母子相姦漫画 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:14:00.32ID:fSnTrojD
分かってないな
タブーを乗り越える背徳感とか陰湿さがいいんだろ
0156名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:01:07.26ID:LHsoKoqS
>>155
同意見 制約や抑圧、ルールといった厳しい制限があるほど
達成した際の解放感はより高まる
いつでもどこでも母子でセックスしていいのなら希少性は生まれない
0159名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 17:49:13.95ID:G7TTpVH1
息子は欲望と禁忌の間のジレンマ、母親は背徳と快楽の間のジレンマ
この2つの開放がないとダメだわ。
息子もカーちゃんもノリノリとか見てられない。
0160名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:42:53.83ID:gOG8iU5n
作品名を言って欲しい。買うから。
0161名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:56:38.34ID:MSpnsD8g
TBSで恋する母たちてドラマて始まったが相姦に至りそうなのいるかね?
多分全員不倫浮気だと思うけど
0162名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:39:08.75ID:1YBBK8GA
前も勧めたけどピロシキチャーシュー姉妹の1.5話
0163名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:02:40.58ID:rVBU/ah9
ぶっちゃけセリフで抜いてるとこよな
0164名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:19:47.98ID:89goqTna
>>159
息子と母親、個人的には前者がアクセル役、後者がブレーキ役が基本かな
逆だと言葉巧みに丸め込まれる感じが強くなって攻略難易度が劇的に下がる
欲望に忠実な息子の暴走を倫理的な視点で論理的に受け流そうとする母親
年上だから母親だからと自制するも息子のアプローチに惑わされていくのが趣がある
0165名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:21:43.34ID:plm5mP//
うきシステムが復活したよ!

びっくり。
0166名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:57:44.97ID:k6QGCSsq
しかも母子 ありがたい
0167名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:41:40.25ID:plm5mP//
ただママグイの続編ではない…

何年待たせるんだ
0170名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:51:09.81ID:k6QGCSsq
シンプルなのに何故こんなにエロいのか
0172名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:37:17.60ID:plm5mP//
165=167だけど
年寄りにとっては、
なぜか忘れがたい作品なんだよ。

自分自身
他に二人似たような奴がいることにびっくりしたが…

「絵が下手だけど、エロイ」系の元祖かなと思う。
これで、ママんちゅ!の人が復活したら言うことない。
0173名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:06:36.44ID:WVQxVdGW
そのうき式って人十数年ぶりの新作のわりには絵が全く進化してなくて草
まあ趣味で描いてるんだろうから退化してないだけマシなのか
0174名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:35:09.82ID:lPkB9X2d
ママんちゅ!のn-craftはまじで復活してほしいわ
あの一作だけなのはもったいなさ過ぎる
0176名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:41:04.54ID:plm5mP//
いや、そこは飛ばしてる。
そこは飛ばしても、
けなげなママンと
その気持ちがあんま理解できてない息子
とのセックスだけで価値がある。

だから、2作目の眼鏡ママの母子相姦がないのが残念
0178名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 06:09:17.97ID:/QwkWTjD
13年前 就職を機に同人活動から脚を洗う
今年 コロナでリストラ ヒマになったから同人再開

とかじゃありませんように…
0179名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:17:03.58ID:vnnPcS1B
ままグイ、初めて買ったけど確かに良かった。2まで買ってしまった。
ただ、4畳半書房のいけにえ母と全く同じだよね。

