ハーメルンR-18スレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」のR-18作品について作者、読者双方の立場で語るスレです。
■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。基本は自分で立てて、立てられない場合は次の>>1まで作ってからお願いしましょう。
■関係のない雑談はほどほどに
■荒しはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。
■Web小説投稿サイト「ハーメルン」
http://syosetu.org/
■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru
■【前スレ】
ハーメルンR-18スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1603377307/
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ822
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1608701905/
ハーメルンについてヲチスレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579690306/ >>1乙
早速だけど短編てなんですか?ここで聞くことでもないがよければ教えて。
5話くらいで終わるなら短編でいいかと思ったんだけど
ある感想で続き物は2話で完結しても連載だと言われました。
つまり、1話完結の全く別のストーリーなら短編で何話も投稿してもいいってことみたい。
なら、3万文字を1万ごとに区切って前中後編で3話で投稿する場合は連載なのか。
調べてみたけど分からないので公式の決まりがあればそれを、なければみんなの意見を聞きたい 連載でいいんじゃねぇかな。
短編はそれだけで完結していて欲しい。 明らかに長編だと思うのだけ長編でいいんじゃないかな
短編の中には一話きりで終わるのもあれば、キノの旅みたいなやつも短編の部類だし 短編集なら連載してもokってなってるけど、短編の総合評価順見ても上位に普通の連載っぽいのもあるしよく分からん 今年も終わるけどヒットしたエロいやつなにかあった?
個人的にはアクタージュのやつと同じ作者の fateの桜が寝取られるやつがよかった アクタージュの原作者がJKをNTRする作品か
アクタージュの原作者がアシスタントの女性をNTRされる作品を書きたいが
規約違反になるよな 見える子ちゃんのやつ
処女のままなのがすき
ギャルに精液吸い出されるいいとこでとまったけど >>7
今年始まったのに限定するなら
チン戟のソーマ
バーチャル風俗とかかな。
アクタージュのやつも好き >>10
ソーマのやつあったなぁ。話数が少ないから期待はしてるんだけど
アクタージュはあんなことにならなきゃ、もっと増えたと思うんだよ。
最近、日刊で見つけた三国志の董卓がよかったわ、五話ぐらいしかないけど やっぱアクタージュのクソ雑魚千代子かな
更新が待ち遠しいと思ったエロはアレくらいだった 今年見つけて個人的に良かったのは…D×DのNTRとオバロ系……全年齢の方で好きな原作のR-18物が少ない…悲しみ… >>15オバロリはストーリーが好き過ぎる
運営が転移する展開増えたけど最初はあの作品だろ 桜のも千世子のも続き待ってるのに一向に投稿される気配がねえな
最近のだとシャニマスの中年P寝取りの奴かな、抜きとしては微妙だけどストーリーが好み 名作ほどエタってしまう、よう実レイプ然り
毎日投稿されてる劣等生のやつはどの層に受けてるんだ、ストーリーもエロも微妙なんだが >>16
オバロリは確かにストーリー良かったけど、それ以上に作者が判明した時の驚きが強かった…。 由比ヶ浜結衣の受難、結局今年更新なかった…エタっちまってんだなぁ 一般で公開してお気に入り稼いで、R18に切り替えて、そしてランキングに乗せればいい
割と常識 ぶっちゃけr-18の方は原作の人気次第なところある。前スレで何人か晒してたけど不人気なのは食いつきが少ない
エロ書く作者は少ないから競争は楽なんだけどね
一般からの切り替えも一つの手ではある。もちろん一定の技量は求められるけど 数年前の作品が累計上位に残っていたりと、R18はランキング変動も緩やかだからね
作品数の少ない原作は隠れ需要が出てきて爆発する事もある反面、順当にマイナーなりの伸びで終わったりも ダンまちがよくランキングに載ってるの割と謎なんだよな
一般ではとっくにブーム過ぎてるのになぜ…? >>20
あと数話で終わるらしいのにエタってるのが残念だよなあ完結してほしいわ
新妹のやつも急に止まったんだよなあ千里がグチョグチョにされてこれからって時に……
DOAXXのも止まってるし
最近ので更新待ってるのは恋姫無情と白いウサギは人肌に溶けるとぼく勉と賭ケグルイのやつかな俺は 人の目に触れるには
どんどん投稿して新規更新を見てる人に見て貰うか、ランキングに入るかしか無いのがなぁ
せっかく推薦機能あるけど殆ど使われてないよな ウルトラマンコスモスのTSでウルトラマンコとかやっても売れないから、ネタ選びは大事 ウルトラマンコスモスに対しては、むしろ気を使ってしまった方が下ネタと化すというね ウルトラガールが怪獣に襲われてる画像とか神話のエロみたいな雰囲気でクソ興奮するんだけど、それを字で表現するの無理そう >>39
セリフも要らない
地の文一行でいい
深雪はお兄様の手で絶頂させられたのでした。
これだけで妄想が捗る もはや小説じゃないけど台詞と擬音だけのやつでも抜けそうや >>40
お兄様が相手だと笑いそうになるわ
つーか、
お気に入りが増えねえってことは作者かよ。みんな地の文だけじゃ抜けないから、ランキングに載れなくてお気に入りが増えないのでは? >>42
なるほどなぁ
俺は地の文で妄想するタイプだから盲点だった
セリフがいるのか そういう、なんというか、文と文の行間を読ませるような二次小説、しかもエロ。抜ける人って少ないんじゃね?
その性癖は寝取られで輝きそうではある。
ちなみにお兄様の小説を書いてるの? >>44
寝取られは苦手かな
お兄様書きたいけど知識がないから書けないのよね >>45
もったいない、それだけ妄想できるなら寝取られがズキュンと来るのに
さすおにはアニメしか知らんし、設定もよくわからん。キャラはエッチだと思いました
ゆー晒しちゃいなよ 雪乃を八幡の目の前で葉山棒でアクメさせたら低評価されたわ 行間妄想しちゃうタイプだけど、寝取られじゃ全然捗らないわ
主人公が魅力的に書かれてると他のバカ男にホイホイ股開く女の心情が余計バカっぽく感じるし、特に孕ませだと将来生まれてくる子どもの人生が可哀想でダメ >>50
不必要な妄想して不必要な心配して
無関係な心配をした結果、必要な心配が出来ずに失敗ばかりしているタイプと見た 女の行動がアホだから寝取られるんだ一派は催眠が全てを解決してくれる 暴力と恐怖(家に火をつけるとか)を寝取る側に加えれば、女はバカ扱いにならないだろ
これは仕方ない、これは逆らえない
そう思わせる寝取り側を作るんだ だからこそ原作主人公からヒロイン寝取っても心痛まない作品があるんだ…DDも、ISも、オバロも恋姫も… カナエは実は死んでなくて、お館様に売られて今も娼館にいる
それを知ったしのぶもまた…
とかいいよな 小太りは統計的に殆ど短小なので、小太りが原作主人公の作品なら、ヒロインが巨根に乗り換えるのもアリ
アクセル・ワールドとかマイナーだけど、主人公ボコって目の前でヒロイン犯してアヘらすのは特に問題なさそう オーク系原作主人公を倒した勇者様系の主人公がエルフ系ヒロインをパコる >>54
オバロは違くない?
モモンガ様虐めたら低評価入りそう >>46
キャラは可愛いよね
でも小説買ってまで設定調べるのもな
時間列でまとめられたサイトとか欲しいわ キリトは公式で可愛らしいナニしてるから寝取るならそっちだな アスナに23人産ませたあとキリトに対面させて、キリトが選ばれなかった場合はキリトをオークみたいな女に払い下げるとアスナに伝えた上で、キリトとデカチンのどちらかを選ばせる >>59
まあそうかもしれないが、モモンガ様の存在消して主人公がそのポジに収まったら高評価もらえる。
しかしそれをNTRと言うべきか否かは分からん 今年ももう終わりか
今年のベストはなのはの催眠パワーかなあ
リンディさんに催眠アナル舐めさせたのほんますこすこのすこ ハーメルンの作品をもっと読むために原作を買ってしまう
なのは、アクタージュ、オバロそんな面白いなら読んでみたいな アクタージュ興味あるなら早いうちに買っとけよ
プレミアついてきてるから値段下がることはないぞ 今年のは監獄Orderを期待してたけど作者が途中でオリジナル書き出してエタりだしてるのがなあ
催眠パワーも作者が9月に旅に出て帰ってこないし……
リンディにアナル舐めし返すとこまでやってほしかったわ
今年連載のじゃないがガルパンの家元のは良かった
本編完結してるけどアナル責め気長に待ってる…… しょうがねぇな、オレが代わりにアナルに入ってやるよ >>74
女が男のアナル舐めてても、男が女のアナル舐めてても、どちらも好き 出来れば千冬姉みたいなキャラが、嫌いな男相手にアナル舐めをしてほしい アナルほじくるのとかは好きだけど舐めるのは受け付けんなぁ 汚いと思っちゃうからだろうか
まぁアナル掘って即性器につっこんでも平気なマジカルアナルマンコだから ならさないでアナル挿入してると裂けそうとか思う
興奮するんだけどね FGOでコラボしてそっちでのエロが間違いなく増えるのは分かるよ 月姫世界で書くよりカルデアかハメ人気のカルデア崩壊世界で月姫キャラのが楽だしね
空の境界ものとかあった気がする 【作品名】アズレンズリ劇場 12〜13話
「丑乳樫野との新婚旅行〜水着選びに悶々とした後日、混浴露天風呂でUカップズリ抜きされる話〜
【URL】https://syosetu.org/novel/184191/12.html
【原作】アズールレーン
【読んでほしい点】キャラの掘り下げとパイズリ描写
明けましておめでとうございます
丑年に相応しいネタを投稿したので、査定お願いします 前別な作品見た感想がパイズリ以外は……?だった気がして申し訳なかった気がする >>85
なかだし
乳内射精は最高だよね
エロシーンでの指揮官の会話文が俺には受け付けないけどヒロインの淫語と描写説明口調は興奮するよねいいね
前読んでた搾乳ものが終わって爆乳不足に陥ってたのでありがてえ 重箱の隅をつつくようで悪いけど、これは晒しなの?
本人ならちゃんと晒し中のタグつけた方がいいですよ >>87
ありがとうございます〜
竿のセリフってノイズになりやすくて難しいですよね
今回はどうしても掛け合いの中で消化したかったので、これで行きました
パイズリ一刀流なので他を求める方は回れ右していただくしかないのですが、ズリ特化の土壌がないハーメルンだからこそ実力を測れるかな、という実験的な意味もあります 女性器の1番エロい言い方はなんだかんだでオマンコだと思う
だから地の文でもオマンコ連呼したんだけど、どう思う? 地の文オマンコはしないな
話し言葉ならえっちだからOK もっと寝取られ作品増えないかな
ISとかじゃなくて違う原作で >>96
幼馴染のあの子が原作主人公のハーレムに入る展開は興奮するね
2次創作のNTRって、前提としてヒロインをオリ主が寝取ってる様なもんだから、そこから原作主人公に寝取られても元鞘みたいに感じてイマイチなんだよな ハイスクddとかに偏りすぎじゃない?
もっと色んなエロ作品を
女の子視点の一人称ならともかく三人称はなぁ NTRは難しいジャンルだからなぁ…
NTRしやすい主人公の作品があったら、そこに寄ってしまうのが作者の事情だ… 適度な知名度がある作品で、かつNTRの需要がないと単にヘイト買って終わるからねえ
例えば原作ウィッチクラフトワークスで火々里さんNTRとか、魔装学園で傷無からNTRとかをやって反響があるのかと言えば怪しくはある でかいジャンルならともかく主人公が好かれている作品でNTRやろうとは思わんなぁ。 でもかぐや様は寝取られ要素しかないと思うんです、かぐや様、つばめ先輩、寝取られるとこ見たくないですか
僕は見たい(他力本願 五当分や僕べんのラブコメが寝取られてこそ興奮しませんか兄上
かぐや様が兄に有力者と寝てこいと命令される系か
そこに助け船を出して俺だけと寝るか色んな男たちに抱かれるか選ばせて割り切ったセックスする関係になりたい >>106
会長は気付かないけど
だんだん無自覚に体つきや表情が艶やかになっていくかぐや様を見て
性欲を我慢してオナニーする日々を送るとかな
かぐや様は逃げられない〜性豪たちへの肉体接待編〜
みたいなのもいける >>105
やかましいお前のかみさん寝取るぞ
…実際に縁壱の強さ知って奥さん寝取ろうとする奴は自殺志願者だと思うが
(いや原作では鬼が腹の子ごとぶっ殺して「竜の逆鱗に触れ、虎の尾を踏んだ」状態だけど
頭無惨にとっては自業自得じゃなく「刃物持った基地外が意味不明なこと言って襲ってきた」なんだよな 結局寝取りたいほどヒロインに魅力が無きゃな
寝取られが増えない作品は寝取りたいほどの魅力が無いんや >>110
あと主人公から寝取って心が痛まない作品 主人公から寝取って心が痛まないって点に関しては低評価対策の方では ありふれの一般だけど雫がオリ主のヒロインになる作品が多いので
取られない作品にしましたってのがあったけどぶっちゃけ>>111だよな
…つか魔王wも本来の幼馴染である勇者wも… NTRされる側の心の痛みや絶望感を描かずにNTRを名乗られてもちょっと
アニメ版ユキカゼみたいに、男側が心壊れてオナニー猿になってこそだろうに 寝取られの定義より単純にヒロインをオリ主かモブに抱かせたいんだよね 寝取られに対して心痛むとかお子様かよ
黒いのもガキもエロいわ >>118
童貞くさいからねあいつ。
え?子孫いる。そんなん最終回で子供ができるジャンプテンプレだろ
悟空とかせんべいみたいに(まああれは鳥山先生による「それが何かわかる”大人”は
漫画をとっとと卒業しろ」ってメッセージだと思うが)
>>121
ホロウのザバーニーヤー? 一つ言えるのはエッチい作品を読みたいそれだけだ
寝取られ大いに結構。右にならえといわんばかりに原作が同じなのはキャラがそれだけシコいのだ
マイナー原作でも作者は頑張れ求める人はきっといる 僕勉は確かエロがあったな
僕勉好きのおっさんが刃皇に導かれて
僕勉世界に行って成幸に憑依してエロエロする奴
シチュは良かったし後はアナル舐めがあれば完璧だったが惜しかった 原作主人公を便器に押し込んで、ヒロインは精液便器にする、半グレ主人公の話とか読みたい >>125
自分で書いて自分好みの作品増やさないと!
