世徒ゆうき Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:17:07.32ID:uDm9FIMU
・公式
http://amfrosch.com/
・Twitter
https://twitter.com/amfrosch

前スレ
世徒ゆうき Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586612966/
世徒ゆうき Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1595126261/
世徒ゆうき Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608727245/

世徒ゆうき Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600033795/
0196名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:05:49.56ID:uofVvijX
エロ漫画の読者は犯罪が好きだから
仕方ないかも?正常な漫画家が出て来て欲しい、そしたら購入する。
0198名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:10:02.71ID:JfG4PFai
世徒ゆうき先生?お願いですから
鈴ちゃんだけはレイプしないでください
0199名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:10:03.74ID:ZMhE2oyB
ここで感想見てて思うのは普通にNTRとか世徒の作風が苦手ならなんで読んでるの?ってこと。エロ漫画家なんて腐るほどこの世にいる

敗北射精出来ない奴がこういう漫画を読むべきではない。
0201名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:15:04.57ID:ZMhE2oyB
この漫画で千歳にヘイト向けるのも意味分からない。エロ漫画ですよ?NTRですよ?世徒ゆうき先生ですよ?

なんで純愛厨(かどうか知らんが)こういう時にだけ現実目線でヒロインdisするのかがわからん。エロ漫画の女なんて全部男に都合のいい幻想なのに
0211名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 09:03:21.78ID:auz8+5xt
この終わり方だとNTR好きは不満なんだろうね
堀君は吹っ切れたし
鈴ちゃんという救いもあるし
千歳と隆之は普通に1年付き合ってるっぽいし
俺としては最良の終わり方だけどね
例えこの後鈴が隆之にちょっかい出されても納得はできるからね
堀君も吹っ切れて今度は止めるかもしれないしね
0212名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 09:38:41.93ID:lKY7f0BM
やっと届いて読めた。
ねーちゃん確信犯だな。
姉弟に寝取られたって感じじゃない?もうこの姉弟にあんま関わらないで鈴ちゃんと暑い夏を8Pで過ごして欲しいわ。
0213名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:03:05.29ID:3V36tzGL
俺は鈴が流されずに拒否って千歳との違いを出して欲しいな
流されるというか、ハァ?何言ってんのぐらいの勢いで
あとはざまぁ展開入れるなら浮気されまくって30前に捨てられる千歳と
もう子供がいて順調な堀と鈴みたいなのもアリ
まぁエロ漫画だからどっちも無いだろうケド
0214名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:14:32.13ID:LrS1/GQ3
美香が隆之のために全部の絵を書いてた感じだよね
堀くんには自分も千歳も軽々しくセックスするようなビッチだと思い込ませて未練を断たせる
結果千歳は完全に弟のモノになりミッションコンプリート

