書なんだな
LOも電書もう一声早くできないのかな
紙の雑誌発売日は流通の関係で簡単には動かせないらしいが
茜新社の電書が毎月1日にしか出せないのは何故なんだろう 電子が出ると即アップロードされるから
なるべく日数あけたほうがいい 永遠娘は漫画が上手い作家さんが多いからそうそうハズレは無いね
Battaと774が一般で成功して戻ってこないのが残念なところ すみやおは永遠娘じゃなくてLOで描いて欲しい
高尚なのは抜けない 夜歌は(中身おっさんだが)女子中学生が描くほのぼのエロマンガみたいで楽しい だって小学生の身体で大人以上の人生経験の女の子とか最高やん? ロリババア漫画はストーリー力も必要になるからエロ抜きで見ても面白いものが多い
そのぶん漫画力は必要だが いまサンデーでやってるフリーレンって漫画がロリババアエルフで
コロナさえなければコミケでエロ同人に大期待だったんだが残念無念だ >>693
電子版は出てる数には入れてない
買わないから 電子版オンリーはイヤだったていうヤツは、
タブレットもPCもスマホも持って無い老人だろうから、
出版社からしても切り捨てていい層じゃないかね。 電書嫌いマンのひいきの作家の単行本が電書オンリーになって発狂してほしい 女性エロ漫画家と男性エロ漫画家って描くエロ漫画に何か違いあるの? 女性エロリ漫画家は
画力が高くかわいい絵を描く人が多い
ロリは描けるけどロリコンは描けない
レイプ的な物が苦手でほとんどが和姦
ケモミミ人外やギャグに逃げがち
女性的願望が含まれる作品が多い >>701
これ雑誌デザインについてもどういう思いでやったのか聞いてほしかったな
創刊当時いちばん印象的で感心したところが広告や読者欄を廃したことだった
そういうのが普通な当時のエロ雑誌じゃたぶん他に無かったはずで
ほんとエポックだったと思う
個人的には読者欄とか嫌いではなかったけど
ザーメンの臭いすら漂ってきそうな読者イラスト欄やエロ業者広告とかを廃したおかげで
猥雑さが無くなった
たかみちとかの誌面作りとあいまって、キレイな2次元美少女にふさわしいクリーンで清潔な雑誌になった 【奈良】安堵町の無職男、集合住宅で小6女児に性的暴行の疑い…3回目の逮捕 毛利容疑者「うまくいかない人生むしゃくしゃした」 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601298099/ >>704欲望ダラダラのエロよりドラマを優先させるから、場合によってはものすごい超文学を見せてくれる。
なのでこいびとの続き頼むよ。4p終わりとかありえんから。 >>70418禁漫画って、なぜ健全な漫画では出てこない人間の業とかものすごい文学性を炙り出せるんだろう。 よく考えたら広告無しでやってんだからそらキツいわな >>705
小学生女子読者のえっちな体験談のおたよりコーナーとか必要だと思います >>713
それ巻末の箸休めにあってもいいなw
むかし意見広告でもおたよりネタ1回やってたけど 小学生女子はこの雑誌買えないので、そのお便りを書いてくれる「小学生女子読者」とはどんな女のコなのだろう……? それLOでは定番のネタですね
少なくとも3回は見たことある 登場する女の子のお絵かきコーナーがあったみかりんの単行本思い出したわ エロリマンガだけでなくエロリ小説を載せてくれると俺得www
赤松光夫編著の読者体験談(たぶん「風」)がヰタ・セクスアリスだった…
最近だと昔の睦月影郎とか みかりんといえば登場する女の子の元ネタがコミケで売り子やってたとか 性欲ダラダラのエロ中学生とかだったら、LO読むの向いてる気がする。
今月号、こいびとが4pと知り即ゴミ箱に捨てたが中学生にプレゼントしたかったよ。
小学生だとセックスに対する知識あんまないから、読むと精神壊れそう。 >>716
うさくんの居場所を奪わないであげてください じゃあ代わりに連載陣の中に入って普通に漫画を描いてもらおうかな・・・やっぱり抜きで 小学校5年生の時に2年の女子の体操着のお尻に欲情したのが全ての始まりであり全ての終わりだった
あの短パンは生地が柔らかくて触り心地がフワッとしててブルマに負けないエロさがあった
勿論今は廃止されたけどな おじゃまユーレイくんとかドラえもんで(二次元の)同級生の異性に目覚め
エスパー魔美で(二次元の)セーラー服のおねぃさんに目覚め
ハレンチ学園はなんか違うとスルーして
(中略)
今じゃLOに載っているような年下の女児が大好きになりましたが、何か。 おじゃまユーレイくんかあ
犬に憑依してお風呂で女の子のアソコ舐めまくったりしてたなあ こいびと、2p目でデブショタのちんちんがアップで描かれるんだが、下半身の左半分がふきだしで隠れてる上、ちんちんの上部がシャツで隠れてるとかどうかしてる。
裾を手でめくり、下っ腹もでかいちんちんもむきだしにする抜きどころでしょそこは!
