>>539
オス子宮はどうせ結腸責めだろうと分かったけど
数分後が気になって流し読みしてきた

仰々しく注意書きする程の特殊性癖は特に無かったな
同じ学校に通う理事長の息子(攻め)に主人公が目を付けられて
攻めの命令で学校生徒から無視されて辛かったから学校辞めて遠い町に引っ越したのに
バイト先で出待ちしてた攻めに路上で押し倒され、数分後にはお尻を犯され感じちゃって
ハート喘ぎしながらオス子宮(結腸奥)に中出しされて雌墜ちする話

後ろの経験無いのに数分後には感じまくってるのは薬でも使われてるのかな?と思ったけど、特に説明無かった
攻めのせいで学校総出で無視されてたのに路上レイプ数分後には墜ちてる主人公の心理がさっぱり分からなく
ノンケ主人公の一人称なのに雌墜ちやら結腸やらのワードが普通に出てきて
エロシーンも取り敢えずハート付けとけって感じで全体的に拙い作品だなぁと思った