【NTR】 寝取られアンチスレッド part42 【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け <殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度?
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
丸和太郎・・・別名義「リヒャルト・バフマン」。典型的な後出し続編NTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ~。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
ユキバスターZ…純愛オンリーの自作オリキャラのNTRが見たいと発言(?)。その他NTRを描きたい等の肯定的発言多数
<その他>【その他特筆するような事(改心した、等など)はここへ】
・雨あられ
・大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 >>7
ヘリオって純愛ものしか描かないと思ってたど、こんなこと言ってたの?ショック! >>9
https://twitter.com/herioscope/status/1249626675114938368
>僕がNTR漫画について言及すると「NTRだけは描かないで」ってリプが飛んでくるので
>そのたび言うんですが、たとえ僕が描いたとしても
>あなたには「読まない」という選択肢があるのでそれを選んでくれ
>NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ
>というかそもそもまだ描けてもないのよ
>NTR描こうと思ってたはずが降りてくるネタがどうしてもイチャラブに収束するのよ >>1
乙
NTR厨の惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人は
この地球上から一匹残らず殲滅させるべき >>12
こういう描き込みをする奴はNTR厨のなりすましだろ、って
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/589,854
で突っ込んでるのに何度問いただしてもコソコソ逃げるだけだよな
一匹残らずどころか、こいつがいなくなればNTR厨絡みの問題はほぼ解決するんじゃねえか? >>10
今のところ、ヘリオ作品で一番暗いものはレイプされた女子生徒と新人教師純愛物だね >>1
乙
>>12
質問の一つにも答えられないならお前自身も嫌いな朝鮮人と同類だけど悔しくないの?
ダンマリが続くって事はなりすましを認めたのと同じだぞ それはそうと話しかえるけどDQ5で好んでジャミ姦描くのって本気でヘイト創作にしかなってないって気が付いていないのか
はたまたそういう胸糞こそ至高のエロと取り違えているのか訳が分からん
ビアンカまで糞キャラになるって理解できないおつむ加減もあれだし ああいうのもはやキャラ改変が過ぎるよなビアンカもジャミも
やっぱ未プレイのイナゴ共が描いてんじゃね?金や名誉欲しさの連中にプライドなんて無いだろうし
ただヘイトといえば公式でもユアストーリーの件が根強いからなぁ…、気のせいかもしれんが 団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。 まぁーた来たのかスレチ野郎
脳みそぶっ壊れましたアピールいい加減気持ち悪いわ シン・エヴァのアスカNTRを許すな
きりたそ @kiryutantan
アスカ寝取られしてて泣いた。
【聖天使猫姫】〆†パチンコ屋に行きません†〆 @valkyrievenom
30のチー牛が15のアスカNTRしババアメガネがシンジとくっつくとかキツすぎんだろ
パチンコ愛してる @gomi_ningen_1
アスカがシンジくん以外とイチャイチャしてるの想像するとほんとに胸が苦しい。
やっぱり私はNTRみたいなのは抜く時だけでいいっす...
フレディー @frey_alonso
25年間アスカをエヴァのヒロインとして見続けた先がクソ眼鏡にNTRた人達可哀想かもです
クレアチン @originalsagami_
ntrアレルギーです僕。ほんとにアスカとケンスケは信じられん。死のうかなって一瞬思ったくらい。
トレハン俊彦 @torehantosihiko
明日見に行くけど…
ミサトさんには一人息子が居て。
アスカは、ケンスケにNTRれたのか…
気分が悪い…
おしんこ @cheetorooo
はっきり言って俺は現実が大嫌いだから今回のエヴァにはモヤモヤするものがある。
その最たるものがアスカNTR。旧劇だってこんな残酷なことしてないよ
りーさ @re13_2013
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな 闘魂ごみ @takabi_gomi
ごめんネタバレしないって言ったけどやっぱり言わせて
唐突なアスカntrでその瞬間脳が破壊されて俺はもうむしろ補完されたかった飯食って帰ろうと思ったけど無理だった
牧場主なぎまこ @nagisa8752
ワイのアスカがケンスケにNTRってまじ?
胸が苦しくなってきた…バイト休もう…
@dahi_king0616zz
ケンスケとアスカが関係持つのは誰得だったよな。
NTRってこんな感じなんだと思う
天丼の神 @tendon_boy
ケンスケ...てめぇよくも...NTRしやがったな!!みんなのアスカを返せ!!
ぱすと @PqstSt
NTR作品てNTRれるまでの過程を濃く描けば描く程読者が受けるダメージはでかいんだよ。
エヴァは26年掛けてみっっっちり描いてるからアスカが寝取られたダメージは計り知れない
ハッカー @UGwseGynAG9FAad
ほんとに気分悪いです。ケンスケとアスカとか誰得ですか?ほんとにNTRアレルギーです。
まじでゴミ映画でした
フレディー @frey_alonso
25年間アスカをエヴァのヒロインとして見続けた先がクソ眼鏡にNTRた人達可哀想かもです ななても @izaya_to
アスカの先に大人になっちゃったってセリフをクソメガネと寝たって解釈しているんだけど…
やっぱりNTR作品じゃねぇか許せねぇ…
ハヤシケンタロウ @hayasi_kentaro
アスカの寝取られ展開鬱すぎるのでTwitter辞めます
結城 @IovemarginaI
シンエヴァでアスカ推せるわって呟いてる人マジでガイか寝取られマスターだろ正気かよ
大人になったじゃねえんだよ俺は君たちが結ばれないと大人になれねえんだよ
ヤギ @jasinc0p
NTR系のジャンル作ってる連中の一部が今回のエヴァで大ダメージ負ってるのは流石に草
ハンターのアライさん @fuck_arai_
NTR耐性のない童貞はエヴァ観ない方がええよ
ぬっこぬこ @catswander365
薄い本が厚くなりますねぇ(ゲス顔)
庵野は二次創作ごとエヴァを葬ろうとしたんだろうけど、残念ながら近年NTRは一大ジャンルに
成長してしまったからなあ
低脂肪牛乳 @karaage_kun_sun
エヴァ寝取られエロ画像流れてきてメンタルが死んだ
やめろよお前ほんと今のナイーブな時期によおなあ 進撃も鬼滅もエヴァもNTRだからNTRは一般に侵食している!
でも千歳はBSSだからNTRじゃない!
毎度毎度、バカじゃねえの? そんな寝取られ褒めたたえて純愛とかした下に見て見下したいんなら巣にこもって好きなだけ言ってりゃいいのに
わざわざアンチスレにきて嫌がらせみたいに言うところがガキ NTR厨って無駄に自分達のする嫌がらせに言い訳を重ねるよな。マジで道徳を学ばないガキ
そのジャンルがダメっていう人らに無理矢理押し付けようとするから嫌われてんのに何自分達の性癖が世間に認められてるヅラしてんの?認められてねーよボケ
失恋系もまとめてNTR判定してんのは知能の低いファンだけだっての、馬鹿共のセリフ借りて喚くなイナゴ野郎
仮にだが純愛に優る要素も説明出来んくせに、一々個人的感想にしか留まらない純愛sageしてんのがホントクソガキの悪あがきだわ
結局NTRの悪い要素しか宣伝出来てねえんだから皮肉だよな NTR厨曰く純愛は付き合ってセックスするまでの過程が短いから陳腐に見えるらしいけどそれだったら脅迫されて警察や周りに相談せずに間男様(笑)の言いなりになって最後は主人公を見下すクソ女になるNTRの方がずっと陳腐なご都合主義としか思わんが 非現実を楽しめなくなったんならさっさと退出してほしいよね DL販売サイトでタイトルに寝取られとかNTRとか入っているのにタグを付けてないのがたまにある
表示NGが機能しなくてうんざりする 寝取られでもないのに、寝取られタグ付けてるのも多すぎる。 作者がNTRと思って付けているならそれでいいのでは……
具体的にどんな作品を例にしているのか知らんけど 売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている
.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/
.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている
.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う
↓
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ NTR厨はキチガイって自ら証明に来るスタイル
頭おかしいな このなりすましが言ってる「NTR厨」への暴言というか、呪いみたいな文字の羅列って
本当は「自分以外の楽しそうな人間」に向けて言ってるんだろうな
そこを言い換えてアンチのフリをすれば、自分は責任を取られなくいい、とか思ってそうだ
仮に数々の誹謗中傷が問題でこのスレから逮捕者が出たとしても
捕まるのは実際に殺害予告書き込んだこいつなんだがな >>28
非独占なのにNTRのタグつけないのは許せんな どう見ても脅迫NTRなのに準和姦とか変なカテゴリ作るという言い訳がましいことしてるの見たことあるので
その程度の感覚の奴は実際にいる 非独占なのに〜って毎回言ってるやつ人生で一度も愛された事なさそう
そりゃ脳も壊れてるわ まあ、主人公以外の男のエロシーンが出てきたら狂ったように叩くのも実際いるわけで >>38
どしたん?アンチに間男神輿でも壊されたん? いつものアンチは処占厨レッテル貼りだろ
その無駄なしぶとさ別のところに使えばいいのにな 主人公に抱かれて全然感じない…とかやり出すNTR厨も多いよな
それだけ緩くなってるなら主人公の方も早漏になりようがないわ
ポジショントーク大好きで誰彼構わずマウントを取ろうとするNTR厨の性格がよく出てる 主人公とか主人公以外の男キャラとか関係なく恋人なり妻を身勝手な理由で横取りする行為が不愉快だしなんもお咎めなしなのがクソだって言ってるだけ ていうか女性キャラを独占すべきなんて誰か言ったか?厨共の妄想でしかないんだが?
俺らが言いたいのは恋人同士や夫婦の関係に間男とかいうゲロ以下の汚物を入れるなっていう一般常識的な感想なんだけど。
それを好きな者同士だけで楽しむならまだしも、受け付けない相手に無理矢理押し付けるんだから嫌われて当然っていう現実を受け入れられないか?
まぁ一般常識も受け入れられない社会不適合者のNTR厨は惨めに喚くしか出来ないんだろうな そもそも、エロ漫画板には独占スレも無いしな
エロゲーみたいに主人公が複数のヒロインと同時に恋愛して
結ばれるのはその内の誰か一人だけ、って展開は
読み切り形式のエロ漫画じゃ無いだろうし 唐突だけどみずきえいむ今でも商業連載あるかわからないけど
同人だと寝取られ描いているから商業で知っている人は同人に手を出さないほうが無難 少年漫画とか一般作品における敵キャラは何かしら罰を受けたり改心するにしてもしっかり罪を償う描写とかがあるから受け入れられてるのであってNTRの間男みたいに何もお咎めもなくのうのうと生きてるやつを受け入れるわけが無いだろ 「いい女がいた、犯った、人妻だった」ならエロ漫画として成立するけど、なんで相手の旦那に自慢してマウント取らなきゃならないのよ >>50
だって寝取られ漫画はまっとうなあるいは自分より大幅に弱い男を見下す事こそ目的なのが
普通の感性じゃ見るに堪えないんだけど リアルじゃアレだから漫画の中ではマウント取りたいんでしょ NTRしか描いてない人ってそれだけ描いてればいいけど終いには飽きられるのがオチだよね >>56
他のも似たようなシチュと服装ばっかりだな
みんな同じに見えるわ 言っちゃ悪いけどNTR描く作家のヒロインって本当判子絵だよな | ::|
| ::|
| ::| _____ ∞〜
| ::| ./::キモオタ::::::::::::\〜
| ::| /:池沼::::::::::::統失:::\〜 〜∞
| ::| ______ |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜
| ::| | .|. |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
| ::| |. 生 ゴ ミ .|. |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜
| ::| | .|. |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)〜
| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜
|____......|. ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜
|:| :| ::| ::::|::|:|| ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、
||| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' ,,-'' 々i
||| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
||| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- .ィ ネット廃人 「 , '
||| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ #脳障害メ ヽ、 | ::|
| ::| /:池沼::::::::::::統失:::\〜 〜∞
| ::| ______ |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜
| ::| | .|. |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
| ::| |. 生 ゴ ミ .|. |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜
| ::| | .|. |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)〜
| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜
|____......|. ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜
|:| :| ::| ::::|::|:|| ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、
||| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' ,,-'' 々i
||| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
||| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- .ィ ネット廃人 「 , '
||| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ #脳障害メ ヽ、 | ::|
||| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ #脳障害メ ヽ、 (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / | ::|
||| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ #脳障害メ ヽ、 (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / | ::|
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / スマホかPCかは知らんが
この手のAAやコピペが大量に保存されてそうな端末可哀想 >>59
ここ自画像を貼る場所じゃないんでチラ裏でやってもらえます? 構ってほしさにこういうAAをわざわざ保存してるのを想像すると……カワイソッ…
NTRジャンルという名の純情嫌がらせ作品に心血を注ぐ作家って人生楽しめてんのかな
まあ出来上がるものの内容がほとんどテンプレだから嫌気が差す以前に正直飽き飽きだわ >>58-67
すげえな、支倉凍砂こと中込将之。AA荒らしの腕前だけは一人前だな! 今の時代に荒らし方がAA連投って
おっさん臭プンプンで草 こんなAA大昔のスレでしか見ないのにな
あの当時のAA連投荒らしの犯人ってまさかw 寝取られヒロインが主人公を馬鹿にするってどういう心理で思いつくんだろう どっちかというと意志薄弱なモブ同然の脇役が
悪党の子分に成り下がってるシチュと同じ 別人と脳みそ入れ替えるレベルの変化だよなw
ほんとあれを真に受けてリアルに強姦事件起こすなよNTR厨
この単純さだとほんと心配でしょうがない >>77
真に受けて「寝取られ嫌い相手なら間男みたいなこと言えばマウント取れる!」
って荒らしに来てる奴がいる以上は、無いって言いきれん…… なんでほかの界隈はやらかした人間を批判したりと自浄作用が働くのにNTRに関してはやらかした人間を批判どころか容認するの本当不思議なんだけど 1.そういう輩も頭数に入れないといけないくらい過疎だから
2.やらかしが擁護できないから諦めてガン無視してるから
3.界隈にそういうやらかした奴’しか’いないから
さあどれだ NTRは嫌がらせだから、やらかした奴はNTR厨にとって英雄だから >>56
怖いもの見たさでキャプションだけ流し読みしたけど、相変わらず二次創作である意味と必要ががまったくなくなるぐらいのオリキャラとオリ設定だな…
名前だけ使われて汚染される原作が気の毒 >>48
エロ漫画に詳しくなかった頃に読んだことあるけど登場キャラが調子こいたゴミとクズしかいなかった記憶はある
まあ商業でもあれだったのに同人でまともなもの出すなんてないもんな たまに素質あるよとかマジで思ってそうな呟き見るけど
そういう所が敬遠され嫌われる所以なの分かってなさそうなんだよね そういえば聞いた話、物語って結末はどうであれ読者を納得させなければならないって話を聞いた事あるな
それを鑑みたら嫌われるようなNTRものは物語足り得ないと言えるよ。
そりゃ性交の満足度は重要だし、脅迫や泥酔等で乗せられる場合だって万が一、億が一あるかもしれない。
だがどんなに道理を重ねても最後ヒロインが他人の上でアクメ顔晒して、主人公が泣いたりシコったりする終わり方で納得できると思うかね? >>87
寝取られる男がヘタレやナヨナヨ系ばっかりだから察しろ 進撃の巨人の加筆でミカサがジャンにNTRエンド確定か…
ヒストリアのみならずメインキャラのミカサまで寝取られるとか作者はエロゲオタだったのは
知ってたがNTR厨だったとは >>88
んで間男無双を見せられて引くとこっちは言っているのだ >>54
もし続きを書くならバカ女とバカ女の娘を交えた3Pにするとか気持ち悪いことのたまってるのが
仮に男の子だったら虐待コースになりそう
人間として性欲だけの化け物としか思えない
んでカラーだけど線の荒れとか一枚絵は描けても漫画は本当の意味で書けないって露呈しそう 少し頼りない系男子からは相手を奪って見下してもいいって本気で思ってそう
られ男にイケおじとか腕っ節の強いキャラとかを選ばない辺り本当わかりやすい >>92
さらに言うと男作者
女を奪ったうえ。彼氏や配偶者にマウント取りたい
女作者
性欲を満たしてほしい。間男様のちんぽ最高!へにゃちん彼氏はポイ捨てかATM
って違いはあるけどどちらも総じてくず NTRばっかり描いたり見てると現実の恋愛やHで苦労しそうだよね 普通の作品じゃ反応薄いからNTRとかBSS描く奴増えたな というか前のスレから思ってたけど少年漫画などの一般作品の話題を持ち込むのはスレ違いなのでは?話ややこしくなるから同人作品とか18禁作品限定にして欲しいんだけど >>89
主人公が死んでるってのにNTRとかどんだけ脳腐ってんの?
未読バレバレなんだよ NTRエロ漫画からエロシーン抜いただけみたいなレベルだったらともかく
さすがにそんなの今時出てくるとはどうしても思えないからもう一般作品は対象外でいいよ
持ち込むやつは荒らしで断定していいし次スレまでにテンプレ修正だな >>88
そういう作品ですから楽しんでねとか、嫌なら見るなって話じゃないんだよ。NTRが批判を集めやすい理由を前に聞いた作品論に当てはめて論じただけにすぎない。
しかし不思議だね、最大限ご都合主義を使ってるのだから寝取られる男に幅があってもおかしくない話だがナヨナヨ系とヘタレばかりじゃないか 次スレからエヴァや進撃などの一般作品除外をテンプレ追加に大賛成、そもそも進撃に関してはさっきも言ったようにNTRですらなく単なる再婚だし
話変わって上の方で話題になってた佐藤空気は見た感じ同人イナゴみたいなのでそのうちシャニマスでもNTR本描きそうだな
特にプロフィールには冬優子が好き的なこと書かれてるし冬優子担当の俺からしたら戦々恐々だよ 世徒ゆうきもカラミの桂も絵柄古臭いしエロさなんてどこにもねぇだろ >一般作品除外
自分は反対だな
一般作を除外した場合、ちさポンとかラブソングが歌えないの批判もできなくなるし
どうせNTR厨は聞く耳持たないから延々書き込み続けるだろうけど
その時に反論したら結局同じことだし、反論禁止にしたらNTR厨のゴネ得になると思うんだが
「NTRですらなく単なる再婚」で済むんならわざわざ除外する必要はないんじゃないか? まあテンプレ無視して凸に来てる現状、こっちが制約増やしてもNTR厨が自重する訳がないよな 正直、ストーリー関係なしに絵柄が抜けるか抜けないかで決まる。ちなみに、瑠璃りんごって言う人のエロCGはおすすめや スレタイもルールも読めないぐらいだからそりゃストーリーなんか頭に入らんわ ああ言えばこう言うで今度はストーリーを尻尾切りしてて草 抜く要素が絵柄だけとは、性に目覚めたての中学生かな?
性に目覚めて数年経過すれば絵だけじゃ満足出来ないはずだぞ 真面目にわからんのよ、トラウマや鬱展開が性欲に繋がると作家やラレ厨は本気で思ってるのか?と
率直に言えば女のエロさを表現したいならもっと他に描きようはあるだろっていう。そいつらの表現力が下の下って事か
どんなに美しい女体があってもイキリDQNやきったねえおっさんというゲロ糞が出てくる時点で激萎えするっての >>111
そりゃそうだよ
寝取られ作者も厨房も描きたいの女の奇麗な体や豊満で淫乱な反応を示すのを見たいんじゃなくて
設定だけは高根の花レベルの女をちんぽ一つで思うが儘にしたうえで
自分よりも下をみなした男に対してマウントをとることこそ最大の目的なんだから
上に上がっていた佐藤空気もショタはケツ穴奴隷にするものと男を屈服させることが楽しいって感じなわけだし >>110
そうかもしれんな。俺はまだ目覚めてないのかもしれん。 >>110
そうかもしれんな。俺はまだ目覚めてないのかもしれん。 DQNチャラ男は普段縁がないから竿役に使うんだろうな NTR厨のせいで3Pの時でさえNTRの恐怖に怯えなきゃいけないつーのがねぇ NTRのせいで男が複数人出てくるシチュが受け付けられなくなったの恨むぞ 快楽堕ちとかもNTRのせいで避けるようになったなぁ…本当やめてくれよ 最近のNTRはラレ男のシコ泣きの描き方が雑で、今いち感情移入できなかったけど
チョコロ先生の『彼女のスマホを覗いただけなのに』は久々に、これでもかと描き込まれ
大切な人が寝取られる痛みががヒシヒシと伝わってきてよかった >>119
スレチなのわかんないなら眼科か脳外科行けや
他の快楽堕ちジャンルの印象も悪くしてるからホントNTRジャンル自体癌細胞と化してるわ 中国の文化破壊が度々話題になって批難の的になる事があるがこの有様を見てたらやる側の気持ちも分かるわ
だってこんな文化残したくないもの 催眠NTRって緩やかな人生破壊だよなぁ
どんなにエロくても気が咎めるわ 架空の人物を気遣う前に現実の人間に迷惑かけることについて特に何か思わなかったんですか?
……ああそうだった、虚構と現実の区別がつかないんだったこいつら >>122
そもそも、寝取られが文化の破壊行為だぞ
寝取られは文化じゃないぞ つーか主張がラレ男のシコ泣きに拘ってるのもキモい
こんな気持ち悪いレスしておいてホモじゃないと言い張るのも意味不明 >>124
区別がついてたら「NTRはリアル」なんて飛び出てくるはずないもんね
他の属性はこんなこと言わないのにどうしてNTRだけこうなるのやら
>>125 >>125
連中が主張してるから残念ながら便宜上文化と言うんやで
認めたくないから壊す訳だが 途中だった
>>125
確かに破壊しかやってないなあいつら
まじでいらねえ存在だわ >>126
シコ泣きする主人公に共感したら
なんでホモやねんw
意味不明過ぎて笑う あの意思も人格も権利も無い予定調和の奴隷に共感(苦笑)とか言い出すからからかわれているんやで >>129
汚らわしいシナチョン共は絶対に殲滅しなきゃならないな
一刻も早く核爆弾を落とそう 何の罪もない主人公の不幸に拘りまくってたらそりゃホモか異常者だと思われるでしょ
勝手に自分一人不幸な妄想に浸ってればいいのに関係無い所でわざわざ公開オナニーしてんじゃねえよ。スレタイも読めない程度の知能で共感とかホントかわいそうな人生な事で
>>132 >>133
とっくになりすましバレバレなのにまだやってんの?
どんだけ喚いてもお前も嫌いなシナチョンと同レベルかそれ以下だって自覚無いのか >>130
この自覚のなさがNTR厨がNTR厨たる由縁
アンチスレに凸してる時点で主人公に共感してるもクソも無いんだよ
お前はただ他人を不快にしたいだけだ >>132-133
結局このなりすまし政治ネタ荒らしは >>119,130 が反論できないからID変えて書き込んでるんだよな
今まで確証はなかったけど、再三の質問にも全く答えないんだから
もう確定でいいな
今まで書き込んだ政治ネタの回数が
ケンカ売っては即オチして逃げ出した回数になるわけだ
さて、NTR厨は何回負けたんだろうな? そもそも政治とNTR全く関係無いのに毎回NTR厨と同じタイミングで書き込んでるし完全になりすまし荒らしだよな。話題逸らしどころか長文レス普通に迷惑だわ
クズの行いに国籍関係あるとでも思ってんのかね?同じジャップの仕業だから余計に嫌悪感増してんだよ
毎日のように飽きずにバカの一つ覚えのような荒らし方するのを見てるとホント、暇な中卒なんじゃねえの 創作において予定調和の破壊ほど崇高な行為はない
NTRブームは硬直したエロ漫画業界に一石を投じ、その再構築に貢献した一大ムーブメントである
綺麗事におさまらない男と女のダークサイドを抉り出そうという意欲的な試みであると同時に
圧倒的な売り上げで表現規制推進派を売り上げで黙らせ、エロ業界に創作の自由を担保した功績も大きい >>139
>>102 ←
妄言は他所でやれっつってんだろガイジ すげー4行全部に嘘しか書いてないや
3時過ぎに何やってんだか >>139
じゃあ聞くけど寝取られの世界こそご都合主義前回の予定調和じゃないの
間男完全大勝利で第三者から痛い目を見ることなく
バカ女も設定だけは御大層なくせに結局セックスだけで鞍替えするバカ
彼氏や配偶者は仕返しやほかの女の子を探すとか前向きな行動はせず。負け犬以外認めないという
本当に予定調和以外の何物でもないんだけど >>139
わかったからさっさと寝てろ
んで起きたら仕事探せ
そんな自堕落に深夜まで起きていたら脳が壊れるぞリアルで >>139
>圧倒的な売り上げで表現規制推進派を売り上げで黙らせ、エロ業界に創作の自由を担保した功績も大きい
売り上げじゃなく広告で踏ませた検索数でゲタを履かせ
寝取られ苦手って言ってる魔物娘の人に寝取られ入れろと押し付け
寝取られでもない少年誌の連載作品のスレで寝取られ入れろと喚き
表現の自由を破壊しようとしている表現規制派のNTR厨がいつ黙ったって?
NTR厨は自分のやった悪事を他人に押し付けるクソ野郎しかいないな NTRばっか描く作家がストーリー描けないは武田弘光が証明してるよね
マケンなんて無駄にエロに走って物語は破門してるし そんなド低脳しかいないのに持ち前の自己愛で自己肯定に躍起だからな
>>147
このスレを見てるのなら口が裂けてもそんな発言できないんだよなあ
してしまう辺りがNTR厨がゲスい証拠なのに >>147
まともにスレ全体を読んでもいない文盲がイキっても恥ずかしいだけだよ?
負け犬の捨て台詞にしてもみっともないなあ >>150
人間モドキなのに反論できるとは素晴らしいな rー、
r―‐~こここここここ)' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- 、 「 ,
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽ :::;;;;;;:::: , ' ヽ
{ _.ト、 Y;;;;;Y # ,イ .}
'、 .>ト. ':;*;;. ' イノ ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
_______
/;;;::;,,;:;;;;::;;;;:;;;;;:::ヽ
/o::::::::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::ヽ
/0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;:;::::::::)
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=) 死ーん(笑)
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
(~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ rー、
.'- 、 「 ,
ノ # メ ヽ、
_______
/;;;::;,,;:;;;;::;;;;:;;;;;:::ヽ
/o::::::::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::ヽ
/0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;:;::::::::)
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=) 死ーん(笑)
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ rー、
.'- 、 「 ,
ノ # メ ヽ、
_______
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ ./\ ./\
/ \ / \ _ξ___
/´" ̄⌒`⌒`/ /⌒\ \ / /⌒\ \´ ヾ
/ ,,;:ミ《 / \ | | / \ 》 川川彳
ミ ツ''';;;;;;;;' ;;《/ シ  ̄  ̄ / \》 ,,,\ 川|川
/ ,/'';;;;;*;;;:;;┃,;;,,*;:;;ミ (-==-┃===- ‖|‖
彡 リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::) (∴U(o o )U ∵)‖川川
ミ/ i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;) 〈∵ 3┃ ∵ 〉 川川
| |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ、 ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::/ 川川
rー人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ々i rー―ヽ;;;;;;;;;;:::::::::/ /々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ ドブ愚痴 「 , ' '- .ィ 腐れ雑巾 「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、 .ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ , ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Y;;;;;;Y # ,イ .} .{ _.ト、 ∩ # ,イ }
'、 >.ト ';*;. ' ャCノ .ノ =@ '、 >.ト (:::::) イノ ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' 彡川川川三三三ミ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 ノ \| (,,_______,,人_ ヽ
川川 ◎?◎| i‐;-、 、__,._-─‐ヽ. l
川川:: 3 ヽ|-[ε]─[ε]? i /
川川: ∴):::::::::∴〉! … リ 6 )
川川::: @ ( .(бб_) U ヽ i
川川::: U ノ(∴ ) 3( ∴ U ノ
川川ヽ::: :._二二ノ ノヽ..,ノつ__ __,.. \
川川 .⌒ ̄ヽ____ノ_.( u ヽ
/::: つ U |
|::: ヽ_____,.,;;_.;;,,.つ /:::: |
ヽ::: ∂ ・)|u ヽつ U|::::: |
ノ::: ::::ノ|。 。: |::: |
/::: :::::::_)ヽ::::::: 人 ::_ノ.|: ノ
(::: ::::::)ノ::::::u :::|: ノヽ
.(::::: ノgg&g(::: × U.:::ノ: u ( ヽ
\::: g.こ3::: gg&g :::/:: ) :)
ヽ:::;∴ : // ヽ∈二二 u:::(人ノノノノノ ::ノ
):: ;;; ノ.) /:: (;;(;;;) :/
/:: // (:: 人 U :/ ______ /^\
/;;;::;,,;:;;;;::;;;;:;;;::;ヽ/ \
/o::::::::;;;;;:;;::;;;::;:;;/ /⌒\ \
/0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《 /、 \__|
(⌒::::::::::;;;-=*=-;;;;;-=*=)
(~;;;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
! メ ._ノ
.'ー.ィ キモヲタ 「 ,
.| :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
,l゙:.:.'i
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
,i´ :.:o。;:;:;餌:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ _.,,__,._.,,___
/ `ヽ
/ ヾ,
,;' 圧 死 ;,
! !
彡川__彡人巛____ヽミ
r‐/;;;-ー-- --ー- ヽ‐、 鬱
|hノ;;;、-=・=` ´=・=-,. r' ! 鬱病鬱病鬱病 病
ヽ|;;;; "''''" ハ "''''" |ノ 鬱
!|;;;;;; ) (。 。) ( |,! 病鬱病鬱
i !;;;;; ∈∋ ,|j 鬱病鬱病鬱病鬱 鬱
(;;;;;;;,,,,.. ⌒ ) 病
ヽ、;;;;;;;;;;,,,... 丿 鬱病鬱病鬱病鬱病鬱 鬱
ー---、_____,---''''''' 病
;;;;;:::::/;; ' ,;\
;;;;::/;;.|;;;:: ;;' ! !
;;::/;/ヽ;;;::, ,;;'';,ノ |
;;::|;.|;;;:: ヽ;: /;;;|―――――――――――
;:::|;.|;;::/);;: /;;\
;;::|;.|//;;:/;;∠\\_____/^!
;;:(;;..)(;;;;:__ノ;;;;;;;;;;(;;;:_つ;;;;;;;::,.-、ノ .| ::| 人
.| ::| ノ;;;;;;) 〜∞
.| ::| (;;;;;;;;;;;;;;;)
.| ::| (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.| ::| /:::::::自尊心::::::::ヽ ∞〜
.| ::| λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.| ::| 彡川川川三三三ミ〜
.| ::| ______ 川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
.| ::| | .| ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
.| ::| |. 隔 離 病 棟.| 川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
.| ::| | .|. 川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜
.| ::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
.|____......|. 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
||:| :| ::| ::::|::|:|| 川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
||:| :| ::| ::::|::|:|| ヾMM/ rー―__―.' .-'' 々i
||:| :| ::| ::::|::|:|| / / ヽ \ ! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
||:| :| ::| ::::|::|:|| ./ / \ '- .ィ. 「 , '
||:| :| ::| ::::|::|:|| i i | :。:: メ :。:: ! i
||:| :| ::| ::::|::|:|| .! ! ノ # メ ヽ、 (::::::::::/ ミミミミミミミ.蛆虫彡彡彡彡彡 :::::::::::)
〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
|==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
/⌒ |:/ ‖ --/ /ノ ヽ \---- ‖ ヽ|ヽ⌒ヽ
〈 |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | 〉
ヽ .( 。 ・(●)・c ( ● ● ) ;”・u。*@・:、‘) /
| ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U ; 8(●) :% ) |
\( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/
(;8@・。: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.) ,r''⌒´⌒ ̄゛`\
/ ∧ ヽ
( ;;;;;;''ll`;;;;;;;;;ーヽ ''l あ〜う〜
彡・==- -==・-;;:ヾ |
('' )(O O)( リ ヽ
( ∵ ( ̄,,),∴∵i| ヽ|-、
/⌒ヽ ‖ .ノi|ノ人ヾ }
} >――r―‐< / / /
| / ミ厂 ̄{彡 `ヽノ !
ノ_} 个i′ `ー‐、 ∨ {
[_ノ {ニ} 池 沼 i} ヽ二}
{ 厂 r‐y‐、 '| `T′
丶__ノ ヽ. ノ 人 /
| `>r' ブリュッ、ビチビチ... /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| 大ちゃん |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ■■.■■ ■ ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | <珍珍出しました !!
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
_c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙ ー‐ -イ,_,_,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_
E≡ ~´⌒\::::. ゞ ≡∃
 ̄`' ̄~`‐-、__,_ ィ , ヽ , ) _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
~`;; ^ ー '` ー ' ヽ`~
l ヽ
| ⌒ !
,-‐ー- 、__ l ,,,@,,, ノ __, -‐ー- 、
( ~⌒ ⌒ )
\ ヽ .ノ /
\ ヽ、 ヽ ,ノ /
\ l`ー‐、;;, .... .... ;;,‐‐ノ'、 /
〉 イ ー-;;;;;;(U);;;;;-', 〉 |
/ ::| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽ、_nm gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../ <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. ./ " ゙''O. l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \ , , , , ,
_/ミ \_
/ ! ミ \_
/ __|l l l\ \
/ // / \ |_L \ \
/ /// \ | l_ \ )
/ ( /.| \\\ \|
| | /l/ ,-== =\ヾ| \ |
(:::::::/彡彡彡彡 ミミミミ :::::::::)
(:// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ== =/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
=ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=
‖ / /ノ ヽ \ ‖
ヽ======/ . ⌒ ` ========ノ
. ( .(● ●) )ノ |
\ ^l ,-v-、_ //|
| \ <-l^l^lヽ/ /|/|
 ̄\ ヽ ̄/ / |)/
/ |\_  ̄ _/ ||\
/ ̄ /|  ̄ ̄ ̄ / \
/ \ _ ,/
/ \ ( )'丶
/ ' "'' 、 \ \ _,, ''ノ ` ゙/ \
/ , - 、 ,, `ヽ \/  ̄ヽ ' ヽ ,ゝ--、
/ ヽ | / ノ
,, 、 / ヾ ヾ ヽ-' 、 ,/
- '' ヾ ( ヽ 丶 ! '' ,, ゝ" |
''" \/ヽ ヽ ヽ _ 'i / ヽ __
. _|__|_
|三...|
|三...|
|三...|
|三...|
|三...|
|_...|
|_|
||
||
||/⌒`‐-、,,__
/ ノ | \
/ ( ノ \
/ ∫ _,r ' ヽ、 \
/ ,ζ',,_ \ \
/ /''"´ _ _ _ `丶 ヽ
/ /ゝノヽ ' ゝイヽ ヽ
/ ヽ
/ レ ヽ( . |
/ ノ( )\ ・ |
,,--/ ∴ _ノ `てノーこ_ `ー-- : /、
/ /:∴∵ '" ∴∵∴γ' `) ∴ ∴/ 丶、
´ (∵∴∴∴∵∵∵ τ〜_/ ∴∵∵ /
丶∵:|∴∵∴∴∵∴ヾ ζ ∵∴∴;:/
ヽ∴丶、∵∵∴∵∴:し'∴∴∴∵:/
ヽ∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ /
\ ∴∴∴∴∴∴∴∴∵: ノ
\ ∵∴∴∴∵∵∴:/
丶、_∵∵∵:_,, - ''´
\ `゙ー-"´ ノ
基地外 弱い癖に強がるなよ
お前が気が強いのは心が弱いからだろが、女だし
転勤してくれって会社から言われた事、めちゃくちゃ不安なんだろ
護って大事にして欲しいなら本当に「心を開いて」俺に従えよ
お前を可愛がってやれるのは俺だけだからな
今のお前は怯えてクソを漏らす犬だ、正直で素直な女になれば俺が護ってやる
-------------------------- --------------------------------------
V
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ ヾ:::::::::::::ヽ
|::::::::::::::/ |/ |ノ |/ |:::/ヾ::::|
|:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
|::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
|.==ロ -=・=- | | -=・=- ロ==.|
| 丶 /ノ ヽ / |
| `─── / ` ───. |
| (●_●) |
| l l. |
| __-- ̄`´ ̄--.__ |
| -二二二二- |
\ /
. \ _- ̄ ̄ ̄-_ /
\ . /
./| \_______/ |\
./ ̄\ \ / / ̄\ ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
/ \
/ \
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| / `ヽ |
| ノ | |
( / 彡 ノ エテ ノ )
( /彡彡彡彡彡 ミミミミミミ ) ゙ミ;;;;;,_
| / `-===・==、 ィ==・==‐-' ) ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
/⌒ |/ ;・0”*・o; ノ ヽ ;・0”*oヽ i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
// ̄/; 8@ ・。:%*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 ゙ゞy、、;:..、) } プ〜ン
ヽ | ( 。 ・:・‘。c . (● ●)”・u。*/ .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
| ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
\( 。;・0”*・o;:。・;%:/::::::::::l l::: ::: \ )゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
(; 8@ ・。:.”・:8 ・p ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,: ) ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
( 0”*・o0”*・o /”U凵:::::J」|i!;: )/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
(。・:%,:):(:`* 厶⌒ヽ⌒ヽ / )゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} プ〜ン
(; 8@・。; 8@ ・ ヾ、, `ヽ ) ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
\ :::o :・。:::: ー-‐'"/ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::ノ ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
\_::_:::::_:::: :::_/ ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 別にここ一つ潰しにかかった所でお前らNTR厨が好かれる事なんて永遠に無いんだからさ、哀れな荒らしクンだねえ。
もはやアンチ側の主張の正しさが証明されたも同然なのよな。NTR厨は道徳心も客観性も無い、ただ自分以外の幸福が許せなくて醜く吠えるだけの狂犬だとな  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と、思うキモオタブタニートであった・・・
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ 妄想認定に証拠付きカウンター食らったら負け惜しみの後にAA連騰とか無様すぎでしょ…… 挑発して荒らしまくって何も言わせなくしたら勝ちみたいな小学生レベルの知能しか無いんだろう。
自分の事を完全無欠の間男様だと信じてやまない精神異常者だから、現実を認められなくて八つ当たりしか出来ないのねぇ チョンとかシナと同レベルだろ
つうかシナの策謀だと思うわ NTR厨=チョン
台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立して、家庭環境が
複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。
少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配して、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。
http://news.livedoor.com/article/detail/8481218/
<参考スレ>
【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390998777/l50
【中国/ネット】台湾で韓国人牧師が少女に性的暴行…「どうりで日本人が韓国はインドと並ぶ強姦大国だっていうわけだ」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391085134/l50 NTR厨=チョン説
■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai
■女性は胸を出していた「乳出しチョゴリ」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」 NTR厨=チョン説
嘗糞(しょうふん)
人間の大便を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する、古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたという診断法。
中国の南北朝時代や唐代の説話集『二十四孝』や『日記説話』によれば、南斉時代に庾黔婁と言う役人が不安に襲われて急遽帰郷すると父親が病気になっいて、
医者に糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、実際に糞を嘗めてみた結果、その味が甘かったので憂いたとされ、これが儒教における孝行の一種「嘗糞憂心」の説話となった。
試し腹
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言う。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だった。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だ。
病身舞(ピョンシンチュム)は、
大韓民国慶尚南道密陽に伝わる伝統芸能の一つ。
ハンセン病患者、小人、身体障害者、せむしなど、「身体障害者・病人=病身」として表現される。女流演劇家の一人である孔玉振(コン オクチン、1931年〜)が、一人舞台で病身舞を演じてから、
マスコミを通じて韓国中に知られることとなり、大衆娯楽化した。 日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活する。
指詰め供養
朝鮮半島には「ひとの両親の病気に指を詰める」という諺がある。
人の心配事に介入し過ぎる人をけんつく言葉だ。 ことわざが示唆するように朝鮮(チョソン)時代までは両親の病気がなかなか治らない時、
息子が指を切って指から出てきた血を供養することは、最高の孝行とされた。 NTR厨=朝鮮人説
「女は三日殴らないと狐になる」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」
「弟の死は肥やし」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」
「母親を売って友達を買う」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「家と女房は手入れ次第」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」
「川に落ちた犬は、棒で叩け」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」 >>175
はいはいお前が朝鮮人なのはとっくに知ってますからとっとと国に帰れ
毎回質問の一つもまともに答えられてないしつまり嘘吐きだって認めてるよな?バレバレのなりすまし続けるだけの人生って虚しくないの? >>180
チョン発狂するなよw自分が朝鮮人二世だからって勝手に認定すんなゴキチョンw
お前らNTR厨は半島帰ってトンスル飲んでろや >>180
チョン発狂するなよw自分が朝鮮人二世だからって勝手に認定すんなゴキチョンw
お前らNTR厨は半島帰ってトンスル飲んでろや 朝鮮NTR虫【ちょうせんネトラレちゅう】[名](世界史) Ver3.1
日本と日本人が嫌いなクセに日本人のフリをして生きている寄生虫。
寄生虫の宿命として宿主(日本と日本人)無しでは生きていられない哀れな存在。北と南の二種類がある。→北鮮虫、南鮮虫
【特徴】
・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
「差別」「ウヨ(ク)」「低脳」「嫌韓厨」など同じことしか言えない。
・日本人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿な虫が多い。
・情報ソースと称するサイトは得体の知れない個人や、韓国民団や朝鮮総連の関連組織が開設しているサイト。
・南鮮虫の場合、アンチ北朝鮮の投稿に対しても「嫌韓厨」呼ばわりし、
「嫌鮮厨」「嫌朝厨」とは絶対言わないので南鮮虫だとすぐバレる。
・日本語読解力が低い、日本語のボキャブラリーが少ない、文章構成が超ワンパターン、オウム返し系のレスを繰り返す。
・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする。 >>181
発狂してんの君一人だけなんだよなぁ…
文盲にネット使わせるとここまで酷くなるっていういい見本だね。国にお帰りNTR厨の朝鮮人君 \_____ ___________________________/
∨
/ ̄ ̄⌒⌒ ̄\
| __λ_ |
| ノ ヽ 〆| | _
| ノ \| /  ̄  ̄ \
| / //ノ(_)(//) /、 ヽ 分かったから死ねよキョッポ
\___ / ̄| / |・ |―-、 |
, ―-、 \ | ++|/ q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \  ̄( _ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ |__| \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / | ■■■■■■■
■■ ■■
iiii _ _ iii
ii / \ ii
| _ _ \ / _ _ |
/ \ 53kvb1Zi (また、朝鮮人が悪い事をしました)
| l l .|
\ _/ ● ● \_ /
| ▽ |、
r―n|l\ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ ) _,,,――+、,,_
,,ィー'' ̄  ̄` 、
./ // _,,、ィー''´ ̄ ̄ ̄゛ミ ヽ,
/ ./' _,,+" .. ヾ,|i ム
/ / ./ 、 .::: i ム 友達と二人で歩いてる時に、
/ ./|./ ,,__,,ヽ_, ..:::::____,, .i .ム 米軍の軍用車両で轢かれて死んだのに
l |l|" .'' ⌒ヽ::::.. r ` .| ム いつの間にかそれは忘れ去られて
. i / |l| ,,ィーtーッ、,ゝ /_ィtーッ-、 | |.ハ 戦時中の売春婦にされたニダ
i | |l| ` ̄¨ ̄´ :: :: ´ ̄¨ ̄´ ./ .| .|lム
.| l| ||. ,! !::.. / | | .|
| | .| .r'' 、 ,,.ヽ l |l| |
.i .」::. `ー^ー^ー'' ゞ /' i| |l |
! |`ヽ `≦三≧シ´ j /| | .| .i
ヽ_i_レヘ .ー―' ' /レiノノ||ノ
 ̄ .ヽ, o° / ̄`ー‐"
ヽ::::::.............:::::.,-''´
`ー―‐''"´
http://pbs.twimg.com/media/C2NcVqHVQAE9ei7.jpg
http://www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/02/0731.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/f/afc4b32c.jpg あーあ。やっぱりなりすまししてたんじゃん
安易に荒らし用のAA使っちゃうなんてムキになり過ぎじゃない?NTR厨クン
だから前から言われてただろ?君は喋れば喋るほど墓穴を掘る負け犬だって。
人気も知性もダメダメなNTRに依存するウジ虫はもう一度義務教育やり直した方がいいんじゃない? \_____ ___________________________/
∨
■■■■■■
■ KOREAN ■
ii / \ ii
| _ _\ /_ _ |チョウセンヒトモドキ NTR大好き
/ l l \
\ __/ ● ● \__ /
| .▽ |
\ / ニダ!
/ \
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r `(;;;U;;) )__)
(_ノ  ̄ / /
( _^) 福沢は、元々親鮮だった。
清の属国だった朝鮮を哀れに思って、若い朝鮮人を数十人自費で自分の慶應大学に入れてやった。
ところが!
大学の金庫の金を盗んでは遊びほうけて、を繰り返し福沢もさすがに堪忍袋の緒が切れて、
かの有名な「脱亜論」を投稿。
日本の不幸は支那と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない
『時事新報』1885(明治18)年3月16日
福沢諭吉「脱亜論」 お客さん今日は特に元気だな
なんか嫌なことでもあったんだろうか NTR厨とか脳破壊()されたゴミの分際で人間様に楯突くとは身の程知らずだな
脳破壊()されてんならもう喋んなよ 今まで最低限ID変えてきてたのに、ついにそれしなくなったな
とりあえずAA荒らし=朝鮮荒らしっていうのが断定されちまったわけだ せっかくぼくにとってのねとられのすごいところ()を展開したのに速攻論破されては負け惜しみ、そして古臭い荒らしっていうオツムの足りなさよ
しっかしNTR作家達の性格の悪さを見てると、もしや前に聞いた過激なアンチから届いた脅迫メッセージとかも自作自演なんじゃないか?って思うわ
ここに粘着してるNTR厨もなりすまし大好きなガイキチだし、所詮見せかけの人気なんだろうな なんでもいいけど寝取られは大嫌いなんで滅びてください >>195
実際、NTR厨さん達が錦の御旗の如く掲げているFANZAのランキングも売り上げではなくアクセスランキングじゃなかったっけ?あんなクソデカ当たり判定の広告出してりゃアクセス数増えるに決まってるわな ポジショントークとマウンティング大好きな癖に発言が全部ブーメランになってるお家芸
非リアで性悪で小物なキモオタの分際で他のオタクを見下せると思ってんのか 嫁であれ
彼女であれ
抱いてもらうことで深みが出る
それを教えてくれたのがNTRでした オレはリア充だ!って言い張るNTR厨が何年か前にいたよな >>200
そもそもNTR厨共は日本人ですら無いからな ここまで言われてるのにいまだにこの荒らしは
「本当はNTRが好きだから反応してるんだ!」って妄想抱き続けてるんだろうなあ
他人に迷惑かけて叱られる時しか相手にされてこなかったのか? NTRは俺も好きじゃないが真夏のかげろうっていうのは良かったな
ハッピーエンドで終わるし胸糞悪い話でもない 性悪勘違いのNTR作家と、
NTRが好きな自分が大好きでNTR嫌いな人は全員ダメな奴と思い上がっては押し付けがましいNTR厨と、
別に好きでもないけど嫌がらせの為に利用するだけの愉快犯なりすまし荒らし
理解に苦しむし理解したくもないけど、唯一わかってる事は、この界隈にはおぞましいクズしかいないっていうのが真実だよな。
アンチスレが増えるわけだし、わざわざ攻撃しに来てより一層嫌われ続けてるっていうね。
もういっそこのジャンル自体を禁書にしてほしいわ
もし生まれ変われるなら、どちらになりたいですか?
