関谷あさみタン part24 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ(文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
ゲキドル
http://gekidol.com/
電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/ ※第1話立ち読みアリ
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
前スレ
関谷あさみタン part23 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1580431876/ >>1 乙
>電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
>http://maoh.dengeki.com/ ※第1話立ち読みアリ
これはもう無いです。 COMIC 快楽天2008年 1月号「家庭の王制」 16P
COMIC 快楽天2008年10月号「 ツイン・テイル #1」 12P 「 ツイン・テイル #2」 12P(二本同時掲載)
COMIC 快楽天2008年11月号「 ツイン・テイル #3」 8P
COMIC 快楽天2009年1月号「ツイン・テイル#4」 8P
COMIC 快楽天2009年2月号「ツイン・テイル#5」 12P
COMIC 快楽天2009年4月号「ツイン・テイル#6」 8P
COMIC 快楽天2009年7月号「ツイン・テイル#7」 12P
COMIC 快楽天2009年8月号「ツイン・テイル#8」 12P
COMIC 快楽天2009年9月号「ツイン・テイル#9」 16P(最終回)
COMIC 快楽天2009年11月号「oink」16P
COMIC 快楽天2010年4月号「蠍の心」 20P
COMIC 快楽天2011年2月号「柴くん家」 20P 茜新社
COMIC RIN vol.14 「propose」 20P
COMIC RIN vol.21 「日辻さん家」 10P
COMIC RIN vol.23 「ABENDSONNE」 12P
COMIC RIN 2007年 1月号 カラーピンナップ 1P
COMIC RIN 2008年 2月号「三箇日」 8P
COMIC RIN 2008年 3月号「each little thing」(前編)16P
COMIC RIN 2008年 4月号「each little thing」(後編)18P
COMIC RIN 2008年 8月号「オベロン」16P
COMIC RIN 2008年 12月号「a blow of ground beast」20P
COMIC SIGMA vol.1 「王様と家来」16P
Juicy Vol.4「REM」 12P
Juicy Vol.7「サマーガール」 12P
Juicy Vol.9「アルティメットレア!」 18P
Juicy Vol.10「春の行路」 20P
Juicy Vol.11「ライトスタッフ」 18P
Juicy Vol.12「モラトリアム」 32P >>3-4
一行目になんか書かないとなんのことかわからんぞw ってか、商業デビューしたてのが入ってないから1レス分丸ごと抜けてるのか いちおう、ゲキドル アライヴの掲載履歴も、>>3-4みたいな感じで誰か書いてくれない? >>9
エロじゃないけど書きます
電撃マオウ 2017年2月号 「ゲキドル アライヴ」#1
ページ数はファイルを確認してから追加します いつもは掲載誌買って切って保存するんだけど
角川だからって油断して買ってなかったんだよなぁ 何らかの理由で単行本が出ない、単行本がお蔵入りになり続刊が出ないというのは
時々起こりうるので、気に入った漫画の載ってる雑誌はなるべく入手し保存しとくべきだな
雑誌を処分するのは単行本が発売されてからでも遅くない センセの場合、描きなおしも多いしね
dog's imaginationなんて丸々描きなおしてるから
掲載時のやつも手放せぬよ 自分がどれだけ恥ずかしいこと言ってるのか気づいてないんだろうよ 気をつけろよ
まだあの野郎が潜んでるだろうから荒れそうな話題は慎重に >>15
買わないと出版社の作者への評価が下がり長期的にはその作者の作品が読めなくなる
短期的利益ばかり考えると結局損をするんだよ 単行本の続巻が出なくなった近々の例では、ジャンプの「アクタージュ」があるな
あれも単行本未収録回は永遠に日の目を見なくなってしまった バベるの次号予告が更新されても、お前らぜんぜん話題にせんな。
表紙だけじゃ不満か? 明日COMIC1かよ
タペストリー通販してくれええ 前スレ荒らしてた奴が懲りずに方向性変えて自演してるっぽいな
無視無視 あーそういうことね
こんな過疎スレで連投してて臭かったんだよね 早々に完売してたみたいだしコアなファンに買っていかれただろうしね そんなに早く完売したのか
コロナ恐いから入場列並びたくなくて昼頃行こうか悩んでたけど行かなくて良かったかな タペストリーは大きくて嵩張るから、同じ絵柄でクリアファイルとか出してくれないかな ちなみに>37は俺
>42は繰り返し荒らしなので相手にしないでいいよ >43
>38は俺
自演自演って指摘するのも荒らしだろうね
手を変え品を変え、よくまあ居つくわ いっそみんなコテ付けるか?
自発的にIDみたいの(キャップ?)出すのってどうやるんだっけ? ワッチョイ導入か
従来のスレの流れならそれで困るスレ民はいないだろうけど 〇はオレ、って書き込み自体が臭すぎて・・・
お前のレスなんか誰も興味ないわ
居つかなくていいからさっさと消えろ >50
・・・という書き込み自体が荒らしによるものなんだろう?
ま、荒らしの書き込みは無視して普通に関谷先生の話題をするのがええんよ >>49
そうなのか
だからこういう荒らしが張り切るんだな
とりあえず先生、エア冬コミ的に新刊作ってくれるかなー
というのが目下気になるところだね >>51
こうやってムキになって噛み付いてくるあたりこいつが荒らしなんだろうなと想像できる https://anond.hatelabo.jp/20190423211314
■自演荒らしが楽しくて仕方がないんだ
お人形遊び、最高!
色んなコミュニティーでさ、自演して自演して自演して自演するんだよ、一人で多数派演じたり、一人でコミュニティー内を大喧嘩させたりな
楽しい!お人形遊び楽しい!
それで潰したコミュニティーがたくさんあるんだ!全部俺のオナニーに潰されて!
楽しい!
最初はバレたから、わざわざ自演荒らしのために大量の回線用意して端末も用意してプロキシ切り替えて、口調パターンも変えてたんだわ
楽しすぎ! >38は俺
荒らしが>46みたいに成りすましてるからスルーしとけ 良い話だけを読んで悪い話は透明NGに入れて反応しない
それで自分も他人も平穏でいられる コミティア申し込んでるみたいだけど久々に創作同人新刊出すのかな コミティアは創作オンリーなのでクオリディアでは出せないんだよ 新刊が出ない可能性もある事も考慮はしないといけないけど
イベント参加自体なかなかできん状況だし当選してもらえるとよいな >>55
だよな
>>46みたいなのは典型的な荒らし行為 >>43
>>46
>>55
くたばれ荒らし
いい加減消えろよ twitterで「仕事」って書いてるから、何か動いてるっぽいね。 Twitterじゃなかった。
poipikuとかいうのにあげられたペーパーだった。 >>75
箱のほうに感想どうも、とかよく言ってるの
そっちのサービスのほうだったのか なのかな
箱箱いうから支部のファンボックスでなにかあるのかなーと勘違いもしてた アニメのクオリディアコード、GYAOで無料配信中
ちょうど今、千葉姉妹のイチャイチャがメインの8話が見れるね
ttps://gyao.yahoo.co.jp/player/00198/v08809/v0866300000000532959/
TV放送時は3話くらいで切っちゃったから今の話は初見
つくづく作画がダメなのがもったいないなぁ 関谷先生の絵に慣れてるせいかアニメの方が同人に見える 個人的にはあさみたんなしにはクォリディアコードなんて知りようもなかったからな そしてアニメ見て「ああ、これは先生どっぷりハマる関係性だわw」と改めて確信したよね ファンってのはそういうもんだよ
君も何かのファンになればわかるだろうw 今度のコミティアのサークル一覧が出てたから見てきたけど
不可不可もあった
当日参加できるのか、新刊はあるのか、まだ不明だけど たまにラフとか描かれるオリキャラでのアイデアストックはありそうだけど
一か月切ってるしねえ 芸のない返し…
ところで住みこみメイドちゃんいいね
モブおっさんにやられちゃうのかな
ぜひ発表してほしい 住みこちゃんもそうだけどバベルの表紙の4人も何かネタアイデアあるのか気にはなる そろそろゲキドルの追加情報ないの?
このまま何も絡まないのかなあ キャラ原案ってだけであとはまあ今後のメディア展開の宣伝をRTするくらいだなあという予想 前日譚の漫画とかあったし何かしらもっと絡む予定だったんだろうけど
企画が逃げて全部ぽしゃったって感じだろうか
アクタージュみたく実際の劇の予定もあったけどあれもなくなったみたいだし >>93
自演とデタラメ書き込む荒らしに対して芸とか必要ねーだろ
頭悪いな >>98
とりあえずアニメは小ぢんまりと始まって小ぢんまりと終わりそう
プロジェクト自体が暗礁に乗り上げてたものだしなー すでに曲とか発注してあって無駄にしたくなかったのかな プロジェクトを立ち上げ、アニメ原案&シリーズ構成担当をやる筈だった
畑澤和也氏はとっくの昔にオッドを退社してMAGES.へ入社、
そのMAGES.も角川傘下から離脱してコロプラに買収されちゃったから
当初予定していた諸々の構想抜きで企画進めるしかないというね
コミカライズ版の原作者もこの人だし >>100
プロジェクトがほぼ終わりかけてたところからのアニメ化で爆発したけもフレの例もあるしワンチャン けもフレは極低予算故に実績ジム以下の新人監督に投げっぱなしで作らせたら
実力がイデオン級だったからああなったからなぁ
その後名誉と金に群がった挙げ句の阿鼻叫喚惨殺惨劇までがワンセット 制作会社がフッズって時点で
何を期待するの?って話で
もしまたメドヘンみたいな出来だったら
関谷センセまで貶められてしまうので
そうならなければいいねってぐらいで そういや前スレでやたら関谷先生が描いてた幼女のぷくっと膨れたお腹にこだわってる奴いたけど
ヒロインの年齢層は明らかに上がってきてるし等身も高くなってるから昔みたいな幼女キャラのエロは
もう描かないと思うぞ 前スレの話題をわざわざ持ってこなくてもいいよ
タペストリーはコミティアには持っていけないタイミングっぽいし
ペーパーくらいはあると嬉しいな
新刊あるとなおいいけど、冬のエアコミ想定してるかなー >>106
確かにな
同じ中学生でも昔と今じゃ等身とか体のラインもまるで違う
ロリに対する規制とかの影響かな? その話題、頃合いみて反発意見が出てきて荒れるようにしようとしている
このレスにも食いついて荒れるようにしようとしている >>105
好意的に見るからちょっとは楽しめるといいなあ 来年1月からか
キャラ原案贔屓ではあるけど話も作画も未知数だから見届けたい 前情報的には多分詰まんないんだろうなって思うんだけど
一縷の希望を持って放送を待つ次第 >>117
その話終わった
蒸し返しが気持ち悪いw あ、GYAOのクオリディアコード無料配信って10話までしかやんないのか・・・ ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00198/v08809/
ttps://i.imgur.com/hbV4Fju.jpg
10話(あと1日)しか表示されない(´・ω・`)
有料会員になれば全部表示されるのん? >>124
何でだろ? 確かにそのリンクからだと10話(と1話)しか表示されない。「クオリディアコード」で検索してもダメ? >>125
おお、クオリディアコードで検索したら12話まで表示された!ありがとう!! エピソードの配信期間が決まってるんだね
以前配信あった時も、そういうスケジュールで見たよ >>132
パンツに空いた穴、履いた状態でこれだけキレイなハートマークになるっていったいどんな構造になってるんだろう どっちもスタンプかと思った…
