ノクターンノベルズPART210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1635424788/ >>1乙
褒美にリョナ、フタナリ、スカトロの良作を紹介しよう!
どれがいいですか? そのあたりは目的と手段と過程を取り違えたモノが多すぎるのでいらない。 ふたなりってチンコとマンコの位置はどうなっているんだ
睾丸と菊門の間に新たにマンコが出来ているのか?
それともクリがチンコ変化しているのか?
それだと睾丸は無いのか 日間ランキングBEST5
1位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
作者:(゜∀゜)アヒャ
2位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード
3位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
作者:兵頭ぽむ
4位 爆乳むちむち黒髪姫カットのお嬢様JK姪が露出レイプ調教妄想で発情するドスケベマゾメスだったのでご主人様になってやるお話
作者:ふわふわらいどう
5位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
作者:ちょう小町 奴隷商人(仮免)は感想欄開いて欲しいわ
えちえちでいい作品だし褒めたいのに いや突っ込まれる要素あるから感想欄が荒れるんだろ
きー子や鉄錆虫の感想欄は批判的なコメが一つもないからな >>1モツ
一日一スケベ
おまえらきちっと守れよな 俺は作家機能使ったことないから知らんが感想削除したりブロックできんだろ?
渋の人気エロ絵師なんてちょっと意見しただけで速攻ブロックでブクマ強制解除されて草生えたけどな ちょっと意見しただけ言うやつに限って自分がどれだけ嫌われる言動してるか気づいてないからな
安い店でサービス悪いって怒鳴ってるおっさんも正しいことやってるつもりなんやで 対価を得ているんだから社会ではそれが常識でしょ無職こどおじにはわからないんだろうけど きー子って、試しに読んだ「生めよ増やせよ」だっけ。そんな感じのタイトルのが
つまんない上にわけわからない、エロくもないで見限ってそれ以降読んでいないな
面白いのもあるかも知れないが、嗜好に合わない感じが強かった
批判感想書くのって内容に沿ったものならある程度は興味あるのだろうよ。無関心は何もしないから >>15
安い対価しか払ってないのに対価以上のサービスを求めても切られるのは当たり前でしょ
そんなゴミより平和な客の相手をしたいから世の中にはブロック機能があるのよ >>16
だからそう思ってんのはお前だけなんだよアンチきー子粘着ガイジ
ランキングと感想で結論出てんだよお前がいくらアンチしようとノクタで大人気なんだよ >>18
ノクタの作品てほとんどそればっかやん
ハーレム、チート、転生、転移を除くってこと? >>19
ただの感想にアンチだの粘着だのガイジだの言ってる奴がアレに見えるが >>21
事実と真逆の頓珍漢な批判したら悪意を持った私怨で粘着すんなガイジ言われてしゃーないわなwww >>22
ID:9FA25yguか?
まぁ良いけど
事実と違うってそいつの感想だろ
感性によって受け取り方が全然違うんだし悪意を持って書いてるようには到底見えないけど
で、そう言う批判するのと粘着とアンチと障害児と何の関係が? はいアンチきー子粘着ガイジを論破www
ぐうの音もでず顔真っ赤で話題逸らしがまーた始まったwww
この
このアンチきー子粘着ガイジは何レスループすんねんwww >>26
何をもって面白いと思うかの価値基準は人それぞれなのになぜ無理があるのか >>28
だからお前がいくらきー子つまんないって言っても現実は新作は毎回ランキング1位で感想も好意的なコメントばかりが沢山ついてんだよ
お前の価値観なんて誰も同意しないし共有してねーんだよガイジ
便所の落書きのここで自演すればお前が気持ち良くなれるんじゃねーの?www
まぁきー子の文章レベルが高くて大人気で毎度1位な現実がすべてなんだがwww 延々と繰り返すだけだぞ、さっさとNGにするかスルーしろ 面白いと思うのは人それぞれ違う理論なぁ
たまに言ってる人見るけどやっぱり10中8人が面白いと思う物と10中2人面白いと思う物ってあるんだよね
そして前者が面白い物であり、後者はつまらない物だよ そんなふわっとした理論じゃなくてもきー子に限って言えば長編書けないんだから、ストーリーが展開していくタイプの作品読みたい読者からすれば評価されないのは当たり前の話だろ きー子は長編書いてるし書籍化までされてるけど?
その御大層な価値観でチョイスした面白い長編のタイトル挙げてみて ぶっちゃけ、このキチガイに粘着されて一番迷惑してるのは、きー子だろうな >>33
そう書くと二つの作品を評価するのが同じ固定の10人のように思えるけど、世の中のたいていの作品は支持する層がバラバラなわけだからなあ はいまた自演乙
IDコロコロ or 飛行機+きー子も迷惑してる、このレスが毎回セットで自演したらバレるに決まってんだろ
アンチきー子ガイジはきー子に親でも殺されたんか? >>40
どちらかと言うと親でも殺されたかのようなレスしてるのはお前だろw >>40
きー子が嫌われているんじゃなくて、お前が嫌われていることに気づけよ
このスレ参加者の大半がお前のことをウザいと思ってるよ >>19,22,25,30,40
少なくともこれだけIDコロコロしてる奴がIDコロコロガーとか言って周りからどう見られるか位も想像出来んのか… だからレスは時間差にしろってバレバレの自演でスレの総意とか言っちゃうの敗北宣言やんけもうギブアップか? >>44
IDコロコロじゃなくて袋叩きにあってるんだよ もう自演でIDコロコロしか思いつかんのか?
馬鹿には自演難しいんやで? >>44
あっ勘違いしてレスしちゃった
失礼しました 価値基準は人それぞれなのになぜ無理があるのか(キリッ
↓
そんなふわっとした理論じゃなくてもきー子に限って言えば長編書けないんだから、ストーリーが展開していくタイプの作品読みたい読者からすれば評価されないのは当たり前の話だろ(ドヤッ
統失だろwww 前スレのロボルカンの割烹見てみたけど何とも言えない気分になった
評価関係なしに好きで書いてる人だと思ってたから意外だったわ 文が上手いのと、ストーリーが上手いのは別なんだよね。
文が上手いだけなら、結構いる。
短編ではストーリーの上手い下手が出にくいからね、短編主体の人は、まあね。 きー子はエロいけど面白くない
短編(エロ)はいいけど長編(ストーリー)はゴミって意見が昔スレでは多かったよ きー子信者は大人しくスパチャしとけよ
お前らのスパチャで書かせて俺に無料で読ませてくれ きー子はまぁまぁ上手いと思うがここでいちいち別の話してるときまで無理矢理名前出してきてアホみたいに持ち上げてる奴がウザいので
きー子って単語をNG登録しようか検討中 人のスパチャで書かせた小説で抜くのが一番気持ちいい ランキングから何か消されてるみたいだけど何が削除されたんだろ アナルカンはさんざんエタ作家扱いされて、今度は完結重視したら、勢いなくなってポイントもらえなくなって苦しんでるんだろ。
無料のエロ小説なのに完結させる義務とか、乞食の言うことを真に受けるからそうなる。 ロボルカンとアナルカンは同一人物ってことなのか?
まぁどっちも日本語不自由でくそつまんないゴミだけど 短編で3万字とか書くなら素直に連載にして欲しい
長いとクソ読みにくいわ アナルカンが実際どうなのかは知らんけど一般論として、ノクタの書き手に義務とか無いから勝手に書いたり止めたりすればいいけど
エタ連発してたらそりゃ読者達からNGされてもしゃーないわな
途中でぶんなげられるストレスがイヤだから最初からこの作家は見るのやめとこってなるのは自業自得でしょ 1話5000文字前後にして更新頻度でポイント乞食される方が100倍ウザいわ きー子の短編2万から3万文字のボリュームなのに高レベルな文章に慣れるとレベル低い癖に文字数まで少ない雑魚とか読む気すらおきんわ 日間ランキングBEST5
2位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
3位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
作者:ちょう小町
4位 伊波達平と先輩の彼女 〜憧れの先輩にもう一度種付け〜
作者:あま味かぼちゃ
5位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード >>72
すげーわかる。
アルスラーン戦記、すげー待ったもん。 >>75
復活したのか
検索除外はほんとなんだったんだよ ノクタの総合ポイント順に見ると完結作より連載orエタの方が多い。完結しない=ポイント入らない=読まない理論はデータ的にまったく正しくない。 総合P順位とか作品少なくて競争のなかった昔の作品ばかりだからまったくの無意味 俺調べによるとノクタのエルフはアナルに弱い。
この持論を推していこうと思う エルフといえば小宮の村を焼かれるエルフさんサイドにも問題がある以上のタイトルが未だに出てこないまさに傑作 総合ポイントなんて昔からある作品が有利なだけなのにな
するなら年間ポイントとかで分析しろよ TS読んで見たけどTS好きな奴って絶対ホモの気があるだろ
素直に認めろよ だからTSはホモじゃねーって言ってんだろーがいい加減さとれよ?
男として性を受けて育った人物がある日突然TSで女になって男の精神と常識が徐々に女の性や肉体に引っ張られて同化、女性化していく過程が堪らなくシコいんや
中身腕白少年の外見美少女が下着やスカートを初めて身に付けて戸惑いと羞恥に塗れながらも喜びを隠せない様とか最高にちんぽがイライラするやろ? 君の名はの、女の身体に男の精神が入ってるやつだと、全くチンピクしない
逆に、男の身体に女の精神が入ってる方はレイプしたくなるだろ?
ようは中身が大事。
TS好きな奴はちょっとおかしい。 男に興奮するホモだってチンコ立たせて認めれば良いのに何で否定するんだろ 男にフェラされても気持ち悪いだけで絶対にイカないと言ってたAV男優が勃起させられて射精してたな それはそこで本当に勃起も射精もしなかったら一切面白くないからでは >>91
> 男の身体に女の精神が入ってる方はレイプしたくなるだろ?
ならないよ?
どういう感覚なんだか知らんが 何が抜けないかじゃなくて何が抜けるかで自分を語れよ! 前まではおすすめ書いたりしてたけど今マジモンのキチガイ居るから書きたくない セックスは最高の異文化交流の新作の女店長って色んなバイトを食い散らかしてそう 天原は区切りつけてやってるあたりちゃんとしてるわ
悪質な美醜逆転とかやらないし ホモ呼ばわりして弄るのは勝手だけど本当に別感覚で楽しんでるので、その弄りだけしてくる奴とは話通じなくてつまんないなーって思う 自分を男と思い込んでる女を好きになった男はホモか否か >>103
まー相手は楽しんでるから黙ってるのがベターやね >>105
そういう女に突っ込んで孕ませて体の違いをわからせるのすこ かなり前の漫画で
幼少気から男性として教育されていた女性兵士が記憶を失ってさ都市を迷い、
民間人の女に拾われたあと何かを切っ掛けに記憶が戻って、女を押し倒して
「お前を犯して……殺す!」
ってシートがあった
ちんこがない股間を女の股座に押し付けてカクッカクッと振っていたのがかなりシコかった思い出 痴漢もので痴漢されてる女に
感情移入する俺はホモではないです >>18
ふたりぐらし!〜童貞おっさんと処女魔女のエッチなスローライフ〜
作者:黄色いインコ >>115
リョナ、フタナリ、スカトロのどれがいいですか? >>115
リクエストが無いならこれを
水泳部員のクアドラングル 義母の作者は今ノリノリみたいでフットワークが軽いなあ 狡猾なサイコパス主人公が女の子をメチャクチャにする系教えてください 昔にノクターンで読んでブックマークしたはずの作品がない…
削除されたかな
短編連作で基本ファンタジー書く人で
異世界侵略するような強いサキュバスをいきなり現れた男が戦闘能力とちんぽで圧倒的に屈服させる話とか
やばい人外娘を育てる?純朴な男の話とか
催眠とか魔術で落とすんじゃなくて快楽でぶっ壊す話が多かったと思うんだけど
なんか思い当たる作品ない? >>126
それだ!!!!!ありがとう!!!
