ホムンクルス その31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630212767/ ・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売 \1,100
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売 \1,210
『求愛エトランゼ』 ワニマガジン社 2019年04月26日発売 \1,320
・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』 ・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子
・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依 ・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
2014年07月号「表紙」 宮原いちご
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
2016年11月号「表紙」 古河乙葉
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ・ミハイロワ
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍
2019年01月号「YES,My Darling」 七塚逢瀬
2019年04月号「サクラサク」 北条依織
・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」
十文字花火☆&白銀のあ☆&名取つぐみ☆
(裏面ラフイラスト)栞&千歳
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆
2019年10月号「表紙」 名取つぐみ☆
2020年02月号「付録下敷き」 十文字花火☆
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆
2021年08月号「あいのことば」名取つぐみ☆
★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン 棘のアトリエ 番外編
部員A「ねぇ、最近部室変な匂いしない?」
部員B「なんか生臭いよね」 月刊倉賀野さん創刊!
毎号常磐くんとシている場所や時間帯を徹底解説!
創刊号は倉賀野さん使用済みタンポン付! 倉賀野さんなら1日に周10回はヤッてるだろ
土日も家に押し掛けてヤッてるはず
そういう続編お願いしますホムンクルス先生 倉賀野さんの前に
私は未来のあなたよ
と名乗る30代のオバサンが現れて 「胸がついてない」
「あんなの飾りです!エロい人にはそれがわからんのです!」 逢瀬と倉賀野さんを並べて描いてくれたホム先生はよくわかってらっしゃる 澪と来宮だな。澪は今の絵で描き直して欲しいとは思うけど。 逢瀬と倉賀野さん、蛍ちゃんと葎花ちゃんが水着で乳合わせしてるとこ見たい そこに弛んだ身体とくすんだ色のオバサンも混ぜてあげて この寒さで冷えた身体をシングルマザーとお風呂で温め合いたい イチゴみたいな幼なじみがいたら
「なぁなぁ、やらせてくれよ。友達で童貞俺だけって可哀想だろ」って言ってればやらせてくれそう。 背徳さん「おっぱいの大きさの違いが、セックスの決定的差ではないということを……教えてやる!」 「80パーセント?冗談じゃありません!現状で背徳さんの性能は100パーセント出せます!」
「下の毛が生えてない」
「あんなの飾りです!エロい人にはそれがわからんのですよ!」 背徳さん、妹ちゃんと3Pしたい
両側から乳首舐め手コキされたい ◎:倉賀野弥生
◯:七塚逢瀬
▲:十文字花火、来宮揚羽
△:鷺宮凛
☆:エレナ・ミハイロワ、千歳、上野原ありす
注意:神宮寺椿、神宮寺美冬、古河乙葉 >>54
おお、ホムヒロインをよくわかってる予想だ >>54
一般人気だとおっぱい力は重要だからどうだろうな
トップ4で巨乳が揚羽しかいないぞ >>56
レンアイサンプルヒロイン総選挙一位は千歳で、
彼女も巨乳枠なんだっけね Aクラス 揚羽 逢瀬 澪 美冬 苺
Bクラス 蛍 エレナ 花火
育成枠 北条
淫乱枠 倉賀野 BBA 今アニメやってる異世界美少女受肉おじさんで神宮寺ってセリフがあるとちょっとおっきしてしまう 疑枠 神宮寺姉妹(ニセ姉妹疑惑)
逢瀬(地毛は茶髪疑惑)
BBA(未来の倉賀野さん疑惑) 倉賀野弥生
大本命。メガネはないものの委員長枠で運動性能も悪くなく総合的に仕上がり良し。エッチ度もなかなか高く欠点らしい欠点もなし。但し胸は物足りん。
七塚逢瀬
対抗一番手。金髪メイドは高ポイント。スタイルの良さでは本命を一歩リードか。想いの長さと母の教育で逆転を狙う。Gカップの友人が心配。
十文字花火
深窓の令嬢。スタイルの良さと黒髪ストレートロング、積極性の高さでゆるふわ委員長と金髪メイドのスキをつく構え。友人2人の活躍次第で一発を狙う。
来宮揚羽
最強ツンデレにして策士。避妊具を使い切らせる程の魅力と想い人にだけ見せる笑顔が最大の武器。相方不在による長期休養が懸念点。先輩早く帰ってきて。 楓子
鬼太郎枠。作者お気に入りはエレナ・ミハイロワや千歳など有力ショート多くワンチャン狙い。倉賀野弥生、七塚逢瀬、十文字花火、来宮揚羽のロング組へ割って入れるか? >>64
ロング組の中で一人だけ、ちっぱい・・・・・ >>69
求愛エトランゼの表紙だと
胸の下部まで髪がきてるから
ロングだと思ったけど
作中ではギリセミロングかな… >>68
??「乳の大きさの違いが、
女の魅力の決定的差ではないということを…
教えてやる!」 >>70
こういうイラストって虎に権利あると思ってたけどツノの娘の絵が求愛エトランゼ展のポストカードに入ってたの何でだろう? >>77
とらに権利があるのなら、
とらがワニに許可しただけで、
権利がホムンクルス本人にあるのなら、
本人が使用を認めたってことなんじゃね? ?「ふふん!照れるな隠すな!ホントは私みたいのが好みなのに!」 嗚呼…
ちーちゃんみたいなムチムチな体つきの女の子とお風呂でイチャイチャしたい JKちーちゃんもいいけど
年取ってちょっとムチっとしたちーちゃんの方が好き 転載
ttps://www.wani.com/product/13877/
快楽天4月号の予告
次号もホムは無しか… 952 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/25(金) 14:57:50.61 ID:Gzt2JS9w
快楽天早売り買ったけど5月合同、ホム帰ってくるわ
表紙とマンガ両方
ワニマガスレのこの情報は何でしょうか? >>87
何でしょうかと言われても
早売りで購入した人が、次回予告を元に
書いた情報としか読み取れないが・・・
俺は、近くに早売りしている店がないから
確認しようが無い 何年か前は早売り買えた人がワニマガスレに次号予告レスしてたけど
コミフロユーザが増えたのか早売りしてる店が少なくなったのか
予告バレ見なくなったね
個人的には神保町のコミック高岡が廃業してから雑誌の早売り買わなくなったかも 快楽天5月号
ホム(表紙&新作)、翁賀馬乃助、もじゃりん、
↑↑やっぱ来るんじゃないの!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 最近のホム作品はアナルを強調する描写が多いよね
次回作にも期待だな! ミハイロフ外相の娘だから
ロシアかその周辺国だと予想 伊吹ねーちゃんみたいな新キャラ登場となるか、それとも本命 白銀のあ 登場となるか
のあちゃんは、表紙登場のときは浴衣姿を披露してたから
一ヶ月後の本筋でも浴衣姿で出て不思議ちゃんぶりを堪能させてほしい 個人的には背徳さんでさえ抜けた俺でものあでは抜けそうもないな >>93
外相はエレナの友達のマリア
エレナは首相の娘 スラブ系の国家で首相がある国
どっかの国の皇太子から求婚されてて
ヨーロッパに王室があるのは西側ばっかりだからロシアじゃないっぽい
日本との関係性でホム先生が着想を得たと推測すると
孤児とか杉原千畝とかでわりと縁があるし親日らしいから
ポーランド
と自分の中で結論づけしたわ
ありがとう >>95
>個人的には背徳さんでさえ抜けた俺でも
(゚Д゚)ハァ?
背徳さんはむしろ非常に捗るんだが?