去年は酷評されたり絶賛されたりで本当にニッチなもん書いてるんだなーと自覚したよ
でも自分の萌えはそこにあるから、叩かれても書き続けるよ
pixivに移植すると変なコメント入るから移植自体辞めようかなとは思ってるんだけど 他人の人格をボロボロにしないと優越感感じられない性格してるから
中々満足な小説には巡り会えない
犯す事自体よりも、ペットを踏み潰したり、クラスのライングループにエロ動画流させたりとかして、絶望させる事の方が気持ちいいんだよね
でもそういう作品って低評価されてるのが多くて探しにくい 「誰も書かねえなら俺が書く」の精神で筆を取れ
とりあえず俺はそれを理由に書き始めた作品で累計入りできたし、共感者を増やすことができた >>127
ちょっと違うけど趣味合いそう
俺はヒロインが他の男に見られる事に興奮する
公開レイプ、その後の学校で向けられる奇異の目、エロ動画流出、好きな子がヤリ捨てられる、剥製にされる
そんなのが抜けるんだ
どんなに上手くても幸せなセックスじゃ物足りない 一部の作品を除けばエロは投稿自体が少ない。ダメ元で低評価の作品に目を通すも黙ってブラバ。低評価すら押さない
ランキングに載ってる作品は安定した品質を保証してくれる ランキングも10位くらいまでしか見てないな
評価は同じく赤だけ
NTRとかしたら低評価で色下げられるとか言うけど、ちゃんとした文章ならなんだかんだで赤維持できると思うから、やっぱりオレンジ以下は内容以前に文章が拙いんだわ ガサツ雑魚チンマスター姫島とか思い付くだけで色々あると思うが 二次エロなのにオリ主とオリキャラでエロ話するのどうして?しかも原作キャラとヤらずにエタってるのが多い だいたい当たっている。耳が痛いな。投稿した時点で赤にならない作品、赤から落ちた作品はすべて抹消すべきだと思う読者は多いのだろうな 自分の好きなジャンル、シチュエーションの作品が無いから自分が書くという作者もいる。
だが読者にとっては存在していい作品は自分を楽しませる作品だけで、それ以外は抹消すべきだという。
さらには赤評価というものは投稿された時点で当たり前のように付けられると思ってるらしい。
すべてが用意されたパッケージであり他人の付けた評価に判断を委ねて自分が正しいと言って憚らない。
にわか鬼滅キッズとかそんな奴ばかりだわ 赤評価が全てというわけでもあるまい、赤から落ちたから作品を消せとか考えるやつはごく少数だし >>141
んな怒るなよ
俺も自分のオカズ用に読みたいシチュ書いて、ストーリーとかはどうでもいいから終わらせ方考えてないのでえたらせてる。だから黄色3つオレンジ3つや >>140
作者の側はな
しかし読者は読む価値のあるものを読む為にハメに来ている >>141
別ににわかキッズに限らず、大多数の読み専がそう考えてるぞ >>142
赤評価以外に価値があるというものでもあるまい
赤から落ちたけど作品を残しても良いと考える読み専は極少数だし >>149
読んでいる作品が赤から落ちた、それがなんなんだ?赤から落ちた!もう読まないしお気に入りには残せない消す!
そんなアホいるのか?
落ちてからまた赤に上がった作品はどうすんだ ランキングの話に便乗して普段見ない日刊ランキング見てみたら
おかげさまで好みの作品に出会えました(しかもR18がほとんどない原作なので嬉しい)
妄信しすぎるのも良くないけど毛嫌いするのももったいないのかも >>152
ダメ元で検索して見つけることあるけど目にすると嬉しいよな ランキングにあるのに抜けねーの沢山あるし色とか気にせず読んでるな まあR18のランキングは、ランキングと言うよりも、読者のよりすぐりのものから好きなのどうぞって感じだし ランキング上位にのんのんびよりあって懐かしいなと思ったらアニメ三期やるのな
全年齢の方も見てみたらそっちにも別作者で新連載があったし ランキングに簡単に入れるとか言ってた人 前にいたけど人気原作に限るって感じですよね。原作の力を自分の力と勘違いしてはいけない 昨日の22時ぐらいにクッソ久しぶりに小説更新してきた。
自分でもエタってる自覚があるぐらいに久しぶりの投稿の時に貰う感想を見るのが怖いのって俺だけですか……? そのキャラのエロが見たい作者と多くの人に俺の小説を読んで欲しいってだけの作者がいるの >>161
その前者だって読んでほしいから公開しているわけで違うならチラシの裏でいい
公開している以上「読んでほしい反応がほしい」の例から漏れる作者は皆無だと思う
そうでない場合どういう動機で公開しているのか単純に気になる 方向性の割り振りだな
1/希望キャラのエロ見たい
2/多くの人に読まれたい
このふたつを両立出来るなら幸運だろうがマイナーキャラだと2が望みにくい
だから2に重点を置くなら1を薄めて人気原作のキャラを書くだろうし
1に重点を置くなら2は必然的に薄まる
例えば1に重点をMAXまで置くようなのだと「才女のお世話」の此花エロが見たいと思って書いても2の視点でいくと誰も検索しないし興味を持って見にくる人も少ない ワンサマTSは割りと見るけど、DxDとか恋姫のは見ないな
どっちも作り辛いからか? 前スレでメスガキわからせについて相談した原作・にじさんじの作者ですが、研究のために三が日はそっち系のライバーのアーカイブ視聴漬けでした みんな年始めっちゃ更新してるやん。自作は読みたいけど書くのは面倒いんだ
書くのサボってるの俺だけなの キャッシュから掘ってみたが、ユーザー自体が消えてるから退会したっぽいな
最後の更新は1/1になっているけど、それの感想か評価かで何か言われたんだろうか その人知らんけどいきなり消えた場合可能性が高いのはアカウントロック
俺の好きだった作家は去年それで消えた 垢ロックなら一覧に表示されるし、その人の小説踏んだら垢ロックされましたって出てくるよ 誰かメジャ2書いてくれよ
もちろん仁科と大悟もメス堕ちさせて 評価くれるなら感想が欲しい
ありきたりな展開だけど面白いから評価って作品なら確かに感想考えるの怠いかもしれないけどさ
自分の性癖が認められた様で嬉しくなるんじゃい
一言でいいから感想書こうぜみんな した方がいいんじゃないかな。
俺は開けたら更新する度に感想くれる人現れたよ。
まぁ批判もいつか現れるかもしれんが 批判は嫌だな
1つ批判が入ると、この作品には批判しても良い雰囲気になる
感想なんて褒め言葉だけで良い 批判じゃなくても「ちょっとヒロインがちょろく感じた」とか「ここに違和感ありました」とか通報するレベルじゃなくても絶妙にやる気削いでくるコメントは来そう。書く方もbad付くのわかってるから非ログで書いてくると思うし R-18の方ではそんな重箱の隅つつく感想は来ること少ない気がするけどね
俺ガイルオリ主もので非ログOKはダメだけどw エロの前座だから何を不思議に思っても許してほしいとは思ったりする
全てはエロのためなのだ いままで何作品かR18書いていて、ブクマや評価そこそこもらえるんだけど感想が極端に少ない
連載30話、ブクマ2000、赤ゲージ評価50、とかでも平気で感想が皆無〜一桁だったりする
これって何が原因だか分かります?
ぶっちゃっけ、批判なら批判でもらえた方が指針になるから感想なしよりはマシなんだが >>183
笑いどころとか意識して作ると結構感想くるよ 総合評価下限2000、投票者下限50、話数30話以上の感想少ない順で絞り込んだら最低でも感想数24だったんだが……
どこかで数字に下駄を履かせているか、あるいは少なく書いていないか? 抜けるのは賢者になって書きにくいし、ダメなのは低評価ブラバだから >>183
あなたの作品がどのようなものかは知らないが、私はとても抜けるとお気に入りだけして感想は書かないかな >>183
普通のせっくすならそんなもんかも
レイプ とか書いてみそ >>188
評価・感想書こうや
エタったり消されたりするぞ エロ作品書いてるけどさあ、イラストには絶対勝てないと思い知らされ筆が止まってる
感想はエロのやつだと貰いにくいのはたしかに。抜いた後コメントするの面倒なんだろうね >>191
分かるけど、設定とかでエロくしてみたら?
ヒロインが高校の高嶺の花で、完璧超人みたいな設定つけてレイプとか。
画像にはそーゆー背景の設定は出来ないでしょ 相談のような物をさせて下さい。
小説って段々エロくしていくじゃない?
パンツ→おっぱい→マンコみたいな順で描写するみたいな。
いきなりセックス描写してからパンツだけのエロを書いても微妙…みたいなのね。
それで今書いてる小説でマンコも絶頂も書き終わったんだけど、これ以上となるとセックスしか思いつかないんだよね。
でもセックスしちゃったら後からパイズリさせとけばよかった!とかなりそう。
セックスの前にやっておくことって何かありますかね 要するに挿入までの前戯やな?
キスとかのあいぶ、匂いを嗅いだりさせとけばええんちゃう?
背景の設定かぁ、二次エロを書いてるからアドバンテージになる? >>191
絵描く身からすればイラストのが絶対エロいとは言えないけどなあ
濃厚なエロ小説は心臓バクバクするし……
>>193
俺は露出が好きなんだけどセックスの後の露出はつまらんって言う人いるから
ノーパン露出とかどう? イラストはよっぽど合うやつじゃないとイメージ補強効かないから小説のが基本好き 「第2ラウンド開始」というパターンもある。ピロートークもそこそこに「もう一回……するか?」「うん」みたいな感じ
あと着衣のエロというのも存在する。裸のケツより、テニスのアンダースコートに包まれたむっちり感がエロかったりするアレだ ノーパンもスカート穿いてなきゃ意味ないってのと似たようなものか…
匂い嗅ぎだと女にシャワー浴びせずに行為しようとして
嫌がる女に頼み込んで腋やアナルの匂い嗅ぐのがエロかったな >>188
評価はパッと付けられるけど感想はなあ
賢者タイム中だから猶更
よっぽどシチュが好みでドチャクソ良かったみたいなのなら頑張って考えるが >>192
いや、普通に出来るだろ
お嬢様っぽく描けばいいんだよ
難しければ既存の有名なお嬢様キャラのレイプ絵描けばいいし 高飛車なら縦ロールとか型通りのお嬢様イメージとかあるからね 黒髪ロングやハーフアップにヘアバンドした清楚顔でもええ感じやぞ なんか濃いくてすげぇな
アドバイスありがとうございます
第二ランドとかは個人的に興奮しないんだよね
着衣でノーパン露出とかはいけるかも
後匂いフェチ多いな。良さがわからないからちょっと… >>202〜>>204
じゃあ小説は絵に勝てないのか… >>206
小説が強いのは匂いとか音を表現できること
上手い人の作品はどっちも読んでいてそれが伝わってくる
逆に小説なのにハートとかの記号に頼ったり台本形式になってるのは
絵が描けないからと逃げてきた作者による、絵の下位互換にしか見えない 文字が絵の下位互換かどうかはわからない
でも文字は漫画の下位互換なのは間違いない >>207
漫画描きたいけど絵が下手だから小説書き始めたのを思い出した。
挿絵とか描いたら伸びるんだろうか それぞれの強みがある
例えば小説は漫画や映画で言う「一瞬のうちに同時に様々な事が起こった」を描くのには向いておらず、それ故に多人数プレイなどを書くのは向いていない
反面、「視界を埋め尽くす群衆」とか「冒涜的な外見」「名状しがたい状況」などを一文で済ませられるという強みもある 文章の良さは作り手の手間がかからないこと
読者からすると安く多く見れる以外にはメリットはない
漫画と小説がどちらも無料で同じところまで公開されてるのなら、誰も小説は選ばない 競うな持ち味を活かせッ!
イラストやら薄い本に憧れるのはまぁ分かるけど一生満足できなさそうなんだよな。自分の場合色々なキャラでたくさん薄い本みたいなやつを書きたいから尚更。
週一で薄い本とか作れるなら絵の方にいきたいけどそもそも絵の才能ないし。 それなんだよな
絵の才能が無かったり、絵にかける時間が無いから、文だけにはしってしまう
上質な絵がさらさらと描けるのなら、文だけではやってないわ でも、文に逃げてそれなりに読めるんだから
文は素人でもそれなりにエロいって利点あるんじゃない? あるだろうね。
ハートマーク擬音乱舞させまくってるのを書くし読むけど普通に気にせんな。
その方が抜けるし。 >>209
前にこのスレで誰か言ってたけど挿絵の有無に評価関係ないよ
小説の良さはキャラの心情を事細かに書けることだと思う 挿絵は自己満足で付けるもんだぞ
評価が気になるだけならやめとけ 3Dのを載せてる人や絵の上手い人に依頼してる人もいるけどまあ自己満足だわな 絵を描ける人って尊敬するわ
エッチな絵を生み出せるとか神や
小説も書けば書くほど上達するけど、絵もまた同じなの? >>221
テレビで絵下手芸人が毎日絵を描く番組あったが、何十日目かでかなり上達してたぞ
でもpixivとかのイラストレベルになるには技術よりもツールとかの知識が必要になると思われ そりゃ同じでしょ
いきなり描いて小学生レベルの絵しか描けないって嘆いてる人見たけど
絵師達が最初からうまかったと思ってんのかね みんなは知らない原作でもエロいからって読んでる?
累計ランキング順に読んでるんだけどfate系知らないから読むか悩んでる
ラブコメ系は原作知らなくてもイチャイチャだけでいいんだけど異能系は中身知らないとつまんなそうで食わず嫌いしてるんだよね >>224
stay nightとzeroだけ知ってるけど、グランドオーダー読んでも全然興奮しないわ。そのキャラのイラストとかはちゃんと調べて読むけどな
エロじゃなければwikiを読みながら楽しめるんだけど >>226
fateはシリーズたくさんあって敷居が高すぎるなぁ ランキングに乗るほど文章力のある作者なら、ある程度は原作を知らない人が読んでも分かるように書いてあるんじゃないかな?