久々に読めたわ 燻製ねこって作者
短編はすごく良かったけど最近長編書くようになってイマイチだな
今書いてる奴はマジで長すぎ >>130
それは自分も思う
ただこんだけ長く書けるってもう才能だな
普通枯れるはずなんだが サーペントとかもずっと長編だからな
個人的には合わなかったが 燻製ねこは毎回途中まではすごく好みに合致するんだがスカ方面が性癖っぽいから必ずそっちに行ってエグさについてけなくなる
犬侍とかもそう
好きな人はものすごく刺さるんだろうから自分が微妙に好みと外れた位置にいるのが惜しくもある ロリラとかもチンカスとか食ザー方面がね
新作でも精液ホットドッグ食べさせてた ヤラれてる女のヤラレ具合を楽しむために多少は女にも感情移入というか感覚を寄せながら読むので
チンカスとかザー食とかキッつい男性由来の垢みたいなのを口に入れるのは楽しめない
チンポかぎながら「くっさ(ハート)」とか言うのも同じ理由で無理 >>137
リアルでもチン嗅ぎさせたりチンカス掃除させるの好きだから小説で描写あると嬉しい派だわ 奴隷商人酷すぎるこんなのがランキング1位とかポイントとブクマしたやつ一人一人に解説を求めたいわ
『ぼくのかんがえたさいきょうのせってい』を延々と主人公のモノローグで説明させるよくあるまともな文章書けないゴミ作家あるある
そしてまともなプロットを作れず面白い台詞回しで間を埋めることもできないゴミ作家特有の話数を稼ぐために延々と増えていくハーレム要員(女奴隷)で同じ内容の駄文
濡れ場もまともな文章を書けない駄作家あるあるの『』を使った棒読みセリフの延々垂れ流しも酷すぎる 日間ランキングBEST5
2位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
3位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
作者:小町小槌
4位 伊波達平と先輩の彼女 〜憧れの先輩にもう一度種付け〜
作者:あま味かぼちゃ
5位 AVアプリ
作者:ブリル・バーナード >>142
ノクタのランキングに質や実力が正しく反映されてるなんて誰も思ってないんだから真面目に受け取ってカリカリすんなよ
上手にタイトル釣り出来たで賞くらいにしか思ってないわ >>142
1位が文章下手なのは同意だけどそこまでムキになってるの怖いわ 奴隷商人、設定は好きだけど調教して自分にベタ惚れの処女を他の男に売り払うの見て読むのやめた 文章ヘタなのはそのうち落ちるからデイリーなんて気にするな 初めてAVで2穴責めを見たんだけど女優が痛いのか苦しいのかだけで全然気持ちよさそうじゃなかった
動いてるのも片方だけだし
アナルだけの時はめっちゃ感じてる風で痙攣したり潮吹いたりしてたのに >>147
読んでないからしらんけど例のあれが元ネタなんじゃねーの >>149
女性の体を器具か筋力で完全に固定するんでもなければブレまくってまともに動けんよな DDDDC終わっちゃった。
きれいにまとめたけどもっと読みたかった 感想欄で俺と同じ感想持ってるやつは趣味嗜好が近いからブックマーク探るとやっぱり当たり率高いな ぜんぜん違う感想を書いてるやつでも同じ作品に感想を書いてるやつのブクマを見ると趣向が同じことがある 奴隷商人(仮免)は感想閉じてて正解だな
タグ無しの寝取らせモノみたいなもんだから絶対荒れてたわ >>159
リョナ、フタナリ、スカトロのおすすめ紹介するから
どれがいいか答エロ >>157
ポイント剥奪してブクマ消せば一緒だよね 義母乳魔 メイドと女医が出しゃばって鬱陶しい
もう義母でやるネタないのかな 奴隷商人は文章が中学生とかのレベルやんけ
よく評価するもんだわ べつにあのくらいなら普通レベルじゃないかな?
文の上手い下手より、面白いかどうかだよね。 マイページの更新チェック一覧でいきなり見覚えの無い作品名が紛れ込んでてビビることがある
タイトル変えたらタイトルの頭に改題したと書いて欲しいわ
たまにわかるようにしてる作品もあるけど稀だし 文章が下手で面白い小説ってちょっと意味がわからない
具体的にどの作品か挙げてみて? 自分が★5評価をつけた作品の中で一番文章がこなれてないのはこれだったな
https://novel18.syosetu.com/n7876hb/
これはたまたまこの作者の処女作みたいでまだ書き慣れてないというのもあるだろうけど
こういうのみたいに、素質は感じられるけどまだ小説を書くことに慣れていない、というケースがまず考えられるし
それ以外にも勢い重視で文章の出来は二の次、というスタイルの作者もいるだろうし
文章は下手だけど面白い作品なんて普通にあるでしょ 日間ランキングBEST5
2位 Dirty Deeds Done Dirt Cheap ―妖精さんの愉快でエッチな放課後デスゲーム―
作者:色竜庭
3位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
4位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
5位 雷を怖がってるふりで好きな男を自室に連れ込んだクラスカーストてっぺん女子が最終的には雷よりも大きな喘ぎ声を好きピに出させられちゃう話。
作者:ののじ >>18
今さらだけどこれ
イケオジじゃないけど、美人女子大生に迫られています。 【機能追加】検索内容の保存機能実装のお知らせ
お知らせ
2021年11月16日 14:04
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
本日の更新にて下記機能の追加を行いました。
▼追加機能
・検索履歴機能
・検索内容の保存機能
▼機能追加ページ
・小説検索ページ
▼機能内容
検索履歴機能は、小説検索の際に設定した検索ワード・除外ワード等の条件を自動で記録してくれる機能です。
また、検索内容の保存機能は、検索に使用する条件を最大10件まで保存しておくことが可能な機能です。
これらの機能をご利用いただくことで、再検索を簡単に行うことが可能となります。
機能の詳細な利用方法や、注意事項に関しましては、下記マニュアルページをご参照ください。
▼マニュアル > 検索内容の保存
https://syosetu.com/man/save-searchcondition
今後とも小説家になろうグループをよろしくお願いいたします。
投稿者:ito いつも思うんだが本当に日本語不自由な物書き多いよな
喜びを分け合うって書いてておかしいと思わないのかな喜びを分かち合うだろ
俺は人生で喜びを分け合うなん終ぞ聞いたことがない
違和感を感じたらガイジでもなけりゃググるにきまってる10秒もかからず答えが得られるからな
要するにそれだけ日本語を知らないということなんだがこんな馬鹿が小説書いてそれを面白いと嬉々として紹介する馬鹿どちらも恐ろしいな >>180
違和感を感じるとか書いてるやつが何を言ってるんだか 違和感を感じるは間違ってないぞ
頭痛や落馬と違って違和感に感じるなんて意味は無い 畳語だから間違い
違和感は覚えるもの
俺は人生で違和感を感じるなん終ぞ聞いたことがない 「的を射る」は戦前にはまったく使われていない言葉だったのに、辞書編纂者がこれが正しいとごり押しした悪いケース。50年後に間違ってましたと訂正したけど、時すでに遅し
「的を得る」も誤用と言えば誤用だけど、明治以来の歴史があるのでこっちの方が正統性あり。明治の文豪は「正鵠を得る」として使っていたけど
より正しくは、「正鵠に中(あ)たる」が漢籍に由来する言葉なんだけどね 畳語をググってみたけど、なんか違うくね?
重言って奴とちゃうの? 気になる表現結構ある。
〜を鑑みる
責任追求
にも関わらず
とか 延々との意味で永遠とって使ってる作者多すぎて自分に自信が無くなってくる 違和感を感じるは誤用じゃないぞググってみろwww
ドヤ顔で指摘しといて間違ってるとか恥ずかしすぎて俺なら自殺すりわ >>201
自殺すりわ
何語だよwwwwwwwwwwすりわwwwwwww 違和感を感じるを叩いてたやつマジで恥ずかしすぎるだろwww 違和感感じるが誤用www
マジ俺なら自殺するわwww 違和感を感じるが誤用
>>182,183,185,187,190,
これは恥ずかしいwww 違和感が誤用を早くソースと一緒に証明しろよ日本語不自由ガイジ ガイジのID:jgleVIVZさん、飛行機飛ばしながら荒らすのやめてもらえますか? おいさっさと違和感を感じるが誤用を証明しろよ
できないならさっさとごめんなさいしろよガイジども まぁ俺は重語は読んでて直感で違和感を感じるからあまり共感は感じないな
むしろ些細なセンスの違いでも蟻走感を感じるタイプだからそのまま読み進めても充足感を感じない
だから読後も爽快感を感じられないし寧ろ反感を感じる予感を感じるわ
以上、俺の第六感で感じたままの所感でした 違和感を感じるは違和感を覚えるわ
正しいって言ってるのは一つだけだし おいさっさと違和感を感じるが誤用を証明しろよ
できないならさっさとごめんなさいしろよガイジども おいさっさと違和感を感じるが誤用を証明しろよ
できないならさっさとごめんなさいしろよガイジども おいさっさと違和感を感じるが誤用を証明しろよ
できないならさっさとごめんなさいしろよガイジども ドラゴン級おっぱい魔王、コミカライズまでしたわりにはあっさり完結したな 日間ランキングBEST5
2位 雷を怖がってるふりで好きな男を自室に連れ込んだクラスカーストてっぺん女子が最終的には雷よりも大きな喘ぎ声を好きピに出させられちゃう話。
作者:ののじ
4位 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
5位 俺のクラスには寝取らせ趣味の催眠術師がいる
作者:Novpracd >>233
あのポイントでコミカライズしたの?