いじめられっ子のママにいじめない代わりに…みたいな。
このパターン多すぎなんだよなー。

ピロシキちゃーしゅーは合わなかった。けど情報サンキュ
0180名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:21:23.95ID:cvOanSiS
最近良い作品に出会ってないからAVに手を出してしまった…。
SODの子供部屋おじさんと母の性処理日記と言う作品の三人目が夏目ベンケイの
毎日お母さんで性欲処理にちょっと似てるかも。
基本不機嫌で声を出さないし事務的なのがポイントだな。
竿役は顔にモザイクで声もほぼ出さないから妄想でなんとかイケるかも。
とにかくマンガが不作で困るぜ。
0181名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:25:12.84ID:v/1MnhVe
オムライスの母子の秘事良かったわ。絵上手くなったら化ける。描き続けてほしい
0182名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:42:20.78ID:6maU+ILa
>>180
商業は年初gonzaが良作だった以降は凶作すぎてな
11月で母子がありそうなのはビフィダスと おとちち あたりか
0183名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:29:35.73ID:YeaE0ofR
>>181
ばけねーよ、いい加減にしろおまえ
0185名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:32:37.31ID:m6I1rlFB
俺はオムライス好きだけどな。流石に絵下手すぎだが。
0186名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:45:00.97ID:txTHXNb6
母で検索しても半分は息子関係ない単なる人妻物か息子はやれない寝取られ物
姉や妹がただただ他人とやってるやられてる物なんてないのにな
今時隣のお姉さんや妹のようにしたってくる幼馴染とか温い奴は絶滅したのに
何で母物だけそうなんだろう
0189名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:47:40.60ID:Okyw2BxS
姉や妹が他人とやるなんて当然のことだからな。
母親には夫が必ずいるが。
0190名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:37:47.80ID:uhnNhJQ9
隣のお姉さん系幼馴染系全然絶滅してねえだろ
むしろ実姉の方が減っている
0191名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:49:19.01ID:ACbRo7Pk
>>158
母子の妊娠とかいいよね。
息子の弟妹であって、娘息子でもある不思議な命を宿して当惑する母親の顔とか特に好きだわ。
0192名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:27:22.89ID:cX0iKXqc
ユーザーが住み分け意識しててもサイトの検索UIが糞だと台無しよね
0195名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 04:16:09.32ID:vGRe84Sc
cuvie先生、昔みたいに母ものかいてくれないかな。
あとカゲロー先生は最近見かけないが、生きてるんだろうか。
0196名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 06:06:11.60ID:0Pecqoiw
千家カゲロー先生はいつ単行本になるんだろうか
あとMILFで表紙飾っていた児妻先生の新刊も
0197名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:47:24.95ID:B+VyYvDD
かるま龍狼の作品がまた見たい
コンビニ規制かい潜ってのネタも良かったけど
規制無くなったからには夢の中のキスみたいな
ギャグ無し直球やってくれないかな
0198名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:42:03.26ID:t0rCKVeY
西原理恵子の息子は脱税高須院長にNTRされたママンを
どう思ってるのだろう?
0199名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:42:33.95ID:t0rCKVeY
誤爆
0200名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:34:35.59ID:uVH10cIw
越山先生が本気で母子モノ書いてくれれば…。
ウェット感は申し分ないぜ。
0201名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:46:05.78ID:mWXOWioI
あいつNTRしか描かないから嫌い
しかも相手おっさんだし対極の作者だろ
0202名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:11:23.25ID:ix0wR9nV
洪水型兄妹始祖神話ってのがあって、どの地域でも大体兄妹の近親なんだけど、与那国島だけ母子らしい。
モチーフにした漫画ないかな
0203名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:18:40.52ID:wA+wbyzQ
越山は駄目だな 
典型的な実母もの描きそうで描かないただの熟女好き作家
義母に甘んじてる時点お察し
0204名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 02:49:40.41ID:lfsEs5WX
そういう作家多いよな  実母子描いたら終わりとか思ってんのかなあw
0205名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 03:51:24.62ID:CrpAA7Oi
頼むから直球の母子や近親を描いてくれや!ってなるのは
春城秋介
砂川多良
篠塚裕志
他にもたくさんいる
過去作でちょこちょこあるけどさ
いつからか、人妻寝盗らればっかりになってしまったね…
0206名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 06:45:06.88ID:Bd/ll5xM
>>210
NTRも幸せになるなら兎も角
越山のはやり捨てなのが多いのも難
エッチい肢体が描けるだけに惜しいわ
0209名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:40:51.50ID:59x/A7sW
間琴しやかの新作かなり良かった
0210名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 03:44:03.81ID:JrIdVbMB
炎柱 マザコンかよw
0211名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 06:39:49.42ID:sD576iOI
>>197
カルマ龍狼はシンプルで直球なの多いからな
11月末に新刊が出るらしい
0212名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 14:38:35.74ID:ij6VeZrd
>>202
嘘を書くな

兄妹のがメジャーだが母子相姦創世神話もそこそこある

異種との合わせ技ばかりだが

1.あるところで少女が犬(猿や魔物の場合もある)と交わり子をなす

2.少女と息子、夫である犬は追放される

3.追放先で息子は成長し、母と結婚する(父親である犬なり猿なりは息子に殺されるパターンが多い)

4.その母子で子をなし、それが一族の始祖

インドネシアやベトナム、台湾辺りの伝説だ
0213名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:33:06.17ID:doBQoKtb
FANZAの読み放題で香坂ツトムのやつがけっこうあって読んだ。
肉感的で画はいいんだけどなあ。
0215名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:43:42.84ID:6mkRXEjw
>>211
なんか母物の新規作品あるの?
○伏せ字だったとしても大歓迎なんだが
「知られたくない事」みたいなかわし方でもいい
0216名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 14:08:01.71ID:/YmS+DQu
敢えて卿らに問う!(銀河万丈)

