【快楽天】きい その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:29:29.17ID:T4YH1PYs
・掲載作まとめ・
掲載号 「作品名」 ヒロイン

単行本『放課後バニラ(紙版/電子版)』
表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/themes/wanitheme/cover_image/9784862694058.jpg
2014年01月号 「スプラッシュ」 一ノ瀬アンナ
2014年03月号 「HITOMI」 二鳥ひとみ 二鳥あい
2014年05月号 「といがーる」 三好なゆた
2014年07月号 「布団の中の宇宙」 四乃咲かな
2014年09月号 「群青」 五味小春 六藤美和子
2014年11月号 「スカートの中の宇宙」 七園のぞ美
2015年01月号 「VAMP!!」 八月朔日いあん
2015年03月号 「コンティニュー」 九堂マコ
2015年05月号 「罪と...」 十奈津実 藤江亜紀穂
2015年07月号 「ソルトペッパーチョコレート〜こたつの中の宇宙〜」 士緒屋いのり 王畝千代子
0003名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:32:58.31ID:T4YH1PYs
単行本『群青ノイズ(紙版/
     電子版は2018年3月1日配信開始)』
初回版表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2017/08/9784862695178.jpg
通常版表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2017/11/9784862695390.jpg
2015年10月号 「-10」 一重みなみ
2016年02月号 「イレギュラー」 二篠歩
2016年05月号 「トイレの小花ちゃん」 三崎小花
2016年08月号 「LOVERS」 四ツ橋紗南 五月水瀬
2016年10月号 「LOVERS^2」 五月水瀬
2017年01月号 「咲クLOVE-さくら-」 六飼桜子
2017年02月号 「解放区」 七倉結
2017年05月号 「≦」 八月朔日しおん
2017年07月号 「お見舞いエトセトラ」 九堂マコ
2017年09月号 「つめたい雨、やさしい君」 十美坂ちなつ
※2017年12月号「My Sweet Cat」九堂マコ
  (※通常版のみフルカラー収録)

快楽天カバーイラスト
2016年08月号 五月水瀬
2017年01月号 六飼桜子
2017年05月号 八月朔日しおん
2017年12月号 九堂マコ
2018年04月号 一条ひなた
2020年01月号 七川ののか
0004名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:37:49.35ID:T4YH1PYs
単行本未収録(2021年03月時点) 
2018年04月号 「日陰の詩」一条ひなた
2018年08月号 「turn」 五月水瀬
2018年12月号 「優惑」三枝憂
2019年09月号 「ヒメハジメ」四天王寺ひめ
       (↑“ヒメ”と“ハジメ”の間にハートマークが入る)
2020年01月号 「ビビってねーし!」七川ののか
       (↑原案ネーム・石川シスケ)
2020年06月号 「カサブタ」九澄りこ 八仲菜緒
0006名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:47:17.78ID:xiuTj8ib
>>4
あと何話で 
単行本?
0007名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:10:55.49ID:Amk1++0k
勃て乙です

あと4本? 2、3年くらいかかるかもね
てかこの前落とした奴っていつになったら載るんだろ
0008名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:37:42.95ID:k0utD3Hk
turnやヒメハジメで多少ページ数稼げてるから
書き下ろしやカラーイラストで誤魔化せば今月末の含めてあと3本でいけそう
0011名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:59:27.56ID:Ko9dk2wg
こたつの単行本バージョンを使い慣れた後に、快楽天掲載バージョンを見ると味気ないにもほどがあるな。
0014名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 20:55:33.57ID:VSv4CD65
好きでもないクラスメイトにいきなりまんことアナル見せつけるちょこみたいな子、出てこい出てこい
0016名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:09:59.57ID:mRAnE1d3
1作書くのにめちゃめちゃ時間使ってそうなのに同人やる労力なさそう
0017名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:24:30.74ID:pq+fnd7b
べつにうすい本まで作らなくてもいいから息抜きイラストとか1ページ漫画とか
ちょこっとだけでも気分転換になって、描けない病が治るかもよ?

