【戦隊】武田弘光46【エロRPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.lune-soft.jp/
先行配信日は未定に。理由は諸事情。いつになるか言えるのが、少なくとも5日以降になる。でもメーカーの休業日は6日まで?
それでも弘光を愛してる 武にぃのオッパイ描写大好きだから
乳に重点を置いたシーン大好き >>8
死ねよゴミクズ産業廃棄物
こっちは後だよハゲ >>18
何でお前はこの重複スレ使うんだよ
ゴミクズだから? >>19
使うなって言いながらこっちに来る理由は何?
マゾだから?エロいねーお前w 新しいタイプの荒らしだな
もう伸びてんだからこっちでいいよ ブルーとかもそうだけど若干髪色に合わせて変えられてるけど完全に青とか赤にしちゃうと下品さ薄れるから極力黒っぽく見えるような着色具合にされてるね リエッタほんとシコい
リエッタだけでいいからRPG完成させてくれ スクショ上げんのやめてくんねぇかなぁ
配信やめてもいいのか? リアルにこういう平凡な嫁でいいのかもなあ
不倫とか絶対しないタイプなのは安心
https://i.imgur.com/Qcgbl3J.jpg いやこれ高望みすぎる平均的な男性像の女性verだろ >>37
笑った
社会人じゃないと分からんだろうなこれ リエッタのやつ3が日に出せなくなった見たいだけど理由が5pくらいに伸ばしたくなったからって聞いてむしろ楽しみになったからな
超期待してる >>47
ページ増やしたいってのなら普通に配信で言ってたよ >>49
ありがとう、>>48が3ページ目ならあと2ページか >>48
素晴らしい
この誘ってる絵見るに次のページからアナルセックス始まる感じかな 恒例の感じだと後半は見せられないよ!って流れで配信はしてくれないかな〜
ギリ4枚目の線画くらいまで見たいけど 去年の6月-8月くらいのペースでまた更新してくれるといいんだけどなぁ 新しくは受けてないけど去年受けた仕事がいくつかあるらしいよ
まだ作業には入ってない感じだね、さっさと終わらせてRPGと戦隊を進んで欲しい 戦隊ってどういう進め方するんだろう
ブルーとママンを思う存分描き切るまではピンクイエローには一切着手しないつもりなのかな? ちゃんとまともな更新を毎月して頂けるなら誰でもいいよ >>21
死ねよゴミクズ産業廃棄物
お前って生きてる価値あるの? 日曜に3pまで完成させてるからこの2日で2p進めてれば完成しててもおかしくないはず
3pまでのペース考えたら2日で2pくらい進めてそうだけどまた凝り癖発動してページ増やしましたとか全然ありそう その分ファンタジー本編と戦隊が遅れるのでここらで手を打とう 明日には来るだろ
明後日には来るだろ
明明後日には来るだろ 月末だよ。っでこんな事をしてるせいでブルーは来月w ワイは早く司令官が読みたいのに、いつになることやら・・・ 司令官ならまだ良いだろ
イエロー待ちの人はどうすりゃ良いんだよ いや増やすなら5、6Pに留めといてくれよ…
増やしてくれるのはありがたいがドンドン延期してその後にまで影響及ぼすのは勘弁 遅れてもページ増えるんならいいよー^ ^
増えるんならね… ここに書き込んでる時点でどいつもも大差ねーよバカか? >>96
サンプルの期待値そのまま出された感じだよ
再現度高くてめちゃくちゃ良かった おならフェチです
向日葵のOVAで屁こくシーンはやはりカットされましたか? カットされてたらかなりショック お年玉絵いつ来ますか?
リエッタちゃんがアナルでハメられすぎて肛門が破裂され更新できないですか?
肛門に回復魔法かけて治してくださいよー >>94
生きてる価値無しのお前がそれを言うのか… >>96
今紫陽花見終わり
抜けるかどうか言うと抜けるけど
原作トレスしてない所の絵はちょっとひどい
要らないところを飛ばしたのはいい
まあまあかな >>100
そのシーン、サンプル画像にもあるから楽しみにしていたけど屁の描写が完全カットされた。音すらない
糞はないけどクソアニメ また自分の発言に甘えたパターンか
三が日って珍しく自分から具体的な期日出したなって思ったけど結局守れそうにないから無期限にしたくて仕方なくページ増やす程にした感じかな
俺わかるんだよねこういう人の思考回路 そうよ、私は弘光のおマンガでしか抜けなくなった最低なドスケベオトコよ… 武田でしかシコれないのかマン毎日来てない?w
いちいちここ確認しに来る時点でお前も同じだろ 武田でしか抜けない訳では無いけど武田作品で抜きたい時はあるよね 武田先生の作品は堕ちる前の必死に快楽に耐えてる描写が好き >>108
三が日までは1日1pペースだったし、そのままあげても良かったのにな
p増やしたかったら文章の前後関係も考えて一応先にツイッタに上げず文字なしでファンティアにあげれば良かったかも >>108
放送見てないけど三が日に出すとか宣言してたん? 出先だから確認出来ない(T . T)
買う価値有り??? 素晴らしい
正直時間かけて全体みたいな塗りで出すよりもこのくらいのクオリティでスピーディーに出してくれる方がかなり助かる これ月末にブルー間に合うか?頑張れば、ギリギリ行けるか? 頑張ったら出来るとは思うけど通知くるまで武田を忘れる方がいい 短期間で出したのでここから2ヶ月くらいまともなの出ないぞ 仕事ってなんだろまさかアニメ化したから抱き枕?
嫌だけど OVAの副音声どう?パッケージ版にするかまよってるんだけど ブルーの後編でてないのにBBAとかなにをいってるんだ がんばって1月末にブルーが間に合う。
2月は寒いし燃え尽きて大したことない更新。
運が良かったら3月からまた頑張りだす。 なんでRPGと戦隊もの企画同時に進めてるんですかねこの人
エターなっても知らんぞ みんな武田がモチベーション低下で挫折するんじゃないかと恐れてるよw 途中まで描いたのにモチベ切れて没っていうのが過去に何度もある人だから、そりゃ心配にもなる NTR騎士物語の発売を待ちながら設定みたいなラクガキを描きはじめ
Bitch牧場や乳マフィアの影響を受けRPGを作りたくなった
お金の分配がめんどいで1人制作決定
マケン終えて雇ったアシの仕事がないから戦隊はじめ下塗り任す
まあコロナだし雇ったアシの為にモチベ下がっても途中で投げたりはないかな >>147
エターナルの略
創作物でよく言われる途中でやらなくなって永遠に続きが来ないってやつ
ハンターハンターとか 武田のパイパンとかデフォでやったことなくね
信者じゃないからBANしとけばいいのに >>107
スピーカーで聞いてたら分からんけどイヤホンで聞いてたら屁の音してるよ
おならして男を誘う云々の台詞はカットされてるけど オナラじゃなくてバイブが抜かれるときのぬっぷぬっぷ音だよ 配信来たな
エイジで連載してるたまごろーの漫画の単行本に収録される応援イラストだってよ 誰も得しない漫画の応援イラストってまじで誰が得するんだよ >>162
エイジに頼まれただけでしょ
>>164
番組やアニメ見ながら食べるらしい 流石に今月戦隊あるでしょ
先月が手抜き水増しだったんだから いや間に合わないでしょ
リエッタ上げてるし今月は無さそう マジか〜
戦隊ブルーたまごろーに手伝ってもらえないんか? とりあえずブルーのラフやってた
ドスケベコスチュームでケツフリとパイズリ2枚 応援イラストなんてぱぱっと書けばええやん
くだらん仕事に何時間かけてんの?それともさぼる言い訳に使ってるだろ >>171
配信1時間で線画ほぼ終えたけどモノクロだし
2~3時間くらいしか使ってないねー いつになったらRPG出るの?