貧乳を下に見る風潮には、
異議を唱えます!(・А・)イクナイ! おいおいポーランドは1945年から90年代初頭まで共産主義国家だったではないか
まぁそれを言い出すと東欧諸国は皆アウトだけど >>100
名前の命名規則的にロシア以外あり得ないのでその結論は無理 ロシア語を公用語とするけどソ連/ロシアとは別の君主制国家が存在している世界線 エレナと黛の後日談が読みたいな
世界中からやってくるマスコミだのパパラッチだのに悩まされつつ子作りに励む新婚の2人 日本のメーガンと違って優秀だからスクープされることもねンだわ 男の娘という忌まわしき存在のお陰で、どんなに美人でも貧乳だと萎えてしまう。 もちろんそのとおり。身長とバランスがとれた大きさがいいなぁ。 どちらが「より好きか」って言われれば巨乳のほうが好きではあるが、
スレンダー好き・ロリ好きも兼ねてるので、
貧乳でも何ら問題ない 倉賀野さんのおっぱいは譲ってやる
かわりにオ○ンコの使用権は頂く 倉賀野さんのおっぱいを揉んでるときに「もっと大きい方が良かった?」と訊かれたい 「や…おっきい…ね 思ったより」
「し…知らない…っ」
あ、蛍ちゃんは大きいんだってセリフから意識した ちーちゃん///…ちーちゃん///…シコシコ
うっ…///……ふぅ…/// >>95
俺には分かっている
今はそう言っててもひと月後 快楽天5月号のホムン新作を見た直後からシコりたおすことを
「口ではイヤイヤ言ってても体は正直」というエロ漫画の王道を体で実践することを 背徳さんみたいな合法ロリではなく本物との純愛でもかまわんぞ 古いの読み直してるんだけど
ミルクの時間の縁さん
「おいしいです」って言えるの
ホムヒロインの中でも相当希少だよな >>123
オティムティムに話しかけてくれる貴重なホムヒロインです! 揚羽に「フェラチオとか期待しちゃってますか」と言われて、受け身から一転してイラマチオしたい。 どこぞのエロコメではおまんこが吹き出し付きで喋るんだ
お陰で小コマをふんだんに使い捨てられる様になって画期的 しかし次号予告がなんで花火なんだろ
普通前作ヒロインなのに 間空きすぎて前のヒロイン誰だったか
思い出せないや…
花火は300号(?)記念とかで表紙にもなってたし
インパクトが強いんじゃない?知らんけど つぐみのあの爆乳表紙はブラの清楚さと緻密さも相まって
インパクトあったけどなぁ
・・・しいていえば花火はまだ体型が物体X化していない頃の
ヒロインなんだよな 嗚呼…
伊吹お姉ちゃんとつぐみちゃん全裸四つん這いで並べさせて利きアナルしたい 背徳さんと妹ちゃんを全裸四つん這いに並べさせてからの
利きアナルも良いかもね アヌスは興味ないからいらないし
目隠しをされて仰向けに横になり、倉賀野さんと逢瀬に交互に挿れてもらって、日英利きまんこしたい これ程ネームバリューのある御仁なのに未だにアニメ化が一つも無いのは本人が断ってんだろうなぁ >>140
目隠しをしても、揺れる(揺れない)空気の動きで分かるな。 >>142
そらのいろみずのいろぐらいのクオリティなら見たい ありすって意外と人気ない?
俺は結構好きなんだけど 2巻の人気投票2位やぞ
1位は予想通り千歳でなんとも思わんかったけど、自分も票入れといて「なんでお前が2位なの!?」的な驚きはあったけども へぇ 人気投票なんてやってたのか
俺も2巻ヒロインではありすと智花が好きだわ 参考になるか分からないけど
【ホムンクルス新ヒロイン総選挙】開始1日目で既に300件を超える投票をいただきました★ まだお済みでない方はこの機会に是非♪→http://t.co/NNbbHkuQ3X http://t.co/ezHpkncsOZ
あと、こんなん見つけたわ
【画像付き】ホムンクルスの人気エロ漫画5選!抜けるキャラ・シーンをまとめてみた!
https://trip-partner.jp/20931 ありす、好きだけど絵柄が古い時代のだからなぁ。今の絵でリメイクして欲しい。
あと「求愛エトランゼ」のヒロインがキャラ濃いから・・・・・話題に出にくいよね。 はじらいブレイク時代ならともかくレンアイサンプル時代の絵が古いとは思わんな… ゴメン
今は東雲さんというと
うみさんの方を連想してしまう 嗚呼…
チンコだけになってしまいたい
そして背徳さんに罵られたい モヒカンにしておくと生き延びることができるって誰かが言ってた エレナロシア人かよ
革命起きたら
レイプされまくって処刑されるから
早く日本に帰化させなきゃ >>165
現実と架空の世界の区別を付けた方がいいよ
出来ない人間が目立つから色々な部分で規制が強化される
君はよくても、周りの分別つけて楽しんでいる人達にとっては大迷惑
悪いが、区別出来ないのなら少なくとも二次元エロから卒業して欲しい >>165
>>167
ネタにマジレス誤爆が痛烈でワロタw
世紀末モヒカンの人涙目 嗚呼…
乙葉さんとボインじゃダメですか?ごっこしたい
そうやって時間を忘れて戯れているところを若葉ちゃんに見つかりたい
そして蔑んだ目で見られたい 3人娘が出揃ったら若葉ちゃんの話を描いてもよくってよ
せっかく快楽天がロリ解禁したんだからあままの年齢がベストだけど、
ホムっぺがそれは嫌なら、
もうちょっと成長した年齢でも良いのです 花火、小学生時代に邪魔が入らずに破瓜していれば、一気にトップヒロインになれたのに・・・・・ >>176
あの年齢で見た目JCなら、
当分あのままだぞ! 精通した途端、ティッシュペーパー消費量が10倍になった砂江家 「良かった・・・・今月も生理が来た・・・・・まだ、閉経じゃない」と安心するBBA
「今月も来ない・・・・・初潮はいつ来るんだろ」と悩む背徳さん ラジオ聴いてたら
青春はどどめ色〜♪って歌が流れた
どどめ色→乙葉さん?→乙葉さんの歌? お前らホムンクルス先生以外は誰が好きなの?
俺はRecoとか好きなんだが きい Reco へりを 関谷あさみ だにまる あかざわRED hamao、えーすけ、八尋ぽち、Reco、平間ひろかず
Pennel、桃月すず、さんじゅうろう、火鳥
あたりかな
ここにホムが入ってワニ十傑だ Recoはやっぱ人気あるんだな
ホムンクルス先生と一緒で絵柄が綺麗 オクモト悠太 島津鉄甲 長頼 武将武 SAVAN
自分は出ているのも合わせて、この辺りは外せない 花札さくらの 茶々らん ミキトアモン 焼肉キング
うまくち醤油 羽原ヒロ 無良 Cuvieの陵辱系、近親相姦系のネームをホム絵で是非 常盤くんが委員長を意識し始めたきっかけってなんだろう
委員長からアプローチされたわけでもなかろうし そりゃ石でしょうよ
あの石を取った時に目があった
あの時の委員長の萌え袖サイコー!
…取り乱しましたすみません 倉賀野さんの「気になる人」がどうしても気になるんだが 「気になる人」は“嘘も方便”的なやつで
常盤くんに嫉妬させようとかそういう意図があると考察する
ラストのカラーでも嫉妬させようと別の男子生徒と仲良くしてるところを見せつけたりしてるしね
つまり何が言いたいかと言うと
ナイサー!倉賀野さーん! >>207
>「気になる人」は“嘘も方便”的なやつで
>常盤くんに嫉妬させようとかそういう意図があると考察する
うむ、倉賀野さん可愛い奴よ❤ ミハイロフの事か…
ミハイロフの事かぁぁぁぁっ!!!
