【浅葱】菊地秀行エロ中心スレ7【薫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 01:13:15.51ID:4VJMcav4
歴代スレ
【瑠美】菊地秀行エロ中心スレ5【祐美】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1468618705/
【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1314881484/
【人妻の】菊地秀行エロ中心スレ3【透け下着】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1229827867/
【あなたの】 菊地秀行エロ中心スレ 2【お尻よ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152734254/
菊池秀行エロ中心スレッド
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1024641835/

前スレ
【麻紀絵】菊地秀行エロ中心スレ6【みづき】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567007068/
0900名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:56:08.90ID:qYCSsK7d
>>899
短針のことだろうから、一時間だろうね。食事の後仲居が布団を敷きに来たとかあったしね
深草監督→深作欣二
監督の愛人でトップ女優 小百合→吉永小百合

魔界行のはじめに出てきて南雲の嫁と子供の凌辱ビデオを
見せられるのが、下着姿が話題になったアメリカの女優のシガニー
はエリアンで最後下着姿になったシガニー・ウィバー
なんだか実際の女優をモデルにするのが好きなのかねぇ、センセ
それを言ったら西川のりおがモデルの主人公もいたが、顔が浮かぶとげんなりするから、止めて欲しかった
0902名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:52:57.73ID:NIVr5SUF
ひとみの相手だと妖魔街に出てきた悪徳警官?もなかなか役得だったな
クンニシーンしか描かれなかったけど相当楽しんだはず
0903名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 23:39:31.44ID:Z9yWmiu3
『魔界行』の沖教諭は最初は車で麻里子に近付いてきたのに、犯した後に風邪をひいて早退するときは何故か電車で帰宅しようとしている。不思議だ。
実際は先生が勢いにまかせて書いたために起こったミスなんだろうけど。
0904名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 08:50:12.95ID:VWkR2mEU
薬の効きが強すぎるので運転しないでくださいって注意書きがあったことにしとこう
0906名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 02:17:24.62ID:D9Hz0XtP
かなえ
だったかな
0907名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 14:09:27.23ID:7dtPuCp8
薫と浅葱をエロ拷問にかけたい
0909名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 17:45:14.89ID:WaARTqj+
>>907
>>908