イラストで補足しなきゃ分からないようなのは文章として未完成だと思うし……。 思い入れがないからただのエロなんだよね
「これもし原作読んでたらめちゃシコなんだろうなあ」などと思ってしまうことにより損した気分になる 思い入れのある作品の陵辱んほぉでハートマークとかは無理だわ
知ってるけどそこそこ好きな程度の作品エロがちょうどいい イラストで補足出来てるのなら問題ないだろ
イラストで補足が無いとわからないのにイラストも無い文だと困るが 原作知らないからオリジナル感覚で読んでるけど、イラスト見たときにクール系なのにうほおおハートみたいな展開だと急に萎えたりするんだよね
やっぱりある程度知識得てから読むのが一番かな 知ってる人のエロほど背徳感ある
クラスメイトのハメ撮り見た時は滅茶苦茶興奮したわ クール系なのにんほぉぉおお!!はーとはギャップ感じて好きなんだ >>235
知らない人のが興奮するなぁ
とらぶるとかでも小手川とかヤミとかは新キャラだった時のが興奮したし
小説だとヒロインよりその辺のモブがレイプされてる方が妄想できてエロい >>236
わかる!てかクソ雑魚千代子だよね
まーでも、ナイチンゲールの画像見てクール系だと思って読んだ作品でんほんほ言ってたのは萎えた。
クールとしての下積みからのんほーがいいんだろうけど クソ雑魚千世子読んでレズのチン負けの時代が来るーッ!と思ったら別に来なかったなぁ >>244
めっちゃいい
お前のセンスで普通の喘ぎ声聞きたい
小説の参考にしたい 濁点喘ぎが全て藤原竜也のセリフに見えるようになる呪いをかけといたわ お゛お゛っ゛イ゛ク゛ッ゛!坂崎のお゛っ゛ち゛ゃ゛ん゛の既婚者ち゛ん゛ほ゛でイ゛ク゛ッ゛ッ゛!! 同じ原作でエロ書いてる作者から匿名低評価くらったわ
ランキング上位の人でも気にするんだな、そういうの。蹴落としたかったのか 同じ原作でもジャンルとか違ったら気に入らないと思う人もいるんじゃね?
何の作品か知らないけど俺ガイルとか寝取られ系に敏感な人とかいるし
単純に同じジャンルなら蹴落としたかったとかあるかもだが カイジの作品少ないよな
あの作品は女キャラいないからエロはないだろうけど、ギャンブルでエロならSakiがエロかったな 俺ガイルや寝取られではない、ちょっとジャンル被りはあるかもだけど。
匿名低評価してる癖に一言評価付きで送られてるわ。最初は無言だったのに
人の足を引っ張る暇あるなら、抜ける作品を書けばいいのに >>235
そういうのは無視が一番だと思う
気にしたらそれこそ相手の思うつぼだし >>255
やっぱスルーが最善か、エロ界隈で争いたくないしな
関係ないが最近、また違反者が増えてる気がする どんな違反してんの?
感想とかなら対応してくれるよ こんな時間まで起きててしまった
一話完結や短編じゃないおススメストーリーモノのレイプ作品ない?
よう実レイプモノとか好みでした。あとはsaoの主人公が亡くなった作品とかよかったです シノン脅迫レイプのやつ紹介しようと思ったら非公開になっとるやんけ!保存してねぇ! やっぱお気に入りの作品は見つけたときに1度は保存しておくべきだよな
更新頻度が高いやつなら定期的に
この前消えた丸井君のやつも最後に保存したのが先月だからそれ以降に更新された分は見れずじまいだし 食戟のやつはよく消えるなあ
丸井君のは代筆書いてた人が感想欄に来て批判感想書いたとかなかったかな >>253
お前が本当にダメだと思うなら運営に報告すればいい
そうせずにここで愚痴ってる以上、お前は「運営が俺に配慮してこの気に入らない評価や感想を消してくれ」って話にしたいだけ
感想は作者に送るためのものだが、作者自身の気持ちが決められている訳でもない
配慮して貰えると思ってるのはお前の単なる勝手な甘えだよ ランキング上位者はそれだけ評価されてる先生様だからゴミを読んだら低評価もやむなしよ
お前の作品がゴミなんだよ
そのランキング上位者の名前なんていうんだ?
それくらいは言えるだろ 今年になってランキングで目にするようになった作品がなかなか斬新でエロい
いま読んできた最新話なんて初潮の話をしてるだけで男さえ出てこなかったのにエロかったし ここって晒しOKなの?
エロい作品の共有ならともかく悪意のある晒しをしてたら無法地帯になるぞ
変に煽るのは荒らしと同じだし、もしそいつが規約違反してるなら運営対応に任せればいいだけでしょ >>265
それはお前が思っていることで、周りからしたらそうでは無いかもしれないのさ
仮に上位の人が晒しあげくらったところで痛くも痒くもあるまい
駄作は知らん 「あの作品面白いよ」はいいと思うけど
「あの作品酷い」って流れになったらさり気無く止めてる
ここ作者多いだろうし本人も見てる可能性考えてレスしたいよね 同じく
足の引っ張り合いなんて胸糞だし、最近話題の〇〇面白いね〜みたいな話ができる板であってほしい ランキング上位者が低評価入れて何が悪いんだ?
当然の行為を晒されても何の痛みもない
あの作者はしっかりと評価入れてくれるんだと認知度があがるだけ
むしろ低評価入れる作者だなんだと言う奴がいたらそれこそ逆恨みなんだよ
だからさっさと言えよ
言えないならもうこの話やめろ ハメの本スレや作者スレと違ってここは気ままに談義してたみたいだが、作品は晒される時は晒される
別にこれは禁則事項でもないし、運営のルールが敷かれている訳でもない
R18スレだから作者の思うままにしていいと思うのはただの甘ちゃんだよ 知らないけど作者は評価しても隠せるんだし、そーゆーことよ。
んで、別に規則とかルールとかないけど俺はこのスレでは緩く行きたいから、そーします。 知らないけど作者は評価しても隠せるんだし、そーゆーことよ。
んで、別に規則とかルールとかないけど俺はこのスレでは緩く行きたいから、そーします。 >>272
そういうのはお前の自由
だからといってそれがスレの方針を決める訳じゃない R18スレくらい萎える争いは無用だと思ってるからこれでやめとく
昨日の平和的なんほぉ流れに戻ることを待ってる そんな事より聞きたいんだが、一年放置してた連載を更新する時ってやっぱり何話か書き溜めて連続投稿した方がいいんだろうか?
更新分は書いたんだが普通に投稿したんじゃお気に入り減るだけになりそうで怖いんだ エタ更新からのお気に入り外しは俺もたまにやってしまうからな
ただ2話分を一度に更新されたらしないかな
1話更新して次の日に2話更新は1話目の時点で外すから関係ない すごい分かる
放置してたのが更新されると続きが読みたい気持ちよりも「あ、これまだ入れてたんだ」って気持ちになる
前書きとかで言い訳して今後は続きを書くって約束をしたらいいんじゃない?
それ裏切ったら今度こそ二度と読んでもらえなくなりそうではあるけど
あと聞きたいんだけど、更新ってどれくらいですれば生きている連載とみなしてもらえるんだろ? >>276
ごめん、自分が読者のときどうするかで想像したら前書きすら読まないっぽい
だから弁明と今後の話をするなら作品情報にじゃないと目にすらつかないかも 短編なら普通に読むだろうな。
エタ連載は面白い、しこれるならいつまでも待つし読む。そうじゃなかったらお気に入りから外しちゃう。 >>277
>>278
ありがとう、どうやら二日連続投稿すればいいだろとか思ってた俺は甘かったようだ。どうせ放置中だし沢山書き溜める事にするよ 更新直後はブクマ減るけど、評価入れられてランキング入れば増えるだろ
2話連続とかそんな問題じゃなくて面白ければ1年前でも話覚えてるけど、そうじゃなければ忘れてるから読み直すか消すかの二択なんだよ ロレックス買えば貯金減るけど、そのあと宝くじに当たれば現金増えるだろ 面白くチンチンが元気になる作品を見つけて、それが更新止まってるの見ると悲しくなる 面白いかエロいかすれば読む
特徴が無かったらブックマーク外す
前書き後書きは非表示にしてるから何書いてあっても気づかないわ 後書きを非表示なんて考えた事なかったけどそういう人多いのかな?
自分は次回の更新まで開くときの連絡とかに使ってるからちょっと考えさせられる 俺も前書きに注意書きしてるから悩む。
サブタイトルに注意書きするべきか。 後書きとか非表示にできるんだって初耳だったんだけど
前書き後書きにお知らせや次の投稿日が書いてあったりするからよく見るんだけど表示させない人もいるんだ
個人的に注意書きある場合は活動報告やサブタイトルより後書きとかに書いてほしい派かなぁ 昔誰だかの自語りがウザくて前書きも後書きも非表示
更新されたら通知くるからそれで十分 r-18の作品は深夜に更新してしまうわ
意味はないけど 巨乳ものあんまり無いな
巨乳キャラで探すしかないか ジャンプとかマガジン系のエロ作品って少ないよなぁ
エロいキャラ多いと思うんだけど漫画で満足するって人が多いのかな ロリコンの俺は巨乳もエロもないきらら系で難民になってる
前にあったごちうさのが消えて以来は好みのものに会えてない たかがR18の日刊で一位取れないやつはただの労働者止まりか、その上無能ってパターンありそう
頭に障害入ってる可能性あるから筆折って大人しく病院行きな >>296
趣味とか言うのも勝手だかそれを押し付けられるのは非常に困る、お前が言っている作品は運営がダメだと判断したから消したわけだ
価値観は人それぞれだがそれを前提とした上で話し合いするのはやめな >>292
無能な働き者は意気込みを文章に表してさぞすごい人物であるかのように自らを誇示するが、そんなの客側にとってどうでもいいし、真に有能な人物はお客さんに提供する物や商品のクオリティは上げるわけよ 釣り針かな
ランキング云々はオリジナルで結果出してから言うべきよ ランキングでアリアの緋色のメスあるじゃん。ブクマ4000作でもこんな苦戦するって事は、やっぱエロと非エロで求められる物が違うんだろうな 二次創作メインのサイトでオリジナルにこだわる必要はないと思うけどね
特にエロなんて二次だから求められてるとこあるのに >>302
そうだけどさぁ
人気ジャンルで日間ランキングとかに載っただけの人がマイナージャンルで頑張ってる人を見下すのは腹立つ
日間ランキング載るの簡単とか言うならオリジナルやマイナージャンルでも載れるかやってみろってさ 人気ジャンルで日間ランキングとかに載れない人も多い中
人気ジャンルで日間ランキングとかに載った人を、載っただけ見下すのも腹立つ
日間ランキング載るの簡単とか言うなら、自分も人気ジャンル書けば載れるかやってみろってさ 一応は同原作数30作ほどの作品での、累計上位の端くれではあるが他を見下したりとかは無いぞ
というか、我々は皆「二次創作のR18でシコっている」というどうしようもない連中であり、同志じゃないか。何故そこで上だ下だと言う必要がある? >>303
なんか人気原作の作品に敵対心持ってるみたいだけど
オリジナルやマイナーでランク入りしてる人もいるし評価されないのはお前の実力
そもそもそんなに評価されたいなら人気作をマーケティングして勉強するとか努力しろ
媚びるのを見下している以前に、安いプライドのせいで媚びることすらできてない
あとネット小説に限らないけど読者は絶対的に神様
読者の見る目がないなんていうのは作者が言っていいセリフじゃない オリジナル投稿するならなろうに投稿するけどな
マイナー投稿してるなら評価気にしちゃやっていけないでしょ
人気原作作品と比べて最初からみられる数が違うんだからさ ひらがなの名前を地の文に書く度に、これ読みにくいのではと感じる 埋もれやすい名前は句読点で切ったり、なるべく文頭とか漢字の前後に持っていくことで意外と回避できる
そうしてからおもむろにゆずはは口を開いた
↓
ゆずはは、そうしてからおもむろに口を開いた ここで無意味なマウント取りたがるレスしてんのは底辺のクソ作者だろ。底辺でもクソでもない作者がわざわざマウント取る必要あるかwww
日間で1位取れないやつは病院行け?1位取れないお前はちゃんと病院で頭直してこい(笑) 五等分アニメ始まったから増えるといいな
でもオリ主だと低評価多くなるから難しいか 五等分は俺ガイルと似たルート辿りそう
オリ主や寝取られ作品は避けられてキャラによって人気違うし結局ハーレムになるパターン ランキングはランキング見ればいいんだからそれ以外で聞くのがいいと思うの >>314
真実はお前がマウント取られたように感じるからで、実際はそんなことは起きていない
ここで愚痴言ってる暇があるならネット小説の流行りを調べるとか、どんな展開が盛り上がるとか一分でも研究したらどうだ
まるでお前の発言はマスコミの虚偽報道と変わらないぞ
例えるならトランプ支持者の暴動のニュースと一緒だな ランキングでブックマーク入れてるのは
中学生の兵藤健二は兄の女達を寝取る事にした。
くらいかな
意外と入れてなかったわ 孕神ってのあるね
前ここで原神書きたいとか言ってる人いたけどその人だったりして ハイスクールは知らないから読んだことないな
やっぱり知らない原作だとどんなにエロかったりしても読む気にならないんだよなぁ ハイスクールd×dは原作知らないけどハーメルンの作品読んでたら大体ストーリーわかるようになったや。アンチが多いからイッセー嫌いになったけど。ハイスクールd×dのエロ=イッセーからの寝取り展開になるのは仕方ない あなたの二次読んで原作買いましたって言われたことならあるぜ >>332
それはめっちゃ嬉しいやつじゃん
でも、こう言う人結構いると思う
まあ、r-18では皆無だろうけど 俺もddの原作は知らないけどエロければok
エロなしでも大抵はストーリー全部やる前にエタるし全部知らなくても困らない ISとかもアンチモノ多いから主人公嫌いになった
二次創作読んで原作主人公嫌いになるのあるあるかもw ハイスクールDDのR18多すぎてそれ目的で原作読んだな アンチもの読んでそのまま対象キャラ嫌いになるとかマジか… その作品のアンチ対象キャラを嫌いになる人はいると思う
別作品でそのキャラがよく書かれてたら好きになるし
良くも悪くも一喜一憂するタイプかも ハイスクールDD、インフィニットストラトス、ToLOVEるあたりは濫造されていて読む気になれん
作者のこだわりとかなさそうだし、これ書いとけばブクマ付くだろうみたいな下心が見えてしまって D×Dは物凄く大ざっぱに言うと「一度死んだ主人公が魔族のヒロインの眷属として生き返り、女性不信なんかを内心で抱えつつも仲間のために戦うお話」、まあ要は武装錬金をエロくした話だ 小説を書き始めてから、エロイラスト描いて台詞を入れる時に長文へと変化するようになって笑った
エロは奥が深いぜ r18の需要って独特だよね
エロだから美少女動物園みたいな原作が人気かと思いきや硬派な原作のが人気だったり
世間の人気に比例するなら鬼滅ばっかりになりそうだけどあまり見ないし あとToLOVEるとか、もともとエロいものをなんでわざわざ?とか
>>339の言うみたいに人気取りのためってのは分かるんだろうけど
そもそもなんで人気なのかっていう ToLOVEるは元からエロいけどヒロインが酷い目にあったり、主人公から寝とったりするのがいいんじゃないか
鬼滅ってちんこにあんまりこなくない? 人気取りのためだけに好きでもない原作書くのもそれはそれで凄いと思うわ…。
そこら辺の作品はオリ主モノ多いけど普通に原作主人公でやってる人もいるし供給多くてええな。 読んでもらうために愛着もないものを書き続けるって本末転倒じゃね?
仕事で嫌々やってるならともかく、それって書いている意味あるの?