1.マンガで女が寝取られたのが気に入らないと言って5ちゃんで発狂する喪男
2.マジチン持ちの間男
心配しなくてもお前は前世も今世も来世も全部1だろ。改行の数が承認欲求表しててキモい そして相変わらず創作中のキャラと現実の人間を並べてる辺りがな。お前らが散々言ってることだが、現実見ろよw NTRはなぁ…散々他ジャンル食い散らかしてるだけの消費しかないんだよなぁ
脳内で他人の不幸をで勃起してシコる猿でセックス自体で興奮してないんよ >>215
わかりやすく人気なラブラブあまあまとかね >>215
確かに
NTRにも名作は山程ある
好き嫌いせず美味しいものを食べられるやつが勝ち組だわな
NTRアンチというのは、いい年して野菜嫌いで
スナック菓子ばっか食ってるピザデヴと一緒 別にあんなゴミ読まなくても健康に悪影響出ないしw
読むほど人格がひん曲がっていく方が色々とやばいわwww >>218
野菜を見て
「これはゲテモノ!」
とか言ってる童貞風味の太ったおっさんがいたら
周りの人は何ていうと思う?
自分がどう見えているか
少しは考えた方がいい >>220
そんなに大人気で当たり前に受け入れられる一般性癖だと言うのなら度々話題に上がる健康クロスにNTRもの書かせてみろよ >好き嫌いせず美味しいものを食べられるやつが勝ち組だわな
だったら純愛が嫌で寝取られ入れろとワガママ言ってばかりの
NTR厨なんか救いようのない負け組じゃないか
「嫌なら見るな」で反論封じようとするくせに
「好き嫌いするな」と押し付けるこの矛盾も
NTR厨の特徴だよな 寝取られアンチに成りすました、寝取られ厨が朝鮮人だのなんだの言ってるけど、やっぱり寝取られとレイシズムって親和性があるんだろうな。 >>217 >>220
文章もまともに読めず他人の事を考える知性も無いとかおぞましい精神異常者だな。真面目に病院行け
みんなもこんなベトベト精子脳オスガイジにならないよう気をつけよう! >>217
毎回言ってるが、お前がそうだからって他人も同じだと思うなよピザ。今までの主張全部合わせると「未だに子供部屋に住んでてスナック菓子ばかり食ってるDTでデブなキモオタニートのおっさん」ってことになるぞマヌケ
アンチスレに凸ってる時点でお前を擁護してくれるやつなんざどこにもいねえんだわ >>217
だからその山程ある名作ってのいくつか挙げてみろよ
同人は板違いだから商業向けな
FANZAの閲覧数データは過去に何度も出たから別のサイトでヨロシク 人の話を聞かないし図々しく居直るし人様を見下して責任転嫁するし
自浄作用どころか悪事に加担するし
こんなクソが蔓延るならNTRは滅んだ方が良い 人の話を聞かないし図々しく居直るし人様を見下して責任転嫁するし
自浄作用どころか悪事に加担するし
こんなクソが蔓延るなら朝鮮民族は滅んだ方が良い
あれ...
やっぱりNTR厨 = チョンですねw ゼノブレイドのホムラ
FGOのマシュ
寝取られのおもちゃと化したキャラw 間男が黒人・チャラ男・DQNばかりなのって普段馴染みのない人種だから平気で使えるのかな? イキリオタクなだけだと思うよ
キモオタが求める一種の憧憬
コンプレックスを拗らせ過ぎてホモホモしくなってるのが日常茶飯事だし FGOが公式で寝取られやったぞ
長年主人公の相棒だったマシュがポットでの現地の間男の花嫁にされた SNS鵜呑みにしたせいでエアプが露呈してんじゃん。コウシキガーおじさんはそれを建前にしたところで正当性なんか生まれないっていい加減気づけよな ツイカスの情報に踊らされて見事にバカが発見されたようだな
わざわざ嬉々として報告しに来ちゃってはっずかしーwwwwwww
情弱NTR厨共はとっとと巣に籠って独り惨めに粗チン様を慰めてろ。な?寂しいからって崇高なこのスレに来てんじゃねえよ負け犬共 >>236
別にこのスレ自体は崇高でもなんでもないけど、少なくともアンチスレに凸ってくる馬鹿よりは上等だわな。吐き捨て場としてちゃんと機能はしてんだから
にもかかわらずここが巣だと勘違いしてるアホが多いこと多いこと エロ漫画という究極のご都合主義フィクションで、ストーリーとかキャラの行動に文句垂れるポリコレおじさんが登場するとは思わんかったわw ストーリーとかキャラの行動に文句垂れたらポリコレ?
それも意味が分からんけど
純愛エロ漫画で両想いになった途端すぐエッチするのに文句つけて
「半年かけて手を繋いで一時間であったチャラ男に寝取られろ」とか言ってるのは
おじさんじゃなくておばさんだろ?
https://twitter.com/eraraema/status/1295719847762915329 られ男にMGSのスネークとかコナンの京極さんとかみたいなイケおじや誠実でも人間離れした身体能力持ってるキャラを採用しないのもNTR厨の小物さを物語ってる そのこれ以上ないってぐらいのご都合主義フィクションを指して
真実の愛()だのリアルを描いている()だののたまった癖に今更被害者ヅラとかw
覚えたての言葉で口答えする前に人の話を聞けよ、まず ついこないだも某所でなろうを目の敵にしてたっけな
それ以下のゴミしか作れない癖に どうしたらエロマンガでそんなにイライラできるのか…「主人公」以外の男が登場した時点で読み飛ばせば良いのに
詰まるところ風俗で事後、嬢に説教始めるおっさんのようなもんか >>245
>どうしたらエロマンガでそんなにイライラできるのか
それはこっちのセリフだ
純愛作品に寝取られろ泣きシコしろとワガママ抜かしてる
風俗で事後、嬢に説教始めるおっさんはNTR厨の方だろ
文句があるなら「主人公」が登場した時点で読み飛ばせば良いだろ 鼻先に僅かに漂わせるだけでもダメだ、NTR厨を始末する事を合法にしてくれ NTR厨こそNTRが入ってない漫画やゲームなんか見なければいいじゃん
しゃしゃってきてNTR入れろなんて喚かないでさ 一般作品の悲恋や死に別れをNTRだと喚き立てるしか能のないカスが人様に説教する資格なんぞない
場末のエロ漫画ですら零細扱いの糞マイナージャンルで満足できんのか >>245
そもそもBSSと違ってNTRのラレ男は最初から脇役扱いが多く、主人公的にしっかり描かれることは少ない。
下手すりゃヒロインに「彼氏、旦那がいる」という「設定があるだけ」で、登場シーンがほぼゼロの場合もある。
特にこだわりのない読者からしてみれば、最初と最後にチョロっと出てくるかどうかのキャラに、なにゆえそこまで感情移入できるのかよくわからん。
気にしなきゃ気にならない程度の存在だと思うが。 >>245 >>250
お前の感想なんざ聞いてないから黙って巣に帰れっつってんだろ
ラレ厨はスレタイも読めない文盲しかいないのか >>232
まともなオタクだって彼氏がいる彼女横取りして彼氏を見下したいなんて奴いないでしょう
そんなことやったら確実に仕返しされるの目に見えてるし
漫画とかで圧倒的に強い自分になったふりで相手が無抵抗で歯噛みするばかりの弱者で
見下して楽しいってカスじゃないととてもじゃないと話として見れないというか
普通の人はまず萎えるよ寝取られは >>204
そもそも変な間男様に介入させて負け犬を作ってるのお前だろうと言いたくなる >>199
これが真実
一部の声だけが異様にデカいジャンル >>250
>気にしなきゃ気にならない程度の存在だと思うが。
ラレ男のシコ泣き重視しているクセに(>>119)そういうウソをつくのは
寝取られ嫌いが騙されて「この位ならいいか」と譲歩する事を期待しての事だろうな
自分が読むことよりも嫌いな人間に読ませるのが目的なんだとよくわかる 登場人物全員がアホ&クズ
小学生でももっとマシな話作れるわ >>257
エロ漫画とはセックスという、あんたがしたこともない非常にハードルの高い行為に最短16Pで至らなければならない芸術である
そんな高速展開で積み上げもなくセックスできる人間がアホやクズなのは当然だろう
話のクオリティを求めてたら単行本5巻くらいまで過程を描く必要がある
純愛であろうがNTRであろうがそれは一緒 >>258
おや、NTR作家様かな?
アンチスレにまで来て苦労自慢とはよほど売れてないのか 残飯とジャンクフード位の違いがあるので一緒とは言わせない >>258
>そんな高速展開で積み上げもなくセックスできる人間がアホやクズなのは当然だろう
それはない
「この二人は恋人同士です」ってわかれば単行本5巻も積み上げる必要はない
NTR作家様はそう思っていないようだが
https://twitter.com/eraraema/status/1295719847762915329
>最初は手を繋ぐところから始めて欲しい(童貞並感)
結局、セックスをハードルが非常に高くてズルをしないとできないような難しい事だ
って思い込んでるから純愛を信じられないんだろうな >>258
脚本にケチ付けただけなのになんで漫画構成の話になった???
別にすぐセックスの展開になる事に何も悪く言った覚え無いけど?問題は登場人物の人格と関係性の話だよ。掘り下げとかは話が続いた時にすりゃいいだろが
そんな事も読めないで勝手に突っかかって純愛とNTRを一緒にすんな、気持ち悪い。甘いケーキとクソほどの違いがあるわ https://twitter.com/eraraema/status/1315578648674496514?s=21
このおばさん純愛だけ表記ないの不公平とかって文句も言ってるしな
純愛だってあまあまとかいちゃラブってしっかり表記してあるの知らないのかな 弱い♂が強い♂に♀を奪われる
生物界において至極当たり前のこと
それがマンガになったからといて腹も立たない
普通は まず創作物のデキの話をしているというところから説明しないといけないらしい >>267
テメーの脳味噌が生物界の中で退化してんのはわかったからとっとと野生に帰れや。弱肉強食が好きなんでしょ?なんで生温い人間社会にいるの???君一人だけ勝手に惨めに負けるのやくめでしょ??? 生物界でも大半の雄は雌の機嫌を伺って甲斐性と実益を見せてから納得してもらうもんだ
脅してレイプしてクルクルパーになって番を蔑ろにする都合の良い雌なんざ自然界にもいねえよ >>267
主人公に勝てなくて薬やら脅迫やらウソやらの
ご都合主義展開で奪ってる間男のどこが強いって? 最近性的暴力系の作品増えすぎて嫌いになったわ、NTRもやってる事性的暴力だし
こんな胸糞じゃないと人の心が動くシナリオ掛けないとか自分はシナリオの才能がほぼありませんと言ってるようなもん まあワン・パターンとはいえNTRは、どういう理由で落とされたのか?とか、どういう理由でハマったのか?とかが一応説明はされるからなー
イチャラブものってほとんどが両想いになるまでの話をスッ飛ばして(あっても幼馴染でーくらい)
僕たちカップルです
読者の皆さんそこんトコよろしく〜
で強引に話をすすめるだけだしキャラクターに感情移入しようがない
ただ絵で抜けと言われてるようなもんなのよね 恐らくアンチNTRが求めてるのはハーレムものみたいなやつなんだろうな
ラノベであれエロ漫画であれ、恋愛ものを好む喪男というのは理由もなく美少女が主人公を好きになってくれて決して心変わりしない一途なのが好みだというのは変わらない 恋愛経験皆無の喪男がまた言い訳重ねてるぞ
説明無いと理解出来なくて感情移入出来ないってそれただのお前のわがままな感想だろ。ご都合主義で強引なのはNTRにも全然言えますけど?
なんでNTR信者って全員NTR嫌いな人間に推し進めたらハマってくれるって思い込んでるのか。最近の腐女子でも界隈のマナーくらい守れてんのにガキみたいに駄々こねてんのお前らくらいだろ
結局NTR厨が純愛憎い理由って、自分らは毎度人気のあるジャンルに嫉妬してて自尊心だけはバカみたいにデカい拗らせたキモオタだからなんだろうな
言い訳する前に棲み分けぐらいちゃんとしてからにしろ。お前らがそんなんだからアンチスレが立てられるって考えに至らないなら一生ROMってろ 喪のレッテル貼りとかアンチがハーレムを求めてると決め付けたりとかやってる事が二次元規制派がやる罵倒と一緒じゃん
昔からNTR厨はそういう煽りしてきたよな
そんなだからNTRは嫌われるんだよ 現実でも創作でも人間性腐ったゴミ屑を見る羽目になるからNTRは糞過ぎる
マウント取りなんかいらねぇし見たくもねぇんだよカス このNTR厨が煽りに掛ける情熱、ほんと何なんだろうな NTR厨だって独占厨だったりハーレム夢見てそうなムッツリなのにな
マジで言ってる事全部ブーメランなのウケる >>274
つ 鏡
それを言ったらNTRの求めているものは完全なるバカ女の隷属と
彼氏や旦那に対して見下し蔑むことこそが目的っていうのが
場合によっては寝取られ男の家族まで奪ってハーレムにした挙句
自殺に追い込んでとことんコケにして絶頂とかっていったくそ話もあること考えたら 純愛憎しの否定ありきできちんと説明されているものを駄々こねて認めていないだけだなもう
エロ漫画の読みすぎで脳が縮んでいますわw そもそも「寝取られアンチ=独占的な俺嫁勢や純愛勢、或いはハーレム勢など」という考えが既に間違い
ビッチ好きとか、ヤンデレ好きとか、(性別の組み合わせ問わず)カップリング好きとかも寝取られを嫌ってるし、
「陵辱系が一番好きだけど寝取られは無理」って人もそれなりにいるのだから 二次の寝取られ描いてる人はリアルに寝取られ体験したらちゃんと興奮するの? アンチNTRが独占とか言われてるけどさ、すまん付き合ってるならそれ普通じゃない?
実際独占と言うより一途なんだけど彼女が他の男と親しくやってたらほんのちょっとは嫉妬するべな
どっちか言うと他人の女を寝取った後他の男とやるのを拒んだり、制裁拒否、寝取り返しの展開が嫌だとか言ってるほうが独占的でやばいんだけど エロでも非エロでも、多くの人が望んでるものは勧善懲悪なんだよな
個人の感性で悪徳に魅了されるだけならまだしも、それをさも当たり前のように赤の他人に押し付けたがるNTR厨はとち狂ったサイコパス…或いはストーカーの類でしかない
純愛は互いに自由意志がある上で結ばれるから完璧な独占だなんて言えない。独占的なのはどう見ても力づくで他人の恋人を奪う挙句仕返しや裏切りを絶対許せないNTR厨だけ 完全懲悪という妄想を求めるから良きものを知らないダメな低脳となるのだ
現実は弱肉強食、弱いラレ男は反撃の機会すら与えられない
このまま現実から目を逸らし続ければみんなラレ男のような弱者となる。NTRという現実を直視して受け入れるんだ 何度も正論で論破されてるのに懲りずに荒らしてくるの最早病気だな
そんなことしてもNTRを受け入れるどころか余計嫌いになるだけだわ 泣きシコも出来ないラレ男のなり損ないな雑魚の癖に良い妄言を言うじゃないか 何それブーメラン?NTR持ち上げてるくせに一言一句そっくりそのまま返せるのおかしいな? 返せると思うから返せるんだ
弱い人は都合の良い妄想を真実であり現実であると勘違いする >>290
まさにお前のことじゃん。具体例ありがとう NTR厨って宅間や青葉や植松みたいな考え方のやつばっかりだなw >>273とか完全にNTRのコンプレックス指してるんだよなぁ。純愛からすりゃそんなこと言われてもふーんで済むのに、下手な反論してるせいで本心ダダ漏れっていうね
いやぁ、毎回言われてるけどさぁ、お前がそうだからって他人が同じと思うなよ負け犬wwwwってやつなんですわ
「現実はこう?あぁそうなんだ。お前の現実って価値ないから実質存在しないのと同じだよな」って思われてるよ
何せ平日の朝4時から必死にアンチスレでぼくがかんがえたさいきょうの、ってやってるしな >>291
私のは明確な事実に基づいて話している。
君たちが色眼鏡かけて認めたがらないだけだ >>286
>NTRという現実を直視して受け入れるんだ
つまり、ラレ男になりたくないなら、
寝取られても反撃も文句も言わずに泣きシコしろと
知るかボケ
弱いラレ男は反撃の機会すら与えられないんだったら
お前のアバターが登場すらせずに敗北してる
純愛モノに文句つけるなよ
一人で勝手に悔しがって黙って泣きシコしてればいいだろ >>294
事実だの真実だのに拘る人間には二種類しかいないって知ってる?w
一つはソースや根拠を提示、引用をはっきりさせる現実主義、リアリズムのことね。こっちは結論とかそれを使う相手よりもその根拠自体が重要な人間って傾向が強くてね
2つ目は根拠の提示も引用も出来ないのに拘るやつ。こっちは事実を突きつけられることがコンプレックスで、いわゆる「自分が嫌なんだから他人も嫌に違いない」って思ってるから他者を攻撃するのに事実だって言い出すことだよ
お前さんが思ってる以上にお前の内情ってバレてんだわ。ご愁傷さまです >>296
都合よく書き換えられてるらしいが、頭にアルミホイル巻いた方が良いぞ
亡きものにしようとしているのを止めろと言っているんだ。自分をラレ男に固定化してまで批判は止めろ >>297
自分も嫌だからって他人も嫌に違いないって、そのままアンチ達の思想じゃないか、あえて言わせて貰うが現実はそれほど味方してくれないぜ? ファンはむろんのこと
アンチのハートも発狂寸前にまで揺さぶってるんだから
NTRの偉大さがこれだけ良くわかるスレもないわな なんという意識他界系勝利宣言
ナチュラルに前提が狂ってて煽りにしか見えないけど、もしかして素で言ってたりすんの? なんでもいいから世間を騒がせれば偉大になるなら世の重犯罪者は皆偉人になるっすねw >>298
頭にアルミホイル? そんなの信じてるのか
今時どんなバカなカルトでも勧めていないだろ
>亡きものにしようとしているのを止めろと言っているんだ。
寝取られキモイ、要らない、押し付けるなって言われたくらいで
亡き者になるのか、すごい弱者だな
寝取られが亡き者になろうが、それで寝取られ漫画家が干乾びようが
弱い奴は反撃の機会も与えられないんだから
黙って滅べばいいだろ、現実は弱肉強食なんだろ? NTR厨の発狂ぶりを見てるとよっぽど図星突かれて悔しいんだろうなぁ。毎回現実ガー現実ガーって言ってる所に周囲から「現実を見ろ」と仲間外れにされたキモオタ陰キャの心情が見え透いてくるな
お前らの現実と他人の現実を一緒にしない方がいいよ?そうやって他人に受け入れられないからって駄々こねてばかりだからずっと取り残されていくんじゃないかね。
おっとアンチは同じじゃないぞ?こっちは正当防衛だ。君らが勝手に押しかけてきたんだからね
>>300
ただの嫌がらせを偉大とか言えるってマジで犯罪者予備軍の感想だな。カルトそのものじゃん >>298
脳壊れてるNTR厨が何か言ってるけどどの視点に立とうが不快性癖だろ
ラレ男側はもちろん不快だし間男もクズすぎて普通に生きてる人間には感情移入できんわ
女視点でも抱かれるなら不細工なキモオッサンか汚いDQNじゃなくて普通に金持ちイケメンがいいわ
普通に女に優しくしたり口説いたり普段から接して女を落とすエロ版なろうみたいなのでよく現実とか言えるなw
自分の周りをよく思い出してみろよ
モテてた強者の男はイケメンだったり話がうまくて女に優しいやつだったり仕事の出来る奴だったりで
DQNの彼女はDQN女だしお前のアバターのキモいおっさんはまさに誰にもモテない弱い男だろ?
君さ、リアル女はちんこでかいだけじゃ気持ち良くないとか嫌いな相手からエロい事されても気持ち悪いだけとか知ってる? 人生生きてて「これを好きな人おかしな人多いから近寄らないでおこう」って思ったのこのジャンルくらいなんだよな
広告とかで見ても、エロさだの不快さだのより、厨どもの所業がまず頭をよぎって嫌悪感が湧く。自分が厨達と同じような人間になる事が恐ろしい アンチスレに凸するようなカスは論外なんだけどさ
NTRを嗜んでる奴の基本的な考え方が荒らしと相違ないんだよな
純愛へのコンプレックス丸出しでやたらと自意識過剰、屁理屈と詭弁のオンパレード NTRを愛好するものは神に寵愛される。だから広まるのも広げるよう活動するのも当然であり寧ろ正義の行いなのだ。
そんな事も分からないアンチだから地獄に落ちるんだぞ >>299
>>309
君の言うその「そんなことも分からないアンチ」の反論にすら負けてる時点でな。自分に都合が悪い書き込みには触れない、自分に対するレスには触れないで話そらしてるって自分で理解できてない?池沼の方ですか?w
仮に正義なんだとしたら、なんでこんな匿名掲示板でしか主張しないんですかー?w実名でなくても正義っつうならSNSでも主張できるよな?
それをせずに匿名で正義だの言ってるの、はっきり言ってだっせえわw厨二病乙。いつまで学生気取りなんですか?w NTRを愛するものは神に寵愛されるとか…w
NTR厨迷言BOTってアカウント作られたら間違いなくリスト入りするなw
え、で、つまり君はそのカミサマに周囲の人間全員NTRされる粗チンカスのラレ男ってこと?なるほど間男信仰ってこういうことかw >>309
地下で逆立ちでもしてそうな視点の狂いっぷりやね
お前らの頭上にあるのが地獄なんだぞ あまりの気狂い過ぎていつもの処占・特亜嫌い自演ガイジがひえっひえで閉口しているの草生える >>311
反論があったのか?
あまりにも低俗で言語の意味を成していない羅列は沢山見たが……それは失礼した、君たちの知能レベルを侮っていたよ >>315
スレタイも読めない君に他人の知能をどうこう言われてもね >>312
まさか、私達は崇高なる性癖を広める敬虔なる使徒に過ぎないから違うのさ。
ラレ男とはNTRを認めたがらない者、つまり君たちの事だ >>316
ははは、私が読めない馬鹿だと言いたいのか?
そう心配しなくてもちゃんと読めてるよ。
ここは「NTRを認めないポーズを取るツンデレの集まり」なのだろう? 焦りと動揺で文体ブレまくりだし、いつもの対話拒否モードに入っちゃったしお開きかな そうだね、ここでお開きにしても良さそうだ。
みんながNTRを受け入れてくれて嬉しいよ >>314
とっくにこいつの自演だって判明しているぞ>>13,137
どうせ返答に困ったら>>181-190みたいにAAつきで連投荒らしするんだろうけどな
>>318
>>298で亡き者にしようとしてる!ってビクビクおびえていたクセに
いまさら「本当は好きなんだよね、ツンデレだよね」ってか?