ケノンに犯られる前のひとみをエロ拷問にかけたい
こうすれば反撃されて首リ殺されることはまず無い
0910名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 01:03:20.56ID:lxiZihd+
薫とか浅葱は、真人間だからすぐに根をあげそう。
術をかけられて古城の父に手コキさせられて
「やめて、言うわ!」みたいなシーンがあった。
ひとみとか美貴は、魔性というか淫乱というか、ちょっといってるから
楽しんでそう。痛みを伴うものであっても。
0911名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 08:15:21.91ID:pCeYHFBw
>>910
浅葱は叡智の記憶に関する「巫女」みたいな能力以外は普通だからね
ひとみは無敵のようなもんだし、美貴はエージェントとしての資質が高い?
ちょっと弱いくらいの方が好きなので浅葱とかのタイプが読みやすい
美貴もゾンビのオッサンに犯されるシーンでうろたえてたのが良かった
ゾンビネタは嫌いだけどね
0915名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:08:53.12ID:K8zHqtrV
どうせ殺されるぐらいなら、と
ゾンビと愉しむ美貴の図太さは、けっこう好き。
浅葱は殺されそうになる前に、おっぱいを切られて「嫌あ!」って絶叫してたけど
美貴ならそれすら快楽に変えてそう。
0916名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:34:50.65ID:jVV4sHD7
浅葱は色仕掛けをすることもあるけど仕事でやってるのであって
愉しみを求める美貴と比べる普通の人だよね
そこがいいんだけど
0917名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:20:30.87ID:s4rW+rHo
美貴も凄腕エージェントなんだろうけど
浅葱のような宮仕え的な空気がゼロだね。キャリアウーマン感というか。
淫界伝で、化け物だった小山内との情事を
ちゃんと上司に報告するシーンがあったけど、ちょっとエロを感じた。
0918名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:22:32.92ID:lCWeabo+
浅葱は淫界伝時点で経験人数4人とか言ってたから、任務で寝た相手をカウントしてない可能性も含めてまあまあスタンダードの範囲内でしょ
美貴は100人単位でやってそう
0920名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 06:06:01.10ID:63QlT5q3
アラブの兵士?たちに殺されまいと、
淫乱キャラぽくなって奉仕してる時のやりとりが好き。
「慣れているな」
「そうかしら?」みたいな。
慣れてるのか・・・。ライゾーも褒めてたし、相当上手いんだな。
あのシーンで本番までやってくれりゃよかったのに。
0921名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 16:56:04.91ID:hSBWQD5P
>>920
浅葱のベッドシーンはいつも事後報告であっさりして描写が少ない
そのくせ、しゃぶらせられる描写とかはねちっこい気がする
0922名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 18:18:34.82ID:q4DpODIU
ライゾーとの絡みは、ぶっかけから中出しでフルコース感があってよかったけど、アナルセックスまでいってほしかったな
0923名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:18:26.18ID:2LT/6k9/
>>922
美貴なら全部楽しんでから殺しに来るだろうけど
浅葱は古城がわざと見逃していることにお怒りの御様子なので
フルコースする前にやっぱり、ちょん切ってくるわ
0925名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 21:40:05.82ID:a8nnsiig
そうえいば淫界伝って珍しくレイプはないのね。
男たちの前での触手責めが、エロシーンとしては最高潮か。
まあ表紙見ると、ぶっとい舌を股間に入れられてたから、セックスみたいなもんか。
しかし、主人公が古城なのか浅葱なのかわからんけど
古城は劇中ほとんどダミーだし、浅葱は銃を持ってるわりにあまり活躍しないし、
何とも微妙な作品だなあ・・・。
0926名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:40:07.26ID:i3wssRFm
>>918
ひとみは妖魔戦線冒頭時点で大垣含めて数人と言ったところ
その後数日間でチンピラ達5人ヤクザ10人近くに輪姦され 鷹羽長官、ケノン
工藤と続き、矢島 ヤクザ(逆レイプ)青葉
と一冊で20人程と経験してるな