モザイク規制で「ゆうくんのはもっと可愛いかた気がする。そもそも形が違う気がする」と発言してるのによく分からんし。
これで終わりだったら絶対にエロ漫画としてありえんから。 ありがとう。うかつにリンクは踏まない主義だから見れない。 >>733こいびとはセックスします宣言して引きで終わったんだけど、続くの? 死ねなんて言うなよ
そいつには長生きして生き恥晒してもらうんだから 記念号だってのに使えるのすくねーな
歌い手もなんだよこれ
こういうのは東山翔だけにしてくれよ
お説教8割とかこじらせんのもいい加減にしとけよ まあ今号は200号という事で
あからさまに編集へのご祝儀回だったのが萎えるわな
本来なら読者へ感謝を示すべきだろうに 今回は古株も含めた顔見世狂言と言う事で納得はしないがまあいいか 町田ひらくってさ…サイアク
あのページで一気に萎えたのをどーしてくれるん?
おぞましい、まるで昔で言うまことちゃんの絵柄でエロを描いた感じな
持ち上げられてる理由がまるでわからん 昔はもっと可愛らしい絵柄だったんだよ、町田ひらく… LOは抜けない意識高い系作家を全部排除して欲しいけど
雑誌自体が意識高い系だから望み薄なんだよな・・・ 町田はたまに良い構図の時があるからそこは使える
なお内容は >>750こいびと、抜きどころ皆無だし引きで終わったんだけどこれ続くよね?
続かなかったらまじで存在意義疑う。 町田はまあ今新人投稿者だったらそりゃ採用されんだろうけど
功績としてはレジェンドだよな
新聞の誌面で文学的作品として児童ポルノ漫画が絶賛される記事載ってたりとか
プッシュされたりなんて今じゃ絶対ありえん しらねーよ
あと気持ち悪いのと同類と思われたくないからアンカー付けるな とは言え、当時の町田の持ち上げ方はちと過剰が過ぎて
物珍しさで一般誌に呼ばれたものの、読みきり要員に過ぎず
1年そこらでパッタリ声が掛からなくなったりして色々と可哀想だったよ
さーくる社とかいうロクでもない所から連れ出したまでは良かったけど 一般に出てたりもしたのか
何処の誰が中心になってプッシュの動きが起きてたんだろね >>760夏が来る良かったわ。ショタのほそっこい身体描写と、脱がすとこにエロさ感じた。 DLって翌月1日だったっけ?
前は12日だったような SH@RP、昔も淡白な絵柄だったけどここまでひどくはなかったよな
何があったんだよ。というかなんで編集部はこんな原稿でも載せちゃうんだよ
本番なし4p×2の漫画といい、また原稿落とされまくって代打なのか? >>764
これでも最後に載った時より幾分かは回復してると思うわ
あれはちょっと異次元だった >>764こいびとはエロ漫画としての商業価値や存在意義疑うんだが、続かないとこいびとが無価値なままになるよね?