これもう美香が裏主人公の姉→弟純愛モノだろ
弟と道に外れたセックスをするわけにはいかないくらい溺愛してる
あえて突き放し弟の願望を叶えるためのマシーンと成り果て千歳と堀を罠にかけた
堀とのセックスも本当は堀か絶倫なんじゃなくて弟以外とのセックスが嫌で嫌でたまらなくてビッチ刷り込みが終わればさっさと切り上げたかっただけ
弟のために外道に落ちた悲しい女だよ美香は
0215名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:15:55.55ID:cV4Zhqlg
流されてお互いに淡い恋心を持ち親も公認に近かった堀ではなく、体の関係ばっかりの弟と付き合うことになってしまった千歳と、
入部早々はっきり告白した鈴っていう対象的なキャラだな
堀は初恋の苦い体験を克服して成長してるしゲームだったら千歳だけ不幸になるバッドエンドって感じはする
0216名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:15:57.82ID:8dcOlncE
もう千歳はいいから鈴ちゃんと純愛ラブラブセックス描いてくれ
0217名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:44:17.15ID:uV6wLioT
結局1話が1番抜けた
0218名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:45:54.77ID:lKY7f0BM
思ったより千歳も性獣ゴリラと幸せそうだし良かったんじゃないか?生を覚えて妊娠する可能性もあるけど…
堀くんはやっと青春を謳歌出来るし。
是非単発で堀くん、鈴ちゃんの話を描いて欲しいわ。
0219名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:50:01.87ID:Aj8J4raY
5話まで引っ張ったらこうなるは
千歳が天国へ旅立てば悲劇のヒロイン
で終わったのに
たしかに2話で救えなかった時点で
千歳廃人だもんな
0220名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:58:31.11ID:lKY7f0BM
千歳は開発されすぎちゃって普通のセックスじゃ満足できなくなって乱交とかしそうやん。
今でもケツにプラグ入っててもきっと誰も驚かんと思うし。
お母さんないてまうやろ…
0221名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:59:42.50ID:iRM2kWd0
世徒ゆうき作品ならなんでもいい層以外には概ね不評な感じ?
0222名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:11:43.89ID:lKY7f0BM
>>221
千歳生贄にしてNRT好き勢、堀くん救済して欲しい勢、皆んなに良い顔したらこんな終わりになりましたみたいな感じやからどうなんやろ?
勝手な思い込みやけど毎回何かしらのメッセージ性みたいなもん感じてたけど、今回は何も感じんかったな。
ここからもうワンクール始めた方が皆んな盛り上がるような気がするな。
0223名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:13:29.21ID:cV4Zhqlg
寝取られ要素はあるけど主人公には明るい未来が待ってる終わり方でNTR好き以外はホッとしたって話かと
ただ伸ばしたので肝心のヒロインの魅力がどんどん下がっちゃったっていう
カラオケでやってるところの顔は可愛いけどね
0225名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:24:52.05ID:lKY7f0BM
千歳と隆之の関係が学校セックス、家セックス、ホテルセックスだけ、挙句何されても感情表現が乏しすぎてただのセフレにしか見えなくなったのが原因やない?
0226名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 11:57:56.24ID:Wq8bXHWU
千歳廃人end
0227名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:06:23.20ID:0RkB4Uw4
隆之は性格悪いよな、堀君にカラオケボックスでセックスさせればよかったのに
カラミざかりのほうがましだな
0228名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:13:36.72ID:Z/tQqqHm
世徒だからなぁ
読者が望んでいる堀と鈴の今後を
あえてぶち壊すような続編を描くと予想
とりあえず美術部がヤリサーと化して鈴も乱交参加
くらいはシレッと描くな
0229名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:23:32.96ID:auz8+5xt
>>228
まずは堀君と鈴がヤってから
千歳と隆之とのスワッピングがええなぁ
ワシスワッピング大好きザムライやねん
0231名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:33:23.63ID:AX2KA1XX
堀君千歳になる可能性があるとしたら、別れたあとお互いが振り返ったタイミングが合っていれば何かしら行動を起こしていたのかもしれないね。
あそこでお互い吹っ切れて別々の道に進んだって表現なのかなって思った。すれ違いの連続で2人は結ばれなかったと思うとNTRとは違う心に来るものがあるね。
0232名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:34:44.50ID:p15WAof+
千歳と堀は一回だけでもやっとけば結末納得出来たんだけどなぁ。キスフェラまでってのがなんともモヤモヤする。鈴の入学理由を千歳が聞いた上での笑顔のよろしくが切ない。
0233名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:35:38.04ID:auz8+5xt
>>230
そうなると千歳を寝取るチャンスができるわけよ
面白くなると思うけどな
0234名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:48:03.37ID:G5Tx3GKk
鈴はハッキリとした性格だから、流されないと思いたい。
0235名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:54:52.80ID:lKY7f0BM
隆之は堀くんに千歳、生でやって良いから鈴ちゃんとやらせてくれって言いそうやん。
0236名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:05:55.28ID:G5Tx3GKk
今回、鈴が出てきた事で今後何年後かに続編を作る事は可能になった。