>>921
ひとみも事後報告が多い気がする
0927名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 12:28:51.09ID:OEBPTLuy
 ひとみは雑誌のモデルやってたりルポライターでネタや仕事取ってくる関係で
枕もやってそうなイメージあるけどな。深草監督にもそれで近づいたし
0929名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 18:53:18.92ID:i3wssRFm
>>927
ひとみの雑誌モデル(グラビア?)は
枕の必要が無いくらい売れていて 大物カメラマンが逆指名してきたりした程だし
ライターの仕事時は恋人の大垣がいたから枕とか要らなかったんだろうね
深草監督の時は必要に駆られてしたのだろう
勿論楽しんでいたとは思うが
0930名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:02:53.03ID:zhukNeLt
ひとみ以外もルポライターって職業、何人か出てくるね。
情報を得るために篭絡、みたいな展開に使いやすいのか。
美貴とか薫も職業柄、そういう展開がほしい。
0932名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 18:11:03.84ID:W7UmMJel
妖魔異伝でも犯されて欲しかった。
0934名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 02:28:18.93ID:gBSwKzHy
まあスレタイになる程度にはエロい
アサギほどではないけど
0935名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 02:34:11.08ID:dy3A/RXw
薫は理恵、ひとみと並び
工藤のチンコを身体で知っている女やぞ
0936名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 04:51:09.48ID:4FvP3so1
薫はエロ描写こそ少なめだったが印象度が高い。薫みたいな強気な女が腰を振って誘うシーンは、父親のチンポをしゃぶりたくなって益々腰を振るシーンは今でも興奮する。
0937名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 04:51:18.05ID:4FvP3so1
薫はエロ描写こそ少なめだったが印象度が高い。薫みたいな強気な女が腰を振って誘うシーンは、父親のチンポをしゃぶりたくなって益々腰を振るシーンは今でも興奮する。
0938名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 17:49:17.15ID:5OR6JnsL
薫についてはブルーノとのシーンをセンセが書き飛ばしすぎた
青いエロ下着、繋がったままアクション、父親のカリの具合とか、工藤とのシーンは強烈
0939名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:08:47.04ID:ARVk4bk+
初期作品のヒロインでも真弓は全然話題に上らんなぁ
抱いた男が死に至る少女という惹句の「抱く」が中出しのことだと知った時は仰天した
0940名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 08:22:25.81ID:GO0WjGDU
>>930
多分先生がルポライター(風俗とか)だったから 実情をよく知ってたから描きやすかったではないか
と予想
後何があったらひとみみたいな美貌もスタイルも一流モデル以上の美人がルポライターになったのか知りたい
普通にモデルやっていれば
あんな目には会わなかったんだろうな
0941名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 10:09:42.11ID:U+6xgtM2
能動的に世間の闇に首を突っ込む職業ということではないかな(クトゥルフTRPGみたいに)
ひとみは同時の女性としては珍しい大学出であることにプライドがあるので、モデルより
培った知識と文章力が活用できる職を選びたいだろうし
0942名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 06:33:16.04ID:1CbUAH7L
菊地作品でチンピラにおかされる女性は大学出。
これは重要なポイントw
0943名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:33:51.46ID:m8P22wOO
次のスレッドタイトルは【ウルスラ】菊地秀行エロ中心スレ8【理恵】で鬱スレ化必至にするか
0944名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:50:53.48ID:AB2qOayO
きっついスレタイだな
0945名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 12:26:33.67ID:F89vOOMz
【古城】菊地秀行エロ中心スレ8【工藤】

誰も書き込んでくれなくなる予感
0946名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:26:11.87ID:ztUEWRAP
理恵のやられっぷりもじっくり書いてくれりゃよかったのにねえ
0947名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:38:33.94ID:qEwXsICt
首だけになっても「工藤くん工藤くん」と泣いていた
とか
湯気のたつ子宮を食われた
とか
かなりキツイこと書かれていたのだけど
0948名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:51:20.96ID:2FEYuvhD
妖獣がクンニしまくった相手が3人仰向けで倒れています
さてあなたなら誰を選ぶ?

1 ひとみ
2 浅葱
3 麻紀絵
0951名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 10:55:52.33ID:VsXW2MZr
先日某所で菊地秀行スレが立っていて
2時間程で300レス越えと盛況だったのだが
その中に貼られていたひとみの酷い目テンプレと言うので笑ってしまった

いつものひとみの酷い目テンプレ 妖魔戦線の前半だけで
目の前で恋人をコロコロされる→ヤクザ相手にフェラ精飲→舎弟のチンピラ達4人組に輪姦(未遂に終わる)→同じ4人組に移動中の車内で輪姦→
ビルの地下室で同じ4人組に半日ぶっ通しで輪姦→伊豆の屋敷に監禁 数日間食事の時間毎と性処理便器として護衛のやくざ達に輪姦→
妖魔召喚の儀式に呼ばれたお偉いさん(鷹羽防衛庁長官)との接待セックス(4P)→その後鷹羽長官に気に入られてタイマンで4・5時間に渡り散々弄ばれ犯される
→妖魔ケノンに3ヶ所同時に犯されてアナルバージン喪失
その後ケノンに中出しされて半妖化
 結果3〜4日間で10〜20人位に犯された模様