これからセックスします宣言して引きで終わったんだから続くよね?どうなの?これでおしまい? 編集者からしたら、4p描きます。本番なしです。だったら絶対に載せないと思うんだが。
そこらへんどういう仕組みなの? LOは本番が絶対あるとなぜ思った?
創刊号にも本番ない漫画はあったぞ?
もちろん抜けるような漫画ではなかった LOの読者アンケート、「印象的だった作品」について「いい意味で印象的」とは言ってないのいいな。悪い意味で印象的だったって意見も送れる。 >>756
銀座で展覧会開いたりしてるし。
数少ない、俺の田舎出身の漫画家だから尊敬してる 8年前に初めて買った時に書いていた人が殆ど居なくなって今は上田裕、藤坂リリック、氏家もく、あかざわREDしか知らないなぁ 杉浦次郎の一般漫画の車内広告を見た
ドアのところにある小さいやつだが
なんとなく感慨深かった 御免なさいとかどう見てもLOっぽいのにLO系じゃないという
山本雲居と瑞井鹿央を冥界から引っ張ってきてくれねぇかな たまにyamの絵柄が急激に見たくなる衝動に駆られる あいらんどうさんに頂点取って欲しいな
単行本2冊目も楽しみっ! >>776
瑞井鹿央、突然little by littleとSlow Stepが電書化されたね
DMMで読める 紙で持ってるがお布施で買おうかな 町田ひらくは目の描写が変わってから俺はダメになった
デカ目が絵柄に合っていない >>781
おお、それは朗報
というか…
何があったか知らんが、今まで連絡が取れず消息不明だった作家から
著作物のアップグレード要求があったという事に他ならない
これも200号達成の影響だろうけど、そのうち近況が聞けるかも 町田ひらく今の絵好きだけどな
作家の絵は時代によって変わっていくだろう
ぽんすけは安彦良和みたいな絵になってるし そうだな、そして変化が出来なかった失敗した作家は消えていくと
ぽんすけは一時期不安だったが戻ってきつつあるんでまあ安心?
てか雨がっぱ生きとるんなら戻ってこいやオラー 「ドーナツ買うよ」と6歳女児を自宅に連れ帰り、1時間アニメを見たあと「また会おうね」と自宅に送り届けた56歳無職男を逮捕。福岡市★3 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601620754/ >>777
yamいいよね
永遠娘でも時々描いてくれるしね 永遠娘買ってきた
読了、満足
次半年待てとか拷問かよ 女の子の寿命が永遠なんだから半年待つぐらいいいだろ 事件でいうと「お兄ちゃんは悪くない!」の恋人達はあのあとどうなったんだろう >>799
結構、LOの中で「孕めー!」というコマが多いけど、シャレにならんわな フィクションなんだし、ちゃんと分別が付いているなら無問題だろ。
リアルとフィクションをごちゃまぜにして、子供の人権ガー!とか言う方の頭がオカシイ。 ロリと成人男性の絡みはリアリティ皆無のファンタジーなんだが、ショタとロリの絡みは妙なリアリティを感じる時がある。
特に、ショタとロリの心理学を考察できてればできてるほど。 初潮前にセックスはありえないな。
性交で気持ちよくなるには膣の発達が必要なのを無視している。筋肉のない肉は、ただのコンニャクだ。
生理あるのに中出しもありえんと思う。妊娠したらどうなるのか想像する程度の知能も無いのがありえない。
避妊する方がリアリティが感じられて良い。 ファンタジーを否定するなら今のラノベ、漫画の99%はこの世から消える事になるぞ 子供の成長は違いすぎて一概には言えない。
何を以て出来ると言うのかというのも十人十色。
ファンタジーとして優秀なのは
10歳ぐらいから何年もかけて「少しづつ出来るようになる」シチュだと思う。
一作で結果を出す必要のあるエロ漫画ではあり得ないが…… 本当かどうか分からないがAVのインタビューのところで7歳と言うのを見た事がある