よほど承認欲求に飢えているから評価自体が対価なのか 作品が好きで書いてる人は続くけど、人気目的で書き始めた人はエタりやすいとかありそう
数話書いて投稿しなくなる人とか多いし 分かる、読者の反応を過剰にしている作者ほど折れやすい
あと作品説明がびっしり書いてあったり前書きや後書きでメンタル報告するやつ
逆に作品説明が簡素で感想にも返信しないくらい図太いやつの方が生き残るイメージ こちら赤ハート撲滅委員会です
赤ハートを使っている作者さんは白黒ハートを使ってください 見えるぞ
より多数の赤ハート利用派にタコ殴りにされる様が
まずは赤ハートを使えば目立ってランキングに乗りやすいという現実を受け容れなければならなかったのだ 作者スレでの話がここでは無関係だと思ったら大間違いだからな
R18作品はここでしか晒せないけど本スレ作者スレの人達に見られている訳でもないし気を抜かないように
それでもボロクソに叩かれる自信があるなら晒してこいよ でもここに晒してクソミソに叩かれた人見ないよね
みんなある程度うまい人ばかりじゃない? まぁボロカスに叩こうとしている奴いたらお気に入りとか評価少ない奴は晒さんやろ。
r18はただでさえ執筆者が少ないし褒めて伸ばしてけ。 うん。ここではつまらなくても褒めて晒しやすい空気保って来たからな。
最近の感じだと晒し難くて困る。
つかマジでいい加減言うけど最近変なの多くね?
どっから流れてきたんだ 確かに最近やけに煽ってくる人多い気がする
同一人物なのか知らないけど喧嘩腰の人も多いし治安悪くなってきてるよね 本スレと作者スレ見れば分かる
作者スレは執筆論の喧嘩で、本スレは前スレが政治とか社会的弱者とかで荒れてた R18の政治要素なんてのは「強大な隣国との取引で婚姻を結ばされた気丈な姫が以下略」とか「会社の不祥事のもみ消しの代償として政治家おじさんに差し出されるOL」程度で十分よ >>367
最初は嫌悪感も露わに顔を背けていた政治家おじさんの巨根に、最終的には目にハートマークを付けながら頬ずりするんやな エロシーン書いてたけど筆が止まったわ
濡れ場は勢いないとダメだあ
シコれる物が書きてぇ 苦痛に感じながら書いたらマジでつまらんわ
ブクマ増えて感想で期待される程に下手になる気がする >>345
ほんそれ
原作がエロかろうが原作じゃ出来ないシチュとか描きたいから書くんだろうに
猿山がヒロインたちを寝取ってアナル舐めしてくれるなんて
原作じゃしてくれないだろ!(憤怒) 女オリ主がリトさんのラッキースケベ受ける作品とか読みたい
リトさんのハーレムになってない最後の美少女だとかクラスの男達な思われてる中、結局リトさんにおとされて男子達を絶望させたい もう消えちゃったけど、ごちうさのココアで似たような話があったな
他の女がオリ主にやられていく中、自分だけは貞操を守るために頑張る やっと書き終えたけど
投稿する意味はあるのだろうか
自己満にすぎない物を公衆の面前に晒すとか、なんのつもりだろう その自己満で喜んでくれる人がいるんだから気軽に公開してけ。 作品は投稿されて初めて完成する。
同じ文章でも執筆中一覧にあるのと、投稿済のとこにあるのとじゃ前者の方がなぜかエロく面白く感じるぞ めっちゃシコれる小説を書きたいんだがネタがない
ネタ提供してくれる人おらん?
ストーリーでもいいし、シチュエーションだけでもいいぞ >>378
ネタくれれば書いてやるって何様のつもり? >>379
なんかしゃくにさわったかな
そう取られんように気をつけたつもりやったがすまんで エロ展開に進めるためにどんな方法があるかとか言ったり、まとめてもいいと思う
たとえば催淫性の毒ガス吸ってなし崩し的にやっちゃうとか、異世界から我が家に転移してきた美少女とか 異世界から我が家に来た美少女
地球の空気は異世界人には媚薬でなし崩し的にセックス
その後も異世界人が部屋に転移してきてセックスしつつ問題解決
これや! ありきたり
地球人の精液が栄養だから欲しがる宇宙美女なんて昭和からありそう 「異世界」を「二次元」にすれば色んな作品のヒロインが出せるぞ >>384
はい、ありきたり
そうやって楽しようとするからまともなの書けないんだよ
楽しようとするためのネタを探すんじゃなくて、作品を面白くするためのネタを作れよ
今のところ挙がったネタは全部ボツな どんな凝った設定考えても実力ないと意味ないからな
逆に言えば実力があればありきたりでもいいと思うぞ >>386
話題提供のつもりで言っただけなんでいいっすわ
変なのがおるから今日はええ 愛し合ってるセックスも好きだけどセフレみたいな関係もエロくて好き >>380
ネタを貰って即興で書く能力はないけど、誰かに恵まれるのも嫌なガイジの事は気にするな ・新妹魔王二次で原作12巻後の世界。刃更の嫁たちの服従契約を剥がす(強引に剥がすと狂死するレベルの強い契約)のを命じられた勇者の里の主人公(変化能力者)が、
ちんこだけ遺伝子レベルで刃更ペニスと同じのを再現する事に成功して、比較的遠いセリス辺りから籠絡させてゆくNTRもの
とかがマイページの書きかけには残ってるかなあ。メイン連載が思った以上に長期連載になって半放置してるけど エロをメインにするなら設定なんて何でもいいよ。シチュと台詞、文章さえ良ければ抜けるんだから。
ストーリーと両立させるなら頭使う必要あるけど、そういう作品は難しい エロゲーを会話パートをすっ飛ばしてエロシーンだけ見て抜く人もいる
会話パートを飛ばさず、「あー、この娘はこういう子なんだ」とキャラに厚みを持たせて抜く人もいる
ちんこの数だけ性癖はある。どちらも正しいわな 顔もいらない服もいらない下半身さえあればいい!
心もいらない声もいらない下半身さえあればいい! わからなくはない
だからサイレントヒルのエロふえて >>399
声出しちゃいけない状況でレイプされそう 投稿されてる作品を読んでも満たされず、執筆しても納得するレベルではない
ああー妄想に執筆力が追いつかない 詐欺商法と同じ
そんなに良いアイディアなら自分で形にしているだろ そもそもエロ作品で最高のアイディアってなんだ?読めば全員が抜いてしまうとか?
それなら最高の名に恥じないな ざまぁとかもう遅いみたいに今後テンプレ化するであろうアイディア
ノクターンにあげれば書籍化か同人エロゲ化は余裕
俺には文章力が無いし飽き性だから無理だ
誰か…買うか? そんな人が良いアイデアなんて思いつくはずないでしょう
あるいは実践してないからそれが無謀だと気づいてないだけ 文章力も継続力もない人のアイディアとか信頼性0でわらった バカにするやつがいてもいいさ
欲しい人がいれば名乗りをあげてくれ
文章力が拙くても先駆者の作品は評価されやすい
チャンスだぞ >>406
ふむ、では出来高制にしようか
お気に入りの数×円ということで
俺が飽きたり断念したらキャンセル
では銀行と口座番号を教えてくれ 何の才能もない中学生が謎の万能感を持っているのと同じだな
バカだから自分がバカだと分からないし恥ずかしげもなく大口を叩ける 振り込みじゃなくて現金書留でもいいぞ
でも郵便手数料は報酬から引くが 前金50万からオークション
完全に権利を売る
商業利用後にいくら儲けようがたかったりしない そんなに良いアイディアならお気に入り5000人くらいくるか?
そうなれば5000円は君のものだ >>413
ならば振り込み先の銀行と口座番号
もしくは現金書留用の住所と名前を示してくれ エロのテンプレって新しく、催眠や寝取られなんかのジャンルを開拓するってことじゃん
最近だと僕が先に好きだったのに的なやつだろ?イラストならともかく流行りにくい文章、それを制作者でもないのに言い切る自信
作者としては見習うべき姿勢なのやもしれんな 返事がない
ただの釣りだったようだ
金ならコロナ為替で数千万ほどあるんだがな 無料で投稿出来るからハーメルンでやってるんだぞ
有料でやりたいならハリポタの出版社で個人出版でやってる よーし
じゃあ俺はID:KyWWnJggと同じ値段で、ID:KyWWnJggよりももっといいアイディアを売るぞ なんか復活してほしいのとかある?そんなかに自分の入ってたら今年こそがんばって書くわ
と、言いつつおすすめを漁る コテつけたりID変え忘れたりよく分からんやっちゃなw
晒し目的なんだろうけどさすがに匿名アプリ使うだろ 百合の精子吸出しシーン直前で止まってる見える子ちゃん よう実のダンブルドア先生のやつ
パチモンがいくつか出てきたけど足元にも及んでねえ ユキカゼの娘のやつ
シチュエーションがえっちだった。リメイクすると言って放置されてる アイディアに価値はない
形になった作品だけに価値があるのだ わかる
思い付いたシーンだけ書き出ししてるのいくつかあるけど投稿出来ず腐ってるわ 文章力で前から思ってたんだけど、難しい漢字の使用率と文章力ってなぜか反比例しない?
素人くさいやつほど「然し」「寧ろ」「尤も」みたいなの使ってて
上手い人はむしろ「〜こと」「〜とき」「〜たち」まで平仮名だったりする すまん波線を出したかったんだ
俺も素人くさいほうに分類される物書きだから勘弁してくれ 難しい字は読めるが、文字化けは読めない
頭が良くないやつほど文字化けしそうな言葉や記号を使うよな 知らんけど作風にあってるかじゃね?シリアスな展開なら難しいかんじつかったほうが漢字使ったほうが良さそうだし、作品に応じて段落開けたり改行入れたりするもんだろ 言らんとすることはわかる
なんでもかんでも漢字だと違和感を覚えるやつ
プロとか上手い人はいい感じの配分で書かれてるよ 〜が化けるってことは普段から機種依存文字の方使ってるのか 〜 「から」で変換
〜 >>438をコピペ
〜 shift+「へ」
自分のパソコンだとどれも表示されるけど
ハーメルンで正しく表示されるのはどれなのか教えてほしい 〜をなにげなく使ってる作者も多いだろうけど
外から見てそれがバグってるのが原因で読者減ったら悲しいだろうし 〜:Shift+「へ」
〜:「から」を変換
?:環境依存文字をコピペ 正に自分の作品が難しい単語使った文章で、読み返してて苦痛だった。
「彼は怒りに顔を赤く染め、女の身体を嬲り続けた」
って文を
「彼は顔を赤くして女に手をあげた」
に変えた。くっそスラスラ読める 文脈があるから実際は大丈夫なんだろうけど
「色をなして」とかの方が分かりやすいかもね 色をなしてはわかりにくいと思う
それこそ素人が使いそう 創作でやる上で、一番最後にする誤字脱字のチェックと文章の修正がまじで楽しくないな 読むの探してるときに1話と2話のUA数の差にびびることがある
俺が好きなやつでも半分減ってるのあるもん
引き込めてねぇなぁ手直ししたらいいのにと思うこともままある 手直しは作者的には楽しくないらしいのでそれ始めたらエタへの一本道だわな 読者としても一話目を書き直されるのは嫌だしな
それやったら整合性とれなくなった設定をいくらだって後出しで変えられるし
しれっとそれをやられてたときはブクマ外したわ 最新話を更新するとブクマが一気に減ってあとで回復する現象に名前はある?
ほとんど毎話そうなんだけど、この人たちは何がしたいの?
あと1話読者数から2話への減少が半減ならマシな方だと思うんだ >>454
お気に入りの新着更新一覧に表示されて「あ、これええわ」でブクマ外す奴がいるけど、小説検索の新着更新から見てブクマ入れる人と、ランキング入ってからそこから来る人がいるんでしょ
経験から1話3千とかなら8割くらい読んでくれるけど1万とかだと半減がデフォかな 気になって自分の作品確認したら
1話→7000pv
2話→14000pv
ってのがあった。
2話にエロを持ってきてたんだがびっくりした
エロい回が伸びるから一概に言えんみたいやな ある程度定期的に筆を取らないと書けなくなるわ、速度は遅くなるしで大変やで
お気に入りの数はそんなに気にしないな、どうせそれ以上に読まれるわけだし お気に入り5000とかなったら書けなくなりそうだわメンタルやばくて お気に入り5000て上位も上位よ
家元とかオバロリクラスが下限 本人いたら特定されるけど書かせて
胸糞注意ってしてる作品に「胸糞悪い」て一言評価で星0入れられたんだけど、え、どうなのこれ… 悪くない気分だけどね
ちゃんと胸糞なってるなら
これが「出来が悪い」なら傷付いてた
>>464そうします 今回のとはちょっと違うかもだけど
二次創作で寝取られもの書いて低評価はそれだけそいつらに刺さったってことだと思ってる NTRはお気に入り数や評価は拘らずに一部の人間に刺さる事を目的に書くことが多いから低評価はあまり気にならないんだよね。ただ、明らかにNTRが低評価の理由なのに通報されない様に最もらしい言葉で作品貶してくる人は嫌だ エロメインの内容でストーリーがつまらないと低評価されたことならあるな
そいつも同じ原作書いてた作者だったから蹴落とす目的だったんだろうが のんびりとか完全にそっち系だったな
あの評価分布はたまに見たくなる エロが皆無ではないし、ヒロインより取り見取りなんだが、しばらくエロを書かないと感想も評価も来ないね
ネタ的にエロ展開は必ずやるんだけど、見切られたらもう感想も評価も入らないな >>463
胸糞悪いは必須タグじゃない
必須タグならそれを理由に低評価は駄目だが
それ以外のタグは低評価を防止する理由にはならないぞ 胸糞注意と記載してるのに胸糞悪いと書かれてもな。お前は文字も読めねえのかと思う
どんな理由でもよかったんだろそういうやつは 寝取られだから低評価みたいなのは、場違い感がすごい
お前ここに何しに来たんだよと 「NTRの良さがわからない」で星0
ならマジで読むなやハゲ!もしかして読まずに低評価入れてるのか?
こういう奴らにとってNTRとか残酷な話書く作者は
作品内の寝取り男や犯罪者みたいな悪人に見えるんだろうな。 むしろntr書いていて評価を気にしちゃいかんよ
低評価の嵐&荒れ放題で喜ぶメンタル必要が必要
評価が気になるなら人気原作でイチャラブを書けばいいだけの話 ピュアユニコーンおじさんはあの対魔忍すら変えちまうんだぜ NTRとかは異常性癖だからな
理解できない人もいるでしょ
そのためにタグ付けや注意喚起するんだけどね
辛口って言ってるのに辛すぎるってクレーム入れる人もいるし気にしてたら書き手続けられないよ >>473
必須タグ以外のタグあるから低評価するなは草 低評価するなというかわざわざ嫌いなの読みに来てダメージ負う様なことするなよ感ある
マゾか修行僧なのか 低評価されるような作品を書くなというか、わざわざ嫌われるの書きに来て、嫌われてダメージ負う様なことするなよ感ある
マゾか修行僧なのか
嫌われる覚悟して嫌われる文章書く人は何の問題もない 厳しいようだけど公開している以上はどんな評価されても文句言えないからな
何をしても褒められたいならママにだけ見せてればいいわけで >>482
ハーレムとか歳の差だからって理由で低評価入れられても同じ事言えるか?