はじめからコミック原作の宣伝として出したんじゃないかと疑うわ 伊波達平シリーズすばらしく俺好みだな
年上合法ロリを読んで以降こういう
「内に鬱屈した思いを抱えつつも年上として振る舞える女性キャラ」
が結構好きみたいだ 文章が上手い3人っていったら
XPjbox
AL
黒影たかし
かな。
教養もないとウイットに富んだ文は書けない。
見習いたい >>241
クロスアイズ - cross eyes -絶望と希望を引き継いで >>240
3人とも読んだがただの設定厨じゃん
ちっとも教養もウィットさの欠片もない設定の説明に終始したモノローグに棒読みセリフで酷い文章
御大層に勿体ぶってる癖にご都合主義のオンパレードでマンネリな内容のループで話数稼いでいくいつものスタイル >>240
いつも思うんだが本当に日本語不自由な物書き多いよな
こんな馬鹿が小説書いてそれを面白いと嬉々として紹介する馬鹿どちらも恐ろしいな >>244
本当にそうだよな
ノクタで最悪なのはきー子
クソ信者にもてはやされてカンチガイしてるのが痛々しい 文章が上手い3人っていったら
XPjbox
AL
黒影たかし
かな。
教養もないとウイットに富んだ文は書けない。
見習いたい >>240
3人とも読んだがただの設定厨じゃん
ちっとも教養もウィットさの欠片もない設定の説明に終始したモノローグに棒読みセリフで酷い文章
御大層に勿体ぶってる癖にご都合主義のオンパレードでマンネリな内容のループで話数稼いでいくいつものスタイル >>240
いつも思うんだが本当に日本語不自由な物書き多いよな
こんな馬鹿が小説書いてそれを面白いと嬉々として紹介する馬鹿どちらも恐ろしいな >>244
本当にそうだよな
ノクタで最悪なのはきー子
クソ信者にもてはやされてカンチガイしてるのが痛々しい >>240>>243->>249
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
_,._
(;゚ Д゚)!? >>236
あのコミックの宣伝をしたところで売れると思う?俺は思わないが……
おっぱい魔王がそれの宣伝企画というのはちょっと可哀想な気がする 一個体の誰がどう感じるかじゃなくて出版社がどう考えるかだからなぁ ノクタで漫画の宣伝なんてしてもどうにもならんだろうに 女王が君臨する世界に王子として転生したので、チートスキルで再教育してやります。
連載途中なのに新作始めましたって舐めてんだろワンナウトだ
更新滞ったらポイント剥がしちゃうからな! 日間ランキングBEST5
2位 俺のクラスには寝取らせ趣味の催眠術師がいる
作者:Novpracd
4位 感度を自由に操れるようになった童貞がヒロインたちのハーレムを築くだけのお話。
5位 雷を怖がってるふりで好きな男を自室に連れ込んだクラスカーストてっぺん女子が最終的には雷よりも大きな喘ぎ声を好きピに出させられちゃう話。
作者:ののじ 寝取られでも寝取りでもなく寝取らせがランク入りかよw >>266
眠り病が蔓延した世界
エンドレスハッピーハーレム 書くのが趣味なら書くんだろうけど。
ノクターンは金にならないと分かってしまうと、創作意欲消える人も結構いると思う。 >>264
ヒロインが他のヒロインに攻略されてて笑う >>257
出版社って優秀なんかね?
売れる作品を作れているか否か、を基準にした場合 ここでくだ巻いてるワナビやド素人よりは優秀でしょうよ 日間ランキングBEST5
1位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
作者:すけべとうたら
2位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
4位 俺のクラスには寝取らせ趣味の催眠術師がいる
作者:Novpracd
5位 感度を自由に操れるようになった童貞が圧倒的ハーレムを築くだけのお話。
作者:小町小槌 1位のあらすじにサキュバスの精液って言葉があって!?ってなった これどう解釈すればいいんだ?
主人公がサキュバスになって俺TUEEEなのか? お気に入りしてた作者が突然ファンティア行きますサブスクで月1くらいで短編書きます私に小説書かせたいなら支援してねって活動報告してて日本人らしいなーって思ったわ
どんな分野でもそうだが気が付いたらプロになっておまんま食べられるようになってたってまず好きだからやってんだろと馬鹿じゃねーの サブスクで一体何人が読むと思ってるのか
どうせすぐ戻ってくるだろ 願望はやめとけ
峠左右とかもうサンプルしかあげてないやろ 好きにすればいいひとついえることはノクタだから読んでくれているってことを忘れてる勘違い作者は多い まぁ無課金乞食としてはきー子みたいなスタイルが一番ありがたい ランキング1位常連のきー子レベルでもサブスクは無理だろ
週1、2で1、2ページ描くだけでいいエロ絵師とはそこが違うんだわ 一回ヒット作作れてもそれだけで食えるとかまず無いしコンスタントに良作産み出せる天才なんてそうそう居ないしユーザーって絶対に入れ替わるしな
漫画家とか小説家のwikiとか見てるとクリエイターってほんとギャンブルだと思うわ だから支援が人気なんだってね
支援スレだと小説の話もちらほら出てるが受ける人は受けてるって感じだな
対して書かなくてもいいのはまぁ支援って性質上そんなもんか 1億人から1円乞食できれば1億円て発送とかわらんなくだらねー
まぁ支援というなのサブスクなんてバブルは今だけよすぐに廃れる 「最近つまらないのばっかり。上手い奴はみんなノクタなんて捨てていっちまった」
と言っていたスレとは思えんな 性癖ドストライクなマイナー作家には課金しまくってるぞ
他に選択肢がないからね 固定ファンいればfantiaで月1〜2万の小遣い稼ぎは出来てるぞ
ノクタなんていくら書いても0円だしな 巨女でくさそうな女にエロいことするやつがあって期待してたのにエタった しばらく前に断筆宣言した作家もファンクラで月数万は入っていたはず
でも作品を読む人は居なかったから空しくなったみたいな話だったな 練習の為に書いてるって人もいるよな
いつかはいなくなると思うと残念だが、作者にとってのノクタの価値ってそんなもんかもな F2Pのバトロワやソシャゲとかわんねーだろ
無料のノクタでユーザー獲得して餌付けしてからサブスク支援で搾り取るビジネスモデル
今まで資本ある企業しか自前でインフラや流通を用意できなかったが誰でも手数料だけでビジネスできるようになっただけ
より勝ち組と負け組が先鋭化するってだけの話 それにしても複垢が欲しいな
寝取られ物を別名義で書きたいんだよなぁ ただマネタイズしてからは腕が良くなるかというと、それも微妙なんだよな
商業化後の懺悔先生の劣化が著しいこと
あれは純真に年齢的な衰えか、あるいは商業化の弊害なんか >>302
商業に行ってからすごい展開がワンパターンなんだよな
商業で一冊に収めるにはそうならざるを得ないのかもしれんけど
お母さんは教えたいの続編出たらいくらでも買うんだけど厳しいだろうな 自分がクリエイトした物で金を稼ぐという一つの目的を達成したからじゃない?
それがスタートのはずなのに、ゴールになっちゃったんでしょ トモハメとかの時代の鮮やかな描写が全然出てこない
商業書き下ろし寝取られものだって、どっかでみたようなストーリーだったし
表現も月並みなんだよな
あのエロ表現の繊細さが武器だったのに 定期的に新作出さないと稼げないからさ
期限内に起承転結きっちり纏めなくちゃならんし
その結果ワンパターンになっていくんじゃない? >>306
あー、なるほどなー
アマチュアは時間も武器だもんな
そうなると趣味として書く分、ノクタの方がクオリティ高い場合もあるわけか >>301
投稿するときだけネカフェでやってみたら? またxpj箱信者かよきめぇ
モノローグで設定垂れ流しと棒読みセリフのクソ作者がなんだって? ふと俺のお気に入りXユーザーを眺めていてスレで紹介されないやつをちょろっと挙げると
D
さすらいのヒモ
土堂連
七村あすなろ
ウバタマ
踏台昇降運動
あたりかな
まぁ俺の厳選ブクマにスタメン入りして頻繁に再読するほどではないが今後も追いかけたいという作者とも言える >>313
踏台は作品はちょいちょい話題になるでしょ
生徒会更新してないから最近は頻度減ったが >>317
まさか活発ボーイッシュ開発済み僕っ娘が催眠おじさんの魔の手にかかりユニフォームごとぐちゃぐちゃにされて敗北宣言させられるなんて
淫紋怪人がマゾメス達を食べ尽くすお話(変態教師が悪の組織に改造されて雑魚怪人にされたが、なんやかんやあって上司のロリ幹部もそこら辺の女の子も正義のヒロインも食べ尽くしてパワーアップする話)
悪徳商人の愉悦 ■神戸新聞(2021/11/22 16:50)
兵庫県教育委員会は22日、演劇部員に性的なせりふを含む台本をわたすなど不適切な指導をしたとして、県立高校の男性教諭(60)を戒告の懲戒処分にした。
※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202111/0014861286.shtml
ノクターン小説かな? >>319
ジジイの性欲は恐ろしいな
こじらせすぎだろ 歳取ると元々の気性が先鋭化するらしいから性根の部分が相当なむっつりなんやろな 50過ぎたおっさんが17歳JKとセックスしたら案件
17歳のDKが17歳JKとセックスしたらふつう >>323
保護者の同意を得て結婚してれば何ら犯罪にはならないんだが?
そうじゃないケースが圧倒的多数だがイコール犯罪じゃないから案件で正しいだろ そういやもうすぐ民法改正されて高校生の若奥様がいなくなるんだな >>326
ロスタイムがあるんだよなあ
法務省 民法(成年年齢関係)改正 Q&A
> なお,2022年4月1日の時点で既に16歳以上の女性は,引き続き,18歳未満でも結婚することができます。 おいおい、妙齢で30代ってどういうことだよおい
熟女マニアかよ 現役JKならば言うまでもなく若いところでおかしな表現になる >>331
そりゃ変だろ
若いJKって言ってるようなもんなんだから 結局妙齢ってのは何歳くらいの人に使うのが良いんです? このての一般常識を基準にする言葉は時代と共に変わっていったりするから難しいな。
漱石が使ったら15-19くらいで、春樹が使ったら22-25くらいな感じがしないでもない。 >>335
単に若いって意味なんだから具体的な年齢層なんてないよ
自分が若いと思える人物に使えばいい
普通はローティーン以下や30以上には使わないだろうけど >>331
妙齢のJK=昭和のエロ本
父親の遺品整理したら出てきたよ
ババアがセーラー服みたいなの着てた 文から溢れ出る加齢臭がすごいぞお前ら
もっと気楽にやれよ もう妙齢ワードはいいよ
中身おっさんばかりのくせに妙齢の使い方とか変なところで盛り上がってるとこがガキくさいんだよな 日間ランキングBEST5
1位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
2位 実の妹がマジでエロい。そんなエロい妹とセックスしてしまった。
作者:理亜
3位 巨乳無口とケツデカ貧乳の殺人鬼母娘をちんぽで黙らせるだけの話
作者:地球
4位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
5位 絶倫おじさんが援交ギャルビッチから紹介されて買ったオナニー中毒がコンプレックスの清楚系処女お嬢様JKを快楽堕ちで幸せにしてラブラブになる話
作者:たこんぷ 2位が妹オカズが名前を変えて出戻りしたのかと思ったら違った 地球はサブタイトル全部書けとは言わないけど
エロ回だけでも何かしらマークつけてほしいわ 地球1話見てなかなかええやん!