本当かどうかは知らんぞ、本当かどうかは 「生理が来ちゃうと私を嫌いになるんでしよ」的な
ちょっとネガティブな女の子は嫌いじゃない ロリショタほのぼの和姦は興奮しないんだよなあ
ロリショタ強姦は好き
滅多になくて悲しい 昔こけこっこ☆こまが描いたクソガキ2人が女の子をひたすらレイプする奴
最高だったな >>809
性交だけなら0才児でも可能だぞ
ただし膣は裂け内臓も損傷するが
確かブラジルかどこかの犯行で激怒した近隣住民に殴り殺されたような覚えがある >>815あれはショタの体がムキムキの変質者みたいな描かれ方してて減点。
夏が来るはショタのほそっこい身体描写が最高にエロかった。 筒井康隆の作品で生まれた直後の赤子を犯してたのがあったな
当然普通に入るわけもなく両脚引き裂いて無理やり突っ込んだという壮絶さ 勿論死亡 て言うかLO買ったことが無いのになんで知ってるんだ? 今回のくどうひさし
「有澤」って見た途端に噴いた
>>583
一応今回で完結してる感じでもある
構成的には破瓜編飛ばして再戦かラブラブに行っても可な進行
Juicyでベンジャミンが描いてた再戦ものは来るものがあった
流血絶叫大惨事で男の方はビビッてるんだが… って奴
>>525
この企画生きてたんだ☆ >>809
ギネスか何かで8才で出産したのが最年少出産記録と聞いたことある
人権問題やどう考えても犯罪なことから、今はこの手の記録自体が削除か届け出不可みたいだが >>822http://www.diced.jp/~lizard581/cgi-bin/imageup/data/1394.jpg
数秒で真っ白になり即捨てたが、購入してるよ。
>>823こいびとというタイトル達成してないし、引きで終わってるし完結してる感じはしない。
でも、次回の冒頭で号泣したことをモノローグで語らせて、再戦はありそう。 >>825
ピントがあっていないくせになんでサイズだけはこんなにでかいんだろう 仕事で4kの写真撮ってたから。
設定そのままで撮影してしまった。 嶺本BAVELへ行く
「最近ロリレズに傾倒」の結果かなぁ 文具メーカーに就職してロリレズがディルドとして使える手頃なサイズ形状感触の文具を発売したい こいびと、志村貴子の娘の家出に出てくるデブ専主人公女とデブの彼氏かと思った
短すぎて娘の家出の処女卒業回の方がまだエロかった エロ漫画なのにロリがパンツすら下ろさんとかありえん。宮内由香は抜くこと全く考えてないと思う。
だからこそ次回に期待できる。頼むよ。 何か既視感あると思ったらそれか
結局藤崎ってるのか >882名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:28:17.19ID:RGR89hRS>>885
>>>874LO一冊も買ったことない。男とロリの絡みとか見る気しないんよ。
>読める部分があるとすれば、毎号5%あるかないかぐらい?
載ったって意味無いだろ 片付けしててGIFT久しぶりに読んだけど癒されるわ
抜けないけど癒されるわ〜 ゴージャスはLOで描いてないからなぁ…
キャノン先生は貧太先生の過去話で毎回泣く 今の東山翔は抜けないけどNymphodelicまではギリギリ抜ける Nymphodelicのピアノの音聞くとおかしくなる調教された女の子の話好き 抜けるし良い話 今の東山は過剰表現やりすぎて抜けない
もう3割位押さえて描いてくれればいいのにって思うわ 今号はたった6ページでも最後の鼻フックが無ければ抜けたかも ほかまは1ページのイラストでも抜けた
あのデコ娘を主人公に1本描いてくれ シコれる事にもっと重点を置いて欲しいよな
コミック高はゴミみたいな漫画ばっか乗っけて結局雑誌を季刊にせざるをえなかった
LOも季刊にしたらどうだ?
