世徒ゆうき Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ラバーマン2020/09/14(月) 08:31:43.61ID:rjSNCmjw
5話でも生姦の解禁が無かったら
今まで執拗にコンドームを強調描写してた目的は

「啓蒙」

で確定するよねww

それこそが読者にとって絶望ENDww
0009名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:58:50.27ID:0fZOdm7p
エロ漫画で避妊の有無を気にしたことないけど前スレとかも見てると気にする人が多いんだな
俺はSEXに至るまでのストーリーと抜ける絵柄だったらOKって人だから全く気にならんけど
0010名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:02:10.52ID:3ZSQeSxy
夢幻転生掲載分 千歳-chitose-関連
201811 レベルD コメント NTRってなんで興奮するんでしょうね……寝取られているのにね……
201907 千歳 第一話 コメント しばらくこのマンガを描き続けます。連続長編は初めてのですが頑張って描き続けます。
201908 表紙 髪色ピンクの千歳がベッドで寝そべる。
201909 表紙 髪がボブカットのセーラー服美香が本棚の前で
201911 千歳 第二話 
202002 表紙 髪色茶色の千歳が美術室の机の上
202003 表紙 髪をおろした美香が美術室の机の上
千歳 第三話 コメント 「喉ちんこ」って人によっては普通に「喉ちんぽ」って言うらしいです。やば。
202008 表紙 髪色茶色の千歳がベッドの上
千歳 第四話 コメント 次回最終回です。
202009 表紙 髪をおろした美香が椅子に第五話の私服で両膝立て座り。
*Twitterの発言は第五話のネタバレが多いのでまとめません。
0011名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:09:47.79ID:0fZOdm7p
アナンガの作品とかなら人気作品は30話超えとかあるんだけど夢幻転生では5話でも長編っていうんだな
0013名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:32:17.83ID:0fZOdm7p
千歳はなんか長編原作を映画で無理やり2時間に収めましたって感じがする
画力も初期設定も良いと思うし力ある作家だと思うから単行本一冊でまとめないで本気の長編に挑戦してもらいたいわ
0014名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:49:35.08ID:9J1SUzoN
なんでエロ漫画家って遅筆な人が多いんだろ。
千歳ももっと長編で見たい気持ちもあるけど、このペースだとあまりな先の話すぎてさくっと5話で終わらして欲しくなる。せめて月一ぐらいのペースで新話出してくれたらいいのに。
0015名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:57:44.00ID:hMo6+EJO
>>14
全員が全員同じってワケじゃないだろうけど漫画で一攫千金とか狙ってなくて本業こなしながら副業で漫画描いてる人が多いからじゃね?
趣味の絵描きでお小遣いも稼げるしくらいの感覚だと思うわ
まぁ、バスタード、ブラックラグーン、ハンターハンター、ベルセルクの読者のワイとしては半年に一回でも更新してくれるだけ素晴らしい作家だと思ってしまう。
0016名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:10:32.09ID:0fZOdm7p
千歳のキャラデザ好きだからデザイン使い捨てにせずに別の作品にでも別キャラでいいから似たデザインで描いてくれないかなぁ…
あと1話で見れなくなると思うと辛い
0017名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:43:35.13ID:3ZSQeSxy
千歳のデザイン、Project [chitose](6~7年前開発してたエロゲー)から完成してる。性格は違うらしいけど。
0018名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 13:43:25.36ID:vyIiWv71
千歳のキャラ良かったのに
4話で破壊
豹変のしかたビックリしたわw
0019名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:20:34.39ID:vyIiWv71
カラミざかりも千歳も
積極性のない男は
作者は大っ嫌いなんだあ?!w
告白より先にやっちゃうことw
0020名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:30:29.29ID:jIpb+sLI
ティーアイの編集がネームはもう出来てるとかお漏らししちゃったから余計にプレッシャーかかってそう
0022名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:50:04.74ID:rr7PFGPe
弟×千歳が濃厚だから4話の延長線上で話は終わるんじゃない。それで千歳のこれまでの伏線ぽい心情とかが本人の口から語られて物語をまとめて終わらせるって感じかな。
その後のエピローグ的なのは書かれるか単行本の時に書かれるかな?
