結城彩雨作品で抜きどころ part7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 21:37:09.10ID:EG6/dVa+
引き続き語ろう

前スレ
結城彩雨作品で抜きどころ part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606539497/1-n
結城彩雨作品で抜きどころ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1578562299/
結城彩雨作品で抜きどころ part4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1558054136/

「もっともっと、初美のお尻の穴……開いてほしいの」
0003名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:08:33.97ID:xEnVHc9k
【SMマニア掲載長編】
1982 人妻奴隷契約(佳代/理絵)
1983 人妻と家庭教師(夏木江美子)
1983 人妻肛虐全書(琴野真樹子、佐藤夏子、樋口江美子33)
1985 凌辱淫魔地獄(田中玲子27)
1987 美姉妹・肛姦の罠(佐藤夏子31、水島まゆみ21)
1987 私立肛虐高校(川奈冴子24、芦川悠子24)
1988 人妻肛虐調教週間(三枝子、佐藤夏子27)
1988 女教師凌辱生活(芦川悠子25)
1989 奴隷妻・夏子 肛虐の刻印(高村夏子29、高村直美6~7)
1989 姉弟肛虐相姦(水島まゆみ26、若宮冴子)
1990 凌襲(芦川悠子25、藤邑由美子24、木田佐知子28、佐藤夏子30)
1991 魔虐の実験病棟(黒田瞳、須藤三枝子25、森下慶子29)
1992 女教師・獣色の学舎(水島まゆみ25)
1993 悪魔の淫獣(夏木燿子24、深町万由子20、佐藤夏子28)
1993 人妻蟻地獄(杉本恵美子27、夏木燿子27、雅子*26歳以下)
1995 美肉奴隷派遣会社(夏木貴子20、山口瑶子26)
1996 肛虐の美学(森下瑤子27)
1996 人妻と飢狼(夏木雅子27、川奈理沙22)
1997 肛虐の運命(森奈瑤子24、川野初美/川野志穂30)
0004名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:08:59.82ID:xEnVHc9k
【年度別長編リスト】 ◎は先生自選ベスト5
1979 大いなる肛姦
1980 人妻解剖教室
1981 女教師・惨夢行/女教師凌辱調書
1981 悪魔の園に落つ/人妻 悪魔の園
1982 狙われた媚肉◎
1982 魔風にさらわれて/人妻奴隷契約
1983 花を蝕む獣の群れ/人妻と家庭教師
1983 嘴管に潜む淫虫/人妻肛虐全書+新・人妻肛虐全書/人妻肛虐全書
1984 花苑の侵犯者/肛虐三姉妹/姦淫の旋律 肛虐三姉妹
1985 美肛を狙う牙/未亡人肛虐監禁
1985 肛悦に身を灼く女/凌辱淫魔地獄
1985 人妻狩りの森/生贄肛虐夫人◎
1987 美人姉妹に甘美な罠を/美姉妹・肛姦の罠
1987 弄虐探偵局/新妻肛虐生活
1987 淫獣の巣に歔きて/私立肛虐高校
1988 人妻乱身調書/乱身調書+新・人妻乱身調書◎
1988 媚肉の迷路/人妻肛虐調教週間
1988 美人教師に夜はない/女教師凌辱生活
1989 人妻売ります/肛虐の刻印/奴隷妻・夏子 肛虐の刻印
1989 新妻まゆみの性難/姉弟肛虐相姦
0005名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:09:38.79ID:xEnVHc9k
1990 淫行性吸血蛭/狙われた牝獣+肛虐レイプ/人妻と肛虐蛭◎
1990 牝の密猟区/凌襲
1991 肉魔の実験病棟/魔虐の実験病棟
1992 生贄クラブ/肛虐生贄クラブ◎
1992 獣色の学舎/女教師・獣色の学舎
1993 性隷販売人/悪魔の淫獣
1993 甘美なる屈従/人妻蟻地獄
1994 贄花匂う邪宗門/嬲肛!/人妻と高校生
1995 肉の手配師/美肉奴隷派遣会社
1996 悪魔の実験室/若妻社員肛虐研究所
1996 人妻密猟痴帯/肛虐の美学
1996 狼たちの美餌/人妻と飢狼
1996 美人OL調教会社/肛虐秘書室
1997 美牝を貪る飢狼たち/肛虐の運命
1997 エネマレディ
0006名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:00:28.51ID:McS9h4iT
前スレの>>988
>結城先生に出会わなけば真性肛門マニアの今の自分はなかった。