ボコられた三下が媚びへつらってきたようにしか見えんな エロマンガ読んでるやつに嫁や彼女が出来るわけじゃないんだから寝取られる心配もないわけだが
ひょっとしてBSSを食らってトラウマになってるのかな? うっっっわー………勘違いした自演好きキモブタオヤジが厨二病気取って開き直ってるよー……ロクな家庭で育たなかったんだな…
常識のある人間なら寝取られ肯定スレで高らかに語ればいいのにわざわざアンチスレに来るって、何?同属の寝取られ厨にも相当嫌われちゃってんの?www
まあ嫌われる理由は一般常識的に考えればフツーに分かるわ。自分本位で他人の話なんて全く聞けない社会不適合者だもんな?
現実がどうこう、神に愛されたどうこう言ってもさぁ、寝取らせてもらえるだけの都合の良い女なんて居るわけないもんな???
君らがイジメるの大好きな寝取られ主人公と同じように現実では搾取され続ける御身分だもんなあ???www
ちゃあんとこの現実見ようなあwwww→ >>199
ドブネズミにも遥かに劣るネトラレチュウwwwwwwwwww 連投荒らしが敗北宣言始めちゃったんで次スレの用意しときますね^^
無駄な労力って分かってても後に引けないだろうし、頑張って埋めてね!応援してるよ!w これが知能どうこう言ってた愚者の末路か
かわいそうに。性癖を語り合える友達どころかフォロワーも居なさそう…
君じゃ一生どころか異世界転生を使ったとしても憧れの間男サマにはなれないよ。悪いけど NTR厨は例外なくチョンという何よりの見本だな >連投荒らし 某所で「エスデスは間男と違って弱肉強食に自分を入れてる」って指摘を見たけどNTR厨や間男って弱肉強食に自分を入れてないケースばかりだよね
仮に入れてるならどんな目に遭っても「自分が弱かった」で済ませて文句言わないはず もまいら落ち着けって
寝取られが人気だからって命獲られるわけちゃうで 寝取られ中の馬鹿さって、数字の1と5どっちのほうが大きいかわからないとかそういう類なんだね……
>>199 >>343
命を取られるわけじゃないんだから
このスレでちょっと批判された程度で
寝取られを亡き者にされるっておびえたり
本当は好きなんだよね、ツンデレだよねって媚びへつらったり
発狂したフリして連投するなよ
落ち着けよ、な? 能無しNTR厨さん、ついに他人のレス改変とか幼稚な事しないとマウント取った気になれなくなったらしい
やったな、皆の抵抗もありNTR厨自ら敗北宣言してるぞ。たとえ此処が荒れ果てても、アンチに敗北したという覆せない事実は永久にNTR厨の中に刻まれるんだ。
そして俺らは胸張って「嫌い」と言える。胸張って「純愛が好き」と言える。性欲と支配欲しか頭にない狂人は、いつかは破滅する運命なのさ
どんな時もこのスレでの魔法の言葉は >>199 >>341
そりゃ間男に感情移入できるような奴は権力者が自分を守ってくれて
弱いやつを踏みつけても仕返しされないって心から信じている連中だもの
FFタクティクスのアルガス的な まあアルガスでさえ比較するのはアルガスにも失礼ではあるんだけど ここの連中はもうNTRが屈指の人気ジャンルだと認めて心穏やかに過ごした方が幸せなんじゃないかな。人として。
「嫌いだ」というためには常に読み続けなければいけないし。
読み続けるならそれはもう信者と一緒。
スレの頭のテンプレリストが更新されない時点で、最近のNTRを読んでる奴なんてこのスレにはいない。
煽りレスに、あまり頭の良くないやつが怒鳴り返してるだけ。
>>348みたいな意味不明な長文を書く奴とか、>>349のように一人婚とする奴しかいない。 >>350
アンチが嫌いだと言うためにこのスレに居ついて読み込んでんの?
NTR好きも含めて誰の得にもならない無駄な努力ご苦労様 いやイチャラブより人気無いのが現実なんですけど>>199
割れカスのゴミが逆恨みで怒鳴り込んでくるからいやー迷惑迷惑 スレタイを読まずにわざわざ凸して押し付けてくるその行動力を別に活かせよって思うけどNTR厨は嫌がらせが好きな陰湿な奴らばっかだから通じないよね本当頭も腐りきってる >>350
だから、NTR厨が荒らしに来なければ
それだけでこのスレは過疎る、って言ってるのに
わざわざケンカ売って来ては>>286
アルミホイル巻け、寝取られを亡き者にするなっておびえたり>>298
本当は好きなんだよね、ツンデレだよねって媚びへつらったり>>318
発狂したフリして連投するなよ>>323-332 初めてNTRがこの世で一番不快なジャンルになったのはNTRと艦これ愛宕のおねショタを絡められたとある3冊の同人だったな
ディープバレーといい愛上陸といいどうしてNTR厨はどいつもこいつも他の性癖を蔑み自分の著好の正当性を示したがるのか
そいつらとは関係なくなるが
https://twitter.com/kireina_mochi/status/1405038110744846337
二行目にあげた2人の馬鹿どもそうだったが
どうして?どうしてNTR厨はやたらおねショタに攻撃的なんですかね?
アンモラルや背徳に正当性を見出そうとするっておかしいだろ? そらマンガで抜いとるようなドリームおやぢが
NTRみたいな厳しい現実を受け止められるわけないゎ… >>359
マンガで抜く奴はNTRを受け付けない?
だったら寝取られジャンルは滅ぶべきだな
誰も抜けないんだから
まあそれ以前に、マンガで抜いてるオッサンの方が
マンガの中の子供泣かせて威張りたがるみっともない大人()より万倍マシだがな >>357
森島コンとかひぐま屋みたいにNTRなんて入れなくてもおねショタで受けてる作家いるのにこいつらはそれを知らないのかな
本当ショタとか誠実な男からは彼女を奪ってもいいって考えがいじめをするやつと同じ理論で気持ち悪いよ なんかNTR厨共って毎回「厳しい現実」とか言うのハマってるみたいだけど、最近の若いもんは〜とか言いたがるかまってちゃんの老害かよキッショいな
まあ周りのオタク達から仲間外れにされて無駄に歳取ってく自分の現実がつらいんだろうね(興味無いけど) >>363
NTR以外の人はジャンルころころ変えないし住み分け出来てるな >>359
5chとかでしか見ないようなスラング使ってるやつが言ってもただの同族嫌悪にしか見えないですw >>364
実際>>199にあるように50代初老に人気だからその考えは正しいんでない? でも最近はラノベやなろうとかのジャンルでつらい現実から逃げたい!苦しまずにちやほやされたい!!って感じの奴があふれ出してきてんじゃん?
NTRってエロ本界のなろうにしか見えないのは個人的偏見か? 露悪丸出しで真面目に生きてる人間を小馬鹿にして大事な女を奪って従属させたい!なんて考えてるのはNTRだけよ 寝取られアンチと宇崎ちゃんの献血ポスターにクレーム入れた層って同じ臭いがする >>368
なろう系作品の主人公っぽい敵相手に無双する作品みたいなもんじゃね?
単純にちやほやされるなろう系より業が深い奴 ?なんでそこで宇崎ちゃんポスターが出てくんの???
むしろNTR厨の方が献血クレーム入れた連中と同じような事をこのスレでやらかしてるワケだが?記憶改竄とかツイフェミと同類かよ
てかそもそも嫌いになる理由が全く違うだろ
「アニメキャラの巨乳(または生意気な態度)が目に入ってきてキモい」と「嫌なのに寝取られ押し付けてきてキモい」を一緒にしてるとか、脳みそ小学生で成長止まってんのかテメーは >>370
逆だろ
ジェンダーフリーとかLGBTとか自由を履き違えたあげく畜生道に墜ちてゆくセックスモンスター共こそが反日左翼チョンのNTR厨
清く正しく美しく日本人としての道徳を遵守し熱烈に国を愛するNTRアンチこそが人間としての正しい有り様だ むしろ「オタクが楽しそうなのが気に入らない」が原動力になってそうな
NTR厨とフェミが層が被ってる気がする
教育とか大人とか常識とかそういう言葉を振りかざして
人の自由を奪う事が好き、って点も似ている >>370
こいつ自分の所の由浦を棚に上げてるよw またしても
ジェンフリキチガイ = NTR大好き朝鮮民族という
確固たる事実が証明されたな >>375
同意
昔からNTR厨の煽りは表現規制したい連中のオタク叩きとそっくりだと思ってた
あとついでになりすましたつもりになってるIDコロコロの韓国叩きは死んどけ チョンチョンうるさい奴、スレチな上に前に散々コピペ荒らししといて味方ヅラしてんじゃねーよ気持ち悪い
寝取られ厨に国籍関係ないし別に日本は美しくもないぞ。妄想ならチラ裏でやれガイジが
少なからずいる親日の韓国人絵師に土下座して謝れ >>381
少なからずいる親日の韓国人絵師に土下座して謝れ
そ ん な も の は な い >>382
お前の視野が狭いだけだバーカ
残念ですが絵師さんの情報は一切教えてあげませーん
君みたいなガイジの為に迷惑かけたくないので >>252
NTRというのは
・神視点で堕ちていくヒロインを愛でる
・愛する女を奪われる男の気持ちに共感する
・間男気分で寝取りを楽しむ
という三通りの楽しみ方があって、読者の好みもどこにフォーカスするかで別れる。
必ずしも間男視点で主人公をバカにして楽しむだけじゃないと思うぞ。 >>385
2番目以外はNTRである必要が無いというか、普通にNTR以外でも出てるだろ
NTR厨は視点を変えれば寝取られとかいう超論法で総数を増やしたがってるみたいだけど
その2番目の読み方を前面に押し出した作品が無かったらアンチスレもここまでは伸びてない >>357
後は権力者のガキがとかっていうガキ犯ジャンルで
彼氏や配偶者をガキとガキの親が見下してくるっていうやつもあるのが 言いがかりに被害妄想、んでまた言い訳。NTR厨は絶対に自分らは加害者になりたくなくて必死そうだけどもう手遅れなんだよね。自分の嗜好優先で他人の感性を無視してる時点で迷惑行為以外の何物でもない
てかとっくになりすましバレてるのにいまだに朝鮮云々のネタでやり過ごそうとしてる奴のその面の皮の厚さこそ、悪徳朝鮮人そのものなんじゃないか?
ミイラ取りになりすましたミイラかよ ここに来るお客さんって「アンチはラレ男だ!」なんて意味不明なこと豪語するし
少なくとも取られる側の視点で読んでいることだけは絶対に無い >>388
だって支倉凍砂こと中込将之、両親が障害者団体支援しているのをいいことにやりたい放題ですよ?
なんせそういう砂雪自身もガイジだからな!しかもまともな躾を受けていないという獣っぷりがね! 相手ざまぁが目的でNTRが手段なだけ
手段と目的が逆転してる 有名なNTR作家の佐○ 空気くん、過去に描いた同人誌の後描きで「どんな美人でも穴ほじくり回せばチンポ見ただけでマン汁垂れ流すようになるんだな。勉強になったわ(ニチャア)」とかほざいてて笑ったわ
こいつに限らずNTR作家って自分のこと過大評価してそう
所詮ただのキモオタでしかないのにねwww NTR厨はナルシストでレイシストだからなあ
この一点だけは荒らしだろうがなかろうが共通してる 純愛モノでも、モブが「ヒロインの娘、可愛いよな〜」みたいなセリフがある作品は、モブ視点で読めばNTR/BSSなんだが、それについて文句言うヤシはここにはいない。
あくまでNTRのラレ男というモブがシコ泣きした場合にのみ反応する。
それが実に興味深い。 結局のところ純愛好きもNTRが好きだと言いたいのか? 現実でも創作でも目を引くような女性がいたらいちいち取られた気分になってんのかNTR厨って
そりゃ世の中すべてが敵に思えて仕方なくなるわな
生きていて辛くならないんだろうか ヒロイン可愛いって言っただけでNTR、BSSとかバカなんじゃねぇの?
なんでもNTRに結び付けて押し付けたいって気持ちがスケスケで気持ち悪い 何か、ド下手糞なプレイを見せるゲーム広告みたいなレベルでマウントの取り方が雑だな >>396
それが実に興味深い(ニチャァ
心配せんでも作品のそういうモブ達は各々他の誰かと恋人同士になってたり、小さな思い出で終わって自分の好きな人生歩んでたり、中には友人として二人を祝福してたりするかもだろ。その程度の事でNTRだのBSSにしようとするとかはっきり言って異常な思考だぞ?
誰もがお前みたいに創作のカップルに対してすぐ敵対意識や被害妄想を抱くと思うな >>401
ラレ男も他の誰かと恋人同士になってたり、小さな思い出で終わって自分の好きな人生歩んでたり、中には過去の男として二人を祝福してたりするかもだろ。
誰もがアンチみたいに創作の間男に対してすぐ敵対意識や被害妄想を抱くと思うな >>402
未だにヘイトは創作の間男に向いてると思ってるのマジで馬鹿だな。意趣返しも的外れって本当に脳に異常でもあるんじゃねえの?間男を盾に出来てると思ってるんですか?w
そんなんだからねらーのスラング使ってるせいで生息地バレてるって分からんのだろうな。ヤシとかお前いくつだよw
やっぱりおっさんだの言ってたのただのブーメランじゃねえか >>402
それラレ男じゃないだろ
NTR厨の望み通りもっと惨めったらしく泣きシコしてるぞ 普段からNTR好きと言いつつ全然NTR好きじゃないのを露呈してるアホばっかだけど
こんな低脳じゃそりゃ会話も成り立たないわ >>402
ラレ男もっていうけどいざそういう展開とかしたら文句言って謝罪文書かせたり、そもそも仕返しすらさせない全てられ男が悪いとか言うくせに何言ってんだ >>402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1542589111/104
間男への対処は泣きシコ一択とか情けない事言ったのはNTR厨だろ?
しかも、現実の大人はそうするとまで言い放ったクセに
「お前の持ってるのは俺のだ! よこせ!」って駄々こねてるようにしか見えん
>>406
確か一宮だったっけ? >謝罪文
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574940407/323
> 323 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/14(火) 22:16:51.75 ID:OUU7vZZa
> 一宮とかいう作家のNTR物が大荒れで本人謝罪文まで出してて草
> http://imgur.com/adphQzn.jpg >>402
うわー…必死なオウム返しが下手過ぎで泣けてきそう。哀れ過ぎて
そういう描写すら許さなくてひたすら寝取られたヒロインに執着させようとしたくせになーにがラレ男もだよ。祝福出来るのは「恋のライバル」って立場だった場合だろ普通。まあ略奪好きのNTR厨には全く縁が無いポジションだろうが
お前そもそも傍観者(モブ)と関係者(ラレ男)の違いすらわかんないの?wバカ?www
ヘイトが向いてんのは間男様絶対なNTR作家とお前みたいな迷惑低脳NTR厨だけです 純愛は愛情と希望、NTRは略奪と精神的暴行。相容れるはずもないわな まぁ愛情と希望、とまでは行かんけど、こっちはみんなでわいわいバーベキューとかカレー食ってるんで、ゲテモノ食いがしたいならよそでやれ、って感じだわな
「これ旨いんだぜ(ニチャァ」ってゲテモノを入れようとするやつって周りと馴染めないよな。あ、そもそも呼ばれないか 最近の曇らせ流行りが不安に思える。これでラレ男の展開にみんな耐性が着いてしまうんじゃないかって 曇らせと寝取られは求められてる終着点が根本的に違うから大丈夫だと思う
曇らせは露悪的な内容でもなんだかんだ救済が後にあるから耐えられるという人が多い
あくまでストーリー上のスパイスとか負の美しさなんだよね曇らせは
絶望させるだけキャラを破綻させるだけの歪な寝取られとは程遠いんじゃないかな >>413
NTR厨が言う現実には唯一神の間男とオナホと泣くことしか出来ないラレ男しかいないらしいからなぁ 知り合いに、出会い系で知り合って同棲に至った奴がいたが、実は相手が
既婚者だったらしく、慰謝料で安めの新車買えるくらい払う羽目になった
この辺が現実 >>394
単純に気持ち悪いしキャラクターの愛着ってもんがないのかなって思うわ
単なる見栄えのいいダッチワイフにしか見えないのか何なのか
おまけに言うと今はどうか知らないけどラブライブは普段通りのダッチワイフオナホ本描かないっていうのよくわかんだね BSSとか去年流行らせようとしてたのに誰も話題にしてなくて笑う 左藤空気のヒロイン(笑)みんな目を細めた同じ顔にしか見えないしそこからして魅力もクソもないわ
こんなんを称えてるNTR厨って本当視野が狭いんだな 彼氏や夫をバカにしてる作品ってどういう気持ちで描いてるんだろうな 現実で手が出せない相手を妄想の中で攻撃するのと大差ない感じだろな。それを馬鹿どもが担ぎ上げてくれるならもう絶頂モノだろうよ
信者に良いように丸め込まれて問題行動起こす動画配信者と変わんないわ >>416
それが本当なんだよねー
お前の命かけてもいいよ 最近、凸が増えてきたな
数ヵ月前とは全然様子が違う いつもこんなもんでしょ
朝鮮荒らしの頻度が減ってこの馬鹿が凸ってくるようになったという事はそういう事だ 反応が欲しくてやってる奴にスルーせず全力で餌やってんだから当たり前だろ まぁ相手してやらなかったら他の場所を荒らしに行くだけだし >>396
純愛もNTRもイチャラブの影でシコ泣きしてる男がいる、か
なるほど深いね
まあモブがシコ泣きする姿って本編で描かれないしな
主人公に自分を重ね合わせて読む読者は、モブは目に入らない
ここは「俺は漫画の主人公!」なこっ恥ずかしい脳をした
驕慢な読者が糞尿レスを垂れ流す場所だと思っとけ このスレ突撃が面白いって思ってる連中のようにあいつらはセックスでシコることなんてどうでもいいんだよ、不愉快な気持ちにさせた男の反応を楽しんで気持ちよくシコるホモなんだよなぁ…
なんJとかのような逆張りしたり認知欲求多め このNTR厨はスレ住人に鼻で笑われてても気付けない手遅れな変態っぽいから
見かけたら適当に蹴り飛ばすぐらいの気持ちでいる方がむしろ建設的な気がする ヒロインをオナホとしか見ていない連中が主人公やモブの感情を語るとか身の程を知れっていう
NTR厨と違って全然良識のある双方に失礼過ぎる >>428
そいつの中ではIDが違えば他人なんだろうなぁ… NTRに出てきた間男を過激なぶっころ絵を上げたりすると通報されちまうかな…
でも別に「ナニモノ」でもなければ実在する人物に対する脅迫でなけりゃ問題中な?
商業誌とか普通に残虐な描写描き込んでるしどうなんだ コブラとかに間男をスナイプさせればみんな喜ぶだろうよ >>428-434
これ全部一人で書いてると思うと笑うw お前のクソ寒い自演と比べればそりゃ笑えるわな
散々論破されて負け惜しみとはまあ醜い醜い 純愛もNTRと一緒だと言うんだったら
別にNTRが無くなっても別に構わんだろ?
似たようなこと言うたびにこう言ってるけど、これも答えないよな
普通は、純愛モノ見て「影で泣いてるモブがいるに違いない!」なんて考えないからな
難癖のつけ方が本当にフェミそっくりだな
実は女なんじゃないか? この荒らし >>435
自分がそうだからって相手もそうだと思うな定期 少年漫画とかで出てくる好き勝手する敵だって最後はそれ相応の報い受けるのになんでそいつら以下の間男はなんも報い受けないとかそっちの方がご都合主義だろ >>439
そりゃおまえ、エロマンガはちんぽのデカさ&性能が絶対正義な世界だからだ ますますラレ男も間男も出す意味がないな
存在が無駄 >>440
つまりはご都合主義ってことで合ってるな
問題なのは現実もそうだと思ってて、かつ自分がデカチン間男(笑)だと思いこんでる精神異常者が少し前から粘着してることだけどな ズルいなりに善行を積もうとするのもあるし、なろうにも失礼なレベル
NTRは不幸しか生まない百害あって一利なし >>419
そういや今日他の用事あったから秋葉のオンリーショップ行ったのよ
悪天候ってのもあったけどお客さんガラガラ
後はおねしょた寝取られ物はおねショタに対しての嫌がらせで描いたって自供してた 偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
日本は義務教育でこの教えを学ぶべき おねショタNTRとか不快そのものだよな
どういう発想したら描く気になるんだろう 漫画の彼女お借りしますで、とんでもないイベントやってる なろうに失礼…
確かになろう主人公はズルでもらった力を曲がりなりにも世間に恵みをもたらすから確かにそこまで悪く言えませんねぇ…
尚NTRの間男は加害者が喜んでれば無罪というテロ思想なので論外
連中その気になれば意気揚々に虐殺もいとわなくなる過激宗教団体になりそうよな >>447
愛上陸とディープバレーのラレショタ提督の秘書艦が愛宕か高雄のやつはそこに含まれるか? >>445
>後はおねしょた寝取られ物はおねショタに対しての嫌がらせで描いたって自供してた
左藤空気本人が、イベントで顔晒してそう言ったのか?
本当に恥知らずだな、そいつ ラブコメでは幼馴染が主人公に好意を持っているが、大抵は転校生や後輩、一話で出会った女の子と結ばれる
これは幼馴染からしたら何年も思いを寄せていた相手がぽっと出の女の子に持っていかれている訳だ
これはBSSがまかり通っている事の証拠であり同時にNTRは一般性癖として広く受け入れられている事の証明では無いだろうか?
そんな訳無いだろド腐れ外道がヒロインは追い討ちやハメ撮りなんぞ送らんぞどこがNTRだクソが すまん、あまりにも腹立つ論理を聞かされたからむしゃくしゃしてやってしまった。切腹も辞さない イソポティラミスとかいうやつ絵柄も気持ち悪いしキャラをただのおもちゃとしか思ってなくて無理だわ テラスMCの黒人転校生はNTRっぽさはあるけど正確にはNTRじゃない
基本作家の方がアンチより賢いからアホーが突っ込めない微妙な線を突いてくる そんな半端もの出すのだからどっちつかずで売上微妙だろ。NTR厨からは裏切り者って話だぜ >>458
ググったら商業向けも同人誌も出してないね >>457
そういうコバンザメみたいなことやめな?みっともないから アンチスレ凸より自分の好きなNTRもので抜いてこっち来ないでくれ頼む、それでも凸するとかおまえアンチの事が気になってウズウズするホモなのか…? >>454,455
何かと思ったら上三行が「腹立つ論理」なのね
ここに来てる荒らしが最近言い出した屁理屈と似てるが
同じ奴かな >>463
少なくとも同じ人種だった。
全絵師がNTRものを書くのを目指して布教活動というものを積極的にやってるらしい ラブコメでありがちな負けキャラをNTR扱いして満足できてるんなら布教する意味はない
布教活動をするということはつまり、そのNTR厨本人はそれをNTRだと思ってないということだな >>453
>>452
遅くなったけど、事前アンケートで書いてたやつね
当てつけで書いたっていうの435の上で合ってる。
後は陸上部のやつだけど不思議なことに将来有望選手の成績がた落ちでも勘のいいひとがどうしたんだろうって思った程度で誰も気が付かないってさ
バカ言えふざけるな。DVD送ればまともな人間なら即通報でお縄 バカ女もよくて停学悪くすれば退学になった
だけどご都合主義で彼氏だったサレ男は無力で何もしなかったというかさせなかった模様 >>464
なるほど、そりゃ酷いね。
だけど、「似たような性格」を表す時に「人種」という言葉を使わない方がいいかも?