嫌いな物を読みにくるアホがおかしいのは間違いないだろ アイドルも女優も人妻も創作の女も全部自分のものじゃないと納得できない人もいるんだよ
配慮しろ だから嫌われたくないならそういうのを書けばいいわけで
書くからには嫌われてもいいという覚悟が必要ってことだろ
汚れを売りにした芸人がキモいと言われて憤ったりしないだろ 純粋に疑問なんだが嫌いな物を読みにくる人の考えってなんなん?物買う時に嫌いな商品わざわざ手にとらんだろ? >>489
タダで読めるからじゃないかなあ、これが有料で嫌いなジャンルだった場合なら来ないだろうし キャプション&該当話前書きにNTR注意って書いた上で
>>475がくれば運対でオワじゃん 不対応だろうな
ルール上問題ないのもわかってるけど、疑問はあるからここで愚痴ってしまうんだよね と思ったらそのメッセージ消えてたわ
自分で消したのか他でやらかしたのか >>499
それね
愚痴れてオマケにスレが盛り上がるからよっしゃー!と思いながら来るわ ルールだからねぇ
まーpixivでよくない?あれ加点のみになったよね >>502
低評価イヤならpixiv行けって言われたら何にも言えないけどハーレムが好きなんだよ… pixivでもウケるというか
ホモガーとかいうのいるけど男性向けランキングにはちゃんの入るからね人気あるのは ピクシブは俺ガイル書いとけばランキング入りするからな
スレチだからこれ以上は言わないけど 言われてみれば確かにオリ主の寝取りとかじゃなくガチのNTRで高評価ってあんまり見ない、というか作品自体が少ない気がする よう実のアレは寝取らせがあるのにあの評価は本当凄いわ
いい作品はNTRとか関係なく評価されるんだなって pixivはせめて検索機能が便利になったら使うよ
男性向け女性向けミックスな上に設定だけ投稿とか中文が多くて不便だし 普通のNTRはまだ分かるが、催眠NTRは本人の意思決定なしにセックスしてるだけで「洗脳悪堕ちとかと同じで、NTRじゃなくね?」と思う
家族NTRに至っては、もうそれ姉や妹に彼氏ができただけじゃねえかと >>482
> 必須タグ以外のタグあるから低評価するなは草
読解力が皆無だとこんなアホな発言が出来る
胸糞悪い、寝取られ等を売りにしてる作品で明記項目に文句を言ってるマヌケぶり
そりゃ文盲としか思えないだろ むしろタグなんかに強制力があると思ってるゆとりがいることに驚いた
それなら「高評価のみ可」「ブクマ必須」とかつけておけよ タグに強制力あると思ってるゆとりはいねぇよ。おかしな読者いるなって話だろ。何故かおかしな読者を擁護するのがいるから拗れてるけど とはいえ、例えばタグに「グロ要素あり」と付けずにR18Gを書いて出した作品を原作名だけで覗いた読者が「モツを溢れ出して悶死するチノちゃん」
とかを見せられたら当然ショックだろうし、低評価を入れたくもなるだろう。防衛線の意味でも、また読者が地雷を踏まない意味でも注意タグは意味があるのだ 運対の基準が
NTRだから低評価→セーフ
NTRダグ付けろ→アウト
な感じだから >>486
言えるぞ
ハーレムや年齢差を低評価の理由にする自由は規約に否定されていない >>489
ゴミがあったら捨てるだろ?
糞があったら埋めるだろ?
サンドバッグがあったら殴るだろ?
一切反撃も通報もしない誰にも助けられない嫌われものがいたらいじめるだろ?
言いたいこと、わかるよね? >>497
NTRは必須タグじゃない
だからそれを理由に低評価は可能 >>475
嫌いなものを潰す事が許容されている場所で潰さない理由がない >>503
ピクシブ行くか、ハメで評価される質か内容を書くか選べるぞ 低評価そのモノを否定してるやつはいない、ただその評価理由がチンパンジーすぎるって話だ
ハンバーガーを出してる店へと自ら来て、パンが嫌いとかほざけばガイジとしか思わねえよ
>>524
テメェ如きに潰せるモノなんざ存在しない かの借りの作品あまり見かけないな
主人公が糞だからオリ主認められそうだけど 二期やってるのに五等分の花嫁がないのも不思議
連載中や一期の頃は溢れかえってたのに モツの話が出た後に五等分の花嫁って書かれるとグロい想像しちゃう 結論持って頑ななだけならいいんだけど
明らかに話をしようとしてないからね 好きなキャラが酷い目に遭うのが嫌なので、もう書かないで下さいって言われたことはあるわ
でもそういう作品を読んでるんだからきっと口ではそう言いながらも期待してるんだろうなと思って続き書いたら発狂されてビビった 何年も前から色んなアカウントを追いかけられて、リクエストしまくってきたやつに初めて低評価されたわ
なんで今まで低評価してこなかったんだろ グロ注意ってどこまでというか残酷な描写の範囲が広すぎる >>533
笑える
除外を知らないだけなのか存在が許せないのか 実際に存在が許せないって言う読者いるからなあ
BL書いてる作者に渋に行けって言ったりとか… オススメしてるんじゃないの?
ハメでガチガチのBLなんて読まれないし >>529
他人のせいにするのはやめろ
元々エロスレにはキチガイが多い傾向がある
>>532
間違った結論を変えようとしない時点でガイジ >>533
八幡イジメ小説書いたら似たようなことになった
通報したらBAN出来た いろんな作品読みたいんだけど原作キャラが竿役だと抜けないから困る
このキャラこんなことしないだろと思っちゃう >>533
それ粘着行為で通報したらban対象じゃね オリ主を憑依させろ
原作どおりに動きつつもヒロインが隙を見せたところで落とし込め >>545
大分前にしたからもうなってると思う
少なくとも通報してから暴言は消えた 思わぬ低評価報復をしてしまったわ
匿名低評価をくらって、気にせず読んだ作品に低評価入れたら匿名様が一言付きに変えて文句言ってきた
せっかくの匿名なのに意味ないやん 数日前にもそんなレスあったな
なんでそんなに低評価入れたやつの名前を知りたがるんだ? >>253
これか
この時期から変なの湧き始めたけどまた変なの増えるからやめてほしいわ
運営に報告すればいいじゃん
運営対応されなかったらお前の言いがかりって事だし 匿名低評価されたら何も出来ないってのと
実名低評価したら糞作者に報復されるってのがわかったから
取り敢えずは報復で低評価した証拠をここで話させれば運営に通報してBANさせてみようと思ったんだけどねー 全年齢の方で星1評価を1000個以上つけてる奴が作品投稿して報復低評価されてたな
因果応報とか言われてたけど運営は対応してないし報復低評価してもbanはされないだろ >>555
ネタのつもりとしか考えられない
捻くれた考えだとわざと投稿して暴言言ってきた人をbanしようとしたけどbanにならないパターンとかかな 報復やらbanやら物騒だな
俺はここにエロい話をしに来たんだがな… 違う話しようぜ
R18の話投稿するときにサブタイトル付けた方がいいと思う?
「1話」だけじゃなくて「1話 初めての夜」みたいに
「ヒロインの名前part1」みたいなのはあまり付けたく無いんだよね >>558
・好きなシーン読み返す時に便利
・読む前にどんな作品か少し知れる
・更新間隔が開いた時に一目でどんな作品か思い出せる
特に抜く時に好きな回だけ読んだりするからあるとありがたいね あと好きなヒロインの名前入ってる回だけ読む事もあるなあ
サブタイ付けないメリットはなんだろ。ちょっと知的に見えるとかか? サブタイトルある方がいいな
あとから読み返すときどの話か分かりやすいから
無い利点はサブタイでのネタバレを防ぐとか、どんなサブタイを付けるか悩まなくて済むとかかね pixivは不便だけど、各話ごとに内容だったりエロシチュを軽く説明できるからそれだけは便利 やっぱりサブタイトルあった方がいいよね
読み返すときに便利だったりサブタイトルだけで読む気になるって言うのは大きいよなあ
ただ複数シーンある時にサブタイトルどうするかで悩みそうだ >>554
報復低評価とコメントに書いて低評価したらBANされる
報復低評価でもそれなりの建前として作品の質を理由にして低評価したのならBANされない
因果応報だから運営も見捨てたなんて報復低評価を肯定する事はない
運営は規約違反かどうかだけを判断している 低評価とかの話はお腹いっぱいだぜ?
わざわざ空気悪くなるような話題ぶり返すなよな〜 サブタイもだけど、あらすじも悩むよな
正直一行で済ませたいけど、自分が読みた側ならタイトル・あらすじから内容が分からない作品は読まない あらすじ:原作ヒロインが寝取られる話
こんな一行ではそそられない むしろそれくらいの方が名作率高い
駄作ほどあらすじを書き込んでる印象 1行だったりした方がかえって簡潔に説明されてていいんだよな >>569
R18には名作感求めてないから
エロければいいから 全年齢の方は文学感出した作品や、一発ネタ作品で1行のあらすじやタイトルはある
でもR-18には文学感や笑いなんて求められてない 一行あらすじは、読まれれば伸びるって自信が見えて好きだわ あらすじがびっしりだと作者が必死な感じがして引く
自信というか余裕がある作者はあらすじなんて適当なことが多い >>574
でかいブーメランだな
それを言うならR18にはストーリなんて求められてないだろ オススメじゃなくて「俺は読んだけど別に勧めるもんでもない」で何か教えて
エロあるだけの読み物でもいい
ランキングはある程度読み終わってる >>578
勧める程でもない作品を勧めるのは難しいな
好きなジャンル言えば当てはまるの言うぞ? >>579
いやまぁランキングにあるのとか大体読んじゃったしな
なんでも読むしなんなら俺が一回読んだのでも読み返してもいいかなって 東方の門番のやつかな
あまり進めない理由は更新ペースが半年に1回だから ランキング作はランキングに載っているがゆえに伸びる現象があるから
こうやって日の目を見ていないのが発掘されるのはいいね
台本形式でない、基本的な文章作法ができている、ハートや記号を多用していない
あたりの小説としての最低条件を満たしているならもっとマイナー作品を紹介してほしい 0、1評価と9、10評価が多い綺麗な凸型になってる作品見つけたんだけど読んでみる価値あると思う?
とあるレビューサイトで何人かにおすすめされてたNTR作品なんだけど、流石に平均評価が低すぎて尻込みしてるんだが 凹型はのんびりしか思い浮かばんがまあいいんじゃないか
シチュ重視な印象は受けた >>584
凹は刺さる人には刺さる作品
ちょっと読んで合わなきゃやめとけばいいんじゃね >>586
正解
それなりにハーメルンの小説読んできたけど、ここまで極端な評価の割合見たのは初めてだったから気になった >>590
レビューサイトのことならNTR BLOG(寝取られブログ)ってサイトの『投稿サイト「ノクターンノベルズ」 でオススメの寝取られ小説ってある? 2020版』の記事のコメ欄で見つけた
珍しくハーメルンの小説も紹介されてたから気になって確認しにきた >>592
3000あれば十分
伝説のエロ体験談
つかさちゃんとか漁師の町や優等生の先輩が用務員のおじさんとやる話もそれくらい 事前にストーリーやキャラクターで感情移入したい自分にとっては3000は無しかな
それじゃいきなり出でてき女にチンポ挿れてアンアン言わせてお終いじゃん
エッチシーンが3000として短くても全部で5000〜6000はほしいところ すまん、またやってしまったが5000〜6000な
検索設定でも4000字以下を省く人が多いと聞いたことがある >>595
そういう人もいる
しかしそういった人はほんの少数だし、評価も厳しめになる傾向があるから
そういった相手を客にする為にわざわざ分量を増やすのはコスパが悪い
無理してコスパが悪い客に合わせる必要が無いんだ 良い作品を書かなかったから低評価にされるのは仕方無いってのと
都合の良い読者にならなかったから好みの作品が増えないのは仕方無いは同じ 要するに気に入った作品があったら応援してモチベ上げてやれってことだね
断筆宣言した作者に「陰ながら応援してました」みたいなのが湧く現象が本当に気持ち悪い
だったら感想なんて五秒で書けるなんてはじめから応援してやれば良かったのに 毎回感想書いてくれる読者がいるから更新しますって言っといてエタる作者もいるしなあ
感想ブーストってのはあんまり信じられんわ 毎回感想書く読者が同じだったりするとそうかも、ちょっと虚しくなるし
色々な人にぽつぽつと感想もらえる方が読者がいる実感がわきそう >>601
同じ読者とだけ交換日記してる作者って痛いよね >>602
感想欄が内輪っぽくなって新規が書きにくくなる弊害もあるしな
感想数多いなと思って見た作品の半分くらいがこれだったりする 同じ人からの感想も嬉しいけど新規から貰えるとさらに嬉しい
感想一気にもらったらもうゴールしてもいいかな的な気分にもなるけど 同じ人からの感想はプレッシャーだろ
応援したい作品があっても感想が思い浮かばない事ってあるよ。
一言の感想送ってがっかりさせたくないしで、結局書けない 何度も読み返してしまいます・更新待ってます
とか言ってた人が、久しぶりに更新しても無反応だった時は「あ、つまらんかったんか」てなる >>606
すごい分かる、前半であんなに応援してくれてたのにもう飽きちゃったのかなってなる >>605
自分で作品を書いたことない読み専の人かな?
作者にとって一言感想が嬉しくないわけないし読者は難しく考えすぎ
「面白かったです。続きが楽しみです」で充分 good bad表示のある感想欄だと感想書きにくいんだよなあ
面白かったです頑張ってくださいって書いただけでbad3個貰ったときはなぜ?って思ったし
評価のない感想欄でしか感想書かないことにしてる 感想でバッド付きまくるのって大概、やべえコメント残してんだよなぁ。本人には自覚ないパターンが随所で見られる
便利で良い機能だと思うけど その作品に初めての感想で「面白かったです頑張ってください」だけだからな
具体的にどこがおもしろかったのか書かなかったのが悪いんだなあって思ってる それで3つも付くとか信じられんなぁ。
既に頑張りまくってる作者に言ったとかなら少しだけ理解できるかもしれんw アニメ未登場の漫画版限定キャラをオリキャラと勘違いしてた感想に大量のbadが付けられてたのはあったなあ 普通にアンチがついてる作品だったんだろ
感想にbad付けまくる嫌がらせは感想が減るからマジで効く badつけられてもデメリットないんだから関係なくない?