真正肛門マニアの貴方は具体的に
女性にどんなコトをしておられるのですか?w
0007名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 15:07:24.83ID:2wSbHu93
>>988さんではないが、
アナル舐めたり指先入れたりはします
別にウンコは見たくないので、カンチョーとかAFはちょっとね
そういうのこそ御大の作品で楽しめばいいかと
0009名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 09:00:51.96ID:6Xy6Vl0h
浜田羅漢の挿絵入り文庫リリース希望!
人妻肛虐記の弘子の挿絵入りリリース希望!
0010名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 14:06:01.32ID:pt1bl1tJ
前スレ最後の「佐藤夏子のオールナイトニッポン」に吹いてしまった

ではコーナー行きましょう「こんなエネマは嫌だ」!
ラジオネーム横沢の息子さん、いつもおハガキありがとうございます
こんなエネマは嫌だ、お酢かと思ったらミリンだった
嫌ですねー、お酢のキツさがたまらないのに、ミリンじゃちっとも苦しくない、嫌ですねー
0011名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 14:41:59.11ID:iwHA2VAy
フランス書院の電子書籍初めて買ったんだがDLしてアプリで保存してても5年したら読めなくなるの?
0012名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 21:49:21.75ID:pu4iBhgN
>>6
988です。
とくに変わったことはしていません。

性の対象がオ〇ンコではなく肛門なだけです。
小説、エロ漫画、AV、アナル物でなければ興味がなく勃起しない。

具体的には肛門を舐めるのが好きなので相互アナル舐め。
肛門に指やバイブの挿入。浣腸はされている姿を見るのが好きなのでするが、
スカトロ趣味はないので排泄は見ない。
もちろん挿入は肛門一択。
そんなところです。
0013名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 21:56:45.58ID:ojFyEu+d
最初に狙われた媚肉を読んだせいで、アナルだけでなく妊婦ものも好きになってしまった
0014名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:24:56.92ID:IJPcfsVm
>>12
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や
「人間兇器」はご存じですか?
0015名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:39:18.36ID:vWet7WkY
>>994
「初美」が入っていない
0016名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 01:37:04.30ID:PKGiwZQa
>>10
続いてのコーナーは、「結城ヒロインあるある」!
ラジオネーム・鬼木ンタマプックリさんからいただきました。ありがとうございます。
結城ヒロインあるある、結城ヒロインは旦那様のイチモツがとにかく大好き。形はもちろん、長さや太さを目だ けではなく、オマ
ンコでも覚えている。また、旦那様のイチモツの夢を見ることもある。
うーん、夢にまで出て来るとなると、これはいよいよ病気みたいなものね。一度金山病院で診てもらった方が良いかも知れませんね。
0017名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 02:00:32.59ID:EFfv7E9c
>>13
妊婦は分かるわー
結城彩雨のせいだな
SM、浣腸、黒人、老人、ケモノ、NTR、
これくらいは普通になった
0020名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 01:08:21.42ID:xRMr1lt6
>>10,16
口調がたけしのモノマネをする時の劇団ひとりだなw
0021名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 05:18:05.57ID:n4OkVQss
>>17
「普通」というか「ツボ」になったのは確かですね

人妻←実際に寝取ったら経験数が少ない女なんか魅力が無くなった。アナルも複数も他人棒も垣根が低いし。
妊婦も萌えでしたが、もちろん孕ませも楽しめたし、ボテ腹は興奮しっ放し。実際に母乳噴き出しながらは最高の存在。
「処女」モノとか小説すら「面倒な」と思えてる始末(><
0022名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:33:05.97ID:5bYTbbXm
>>13
わかるなー
媚肉読むとなっちゃうよね
0023名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:51:44.00ID:IdluDAQs
楡畑の妊婦の絵もまたそそるね

