【つぐもも】浜田よしかづ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【連載中】
つぐもも (月刊アクション 毎月25日発売)
ttp://webaction.jp/monthly_action/lineup_tsugumomo.html
【公式サイト その他】
Yの食卓
ttp://yoshikadu.com/
ツイッター
ttp://twitter.com/yoshikadu2010
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=2675549
TVアニメ「継つぐもも」公式サイト
ttp://tsugumomo.com/
【つぐもも】浜田よしかづ 13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577690442/ つぐもも単行本 1〜23巻
つぐもも公式ガイドブック 18.5巻
つぐももOVA付特装版24巻 2020年1月22日発売
Blu-ray&DVD 全6巻 浜田よしかづ先生は常に配信でエロはいいよね、エロが描きたいといってます 成年誌に掲載されてるエロ漫画だったらただの使えん漫画だろ
エロ漫画じゃないエロだから価値がある この板の漫画家で浜田先生より胸張ってエロい漫画家いる? 質問です、桐葉が弱点の耳を責められるシーンってあるんですか? 浜田は正真正銘未婚だからあんなにエロい漫画を描ける 浜田は下手な成人誌よりバリエーションが多い
ショタ触手、幼女レズ 浜田、つぐもも終わったら成人でかいてくれないかな? いうてこの漫画はエロしか魅力ないかというとそれ以外のレベルも決して低く無い分やはりエロ漫画というにはね…
下品でいろいろ古いから一般受けはしないにしてもさ >>36
3期やったってどうせ奏歌が倒せるわけじゃないし 黒曜さんレギュラーにしてエロい目にあわせてくださいよ youtubeの現在の浜田配信のリスナーは過去浜田が 基本武田が配信するときはFC2で浜田は配信しない
多分武田配信を見てるからだろう
リスナー数に差があるからとは言わない 毎日のように精力的に配信して50人くらい(大半が外国人とかコメントに書いてあった)
なのだから配信者の性格的に大きな問題がある 武田300人
浜田50人
なんで視聴者に差があるのですか
漫画家としての実力は申し訳ないが浜田氏の方が上回ってる気がしますが 悪意のない外人の発言に「いちいちうるさ」と呟いてて草 エロいの描かないとおかしくなるから描かせてくれみたいなこと
単行本のあとがきで何回言うんだよって呆れるほどだからな
それがモチベになるならもうしょうがないなあとしか ダクソ、グラブル、sekiro、サクナヒメ、ウマ娘
浜田のゲーム遍歴 浜田、疲れたから休むわーといいつつつぐもも色紙作業 みなさんあとがき読んでますか?
活字だけなのに95%くらいエロの話しかしてないですよ
漫画は理性が効きまくってる上であれなのです ニコ静の掲載、もう単行本に追いついてるか。
掲載ペースはもう落とすというか、アクションに合わせないとダメかな。 これまでエロを創作してきたのはストレスがあったからで、ストレスが減ったからエロは今後減っていくらしい
2kからフルHDに変えたら作業スピードが戻ってストレスレスになったのだとか 27巻はエロだらけだったからこっちの立つのも仕方がない 普通の漫画家はエロで人気を取るけど浜田は作者の趣味でやってる 浜田は画力だけはトップで、エロ描いてくれるから素直にありがたい
しかも結構ハードでバラエティに富んでる エロ本当に少ないっぽいな
人気低下したら増やしてくるだろうけど、作者は気付いてないけどエロ需要は大きい この漫画って、耳を責められたりするシーンはあるの? 次回作はdlsiteなどの電子同人でエロ多めらしい 283 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 19:55:16.71 ID:bF9QWIRM0
主人公は童貞なの?
285 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 07:08:30.71 ID:jq346WvX0
こんなの童貞として扱っちゃだめだろ 最近はエルデンリングやってるフロムゲーが好きらしい 色紙を描きためておくらしい、エロ色紙が無いのが残念 エロ描きたいなら成人向けでやればいいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっす 浜田語録
「この仕事には脳内麻薬が必要なのよ、
普通の仕事にもついてたことあったよ。でもこの仕事には脳内麻薬がないと
やっていけないのよ」 浜田語録
「今後の漫画はわかりやすいか、わかりにくいかだ、
分かりにくくても凄い面白いアドバンテージあるならいいよ。
でもそうじゃないなら分かりやすさが必要」 浜田語録
「シナリオの勉強方法は、シナリオ教本読んでメモにして箇条書きにしてまとめてる。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています