鳴子ハナハル30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天にて表紙・カラー漫画不定期掲載
『翠星のガルガンティア』キャラクター原案ほか
鳴子ハナハルの画像をくださいしたりおことわりしたりするスレです
hage推奨
blog「自家用紙飛行機」
ttp://888hanaharu888.blog50.fc2.com/
【前スレ】
鳴子ハナハル29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1515330075/
鳴子ハナハルの漫画・画像スレ Part61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1581002118/ _./: :{___{ /: :/ : /: : :/: : /: |: : :.:ト、: : ∨
/`Y⌒) _) ,': : i : /: : :/: .:,イ : l: : : :l i: : :'.
∧∠{\(___W: : :|: :i: : : { : / |: .:|: : : :l |: : : ト、
. /√!! 》: .:l: : .:! l:_;L=≠==ト、j : : : ! !: : : !/
. \_j:|_/!: : :|: : .:l l/{ハ/_从{_.ノル'!!: : jノ 、.|: ;'; .|
,': : :.:|:l: : :|: : : :l.l. ,zi≠=ミ、 ル'jノ/`!//:|
. {: : : :j:j: : :|: : : .:!! イr'iJ;;ノj /,ziミ、 ル'ハ丿
. 圦.:.:从: :.:l : : : :l!.。..`ー┘ fr'jλ,' : : |
|从.:.:ト : : |: : : :.:| :::::::::::: `┘/: : :..:|
| : :`゙|: : : :', : : : '. 、 ::゚::.l: : : : :|
|: :| : |: : : : ', : : : '. ´′ ノ: : : : :|
|: :|: :ヘ: : : .:l\: :.:| 〜' ..ィ:.λ: : : :j <こっこれは1乙じゃなくてただのハナハルAAなんだからねっ
. 乂:>ーゝ、:_{~^ヘ: |>..__ ,...<i /:/.リ: ノ:ノ
//ハ`ヽ ト \ `l,ヘ、厂 `Yj八;/_彡'′
. / ', \,ハ じーヘ、_ハ‐--- 、
.... ,′j ', N | ,ノ| Y`ヽ___ ヽ
.. ,′/ ', | N|| ,J{_j j|\ \)__ ヘ
. i / ; ', ! | ∬`ー1 | \ノ\)_',
. | , ,′ / ', |j ヘ_) / / ` <.\\)__
.... |/ ,' ./ ', l/ _∫ ./ / \`┘、)
. / i ./ 〈_ (  ̄ \ \
/ 」/ } ,_) .:. \
./ , , 〉__( ..:::::. . ヽ
{ / / , /j_ノ ::::::;〕: : .:.
.>..y-へ'^¨⌒⌒Y¬v/ \:. :::ノ ,′ :::;コ
. く__厶-ーー'ー-<_丿/ ヘ / :/
. ,| |、 \ / /
. Y⌒⌒⌒⌒´YL、,、_, ー- ー' `¨ニ===ニ´_ `7ヨ¨´
|_,,__ _ 」__〉 _> -―… ___ ー{_,∧_ 生活が厳しいウガンダには帰りたくない
妻や子どものためにハナハルスレで仕事がしたい
荷物はウガンダの妻に送ってほしい ttp://pbs.twimg.com/media/E6-5TTJUYAErCL5.jpg
ハナハルグッズをヘッダーにするのはおことわりします byツイッタ ハナハルスレでこのお断わりを持つ私の前でjpgを貼るとはどういうことか分かっているのだろうな? ウマ娘もプリコネみたいにたくさん石ください
突然暑中見舞いとか言って石配ってほしい 最新の仕事はこれだな
Cheer球部! / Qace 第1球
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1627215748/ >>26
本編?絵にハナハルの名残がほぼ無いのでおことわりします ハナハルなら無駄遣いしてもいいとかいうアニメ業界の風潮 雑にハナハルを扱ったツケは結局自分らに返ってくるよ
円盤売上の爆死という形で >>26
これアニメじゃないんだよね?
アニメとか商業ゲームのキャラデザならまだステータスあるだろうけど、
こんな微妙な企画だったらエロ漫画の新作描いた方が絶対インパクトあるし
売れると思う。 これはくださいであり、公式記録、過去ログの分析、関係者の証言を元に構成しています。 大盛りって作者最近知ったんだけど、ハナハル風味を感じる。アシとかやってたのかな お断りとかしている人は目に虫が入ってしまえと思います だいぶハナハラーもふるいにかけられたな
いまここにいるのが真のハナハラーだ! ハナハルスレ歴10年以上のハナハルスレ民だけ石を持て ハナハルスレでお断り300回オーバー
どう考えたって反社会的で狂った行為だ
立派な犯罪者だ 自分自身がそれを一番わかってる
わかっていながらやめられない
大事なコトだ 突然すいません、このスレのみなさんに質問があります。
実は私は長年探し続けて見つけられずにいるハナハル絵がありまして
ぜひお知恵を拝借して見つけ出したいのです。
それは快楽天に掲載された『はさんで!じゃーまね』回の柏木先輩が
洗濯機の前でラグビー部員に両側からはさまれて乳を揉まれてるイラストです。
たまたまネット上で一部が欠けた不完全なものを拾い、完全なものが欲しくなり
いろいろと探したのですが、いまだに見つけることが出来ずにいます。
どなたか掲載誌名や販売形態などご存知でしたらお教え頂けないでしょうか。 あっ、しまった
sageはメルアド欄か
ひさしぶりだから間違えた あっ、しまった
hageはメルアド欄か
ひさしぶりだから間違えた >>63
そうそう、これです!
わざわざありがとうございます!
これってどこに掲載された物なのでしょう?
(最初特典クリアファイル用の描き下ろしかと思ってオク等を探したのですが
結局見つけられなかったのです) >>64
ここで見つけたよ
ja.nyahentai.com/g/56977/
特典かどうかは定かでない >>64
ありがとうございました。
原版を購入したい気持ちもありますが
ひとまずこれで長年の望みが叶いました^^ ワクチンを打っても5Gになれなかったのでお断りします 大盛りっての、昔のは全然だけど新しい作品はハナハルっぽいよね。 快楽天ちゃんをそれなりに似せて描けてるだけで
ロリキャラはサーシャちゃんとは比べるべくもない凡キャラだし全然別人よ たまにいる、絵柄コピー系の作家だな
同じ作品集内ですら絵柄バラバラな無節操な奴はそうそういないが 自分がzozo前澤社長だったら、ハナハルに新作エロ漫画を書かせるかな 自分が書いたエロ漫画で抜いてる奴とか、おるんか?
自分は手塚治虫しか知らんけど >>84
クジラックスは
自分でちゃんと抜けるか確認してるらしい ちょっと上を見れば動いてる仕事があるのに何を言ってるんですかね 安部マナブもあからさまなフォロワーだった。
ガールスカウトは離れ業だ。ああいうの描いてほしい ちょいちょいハナハル意識してるのはわかったが、画力的にあんま再現率が高くない系のフォロワーやな… > 安部マナブ FC2の規約変わって規制厳しくなったからね
きいは事前にTwitter移行してホムンクルスはハナハルと同じように自然消滅した ハナハルもハナハル民も生きてる
みんな生きているんだ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またなが〜いともだちの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ハナハルの作品が少女マテリアル以外全く単行本にならないのは何故? リアル寄りの高い画力でつるぺたよく描いてたのが災いしたか
他の要因としては、
ネネだったかナナだったかは当時のワニの方針転換で連載中断になって放り出されたまま
山積みになってるカラーのショートは、印刷すると高コストなので躊躇してるうちに風化
残りの普通の白黒は、多分単行本にできるほどの量がない Twitterとかやってくれんかな。たまに呟いて生存確認させて欲しい >>106
なるほど、良く分かりました。
華漫のハナハル特集号を永久保存しとく。 >>2
のAAはまゆちゃんなのに誤解されてるのは悲しい >>104
ハナハル作品の単行本ってことなら、かみちゅのコミカライズもあるぞ ぶらいんどたっちが、最後のエロ作品なのかな
まさに自分の性癖にジャストフィットで、何度使ったか分からない
くだらんアニメのキャラデザなんかやってる暇があったら、エロをもう一度描いてほしいわ 少女マテリアル初版限定で買えた複製原画みたいなやつの申込用紙出てきた 複製原画だったらかなりの値打ちものだが申込用紙じゃ流石に保管しとく価値ないわい 先週更新してくれたやろ
ttp://7658786.tumblr.com/ >>123
おいおいそっくりさんで誤魔化そうたってそうは問屋がおろさねえぞ…と思ったらまじで本人じゃねーか
なむこはなはろサイコーー >>123
もう一度エロ漫画書けよくださいお願いします エロを描くことをやめていなかった
これほど嬉しいことはない 乳輪だけで5ギルは高い
せめて右乳首と左乳首とつまり両乳ぽろりまでは見せてくれ次の絵で ハナハル動きがなさすぎて話題がないな
せめてTwitterくらいやってくれたら少しは話題もあるかもしれないのに 今更ながら神田川のゲーム始めたけどクソつまらんなこれ ハナハル、新単行本だしてくれ!
出してくれたら、俺の後ろの処女をやる。 カラーのまとめ単行本はほんともう出す気ないんだなあ残念無念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています