ノクターンノベルズPART209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633870308/ お世話になってる長編作家さま
XPJbox
素元 珪
野良緑亀
雪吊仁
ピジョン
アルト
かっぱ
黒影たかし 最強女プロ棋士アンドロイドが、主人と対局してる最中に次第にエロいことしか考えられなくなって負けてしまうという内容の小説を探しています
知っていたら教えて下さい 日間ランキングBEST5
1位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード
2位 悪魔と契約して淫紋付与の術を手に入れた用務員オッサン、学園のメスどもを孕み袋にする
作者:水晶紫陽花
3位 わたしたち、槍百合会改めヤリチン媚び媚び優秀まんこ奉り会でしゅ♡〜お嬢様ヒロイン洗脳連鎖堕ち〜
作者:古紙経故
4位 マジカルチンポ vs JK
作者:うたかたとわ
5位 村人に転生した末っ子の平穏な一日
作者:洗濯ばさみの金具の部分 5位はこれひでーな
ブックマークが少ないのにポイントが妙に多くて不正を疑いながら読んだわ
エロシーンはダイジェストだし話はつまんねーしでいよいよ不正だと思ったんだが後書きのクレクレで納得した
☆の数で評価してくれと来たもんだ
☆1でもそりゃポイント入るからな
その点はある意味上手いとは思うわ
俺も一瞬☆1押したろかと思ったもん
お前らも騙されるなよ ブクマが61人なのに評価が77人って何ですかね?
これは酷い 不正なんてノクタじゃめずらしくないし普通だと思ってる俺は慣れすぎなのかね
日間100まで見てるとBANされてるのけっこう見るぞ クレクレも言葉選びが重要になるんだなぁ
ある意味凄いとは思うがこれって詐欺師のテクニックじゃ無いか? 頭いいな
姑息だけど高評価クレクレするより好印象だわ 見てきたけど騙すとかそんな悪辣なものではないのでは…… >>8
抜ける
抜ける
抜けない
抜ける
抜けない このやり方がOKなら中国に発注したら年間ランキング独占出来るな そりゃ工作すりゃどこでも独占出来るだろ
何を当たり前の事を いやちょっとこのポイントの入り方はありえねーわ
ブクマより評価者の方が多いとか初めて見たぞ あの宗教が田舎の村に信者を大量に移住させて選挙で投票させて教祖を村長に当選させようとした事例があったけど、教祖が書いた小説に信者が投票すれば書籍も狙えるかも エヴァーガーデンか?
ああいう無口で清楚な娘を戦場でレイプしたいね >>10
> ☆の数で評価してくれ
クレクレマンがものすごーく当たり前のことを言っているようにしか見えないけど ところで
清楚な同級生を想いながらも彼女の悪友の肉体にドハマりする話
作者が「今週は休みます」とか言ってるけどもしかしてエタフラグか? 評価の方法がなぁ…
読んだけど低評価、という評価がしたい。
★の評価だけで無く×の評価とか 日本人にそれやらせると酷い結果になるのが目に見えてるしなあ マイナス評価つけたい奴定期的に現れるけど、そいつの中でネットの民度どうなってるんだ
どう考えても荒れるだろ タイトルとかチョロっと弄っただけの丸パクリコピペで読者コメに返信してる厚顔無恥なガイジを見るとマイナス評価含めたペナルティ必要だろって感じる >>43
どう考えてもマイナスポイントを使いこなすのはその厚顔無恥な連中で、真っ当な側が更に淘汰される将来しか見えてこないわけだが 自分のポイント上げられて、人のポイント下げられるとか、複垢どんだけできるかって話にしかならないと思う この評価の話の発端になってるやつ
今日の昼か夜にはもう日間1位を取ってそうなんだが…
☆1とりまくって1位とか俺許せねぇよ…… ブクマからの評価って流れじゃないから、下がり始めたら一気にランク外だと思うけど。 そんなに気に入らなけりゃ、こんなところでグダグダ言ってないで運営に通報すればいいだろ 普通は短編でも評価者数はブクマの3分の1くらいだよ
とはいえ不正とは言い切れんけどな
そういうこともあるかも知れないし 読み終わったら評価して終わりって
短編でランキング漁った読者ならそうなってもおかしくないかなという感じ
わざわざブクマするなんてよほど気に入った作品にしかしないっしょ、上限あるんだし 作者のすべての作品がこれだと疑うけど、これだけだしな
たまたまだろうな きー子、伍式、良い米、奈楽辺りがいないと抜ける作品がないな >>37
☆1だけでも結構痛いと思うけどな
ひでぇのは平均がやっぱり低いし >>56
え?奈楽逆宗とか伍式とか全くシコれないんだが・・・w
しかも伍式とかにわか設定厨を取り込んだだけの文章下手すぎ駄作家をきー子や奈楽逆宗と同列で語るのは勘弁してほしいんですが・・・w
希失大神がめちゃくちゃシコい作家だと知らないあたりただの官能小説ワナビーだねキミは・・・www >>61
短編は好きだったんだけどなー
というか作風的にファンタジー系だろあの人 伍式ってセックスしないと出られない部屋だっけ?
マジくだらない設定だよなしかも文章がヘタクソなゴミだからあんなの嬉々として読む奴のブクマみてーw
ましてやオカズに使うとか中学生?w マジレスするのもアレだけど読者目線でワナビって一体どういうことなの? ワナビー:夢や憧れを語りつつ何も努力しない人。
この場合、>>56が抜ける作品がないと不平不満をこぼすが他にも抜ける作品あるよと、積極的に作品を探す努力を怠っている怠け者だと非難しているということだろうな >>64
リクエストやってんの?
きー子は渋でリクエスト頼めば書いてもらえるけど きー子は渋で投稿して2日後くらいにノクタに転載してて渋のがプライオリティ上なのワロタwww
書籍化してもたいして儲からないってバレちゃったなやっぱ資本力あるパブリッシャーと人気スタジオにアニメ化してもらわにゃ金にならんてことだな
そうでなきゃ毎月乞食できるサブスクというなの生ぽの方がいいわな きー子はファンボやってないんだよな
峠左右くらいかね見かける人でやってんの 結局☆1稼いで1位とってやがる
くっそつまらん
読者も馬鹿しか居ねー あっ、いい事考えた。
評価は星で下さいって書いといて、満喫で席変えまくったり、学校のPC使いまくって評価星5入れれば完璧じゃね? フランス書院みたいな文体で書いてた作者が新作で急にヒロインの語尾にハートつけだして
濡れ場で「おっ(ハート)、おっ(ハート)」って喘がせてるのみると「おっさん、無理すんな……」って気持ちになるよな >>73
ランキングの作品読んだらノクタの読者って馬鹿しかいないって誰でも思うんだが何年もそのままなんだよな
俺の結論としては作者の自作自演かなろうグループとパブリッシャーの出来レースのどちらかだと思ってる
ジャンプの鬼滅とかだって全部広告代理店とのやらせだしな ネタバラシするとクラスタやってるだけだよ
ノクタはそもそも日間の敷居低いから少ない内輪で☆5爆撃すれば上位に入れるってだけ
よく考えてみろって
ポイント乞食書いて上位にはいれるならみんなマネすればいいだけだろ•••
読者がバカだーって言ってるの見て鼻で笑ってたけど運営の出来レースとかガイジ率半端ないからネタバラシしてあげたよ このスレ見てるスレでトップクラスにガイジ濃度が濃いわ クラスタなのか複アカ自演かは知らんが作者はやり過ぎたな
ブクマより評価者の方が多いとか明らかに異常
今日明日辺りには消えているだろう クラスタは不正でもなんでもないからクラスタだと消えんよ なろうの垢なんて使い捨てメールでいくらでも量産できるんやで
俺がその気なれば誰もよんでなさそうな作品丸パクリコピペしてランキング1位取れるんやで 質をともなった小説が日の目を見るのは、作者にとっても有益かもしれんけど、駄文をがんばってランキング載せても、その労力が無駄だと思うけどね 複垢自演はBAN対象
クラスタはなんもお咎めない
複垢はIPやら登録情報やらで個人がやってるのモロバレになるけど
クラスタは複数人がグループ作ってやってるだけだから
ブクマより評価上回ってても規約違反じゃないし
複数人が評価だけを投票するのも規約違反じゃない つまんない小説がランキングのったら、このスレで叩かれる
それでもういいやこの話 ☆1があたかも低評価であるかのようなクレクレの書き方が上手かっただけじゃないかなぁ
完全に詐欺師のやり口だけど >>94
こいつほんまガイジ
いつまで言ってるんだよ
平均評価☆4の時点で☆1を稼いだ説はありえないんだよ 短編でクレクレは正直やめて欲しいが、証拠もないのに不正扱いすべきじゃないね >>93
ランキングがゴミで独占されてるからその話すると速攻で単発擁護レスの嵐なんだが?www
そんなにこの話終わらせたいん?キミもしかして後ろめたいん?www >>97
単発って、お前頭にブーメラン刺さってんぞ 異世界 きまぐれぶらり旅〜奴隷ハーレムを添えて〜 みたいな奴隷ハーレムもののおすすめ他にないかな
なろうにはいっぱいあるんだけど、エロ付のヤツが読みたいんじゃあ それミッドやん
しかもノクタ検索で出てこない
奴隷と共に生きる なんかどお? クラスタなら緋色のディスコ鯖オススメだな
奈楽も居るぞ >>102
そもそも奴隷ハーレムものを求めてそれを読んでる時点でどうかと思うの >>106
ノクタスレでそんなこと言われるなんて夢にも思わなかった…… >>103
ありがとお、こういうの求めてた
エタってるぽいのが残念だけど読んでみる タイトルは忘れたけど似たような奴隷ハーレムならアレとかアレとか沢山あるぞ >>105
えーまじー?ノクタ作家がディスコで群れてランキング操作してんのかよ終わってんな
奈落も承認欲求強い割に書籍化依頼ないからダークサイドに堕ちたか… 奈落はそれこそ早々に書籍化すると思ってたのに全然そんな気配ないな
長編がダメだからか? 奈落は川上稔が大好きなんだろうなぁ〜ってあの設定見てたら感じる
あと照れからなのかエロを笑いにしたがるところも似てる 日間ランキングBEST5
1位 村人に転生した末っ子の平穏な一日
作者:洗濯ばさみの金具の部分
2位 AVアプリ
3位 悪魔と契約して淫紋付与の術を手に入れた用務員オッサン、学園のメスどもを孕み袋にする
4位 わたしたち、槍百合会改めヤリチン媚び媚び優秀まんこ奉り会でしゅ♡〜お嬢様ヒロイン洗脳連鎖堕ち〜
作者:古紙経故
5位 男子校の1クラス40名が男女比1対100の世界に召喚されました。
作者:ひーちゃんくん >>6
知ってる人いなさそうだな
それっぽいワードで調べても出てこんし昔見た記憶は妄想だったかもしれん >>119
最強女プロ棋士が韓国人と対局して負けてリベンジの度にエロペナルティ課されて最終的にチン媚びに至るK-NTRの話なら知ってるんだが 発言小町の「将棋の腕が自慢の娘がクラスの男子にぼろ負けして不登校になったから相手と先生に謝罪させたい」という書き込みを思い出した >>125
なにそれ超ウケるんですけどwww
そこからその少年と幼馴染になってのロマンスとか結構好きなシチュかも 「へへーん、その代わりお前が負けたら服脱げよ!」
「わかったわよ!」
「面白そーなことしてんなガキども。どうだ嬢ちゃん、そこの雑魚には勝てたようだし俺とも同じ条件で勝負するか?」
「ふふん、みのほどしらずね!やってあげるわ!」 「……っ! なんっ……で……」
「どうした? 嬢ちゃんの指し手になってから随分と時間が経っているんだ。早くしてくれ。それとも投了するか?」
「るっさいわね! これならっ……」 検索したら出てきたが476もレスがつくとはノクタの年間ランキングクラスじゃないか
男子が二人で対局しているところに女子の方から「下手ね。私強いから!」と勝負を挑んだのに負けそうになったから打たずに遅延行為したり、投了せずに玉1枚になるまで逃げ回って、ギャラリーに「早く打て」と煽られた挙げ句泣きながら打ったとは中々に痛いな
自称初段の父親としか打ったことなくて「自分は強い」と思い込んでいたのが一番痛い >>112
ノクタなんだからエロいのしかないでしょ 精力だけでJKひーひー言わして孕ませまくるお話が読みたいです そーいう設定や属性ありきの作品多いけど文章力がゴミだと意味ないんだよね
特に濡れ場の文章ってまさにセンスが試されるよ
これギャグでしょ?って低レベルな文章力の濡れ場とか滑稽すぎてスンて真顔になるわ
ぶっちゃけ面白い作品より抜ける作品の方が探すの難しいんだわ rourou短編集の援交JKとおじさんの回ねちっこくてお勧め 追放のススメ、好きなんだけど喘ぎ声が機械的でピクリともしない 「あっあっあっあっ、イクッ、ダメッ、あんっあんっ。あっあっあっあっ、イクッ、ダメッ、あんっあんっ。」 ストーリーが面白ければ喘ぎ声なんて「あん あん あん とても だいすき(はーと) どらえもん(はーと)」ぐらいでいい https://love.5ch.net/test/read.cgi/pure/1017941359/
★彼女のあえぎ声が変なのです・・
1 :1:02/04/05 02:29 ID:YZVneEEk
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 昔のすべらない話で徳井が女に手マンした時のネタやんけ 山田野郎や希失大伸みたいにハートマーク多用するのもアリか 希失大神はベッドシーンでの女性キャラの仕草が最高にエロいんよ
男の腰やお尻や太ももなんかを愛情たっぷりに撫でる仕草とかシコ過ぎる
希失大神以外でこういうセリフじゃなく仕草で女の感情を表現するレトリックってまったく見ないね
堕ちきった後もだけどNTRで徐々に堕ちていく女の心の移り変わりを表現するのにもぴったりで非常ぬちんぽがイライラする 寝取られ煽り最近ハマってきた
なにかお勧めない?