ちなみに妊婦が登場して楡畑絵なのは媚肉だけ?
悪魔の園も出てきたけど、Xノベルズしか持ってないや
文庫に妊婦の挿絵はあるの?
0024名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 01:43:47.47ID:Xv/ObtGV
「人妻 悪魔の園」
結城彩雨文庫を確認したけど…妊娠させられているけどいわゆるボテ腹にはなってないよね
だから、みゆきも由美子もボテ腹の挿絵はなしです。
0025名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 08:48:52.67ID:LM5ZIR/q
>>24
あら、残念
楡畑の絵を漁ると妊婦の絵はけっこうあるけど、出典が分からないしね
0026名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:51:30.91ID:R1UYumIz
結城彩雨文庫、楡畑挿絵のはコンプリートしてたんだけど、数年前断捨離してしまった
大いなる肛姦、 女教師凌辱調書、狙われた媚肉だけでも再度揃えたいけど、挿絵付きはもう入手不可かなぁ
フランス書店電子版で挿絵付きを出してくれれば買うんだが
0027名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:44:25.35ID:KeIxpnCQ
如月むつき氏の最新作漫画、、、これは明らかに、、おっと、これ言っちゃうと続編出なくなってしまうか。
0028名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 23:50:57.45ID:Xv/ObtGV
25は調べてもらった24さんに「あら、残念」の前に言うことあるよね
26は…フランス書院のHP見ようよwww
0030名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:07:57.54ID:yO1LGkjf
26です、皆様大変失礼しました&ありがとうございました
試し読みができる本はそもそも挿絵がないので勘違いしてました
(結城彩雨文庫でも少しでいいから試し読みができればいいのにね)
さっそく購入してみます
0031名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 23:59:26.48ID:hanWx9+R
>>27
わろた
0032名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 00:14:46.28ID:RfGp7TTd
25です
24さん、ありがとうございました
0033名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 12:11:50.20ID:7bd774xY
フラ電は5年縛りがケチ臭いんだよなぁ
対応ソフトも検索ないし、昔みたいに名前変えるぐらいやらせて欲しい
0034名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:15:37.75ID:JdyVLyR2
>>33
アプリでDLしてても5年で読めなくなるのか?
スクリーンショットとるの面倒だしな
抽出してテキスト保存する方法ないのかな?
0036名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:16:09.64ID:IvOkvqNH
>33
自分も「ケチくさい」と思う一人です。
ただ「5年間」というのはブラウザーでの閲覧とDL期限であって、DLさえしたら5年超えても閲覧できるかと…

こういう「誰でも疑問に思うこと」に対して利用規約とか良くある質問(笑)でも記載が無いのがどうかと思う1つ。
疑問だけでなく、ヒロイン名などの名前の置き換えは「誰でも希望すること」だと思うけど対応してない。
どんな名作でも嫌悪感抱いている名前だと凹むし、ヒロインが好きな名前だったらより興奮するんだけどね〜
0037名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:37:31.95ID:JdyVLyR2
>>36
DLしとけば5年関係ないのか
良かった
名前変換は昔のアプリは出来たのにね
テキスト保存出来たら自分で置換できるのにな
0038名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 22:48:17.15ID:GRIGBKDT
>>27
まさかの結城コラボ漫画www
0039名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 23:43:59.74ID:NUOuXjc6
>>36,37
機種変したら、古い機種を残さないといけない
Amazonとかだとその必要ないけど
0040名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 03:36:50.10ID:YNopFH2J
>>39
書院に要望頼むよ
ちなみに書院以外でも買える新作などは他のサイトで買うのは当たり前的では?!
ただし尼では買わない(笑)