もしかしたら「描いてはいるけど発表はしない」みたいな意識の高さかもわからんけど
0019名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 04:50:04.13ID:zKVoJ2gq
締切がないといつまでも煮詰めるか折れるかで完成しないタイプだよね いや今も仕上げられてはないけどさ
同人で好きに描いてても固定客つきそうだけどガツガツ売り出すの想像できないな 今時SNSやpixivもやってないし
0021名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 06:51:50.97ID:KHUtjKte
漫画でも音楽でも描けなくなる人でよくあるのは他人からの影響を極端に懸念してインプットを止める人
基本人間は無から何かを生み出す事が出来ないのでインプットを止めると創作出来ない
きいがそうかは知らん
0023名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 16:05:30.47ID:TchRrNow
快楽天関係など全部コミフロが集約しようとしてると思う
FAKKUなどの海外展開まで絡んでくるからね・・・
アマがエロに乗り気ないわけじゃないが収益的には美味しくないはずだし
0024名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 02:29:33.81ID:MRs0ehby
日陰の詩の無修正版って存在してる?
どうしても読みたいんだが
0025名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 04:12:37.24ID:xFJow737
公式だと出てないんじゃないか
権利的にアウトなやつだけど以前海外のサイトで無修正の翻訳版が転がってた
自分も当時見たくて探したクチだけどもう引っかからないしサイトが潰れたっぽい
0026名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 05:38:33.58ID:NTrX+M2x
日陰の詩の無修正版はそんなにモロ見えというほどではなかったな
0027名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 07:34:46.90ID:uaDL0jFz
見てみたいのはののかだな
シスケネームのせいか珍しくくぱぁみたいな事してるし
0028名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 07:30:36.51ID:a12IjTiq
「今月末発売の快楽天のお話は」ってことは、ついに一本掲載ってことだよね?


ボツプロットの話は相当鬱っぽい感じだなぁ
それはそれでみてみたい気もするけど
0029名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:21:16.46ID:N4SbHfay
ボツになったとはいえ
また水瀬が主役の話を考えていたとはな
実は九堂と並んで作者お気に入りのキャラなのか?
個人的にはそれこそそのダークな話を同人で出してほしいと思うわ
タイトルは「水瀬みたたび」だな
0031名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:59:44.82ID:DvsrgtcI
インタビュー読んだ
絵も落書き程度で漫画も描いたことないのに
デビュー作から上手いって凄すぎだろ
0032名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 13:24:04.37ID:M2I5oNv4
きいの担当編集って快楽天編集長なんだな
実際はどうなのか知らないけどなんか凄いVIP感あるな
やっぱり才能見込まれてのことなのかな
0034名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:24:54.73ID:thLC/QgL
で写真あった?女性だった?
0037名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:05:21.28ID:15tLtngC
>>28
凄くダークなお話ってどんな話になるはずだったのだろう?w
軽い気持ちで浮気したら4P3穴責めまでに至ってしまったとか?
はたまた薬キメセックスを体験したことから薬中になってしまうとか?
0038名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 01:38:35.86ID:0ZZBNCcw
レイプされるとか彼氏の頼みで他の男とヤる(売春)とか
真面目な娘がヤリ捨てされるとかなら俺得なんだが
0039名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 02:31:48.01ID:X/J4EkP7
なんか水瀬はきい作品での汚れ役を一手に引き受ける存在に
0041名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:53:25.62ID:0pMpWbgh
浮気現場で彼氏に電話しているところを浮気相手に挿入されて
ピストン運動されてしまうとか
喘ぎ声が出そうになるのを必死にこらえながら
普通に会話しているところを
浮気相手に話かけられてしまうとか
0042名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 08:04:52.02ID:0pMpWbgh
で、電話を切ったあと彼氏に浮気相手の声が聞こえて
浮気がバレたのではないかと焦り気分を害し
浮気相手に今日はもうセックスしないから(チンチン)抜いて
と強く言ったものの
浮気相手がチンコを抜いたと思ったら即再挿入されて
激しくピストン運動されながら
「お前は俺の物だ。ホントに抜いていいのか?」と聞かれて
「抜かないで!」と絶叫してしまい
それを連呼させられてしまうとか

これ、いわゆる素人流出スマホ撮影動画でホントにあったシチュ
0043名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 09:06:33.52ID:m915o++N
炬燵の続編で良いんやで。
3人じゃあ、またセックスになるからと、もう一人成績の良い男子を呼んで、ちゃんと勉強して終わったら結局4Pで。
0045名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:05:20.88ID:0ZZBNCcw
3人だと勉強ならないから女子を増やしてたけど結局4Pしてしまう話にしよう
0046名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:07:17.07ID:rSB6I1z8
件の本買ってきた
かなり読み応えのある内容だったな
筆が遅いとか揶揄するやつもいたけど、一本書き上げるのにここまで練り込んでたらそりゃあそうなるわな
予想以上に凄いことしてたわ
0047名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:09:38.13ID:ggfcVYpr
他のふたり(みちきんぐとホムンクルス)はどんなことを言ってた?少しでいいんで教えて下さい
0048名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:40:54.34ID:rSB6I1z8
>>47
他はまだざっくりとしかみてないんだけど、みちきんぐはカラーイラストへのこだわりと性癖を語ってた
あとスパイファミリー好きだって
ホムのところは構成から色々こだわりを語ってるみたい
ネーム画像とかもあるからファンの人ならお得な感じかも
0050名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:50:39.09ID:pDVZvBhs
好きな映画がスタンリー・キューブリックの
「時計じかけのオレンジ」と「フルメタルジャケット」って・・・
どうやらきいに対する認識を変えなきゃならんな
これらの作品ってかなりブラックかつダークな作品だからな
実はきいってかなり暗黒面を抱えてそう
0056名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:43:36.77ID:0ZZBNCcw
入学して寮に入ったら厳しい寮則があって違反すると犯されたり
部活やテストで成績悪いとえろい罰があるんだな
0058名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:25:57.85ID:0ZZBNCcw
ランニングの時に卑猥な歌詞の歌を歌うのが伝統
校歌も卑猥