改めて羅列されるとすごい陵辱数だな
0952名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 20:10:20.35ID:TV6nhKeU
初めて読んだ菊地作品は魔界行の文庫版ですぐにつづきを買いに行った思い出、次が妖魔陣
そのころにはもう光文社の文庫がまとも本屋にもなく、古本屋でもさほど置いてなかったなぁ
たまたま、新刊で買えた淫邪鬼で浮浪者みたいな男の大曾根段蔵にフェラする浅葱にはすっごく興奮したわ
そのあとすぐに淫界伝を探しに行ったけどね
0955名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 05:21:18.57ID:IhMNLN5t
妖魔異伝のヒロインなんか
アナルに鞭型妖魔に侵入され
消化器官を遡られて口から飛び出された挙げ句
そのまま膣に侵入され子宮を喰われる
なんて事をされているし
0956名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 07:06:15.55ID:+iTWdA/Y
>>951
人魔交合描写でひとみと双璧を為すのは祐美だけど、比較してみると境遇には天地の差があるな

・相手の「奴」は力も知性も富も人間より遥かに上位の超スパダリ。子種のDNAも超優秀
・レイプ既遂は1回のみで時間も長すぎず標準的。早々に快楽堕ちして行為中はほぼ和姦状態が続く
・上手なフェラのごほうびに触手クンニなど恋人のように仲睦まじいプレイ。秘部への挿入も同意確認後と紳士的
・気になる他人の眼は事前に排除(ガードマンを始末)
・妖女化などの後影響も無く無事に家に帰される
・そもそも社長令嬢として裕福な生活送れているのも奴の財閥への協力のおかげ
0957名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:41:59.43ID:1oBBFPZL
ぶっちゃけ奴
は祀ってればいいことづくめだけなような
あれ損してる人間誰もいないような
0958名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 14:40:58.37ID:+iTWdA/Y
>>957
まあ、奴が古来より祀られ女捧げられるだけでは飽き足らなくなって現世界征服に布石打ち出したのが
妖戦地帯1の物語の発端でありまして。
0960名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 18:08:10.07ID:+iTWdA/Y
世界征服されると、女は犯され男は37564になるんだよ。1巻では何千年かかるのか分からないが気の長い話だなと萩生も楽観視してたが
3巻での世界中触手発生カオスっぷりではもっと速いスピードで人類の淘汰が進みそう
まあ、耕太郎みたいにアリーナ席で触手姦を鑑賞できるハッピーライフはこないようだな
0961名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:16:33.44ID:8biOTzy8
「世界征服の大義? 女どもにとって俺に抱かれる以上の幸せなどない!」
って大真面目に言い放つダークシュナイダー的なアレ
0962名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:37:05.24ID:1oBBFPZL
この場合多分間違いないんだよなぁ
ただ結局ハーフどもが争うだけなんじゃって気が
あの世界の現生人類にも普通に念法使いみたいなのもいるだろうし工藤とか実は普通にいた世界の可能性も
所詮奴の野望は無理かな
0963名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:15:07.55ID:Qf+f0pZC
浅葱は裸で古城はパンツいっちょうだー
0964名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 02:13:09.28ID:bBUZojd2
>>955
>消化器官を遡られて口から飛び出された挙げ句
菊地センセイ、昔からこの描写多いよね。
激痛なのに気持ちいい、みたいな。
0965名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 05:33:34.44ID:sBj6J56M
でもさすがに妖魔軍団のドイツの主婦みたいに
アナルにチンコ4本刺しは無茶だと思うのw
0967名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:25:45.80ID:n8Ft70Cd
>>954
妖戦地帯3で芳恵が、肛門にいきなり触手ぶち込まれて、旦那のアレと勘違いしたまま逝ってしまう場面はエロ面白かった
0968名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 02:45:09.77ID:hWQcxpPS
ニューヨーク編で
麻紀絵にとりつく虫が好き。
0969名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:17:42.51ID:ckf5Idlt
>>956
確かに
>>951
に比べたら祐美の扱いがVIP待遇に見えてきた