0024名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:58:42.63ID:3ZSQeSxy
>>22
ほとんどここの住人は絶望してる。もっとひどい結末を迎えることに。
0025名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:59:43.49ID:0fZOdm7p
>>23
俺エロゲに興味なくて買ったことなかったけど千歳のキャラデザでマルチエンディングなら買ってもいいと思えたのに…orz
0026名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:17:06.44ID:0xsL+GdU
>>23
作者のTwitter見たけどこれ体調不良なんか?
てかTwitterのコメントで完落ち望む声が多くて笑ったわw
0027名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:23:26.75ID:ZBDemcSE
完堕ちってどこまでを望んでるんだろうね?
テンプレ寝取られ漫画にありがちな「もうこのチンポなしでは生きていけないの!」とか言い出しちゃうようなのを期待してるんだろうか?
0028名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:52:40.62ID:0xsL+GdU
>>27
多分そういう層だと思うよ
あの界隈はとりあえず女が堕ちる姿が見たいって人多そうだしw
0029名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:45:51.20ID:buImw/27
>>27
描くなら自宅の二階までの過程だろって思う。十二分に落ちてるよ。
0030名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:52:52.06ID:65AcKptq
俺は完堕ちを望むっていうか
あれだけ弟やりまくった後で弟と堀でフラフラされる方が更に千歳の価値を下げると思うから弟でいいんじゃね?派だね。
エロ漫画にマジレスするならどっちと付き合っても長い目で見ればどっちに付いても千歳不幸になりそうだけど
残り一話だしもう弟と付き合って千歳が幸せそうにしてるエンドでいいわ
0031名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:06:54.51ID:CYCxLzco
>>27
俺は、ここまでストーリー進んでから、ここから竿役が堀くんに替わるみたいなのは「今までのストーリー要らなくね?」ってなるから、
このまま普通のカップルとして仲良くなっていって数年後のエピローグとかで弟との子供出来てて夫婦二人で床屋運営してる的な感じの完落ち?が良いなと思ってる。
堀くんは淡い初恋だったって割り切った感じで前向いてる展開なら良いかなぁって。
0032名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:33:31.41ID:+2txBJG6
完堕ちの中にも堕ちた後主人公をズタボロにして完全に堕ちたって言う人もいるよね
0033名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:40:45.76ID:9ShkVozN
>>32
寝取られ好きの中にはそういう人の方が多いのかね
今までヒロインにとって一番大切だった人のことが無価値どころか嫌悪感すら抱くような存在になるほど心を塗り替えられるところに興奮するのだろうか。
この作者的にはそこまでの堕ち方はなさそうだよね、>>30 >>31が書いてるような
千歳の気持ちが完全に弟の方にだけ向いてしまうとこまでだと俺も思う。
そもそも千歳の気持ちは堀君の方には向いてなかったとかの論争は置いといて4話での描写や姉の見立てから4話の時点ではまだ弟への気持ちは100%ではないと思えるし
0034名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:44:13.73ID:IVpUXTR8
うーん…4話のイチャラブSEXがなければ最初成り行きで弟に身を許してしまったけどラブホでの写メが伏線で実はその後は脅されてました的な弟悪党路線も考えられたけど…4話でその線は潰れたっぽいし…
まぁ、どう考えても圭介がドン底回避のエンドシーンが思いつけない
0035名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:54:42.27ID:IVpUXTR8
エロ漫画だし当然SEXシーンは来るから
弟は千歳が堀で反応して締まるのに味しめて再び性欲モンスターになって姉と堀の前で千歳とおっぱじめる
SEX慣れした千歳の本気ヨガリで堀は現実知って絶望からの姉に怒りのスパンキングガン突き八つ当たりプレイってとこちゃうかな?
この作者の作風ってそんな感じじゃないか?