8割くらいゴミだろ... エロマンガ家と出版社の生殺与奪は俺が握ってるんだぜって言いたいんだろう ほかまの放尿ネタで抜ける
女の子も芋っぽいし個人的に好みだ ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / 握りがいのないフニャチンだから他のモノを握りたいんだろうよ なんか2、3日このスレだけ(pink.bbsの他は開けるのに)アクセス出来なかったな
まぁ、シコりまくって今日辺りは勃たないのだが こいびと、エロ漫画なのにデブショタの全身が描かれてるコマで
ちんちんが影に隠れてよく見えんのがありえん。これ規制きつく
すれば一般紙でも掲載できるよ。
夏が来るはショタコンロリコンにとっちゃたまらん設定で脱がす
とこは良いんだが、少ないページ数で18禁シーンにすぐ突入す
るわりにはショタが全く脱がずにズボンのチャックを開けてさお
出すだけとかありえんから。
そんなショタロリエロ漫画見たことない。でもこいびとと同様に
これからヤリまくりますってとこで終わってるから続きそうな気
配はある。 考えたんだけど、リアルJSやJCと仲良くなって部屋に遊びに行ったら、見かけた親は普通に受け入れるんだろうか。
親が帰ってくる。娘が自室でおじさんとゲームして遊んでた。
ゲームを通じて仲良くなったJS6とDS6をJS6とおじさんに置き換えるだけ。 もうやめとけ
そいつスレ民全員から嗤われてるのに自分は歓迎されて皆に好かれてると思い込んでるバカだから 今月号確かに豪華メンバーなんだけど
同じ豪華メンバーならロリンピックのほうが中身はずっと濃いな
同人パワーというか熱量が違う おう、あれはおぐが載ってるんで買った
しかしまあよくもあれだけの面子を集められたもんだな サンカクコンプレックスでロリ絵見れなくなったのな
どんどん世知辛くなってて凹むわ ログインしてフィルターのチェック外せば見れると聞いた LOに出てくるロリって、なぜ同世代のショタをスルーして大人と恋愛するんだろ。
とてもじゃないけど、ロリと大人の男が合うとは思えん。なにもかも違いすぎる。
逆にショタだったら合いまくりなはず。
それに、これから未来にむかっていくロリに大人が絡んだら、重しになるじゃん。どんどん成長して姿も変わるんだし。
そもそも、親から鎖で繋がれてるようなロリと恋愛するって人の監督する所有物に手を出すようなもんだよ。 答え。そういうのを全てとっぱらったロリコンファンタジーだから。 思いついた。comicSHを創刊したらどうなるんだろ。
ショタが同世代から大人まで様々な女の子とやりまくる漫画誌だよ。 今回のLOの中の広告でアオハに興味持って読んでみたがまるで受け付けないカラダになってしまっていたよ、お父さん アオハは正直迷走してる
まめおじの路線次第ってところもあるがTwitter見てると危うい感もある 迷走どころかてっきり再録誌になったのかと思ってた>アオハ
高スレの連中も失望して
もうスレも立ってない状態だし ショタコンなら好色少年読めと言われてるが、正直女性向けだしホモ好まんから読まない。
好色少年ってなぜホモなんだろ。女の子が絡めば買うのに。 好きな作家さんが居るから好色少年を買ってたけど、見た目が女の子でフェラしてる描写じゃないと抜けなかったわ
どうやら自分はホモじゃないみたいw 準にゃんみたいな見た目ならセーフ
むしろ勃たない方がアウト アオハは高の時代に好きな作家が載ったので一冊だけ買った事がある
全部読んだけどこのシリーズは別にいいかなと言う事で今に至る ガールズforMの作家は永遠娘で描けばいいんじゃないかな
ロリババアってそっちとちょっと親和性あるだろ ああでも、ガーフォー常連だった大嘘が少し前に描いたばあちゃん×孫モノは良かった
何がどうということもない内容ではあったけど普通に良かった
つまりドMとかいう看板出しといて実質ただの性的ですらない虐待だったり、たまに普通の和姦が載ってたガフォが休刊するのは必然だったということだな 大嘘は永遠娘のほうも創刊からいる常連だから
まあ普通に適性あるって事よ 13の時、12の女の子が告白してきたがすぐに断った。今思えばLOのショタロリエロ漫画みたいなこと実現できたかも。
LOは載せてる漫画を事実無根のロリファンタジーです。実現すんなよ。と言ってるけど、ニュースサイトでリアルLOが報道されてる。
意外と事実無根のロリファンタジーのように見えて、実はそうでもないとか? >>892
今、女から告白されたらどういう行動する?