感想はギャラリーじゃなくて作者に伝えるものなんだしさ
面白かったです頑張ってください、で嫌な気持ちになる作者はいないだろ 読者A「面白かった!よし、この気持ちをそのまま簡素に感想書こう」
読者B「感想書かれてる!作者喜んでる!ムカつく!bad入れてやれ!badいっぱい付け!」
読者C「え!?こんな感想でこんなにbad付くの?俺も感想書いたらbadや粘着されるかな、、、」
読者D「感想書いてbad付くの気分悪いからやめておくか」
こんなのか? 実際にいるんだよBくんみたいなやつ
そういう奴はよく分からない理由で人をすぐに敵認定するし 自分が糞だと思ったものが受けてるのが許せなくて
態々楽しんでる人たちの所へ行って糞だと喚くあの画像みたいなもんやね 300年前さんみたいに作者レベルでやらかしてるか作品自体がうんこか
政治テーマ色強すぎて右や左の人だらけになってるかじゃなければよっぽどだよ 普通の人は楽しめなかったら黙って立ち去るけれど一部の少数がゴミを撒き散らす
作者がエタったらどうしてくれるのと毎回思う ウンコ食べてた高句麗を当時の日本が石投げたりして遊び半分に滅ぼしたりする話書いた時には荒れたなぁ(好自語) 今のランキング一位、二位がTSもの、しかも女視点なんだが……ぶっちゃけ男に犯される描写で何がいいのか分からん。
だれか教えてくれ 例えばらんま1/2で女らんまが意識は男のまま、女としての未知の快感を覚えてあひんあひん言わされる同人には一定の需要がある。そんな感じだ みんな美少女になってチヤホヤされて一生楽に暮らしたい願望があったりなかったりするんだよ? 性癖なんて無理に理解しようとせんでもええやろ。
美少女になったら自分の身体いじくりたいけど男に抱かれるのは嫌だなぁ TSふたなりで女の喜び知りつつ男の喜びも維持できるのが理想 気になって主人公がTSふたなりで責める話あるかなって検索してみたけど
TSした主人公がふたなりに責められる話ばっかりだった 女視点はいいけどTSに抵抗があるから元のキャラのままで見てみたい
この子って普段はクールだけどセックス中はこんなこと考えてたのかみたいな 性癖が相入れぬことや理解できない物は必ず出てくる。
批判ではなく、まず試食して性癖を広げようとする器の大きさが人生を豊かにする。初めは寝取られも眉を潜めただろう?その内にたまらんくなるものさ 守備範囲を広げられる様な作品を描きたいね。
俺はたった一つの作品で
・40代の女性
・デブ
・剛毛のドワーフ
・経産婦
・一桁の子供
・寝取らせ
とかが守備範囲になった経験がある 俺も最初は寝取られが嫌いだったし感想で作者を批判した愚かな時期があったな
いつからNTR好きになったんだろうな
一回味わったらなんかまた読みたく魅力があるんだよ
それで段々耐性が出来たり、展開を予測できる様になって楽しめるようになるんよ ドラゴンボールのでマン毛ボーボーに目覚めた
今やってるウーロンのもなかなか下品で面白い
ランキングのは綺麗すぎたりパイパンだったりで生々しいのが少ないんだよな
汚くて臭くて下品なのがあれば10点つけるのも厭わないから自薦他薦問わず教えてほしい 高校生くらいのキャラなのに毛が生えてない描写が多いのは本当に謎
作者に性の知識がないのか、それとも二次小説ではそうしないといけないっていう宗教かなんかなの? エロゲの影響でツルツルが好きでマン毛が苦手って作者いたなあ 個人的に陰毛描写が良かったのはこの辺かな
ラブ・ハンター
NTRハイスクール(同作者のR18短編置き場も)
白いウサギは人肌に溶ける
ハイスクールD×G〜駒王町の規格外品
超次元ゲイムネプテューヌ Origins Visionary
賭ケグルった負け猫にゃん
DOAXVV世界でハーレムライフ -転生?オーナーは解任が怖い-
メグちゃんの腋毛
版権キャラヌーディストビーチ 「陰毛描写の良さ」というジャンルでオススメ作品を抽出出来るのなんか草 >>641
美少女Jkなのに男に免疫がないみたいなのと同じ >>649
それしようかと思ったけど低評価射撃されてるし、不愉快な感想は自分以外の人にも見えてるわけじゃん?
なにより新作投稿した直後に低評価してきたりしてるから今後のこと考えるとね…
いっそのこと複垢低評価してきたり誹謗中傷を匿名で送ってくれればいいのに 通常の感想でも、返信無しで3回以上の通報対象たりえる内容の感想を同作品に投げてきたなら「粘着行為」として注意やロックの対象になる。その辺りを活用しては? >>652
通報対象になりえる内容ではないんだよね、ただ読者からはBAD入れられまくってる
とりあえず参考にします、ありがと 陰毛はマジでいらん
とらぶるで育った俺は女に陰毛があるなんて高校まで知らなかったので受け入れられない
陰毛の描写をしつこくする小説とか読み飛ばすわ >>654
陰毛なんてマンコのグロさに比べたら可愛いもんだ
コンニャクにでもチンポ突っ込んでろ はぁ…(クソデカ溜め息)
ぷっくりスジマンで綺麗なままに決まってるだろ
何故創作で現実のいらない要素足すんだよ 現実のいるいらないじゃない
自分の好きな要素を足すんだよ! >>647
変な人だから敵意を向けられた可能性は? >>665
Twitterの様子見るに、なんか勝手に人に期待して勝手に裏切られた気になって被害者面してる人なんよ
>>666
最終手段はそれしかないのかなー
でもR18って文章のクセが出るしいつか気づかれそうだな さすがに匿名でも追いかけてくるなら粘着で運営に注意されそう >>656
わかるー
リアルを知らないのかとか説教し始めるのって見当違いにもほどがあるね 破瓜の血の描写もいるのかいらないのか
いちいち血が出てる描写するの面倒やなと思ったら「血が出てないけど非処女なんですか」ってキモいユニコーンからメッセージきたことある >>670
何かがブチンと弾ける感触がした――とか一行加えればいいだけだろ 血の表現は事後のときにあると興奮する
後片付けしてるとことか ブクマが1000以上あるのに感想欄なしにしてる作者いるけどメリットあるのかな?
ネット小説なんて感想意外にモチベになるものないのに、その人はエタりもしないで定期更新してる
ここまでくると仙人とか賢者の粋だよね、同じことできる(というか理解できる)人いる? 俺はひたすらエロだけ書いてるからポイントはほしいけど感想はいらないって感じかな なにがモチベになるかは人それぞれだしな
自分が読みたいから書いてる作者なら感想なんて要らないと考えても不思議じゃない >>679-680
それだと自分のパソコンに保存しとけばいいだけだから
ネットに上げる理由がなくて矛盾するんだけど 色々な理由は考えられるけど
書きたいものを書いたから、読みたいやつは勝手に読めってスタンス。感想なんていう雑音はいらないんでしょ
それとパソコンのテキストソフトで見るのとハメで見るのって結構違うからそういうのもあるんじゃないか 書くこと自体が目的だから他人の感想はいらない、けど眠らせておくのも勿体ないから投稿はしとく
って姿勢の人は沢山いると思うぞ 作者といえば名前から作者情報へのリンク飛べる人とそうでない人がいるのはなぜ?
プロフを書いているかいないかってわけでもなさそうだし >>684
その作品が嫌われても、他の作品にまで低評価を飛び火させない為に、作品同士の作者を介したリンクを切る手段がある 精神障碍があるって言ってるんだからしょうがない
運が悪かったと思うしかない >>687
可哀想、ハメのルールは守ってるみたいだけど粘着関連で通報されればいいのに
こんなヤツらが原因で作者が減るのはやだな これだから障害者は駄目なんだよ
人権を制限するべきだわ 読者と誰かが喧嘩してるのを作者が発見?
↓
作者が読者をやばい人物だと察してTwitter解除
↓
その後報復として読者が作品に低評価複数と感想一つ
↓
そしてTwitterでのバトル
多分こうなんだろうけど、Twitterの読者側の言ってることがまるで意味分からない
報復低評価した挙句に開き直っては自分が被害者だと嘆いてるし
しかも母親と一緒に作者にリプ返信してる&Twitter解除で怒ってるくせに、先日Twitter解除してもいいですよって言ってるおまけ付き そしてフォロワー解除が障害者に対する差別とか本当にヤバいやつ
もしフォロワー解除が障害者差別なら、障害者そのものがゴミだし >>694
障害者がゴミとは思わんしそういう話ではないけど被害者意識凄まじいのは同意、すぐに敵認定とか精神障害の典型だな
他にもハメの作者フォローしまくってるみたいだから飛んだ爆弾よ 流れぶった切って性癖の話をしてもいいですか?
女性がしごも恥ずかしめを受けるのって興奮しません?
ハメ撮りとかがネットに出回り続けたり
したいを磔にされて晒し者にされたり
取り返しがつかない感じがめっちゃ興奮します。 >>695
低評価しても赤評価のままでワロタwでも作者はハメではマイナーなやつも書いてるみたいだし、新作とかに低評価されたら萎えそう
てかなにがきっかけで自分のところにも飛び火するかわからんのが怖い、運営に対処されてほしいわ
この件って通報してもいいのかな?
>>697
キリスト教の絵画見て興奮するタイプかな? >>698
明確に思念で評価してます(キリッの証拠と共に提出したら作る人から注意してもらえそうではある
わざわざ作る人の手を煩わせるのも気が引けるけど >>697
もげたりかけたりなかみでたりするのすこ >>699
Twitterだと逆恨みで低評価したって言っちゃってるけどあくまで外部での発言だからなあ、被害妄想して周りに迷惑かけるやつって大抵安全な立ち位置は確保してるよなあ
運営の手間が増えるのもあれだけど放置したらより酷くなりそうだわ >>701
大丈夫だ。
外部のサイトへの書き込みで、盗作扱いになったり、それが撤回されたりした例があるにはある。
本スレかヲチスレかどこかで見た。 ヲチスレでもないし晒しは他所でやれ
マイナージャンルを本気で書いたけど、息抜きで手を抜いて書いた小説にアクセス数を越されて複雑な気分 マイナージャンル書いてから型月書くと戦慄するくらいUAに差がつく リクエスト募集してる作者のところに一度に140人もリクしてる毒者いるけど
前に別の作者にこっぴどく叱られたのに懲りてねーなあ 1人で140個リクエストしてる。だろうね
多分あの人なんだろうけど、長文で何個も連続でリクエストする人でしょ?
自分で作品も投稿してるんだから自分で書けばいいのにと思ってみてたわ 前に叱られたのはシチュ細かく書いてたからだし別作者だしキャラ140人なら大丈夫と思ってそう… 基本的に長文の感想は痛いやつ多いし作者からしてもうざいね
エロくて良かったので続きが楽しみです、くらいの感想のが嬉しいし返事もしやすい
長文のやつに文字数に見合わない適当な返事をしたら逆恨みされそうだし 長くても嬉しい感想は稀にあるけど、大概は読者の願望やリクエストもどきなんだよな
キャラをああして、こうしてくれには付き合いきれん。あと長文書く奴に限って改行や句読点がないのはなぜなんだ >>697
何の罪もないセックスを知らない女の子が犯されたり拷問されるのは大好きです!デュフフ! >>713
ほんとそれ
そもそも感想でのリクエストは規約で禁止されてるのに多すぎる
傾向としてそれに応える作者ほどエタるっていうおまけつき 不意打ちNTR仕掛けてやろうと小説書いてたんだが
書き終わってしまうと愛着が湧いてしまって普通にNTRタグ付けて投稿したくなってしまった
どうしよう…
NTRタグあるとNTR好きが読んでくれるから伸びやすいんだよなぁ 普通につけたほうがいいよ
不意打ち目的にしてもそもそもの読む人少ないから結局数人レベルにしか刺さらない 不意打ちNTRって叙述トリックと同じで知ったら意味ないのどうしようもないよな >>717
そうなんだよな。一週間掛けたからこれでろくに読まれず埋もれるのは嫌なんだよね
>>718マジでタグがネタバレだからね
あと純粋に、NTR読まされて切れる読者を見てみたい 個人的には挑戦してほしいと思っている
どんなに低評価つけられても、それこそが評価なんだから誇りに思えばいいじゃん 平和な世界観の作品で寝取られ二次書けば?
主人公が読者に好かれてたりヒロインと主人公がニコニコして暮らしてるやつ NTRに耐性ない人はバハムートラグーンをプレイしてみよう >>719
あえて先にサブキャラで無難なNTRを仕込んでおくんだ NTRって書くの難しくね。まず主人公視点かヒロイン視点か三人称にするかで困るわ ヒロイン視点をメインにして愛情たっぷりの主人公視点で匂わせをバラ撒け >>687
これって作者の方にも問題があるんじゃないか?