そんな時間かかるなら早々に発表しないでほしいわ >>173
5年後ぐらいを目標って言ってたろ
そう焦るな 去年体験版出してたけどどれ位出来てたの?触りだけ? なんか弘光の新しいエロ漫画が読みたいな
リエッタのやつが良かったから >>171
生きてる価値無しのお前がそれを言うのか >>176
>>174
確かそれ言ってたのは2年前くらいだから今ならあと3年というところかな
順調に行ってれば >>180
アホくさ
こんなんでいちいち配信に一喜一憂してられんわ
三年経ったら起こしてくれじゃあの 同人ゲーって他のサークルとかだと何年?くらいかかるんもんなのかな
なんとなく1,2年に一作出してるイメージだけど… 蹲踞しながらアナル丸見えのデカ尻をこっちに突き出した変態ポーズでケツ振りダンスしてた
やや斜めからのアングルと真後ろからの2枚あった
個人的に今まで描かれたブルーの中で一番抜けそうな感じだった そもそも発売しないんじゃないの
ただ趣味でやってるのを公開してるだけで あんだけ乳でかい癖にやっと3つ目のシチュでパイズリなんだよな パイズリの次はメインセックス編やな
ママんの後だから多分1年後とかに「なりそう ラクガキやったのにくるわけないじゃん
配信的にも数日前にラフの段階なのに
ここから今月中にできるわけがない ブルーパイズリ良さそうじゃん
やっとあのズリ穴活用してくれるんだな あんま進んでないな・・・こりゃ今月の更新はリエッタの正月のだけかもな ゆーふぉ?って同人マンガのれいたまってやつ
今まで見たエロマンガの中で1番好きかも
こんなかわいくてえっちなマンガ描けるおっさんの顔を見てみたいわ
なんかそれだけでイケそう 来月ママンやりたいって言ってたから、今月中にブルー更新する気あるんだな
終わらなそうだけどw 本番シーンって代わり映えしないし前回一応挿入シーンはあったしもういいやって感じだわ
この人の良さって本番シーンじゃないし 配信長めにやってるし、弘光かっこいい
今年の弘光は何かが違う RPGはリエッタじゃなくてエタッタかな?
武田はツクール初心者だから大苦戦するのは仕方が無いよ
みんなが何気なく見てる画面移動とかだけであれ処理が結構面倒くさいからね 漫画形式のフルカラーやってみたいって言ってたな
俺も今のCG制よりそれがいいと思う 今回の配信は色々聞けて面白かったな
初めて出した同人の話とかアシスタントは2人とも女性とか >>318
片方は子持ちらしい
でも本人は仕事だとドライだから女性だろうがあまり気にしてないだとか >>319
ああ、ごめんアシスタントさんじゃなくて弘光が結婚はしてるのかなって意味で書き込んだ 武田は結婚してても言わないと思いますよ、プライベートなんで
ただ、エロ漫画家なんて大半が独身なんで独身だと思いますが
配信頻度が少ないので、既婚者なのかなとは思うけど 訂正
既婚者だとも思うことはあるけど、独身ってことでいいでしょう、プライベートに立ち入られる筋合いは無いだろうし 別に既婚って言うメリットが無いからな
むしろ配信なんかで変に探られて迷惑まである こんなかわいい絵描けてよく人間の女と結婚する気になれるよなぁ
俺だったら自分の作ったキャラと結婚するわ 今月は仕事があるらしいから、ブルーの完成版難しいらしい。
事前に言ってくれるなんて……今年の弘光はやはり何か違う 関係無い奴で誤魔化してメインはなしのいつもの弘光やんけ お前らほんとに失礼だな
こんなヤツらと同じファン名乗りたくないわ 武田にもこういうリアリティのある寝取られ描いてほしいよな これ寝取られじゃなく寝取らせじゃん
武田はこんなキショい男描かないよ 他のエロ漫画家とネーム交換してエロ漫画描いてほしい >>334
この昔のエロフラみたいなおっぱいの描き方好き
なんて作品ですか? >>345
NTロボって人の作品。画像はまだ制作中のやつや >>346
サンガツ
最近の綺麗な絵ばかり観てるとたまにこういうチープな絵柄がグッと来るな >>343
こういう漫画見てみたいな
エロ同人で餌にされまくってるキャラがエロ同人の展開に打ち勝ってくような漫画 人様のオリキャラ勝手に使ってファンボで稼ぐんか、いい根性してんな 二次創作の同人とかファンボに載せてる時点でまあ武田はいう資格はないわな いや小学生の口喧嘩かよ
ファンボもファンティアも同じだわ やっぱ今月来なかったか・・・来月は更新期待できそう? RPGのアリカやってたみたい
ブルーはあと2週間くらいで投稿出来るとか >>371
だな
今月はRPGのアリカのラフで来月にブルーだろうな でも既にブルーの基本絵の3シーンは塗りまで完成してた
3枚ともめっちゃエロかった
後はセリフと差分の作業用かな リエッタの奴はまだシコり足りないくらいシコれるからあの形式で他のキャラも描いてくれないかな 配信早く終わったって、なんか変な質問した奴でもいたんかい? 良いオッパイしてんだからもっと乳首にしゃぶりつく描写が欲しい 次のブルーの更新って
・パイズリフェラ×基本画2枚
・ケツ振り蹲踞×基本画2枚
の計4枚基本画よね? 更新無しは無いだろうから、今月はブルー1回の更新だろうね。 誰もが思ってたとおり仕事はしない(嘘 2週間後予定(嘘
で今月も末にくるかどうかだな
明日から始めるレベルなら今月すら無理そう メイド服ってこと羞恥プレイだろう
女騎士の羞恥プレイは鉄板 立ち絵のみでした?