(金髪化) 逢瀬はヒロイン可愛かっただけでメイド設定をまるで活かさなかった行為自体にはとても不満なんだけど 推定Gカップの友人達の前で、最後に言葉責めしてたやんw >>212
よし、メイド逢瀬を満喫できる続編をきぼんぬしようか それよりも受験終わってタガが外れた
常盤君と倉賀野さんの方が先なんだからね! いや、揚羽・砂江の1日でコンドーム何箱消費出来るかを ゴムが尽きて洗って再使用する砂江
まるでかつてのスペースシャトルのやうだ ◯◯スキー
◯◯スカヤ
◯◯ノフ
◯◯ノワ
ファミリーネームが男女で変わるとか
このスレで学ばせてもらったわ 苺ちゃんでもゴムは使っていると言うのに、倉賀野さんは・・・・・ 次の単行本の表紙は誰だろうな
今のところ花火が有力かな 嗚呼…
朝、隣のシングルマザーに布団に潜り込まれたい
そして、身体中まさぐられたい >>220
スケベビッチ・オンナスキーと言う本当に存在するロシア人の娘が
〇〇・オンナスカヤになり、スカトロ愛好家にはたまらなくなってしまうエスニックジョーク! >>212
メイドコスでしなかっただけだろ? メイド要素はたっぷりあった。
フツー処女の娘がさ、騎上位で自ら腰を振らないぞ? フツーに異物感強くて痛くて。
愛があれば何でもできる! 初恋からずっと大大大好きなご主人様へ御奉仕御奉仕! ってなノリだなありゃ。
せめてメイド要素強めが欲しいならヘッドドレスでもしてれば言い訳できたと……って風呂上がりだから仕方ないんだが。
七塚逢瀬のポニテ姿の夜の御奉仕シーンが超見たい。 ロシアなのにエスニックなあたりが笑いどころなのか… ホム先生一応ブログやってるけど、数年に1回のペースの更新だもんな…
個人的にはもっとSNSとか漫画も見たいけど、やっぱ大変なんやろうか。 きいも半年前くらいにTwitter始めたからなぁ
ホムンクルス先生にも始めてほしい >>250
>>244-245
変なアンカーになって申し訳ないm(_ _)m >>244
あ、どうでも良いんで1人でやっててくださいね アスペ相手に遠回しに言っても理解できないんだから
面白くないならちゃんと直接面白くないって
伝えないとダメさ 面白くないって言ってもめげずに面白くなるまで続けるのがこの手のアスペなんですよ…… なんか話の流れがよく分からないど
とりあえず倉賀野さんで抜くね すがいしと一緒にやってた頃はSNS周りはほとんどすがいしが更新してた印象あるぞ すがはめちゃくちゃ絵変わって3D使ってるみたいなのになってた
多分組んでる絵師変えたな みちきんぐの羅刹編集佐藤さんみたいな編集者に
「だめです!明日までに全部やり直してください!」
とか言われてんだよ
知らんけど それじゃ佐藤さんにならないだろ
口ごたえしてたら
いいから仕事しろクズが
ここまでやって佐藤さんというものだ 「いいから仕事しろクズが」
「〆切は処女より重い」
「いいからさっさと次を描きなさいこの遅筆」
これくらいは頂かないと、佐藤さんなら レンアイサンプルを電子版で持ってたけど、書籍も新品で買ってしまった。普通ならもったいない金の使い方やけど今回は全く後悔していない。むしろ当然だったというか。 >>269
虹で抜くのはわかるが、虹にかけるのはあり得ないだろ 本にかけるのはもったいない。
プリントアウトし、かけるときはそのヒロインの逝き果てる
シーンをプリントした紙で男根を包み、思う様、埒を開けるのだ。 >>272
すげー ( ゚д゚)
そんなにいってたか たまにはあまり語られないはじらいブレイクの話もしようか >>277
作品名の響きの良さとホムがショートカットキャラ好き、
大人しいタイプも好き(?)ってことから、
同タイトルが選ばれたんじゃないだろうか はじらいブレイクからレンアイサンプルにかけては、新作の出る頻度が結構多かったのね。次の単行本は 嗚呼…
乙葉さんのヘソで米を研いで
乙葉さんのオシッコで米を炊いて
その炊きたてのご飯に乙葉さんの陰毛をふりかけにして食べたい
英太くんと一緒に BWで50%還元なので買ってしまった。紙本は地震で行方不明なので後悔はない。
サンプル見たけど、白消しじゃなく普通の海苔なのね。 BWはワニマガジンだけ薄消し
他所のを買うと残念だぞ >>284
サンクス
ワニ以外買わないことにするわ 一般向けの電子書籍サイトは海苔か白抜きかは買ってみるまで分からないから
DMM専売以外はDLsiteで買うことにしてる ・洋ロリ
・人妻
・近親者
・男の娘
モノを描いて欲しい いずれもすでに描いている気が
見た目ロリ
子持ちということはほぼ人妻
物心ついた時点では実の兄妹と思っていた義理の妹 >>292
ごめん、間違えた。これバツイチで、ストーリーが別作品(たぶんホム先生ではない)とごっちゃになってた ミルクの時間は、夫だと思ってた人は実は兄だったってオチだったよね
だから人妻系はないよね…?記憶抜けてるかもと思って質問した次第 >>297 全然大丈夫よ(id違うかもだけど292です) そういえば初期のホムは人妻ではないけど浮気話がちょいちょいあるね Pay By Loveとか、Training Days、高円寺棗の事件簿あたりかね、、 >>295
バイオ4に「おっぱいのペラペラソース!」という名言があったねw
https://youtu.be/KQdEiZZt41w >>301
>Pay By Love
好きなあの娘が援交してるって!?
でも金出してヤれるんなら…とヤってみて、
実は向こうからも惚れてくれてて、
しかも処女までくれたって話だから浮気は関係ないっしょ Pay By Loveはサヤが売りやってるから買えってウソ情報を吹き込んで、初めて同士がHしただけだから、浮気に分類されるのは可哀想な気がする 「Spring of Wife」の葎花たそは人妻だってばよ 相変わらずのツンデレっぷりだな
このじーさん日本が試合勝ったときはスゲー喜ぶんだぜw ホムはツンデレの隠れ日本代表ファン爺さんだった…? >>303 >>304 ストーリーうろ覚えだったもんで…
サヤちゃんごめん >>287
近親者は書いてるようでいて、親等上やばいものは避けてる印象
「はじらいブレイク」
・Fake! → 従妹
「レンアイサンプル」
・なつのけもの → 従姉
・妹☆注意報+ → 実妹(但し、妹の妄想風呂ナニー)
「求愛エトランゼ」
・いちごランデブー → 親戚(細かい情報なし) >>315
タイトルがone way lover ねぇ……一方的な恋人? 一回だけの恋人? 一方通行の恋人?
愛情の方向は男からなのか女からなのか……? 言わば暴君的な女の子なのかね? 今回の娘は。
それも独占欲強めの。
見るからに気が強そうな感じがする。特に眼の書き方が。例えるならば、空を征く猛禽類の目だわ。
(肉食獣、野獣と言った感じではない。理知的な、理性的なものを強く感じる。過去作の来宮嬢っぽい目だね) ホムヒロインだと今まであんまりいなかったタイプだな 32P
いままで一番多いだよね
恋ひ結び奇譚 27P >>315
いい感じに熟れた体してて抱き心地良さそう 強気なお姉さんって感じがするけど
いざ事に及んだら蛍ちゃんみたいになるんだよね ttps://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2022/03/491013877052100002.jpg
白銀のあタソはまだで御座るか…_ト ̄|○ 透けてるハーフカップ?のブラと紐パンとか誘ってやがる… 枇杷島さん…枇杷島さん…シコシコ
うっ…///
ふぅ…/// >>325 >>333
最近とんと見ない石川シスケが、
周りにはヤリマンビッチだと思わせていて、
実は奥手で処女だったという「偽装ビッチ先輩」を描いていたからな
ホムンクルス師なら同様に、
「実は処女」パターンで描いてくれたと信じてるぜ! >>315
ホムのヒロインって名字が駅名ってイメージだけど琵琶島って駅はあるの? >>338-339
漢字は枇杷島ね
JR東海道本線 枇杷島駅
東海交通事業城北線 枇杷島駅
名鉄名古屋本線 東枇杷島駅 西枇杷島駅 >>338
エレナ・ミハイロワ「・・・」 >ヒロインって名字が駅名 なつのけものの2人は、空港から名前取ったんかね(新×千歳) >>338
駅はないけど新潟県の柏崎に琵琶島という地名があるな
長尾景虎の軍師であった宇佐美定満が治めていたという komifloってまだ白抜きなんかな?