千歳っで題名だったから千歳のエンディングを見ただけで、堀って題名が来たら堀君の最終エンディングを見れる気がする。
0238名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:36:48.64ID:0zCAnnI1
>>233
流される性格が治らなかったら、弟くんにセフレを献上し続ける役にしかならんかと
0239名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:46:59.44ID:wiGWaarn
元々エロゲー用に作ってたって話が本当だとして
そうなると鈴もヒロインの1人としてデザインされてるんだろうから
後に鈴ルートみたいな形で続編描くことはあるのかもね。
遅筆なうえに千歳の前に描く予定だった375の続きとかもあるしいつになるかわからんけどw
そして続編あったとしてもまた姉に引っ掻き回されそう
>>188の美香黒幕説なんかありそうって思ってしまったし。
そう思えてしまうような言動なのと心理描写がないため何考えてるかわかんないから後付けでも実はそういうことでしたって簡単に出来る
0240名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:48:16.70ID:jcHYxILI
完全に性が乱れた美術部で鈴が巻き込まれないわけないよね
0241名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:53:13.08ID:RVMJ39E8
単行本で鈴ちゃんとの絡みを描いてくれてるといいけど、千歳や弟が絡んでくる内容描かれてたらもうその2人が絡む話はいいよって感じになる。
話が補完されないなら続編期待したいけど、今回みたいにグダる可能性あるから微妙な心境。
0242名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:17:28.55ID:cV4Zhqlg
確かにレイプまがいの行為連発で調子こいてる弟と、そんなのに唐突になびいた意味不明な千歳の性欲カップルは、ちょっとお腹いっぱいだな
0243名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:46:20.81ID:HQBGs8Cd
あれ?帝愛のツイに3月号の電子書籍版はいつって質問に帝愛が4月って返信してるけど3月5日発売だよな?
どゆこと?間違えたのか?
02442021/02/05(金) 14:46:26.06ID:VAzA+qc1
ネタバレされずにたった今読み終えた
9月から色々と書き込んだけど
個人的にはまぁ良いんじゃないっていう
ラストだったよ、コミックスの描き下ろしは
前半4ページ隆之×千歳
後半4ページ堀と鈴のセックスがみたいな

堀の歌が上手い設定笑えた、ロン毛姿も正面から
見たかったな、ネトラレ好きだけど堀君嫌いじゃないよ
0245名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:50:08.78ID:HQBGs8Cd
>>244
1話で堀君は千歳を映画でなくカラオケに連れて行ってればワンチャンあったかもしれないのに
0246名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:53:53.59ID:Ejp0hzTz
夢幻転生千歳先読みしたさにいつも電子書籍版購読してるのに初めて紙版買ったらすっげー分厚いのな
紙派の人らよくこんなの片手にシコシコしてるな
おかげで全ページ写真撮ってセルフ電子書籍化したわ
0247名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:16:14.83ID:QK09pnfL
千歳も犯罪漫画だからいけないんだ
0248名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:25:28.56ID:qaUq4dzk
堀×姉でも堀×千歳でもええけど、もっと堀くんのセックスシーンを描いてくれや。
4話と5話でセックスしてるの性欲ゴリラだけじゃねーか
02492021/02/05(金) 15:39:12.58ID:VAzA+qc1
>>245
確かに、歌の力で口説けば成功していただろうね、堀君残念

>>246
1〜5話迄続けて読めるように切抜いて1枚1枚ファイルに入れてる

>>248
NTR漫画の主人公はセックス描写ないのが基本
0250名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:57:40.03ID:ZMhE2oyB
レベルDは竿役はキモかったけど展開的には神だった。NTRの醍醐味の「俺がヤレてたかもしれないのに」という感情をしっかり描いてた
それに比べ千歳はどうも日和った感がある
0251名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:01:00.11ID:wiGWaarn
そういう意味では堀君は3話では姉とセックスしてるし、
しかもNTRもの主人公にありがちな粗チンでもなくむしろ相手をした姉が根を上げる程の性豪
しかも最後には自分を追って入学してきたという可愛い後輩まで現れて
NTR主人公とは思えないほどの勝ち組。
むしろ頭ユルユルで流されやすいため簡単に浮気しそうな千歳を引き取ってもらえてラッキーまである
0252名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:17:09.93ID:J6Ez+VNf
千歳の価値って何だったの?
処女ってだけでしょ?
今じゃ性欲ゴリラのはけ口になってるわけだし。