えっちシーンのラフ画とかは描いてました? 立ち絵だけだったよ
戦隊の文章思い付かなかったらまたRPGの作業するってさ 結局差分増やしまくってそれだけ文章いるっていうなら
イラスト集形式の同人誌でいいのでは パイズリシーンに関してはもう基本CGは塗り終わってたからあとは差分と文章待ち
文章決まらないと差分の目安も決まらないだろうから早く文終わるの祈るだけだわ NTRBLOGのコメ欄とかで武田ボロカスに言われててワロタ
何も創作せずファンから金もらってると認識してる人が何人もいる
これが一般の感覚なんかね? 金払う払わないは自由じゃん
しかもろくに仕事しねえことくらいいい加減バカでもわかるだろ
それでも払うならそれでいいじゃん 配信来てないな。っということは戦隊の文章が快調に進んでいるんだな! >>410
そうやって仕事せず金もらえるようになったからダメになったって主張だろう。金払ってることはともかくって感じで
まあとにかく作品完成しないことには何も言えねえよなあ。世間を手のひら返しさせてくれる出来を頼むぜー 武田はまだ作ってる方じゃね?
しかも二次創作じゃなくてオリジナルだし
中には搾取するだけして何も見返りない作家とかいるぞ RPG完成したら手の平くるーでしょ
まあ完成するの何年後だよって感じだけど >>413
ファン的にはそう感じるけど一年以上作品出てないとやる気ないと思う人もいるってことじゃね
俺は寄付もしないけど放送も見ずにあまり入れこまないようにしてるからそこまで叩く気にもならないけどこれが怠けてるかどうかわからんな >>413
見返り全然無い作家は確かにいるけど、武田が「まだ作ってる方」は流石にない コミケで年2回手抜き本だしておわりの頃よりマシだろ 俺はその頃の方が好きだった
というか紫陽花の2作目ずっと待ってんだが?? でも実際fantiaは西野のアレと構造的には同じで、見返りに金払ってるんじゃなくて「武田弘光を応援する権利」を買ってるようなものだからな
それが印象良い悪いは置いといて、見返りが沢山無きゃ満足できないって人はそもそも趣旨間違えてるって話だろう それなー。金払ってるからって文句言う権利があるわけでもない 西野も武田も別に金払ってる奴は納得してるんだから、
外野がウダウダ言う話じゃない、で終了してる 武田の活動を応援するために金払ってるんだから武田の活動が鈍化してる時は文句も出るだろう まあ西野のクラファンビジネスなんかは悪用しようと思えばいくらでも出来る穴だらけのシステムだから今叩くのは正しいけどな
ほっとくとヤクザのお財布潤すことになる。てかもうなってる 月1回なんらかの更新あるだけマシやろ
半年まって練習帳とかいうラクガキ数ページでおわんねんぞ? >>427
ラクガキ帳は大体8ページぐらいを年に2冊で計16イラストとして、fantia公開イラストも差分抜いたらそんなもんか、下手したらもっと少ないんじゃないか...? RPGの難点は絵じゃないからね
デバッグ、スクリプト、マップ作製で結構時間がかかる
昨今のRPGはインフレが凄まじいからそれとの戦いにもなるから
武田は作業要員を雇って自分は絵とシナリオだけに専念した方がいいかもしれない かもって言うか、そうしないとダメだろう
絵描く時間潰してスクリプト作成やデバッグに熱中し始めたら冗談抜きで漫画家としてもう終わりだ その手のパトロンコンテンツってフリゲ作者だとかmod作者とか
ネットの小説作者とか無料公開してるようなイラレ作者が使うべきで
漫画がアニメ化までした商業作家を応援するやつはアホ 7 名前: 名無しさん 投稿日:2021年01月19日 22:00 ID:bwv.RZM40
人気絵師がRPG制作に手だして年単位で新作でなくなるあるあるやね。
んで「この出来なら普通にCG集で出せよ」って言われるまでがセット 7 名前: 名無しさん 投稿日:2021年01月19日 22:00 ID:bwv.RZM40
人気絵師がRPG制作に手だして年単位で新作でなくなるあるあるやね。
んで「この出来なら普通にCG集で出せよ」って言われるまでがセット 15 名前: 名無しさん 投稿日:2021年01月20日 12:11 ID:qbgBvGw90
>>9
過去作の売上だけで食うには困らないだろうからなあ
最新作の進行状況追いたい信者からは毎月小金が振り込まれるし、FANZAの9割セールで過去作出してれば日刊ランキング埋め尽くされる
全く金には困らない状況だろうしRPG制作とか自分がやりたいことだけやれればいいやってなってるんだろうな 20 名前: 名無しさん 投稿日:2021年01月20日 22:08 ID:nuA8MWN.0
武田は続きやるやる言ってもやらない時あるし、しばらくしたらいきなり出すときもあるからなんともな
ただfantiaのぬるま湯に使って同人誌出さなくなったから続編は絶望的
21 名前: 名無しさん 投稿日:2021年01月21日 05:55 ID:V2mLD0r40
エロ同人のRPGジャンルは、今じゃツクールやウディタで素人でも作れる上に、儲けもでかいんで、
参入する人多いね。 武田作品が9割セールに載ったことなんていつの話だよここ一年はないぞ マケン姫見る限り一般漫画家よりエロ漫画家として評価される気もわかる気がする 2月中には来るだろ来るだろ来る来る来る来る来る来る来る
2月中に絶対来るって言ってた ネトラレRPGじゃなくて普通のRPG作ってもいいような
これを見るにもう一般ではやらないのだろうな >>449
希代のエロ絵師が何年も箸にも棒にも掛からない
一般紙からやっと解放されてエロに集中出来るのに
今度はエロ無しのゲームでもいいだと?ふざけてんの? エロはインフレしてるからもう稀代のエロ絵師ではないと思いますよ
ただこの人の場合はエロ作るのが好きだからエロ描いてほしい RPG声優当てるとしたら
アリカ=あかしゆき
リエッタ=?
テレーナ=分倍河原シホ なかなか来なくてしんどいな。さすがに今週中に来るでしょうよ >>454
ダウナー系クラスメイトのサンプル聞いてみたけど確かにハマりそうでええな 弘光いつになったら本気出すんだ?
