エロ漫画でよくあるが、現実には殆どないこと 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 22:06:24.07ID:vOv8M1pj
幼なじみの親戚が美少女に成長し、今でも自分を慕ってくる。
0016名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:15:47.07ID:+VoXgrae
素人がスマホのカメラでクッキリ撮影
手ブレ、ピンぼけ一切なし
0018名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 20:05:02.88ID:AaZZU4Sb
セールスマンを誘惑する美人の団地妻

日本住宅公団もとうの昔に解散し、流行りのタワマンじゃセールスマンも巡回できんから
この設定自体が古臭い過去のものだが
0021loser2020/10/09(金) 05:52:25.97ID:9LTsCZp+
女教師と男子生徒とのセックス。男性教師と女子生徒の組み合わせならよくあるが...
男子生徒が初めてのセックスで女教師を逝かせるなんてありえんやろ...
そう思いながら、本宮ひろ志の俺の空の川村先生で何度も抜いていたが...架空の女性に恋するとは狂ってるな...
0022名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 09:07:50.21ID:x48xrvV8
>>12 体液で湿ってたら寝た(※正しい意味で)だけでビョーキ感染りそう。。。
0023名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 09:10:10.97ID:x48xrvV8
>>11 昔は兄弟が戦死したら、他の兄弟と再婚するというのが結構あったんだよなぁ。。。
0026名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 15:39:08.76ID:zlFaZm+K
集団痴漢からのセックス
満員電車乗った事あるなら無理だと分かる
0027名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 10:49:56.23ID:oNZoWLGo
女の方も大人しすぎるよな
「おっと、大きな声出して恥ずかしい姿見られて困るのはお姉ちゃんだろ? ウヒヒ…」
このままレイプされるよりはマシだろ
0028名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:19:12.49ID:/TvmS+U8
>>23
うちの曾祖父がそれだったらしい
長男と結婚、男の子と女の子が産まれた後、戦死して次男と結婚
うちの祖母は次男との子供
0029名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:17:26.05ID:MNQdt4S7
>>23
戦死が誤報で、戦地から兄貴が帰郷すると田畑と嫁が弟のモノになってて兄貴が絶望したって新聞記事が残ってる
0030名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:57:31.08ID:ruLcrCSh
>>23
いわゆる兄嫁ものだな
今は不倫もので定番

そーじゃなくて
再婚の連れ子同士や
養子と実子の
0031名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 10:51:32.12ID:AUjyl+ku
「ダメッ、イッたばかりで敏感になってるからすぐイッちゃうっ」
0033名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 04:27:26.57ID:9ql26DK9
チンポを挟んで左右に居流れてた二人の女の子の位置関係が一瞬で入れ替わる
0034名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 09:03:10.73ID:t6jHb5ra
>>31 「フフフ、奥さんはイッても私はまだ一回も出してないんですよ」
0035名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:44:12.75ID:QSFJ015v
仕事では厳しくてベッドの上ではめちゃくちゃ甘える女上司
0042名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:55:08.75ID:QSzVkMEi
エロトラップ
裸にするのは無理でも、
罠のスイッチを踏んでしまうと足元の三角木馬が
飛び出してくる、くらいなら現実でもいけるか?
0043名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:06:25.41ID:wlAsdya9
>>40
小中高と、女生徒のスカートの下は生パンがデフォだったんだが
俺はオッサンなんだな…
0044名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:05:09.30ID:3RycqBcJ
今は300円ショップとかでスパッツ風の買えるからね・・・・・・
0050名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:41:35.21ID:t5qAN69w
レイプされて喜ぶ女の子w
0052名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 04:24:31.19ID:X9dZ1V3T
山奥の村へ迷い込んだら、村中の若い娘から子種を求められた
0053名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 06:07:29.29ID:zaF3B0Y/
>>42