NTRで来るのは、ヒロインが嫌がってるのに堕ちていくところだし、堀君吹っ切っちゃったし、NTRとは言えない気がする。


ましてや鈴の方が千歳より可愛くないか?
変なカチューシャしてないし。
0253名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:39:29.25ID:MmwDxwPM
犯罪エロ漫画って疲れるよ、普通に描けばいいのに、隆之も馬鹿じゃないし
酒飲まして中出ししなくても
千歳は馬鹿だからゴム無しOKだよ
レイプしなくても飯田みたいに抵抗しないし
意味わからん、鈴ちゃんも隆之が
セックスしたければ土下座して泣きおと
せばやらせてくれるよw
0254名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:51:50.97ID:9mLSexbr
夢幻転生届いた。
枕ぐらい分厚いな!
0255名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:56:28.35ID:5I4boUnA
堀君は千歳が好きすぎてセックスできないのか?恋はしてるけど心が欲しい人
愛のないセックスができない人なのか?
他の3人は性欲が強すぎて制御できない
0256名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:57:09.76ID:wqUVn1uB
そのうち鈴もひょっとこ顔でフェラをするのか・・・
0257名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:03:04.34ID:RKqcosIP
賛否は個人の好みだからここが良かったここが悪かったって他者の意見は尊重されるべきでどうこう言うつもりはないのだけど…そういった次元を飛び越えた頭イっちゃってる系の書き込みが多いことに驚愕するわ
0258名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:05:32.29ID:G5Tx3GKk
書き下ろし4Pはあのまま、ホテル直行した2人がアフターピル後で飲めばいいよね?で中出しセックス
残りの4Pは堀君×鈴or堀君 ×姉かな?
短編で続編書くなら堀君×鈴はとっとく感じになりそうだけど。
0259名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:16:27.58ID:CaVW39G0
書き下ろし8Pで、隆之✕鈴のシーンで堀君涙目を期待。
そうしたら編集が事前にネタバレした堀君可哀想的なものも理解出来る。
02602021/02/05(金) 18:16:30.49ID:VAzA+qc1
美香は堀、千歳、隆之三人共好きなんだと伝わるね
千歳と堀が両思いなのも早い段階で知っていたと思う
弟が千歳を好きな事も知っていただろうから二人がくっつく前に
美香から見たら可愛い弟の応援、背中を押してやった感じ
千歳にもキスする位だし弟と一緒になって欲しかったんだろう
堀が好きなのも5話で凄く伝わった、ズボンを下げてフェラする
「あたしのもさわって」とおねだり
堀が千歳を好きなのをしっているので隆之に一言=フェラさせてあげる
極めつけは「性欲処理の愛のないセックス♪」
堀に告ってもフラれると思っているから出るセリフじゃないかな?
こういえば体だけの関係にはなれるって感じでね

美香が処女じゃないかって書き込みあったけどやはりそれは無さそう
アフターピルをサッと貰ってくるあたり見てもね
恐らく中田氏された経験があって自分もアフターピル飲んだことあるんじゃないかな?
ただ経験人数は一人?少なそうだね、処女だったら堀君を本気で好きになってたと思う
処女じゃないから罪悪感もあって本気になれないとかね。
何にせよ性欲処理〜のセリフは精一杯の照れ隠しに感じたよ。
そして次のページで千歳と堀が離れて行くのは体だけじゃなく心(想い)も
遠のいていく感じで少しジ〜ンとなった(編集のちっと涙ぐんだってのはこの事だろ)
02612021/02/05(金) 18:19:12.60ID:VAzA+qc1
堀君が歌った後美香の「すごーい!プロレベル」のコマ
千歳惚れ惚れしてる表情が印象的