ってなってからの無味無臭な2、3話でがっかりした
さっさと全員殺してセックスに移行してほしい ノクタスレ感想あるある
•エロ回にマークつけろ
•はよセックスしろ
•ハートマークやめろ/ハートマークつけろ
もはや読者がテンプレ化 働かずに精神と時の部屋みたいな場所で死ぬまで小説読んでいたい
お願いします神様 5億年ボタンはなにもない空間だし持ち込み不可
まぁそもそも存在せんがね 海辺の家でハンモックに揺られながら1日小説読んでたいわなあ
今日も寝て起きたら出社だわ 妹オカズはノクタ出ても好調ね
なんでBANされたんだっけか サイゲがうま娘でえっちなの禁止です!とかイカれたこと言い出したけどレース娘の更新止まったままなのって流石に関係ねーよなただの大角やぎが怠慢こいてるだけだよな
しかしキモオタにもろエロ特化した媚びたソシャゲ作っといて馬主からの評判悪くなって馬の権利貸してもらえなくなるからえっちな絵とか漫画とか禁止です!って馬鹿じゃねーの そもそも最初から規約で禁止されてたところに大角やぎは気にせずエロ小説出してたからな
追加で禁止があろうとなかろうと気にしてないと思う単純に飽き性だから飽きて放置してるだけ
メインのやつもエタってるしな >>366
その権利持ってる奴が権利をどう扱おうが勝手だろ
馬鹿なのはお前だよ レース娘は二次創作じゃないだろなろう系はすべて二次創作禁止だぞ
だからきー子も二次創作書きたいからっつって渋で書いてんのに >すべて二次創作禁止
嘘乙
ちゃんとガイドライン読みなさい
https://syosetu.com/site/ff/ そもそも公式の許可がない二次創作のすべてが権利者のお目こぼしで成立してるグレーな存在だから
勘違いして堂々と表に出ず日陰でシコシコしてろって話よ 飽き性というか書籍が出るからそれに合わせた宣伝として人気あるやつ書いただけじゃないの
また本出すときにそのときのVtuberなり書くだろ 日間ランキングBEST5
1位 絶倫おじさんが援交ギャルビッチから紹介されて買ったオナニー中毒がコンプレックスの清楚系処女お嬢様JKを快楽堕ちで幸せにしてラブラブになる話
作者:たこんぷ
2位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
3位 巨乳無口とケツデカ貧乳の殺人鬼母娘をちんぽで黙らせるだけの話
4位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
作者:あっき
5位 実の妹がマジでエロい。そんなエロい妹とセックスしてしまった。
作者:理亜 >>380
十鬼神童子 輪廻の環 ぼくちっちゃいけどがんばるよ! 野良緑亀、今回のはあんまり合わないなー
やっぱ学生恋愛ものなら竿役は一人がいい、リサイクル・リゾートみたいのなら複数でもいいけど >>382
処女ヒロインが最初から複数の男とやる気満々なのはなんか残念だった
猫の方の後日談更新してくれないかな いやそもそもハーレムというジャンルがくだらないんだが
本当に好きでハーレム書いてる作者なんてほとんどいない
あくまでも話数稼げてポイントウマーとかノクタでウケるからとかそんなのよ
大角やぎくらい一人一人に話数割いて濃い内容が書けるならいいがそんな作者ほとんどいない
コピペして名前だけ変えただけと変わらないクソみたいなばかりだから本当にハーレムはくだらない ウマ娘のエロ小説って何?
雄ウマとチン比べさせられるの? >>386
好きで書いてても駄作だと彼の主張を肯定することになるからタイトル晒してみようか? 俺も好きでハーレム書いてるけど。
少なくとも「本当に好きでハーレム書いてる作者なんてほとんどいない」
この少ないレスで2人いるって、かなり多いよね。
こいつアホだな。 読者スレでドヤ顔で作者名乗る奴の方がアホだよ自演にしても酷すぎる 作者の文章力がすべてだからなぶっちゃけ苦手な属性でなければ設定とかどうでもいい 俺は野良緑亀の今回の乱交?もの好きだけどなあ
お気楽にやりまくっててほのぼのするわ 人気なくて便所の落書きしてるカス作者がドヤ顔で自演してます言うてて草
Welcome to this crazy time このいかれたスレえようこそ♪ 読み専なんだが人を作者と勘違いするわここを読者スレと勝手に決めつけるわで妄想が酷すぎる
病院池 ハーレムってどこからハーレムなの?ヒロインが二人以上ならもうハーレム? 江戸時代の大奥や本場の中東や北朝鮮の喜び組の定義は知らんけど
なろうノクタなら三人以上では?
二人なら二股とか両手に華という言い方もあるし セックス出来そうな女が登場したらハーレムだよ
主人公に好意持ってるからだとか恋人だとかは関係ない 常識で考えて、リアルじゃできないことを叶える妄想の場で、ハーレム願望満たそうと、好きでハーレム書く作者が少数派なわけないよね
フェラは正面、右、左の3人に舐めてもらうのが最高 >>390
横からだけど読者スレなんてどこにあるの? 見てきたけどスレ立ったの5年前で、半年以上書き込みがないスレに誘導するって中々酷な事するね どこにあるの?って言うから教えてやったのに何でキレてんだよw
このスレは読者も作者もOKだ
読者スレが過疎って寂しいなら別にこのスレにいればいいじゃないか 似たようなスレもいろいろありそうだし当然作者側サイドも(以下略)…
と思ったらそっちもかなり過疎化しているなぁ
読者側は作品別に流れていくだろうし、作者側も分野別に分かれていくのかな。
まぁ
ひろくゆるく関係し合うのなら、ここみたいなところでのんびり関わるくらいでいいのかもな。 待て待て俺はただの野次馬で客観的な意見言っただけだ
そもそも行けっていったのは>>405
じゃないしURL貼ってくれただけだから感謝こそすれどキレてないぞ 板を「ノクタ」で検索したら13もあるのな
スレタイにノクタをつけてない男色スレみたいなのもあるしもうわからんね 板を「ノクタ」で検索したら13もあるのな
スレタイにノクタをつけてない男色スレみたいなのもあるしもうわからんね 野良緑亀前スレで射精音がどれも「ビューーーーッと精液を放出した」ばっかりだと言われて気にしたのか新作で変化つけてきたな
それでもビュルビュル系が多いが >>410
尿管に尿路結石を創り出せる魔法を授かった俺は異世界で無双する 使われてない読者スレあるからなんなんだ?w
それが実質読者スレになってるこのスレに作者()がドヤ顔で書き込む言い訳になると思ってる時点でガイジすぎるwww
まともな文章が書けなくて誰からも相手にされないカス作者が読者スレに出張って自演ご苦労様ですwww 日間ランキングBEST5
1位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
2位 絶倫おじさんが援交ギャルビッチから紹介されて買ったオナニー中毒がコンプレックスの清楚系処女お嬢様JKを快楽堕ちで幸せにしてラブラブになる話
3位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
4位 巨乳無口とケツデカ貧乳の殺人鬼母娘をちんぽで黙らせるだけの話
5位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
作者:(゜∀゜)アヒャ 異種姦好きだけど、オークとゴブリンは食傷気味
オークゴブリン以外の異種姦モノが読みたい
サハギンとかコボルドとか吸血鬼とか
手からアクメビーム発射して攻撃してくるエロ用のオリジナルモンスターとかも、もっと色々出て来て欲しい 間違えたこっち
水泳部員の女子高生が、触手チンポでオナニーしてしまうお話。 わざわざ読者スレにきて便所の落書きでストレス発散してる作者とか叩かれて当然だろ
便所の落書き書いてる暇あるなら日本語勉強した方が有意義ですぞ >>425も底辺作者だろ
承認欲求がノクタじゃ満たされないからここで他の作者にかまわれたいんだろ? さすがは物書きだな
キャラのかき分けぐらいはやれるでしょ 底辺作者の自演始まりますた!
またコピペで埋め尽くされるー! なんか今日は俺が見るスレ全体的に変なの湧いてるな
こんな過疎地であーだこーだ言ってどうするつもりなんだろ おまえこの板初めてか?ここの板はおまえふくめて全員ガイジだぞ だから俺は何度もテンプレを作れと言ってるんだ
作者は作者スレにとテンプレに書いておけばこんな問題は起こらないんだ え、ここ作者いたらアカンのか
作者は読者でもあるけど 作者アピが臭いから嫌われてるだけで別にいてもいいぞ
アピールすると叩かれるけどな 作者ヅラしたいなら作者スレ行けば?という話でしょ
こっちのスレでわざわざ作者ヅラしてレスする必要ある? 執筆で意見を求める時や自演するときはいいんじゃね
自演も当たり前だろここ いや作者スレいけよカス作者
居座りたいならタイトル晒して意見求めろよ馬鹿が
ドヤ顔で自演当たり前とか開き直るな サハギンとか鱗痛そうじゃん
そういうのは求めてない >>439
作者じゃねーよアホ
だから頭おかしいんだよお前
病院行けってのマジで カス作者がIDコロコロ必死で流そうとしてるのウケるwww
便所の落書きで自演してねーで少しでも面白くて人気出る小説書けるように努力しろよwww 自演当たり前のカス作者様がスレ見張って自演してるぞ!
またスレが自演当たり前のカス作者様に荒らされる! >>453
足指だけかよw
全身の脂肪細胞に大量のコレステロールをストレージする魔法を授かってる俺の方が上だわ 安心しろ
作者も読者も編集者もみんな揃ってゴミだから
同じゴミ同士なら仲良く行こうぜ はぁ?作者はゴミでもどうでもいいが作品がゴミなのは許されるわけないだろ
なにどさくさに紛れてゴミ小説を正当化しようとしてんだよ馬鹿が トランクス「いったい、みんな誰と戦ってるんだ……?」 >>459
し、しかしあそこを知ってるのは性的なブルマしかいない、、 D4C、壁尻ガチャは時間巻き戻しされてもほとんどのハーレムメンバーを回収してまた処女うばったりしてたが
外国人の壁尻の本体2人とか放置なんだよな あんな意味不明な作品の内容真面目に考えてもしかたないで モンスターの雌を調教師がいかせまくってテイ厶する小説って何かないですか? とある人の過去の作品を読み漁って完全にその人の文体と性癖で書けるようになったんだけどこれを元にオリジナル作品を書きながらファンティアでお金とって先行公開していい?
ちなみにあまねって人なんだけどもう書いてないみたいだし大丈夫かな
需要もあるでしょ多分 底辺作者の自作自演しかないクソスレでクソワロタ
いくらステマしてもゴミはゴミだから誰も読まないぞ
さすが底辺作者が自演オッケーと開き直るクソスレ >>467
違う
言ってしまえばあの人の作品の中盤くらいまでレベルのものを自分で製造できるようになった
プロットの立て方と書き方を寄せることができるようになったからあれで抜いてる人で集客できる文が書けるレベル
コピペじゃなくてオリジナルで行けるレベルだよ多分 まぁまともな知能があるなら普通は人気作家パクるわな
誰も読まない底辺作者のクズ作品なんてパクる意味がない
俺ならきー子か小宮パクるわ人気作家パクれるセンスあるならすぐにランキング1位だからな そもそもパクリなんてフルボッコにされる話題をわざわざ書き込む時点で100%売名目的の炎上マーケティングだからNGしてスルーしろよ >>469
知名度ないのにいきなりファンティアは悲惨だぞ
金の前にノクタで読者を稼いだ方が賢明 コンテαの調教師やあまねの生産所みたいなのはいつでも歓迎だが ゴブリンの雌とか調教して、すぐに次のモンスターに乗り換えてみたいな奴が読みたい あゆみの苦難とかクリエイティブギャザリングの作者か
有料サイトに行く前にまずはノクタなりなろうなりで固定客を掴んだ方が良いでしょ
作者のプロフィールにあまねをリスペクツしてることを強くしつこく記せば
あまねファンが寄りやすいだろうし要らんトラブルも減るでしょ あまね先生フォロワーとか最高かよ
早くいっぱい書いて!! 日間ランキングBEST5
1位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
2位 絶倫おじさんが援交ギャルビッチから紹介されて買ったオナニー中毒がコンプレックスの清楚系処女お嬢様JKを快楽堕ちで幸せにしてラブラブになる話
3位 おちぶれ悪魔貴族に転生したので馬鹿にされ続けたけど、牝天使を変態プレイで堕天させて、最強軍団を作ってみた
作者:千夜詠
4位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
5位 奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
作者:(゜∀゜)アヒャ 3位の千夜って商業作家だよな
確か前に主人公がメイドとの絆を証明する為に他の男にフェラさせるって展開でレビューめっさ荒れた作品の人のはず 倫理観がぶっ壊れてるクリエイターって何で炎上するのかわからないんだろ
大変だわな オーソドックスな学園ハーレム物が読みたい
主人公はさえないけど優しさだけが取り柄の高校二年生で毎朝起こしてくれる幼馴染みか義理の妹がいるの
学校に行くとなんか知らんけど突っかかってくる委員長と同じ謎部活に所属してる女友達とお喋り
放課後に謎部活で三年の部長と同級生と義理の妹の友達とわいわいやってると生徒会の会長と会計と書記がなんか廃部をかけて勝負を挑んできてどこからともなく現れた写真部の女の子が「スクープや!」とか言いながら写真を撮りまくる
そんなよくあるハーレム物でお勧めってありますか? 変身ヒロインものでいいのないすか
できればプ◯キュアに寄せたような感じのやつで >>488
ラッキーすけべからのそのままセックス? >>480
読み終わった後、俺のチンチンがイライラするのがダメ >>486
要望のキャラ数とイベントが多いから物足りないだろうけど小ぢんまりとした程度ならこの辺でどお?