紙で買うと単行本が出るまで保存しておかないとだしなぁ。 倉賀野とかいう工場地帯
倉賀野さんあんなにかわいいのに 倉賀野さんに
「こんなのでも感じちゃうんだぁ?」ニヤニヤ
ってされたい この著者にはどうか奇乳・爆乳方面にはいかないでほしい。 常磐に猛烈にアタックする後輩女子が現れた
表面上は平静を装いながら、内心穏やかではない倉賀野さん
ある日ついに彼女は…… 自分以外では射精できないように
あらゆる手段を使うのであった このスレだとエトランゼで倉賀野さんが1番人気っぽいけど2番目は逢瀬? ホム自身が大好きなショートキャラは全然推されなくて長髪ヒロインばかりが受けるこのスレ レンアイサンプルはありすと千歳と神宮寺姉妹
エトランゼは逢瀬と倉賀野さんと蛍と乙葉さん
はじらいは…縁さんくらいだな 久々の非JK良かったよ
Cover Girls Episodeがショート漫画ではなくただのラフからの完成行程だったのはいただけないが ショートは折原結が一番好き
話も最後でハピエンなるし
楓子もいいなあ 浪人すると言った明人が既に大学生になっているんだから、高校卒業してから最低でも1〜2年は経ってる
その間もずっと依織は明人一途だったわけだし、どちらかというと処女の設定の方がよかった気がする
まああくまで俺の主観だが パンティの上に肉が乗っとらんからだらしくなくないわ
地味にエレナがいい感じなんだよな
この腹肉たまんねぇわ
https://i.imgur.com/NaDdg99.png >>370
明人に会う前に恋人がいた可能性
バリバリの陽キャだったし ホムンクルス作品の処女判定って出血orミチ(平仮名含む)っていう擬音のどちらかであってる? 最新作はヒロインの体型が遊星からの物体Xから離脱したと思いきや
気持ちが良いと首が伸びるんですw >>379
「私たちのようなおぼこ」と自分(たち)から打ち明けてくれた姉妹もいます >>384
蛍、出血無し。痛がる様子もなく、むしろ感じていて「本当に初めて?」と言われ、竿氏はガンガン腰を振る。
一応、(ミチッ)の擬音有り。
背徳姉妹、共に痛み出血擬音全て無し。姉に至っては騎乗位で腰砕けになってヌルヌルと挿入。 恋愛サンプルも確認してみた
静 ミチミチと初めてなのにって独白あり
ありす ミチと出血
千歳 ミチと出血
雪 ミチ
杏菜 ミチ
結 ミリミリと出血
背徳姉妹はどっちもないけど、自己申告という珍しいタイプ
ほのかは話的に処女っぽいけど、どっちの描写もなし
後は過去に主人公と経験済みで作中に描写がないキャラは省いてる >>386
komifloのフライング配信を信じる! 二重の意味で… キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 凪ちゃん…凪ちゃん…シコシコ…
うっ///……ふぅ…/// 2020と2021は2,8月に作品出てたけど、2022はまだ5月だけ。果たして、今夏なのか…? ほぼ経験済みだろうけど、
はっきり非処女と描かなかったのは、
ホム先生の優しさだろうか 北半球にいなかったら…((((;゚Д゚))))))) エロいんだけどやっぱり既視感しかない
コンビニバイト中で客いるのにとかそういうの期待したのに 新作は何点くらい?
とりあえず安定の80点ってとこ? >>410
大御所ならいざ知らず
中堅漫画家がこんなに仕事しなかったら一般ではあっという間に干されるで 贅沢言うなよ新作が拝めるだけありがたいと思え命を削って描いてくれてるんだ >>415
富樫「せやな」
イノタケ「遅筆は一般には向かんで」
ヒラコー「一般人はあっちゅう間に見向きもせんようなるしな」
広江礼威「そんなことよりゲームしようずw」 >>379
あってる。だが、草壁澪・栗橋杏菜の例もあるから困る。
(本人平気そうな顔だがセリフ・作品内容・テーマ的に処女) >>399
激しい運動で破れた、とか実は同性としか経験が無い、とか……逃げ道はあるな。
好奇心と性欲の勢いあまって道具で、はまだどの作品もないな! >>416
富樫レベルの実績があればこそ許される
ホムあたりじゃ干されて終わり まあ、前の比べたら、今回の本番シーンちょっとシコりにくい気がする
いろんな体位が…ね 早ければ1冊単行本出す前に声かかって一般行く人もいるのに
ホムが声かからないわけないから行く気無いんだろ 今はなろうコミカライズとかエロ漫画家の需要あるもんな 他の作家の作品だとディルド的なやつで自分で処女膜破るヒロインとかはたまに見かけるね
幸いにも?ホムヒロイン達はそこまで性に貪欲なキャラはいないね
ん?ということは?
倉賀野さんも乙葉さんも性に貪欲なキャラじゃない? 今回は普段より一段シコリティ高かった気がする
個人的には乙葉さん回に匹敵する 断言はできないが処女って考えるよりは非処女の方が自然だな
出血、擬音、痛がる描写無し
風呂上がりに全裸でエッチする?って聞いたり
バックの態勢を取ろうとしたらこんなかっこしたことないよ?って台詞も
それ以外の体位なら経験あるってとらえることも出来るし 倉賀野さんは妊娠リスクを理解していて
それをすら利用して常盤君を興奮させる材料として
利用していました
さすがは頭脳明晰な委員長です
結婚してください! 倉賀野さんみたいな美人でスタイルよくて成績優秀でえっちな委員長と突き合いたかった >>404
>コンビニバイト中で客いるのにとかそういうの期待したのに
俺はそういうの嫌い
バレりゃ普通に犯罪じゃん 倉賀野さんも処女のくせに当たらなければどうということはないって構えだからね >>425
健太郎がチ〇コを見せて言ってたぞ? 「見たのは初めてか」と。
澪は「うん」と答えてた。
>>426
そうなんだよな……泣き所はさ。敢えて処女説に拘泥するならばだ!
四ツンバイン(ホモ用語)になるなんて、雑巾がけやらされない海外ではないわな、と解釈するしかない。 32ページってマジ?