それが答えだ。過去も現在も未来も 断る。今やることがあるから重しをつけられるわけにはいかない。
そもそも人間に対する熱意も興味も欠片もない。
ちなみに、断わった後で両親から言われたのが「もったいないことすんな!」 ちと気になって永遠娘調べたけれど
表紙見ただけでダメだと悟った
プリコネでいうネネカ(主なキャラがLO〜高校生の中で20代でもロリBBAと呼ばれてる)みたいなのは好きなんだが、実年齢がホントにBBAなのは話し言葉で萎える
いまさら快楽天には戻れないし、LOは好きでもランドセル背負わせてのシチュはなんだかなぁと思ったり、虐待,レイプ,SM,NTRは萎えるし…
基本的にはLOだが男は何歳でも可でラブラブHなのだと飯が旨いのよね
自分の事ながらスイートスポット狭くてヤダ困る >>896脱がせたってきれいなものが見れるとは限らん。関係がこじれて学校に通報され、少年院にブチ込まれる。
恋愛するのもややこしい。うまくいくわけない。もうデメリットしかない。
LOって健全な漫画やアニメのコミカライズやらないのかな。鬼滅のエロ漫画載せたり。 ロリとロリBBAは全くの別物、見た目幼女であの放尿…包容力を理解出来んとは
自分の好み、流儀以外は滅びろとか半島大陸の人間か、日本語もおかしいし タカハシノヲトはぱっと見るとうまい絵に見えないんだけど
よくみるとうまいという不思議な画風 スレに既知外粘着がいるのも昔の2chっぽくてなつかしいなと思う >>905
あの…ダレが滅びろとまで書いたの?
あと自分は5ちゃんやツイ如きでは文章の正しさなんて一切気にしてないね、思いついたままに実際しゃべくる以上にテキトー(喋る場合は相手に依って考えるよね
放尿力と半島人滅びろには同意する >>908
それは夜歌の役目のはずなのに全然描いてくれない… 本当にピンポイントに刺さるネタなんて2、3号に1つ下手以下なのは昔からだし、立ち読みして気に入ったネタや作家があった時しか雑誌も単行本も昔から買わなかった
けど、LOは比較的刺さる事が多いし、買ったり処分したりする手間もない、家族に見られる心配もない電子版は気兼ねなく書いやすい
以前の号も電子化してくれたら買うんだが >>912
消しの修正作業がめんどいからでなさそう 「いつでも買える」というのが電子書籍のいい点でもあり実は悪い点でもある
売り切れたりしないから今買わなくてもいいか、って思って結局買わないという商機逃しってのが確実にある >>913モザイクで抜けなくなるのは僕だけ?
かといって単行本発売まで待とうとしたら、気の遠くなるような時間を待たなければならないし。 別に絵に頼らずとも、目を閉じればロリという概念で抜けるだろ >>920
奈月ココの同人隣の女装少年シリーズとか、あれ「男性向け」ショタホモだよなぁ
もう性癖わやくちゃでどーなるんだニッポン LOの編集部はロリコンだらけで、ロリコン向けの漫画を作ってると電話で聞いた。
だとすると、ショタは竿役ではなくヒロインなのにどうだっちゃいい扱いってことにならないか?ひどいわ。 ぽんすけ1回でもいいからその画力でショタ漫画かいてみてほしい 宮内由香、2000年の凌辱学級から絵変りすぎでしょ。一時期描いてたトゲトゲしい少女漫画絵と今の絵じゃ似ても似つかない。
よくデビューから6年で三丁目という伝説を産み出せたなと思う。
14年前の時点で絵も恐るべき上手さなのに、時間演出とセックスの疑似体験性は一流だよ。 COMIC ExEをパラ読みしたけれど
jcjk好きだけども過度な爆乳はどうにも良くないな
ストーリーは概ね良いのが多い印象 他誌は爆乳どころか奇乳だらけであまり読む気がしない
思い返してみればポンスケってインピオの記憶が無いな、今月の半インピオぐらいか noiseの一般漫画が飛ぶように売れてる
こんなに一般で成功したらもうエロに戻ってこないと思うと寂しいな え、noise一般進出で成功してるの?