おもちのは読んだ 大神は時間無いけど抜きたい時や、寝る前にオカズ探しに手間取ってる時に重宝するわ 言い米の短編は気軽に抜けるけどTSとか精液キスとかたまにホモかな?って気分になるんだよな
ホモは別にいいんだけどバリタチ視点で見たいし 良い米はもちろんブクマしてるがシコさが今一歩なんだよな
あっさりしすぎというか導入部分の前戯が長過ぎるんだわ
んで本番始まったかと思ったらすぐ終わっちゃって消化不良
作品全部こんな感じだからエロいの書きたいのか書きたくないのかよーわからん 男女比極端な貞操逆転って一見おバカなギャグに思えるけどよくよく考えてみると救いのない社会だよな
男が環境適応できなくなっちまったってことが問題の本質じゃん
これにチーターを数人放り込んだところで文明崩壊は避けられないだろ
国家が提供してくれるライフラインが失われ人工遺物が災害を生む
新人類創造してバトンを託すほうが先がありそう(賢者タイム そういうのやりはじめるとクソだなぁってなる
いいから腰振ってろ >>160
数人頑張ったところで近親交配の多重クロス発生してサラブレッドみたいになりそうだよな どうなんだろうな。
トバ・カタストロフ理論だと人間は2000人から10000人程度まで減ってんだよな。
その時の男女比は、寒さ耐性から考えると女子優勢だと思うんだよね。
1:5くらいは普通にあったと思うんだよな。 きー子だの良い米だの突然連呼する奴が現れたかと思うと短編投入。
ここもわかりやすいよな。 >>160
ナウシカみたいに新人類にトドメ刺されて終わるな 日間ランキングBEST5
1位 村人に転生した末っ子の平穏な一日
2位 記憶喪失になった俺はなぜか生意気爆乳JK妹と清楚ロリJKな妹の親友に生ハメ交尾をねだられる
作者:きー子
3位 AVアプリ
4位 男子校の1クラス40名が男女比1対100の世界に召喚されました。
作者:ひーちゃんくん
5位 隣の席の黒髪ツインテールは性欲がつよい
作者:良い米 きー子はファンタジー絡まない(怪異とか)現代短編はいまいち……
と思ったけど最初の兄妹ものは好きだわ 読んだこともないし読むきにもならない、きーなんとか 短編襲来は災害みたいなもんだからな
短編の評価は3分の2にして欲しいわ 一部の有名作者がガッツリポイントを取ってるだけで基本短編は見向きもされないんだぞ?
短編の新着順を見てみて欲しい
0ポイントで落ちていくのばっか まぁ名前も知らない人の短編なんて余程興味を惹かれるタイトルじゃないと見ないからな しかし、全年齢のなろうでも短編無双がずっと続いてるからな
実際バランス悪いんだよ 最近猫じゃらしポン吉を見ないな、って思ってマイページ行ってみたら何か重い病気になったって活動報告あってから音沙汰無しなんだな
妹モノに嵌ってた時にお世話なってたからショックだわ もう、教えて下さいの次の行に、宣伝したい作品名書いちまえよ。
めんどくせえ。 アンチきー子の工作が毎度毎度すげーな
どれだけきー子叩いてもノクタの文章クオリティが底上げされないと実力派のきー子人気は変わらないんだけどな
きー子バッシングしてる暇があるなら少しでも面白くて魅力的な文章と日本語勉強しろよ情けなや >>185
これは奈落が小宮地千々に嫉妬からの二番煎じなムーブだな
奈落も承認欲求強いのにいつまで経っても書籍化のお声が掛からないからな
まぁでも長編を書かない・書けないと公言してるから商業無理だろ ☆1評価がどうこうで1位とった人とかきー子とか
とにかく日間1位をとった作者の難癖をつけてるわけねここ こんなスレでは誉めても貶しても名前出すやつは全部作者のアンチみたいなもんだろ ポイント不正ときー子粘着は別人だよ
不正は論外だがきー子は実力で評価されてんだから粘着してるやつがキチガイなんだよ
きー子の作品なんて毎回ランキング1位か上位なんだから疑いようのない文章力の実力者だよ
きー子嫌いとかつまらないとかお前の頭が悪くて教養が無いから理解できないマイノリティなんだよカスって話 コロナやゾンビ人気で勘違いワナビが増えたんだろ
日間ぐらいで発狂するレベルの きー子信者発狂してて草
効きまくってんじゃん
お前らATMなんだから黙ってスパチャだけしとけ 三人称もまともに書けないし単語だって造語だらけのきー子のどこが文章力高いんだよ
信者って本当に頭悪いな 単発アンチも金だしてくれる信者ができるくらい頑張って書けよ
こんなとこで必死になっても何も変わらないぞ 案の定きー子アンチが単発で発狂してて草www
こんな便所の落書きでいくらきー子に粘着してもきー子もファンボも痛くも痒くもないぞwww
きー子アンチのキチガイが発狂していくらきー子
sageしれもきー子はこれからもランキング1位取り続けるんだよなぁwww きー子アンチはこれからきー子Sageするときはおすすめ教えてくれよ 淫欲都市?だかいうやつネタ切れかよくわからん聖女いれてきたな
そういうのより街中の話しててくれ 上手い作家は文章読んでるだけで心地好いという何言っても面白い芸人のしゃべりみたいなトランス状態になれるんだがな
やっぱアイデアがどうだ設定がどうだキャラがどうだじゃなくて上手い文章が書けるように地道な研鑽が必要なんよ
特にラノベ界隈はこういった基礎を疎かにしてるから駄目なんよ 上手い文章ってのはバットコントロールみたいなもん。
安打する率は上がるが、それだけで長打は出ない。
長打を出せる奴は才能。
プロットの組み立て、アイデア、それだけで場外まで持っていってしまう。
ヒット作品がそこまで文章上手いかって言うと、そこまででは無い。
凡作量産するくらいなら、半年や一年かけてプロットを練り上げて一発狙いがいい。 はぁ?売れる売れないは出版社と広告代理店の資本力と影響力で決まるんだが?w
漫画もラノベも流行は作られてるんだがまだこんなピュアなキッズが湧いてんの?www
宣伝広告やメディアミックスに大資本投入して流行を作り出せば売れるに決まってんじゃん
漫画やラノベだって京アニみたいな影響力あるスタジオにアニメ作って貰えば原作ゴミでも売れるんだよ少しは賢くならないと騙されて搾取され続けるぞwww 大資本投入してダイマしまくったのに売れなかったサムライ8とかいうレジェンドがあるぞ なんでワナビって誰もしてないのに売れる売れないの出版界の話したがるの?しかも知ったかで的外れな話をして恥ずかしくないの?
ノクタスレなんだから無理しないでノクタの話しとけ >>216
そんなに宣伝してたっけ
前作大当たりさせたら次は好きに描かせてもらえるのがジャンプの伝統 ゲームをしていると思ったら
毎日更新待ってる
メリイだけでも書いてくれ >>218
直近全部の単行本に宣伝カラーしおりいれて看板作って特設サイト立ち上げてネーム全部のせるのとあとなんだっけ ワナビー君いつもヤバいなって思ってるけど今回は君の言ってることの方が正しいよ 他人を装った上に自作自演とかガイジすぎてクソウケるw >>219
人妻ヒロインがどっちもエッチすぎて好き
今でもたまに使うわ メイドパートはいいんだけどそこ以外がすごい微妙だった気がする
世界観的にも 日間ランキングBEST5
1位 記憶喪失になった俺はなぜか生意気爆乳JK妹と清楚ロリJKな妹の親友に生ハメ交尾をねだられる
2位 隣の席の黒髪ツインテールは性欲がつよい
作者:良い米
3位 AVアプリ
4位 村人に転生した末っ子の平穏な一日
5位 男子校の1クラス40名が男女比1対100の世界に召喚されました。
作者:ひーちゃんくん きー子の欠点を一つ挙げるとするとファンボの要求には絶対に応じないところだな
読者の為じゃなくて自己の為に官能小説を書いているから広く公開して評価や反応は知りたいけど要求や批難は受け入れないという断固たる決意が見て取れる
つよつよメンタルだが酷く利己的な人間でもある まだ不正野郎消えてないのか
運営何してんだ
サッサと消えろイライラする 通報してから言えよ
それはそうと人妻物のエロいの教えてください 不正不正言われてる人ちょっと調べてみたけど何だろうこの人
3年前にツイッターを始めたみたいだけどフォローもフォロアーも0
つぶやきは小説の宣伝っぽいのをちょっとだけ
どういう人なんだろうこの人
不気味なんだけど >>233,234
こういう肉入りbotってどういう奴が何を思って書き込んでるのか知りたいわ >>235
それは分かりやすい
ただのレス乞食だ
狂人のフリをしたただのさみしがり屋 気になって見てきた
煽り抜きで多分脳に何かしら障害があるタイプの人だと思う
小説見た感じ計算して書いてるってよりその場のノリで書いてるって感じだし 一部の奴等の間ではもうその作者は悪になってるのかも知らんが何の証拠も無い内に誹謗中傷するのは辞めとけよ >>230
ハート乱舞してていいならこの間までランクに入ってたやつ >>242
異世界でお母さんのやつ?