ヒロイン凌辱するためにわざわざ力仕事とかメンドクセ('A`)
やっぱスケベの方が行動力に富むという事か。
0054名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 17:18:04.46ID:a/CmW9/v
最初に読んだエロ漫画のシチュエーション
振られてばかりいる高校生の主人公がいて同級生の女の子が自信を持たせるためにセックスをする
女の子は主人公に恋愛感情を持っているが否定し主人公も最後まで気がつかない
0055名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:09:48.52ID:4598hlBZ
ニュースだと女教師が生徒誘惑したりエロ漫画みたいな話聞くから
知らないだけであんがい現実でも起こりうることかもしれん
0057名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:04:42.21ID:1cbFZ8A4
童貞なのに上手。チンコもデカい
0060loser2020/11/06(金) 18:13:41.84ID:TvVaRG8l
友達の母親と関係する奴はさすがにほとんどいないだろう。10歳以上下の男と関係する女は珍しくはないが...
私も、年上の女を凌辱する妄想でよく抜いているが...
0062loser2020/11/07(土) 05:39:37.06ID:qAP3pPtt
>>61
それは知りませんでした。ペタジ一ニが20歳以上年上の女性と結婚していて、妻の連れ子も彼より年上とは聞いていましたが...ただただ驚くばかりです...
0063名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:32:16.87ID:M/wLtIPa
制服とニーソを合わせて着用のJK
大抵は校則でソックスも一律に決められて短いものが大半で
ほとんどの所で禁止されてるから
0064名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 03:48:33.20ID:4ngoPMAb
巫女さんの髪型が現実と違いすぎる
しかも現実には冬は普通装束の下に着込んでジャージも穿いて
防寒するはずなのに、エロ漫画では袴をめくったら足袋のから
上はナマ脚にパンティ、しかもノーブラで巨乳
でもそんな巫女さんが大好きだ
0066名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:14:02.30ID:UXaX/4I8
>>63
別のスレで書いたら「どこにでもいるぞ」って返された
俺の方でも全く見ないけど、エリアによっては結構いるっぽい
0067名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:14:49.37ID:4EhUSerz
一時期流行ってたけどもうダサくなってるんじゃないか?履くのはオタク女子だけ
0068名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:26:01.24ID:H9df/uz6
>>64
ミニスカのような赤袴に白ニーソのコーデも二次ならよく見かける。
0069名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:03:50.52ID:AO0oFqLH
>>66
いないだろ
ニーソと合わせられるくらいミニスカートにしてるJK自体がもはや希少なのに
0070名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:54:26.95ID:NSREI3Ln
みんなアンクル、くるぶし丈のソックスで普通の丈のソックスの方が珍しいくらいだよな
0072名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:11:37.61ID:MtowrPq/
>>71
みんな外出しているからだよお前と違って
0073名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:38:06.82ID:zRrszAkO
冬服の時、膝丈のスカートにタイツやパンスト履くのと同じ感覚で
ニーソやサイハイ履くときもあるから、外側から見ても分からないということはある。
0076名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:33:08.89ID:ZsKgLn0/
地元が田舎なのでリアルjkなど心底どうでもいい
たまに神戸などに行ったりすると垢抜けた度合の差に愕然とする
0078名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:57:33.15ID:w3BO/stc
FANZAというか要するにDMMのエロ漫画バナー
「(女上司に)おなしゃすっ! 一回だけでいいんで!」
ここぞという時に淫夢語録使う奴は馬鹿(断言)。
0081名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 13:48:03.71ID:LTgKE0cy
>>78
そもそも「おなしゃすっ!」と頼み込むほど美人の女上司の存在じたい超希少。
0082名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 03:13:23.16ID:0rASrpGl
男教師と女性とものって何がいいんだ
読者にそんなに男教師がいるなら怖いんだが
0083名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 03:42:37.98ID:mkODZTU1
コロナが流行してるというのに
マスクしている奴がほとんどいない
つーかそういうリアリティを出してる作品
あったらごめん
0084名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 07:56:28.79ID:z8vlgSo3
コロナは嘘つき有名人と存在するかどうかわからない匿名の人にしか感染しないからマスクをしなくても大丈夫
0086名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:08:17.59ID:tGciROwU
>>83
Cuvieとかれぐでくが病名は無しだがそれっぽい世界観のやつ描いてた気がするけど
マスクしてないのは流行前or終息後の世界ってことでおk
0089名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:56:31.29ID:jT1tdxp+
AVや漫画ではSEXで男が射精する直前になると「イクぞ」、「出すぞ」、「孕め」、「出る」などと相手の女性に語りかける

現実のSEXだと射精直前の男は快楽までのラストスパートに支配されていて相手に話しかけるどころか呟く余裕も無い
男が声を出すのは射精直後に快楽で昇天して「うっ」、「はぁ〜」、「………(声にならない小さなうめき声)」など

そういえばエロ漫画だとSEXで女が絶頂する顔はよく見るけど
射精で男が昇天する顔ってあまり見ないな

俺はホ〇やゲ〇じゃないから男のほうは今まで全く気にしてなかったけど
需要の無い男の絶頂顔を描かない替わりに「イクぞ」とかのセリフを当ててたのかもしれない
0090名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:56:00.00ID:3/I4hSyB
たまに描いてる人がいてすげぇむかつくのである >男の絶頂顔
ショタとか童顔ならいいんだけど
0091名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:26:47.66ID:8pKdv26t
>>89