0036ラバーマン2020/09/15(火) 01:04:43.03ID:8bXDOOb+
>>9
実在しない人物に避妊とか関係ないわw
エロ漫画なのに男性本能を寸止めするコンドームを
しつこく強調描写してるのがおかしいと言ってる。
男性本能が求めてるのは女体粘膜との摩擦であって
ゴムとの摩擦は求めてないから。
0039ラバーマン2020/09/15(火) 01:29:38.50ID:8bXDOOb+
>>38
実在しない人物であっても
男性本能を遮断したエロ描写と
本能遮断無しのエロ描写なら
後者の方が断然良いでしょ
というか、前者を描く目的がわからない
意味不明
0040名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 03:17:07.00ID:nRrXF7hd
NTRの間男は色々説明してくれる。寂しかっただの、俺の方が大きいだの、寝取ってやったぜだの、酒飲ましただの。
隆之は千歳をどうしたいの?セックスパートナー?オナホ?恋人?
姉美香のセッティングでラブホまでスムーズに進んで、圭介の邪魔、カラオケパーティーの開催と物語を引っ張るのは全て姉。
ピロートークの一つもないセックスマシーンの隆之、ほとんど喋らない千歳、全ての元凶美香が圭介の目の前で何をおっぱじめるのか。
セックスする二人と解説の姉が全ページ支配するのか、エピローグでお茶を濁すのか。
0041名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 07:34:07.66ID:PmuF1lr8
>>36->>37
でもお前らのTNPを摩擦してるのはどっちにしても右手だろ?
漫画がゴムつけてたら圧変えてシコるとかしてるのか?
漫画のゴム描写でシコるのに影響が出るとかどんだけ没入してるんだ?
シコる時のモチベが云々って言うなら自分の好みの話し描く作家の漫画でも読めばいいんじゃねぇの?
ストレスためながらTNPシゴクってなんの修行してるんだよ
0042ラバーマン2020/09/15(火) 07:43:12.96ID:Wp/T8OfB
>>41
「これ、ゴムしてるから男性本能の欲する粘膜には到達できてないんだよな」
...と頭をよぎるだけで成功率ダダ下がりだわ
男のオナニーはデリケートなんだよw
0043ラバーマン2020/09/15(火) 08:03:30.19ID:Wp/T8OfB
てか、手の圧力なんてあまり関係ないだろw
手の圧力が絶妙なら糞作家が描いた糞作画、糞シチュエーションでも抜けるのなら
エロ漫画なんて何でもよくなってしまう
0045名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 10:50:53.43ID:rfRBWxFS
3話で美香なんでSEX途中で逃げたんだよ、堀君、可哀想に
あのままやり続けていれば千歳のこと
諦められただろう
あれからやってないよなあ
千歳にまけるなあ
毎日やり続けろw
0046名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:46:58.12ID:rfRBWxFS
>>45
千歳が主人公なんだから、千歳目線にすれば、堀君と美香が描けるのに
タカユキのレイプばかり見せられて
抜けないんですけどw
0047名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:34:39.05ID:exSeGI66
ラスト1話で伏線全部回収するには千歳の自分語り以外ないよな
たった一日くらいで弟と千歳の関係が変わるわけもないしあの姉弟がそんな悪い人間にも見えないから何かしでかすようにも見えないし
0049名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:51:43.24ID:/Em7jugJ
とりあえず堀くんは「あの子がチンポを食べてる」でも聞いて元を出してほしい
0050名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:40:50.89ID:ssUkDt17
>俺はSEXに至るまでのストーリーと抜ける絵柄だったらOK
むしろこれがすべてじゃねえのか
0051名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:52:31.66ID:uTs4852J
>>50
それがまったくないよ、この作者は
エロ漫画なんだから
4話で完結してるんだから
NTR×BSS×CDkにこだわりすぎ
カラミざかりみたいに
ひたすら5時間ぶっ続けて堀君×美香×千歳
で失神するまで3Pやってくれ
スカッとするわあw
0052名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 16:04:21.56ID:PmuF1lr8
不満ばっか垂れ流しながらオナルちんこは気持ち良いかね?w
0054ラバーマン2020/09/15(火) 16:38:54.93ID:cvwQEglq
糞作画のエロ漫画は抜けないけど
その作者は故意にやってるわけじゃないから
ただスルーするだけで
わざわざ文句まで言おうとは思わない

その一方でCDKは抜けないというだけでなく
作者が故意にやってるから
文句言いたくなるんだよなww
0055名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:05:42.10ID:Vcj7t3mS
このままNTR要素を強めて後味悪い感じで終わらせるのか、それとも4話である程度NTR部分は書いたから話を綺麗にまとめて学生の恋愛物語みたいな感じ終わらせるのか。
作者の腕の見せ所だな。
0056名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:24:33.55ID:7FRky7vb
4話のNTR要素が痛すぎる
著者は直接描画しません
自分で詳細を調べる もっ
と傷つく
0057名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 22:42:33.40ID:nRrXF7hd
kanbeの茂みシリーズみたいに圭介が壊れていく方がいいのかな。
0059名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:19:38.91ID:Ru+qAGNC
隆之と千歳は幸せじゃない
それは私にとって幸せでしょう
0060名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:54:14.90ID:C/kQiFQ8
千歳のキャラ設定で堀君とは興味も無ければ好意すらないのだから
これ以上何が、描きたいのかわからないのですが
タカユキの子供を生んで終わりなのかな?
最後に堀君に彼女が出来ればハッピーエンドなんだけどw
0061名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 01:20:25.16ID:DhVOMGl1
一時期と比べたらおさえめになったとはいえ、なんでNTReってプッシュされるんやろな
0062名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 03:19:34.63ID:lBEg3+m3
残り1話という話数では無理だろうけど
姉×千歳のレズプレイも少しあればいいのになぁ
0063名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 05:50:03.72ID:lBEg3+m3
世徒ゆうきのTwitterのコメ欄海外勢が多いけど夢幻転生って海外で翻訳版とか売られてるの?
0065名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:43:27.49ID:2nCElexD
1話の流れも美香は結局圭介をシャクるんだから
最初から美香は圭介相手にコンドー君つける練習と称してやって
それを見た弟が自分もやってほしいと千歳に懇願して千歳が断りきれずにやるって流れだったら美香も今よかマシに見えたんだけどな
言ってることやってることがおかし過ぎるんだよな
0066名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:49:25.90ID:GkDcdFEI
>>61
ストーリーが簡単で済むから書く側が楽しやすいんじゃないかな、特に快楽堕ちなんてヤッてる事がほぼストーリーみたいなもんだし
0067名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:56:51.76ID:f3jQRmfW
ストーリー展開はまぁいいとして
世徒先生の作品って乳首攻めの描写が弱いと思うんだよな
乳首攻めにページをさけという意味じゃなくて
フェラの描写並にいやらしく描いてほしい
2話で姉が千歳の胸吸ってたけどアッサリとし過ぎててなんだかなぁ
せっかくある画力を武器になんとかできないもんだろうか?
世徒先生は胸に興味がないのかなぁ
あとSEX描写する時どうしても避妊具が必要なのであれば昔の作品みたい生アナルSEX中出ししてくれてもうれしいな…

以上俺の願望でした。
0068名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:31:35.86ID:ii+/x3Mm
千歳と圭介が友達関係も無くなるとしたら、美香が圭介の子供を身籠ることだね
最初から美香は圭介を狙っていた節がある
千歳もまだ恋人までに至っていない
この隙を狙ったかな
圭介の子供を妊娠すれば完璧ですw
カラオケパーティーでは
コンドーム無しで2人の前で始めるかな?