長い…
使い回し構図らしいがキャラの性格が活きていれば良いんゴ
DMMはよ! 鍛え上げられた田舎の民は待たされる事を苦にしないッス 快楽天買ってもほとんどの作家別に読まないんだよなぁ
ホムンクルス先生が毎月描いてくれるならkomiflo入ってもいいんだが… ホムンクルスファンならきいとかRecoとか雛原えみとかダメ? きいの最新作もそうだったけど
エロシーンの濃さと処女厨への配慮を両立させようとするから
無理が生じる >>443
Reco
雛原えみ
みちきんぐ
なぱた
八尋ぽち
辺りは好きかなぁ
ホムンクルス先生がぶっちぎりで好きだけど なぱたとみちきんぐ最近全然描いてないよな
ホムンクルスには及ばないけどRecoには期待してる >>436
確認したけど、正確には見たのは初めてじゃなくて
なめるの?初めてか?だからフェラが初めてってことなんだよな
見たのが初めてだったら処女の信憑性上がったんだけどな 出てないとこだと
楝蛙
ももこ
えーすけ
雲呑めお
辺りも好き 今回エロシーンがいつもより割増だった感じ
待たせた分サービスしてくれたんだろうか 今読んだけど
曲解しないで素直に読む限り
非処女なヒロインやん
あとカラーイラスト
大股開いてるのだから
スジが浮かんでというか
窪んでいたらもっと良かったな スレまくったヒロインかと思ったら普通にかわいいじゃん
エロも濃いし満足 最近のエロ漫画の竿役は皆超デカチンなので
今回の主人公くんのチンコがなんか小さく見えた
いやリアルには成人男性は皆あれくらいのサイズなのだけど こんなにエロ描いててメガネ娘とサイドテールほとんど描かないよな
両方自分のtnkにドストライクなんだけど 新作悪くないんだけど、基本イチャラブだけだと展開や構図に限界が有るよなぁ。
今回は純粋にイチャラブと言うより、若い時の乙婆って感じだけど。
レイプとは言わんが、合意の3Pとか有っても良いんじゃないかなぁ。と言うか見たい。 新人の頃はわりといろんな方向性あったけど近年はほとんど相思相愛イチャラブになってるな 探偵の夢落ち
雪の1Pカラー漫画の妄想乱交
いちごビッチ
ホムが描いた中で際どいのはこれくらい
はじらいブレイクの頃は多様性が合ったけど恋愛サンプルの頃には今の路線が定着してるな
人気キャラを見ても今の路線は間違ってないし期待するだけ無駄 嗚呼…
ちーちゃんみたいなムチムチボディの女の子に夜這いされたい でも過去作のヒロインを今のペンタッチで描かれても違和感があるかもね 今後引退する時はふゆのけものとか未収録作品+今までの作品のアフター描いた完全版を出してほしい 未収録と続編で1冊分書くとして11話くらいか
既に半分は貯まってるから残り5話はのあと続編でいけるな >>477
神宮寺って地名、秋田や新潟、富山、石川、福井、愛知、大阪と
全国各地にあるけどチバラギにもあるんだな>地震 昔、長崎にも神宮寺という九州一の伽藍を誇った寺があったが
バテレン来航の時にキリシタンから焼き討ちされてしまって
今は諏訪神社が移ってきてしまった。 >>477-478
またあの姉妹を描いて欲しいですぅ! 凪さん…しゅきぃ…しゅきぃ…シコシコ
うっ///……ふぅ/// ホムさんにも休息が必要だ。
そろそろもじゃもじゃベリーショートの胸板娘で腹筋シックスパックで、クビレとケツと脚線美で魅せるヒロインが必要だ。
完璧に男言葉で「クソ野郎」だの「寝惚けてんのかコラ」的な、外見が男の親友めいた、中身が乙女そのものの娘が!
3P? その娘に惚れてる百合ッ娘に見せつけっクス、ってのも悪くはない。 久世伊吹の友達の十種競技、デカスロン選手の陸上競技娘かトライアスロン娘!
それなら違和感無く出せるだろう。……その肉体のメンテナンス(マッサージ)を担当する、角刈りマッチョな竿役の男とともにな! 常盤君との電話切った後の倉賀野さんの様子を
書いてくれたらそれだけで数年戦えると思う 凪さん、いいよ。またしたくなっちゃった、のとこがすごくいい 新作かなり良いな
やっぱりホムンクルス先生は最高だ チンチン見ただけで、恥ずかしがる生娘だった頃の乙葉さんが見たい。 乙葉さんの絶倫ぷりに耐えきれずに逃げた前夫のストーリーを見たい 伊吹も相当スタイルいいと思う
枇杷島さんも凄い
ただこのスレで人気なのは倉賀野さんという 蛍ちゃんもかなりの巨乳だったけど枇杷島さんも負けてないな 263 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/28(火) 21:24:37.36 ID:rhOUkD6z
>>254
『求愛エトランゼ』掲載のヒロインだったら公式サイトに載ってるが
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/characters.html
順位付けるとこんな感じか
名前 バストサイズ
古河乙葉 97
明科蛍 92
辻堂操 90
来宮揚羽 89
エレナ・ミハイロワ 88
宮原いちご 87
穂高楓子 87
七塚逢瀬 86
北条依織 83
倉賀野弥生 82
柿ノ木律花 79
乙葉さんがぶっち切りでトップなのは分かってたことだが、揚羽ちゃん高2だというのに何というサイズ… 変形背面騎乗位こと羽交い絞めファックはエレナ以来、と言うよりあのアングルは初めてだな。
枇杷島と言えば西枇杷島の災害派遣を思い出すよ。懐かしいな。もう20年過ぎたんだなあれから。
ではなくて! 変形背面騎乗位で「奥まで届く」ってどんだけデカいのよ恵と書いてメグムくん。
普通のサイズなら丁度Gスポットを連続で突く形になるのでイキっぱなしになる必殺(笑)体位だ。
エロゲー、AV御用達体位と言えばそれまでだが、あの体位は女体だけを見せられる体位なので……
他人に見られると一番恥ずかしい体位でもある。男は内側から膝で、閉じようとする女性の股をこじ開け、
脛を絡ませてロックしてしまう(プロレス技のロメロスペシャルの要領だ!)ことも出来る体位だ。
私はこの体位にトラウマがある。18年前、外出から営内の居室にふと所要があり帰って来た時にだ、
男×男でその体位で番っているのを正面で見せられた。咆哮とともにトコロテンやる所も。
今回のコレでトラウマが緩和された。ホムさんに非常に感謝したい。 長々と書いてしまった。
さて今回の作品の見どころは!
「デカ〇ン童貞が言われるがままに腰振ってたら、相手が虜になっちゃった」
出来ることなら最初の夜の最後のコマ以降が一番見たかった、凪が童貞の恵を相手に、上で跳ねて踊りまくる騎乗位シーンを! >>502
……そろそろモチベーション維持のためにショートカットや貧乳ヒロインが描きたいのかな、と思ったのさ。
最近ギャグ的なもの、乙葉さんの土下座シーンとかのが作品内にないからさ(巻末カラーページとかにはあるんだが)。 次は夏あたりなら……ボルダリングやるヒロインなんかどうかね?
肌の露出もそれなりにあるし、手足の伸びやかな様や脚線美も描けるし。
何よりもギャグに困らん。事故で顔面騎乗ネタやら足コキネタやら、禁断の握力ネタやら。
(巻末で喉が渇いたと言った竿役に、グレープフルーツを握り潰し……竿役は自分の局部を
見て、想像で真っ蒼に、とかさ。初回で無茶してたら今頃は……とかさ!) 連続書込はネットマナーに抵触する行為だから、
もう少し自重したほうがいいと思うぞ
>>508
>次は夏あたりなら……ボルダリングやるヒロインなんかどうかね?