リクエスト拒否るにしてももうちょっと言い方があるだろうし、通報しないとか言ってる割には通報されてる感想あったし
Twitterフォロー解除が原因じゃなくて読者側が報復で低評価するのも妥当な気がするけど
https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=254028&uid=81756
https://syosetu.org/?mode=review&nid=90103 原因だけじゃなくて、だな
通報されてるのも低評価してる読者で数年前から作者の作品見てるみたいだし、フォロー解除されたら裏切られた気分にもなるわ ぶっちゃけ、他人が面倒に巻き込まれてるのは面白いからもっと炎上してほしい
ああ自分じゃなくて良かったという感情は誰にでもあるはず どうでもいいじゃなくて鬱陶しいからどこか他でやって よーし、おそらく毒者本人であるID:w0EgjCYyを全否定しちゃうゾ
長文失礼
>>727
・まず通報に関しては作者じゃなくても他の読者でも通報出来る
流石にそこまでは作者が守る必要はない
(寧ろ他の読者に通報させないようにすると、作者が規約違反に加担したことになる。規約違反するようなゴミの為に作者がリスクをおかす必要が無い)
・言い方については俺は全く問題があるようには見えない。感想欄におけるリクエストは当たり前では無く、ストーリーの改変や展開の強要という規約違反
作者が活動報告やアンケートなどで自ら求めた場合以外は、作者が許しても規約違反
・そもそも報復を理由とした低評価は規約違反(だから建前となる低評価理由がいる。正直に報復低評価を理由にすると処分される)
>>728
フォロワー解除が裏切りというのが謎
そもそも裏切る前に作者と読者が特別な仲間とかではない
障害者に好かれた可哀想な作者が、障害者を好きになる義務は無い(ダウン症に告白されたら受け入れないといけないなんて事がないのと同じ)
>>729
ならない
正直、0点でなく1点にしたのは評価間隔の可能性の方が考えられる
どの点数にするかは読者の自由であり責任。1点高くしてあげたと恩着せがましくある必要がない
総論
精神障害者はやっぱり精神に異常があるから健常者に反感を持つことそのものがおかしい >>728
数年かけて精神障害者に付きまとわれていた作者さんかわいそーってのが普通の人の反応です(笑)
そろそろ開放してあげてwww うわ、たまにいる話通じないやつってこういうやつだったんだなw 地の文でちんこのことなんて書いたら違和感ないんだろうか
剛直?肉棒?男性器? >>734
リクエスト拒否の言い方の問題だよ
これは今までリクエストしてきた人たちの気持ちを蔑ろにしてきたことになるし、なによりその感想は通報しないと言っておきながら通報されてるのが問題
そもそも低評価したのは私怨だけじゃなくて、正当な評価も含んでいると読者側が言ってる
読者が本当に私怨100%で低評価してるなら0点にしてる
そしてこの作品に書かれた感想の返信
https://syosetu.org/?mode=review&nid=247575
明らかに被害者ぶることで周りからの同情を装ってる >>737
あのなあ
話通じないとか勝手に決めるのやめろよマジで まあそろそろスレチではあるしかわいそうな毒者が消えた頃に平和になったねとそっと祝おう >>736
知りもしないで付きまとわれたとか思うのやめてほうがいいよほんま
まあそう勝手に思ってくれて結構だわ >>743
スレチだからとかそういう話じゃないんですわ
そうやって人の気持ちを知りもしないで無視して自分の気持ちをゴリ押そうとする
感想にもやたらBAD多いし作者の複垢疑惑を疑うよ
そうじゃなかったら人のことを理解しようとせずにすぐに敵扱いしてるヤツらが多いって事になるよ 結局、作者にも原因があったということ
人の気持ちを考えないで作品を見てもらおうという考えが今回の事態を招いた 話が通じないやつが多すぎる
どうせBADしてきたヤツらもここにいるんだろうな
喧嘩売ってきた人を擁護して回るなんておかしいわ >>744
いや、それはお前がbad付けられるような感想しか書けない、正常からズレた人間だからだろ
あっすまん、正常からズレてるのは障害だったな
障害ならズレてても仕方ないな フォロワーを外す と 喧嘩を売る は別の事だぞ
寧ろ今までフォロワーしてくれていた事に感謝しろ
プラスがゼロになっただけで、マイナスにはなってないのに、何が喧嘩を売るなんだろうか?
健常者には障害者の考え方がわからないよ >>744
いやいやそういう話なんだよ
お前がキモいという周りの意見も聞かずに、キモい顔とキモい声でキモい事話すのやめないか?
健常者はみーんなお前の事を異常だと思ってる
だったらお前の中では健常者は全員同一人物扱いなのか? >>738
基本は肉棒で、それを連呼しないように男性器とか陰茎とか別の表現を使ってるかな というかR18二次創作という、エロ絵以上に他人に晒せない趣味を「作者です」とTwitterで名乗れるのは凄いと素直に思う
身近な人や身内にバレたらどうするのか ここではR18作品を語らう(下半身丸出しで真面目な顔) >>738
竿なり肉竿なり
亀頭が仮性とかでもかわってくるかなぁ >>759
包茎ち○この皮が剥けたと考えれば悪くない表現だ >>747
どう思われようが作者にも原因があるんだよ、それが作品への低評価を招いた
しかも読者側は私怨だけが低評価の理由じゃないって明記してあるし読者も私怨含めて正当な評価してるんだよ
相手の考えを理解できないからって頭ごなしに否定したり文句言うのやめろや
https://twitter.com/h0528_tsubasa/status/1351181960299868164?s=20
https://twitter.com/h0528_tsubasa/status/1351168877582016512?s=20
仮にこれで通報されたとしても上の理由があるなら問題ないし
それにこれはハーメルン以外での問題だからな?その問題をハーメルンに持ち込んだら
それは作者の責任だよ
>>754
そうやって作者を庇う発言やめてくれないかな
少なくともこの作者は読者の気持ちに向き合おうとしていない うちの読者にこんな基地外がいなくてよかった
本当に良かった >>764
あなたがそう思うのであればもうそれでいいよ
ここまで説明したのにそれでも作者を庇う連中に何言われても痛くはない お前ら空気読もうぜ?
それこそTwitterとかでやってろ
そろそろマジでスレチだから >>767
勝手に怒ってるけど、怒りたいのは私怨でTwitter解除された読者の方では? >>769
はいはいもういいですよ、話通じないやつとの会話なんて俺からごめんだわ >>770
半世紀ほどROMれ(マジレス)
↓ここからおまいらのオティンティンの表現について 俺は地の文だと男性器のことイチモツ表記にしてるんやけど
変? 陰茎、肉竿、肉棒などを交互に使い回す
形容詞や接続詞もそうだけど全く同じ言葉が近い間隔で登場すると美しくないから
ctrl+fで「そして」「それから」「言った」みたいな頻出語を書き換える作業が地味にしんどい 俺は女に何種類か変えて言わせてる
「私のここにおちんぽ入れてください」
「チンポッ、チンポ欲しいッ!」
「でも、キミのおちんちんは苦しそうだよ?」 >>772
逸物って表現にするとさ、物凄く立派な感じがしない?
俺はそうしてる おちんちん←竿←肉棒(標準)→怒張→巨根
かなあ。場面によっては「血管を浮かび上がらせた」とか「凶悪な」とかの形容詞をつける >>773
俺は逆だな
一つのシーンで異なる性器等の表現をすると読者が混乱するからどれかに統一した方が良いってある作家が言ってたからそれを真似してるわ
肉棒?剛棒?巨根?どれが正解やねん!って濡れ場のシーンに集中できないらしい
三人称でも女性側の受け取り方と男性側の見え方で変えたりはするけどね 巨根とか具体的なサイズは書かない派
ショタはともかく >>761
どう君が思おうが君にしか原因はない
だって客観的に見て障害者なんだから
作者を頭ごなしに否定して
フォロワーを外されたというハーメルン外の問題を、低評価というハーメルンの中に持ち込むのはええんか?
誰も君を庇ってくれないけど、君が異常なんだから当たり前 >>780も山に帰れ
英語でもちんこ(penis)、おちんこ(Dick)、ちんぽ(Cock)、肉棒(member, shaft, rod), 愛棒(love rod)、白濁棒(Milk rod)
とか色々表現あっておもかった 俺も一物がしっくりくるけど
そんな言葉を俺が知ったのは最近だから
何のことかわからない人が多そう エロ表現悩むよなぁ
同じ表現で統一すべきなのか、多種多様に表現すべきなのか。結局は個人の好きにしたらいいのだろうけど >>761
いい方法があるぞ
その作者に対して
匿名ができるなら匿名で言葉を分けながら
1つ目
お前が悪いからとにかく
2つ目
謝らないと俺はお前を潰
3つ目
すぞ。わかってるのかこのく
4つ目
そ作者め。わかったらとっとと反
5つ目
省しろってんだよ。いいな?
みたいにその感想だけだと意味が伝わらないように感想を送れ >>792
なにその俺とつばめさんが同じだって決めつけは
勝手に勘違いするのやめてくれるかな、妄想がすぎるぞ >>794
はいはいじゃないだろ
そう思ったならその正しい確定の証拠を出せって話だし
そうじゃないなら謝れよ >>789
よく見ろこのリプライを
読者のほうは作者に勝手に人を悪人扱いするなって忠告してるだけ
ハーメルンで垢BANされたのとそれとは全く話が別だろうが つかずっとここ見て反応来るか楽しみにしてるとかこわっ >>797
さっきまでは寝てたよ
ただここの作者を庇う発言が多かったのは理解できないんでね
その訂正をしたかっただけ 楽しみとかそんなんじゃない
理解を得られるようにそのためのURLを載せただけだろどう見ても
先入観がどうかしてる ID:AV4ba2j8はさっさと海に帰って半世紀ほど帰ってくるな
↓ここからはおまいらのオマンマンの表現方法について >>801
今作者がリプライしてたから反応見てみろよ
勝手に断定するこことはおかしいだろ 朝から必死すぎだろ
そんなに相手してほしかったら自分でスレ立ててそこでやればいいのに つばめうんこマンはハメを垢BANされた=比較的緩いルールのサイトの規約すら守れない社会不適合者
はい論破、もう黙って巣にお帰り >>803
ここに必要なのは相手の作者がハーメルンだから
勝手に必死と断定するのはやめくれませんかねぇ >>804
作者の人を侮辱する発言はどう弁明するんだよ
今のところ納得できる説明がないだろ
変な作者に粘着されてさすがに可哀想になってきたぞ TwitterのことはTwitterでやれ
同意求めたいならそういうスレ探してそこでやれ
もう巣にお帰り ハローワークと就労移行支援が作者の行為は侮辱になるってちゃんと言ってるてよ
ほらみたことか >>806
「作者の人」を侮辱?
「作者」の人(他人)を侮辱?
日本語がかなり不自由、理解力も乏しい事は理解できたのでここではもうお黙り
>>807の通りTwitter上でツイート通報するなりしてTwitter社の沙汰に任せよう
↓ここからおまいらの女性器の表現方法について >>809
書き方まったく同じだから作者の人(自分)を侮辱だろうよ >>809
マンマンを穴って表現するの女の子道具扱いしてるみたいで好き このスレで作品晒し以外でID赤くする人が出るとは
あと2000字ほどエロシーンを書けば完了するところで途端に筆が進まなくなった
こういう時は100文字でいいから毎日書くべきと分かってはいるのだけど、その100文字さえ進まぬ始末。どうしたもんだか >>813
1文字書いてみる
当然1文字だけ書けるわけないから20文字ぐらい書ける
これをあと100日すれば完成 >>813
昨日の俺発見
諦めて寝るのが吉
頭スッキリしたら書けるよ >>809
セリフならオマンコ、雌穴、花弁とか
地の文なら割れ目、縦線、一本筋
こんな感じ
秘所とか秘部とか陰部とか恥部とかはイマイチ股間がピンと来ない >>808
いい方法があるぞ
その作者に対して
匿名ができるなら匿名で言葉を分けながら
1つ目
お前が悪いからとにかく
2つ目
謝らないと俺はお前を潰
3つ目
すぞ。わかってるのかこのく
4つ目
そ作者め。わかったらとっとと反
5つ目
省しろってんだよ。いいな?
みたいにその感想だけだと意味が伝わらないように感想を送れ おっ、既にツバメはBANされてたのか
それなら嘘付き直さなくても良かったな >>817
怒らないでくださいね
万が一それで作る人怒らせて晒された時最高に馬鹿みたいじゃないですか 違反者一覧見ると唾太郎(uid 217260)は垢BANじゃなくて作る人から注意段階だったから、自分で垢消して逃げたんだね
自分から逃げたのにここでもウジウジと卑怯で救いようがない可哀想な生き物やね ヲチスレで同じことやってんな
こいつ何をどうしたいんだ >>822
じゃあまた再登録できるのか
障害者は潰さないと エロシーン書いてる時に不意に冷静になって死にたくなるパターンが多すぎる ちんちんシュッシュしてから書くべきか、シュッシュッする前に書くべきか 割と萎えるんだよねそれ
定期的にしごく必要あったわ >>827
シュッシュしたらマジで
何書いてんだ俺…ってなるだろ
エロ小説書いてる間はシュッシュ禁出来るわ 濡れ場を書いてる時、おっきしちゃうくらいじゃないとエロくない。でも抜きたくなるんだよなあ
抜いてしまったら最後、バカバカしくなって筆を投げる やべーやつ生息してるみたいだし、次スレからワッチョイ付けねえか? >>832
ワッチョイありのヲチスレにも平然と降臨して同じ事してるから付けても来るだろ 最近湧いてるのも本スレから流れて来たようなのばっかだしな
ここまでワッチョイありになるのはいやや もしもしじゃなけりゃNGしやすいしワッショイあってもいい気もする つばめくん天神住んでるらしいな
簿記1級受けに行くらしいから、探しに行って見付けられたら顔写真アップしてみるか 新機能の完結累計ランキング、通常累計の上位勢がごっそり消えていて草
オレンジとか黄色作品でも上位に入ってるのが面白いね 今なら完結累計上位に入れるな……今書いてるやつを次で打ち切り完結にしてしまえば…… 表示条件:過去180日以内に更新がない完結設定の作品(短編設定の作品は含まれません)
だから今日明日で完結させても完結累計に入るのは半年後やで(実際、通常累計で完結の付いてる家元とかは完結累計入りしていない) >>841これ見て1番ブクマ多い作品打ち切り完結しようとしたら、そんな事するまでもなく何個かランクインしてて顔緩んでるわ
この機能いるか?と思ったけど、エタらせてる作品を完結させたくなるから効果的やな 自分がオカズにしたいだけのR18小説だったらAIに書かせればいいなと思った >>839
そこまでやったらお前の方がやばくなるぞ 別につばめくんのプライバシーとかどうでもいいけどな 原作とキャラクターとシチュを指定したら自動的に好みのエロ小説書いてくれるマシーンが欲しい >>827
シュッシュした後とかマジでまあええか・・・になるから
シュッシュする前に書くのがいいが
出来ればシュッシュしながら何も知らない文を読みたいジレンマ 累計に入りたいんだが
人気原作でイチャイチャハーレム
ストーリーもあって、1話5000くらい
3日に1話くらいのペースで更新
評価は一言無し
これがベストかな。異論ある? エロシーンが毎回パンパンパンあんあんあんだけとかだとすぐ飽きられるし結局中身よね >>850
毎日更新がいいんじゃねーのー?
やっぱ違うよ毎日だと ハイスクールddやら色々詰め合わせのオリ主NTRで評価お気に入り乞食すれば累計入れるんじゃね。 >>852
人気原作とか売れ要素を書く事を楽しめる事が実力やぞ >>850
最初日計ランキングで上位取るまでは毎日更新続けてある程度人目につくようになってから週一でも休みなく更新できるなら余程酷い文章力や内容でもない限りいけると思うよ。
ただ間違いなくある程度の書き溜めはしとかないとその時の気分と性欲でモチベ変わるエロ作品の定期更新なんて続けられないと思う。 >>850
それに加えてコミカルなギャグと俺つええを含めれば、あっという間に累計入りだ
ただ、ランキングに熱中するのって最初だけだから、続けるのは難しいよ。好きな原作でもエタるのに、特に好きでもないなら尚更ね 一番お気に入り少ないのがこのすばの2000ちょいのやつ?
評価者大量なら累計にのれるな そういう点ではシチュのリクエスト受けるならともかく色々なキャラのリク受け付けるのはスゲーな わからせ系好きなんだが少なくない?