例の成り済まし荒らしが反応するかもしれないからね。 NTR描く作家って被害者ヅラするやつ多いよな
人を不快にする性癖なのを自覚せずに押し付けてる癖してそれを指摘されたらウジウジするとかお前らの方が繊細かよ SNSの弊害みたいなとこはあるよな
誰でも見れる場所でニッチな趣味をブチ撒けてTPOを弁えられず
都合の良い意見しか見えないネット弁慶のキモオタがいいねの数に舞い上がって増長する こっちは嫌いで遮断してるのにすり抜けてズケズケと押し寄せてくるのほんとやべえよ >>468
あとは人を人と思ってないのが
女はちんこ一つで隷属させることができ、男を見下してあざ笑うことが大好きっていう 倫理観が0なのよね
雨あられの図書室も試作車が続編作るなら母娘丼やりたいとか間男くそみたいなこと言ってたけど
作者が叶えるみたいだし >>469
おねショタとNTRの爆発的ブーム(伸び率だけ見れば)って確かにSNSが後押ししたところ有るよね。 スカグロと同系統の自覚がない馬鹿が本当にいるからな
目的がエロから逸脱していて気分が悪くなるジャンルなんて見れば分かるだろうが SNSの反応だけでブームと呼んじゃ駄目だわ。2chのまとめ記事で全体図るようなもんだぞ
そもそもSNSって発信する人としない人がいる上に、発信する人はそれに傾倒してるからこそ発信するのであってな
実体のないブームとかバブルよりタチが悪いわ ゲームの追加要素や本の展開いきなりNTRや輪姦導入された時の悲しさよ
>>476
実際NTRで活動してるなら保身よりその愛好家の調教してほしいんだけどね、そんなに嫌ならひっそりやれよと いろんなジャンル描いてるなら配慮するのも分かるけどNTRしか描いてないんでしょ 同感
ゲテモノのジャンル表記なんざ基本中の基本
慎むなら普段の言動と集る蝿共にマナーを守るよう注意しとけ 規制を上長させているから却下
不意打ちという楽しみが無くなる んな下衆な楽しみは自分らの巣でやってろ
表に出て来んな
規制されようが自業自得 不意打ち楽しみたい奴が不意打ちの被害報告があるアンチスレ見ているのもおかしい話だしな
正しくは「不意打ちされて苦しむ人間を見下す楽しみが無くなる」だろうに
生身の人間傷つけるのを目的にしてるんだから
割と本気で規制の必要があるんじゃないか? 連中は規制の壁なんて平気で越えてくるから破壊した方が良いと思うが、どうだろう? ハーレムって書いてあるのにNTRタグあったんスけど…なにこれ、ハーレム系で敗北陵辱や他の男と寝るのはありなんだろうか?
なんかもうこういう不安ような作品多くてエロは自分で作ったほうがいいような気がしてきたわ… つか他人が不意打ち食らってるの見て楽しんでるだけのやつが不意打ちという楽しみとか言ってるの気持ち悪いわ。自分を対象外にしてんじゃねえよ。自分だけを対象にしてシコってろ、他人様に迷惑かけてるんじゃねえ
そもそも却下できる権限を自分が持ってると思ってんのがキモいわ。いつまでガキ特有の全能感に浸ってるつもりなんだか 後はねとられって本編ではまっとうな友人とか途端に下種に仕立ててでも主人公から彼女を横取りするってヘイトやってくるのが
例えばTo LOVEるの猿山にしてもスケベだけど普通にリトに気を使えるいいやつだし
別に春奈やララにちょっかいしだしたり内心リトを見下してるって描写ないのに
同人誌だとリトを内心見下してるって設定にしてきたりとかね
作者としては仲のいい先輩モチーフだったんだけど変な茶々入れるから話として出しにくくなった弊害ができちゃったわけだし
寝取られ
それは
信者が見た光
アンチが見た希望
幸せの青い雲
寝取られ
お前が道端で人に殴られたり物を盗まれたりしても勃起できる真性ならまだ通るが
実際はそうじゃないんだろ 反論できない時にガン無視で関係ないことやりだすの本当コミュ障みたいな典型行動よな。しかも替え歌を堂々と貼るのとか自分に酔ってなきゃできない恥ずかしい行動すね 過激派は不意打ち好きな癖して身内への公開処刑や制裁とかの不意打ち要素嫌いとかね
日本でこれくらいで済んでるけど海外のほうがNTRへの不快感と不意打ちに対する憎しみ強いからね また魔物図鑑の人に嫌がらせしてるのか…くたばりゃいいのに 秋葉原通り魔事件がもう一回起きたとしたら、寝取られ物描く作家は「背中を押した側」なんだよ。 主人公の男が一方的に想いを寄せている女をレイプしようと襲い掛かったら、
駆けつけてきたその女の彼氏or夫にボコボコにされ、身体を拘束されてしまい、
目隠しor視覚に入らない場所で愛しの女が別の男とイチャラブセックスを始めてしまう展開の作品を見たい。
レイプ未然阻止からの純愛エロ展開かつ読者はレイプ(未遂)犯視点の作品って無いだろうか? 貴族系ならあるかもしれないけどそもそもNTR以前に何かしらにマウント取ろうとする作品全部嫌いなんだよな。たとえイチャラブでも 魔物娘の絵師に粘着してたNTR厨の垢名が「MEGACHINPOCHARAOTOKO」で無敵の間男気取りのキモオタストーカーなのが伺える
はいはい君はそうなりたいのね… http://iup.2ch-library.com/i/i021402166115874611216.jpg
魔物の人のTwitterから持ってきた画像だけど
粘着してるやつNTR描かせようとして断られたら発狂しはじめる流れやべーな >>494
わかるよ
あんたの気持ちは痛いほどよくわかる
実生活でリア充にマウント取られ放題
せめて漫画の中くらい主人公気分で俺TUEEEしたいと思って
ぱんつ脱いで
竿握って
ページめくったみたら
自分が自己投影してるキャラがリア充に女盗られてシコ泣きしとる
そら5ちゃんに来て
タグや表現規制を訴えたくもなるわ
ブスがツイフェミになるのと一緒 >>497
そりゃ世の中の普通の作品はリア充主人公がヒロインもってちゃって
NTR厨さんが自己投影できる人格クズな汚い顔のチャラ男やおっさんは勝てないもんね……
過程すっ飛ばしマジカルチンポ付きエロ漫画でしか真っ当に彼女や嫁さんできる様な人間にマウント取れないもんね
わかるよ
人生いい事あるって そうか!君は頭が悪くてオタクなのに他に取り柄がないから同族オタク達にNTRという嫌がらせ目的で他ジャンル荒らしやアンチ煽りでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ… 魔物娘の人に寝取られ受け入れないなら業界から出て行けだの
脳を破壊してやるだの散々恫喝しておいて
よくほざけるもんだ
表現規制したがっているのはNTR厨の方だろ 魔物娘図鑑の作者にはこんなNTR厨に負けずに頑張って欲しい
というか魔物娘図鑑の作者は普通に棲み分けもしてて押し付けてもないのになんでこんな目に会わなきゃいけないのかって腹が立ってきたわ 五輪反対とか反日だろ
天皇って本当に日本人なのか?
こんな朝鮮便器ドッチョンコ天皇は日本から追い出すべきだろ >>502
こういう描き込みをする奴はNTR厨のなりすましだろ、って
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1614368829/589,854
で突っ込んでるのに何度問いただしてもコソコソ逃げるだけだよな
>>497が反論できないからID変えて書き込んでるんだな
ケンカ売っては即オチして逃げ出した回数がまた増えたな >>501
ごめん間違えて書き込んじゃった
魔物の人は自衛と棲み分けで鍵垢作ってるのに鍵垢にまで入り込んでたらしいからなー
二次創作含めて徹底的にNGしてるからNTRで壊せない作品があること自体気に食わないのかもね >>497 >>502
素晴らしい自己紹介だな
生きてて恥ずかしくないの? >>496
この凸者はあまりにも「脳が破壊されてる」ので愛好者の人からも非難されてるけれど、それならこの件の発端の際にもっと「嫌な人間に押し付けるのはよくない」と言う意見が出てても良かっただろ、と思っている。
あの時、似たような事が起きた他ジャンルに比べても「押し付けたら白眼視される」みたいに危惧する人は少なかったし。
結局俺がこのジャンルを嫌いなのはその辺りで、結局の所「刺激物を与えて改宗させる」みたいな事で拡大したジャンルだから、押し付けるのを前提にした布教活動をせざるを得ないのだろう。通常ではまず近づかない人に強引に摂取させないといけないから。
だから、こういう人間が出るまで自重論は語られないし、他ジャンルでは存在しないだろう「不意打ち」も堂々とやる。そして、こう言うおかしな凸者も出やすい環境。
タチの悪いカルトやマルチみたいな物。そりゃ脳も破壊されちゃうよね。いくら抜けたとしても近寄りたくない。 連レスすまんが、仮にも彼らの言う通り「メジャージャンル」なのだとしても、今度はジャンル自身の身の振り方と言うか、秩序が求められるはず。
現に今人気の作品だって、ジャンルだって、過去には過激な信者が軋轢を起こして、それに対応していく過程を踏まえて、押しも押されぬ立場に上がる訳で。
ところが、この件の発端の反応を見る限りそのような反応を見せた人間は少なく、大半は「俺も昔はそうだった」とか「その内これでしか抜けなくなる」とか、茶化したようなものばかり。俺自身はこの反応を見て決定的に嫌いになったが。
恐らく、こんなにも攻撃的なジャンルなのに決定的な軋轢が起きてないのは、このジャンル自身が彼らの意思に反してマイナーだからだろう。皮肉な話だけどね。
まあ、この件については被害者の作家さんが事を荒立てたがってないのもあるだろうけど。こう言う土壌ならその内また問題も起きるだろうね。 頭のおかしな奴は割とどこにでも居るからなぁ
「悪名は無名に勝る」なんて言いながら迷惑行為を繰り返すのとか
目の前のレスバに勝つことしか考えてなさそうなのとか
他人に嫌な思いをさせれば勝ち、みたいなマイルールでやってそうなのも >>466
この作者に限らず身も心もくずな間男が好き勝手いきり放題出来るのは寝取られジャンルだけなのが
バカ女を作者補正で元鞘にすることも許したりとか 雨あられも自分が描く分には注意書きする、別に嫌いな人に押し付けるのは趣味じゃないとかいうならNTR嫌いという人を批判するよりもやらかしてる連中に言及しろやって思うね 被害がとんでもないな、しかも文言がここで出た発言ばかりだ >>510
だったらスルメニウムの君の涙の理由を俺はまだ知らない。みたいに
間男が主人公より女の心に寄り添うイイ男だったら寝取られを許すのか?
という話だわな
それから寝取らせというジャンルも人気があるように
自分の女が他の男に抱かれるのを見て興奮するやからも世の中には大勢いる
元鞘とか考えられん女とは別れて欲しいというのはもしかすると
おまいが思っているほど普通ではないのかもしれんぞ >>497
二次元の世界ぐらいハーレム作って何が悪い >>513
よぉNTRガイジ。魔物娘図鑑の作者さんへの粘着は休憩中か? 処女厨とは違うみたいな感じ出してるけどむしろ余計人間不信こじらせて二次キャラすら信じられなくなってるじゃんか >>466
これの何が笑えるかって自分は二次創作で好き勝手原作歪めてNTR描いてるくせに自分が一次創作描いたら「原作の自分が言ってるんだからこう」って言ってるとこ >>513
ホントにその作品読んだ事あるのか?読んだとしてもヤってる所しか読んで無いんだろう
俺がまだ寝取られにそれ程嫌悪が無かった時に読んだが、あれは寄り添った振りしてセフレにしただけだ
あれがイイ男とか、それこそ思考能力が壊れてるぞ
自覚あるか?無いなら自覚しとけ
そして自分の女が他人に抱かれて怒気ではなく性的興奮を得る奴は、数としては多いのかもしれないが、全体的に見たら少数派に違いないぞ
そういう性癖の奴が仮に十万人いたとする、数としては大勢と言っていい、だが日本の人口としては千分の一未満、男だけだとしても五百分の一未満、そういうことだぞ
性癖と大きく括ったから読者層とかの要素は排除 性癖なんて人それぞれだしまあ好きなもんはしょうがない
売る側だって需要があるから出してるわけだしそれなり以上の人気ジャンルではあるんだろう
でもやっぱり不意打ち系が世に溢れてて棲み分けのしようもない中で苦手で受け付けないって言ってる人に素質がどうとか言って押し付けたり心が弱いとか言ってバカにするのが平気で罷り通ってるのはおかしいと思う
メジャージャンルでございって顔をしておいて批判されたら「細々とやってるところを荒らされた被害者」みたいな顔をしだすのもちょっと
滅べとか消えろとか言うつもりはないけどせめてもうちょっと界隈として謙虚になってくれ 本当嫌いな人に素質があるとか言って無理やり押し付ける性癖なんてNTRくらいしかないよね
ほかの特殊性癖みたいにしっかり棲み分けしてればここまで嫌われなかったんだろうなとやらかした人間を批判するところか英雄として称えるところから異常 >>513
>間男が主人公より女の心に寄り添うイイ男だったら寝取られを許すのか?
>という話だわな
そんな話にはならんぞ
「この位ならウンコ食えるだろ、食えないのは普通じゃないぞ」って迫るな、汚らしい >>507-508に全面的に同意
局所的に騒ぎ立てても所詮雑魚ジャンルなのでマジョリティには成り得ない
+極限まで肥大化したナルシシズムで反省しない
っつう最低のクズが出来上がってる NTRじゃ抜かねぇ出ていけ、で終わらない話だからタチ悪い >>518
君の涙って主人公が「彼女が大変な時に傍にいたのはアイツだった」みたいなこと言って負けを認めちゃったからな
内面はともかく間男の行動じたいはモテ男が女を落とす鉄板パターンで文句付けようもない
外面イイ男だわな ご都合主義でそうさせてるだけの展開に酔うのも大概にしろ
そういう所が自己中心的なナルシーなんだぞ エロ漫画や同人誌でNTRしか描いてないって偏食してるのと一緒だよね NTRはうんこ
一般人はハーレムと処女しか食わない 一般的なNTR
女→被害者or屑
られ男→性欲まみれ、歪んだ愛、脅迫、DV
間男→優しい、相談にのる、暴力振るわない
キモオタ向けNTR
女→池沼、屑、土偶
られ男→暴力振るわない、優しい
間男→性欲まみれのチンパンジー、脅迫、DV、臭い(確信)、汚い、クロビカリムキムキ、ハゲ、デブ、おっさん、チャラ男
何故なのか 黒人とか巨根突っ込んだら堕ちるとかこれ作者のコンプレックだろ 男狩りだと逆にデカいと危険だから除け者にされるってネタにしてたけどそういう描写はNTRものだと一切やらないよね
そこまでNTRものに接したことないから詳しいことは知らないけど 弱いオスを飼い慣らして彼女できたら搾取なんてNTRはよくある設定か? 堕落と怠慢の象徴なジャンルだな
せめて小遣い稼ぎの手段として使ってるだけで創作物としてはウンコ以下と自覚できてりゃいいんだが
どいつもこいつも自己賛美してばかりで自覚なさそうなんだよな >>517
一応オンリーイベントのやつ
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20210428_satoukuuki_onlyshop/break/index.html
とりあえず陸上部の奴は淡い恋愛やってるところにセクハラ大好きの性力以外とりえのないくずのセフレに仕立てたいって思惑から
おねしょたはおねショタにチャラ男を介入させて寝取らせたい、さらにはショタもオヤジに彫らせたいって気持ち悪い欲求から描いたって
さらに言うとショタ 精神的に女の子に近づくっておまけつきで こういう場所だけ優しくてイケメンな結果的に間男になってしまっただけの人間を無理に引き合いに出した所で
実際に寝取られ厨がエロ同人やらで持ち上げてんのは何の取り柄も美点もない甲斐性無しの汚物なのは隠しようもない事実だからな
キモデブが催眠みたいなご都合ツールで無双する作品がアニメ化されてそれに対して日頃はリアルにうるさい寝取られ厨の批判コメがまったく付かない時点で汚物しかアバターに出来ないのが丸分かり 一般人はアバターの無双処占ハーレム以外は受けつけないからな ああ、そういう認識だから間男が少しでも痛い目を見たりするのは我慢出来ないのね >>535
悪堕ちとNTRしか描いてないんだなこの人 あの進撃の巨人ですらNTRエンドだしな
しかも全世界が大絶賛
あれを見てNTRは完全に市民権を得たんだと痛感した
俺も前はアンチだったけど恥ずかしくなって止めたよ >>540
スレを間違えるのは恥ずかしくないのか?
寝取られ総合スレの方でするべき発言だろそれ アンチ?どうせなろう系大好き処占厨だったんだろ?w市民権だのに拘ってるのって普段から自分の居場所がないっていうコンプレックスの表れだろうにw また出たよアンチは無条件で処占厨レッテル貼り
アンチの中にはカップリング好きやビッチもの好きだっているのにそれが見えないとか本当視野が狭いんだね 進撃程度の描写で寝取られ最高って満足できるんなら
もう間男無双もラレ男の泣きシコも浮気女の見下しもいらんよな
そもそも、純愛でもモブが泣き陰でシコしている! って騒いでるわけだし>>396,427
結局、楽しそうにしているのが気に入らないからケチつけて嫌がらせしてやる、って僻みだな >>543
カップリングはともかくビッチはアンチNTRの対立概念では? >>545
・ビッチが特定のパートナーを持たない
・泣く男がいない
・イキるバカがいない
この条件を満たすなら自分は乱交してようが問題はない
ビッチ嫌いのアンチもいるので住人総意の意見などではないのであしからず >>546
総意みたいに聞こえるような書き方してすまん
上にあるようにその条件満たしてるから自分はビッチもの好きだしカップリングも好きだけどレッテル貼りに腹立ってああいう書き込みしてしまった… 遅くなったけど>>542は>>540に対するレスね。付き合ってるわけでもないのにNTRとか言ってるの、それこそ処占厨の発言だろっていう意味 ミサカがエレンと犬猿の仲だったジャンに中田氏され子供を産んだ今
ナミやロビンが麦藁一派以外と結婚して子供産んだら
日本の一般漫画のレジェンド作のヒロインは全てNTRエンドってことになるなw
ここのアンチは気が気じゃないだろう ラブコメ青春もので幼馴染が負けヒロインとなってもNTRとは言われない
⬆一般向けの作品とNTR作品が違う理由がこれに詰まってそう >>549
クリスタの時もNTRNTR騒いでいたんだから
麦わらの誰かとくっついても「コイツ視点でNTRwww」って騒ぐだろ、お前らNTR厨は
どんな人気作見ても嫌がらせのネタ探しばかりする生き方は楽しいか? 一番気が気じゃないのは「失恋」や「再婚」を「寝取られ」と同一にしてぼくすごいカシコイアピールしてるNTR厨っていう現実
どういう人生送ってりゃここまでガイジになれるのか、実に興味深い。 そもそも名前間違ってるのくっそ恥ずかしいな。顔真っ赤ですね大丈夫?w 総じて女が妊娠した後の「厳しい現実」にはまるで無頓着だよな寝取られ厨って
結婚したら間違いなく毒親…というかそもそも子育てすらせず子供を餓死させたり青葉予備軍を世の中に放つタイプ 進撃のラストを見た読者の反応を見て思ったんだが、
流石に死別した場合は別の相手とセックスするのは構わんだろ。
女側には何の責も罪も咎も無いしな。
死がふたりを分かつまでという言葉を知らんのか? なるほど……閃いた、ラレ男は作中で死ぬことにしよう >>550
> ラブコメ青春もので幼馴染が負けヒロインとなってもNTRとは言われない
んなこたーない。
ニセコイなんて作品そのものが、なかったことにされたくらいだったからな。
もっと言うなら、複数ヒロインで一人と結ばれるエンドの場合は、たいがい炎上しとる。
一般ラブコメとエロNTRの違いは、思い入れのあるキャラが誰なのかだな。
一般ラブコメは人気アンケートでもヒロインが上位に並ぶように、ヒロインを愛でるもの。
対するエロ漫画の読者は主人公目線で読む奴が多い。
このスレも怒りを爆発させているのは常時主人公目線の奴であって、ヒロインを愛でたり間男目線で読んでる奴はいない。 >>558
反論になってないんですが。一行目から話ズレてるってどうなの? >>557
それで袋叩きにあっても文句言うなよ
読者を攻撃しても許されるとか思ってる甘ったれたれは創作するな
>>558
>このスレも怒りを爆発させているのは常時主人公目線の奴であって、ヒロインを愛でたり間男目線で読んでる奴はいない。
なんでこのスレにはヒロインを愛でている奴はいない、って決めつけるんだ?
主人公目線じゃなくてもNTRは不快だし、主人公目線で読んでいてもヒロインを愛でてアンケ出す奴はいるぞ? > > ラブコメ青春もので幼馴染が負けヒロインとなってもNTRとは言われない
>
> んなこたーない。
> ニセコイなんて作品そのものが、なかったことにされたくらいだったからな。←???
> もっと言うなら、複数ヒロインで一人と結ばれるエンドの場合は、たいがい炎上しとる。
????はぁ、それで?NTRの話どこいったの?
> 一般ラブコメとエロNTRの違いは、思い入れのあるキャラが誰なのかだな。
> 一般ラブコメは人気アンケートでもヒロインが上位に並ぶように、ヒロインを愛でるもの。
> 対するエロ漫画の読者は主人公目線で読む奴が多い。
え、逆に主人公目線以外で読むやついるの?女視点で読むやつって男に掘られたいってこと?いやぁ、ホモはちょっと…
> このスレも怒りを爆発させているのは常時主人公目線の奴であって、ヒロインを愛でたり間男目線で読んでる奴はいない。
常時間男目線で勝ってる気になってるやつが怒りを爆発させながら言っても説得力ないんだよなぁ 大百科のNTRとNTR厨どっちもプレ垢制限されてるじゃねえか、自分はがみがみ言っていざ逆の立場になったら被害者面とか情けえなあ
スレチだけど進撃の終盤展開ならジャンプ持って来てはある意味正解かもしれん 残念な結果ながらもきちんと整理をつけているちゃんとした失恋話と
ただ人を痛めつける手段に使っているだけのNTRを混同している時点で
永久に会話が成り立つ気がしない NTRって要するに悪役が好き勝手するターンだからここだけで完結するんじゃそりゃ成立しないんだよな
物語として破綻する以前の問題、いわゆる論外
NTR厨がよく寄生先のジャンルを茶化したりして喧嘩売ってるけど、絶対に主役にはなれないカスがイキってるだけ
逆に茶化されるぐらいがちょうど良いんだ >>561
一般漫画のラブコメでフラれるのもNTRで相手を取られるのも、本質的には一緒だってことだ。
そこにあるのは、誰の立場で読んでるか?というだけ。
マンガを必ずしも主人公目線で読むとは限らんよ。
むしろ「この女、エロい体してんなー」とか神目線で読んでる奴の方が圧倒的に多い。
だからラブコメではヒロインが人気になるし、脇役に共感する読者もいる。
主人公目線で読まなきゃホモとか何言ってんの?バカなの?