スタンプなし欲しい人はリツイート
なんちゃって… たまに出てくるよな
かにゃぴいが似てるとか言う奴とか
単に自分の好みの作家を似てると勘違いしてるだけなんだろうけど
ちなみにおちちこぼれはハナヤマタ描いた人
元エロ漫画家だけど女性作家ではなくてオッサンです 「僕らの境界」に収録されてるdog's imaginationの女の子って
雑誌掲載時と比べておっぱいの大きさ変えられてた記憶があるんだけど誰か詳細知りません? おっぱいだけじゃなくて、あれは顔から何から全部描き直されて幼い感じになったんよ
個人的には雑誌のほうが好みだったけど、センセなりのこだわりがあったんだろうなあ >>145
そうだったのね、ありがとうございます♪ 当時の絵で納得せずに単行本の際に直すとかするわけだし
だからこそ未収録作品たくさんあるタイプの作家なのかもなーと思ったりもするよ 単行本まとめる際にコンセプトに合わない作品も省いたりしてるのかな〜とも思ったり
ただバベル移ってからある意味普通な作品増えた感あるので、
また叙情的な作品描いて欲しいな 単に抜いて終わるエロマンガと違ってこうやってああだこうだ語れるのは
そういう作家性によるところもあるだろうしね
とはいえ未だに謎なのは、YOUR DOG歩ちゃんの髪ツヤを単行本で修正した点だなあw https://comicbavel.com/information/tokuten/
さあ、今回も間違い探しの時間がやってまいりました。
とらとメロンの画像、どこが違うでしょう? (トリミングが違うのは無視して) 机の人形が虎のいるバージョンとメロン持ってるバージョン へそ出したいならスカートはもっと脱げかけの方が
違和感なかった… 買うならとらでしょ。とらの方が男の上にまたがってるのがはっきり分かるから
絵師のレイアウト意図というかキャラ付けみたいなものが感じられる。シチュに対する妄想も膨らむw
まぁ、男の存在が邪魔ならメロンか。 とらメロン両社のサンプル見たけどメロンは両面フルカラーでとらのと同じ男に跨ってるのがより分かるやつも片面にあるよ
とらは片面はセピア調でバストアップくらいにトリミングアップしたやつだし
背景バックで好み決めていいんじゃないかなぁ実店舗購入なら行きやすい店で決めるとか メロンのタペって組み立て式で折りたたまれてくるけどとらは棒の状態でくるよね
メロンの方がかさばらないけどアイロンかけ必須だし棒が連結してる分強度が弱い
まぁ俺は通販だから休日指定できるとらで買うけど 行きつけのとら全部潰れたし
メロンのタペの折り目はもう諦めた
って立川店復活してんのか
今度行ってみるかぁ ラフ描き集かなーと思ったけど吹き出しあるから何かしら短編なんかな 羅小黒戦記に興味あるのか…
エロ同人的にはあまりネタにはできないっぽいキャラデザだけど 人がどんな作品を好きになろうがその人の自由だし漫画家だからといって全ての活動を漫画に繋げる必要も無い アゲ太郎は正直、おもしれー!って漫画ではなかったがなんか読めちゃうタイプだったな 成り上がり系の予定調和の展開が嫌味に感じないサクサク読める漫画だった 新刊の元ネタ何なんだ?って思ったけどコミティアだからオリジナルやな BAVELの予約忘れてたわコミティアの帰りに買うか
東京コロナ500人超えてるんだが大丈夫かな 蔓延するコロナをくぐり抜けエロ本買うミッション難易度AA
まあ実際は飲み屋、風俗街に行かなきゃ危険度は相当低いだろうけどね
マスク忘れなきゃ極低確率でしょ どうかねえ
空気中に留まり続けるマイクロ飛沫感染とか色々あるから 3密の密集、密接は避けられんが
密閉は一応回避出来るんじゃないの
寝不足とか旅の疲れで抵抗力が落ちる方がリスクを高めるのでは 実際待機列とかどのくらい間隔開けられるのかな
昔みたいに数十センチ間隔とかだったらヤバイけど間隔あけるスペースあるかどうかも疑問だし 折本はそのうち総集編とか出してくれる
だろうから、行くの止めようっと。
あさみタンも欠席した方がいいぞ 何部出荷されてるかわからんけど秋葉のショップではコミティアカタログ完売
当日も3000部出すけど売り切れたらカタログ無しは入場不可
ふらりと行こうとしたけどさすがにこの情勢で当日の流れが読めないので諦めた 日曜だと思ってたら月曜だったか
参加サークルHPで観たけどほんと不可不可しか行くところねーな
まぁコミティアは見て回れば見知らぬロリ本に出会える確率結構高いんだけど 一番ウイルスまき散らすのは発症の前後2日間くらいらしいし、発症後に人混みに行く人はほとんどいない
発症の直前の人が行く可能性はあるけどほぼ全員マスクしてるし消毒もしてる
毎日電車通勤してる人が全員感染してるわけじゃないとかよく言われるし、あとは確率というか運次第じゃないかねぇ
現状でも(ここ2〜3週間の)感染者が増えたから中止してるイベントってほぼないんじゃないかな こないだ一緒に飯食いに行った奴がコロナかかったらしく俺も体調良くないけどコミティア参加しますよ皆さん気軽に声かけてね どうしてもコロナ禍はネガティブな話題になりがちだけど冷静にね 冗談だよあさみタンのためにも行きゃしねーよw火曜日に検査受けに行くよ 保健所電話したら「保健所から電話あるまで待て」
お前んとこが保健所だろ… 言いたいことはわかるが
ここを闘病スレにしないでw カタログ買ってないんだが会場で3000部って多いの?少ないの?
いつもどのくらい置いてあるのやら >>198
今回に限ってはまったくどうなるか読めないな
12時開場で当日カタログがそれまでに売り切れたら終わりだし 今回12時なのか
10時頃のんびり行こうと思ってたんだが
でもカタログ考えると10時前に着いた方がいいのかな 11時前にカタログ買ったけど余裕で余ってるな
問題は今チェックしたら島中なのでこの時間に並んで残ってるかどうかだ 12ふんくらいで完売
俺買ったとき残り3冊だった
あぶねえ 同じく今来て完売!
100くらいしか用意してなかったんじゃね?
すごい無駄足に… 再販なり再収録なりしてもらわんとちんちんの収まりがつかんなw まあ10時半に来てたら余裕で買えてたんだからあさみタン恨むのは筋違いだな 恨む恨まないとかより、かつて開場十数分で完売になるとか誰も思わんよな
本人もそのつもりだったから少数しか作ってこなかったんだろう
センセあなた壁サーよ、本来w 今回は嫌な予感がして先にまわって正解だった
コロナ状況で部数少ない可能性も十分考えられたしな
少し回って購入列に並んだのが12時12分くらいだったから>>206の言う通り10時半〜11時くらいに会場ついていたら買えていたと思う >>205
なんらかの形で読めるようにしてくれるってTwitterで
いつかはわからないが・・・ コミティア帰りに池袋のとらとメロンにBAVELのタペ特典付き買いに寄ったんだが
とらは俺が買ってあと一部、メロンは完売だった
いつもなら1週間くらいは残ってたのにコロナになってから部数少なくなってる気がする スイートロビンガールと我が家のヒメガミさまっ!がFANZA(旧DMM)で500円でDL販売中やね
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobc_0405/ab=pdp/
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0312/ab=pdp/ トロビンはパッケージ初回に入ってる描き下ろし漫画のために手に入れたなあ >>212
しいて言えばどっちが面白いの?
二つは遊べないしオススメ教えて ヒメガミさまっは全キャラキャラデザじゃないのでスイートロビンガールの方をオススメするかな
この時代のエロゲはシステム的に完成されてるのでほぼストレスなく遊べると思うよ 少なっ!
まぁBS入れば基本全国で見られることにはなるけど
この時期で2局だけしか発表できないってことは今後放送局が増えるってことはなさそうだな
次の4月〜の枠ならありえるかもしれないけど 1話だけMXでも放送するみたいだけど
http://gekidol.com/news/archives/72
あと、配信はどうなるのだろう
今の時点で発表されてないと、放送と同じスケジュールでの配信は無い? 明らかに低予算制作でスポンサーも付かなかった結果だろうから
まああまり期待すんな
これがネトフリならまだ1チャンあるんだけど ネトフリの膨大な資金で・・・と思ったけどいわゆる萌え系アニメにはネトフリ金出さないよねぇ ハナハルがキャラ原案やったAICOの例があるからそーでもない
まああれもMXに降りてくるまで2年以上掛かったけど アマプラ・dアニメ・ニコニコ配信くらいは取り付けてほしいねえ せめてnetflixに来て欲しいけど内容的に厳しそうなのかねぇ ゲキドルのキャラ全員がお兄ちゃんや先生とセックスしているという話描いてくれないかな
ロリエロ群像劇として笑 単純に資金力と話題性の問題
例えばこれなんかはプレス発表したばかりの情報
https://s.famitsu.com/news/202012/13211141.html
日本では超どマイナーなアイスホッケーを題材としたアニメを
来年秋に放送する、キャラ原案はガルパ(バンドリ)でお馴染みのcraft egg
現在決定してる放送局は栃木TVとアベマだけなんだけど
確実にMXにも来るパターン
やるならこれぐらいでないと そんなこと最初からやれるわけねーだろ
アニメ化したこと自体が奇跡なのに アイドルじゃ無く演劇、ちょっとSF風味って事で少しは期待してる
面白いといいなー 企画の独りよがり感や低予算感にそこはかとなくLOST SONGっぽさを予感してしまう>ゲキドルアニメ
LOST SONGもセールス的には全く振るわなかったがおバカB級アニメテイストは個人的には好きだった アイドルものだと思ってたらアイドル(自主制作IV)ものである可能性 いくらなんでも
アイドルものだと思ってたらアイドル(ロボット)ものである可能性
はないだろう 謎の大災害とかバーチャル系?演劇システムとかやる気さえあればいくらでも仕込み放題だけどな そこを無駄に仕込んでも面白くなる気はしないけど
演劇だけでは地味だからSF要素を付け加えたみたいなノリだろうし 霞×明日葉にどハマリして千葉編小説も読破してしまった
尊い センセの布教活動にまんまんとw
まああれだけ推されたからアニメはみたけど、確かにあの関係性にツボる人出るのもわかるな まんまん
まんまん…
まんまん!
(# ゜Д゜)< まんまん! 原作の千葉編はお兄ぃに対する明日葉の親愛度がオーバーフロー起こしててブヒれる
二人ともお互いのこと以外まるで眼中にない 仕事の現行もやってまんまん!
だそうなので数か月のうちにはバベルに掲載ありそうかな 今年って仕事の漫画(表紙・1枚絵は除く)って描いてたっけ? 安かったしクオリディアの原作読んでみたけど明日葉ちゃんが思ったより重症というか手遅れで可愛かった
お兄ぃ居ないと生きていけないって独白してたり、お兄ぃを馬鹿にした生徒の名前をメモるのが日課だったり、お兄ぃに見つめられて下着何着てたか心配しだしたり…ヨスガるの時間の問題でしょこの子
世界が平和になってからの二人を見てみたいですあさみタン あにてれって事はU局じゃなくテレ東でやるのか!
…と思ったらTVじゃない方なのねorz
というか、ストリーミングだと局が多過ぎるぐらいで権利関係がよく分からん
フジのFODやテレ朝のTELASAとか、こんなもんなのか >>248
>新お兄ぃ居ないと生きていけないって独白してたり、新お兄ぃを馬鹿にした生徒の名前をメモるのが日課だったり、新お兄ぃに見つめられて下着何着てたか心配しだしたり…
>を見てみたいです なんだよ先生、ヤることはヤるのがエロ同人だけど
公式のエモ成分は越えないよう抑えてたのかw 当時のアニメスレでもお兄ぃのシスコンはセーフ、明日葉てゃんのブラコンはアウトって言われてたなあ
クオリディアは作画崩壊祭りのアニメ版より小説版の方がシスコンブラコン成分盛られまくってて面白い >>249
アマプラやAbemaで見られるから見られないって人は出ないようで良かった ゲキドル動画コメントでやっぱ叩かれてるなぁ
キャラデザが古臭い、て言われてるが確かに 関谷あさみ絵成分も少ないしね
何で原案絵にもっと寄せなかったんだろ >>256
たぶん予算少ないから作画に手間がかからないように線数を減らして単純化してるんだと思う
そのせいかな〜んかみんなモブ顔なんだよな…… そういえばゲキドルのアニメが始まったら
その話題をここで振ってもいいの?