メスガキ系とかも多くないし、マイナーだったりするんか 今そのわからせ系の作品を書いている者だけど、文章での「わからせ」って存外難しいのよ
イラストならロリを屈強な竿役が組み伏せてガン掘りさせれば「わからせ」っぽくなるけれど、文章だと順序立てて生意気な、
あるいはこちらを舐めているメスガキが次第に男性に屈服してゆく流れを描かないといけない。即堕ちは文章だとただのギャグになるからね ギャグが混じってて何が悪いんだ?
笑わせつつ勃たせる
両立できる分野で両立して何が悪い? 抜くためにエロい画像のスライドショーしてるのに
突然ムックがガチャピン埋めてる画像出てきたら「ちゃうやん」って気持ちなるやん
ギャグパートとエロパートに分かれてるならいいけどエロ中のギャグは「そういうのいいから」になる いや別にガチのギャグの話はしてないじゃん笑
即落ち2コマは別にギャグじゃない 草
自分がそんな場面になったらどうなるだろ
吹き出すかもしれん 言うて淫語ってIQ低いやん
あんなのギャグやないか キャラのリクエストしたら必ず痛い長文来るよね。あと同じ内容の連投。かーくんのリクがいつの間にか消えていたのは笑ったw 「セックスシーンのある作品」とひと口に言っても二宮ひかるや犬神すくねみたいに雰囲気で読ませる作品もあれば、もつあきやドラチェフみたいに勢いだけで押し切る作品もあるからね >>869
ある作者が細かく書かれたリク送られてそれにすんげーブチ切れてたなw
あと自分のリクが一番上に来るように何度も同じ内容の連投してるのもいたな >>871
匿名で作品書いてるけど、ああいう痛いリクが来るのを見ると割烹使いたくないなぁ。
まぁ不人気錯者なので身バレしたくないだけなんだけどw
オットーチャリ君は自分で作者になった方がいい。長いし細かい。
あと名前わすれたけどバンドリ!とか咲のキャラを延々と上げてくるヤツ、誰が誰だかさっぱりわからん。 待ってオットーチャリって人そんなにやばい人なの?うちの感想欄にもいるんだけど ある人の名前晒されてるから言うけど名前晒すほどのものか?
別に感想が長かったり細かいくらいで晒すのは違うと思う
リクエストだって感想欄では違反だから運営が対応してくれるし、活動報告でなら作者が募集してるんだから悪く言うのは違うよ イラストに筆を叩き折られて投げ出し中やわ
放置してる作品に感想や高評価付きのコメント貰うたびに、絵でいいじゃんと思ってしまう
エロ抜きならともなく、なんでそんな文章にこだわるんだ 絵だと補正がなぁ
好きな絵とかめったにないから小説のが抜ける 累計引っかかってもすぐ蹴りだされそうになる
100位のハードルがどんどん上がっていってる気がするわ イラストと小説比べてもなあ
エロ抜きなら漫画でいいがエロ小説はエロ小説で読みたいからなあ
絵でいいと思うなら描いてみればいい 一枚絵じゃ抜けないから自分でテキストと擬音足すてもあるぞ 無職転生見てて絵の力を思い知ったわ
小説で数行書かれてただけのロキシーのオナニーが、コミカライズでエロい絵になり、アニメで最高に抜ける描写になってた 絵なんて描けねえからエロ小説書いてたんだよ。だから他人の絵に完敗してると思ったわけ
女の表情に加えて擬音や台詞が入ってるとか鬼に金棒じゃん
>>882
ソレめちゃくちゃわかるわ。一枚絵は自分用に台詞や擬音、ハートを足してまうわ 言うても世間的にエロ漫画と官能小説ではどちらが格上かといえば官能小説よ。団鬼六やら睦月影郎やらの「大家」と言える人物も居るし >>884
それやる場合AAとかでもかなりいいからおすすめよ >>886
AAは考えたこともなかったな
それって一連の流れを書いて最後は画像にするの?それともテキストのまま? 例えばこんな感じ。アスキーアートのR18素材はかなりの量があるので、割とどんなシチュエーションでも描くことが出来る
https://i.imgur.com/v1mU6jU.png >>887
AAってめっちゃ種類あってすげ替えだとか全身いじったりできるしなんでも
上のはストーリー前提だけど自分用は主観のAAだとやりやすいかな AAは職人に頼んで場面に合わせて作ってもらったりしてる人もいるな AAはこんなところで生きてたのか
エロ漫画もどきか、こういうのもいいね すずかとかルリルリみたいに熱心で腕のいい職人がつくとすごいことになる 今だとその二人はだいぶ遅れてる感になってしまってかなしい 必須タグ周りで低評価つけられて少しイラッときたけど、これ運対で良かったな。まぁ通らんかったらその時だ >>894
必須じゃないタグ関係で対応してもらえた事もあるしよく分からんから報告するだけしてみるのが吉 違反行為に該当するような低評価する連中はマジでタヒね
ルールに則った低評価なら全然いいけど、違反低評価されるだけで正当な低評価に対しても疑心暗鬼になるわ 今まで0点入れた作家は○滅○鬼くらいだわ。二次創作で原作のコピーとか頭にきた >>896
お、日間にのるなって思ってたら低評価どーんでランキング逃して数日後にやっとこさ違反で評価消してもらえたけどランキング逃したのはマジで腹立ったことある 低評価入れたくなったのは
ts主人公が百合百合する作品のフリしといて
ある日いきなりボーイズラブタグ付けて男とホモホモしだした作品くらいかな 原作を知らないとNTRモノで抜きたくなるけど
原作を知るとNTRモノを受け付けなくなる不思議 低評価入れられたんだけどお気に入り登録もされてて憎むに憎めないんだが
つまらなかったけどこれからに期待って意味なのか? ブクマは既読マーク代わりに使う人も居るからなぁ
3~4くらいならこれからに期待してるのかもしれないが、1~2ならヲチ目的とかかもしれないぞ 低評価お気に入りたまにされるけど理解不能だよな
ランキングや評価の熱がなくなり、更新意欲も減ってしまった 運対もらったの初めてなんだけど対応早いな、すごいわ 低評価お気に入りマンは更新の度に評価変えて来てプレッシャーになる。9貰っても更新したらまた1つけられるかも…って
あと、この作品クソみたいな展開になったけど、これからどれくらい落ちるやろって思いながらお気に入りしてた作品あるからそのパターンも 抜く分には問題ないからお気に入りだが
気に入らないシチュになってきたから低評価普通によくしてるわ
俺のお気に入りシチュを書かないのが悪い
反省しとけ(低評価ポチー >>907
まったくハーメルンで作者などやるものではないな。しょせん素人の駄文だから蔑まれるだけだ。
なろうやノクターンで書いた方が文才があるヤツなら書籍になれるかもしれんし、よっぽどマシだろう 原作ブーストに頼らない文才のあるヤツならそうだろうな 1. ハメで二次を書きます
2. 有名になります
3. 固有名称だけオリジナルに差し替えます
4. なろう系に投稿します
5. 書籍化されます
6. やったぜ >>911
盗作扱いで書籍化がパーになった人いたな ハーメルンは自分のオナニー用に書いたのをついでに晒すくらいの気持ちでいいと思います >>912
永遠に語り継がれる温泉文庫案件やね
あのひとなんでよりにもよってパクリ元の原作の小説だしてる出版社からパクったもの出そうとしたんだろ 別に書籍化したい訳じゃないんよ
ほんと好きだから書いてるだけで めっちゃ語りたいけど流石にスレチか
ハメ作者は書籍化がないからモチベ保つの大変そうではある
目指せブクマ何人!とか考えてる間はいいけど
達成してしまったらめんどくなってエタるよな >>915
書くのが好きなのか?
それでブクマ増えて感想貰えるのが好きなのか?
後者ならある一点に達したらどうでもよくなりそう >>917
自分の場合書きたいものを書く、で感想はあんまり嬉しくない
自分用は公開しない
って感じでやってるな アダルト投稿してるのは練習用みたいな、技量向上を目標にしてる踏み台
感想もらっても別になあって思う 俺が読みたいシチュエーションや原作二次が無いから自分で書く。それ以上でもそれ以下でもないが、共感してくれる読者がいるのは嬉しい 自分のオナニー小説をネットに挙げるとか今更、頭おかしいと疑い始めてる
よく他人の書いた落書きで抜けるな 他人を感動させたりちんこを固くさせる事が出来るオナニーなら、それはもう「芸」よ 他人のなら抜けるけど自分のでは駄目だわ
自家発電できる人って凄いと思う 仕方ないだろ、吉田志保理の二次エロなん無いだから自分で書くしかない >>922
本当にこれ
感想で読者が喜んでくれてるとこっちも嬉しくなる 脳裏で妄想してる段階ならいけるだろ
でも文章にしたら論文読んでるのと変わらない 原作ヒロインは主人公と幸せに暮らしていたが、オリーシュの奸計により互いに不信が広がる
などと書かれたところで何も感じない 文章の良い所は心象や情景を掘り下げて書ける所だろ
>>932
あらすじならその程度で十分。詳しい内容は本文でじっくりと表現すればいい。寝取られ物なら特にね >>879
読者には良いことだ
累計でのハズレが減る ヒロイン一人称で書いてるんだがヒロインに成りきって書いてたらヒロインに興奮してるのかチンポに興奮してるのか分からなくなってきた >>936
R18でお気に入り7000越えって9作品しかないんだけどマジでどれか書いてる人だとしたら素直にすごいし尊敬する。
ぶっちゃけ4000〜5000ライン越えは更新速度の速さだけじゃなくてちゃんと中身も面白い作品じゃないと無理だと思ってる。 >>941
正確には6000代後半なんだごめん笑
不思議なのはお気に入り2000位の方が6000のより更新日のUA多かったことだな 6000後半は2作品しかないけど両方とも更新止まってるから残念だわ 前から思ってたけど
いちいち検索条件しぼって作品探しに行くやつ執念深そうでキモい なのはの催眠のやつも俺ガイルの陵辱のやつも早く帰ってきてくれよ エタった作品の共通点として更新頻度が後半ほど広くなるってのがあると思う
最初は毎日更新だったのが隔日、三日おき、五日おき、一週間となっていき、二週間超えのあたりで怪しくなる
逆(狭くなっていく)がないのが不思議だけど、この現象ってなんなの? >>948
書くのに飽きたかでモチベがどんどん下がってる感じかな
俺は読者やアニメを優先するようになってエタった >>946
でもそんな奴がいないと嘘付くやつがのさばるから必要ではある ラブコメの寝取られが読みたい
僕勉やかぐや様とか題材にするのならぴっだりだろ!
誰か書けや!書いてくださいよ! >>953
レープじゃないNTRは
ヒロインの心の動きを上手に書かないといけないから素人にゃきつい てかハーメルンの検索ゴミだろ
ノクターンノベルズの検索が最高だわ ntrとかは必須タグにしてほしいよね
あと語り部が女の小説が好きなんだけど検索方法がなくて悩む >>954
そこはほら、催眠やご都合な的な理由をでっちあげる
エロ作者もっと増えろ〜 消えた僕勉のやつは憑依だったな
で、竿が足らないから寝取らせやるつってたから期待したら
感想欄に毒者が来たんだよなあ エロもので竿が足りないは単に作者の趣味だろうからなぁ 竿が足りなきゃ触手生やすか分裂するかオティンティン増やせばいいじゃない >>965
イキリトやワンサマーやイッセーは寝取られてこそ映えるキャラだから 他の主人公もそうだぞ
NTRが映えない作品なんてヒロインが元からビッチだったり不細工だったりする時だけ
ただ俺の好きな原作だと許さないマンが勝手にキレてるだけで いやあ、そうは言うけど新妹魔王の刃更さんからのヒロインNTRは大変よ?
刃更さん自身が公式でエナジードリンク缶並みの巨根持ちな上に神族、魔族、勇者族の血統のハイブリッドで精力無尽蔵で分身、二股、5L射精まで可能(※一般向けラノベキャラ)
それに加えてヒロイン達も剥がされると狂死する絶対服従の契約を自由意志で交わしていて、刃更の多重契約の影響で学校だろうと町中だろうと発情状態
更に「刃更以外から色目を使われたくない」って理由で認識阻害の魔法が常時展開されていて、12巻で全員妊娠してんだから 二次ヒロインのエッチシーン読みたいから二次創作するんだ 言ってしまうと皮モノなのよ
コスプレAVと同じね
二次創作と言えるほどの熱を持ってるやつは絶滅危惧種 設定ガン盛りだと逆に上位互換が出てきそう
イメージだけど ミニスケープのようなもんだよな
シムピープルとか
アンチなんだしガチな原作ファンに読まれても困っちゃうw >>971
絶対に安心だと思ってる刃更を想像するだけでおちんちんがおちんちんする 何年か前に更新止まったスカまであるハードな新妹魔王のやつはどうやってたかなあ >>983
アレは確か7巻あたりの、刃更が長谷川先生と二人きりで旅館お泊まりに行くエピソードのタイミングだったと思う
あの時点ではヒロインは全員処女(手コキやパイズリでの射精、素股はしている)で、
作中でほぼ唯一、刃更とヒロイン達の連携が途切れる状況だから ワンサマの寝取られとか飽和してるから別原作がええな
ジャンプ系であんまり出てこないのが不思議
ナルトとかブリとか寝取られが合いそうなのに 最後ナルト(おいろけ)とサスケェが幸せなキスをして終わる例のアレ 下腹がきゅんきゅんするってばよ
がなんか原作だからね ナルトってヒナタとか他のやつらも結婚しとるから、寝取られいけるやん!
誰か書くんや! 千冬姉か昔気の迷いで男とヤってたとか
アスナがレイプされて脅迫ックスで調教されてるとか
グレイフィアが昔交渉で1ヶ月の愛人契約結ばされてたとか
この手のはいくらでも思い浮かぶけど他原作だと中々なぁ ハイスクールなんとかは異世界からの侵略者に備えて未来の主要キャラたちが気に入らない展開を修正しに来るんだろ
FGOのレイシフトみたいな 今はオムニバース(オカルト宇宙論)が当たり前な時代
既知宇宙に執着してたら時代に付いていけないぞ 千冬姉は処女じゃないと☆1飛んでくる
アスナNTRのは短編のがいくつかあったけどどれもエタったなあ
グレイフィアは裸見せたのはサーゼクスと一誠だけだから愛人契約云々は無理だろなあ というかNTRに対して敵意剥き出しな奴多すぎない?
タグなしの不意打ちNTRや純愛作品で間男っぽいキャラが出るだけで早くNTR展開しろって言ってくるNTR厨相手ならともかくタイトル・タグでこれ寝取られ作品ですよって説明してても突っ込んでくるユニコーンがいるのどうかしてると思う。 人類の絶対殺害権限を与えられてるフォウさんに殺されたくなったらFGOアンチは書くなよ書くなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 15時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。