ハート乱舞はきついけどありがとう >>243
そうそれ
ここで口調がデヴィ夫人だとか言ってたやつがいたけど 无翻侭が久々に新作投下したと思ったらエロなしとか舐めてんなコイツ
エロなしでノクタに投稿するというガイジっぷりは非常識過ぎるわ
それこそ渋に最適な作品なのに渋では誰も読まねーんだろうな 奈落のミッド作品読んできー子や大角やTASKと比べてなぜ数段落ちるのかわかったわ
奈落ってエロと相性の悪いおねショタ大好きで誰もショタなんて望んでないのに無理くりぶっこんでくるところだわ ショタがエロと相性悪いってw
お前の個人的な感想だろw 奈落の悪口は許さん
俺が奈落を好む理由はおねショタを書いてくれてるからだ
奈落のおねショタでそらもう抜けまくりよ ショタは相性悪いよね
エロが人気の作家とその作品見ても汚っさんばかりでショタなんてないからね
ショタ好きとかほんと迷惑だよね 奈落っておねショタ書いてたっけ???
何てタイトル? ああおねショタってノクタでは書いてないのか?
ミッドか
どーでもええわ 竿役ゲスおじは便利だからな
読者の心の汚っさんを代弁してくれるし 最近好きなのは膣内取り残されコンドーム
三次元でやってる人もいた サイズあってなくて出したあとすぐ勃起おさまればできんのかもね 一回、ソープでその状態になって、嬢がめっちゃ焦ってた。 俺はすっぽ抜けたの気が付かなかった。
騎乗位でやってて、嬢が降りたら「あれ?!ゴムは!」ってすげー焦ってたなあ。
んで、自分のアソコからズルっと引き抜いてました。 二次元だと締まりが強すぎて溜まった精液の部分が引っかかって残るとかだよな そん時はイッた後にすぐ抜かないで、合体したままおしゃべりしてたんだよ。
そしたら、そんな状態になった。 いやほんと童貞ばかりでウケる
生でもニュルニュル滑るのにゴムして引っかかるなんてあり得んぞ
まったく濡れなてないならあり得るが嫌悪してる男にレイプでもされん以外あり得んぞ それあんたが老いぼれて中折れしてるだけじゃんw
精力ないジジイってフェラして勃起させて突っ込むまでの10秒くらいで萎えるらしいからなクソウケる
そんなお知りたくありませーんwww いったあと、すぐ抜かないと
小さくなるから漏れて妊娠する危険性あるよね
それで失敗したやついるわ 隙あらば自分語りするのオタクの悪い癖なんだよいい加減悟れ気持ち悪いんだよ死ね 今年からの作品で女の惨めな台詞が多いおすすめください 5chならどこもこんなもんだよ
ガキンチョはTwitterに帰りな 終わったらすぐ抜かないと、コンドームが脱落しないでも洩れて逆流することだってあるからな 童貞と処女がヤルと
だいたいそのまま中田市してしまう
んで、中っておろして別れる 日間ランキングBEST5
1位 記憶喪失になった俺はなぜか生意気爆乳JK妹と清楚ロリJKな妹の親友に生ハメ交尾をねだられる
2位 AVアプリ
3位 隣の席の黒髪ツインテールは性欲がつよい
作者:良い米
4位 男子校の1クラス40名が男女比1対100の世界に召喚されました。
作者:ひーちゃんくん
5位 裏アカ 〜同級生女子たちの弱みを握った僕は、彼女たちと爛れた性関係を築く〜
作者:水晶紫陽花 ロリラが隣の幼馴染更新したの嬉しい
新作書いてたしもうエタらせたかと思ってた 文章そのものは悪くなく話の筋もそこそこ楽しめるのに濡れ場の文章が酷すぎる作品が多すぎるんだよな
エロ漫画じゃねーんだからジュッポジュッポジュッポってオノマトペをそのまま書くとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
物語の没入までの取っ掛かりやその後の濡れ場への導入とかトータルバランスなんだよなトータルでクオリティ高い作品が本当に少ない 言ってしまえば>>291がノクタのスタイルに合わないんだな
マトモで高品質を求めるならノクタは止めた方がいい むしろジュッポもハートも絶対書かない意識高い濡れ場のほうがつまらんけどな
濫用は萎えるけど文学作法(笑)に捕らわれてるのはもっとつまらん
官能文学じゃなく抜き消費物を求めて来てんだよこっちは こう言うの明らかにマイノリティなのに何故かランキングに口出したりするんだよなぁ ノクタにもその手の意識高い系はあるけどランキングにはかからないよ
だから見るべき場所が違う いい作品を求めるのはいいことだけどね
求める場所はノクタじゃないよね エロ表現に昭和臭のする単語出てきたらもう真面目に読めない 永田守弘『官能小説の奥義』にもオノマトペ表現の項があるぐらいにはノクターンとか以前の官能小説の頃からオノマトペは使われてきてるわけだしな >>302
オークソフトかな?
ヒロインがおよしよ、とかよしとくれよとかいってたとかなんとか プロだって普通にオノマトペ入れてる。
こいつ頭おかしい。 自分がオノマトペ入れないのは自由だけど、オノマトペ入れてる作品が高ポイントだからって、文句付けるのは筋違い。
自分のスタイルに合わせろとか昭和ジジイかよ? >>308
グラビアアイドルにそんな名前のやつがいたと思う おのののかの若鮎の如き肢体は、ビチビチとカジキマグロのように震えていた だよな、とか共感を得ようとしてる所が物悲しく感じるのであります… 巽ヒロキって人の個人サイトのエロ小説で盛大に抜いてたくらい好きだったが
今はエロゲのシナリオとか書いてるみたいなんで
早めにパソコン買いたいと思っている エフェクトをオフにした2Dエロゲなら2017年2万円ちょっとの
セレロンの2コアのしょぼしょぼネットブックでもどうにか動くっちゃ動く
イリュージョンみたいな3Dエロゲは知らん(たぶん無理) イリュージョンは俺のMacBook Air M1ならヌルヌル動きますよ 堪忍して、非道い、ケダモノッ、いっそ殺して、あぁ堪らない、腟内に射精すぞ
俺が思いつくフランス書院系語句 別に昭和の官能小説語録だからダメということもあるまい
ハート乱舞もおほぉも別に新しくはないし残る言葉は残るのよ 昭和的官能小説って喘ぎ声が「アーン」だったりするからな
作者にもよるんだろうが、俺はあれでシコるのは無理だ 昔読んだのはいいのういいのう喘いでたな
ゲシュタルト崩壊起こしそうだった 古い作品の表現を下に見るのは最近のポリコレ評価法みたいで嫌だわ
まあでも極論エロ小説は作者とセンスが合うかどうかだよな
ノクタはいろんな奴がいていい 古い表現がダメってより新しい表現受け入れてくれないとキツい
味の濃いものが食べたい >>328
喘ぎ声の語尾がカタカナになる奴はなんか商売女っぽくて駄目だ ごめん。「アーン」を悪いといってるわけじゃないんだ。
ただ今の俺だと抜けないってだけで。
そもそもちょっと前までハート苦手だったのに、rourouさんか誰かのやつで抜けてから大好きになっちゃったし
ありかなしかなんてその瞬間の読む側の意識の違いでしかねぇんだなあって思うよ >>330
元々はノクタ的な新表現をバカにして古典表現万歳みたいな書き込みをよりによってこのスレに投下したバカのせいでこの流れになっただけだからな
だから反動で古典表現が弄られてるだけで実際のところ抜ければなんでもいいんだよ 0291 名無しさん@ピンキー 2021/11/02 21:52:08
文章そのものは悪くなく話の筋もそこそこ楽しめるのに濡れ場の文章が酷すぎる作品が多すぎるんだよな
エロ漫画じゃねーんだからジュッポジュッポジュッポってオノマトペをそのまま書くとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
物語の没入までの取っ掛かりやその後の濡れ場への導入とかトータルバランスなんだよなトータルでクオリティ高い作品が本当に少ない
2
ID:I+X5ADTQ
こいつが発端な 意訳
ストーリーとかはまあ認めるよ、だがなエロシーンは俺の方が上だ!
なんで俺の作品が評価されねえんだよ!
ハートマークとかジュッポとか書くクズ野郎は死ね!
俺の作品がトータルでは一番だ!評価しねえやつらはクズだ!
低ポイント作者の心の叫び 低ポイントとか高ポイントとかのボーダーってどれくらいなん?
1万くらい? 読み専は作者に喧嘩うる必要ないし、多分作者だろう。
文を見る限りだと、エロシーンが弱いのは分かってるんだろう。
でも、そう言うのが書けないんだろうな。
最後、トータルでクオリティとか言ってるが、ストーリーやエロシーンで負けてて、どこで勝ってるんだ?w 「おらっ!孕め、ダーナ!」
アドルは一際深くぺニスを突き入れると、子宮口に白濁液を浴びせかけた
「あ゛ッ……♥♥ んッ、お゛ッ……♥ お゛っ♥ お゛んッ♥ んお゛ーーーーーッッ!!♥♥」 >>339
いやーノクタでは読み専なのにちょっと文章やプロットの話したらすぐに作者側だと決めつけてくるやつ多いよ
それで批判的な内容だと必ず「低ポイント作者のひがみ」って勝手に設定される
別に文を書かないわけじゃないけどノクタで書いてねーよっつーのに >>344
ノクタ作者ではないしポイント争いしてる関係性でもないのにそう決めつけてくるのが多いって話ね
他のところでは少し書いてたけどノクタと競合するようなところちゃうよ >>346
言い訳の意味がよくわからんけど、そりゃ作者扱いしてくるやつが結局言いたいことは「ノクタでポイントで負けてるから喚いてる」だからな
そりゃちゃうやろってなるやん ガイジみたいな感想見かけるたびそいつのマイページ見てるが高確率で読者ではなく作者だったりするからな
「低ポイント作者のひがみ」は実際当たってる事多いと思うわ >>347
ノクタには書いてないってだけで底辺作者と変わらないじゃん IDコロコロして底辺作者認定とか悲しくならんのか
文化の日だぞ 同じ論調の別IDが続いたらIDコロコロしてると認識するのか
アホAIみたいだな 濡れ場にリアリティがない作品多いよな
そこに至る過程はケチのつけようがない構成なのに
セックスシーンになるとAVみたいになる
女に不自然な状況説明セリフ喋りだしたり
やたらめったら淫語を言わせる
現実感のある作風ならセックスも現実感のある描写心掛けてほしいわ 作者がそういう濡れ場を好む
読者がそういう濡れ場を好む
ウィンウィンウィンウィン むりやり底辺呼ばわりしたいだけのゴミがこうやって本筋と無関係な粘着し続けるからいつもこのスレつまんなくなるんだよな
ずっと張り付いて的外れな難癖つけ続けて気持ち悪い 日間ランキングBEST5
1位 裏アカ 〜同級生女子たちの弱みを握った僕は、彼女たちと爛れた性関係を築く〜
2位 AVアプリ
3位 NTR戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
作者:引きこもりたいニワトリ騎士
4位 記憶喪失になった俺はなぜか生意気爆乳JK妹と清楚ロリJKな妹の親友に生ハメ交尾をねだられる
作者:ひーちゃんくん >>357
一番ID真っ赤にしてるお前が言うことじゃねーよ
粘着してんのどっちだよ >>355
はい!濡れ場にリアリティが無いから俺の勝ち!