内容を話すのはちょっと違うかな? どうせ他に話題も無いから
そんなに目くじら立てるつもりは無いが…
問題はアニメのヘイト、とばっちりがこっちにも飛んでくるだろうなという事で
売りスレのクズ共も「既に放送前から爆死確定w」とか嫌み言ってくるだろうし
まあ地上波で放送しないアニメだから荒れる程話題にならないとは思うけど >>248が読んだ原作ってのが良く分からなくて(色々あるんね)取り敢えず「どうでもいい、世界なんて」て奴を上下巻買ってきた
パラパラと見るに霞の一人称で話が進んでるからこれじゃないっぽい
でも明日葉が同人誌以上に理不尽すぎて可愛すぎるw
これはあさみ先生がハマって抜け出せなくなる訳だわw
>>248のタイトル知ってる人いたら教えてくれ >>260
>>248の描写は本編の方のノベライズだね。タイトルがまんまクオリディア・コードの方
「どうでもいい世界なんて」の千葉カスくんも明日葉ちゃんも本編に負けないくらい可愛いよ。共依存ぶりがたまらん >>261
そういうのがあるんだ
見つけられなかったわ
サンクス アニメ始まったとして感想はもちろん批判も自由
だって掲示板なんだから こんなところへ正統な批判をしに来るヤツなんているわけないw
来るのは内容なんて関係ないく、ただ虎の威を借る売り豚くらいだろう
むしろ漫画版のキャプをあげて「なぜこの絵と話でやらなかった」といって追い返そうぜw なんにせよアニメ始まったら良くも悪くも荒れ気味の話題が多くなりそうだから
5ちゃんとはいえ人の意見へのコミュニケーションは慎重にねー >>263
正論
批判が嫌ならブログでも作って勝手にやってろって感じ >>265
多分あんまり面白くないと思うから否定的な意見はなるべく控えるようにしようと思ってるわ
喋るとしてもいい所だけみたいな
人が多い所じゃないし否定的な意見は目立ってしまうと思うし 漫画家のスレで本人の手の及ぶ範囲がほとんど無さそうなキャラデザしただけのアニメについて語るのは場違いな気がするがね
コミカライズみたいに本人が描いた作品がリリースされていくならともかく
アニメの出来は良くも悪くもアニメスタッフの功罪なんだからここで間接的にでも関谷先生にぶつけるのは違うと思うし
やるならアニメ板に作品スレ立つだろうからそっちでやれとしか まあ、ゲキドルに関してはアニメスレで話すさ
先生本人がなにかしら話題にすることがあったらこっちでも触れるかもしれんけど、程度 >>268
じゃあアニメの出来がよくて好意的な意見であっても
ここに書き込むのは禁止ってことね みんなスレをピリピリさせたくないんだよ
この議論を餌にしてスレを荒らしたいヤカラがいるから 禁止とは言わないが控えて欲しいと思う。
理由は>>271 ゲキドルの話してる奴ら↑にいるじゃん
そいつらにちゃんとスレ違いだから控えろって言えば? >>273
結局、君の私怨を晴らしたいだけなのかw 他のいかにも敵を作りそうな言動をしてる作家に粘着アンチがつくのは判るんだが
SNSでは当たり障りのない記述に終始している関谷先生にこうも執拗にアンチ活動を続けている奴のその原動力は何なのだろうな >>275
こことかねらー界隈での事を言ってるなら先生あまり関係無いぞ
叩く為のダシにしてるに過ぎず、本命はここの書き込みへのダイレクトアタック、
個人叩きや嫌がらせが楽しくてやる訳だから、ねらーあるあるで
そういうのはそもそもアンチじゃないし、アニメ板とかにウジャウジャ居る
まあ大体そんな輩がこの機に乗じてこっちに来るんだけど >>276
あんまり昔は知らんけど
定期的に荒れるようになったのはそれからだよな >>273
いわゆるダブスタなんだろw
自分が気に入らない批判レスにはスレチと言い
自分と同じ意見のレスならスレチでもスルー
ただそれだけの事 関谷あさみ先生のキャラがアニメで動くだけでもすごいことだ 先生くらいの人気なら今までエロアニメOVAの話も出てそうだけど聞かないね どんだけ予算が無かったんだよ…なクソアニメになるだけ エロアニメにするならメリージェーンに思春期セックスと同等以上のクオリティでエロアニメ化して欲しい 2月イベントに合わせたクオリディア本の下描き〜
明日葉を描くようになってから微妙に女の側から攻めたい癖が出てきたのかね 中出しされたい明日葉ちゃんとしたくない霞くんのせめぎ合いが見たい それには霞くんが絶対に我慢してポルチオ連続イキをさせればいいんだよ
ポルチオ無制限連続イキを経験した明日葉は必ずフェラごっくんをするようになる 千と万が人気あればアニメ化も可能性あったけど
打ち切りで終わったからなぁ アニメ関連が売れたら売れたで漫画描かなくなるよ
只でさえ今だってバベルの表紙絵で食っていける様になっちゃったから
結果として寡作作家になってしまった訳だし
アニメのキャラデザで食っていけるなら
編集に頭下げて老体に鞭打って生活全てを懸けて漫画描く必要も無いわな
まあそれでいいってのなら何も言わんけど エロマンガ雑誌の表紙絵だけで食っていくとか無茶いうなw
知らないけど他の漫画家のアシとかやってんだろ バベル表紙と同人誌だけってことは無いと思うけどなあ。
またゲームかなんかやってるんじゃね? 去年末に出た単行本の印税が今年入ってきてるんじゃないかなぁ 関谷さんて霞を食ってる訳じゃないだろうけど金の為に商業、同人をやってる雰囲気が薄い人なんだよなぁ
実は結婚していて主婦やりつつやってるかもだし 霞くん食ったら明日葉ちゃんに塵も残さず消されちゃうからね 実家暮らしで親が健在、兄弟もいて
収入の何割かを家に入れれば済む様なご身分の方ならまあ クオリディア・コード全三巻買ってきて読んだ
主役は他の人ぽいけど作者自身は明日葉と霞が一番好きなんじゃないかとw その調子でどうでもいい世界なんてにもチャレンジだ! いやもうね明日葉ちゃんの生まれて初めて男の指におかされた箇所とかもうね 霞の方はいやーまいったまいったうちの明日葉ちゃん可愛いんだけどひどくてつまりはひどく可愛いってことなんだけどさーくらいでまあごくノーマルかな 虎の穴年鑑ベストセラー3位おめ
なんか前回の単行本も年末発売日でベスト10に入ってたような気がするw >>303
なんでそんな心配するの
マネージャーかお前はw センセについての反応だけ見に行ったけど兄貴にチンチン入れられてそうなキャラデザとか言われててワロタ まあ形にはなってたんじゃないかな、本編は
ざーさんや鳥海といった有名どころの声優を起用してて
見栄えはいいんだけど、声優に合わせて作ったアニメとも見て取れる
一方でアリス何とかの方は劇中劇という事もあるんだろうけど
演技は元より脚本から作画まで、とにかくチープな内容なのが気になった
やってる事はぶっちゃけ学校ぐらしなんだけど
ストリーミングで続きを視聴する価値あるか?と問われると
うーんと言うしか…他のアニメは今期もクオリティー高いの揃ってるし もうちょっと原作絵に似せてたらそれだけで感動しそうだったのに
たまに似てる所でおおって思うから 昨日は21時台からこんなアニメを流していたのかけしからん 関谷キャラがアニメになって動いてるだけでも凄いと思う
夢みたいだぜ 不自然に見せないより全然いいが制作側が無駄に見せてるパターンだな アニメの話したいならアニメスレ行けよ
ちゃんと専用スレ立ってるんだから 2月の、こみ1?ってイベントでスペース取れたんだとさ
コミティアじゃないなら、またクオリディア本出すんだろな 望むところです
明日葉ちゃんカモン霞くんカモンщ(゜▽゜щ) 先生と同じ病を発症して辛い
小説版の霞くんと明日葉ちゃんマジで尊いんだけど???
そりゃ先生も何年も描き続けてるわけだわ アニメはめでたいね
関谷さんって今までごたごたもあったし報われて欲しいわ アニメ放送開始にあわせてコミカライズ再開とかしてくれたら嬉しい TVアニメ「ゲキドル」のスレは↓なので、純粋にこのアニメ作品の話がしたい人はそちらへどうそ。
ゲキドル 1曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609717438/l50 >>326
原作者が投げて逃げたから可能性はゼロだと
単行本化を待ってたんだけどなあ ゲキドルは昔のテンプレを低い質でやってる感じ
万が一化けるってことすらない見えてる駄作でしょこれ 劇団ってとこにちょっとは興味を惹かれるんだけどな
後エロ方面
アニメ本編の話はアニメ板で
前日譚も話たいからここでやりたいけどね
向こうじゃ読んでる奴いねーだろうし 劇団系?は
そもそもゲキドルの企画を実質的に潰したとされる
ブシロードの少女☆歌劇レヴュースタァライトや
そのソシャゲであるスタリラが予想以上に奮ってなく、
この系統の大本命だった筈の新サクラ大戦も爆死したという事で
劇団系自体が既にオワコンとして見られてる感じ
ましてやゲキドルの場合、原作原案も逃げてもう居ないのに
何故わざわざ企画を掘り起こした?というか >>9
ゲキドルのスレに情報あったんで転載
ゲキドル 1曲目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1609717438/287
>電撃マオウ2017年2月号「ゲキドル アライヴ第1話」30P
>電撃マオウ2017年4月号「ゲキドル アライヴ第2話」30P
>電撃マオウ2017年6月号「ゲキドル アライヴ第3話」22P
>電撃マオウ2017年8月号「ゲキドル アライヴ第4話」22P 関谷あさみのキャラデザとか登場人物が少ない1話読み切りのエロマンガなら問題無いが
1クールやるアニメじゃ顔が判子すぎて無理だろ そもそも頓挫したと思われてたから何故今さら墓から掘り返してきた?としか 明日葉ちゃんで5年ぶりくらいに二次元どハマリしたけど燃料が先生くらいしかなくて辛い。いや、先生ありがとうございます
一線超えたらあっという間にLIVING ROOM化しそうな明日葉ちゃん可愛い 多分世界で誰よりも、アニメ制作スタッフよりも霞兄妹を描いてると思う エロ同人ってどうしてもラブラブ度盛られがちだけど、明日葉ちゃんの場合は原作からして割とデレデレというか愛が重いというか結構ヤバいブラコンさんよね…
お兄ぃの全てが欲しいけど遠慮してるみたいなことも言ってるし >>319
>>335
アニメの話するなと言ってるのにこういう馬鹿はホントどうしようもないね >>341
センセの新刊もまた遠のくのだろうか…
同人界隈全体に言えることだけど、イベント激減で薄い本の出る数も圧倒的に減ったよね 先生の中で長時間かけてグツグツと煮込まれた特濃クッタクタの明日葉ちゃんをいつか見てみたいです
頑張ってください オンラインではやるみたいだけど先生はそっち出るのかな イベントは中止になっても本だけは出す、って人もそれなりにいるけど
イベントが無くて締め切りが無いとモチベーションが保てなくて描かなくなっちゃう人が多いんだってね そろそろオリジナルものも読みたい
もう一年位は出てないんじゃない? 去年末にオリジナル同人誌なら出た( >200あたり)
商業はもうしばらくないねぇ 去年のコミティアで出したのはショップ委託もしてないから入手できなかった人は読めないしね 半年1年後でもいいから電子でも出してくれれば何時でも買えるのになぁ・・・ >>349
いずれなんらかの形でって言ってたからのんびり待つさ 100人くらいしか入手してなさそうなんだよね
ダーク系って言ってたけどどうなんだろう 5年前にキャラ原案とアライブ描いただけで、
別段ここ最近になにかしてるわけじゃないんでは しばらくの間は商業誌でロリエロ描くなって金積まれてると思うよ そこだけは予算とるんだよ 放送中に「先生」シリーズみたいのが掲載されたら一発で飛ぶから笑 エロ漫画化で一般アニメのキャラデザした人が放映同時期にエロ作発表(同人でも)って例あるっけ?
ガルガンティアやかみちゅでハナハル思い出したけど、まああの人は寡作だしな エロ漫画家じゃないけど藤真拓哉はエロ同人出してたな >>357
深夜アニメでそんなの気にしねーよw
モザイクで隠してるだけの実質エロアニメもやってるし
ゲキドルもEDがエロいと評判だな EDギリギリ攻めてるようで股間もおっぱいも全部見えてるんだよな
ただスジと乳首描いてないだけで 先生堅そうだしアニメと同年代のオリジナルは放映中はやらないって思ってそうだ メロンが3月に超同人祭やるみたいだし、これで新刊だしてくれたらなー オリジナルを何時までも待つ!
けど出来れば半年位までには出して・・・ 霞くんも良かったけど明日葉ちゃんの独白の破壊力ものすごかったからいつかアレ題材のお話読みたいよせんせー ウケる。明日葉ちゃんお兄ぃのこと好きすぎて頭おかしー
ってのが2連続で飛んでくる感じ良いよね… 9話開始直後に小説版にはある明日葉ちゃんの独白流してそこからAxxxis使った最高峰の新オープニング、オープニング直後はお兄ぃと一緒に幸せそうに寝てる明日葉ちゃんのシーンから始まる
そんなクオリディア・コードを俺は見たかった・・・ かなしいなあ
先生のおかげで手にとってくれる人が今もポツポツいることがせめてもの救いだよね Twitter静かだなあ
新刊が大作なのか水面下でお仕事進めてるのか これだけオリジナルがないと作風が変わっちゃうんじゃないかと心配になったり
一年は長い しょーがねーだろ くそアニメのせいで自粛の煽りくらってんだから
今となっては明日葉と霞に感謝しかない >>376
その脳内裏事情誰にとっても面白くないからもうやめなよ…… >>377
そういうけどアニメに巻き込まれると必ずこうなるんだよ
>>378-379
これまで1年オリジナル作品はなくて、この先も1年はないと思うよ >>380
必ず?
ハナハルも寡作だから参考にならないな
他には? クソアニメってゲキドルのことなのか?