LO以外の青年エロにも出てたくらいしか認識なかった >>901
それ、見た目がロリなねぇちゃん(合法ロリ)が好きってことでしょ?
そりゃこっち側の人間からすりゃロリBBAとはあんま言わねぇもん永遠娘とは相性合わないわw
永遠娘は物の怪や亜人仙人魔法使いなんかが見た目ロリでも中身ウン百歳みたいな話が多いし
合法ロリ探したいのならLO系じゃなく普通のエロ系漁った方がヒットしやすいでしょ >>934
おーちゃんとちょっとエッチなエンタメじゃんw 善哉善哉
エンピツオナニーの頃を読んでた身として感無量 バー・ぴぃちぴっとも一般が良好だからまず帰って来ないだろうな 成年はいつかは一般への足掛かり(キャノン先生調べ
一般に移って外伝も含めて20冊以上出してアニメにまでなった人もいるからな
今はなんか迷走してるみたいだけど 一般に行った連中は帰ってきても色々とぶっ壊れてたりするからな
亡くなったもりしげも一時期こちら側に帰ってきてたけど
紙のメジャー誌に載らなくなった産廃だらけのweb誌に放り込まれて
殆ど見向きもされなくて、失意だけ抱いて再び一般戻ったらあの一件…
今思うとホント可哀想だった >足がかり
それ心にち○ぽ生えてる女性漫画家の前でも言えんの?(定型レス)
普通に一般とエロの両刀で一般の単行本10冊以上〜出して累計数百万部売ってる人もいる超人四天王感
そういやもりしげも軽く10冊以上出してたけど売れてる感じ全然しなかったなありゃ男だが 一日かけてエロ漫画片付けたよ
もうこれ以上は出ません >>933
いやぁ、ちょと違うくて画はロリが好きなんだよね
うさ城まになんてどストライク 俺はもりしげよりいーむす・アキの方がショックだった 漫画家と力士はマジで長生きできねえみたいだな!
漫画家で長生きしたかったら水木しげる先生を見習って睡眠>締め切りな生活を送るべきだなw そう言えば水木先生今回なかなか起きてこないな
ちょっと起こしに行ってくるわ ショタロリエロ漫画家って、絶対児ポ見ながら描いてるよね?(責める意味ではなく)
持っていても捕まらないし、持ちません見ませんなんていう潔癖で狂気のエロ漫画なんて描けるはずもない。
児ポとショタロリエロ漫画比べても、再現度高いならなおさら。
編集はロリコン漫画家の精神的サポートを行ってるみたいだから、onionサイトから資料用に児ポDLして渡してたり? >>952
警察も一般にはほぼ誰にも知られてないようなエロリ漫画家を児ポで捕まえるよりも、和月ぐらいネームバリューがある漫画家を捕まえた方が見せしめとしてインパクトある(警察が頑張ってる印象を与える)から見逃されてるんじゃないか?
あんまり大量に保持してたら別だが
TSUTAYAとかで借りてきたCDをパソコンやカーナビにおとすリッピングだって本来違法行為だが、警察はそれをした一般人をイチイチ逮捕したりしないだろ? CD10年くらいレンタルしてないわ
今でもやってるのかな >>952
LO編集部に資料が大量にありそうな気がする 宮内由香のブログが閉鎖されてる?みずいろの単行本出るのになんか閉店状態。
もしかして、単行本が出ると告げられたまま1年2年音沙汰なかたり。
そりゃないだろうが、単行本発売は年始から春ぐらい?
単行本出す時に次の読みきり載るだろうから、こいびとの続き頼む!