3人娘の花火・つぐみが夏に来てるんだから、
残った のあ が今度の夏に来るだろうさ
まあ、のあ が不思議ちゃんかつ、
ボルダリングやる少女の可能性も無くはないが そんなマナーが分かるなら誰も見ないブログなりヒなりでやるだろ
こんなので盛り上がると勘違いしてる確信犯だよ
>>512
ちっぱいと申したか 基本的にホムンクルスのヒロインは当たりばっかなんだけど求愛エトランゼ以降は特に良いヒロインばっかな気がする
先生も進化しているのだろうか ???「ぐぬぬ…みんな巨乳の話ばかりしやがって…チンコだけになってしまえばいいのに!」 今回の竿役は別にデカチンじゃないやん
デカチンてのはえーすけの新作みたいな奴を言うんや デカチンスキーなんてリアルではそんな多くないらしいな
痛いのなんか只のダメージであってそれが快感にスリ変わるのは何かのヤクやってハイになってる奴位だと >>519
https://i.imgur.com/4aIPBAz.jpg
この漫画のとおり、
大きいのは膣壁が頑張って伸びて、
受け入れてるだけらしいからね 海千山千のBBAなら長くて太くて黒いのを入れて
自ら腰を振りまくったこともあるだろうて >>522
な、なんていやらしい娘!ハアハア
っていうか子供に食べさせていいのか? >>524
若葉「? …矢印の形のアメでしょ?」
というわけで、
子供さんなら何の形かわからないので問題ありません 海外のメンドクサイ団体とかにチクったら、子供に対する性的虐待!とか吠えそう。 30年前の「デラベッピン」っつーエロ雑誌にな、道行く女の子(18以上:女子大生だわな)にな、
チン〇の形したチ〇コ飴を嘗めさせて写真撮るっつー企画があってだな? いやあ懐かしいなあ!
(原寸大の、亀頭にあたる部分が真っ赤で、胴の部分が白で、割り箸に刺してあるって徹底さだ)
いや、考えることは進歩しないなぁ、と。連続レスがマナー違反? どこのローカルルールだ? はおいといて、
それなら1レスでやろう。
今回の枇杷島凪の「陰キャ童貞の緋山恵には一生分からない、何気ない好き好きアピール」だ。
・最初に誘いに応じる
・脱いでシャワーを一緒に浴びる
・精液飲んだ
・無防備な寝顔見せる
・またしようね
・コンドームは高すぎず安すぎず(0.02oは最高価ではないが、普段使いにしては高価なグレード)
・アルコールの摂取(飲んで酔って、できれば泊ってく口実・相手が嫌いならそもそも350ml・2缶も飲まねぇよ)
まあ、一番分かりやすいのは「コンビニバイト続けてる」一点だわな。相手の事が嫌いならフツーは即辞める。
今回の娘に、セリフが無い時点の画像見て来宮っぽいな、と思ったが、実物の漫画見てセリフ回しが芸大生っぽい
感じが強かった。自分の言いたいこと、思ってる事を先に言ってしまう、相手の話を聞かずに、その感性のズレを
あまり気にしないところが特に。映画の話に食いついたのは奇跡に近い。(相手の事意識した証拠だからな)
芸大生でも音大ではなさそうだし(SEXのリズム狂わされっぱなしだしな)、絵やデザイン系かな? 服飾系ではなさそうだ。
(来ているものがシンプルだしな。体の線が綺麗に出るものを着てる) 凪さんとか乙葉さんとか
おっぱいが大きな女性に童帝を捧げたかったよ キレイな年上に乱暴に奪われたかったよね
奪われたかったって過去形になってるあたりがしゃらくらいよね 三人娘以外の伊吹と凪さんもいい感じだよなぁ
次の単行本が楽しみすぎる ホムンクルス作品の竿ってドMなの?
読者もドMなの? 最新作、導入部分で初期作品ミを感じた
ちょっと新鮮な感覚 無口キャラの枇杷島凪さんと今夏登場(予定)の不思議ちゃん白銀のあ
キャラが被ってなくもないような気が >>551
愛想なしと不思議ちゃんとは全然違うだろ 本当にクールなのか、
ただの無口なのかでも違うのよね エロ漫画世界の主人公は、これといった特徴もなくちょっと優しいくらいで
不釣り合いなほどの美少女・美女から好意を持たれてうらやまけしからん ホムンクルスの画でよしろんのコワレモノ璃沙をリメイクしてくれ
未だにあれを越えるエロ漫画は無い >>557
ググったら、それアニメもされてんのな。 >>557
ググったら、それアニメ化もされてんのな。 >>557
ググったら、それアニメもされてんのな。 そういえば今週32ページもあるのか
いつもより長めだな さて、1レスでまた纏めるとするか。
女性の体で男の体を覆い隠す、あの変形背面騎乗位、カラダ想いの辻堂操相手にもやってたな。
気づかずごめんなさいホムさん、と。
カラダのフェティシズムものって、女→男はギャグになるが、男→女になるとあんまり笑えなく
なるからなあ……
(ホムさんの作品にはあんまりないのよね……フェチもの。やってみたかったの古河乙葉女史は
チ〇コフェチな疑いはあるが)
下半身、脚からケツにかけて大好きな竿役の相手を出したら、表紙カラー一枚絵でもケツと脚に特化した
娘っ子のイラスト出してくれるのかね?
>>536
ボクっ娘は人を選ぶ。某涼宮ハルヒの「佐々木さん」はコアな人気はあるんだが、喋り方とか笑い方に
もう少し癖があればね? (やたら知的で嫌みな喋り方やら、くっくっく、と喉で笑う変わった所など)
ボクっ娘「らしさ」が薄い、これに尽きる。(胸もカラダも発育十二分だったのがまた「らしさ」を削いだ!) 1レスで纏め切れなかった……。
今回の枇杷島凪嬢、巻末のカラーページに専門学校生とある。……絵画・デザイン系だな。うん。
可愛いわんこな後輩バイトを遊んでやるつもりが本気になっちゃった、と言う夢のようなシチュエーションだ。
つーよりだ。前の男が見てみたい。いや、あそこまで仕込んでおいてさ、どんだけナニが短小だったのか、と。
ガンガンやれれば付き合い維持できたんでないの? と疑問点が湧いてくるが……あのジッと見る視線の冷たさと
意志の疎通のしなさっプリに負けて投げたんだろうな、と個人的に思う。
レンアイサンプルの中の「沈黙姫」の久住雪はその点、幸運だったとしか言い様がないな! >>569
どちらかと言えば後者だな。サイズよりも感度だ! あ、最後に。どうせ消しが白抜きになったんだから、遊んでみない? ってな提案。
ほら、前にこのスレで誰かが書いてた「チン〇に自分の名前を書くヒロイン」を出してさ、
白抜きのど真ん中に名前だけが表示される可笑しみ、ギャグ要素を入れてみる、とかさ! 蛍「地震なんてあった?」ドン
乙葉「いつも揺れてるからわからなかった」ドドン FAKKU
One-Way Lover
Artist:Homunculus
https://i.imgur.com/HK6oL3H.jpg 恵よ…すぐに挿入するのか
俺だったらまず凪さんのアナルを堪能するけどなぁ >>585
ちんぽ以外は修正案件に引っ掛からないなと >>579
これ読んでアメ公どももヌイてるってわけか
そう考えるとなんかすげえな 台湾とか海外でもホムンクルス先生の単行本売ってるっぽいけど、ああいう無修正の工口本って帰国の際に所持してるの見つかったら捕まるんかね?没収とかで済むのかな。(いま海外に行けないし、リスク高そうやからやらんけど。単に気になっただけ) >>589
無修正が国内で違法なんだから、
違法な物品を持ち込もうとしたことになるわけで、
やっぱ逮捕されるのは避けられないんじゃないか? わざわざ紙で買わずにVPN通して買うのが一番じゃないか? 英語や中国語だとなんかなぁ・・・・・
棘のアトリエとか、最後の台詞が良いのに。 無修正の成人向け書籍をを国内に持ち込もうとしたとして、〇〇容疑者が逮捕されました。 って報道されたら、理由がアホくさすぎるしめちゃくちゃ恥ずかしいな() まぁ、ぶっちゃけ全量検査がある訳じゃないから
見つかる見つからないは運要素も強いんじゃね? >>600
乙葉さんにフェラのイメージあんまないな 英太くん「その乳頭検査ってやつ…僕にやらせてくれませんか?」 >>598
税関女性職員「そこに並びなさい、豚ぁああ」 >>582
完全なマナー違反だ。出るときは出る、と言わないとな!
さらに頭に手を掛けて自分に押し付けて精液を飲ませている。
フツーの女性だったら怒って平手入れてるかそこでプレイストップ、ってな事もあり得る。
童貞だから慣れてなくて仕方ない、と許してくれた凪の心の広さを褒めるべき事案でもある。
淫乱タグが付いてる、ってことだが、淫乱なら所謂、バックで男が突っ込んだときに腰を動かし
尻を突き出しより深く男根を迎え入れる「迎え腰」を使っているはずだが、してないので
「淫乱」タグは相応しくないのである(「乙葉さん」もやってないので、基本的に淫乱ではない)。
氏の作品を見て思うのだが、女の子が快感の嵐に翻弄され、白目剥いて手足投げ出しカエルのように
ひくひく失神、ってなシーンがない。何故か「ホモセックスの事後」な理性の存在を感じてしまう。
本気のSEX事後シーンを見てみたい、と思うのは……多分欲張りな感想だろう。今回は以上。
一行で言え?
「アへ顔晒してヒクヒクしてる女の子の、一種、当人が一番見られたくないだろう恥ずかし無惨な事後シーンが見たい」 背徳さんにも乳首はあるから乳頭検査できるんだよね
閃いた! >>607
某大学生「うちのメイド、出るって言っても咥えたままだったよ」 >>607
委員長「そういえば…避妊…してないね…って煽ったらカタくなりましたよ?」 飲み会後に即セックスってちょっと前にもあったな
ヒロイン可愛かったのに台詞がダサいというか寒くて萎えたの思い出した 新刊はいつ頃になるですか?
楽しみにしてるんですが‥ 首と腕を長くして待っていたら
体型が伊吹やつぐみみたいになってしまった 最初はゴムして、二回戦以降で生になる確率の高さ
砂江が本能のままに中出ししたら・・・・・揚羽の子宮が精液でパンパンに 竿のほうはゴム付けようとするのにヒロインのほうが生懇願しがち 好きって言われたら即生で挿れようとする逢瀬ちゃんぐうかわ 処女なのにゴムのない状況で今日は危険日って教えた上で誘惑してくるヒロインください >>630の書き込みでなぜかこのコピペ思い出したわ
SEX中彼女「ねえ…私28って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン
彼女「実はァ…38なんだよねぇえ!!」ギュッ
ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!
彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね」ギュウウウ!!!
ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!
彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─
ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!
彼女「ふふ…イッたね」
♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
やさしい気持ちで目覚めた朝は
おとなになっても 奇跡はおこるよ
カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ でも、見た目28の38なら、
見た目38の28より大当たりではないだろうか もちろん、その問題が大きいのはわかるけどね……
高齢出産を報道されてる芸能人とかは経済力が違うしね 求愛エトランゼ出てからもう3年も経つんか
このペースだったらまだ2、3年ほど先かなぁ 卵子劣化はダウン症のリスクがあるけど精子劣化は発達障害等のリスクにつながるみたいだから、
出産考えると、ほんとは男も年齢気にする必要あるんだろうな。 新作、ヒロインの首は伸びなくなったけど
竿役のちんぽは伸びてたな 言いたいことは今言わないと、明日には死んでるかも知れん。東日本大震災でバラまかれ、
今も漏れ続けているものはそう言う危険なものだ。誰が何時、許容量超えて限界迎えるか
わからん。(ロシアの核が明日にも日本へ、ってな状況が今。1980年代の冷戦時と同じやね)
言っとくが自重とやらをしてこれだからな? フォローしてるエロ漫画ぐらい好きに語らせろや! と。
>>639
昨今、薄くなって価格上げたし、お話的に9話で単行本化だろ?
今までの快楽天の表紙イラスト付けて、未収録の3話くっつけたら、あと一話、一本演れば単行本化は可能。
10話入れるならば足りないしあと1年〜2年待たねばなるまいて。(表紙イラスト特集は欲しいんだよなぁホント) >東日本大震災でバラまかれ、
>今も漏れ続けているものはそう言う危険なものだ。
でもなんだかんだいって11年経ったけど
バタバタ人が死ぬような状況にはなっていないわなw
おそらく今回のロシアのウクライナ侵攻に伴うエネルギー危機に乗じて
日本国内の原発再稼働が一気に進むだろうね
原発推進派にはまっこと主張しやすい大義名分ができちまったのだから
まぁただ一昨日大手電力会社が再生可能エネルギー絡みの出力制御を行ったのを
見ていると
正直なんだかなぁとは思う
これっていざとなれば出力制御を理由にして自分たちにとって邪魔な発電システムの普及を
妨害できるよな
>(ロシアの核が明日にも日本へ、ってな状況が今。1980年代の冷戦時と同じやね)
今回のウクライナの件に乗じてネットで
明日にでも北海道にロシア軍が攻めてくる!と慌てふためいて騒ぐネトウヨの多い事
それこそ軍板にでも行って学んでこいと言いたくなる今日この頃 まだ新刊のタイトルになりそうな作品は出てないな
3冊出してるけど共通点はカタカナが必ず入ってる事と表題作と表紙のキャラが違う事
表紙になるキャラは現時点だと花火が有力かな 次の単行本が出る前に第三次世界大戦が勃発しているよ フォールアウトの世界がやってきてもホム先生のエロ本があれば生きていける 某国首相と外交官・黛タケルの暗闘、その間に立たされ涙を流すエレオノーラ嬢の悲恋・・・
という読み切りはまだですか 長期間の監禁集団レイプによって妊娠させられた状態で救出されるエレナ
血の涙を流し復讐を誓う黛 エレナの様な美女なら
プロパガンダにうってつけだろ
国連で演説してそう ガンダムWで言うところのリリーナか
そして、ヒイロが黛って事だな >>654
それなら黛タケルの口座に、突然膨大な、国家予算級の金額が振り込まれる謎(白々しく)、とかな。 まあ、娘の口座が使用不能ならば、婿、それも日本の役人のなら凍結はされないだろうね!
ってな「金融資産凍結回避方法」……もうエレナと入籍してるから無駄か。夢だな、夢。 まぁガンダムみたいなスーパーメカがなくても
ジャベリンあれば戦えるから いつの間にかエレナの国籍がウクライナという歴史改竄が始まっている・・・!? >>667
ウクライナ人にも、
エレオノーラさんもミハイロワさんも普通にいるから、
名前的には問題なしw ウクライナに王様、王子いないし。
プリンセスの座を蹴りようがない。 嗚呼…
エレナちゃんにはお姫様になってもらって
俺はエレナちゃんの執事になりたい
それでUQモバイルのCMみたいに色んな無茶ぶりされたい
エッチな無茶ぶりも含めて >>667
要はスラブ民族系で、ロシア語圏であれば良いわけだからな。
チェコかスロバキアあたりなら、街並みの背景あたりを鑑みても問題なかろうとは思う。
ただ、あそこらへん大統領とか首相があんまり強権的ではないんで、やはりロシアに近いところが理想っちゃ理想。
(一番はロシアなんだよねぇ……うん。プーチン大統領のお嬢さん方の映像見たと思うが、比較的自由に生活してたのさ次女は) >>668
求愛エトランゼのラストあたりで、黛、自主的にラバー取ってナマでしちゃうしなあ。
あんだけ理性的だった男も、本能と情動には逆らえ無かった。男は獣なのね、うん。
でな、陰毛の件を再三言っとかなきゃならん。もう4回ぐらいここで書いてるがな!