>>951
拉致られて散々犯られてるのにも関わらず
ケノンに突っ込まれるまでアナル処女だった処に少し笑う
確かに肛門を責められてる描写は鷹羽長官に舐めまわされてる位しか無いねえ
0970名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 14:10:17.19ID:PrbB0qYn
次のスレタイどうする?
さらにマニアック路線でいく?
0971名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 05:34:56.16ID:NI7MNX/X
>>970
このスレでメジャーな未タイトル登場の女性キャラだと、芳恵・麻里子・沙織あたりかな
ヒロイン名路線を続けるのであれば。
0972名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:07:01.69ID:WBBoRazW
作中やられまくるヒロインという点で、魔界行の麻里子と妖人狩りの葉子のコンビ
マイナーだけど、一見エロくないキャラの快楽堕ちという点で、魔校戦記の樹と魔戦記の沙織コンビ
高慢高飛車コンビで、魔校戦記の樹と魔王伝の美奈コンビとか
0973名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 09:09:51.14ID:WBBoRazW
>>968
麻紀絵って強者描写されてる割には、あっさりやられるよね
わざとやられてるのかと思うくらい
0974名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:14:57.85ID:hJjjdi9h
今スレは1年4ヶ月程か
以前は4、5年位かかっても終わらなかったから
その頃に比べれば頻繁に更新されてるな
0975名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:43:23.94ID:TgJtSk6V
魔校戦記の書記はもっとヒイヒイよがらせてもらいたかった
0976名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 13:48:21.64ID:D8H2iQfD
体を噛みちぎるのはドン引きだった
人面犬が樹先生にしたように快楽堕ちさせてほしかった
0977名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 14:15:17.74ID:DI71nEYP
あの先生エロかったね。
シリーズ化してほしかった。
文庫化すらしてないよね。
0978名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:02:35.03ID:D8H2iQfD
その二人に加えて、最初に出てきた女教師とか生徒の姉の女子大生とか、名前の付いた女性キャラが全員レープされるという菊地作品でも類を見ない問題作
0979名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:50:58.18ID:zmKKuly+
菊地作品の人面生物好き
0980名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 11:36:41.04ID:z3m9lukH
>>978
名前の着く無しに関わらず女性キャラは大体レイプとかされるイメージがあるから
それほど問題作とは思えんのだが
試しに検証してみると妖魔戦線の場合は
名前有りのキャラは南風ひとみ、水街理恵、松宮慶子の3人で3名中2名がレイプされている(セックスシーン含むなら全員)
割合としては高目
0982名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:24:18.66ID:Euw1iYS9
美貴もゾンビじゃなくてチンピラにやれてほしかった。
浅葱も。
0984名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:10:01.14ID:D1IiTgRu
美貴は瓜生組員にたっぷりやられたはずなんだけど
センセがあまり書いてくれなかったから
0985名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:01:07.00ID:qSYfbEex
アサギも書かれてないだけでやられてんじゃない、
と思い読み返してみたけど、やっぱやられてなかった。
まあ描写はなくとも匂わせエロはあるね。
エロじじいの家でセックスしたり、阿波に終始監視(護衛)されてたり、
カメラあるのに段蔵を篭絡したり。覗かれてばっかだな・・・。
0987名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 14:40:48.23ID:+9IcOtAA
菊地御大の隠れた定番ワード(エロ、非エロ問わず)である「全細胞」を使ってみたかったのです
全細胞がよがって泣いたのは祐美
全細胞をいかせ続けられたのは、ひとみと同時に妖魔のいけにえになった2名
0988名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 18:39:00.18ID:odUgiKMj
>>987
ひとみはすすり泣きながら腰振ってよがってたから
どちらにも適応されるタイトルだな
0989名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 02:10:08.19ID:GKUoPo/p
好きな女性キャラを一人書いてスレを完走させる

留美
0992名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 08:51:11.32ID:ROrx+6lA
薫!
0998名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 21:55:08.76ID:dnzWq4SB
ゆき の人気は低そう
スレ的にえーと名前思い出せない大に洗脳されてやられちゃった女豹比喩の女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。