>>27
あの系の絵でも今まで「アリ」だったんだが…ナゼだか彩雨作品には自分的には「ナシ」かな
0041名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 07:16:09.25ID:QaLFFCgu
SMマニア誌でたまに載ってた渡辺一氏の絵で結城彩雨作品を書いたのを読んでみたい
覚えてる人います?なんかキモイ変な絵の人
でも妙に欲情高ぶる絵だった
0042名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:56:11.23ID:2JopZehb
先生の作品に極太検便棒が登場するのがあるけど、本来あれって出したウンをあの棒で軽くほじって試験管みたいなやつに入れるんだろ?
もしかして先生はずっと間違えてあれを自分のアナルにぶっ刺してたのかな。
0043名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:10:00.93ID:ydMZNXqZ
>>39
今スマホとPCで見れてるけど5年経った後に機種変したら読めなくなるの?
0044名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 20:54:27.73ID:T/iKfGMc
>>43
DLした旧機種なら読めるよ。
新機種にしてログインしても再DLの扱いになるから、5年経過してれば読めない
0045名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 22:24:18.01ID:oeivK703
>>44
そうなんだ
5年以内に多分買い換えるから忘れずダウンロードしとくしかないな
0046名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 17:38:18.00ID:lJsDYmaw
書院がケチくさいのか、読者がケチくさいのか(笑)

分割ではなく一括販売版も売ってほしいかな〜切り替えるのが実に面倒
0047名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 22:05:47.28ID:61UfAg3g
日本の場合、電子書籍は所有権が与えられるわけじゃないから、期限とか付けないでほしいな
0048名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 04:21:55.24ID:+HFmKpHN
個人的には文庫と同じレイアウトで読みたい
できればDLsiteあたりでpdf版を販売して欲しいんだが
オンデマンド版を発売してるからデータはあると思うし
0049名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 16:46:11.80ID:7gSDUbte
48さん
何度か同じことを書き込まれていますが文字のサイズとか読んでいる機器によってレイアウトが変わるのは御存知ですか?

100%完全に出来るかどうかは分かりませんが、合わせれば文庫と同じレイアウトでも可能だと思いますよ。
0050名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 00:57:21.75ID:KOLiRQkG
49さん

確かにそうなのですがわざわざ調節するのが面倒なんですよ
だったら紙版と同じレイアウトのpdf版があった方が楽ですし
それに電子書籍版の結城彩雨文庫って本文と挿絵がくっついていたりして文字の調整ぐらいではどうにもならないぐらいレイアウトが酷いから余計にそう思うんですよ
まあ今後は同じ内容は控えます
0051名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:33:39.98ID:AL9zStBQ
むつき氏に期待!
ぜに次は、姉弟肛虐相姦か新妻まゆみの性難を!
0052名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 01:11:13.80ID:EKMWmDDn
>本文と挿絵がくっついていたりして
それはワタシも同感…あれ、仏編集員は気にならないのかねぇ
0053名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 09:08:21.97ID:fgjPgjr7
>>50
>本文と挿絵がくっついていたりして
挿絵だけで1ページにしてほしいってこと?
0055名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:53:40.64ID:5T8CgQLM
如月むつき作品、おすすめです。
0056名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 00:42:45.40ID:iNtLFF29
(50じゃないけど)

>>53さん
挿絵付の仏書院の結城彩雨文庫購入されたら解りますよ。
あのレイアウトは…有り得ないわ(--;「アプリのせい」って責任転嫁なんだろうけどさ
0057名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 15:02:30.48ID:x2EMIgxT
>>56
買ってるけど、そもそも俺は挿絵自体不要派だからなぁ。
0058名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 02:57:33.43ID:a0qD3G4L
>>57
挿絵が不要なら余計に読み難くないか?
上の挿絵と下の文章の間に隙間がほぼ無いんだが
挿絵に興味なければあれは純粋に邪魔でしかないぞ
0059名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 06:00:13.43ID:QmZzcFnc
てか、それ以前に不要はだったら話に絡んで来るなよ
0060名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 04:16:27.09ID:hycOJgKX
肛虐の聖宴【九匹の奴隷妻】
…悲しいくらい寄せ集め(><

新作じゃないことくらい分かっていたし、寄せ集めと言うのも判っていたけど…これはサイフには痛い

「過去作品が欲しい人にとっては」という意見があるのも分かるけど、だったら電子書籍でどうぞだし。
せめて「本作品は●●と◆◆からの寄せ合わせです」と巻末に記載の内容をHPに載せて欲しいね。
0061名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 08:10:20.83ID:f/f5BD1f
あんまり短編は読まないけど、新しく出る短編集は必ず再録再編集だと思ってる
0062名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:18:14.00ID:IzKzMxsi
>>39
ダウンロードした作品のデータをSDカードかクラウドに保存すれば大丈夫。
0063名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 17:42:44.36ID:hycOJgKX
>>62さん
それってandroid系だけですよね?
iPhone系は出来ないですよね!?
0065名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:06:09.05ID:NTseRbbU
>>63
iPhoneならiCloudにダウンロードしまファイル保存してます。
0066名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:02:34.03ID:XPt25tfY
いい加減に人妻肛虐記の弘子の作品を挿絵ありで発売してくれ!
最悪、挿絵なしでいいから電子書籍化してくれ!
0067名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:16:54.45ID:wajiMK7g
>>64さん
63ですが
>後出しして何イキってんだよ
と言われましても…別に「イキ」っておりませんm(--;コワイです

>>65さん
書き込みありがとうございます。
スキルがないので、どうやってiCloudにDLするのか?です(^^;すみませんです
0069名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:25:36.63ID:Mbd2nK98
>>67
ほなら、なにやってもダメやん

紙の本買った方が幸せになれるやん
0070名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:01:57.26ID:u87xsECb
ここの板見てたら人間が下がるだけなのが良く分かりました。さよなら
0071名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:50:39.55ID:+hkPKS4h
肛虐の聖宴【九匹の奴隷妻】

過去作品の寄せ集めでしょうか?
T 真由 淫鬼と同乗するフライト
U 舞 兄嫁が堕ちる露出ショウ
\ 紗英 プールでのおぞましき調教

そそられる題名ですが読む価値有りですか?
0073名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:15:28.31ID:FB1+Zllg
>>71
前スレに収録された内容の書き込みがあったと思ったが
5本の短編2冊分から1本分カットしてまとめたやつみたいですよ

中身は…短編だからあまり期待しないほうがいいと思います
0074名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 16:30:42.67ID:SBrqWU8m
フランス書院も再録短編集、合本版を出すぐらいだったら原作付きコミック文庫を復活させてくれないかな
昔は劇画家がコミック化してたけど現代なら

肛虐三姉妹 原作・結城彩雨 画・タカスギコウ
生贄肛虐夫人 原作・結城彩雨 画・牧部かたる
美姉妹・肛姦の罠 原作・結城彩雨 画・木谷さい

こんな感じかな
0075名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 16:38:32.81ID:29pG2AYK
やっぱりマンガ読むヤツって頭悪いんだな
そもそも18禁のマンガってのが存在する意味が分からない
18歳にもなってマンガ読むヤツなんているの!?
0076名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 18:20:33.64ID:8iNYjDG1
>>75
昭和か!
0078名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:19:26.99ID:+rY+xj1x
今日は終わりでないよー。ひょろー!
ふっへっへ!
よろずどこかな結城先生あっぱれぱれぱれ晴れ晴れ!
これうけるーwww

質問です。
結城先生の作品で、陵辱前の導入で料理シーンが出てくる作品があれば教えて頂きたいです。
お手数ですがよろしくお願い致します。
0079名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:35:09.42ID:i43WRDVP
>>67
スキルもない礼儀もない、後出しでイキる。
人として終わっとるね、キミ
0081名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:37:58.31ID:K0qC7+oe
棒状アイス製造機にスプリングを入れて製氷して出来上がったディルドをアナルに挿入
氷が体温で溶けると残ったスプリングでアナル全開 そこをネチネチ責められる
っていうシーンがあったと記憶しているのですが・・・どの作品でしたか
0083名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 23:56:53.47ID:nA58+e5o
結城先生スレ初代を立てた僕に何か聞きたいことはありますか?
結城ワールドのスレです。
0085名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 14:49:15.51ID:zCSmLI/3
蘭光生スレはヒロインベスト5で盛り上がっているぞ

俺の5位: 北沢有理子(肛虐生贄クラブ)
淫語の女王。「ただお尻を犯すだけじゃいや。一度浣腸して、それからあなたのたくましいもので栓をして」など名言多数。毎日克明に肛門拡張記録が更新されてラストのアナルフィストファックも最高

4位: 上里江美子 (大いなる肛姦)
処女長編だけあって若い御大の情熱のありったけを様々な肛姦のアイデアに惜しみなく投入されて抜きどころ多数の名作。クレーンで吊られて死体と肛門性交、麻薬浣腸、魚のエサ浣腸で洋上ハマチ釣り、肛交を妹に実況中継など

3位: 市村弘子 (狙われた媚肉)
ポニーテールの魅力(逆さづりで苦悶の汗に濡れた髪が床に着くなど)、相性ぴったりの横沢教授とこ肛交中に「いつまでしてるの!早く済ませて!」とタンカを切るずば抜けた気の強さ

2位: 佐藤夏子 (美姉妹 肛姦の罠)
落差の美学。弘子並みの気の強さで「警察に突き出してやるッ」→「中尾さんの太いのでお尻の穴を犯してくれるから、いいッ」。中尾とは名コンビ

1位: 川奈木泪 (肛虐三姉妹、生贄肛虐夫人)
やはりこの人。別格的な美貌と肢体と気の強さと気品。「三姉妹」ではこれも名コンビ竜二に徹底的に凌辱されるも夫の愛は変わらない気丈さを見せ、「肛虐夫人」では完全に牝に堕ちてさらにルディも加わる構成の見事さ
0086名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 08:21:02.10ID:WVAIUkhm
泪は元キャラもあるからイメージしやすいのも加点ポイント
0087名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 09:50:02.75ID:8RBUfjbl
生贄肛虐夫人の亜沙子と嬲肛の初美が入るかな
誰を外すかは難しいけど
惜しいのは人妻解剖教室のまゆみ
0088名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 15:32:36.75ID:JyvvKJjy
名コンビ

1.中尾と佐藤夏子
2.横沢閣下と市村弘子
3.ルディと泪と竜二(三角関係)
4.真樹子と冷二と夏子(三角関係)
5.謙三と理絵
0089名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:59:11.23ID:YyYRVCyY
征治と亜沙子
0090名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:07:01.76ID:bgpOBDUY
学舎の水島先生、むごすぎだよな
最後は校長だか教頭にまで、、、

この後の人生どんなになるんだよ
0091名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:42:47.22ID:QhJbHbDC
人妻と家庭教師の江美子と梅原は最後に奪われちゃったのがおしい
0092名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:43:33.66ID:00im5X91
>>90
皆の共有奴隷とか、接待奴隷で、
彼らに飽きられたなら、言葉の通じない海外へと売り飛ばされるコース
0093名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 21:50:52.53ID:JyvvKJjy
源三「へへへ、緋沙子、おめえとも今夜限りだな。明け方には南米行きの船が出る」
0094名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 02:53:26.61ID:5d9UuWg2
初めて読んだのがSM誌に連載していた蛭なんちゃらって奴の終盤で、ちょっと浣腸液入れられただけで吊られた足ブルブル震わせてイクとかチンコがビンビンになった。
次に始まったのもヒロインの名前が同じ初美で主人公は同じでパラレルワールドみたいなもんかと思ったら、連載誌によって名前変えてたんだね。
チーム初美VSチーム夏子のオールスター戦が、見てみたいな。
0095名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:49:02.89ID:OetPsP4N
嬲肛!の初美も浣腸大好き。最後は自分から教団本部に浣腸されに行くくらい

『ここで百CCほど一気に注入してやれば、初美はひとたまりもなく官能の炎に身を灼かれて、絶頂へと昇りつめるにちがいない。
だが、竜二は、意地悪くゆっくりと注入した。じれったいほどののろさで、チビチビと入れる。
「ああ、もっと……おねがい、強くして……もっと」
「これがいいと言ってたじゃねえかよ。ウソだったのか、初美」
「ち、ちがいます……ああ、いいです……でも、もっと強くしてくれないと……初美、気をやれない」
「浣腸で気をやりてえのか、初美」
竜二は岡島や志田と顔を見合わせて、ゲラゲラと笑った。初美にここまで言わせて、愉快でならない。
「ああ、もっと……じらさないで……」』