>>563
両方とも失恋話でしかない。
後は誰に思い入れるかという個人の解釈の問題でしょうに。
>>564
常に政治的正しさを元に物語を締めくくって欲しいなら、時代劇か戦隊モノでも見てた方がいいぞ。 NTRは嫌いだけど付随しがちな要素は好きなんだよな
快楽堕ちとかエロ衣装とか
うまいことNTRだけ削ぎ落とせないものだろうか >>565
女目線で読むのがホモって言ってんのに、何言ってんだこいつ。そんなんだから都合がいいところしか見てないって言われんだよ 脅迫や、強引に関係を迫るなどの犯罪要素が一般の失恋物にあるのだろうか。犯罪物作品と言っても色々ある訳だが、私利私欲からする犯罪なんて大抵の作品では断罪の対象だし。純粋に同一視はできないだろう。 名無し顔無し背景無しの間男様や、そいつを担ぐためだけに常識的な判断や行動をする選択を奪われているその他キャラに
どうやって共感や思い入れができたんだろうか >>569
間男についてはキャラの個性がない=解釈の幅が広いので投影しやすいということでは 例えばGTAでチートを使い街を荒し回る、オーバーパワーでオンラインで無双する。実に爽快感あるだろう
NTRの楽しみってそんなもの、実に低俗だね ちょっと違う気がする
GTAでチートはそのゲーム内で完結しているけど
NTRは作品内で完結せずに生身の人間相手に
「リアルで人気で全世界が大絶賛のNTR様に逆らうな」と無双しようとしている
低俗どころか、ガキのワガママでしかない ところで住民の皆さんは二次創作のモブ姦についてどう思いますか? 嫌い。はいこの話終了
次書き込むときはsageろ。
アンチスレで「〜はどう?」とか「〜はどう思ってますか?」とか聞くな。そんなもんNTRを叩くのに関係ねえから。
ここは凸ってきた馬鹿を適当にフルボッコにするか、ヲチを晒し上げるか、愚痴を吐き捨てる場所だ。 ヒロアカの爆豪とかみたいに作者もクズ、いつか主人公に謝るべきって言ってるようなキャラは好きになれるけどNTRみたいに何もお咎めなしのクズキャラなんて好きになれるわけもない >>572
オンラインゲームのチーターそのものだね スピリッツのチ。って作品は主人公たちが異端者として裁かれて処刑されるバッドエンドが連続してる展開だけど
命がけで研究して懸命に生きて次に繋げようとしてるし
それまでに築いた絆や辿り着いた真理で前向きに考えながら逝くから読後感は悪くない
登場人物の行動にしっかりとした根拠や意思が反映されてりゃ幾らでも魅せられる
NTRは間男贔屓な作者の都合しか反映されてないからゴミなんだよ >>577
爆豪はあまりにもデクに対して見下す態度をとりすぎるから
編集者からもやりすぎって言われたし、かなり初期のうちに爆豪の改心イベント入れ込んだり
ある意味デクも悪いところがあったってフォローはされているからね
けど寝取られ漫画は最初っから爆豪がデクを見下したままデクがひーろになれないようなものなわけだし
そんなの何が楽しいのって思うんだけどね >>571
逆に純愛エロまんがの主人公もチートやオーバーパワーなわけだが…
NTRはここでクダを巻いてるようなドリーミィ喪男読者のピュア・ハートを容赦なくへし折り
「そんな都合のいい話はねぇんだよ」
という現実を叩きつけてくれるから支持されてる面もあるんだろうな
だって、きっしょいじゃん
主人公になったつもりでチンコ握ってるメガネピザって
想像しただけでサブイボできるわ 「逆に〜主人公"も"」で話を切り出したくせに
なんでチーレム間男様は現実性を担保できていることになってんだよw
シコシコと頑張って長文書いたのに自分の馬鹿さを露呈しただけとか悲しくならん? 女なんてチンポ一つで心変わりすると思ってるドリーミィ喪男とか
チャラ男や汚っさんに感情移入してチンコ握ってるメガネピザはきっしょくないんですか? ドリーミィ喪男とかメガネピザとかいう良く分からん単語使っておいて日本語で頼むとか笑うわ。意味は分からんけどお前みたいなやつのことだって思っておくよ! >>581
純愛が都合の良いオーバーパワーですと?
寝ずに考えたデートプラン片手に意中の人を不器用ながら誘って、一歩を踏み出して控えめに手を繋いだり身を寄せあって……それがオーバーパワーですと?
なんと言葉をかけたら良いか……まあ、同情はするよ そもそも現実の恋愛は純愛が大半だろ
不貞が大半なら今頃秩序が崩壊してる >>587
20代のヤンママの75%は浮気経験があるというデータも出とったし、今秩序が崩壊してないのは単に男が鈍感なだけじゃね DQNをソースに持ってきても困る
お前の母親もそうだったのなら何も言わないが やっぱNTR厨ってオタク叩きやってる連中と同じじゃん
>>588
どこのデータ? そもそも現実に忠実である必要はないんですよ
NTRそのものを否定する気はないから棲み分けしてお互い理想の世界に引きこもりましょうねという話 何処ぞのなろう漫画が連載中止になったけど、これもやってることNTRと変わんないだよね
寄生元を悪意のある使用したりその読者層に喧嘩売ったりするところとか >>581
>「そんな都合のいい話はねぇんだよ」
「お前らが楽しそうなのが気に入らないから邪魔してやる」の間違いだろ?
>だって、きっしょいじゃん
>主人公になったつもりでチンコ握ってるメガネピザって
>想像しただけでサブイボできるわ
想像しなきゃいいだけだろ?
わざわざチンコ握ってるメガネピザ想像して、何をしたいんだ? >>593
あれはなろうに寄生してただけであれ自体はなろうじゃないぞ 家族を寝取られるのと家族に寝取られるのがダメージでかい
特にお母さん寝取られはなんつうか親子の情が消えるのがやばい >>595
"なろう"じゃなくてなろう系だったね、すまぬ 全年齢向けのコラボ配信でねとられねとられwwwキャッキャッwwwとかネタにしてる奴居たんだけどさ、NTR厨さんは凸ってくる暇あるならそういう奴に棲み分けでも教えてやれよ。
そいつ既婚者にもなって人前でNTRとかネタにして叫ぶクソ野郎だったんだけどさ、ああいうの野放しにされると耳障りなんだわ。 >>596
二次元では母姉妹は近親者である主人公と結ばれるのは普通だからね 未だにNTR好き公言しておけば自分が現実の厳しさを直視できる人間だとアピール出来ると思ってるアホいんのな
私はコンプまみれのキモオタでごさいって主張してるも同然なのに >>593
あれ自分のアニメの売り上げがなろうアニメに負けたからやったっていうダサい話らしい
だからってヘイト創作に手を出すとか本当にNTR厨と同レベルでダサい
>>599
NTRネタとかただでさえ痛いのにコラボでやるとか共演者とその周りが気の毒 >>596
「この母親のセリフ、作者が実際に言われたんやろなあ」
って読者から苦笑されてるけどな >>596
正直それでちんこ勃てて悦べるって
精神性が邪悪すぎて笑えないわ 魔物娘図鑑の作者に嫌がらせするようなNTR厨は一部だからNTR好き全員を否定するなとか言うけどだったら界隈で迷惑かけてるやつに注意しろやって思うその自浄作用のなさで好みは人それぞれ悪いのは一部だけって思うことすら無理レベルになってんだからさ そのツイ主は寝取られ作品の女キャラに「既に恋人等がいる」という前提があることを見落としてるな ちょろいとかで済まないと思うんですけど
ゴム拾われたヵら脅されてセックスって意味わかんない…… >>606
なるほど。NTR厨は女性差別が大好きと
フェミの皆さん聞きましたー!!? >>607
フリーな人がどんな異性と付き合おうが自由だけど不貞行為は頭緩い以前の問題だよね こんな馬鹿が多数いたらそりゃ注意喚起や自粛なんて出来ないわな あいつら常にシコってるんだもん、IQはドピュる時の2に固定されてるよきっと NTR厨がシコりすぎて実際に脳が破壊(笑)されてるのは事実だろうなw
チンポでしか物事考えてないだろ これは只の悪女だろ
いつも通り区別のついていない阿呆が沸いてるが エッロ
ttps://i.imgur.com/q3742wT.jpg ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ >>615
消されてて見えないけどなんて呟いてたの? >>604
間男マザコンなのかとも思うけど主人公を蔑む一環でとしか思えないのが
主人公ヘイトでシコニーしたいのが最大の目的 まあNTRってのは酸いも甘いも?み分けた大人のためのエンターティメントだから
現実逃避したいおっさんには受けは良くないだろうな リア充への嫉妬に狂ってフィクションで鬱憤晴らしてるNTR厨がなんだって? なろう以上のご都合主義でオナニーしてるやつがなんだって?w
どんだけ仮想敵にマウント取ったところでチー牛がチー牛連呼してるようなもんなんだよなぁ リア充は主人公の処占無双ハーレム以外は受けつけないからな エロ漫画見るとチンコ握ってるメガネピザを連想してしまうのは大人とは言わない NTRごときで云々〜っ言ってるやつは碌なやつじゃないし、キモオタ文化でイキリ散らすが最高に草 〜以外は受け付けないからな(ニチャァ
とか言ってる奴ほどデカいブーメラン投げてるだけだからな
処占無双厨はテメー1人だけだよ 言い返せなくなると処占と韓国に擦り付けだすんだよなNTR厨って 言い訳と発狂しか出来ないド低脳キモオタ、それがNTR厨のなれの果て
現実でも彼女居ないどころか陰でヒソヒソ嫌われてる人種だろうな NTR厨はキモオタ、在日のみで
NTRアンチはイケメン、日本人しかいない 性癖押し付けてくるNTR厨はホンマくそ。
一人で勝手に楽しんでれば無害だからここまで嫌われんかったんに。 NTRの代表みたいな奴らが純愛の読み切りを掘り返してNTRにしたりNTRの単行本のタイトルに純愛とか付けたりと作家も嫌がらせしたいって魂胆が丸見えで本当気持ち悪い >>629
>言い返せなくなると処占と韓国に擦り付けだすんだよなNTR厨って
何度突っ込まれても繰り返すんだから
現実逃避したいおっさんってNTR厨の方だよな NTRの話題になると売上が〜みたいな切り口で話し始めるやついるけど
お前好きな性癖なんだろ?わざわざ売上なんて気にしてんの?って思う NTRアンチはむしろ処女とハーレムは嫌いで韓国好きだからな >>636
いやそれは無い
反日チョンを好きな日本人など存在しない 自信がないんだろうな
NTRアンチは
男としての自分に
だから女が男を捨ててマジチンに走るただの作り話に過剰に反応する
心配するなって
アンチが同じ目に合うわけじゃない
だってアンチには他人に奪われる嫁も彼女もいない
絵みながらちんこコスってるだけの喪男なんだからさ
安心して創作の世界に浸れよw 喪男に喪男とか言われてもな。自信がないやつってのは無駄に改行してレスを目立たせようとするやつのことでは? 奪われたり失ったりするからじゃない。最も身近な悪意を見せ付けられ、それが侵略してくるからだ 寝取られ厨って公式カプ(異性か同性かを問わず)の居る作品にはほぼ必ずといっていいほど沸いてくるのがウザい
例えばコンパスの「ルチ奥」とか、シトラスの「めいゆず」とかで「片方が寝取られればいいのに」ってコメントを幾つも見かけて結構辛かった >>643
公式カプなんて設定は一時の幻想に過ぎん。
より強力なマジカルチムポが登場した瞬間、その関係は崩れ去る。
というのがエロ商業や同人界の常識。
後は前彼や前旦那がフラれることや、女の心変わりを許せるかどうかでしかない。 エロ商業とか同人界隈は潰れても良いよ、作者の都合が良いように話が作られてキャラとストーリーを蔑ろにしてるもの てかどう考えてもエロ商業と同人の違い理解してない発言で草。揚げ足取れるとこあったら速攻「公式公認!」とか言ってすり寄っていくくせによく言うわ 体格差のあるセックスもコスプレエッチも全部純愛やいちゃラブでできるんだからわざわざNTRでする必要なし >>639
>安心して創作の世界に浸れよw
創作の世界に浸ってたら
「チンコ握ってるメガネピザを連想して気持ち悪くなった!
だからそんな都合のいい話はねぇって現実を叩きつけてやる!」
って邪魔しに来てるだろ
何がそんなに気に入らないんだ?
こっちは創作の世界に浸ってるだけだろうに まあ落ち着けって
おまえがモテないのは漫画の中の間男のせいじゃない どんな時でも嫌がらせに来てるのはNTR厨の方なんだよなあ >>650
うん知ってる
だからちゃんと答えてくれないか?
なんでお前らNTR厨は用がないはずのこのスレに来てるんだ?
NTR崇拝していれば大人のフリができる幻想が壊されて
自信が無くなったのか? >>653
そもそも、ここでお前を煽ってるのはNTR厨ではなくアンチNTRのアンチでしょ?
お前は表現規制とかジャンル潰しの大嫌いな連中に目を付けられて
イジられオモチャにされてるだけに見えるが 表現規制したい連中と同じ煽りやってるクズが何か言ってるよw >>654
>そもそも、ここでお前を煽ってるのはNTR厨ではなくアンチNTRのアンチでしょ?
どっちでもいいから、何でここに来るのか答えてくれないか?
こっちは表現規制もジャンル潰しもやっていないぞ
NTRやりたかったら住み分けようね、って言ってるだろ?
NTR嫌いを探して煽っていないと不安なのか? 安倍ちゃんに逆らって五輪反対する在日パヨチョン令和天皇と平成天皇はA級戦犯。反安倍の天皇は強制収容所にぶち込むべき。安倍今上陛下の誕生だ >>658
なんでごまかそうとするんだ
このスレに来る理由を聞いてるだけだぞ?
答えられないほどみっともない理由で来ているって
自覚があるからいつも逃げているのか? まだ荒らしが全部同一人物だと思い込んでいる痛い子がいるのか へー他所の場所を荒らす厄介者が複数存在するのがNTRってことねw >>661
同一人物でも別人でもいいけど
別人なら、それぞれ向けている質問に答えてくれないか?
毎回同じこと聞いて、誰一人答えないし
荒らしは全員情けない理由で虚勢を張ってるから
ここに来ている動機すら話せないのか? 一匹だろうがそうでなかろうが汚名にしかならん荒らし行為を肯定する馬鹿とか自白同然じゃん >>663
> ここに来ている動機すら話せないのか?
煽って遊んでるんじゃないの?
つか、それ以外の理由があるのか
まさかここでNTRを布教しようとは思ってないだろw いずれにしろ煽りに使用される性癖ってのは碌な物ではないな。厄介な事に、アンチスレに突撃するような奴らのみならず、いろんな奴が他の性癖を見下したりしてるし。 自称脳みそ壊れた連中はマウント取る事でしか生きた心地しない痛い子だからね
センスのカケラも無いからアンチスレでもないと構ってもらえない嫌われ者の社会の生ゴミよ
同一人物だとでも?っていう発言そのものが寂しさオーラ全開で草生える。友達居ないだろ? NTRって意味濁してるだけで、実質はただのレイプ.浮気.不倫で、NTRである意味はほとんど無いよね。
後寝取られとレイプって完全に意味が違うのに、レイプを寝取られとして扱ってる作品は頭使って、どうぞ。 >>665
煽って遊んでるだけ?
それただの陰険じゃん
そんな連中抱えてるってやっぱろくでもないジャンルだな >>665
>煽って遊んでるんじゃないの?
それはわかってる
なんで煽りたいのかを答えて欲しい
ただ煽りたいだけなら都合が悪くなればさっさと逃げればいいだけなのに
政治ネタでごまかしたりAA連投してレスを流そうとしたり
言い負かされたことが不都合だから無かったことにしたいっていう
子供の癇癪みたいな幼稚さを感じるんだが
そこまでして、このスレで煽り続けて守りたいプライドってなんだ? >>669
バカをイジって遊ぶのに信者である必要はない
誰でもできるからぬ
特にここは煽り耐性のない約1名で回してるから遊ぶにはもってこい 遊ぶと言いつつ信者であることは頑なに否定したがる謎 このスレはNTR厨への文句をぶちまけても構わないスレだから
一番煽られてキレてるのはIDコロコロしてる粘着荒らしだと思うわ この言い訳がましい小賢しさがNTR厨の生態そのものなんだよなあ 未だにアンチ側が一人だと思ってる模様。そうじゃないと勝てないもんな?
実際は自分のほうが一人なのにねw NTR厨は困ったら朝鮮人じゃないと言い張るからすぐ分かる >>673
うん、NTR厨が「NTR」が好きな信者じゃなくて、「NTRが好きな自分」が好きなだけなのは知ってる
でも、煽りたいだけなら都合が悪くなればさっさと逃げればいいだけだろ?
政治ネタでごまかしたりAA連投してレスを流そうとしたり
わざわざ癇癪起こしてみせてここの住人にバカにされたがる理由はなに? おまえらつまらん喧嘩は止めて仲良く寝取られ読めよ
間男の落としテクを少しは学んでリアル彼女や嫁を作れ
それがリア充の俺からのアドバイスだ 自分をリア充だと思っているキモオタこわっ…
マジカルチンポなんか役に立つかよ ろくでなしの甲斐性なし、って訳か自白出来て偉いねぇ こんなの参考にしろって、現実と漫画は違うんだぞ……? リアルでも気に入った女の弱みを握って落とすやつはいるよ。
抱かれる寸前の女の絶望した表情に性的興奮を覚えたり、
女の彼氏や旦那に対する優越感に浸ったり、
そういう変わった性癖が無くても、抱いてみたい女の弱みを握ったら
10人中8人くらいの男はそれを利用して上手いこと女を抱こうとするだろう。
まあ品のいい行為とは言えないが、カッコつけて漫画見ながら抜いてる人生とどっちがマシかと言われると。 要は女の弱みを握った時、
それを利用して女を抱こうとする10人中8人がNTR肯定派で、
抱かずにやせ我慢する"いい人"である残りの2人がNTR否定派ということだろう。 >>689
NTR肯定派というより、NTR容認派だな。
実際に自分はやらないし、できないからこそ
フィクションの中では見てみたいという消極的な容認まで含めると、
ほとんどの男はNTRを容認しているだろう。
モラルに反する行為を全否定する原理主義者って1割未満だと思う。 1人で連投して会話繋げるとはその馬鹿さ加減は大したものだよ
容認派はそんなに居ない、単純にこの性癖を性癖として認知してないだけで、行動そのものに嫌悪感を覚えるのは8割だろう、NTR好きの主張が自演なのも考えるとNTR容認派はもっと少ないと言える 俺もなんのモラルも無かったら荒らしのレスを逐一本スレに投下してやっているね 俺、このスレに書き込むの初めてだけど。
何か芯食ったこと言っちゃったかな…。 『何って……ただ一般性癖を説いただけだが?』
尚嘘の模様 NTRの方が多数派だと思わせたい駄文を連投する自称第三者w 在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 >>683
で、そのリア充さんはどうしてこのスレに来たの?
本当にアドバイスしたいなら具体性が足りないし
見下したいとしても実際に間男みたいなことしてリア充になったっていう説得力がない
>>688にしても「〜落とすやつはいるよ。」という言い方で
「自分がやった」とすら言っていないから証拠にならない
やっぱり普通に漫画を楽しんでいるオタクが気に入らなくてケチをつけたいから
幸せな嫌われ者を演じているようにしか見えないな
なんで、そんなにオタクを僻んでるの?
自分が普通に漫画を楽しめないから? わざわざアンチスレに乗り込んだり成りすますのやめろよ
こんなに必死になってまでかまってほしいなんてホモじゃん… >>692
NTR読者とここの住人の数を比べてみれば
どっちが多いかなんて一目瞭然だゎw 道徳心の欠片も無く、自分達の罪すら全く理解しないおぞましい害獣。
それが世間一般から見るNTR厨なんだよなぁ。
本気で自分達が高等な生き物だとでも思ってんだろうか。なろうにも劣る、下衆の極みの畜生共が >>705
NTR以外の作品の読者とNTRスレ住人の数を比べたらどっちが多いと思う?って言うようなものだぞ、それ
そういうセコい事する時点で、少数派の自覚はあるんだろうな 寝取られ厨ほんまバカばっか。
竿役目線で抜いてるのに寝取り好きって言ってるのそれ寝取られ好きじゃなくてただの寝取り好きやんけ。 >>705
>>709
NTRスレとNTRアンチスレの住人の数を比較するべきじゃね? >>710
誤字はホモ。
×寝取り好きって言ってる
〇寝取られ好きって言ってる なんか、友達の姉 友達の妹 友達の母にも寝取り属性を感じてしまい苦手になってしまった。 NTR厨のおかけで無事特定の属性竿役と自己主張の激しい竿役、種付けプレスが大嫌いになりました!ありがとう! これからはマジカルちんぽもちふたなりが男と付き合う可哀想な女を解放して百合百合する時代だで
おっと男は入るな?百合に男は挟んじゃ行けないからな!ははははははは! >>596
兄と弟に好きな女二人を取られる紅村かるの最新作の話題がここで出てこないのは何故なんだ。
あれほど惨めな話は余りお目にかかったことがないのだが。 >>717
何故と言われても困るというか
次男を惨めな間抜けにして見下したいっていうのがね
可哀そうだから二次創作とかで兄や弟以上に出世してハーレムを作ったとか
第三者が助けてくれるとか書いてくれればいいのに 本当に取られた側が幸せになるって話は絶対に作らないもんなむしろ雨あられみたいに間男やヒロインがボコボコにされるのはやめてとか抜かす連中が大半だと思うよ >>717
あれは寝取られじゃないどころかbssですらない。主人公が駄目すぎるだけ >>711
寝取られスレはここの10倍は人がいる
まあそういうことだ ふーん。このスレには一人しかいない(キリッとか言ってたくせにNTRスレってその10倍しかいないんだ?w
糞過疎ですねぇ >>713
登場する女キャラは全て主人公の物だから 男だけどヒーローウォーズの勇者っぽい奴が妻がいるのに不倫するクソ野郎だったな
クソ広告とクソ性癖だからある意味正しい組み合わせなのかな そもそも、「女の弱みを握った時、
それを利用して女を抱こうとする10人中8人がNTR肯定派」
って言うのがもうデタラメなんだよ、寝取りと寝取られごっちゃにしてるんだから
フィクションの中で見てみたい、って話なら自分の彼女取られたい人間なんか1割もいないだろうし
ちょっかい出す間男を叩きのめしたい、ブチ殺したいって人間は10人中9人はいるだろう
間男には優しくするべきだ、なんてモラルに反する行為を全否定する原理主義者は確かに1割未満だろうな >>722
そもそも過疎版で何言ってんの?って話だが。
NTRは毎月かなりの数の新作が出るので、本スレで話すネタはとりあえずある。
時期によって多い少ないはあるだろうが、話題作が出たタイミング、最近だとからみざかりとか千歳あたりが出た直後あたりは、新規を含めかなりの人が集まって賑わってた。
それに対しアンチスレはNTRを読んでる住人がいないから、話が膨らまない。
一般論としてNTRが気に入らないという同じ中身のレスの繰り返しで、そんな『おっさんの主張』なんか聞かされたところでつまらんから人は来ない。
今はもう煽りとか朝鮮人荒らしの方がガチアンチの人数より多いくらいだわ。
つか煽りと荒らしが来なきゃレス番がほとんど進まなそう。 別に積極的に伸ばす目的のスレでもなければ面白ネタを発掘する義務も無いんですけど
くだらねー思い込みと言い訳で荒らしを正当化すんなよゴミ おうおう、図星アピールなのか随分と長文だな。お前の発言かけ合わせたらそういうことになるって話なのによ
自分の頭の中の最強論理書き込んだらはい終了!反論は聞こえませーんってやってるやつが何言っても無意味だわ >>726
このスレは別に人いなくていいんだよ
寝取られアンチっていうのは「ケーキにウンコ入れないでください」って言ってるのと同じなんだから
大半の人間にとって寝取られなんか無くて当たり前、わざわざ主張しなくていいからこのスレにも来ない
それでも来る人は、それだけ寝取られに迷惑をかけられている、って話
>つか煽りと荒らしが来なきゃレス番がほとんど進まなそう。
今まで何度も言ってるよな? NTR厨が来なければそれだけでこのスレは過疎るって
それでも来たがるのは、なんでなの? NTR厨さん他人をおっさん認定するの好きだねw
自分がおっさんだから他人もそうに違いないって思ってるのかな? >>720
これ以上のBSSはないだろ。主人公がダメすぎるのはBSSかどうかに関係ない。
BSSでないならなぜ主人公はあんなに苦しむんだ?