と思いきや、次はこれになりそうな気がする。
https://pbs.twimg.com/media/Ec3iIfLUcAE9aeW?format=jpg&name=large
(今年の7月に投稿された。ネタ出しと書いてる) 本も通販だしな
この前ツタヤの前通ったらシルバー割みたいなノボリが出てた
もうターゲットを変えて商売しとるんかね こんなゴミクズに粘着荒らしされてりゃそらブログも閉めるわ 編集部からも頭おかしい奴いるんで気をつけるよう言われてるだろうしな
まあ災難よね 自分の行為がどんな害をもたらしてるか分からない人間ってほんと…
いや本当は分かっててやってるのか? >>961
一般漫画の上手さとエロ漫画の上手さは別物だでな 今の連載微妙だからぜひ矢吹神をスカウトして欲しい
娘さんも大きくなって父親の乳首描写に理解示してるそうだし >>953
違う違う
そいつの言いたいのは「僕児ポダウンロードしてるんだぜ、すごいだろ」と言う自慢 12月号予告でた。
チグチミリ第3話キター!
きゃらだいんも! >>971
にまじがいる事にびっくりだよ
楽しみな人多いけど和菓子はどの和菓子なんよ
駄菓子屋? なんで小学生のラクガキ載せるのかと思ったらこの世界じゃ古参(ベテランではない)なんだなsh@rp ベテランはベテランなんだけど、どうしてああなっちゃったのか 高岡基文とかはベテランでも今風の可愛い絵を描くのに また上田裕いない…
皆勤の話した途端どうしたんだ
体調悪いのかな LOは前世紀から描いてる大ベテランわんさかいるしな
そしてみんな絵が可愛い 上田裕なんてマンネリだからいらん、
と言いつつも載ってないとなんか不安になる。 全裸でのセックスを描く練習をしてるんだよ
靴下すらはいてないまっぱのな SH@RPは悪い意味でン十年前と変わってないのがなぁ…。
故まつもと泉は2019年の年賀状イラストを見て良い意味でン十年前と変わってないのに惜しい方を亡くした…。合掌。 ついににまじ載るのかな
たしか去年の今頃に年内に出したいとか言って
まる一年ズルズル伸びてる気がする >>971こいびとと夏が来るの続きは?特にこいびと! LOのロリエロ漫画ってハイパーロリビッチファンタジーではないやん!リアルで実現しまくってる! あのねー・・・お兄ちゃん・・・死んでくれる?(by魔人アリス 上田裕は最近頑張ってたし、休みもらってまたいいの描いてくれるの期待してるわ
妹が兄貴にエロ写真撮らせるの良かった エロ漫画のロリとショタって、セックスしたら別の生きものになったって感じしない。
特に変わらんのはなんでだろ。 無道のツイで
「前号で予告に名前あり、締め切り守ったけど次号にまわされた」
とのこと。
何があったんだ?
急に薄くなった?
すごい有名漫画家が描いてくれたので申し訳ないけど後回し?
単に編集が忘れていた? 他作家のスケジュールを優先する事で
掲載を遅らされたりするのはよくある話で
別に騒ぐ程の事でも珍しい話でもない
あとページを増やして作家をより多く載せるのは
編集の処理能力がキャパオーバーなので無理 >>992
先月号の予告に名前が載ってても?
作家と編集の間に軋轢がなければそれはそれでもいいけど >>994
漫画雑誌の編集者という人種は基本的に
人として最低の部類に入るクズ
なので、軋轢とか無い方がおかしいぐらいが平常運転w
言ってしまえば漫画家に食わせて貰ってるヒモみたいな存在が編集者だから
久米田康治のかくしごとにも十丸院とかいうキチガイ出てくるだろ
極端なネタキャラに見えるけど、ああいうのが普通に居る業界だからな 前号に間に合わなかった某漫画家の作品を載せるためのトコロテン式繰り下げ 宣言したくとも996みたいなクズが空気読まずにレス消費して書き込めなくなるからな
とにかく削除依頼出してくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 19時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。