今年はRPGと戦隊進めるんじゃなかったのか? 今年は始まったばかりだろ少しは待てよ
文句は10月すぎてからにしろ FC2の武田の配信凄いわ、300人も来るんだからね
ボイスなしで
漫画家としての実力ってより配信者として「まとも」だから yado.tkってサイトがRPG作りにはお勧めですよ
2000向けのサイトですがMVでも変数は使えるので、参考になります
って誰か書いておいて、今のままだと挫折するから 中途半端にコツを掴んでズルズル長引くぐらいなら早めに挫折して「やっぱりCG集として再編集します」になった方が喜ぶファン多いだろ >>460
Twitterの変な発言で燃えたりしないしその辺はまともだよね
良くも悪くも淡々としてる感じ >>463
「悪くない」程度の物に何年もかかりっきりになるぐらいなら形態変えてでもさっさと出せって話じゃない? 会社じゃねぇんだ
趣味でやってるんだから主導権は武田にある
出す可能性があるだけでもありがたく思うしかないんだよ >>463
寸止め気分は嫌だからやってないし配信も見てないよ 適当に餌をまいてガス抜きしながらダラダラダラダラ引き伸ばせば
引き伸ばすだけおいしいっていうこの状況マジ終わってんな 3年もこれだからな。5年10年も続くだろうか?そこまで行くと死ぬまでタダ飯食えそうだな 配信したのにこの流れってことは今週もでないな安心したよ 基本3枚からテキストと差分の作業が17日から入り、いつ出すかで今後 >>467
いや、趣味じゃなく仕事だと思うけど。。。 武田はマケン姫で連載できてたしそんな怠惰ではないと信じたい 配信で本人が言ってたがやっぱ締め切りがないとだらけがちになるみたいだぞ
コロナでコミケが開かれなくなってパタって行動無くなった作家がチラホラいるのもそれが原因じゃないかって言ってたし 支援サイトを経由して信者に寄生する漫画家の皮をかぶったニートだよもう
コンテンツ目当ての支援は断ってるんだから頑張ってお返しを用意する必要もない
気が向いたときにちょろちょろっと手を動かすだけ という文言を盾に信者を養分にしてるのが今の武田
「支援すればするほど働く必要がなくなる。働かなくなる」という不都合な真実を信者は認めるべきだと思うけど 支援してるけど別に武田が働くのを望んでるわけじゃないから
それこそ何年かかろうと自分のペースでやればいいと思ってるよ。3ヶ月音沙汰ないなら完全に創作やめたとみなして支援は停止するけど マケン姫に続く一般連載を希望したいかなぁ
そうじゃないと働けない人みたいだし それならエロ漫画で連載させればいいじゃん。戦うヒロイン扱ってる二次ドリあたりでさ
武田が載ってるとなれば売上爆増間違いないし破格の値段で契約してくれ >>480
武田に限らずこれあるからファンサイトは一長一短だなぁ
武田の場合はだらけてしまうなら自分で週一配信とか決めて活動してほしいわ 上のやつじゃないけど実際金払ってるファンは不満ないから払ってるんじゃないの?
だったらwin-winなだけで不満のある人は金も払わないから餌にもされてないと思うけどな 自分が納得できる更新をした月だけ支払えば良いんだが、31日の夜更新とかされた月とかは大変ですね 活動進めてくれてるなら不満はないさ
最近はあんまり進んでないじゃん。金の問題じゃなくて作品が遅れて見れない事が不満なんだよ >>485
不満ないよ
たかだか月500円程度だもん
それでたまに更新されるシコネタ見れるならいいねって感じ そういう態度でいるから更新しなくなってるって話でしょ。ふりだしに戻るが 不満持ってる奴は結局金払う余裕がない乞食って事で結論つきそうだなこの話題 >>489
何が言いたいわけ?だから別に不満ないつってんだろ。
それとも金払って楽しんでる俺らに「お前らが武田を甘やかして俺達の楽しみを奪ってる元凶だ!」って弾劾してるつもりなん?
何様? いつもの乞食だからほっとけ
どうせ割れでしか見てないカスだ ファン4万超えで
約半数の2万人が月500円払っているとしても
1000万、ファンティア手数料10%引いても月900万
実際1000円のプランもあるしこれを上回ると思う
2,3ヶ月に一回イラスト投稿しとけば金づるは離れないんだから
そりゃあ、頑張るのはバカバカしいでしょ! ただしお前が支援サイトで稼ごうと思ってもついてくる奴はいないよな、お前に何のブランドもないから
武田は若い頃からのブランディングでここまで楽に稼げるシステムを構築してきてそれが今報われたって考えりゃいい fantiaの支援ポイントって武田にお金は送られているのかね?
ヘルプ見てもその辺の事がイマイチわからんのよなぁ >>496
上乗せ支援(1pt=1円)で払ったやつはそのままクリエイターのお金になる
ただ入会してログインボーナスみたいな感じで無料で1日1回50pt支援出来るけど、その分はクリエイターには1円も入らない >>497
返事ありがとうございます。
毎日クリックして支援ポイント貯めてお金が送られているっと思ってました。 >>479
半数も払ってないだろ、せいぜいファンの1〜2割ぐらいだろ 差分抜いて基本イラストで言うと新規は2枚だけか...? ケツ振りシーンは間に合わなかったから取り敢えず中間として今回のパイズリシーンをアップって言ってた
ケツ振りのベースの絵は既に完成してたから来月すぐ来る 俺は抜けなかった
完成できず途中で上げたから当然だけど、続きは楽しみ 途中でも上げてくれたのはありがたい
けど来月基本絵一枚のケツ振り上げて終わりにしないよな? ちなみに配信もやってたけど、内容は体験版であったテレーナのソファーのシーンの仕上げ作業 テレーナ先生、微妙に顔が幼くなっているような・・・ 散々不満書いてても少し絵を見るだけでこうなるからちょろいよな エロ漫画家の猫飼ってる率の高さは何か関係があるのかな また絵柄変わったな。長期間の作業にはつきものとは言えるけど勘弁して欲しい このガキとテレーナの初セックスかなり抜けたから清書描いてくれるの嬉しい >>520
不満言ってる層とんほってる層が同じに見えるとは匿名掲示板向いてないで 配信で誰か書いてたが連載中はアニメもゲームも御預けだったんだよ
武田がだらけてるのはその反動じゃないか ブルーは基本絵をもう1枚描きたいらしいケツ振り2枚で
テキストや差分の枚数調整はもう…
まあ出してくれれば不満はないけど 仕事を受けないなら今後は配信が増えるんじゃないかね? >>534
ゼノブレ2のボリュームやプレイ時間をググって絶望したw 俺は12年や13年の絵が一番良いと思うけど
いまりあIVAVとストタマとマケン10から13巻くらい
どう?あの頃の絵は今見るとふるい? >>534
正直二次創作やって欲しいわ
オリジナルばっかやってると本人のフォロワーみたいなアヘ顔下品系の量産型みたいになってるし >>543
今月はブルー後編やりながらRPGの新イベントCGと終わってるイベントの清書やるって >>544
スゲェ!めちゃくちゃ更新してくれるじゃん
期待大 女の鼻水に対して
風邪なのですか?って聞いてるやつ・・・ こんな時間に配信しとる
生活リズムどんな感じなんだろ 完全にスイッチ入ってたな
今月は戦隊とRPG両方期待できそう RPGの前にブルーの後編さっさとだせや
またこれ月末にする気だろ まあ武田の1番好きそうなタイプだしな。多分ブルーとババアに力入れすぎてそれ以外微妙になるぜこのパターン イエローは未知の領域だけど
ピンクは腕前の寝取られだから期待しておるぜ 実は敵の幹部みたいなやつは王道過ぎるね
でもこれ以外あるか 武田は一般紙で漫画描いてた実力者だぞ
ストーリーは期待していいだろ 一般紙でせっかく漫画のノウハウ積んだのに
全然畑違いの方向に進んでいるのホントひ で ピンク=心春
司令官=オシエアイ
ブルー=椿先輩
イエロー=シャッテ 武田弘光のショタはおっさんやチャラ男を小さくしただけだからクソだわ ピンク・・・DQN
ブルー・・・デブ
司令官・・・ジジイ
イエロ・・・ショタガキ
みんな違ってみんな良い もう紫陽花の続編は書かないのかな?3年以上経ってるし諦めてはいるが 続編のネタになるはずだった「ある出来事のせいで」これがアニメで「つい魔が差して」に変わったからないだろ、脚本チェックも通ったはず 向日葵はハナから1話完結だったと思うけど紫陽花は続編ありきだったからめっちゃ生殺し 向日葵は作中でしつこいほど子作り子作り言ってたのに結局妊娠エンドじゃなかったのはなぜなんだろうな
弘光枯れちゃって濃い結末描く気力が無いのかな あの終わり方だと妊娠するのも時間の問題やろ
ひさちゃんも最初は「あんな可愛い子供がいるのになんで浮気なんかすんのよ…」ってあの坊主の母親に言ってたけど自分がそうなったって皮肉だな 話を聞いてるに今回も含め3月は本気の更新が見られそう え、あそこカットすんの?なら孕ませ描かないとダメだろ 俺も買おうかな
どうせ使わないけど陽里好きなんだよなー 今月はブルーの後編とRPGもまだあるんだろ?