このネチッとした間と淫らな会話の応酬がたまらん
0096名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:22:26.83ID:LvdKjWTZ
「人妻乱身調書」シリーズの江里子さんもかなりエロいヒロインだった
長編なのに早い段階でA感覚に目覚めるので堕ちた描写が長く楽しめるのがよかったわ
0097名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:37:20.87ID:+A6CKy6u
(ToT)
0098名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:38:23.98ID:8yUUyH1u
>>85
このヒロイン5人の内3人が物語終盤に夫より巨大浣腸器を選ぶ変態になるんだから胸熱だな
0099名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:44:38.09ID:qFqM68OL
北沢有理子(肛虐生贄クラブ)
「ああ、お願い、それを……は、早く、有理子に浣腸して……
早く、してください……有理子、こんなにお尻の穴を見せて、お待ちしているのよ」

上里江美子 (大いなる肛姦)
「ああ……感じるの、しびれるようだわ。江美子、浣腸で感じるなんて……」

川奈木泪 (肛虐三姉妹、生贄肛虐夫人)
「もっと、してくださいまし……泪のお尻の穴に呑ませて……
う、うれしい……ああ、あうう……もっと入れて……もっと強くう」
0100名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:01:19.16ID:qFqM68OL
ファーストエネマでのセリフと比べるとより感慨深い

北沢有理子(肛虐生贄クラブ)
「狂っているわッ……いや、いやッ……そんなことをして、なにがおもしろいのッ」

上里江美子 (大いなる肛姦)
「浣腸でもなんでも早くすればいいわ。あなたは人間じゃないわ、けだものよ!」」

川奈木泪 (肛虐三姉妹、生贄肛虐夫人)
「こんな、こんなことをするなんて……竜二さん、あなたって最低よッ」
0101名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 07:14:12.33ID:hTKaewoR
>>100
この3作品?4作品?ってKindleで出てますか?
0102名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 17:31:43.33ID:ucjDVRi5
写真や文章を貼り付けられるオリジナルカレンダーをデスクトップに出せるアプリで結城ヒロイン淫語日めくりカレンダー2022を今のうちから作ろうかな

例えば今週
10月17日(日)
「は、はい……冴子、ウンチをしたら……お尻の穴で瀬島さんのお相手をします……」ー 川奈冴子、女教師
勝気な女教師も緊縛浣腸責めされたらトイレに行かして欲しさに憎んでいる教育長に泣きながら肛門性交を懇願

10月18日(月)
「ああ……も、もう、だめ……くやしいわ、あなたみたいな人に……お願い……江里子に、浣腸して……」ー川野江里子、人妻
A感覚に目覚めさせられて20日間もほったらかしにされて、志田にアヌスを無言で指でなぞられ続けていくうちにとうとう耐えきれず……

10月19日(火)
「どうぞ……恵美子のお尻の穴を……点検してくださいませ……」ー 杉本恵美子、人妻
目隠しされて浣腸排泄、手探りでティッシュで尻の穴を拭いて綺麗に拭けたかどうかヤクザの親分に聞かれて双臀をかかげて貞淑な人妻が……

10月20日(水)
「ああ……燿子のお尻の穴、犯して……」ー 夏木燿子、人妻
その友人恵美子を救出に来て囚われた気の強い元婦人記者もなすすべもなく、車座のヤクザたちの中心で自ら両手で肛門をさらけだしながら泣いて肛門輪姦を乞い願う羽目に。
ただ犯すだけでなく動かないヤクザの肉棒に四つん這いであとさずりアヌスを自らあてがいピストン運動して燿子が絶頂に達しそうになったら次のヤクザに移動させられる恥辱と生殺しのダブル責め

10月21日(木)
「な、なるわ。竜也さんの女になるわ……ひ、ひいっ、可愛い女になる」ー 芦川悠子、女教師
グリセリン原液に酢と塩とねりカラシと酢酸を溶かして腸が火傷しないギリギリの熱さの浣腸をぶちこまれて、まだ途中の2000ccで逃げた詫びを入れる。
気丈な女教師に号泣しながら「可愛い女になるわ」と言わせるとはさすがはエネマの竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況