あれはキャラデザより内容の方がよっぽどアウトだし忖度してるなんてことはないと思うがな まあ角川という単語が付くアニメ案件は
影崎由那や的良みらんみたいに僻地送りにされる可能性が極めて高いので
雑誌に漫画載せる段階で何か誓約書でも書かされてるのかなって気はする
正直アニメ化なんて迷惑でしかない >>383
どれも寡作作家ばかりだね?
今時角川と関わりないアニメのほうが少ない気がするがw
あらゆる会社を合併してきたからな >>383
ゲキドル アライヴは打ち切り(?)になったんだから、誓約書なんかあったとしても無効じゃね? そもそもゲキドルアライブ連載時に普通にエロ同人誌だしてた。
その少し前くらいからがクオリディア同人誌を描き出した頃で
商業ではBAVELで先生。シリーズを描いてた。 ゲキドルさぁ あの謎の大穴はなんなんだ
世界が崩壊とか関谷ワールドとは思えないような厨二臭い内容で驚くわ 関谷ワールドじゃないからw
原作じゃなくてキャラ原案 先生はキャラデザにしか関わってないから…
アイドル、演劇、ジュニアアイドル、中ニってカオスだな 聖悠紀が闘将ダイモスのキャラ原案出したけど内容にタッチしなかったのと同じですね 島本和彦がGガンダムのキャラデザやったけど内容にかかわらなかったのと同じ 千と万レベルの一般向け準備中でもいいけどないだろうなあ そんな古い例出さんでも現在のアニメやラノベ見ればわかるやろw
聖悠紀は忍者キャプターのキャラクター原案とコミカライズを担当しててこっちのほうが近いかも 超電磁砲の外伝小説の挿絵にたくみなむちが起用されてたのは笑った だから忍者キャプターだってw
脚本見せてもらってコミカライズする
脚本ない場合もある ゲキドル見てるけど面白いかどうかはかなり微妙だ
関谷あさみが絡んでなければとっくに切ってたなあ 先生のせいで特典目的にクオリディアで円盤童貞卒業してしまった…
4巻特典小説の明日葉ちゃんと霞くんが誇張抜きにマッ缶よりゲロ甘くて満足した… ・千葉での温泉合宿で皆が寝静まった中、とくに約束もしてないのに阿吽の呼吸で秘密の絶景スポットに集まる二人
・「ここだけは誰にも教えたくないんだよなあ。明日葉ちゃんは特別だけどね」とおどける霞くん
・「…ばーか」と拗ねた甘えるような声で呟く明日葉ちゃん
・マッ缶を飲む霞くん、明日葉ちゃんの分も買いに行こうとする
・「そんなん不要でしょ」と霞くんのマッ缶を奪い、頬を染め一瞬躊躇いながら口にする明日葉ちゃん
・「…なにこれ、甘すぎ…」と、感想を零す明日葉ちゃん
・…場面変わって8話の敵との密会前のシーン
・「…あの時の甘さ、嫌いじゃなかったよ」と明日葉ちゃん
・「マッ缶の甘ーい感じ良いよね。好きだよ」とおどける霞くん
・「そういうことじゃなくてさぁ…」とモゴモゴする明日葉ちゃん
・その姿に「…分かってるよ。だから、俺たちがやらないとな」と頭を撫でる霞くん
・「情報聞き出すまで出て来るなよ」釘をさして敵陣へ向かう霞くん
・不安から「…お兄ちゃん」と呼びそうになるも堪えて見送る明日葉ちゃん
あーごめん。すまん。衝撃的だった。原作の明日葉ちゃんと霞くんは本当に最高だ。もっと理解されてほしい… 交わす言葉に意味はない
言葉を交わすことに意味がある
そんな関係素敵だよね ナチュラルにイチャコラしてるのは日常茶飯事なんだけど、流石にここまで恋人的甘さ醸し出してるのは今まで無かった…やりすぎじゃないかとちと困惑してるけど、萌える。ほんとにこれ公式か?これでたまに同じ布団で寝てるぽいとかやっぱりヨスガノチバ待ったなしじゃん…
前から気になってたけど明日葉ちゃんはここぞというときやデレるときは「キモいウザい」じゃなくて「バカ」を使うんだな。
実際は「…ばーか」じゃなくて「…バカじゃん。ばーか」だったんだ。つまりはデレの2枚重ね、最上級ってこと。
このやり取りの前の会話で、明日葉ちゃんがとある女に嫉妬してるのを察した霞くんが「(そいつにも教えなかったけど)明日葉ちゃんは特別だから」と暗に上書きしてあげてるのも優しくて素晴らしい。それを即座に理解してデレデレになる明日葉ちゃんが可愛い
アニメは見ててキレそうになるくらい酷かったけど、ノベライズと前日譚は本当に良かった。話の大筋以外は全く違うし先生の描く二人(健全)に近かった。映像の明日葉ちゃんたちも可愛いけど、小説の二人の尊さに比べたらハッキリ言って足元にも及ばないと思う
あのアニメのことは忘れて皆も手にとってみてほしい…長々とすまん 長文うぜえ
いやもう明日葉ちゃんお兄ちゃんに見つめられて今どんな下着着けてたか気にしてるし同棲届自分から出すし既に健全とは言いにくい気が
一生面倒見るとか、もうそれプロポーズだし なるほど関谷センセと同じ病にかかるとこうなるのだなw >>403
明日葉ちゃんの頭の中は既に不健全寄りだよね
霞くんにその気がないから我慢できてる構図だと思ってたけど、特典の読むと霞くんがある程度察しているように見えてくる…
まぁ、先生の描く二人は大分原作に近いんだなと改めて思った アニメはあれ最早元ネタとしての役割果たせてないよ…
先生がツボったきっかけもノベライズのモノローグぽいし本当に小説の有無であまりにも差がありすぎるよこの作品
それはそうとバベルでオリジナルだってさ! こみ1の同人誌も2/13からのメロンのエア同人祭りで扱う(とらも)なんて
もうあと10日ほどじゃないか! ん?こみ1のってクオリディア新刊のことか
少し前のイベントですぐ売り切れてしまったオリジナル同人誌とは別なのね 明日葉ちゃんもスケベやなあ…あんなんされたら数秒でイキそう 4月号までは告知されてるから載るのは5月号かな
ttps://comicbavel.com/wp-content/uploads/2021/01/bv2003-next02.jpg バベルも関谷先生の漫画毎号のっけてくれたら確実に売り上げ伸びるのに >>417
バベルが載せたくても関谷先生が新作を描いてくれなければどうしようもあるまい とりあえず今月と来月末で新作が続けて読めるのはありがたい アンスリウムの士郎正宗みたく、バベルに毎月イラスト1枚描いてくれればいいのに イラストよりもマンガだろ せっかくの朗報なのにどうしてそう余計なものを要求するんだ ここで言う分には願望なんだからそう目くじら立てずに、だ あさみたんが1秒間に24枚のフルアニメの原画を全部描いて
90分のエロアニメOVAを出してくれたらいいのになぁ(願望) 無理矢理アニメに軌道修正するの止めてw
無理筋すぎてワラタ Twitterでしか見れないぽいけど霞くんのネクタイ引っ張ってるコマがめっちゃ嬉しそうでカワイイ 関谷先生のPixiv見てたんだけど、お兄ちゃんが台風で買い物行けないから有り物で夕飯作ろうと明日葉ちゃんに何食べたいか聞いた時の
「カニクリームコロッケ」
がツボに来すぎてむせまくったwww
いやもう明日葉ちゃん可愛いけど酷くてつまりひどく可愛いって事なんだけど もっと落書きもみたいけど作品も量産してほしいというジレンマ
というかpixivのアイコン変わってるね 面白いのは同意する(なんか妙なスルメ感ある)
ので、アニメスレにしとこう 3月号はもう出てるし4月号掲載もないんじゃなかったっけ
載るのは5月号以降でしょ
後2か月待ちましょ (、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン>>442 クソ文字化けしててわろ
それはそうと( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! あ、文字化けだったの
てっきりスナイパーライフルかと思った 良心的な価格だし登録するわな
そしてバベルのやつかなりエロそう 何の情報が知りたいのか知らんがpixivからいけば? アプリ版からやと分からんかったけどウェブからやと見つかったわすまん
しかし想像以上に安いな 150円は安いな普通500円酷いところは1000円とかザラだからな
問題は更新速度だけどツイッター程度のイラストだけだとちとためらうか
きわどい修正の4P程度の漫画でいいから載せてくれると嬉しいんだが >>449
pixivでフォローしてると、通知が入るね。 お兄ぃ突付いてる明日葉ちゃんかわええなーー
コミティア参戦ノリ気だしオリジナル同人出したいらしいし6月も燃料期待できそうだね 先生が描いた明日葉ちゃんのJKメシの話で明日葉ちゃんがお兄ちゃんシチューをご飯にかける時
「ご飯にかける」「かけます」
て言い直すところが明日葉ちゃんらしくてとても好きw
言っちゃってから敬語にした方が良かったかなと言い直すけど全然敬語になってないとこがw 始めたばかりで勢いあるうちとはいえ連日BOXに絵をアップしてくれるのはありがたい >>457
へー
18禁的なものが多いなら入ってみようかな 常に明日葉ちゃんへの気遣いを忘れないお兄ぃのメンタルとちんちんはすごいとおもう >>460
ツイッターじゃ上げにくいものをって場にするみたいだから
今んとこエロい絵比率たかいよ
150円だし是非 俺たち信者なわけだし >>462
へー、んじゃ入ろうかな
安いし更新頻度が低いだろうと思って入ってなかった
更新頻度が高いのならサービスは同じで値段だけ違うってのにしても
高いの買う人結構いそうだ 更新頻度高くなくていいよ
それが負荷になるくらいならしばらく放置してもいいと思ってる
300円コースだけどね サキュバスちゃん漫画で描かれる時がくるの楽しみじゃん アスハちゃんはお兄ぃの精子の量毎回チェックするの好きだよね
シャワールームで膣だしされても自分の膣から滴ってくるお兄ぃの精子の量を確認してた
お兄ぃがオナニーで発射する精子が勿体なくてしかたないんだろうな
かといってお兄ぃの精子を飲み込むことができない謎 風呂の順番すら気にしてた娘が健気に精飲に挑戦した事実が良いと思います あさみたんは俺にMMF性癖を刷り込んだ張本人なので責任を持って今後もMMFを描いて下さいお願いします >>471
あと何冊でアスハちゃんはお兄ぃの精子をごくごく飲むようになるんだろう? お兄ぃ「カニクリームコロッケに混ぜて食べさせてはどうだろうか」 >>473
頑張って飲めるようになるのもいいけど俺は中出しされたくてピル服用再開しちゃう明日葉ちゃんが見たい! 早めに予約してたおかげか、明日午前で新刊届くっぽいので楽しみだ >>476
ピル服用再開したから中に出してって言うけど終わったあとに実はピル使ってないって言い出してお兄ぃを驚かすアスハちゃんがみたい ピンクローターはお兄ぃが購入してたけど、あすはちゃんのディルド型のバイブは誰が買ったんだ?
お兄ぃが買ったのかな 関谷先生の作品で結婚まで行ったのってmilk以外に何がある? バベるの次号予告
アナタにご奉仕させて
コス好き彼女と初中出し マキと歩は結婚の未来が見えない
山の二人も当然見えない
そういった儚い関係性もいい 当人同士その気になっても、さすがに歩ちゃんのご両親から反対されるんじゃね
下手したらマキと歩ちゃんの親ってたいして歳違わないんじゃないか でも禅くんって男に緊縛されてまんざらでもないような感じじゃなかった・・・? 関谷先生にデカダンスのナツメ組長同人を描いて欲しい
イナイレの冬子とお父さんみたいな絵面をもう一度 明日に来るはずがもう届いた
なんかいつもよりフェチズムを感じるというか明日葉ちゃん性欲強すぎな???