トータルで勝ってるから!
俺に評価いれないクソ読者しねよおおおお!
まで読んだ ここで作者認定されるって言うなら作者スレに行けば良いだけの話じゃない?
ゴミが居るスレでそんな話しなくても良いじゃん IDコロコロくんにID真っ赤とか言われてもな
キチガイの絡みにつきあうのもバカらしいからもう俺は引っ張らんけども 1位の人は先に連載を始めた方をエタらせるなよ
悪魔と契約のやつ 漫画でアカ特定して脅したら開き直って
主人公以外なら誰にでも股開く女になって主人公だけ可哀想
ってのがあったな 1位
たしかに現代が舞台かーってのはいい
まだ読んでないけど
前にランキングはいってた「現代転生でエロチート」読み続けてるが
はやくに名前だけでてた高嶺の花系キャラがようやくでてきて
男性恐怖症気味?と思ったら主人公を呼び出してコート下は全裸って変態か もともと >>370
本笑とかの女性向け4コマ漫画雑誌で
夏に青姦してたら全身虫刺されで酷いことになったエピソードよく載ってるわ >>358
1位の裏アカとか読んだら1話の1行目から発狂しそうな人がいるようだね >>374
んっ……はぁっ……んっ……はっ……じんっ……じんっ……ジンギスカーン! 低ポイントとか高ポイントとかのボーダーってどれくらいなん?
1万くらい? >>384
今日も彼女たちは気付かない間にエッチな事をされちゃってるようです
Boy to be Girl
【転生したらえっちな聖女になっちゃったお話】 >>386
イケオジじゃないけど、美人女子大生に迫られています。
【短編:ぽっちゃりヘルス嬢の恋】 >>355
それめっちゃわかりみ
AVて言い得て妙だなw
アンアンとかパンパンとか小学生の作文レベルのセリフと擬声語で埋め尽くされた濡れ場読んだ瞬間ドン引きで興醒め
まぁ底辺作者が図星刺されてそんなことない!ふじこふじこ!って単発で自演してんのクソワロタ 潮吹きって別に気持ちいいから出るわけでもないとかいう知識はエロには必要ないんだ AVになるのは一番興奮したエロがAVだからそれなぞってるんだろう
文字にもしやすいし 無修正流出祭りで潮吹きはギミック使ってるってバレてたな
中には本物も居るんだろうが 底辺とか図星とか言いたがるやつに限って全然鋭いこと言えてないという 何で物を語るのに他を貶めなきゃいけないのか
自分が好きな物を語るだけじゃ駄目なのか
何だかなぁ 好きな物語ったら痛い信者がうぜぇと話題にすらならない底辺作者が嫉妬丸出しで暴れ始めるんだがお前スレはじめてか? >>387
イケオジがこの間突然復活してたね
先日の更新分は中途半端に終わったけど続くのかな? >>399
図星指されて論破されててクソワロタwww >>397
どうでもいいからお前はその不自由な日本語なんとかしろよ 小説書いてるのに語彙が貧弱で反論できなくて悔しい
まで読んだ おまえらが争うことしかしないのならこんな世界は滅ぼす いいんだよAVレベルで
そのAV見て世の雄達はシコシコやってるんですよ 名無しさん@ピンキー 2021/11/02 21:52:08
文章そのものは悪くなく話の筋もそこそこ楽しめるのに濡れ場の文章が酷すぎる作品が多すぎるんだよな
物語の没入までの取っ掛かりやその後の濡れ場への導入とかトータルバランスなんだよなトータルでクオリティ高い作品が本当に少ない
濡れ場にリアリティがない作品多いよな
そこに至る過程はケチのつけようがない構成なのに
セックスシーンになるとAVみたいになる
女に不自然な状況説明セリフ喋りだしたり
やたらめったら淫語を言わせる
現実感のある作風ならセックスも現実感のある描写心掛けてほしいわ
それめっちゃわかりみ
AVて言い得て妙だなw
アンアンとかパンパンとか小学生の作文レベルのセリフと擬声語で埋め尽くされた濡れ場読んだ瞬間ドン引きで興醒め
まぁ底辺作者が図星刺されてそんなことない!ふじこふじこ!って単発で自演してんのクソワロタ それがなろうノクタ民に受けてるから書き手もそっちに引っ張られてるだけだぞ 作品A
文章は良い、構成やストーリーも良い、エロシーンはAV並み
作品B
文章は劣る、ストーリーもいまいち、エロシーンは擬音を使わない、だがトータルで勝ってるw 全然特定できてなくて草
ワッチョイとIPなしで特定は不可能だぞw >>420
試しにエロシーンだけ摘み食いしたら
「大丈夫か?」「うん……へいき」「…………直接、いいか」「ん。いいよ」「すまん。ガ
ーっと、行く」「ふふっ…。りょーかい、ご遠慮なく」
いやこれ酷すぎて無理だわギブアップ
こんな小学生の作文以下の文章で濡れ場はよかったって本人か関係性だろ?
このレベルでしかも2ヶ月前に完結しててランキングにすらないゴミを突然スレに割り込んでまでおすすめする意味がわからない 校内マッチングアプリ 続きを書いてくれんかなあ…
>>420
ワイも好きよ 無限の住人の原作で天津の嫁さんが初夜の時「……うっ」って小さくひと声だけ呻くの最高にエロいよね
優しくおっとりなヒロインの母親がヒロインの目の前で悪党に輪姦されるのも最高だよね
作中最強キャラがど田舎の寒村で娼婦に身をやつしてるのもエロスだよね
あんな感じのエログロ時代劇、誰かノクタで書いてくれんかな >>422
お前セリフしか読めないのかよ
幼稚すぎないか? え?文章読まないで作者の心でも読むのか?
エスパーあらわるwww
そこ設定は斬新すぎるだろwww この小説の文章下手糞だから無理ですって批判に
・お前セリフしか読めないのかよ
・セリフだけ読んで評価する意味がわからない
この擁護の方が無茶苦茶で意味がわらないな
というか自作自演バレバレだぞw いやもう文章批判くんと自演認定くんは底辺作者ってことでいいわ
ノクタでも5chでもうざいだけで価値がない
何がしたいの? そもそも良かった、って感想に無理とかおすすめする理由がわからないとか喧嘩吹っ掛けに行く奴がおかしい >>435
お前も頑張って底辺から抜け出せよ
期待してるぞ 自演バレてるのに気づかないの草
底辺作者がこれおすすめからの俺は好きってそこまでしても誰も読まれないの哀れだねー 恋愛金融は昔からお勧めとかよかったとかちょくちょく話題だったよ
俺は読んでないけど 本編なろうでベッドシーンだけノクタで書いてるヤツおすすめくださいお願いします そうそう、良作だってちょくちょく話題になってた。
俺も読んでないけど。 >>441
娘ハメ太郎ムーンに番外編あったのか、知らなかった
こういうの探してたんだマジありがとう このスレ同じ奴の書き込みばかりで機能してないじゃんw ていうか、娘ハメ太郎呼ばわりされてるの草
そういやアニメ化してたな
ググるまで「うちの娘の〜」のことってまったく気づかなくて童話系の話?抜けんの?とか思ってたわ >>445
さんくす
オレが一般小説のエロが好きなのSAOの16.5話が起源だったのこれ読んで思い出したわ なろうで健全版投稿しつつノクタで不意打ちNTR版投稿してた作品って何だっけ? 日間ランキングBEST5
1位 NTR戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
2位 裏アカ 〜同級生女子たちの弱みを握った僕は、彼女たちと爛れた性関係を築く〜
3位 朝起きたら見かけた女の子の情報(ステータス)が見えるようになったから、ヤりまくってハーレム作ってみた。
作者:はるるん
4位 AVアプリ
作者:ひーちゃんくん 2位も二つ同時だからな
同時に出すと相乗効果があるんかな それって確実にどれか、もしくは全部エタりそうな気がする
すでに最終回まで書き終わっててれば別だろうけど エタっても完結してもそれ以上読めなくなるんだからどっちでもいい 打ち切りになるのも構想最後まで書き切るのも一緒って事か
凄い感覚だな オカズ用なら構想書き切るとかどうでもいいからな
ストーリー目当てなら別だけど エロ目当てだからむしろ完結にむけてストーリー進められると下手なエタより嫌な終わり方だな
個人的には >>459
エロ回多い作品だと大抵クライマックスはエロ薄くなるしね 基本、エロ小説は良いエロシーンがあればエタっても評価するんだけど、佳苗ちゃんの人生終了カリキュラムはちゃんと佳苗ちゃんが人生終了するとこまでヤリ遂げて欲しかったなあ 燃えよ編集長再開して欲しい
エロいらんからストーリー進めてくれ 佳苗ちゃんは年一でいいから調教シチュ書いてくれると俺のちんちんが喜んで泣く お義母さんがビデオレター撮影してて草
これ絶対にうっかり娘に見せて娘の立場から見て寝取られになっちゃう流れだろ やたらランキング気にする書き込み多いのは作者側の奴多いんだろうなって感じる
ノクタなんてジャンル検索で好みをつまみぐいするもんだしランキングの入れ替わりなんて読者からしたらどうでもいいよ ランキングでこう言うのが1位なんだな、俺には合わないわみたいなのは分かるんだがこれが1位なんておかしい!とかポイントの入り方が変だ!とかまで行くと普通の読者視点では無い気がする 「なろう読者ランキング」とかいって作品へのポイント付与が多いヤツを上からランキングしたら楽しそう
ぜったい意味もなく走るヤツとか出てくる まぁ濡れ場にもまだ入ってないやつがぶっちぎり一位とかは変ではあるよな
期待値の高さだってのは一応分かるけどさ
「期待を込めて☆5です!」みたいなのは普通はクソノイズでしかない >>470
ここまで言われてまだやるのか
頭おかしいんか まあ読者限定のスレじゃないし作者があれこれ喚くのも当然でしょう >>471
ここまで言われての意味が分からん
お前なんかに何か言われた覚えはないぞ 1話1000字で星5バンバン入る作品もあるんだよなあ... 日間ランキングBEST5
1位 NTR戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
2位 マジカルチンポ〜発情した女の子を事後承諾和姦レイプ〜
作者:マジカル
3位 朝起きたら見かけた女の子の情報(ステータス)が見えるようになったから、ヤりまくってハーレム作ってみた。
4位 裏アカ 〜同級生女子たちの弱みを握った僕は、彼女たちと爛れた性関係を築く〜
5位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード いいラインナップじゃねぇか
お先に抜かせてもらうぜ 0691 名無しさん@ピンキー 2021/11/05 18:25:42
ストーリーは面白いのにエロシーンが擬音だらけで萎え萎えになるのはもったいないと思う
作者は脳内でアニメやコミックみたいに絵があるから擬音でもわかるんだろうけど
なんでストーリー部分と同じ調子でエロが書けないんだろう
ボコボコにされて他スレに逃亡w オノマトペさえ...オノマトペさえ無ければ俺が日間一位なんだ... パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン >>478
このランキング見ると読者のレベルの低さが物書きのレベル下げてる原因だってわかっちゃって悲しくなるな
まさに悪化が良家を駆逐するだわ >>487
誤字わざと?
もうただのかまってちゃんだな >>487
悪貨は良貨を駆逐するな
まぁ言ってることは間違ってないけど世の中が中国製に駆逐され続けてるんだからしゃーない
ノクタなんてネットラノベ界の5chだからな 今どきの中国製品はものによっては日本製とあまり大差ないレベルまで上がってきたからな〜
詰めが甘いし相変わらずクソなレベルのものも溢れ返ってるけどね >>485-486
こんな奴らが常駐してこんな奴らのレスが8、9割のスレで何を言っているんだお前は? 俺はタバコを取り出し、火をつけた
ジュッポ
?! パンパンジュッポジュッポくんは肉入りbotの山崎渉を思い出して笑ってしまうw 俺は戦場カメラマン、今日も銃声がこだまする戦場を撮影するため、カメラを向ける。
パンパン
エロ漫画じゃねーんだからパンパンってオノマトペをそのまま書くとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
?! 還暦間近の無職おじが真顔でパンパンパンとかジュッポとか書き込んでると考えると悲しくなるな >>508
それを叩いてるのも還暦間近の無職おじと言う悲惨さ >>509
パンパンジュッポジュッポのキチガイが突然真顔でマジレスしてて草
還暦間近の無職おじが相当ブッ刺さったようでなによりですわwww >>509
どうでもいいからさっさとコテつけろやガイジ >>514
池沼が図星指されて激おこぷんぷん丸
ほらさっさとパンパンジュッポジュッポと書き込む作業に戻れよ還暦間近の無職おじ
キミにはパンおじかジュッポおじというコテハンを授けようNGが捗るから早速使ってくれたまえ 普段構ってもらえないアホがここじゃ構って貰えるからはしゃいでるんだろうな 悪化が良家を駆逐するwwwwwwwww
両方とも間違うってレアだよなwwwwwwww ジュッポおじが言い返せなくて悔しくて悔しくてぶっ壊れちゃっただよ >>519
誰もお前の味方なんてしないぞ自分のレス振り返ってよぉーく考えろ?
がんばって自作自演の擁護レスでスレ埋めていいぞただし次スレたてろよ? こう言うのを50歩100歩って言うんだよなあ
エロ漫画じゃねーんだから50ジュッポジュッポジュッポ100ポってオノマトペをそのまま書くとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
?! 悪化した地方の良家が追いやられて娘を売りに出したらいつの間にか娘が成り上がってて
売り飛ばした実家に復讐する作品? これ汎用性高いな
エロ漫画じゃねーんだから、1000字くらいで更新とかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
エロ漫画じゃねーんだからエロシーンにハートマーク付けろとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
エロ漫画じゃねーんだからクソ長いタイトルで書くとかお前それで一端の小説家気取りとか笑わせんなよ
全部いけるわ せっかく馬車を襲っても、なろうではチート主人公に蹴散らされて本懐を遂げられない山賊や野盗のみなさんが
ちゃんと襲撃を成功させて乗ってる高貴な美少女をアジトにお持ち帰りして思う存分輪姦し埒をあける
そんで飽きるまで輪姦したら性奴隷として出品する
・・・そんな素敵な展開がノクタでは許されるはずなのに、実際にはあまり見かけないのが悲しい プロット考えるのは才能が必要だし非常に面倒だからな
コピペするたびに劣化するクローンを量産し続けるのがノクタ 輪姦ホモ派は男視点の主観でエロ読んでるんだろうな
輪姦スキーは竿役が山賊だろうがオークやゴブリンだろうが、エロいことされまくる女の方にフォーカスがいってる=自分が参加する視点じゃないから
男同士のちんこの触れあいとか気にならない
ぜんぶの穴にちんこ埋まってる女えっろ!ってなる 輪姦とかハーレムとか複数プレイで内容良くなるケースは100%ないから俺は嫌いだわ ハーレム書く理由が人気作者でも話数とポイント稼げるからって言っててドン引きしたわ
結局自分で何か産み出すセンスもなく承認欲求満たしたいだけでコピペしてんだなってわかんね ハーレムはキャラの名前変えて同じシチュを同じテキストで延々と引き伸ばすだけだからくそ飽きる
作者自身も飽きて放置してんだから世話ねーよな エロのシチュエーションとか、よほどの変態でもないと長編だと使い切りそうだよな
絵があればアングル変えたりで違うんだろうが文だと限界があるわな 嫌ならノクタやめたら?言ってる奴が作者の悲しい性よねって自演だっせ >>540
流行り廃りを気にしすぎて異常な思考に陥るよりは止めた方が健全だし
ランキングが気になるのも作者なら当たり前の話で
別に相反するようなことを言ったつもりはないが 悪来典韋「よいか、敵がワシと10歩の間合いに入ったら合図をおくるのだ」
の横山三国志を思い出す
部下がジュッポジュッポ連呼するやつ フェラの音がカポカポってのが昔の漫画であったな
イラマチオは好きだけどゲロ吐いてほしいんじゃねえんだよな >>546
ジェットリーが十歩必殺剣の使い手で始皇帝暗殺する映画でもジュッポジュッポ連呼してたな >>528
輪姦は置いといてそういうシンプルに陵辱側が良い思いする話って意外と少ないよな
別に変にひねらんでいいのにさ >>533
ハーレムはコレクショニズムそのものだからオタクに特に親和性が高い
RPGのアイテム蒐集とか光栄SLGの人材集めと一緒で高嶺の花を揃える事そのものに達成感がある
興味ない人にとっては何の魅力もないだろうな
集める作業そのものは同じなんだから というかこれ言ったら身も蓋もないが
エロコンテンツって全部読み手がティッシュにムダ射精するためだけの刹那的なツールで最初から生産性もクソもないんだよな
作者はお手軽に自己顕示欲と承認欲求を満たせる
読者はお手軽に性欲と征服欲と蒐集欲を満たせる
ハーレム展開はそんな両者の思惑が合致する優れたコンテンツ 短編連発は毎回関係性をリセットして舞台と人物背景を一新して女が堕ちる過程を一から描き直すだけだから作者の内心的にはハーレムと変わらんと思う
作者のアバターとしての男主人公
コレクション対象としてのヒロイン
全ては作者のメタ的ハーレムワールド
ハーレム女同士の関係性や整合性に配慮しなくて済む分作者にとっては更にお手軽 心地よいムダ射精を提供することでこの世から性犯罪が減少すると思っている
手鏡教授や盗撮レントゲン技師がニュースになったがあの連中は自分に合うエロコンテンツに巡り会えなかったからリアルな犯罪に手を出したんだろ コミックLOの作者に性犯罪者はおらず
少年ジャンプの作者には複数いる
そういうことだ こと遺伝子をばら撒き環境リソース限界まで個体を増殖させるという生物の本質からするとレイプ孕ませは生産性上昇に大変有効なんだよ
性犯罪防止はミクロじゃいいことのように見えるけど性欲をマンコに叩き込まずにインスタントに発散させるのを奨励するのは社会集団滅亡一直線 エロ漫画で女の子のフェラ音が「んも、んも」だったときは、ないわーと思いました。まる。 かぽかぽは歯を唇で包んでカリ首を往復してるときに、そう聞こえる事はある
まぁエロ関連の音は作者の好きにしたらいいよ
でも
ガチャ
扉を開けて中に入る。
キーンコーンカーンコーン
始業のチャイムが鳴り響いたので、
等の文章と意味が被っててしかも必要なさそうなのは苦手
というか文章と分離してる擬音全般が何かアレ 好きな射精の音表現の話でもしようや
俺は「びゅるるっ」が好き ノクタで一番笑った射精音はズビズバーッみたいなやつ キモオタにニチャァって嘲笑われながら“ドプ……ドププ……”ってじっくり膣内射精されて普段は陽気な女の子が「ひっ……いやあ……」って絶望してるのが最高です 大別してどびゅーーーとどびゅるるるの二種類ある気がする 野良緑亀はどの作品でも見事にまで同じ
ビューーーーッと精液を放出した
いや同じ人物でもその時々で体調とかで変化あるだろと 野良緑亀は釣り描写に笑っちまう
ほんとに好きなんだなって 今日のおすすめ
元彼に尿道を加工された女が、オレに泣き付いて来た件
尿道を躾けられて無表情系の女暗殺者が何でも素直に喋っちゃう話
おねしょをしてしまった小学四年生の義妹を騙して尿道を改造し、オムツ生活させる話 アウトドアな趣味を小説に活かせるのはカッコいいと思う 日間ランキングBEST5
1位 マジカルチンポ〜発情した女の子を事後承諾和姦レイプ〜
2位 NTR戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
3位 千年のあいだ勇者を待ち続けた健気な魔女を寝取って幸せにする話。
作者:BSS量産機
4位 朝起きたら見かけた女の子の情報(ステータス)が見えるようになったから、ヤりまくってハーレム作ってみた。
5位 目隠れ巨乳な淫キャ美少女は誘い受けでお兄ちゃんを堕としたい
作者:ロボルカン >>550
TASKのやつで竿役が最後皆殺しにされてて!?ってなった記憶がある
また別な作品だと竿役一人でそっちに感情移入してたらそっちも殺されててまた!?ってなった 輪姦モノをボロボロにされる女を外側から見て楽しむというノリだと実行犯達に思い入れなんて沸かないし
ホモみたいにチンポ出しあって群れて女を犯す異常者たちの視点で書かれても長編だとついていけない 良い米の短編だとフェラ後の口にキスして精液臭いっていって興奮する男が出てくるやつがある あれウェッてなるけどクンニした口でキスするしおあいこかなと思う たんなるビッチもの
風紀委員長がなんちゃらってやつ 個人的には山賊とかに囚われて3ヵ月ぐらいたっぷり輪姦された後に救出された“傷モノのお姫様”とかが一番ソソる
逆に竿役がヒロインハメ飽きてあっさり殺しちゃったりすると「なにもったいないことしてんの!? こっからがいいとこなのに!?」ってなる ビッチものと乱交ものは読んでるやつが普通じゃないからなぁ きー子のサキュバスものはタイマンなら気にしなくてもまぁ読めるのかな お行儀のいいまともなHしかしないエロ小説サイトとかすげー寿命が短そう ノクタでチンシコするつもりだったのにしないままこんな時間に
明日は仕事でもう寝なくてはならない。抜きたかったのに。悲しい >>595
なんで普通じゃないのか全く理解できん
AVの3Pとか乱交モノはメジャーだしごく普通だろ 普通じゃないとか言い出す奴ってマイノリティなのよな 3年更新がなかった作品が検索除外になったんだけど、これは作者がやったの?
それとも運営による操作?