宮崎美子の61歳水着はスレ的にどうかと?
0220名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 09:57:01.33ID:dzWaqVx0
間琴しや架の新作良いな
こういう母子物を継続して書いてくれる作家が増えてほしい
0224名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:07:50.50ID:UW1LBBDZ
外見若いから懲りずに買ったけど後悔したわ。もう本当に買わん
0226名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:58:58.66ID:o6HiXp/m
>>220
だからほんといい加減にしろよおまえ。
大切なことだから2回言うぜボケが。
0227名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:23:23.51ID:RJahwHjq
>>226
前オムライスの感想書いた時お前にレスつけられたけど、220は俺じゃないわw
本当キモいな。死んどけよゴミが
0229名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 08:20:35.16ID:q6jTgCCb
このタイミングだと感想投下しづれぇな

僕が欲しかったもの 18マスター
奇乳が人を選ぶかもしんない 俺は一向に構わんッ 表情がエロい 78点
0232名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:29:15.23ID:WQ/vTo6V
炭治郎ママン 未亡人・美人やな〜
0234名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:29:48.37ID:Ab031PEz
鬼滅の同人調べると圧倒的にホモが多くて困るわw
0235名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:32:35.16ID:TBxdVyrJ
>>234
男女ものだと思ったら、女側がディルドーで男のケツ掘ったりするしなw
0236名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:32:43.38ID:PtJ7xiT+
morrowあんまり人気ないのか
俺結構アリなんだけどなー

豊満肝っ玉母ちゃん系が好きなんだけどニッチだからか数があんまりなくて、結構morrowにはお世話になってるわ
0237名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:39:54.69ID:JaOfjKL8
個人的許せない物
・NTR
・スワッピング
・義母

個人的ツボ
・息子の子を妊娠
・息子の子を出産

嫌う人も居るだろうが個人的には大丈夫なもの
・母親のクローンやパラレル存在とセックス
(でも母親の一卵性双生児の姉妹とかだとちょっと微妙)
0238名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 02:20:51.51ID:SgFwhbpv
morrowは五、六十代が多くてストライクゾーンから外れてしまう
0239名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 03:43:29.54ID:xmTtVUQJ
短髪多いしガタイ良すぎて俺には合わん
刺さる人にはささるんだろうなあ
0241名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 07:37:58.80ID:EiRRL0FU
>>237
完全独占を良しとする実母物でNTRは相性最悪だからわかるが
義母に関してはコンビニ販売の維持や雑誌の色など考慮して編集サイドの調整があって
作家が抗えないのもあるからな
0242名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 10:56:57.57ID:6p2/1Bzf
NTR好きだとけどなぁ
自分が越えたくても超えられない壁を、相手はいとも簡単に超えるっていう
もどかしさと悔しさが鬱積して爆発するのがたまらんわ。
0243名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:32.20ID:JaOfjKL8
木谷椎が以前描いてた実母妊娠物は実によかった
でもそれ一本しか描いてないっぽいんだよなあ
0244名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:17.64ID:y1uLfvCj
父親からのNTRに限って大好物だ
だから母親は父親に一途であってほしい
でも母子相姦関係ないNTRは嫌いだ
息子の友達だのと犯りはじめたら終わり
0245名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:42:36.81ID:OTisMCRR
>>242
それってストレス溜まるだろ二次創作でも
もしかしたら目の前で自分は押さえつけられて女房や娘が防寒に侵されてて想像しても勃起してるタイプ?
0246名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:47:14.78ID:xmTtVUQJ
幼稚園のとき母親が友だちを抱っこしてるの見て
すげえ嫉妬したの覚えてる
ntrはその感覚と似てる
0247名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:18:51.67ID:6p2/1Bzf
>>245
息子が実際に行動を起こすためのモチベーションが必要なんだよ。
簡単に行動起こすのは「ねーよ」って感じで萎えるわ。

>>246
俺も小学生の時、風邪ひいて母親が医者に連れてってくれたんだが、
たまたま母親も調子悪かったみたいで、自分の治療が終わったあと、
上着脱いで診察されてる姿見た時すげー嫉妬したわ。
0249名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:40:30.35ID:aQt9wv1x
創作の母子姦は好きだけどリアルに絡められるのはドン引きだわ
このジャンルにおいては特にライト層とマニア層の意識の違いは大きそうだな
0250名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 15:13:43.01ID:3iZMO1Ny
線引きできるかできないかを指標にしちゃアカンでしょ・・・
0253名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:14:55.89ID:3Gz0U5A1
虚川が久々の母子新作
発熱する息子を裸にひん剥いてまたがる母親はどうかと思うが
この絵柄はやっぱり抜けてしまうんだな
0254名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:30:03.09ID:3Gz0U5A1
うーんでもやっぱり物足りずに最後は
その後の母が寝てる間にで抜くっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況