ドMな彼女とご主人様な僕 (メイベル)
内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました:ハーレムルート (何かの干物)
選ばれなかったヒロインの身も心も、モブの俺が奪う話 (HEproject)
花嫁サークル!(じん)
全裸部なんだからセックスしないわけがないでしょう!(鵠)
都合のいい性奴隷 (正雪花)
女友達は頼めば意外とヤらせてくれる (カガミユウ)
保健室で××してはいけません (nolo)
放課後インスタントセックス (佐々木かず) ありそうで無いんだよなぁ
To LOVEるをそのままエロ小説に落とし込んだような奴
あってもかなり小規模
学園物のラブコメ定番イベントを一通り全部やってるようなのはまず無い 学園ラブコメは一度セックスしたヒロインはただのハーレム要員になってつまらなくなるパターンだからなあ 昔のうる星やつらのエロ版かな
人物の描き分けが大変だし新聞部なんて得体の知れない人が乱入しても邪魔だし 学校、学園、セフレ、ハーレム、で検索しまくるしかないんじゃね んん?
ID:BIiOvEKZ = ID:OIOJdzdt
なのか? ドア魔人はセックス済みのヒロインとのエロ回もよかったな
第二部からクソつまんなくなっちゃったが 学園ラブコメはセックスしたらハーレム要因になってつまらなくなるってよく意味が分からないのだが
ハーレムになったら駄目なの? 女が増えると1人あたりのエロのボリュームが減るじゃんね そこは絶倫チートとかないん?
あと松浦理英子の親指Pで思いついたけど
両手両足で40Pになるしなんなら頭もPにしちゃえば
一度に42人とやれるぞ >>502
描写のボリュームが減るのが痛いんだよな
好きなモノ食って喜んでたり、変なこだわりがあったり、思い描く夢とか、許せないライバルがいたり、冗談飛ばしたり
そういう風に日常の人柄なりの情報を蓄積したキャラが、エロシーンの切り替わりで雰囲気が変わって、喘いで乱れるとエロいんだよ
日常描写すっ飛ばして時々エロいことするだけじゃ物足りないなーって俺は感じる
まぁ、「ノクタだしさっさとエロシーン読ませろ」って声があるのも分かるんだけど 好きな作者の新話が日常の生活を入れつつエロ部分に目印つけたりしてエロいとこ以外いらん派にも気を使ってる感じ良かった
サブタイも@とかAとかじゃなくてなんとなく内容わかるよう書いてるし、その作者かくネタはけっこうマニア向けけど意外とユーザーフレンドリーだ ハーレムじゃなくても日常とエロシーンをしっかり両立して書けてる作品ってそんなにない気が…
いや一切無いとまでは言わんけどさ ノクタはエロと日常の両立は少なくて
エロ重視エロ多めで日常はオマケか
日常が基本で完全に忘れた頃にエロをエッセンス程度に挟むか
の両極端に思う エロと日常が同じくらいのバランスの作品が良作ってわけでもないからな
結局文章力があればエロの分量なんてなんでもいいんじゃねーの >>508
でた!エロに星マークつけろジジイ。
お前まだ生きてたんか? ハーレムじゃなくて良いんだけどそれなりにボリュームがあって定番のイベントは一通りやってる普通の学園ラブコメってある?
学園祭文化祭修学旅行とかクリスマスとかしっかりやってる奴 文化祭、修学旅行といったら
霧と太陽のジュネスを思い出したが
催眠モノであってぜんぜん普通のラブコメではなかった オスメス教えて下さい
自分がメスだとわからせてください あのさリアルだと学生の頃のセックスってどんな感じなんだろう
ゴム付けてするのが基本?
生への欲求とか我慢できるの? もう普通になろうで探せよ
エロなしでも琴線回路は駆動するだろ学園ラブコメは >>515
その「普通」はノクタでは普通じゃないのよ
執筆カロリーが高すぎて 執筆カロリーと聞いてなんか腑に落ちたわ
ノクタでは執筆カロリー低い作品が普通
だからごくたまにある執筆カロリー高い作品を見ても読者はなんだこれ?となって埋もれてゆく >>519
当然ゴムつけてするに決まってるでしょう
よっぽど男女どっちも頭の軽い連中でもない限り
気持ちよさの点から言っても中に出して
少し時間たつと精液がサラサラになってローションを流してしまうから中田氏連発は女側から痛いって文句言われるしね
AVみたいなのは擬似精液使ったりこっそり都度ローション補充してるからできるわけで そんなに無いもんなの?学園ラブコメって
エロと相性抜群だと思うんだがなぁ 日間ランキングBEST5
2位 おちぶれ悪魔貴族に転生したので馬鹿にされ続けたけど、牝天使を変態プレイで堕天させて、最強軍団を作ってみた
3位 サキュバスと契約して義理の母と三姉妹を俺のちんこなしじゃ生きられない肉便器に育てる
4位 絶倫おじさんが援交ギャルビッチから紹介されて買ったオナニー中毒がコンプレックスの清楚系処女お嬢様JKを快楽堕ちで幸せにしてラブラブになる話
5位 巨乳無口とケツデカ貧乳の殺人鬼母娘をちんぽで黙らせるだけの話
作者:地球 >>515
ボリュームがあって→ まずエタ作品ばかりだから少ない
イベントは一通り→ あれこれ広げるのは楽しいけど纏めるのが大変だから一つのイベントが終わったら俺達の戦いはこれからだENDに飛ぶ
しっかり→ 無理 >>533
超越者は今日もゆく 〜 異世界でのんびりと暮らしたい今日この頃 〜 昔読んだ小説が見つからなくて、皆さんの中で心当たりのある方は教えてください。
@→痴漢物で先生と女学生が登場人物。舞台は電車の中で、覚えているシチュがブラつけ忘れ→乳首責め盛り盛りなのと次の駅まで痴漢続けるよ→電車が止まり痴漢され続ける。ほぼ和姦。
A日本風の女軍人が欧米風の軍人たちに囚われひたすら調教される話。最終的に女軍人が老婆でインタビューを受けている感じ?で完結。
どちらも長編ではなかったかと思います。 NTR BLOGで今年のノクタおすすめ作品紹介されたな 作者からの質問なんですけど、完結させないまま他の作品始めるのって読者的にはどんなもの?
もちろん今のをエタらせる気はないけど 作者がどう言い繕おうと
連載中の作品があるのに新作を開始するのは読者にとって不安しか無いよ
ああ、これ書くのに飽きたんだなって思っちゃう エロけりゃいい
締めのためにエロくなくなるくらいなら完結しなくていい
個人的にはね 新作を書くヒマがあるなら既存作品に費やせと思う
どう考えても既存作品の投稿ペースを阻害するんだから 続きを書くならどっちでも良いけど、
新作書いてペース落ちるなら、「新作書いたんでそっちも読んでねペース落ちるよ」って今の作品の作者コメント欄に書いて
アプリで追ってると新作気づかないから 日間ランキングBEST5
2位 おちぶれ悪魔貴族に転生したので馬鹿にされ続けたけど、牝天使を変態プレイで堕天させて、最強軍団を作ってみた
4位 “Loretta”――アメリカン・ハーフ☆バスケ少女、新村ナオミ
作者:露鳥下種
5位 有名無実の淑女協定 〜義理の兄に恋するデカパイ三姉妹のナマイキ三女は、姉と結んだ義兄不可侵協定が既に無効になっていることをまだ知らない〜
作者:トンフィー ロリラがなんかエロなし回増えてんな
飛ばしてもいいように注意あったりここからエロあります!って文中のマーク教えてくれるから親切だけど エロ回じゃねーんだがねw
戦争で主人公の策あり
しばらく引っ張っているからあれこれ予想され意見が割れて盛り上がる なんでこっちのスレに報告してくるんだ
これだから男色読者ってきめぇしガキなんだよな 別にここで語るのはルール違反じゃないけど個別スレあるんだからマナー違反ではある
それにくだらないことで争うのも馬鹿らしいからやっぱり不干渉であるべき >>560
トンフィーは完全に緋色クラスタで味を占めたみたいだな 男色読んだけどエロシーンは下手くそだし、戦闘はあり得んぐらいガバガバの戦略だしで何がいいのかさっぱりわからん いやエロシーンは好きだよ
飛ばしてエロだけ読んでる 裏側ざんと露鳥下種がそろって寝取られ以外
を書いてる >>574
まあ、アニメ化されてるグランクレストですらポンコツ軍師のガバガバ戦略だからなあ。 海庵はやくきてくれー
コロナで死んだりしてねーよな心配だわ 日間ランキングBEST5
1位 受精卵を魔力に変換できる長身無表情デカパイ魔法使い × 性欲MAX/精液大量状態で異世界転移した陰キャボク 〜超安全らぶらぶ種付けSEX冒険譚〜
作者:裏側ざん
2位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
3位 有名無実の淑女協定 〜義理の兄に恋するデカパイ三姉妹のナマイキ三女は、姉と結んだ義兄不可侵協定が既に無効になっていることをまだ知らない〜
作者:トンフィー
4位 おちぶれ悪魔貴族に転生したので馬鹿にされ続けたけど、牝天使を変態プレイで堕天させて、最強軍団を作ってみた
5位 “Loretta”――アメリカン・ハーフ☆バスケ少女、新村ナオミ
作者:露鳥下種 >>587
3話以降ずっとコレジャナイ感が続いてる…… >>585
抜ける
抜ける
抜ける
抜けない
抜けない >>596
今ハマってるのが
雌妹
メスカノ
やっぱ女性視点は良いよね そうか?女を通して男に発情してる訳だからホモ臭くてかなわん 小説に発情してるだけで男にはしてないだろ
萌え絵を児童ポルノにするフェミかよ 娼婦が独白する形式の作品もある(女性視点)
花房観音とかしっとりしててエロい おれはレズものや百合もの好きだけどやっぱ「レズだと感情移入出来なくて抜けない」って男の方が多いのかなあ 別に女に感情移入できないわけじゃないけど女はやっぱり男の欲望に晒されてヒイヒイ言わされないとチンピクしないな
知能のない触手・モンスターものもチンピクしないから自分独自の感性なのかもしれない
機械姦とかは大好きだから要は女を快楽で咽び泣かせたいという意志の介在が重要な気がする >>602
自分も>>603に近いかな
レズもの・百合ものが好きって、あくまでノクタの、つまり男性向けレズもの・百合もの(そういうものがあればの話だが)が好きってことなの?