あとデフォルメじゃない姫の絵は何気に初かな アスハちゃんの性欲がこれまで以上になるってあり得るのかよ
男子中学生の性欲以上だな ショーパン越しにまで染みが出来るとことかスケベだなあと思ったけど見間違いだった。残念…
お兄ぃは空気読んでくれ 射精描写いつもよりエロくて良かった
あの感じで中出しも見たい 関谷あさみタソ
クオリディア・コードに魂を引かれし者 声気にしてたけどあんだけ普段からヤッてたら夜中に家の前通った人にヨスガってるのバレるよね。というか玄姦しちゃったね ヨスガノソラって偉大な作品だよな
アニメで一番好きだ
玄関のシーンって何度見ても腹から笑える滑稽さとエロティックさがあっていいよね やっと他の欲しい本も揃ったから虎で通販ポチった
届けるの休日指定にしたので読めるのは1週間後の日曜だな
メロンも休日指定出来るようにして欲しいわ お風呂で2回戦目期待してた明日葉ちゃんスケベ可愛い しかしあれだけ日常的にヤッてるんだから、見る人が見ればああこの二人できてるなと
気づかれてしまうのではないか 原作の時点でも「明日葉ちゃんが嫉妬するから霞くんはデートの一つも出来ない」ってくらいには千葉中に知れ渡ってるしとくに女子には勘付かれそうだなw ところでこれの原作ってスパロボに参戦する可能性は僅かでもあるんですかね ゲキドルはロボものだな
まぁあれが参戦できるならドラえもんもとっくに参戦してるな どうでもいい世界なんてをアニメ化して実況スレを先生の名前で埋めてほしい あれいいよね
交わす言葉に意味はない
言葉を交わす事に意味があるっての
絆を感じるわ ツイッターの絵を見てフミナ先輩?と思ってしまった
これが新作のキャラ? オリキャラのサキュバスちゃんだって
この娘で漫画描く予定らしいけどオリジナル同人誌として出すとしたら遅くても6月上旬のコミティアにはあがってくるんじゃないかな いいね
未成年関係の情勢が厳しくなっていくなかでギリギリ雑誌掲載成立するためのファンタジーなのか
サキュバスというのは性欲強すぎる女の子のメタファーとしても機能するのかもしれん エロマンガ雑誌の予告はどれも新作絵があがってないから
過去作の絵になっちゃうのがもどかしいよなあ 関谷あさみの凄いと思うところは、意外と固定Hポーズが少ないところかな
このポーズやアングル、前に見たことあるなと感じることが少ない ほぼエロ一本でもう20年を越えるキャリアを重ね
衰えぬどころか益々軒高な創作力と画力
高いモチベーションとバイタリティに圧倒される サキュバスちゃんやっぱ6月コミティア予定だって
霞くんがイベントでメロンソーダ担当だったからってメロンソーダグッズならなんでも買い漁ってるとか笑うわ
https://news.qualidea.jp/post/148493569755 >>516
工場直送w
明日葉ちゃん何にもしてねえw 俺、明日葉ちゃんたち超大好きだからその分いい加減クオリディア本も終わるんじゃないかと前から怯えてたけど、余計な心配だったみたいですね 刹那:明日葉ちゃん
ロックオン:霞くん
スメラギ:関谷先生
だと教えてもらい目から鱗が堕ちました 新刊の明日葉てゃん、エッチも頑張ってるのに可愛いらしさにばっかり目が行ってしまう BAVEL5月号表紙あさみタンでタペストリー付くかな?
久しぶりにBAVELを紙媒体で買う時が来たか 今回のもだけど明日葉ちゃんが毎回のようにゴムとか中出し気にしてるからどんだけ中出しされたいねんってなる。ゴムに気づいて溜息ついてんじゃないよw
多分気遣ってくれてるお兄ぃを描きたいだけなんだろうけどたまにはキメてやってくれ クオリディア本だけで10冊越えてるけど
そのうちゴムなしのほうが少ないよね 関谷先生薬による避妊は好きじゃなさそうだからなあ(Your Dog参照) エロ作家ってかなり上手くなってくると
個人的に本来の魅力が減ってくる傾向だけど
関谷先生は違うな 明日葉ちゃん描くようになってから女の子が良い意味で素直じゃなくなってきてるよな
気まぐれな猫のような心理描写が凄く上手くなった ttp://iup.2ch-library.com/i/i021204611615874111261.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021204622615874211262.jpg
クオリディア本に割とおっぱいの大きな黒髪ロングの女の子出てたけど
あの娘でエロやってほしいな
兄貴の同級生ぽいから兄貴がNTRれて明日葉が嫉妬するシチュエーションで 100歩譲っておデコちゃんは0%ではないがその娘が関わったら先生の本が明日葉ちゃんによる猟奇殺人物になってしまうでよ >>529
いやそれで明日葉ちゃん素っ裸で殺意も柔肌も剥き出しで大暴れしたんやで そういや昔の落書きにちょっとだけそういうのがあったような…見なかったことにしてあるが
久しぶりにpixiv更新されたけど結構見覚えのないものあるなあ 今後のイベントってこんな感じ?
3月8日 コミケ当落発表
3月21日 ラノベぷち
3月22日 バベル新作
3月下旬 メロン超同人祭
5月2日〜 コミケ
6月6日 コミティア >ひとつ訂正…バベルの仕事の告知ですが
>漫画掲載→3月発売号
>表紙担当→4月発売号(漫画掲載はなし)でした。
>把握雑で申し訳ない…。
だってさ 捕まるの確実な男役ばかり出てくるセンセの漫画…w
純愛! 最近FANBOXとかで描いてるサキュバスの娘って、単行本ラフスケッチの「ハプニング」にでてくる
サキュバスの娘と関係ある設定なのかな
と思いつつ昔の漫画を見返してたらデビュー間もない頃の「よるのごはん」の娘も
サキュバスだったことに気づいた ずいぶんと絵柄変わったけど先生の描く女のコは本当に可愛いな 年々うまくなってる気がする
絵師歴長いと絵が奇形化するプロも少なくないのに
あと描き込みがシンプルでも女の子の身体の線やディテールの表現が絶妙に上手い
エロシーンで顔というか表情が汚くならないのも高ポイント 以前はあんまし積極的な女の子少なかったけど明日葉ちゃん描き始めてからステップ一段上がった感じ 先生のちんこと金玉の描き込みには執念
執着を感じる
特に玉袋の裏側 消しの薄かったYOUR DOG辺りはそこらへんの綿密さをしっかり見れるな メロンとかが同人祭も企画してるし、それ合わせで作ってほしいな ああいうのこそFANBOXでアップしちゃっていいと思うの コミティアで10分で売り切れた100円本のことでしょ 折本って総集編とかへの再集録以外で再販出したことあったっけ? バベルの試し読み
冒頭5ページのみだけど交尾シーンあるじゃん。 今度のバベル3/22発売だけど、20・21が休日だから都内とかなら17か18にも店頭に並ぶかも? >>568
バベルはメロンで早売りめっちゃ早め、15、16には読めると思われる。 射精の表現がいいよな
背徳的な関係だとちんぽ側が頭では理解しているのに
己の良識を裏切るかのように激しく脈打ち
妹や娘の膣に精液を大量に注入する精嚢金玉とちんぽ ちんぽちんぽ言うなw
でも女性作家がちんぽ描写を大事にしてくれると救われたような気になるw >>566
サンプルの射精シーンのあるタイトルページ
男も左半分に描かれているのがノイズになるなあw
まず冒頭で抜ける感じなのにw エアコミケでもちっさい規模のでもなんでもいいから5-7月くらいにイベントはよー >>566
ベッドの敷パッド描いてある漫画、初めて見た気がする。
寝ゴザが描いてある漫画も関谷さんの作品で初めて見たけど。 タペストリー付かないなら電子でいいや
でもBAVELって電子だと一ヶ月遅れだった気がするけどどうだっけか FANZAとかにある単話配信って
あれ売れたほうが雑誌まるごとより作者に行くお金のパーセンテージ多いのかな
なんとなくふと思った 雑誌の原稿料は買い切りなんじゃない?
単話で売れて初めて収入になるように思う クジラックスが単話でしこたま稼いで
年内に発売されるであろう単行本の売上で暫く遊んで暮らせる程
年単位で休載してても編集は切るに切れず
描けばいつでも原稿載せれる殿堂入り扱いされてるらしい なんでや!
ナカツ先生は金稼ぐために毎月連載に休まず単行本で頑張ってるやろ! クジラックスも月吉ヒロキもそんな感じだな
あさみタンは、表紙に名前があると思って買ってみたらカラー1ページだった、という謎のガッカリが多い印象。。 今月号、特別定価で高かったのでびっくりするなよ(レジ持ってくまで知らんかった センセの掲載された号だけよw
1210円とかレジで表示されてすわ特典いらんのに付きを買っちゃった?と思ったけど
今号これが特別定価だったそうで ラノベぷちってやつ開催してるね
覗いてきたけど明日葉ちゃんたちの看板があった。15時か22時にワンドロで何か描くみたい 姉と付き合えないから妹で代用してる(何してもいいし)的な展開かと思ったら、違った。 モスラ型ちんこ出し入れされて悦んでしまう女の子想像した
ちょっとトイレ行ってくる >>600
同じキャラでもう一本描く予定ってツイートしてたけど
姉を変にストーリーの波風立てる要員にしないで
シンプルに妹とイチャコラコスプレックスするだけがいいな
あと次っても最短でも4か月くらいは待つ気がするw バベルの今作はイキ顔に従来のものとは違う描写を加えてきたな
常に模索していてよいエロさ >>605
あのイキ顔は他のエロ漫画家さんも使ってるような表現ではあるので
個人的にはあまり好きじゃないなぁ、エロくないし まだ買って来てないから読んでて楽しみなんですけど
いわゆるアへ顔ですか? 載せる雑誌が違ったらもう一つ闇入れてたような気する話やね >>606
確かにセンセの画風でこれは?とも思ったのも事実
しっかり抜いたけど >>608
俺も何かラストに思いっきり落とされるようなオチが用意されてるかと思ってたから何事もなく終わって拍子抜けした
ただ同じキャラでもう一本描くそうだから何か闇が待ち受けてるかも知れない 闇待ちやめろw
普通にエロラブラブの作品も描いてるじゃないか >>607
アヘともまた違った、なんだろうな
そういやあのイキ顔の呼び方わからん あさみたんのキャラでんほぉぉぉ
なアクメ顔になってるの?
凄く見たい なんていうか「思いがけず電撃をくらって痺れてる」みたいな表情 らのべぷち2で配布のネットプリントしてきた
3つ目のモノクロ2ページマンガ、B4サイズで印刷しても明日葉ちゃんの髪のトーンが潰れ気味だったけど
サイズ変えると解決するのかな バベルは電子だと一ヶ月待ちだからなあ
でもDLsiteだとDRMかかってないpdfだからフリーの漫画ビュアーで読めるのが強み それ、いずれはDRM付けて
専用ビューアかブラウザでしか読めない仕様にすると思うぞ
DLsiteのビューアはまあ糞なんだけど
久しぶりに起動してみたら外部ストレージにDLデータ置けるようになって
少しはマシになってた
他社の雑誌や単行本はきっちりビューア用にされてるので
取次やってる様な所がそんな緩い事やってたら色々と文句言われるだろうね
DRM付けないと割放題だし たまには女の子がモブおじ達にぐちょぐちょにされる様なお話も描いて欲しい ゲスなおっさんは描けてもモブなおっさんは無理だろ… >>623
オオカミと七匹の子ヤギ描いたことあったな 男複数は大上さんとカナちゃんシリーズとポニ子と蠍ちゃんくらいか 女の子は天使だから
何を考えてるかわからない
という女性作家では珍しい視点
が多い気がする クズ野郎の後悔というか言い訳みたいなんが多いが、
女の子の独白も普通にあるだろ。 先生の1話2話とか、たまごとかで描かれてたのはモノローグじゃなかったのか
あれをモノローグじゃないと解釈する人がいるとは思わなかった in the milk のオマケで茉菜がモブおじにやられてたな
(モブおじ漫画描いてみたいなぁとも書いてあったしワンチャンあるk) YOURDOGにもモノローグはあったし
単行本未収録作品なら a blow of ground beast や春の行路だってあるし
同人誌でもポニ子の話とかイナイレ本でもモノローグあった
これだけあってもまだ「ほとんどない」なのか
逆にどれだけあれば「ほとんどない」にならないんだ んー「ほとんど」がどれくらいの作品量で判断してるかの個人差か
それなりに作品数ある作家だけど、俺はその数に対して女の子のは少ないなあと思ったんだけど
基本は男の情けないモノローグ >>629 で物語が紡がれるなあという いや〜抜けた
BAVELは関谷あさみが載るときだけ買ってる 「そもそも誰の話なのか?」という最初の大前提をボカして
曖昧なまま話を進める手法させたら上手いと思います、関谷センセは
走れ!みたいな話また読みたいなぁ、闇深な話を嫌ってる人もいるだろうけど >>630
>>631
お前らの読解力がなさすぎるってことだけは分かる メインの視点(モノローグ)をざっとカウントしてみた
[単行本]
YOUR DOG 男6 女4 不明(なし・第3者含む)2
おとなになる前に 男3 女3 不明6
僕らの境界 男5 女2 不明4
ラフスケッチ 男5 女4 不明1
[シリーズ]
ツインテイル 男5 女6 不明0
絶対君主 男1 女4 不明2
in the milk 男4 女7 不明3
まぁシリーズによるかな >>638
お前の日本語力の無さと頭の悪さももよく分かる あーこれは>>638の敗けだな
ID変えてこっそり出直しな 新作読んだけどクンニはちゃんとパンツ脱がしてからやってほしい
あさみタンには珍しい睡眠姦とがっつりクンニ描いてるREMを何とか単行本にしてくれ 茜新社頃ののRIN掲載作とJuicy時代の掲載作
つくづく未単行本化が惜しい >>640
>>641
だっさw
ほとんどない=全くない
と思い込んでる時点でお前らの敗け >>635
男キャラと比べて女の子のモノローグは圧倒的に少ないから
ほとんどない、で合ってる
ごちゃごちゃと「〇〇で描かれてたのはモノローグだろ」と
的外れなこと言ってる奴が頭おかしいだけ >>648
まだここに根を張ってるのがすごいよなw
何か荒立てる火種があったら混乱させたいためだけに BAVEL読んだけどくらい話ではないよな
関谷あさみ版げんしけんだ 後ろ暗い感じの話描きたい成分がクオリディアのほうにいってるのか
バベルに載るときは比較的ライトな描写が多くなったよね 女の子のモノローグが少ない→分かる
せんせいとか、女の子のモノローグもあるだろ!→全くない、とは言ってないのに何いってんだこいつ?? 先生の話で一番暗いのは初期の楽園の終わりだと思う
あれあかねちゃんが可哀想すぎる
兄は何十年か経って俺達だけになったらその時に一緒に暮らそうって台詞の後に
ラストのコマで再会して抱きついてるであろうコマがあるが
あんだけブラコンのあかねちゃんが兄と何十年もあえないなんて状況に耐えられるわけがないしリアリティもなくなる
現実には仮に兄が海外にいったってあうことは無理ではないから
あのあとも二人は何度もであってたまにラブホいってお母さんにバレないようにこっそり愛し合ってたんじゃないかなって思ってる
でないと説得力が薄い あ、あと楽園の終わりでもう一つひっかかるのは
妹と肉体関係にあるのがバレるのが怖いからお母さんに大学行くのやめて就職すると話していたこと
その前に合格してめっちゃ喜んでるんだよね兄が そのために兄は凄く努力もしたはず
それをああも簡単に蹴れるものだろうか?