まいなぁぼうい画伯の「景子先生」シリーズだとたまに用務員のおっさんや教頭が景子先生や佳代夫人相手に「うっ」とマヌケ面描いてる。
0092名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 22:19:16.55ID:XuTRZcp8
更衣室・部室に忍び込む主人公→ヒロインに見つかる→女子部員たちが戻ってくる→
二人でロッカーの中へ→体を密着→なに押し付けてるのよ!とかなんやかんやあってH→
フィニッシュとともにロッカーの外へ飛び出す→部員たちは去ったあとでした(チャンチャン

このパターンを何人のエロ漫画家が描いてきたんだろうな
0093名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 04:40:43.52ID:lebocSu2
ふつーによく経験するやつがちょいちょいあるな
ろくなセックスしたことなさそう
0095名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:47:52.61ID:0X8gsjH0
ある特定の二次元女性を扱った、作者が違う色々な同人誌を
集めると、

古い作品で処女を失ったはずが新しい作品で何度も処女膜が
再生しては失うことを繰り返してたりする。
またある同人誌では何作読んでも同じ彼氏としかセックス
していないはずなのに同時期の違う同人誌では他に何人もの
男と浮気しまくってレイプもされたりしている。

何年経っても年を取らない時点でおかしいが
同一キャラがやってることとは思えない。
0096名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:02:31.93ID:vGA2+Y6Z
>>89
洋ピンだとあるのよね

>>93
義母とか継母とかはよくあるらしいね
継母とかだとプレイの一環としてやってるって聞いたことがある
実母よりはあるじゃないかな?

>>95
スターシステムとか
0097名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:04:04.71ID:8sYApfDF
男が口や膣、アナルなど女の部位を使って射精
そして射精した直後にペニスを抜かずそのまま放尿

参考画像(雌神楽 フェイト編全集)より 
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3631.jpg

賢者タイムが始まったばかりの時に放尿なんて
射精を経験した男ならそれが絶対に無理だというのがわかる
0100名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:13:20.12ID:vGA2+Y6Z
>>97
潮吹きとかはあるけどねぇ
0104名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:57:35.56ID:ZjizSK9W
今時オフィスカジュアルが多いからジャケットとかスーツ素材のスカートとか着ない
0105名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:21:45.18ID:BruuIeDz
>>103
外ではロングコート着てて、ミニスカガーターなのが分からないとか?
0106名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:32:14.31ID:dS8QMZO+
女とゴム無しSEXして中出しをしたら
射精した精液は子宮がパンパンになるほど膨大な量

一度の射精で子宮をそこまでさせるには
100回分くらいの射精量をまとめて出さないと無理

ヤバい薬を使えば抜かずの連続射精は可能だと思うけど
一度に出る精液の量は通常の射精と変わらないはず
0107名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 06:08:00.32ID:19ePDbg+
レイプ後に男が満足した顔で女の様子を眺めているのが不自然

女が顔見知りで覚悟を決めたレイプでも内心ビクビク状態なのに
見知らぬ相手だったら射精後の賢者タイムで我に返り怯えてすぐにその場から逃げるはず
0108名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:46:43.84ID:/drUCRY7
>>106

田沼淳一作品でエビ〇オス飲んで精液量ドバドバ増やす魔少年が出てきたなw

コンドームで実姉を安心させるんだけど(←そんなんで安心するとかキチガイかよw)、実は先端に穴が開いててw
姉の妊娠不可避とか、なんかスゴイ方向に突っ走ってたな>一時期の田沼
0109名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:46:07.88ID:na1/7dC6
ペニスをマンコに挿入したときに腹からボコッと盛り上がる膣と子宮
さらには交尾中に男が浮き出た子宮や卵巣を摘まんだりしている
(ジョン・K・ペー太の作品などでよく見られる)

現実に女の膣が腹から盛り上がるのは妊娠した赤ちゃんが出産で通った時くらい
0110名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:26:02.91ID:MIeZp3x2
バスケットボールなみにデカいオッパイ
現実にいたら肩こり大変だろうな
0112名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:10:55.37ID:xoRy1mkk
中出しSEXで射精した直後に
膣からペニスを抜いていない状況で
精液が子宮を通り卵巣にある卵子に精子が「プツン」と融合
しかもご丁寧に断面図で描写

中出しすれば必ず妊娠するわけじゃないし
精子が卵子と融合するのだってもっと時間がかかる

でもその描写のほうが興奮できるんだから仕方ないか
0114名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 20:17:22.02ID:aT+cEACB
受精 - Wikipediaによると

>また、膣から受精の場である卵管まではおよそ数十分?数時間で到達すると考えられている。
だそうな

>ただし、数分で到達したという例も確認されている。
何だそれ本当かよ興奮するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況