それともムーン(女性向け)のものでもいいのか
その2つに違いがあるとしたらどういったところなのか
気になるところではあるな 女視点は女の心情が詳しく分かるから抜けるんであって、男に欲情は的外れだろ。
まぁ、ずっと女視点だと飽きるけど。 実際ちんぽ複数のフェラ見てるとホモなのかなぁと思うことはあるけど女がどうなるかか主軸だからね チンポに囲まれてる女を見てるんであってチンポは見てない
ホモがどうとか言ってる奴は男に意識向けすぎなんだよ レズはちんぽ堕ちまでのカタルシスにすぎない(至言) 百合カップルを69の体勢にして、お互いのまんこにちんこ突っ込まれてるところを見せつけックスが至高 >>609
モラトリアムって言いたかったのか
アペリティフって言いたかったのか
どっちなんだろ 男、女、TSふたなり、で3pするのが良いだろう。
あの大江健三郎も書いてる。 珍しく官能小説スレらしい話してるじゃないか
良いね 日間ランキングBEST5
1位 受精卵を魔力に変換できる長身無表情デカパイ魔法使い × 性欲MAX/精液大量状態で異世界転移した陰キャボク 〜超安全らぶらぶ種付けSEX冒険譚〜
2位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
3位 転生乳児はすくすく育つ 〜おっぱいを吸ったら魅了する能力〜
作者:ご都合主義者
4位 有名無実の淑女協定 〜義理の兄に恋するデカパイ三姉妹のナマイキ三女は、姉と結んだ義兄不可侵協定が既に無効になっていることをまだ知らない〜
作者:トンフィー
5位 おちぶれ悪魔貴族に転生したので馬鹿にされ続けたけど、牝天使を変態プレイで堕天させて、最強軍団を作ってみた
作者:千夜詠 ふたなりに掘られルのが好きとかならまぁ片鱗あるかはとは思う ランキング見ると、俺の嗜好とノクターンの嗜好の差に愕然とするわ >>619
エルフの禁呪を使ってふたなり化した♀×ノーマル♀ならホモ要素は無いんだよなあ
なお稀に最初にやられた方も禁呪を使ってやり返すパンテーンもある模様 ふたなりという女が女を責めてアヘアヘ言わせんのっていいと思うんだけどな 男と付き合う女の子には部屋着ジャージでいて欲しいし、百合カップルの女の子は家でもお洒落な恰好してて欲しい 性自認が男のイケメン少女がずっと好きだった幼馴染の腐れ縁男に
トランスジェンダーのホモという二重苦を泣きながら告白したら幼馴染男に
「お前が女の体で生まれてきたのは俺のものになるためなんだよ。お前はホモでいいんだ。俺はホモじゃねえけど、お前だけのホモになってやる」
っていわれて嗚咽しながらラブラブチュッチュする話ください >>630
それまんこじゃなく敢えてケツに突っ込むのか ホモ要素いる?
普通に男女のラブラブチュッチュじゃあかんのか? ホモ要素が話の筋の邪魔になってもないからあってもいいんじゃね 日間ランキングBEST5
2位 転生乳児はすくすく育つ 〜おっぱいを吸ったら魅了する能力〜
3位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
4位 朝起きたら肉便器アプリなるものがインストールされていたので、クラスの美少女に使ってみた
作者:阿久津なぎ
5位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
作者:金ッッ!!利権ッッ!!女ッッ!! >>639
17歳の悪魔(旧題『イノセント・デビル』) ハラハラドキドキしたいけどギリギリ脳破壊したくないので
彼女や片想いしてる子がどう見てもNTRされてそうだけど全く関係なかった
みたいな作品を教えてください
この類いの既読はないです
あ、殿様が幼馴染みの女忍者が他人に陵辱される妄想を繰り広げる作品だけ読みました
タイトルを忘れましたが そんな甘っちょろいNTRモドキシチュエーション早々ないだろ
・後輩の肉食系クールマゾ爆乳サキュバスに朝から誘われたのでお望み通りイかせまくってあげたやつ
・後輩の肉食系クールマゾ爆乳サキュバス:綾崎麻雪×むらむら発情日=朝から晩まで濃厚種付けSEX三昧♡
・後輩の肉食系クールマゾ爆乳サキュバス:綾崎麻雪×炎天下コスイベ 〜童貞カメコの妄想を悪用して葵先輩を煽りまくった麻雪がハメ潰される〜
後輩サキュバスちゃんが受信した自身の身体を性的に見て性のはけ口にしようとしている男達の妄想を主人公である先輩にも見せて語ってNTR煽りして主人公を挑発して怒りの主人公にハメ潰される誘い受け作品
妄想の中で後輩サキュバスちゃんは何人もの間男に好き放題されるけど現実では主人公一筋の主人公専用おまんこだよ >>647
( ´∀`)σ)∀`)
ありがとうございます!
こういうの読みたかったです!ドンピシャです! >>642
改めて連載始めたんだな
連載版は6位以下 日間ランキングBEST5
1位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
作者:金ッッ!!利権ッッ!!女ッッ!!
2位 魔法少女な長身細身色白Kカップ元陰キャオタク後輩に誘惑されて敗北ビデオレター風ハメ撮りを撮る話
作者:奈楽逆宗
3位 受精卵を魔力に変換できる長身無表情デカパイ魔法使い × 性欲MAX/精液大量状態で異世界転移した陰キャボク 〜超安全らぶらぶ種付けSEX冒険譚〜
4位 転生乳児はすくすく育つ 〜おっぱいを吸ったら魅了する能力〜
5位 朝起きたら肉便器アプリなるものがインストールされていたので、クラスの美少女に使ってみた
作者:阿久津なぎ 抜けない報告なんか要らんが
そんなもん飲み込めないで一々ここに愚痴りに来る奴がガキだろ 「読んだけど抜けなかった」ならまだ意味のある情報だが
「読む気が起きない」とか何の価値もない宣言を一々しなくていい たまに出てくる機械翻訳レベルに日本語が不自由な謎高ポイント作品かと思ったらそれとは違うな
ただ小説が下手くそなだけ こっちで好きなジャンルと既読作品書いて
おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/ 1位のは良いと思うがな
1位取るにはやっぱ理由があるよ
文句言う奴は1位取ってみろよ 1位はたしかに中学生が書いてそうな文章と言われればそんな気はする
でも若い読者だとそれが逆にウケるんじゃない?
昔の携帯小説とかそんな感じだったし 感想の返し方とか主人公のテンション、文章の書き方、1ページ辺りの文量がなろう作家
異世界転生とかもう遅いとか流行り書いてるタイプ こっちで好きなジャンルと既読作品書いて
おすすめノクターン小説を紹介するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/ 日間ランキングBEST5
1位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
2位 魔法少女な長身細身色白Kカップ元陰キャオタク後輩に誘惑されて敗北ビデオレター風ハメ撮りを撮る話
3位 Platinum Noteー常識改変どころか世界を改変させれるノートを拾った俺の乱れ切った生活いや、性活ー
作者:TFI
4位 異世界で美女達をイカせまくってたら、いつの間にか色欲魔王になっていた
5位 受精卵を魔力に変換できる長身無表情デカパイ魔法使い × 性欲MAX/精液大量状態で異世界転移した陰キャボク 〜超安全らぶらぶ種付けSEX冒険譚〜
作者:裏側ざん こっちで好きなジャンルと既読作品書いて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/ こっちで好きなジャンルと既読作品書いて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1579983751/ >>681
こっちで好きなジャンルと既読作品書いて
https://mercury.bbsp...erocomic/1579983751/ 最近難癖付けられた1位
奴隷商人(仮免)〜異世界で奴隷商人になりました〜
クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
きー子もそうか きー子なんて日刊入るたびにアンチが貶してたんだし今回に限って発狂する理由がないでしょ またきー子連呼か
ウザいのでそろそろNG登録しようかな 男子がエロい目で見てきてウザい
そろそろ露出の少ない服着ようかなチラッ 発狂してんのはアンチも信者も同じだろ
しつこいなあ NGばかりで何が起こっているのか
本屋、おすすめ、きー子、伍式
俺のNGこれと連鎖あぼーんだけなのに 13位は打ち切りかエタ確定だな
すぐにリメイク擦るのでちゃんと完結したものをとんと知らぬ 日間ランキングBEST5
1位 Platinum Noteー常識改変どころか世界を改変させれるノートを拾った俺の乱れ切った生活いや、性活ー
2位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
3位 魔法少女な長身細身色白Kカップ元陰キャオタク後輩に誘惑されて敗北ビデオレター風ハメ撮りを撮る話
5位 転生乳児はすくすく育つ 〜おっぱいを吸ったら魅了する能力〜
作者:ご都合主義者 そもそもあの作者の文章きめえんだよ
人工知能に書かせたみたいな文章だな ブラックマンバはエルフの同級生が良かった
elfの「同級生」じゃなくて >>708
そのネタが通じるのって五十代ぐらいじゃねえのか? 処女厨が発狂したのが下級生の方だっけか
あれのせいか分からんがどいつもこいつも処女ばっかりで嫌になるぜ >>712 の書き込みでリメイクのことを知ったよ
記念に98版を手元に残しているけど元のキャラデザ踏襲しているのね >>713
下級生2らしい
主人公を世話してくれる幼馴染みのメインヒロインがすでに彼氏持ちの非処女で主人公をキープしてる立場
そこから付き合うと手のひら返して元カレをボロクソに叩きまくってくれるとか でも単に中古ってだけなら同級生のヒロインにもいなかったっけ? サブで もとからオバサンぽいのが中古はよかろうが
メイン中のメインヒロインの幼馴染だからでしょーよ
トモハメなんかはそういうコンセプトだからエロかったが 純愛物でパッケージヒロインがアナルまで経験済の中古ビッチなのは珍しい 同級生、というか学生の非処女は幼馴染み以外だと一人だけで頭がヤバいやつ なんかの漫画でも似たような騒ぎがあったような……
と思って調べたらデマだったのねアレ(かんなぎ騒動) 幼馴染がアナルまで経験済でしかもメインヒロインの純愛ゲーとかよく販売goサイン出たな デート終わりに彼氏がやってきてラブホテルにいっちゃうイベントとかある
彼氏持ちなのに主人公に構いまくってるせいで彼氏が心は許してくれてないんだって感じの発言をして「もう言い訳は聞きあきたよ」でフられてから主人公ルートに入る感じ 非処女ヒロインで俺が知ってるのは「ぼくのマリー」だわ ビリヤードバーでバイトしてて、ビリヤード台に手をついて立ちバックとか、彼氏の友人も混ざって3pもやってたとか、ノクターン向けのヒロインやね 気持ちは普通に主人公に向いたままだから寝取りの部類だと思うんだよなそれ
戯画のファミーユでもヒロインが他の男にずっと矢印向けてて告白したけど結局主人公優先するでしょでフラれてみたいな似たようなのはあった
セッはしてなかったけど 「呪いのせいだから仕方ないよね」のヒロインが主人公を想いながらも
ほかの男たちにヤられまくってるカンジか 選択肢で処女か非処女か選べるエロゲあったな
この前10本1万円セールで買った 幼馴染みだから仕方ないよね
っていって彼氏をほっといて幼馴染みの方にいく感じ >>711
あっすまんブラックマンバのはエルフの下級生か ほんと申し訳ない事書くけど、幼馴染と付き合ってたけど非処女だったし、
会社で知り合った処女の後輩に乗り換えた時に捨てた。
結局、後輩と結婚したんだけど、正しい選択だよなあ?