常日頃から劣等感と敗北感を植えつけ続けられている雄として次元が違いすぎる兄弟に対してできることは何もない。
止める権利もない。動画を撮って脅したりばら撒くような強かさもない。ただただ透明人間扱いされるだけ。
家を出たのだけは正解だった。あの家ではタイトルどおり永遠に救われずチャンスもなかった。 可哀想に……都合良いお話を読みすぎたせいで間違った現実を見ているんだな。改めて現実を見せないと 現実ってノンフィクション映画でも見せてくれるの?
まさかNTR漫画じゃないだろうな NTRはエロ漫画ですらないんだよなあ
クソ気色悪いルサンチマンぶち撒けて目的が明後日の方向に行ってる いい女がいた、人妻だった、でもヤッた、ならエロ漫画だけど、それを相手の旦那にビデオ送り付けたり、それみてシコるのなんて気違いとしか思えん >>732
NTR厨はまず、現実以前に自分の本心と向き合うべきだな
誰かにオタク趣味をバカにされてひねくれてしまったんだろうけど
そのバカにしたやつは、NTR厨になりはてたお前を認めてくれると思うか?
大人だとかリア充だとか、他人の目線を気にして
漫画読むなんてバカバカしくならんのか? NTR厨は本当に夢見すぎだと思うよ。マジちんで即落ちしたり無茶苦茶な理由で脅迫に従ったり、風習で身体差し出したりなんて無いから NTR作品は主人公の無双独占処女ハーレムみたいなリアリティ皆無だからな 確かにNTRを許せるやつの方が許せないやつより数が多いというのは図星だったかもな
エロマンガに道徳の教科書みたいなものは求めてるやつってほとんどいないし たかがアンチスレに粘着してる時点で図星突かれて顔真っ赤なのNTR厨の方なんだよなぁ
てかアンチと違って明確なデータもよこさず、個人的な感想の域でしか話せてないの惨めすぎて草
友達居ないアピールはわかったから、これ以上嫌われないためにも棲み分けぐらいはしとけ。な?
お前らの純愛に全く縁の無い人生とか知るかよ 嫌いな人に押し付けるのはダメとかいう作家見かけたけどそれならなぜ魔物娘図鑑の作者に嫌がらせするような奴らを注意しないんだって思うられ男を不幸にするネタで騒ぐよりも先ずやらかしたやつをどうにかしろやと >>741
>エロマンガに道徳の教科書みたいなものは求めてるやつってほとんどいないし
そうだな、だから現実とか人気とか酸いも甘いも噛み分けた大人とか
そんな上っ面の浅い言葉で飾った抜けない寝取られなんか誰も望んでない
許せる奴ってのは我慢しているってだけで
寝取られ無くなって困る奴はいないんだよ 処女独占純愛ハーレムに縁があればNTR厨にはならないからな >>745
毎回同じ事しか言えんNTR厨特有のガイジムーブご苦労さん
他のジャンルも知らないの?ダッサ… >>745
そんなことはないぞ
・親しい人間にクズは近寄って欲しくない
・自分が嫌な事は人にもしない
こう考えられるだけでNTR厨にはならない しょせんマンガで抜いてる程度の男が「寝取ってはいけません」「浮気はいけません」みたいな道理を説いたところで、風俗に行って嬢に説教する親父みたいなもんだ
自分がこっ恥ずかしいことをしている事に気付けるかどうかも才能 >>748
その説教親父と同レベルの負け犬の遠吠えかよ
賢者アピールしてもシコ猿臭ぱないな 何を好むのも勝手にすりゃいいけど人に迷惑かけんなって何度言えばわかるんだろうな >>748
道理なんか説いてないぞ
風俗でいうなら「お前じゃ勃たないからチェンジだ、パネマジやめろ
金返せすら通らんなら、帰るから追っかけてくるな」ってことだ
上っ面の浅い言葉を並べたところで
エロくないものを受け入れる必要はどこにもないし
無くなっても誰も困らない
嘘だと思うならしばらく寝取られを出すのをやめてみればいい
エロ漫画全体の売り上げには何の影響も出ないだろうから ワイ総理大臣、NTRを想起させる表現、NTR描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは一本で他の作品台無しにするからダメ
それはそれ、これはこれができない
だから性癖の一つとして見れなくなった 同じキャラクターを含んだ別カップリングとかだとこうはならんのだ
それぞれ別のキャラクターとくっついたキャラがifとして存在するだけ
NTRは他の作品に逆流するから困る。最悪「このキャラは寝取られました」の一言添えるだけで汚染できるんだぞ NTR嫌いだけどWORKINGみたいな主人公以外のカップリングがある作品も普通に好きなんだが? >>755
いや、それは別にならんだろ
お前の感性がちょっとアレなだけだと思う NTR厨って本当に上から目線の説教が好きだよな
どんだけ自分を特別だと思ってんだ >>749
リアルで負け犬だからエロマンガ読んでるのに
マンガにイキって何がしたいの?
>>750
日本語で頼む
>>751
マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ひょっとして宇垣ちゃんの献血ポスターにクレームつけた系の人ですか?
>>752
ふたなりがなくなろうが触手がなくなろうがエロ漫画全体の売り上げには何の影響もないかもしれないが、それでも、そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
そしたら自分の好きなものだけに囲まれて過ごせるだろう
おまいは自分が人様の描いたモノを消費するしか能のない豚だと理解した上でレスしとるか?
>>753-755
知らんわw >>759
>そういうタイプの作品があって楽しめるからこそ文化なんだよ
そうだな、だから寝取られでもない少年誌の連載作品のスレで寝取られ入れろと喚いて
人が楽しんでる所に寝取られ押し付けるのはやめような
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617415490/
>だからこの漫画に必要なのは先輩を奪い取る他の男だって
>自分が読みたいもの以外は許せないなら、自分で自分の読みたいものを描け
それから、自分で自分の読みたいものを描いてる魔物娘の人に
寝取られ入れろと押し付けるのもだめだぞ
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142335873503232?s=21
https://twitter.com/bluebea08265436/status/1345142366605201409?s=21
>今はその憂鬱で苦しみを感じるが、これもNTRを好きになる為の必要なスパイスなので、
>この苦痛耐えたらNTRの事を好き過ぎて堪らなくなってしまう事になります。
人様の描いたモノを消費するどころかケチつけて壊そうとして、
なんでそんなに他人の楽しみを邪魔したいの? >マンガが人に迷惑かけるわけないだろう
ほう、じゃあなんでチートスレイヤーは連載中止になったんだ? >>759
お前が今そうやって荒らしているのが迷惑以外の何ものでもないんだけど
また「NTRを愛好するものは神に寵愛される」とか言い出すの?w ポスター叩きやってる連中と同じ煽りやってるのがNTR厨だろ ワイ総理大臣、中古を想起させる表現、他人棒描写、NTR行為を行った者を死刑にさせる法案を提出 NTRは他人を不快にして喜ぶバカ
そんなヤツいたよね、ガキの頃には 伊藤詩織裁判は
在日立憲と在日朝鮮総連がふかく関与してるので破防法をかけるべきでは?
政治的 で 反日です 敵が多い?
いっておくけど全員殺すけどな
寝取られに関するものは
全員寝取られは読者を馬鹿にして
コケにしまくってるから
不快外来種として狩ろうぜ
いよいよ日本の夜明けがはじまるぜ とにかく寝取られを描く
輩はとことん追い詰めて
社会から抹殺すべし
エヴァも寝取られだったんだな
庵野死ね 俺たちが甘かった
寝取られをかつぐ連中は
全員死ぬまで追い詰めるべきだった
謝罪しておく。 てゆーか。まじで寝取られを
商業でかつぐ輩は皆殺しにしてほしい
おれたちにしちゃおとなしかったな 金を寝取られなんかに払わすな
同意。読者を馬鹿にしすぎ NTR作家って寝取られかけなくなったら
なにも描けないクズどもだろ?
あいつらよく殺されないよな
おれも自分のキャラ汚されたら全員殺してるわ
不快犯罪でしかねえ これもあれも露骨な寝取られやった
武田が悪い。あいつは全読者のために殺すべき
もちろん矢吹もおなじことしてるから死ね NTR作家のクズどもって
寝取られかけなくなったら何ができるんだ
不快だから死ね アンチ全体を重度の過激派に仕立て上げる作戦か
破壊された割にそんな手口を思いつくだけの脳は残っていたようだな寝取られ厨さん 折角貼った画像に反応してくれよ。
もつあきの全員寝取られなんか読んだら憤死しそうだな。 NTR厨の貼った画像なんてウイルスやグロ画像の可能性が高いから見ない NTR厨は一方的な基準で無茶苦茶言うだけだからなぁ
「バーリアー、効きませーんw」とか言ってる小学生の方がまだ話は通じそう >>781
バカとは会話にならないって小学生でもハッキリ分かんだね >>717
あの後作者のツイッター見てみたけど
否定意見が多かったのが草だった
どんなに能力があるとしてもさげすんで見下して楽しむ以上性格の悪いくずって断言されたり
ただの弱い者いじめにしかなってないとか
ただ作者はなんか酔った感じなのかただの不快感を青春のもやもやとか暴言言ってたし
主人公は結局負けっぱなしの人生で逃避先でも兄や弟に劣等感を持ち続けるって書かれてるのが >>779
で、なんで憤死するかもしれない事をするの?
こっちは何一つ迷惑をかけてないだろ? デブでキモオタな主人公が努力して痩せて出会った先で昔助けた年下の女の子と幸せになるって展開のエロ漫画あったけどちゃんとエロさもしっかりしてたからそういうのでいいじゃんって思う欠点があるならそれを改善させればいい 知ってたけど朝鮮荒らしと連レス過激発言は同一人物か
こんな糞が二匹以上いるとか考えたくもないが >>783
ツイッターはそこそこにFanboxで情報発信してるみたいよ。
そこだと信者率が高く否定意見も少ないから果たして届いてるかどうか。
弱い者いじめの批判はそのとおりだけど主人公を苦しめるための展開だから目的にはかなっている。
それを青春のもやもやとかいうのはダサいな。救いや逃げの余地を無くすように頑張りましたで良い。
劣等感云々はそりゃそうだというか、あんな目にあってすぐ立ち直る方がおかしい。
時間をかけて傷を癒すか強くならないと変わらないでしょ。
>>784
貼ってある画像とは関係ないよ。 NTRもそうだけど女性キャラを魅了や洗脳する展開やられるとうん…キャラどころか作品自体の価値も下がる わざわざ本人の意志関係なく奪おうって展開を安安とやるのがほんと醜い、どんだけカップリングに劣等感あるんだよと >>783
チー牛がチー牛キャラに感情移入して作者のTwitterに突撃しただけですやん >>788
>貼ってある画像とは関係ないよ。
でも、嫌がられるってわかってる画像でしょ? なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>792
嫌がられるとはあまり思わない画像だけど見たの? >>793
では、なんの画像なのか説明してください
ちなみに、以前も同じ事をして説明を求めたら相手は逃げた例があります
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1611555891/30,36,37
> あまりに的確すぎる指摘だからか
> これをまともに論破できてる奴が一人もいないし実際に正論でしかないから何も言えない
> 無言で貼ったファイルを不用意に開く奴がいなかっただけだな
> 本当に何か書いてあるというなら、ぜひそれを書き出してくれ
> こんなところに無言でURLだけおいていく奴はろくなこと無いからな
> 下手すりゃウイルス仕込まれてパソコン死亡なんてことすらあり得ない話じゃないし わざわざ画像を貼るのはお客さんだけだしな
というか一連の言動がもう悪意しか認められないから画像の中身がなんなのかいちいち開くまでも無いし >>794
DOOMのネタ画像。内容はこのスレに関係がある。これで信じて開くのか。 >>768
ミュータントっぽいキャラが複数いてそいつらが戦ってるイラスト
戦ってるそれぞれのキャラに性癖名(ふたなり・スカトロとか)がつけられてる
要するに性癖バトルをネタにしたネタ画像だな
とはいえこのスレ的にはあくまで対NTRだからそんなに関係ないんだけどな >>796
開けないけど?
どのみち煽りたいだけのようだから言う事は変わらないな
なんで、そう言う事をするの?
こっちは何一つ迷惑はかけてないだろ? >>797
メインの敵はどちらもNTRだろ?
>>798
それぐらい自分で対処しなさい。
ネタの提供にいちいち理由があるか。 >>799
そういう話はしていないんだよ
なんで、そんなにこのスレにこだわるの?
見下して煽っていないと「NTRを受け入れる大人で器の大きい自分」を保てないの? ショタが敵だけどたぶんこれガキのこと言ってんのかな
おねショタじゃなくてショタおねの DOOMシリーズって敵同士でも攻撃が当たるだけでなく、そのまましばらく同士討ちが続く仕様だから
囲まれた状況は割と普通にチャンスだったりとか
>>802
一般的な性癖の男性読者からすればショタは性欲の対象にならないってだけでは? ところでNTRアンチって5割くらいはFANZAの広告のせいだよな
もしスカトロとかリョナだったらそっちのアンチになってた自信あるもん俺 NTR厨のマナーが最低だったのは元々だから広告は助長しただけだ
順序が違う >>805
売れてるものを売り場がプッシュするのは当たり前だよ
NTRに限らずどのジャンルもデカい声で喚くアンチって少数だし相手にする必要はない 自演丸出しだな
そんなんだからあちこちで嫌われて敵を増やすんだ >>808
いや俺は単純にNTR系広告をやめて欲しいんだが >>808
>相手にする必要はない
多数派だと本気で思ってるなら、
堂々としてアンチスレなんて相手にせず無視すればいいだろ?
そうやって寝取られ嫌いを少数派ってことにして
嫌がらせを正当化しないとプライドが保てないの? どんなジャンルでもそうだけど
【黎明期〜成長期】
ニュートラルな立場で「話題になってるから読んでみよう」という人も多く
読んでみた結果「自分には合わない」という感想も数多く出る
その結果、本スレだけでなくアンチスレも立ち上がり、そこでも
「嫌いだ」という人と「面白い」という人とのバトルが始まるが
お互いに読んでいる者同士の議論だから
各作品に沿った具体的な指摘が中心となりレスの中身も濃い
↓
【安定期】
ジャンルそのものが業界内で定着
売り上げも安定期に入る頃にになると
「嫌いだ」という人は、もうそのジャンルを読んでいない
そこでなおアンチ活動を行おうと思っても
薄っぺらい一般論しか語れず生産的な議論はできないので
良識あるアンチは活動に飽きたり、限界を感じてスレを去る
だいたいこういう流れを辿るよね
このスレなんかはまさにその典型
テンプレのリストを作ってたような生産的アンチは、いなくなって久しい
だからリストも更新されない
今でもここに残ってアンチレスをしているのは
個人の倫理観や道徳観を押し付けたい約1名なのだけど
一般漫画だって倫理や道徳そっちのけのキャラは山ほど登場するし
読後感の悪い名作漫画もたくさんあるから
普通の人が見ればただの表現規制したいクズにしか見えない
そして当人がそれに気付かない 無駄に文章量が増えただけで>>726から一切ブラッシュアップされていないんだけど
わざわざスレ開いてまで描く意味あったのそれ? 主張丸ごと事実の正反対にしてるから呆れるわ
テメーは正しい悪いのは他人ってか
こんな考え方だから自浄作用のない糞ばっかなんだな >>812
長文でまくし立てて必死だね
一人しかいないと思ってるなら相手にせず大好きなチャラ男様のチンポでヌいてきたら? 表現規制したいクズと同じ言動のNTR厨が言ってもなあ
長文ご苦労 あらためてだけどただ主人公が暗澹で惨めな人生を送る中
間男とバカ女だけがこの世の春とばかりに好き勝手やって主人公を踏みつけて馬鹿にしてるってのが単純に不愉快なのよ
シンデレラだって継母や義理の姉が王子と結婚して生涯召使で終わりましたとか
グラブルのニーアもニーア役の下屋則子さんがニーアの声とりであまりに悲惨な境遇に泣いたっていうような話の中
ニーア自身もやりすぎた部分も多いとはいえ、妹のクーリエや両親らに見下されたまま死ぬようなもんなわけだし >>817
げ…いずみやおとは がこんな事言ってるのかよ
某誌で描いていた時はすげー好きだったのにな…
単行本を見つけてDLしようと思ってたけど買わなくて正解だったわ >>817
爆死した腹いせってのに本音が出てる
所詮NTRなんて妬みから来る攻撃意識に過ぎないって証拠だ >>820
これ見たら年齢上がるほどNTR増えてるのね、しかもそこまで多くなくて笑ったわ
つまり支持層が…あっ(察し) >>823
> つまり支持層が…あっ(察し)
エロゲ板の方でもyu-no(1996年)とかToHeart(1997年)を
持ち出してグダグダ言っていたしな
そういう事なんだろう 織姫と彦星で打ったらNTR出てくるの本当気持ち悪いマジで自重してくれ >>825
まった、内容を言い当ててやろう。
織姫は父親の用意した男でヨガってるし彦星は女漁ってるよ
こんな物じゃろ物語歪んでるな >>823
明け方頃になると荒らしに来るってそういう…
>>825
同意
他の板でも昔見たよそういうの
ラレ男の気持ちに寄り添い
共にシコ泣きする
そんな心優しき男たちのための
エンターティメント
NTR
本当に優しいのならNTRジャンルはそもそも作られない 間男の気持ちに寄り添いながらアンチスレ住人に粘着するホモポエマー
救いがないな >>832
学習能力無いなお前。いい加減飽きたよそれ >>827
因習系って大真面目に今だったら刑事事件になりそうなものだけどね
警察もグルだって過程を入れてもツイッターとか外部に訴え出る手もあるし >>835
創作でも気持ち悪いわ
因習なんて現実世界でもプラスのイメージないし 489 風吹けば名無し[] 2021/07/08(木) 16:20:09.97 ID:WuZz3/ZV0
寝取られ厨って結局声でかくして馴れ合いたいだけの連中なんだよな
批判意見には全部「素質あるよw」でレッテル貼って反論した気になってるだけで本質は流行に飛びついてるだけのイナゴ NTRの続編で胸糞悪いのからスカッとする話になんて絶対しないもんな
そういう点では一般になったとはいえ続編で勧善懲悪ものにしたやったねたえちゃんは評価できる NTR厨は負け犬根性が染み付いてるからな
祖国が万年属国だったせいか >>830
何かとすぐに現実逃避したがる喪男に「現実から目を逸らすなよ」と教える
そのために存在するのが寝取られだ
ヌルい人生を送りたがる駄男に対しては厳しさこそ優しさである
学校の教師に置き換えてみればよくわかるだろう
大人になってからも覚えているのは厳しく指導してくれた先生だ
良薬は口に苦し
愛のこもったメッセージには棘があるのだ >>840
間男という何しても許される強いオスの前では愛情や清らかさは無力、どんなに幸福であろうと清くあろうと目を付けられたらそいつに彼女を差し出して泣きながらシコシコ抜くしかない。それが現実と言いたいのか。
ならどうして不倫が報道されるんだ?どうして間男は慰謝料を払わなければならんのだ?
NTRは現実では許されざる行為で、むしろエロ本のは空想に見える 俺知ってる。このまま行くと「間男の精液で入浴」とか言い出すやつ >>840
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもないぞ
そんなに漫画を楽しんでるオタクが気に入らないのか?
お前に「現実から目を逸らすなよ」って言った
口うるさい奴が見てるわけでもないんだから
人気だのリアルだの、他人の目なんか気にせずに漫画を楽しんでみろよ >>840
NTRが現実なら間男が法廷で賠償金むしられるところまでやれ 元のたえちゃんみたいに泣きを見る第三者のいない単純な陵辱ならまだエロが成立するけどNTRはエロさとか感じない胸糞悪いゴミ
間男の白濁
それは
ヒロインにこびりついた
ラレ男のティンカスを洗い流す
ボディソープである
>>848
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>852
そっかそんなに浴びたいんだ…
じゃあ女装とか化粧とかがんばりなよ このスレに来てるNTRアンチアンチだけど
多分寝取られ好きじゃないと思う
性癖:ぼくのかんがえたさいきょうの間男とかそんな感じのやつ ほぼ全ての自称NTR好きがNTR好きじゃないのは周知の事実
連中の攻撃性の高さと遠慮の無さから実証済み 脅迫すれば必ず相手を言いなりに出来ると考えるのがおかしいな
淫夢ですら脅迫したヤクザが反撃されて射殺されてるのに NTRって虐げられる時に更新の遅いor失踪してる復讐系やざまぁ系を見せられてる気分だわ
それで同じ展開で同じ人物像だからもう読まなくていいやってなる >>855
間男やその性器への執着がすごいからな
レスを見れば見るほど彼がホモであることを確信する >>840
それ的外れな説教だわ
別に現実逃避してるわけでもないのにいきなり入ってきた犯罪者の間男に女横取りされて
それでこっちが悪いみたいに言われるのおかしすぎるし >>850
法廷シーンまで描いたNTRなんて普通にあるよ
木戸内紺の大傑作『それでも妻を愛せますか』とか
ラレ男側がやり返せない状況が設定されていたり
ページ数が少なかったり
展開上、不要だと判断された作品では当然省かれる
ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ >>861
そんな状況が設定されてる時点でリアリティなど無いし省かず描けって話だよ
NTR厨って漫画とか特撮ヒーローが実在するんだよ!とか言ってる幼児とメンタリティが同じなんだよな
はいはい無敵の間男さまでちゅね〜〜〜〜w アンチが居て、何か不都合があるのかね?
嫌いなものが嫌いで何が悪い?
散々NTR厨がやらかしている嫌がらせ、迷惑行為こそ悪なんじゃないのかね?
それこそご都合主義だよな。現実を見ろよ 人の嗜好すら支配したいってのはまさに自他の境界があいまいな幼児らしい どんなものでも否定的な批評はある
大谷翔平ですら「チャンスで空三定期」「和ダム・ダン」などと酷評する人がいるくらいだ
問題は碌に見てもいない知りもしないことについてピント外れなデマを垂れ流すこと ロクに見ても知りもしなかろうが批判内容が正しいなら結局それが正義だよねw >>865
>ピント外れなデマを垂れ流すこと
売り上げじゃなく広告で踏ませた検索数でゲタを履かせたデータで
「圧倒的な売り上げで表現規制推進派を売り上げで黙らせたと騒ぐ>>139のことか?
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
それとも、否定的な意見を書き込んだだけで
表現規制だ倫理観や道徳観の押し付けだとレッテルを貼る>>812の事か?
寝取られは良薬だ愛のこもったメッセージには棘があるのだと
本人も信じてないのがミエミエの価値観を押し付ける>>840の事か?
ラレ男の気持ちに寄りそうNTRとほざきながら
一日たたずにラレ男のティンカスを洗い流すと汚い言葉で蔑む>>829,852か?