最後の鈴が堀がいるので学校受けたのセリフで
隆之の「ヒュー!堀君モテるぅ!」のコマのボー然とした千歳の表情を見ると
まだ堀に対して未練あるように見えるね。

でも続編は描かないんだろうなぁ、千歳という作品が世徒先生の代表作になると
書き込んだらラズベリーの方がいいという声があったがやはり千歳だと思うよ
世徒先生の中では完全に終わっていて続きは描かなそう、だからこそ
今後の展開とか色んな妄想で意見が沢山でそうだし
中には二次創作で続き書く人もいるんじゃないかな?
また普段エロ漫画読まない人が千歳だけは読みそうな気がする、そんな作品が
名作と言われるものではなかろうか。
0262名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:40:02.83ID:G5Tx3GKk
>>261
千歳はボー然としてないでしょ。
ただ単に隆之が力強く、堀君叩いたからあの表情でしょ?
だから、よろしくって鈴ちゃんに言った時も普通の笑顔じゃん。
初期の千歳の笑顔より可愛く無くなってたけど。
0263名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:57:49.58ID:0OSRUeL/
ここに書き込んでいる、要望が全部盛り込んでいるけど、関係者がみているのか
新しい彼女とかアフターピルとか
カラオケで4Pまで
ラバーマーンのゴム無しとか
ビックリしたわ
0265ラバーマン2021/02/05(金) 19:39:35.12ID:qy1k5rB4
いや、疑ってしまって本当に申し訳ないですww

4話までゴムを強調してたおかげで
5話の生姦が際立ちました。
先生の演出には頭が下がります。
今後は先生について行きますww

男性本能は女体粘膜との摩擦を望むものでゴムとの摩擦なんて望んでない
実在人物が演じるAVですらゴム着用シーンはカット編集するのに
非実在人物の漫画で男性本能を遮断する描写はおかしい!
との思いから固定ハンドルつけて主張を繰り返していましたが
誤解であることがわかりましたので
事前の予告通り今日を持って固定ハンドルやめます。
先生への数々の御無礼、お許しください。
今後は先生の作品のファンとして作品を買い支えていく所存です。
0266名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:49:33.66ID:7YTNYmsL
ヘタな鉄砲数うちゃ理論であたり天海も妄想の中に混じってただけやろ
0267名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:51:31.10ID:CaVW39G0
>>264
ちょっと変則だけど、W仏壇返しみたいな感じにはなってるから要望取り入れてくれたんだと。
0268名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:22:45.96ID:uLco51i0
姉弟が結託して堀君と千歳を寝取るって説はあながち間違ってないと思えて来たね。
5話の姉弟のやり取り見てると確信犯だし、美香の突然のフェラやカラオケ屋出た後のあの発言とか堀君に対して特別な感情があるのかなぁって感じた。
0269名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:31:17.24ID:HQBGs8Cd
>>265
別のスレではあなたと逆のこと言って荒らしてるヤツがいたよ
その漫画は基本生中出しなんだけどあれだけヤってれば妊娠するはずなのに平然と何回も中出しするとか現実味ガーってね
現実求めるなら現実の女だけ相手してろよって思うけど…
要は何が言いたいかと言うと、思うことなんて人それぞれで基本何してもどっかから文句言うヤツが湧いてくる中で作家はストレス溜めながらも一生懸命描いてくれてるんだから、もう本人にDM凸とか止めておくように!
あなたが世徒作品を好きで読んでるんならあまり度を越した批判や中傷すると作家自身もそれならもう描かねぇよってなったら、それこそ誰も得をしない結果になるからね
0270名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:38:44.14ID:qy1k5rB4
>>269
仮に5話でゴム使っていても
あくまで消費者の不満の範疇で書くつもりだったよ。
誹謗中傷になると逆効果だと過去ログでも書いてるはず。
0271名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:51:30.13ID:HQBGs8Cd
>>270
ここに書く分はいいとして
あなた過去に世徒先生に直接DMかなんかでクレーム入れてブロックされたと自分で言ってましたよね?
そういう行為は今後しないようにと言うてるんだよ
0273名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:41:17.63ID:ZMhE2oyB
スレ見てストーリー決めたとかだとマジでクソすぎる。世徒がそんな媚びるやつだったとはってなる。やっぱTwitterのリプですらめんどくさい奴だらけだったからDMとかも酷そうだな
0274名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:58:16.15ID:P84cbYtB
単行本は6月発売なんだな
0275名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:23:35.99ID:P84cbYtB
なんかページ数の割にはあっという間に読めてしまった
大コマばかりのせいかな
0276名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:27:14.34ID:peF0V9RJ
犯罪エロ漫画いま買って来たよ、売り切れって言うから慌てていったら
たくさん積んであった、48Pって物足りない、手抜きができないからしょうがないな、幻夢転生のなかで別次元だわ
一冊ごと千歳にしておけよ
0277名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:33:23.39ID:q5d+sHeR
エロシーンはこれまでの回のようなネチっこさがなくて
至極アッサリしていたし
正直抜けなかった
あとの千要で抜いたわ
0278名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:35:06.81ID:q5d+sHeR
ぶっちゃけ
破綻した話を青春漫画の最終話のような感じで〆て
体裁を繕ったような感じがした
0279名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:37:08.44ID:gSxrEmxW
なんか疎シャゲみたいだな
糞とわかっているのに見てしまうやってしまうおまえら
0280名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:40:07.82ID:q5d+sHeR
まぁラストでキチガイ共の笑顔を見せられてもなw
なにが
また暑い夏がやってくる
だよw
0281名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:41:52.79ID:q5d+sHeR
そういや一コマだけ消しがなかったな
美香が咥えている堀の竿と玉が丸見え
0282名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:00:08.71ID:WPRm3xmC
林姉弟の千歳育成計画中出しEnd
穴あきパンツはかして、ゴム忘れて、アルコールで意識持ていって、アフターピル使う。流れるような偶然。
サイコパスに敵いっこない。
0283名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:07:08.51ID:cV4Zhqlg
暑い夏のくだりは、ちょっと意味わからんかったな
堀にとって去年の夏なんて失恋して一度カラオケで千歳が中出しレイプされるの見せつけられた思い出しかないでしょ
まさか「ありがとう千歳 君は最高だよ」とか寝取られるのにハマってたとかw
0284名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:19:22.19ID:za/0n3ID
>>135
ぐうわかる
0286名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:23:13.91ID:KzcBVONq
>>280
また暑い夏(=弟)がやってくる