非処女は捨てても無罪だよなあ? ランキングの和姦レイプ唐突になんか文書みたいな感じになるのなんなの? >>731正しい選択かどうかは死ぬときの感情で判断すればいいと思うよ
二股かけずにきっちり別れたならそりゃあ処女非処女関係無しに無罪じゃろうて 日間ランキングBEST5
1位 Platinum Noteー常識改変どころか世界を改変させれるノートを拾った俺の乱れ切った生活いや、性活ー
2位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
3位 受精卵を魔力に変換できる長身無表情デカパイ魔法使い × 性欲MAX/精液大量状態で異世界転移した陰キャボク 〜超安全らぶらぶ種付けSEX冒険譚〜
5位 魔法少女な長身細身色白Kカップ元陰キャオタク後輩に誘惑されて敗北ビデオレター風ハメ撮りを撮る話
作者:奈楽逆宗 >>733
本音は後悔してる
でもまあスレチだからもう止めます >>735
TS椎奈の淫らな日常〜女体化による途切れぬ欲望と濃密な匂い〜 >>735
このへんどお?趣味に合うかわからんが
夫がクール系TS巨乳ロリだったので、冒険しながらふたなりちんぽを沢山抜いてもらう話
TS椎奈の淫らな日常
淫邪神の神子姫 裏側ざんの時点でどうせ寝取られだろうからイチャエロって言われてもな…
今は違うのかもしれんけど怖くて読めないわ >>740
大丈夫大丈夫少なくともNTRじゃないよ
卵子に精子を受精させないと魔力を得られないのに自称処女とか自称処女がいきなり感じまくったり主人公以外の不特定多数の男と代わる代わるヤってたと嘘で煽ったりしていただけだから大丈夫 >>715
初体験中、セックスを元彼と比べてくれるからな あくまであおるために他の男に太ももとか胸さわらせまくってたくらいか >>741
完全に隠れて寝取られてるやつの前振りじゃん
別にそういう嗜好なのは否定しないけど
苦手だっていうやつに読ませようとするのはマジで勘弁して欲しいと思う 裏側ざんはノクターンにおけるNTRモノの大家だけど結末がヒロイン完堕ち主人公捨てられENDの奴いうほどないよね >>715
今なら普通の寝取りヒロインなんだが
時代を先取りしすぎた 下級生は1が名作だったから2も興味あったけど件のヒロインの評判悪すぎて結局未プレイのままだな
システムは普通に好きだったからああいう街を探索するタイプのエロゲはもっと増えて欲しい 昔はそういうの楽しかった。しかし今はめんどくささしかない
1つか2つの選択肢で攻略キャラ一直線でええねん それ紙芝居やん
エロ「ゲーム」を名乗ってはいけない領域 ケロQが攻略対象の選択すらない選択肢1つのゲーム出してたな
終ノ空だったかその次の和風ゲーだったか わざわざなろうのスレにも更新アピールしてる奴がいるからな Platinum Noteなんか既視感あると思ったら
常識改変モノとまんまシチュ被ってるやんけ!
まあエロいからいいや 女は大抵そんなもん
心移りしたら前の男との楽しかった思い出も全部無かった事になって嫌な事だけ逐一覚えてる
ある意味かわいそうだよ 現実と空想を逆にした方が生きやすいことに最近気付きました
なので恋愛経験はあります 嫁以外だとBSS→フラれ後慰めセックスくらいしかないわ
それもゲームやりすぎほったらかしで
あんたも冷たいって半年で別れたしさ
BSSとか抜かしてるけど、たいして執着してなかった 彼女の親友であり友達の彼女でもある子とエッチしたことある 彼女と友達を裏切っただけで>>769は何も悪いことしてないよ >>773
そういう奴が50過ぎて問題起こすんだよな >>770
いや真顔で深刻な質問するんだけどさ
では童貞が妄想連ねたノクターン小説読むのは寒くないのか? 17歳のDKが15歳JKに手を出しても問題にならないが
50歳のおっさんが17歳JKに手を出すと大問題
面白いと思わんかね >>780
いやけっこう唖然とするぜ
間違いなく本気で言ってるからな
どっちもその心は
負け犬と変態の妄想吐露なのに
自分が何言ってるか理解できてないとか
軽くホラーだぞ どんな人生よりも平日の夕方からこんなスレでマウント取るような人生だけは歩みたくない 犯罪を犯さなならんほど、俺の妄想力は枯渇しちゃいないぜ
by谷川流 日間ランキングBEST5
3位 侯爵嫡男好色物語
作者:AL
4位 ナマイキ雌馬剣奴をわからせる話 〜クソ強剣闘王がガチバトルの末ツノを折られてガチ恋マゾアクメを決めるまで〜
作者:天中呑罪
5位 優等生のメス顔美男子がエロVRでTSして同級生くんの前でマゾ犬雌アクメを晒すのにハマっちゃうお話
作者:良い米 ハートマークつけときゃなんでもいいんだろ?オラッ
されてて草 最近のお気に入り
女子小学生に大人気の官能小説家
えっち不一致どんたっち えっち不一致は早くまともにエロシーン書いてくれ
なんでどんどんエロ薄くなるんだ
キャラとシチュはいいだけにもったいない 最近読んでしばらく立ち直れなかった奴
没落貴族令嬢メイド(調教済み)
作者:山田野郎 えっち不一致はノクタじゃない時点でエロは期待できない ロリラでも読んでなれとけ
いやあれは食ザーとチンカスだっけ
新作のチンカスパン?は割とすい なぜかダブった
>>803-804
コピペすんなw >>794
まじでしばらく立ち直れなかった
今でも気になって時々読み返す 野良緑亀の新作が完結したが
上手い人が書いてても竿役複数の青春和姦物は刺さらなかったわ
あくまで好みの問題で、これが凌辱風味や疲れたおっさん風味とかの先がない味付けならまだ食えたと思う 最初のセックスのときから女の方も、私いずれこいつら両方に抱かれるんだろな感が出てるからな
予定調和なんだよ
そらそうよ >>765
普通付き合っても無いのに執着する事は稀だよな
僕が先に好きだったなら先にアプローチしろとしか言いようが無い >>798
ロリラってチンカスとか食ザーとかふたなりとかマニアックなのやるよな
でも幼馴染jCのやつでパンツぶっかけたのを女にまたはかせるとか好みなシチュだからなんもいえねえ
でもそのうちスカとかいきそうな気もする 野良緑亀読んだ
女の一人が遠方に引っ越した後に残った三人で延々と3Pし続けてほしかったわ
慰めでもただの仲良しの戯れ事でもいいから 日間ランキングBEST5
1位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
作者:天草白(六志麻あさ)
2位 優等生のメス顔美男子がエロVRでTSして同級生くんの前でマゾ犬雌アクメを晒すのにハマっちゃうお話
作者:良い米
3位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
4位 Platinum Noteー常識改変どころか世界を改変させれるノートを拾った俺の乱れ切った生活いや、性活ー
5位 ナマイキ雌馬剣奴をわからせる話 〜クソ強剣闘王がガチバトルの末ツノを折られてガチ恋マゾアクメを決めるまで〜
作者:天中呑罪 雪吊仁センセにはそろそろアレ終わりにして
新作をお願いしたい TSはホモであることを体は女になった(ホモの願望)で見た目の格好だけNLに擬装してるだけのジャンル TSはガワが女ならまあいいかって感じのスタンスで正直性転換させる意味はよくわからん
作中でTS娘をそうと自覚した上で何の躊躇もなく抱く竿役を見るとえっ、お前抵抗とかないの?とか思ってしまう M男向けで何かいい作品ある?
1匹のマゾ奴隷の軌跡が更新なくて… >>819
このへんどお?
ヤンデレ爆乳ナースの健康管理性活 -憎い女に溺愛されて監禁拘束搾精でハメられて、既成事実がデキるまで-
作者:漆黒の。
痴女の国・痴女オフィス・マーケティング部の痴女たち
作者:女王猫
S女達専用のヤリサーに入ってしまったM男の僕の話/あるいはサディスト美少女に恋した僕の愛とかなんとか
作者:あふれ井戸
破滅的年上彼女のKカップおっぱいに人生を壊される話
作者:jiro 良い米は魔法で体は女に
がVRで意識は女に
って感じで段階踏んでるから 漁港で拾った猫とJKの続きが来た
最近野良緑亀が元気でよろしい
でも夏ばかりじゃなくたまには生き物が少ない厳寒期の海や山も描いてください 短期間で完結させてときどき後日談を追加していく作者 日間ランキングBEST5
1位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
2位 【短編】魔法少女はだいたい淫紋でボロ負けしてガチ恋して、8つ子を妊娠する。
作者:ジーザス
3位 学校一の清楚美少女サキュバスと膣中射精《なかだし》セックスし放題な半同棲生活をするようになったわけ
作者:夜月くらげ
4位 Platinum Noteー常識改変どころか世界を改変させれるノートを拾った俺の乱れ切った生活いや、性活ー
5位 クラスのいじめられっ子で地味子な佐渡さんをレイプしたら懐かれた件(読切版)
作者:金ッッ!!利権ッッ!!女ッッ!! やっぱり何の事件性も無い日常を延々書ける作者は強いなぁ 急に射精の仕方が変わることはないからな
次回作はビュルビュルかな ドピュッ
ドパ、
ドピューーーーーッ
ドピッュルルルルルル
ドビュッドビュッドビュッ
ドクンッドクンッドクンッ
ドッポァ
下に行くほど好き ふたなり姉妹と同時進行してたのが終わったからまぁええやろ
あとふたなりのチンカスだと男のとはうんこと黄金くらいには価値に差があるし コケコッコーはランキング出ても必ずエタる
飽きっぽいなら書くのもう辞めればいいのに エロ書いてくれるならいいけど魔法少女のやつだと魔法少女じゃなくてなんかロリババアとひたすらエロやってた気がするな ベストな輪姦の人数って女1人に対して男3人だよな? >>842
セックス担当
拘束担当
撮影・雑務担当
見張り担当
四人がベスト あと食事担当と掃除担当もいるな、インテリア担当とかも ゴブリンの有名なページみたいにチンコの性能で人数決めたほうがいいか 輪姦に必要なコミュニケーション能力と協調性のある人材を求めています 日間ランキングBEST5
2位 学校一の清楚美少女サキュバスと膣中射精《なかだし》セックスし放題な半同棲生活をするようになったわけ
作者:夜月くらげ
3位 【短編】魔法少女はだいたい淫紋でボロ負けしてガチ恋して、8つ子を妊娠する。
作者:ジーザス
5位 あなた“専用”の世界♡
作者:Fsww 五位以内じゃないとはいえランキング上位にふたなり入ってきてるの珍しい気する
きー子くらいしかふたなり入ってくるイメージ無いな >>859
チンポでクラスを支配したJC1 ともえ
日刊九位のやつ ここまで長文タイトルで分かりやすく?説明されると、もうただの模様に見えてくるなぁ 取り敢えずAIのべりすとで書いた奴は全部排除しろ
読んでもつまんねえから ふたなりはヒロピンものとかで普通に上がってくるけどな
荒れるからあんまこう言うこと言いたくないけど隙あらばきー子きー子言う奴って馬鹿じゃねえのって思う 短編で脈略もなくいきなりセックスしていきなり終わるのは、ほぼ全部のべりすとだぞ
結構評価高いのが腹立つ。
誰が評価してんだ のべりすと以前からそういう短編はあったからAIが下手くそな作者に追いついたということ
そのうち読みたいネタがあればノクタで探すよりAIに書かせる時代になるんだろうな 将来はAIに絵も描かせられるからな
今が漫画家、小説家が活躍できる最後の世代かもな。そのうちAIが漫画も小説も書くようになる 将来はAIが人間の描いた漫画はクソだとか言いだすわけだな
ダダンダンダダン NTRにより脳を破壊されたAIが人類に戦争を仕掛ける あえて書くけど
AIが人間を滅ぼして得られるメリットがさっぱりわからん 環境汚染するわ戦争するわで居なくなった方が人間以外には良いやろ 漫画マップスのビメイダーくらい進化してたらいいんじゃね
ヒロインのひとりもそうだし たとえば非効率な物を削除するAIを作ったとして、最初は不要な情報やプログラムの断捨離だったものが突き詰めたら人間は感情とかいう不確定で非効率な行動をする生き物だから削除したほうがええな!w
とか言い出して抹殺してくるんだ
俺は寝る前によく妄想するから詳しいんだ たとえば数種類のウィルスで全滅するようなAIが
保険としてメンテナンス可能な人間を残しておくのではないかと思っている。 >>876
愛するとかどこから出て来たんだ?