最高じゃんワッフルワッフル 配信はじまった。やる気にあふれてるなぁ。燃え尽きませんように( ^ω^)・・・ ちょっと見ない間にアリカのCGちょいちょい進んでるな まあ2年もやればキャラデザ変わるよな。初期のも描き直して 戦隊放置してやるとRPGは年内には出せるんじゃね? やる気がある間はとことんやらせとけば?
配信で寝なくて大丈夫ですか?とか言い出して配信終わらせる方が害悪 RPG楽しみやなー
年内に来てくれたら嬉しいけどまあ無理か 配信中におっぱい大きすぎじゃないですか?っとか直接先生にいう奴も勘弁してくれ それは別にいいだろ。気に入らないものを言う権利は誰にでもある 描いてるモノに対する意見や感想ならまだ良いよ
秋先生の話ずっとしてるヤツらとか居たから地獄みたいなコメ欄だったよ
武田もうんざりしてずっと黙ってたし 秋先生ファンは海外の人なのか分からないけどずっと居るよな
武田本人は自分のキャラ褒められる分には嫌な気分にならないだろうし別に相手にしてないだけで嫌では無いと思う
本当に嫌な時は本人からブロックするし めっちゃやる気あるね。だけど生活リズムめちゃくちゃだねw 最近めっちゃ配信するね
時間がめちゃくちゃだから追えないけど 確かに配信は多いけど、そもそもブチ上げた計画が大きすぎるからこれでも進捗良いようには見えないという
戦隊だってヒロイン4人もいるのにまだ1人目の途中って完成まで何年かける気なんだろうか >>631
しかもそれで一番筆が乗りそうな子っていうね
他は期待値下がるわ ブルー・司令官で取り敢えず一区切りにして商業用調整して販売とかして欲しい所
RPGも取り敢えず終わりまで作ってアプデでイベント増やすでいいと思う でも前の配信で戦隊は販売する予定ないって言ってたね 配信してるっと書いておこう。土曜日の雨だし需要多そう >>636
販売する予定ないってどゆこと!?支援サイトのみなん? 配信は別にお前の為にやってる訳じゃないのに文句いうゴミ
何も生みださないんだから黙ってろよ 確かに効率は良くないかもしれないけど
配信外だとゲームしそうだし、絵を描いてくれるし、日曜日なら見れる人も多いし
配信してくれるメリットの方が多いんじゃない? あんまり弘光神に文句つけるなよ
へそ曲げて描いてくれなくなったら困る 配信しないならどうせ進んでないと文句言われ、配信すればあんま進まないから配信外でやれと言われ
どうすることも出来ないなw すげーな午前中に対するレスへの反応がこのスピードで帰ってくんのか
きっもちわる ずっと何もしてない期間が続いてたからなぁ
あの期間に比べたら進捗ペースが遅かろうと配信してる今の方が絶対良いに決まってる そろそろ花粉の季節。仕事も捗らない
春が明けたら本気出す 年棒5000万くらいでリハビリだけしてるプロ野球選手みたいだな 三月になってから頑張ってるから!燃え尽きが心配だけどw 配信して信者の応援で気持ち良くなれないとリハビリも続けられないガイジやからな 頑張ってる(2年前に描いた絵の色塗り)
新規絵やシナリオと比べて思考せずに作業できるからやれるんだろうな 全然配信してなくてスレにも不満が溜まってた時期にここに混じってたアンチが未だに張り付いてんな 配信とか見てないから……弘光ファンなら見て当然とか思うなよ。てか作品として完成して出すまでは同じだわ。生存報告と大差無い いや俺の言うことは間違ってないけどな
未完成品に興味は無いし配信もいちいち手間なので見ない
このスレは進み遅いし追うのにさほど労力もいらないから進捗確認するのにちょうどいい
だから配信厨の人らも大切な情報源だよ。お前らもっと画像や進み具合書いてくれな。俺は毎日は見てないけど おう情報流してやるからもう黙ってろ
日本語おかしいからな >>668
テレビ見てないアピールする大学生みたいな痛さを感じる みるふぁくと武田ともんぷちとフクヤマナオトさえ入れば俺は永久にエロに注ぎ込める希ガス 戦隊ブルーは合宿シチュエーションやって欲しいな
表向きバードウォッチング目的で監視役でブルーが同行して人里離れた林間宿舎で写真部以外の人間やオタク価値観以外が一切遮断された空間でお下劣オタ芸特訓とか写真部主体の生活習慣の強制を1週間くらいの設定で リエッタはよかった
竿役が控えめ白髪ヒョロガリジジイなのは最悪だが 20日までRPG作業するらしいが残り10日ぐらいでブルー来れるのか
また差分作りまくると4月もスケジュール的にやばそう アリカもリエッタもテレーナも妊娠するのは確定事項なの? 夜にやるかもって言ってたけどやらない確率の方が高そう >>689ボテ腹テレーナとエロガキがセックスしてるところは見たい テレーナは母乳キャラだから妊娠確実でしょ
てか牛コスで母乳吸われまくる姿は絶対見たい ブルーは20日ぐらいから作業しようと言ったけど
このままやろうとしたRPG清書分が終わるまでやらなさそう クルトにテレーナがパイズリする描写描いてたけど
チンコちっさ過ぎてワロタw あんまり粗チンだとそれはそれでリアリティ無さすぎる 配信短くなってきたのか?まさかやる気パワーが落ちてきたんじゃ・・・ テレーナは粗チン主人公に中出ししてもらってからの
エロガキ生セックスシーンを早く見たい すげぇなまだやってんのか
見れないな〜って諦めてたけど 武田もやれば出来るんだよ
俺のアドバイスのお陰かも笑 俺のアドバイスのお陰かもって本気で思う奴がいそうだから怖い 多分今日は昨日描いたテレーナの動画上げて明日からブルーの続き作業入る 何言ってるんだ?戦隊にはブルーとグリーンしかいなかったじゃないか またブルーは流石にもう飽和気味だわ
モチベ高いキャラから消費すると残り酷いことになりそう もちろんブルー好きだけど一番は司令官って言ってたな、ピンクはみんなの期待値低いから逆に燃えるって言ってた あー今描いてるブルーのシチュいいなぁ
武田の十八番って感じ ラフの構図決めで終わりか
結構よさそうだったから期待してる 司令官が出たのって、昨年の8月末が最後だったのか。そう考えると時の流れ早いなぁ 司令官は1年越しの8月になると思っといた方が良さそうかな マケンもそうだったけど武田は扱えもしないのに無駄にキャラ増やすの好きだな 同じキャラばっかり描いてると飽きるんだろうな
それで風呂敷広げて収集つかなくなると 武田に限らず、凝ったストーリーを考えるのが苦手な漫画家は定期的に新キャラ増やすことで話を盛り上げるって手をよく使うから まあラブコメなんてそれの繰り返しみたいな作品も多いし必ずしも悪手ではないけどな ブルー終わったらなにやる?戦隊?RPG?
ピンクやって欲しいな 来月初旬はリエッタの水着やるんじゃない、アリカのメイド服は終えてたし 司令官とジジイのセックス、獣同士の交尾みたいになりそう ジジイはグリーンと比べてキャラが弱い。
別の世界線でグリーンと司令官は話が膨らみそうだけど、ジジイとブルーは無さそう。 司令官は爺に心から堕とされてほしい。前レッドを気にかけないくらいまで。 >>747
おれもそれ去年から待ってるんよ。だが、この調子だと手をつけてもママンはサクッとおわらせて次にいきそうなんだよな 司令官の旦那って死んでるんだっけか
欲を言うと旦那の目の前でジジイとハメて欲しかったけどなぁ >>743
先月の配信でブルー終わったらピンクか司令官か悩み中だった 司令官はこの3日間で是非ジジイの子供孕んで欲しいね
あのミルクタンクが全部空になるくらいジジイに母乳吸い尽くされてくれ 旦那が生きていた方が面白いシチュエーションは増えただろうに 設定減らしたかったんだろ。あと未亡人ってのもいいぞ バレバレだけど主人公に隠れてやってくれれば良くね?
正式に付き合ってるなら何も言えないって感じで イエローは誰が相手になったんだろ、以前の配信では堕とされたピンクをみて落ち込んだ主人公と関係持つ案もあるって言ってたけど RPGは基本CGの構想が現時点で51枚で、現時点でほぼなのがラフ24枚
本人の言っていたとおりあと3年はかかるだろ
3年で終わるか怪しいくらい 前は描いてすらなかったから「エロ漫画会の冨樫」とか言われてたけど、最近は描いてるのに無駄にアイデアが溢れてて先が見えないから尾田みたいになってきた まあ配信追ってる人のいないここ以外じゃほとんど冨樫扱いだけどな
支援サイトにどっぷり浸かってダメになった作家とか言われる >>757
基本51枚もあるのは嬉しいな
詳しそうだから聞くけどゲームの進捗はどうなの? さっき配信開始の通知来たんだけど1時間くらいしかやらなかったのか? 武田なんて仕事してる方だろ
西崎を見てみろよ
最後にエロゲ作ったのが7年前で
今も新作作ってますよーってまれに落書き見せて
作ってるアピールしてるだけの古事記だぞ >>769
よりダメな奴を1人だけ引き合いに出して「武田はしてる方」は変だろ
そうやって比較で語りたいならもっと分母が大きくないと意味が無い 三月になってから頑張ってるからこれが続くように祈るのみ 武田が催眠ゲーライターのNATORI烏賊と愛上陸の対談で褒められててちょっと嬉しかった そんな事をするとまた戦隊とRPGの進行が遅れるから勘弁してください >>779
エロ漫画界には武田が先陣を切った表現っていくつもある
エロ漫画の歴史教科書があれば2010年代の覇者の一人は武田で間違いないだろう
レジェンドの名にふさわしい >>771
いやしてるほうだよ
一人であのレベルの戦隊モノCG集とエロRPGを並行して作るというのはそもそも無茶ってだけ
一人にしてはよく描いてる
同人誌ならすでに10冊分くらいの労力使ってるだろ いたとしても、だよ
漫画だろうが同人誌だろうがそれは今までもいたでしょうに
しかしそれら総体を監督している一人の作業量としての話だな てか今ってどれくらいアシスタントが関与してるのかわかりづらくない?いても1〜2人?いっときこのスレでアシスタントに仕事やるためだろみたいな言われ方してたときもあったけどさ
実際のとこどうなんだろうね ブルーは後編の基本CG1枚目の差分に取り掛かったばかりで、2枚目の基本CGは以前の配信でラフだったから月末にくるとしても後編の半分だけだな
1つのパートでこれほど基本CG描いてくれるとは思わなかったから他の戦隊員の各パートもボリュームすごそうで楽しみだ これは早くても2週後ね
>>786
二人、下塗りと背景 司令官ママも3日間あるからじっくり堕とされて欲しい 鍵を掛けた地下室で作ってるようなもんだからね
一般人からすると「マケン姫が終わった後連載もしてないし同人誌も出してない人」だよね
作ってる自主製作ソフトをメロンとかに卸す為に製作中!みたいな宣伝がされてるでも無し
やってのが表に出てないからニートか?富樫か?みたく見られても仕方無い でもこのスレに来てるのは一般人じゃないじゃん
何言ってんの? まあ来てる人はね。
でも来てる人は少数であり、そこではちゃんとやってるという理解が共有されていても
それは狭いコミュニティでの認識であるのも事実
既に囲ってる人に対する配信やらでアピールはしてるけど
その囲い、井の中の外には伝わって無いよね ブルー後編は作業量的に3月末は難しいからRPGの動画あげるかも
これからはRPG体験版でだしたシーンといくつかの未公開シーンを動画化していきつつ戦隊やRPGの作業を並行して進めていくつもり
戦隊はブルー後編を終えたら司令官、その次はピンクで考えてる
以上全部てきとうだから言った通りにならない可能性も大いにあるとのこと、あんまり先のことは詮索しないでくれとのことでした、弘光ありがと うん何一つまともに受け止めてないわ
なんなら武田の今後の予定自体聞いても頭に入ってこない。それくらいにはアテにしてないし期待もしてない
武田もそんな予防線張るなら言わなくていいのにな。誰向けなんだ? お前ら配信コメントでは猫かぶってよいしょするのに
ココではボロクソに書くのやめろや 色々マイルールが多くてすぐヘソ曲げる弘光にも責任あるだろう
大体の完成予定とか聞かれて当然の質問すら地雷なんだから、周りもヨイショしかできなくなる あの支援サイトに金払うやつ沢山いるくらい信者囲ってんのにむしろよくそんな質問するなといつも思う
毎回同じのが聞いてんの?武田にタダで金あげてる支援者ならもうそんなの気にしないだろ >>794
井の中の外wwwww
喩え下手なのはしょうがないとしても日本語からやり直せw RPGの動画とかいらんのだが
なんで作品のシーン公開していってんの
ゲームの意味ないじゃん