もお最後にするからって言ってセックスしてる最中に兄の方から最後じゃないぞ!って言うじゃないですか
あかねちゃんレベルのブラコンならお兄ちゃんとしばらくセックスできなくてもいいから大学にはいって傍にいてよって言うと思う
あの話は最後のセックスから二人が最後抱き合うラストのコマまでの空白がいっさい書かれていないから
間にいろいろ兄妹であったんじゃないかというのが容易に想像できてしまう 空白を考えるとしたら
@あかねちゃんが兄に大学行くように泣きつく
A兄、もう一度お母さんと話し合って大学へ通う
Bでもお兄ちゃんが言う通りお母さんにバレるのだけは避けたい
Bその後の二人はラブホへいくなどしてなんとかお母さんの目を交わして肉体関係を続けてた もちろん今度はコンドームつけて
こうだと思うんよな真相は 楽園の終わりの兄はシスコンであると同時にマザコンでもあると思う
やたらと母さんが〜って連発してるしお母さんが綺麗だし優しそうな人柄だというのがわずかなコマでもわかるから
兄は妹と肉体関係にあることがバレて家庭滅茶苦茶になるのは怖いといっていて
母が年老いてやがて死んでから二人で暮らそうってのが兄の考えだったんだろうが
兄の関谷キャラでは珍しいぐらいの真面目な性格を考えると
年月と共に考えが変わって、いつまでも母さんに黙ってあかねとの関係を続けて墓場までもっていくよりも
もううち明けてしまおうって展開になった可能性も俺は主張したい
楽園の終わりは関谷あさみの近親相姦モノとしては原点にして頂点だと思っているよ今でも >>658の意見を聞かせてくれ
あかねちゃんのブラコンぶりはリミッターぶっちぎってるじゃん
あの子が何十年も兄と会うのやめますなんて実行できるわけない
あの子のレベルだと1年ですら無理だろう
エロゲーさくらむすびのさくらちゃんレベルで無理
何度もセックスしてるよあのあとも絶対にね かなちゃんのシリーズの方が兄二人と背徳感もくそもなく
犯りまくるだけなので近親相姦モノである必要なくねってなっちゃんですよね
あれならただ年下の女の子がお兄ちゃんいってるだけのやつと大差ない感じがして
そういう意味でも楽園の終わりは関谷あさみ先生がまだ作風も画力も未熟な頃とはいえ
真剣に血の繋がった者同士で愛しあったらというのを真面目に描いた作品だと思うし
その後のライトに近親やる作風も嫌いではないが
こういう重いのまた読みたいよねってなる お前みたいな稚拙な解釈されたんじゃ関谷先生もがっかりだろうな 「お兄ちゃんの体温も心臓の音もこんなに重なっているのに溶けてひとつになれない」(楽園の終わり)
「血も細胞も距離も俺のほうが近いのに、なんで俺だけダメなんだ」(壁の向こう側)
妹目線と兄目線の違いはあるが、そのセリフの切なさはほぼ同じぐらい
兄妹の関係を貫いた楽園と最後も戸の兄妹に戻った壁の向こう側
この作品は対の存在 >>653
>>女の子のモノローグが少ない→分かる
>>せんせいとか、女の子のモノローグもあるだろ!→全くない、とは言ってないのに何いってんだこいつ??
わかりやすいw >>662
走れ!は一応店舗おまけに続きがあるだろ。 >>665
妹がジュニアアイドルを始めた動機である過去のシーンを最後に入れてくるのがエモかったなあ 久我さんの「ニット合わせもしたい〜」は「『ユ』ニット合わせもしたい〜」の間違い?
とりあえず、妹ちゃんはガッツリ使えた(賢者モード コスからの流れなんだから普通に服飾のニットじゃね? もう一本描く予定らしいけど、時系列戻して馴れ初めと初体験とかでもいいなあ 5月のイベントは既刊とペーパーになりそうと言ってるし
6月参加予定のでサキュバスちゃん本が出ると嬉しい やっとバベル読めたー
あの男はキャラが好きなだけで女の子の内面に興味無さそう。
相手に合わせるのしんどいとか言ってるし。
それに気づかされるような展開が来るかと思ったら普通に終わりで関谷イズムが足りないというか違和感?
最初のページの女の子の表情はすごく好き。 >>676
関谷作品の男はそういう面を見せる描かれ方多いよな
続編でそういうの描くのか、平和にエロく終わらせるのかどっちにしても気になる 続編あるのか、なら期待だな。
琴都ちゃんが何考えてるか描写が無いから嫌な予感しかしない(いい意味で) >変態(へんたい、英語: メタモルフォーゼ(metamorphosis))とは、動物の正常な生育過程において形態を変えることを表す。典型的なものは節足動物の昆虫類や甲殻類などに見られる。
コスプレで違うキャラになるって意味と、人間として一皮剥ける的なダブルミーニングなのかな そう言われるとdog and ponyshowは英語の慣用句の茶番劇、蠍の心は銀河鉄道に出てくる蠍座の心臓アンタレスのことかな、と思うとタイトルの付け方もセンスあるね 感じてる顔の表現で片目を小さく描く手法は
個人的には何が良いのかさっぱりわからん(むしろ萎え) ラノベぷちの2P漫画、大コマで明日葉ちゃんが複雑そうな表情してる所に拘りというか先生らしさが垣間見える
たった2Pなのに先生の描きたいことが端的に表現されてる感あって面白い >>682
「ハプニング」の時のHシーンクライマックスの描写とか
バベルに来てからなんか実験的な試行錯誤をしている気はするね まだ飽きもせず自演連投してて草
こんな過疎掲示板ですぐ何人もレスするわけねーだろ >>680
変態だー(AA略
続きはイチャコスプレHを凌駕するくらいのド変態プレイをするのかな。
姉妹丼も美味しそう。 >>685
指摘された途端に自演がピタリと止んでて草
図星だったんだね
「女の子のモノローグが少ない」ってレスを勝手に「モノローグが全くない」と勘違いして
それ突っ込まれて反論できなくなったら連投でスレ流すとかダサすぎるw >>687
お前の粘着と思い込みの激しさの方がキモい 「女の子のモノローグが少ない」ってレスに対して
「〇〇に女の子のモノローグがある」と安価つけた奴が
思い込み激しいって話な
誰も一言も女の子のモノローグが全くないなんて話してないんだよw そういや去年のコミティアであっという間に完売したペーパー本を手に入れた人はこのスレにはいないのかな
内容ダーク系だった、みたいな感想はあったけど内容までは見えてこなかったので知りたい ゲキドルは大して話題にもならずに消えたな
原案絵で関谷あさみが使われているから最後まで見たけどマジで時間の無駄だった そろそろゲキドルの話題解禁か?
俺はけっこう楽しんだぜ
BDBOXも買ったし舞台版も生配信購入した
tubeで見られるアリスインデッドリースクールも見たし、時空警察のもうpされてる(もちろん公式)を今日発見した
関谷先生キャラデザでなかったら見向きもしなかっただろから感謝している なんだかんだで総合的には楽しんだなゲキドル
二転三転する物語の縦軸のブレとかが
実際の小劇場演劇にありがちな(イマイチ)な展開を模してるなーとかツッコミつつも
あと関谷絵なので各キャラのエロい姿が想像しやすいw 視聴者の反応だけ追ってたけど怪作だということは分かった >>688
反応したってことはこいつが勘違い野郎っぽいな アニメ完走して今更コミカライズゲキドルの内容知りたくなったけど
脇キャラの個別掘り下げって感じだったのかね、まだ残ってた試し読みとかみた感じだと
劇団全員分wo描ける前に立ち消え打ち切りになった? 後半ほとんど理解できなかったが、元々ああいう話にするつもりで立てられた企画だったんだろうか。 >>697
手元のコミカライズを読み返してみると池袋消失事件も前提として描いてたんじゃないかと思われる箇所が
https://i.imgur.com/3czlyLP.png よくコミカライズ保存してるな。
まさか角川で単行本でないとは
思わなかったからなぁ 一般漫画を描くと大体本人以外の要因で終わっちゃうのが不憫 関谷あさみ先生は誰よりも傷つきながら漫画描いてるイメージ コミカライズ版ゲキドルの打ち切りに関しては
少し事情が違うからな
そもそも凍結されたプロジェクトが再開されたところで
原作者が逃げたので続き描きたくても描けないし >>666
ツインテイルも結局切り抜きで揃えてある >>706
dog's imaginationなんか全編描き直されてるからなー
前の切り抜きは手放せぬ やっぱりB5の大きさがまたたまらないからね
慣れてくると単行本の方がどうでもよくなってくる わかる
あと単行本だと紙の色が白すぎて、なんとなく脳内で再生される肌色がエロくない 月曜日の某の、青色じゃないと雰囲気でない
みたいな感覚だな いや きちんとファイルしてB5で読むとやっぱすごいぞ 最近は電子で読んでるからなぁ
バラしてるならスキャンして大型モニターで読めばいいんじゃね? 大型モニターなんぞでどうやってブリッジしながら抜けと
やはり自在に扱える紙が一番 10インチくらいの Androidタブレット最強
いろんなところを、くぱぁして拡大できるぞ マイク音声入力に反応してページめくるブックアプリは便利よね
あの機能バリアフリーよりもフリーハンドでオナニーするためのアイデアで作られた機能と言っても差し支えない おっぱいアップ!
めくって!
2コマ目のベロチューをアップして股間までゆっくりスクロール!
等倍にして3ページ戻って!
1ページ10秒間隔でスライドショー開始!
ストップ!このページの「やぁ…」のコマをアップ!