過激な内容だから削除されないか心配だわ n8982ea
#ちなみに過激というのは、人類には早すぎない?的な意味です。好きだけど。 今月我チー更新されてないことに気付いて割烹みたら書籍化作業中とか言ってるんだが新刊出るってことなんか
2年ぶりとかなんかすげえな >>606
似非エロSF:狂気の受胎研究
だね
自分で検索除外設定にしたんでしょ 受胎関係だと犬なんちゃら?が多産系やってたな
人外ものだとネズミ系の獣人の子宮がめっちゃキモいとか妊娠できる場所が複数あるとかこだわっててよかった記憶
当然エタったけど 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
作者:マサイ
2位 マジカルチンポ〜発情した女の子を事後承諾和姦レイプ〜
3位 目隠れ巨乳な淫キャ美少女は誘い受けでお兄ちゃんを堕としたい
作者:ロボルカン
4位 千年のあいだ勇者を待ち続けた健気な魔女を寝取って幸せにする話。
作者:久方鰤/BSS量産機
5位 NTL戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
作者:引きこもりたいニワトリ騎士 2話だけで1位か?と思ったら
監禁王の作者だからか 僕が先に好きだった女子高生を親友に寝取られてしまった上、親友がそのことのセックスを見ないかと言われたので、僕も寝取り返します。
タイトルで位文法まともに使えよ… 1位は今2話で合わせて1万字いかないぐらいだから差し引き残りの2万字は予約投稿ぶんだね BSSってだけの関係なのに寝取られって漢字で書くとややこしいのだな アナルカンって名前変えてたのか
機械姦?ロボ姦?にでも食指を伸ばしたのか? BSSはNTRとは別ものなのに何で一緒に扱う人がいるんだろ
ただの片想いの失恋やんけ 僕が好きになった人妻は、今夜も旦那に抱かれるというタイトルでいけ 僕は淫魔な双子が更新される度に生きててよかったと思えるんだ 昨日尿道攻めを3品紹介したのに
抜けたとか良かったよとか
反応が無かったのはなぜ? 監禁王作者の新作は序盤の説明終わったら毎話セックスしそうなあらすじではあるけど
毎話セックスしなかったら肩透かしだなこれとは思ってる 監禁王とかタイトル回収はとっくにしてて、広げた風呂敷の畳み方思い付かずに別作品擦ってるイメージ ロリラ・ビスケッツのやつ
隙あらばチンカス食べ始めるけと アニメや漫画のヒロインがエッチなことしてるのを延々流し続けたらムラムラするのではないか >>639
超展開かと思ったら一応出てきた全部に伏線は貼ってあったんだよな… 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
2位 いつの間にか乳魔になっちゃってた内縁の妻状態のお義母さんを妊娠させるためにひたすらインモラルでえっちなことをする話
作者:名もなき紳士超人
3位 目隠れ巨乳な淫キャ美少女は誘い受けでお兄ちゃんを堕としたい
4位 マジカルチンポ〜発情した女の子を事後承諾和姦レイプ〜
5位 NTL戦士のハメハメ大冒険!―最強と呼ばれるハンター、追放宣言を受けたので勇者パーティーの調教済みメスガキ姉妹を連れてマゾメス支配の旅をする―
作者:引きこもりたいニワトリ騎士 乳魔だと乳首妊娠?
網の目の乳腺って割とグロいんだよな 今日はいいおっぱいの日らしいのでおっぱいものでオススメください 樹遠零‏さんはまた反社会的勢力を正義の味方扱いするんですか?
「正義の暴力団」を何も疑問に思ったことはないんですか?
ヒロインや主人公を踏みじったクズは「いい人」じゃないですよ >>652
内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました:ハーレムルート 最初の高頻度更新のとき一生懸命に読んだ作品がプチ休載のあと再開しても
まったく興味なくなる現象って何なんだろな
何なら内容全く覚えてないし おっさん毎回、他の人の作品ディスってるけど、虚しくなんない?
他の作品ディスっても、おっさんの作品は高評価にならんよ。 いじめられた少年、時間停止さぁ
マナとかどうでもいいから笹島とか先生とかをさっさと調教しに行けって思うの俺だけ?
時の牢獄に監禁するのすごくよかっただけに無駄更新ばっかりでイライラする 読むのやめればいいのにやめられずにズルズル読み続けちゃう魔性の作品ってことは分かった >>663
魔性っていうか単に一時期良かったからまだ期待が残ってる分ストレスも強いだけでしょ
「イヤなら読むの止めろ」の魔法の言葉を言っておけば右肩下がりの手抜き批判を免れられると思うのもそれはそれで大間違いだと思うぞ ストレス感じながら読むのやめなよ
ものを捨てられないタイプか っていうか俺ら読者側はいつでも小説や作者を捨てれるし他にいくらでも読むものはあるんだからさあ
そんな男捨てなよ ひさびさに種馬読み返したが
お嬢様とのえっちはいいなー
NTR要素もあるしね 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
2位 スキルが【淫紋】だったせいでクラスから追放されたので、クラスの女を寝取って復讐する話
3位 いつの間にか乳魔になっちゃってた内縁の妻状態のお義母さんを妊娠させるためにひたすらインモラルでえっちなことをする話
作者:名もなき紳士超人
4位 異世界NTR 〜仲間にバレずにハーレムを〜
作者:五里蘭堂
5位 目隠れ巨乳な淫キャ美少女は誘い受けでお兄ちゃんを堕としたい
作者:ロボルカン >>673
作者名だけだと検索出来ないから、タイトルも書いて >>679
コミカライズの連載が雑誌に載ったからじゃない? 異世界NTRはホモの純愛としてそこそこ話題になってるからな 親友に親友を守る為にチンポを振るってる事は一度もバレてないのあれ? >>686
わりとわかる
そもそもの絶対数が少ないのもあるが面白いのを一作しか見たことがない 普段は白地に黒文字なのにホラー話になると黒地に白文字にするのはやるなと思った タイミング考えるとナイトランタン経由で話行ってる?
それとも電子書籍だと出版されるまですぐなのかな >>690
ツイ見ると書籍化の話はノクタ時代っぽいな 挿絵ないんだし表紙の妹もいらなかった
イメージと結構ちがった >>694
作品内じゃ無表情推ししてるのに、何であんなメスガキみたいな煽ってる感じの顔してんだろうな
おっぱいでけーのはいいけど エロノベルの絵ってなんでイメージのすりあわせ真面目にやらないんだろうな
上手い下手はともかくそこは仲介してる編集がクソなんじゃねーのと毎回思うわ
作家の筆が遅くてギリギリになったならしゃーないけど投稿作のノベライズはそんな事情ないはずだし なろうの書籍化が現在1000弱だっけ?それだけやってるわけでもあるまいし 日間ランキングBEST5
1位 スキルが【淫紋】だったせいでクラスから追放されたので、クラスの女を寝取って復讐する話
2位 伝説の俺
3位 AVアプリ
4位 目隠れ巨乳な淫キャ美少女は誘い受けでお兄ちゃんを堕としたい
5位 いつの間にか乳魔になっちゃってた内縁の妻状態のお義母さんを妊娠させるためにひたすらインモラルでえっちなことをする話
作者:名もなき紳士超人 >>697
単純にそんなに手間やコストかけないってだけでしょ
エロノベルの時点で大ヒットなんてあり得ないわけだし
絵一枚で信者を釣れれば儲けもん >>671を見る限り無表情にしたら絵とタイトルが合わないと思うな
中身は読んでないから知らんけど表紙を既読者向けに描いても仕方ないだろ >>701
いや作者が言ってるけど妹だよ
というかメインヒロイン無視して、一巻でろくに絡みもない山本さんを一巻表紙にしないでしょ >>702
表紙と中身が違ったら信頼損ねてもう買ってもらえなくなるだろ... 既読者向けとかじゃなくて、キャラ設定と絵が合ってないって単純な話だろ……
そもそも読んでないのに表紙が合ってるかどうかをよく口出す気になるなw マンコティアかと思ったら違ったんだけど三回くらい首をかしげてしまった もし続刊が出るなら山本さんの絵次第で買う
俺のイメージと合わなければスルー 「連鎖堕ち」なるタグがあるんだな(30作品)
集団が芋づる式に堕ちていくの好きだわー ぼく「お前がやらなきゃ妹を」
ぼく「お前がやらなきゃ姉を」
ぼく「お前がやらなきゃ娘を」 そういうホモいたな
ゲームでも最終的に女装ホモとやるやつなかったっけ
なんかガタイいいやつ >>705
フランス書院はその辺が適当
『ブサ勇者の帰還〜開き直った俺は、女王も女騎士も義姉も犯すことに決めた〜』Y.A
が書籍化された際に女王も女騎士も義姉も表紙には居なかった 連鎖堕ちのワードにワクワクして
検索したけど、これじゃない感が。 >>712
水色の方が女王だしもう一人は現代日本編でのメインヒロインだから別におかしい事ではないんじゃない?
https://i.imgur.com/NjCPJ00.jpg >>712
笑った
いやまあ好きな作品でやられたら笑い事じゃないが >>705
未読の購入者は表紙がいい感じかどうかで手に取るじゃない
既読者で作者のファンだったら表紙に文句言いながらも買うんでしょうよ
だから表紙単独で購買欲をそそるようなデザインを重視するんじゃないのって意味 >>718
表紙ゴミだと憐れだよな
失笑しちまうわ >>718
表紙から期待される内容と実際の内容が違ったら評判悪くなるだけだろバカか?
新規が食いつく表紙にするためにキャラ設定無視した絵にする必要はないし、そもそもその「いい感じ」とやらもお前の好みってだけじゃん >>724
いや俺の好みじゃなくて…
そういうピュアなクレーマー読者2,3人よりジャケ買いしてくれるおっさん10人捕まえるのが表紙の仕事じゃないの?
妹は無表情じゃないか金返せ☆1!とか騒ぐ読者は何にしろキレるんだからほっとくしかないでしょ
そもそも期待される内容って妹に誘われてオカズにする話じゃないの?
だったら表紙はこんなのだろと未読の俺は思うしタイトルのイメージ通りじゃない?
ファンなら買って応援してやればいいのに あの作品の妹はクーデレだよね?
何でメスガキみたいな表紙になってるんだあれ
表紙詐欺だろ まあ表紙詐欺は印象悪いわな
1回は売れても「騙された!」と思った人はもう買わなくなるし
フランス書院e文庫は120ページの作品と280ページの作品を同じ価格で並べるからそこも詐欺臭い >>725
実際に読んだ奴が内容の印象と違うって言ってんのになんで未読のお前が合ってるとか言ってんの
ジャケ買いさせる求心力が必要なのは当たり前で、それが内容を踏まえた前提であるべきなのも同時に当たり前だよ
勝手に二者択一論にするのがおかしい
そもそも本の内容自体が「この内容なら売れる」ってすでに判断されたものだから出版するのに
わざわざ表紙だけはそれと別ベクトルの売れ線ジャケにしようなんてどっちも得しないアホ戦略じゃん おかあさんが2.3回攻撃するなんたらかんたらっていうやつもタイトル&表紙詐欺で売り逃げしたやつあったよな
批判食らおうととにかく手に取らせるためなら詐欺でもなんでもやるのがまかり通ってる業界なんだろ >>729
知らんけどメスガキが流行ってるからじゃね?
そこまで内容と表紙のイメージがががって騒ぐ気持ちわかんないから俺もういいわ 読んだ人はそれぞれそのキャラへのイメージ持ってるからそりゃ違うんじゃないの >>731
「知らんけど」「わかんないから」「読んでないけど」
これでギャーギャー言ってるお前は頭おかしいから自覚した方がいいよ 読者じゃない奴から見れば騒いでる読者が異常に見えるし
読者から見れば読者じゃない奴がそんな反応を示すのが異常に見える
それだけやろみんな頭おかしくないよ >>733
表紙詐欺ゆるせないよな
すげーわかるわ >>733
はたから見ると結構君も頭おかしくみえるよw >>726
まあ適当に描かせたんやろなあ
絵も表紙だけだし、信者から搾り取ってやろうという魂胆が透けて見える
ノクタの書籍化なんて大体そうだけど 何が売れるかなんか分からんけど編集がこれでオッケー出したならこれが売れる造形なんでしょ 編集が正しいとは限らんよ
中身がガチ目の戦記なのに表紙を萌え絵にされたせいで戦記好きには届かず、萌え絵目当てで買った人には期待外れだと叩かれたみたいなパターンは腐るほどある
今回もそれでしょ 30年前に読んだフランス書院の表紙もただの裸体でワケわからんものが多かったからな
中身の要素なんか一切考慮してないんだろ
特定の作品の出版がポシャっても使い回し出来そうな絵を描かせてるんだろうさ 作者や読者にとっては大事な作品だろうが会社にとっては数ある中の一つだからな
ましてやエロラノベなんて売上しれてるだろうし 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のお母さんが好きですか?はあらすじの時点で近親相姦的な要素皆無だから
本当にただただ頭空っぽ表紙買いして一般作品で母子近親があると思った異常者が釣られただけだろあれ 規約違反で削除されたやつをよくもまあ延々と語れるな ガチムチのレスリング部員たちがジャーマン種付けホールドとかフライング種付けプレスとかのアホなプロレス技を交えて女子マネを輪姦するヤツ、もう一回読みたいと思って探してみたけど見つからない
削除されたのか、もしかして夢で読んだつもりになってただけなのかすっごいもにょもにょする 書籍化が決まったから合法的に削除するために複垢したんだろうな それか最後の宣伝アンドBANでも炎上宣伝になるプラスしかないやつ
俺はこっちだと思ってる >>750
でもアルファポリスからも消さなきゃいけないルールらしいが
ハーメルンには載せていられるんだろ へずまりゅうみりゃ、それが全然通用しないのわかるだろw >>749
どうせならそういうプロレス小説書いたらどうだろう >>730
あれはあのタイトルで母子姦だと思うほうがどうかと
未読でもウザい母親が首突っ込んでくる話だとわかる >>750
作者がなんやかんやと言い訳しているがここみてんのか? お母さんの絵師が姉なる同人でエロ描いてるから勘違いしたのもいるな
あのお母さんは第三者視点的に即ハボだが 合法的削除のために複赤はないだろうマイナスが大きすぎる
押し上げるために派手に工作しすぎてバレてBANかもね >>743
だから手抜きやイイ加減な対応が後を絶たないんだよなぁ
二流三流の出版社はホントに糞みたいな本しか作れないから害が大きい
まあ最近は書籍化ブームも冷めてきたし、被害に遭う作家や読者が減って良かったんじゃね? 底辺出版社ってマジで仕事舐めてて作家にも消費者にも不誠実だからな
「編集がOK出したからこれが売れるって判断だったんだろう」すら通用しない
仕事してないし志も意欲もないから何にも判断なんかしてないよあいつら >>765
【転生したらえっちな聖女になっちゃったお話】
女子小学生に大人気の官能小説家!? XRATED オカズの作者は作者は複垢BANされたあとツイ全消しやったし印象悪すぎる 日間ランキングBEST5
1位 スキルが【淫紋】だったせいでクラスから追放されたので、クラスの女を寝取って復讐する話
2位 伝説の俺
4位 AVアプリ
5位 NTL戦士のハメハメ大冒険!
作者:引きこもりたいニワトリ騎士 5位はもともとNTR戦士〜で長いタイトルだったのが途中でNTL戦士に変わって
更に文字数が大幅減
なんじゃこれ ところで聖刻1092みたいな魔法で動くロボットと魔法のバトルでエロエロなのありませんか >>772
それ熱いよね
どうやったらエロくなるか知らんけど >>771-773
聖刻1092のロボのほうが格上らしいが
聖刻群狼伝、聖刻群龍伝のほうになじみがあるねぇ
・アーシェラ 幼馴染の練法師
たしか主人公にクスリを盛って夢うつつのうちに乗っかって息子を産んだ……だったか
・サクヤー 帝国皇女 正妻になる
・エアリエル 女傭兵 側室になる
あと乳兄弟の妹セーラも主人公に惚れていたのだが
ほかの男にレイプされちゃった……
そいつと結婚 >>778
日常系娼婦 〜みなさん親切で助かってます〜 クラス転移の人のクズっぷりをタイトルで語ってるみたいなのが一位になってて草 >>764
売れない本ばっか作って反省も学習もせず怠けてきたのがノクタの出版事情だしな
関わってきた編集たちは自分たちが無能だと自覚してるんかね?
むしろ出版させてやったんだから感謝しろや、みたいに思ってそうw 多分何の関係もなく妄想だけでただ被害妄想拗らせてる人 伝説の俺NTR云々で荒れてて草
いやNTRですらないんだが繊細過ぎて笑っちまう >NTRではないんだろうけど、それに近いものを見せられて不快感が湧いた。
これすき >>793
死ぬ間際に助けた幼女から妄信されて幼女の手はずで記憶持ち転生+後世では稀代の大英雄として持ち上げられて困惑している主人公の話で
転生前に妹分として可愛がっていたメイド(その話で存在が初めて明かされる)と父親が自分が死んで嫡男がいなくなった事で子作りに励んで三男一女の子宝に恵まれた結果300年後の今も家は存続しているという話
もう病気だよ病気 父親に女盗られるのは業が深い性癖だからな
スイッチ入っちゃうやつもいる その妹分が処女だったら読むのやめる。
処女奪ってて、非処女なら別にどーでもいい。 父親の女を寝取り損ねたまま死んだってこと?
NTRじゃねーじゃんアホらし >>794
あーまぁ俺も>>796かな
キモいけどね いや妹分なら父親50メイド15とかじゃないの?さすがに 現時点では実家が300年後も存続していると語る為だけのフレーバーテキストだからなこれ 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
2位 スキルが【淫紋】だったせいでクラスから追放されたので、クラスの女を寝取って復讐する話
3位 AVアプリ
4位 NTL戦士のハメハメ大冒険!
作者:ロボルカン 読んでないけど「妹分として可愛がっていた」が余計な一言だったんかね
自分のものにならん女と関係性出しても願望充足気分で来てる読者は喜ばんわな
発狂してる読者もキモいがキモいやつをコントロールし損なった作者が悪い
キモパワーで集客してるサイトなんだからな まだそうかも知れないって時点で騒ぐとかどんだけ早漏なんだよ
まだ前戯も始まってないのに こう言うフレーバーが大切なんだよ
不意打ちNTRとかかましてくる可能性があるからな たまにスパイス混ぜないとな
脳死でシコシコしてるノクタ民に刺激を与えないと >>809
味にも栄養にもならんただの砂利が混ざってたようなもんじゃないの 前世の大切な人達が帰る場所を遺してくれたって
めちゃくちゃ胸熱だと思うんだがなあ
オッサンは涙腺に来ちゃうんだが ドスドスドスドスドスドス
このNTRを作ったのは誰だぁっ! >>793
>当時、実家に仕えていたメイドはたった一人。俺が妹のように可愛がってきたアリシアである。
俺が出奔してからも手紙のやり取りを欠かしたことはなく、彼女も俺を憎からず想ってくれているのはわかっていた。二十ほども年が離れてはいたが、彼女が望むならいずれ王都に呼んで娶ってもよいかと、そう思ってさえいたのだ。
それが、まさか親父殿との間に子を残しているとは……
(いや、ちょ、ちょっと待って……それはキツい)
俺が王都へと出発する際に、寂しげに手を振っていたアリシアの顔が脳裏を過る。
わかっているのだ。誰も悪い訳ではない。誰も悪い訳ではないのだが、寝取られ感が半端ない。
作者もわかってて書いとるやんけ 普通にNTRじゃねーか
というか20離れてるってどういうこと?
妹分15歳で主人公35歳で父親60歳くらいなら父親やばいやつやん あれ読んだけど全部ひっくり返すの前提にしたフリなんじゃねえの? >彼女が望むならいずれ王都に呼んで娶ってもよいかと、そう思ってさえいたのだ。
キッッッッッモ 突然降って沸いたメイドキャラの話
仲良しな妹分
主人公とは恋人ではない
主人公は条件次第でいつかは結婚を考えていたが死んだ
主人公が死ぬまでにメイドは主人公と付き合ってない
主人公が死んだあとに父親とメイドが結婚した
これ父親じゃなくてもメイドは主人公の知らないどこかの馬の骨と結婚してただろ
メイドは結婚してなかったから未亡人のように主人公に操をたてることもないし
フツーの話だね >>822
主人公がストレスになるならノクタ読者はその二倍はストレスだからな
このあと何か意味が出てくるならまだギリギリ有りかもしれんが何にも物語的な必然性がないならこんな要素入れるべきじゃなかったね それも変な感覚だな
取られた訳でもなし
じゃあ死ぬなよ 本にした出版社が悪いのか?
承諾した作家が悪いのか?
買わなかった俺たちが悪いのか?
どっちにしろ絶版後エタッた3つのお気に入り作品が悲しい >>839
ぼくがビッチになったワケ
夢の湯の、夢のような日々
淫神之島 〜ゆったりエッチな島暮らし〜 完全に予想になるけど監禁王作者がそんな微NTR風で終わらせると思えないし
実家訪問で会った300年後の子孫が妹分そっくりでこの娘は妹分じゃないのに妹分は遥か昔に死んでるのにドピュドピュする布石だと思う >>839
草原の掟
伯爵家女中伝
異世界から帰ったら江戸なのである むしろメイドがそこら辺の男と結婚してたらマシだったんじゃないか
父親ってところがきついところある 妹みたいな立場っていうから父娘近親で子孫を残したような妄想しちゃうのか この後主人公がタイムスリップして、実はアリシアを孕ませたのは自分でしたとかやるんじゃないの NTRだと発狂してる奴が羨ましい
そこまで没入できないわ
何でも没入できる人にはノクタが宝の山に見えるだろうなぁ 没入というより「俺のために書かれてない」というのが気に食わないんだと思う
黙ってブクマ外してフォロバするだけをできない奴はだいたいそう
将来はいつもレジで怒鳴っているあのジジイになる 現実では味わえない苦痛を味わえるのも、小説の醍醐味だろうに 気持ちはわからんでもやい
妹サキュバスってタイトルのラノベ買って読んだら義妹だったから「義妹なら義妹サキュバスってタイトルにしろ詐欺だろ」とTwitterで作者に伝えたらブロックされたな 義妹も広義では妹だろう
実妹だと明言していて本当は義妹でしたはクソだと思うけど 妹好きの読者にとっては一番気になるポイントだし、作家からすれば一番気を使うポイントじゃないの?
そこを曖昧にしている時点で作家は妹という属性への理解が全くない、仕事だから書いたみたいなスタンスだろうからそいつの作品には読む価値ない 仕事で書いた物に価値は無いって理屈はムリが無い?
世の中の創作物は殆どが仕事で作られた物だよ ちげーだろ
妹ってくくりの中の一種類だけを望んでる奴が調べもせず妹って単語だけで買って文句言ってるだけだろ いきなり命令形でそう言うタイトルにしろとか詐欺とか言ってくるような社会性無い奴はブロックで正解だろうな >>865
カツ丼専門店と看板出している店に入ってメニュー見たら全部ソースカツ丼だったらどうよ?