やる気ないからってそんなもんで1月分の仕事した感だすくらいならなんもすんな ゲームの意味ないなんてずっと前から言われてるから
絵以外求められてないし >>799
見てたけど都合の悪いコメは分かりやすく無視で後はキモオタが集まってヨイショコメするか、アニメの話してるだけで気持ち悪かったな わざわざエロ作家のスレにきて配信見た後に文句はき散らしてるお前が一番気持ち悪いことに気づくのはいつなんだろうかw
そんなに嫌なら作品も作者も見なければいいのにな 誰もそんなふうに解釈せんよ
わざわざ文句言うためだけにスレに来るただのキチガイに誰が何のために同調すんだよw
誰だってじゃあ見なきゃいいだろとしか思わん
他に何か思ってもらえるつもりでいるのがキチガイたるゆえんだわな それよりブルー楽しみやな
色入ったオナラははじめてじゃね? >>809
いや、何勝手にお前の意見がスレの総意みたいに言ってんの
腫れ物に触るみたいな変な空気の配信になってるのは俺も普通に気持ち悪いと思うよ 嫌ならコメント一切見なきゃいい
お前に自主性がないだけで他に言うことないわ
とっくにそういう世の中ですよ? そんな嫌なお気持ち表明されましても……
見なければいいのにとしか言えないやろ
自分が嫌だから人が変われって考え方なの? 嫌なら見なきゃいいとかいう表明もわざわざされてもな
嫌なら無視しとけよカス共 自演おじさん悔しくて同じことID変えて連発してるの草 >>797
他は知らないが自分は配信楽しんでみてるが
そもそも面倒な質問を無視するなとかタダで見れる配信にどんだけ求めてるんだコイツ
お客様気分なのはいいけど、いい加減気持ち悪いから配信にもスレにもくるなってw >>813
バカにマジレス差し上げるなら、配信内で何も言えないヘタレ乞食が配信外でコソコソ言ってんのと、スレでの直接的な会話とを一緒にするのは無理があるのね
その場で疎外感覚えて嫌なら見なきゃいい
その場で不快感感じるなら直接文句言えばいい
君らがやってることは離れたところから文句を言って、すぐそこにいる人にはいちいち俺を見つけるなと喚き立てることなのよ
そうやってコソコソ生きることしかできないからいつまで経っても社会で上手くいかないのでしょう 武田も毎月ファンサイトで大金稼いでいる職人
毎月課金勢で忙しい時間を割いてわざわざ配信見に来るヲタは武田が好きなんだから武田を持ち上げるのは当たり前
大してやることもなくて暇だからチンコ丸出しで配信を覗き見してる無課金キモニートだけが輪に入れず5chに来て愚痴をこぼす
そりゃそうなるだろ
最初からお前らみたいなゴミの居場所じゃねえんだわwww 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄ 未だに秋先生の洗脳シーンで抜ける俺って幸せ者だよな >>821
大衆は平等じゃないよ
金持ちは金持ち、貧乏人は貧乏人
賢い人は賢い、バカはバカ
争いは違うレベルだから起きるんだよ
革命闘争や戦争ですらそう
バカな弱者が相手が自分と同じレベルだと思って
闇雲に立ち向かって痛い目に遭う
歴史の勉強をしましょう >>822
マケンの同人ってもうないんだよね?
過去のキャラたちってことでいいんだよね?
じゃないと待っちゃうからなあ 武田の漫画はいつになっても抜ける
もう13年前くらいになるユイタマとか未だに死ぬほど抜けるわ 前から思ってたけど冗談もわからない本当にヤバいヤツいるわこのスレ 言われてみればこのスレで冗談が下手な奴よく見かけるわ
生きづらそう 無暗に荒らすやついるんだよね、以前自演失敗して暫く大人しくしてたんだけどな 妬みか何かだろうな
武田の配信や武田スレで武田が最優先されるのは当然なのに、俺の意見にも一理あるみたいな態度の奴定期的に湧くね
ねえよカスw 妬みなら近い職かもな、ワナビや売れない作家が匿名で他作家にネガるなんてよくあるから 武田のファンと武田の作品のファンは微妙に違う
武田のファンなら配信も楽しいし失礼な事や地雷は踏まない用にするだろうが作品のファンはそんなの関係無く作品の情報が欲しいだろうしな てめーが失礼なことを言うのを我慢すりゃいいだけ
それに尽きる
暇そうに一日中公園でうろついてるやつがその公園を大声でディスって満足そうな顔してるようなもん
周りの来園者からしたらただただ迷惑
注意されても自分が文句を言う理由をがなり立てて引き下がらない
他人からしたらそのくだらん理由に何の価値も説得力もない
さっさと家に帰れよキモジジイとしか思わん >>810
オナラで険悪なムードを脱しようとするおじさんだいすき >ご注意は製品版に反映させていただきます。
RPG製品版出すって明言してたっけ >>836
RPGは出すって言ってたよ
出さないのは戦隊な なんで屁って黄色いんだろう
うんこに寄せるなら茶色だし実際は無色透明なのに… 4万人が応援してて5%が500円プランに入ってたら月100万入ってくるのか
ファンティアにいくらか取られても高収入だな ネットで他人の金勘定してるやつはガチニート
これ常識な 他所じゃ絶対言わないからここでだけ言わせてくれ
おならはちょっと引く あの純潔で清潔な瑞波が自らオナラひり出すんだぞ?
洗脳されてるとはいえギャップで抜けるだろ 女側がどれだけ恥辱に悶えてるかによるかな、今回の場合は洗脳されて自ら望んでオナラしてるからイマイチ 戦隊ブルーの続きですが来月前半になりそうです。
俺のオナ禁かけてもいいけど絶対前半にこないよ
これだけは間違いない 基本cg2枚は完成してて1枚目の差分はほぼできてるっぽいから危うい賭けになるぞ オナ禁をかけてしまったら、負けた場合にお前さん死んでしまうぞ 分倍河原シホをフォローしたね
どうせ完成まで時間かかるならHシーンのみでいいから声も入れて欲しい あ、ケツ振りながら屁をこいちゃった!
エイ!プリる振ーる たまたま通知を見かけたんじゃないの?