……ふぅ。 そんなの結局はビット画像だし
やっぱりB5の切り抜きをファイルして
たとえば『メタモルフォーゼ』の8Pの
琴都ちゃんのふとももの質感とか
11Pの腰がぴくぴく震える感じとか
間近に見るとすごい >>718
ブレードランナーかな…w
ブレードランやぁ あさみたんの描く少女たちの愛撫されて
「やぁ…」
これはもうお約束だよね 言わない子がいない まーたIDコロコロしながら自演連投してる
どんだけ頭おかしいんだこいつ >>727
入稿やデータなど原稿の形はどうでもいいのよ
そんなことずっと前からあることだから
原稿が紙に印刷された時点でそれは血と肉となるわけ
タブレットやPCの画面とはもう別物なんだよ
だから琴都ちゃんのふとももにもなんか生気が宿るわけ
というわけであさみたんのB5のファイルはたまらないんだよ 理論的思考を放棄してんだねw
俺はもう20年もノートパソコン派なのでモニターの重さとかよくわからんw 次回のあさみたんの表紙のテーマは
「抱きしめたい…オンナなキミの未熟なカラダ(はーと)」
ということらしいけど あさみ作品に女の子のモノローグが少ないのは間違いない
馬鹿がこれを「モノローグが全くない」と言われたと勘違いして
「〇〇にモノローグあるだろ」と的外れな安価
これを指摘されたら反論できなくなってスレ流すために自演連投
馬鹿な上にダサすぎるだろw >>736
乳がでかいから今月の漫画の娘ではなかった…
が、よい
巨乳のサキュバスちゃん同人も楽しみよ 顔つきももう少し年齢上げて欲しかった
ロリ巨乳は嫌い これはメロンブックスでタペストリーか
特典のクリアファイルを買うべき でも背景のおっさんのうなじと背中にこだわりを感じる…w FANBOXの進捗絵
あれで1Pのコマ割りだとしたら結構実験的かも
ペン入ったらどうなるかわからんけど >>744
とてもエロくて可愛いけど関谷あさみではない感 総合誌に求められるカラーを示さないと使ってもらえないからしゃーない
現に漫画の方はいまだに月枠貰えてなくてレギュラー扱いされてないし
まあLOとか見てれば毎月漫画描ければいい訳でもないと解るが
旧ペンクラ時代の飛龍乱(表紙絵描く時は時緒翔名義)って
当時はメチャメチャ贔屓されてたんだなぁと 町田ひらくみたいな芸術家枠?におさまるかと思ってたんだが
それは回避できてよかった >>748
誰か別の人の絵だと言われたら納得してしまうような絵柄ではあるよね 好みは色々あるから人それぞれどう感じてもいいと思うけど
この絵が別の人の絵だなんて絶対あり得ない
どうみても関谷あさみそのものだろ つぼみに載ってた無限遠点
アレ読んでみたいなとAmazonみてみたら中古でつぼみクソ安く売ってるのね >>752
>>753
ピントずれてるぞお前らw
別の人の絵だと言われたら納得してしまうような絵柄、て言ってるだけで
誰も別人が描いたなんて言ってねーよw >>754
つぼみは書籍だから中古流通しやすいんだよね。 読解力ない奴が今度は「この絵が別の人の絵だなんて絶対あり得ない!」とか言って騒いでるのか
猿並みの脳ミソやな 顔は紛れもなくあさみ先生の顔だけど顔隠したら先生の絵には見えないってのが正直な感想 >>748
>>751
それめっちゃ分かる
関谷あさみ感が薄いよね
これ見て関谷あさみそのものとか言ってる奴は感覚がおかしいんだろ
あと顔だけは関谷あさみの絵って話じゃないしな それな
そもそも顔が関谷あさみの絵って感じじゃないから体を貧乳にしても違和感しかないな あさみ先生の絵柄じゃないよねって話してんのに、顔はあさみ先生の絵とかいってるのは草
顔も含めてだよw 違うと思うならそれでいいし、違わないと思うのもそれでいい
自分と違う意見を言葉汚く矯正しようとしてもスレが荒れるだけでなんにもならない
常にそこを気をつける このレベルの知能が世界に何人もいるわけない
よってIDコロコロ自演であるw あとはとらとメロンのタペストリー差分でどっちで買うかだな
まぁいつも通りなら鞄に付いてるストラップが違うだけだろうけどメロンはブラが緑色ってこともありえる >>768
>顔は紛れもなくあさみ先生の顔
>この絵が別の人の絵だなんて絶対あり得ない
自分と違う意見を矯正したい奴が「絶対」だの「紛れもなく」だの言ってるんだよなぁ 部IDを変えながら一人の人間が全部自演してるんだ!
という自分の意見を押し通したい基地外もいるからなぁ だってこんな論争で答えが出ないのは明らかなのに張り切って書き込むやつなんているわけないだろw そういう議論をしてみたいんだろ
したうえで自分が勝ちたいという妄想が強すぎて
どうしても自演書き込みがやめられないんだろ 関谷先生が描いてくださるならどんな絵でも大好きだけれど巨乳は抜けない 性癖だからね
こればかりは互いを尊重したうえで付き合うしかない
俺は無理やり系が苦手だからセンセの作品でもそういうのはやっぱダメだし dmmのセールで買えるだけ買ってきた。少しずつ読みます >>744
なんか関谷あさみの絵柄と違うよなぁ
もちろん巨乳だからとかじゃなく顔も違う
スレ見た限り俺と同じ意見が多いしやっぱそうなんだろう >>783
お前が独りで思う分にはそれでいいよ
はい次の方どうぞ 今pixivとかで描いてるサキュバスは単行本の「ハプニング」に出てくる娘の同族なのかね 裏設定みたいな感じはありそう
今のキャラ絵をサキュバスちゃんと認知する前に
サキュバスちゃんの本描くみたいな発言見たときに
前のその娘の続編かな?とも思ったことあった >>784
多数派の意見に対して、お前が独りで思う分にはっておかしいだろw >>785
先輩後輩とかだと萌える
ハプニングの子は新人ぽい >>787
多数…?
ところでサキュバスってエロ業界では市民権得たけどそんなにいいものじゃない気がするんだよなあ
インキュバスとセット(雌雄同体説あり)だからw >>789
確認できた
商業デビュー作(らしい)の「よるのごはん」がサキュバスの子だった >>790
サキュバスは催眠と同列でエロ表現が狭まったから出てきただけで恒常になるとは思えんけどね
一般漫画にありがちなサキュバスなのにウブとか腹立つw
天原くらいあけっぴろげにヤれよと >>777
新田ちゃんの薄い本
巨乳だしあさみタソの絵っぽくなかったけどすごい抜けた >>787
それは確かに
表紙の絵柄が同じとか言ってるの二人しかおらんしな >>794
二人しかとか言ってさらに参加者を募る戦法なんですね
あらしの勉強になるなあw 話題が荒れそうなちょっと前の書き込みに蒸し返すようなリプするのは自演荒らしという経験を
嫌というほど学ばせてもらったなあ https://anond.hatelabo.jp/20190423211314
■自演荒らしが楽しくて仕方がないんだ
お人形遊び、最高!
色んなコミュニティーでさ、自演して自演して自演して自演するんだよ、一人で多数派演じたり、一人でコミュニティー内を大喧嘩させたりな
楽しい!お人形遊び楽しい!
それで潰したコミュニティーがたくさんあるんだ!全部俺のオナニーに潰されて!
楽しい!
最初はバレたから、わざわざ自演荒らしのために大量の回線用意して端末も用意してプロキシ切り替えて、口調パターンも変えてたんだわ
楽しすぎ! もう対戦相手の応募は締め切りました
勝手にFight!w >>798
俺もこれ関谷あさみ先生の絵に見えない
女の子の顔が違うだろなんか >>803
「何か違う」しか言ってないw
真面目にやれまるで一人で書き込んでるみたいだぞw >>799
実際勝手にファイト始めちゃってるよな
おそらくそれなりにちゃんと関谷あさみ作品を追ってるスレ住民なんだろうけど
こだわり強すぎる脳のアレな住人なんだろうね
それとも自分が自演荒らしできそうな話題のスレを探して5ちゃん周辺掲示板をさまよっている哀れな民なのか… あさみたんの絵はハンコ絵だが
あの特徴的な絵は真似できないよな
インスパイアしてる作家は商業同人でかなりいるんだが本物の真似はできてないし ハンコ絵って言えば普通のファンは怒りだす
ここで怒濤の反論を呼び込む戦略だw まあ自演荒らしのやることは、このスレの住人をちょっと嫌な気分にさせて歪な承認欲求を満たしているだけで
大半の関谷センセのファンはここを見ることもなく、作りだされる作品に感謝して読むし抜くしここの意見に振り回されることもない
それで満足なら居つけばいいんじゃね?相手にしてもらってうれしいのか
現実でもネットでも人に嫌われることでしか認知してもらえない生き方で満足しているのか知らんけど ある時期までは少しへんりいだっぽいと思ってた
今は完全に独自の絵 >>798
これ見て関谷あさみ先生の絵柄とかいってる奴は
ちゃんとあさみ先生の絵を見てないんだろうな
特に目と顔のバランスが今までと違うんだよな もうさ、絵柄がどうとかの話じゃないんだわ
お前のそのいつまでも蒸し返す偏執的な性分が哀れだ(同情じゃなく侮蔑で)と思われてるんだよ あと傾向もわかってきたわ
流れをなくそうと普通の他の書き込みがあったら
その後に必ず荒れる話題になりそうなネタをぶり返して書き込む
常に自分の書き込みが最新じゃないと気が済まないってのも脳に問題抱えてる人間にありがちなこだわりだ
「いや、そうじゃないぜククク…」みたいな考えで荒らし続けてるならもっと救えない こうやって俺が一人憤って説教かましてることがもう手のひらのうちで
「スレが荒れたぜやったー」とか思ってても、お前それ大局に何も影響しないし
これからもそうやって5ちゃん周辺で荒らしを続けるだけの、失うもののない無敵の人としての一生を終えるんだろうな
もう引っ込みつかないんだろう?w 引っ込まないと負け続けるだけだぞ 二言目には自演だー自演だーと馬鹿の一つ覚えで繰り返すことしかできない頭の悪すぎる馬鹿も黙ってみよ? >>817
お前が黙ったらな
二言目じゃなくて一言目で言ってるぜw ID:HJZDYtTK
引っ込みつかくなってムキになって連投してるのお前じゃん >>816
そうするわ
一か月後にどうなってるかちょっと俺自身が冷静になるのなって待つわ 初見の自分にはID:HJZDYtTKが怖い人に見えます ID:HJZDYtTK はほんと引っ込みつかないのわかるな
気の毒にな
早く病院に行って脳を診てもらえ >>801
歩ちゃんは撮影の時セーラー服の下ノーブラだったけど、あれって女子的に普通なのかのう 冬服になる頃にはその手を着るようになったようだが… キャミソールも着てないから、まだおっぱいは痛くも痒くもないんだろう。 >>825
捨て台詞ってHJZDYtTKがやってることだぞ
「絵柄関係ない」とか言い出すしw でもブラ着けないとちっぱいでも乳首がこすれて痛くなるし… 話題そらそうと必死で草
都合悪くなるとこうやって自演で連投して話変えようとするんだよなw いくら何でもノーブラで学校行ったら乳首透けて見えるって騒がれるよな >>807
真似する必要無いんじゃね?
と思いつつ、敢えて流すつもりでいたんだが…
久々に虎の穴行ったら清宮がヒット&ワニと
同時期に最新単行本2冊も出しててビビった
まあ今は色々な意味で飽和状態で、そのうち淘汰が始まるだろうから
幾ら総合誌の表紙絵描いてるからといって
没個性にはなってほしくはないものだなとカキコ 単行本冒頭の通学途中や授業受けてる歩ちゃんが
実はノーブラだと思ったらちょっとだけエロく思える、ちょっとだけな 高校時代に前の席の女の子が綺麗な黄色のワンピース着てきたんだよ(私服通学)
授業そっちのけでその娘ばかり見てた
見惚れてた
あー俺恋をしてるんだなあと感じた
次の日その娘は青い服を着てきた
その日一日彼女を一顧だにしない俺がいた
それは恋ではなかった
黄色が好きなだけだった
キレンジャー万歳 >>807
次のバベル表紙はあさみ先生の特徴がなくなってるよな
名前伏せてたら誰が描いたか分からんレベル >>838
カップつきのキャミソール?がある
初心者はそこから始めてブラに移行する インナーが格好悪い・可愛くないと思う年頃もあって… JCにとって友達のインナーはやはり気になるらしい
ただ
「水玉やチェックはおしゃれのうちに入りません
無!