今年は鈴ちゃんが弟に寝取られ調教後に堀と別れる
そして来年の暑い夏には新たに堀に近づいた女が生贄になる
0287名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:29:04.83ID:cV4Zhqlg
>>285
毎年暑い夏に獲物を求めてやってくるプレデターみたいな姉の言葉だったら笑っちゃうな
でも堀のだろうから、青春っぽく〆ようとして通して見ると違和感が出てうまく行かなかったと予想
0288名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:30:44.98ID:X9A7VerQ
なんか千歳、隆之に染まったな?顔がおかしい無理してる
堀君に助けてサイン出してるんだけどな
堀君まったく動かない
酒飲まされてるとき、なんとかしろよ
お前のオンナなんだぞ
0289名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:35:26.08ID:NrRczKp/
犯罪漫画ってどこがエロイの理解できん
千歳このままだと隆之に命とられる
ライオンに食べられるインパラみたいだよ、だれか救うやついないのか?
0290名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:45:17.31ID:ZhLLOnwi
だんだんバイオハザードみたいになってきたな堀君以外はゾンビに観えてきた
堀君アリスみたいに千歳をタカユキから
救ってくれ
0291名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:51:27.58ID:fqnKYw9D
林隆之= 世徒ゆうき
0292名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:57:31.76ID:lq+fLuQy
犯罪漫画なんで主人公が隆之にいつのまにか変化したな?
鈴ちゃんがレイプされるの見たくないよ
6月発売の
単行本まるでゾンビ漫画になっちまう
鈴ちゃんの処女が隆之の獣物チンポで
子宮まで貫かれ血だらけ
0293名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:10:41.14ID:U6xFqkYH
隆之が鈴を見てカワエエ!と言ってたけど街中でもいい女いたら可愛い、ヤベェ等普通に言いそう
良くも悪くも素直というか嘘を付けないって感じで、でも千歳にお前が一番可愛いに決まっているだろうがってフォロー入れそうだけど
隆之は千歳にぞっこんでしょう、なんだかんだで一途な気がする、前スレで二人は結婚して子供いて幸せな妄想を書いてた人いるけど
どうしてもそういうラストは許せない人が隆之は悪いやつ千歳は頭悪い等書き込んでいるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況