間男が法廷で賠償金むしられるところがどのNTR作品を見ても存在してる状態でない限り、
>>850はピント外れなデマを垂れ流すとは言わない
それこそ、>>865こそがピント外れなデマの垂れ流しだ >>865
まずそういうとこなんだよね。
大谷翔平って軽くググったら野球選手の名前が出てきたんだけど君は相手が野球を知ってる前提で話してるんだよね。
要は独りよがりなんだな。主張も一貫性も論理性もなくただただわめくだけ。やってることが幼児なんだ。
そんな相手の言葉を聞くと思うか?
「ボクは無敵の間男様なんでちゅ!」とイキったところでその程度なんだ君は。大人しく現実の君がキモオタであることを認めて立ち去るんだ。
そもそもチンポしごくためのオカズに格調みたいなのを感じてるのが気持ち悪いしダサい。 ググらないと大谷を分からないとか流石に世間知らず過ぎだろう...
長年服役してたか山奥で修行でもしてたのか >>869
野球に微塵も興味がない人間がいることを知らない君こそが世間知らずだな >>869
今の大谷は社会現象だろう
マンガで抜く前に世間と繋がりを持たないと
ID:OJJY5lmG のような
世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
部屋に引きこもって独りよがりにオナヌーしてるんじゃないかと
心配になって来るよ >>871は ID:OJJY5lmG に対してだな
失礼 > ろくに読みもせず適当な印象で語ろうとするから、アンチはデタラメなレスを垂れ流すのよ
無根拠な藁人形論法から始めたやつがなんか言ってらw >>871
知らんがな
スポーツニュースとツイッター以外の情報と常識も仕入れなよ脳みそ幼児くん スレどころか板とも関係ない野球話でイキリだすってNTR厨頭どうなってんの? >>871
> 世の中はこうあるべきという筋論にこだわるタイプは
> 融通が利かないし現実世界で他者との折り合いが上手くつけられない
まさにNTR厨のためにある言葉だな
NTR読まなくても、受け入れなくても
社会で問題なくやっていけるし普通に恋愛も結婚もできるぞ?
>>840とか、寝取られ云々を抜いても
ブラック企業が問題視されてるような今時の風潮とは程遠い理屈だって理解できるか? >>877
アンチスレも? って、板の勢い見てみたら寝取られ総合スレが結構な勢いで荒れてるのか
まあ、ここに年単位で粘着してる荒らしがIDを変えながら雑な成りすましで逃げるのは >>2 が追加される程度にはいつものことだよ 過激なアンチが過激な厨の凸に成りすましてるんじゃないか?
他のアンチスレでも似たようなものは見たことあるから・・・ 日課か暇つぶしみたいな感じでダラダラと荒らすだけの荒らしが過激なアンチってのは、まずないでしょ
NTR好きでもアンチでもなく、NTRを荒らしのネタとして使う厨が対立煽りをやりたがってるだけだと思うわ 【頭の悪いアンチへの至言〜NTRスレより〜】
164 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:14:01.41 ID:boVfuYNU
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってる
そして新しい男に彼女を寝取られて終わる
現実の恋愛のほとんどはNTR
165 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 15:24:44.19 ID:rFc6dodq [2/4]
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみ
価値観のズレとかからお互い納得した上で別れてその後別の人と付き合うもNTRとか馬鹿なんじゃねぇの? 互いに初恋だけが真の純愛とかどんな処占厨の発想だよ
別れたあとに新しい男作るだけでNTRとか、ちょっと前に貼られてたチーレムなろう系風刺(笑)漫画がそっくりそのまま返されるレベルの発言よな 進撃やらエヴァやらの下り見て同じこと思ったけど
最終的に誰が付き合ったという記号だけ見て、その過程やキャラが何をどう思って行動したは歯牙にもかけないよな
それを現実にすらあてはめだすとかもういよいよやばいと思う 子育てなんかも
「褒めて伸ばす」とか
やたら過程にこだわるやつがいるけど
生暖かく育てられて
世間の荒波に耐えられず
引きこもりになったら意味ないのと一緒で
大切なのは結果だからね
男と女もそう
カッコつけた美学を語るより
今誰が抱いてるかが重要だし
何ならそれが全て 急に長文とかこわ
引きこもりのコンプレックス刺激しちゃったか
個人の現実の立場に言及したつもりは一切無かったんだが >>886
日本語みたいだけど
何が言いたいのかはサッパリわからない
書き込みクリック押す前に
落ち着いて書いたものを読み直そう >>887
それアーアーキコエナーイって言ってるのとおんなじだが。もしかして馬鹿? >>885
>大切なのは結果だからね
全くだな
厳しさ=優しさ ではないし
厳しく指導してくれた先生全てが感謝されているわけでもない
苦いものが全て良薬にはならんし
棘のある言葉全てに愛があるわけでもない
>>840みたいにカッコつけた言葉で
悪意を愛情と偽った虐待で子供を殺すのは世間に出る以前の問題だ
今誰が抱いてるかが重要なんだから>>881みたいに
今の彼氏は元カレから彼女を寝取ってるとか
本当の純愛はお互いが初恋の場合のみとか
みっともないこと言って他人の色恋にケチつけるのはやめような >>890
寝取った相手に自慢するNTRは相手の男に惚れたホモの愛、それも歪んだ愛、でよろしいか? >>888-891
日本語が下手だという自覚がないやつっているよね
イミフだったりワケわからんこと書いておきながら、理解できんやつが悪いと開き直る 毎度喋れば喋るほどボロを出しまくるNTR厨って本当に恥ずかしい存在だわ
どうしてもアンチを下に見たいからってすぐ「頭の悪い」とか「日本語が下手」とか言っちゃう所にそいつ自身の頭の悪さが露見してる なんであいつら寝取られに固執するの
うざくてしょうがないんだが。
商業作家にも変なのがいるが。まじでころしてやりてえ 寝取られ作家は全員
リストにはいってるから
殺人ノートがはいったら
その日のうちに全員醜く惨殺されるように
スイッチおすわ 寝取られ作家「寝取られ以外はゴミ」
おまえがゴミなんだろ。なにかいてもつまらねえから死ね 寝取られ作家「不意打ち寝取られこそ
至高。これから純愛とか主人公系は
常に馬鹿にするように描くわw」
こういうゴミクズの性根の腐った作家が
少なからずいる。全員リストに入ってるし
殺人ノートがあったら当然全員殺しつくすまで抹殺する
読者や世の中を不快にしておいて描き逃げもない
金銭泥棒でしかない。 最低のチャラ男とか間男とかに固執してばかりの
クソ作家どもだろ?間男=作家の俺様な。
こいつらは欠陥人間だからまとめて屠殺していいわ
読者=主人公を地獄に追い詰めるって宣言してるし
犯罪者となんらかわらん
現実なら即逮捕だろ。結局ゴミクズの弁護 >>858
よく言われてるけどシンデレラで魔法使いの助力がなく
一生継母らにいびられてみじめな生涯を遂げるとか
ジョジョ第一期でディオの思惑通りジョースターの財産やエリナを横取りされて
みじめなジョナサンとか想像するだけでも嫌だし NTR好きな人ってふたなりやらホモで盛り上がってそう
主に相手のリアクション見て楽しむ嫌がらせ目的でね 寝取られしか描いてない人が新たに純愛に手を出しても警戒されるだけだから信用の積み重ねって大事だよね >>901
荒木と言えばジョジョ5部でフーゴを裏切り者にしなかったのは正しい選択だと思った
そうじゃないと胸糞になる 他所の話で申し訳無いんだけど
最近ふたばのmayで寝取られ好きがメッチャ暴れてて鬱陶しいわ…
この版権キャラは寝取られる為にいる!とか普通に言い出すの見て本当に引いたわ >>906
あーそういうのあそこでちょいちょい目にするわ
まぁ案の定他所でそういう話題出してメッチャ叩かれてるんだけども
しかも面白いのがあそこの寝取られ好き連中は被害者面するんだよな
脳壊れてるってレベルじゃねぇわ… 棲み分けさえしてればどんな性癖持ってようが構わんけどNTRに関しては棲み分けすらロクにできないくせにあたかも市民権を得たみたいな面してくるからそれ以前の話 NTRは根幹から略奪の性癖だから棲み分けなんて出来るわけが無い あそこの、っていうかここに来るお客さんも被害者ヅラしているよね
まず自分が荒らしだということすら認めたがらない NTR厨「NTR禁止なんて書いてないんだからいいだろ!」
そうじゃないんだよなあ
まずNTRの話題自体が気軽にほいほい投げていいもんじゃないという認識が足りない 主人公独占以外は全てNTR
この常識がNTR厨には通じない 今まで一切描いてこなかったのに同人や商業で寝取られ描いてシリーズ化した人って居る? >>913
>>881と似たようなこと言っているな
そんな常識はないぞ
そのクセBSSは寝取られじゃないから叩くなとか被害者面するし
殴り返されてピーピー泣くクセに厳しさこそ優しさ()とか真逆の事ほざくし
なにをこじらせたらこんなどうしようもない人間が育つんだろうな? カンザリンとかすごい唐突にプリコネのNTR長編を描き始めていたな
しかも理由が「主人公が気に食わないから」っていう…
この手の言い訳たまに見るけど、その気に食わない奴が主軸の作品をプレイしていて苦痛にならんのかな
手段と目的が逆転しているとしか思えない 百合好きだったけど
百合NTRとかいうクソジャンルのせいで百合嫌いになった
やっぱNTRは何と絡ませても駄目だわ やっかみ、主人公アンチありきとかNTR厨らしいじゃん
それすら煙に濁したつもりのNTR厨もゴロゴロいるし 主人公アンチでその作品遊んで
NTR描くって意味不明すぎ 二次の寝取られ好き公言してる人って
リアルの寝取られは絶対に嫌って言いそう >>513
これ読んでみたけど良くできてるな。カラーで実用的でセリフ回しも上手いし
ヤリチンの腰巾着のおかげで背景の説明も分かりやすい。
ぼくだけがと違って主人公にもヒロインにも救いというか学びがある。
MVPは最小限のコストで瞬く間にヒロインその他を落としまくってるヤリチン滝沢君だとしても。
主人公は彼女の動静に気を遣う重要性を学んだし
自分を信頼せず速攻でヤリチンに引っかかった頭の弱い彼女と切れたのも結果的に正解。
努力家でレギュラーも勝ち取ったし将来は明るい。
今はショックで自分を責めるだけだがいずれ浮気をした彼女とヤリチンに非があることに気づいて立ち直る。
ヒロインは気の回らない彼氏と別れてヤリチンもビックリの体の相性最高のセフレになれたからしばらくは楽しそう。
遠からず捨てられるにしてもヤリチンにやり逃げされた女の子は少なくないし
彼女らが全員不幸になるわけでもない。そこから学んで何食わぬ顔で次に行けばいい。 >>921
高校の部活ですらレギュラーになれるかどうかの実力なのに
頑張ったからってサッカーでプロになれるわけでもなく
自分のちっぽけなプライドのために大切な人の変化に気付かないような男の将来が明るいわけないだろう
女がラレ男に相談しなかったのはラレ男を思ってのこと
「なぜ相談しなかった」という鈍感な人間にありがちな逆ギレはみっともない
寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや >>921
> 主人公は彼女の動静に気を遣う重要性を学んだし
> そこから学んで何食わぬ顔で次に行けばいい。
こういう悪意を愛情と偽った加害行為を正当化する傲慢さ
>>924
> 自分のちっぽけなプライドのために大切な人の変化に気付かないような男の将来が明るいわけないだろう
> 「なぜ相談しなかった」という鈍感な人間にありがちな逆ギレはみっともない
相手のわずかな落ち度を責め立てて見下したがる僻み根性
> 寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや
ヒロインが相談しない・主人公が気づかないという
間男に都合よくお膳立てされてるだけの展開で間男を持ち上げられる軽薄な神経
そして言うまでもなく、寝取られアンチスレで平然と寝取られ漫画の概要を長々と語って
嫌がらせをして喜べる幼稚さ
NTR厨の嫌われる点が詰まってるレスだな >>924
どんな理由を並び立てたところで写実的という言葉を盾にNTRを押し付けるクソ過ぎる姿勢をしてる事実には変わらん。
悪意を不必要に見せつけるNTRのいる場所じゃないんだよここは。帰れ >>924
浮気裏切りはパートナーに対する不誠実な加害行為であり、悪いことだろう?
ラレ男の落ち度はそれを正当化するほどではないな。状況でそう思わされてるだけで反省過剰。
話の都合とはいえフリーならともかく付き合ってるのに二日で裏切る女は馬鹿で不実としか言いようがない。
大切な人の変化?約束を守れない本性などそう見抜けるかよwww信頼するなとでもいうのかwwwwwww
レギュラーになれるかどうか程度の実力のやつのために相談しなかった気遣いは健気で笑えるなwwwww
>寝取られたのは誰が悪いというより間男のタイミングを逃さない行動力や落としのテクニックが秀逸だっただけや
というわけで間男が優れたハンターであることは否定しないがそれで間男が悪くないという結論にはどうしてもならんわ。 NTRが苦手だという読者にお薦めしたいのは
白ネギ屋のアコプリ物語だな
間男との純愛エンドなのだが
そこに至るまでの過程が丁寧に描かれており
後日談にあたるラストシーンでのラレ男も普通に格好良い
ヒロインがパァで感情移入できないとか
間男がマジチン持ってるだけのチャラ男で魅力を感じないとか
ラレ男がバカにされるだけでイジメを見ているようで腹が立つとか
そういう不満を持っている読者にはピッタリだ 文字も読めない脳みそ空っぽ向けのコンテンツ勧める野蛮人は出ていけ 俺はNTRとか胸糞悪いし不快だし何がいいのかさっぱりわからないけど好きな人は好きなんだろう
別にそれはいいし好きで描いたり読んだりしてんだからしょうがないとは思うけど、だからって嫌いなことをバカにされる筋合いもないわ
せめて棲み分けくらいしてくれって言っただけの人を素質だの弱いオタクだの言って叩いたり馬鹿にしたりするのが罷り通ってるのがNTR界隈のアカンとこなのよ
自発的にそういう情報シャットアウトしただけの魔物娘図鑑の人に粘着したりわざわざアンチスレくんだりまで攻撃しにくるのは異常だよ この手ので気付かない方が悪いっていう謎主張良くするけど、隠そうとしてるんだから気づかないのが普通で
逆に間男は落とすために注意深く見てるんだから、そらそこに差が出てくるのは当たり前だろうと >>917
何と絡ませても駄目な属性は百合の方でしょ
スレチだからこれ以上は言わないけどさ >>934
気付かないのも悪いが、どっちかっていうと簡単に寝取られる程度の関係性しか築けてないのが悪い 理不尽な理由で大切な人奪われてんのに関係を築けない方が悪いとかいじめっ子と同じ理論してて気持ち悪い 作者という神が間男を勝たせるためにキャラから常識も理性も全部排したんだろうに
落ち度がどうとか本気で言い出すのが単純に謎 より良いものに乗り換えるのを理不尽とか言ってるようじゃな
男だって今の彼女より美人でスタイル良くて性格良くて家事万能な女と出会えれば乗り換えるわけだし、まんさんが粗チソからマジチンに乗り換えるのを責められん 普通の作品に間男が出てきたところでまともな精神してるヒロインなら間男なんて跳ね除けるし間男は因果応報な目に遭うよ
美女と野獣でベルに拒絶されて最終的に命を落としたガストンがいいケース そうなるよう耕されてる意見は全てに当てはまるが、NTRは特にその意図が強い。
NTRという行為自体にそうなるだけの納得を作れないのが原因に見える >>940
おいおい
何を言ってるんだ?
あれは野獣が間男でガストンがBSSを食らった話だろw そうした「気付けない」や「ヒロインとの関係構築」が、少しおかしいってレベルじゃなく理不尽通り越してシュールなレベルで
主人公()にマイナス補正掛かってるから、NTRのシナリオは滑稽且つ胸糞悪い物になっている訳で。 >>942
よくわからん理論だがお前みたいなタイプは「ナッパは天津飯の悪性腫瘍を切り落とした偉人」とかガチで言いそうだな ヤンマガのカラミざかりが重版決定だってさ
純愛厨死亡でntrが人気ジャンルてバレてしまったね 純愛厨とかいう純愛に親を殺されたやつしか使わない単語草 読み手に期待されるのが面白さではなく
なんの謂れも無い他人を攻撃するための材料というクッソ憐れな作品があると聞いて >>904
年齢上がったら寝取られが上位に食い込んでてお察しだわこれ >>939
>男だって今の彼女より美人でスタイル良くて性格良くて家事万能な女と出会えれば乗り換えるわけだし
乗り換えないぞ?
お前はそうやって捨てられたと思ってるのかもしれんけど
ただ単に性格の悪いお前に愛想が尽きただけ、スペック以前の問題だ
>>945
3月発売のコミックが今重版決定?
早いかどうかわからんからググったら
一週間で3刷目の重版が決まった純愛ラノベを見かけたけど? わざわざ純愛をバカにしないと良さを語れないとか本当可哀想なジャンルだね コンプレックス丸出しで相手を見下して馬鹿にしないと自尊心を保てない、哀れでチンケな道化
雑魚キャラそのままだな てかなんでわざわざアンチスレでNTR談義してんだ
本スレでハブられてんの?かわいそ… ntrジャンルが一般にも受け入れられてきて焦ってんの?w >>938
それなりに筋の通った舞台設定や物語、キャラなら別の可能性を考えるのは普通じゃね?
バトル漫画でも恋愛漫画でも展開、勝敗は神である作者が決めてるが
それで別の可能性を考えたり最強談義を本気でするのは別に謎じゃないだろ。 > それなりに筋の通った舞台設定や物語
前提がもうNTRと無関係じゃんw 筋の通ったNTR物なんて存在しない
知能も行動力も剥奪した上で事態を悪い方悪い方に誘導していく最低系以下のご都合主義しか作れない癖に >>957
> それなりに筋の通った舞台設定や物語
なるほど、筋が通ってないからNTRは間男無双の展開一択なんだな そもそもntrガイジヒロインがおかしいからなw
脅迫される→なぜか相談せず嫌いな男と寝る
嫌悪感MAXの男に無理矢理触られる→何故か騒がず成すがまま
この時点で人間としての行動が出来てなくて草
というかそういう夢見がちでアホなntr厨が脅迫して捕まってんだろうよw >>958-960
NTRと筋が通っているかどうかは本来別の話だ。
筋が通ってなくてダメだというならそのまま主人公チート無双ハーレム批判にもなる。
NTR=筋が通っていないというのは拙速な決めつけで袈裟まで憎くなっている状態だ。 >>961
現実のバカ男「ふふふ、この写真がばら撒かれたくなかったらわかってるよねえニチャア」→女性「なんか脅迫されてます……助けてください」→逮捕へ
アホなntrになんか発展しねーよカス NTR批判するとチーレム批判にもなるんだぞぉ!
ゴミジャンルばりのクッソちゃっちい脅しをかけてきて草
だから何だよチーレム叩きたければ別スレ行けよボケ NTR厨だろうがNTR好きだろうが
まずNTRという性癖自体に疑問を持って客観視できる知能と善良さがないと話になんねえんだよな
荒らし行為に関係なく無神経で軽薄で時も場所も選べない配慮できない馬鹿が目立ってるし そもそもチーレムもntrも登場人物をガイジにして動かすのは共通しとるしな >>964
>NTR批判するとチーレム批判にもなるんだぞぉ!
NTRは筋が通っていないってレスへの反論になっていないのがまたアレだよな うんこソムリエにうんこ美味いぞ!って言われても普通うんこを食わないように
NTR厨にNTR作品を勧められても読んだりしないわけよ でもお前ら、レズカップルが男に寝取られるのは興奮するんだろ? カップルが異性だろうが同性だろうがNTRであることに変わりはないし等しくゴミ ああそうか、NTRアンチって百合厨だったんだな
こないだニコ大を荒らしてたのもNTR厨になりすましたNTRアンチと考えれば全部繋がるな なすりつけてて草。それとっくに厨の仕業ってバレてるから今更言ったって無駄やぞ。残念でしたねw ラレ男の無力感や虚無感にシンパシィを感じ
共にシコ泣き出来ない時点で
アンチNTRは人としての優しさや共感力が足りてないんだと思う だいたい世の中ntrとBSSで出来てるのになwそれをntrのほうがガイジとか言ってる連中のほうが頭悪い
おまえらの母ちゃんもみーんな寝取らてきてるわけでw 早めですが次スレ立てました
【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213/
やっぱりテンプレ整理しないと駄目だな
空白が多い上に冗長だから作家リスト部分はwikiに誘導とかしたほうがいいかもしれない
異論が無いなら自分が補填してやってみますが 全くその通りだと思う。
私も昨日までは認められない人間だったがそれは単に現実から目を逸らしていただけだった。
為す術なく持ってかれる現実では泣きシコすれば良いという素晴らしい教訓を教えてくれるのに私は今まで何を狂っていたのだろうか……心変わりした今でも全てが恥ずかしい >>976
人としての優しさや共感力に溢れたファンが多ければ良かったのにな >>976
>>977
>>979
百合厨レッテル貼り失敗したからって連投となりすましと自演っすか。くっそ恥ずかしいですねww
いやぁ世の中NTRとBSSで出来てるとか、お前の周囲はそうなんだろうけど、他人まで同じだと思わないでもらえますかね?残念ながらそんな生まれながらの負け犬はお前だけなんで^^ 全く恥ずかしい限りだな。NTR厨には恥という概念が無いのか
ああ、恥が無いからこんな荒らしが出来るのか リョナ好きだって「このキャラいつ四肢切断されるの?」とか「このキャラ腹パンしてえ」とか言ったら白い目で見られるんだぜ? >>980
NTRを読んで自分の人格の下劣さについて想いを馳せるがいい >>967
>>979
>>982
皮肉だとしたらわかりにくいし、なりすましのつもりならバカすぎるし
何をしたいのかわからんな
>>986
NTRを読んで「ああ、人間どれだけ他人が羨ましくてもこの作者みたいにはなりたくないものだな」と思ったことはある
ゾンビが道連れ欲しがってるようにしか見えないな
地獄に落ちるなら一人で行けばいいのに >>978
忘れてた、乙
>空白が多い上に冗長だから作家リスト部分はwikiに誘導とかしたほうがいいかもしれない
異論なし、間違いとかあったら随時直せる人が直していく感じで NTR擁護(NTRアンチ批判)とそこに乗っかる自演もあるけど
NTRアンチ批判に対してさらに反論入れて1人喧嘩してるパターンもあるっぽい? NTR好きになり過ぎると棲み分け出来ずアンチスレまで乗り込む異常性愛者になるんだな
いやーほんと嫌いになって良かったわ ネトラレ好きは、AV観すぎて好きな女優が他の男にヤラれてるという事で興奮するようになった性癖だろ
個人の性癖だからとやかくは言わんが、特殊性癖だと自覚して、その性癖が普通だとは思わないで欲しい 他のパターンは、風俗嬢を好きになって、その嬢が他の男とHしているという事実に興奮するようになった。とか
ある種の防衛反応なんだろうけどね
その性癖が防衛反応で生じている特殊性癖だと認識する事は大切
アンチスレにまで来て主張するのは、本人もどこかモヤモヤしていて、そのモヤモヤを正当だと思いたいから過剰に主張してる
その事実を直視した上で、その性癖を楽しめばいい 1000なら寝取られアンチがスレを読み返してシコ泣きする 1000なら寝取られアンチに1日1回不幸な出来事が起こる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。