視界に入ってきません!」
らしい
(ドバトの同人誌後書きより抜粋) 関谷あさみも絵柄変えるのか
岡田コウみたいに迷走するのだけは止めてほしいな
あれはもう手遅れ BAVELってとらやメロンだと何日ごろから並ぶの? >>848
表紙は女の子の顔に関谷あさみっぽさがないけど漫画の絵柄は変わらないだろう デビュー当時の絵柄見たら気絶するんじゃないかこいつw なんか急にデビュー当時とか訳わからんこと言い始めて草
絵柄が変わらない漫画家なんておらんわ 絵柄はともかくデビュー当時の内容は今なら発禁処分受けるかもな
幼児姦とかばっかりだからw 赤ずきんちゃんとか狼さんとか猫の擬人化とか
ファンタジー設定だけど
ラブバブルバスとrainingの二つはガチだな
あれはマジで幼女と犯ってるからまずい でも今のあさみ先生の画力で
ラブバブルバスやrainingみたいな幼女とHする作品が見たいかも >>857
昔園ジェるってアンソロがあったじゃないか 廃刊したけど
あさみ先生があれで描いてたのは今思うと凄いな
たったの2回とはいえ 好きな人は好きだが幼児姦は誰が描いても駄目だな
ドン引きしちゃってエキサイティングどころじゃない 幼女はまだ人格が弱いからどうしても人形っぽくなっちゃうんだよな
人形に悪戯してるだけになりがち あー俺もあんま小さいのは駄目だな
「おとなになるまえに」に収録されてる奴だよね
どんな話だっけかどれどれ
鉄の○○がモリモリ伸びる〜
みるみる大きく固くなる〜 少し昔の作品は大人でも見た目子供になってたからなぁ
小学校低学年だと思ってたら中学生だったさやちゃんとかな
クオリディアコードにはまってからはどのヒロインも明日葉くらいの頭身になった気がする あの頃は「中学2年生」を一つの記号にならないように「年相応」「やや幼げ」「とっても幼げ」
と表現の幅を広げている時期だった希ガス。
その結果、バベルの「先生。」シリーズで「元JSで現JC」に三者三様のロリを描き分けられた。
同じ年齢なのに体型や髪型だけでなく、仕草や言動を微妙に変える事でエロリさが倍増した右手の友w
最近、掲載誌の都合からJK以上も描く機会は増えたが、バストサイズは控え目なキャラが多く満足。 初期の作品でもアソコの毛が生えてる女の子いたけどね
BOXROOMとか FANZA電書待ちだったんでようやく読めた
このサークル設定で「先生。」みたいに
連作を単行本1冊くらい続けて欲しいかも
明るい話ダークな話織り交ぜて FANZAでようやく読めたー
続きがあるなら琴ちゃんがコスプレイベントで活躍するの見て男が劣等感感じたり(男はアニメ見て楽しむだけ)、琴ちゃんは姉が実は男のこと好きなの知ってて奪いたいだけだったりダークな展開になりそう ほんのり黒い方が良いスパイスになるから好き
甘いのも嫌いじゃないが毎回だと作者の個性が生きてない感じがする REMみたいにまんこ直にベロベロ舐めるクンニが見たい
なぜかいっつもパンツごしに舐めるんだ 時々コミックバベル・コミックバンチ・コミックゼノンが混同してどれがどれかわからなくなる 最初のは成年誌で、2、3つめのは一般青年誌だw
掃除してたらオベロンとかを切り抜いて保存していた
クリアファイル?が出てきた
最近のも,もちろんイイ!んだけど、こういう拗らせたJCとか
最近はあんまり描いていないかも、
同人誌の、クスリやって処女喪失する娘とかねー
最近言うても商業誌自体久々だがw 世相的に描きにくいテーマかもしれない
編集は明るい話を望むだろう 何というか関谷先生の描く作品は、明るい話でも底のほうにどこか陰があるんだよな
現状の不安、将来に対する不安とか
一般の「千と万」だって母親のいない父子のお話だったし
それが先生の持ち味なんだけど 最初の読み始めがYOUR DOGだったんで
そういう、アングラというかJCの裏側を描く作風かと
思ってたんだよね、裏AVに出ちゃう娘とか、
ポルノ紛いのビデオに出ちゃうチャイドルとか
近親相姦兄妹とか、 FANZAの【電子特装版】【FANZA限定】ラフスケッチが75%OFFの300円だな(4/29まで)
まぁDMMアプリからじゃないと読めない形式だし、既に単行本もってる人がほとんどだろうけど 『4%』ってあさみ先生の画集が付録で付いてきたバベル2020年2月号掲載の作品だな。 4%とボーダーラインはシチュエーションやオチがそっくりだけどなんか意味あるんだろうか?
どっちも妹と犯って目が覚めて妹に起きたらどうなる?って問いかける感じで終わるし お前はボーダーラインの記憶、妹とってことしか残ってねーだろw 4%ってまず当たらないだろうとは思うが微妙に心配になる数字だよね >>887
読み返したらボーダーラインの方は最後兄が
「俺次第なのでは?」って自己完結しちゃってたか 100人中96人はセーフともいえるが、
25人に一人と言われると、割といそう 時間停止系とかハーレムもので、同じクラスの女子全員に中田氏したら一人位は孕む可能性がある。
と言う程度の確率。 >>879
DRMついてないPDFで売ってるDLsiteでも4%付いてるぞ
好きなソフトで読みたければ50%引きクーポン来てるからそっちで買った方がいいよ 雑誌の方か
なるほど
バックナンバー探してみるかな 千と万ってマンガ好きなんだけど似たようなシチュとキャラでエロ描いてない? 千と万と同じようなキャラでエロマンガにしないのが先生の唯一の良心wだろ 昔はレイプモノ描いてたけど最近は描かなくなったね
イナイレ同人のレイプ本のあとがきで
ごめんなさい心折れそうになりましたって言ってたし
基本不幸になるのは嫌なんだろうな
絶対君主封印しちゃったのもレイプだったからだろあれ 個人的に絶対君主は失敗作だと思う
というか明らかに打ち切り
最後どうなったのか読者に想像を任せますというのもあのラストも
嫌々描いてて終わらせた感があった
あのままあのDQNのいいなりになるより自分の意志で決別して欲しいと思ったもんあの終わり方 そう言えば、双葉社が電書の9円セールを実施中だ。
千と万も、1巻と2巻は9円。 先生が最後に書いたレイプ漫画って
弟の彼女が可愛かったので寝取ってみた
かな? 今はレイプ描けないからなぁ
催眠、催眠アプリみたいなので無理めに和館に代替えしないといけないつまらない時代 RINだかJuicyだかに載っていた、REM好きだったな。
ぱんつ脱がす時のつるんぺたん具合が素晴らしい。 絶対君主読みてぇな……
単行本になることも電子売りも間違いなくないだろうし、誰か上げてくれないだろうか 手元にはあるけど先生のファンだからこそ無断アップはしたくないな
漫画ゲキドルもそうだけどさ ファンならきちっとバインダーにファイルして鼻息荒くして鑑賞したいね シーチキンの仮本も入手難だよね
中古ならプレミア価格で売ってるけど… 絶対君主って知らないからググってみたらエロ漫画雑誌じゃなくて全然しらないエロ本だった
ほんとにこんな雑誌で連載してたのか その作品読みたくてウォーB組いろんなとこで探して数年
なかなか全部は見つからないな 緊急事態宣言が月末まで延期になったけどコミ1どうすんだろ メルカリにウォーB組の2005年5月号が出てるね
あとculturestationっていう女性アイドルグッズ買取販売店の通販サイトで
2005年3・6・7月号が出てる
ちなみに絶対君主1話が2004年12月号、2話〜7話が2005年2〜7月号 >>913
大半は漫画村みたいなのに上がってたぞ
探してみたら
だが期待すると肩すかし間違いない
中途半端で終わるし 絶対君主は実の兄にも2回レイプされるしなんか救いがねーな 絶対君主はブルマ着せられてまんこの部分だけ見えるようにハサミで穴開けられてそのままレイプされて涙目になるところ
あれが一番興奮したよ >>905
封印したのは絵が下手な頃の作品だからだろ
>>910
なわけがないw
他の作家が普通にレイプもの描いてるんだから
タカシとかJCJKの輪姦しか描かないからな あと暮林あさみって作家が小学生のレイプも普通に描いたりしてる
今はレイプ描けない、催眠・催眠アプリみたいなので和姦にしないと描けないってのも真っ赤な嘘 >>920
おかげで歯抜けになっていたB組買えたよ!
これで全話揃えることができる
ありがとう、最大限の感謝を 絶対君主、プロットを上手く活かせず終わった感じ
前後篇予定を無理矢理後半引き伸ばしたからかな?
岡田コウがフォロワーぽい作品を描いてるね
単行本未収録作品は、その時々のタイミング的にページ分量として入れられなかったりもあったり、
一方で作品的に納得いかなくて封印もあるのかなと >>905
カプ萌えしている女の子でレイプは無理ってだけだと思う メタモルフォーゼのナンバー2の妹云々ってお兄ぃと明日葉てゃんから来てるのでは あの兄妹に生き別れの魔法少女やってるなずななんてキャラいたっけ?w そりゃ居ないけどナンバー2とその妹って設定が共通してるなあっておもた 6/22発売のバベル8月号に6周年リバイバル企画で何か再掲載されるっぽい? 再掲載されてもなぁ・・・メタモルフォーゼ以外は全部コミックで読める(4℃は電子書籍版に収録)し 再掲載なんて中途半端するより表紙だけ描いてくれたほうが売れるだろうに RINとかJuicy時代の未単行本化していない作品の再掲載なら嬉しいが、
まず、ないだろうな。 REMリメイクしてくれないかな
睡眠姦めっちゃ興奮する 睡眠姦がご所望なら
同じバベルの橋広こう(同人)あたりで手を打ってもらえれば わかる
AI少女ってエロゲで寝てるとこばっか襲ってたw なんでそんなに女々しくなってしまったんだ
力ずくで犯して服従させろ >>944
帰れ
>>941
リアルに考えると人形とやってるのと変わらん
それではロマンがないから寝てても感じるという謎のお約束(狸寝入り?)があるけど 寝たふりというのは時間が止まったふりよりは楽だろうな 睡眠姦とか催眠姦とか本人の知らないところで色々やられちゃってるのがいいんだよ
援交AVが流出して同じ学校の男に観られちゃってるdog's imaginationとかも好き その手は一生気づかない方がいい
安易に脅迫展開とか萎える… 兄妹相姦→妹の担任が薬盛ってntr→妹全く気付かない
→他の男のキスマークが付いてる事に兄だけが気付く
岡田コウならここまでやる >>949
寝てる妹の横で男性教師に犯されて感じまくる兄ですか
変態ですね >>948
単行本の描きおろしカットは、脅迫しようとして逆に弱み握られて
逆レイプ寸前という感じに見えるw >>946
時間停止ものの99.99%は嘘だから止まってるふりをする女優さんは大変だろうね あさみたんがクズ男描いたのってもしかして先生が最後? 最新のメタモルフォーゼも読みようによってはクズ男だと思う
頻繁に心の中のつぶやきにネット用語を使うあたりが いくら優しくても人間的にいいやつでも
妹に手を出すようなやつはクズと呼ばれても仕方ないしな ด้้้้็(´・ω・`)ด้้้้็็็็็้ メタモルフォーゼ ていうか冷静に考えるとさ
人前で裸になるのとかちょっとおかしくない? コミ1のペーパーもらった人、どんなんだったか教えてくれ 変異ウイルスが広まってる今イベントなんて行けないわ
コミティアの新刊がペラ本じゃなくて委託するオフセット本なことを祈る メロンのサイトにサキュバスちゃん本の商品ページができてる 仕事を2つ平行してやってるって片方はBAVELとしてもう1つはなんだろ おお委託されるのかよかった
誰でもワクチン打てるようになったらイベント行くからそれまで会場限定本とかは待ってくれると嬉しい 悪目立ちしまくってる同業からのしつこい賞賛なんてただの営業妨害だろ
いい加減にしろよクズラックソ 同人だから描きたいもん描いてるだろうしそういう気分なのか新しいことに挑戦したかったかってとこでしょう そういや関谷先生はあんまりクンニ描かないね
読んでない作品も多いから多分ゼロではないんだろうとは思うけど オリジナルだとあまりない気がするけど69入れると明日葉ちゃんだけで4回はペロペロされてたはず 前にもそんな話してたな…
フェラなんかも行為自体は同じ事なんだけど
そこは男と女で捉え方が全く違うのかもしんない
クンニを好んでやりたがるのは経験が少ないか、性欲がとても強い場合で
ヤリチン君、AV男優なんかはプライベートなsexでは
あまりクンニしたがらないって話を聞く、不潔なので
潮吹くのだってションベンだし まぁ商業じゃなくて同人でこんだけペロペロさせてるんだから少なくとも先生はクンニ否定派ではないんじゃないかな >>977
(*`Д´)「流石ペロペロは明日葉のお家芸だな!!」 クンニは描かないけどフェラは普通に描くんだよなぁ
やっぱり寝てる女の子のまんこをベロベロ舐めまくるREMこそ至高 同人誌の電子版って今まで出したことあったんだっけ? 秋にコピー誌は買えたから今回は委託の通販でいいかな 大昔の妹ちゃんが小学生にすら見えない女児なのが時代を感じる。
今ならギリ小学生低学年くらいだろうな。 >>991
サキュバスの2021の方に見覚えが無い… どこのだろう??? 着実に画力をアップデートされてるが
昔は昔の良さがあるな 上のよるのごはんって知らない
何に収録されてるの? 次スレに書いてあるけど単行本未収録だって
勿論中古だけど駿河屋に安い在庫あるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 21時間 22分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。