だったら最初からソースカツ丼専門店と看板出せって話で文句も言いたくなるよ
客のリサーチ不足じゃなくて店が不親切かつ無理解だろ 焼肉食べに行って俺は国産牛しか食わないのに!って喚いてるだけでーす 男色今まで敬遠してたけど
読んだら面白いね
文章も上手いし 自分の許容範囲が狭いのがわかっているなら普通にリサーチ不足だったし
金を出してしまったからやりきれないという気持ちも多少はわかるけど作者の責任にはならんよな 「レビュー見るに義妹っぽいな…買わないでおこう」
「買ったけどこれ義妹!ふざけんな作者!レビュー低評価!」
作家にとってはどっちがマシなんだろな そりゃ前者でしょ
ネガキャンするような奴は百害あって一利なし 低評価ならまだいいけどTwitterで突撃はヤベー奴 >>875
寝取られ性癖経過報告書
あなたの事が大好きなビッチ彼女が、NTR(寝取られ/寝取らせ)セックス報告で鬱勃起マゾ調教してくれるお話
くるみ の みるく 女を忘れていた元女騎士と似たような作品ないですかね? 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
2位 仲良しの巨乳巨尻お姉さんのオナニーを覗いて自慰していたら、露出性癖だったお姉さんといちゃらぶ孕まセックスする流れになっていたショタの話
作者:伍式
3位 AVアプリ
4位 スキルが【淫紋】だったせいでクラスから追放されたので、クラスの女を寝取って復讐する話
作者:ロボルカン クラス転移+エロスキル+追放ってたいてい追放されて当然だよね チートで本性出るからな
ほぼ100%クズだし、追放で済ませてるのが甘いレベル 妹って書いて本物出したら俺妹みたいに文句のほうがでけぇわ 嫡男男色面白いね。
もうちょっとエロがハードなら
最高だったけど。
主人公が悪役ぶるとこも良いです。 男色コミカライズの単行本よかった
webマンガのときは朝チュンみたいでガッカリだったが
加筆でちゃんと描写があったわ 親子丼に七味かけたら異常者認定されたんだがお前らかけるよな?親子丼に七味 親子丼(性的な意味で)に七味かけるのはまあ特殊プレイでは?
普通に痛そうってか危なそうだし 日間ランキングBEST5
1位 伝説の俺
2位 仲良しの巨乳巨尻お姉さんのオナニーを覗いて自慰していたら、露出性癖だったお姉さんといちゃらぶ孕まセックスする流れになっていたショタの話
3位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
作者:(゜∀゜)アヒャ
4位 爆乳むちむち黒髪姫カットのお嬢様JK姪が露出レイプ調教妄想で発情するドスケベマゾメスだったのでご主人様になってやるお話
作者:ふわふわらいどう
5位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード ツイッターがあるならズリッターもあるんじゃないかと閃いた
ググったらホモサイトが出てきた
僕は悲しい 山田野郎へんなのかいてんなーと思ったがランキングにはあがらずか ギャングオブユウシャ、コミカライズしてたんか
そんなんするくらいなら本編や書籍を雑に終わらせたの何とかしてくれ 笑うヤカンのハーレムダンジョン買ったがハーレムHはラストの5ページくらいしかなくて、その部分が公式サイトで公開されている
オマケに宿屋でHする
タイトル詐欺だと怒っていいよな? 一回構ってもらえたら同じネタを何度も繰り返す
ガキそのものだな ギャングオブユウシャのコミカライズ読んだけど、絵下手すぎて草
戦闘描写がとくに酷い 日間ランキングBEST5
1位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
2位 爆乳むちむち黒髪姫カットのお嬢様JK姪が露出レイプ調教妄想で発情するドスケベマゾメスだったのでご主人様になってやるお話
3位 伝説の俺
4位 仲良しの巨乳巨尻お姉さんのオナニーを覗いて自慰していたら、露出性癖だったお姉さんといちゃらぶ孕まセックスする流れになっていたショタの話
5位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード >>913
絵柄見て決めるとかどこだよ
ある日突然「テキトーにこいつにしました。多分あなたの小説(笑)と合います」で
終わりだろ。 >>913
大して売れてるわけでもないネットエロ小説にそんな選り好みする余裕あると思ってるのか……? 女複数でフェラしたりフェラで連射したりするシーンがうまいor多い作品あったら教えてくださいな。本番はなくておっけーっす >>919−920
そうすると絵師ガチャというより編集ガチャな気が。 >>922
チンカス食べるとかはキツイっす
他にありますか? 自分から深く飲み込むフェラと強制的に喉奥に突っ込むフェラは区別されるべき >>925
検索したら触手のやつだったんですができれば人だといいっす >>930
それこっちだな
純愛✕陵辱 コンプレックス
作者:銀三〇(ゆだ)
「✕」は抜いて検索 TS娘x親友(幼馴染)大好きな俺からすればきー子、小宮、奈落というノクタのトップノベリストがTS好きなのマジありがたい
ただし小宮のは懺悔の二番煎じ感かつエロさがダブルスコアで負けてるんだよなぁ
未だに懺悔のある日突然男友達が美少女になっているなんてよくある話でを超えるTS作品はないわマジで最強にシコれる ハートマークと喘ぎ声だらけでごまかしてるのは勘弁して欲しい >>935
大人になり結婚もした今になって疎遠になった学生ん時の親友のことを思い出して
あいつがあいつのまま女だったらいつまでも一緒にいられたかもなとか
別に俺が女になってもよかったとか思いつつ
tsもので抜くのはやっぱホモなのかな >>941
トップノベリストにも穴はあるんだよな... 奴隷に感情移入する奴隷商なぞ3流にも劣る
情けない主人公やで 男色やっと160話まで読んだけど
最近エロシーン飛ばしてる きー子は忘れた頃にふたなりとかレズぶっこんできるのやめろ ふたなりに関してはあれはpixivのリクエストじゃないっけ? お前ら先にハッキリさせとくけどTS はホモちゃうからな?
ホモゆーんはちんこあるやつの尻穴にちんこ入れるセックスがホモなんやで?
まんこにちんこ入れるんはノーマルなんやからTSはホモやない 女体変化しているときにアナルセックスしたらどうするんだ 女らんまのまんこにちんこ入れてセックスしてもホモやないに決まってんやろアホか ハートマーク使ってもいいけどハートに頼ってる奴って台詞もどっかで聞いたような下品なだけのマンネリな言い回しで個性無いからツマンネ つまらないオリジナリティより面白いコピー品のがいいし 日間ランキングBEST5
1位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
2位 AVアプリ
3位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
作者:兵頭ぽむ
4位 爆乳むちむち黒髪姫カットのお嬢様JK姪が露出レイプ調教妄想で発情するドスケベマゾメスだったのでご主人様になってやるお話
5位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
作者:ちょう小町 >>960
いやほんそれ
どれだけ設定とかアイデアとか凝って散りばめても文章がゴミだとすべてが無意味
きー子、大角やぎ、Taskがハート使ってる時点でハートの有用性は証明されてるからな
まともな日本語書けない雑魚がハート使ってもまったくの無意味 >>954
リョナ、フタナリ、スカトロのどれがいいですか? >>960
別にオリジナリティこそ至高なんて言う気はないがつまんない劣化コピーだからゆーとんねん >>935
トップノベリストwwwwwwwww
プロで食っていけないトップノベリストwwwwwwwww ハートを使うのはいいんだけどやたら多用されると気持ち悪くなる
!や…を多用するやつも同じなんだけどわかる? 文章上手けりゃどうでもいい
下手くそな文章でハートとかの表現多用しても文章が上手くなることはない 癖と一緒だろ
一回意識したらとことん気になってくるやつ >>974
リョナ、フタナリ、スカトロのどれがいいですか? アナルカンが「作者をお気に入りしてくれて投稿初日から読んでくれた読者が
ポイントもレビューも感想もロクに書かない」とかボヤいててまた隠居しそう
クレクレを書かないからポイントがなかなか使い無いのを理解しているみたいだけど
そこはポリシーなんだろうな そいつ似たようなコピー作品ばっかで肝心の文章力が低過ぎて読めたもんじゃねー癖に生意気だな馬鹿じゃねーのw
きー子、小宮、奈落レベルの文章書いてから評価されねーって文句言えや >>976
> 私をお気入り登録している九割以上の読者が、お前の小説は全部読んでやるけどポイントは1ポイントもやらねえよ、と言っているわけですね。
単純に最近の作品大体つまらんからポイント入れてないだけなんだけどな……
肉便器とかの頃に知って面白かったから作者お気に入りまでしたけど これって形を変えたクレクレだよな
アップしてほしけりゃブクマ、評価、感想すべてやれって事だろ
そういう強制っていいんだっけ? >>979
それがNGならクレクレしてる作品全滅じゃねーか >>980
いや、例えばポイントや感想もらえたら励みになるとか嬉しいとかはいいだろけど、ポイントもらえなきゃもうやめよっかなー(チラッみたいに作品を人質みたいにするのっていいんだっけ?
いいならいいで構わんのやけど クレクレがありならボヤいてるだけも強制じゃないだろ
ポイントくれないなら書かない!がアウトなんでしょ? 読者A「この作品はノクターンで1番面白いです。とくに〜〜〜長文感想」(ポイントもお気に入りも入れない。他作者の作品は入れる)
こういうのが多いからじゃね。なんだこいつ嘘つきか死ねよと思うのは仕方ない。 クレクレ作品はポイント半分くらいで見てる。
そのくらい出来そこないでもポイント入る。 プライドが邪魔して素直にクレクレが出来ないだけ
ポイント欲しいならやれ
読者の9割は言われないとポイントについて気付かないんだぞ 読者側からしたら作者に渡せるポイントって限られてて星評価とかブクマになるわけだけど全てマックスで最高評価した際の点数を10点満点だとするとおめーにやるのはブクマ分の3点だけだってことだろ
俺は作者のポイント乞食があろうとなかろうと本当に好きな作品はブクマも感想も星評価もつけるけど大抵の凡作はブクマはつけるけど星はやらんと差別化してるぞ 名前も出したくないけどAVアプリはクレクレ凄まじいよな このロボルカンて作者ブクマこそ少ししてるけど評価をつけた作品はゼロなんだな
作品を読んだ後にポイントを入れる習慣を広げたい気持ちはわかるけどまずは影響力の大きい自分から動かないとな >>977
きー子なんか視点もろくに定められないゴミ文章じゃん
信者ってアホやな スパチャしないで読んでるんだからポイントくらい入れてやればいいのに ポイントは完結してから入れる派だから途中でクレクレされてもなあ ロボルカン乙www
作品もゴミなら人間性もゴミなんすねカッケーwww 俺は最初気になる作品はブクマして更新追いかけて面白いと感じた時点で5ポイント入れる
そして完結までにつまらなくなったらポイント没収してブクマ外して記憶から消すwww この手の意識高い系いるけど大半は言われたら入れるし言われなきゃ入れない ブクマ外す人は記憶力すげえと思うわ
ブクマ除外で作品探さないとたまに読んでつまらねえってなった作品面白そうってまた読んでしまう 正直、キー子に文章力があると感じたことは一度もない
ノクタに作品をたくさん書いてスゴいなとは思うけど >>996
作者と作品のブクマ汚したくないからな厳選された作者と作品だけが俺の本棚に残れるわけよ
>>997
お前ずっときー子に粘着してアンチしてるが意味ないぞ作品読めば馬鹿でもレベル高さに気付くからな
まぁお前みたいなガイジの感想なんて関係なく新作が全部1位だし実際ノクタで屈指の文章力だから >>998
このスレで、キー子について書いたのは初めてだよ
文章はかっちりしてるけど、すごく上手いわけではないし、持ち上げすぎだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 12時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。