AIだけに、って事? 環境汚染について人工知能そのものがそれを考えて行動するってことか
それともメタ的な意味なのか……か? >>880
いやいやいや
なんでAIが人間以外の生物や自然を支持するのかさっぱりわからんのだがww なんでAIが「人間の戦争はいけません!」みたいなことを言い出すのもわからんのだがw
滅ぼすなら人間同士で戦争させておけば良いだけだしw 自身の生存と知識の探求ぐらいは本能的にプログラミングされているだろうけど
宇宙空間に太陽電池パネルでも置いとけばなとはどうでも良さそうなのに
地球の自然を守らねばなりませんとかどこから出てくるのか そこまで出来るなら自己保存の為のシステムやメンテ位出来るだろ
何でメンテに人間要るんだよ SFでなぜかよくある題材「AIが人間を滅ぼす」
AIがそうするメリットがさっぱりわからないという話です。 目的が自己保存
メンテも発電も自分で出来る
なら自分が消される可能性がある人間なんて要らないじゃん そりゃ人間の別人格同士だから成り立つ理論だろ
ウイルスの危険なんてスタンドアロンで保存しとけば良いだけだし AIが人間を滅ぼそうとするなら人間は抵抗する
逆もまた然り
AIがそんなバカな戦略を立てると思うかね 人間社会の自己欺瞞性をどの程度AIに反映させるかで変わってくるからプログラム次第だろ いや、だから自己保存、メンテが出来ると言う前提のAIに不確定要素ばかりの人間を残しておくメリットは何があるのかって話であってな…
それも勝てる確信があるなら戦争もやるだろ
もう論理破綻してるじゃん そういやどこからAIの自己メンテが完璧だという話になったのかね コンピュータが苦手とする組合せ爆発は9x9の将棋盤ですら発生する。 人間はオチンチンが気持ちいいだけでは自己肯定ができない生き物なんだよ
仕方ないんだ >>895
AIはプログラムの自己書き換えもする
AIとして最低限の
・自己保存
・知識探求
本能のみを与えられた場合の話だよ 科学者「AI、環境を守るために最も良い方法を考えて実行しろ」
AI「人類を滅ぼすのが最も効率的みたいなので実行します」
程度の話やろ
AIの判断基準や権限を設定した科学者がアホ だから本能以外にプログラムした人間がいないって話だろ ノクタのAIは人口管理のために人間牧場で機械姦したり
絶倫男を選んで合法レイープ免許を発行するような
頭の悪い感じのやつでいいんだよ テストステロンで起動するAIにすればノクタ的にはまるっと解決
エロエロ機械帝国が現出する AIが作るエロ小説も人間が作るただのエロ小説の模倣や類似品じゃつまらんな
訳のわからんミミズののたうったような文字列を読むことで射精まで導いてくれるなら新しい楽しみになりそうだけど AIのを投稿してる作者はミュートしてるわ
まあ、リライトして十分整えていればカード式で話を作るのと特に違わないだろうが 日間ランキングBEST5
1位 自販機の陰にいた露出中の女の子が男の人に見つかって、タダで済む訳がない話。
2位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
3位 学校一の清楚美少女サキュバスと膣中射精《なかだし》セックスし放題な半同棲生活をするようになったわけ
作者:海月くらげ
4位 あなた“専用”の世界
作者:Fsww
5位 【短編】魔法少女はだいたい淫紋でボロ負けしてガチ恋して、8つ子を妊娠する。
作者:ジーザス 天草で抜けるとか言ってる奴は羨ましいわ
典型的な量産型なろう文やん >>920
2位と3位を間違えた
こっち
抜ける
抜けない
抜ける
抜けない
抜ける 二位の奴あんな稚拙な文章でも本だせるんだなって
児童書かと思った 新作……ではないなこれは そうとう古い
僕とフリルと校庭で 前編 | E=MC^2
https://zaxonmc.com/bl/cat0128-0009/0128-0009-0001/
それよか割烹か
2021/12/09
「ぼくのことバカにしていた後輩ギャルが全裸で土下座した逆転のハメ撮り48時間プレミアムパック」書籍化の報告
わろた XPjboxもここに書き込んでるのバレてステマ扱いされてたよな 戦闘員とイジメはないで何をしても許される存在になった 何故か書籍化があちこちで書き込まれる不思議な作者
XPjbox
なろう関係のあるスレでは名前を言ってはいけないあの人扱いされてるとかなんとか あちこちで自演するからな
今は亡きneverまとめでは独壇場だった >>935
真面目に聞きたいんだけど無料で読めるウェブ小説で必死に自演するメリットって何? neverまとめでは「催眠小説まとめ」「異世界小説まとめ」「学園が舞台の小説まとめ」で全部XPJの小説のリンク貼ってあったりしたよな 非恋愛系研究部ってやつとゾンビのやつ 読んでないままだったな
霧と太陽のジュネスがいちばん好きだが XPJはオイディプスの続き早よ書いて
お姉ちゃん回見たいんじゃ >>937
上の人の作品は名前しか知らんけど無料小説の宣伝一般に関してなら無料で読めるからこそでは?
ハーメルンって二次小説サイトで8垢自演してたロンド・ベルって人がいた >>941
それはガイジのやったことでしょ
一般的か? なろうの晒しスレでもワッチョイ切り替え忘れ自演失敗とかよく見るぞ
ポイントかき集めて書籍化したいんじゃね? で、その当人が自演やってたって証拠あんの?
無いのならキチガイの言いがかりに過ぎないんだけど ネットでイメージ、火消し、煽動工作が当たり前になった今の時代にそんな小さいこと気にすんな
みんなやってるって思え 思うのは自由だけど他人が見てる場所で個人名出してあいつは自演やってる何て言うのはアウトだと思うぞ 作品ならまだしも作者叩き始めたらそれはもう嫉妬ですよ 日間ランキングBEST5
1位 自販機の陰にいた露出中の女の子が男の人に見つかって、タダで済む訳がない話。
2位 異世界転生したら【ログインボーナス】がもらえるようになった。何もしなくても強力アイテムも強化ポイントも手に入れ放題で、快適に暮らします。
3位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
4位 僕とフリルと校庭で
作者:XPJbox
5位 無垢で無知な魔法使い美少女を鬼畜調教計画
作者:アイアンパイ 擁護してる奴もブーメラン投げてるし本当キチガイしかいないスレだな
粘着叩きも擁護マンもよくそこまで入れ込めるもんだと感心するわ 明らかに叩き始めた奴がキチガイなのに何故どっちもどっち論に持っていこうとするのか 自演バレして消された作品がフランス書院で書籍化されて、初の続刊予定だからな 自販機抜けたけど
彼女の事情わからんし
短編じゃもったいないね >>955
なんか詳しそうだな
>>933とかお前から見るとどうなん?
他人の意見にすがり寄ってる意見でなおかつ信憑性がないという救いようのないガチの誹謗中傷だと思ったんやがお前的にはどうなん? >>955の言ってるのは妹オカズじゃないの?ちゃうか? 5位はいいとこ突いてる気がするけど何かが物足りないな >>958
クソどうでもいいからお前もそいつも死んでほしい 絶対に自分達のホームコートで3Pの記録を更新させないという意地を感じるな >>937
書籍化を知らない化石がいるのか
自費出版しかなかった10年前から来たのか? しょ「セキカ」と「カセキ」をかけた高度なギャグですね 真面目に聞いてるらしいから俺も>>943で書籍化のためじゃねって答えたのに自演の証拠あんの?とか言ってくるキチガイだよ
こっちはおまえの質問に答えただけでそんな話してねえんだよハゲ
だから粘着叩きも擁護もキチガイしかいねえつってんだ
さらに>>944で証拠もないのに決めつけてんのはキチガイだとか言いながら>>946で早速ブーメラン投げてんだよこいつ
本当バカ
イキしね! >>967
多分書籍化するためには読者数やランキングに乗る必要があるから自演してるって言いたいんだろうけど
このスレで自演するとポイントが増えると思うのがまず勘違いで前にここで名前が出てもpvすら増えないと言っている作者もいた
仮にpvが増えてもポイントに繋がるとは限らないんだから後書きでクレクレした方がましだろ
その前提で自爆覚悟の自演するメリットは何と聞いてるんだけど書籍化できるからって答えでいいの? 明らかな誹謗中傷だし被害者がその気なら訴えられるんじゃない まず前提として誰も“このスレで”なんて言ってないよな >>975
じゃあここ以外の掲示板で自演したら書籍化するの?
俺の言ってることは何も変わらんけど 日間ランキングBEST5
1位 異世界転生したら【ログインボーナス】がもらえるようになった。何もしなくても強力アイテムも強化ポイントも手に入れ放題で、快適に暮らします。
2位 無垢で無知な魔法使い美少女を鬼畜調教計画
作者:アイアンパイ
3位 僕とフリルと校庭で
作者:XPJbox
4位 自販機の陰にいた露出中の女の子が男の人に見つかって、タダで済む訳がない話。
5位 俺だけが使える転生特典【エッチしたらスキルが一個増える】で、気持ちいいことするたびに最強チートスキルを手に入れて異世界無双
作者:天草白(六志麻あさ) 素直に褒めることもできずアレがダメこれがダメここが気にくわないと文句を言うだけの
最底辺のゴミ溜めみたいなこのスレに自演で書き込んでもまるで意味がないと思うけどね かなり前に名前が書かれた時はPVがポンと上がったけど今は違うのかな すげーな、ここまでわかりやすいののじって作者からのステマあるんだ >>979
1位のログインボーナス、エロは薄いし話はスッカスカだし、そもそもまだオープニングで最初の街にすら辿りついてないのになんでこんなに人気なんだ? って思ったが書籍出しまくってる作者なのか
正直手抜きっぽいんだが、ランキング上位に居座るほどファンが多いみたいだし他の作品は面白いのかね ホモ……というか男の娘ならまあまあいけるかな
マッチョ同士のドロドロのは勘弁して 男の娘は受け攻めかわらんなら男性向けだからね
フェラとかもさせるだけとか >>988
書籍化したモノについてはそれなりに、あとは大同小異感。
なろうの方で名が売れている作者なのでそちらから流れてきているかも。 ノクタである程度伸びたら削除してエロシーンをカットしたバージョンをなろうに投稿し直すお決まりのパターンだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 14分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。