もしかしてツイッターやったことない人? SNS使ったこともなくて5chにだけ入り浸ってくだらんツッコミ入れるのが生きがいとなってるキモジジイも世の中にはいるんだなぁ(しみじみ) >>846
そもそも1話の痴態もかなりのもんだったからそういうギャップは一切無かったな
むしろその意味では1話が1番エロいまである 分かる
ブルーは初めて抱かれる時が1番興奮した
あの初キス奪われる所は何度見てもいい 最初の一発目が最大のヌキ所だったりする人多いんじゃないの?
その後の完堕ちまでの調教・洗脳シーンが武田の持ち味なのも分かるけど、そこはもうエンタメとして楽しむみたいな せっかくの陥没乳首だからもっとブルーの乳首チュパチュパ吸ってあげて欲しい おっぱい弄るシチュあんまりないよね弘光は、好きじゃないのかもね おっぱい弄るシチュはあるけど短い、女の嫌がる様をねちっこく責めてほしい、その点キス描写は一品 毎月連載してて、コミケの同人1週間で仕上げてた武田の本気がこんな遅い訳ないだろ
本気とか言ってるだけで3月は30%ぐらいしか出してなかったぞ やる気出してくれてうれしいけど問題は俺が枯れちゃうことや
もはや弘光に性癖開発されとるわ シナリオもほぼ終わったようだし基本CG2枚目が明日明後日で終わりそうだから
差分が残り2,30枚程度ない限り15日までにはアップされそうだがどうかな ブルーの配信の時やたらゴリラゴリラ言ってる人が1人か2人いるけど、アレは武田が最初に言い出したの?
それともゴリラ性癖の人が住みついてんの? 色んな性癖のやつおるよな。変わった性癖な奴ほど声もデカいと言うw ゴリラと空気読まない外国人が入り乱れるカオスな配信 メスゴリラ云々は昨日やってたCGのラフやってる時武田本人が言い出したんだよ グリーンはゴリラ
ブルーはサメがモチーフだが
グリーンに侵食されてブルーはゴリラ化してるのだ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうかブルーを許してやってくれ彼女はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l 15日までに来るって言うからにはオナ禁かけられるんだろうな? ブルーシャークが雌豚や乳牛にされるのが良いけどゴリラゴリラ言われるとメスゴリラでグリーンとカップルになるのも悪くないな。周囲の反応の場面も見たい。 自分の贔屓なキャラが来た時には絵柄が既に変わっている事が恐怖ですw そろそろ来そうだな
「今月は仕事が入って更新が遅れます。」が ロスタムちゃん可愛いけどエッチは抜けなかった
好感度30のエッチはハドル高すぎて見れね 新規なら確定で取れるなこのキャラ
でもHシーン下品さが足りなかった ちゃんとアプリインストールしてゲームするお前らは偉い 武田が描けばこうやってちゃんと新規ユーザー増えるんだからすげぇよな ロスタム目当てに試しにやってみたら思いのほかゲームが面白かった。 武田がすごいんじゃなくてこんなのでいちいちアプリするほど武田に飢えてるお前らがすごいキモいだけ >>933
とかなんとか言ってるけどお前も既にインストール済みだろ 戦隊去年の5月開始→6月ブルー→8月ママン→12月ブルー→2月ブルー→4月ブルーで大体一年か
年6回更新と仮定して2021中は次のブルーでしばらくブルーは会えないのか…辛い…おそらくママン三日間じっくりだからママン→ママン→ママン→ピンク→ピンク→ピンク→ブルーか絶望すぎる
というかこれでさらにルート違いだろ?
ブルーの侵食率も気になるな…いきなり50%とかだと悲しくなるし長くブルー見てたい >>935
武田は意外とピンクの意欲が上がってきてるらしいからママン放置でピンク行くかも >>936
個人的な好みになるけどイエローはそんなに武田氏に求めてるタイプの子じゃなかった
ブルーに近い体格が良くてスタイルが良い主人公だけに好きで優しい好戦的なヤンキー娘みたいなのが見たかったなって感じ
好みじゃないのかあまり描かないよねヤンキー >>938
ブルーのあとはママ、その次ピンクって言ってたよ、まぁ気変わるかもとも言ってたけど 4月はブルーのみの更新か?それとももう一回あるか? >>947
てつを思い出して悲しくなるから追加戦士代表のシルバーにしよう 武田の好きなライオウガーの作者の新作のヒロインが司令官にちょっと似ている。
販売されれば、きっと武田はハマるだろう。 エロ絵描くしか脳の無いゴミなんだから更新ぐらいさっさとしろハゲ 弘光?前の配信で2つ目の基本絵まで完成してたよね弘光? 今慌てていたら月末どうなってるんだw まだ慌てる時間じゃない。 でも武田のヤル気も1ヶ月持たなかったなぁもうちょい続くとは思ったんだけどなぁ 前回の配信でポーズに苦心してるようだったから遅れるとしたらそれかな、もしブルーが15日までにきてくれるなら月末はRPGの動画も出してくれるはず
他の仕事なければね やる気もなにも既出を塗り直すだけの作業を、毎日繰り返して無駄に動画にしてあげただけだったからわかってたよ。黙って新規構図を枚数まとめてあげるだけの方が良い。 武田はやる気も無いのに何が楽しくてエロ絵描いてるんだろう 才能を発揮して周りから求められたら楽しいだろ
おまえらには経験ないからわからんだろうが どうせまた差分増えましたとか言い訳して
色塗りしたRPGの動画月末にあげてごまかしてお仕事完了! こねぇーw
なんだ仕事入ったのか?ゲームアニメにはまったのか?(つд⊂)エーン >>974
周りから求められて楽しいならもっとやる気出してるだろ
求められた事ないからそれが楽しいって妄想しちゃったんだねw 今日来ないとcg君じゃなくav様に寝取られちゃうー お前らやってないからわからないのか?
モンハンだよ
これのせいで先月末から何も仕事してないと思われ
ボリュームは無いし飽きるの早いからそろそろ仕事再開するはず 「話題のゲームが出たからどうせ仕事よりゲームに時間取られてんだろう」って、マジで言われてること冨樫と同じじゃねぇか 武田はまだしも、富樫の立場だったら楽な方選ぶ前に自分から連載降りるわ
遊んで暮らせるほど稼いでも現役やってる漫画家なんて沢山いるんだから「金持ってるからサボって当然」なんて通用しない ここで何もかも知ってるように言うやつ妄想症だと思う
いつも結局、何もかも合ってない 例えばRPGは下手に手出すと作業全然終わらなくなるぞって予想する声は当初からあったけどその通りになったし 今日来るって本当ですか?信じていいんですよね?だって前半最終日ですもんね 今日こないと一生オナ禁するやつもいるからスレが殺気立ってるな エロと思うから苦しく感じるんだ
コメディだと思えば大丈夫 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 16時間 27分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。