私は本気で堀君を愛している!w
堀君も千歳のことを諦めるだろう
千歳も別にタカユキがいるから
賛成でしょう!ハッピーエンドですw
0069名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:12:52.11ID:2FG/NXqs
弟は堀の名前だすとマンコ締める千歳の気持ちを知って別れるけど
堀も弟に寝取られてる千歳を想像しながら姉とSEXするのが興奮する事に目覚めて
千歳と弟、堀と姉で肉体関係継続するけど堀くんと千歳は交際してWINWINかもしれん
0070名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:15:30.98ID:fQLVuTz0
寝取られ描くのが女作家なら積極的にいかない男が悪いで欝展開もありだけど、
男作家ものだとなあ。。
0071名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:57:29.89ID:8JsNHGC4
ツイッターの画像は、1ページの最初のコマみたいぽい
0072名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 16:04:08.98ID:ii+/x3Mm
千歳はBSSです、5話必要ですか?
なにを描きたいのか?
読者を騙すための伏線ばらまき
何の意味あるのですか
最終回はなんか事件でも起こすのかなw
0073名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 16:35:00.56ID:ICkH//5c
伏線は締まりがよくなる以外回収してるし、美香が圭介をフォローするのは、「かすってるけど、違う」って否定されてるし。
厳しい終わりしか考えられない。
0074名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 17:57:23.96ID:ZGEneXD4
すべて失って恋人SEXも当然だと達観してる堀とイチャラブH見せられてる読者にとって寝取られは終わってんだよな
BSSなら4話で「好きだったけど最後まで動いてくれなかったね」と説明して分かれ道の描写で綺麗に畳めたし

事あるごとに堀を伺ったり意識したり告白後の教室での様子を見れば、千歳が堀を何とも思ってなかったってのは深読みしすぎだと思うから
最終話は千歳に堀への未練があるって部分か鍵になるか、師弟絡みで何か大きなどんでん返し的な事が起こるか…
単行本一冊分でゲームとしてシナリオ考えてたとすれば一番いい話を持ってくるだろうから
絶望エンドっていうよりは悲しいけど余韻残すような終わり方だと思うな
0075名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:20:22.13ID:fLhZCkL3
世徒ゆうき先生の怖さは、今までの作品を見れば一目瞭然です
主人公を倉庫に閉じ込めてヒロインが
放火して焼き殺したり
首吊ったり、窓から突き落としたり
メチャクチャです
これじゃ堀君は最後は千歳に
やられるかも
レイプのとき助けなかった
怨みは凄いかもw
0076名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:40:03.47ID:ICkH//5c
トイレの使用済みコンドームで第一部完。単行本のオマケで千歳の部屋のシーンが入って終わりがしっくりくるよ。
カラオケパーティーなんてどうでもいい。
0078名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:53:56.84ID:fLhZCkL3
>>74
それがすべて意味無かったから恐ろしい
読者に期待させて
叩き潰すのがいままでの作品こら
証明済み
読者もわかっているから
絶望エンドでも準備完了ですw
0079名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:55:26.40ID:fLhZCkL3
>>78
すみません、作品から証明済みです
0081名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:20:28.95ID:KFQq4jmP
>>74
涙ぐむって言ってたから、絶望ってより失恋的な悲しさな感じするよね
でも普通に絶望エンドやりそうな感じもあるからなんとも言えないね
0082ラバーマン2020/09/16(水) 21:50:48.06ID:hA7fOSHp
作者体調不良なのか?