…だんだん師走の翁辺りがやりそうな感じになってきたな
0061名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:27:25.50ID:KeXJnZuG
水瀬と言えば抱き枕にオマケ漫画ついてたけど、あれ読んだ人いる?買っときゃよかったかな
0070名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:08:40.66ID:EDHVxjUK
今のきいにコタツの続編は描けないだろうなあ
何のひねりもなく純粋にエロいプロットなんてもう思いつかない
0071名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:22:42.51ID:0EWrmQmc
根がダークな人だと分かったから
何がなんでもリリカルな作品を描かなくてもいいのよ
0072名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:41:04.12ID:Yw/WkQk4
デビュー作のエレベーターおもらしが全然意識高くなかったのは
よっぽど編集の横槍もといご意見が入ってたんだろうな
0073名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:59:35.18ID:jE23K0lh
浴衣先生のやつと野球部のやつが一番好きだわ
今一番新しい作品ってなんですか?
0074名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:08:15.97ID:WCLYJVfN
きいってお尻を描くの上手いよね
0075名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:12:43.64ID:Vqqg2bbZ
顔からしておしり小さそうな九堂ちゃんが
おしり大きかったのはうれしいおどろき
0076名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:26:01.53ID:Afmz+40f
>>73
先生のケツ、めっちゃエロいよね
バックでやる絵が良い
0078名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:48:12.82ID:IvKpszQr
大学卒業後の水瀬がこれまでの自分の性遍歴を一切隠して
清純派グラドルとしてデビューするという話を妄想
髪はロン毛ストレートにして伊達メガネを着用
0079名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:10:09.02ID:7rTwpJcv
思い、思われ、ふり、ふられとかいうアニメ映画のキャラデザがきいかと思った
きい先生の絵をアニメ化したらこんな感じだろうか

>>71
エス読んだら好きな映画はキューブリックとノーランだけど自分で描くなら明るい話が好きって書いてんね
0082名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 23:42:58.32ID:e34G57+s
八仲のエッチも見たかった...
0083名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 00:39:49.37ID:IZ4CeKEj
カサブタは消化不良な感じだしLOVERSみたいに前後編になるのかな
ラストの八仲の視線も意味深だし、単行本の8番枠だし見れるんじゃないか
0085名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:10:13.33ID:OKgvUxhv
loversではきい作品にこんなビッチ求めてないと叩かれ、turnではもっとやりまっくた話が見たかったと叩かれた可哀想な水瀬
0086名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 10:02:56.62ID:1lICNiBu
だから水瀬三度目の登場となる超ダークな作品が描かれたとしても
かなり叩かれたんじゃないかな
0087名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:39:33.88ID:Wrhtawqb
>>82
八仲には上地の僅かな希望すら打ち砕く
彼氏との濃厚ラブラブセックスを期待したいw
彼氏のかなりデカイ勃起チンコをごく自然に握りながら
ホントに仲の良さを感じさせるフランクな会話を交わしつつ
彼氏の亀頭をベロンチョと舐めあげるとか
0088名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 09:40:22.48ID:dRa009Ha
ふむ上地から単なる肉便器扱いされてる九澄と対照になるわけか
0089名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:22:54.68ID:chgEvHkT
https://twitter.com/wani_kairakuten/status/1374935332290879493

29日発売の快楽天最新号、表紙はきい先生です! 
カバーヒロイン・二木あきらちゃんがエッチに大奮闘する本編にも大注目……!
0090名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:34:22.34ID:cSL7aZtd
>>89
額が後退してるのが気になる
もう1枚イラスト専門家なんだな
0091名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:49:30.31ID:nUrmtIeS
生きてるだけで良い
0092名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:40:07.43ID:XSSKmTlD
今回の表示凄くいいな
段々表紙書くのも上手くなってきた
0093名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:41:49.59ID:XSSKmTlD
煽り文句的に淫乱なヒロインなんだろうか…
スレが荒れませんように
0095名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:30:40.12ID:qGOIaATF
>>93
淫乱ヒロインでは水瀬を超える娘はこの先出てこないような気がする
0096名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:33:22.39ID:Zx2GZZLG
>>93
処女二人がアソコ見せながら、コタツに頭突っ込んでやらせる世界観やで
0097名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:14:24.03ID:xRHK+rdN
すごく淫乱そう
処女なのにHしたくてそのへんのおっさん引っ掻けてラブホとか?
空き教室でクラスメイトと乱交とか?
0100名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:13:17.70ID:chgEvHkT
2同時掲載だよ
0101名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:14:25.94ID:chgEvHkT
>>100
2本同時掲載だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況