ちなみに作者のtwitterにdmで>>8を送ったらフォロー外されたから
おそらく5話でもコンドーム着用を強行するつもりだろうね...orz
4話までのコンドーム強調描写が
5話で生解禁するための演出なら怒らないはずだもんなぁ
0083名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:27:47.71ID:C8a3TKo3
まあ千歳が一度でも堀君のモノになってたわけでもないから寝取られとも違うわな
0084名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:51:31.59ID:Sq6MSCS2
⚫学3年生、⚫二初夏、夏休みの勉強成果発表(カラオケパーティー)、大学1年になった圭介。END
かなり駆け足。
0085名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:10:02.66ID:kOk18hhJ
>>82
ラバーマンがゴムゴム言い続けてたの、「ゴムに異常に執着し過ぎだろ」とは思うけど少し分かるところもあるなくらいに見てたけど、
作者にDM送りつけてるのはちょっと引くわ
0086ラバーマン2020/09/16(水) 23:24:39.91ID:hA7fOSHp
おう
体調不良と聞いてちょっとやりすぎたかと思って書いたわww
送ったのは7月と9月の2回で2回目でフォロー外されたよ
0087ラバーマン2020/09/16(水) 23:28:45.77ID:hA7fOSHp
ここに書く内容もそうだけど
あくまで消費者の不満の範疇で書かないとね
最近流行りの誹謗中傷になってしまうと逆効果だから
0088名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:53:36.20ID:ii+/x3Mm
わかりました、千歳がなぜタカユキが好きか!ビジュアルで金髪が似合うから
美容師に成りたいって言ってたよなあ!!
堀君は好きになれないは、タカユキは千歳にピッタリだあ
母親も気に入ったから千歳部屋に入れてもOKなのかw
0091名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 03:54:45.37ID:+pi9Qulm
爛れた生活をしてるとは思ってもいないしばらく様子見してた圭介が、事実を知るときどう行動出来るか。傍観者となるか、掴みかかるか。
0092名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 08:34:04.99ID:fsMscJQh
ラバーマン、DMはやめときなさいよ
0093名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:18:54.40ID:7uwQJZuC
3話で終われば名作だったのに!w
0094名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:50:36.36ID:aeS7yqHx
確かに…3話までのストーリーを5話にしてホテル入ってからの様子をもっと細かく描写してほしかったな
弟×千歳の1発目カットされてたし
姉×圭介のセックスもきっちり見れたのに
0095名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:35:44.48ID:7uwQJZuC
4話は3話の回想で良かったのに?!w
0096名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:43:21.25ID:aeS7yqHx
目から我慢汁出る作品より
ちんぽが嬉し涙流す作品作りしてくれよ
エロ漫画にお涙頂戴なんてハナから期待してないっての
0097名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:49:10.39ID:lHma/xiS
この手のって奥手だった女に感情移入する分にはえろくていいけど男の方はな。。
ほんとなんでこんなのもてはやされるんだろ
0098ラバーマン2020/09/17(木) 12:23:03.10ID:MQKtKzyw
いや、消費者として不満を伝えたかっただけなんだわ
出版社に送っても力関係からして作者に伝わるかわからんしね。

まぁ何にせよもうDMは送れないよ。
フォロー外されたからねww
0099名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 14:15:49.18ID:PrtTWblM
もてはやしてるのは一部のNTR好きの人達で、一般的にはあまり好まれてないジャンルだと思うよ
快楽堕ちはストーリーがあってないような物だから絵に集中出来るけど、ストーリー重視のやつだと話によってはエロくても抜けない時はあるから困るね
0100名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 14:31:17.08ID:jjwn0VWQ
>>99
ストーリーが悪いと気持ちが悪いだけで
エロが感じないw
0101名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:26:32.62ID:jjwn0VWQ
世徒ゆうき先生の狙い通り
4話気持ち悪くて嘔吐しましたw
0102名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:59:40.83ID:TfBOOs2M
世徒ゆうきってたしか単行本化したやつは全部アニメ化されてなかったっけ?
千歳もアニメ化されるのかな?
0103名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:34:33.38ID:7uwQJZuC
アニメ化するんだったら
3話だけにして下さい
詳細に描いてもらいたい!w
0104名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:33:27.89ID:FHNnNVEe
NTR展開で脳が破壊されてる奴が定期的にNTRを辞めてくれって書いてるな
気持ちは分かるけど、ここじゃなくて本人に伝えろよ
0106ラバーマン2020/09/17(木) 20:45:10.85ID:s6HdEt7/
うん。本人に伝えるとフォロー外されるよw

画力のあるエロ作家というだけで希少だから
他誌に行かれたくない出版社はもう世徒先生様々の状態なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況