頭の毛髪が明るい金髪でもな、恥毛や陰毛にはどうしてもメラニン色素は強く出て暗めになる。
頭金髪で下が茶に近い、とかはそれが原因なんだわ。
染めたとか染めてないとか、学が足りないのか覚えが悪いのか記憶力が無いのが毎回書いてるんで
いい加減トドメ刺したいので書いておく。何回も同じことを書いていたくないんだよなぁ! で、逢瀬の件だ。
設定では日英ハーフだろ? さらに成長しちまうと、むしろあれから頭髪も黒髪に近くなる率が高いんだわ。
だから陰毛が黒、で留まってるだけ有難いと思わないとな! (白銀のあはどうかねぇ)
(……金髪マニアはだから日本人と結婚するとか聞くとやめとけ、とか暴れるんだよな? 酷いのになると) ちなみにだ。イングランドあたりになるとだ、ブルネットの女性、黒髪の女性にエロイメージや
ファンタジーを抱く人間も多いので、日本女性は気を付けるべきである(我が国の金髪マニアと似たようなもんだ)。
某古川乙葉さんはその餌食になったかもしれないな? アメリカにも一定数以上居るんだわ。ブルネット好き。
その中でも特に、肌質や「年を取らないところが大好き」な日本女性好きは居る。ニコラス・コッポラ……じゃなかった
ニコラス・ケイジのようにな。
(禿だけど、ニコラスは偉いんだぞ、あの巨匠・コッポラ監督の甥なのに、あえてケイジを名乗って人脈やコネ使わないんだから)
(それで役者の才能だけで成功したんだからな本人。コミックブックマニアでさ、借金結構作ったけどさ)
(2008年あたりに名古屋の某店で日本のエロ漫画コミックを箱買いしてたの目撃したときにアンタ何やってんすかと話しかけそうになったわ!) あとここではないが、新刊スレで「マ〇コの位置がおかしい」と喚き散らすアホがいるがな?
女の性器は男のものとは違い、付いてる位置には個人差があるんだわ。「上付き・下付き」って
俗に言うのがそれでな? 江戸期に「小股の切れ上がった女」っつーのは上付きの女性を指す。
要は立ってたら正面からクリ見えちまう、正常位や対面騎乗位に向く女性、って意味だ。
下付きの女性は、バック、後背位に向いてる。ちなみに英国は下付きが多い、ってなデータもあるでよ?
ってことをついでに書いておこう。……自分がフィクションで面白くなるには事前知識が必須、ってな! >>676
>江戸期に「小股の切れ上がった女」っつーのは上付きの女性を指す
諸説あるのは確かだけど、一般的に容姿について言うときに使う言葉なので
上付き説は多分一番遠いだろうな
上付きかどうかなんて実際関係を持たないと分からないので >>673
逢瀬の陰毛問題については
ホムがカラーイラストで描かない限り
最終的決着は付かないだろうな
あとネタをネタと(ryという言葉もあるくらいだから
同じこと言わすなよというのは釣られていると自ら行ってしまっているようなものw BBA「もっと、太くって電動タイプのタンポン無いかしら」 >>680
欧州の女性は陰毛は剃ると聞くな
そのかわり腋毛は生やしているのだとか >>676
かといって蟻の戸渡が東京ドーム3個分くらいあるような絵は
上付き下付きを超越してさすがにおかしいと思うわ 上付き説の当否はともかくとして、たしかに「小股の切れ上がった」って性的イメージを想起させるよな。
本来的には、気風が良いとかそういう意味合いだったはずだけど、たとえば会社の女性の同僚を「小股の切れ上がった」と表現するとセクハラ扱いになっても不思議はなさそう。
あくまでフィクションの世界限定だけど、そういうセクハラ描写は結構好きだわ。 >>686
しかも、
>連続レスがマナー違反? どこのローカルルールだ?
こんなこと言ってるんだよなw
>GUIDELINE
> 6. 連続投稿・重複
>連続投稿・コピー&ペースト
>連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
↑とあるように、
連レスははっきりレス削除対象だってのを知らないようで…… >>645見れば分かるように
確信犯だからどうしようもないよ
だから自衛官自制しろや 孕んだ後は賃仔が手持ち無沙汰になるからな
常に奮わせとかないと放浪癖が付いてしまう だが孕んだ女は体調管理が大変になるからやはり男は浮気するんだな すげーな 開き直って連レスしてやがる…
レス削除されてスレを再読込しなきゃならなくなって、
迷惑するのはスレ住人なんだけどね 昔眺めてたスレも、わけわからん自分語りや、妄想、長文が横行したせいで過疎っていったの思い出したわ。 責任とってJCになった若葉ちゃんが初めてを散らせる漫画描け >>695
エロ漫画家の個別スレなんてどこも閑古鳥状態だろ
定期的に毎度お馴染みなネタが投入され
無限ループ式に賑わっているここが異例なんだよw なんかよくわからないけど
とりあえず、倉賀野さんはナイサー!ってことだね 僻んでる奴は無視、だ。いろいろ足りない無知と話しても面白くも無いし、文句垂れるばかりだからな。
>>685
慣用句めいてるが、思いっきりエロワードなんだよ。「小股の切れ上がった女」ってのは。
大股(おおまた)が普通の股で、小股(こまた)ってのが女性だけが持つ「割れ目」でもう一つの股、ってなニュアンス。
これ、かなりディープに調べないと誰も教えてくれない情報でもあるのだ。
(落語家も知らないのが多いが、わかるのは数年前に亡くなった色町の楼主の息子のあの人ぐらいなもんだ)
上付き女性と下付き女性の見分け方? 裸で立たせて正面から陰裂が見える女性が上付き。
ホムさんの描く女性はほぼ下付きの娘だね! (上付き女性は珍しい、ってこったね) いろんな作品のミックスみたいなのばかりだな
作者の性癖なのか知らないけど >>705
一番考えたくないんだがな。
日本漫画の最後の砦、エロ漫画の絵だけは職人芸でやってると思いたいね。
そのシナリオはともかく。90年代からパクリだらけだからな。シナリオは。
つつみあかり氏が嘆いていたよ。コミックスの9割のお話が他にパクられました、と。 >>703
べんきょうしようね、だ。一言でいうと、だ。
おもしろさがわかるように、な! >>706
他人の作品じゃなくて自分の過去作の部分部分を継ぎ接ぎにしたようなって意味だよ
今回のも見たことあるような描写やシーンばかりだった最後に無理矢理純愛()ぽくするのもキツい 読み切りオンリーでかなり長いことやっているのだから
すでに作品の創作にあたっては完全にルーティンワーク化しているのでしょ
そんな作品でも描けば読者は喜ぶのだから
別に問題はないといえばないわな >>706
そのつつみ某も過去のポルノ作品から換骨奪胎してんだよ >>710
でも創作物なんて皆換骨奪胎で作られているような物だろ?
作家なんて過去の名作小説や漫画や映画やTVドラマからアイデアを得ているもんだ >>712
いいね数4000越え
2020年08月号「Secret Garden」 4311
2021年02月号「Bye-Bye Sister」 4183
2021年08月号「あいのことば」 4443
2022年05月号「One Way Lover」 5037
----
他の先生
6095 えいとまん HOTMILK 2021.07 えいとまん先生のおかげで彼女ができました!
4947 きい 快楽天 2021.12 六月の雨の夜に
4748 ぽちたろ WEEKLY快楽天 2022.No.10 隣人がちんぽ借りに来る話
4341 藤丸 快楽天 2021.01 ギャルから学ぶイイ方法
4323 ごさいじ 快楽天 2021.03 卒業reward~fin~
4091 さんじゅうろう X-EROS #90(21.05) ゼラニウム
4085 さんじゅうろう X-EROS #92(21.09) IN FACT
4051 ごさいじ 快楽天 2021.09 成行のパンチライン えいとまんのあの作品すごかったな
なんで受けたのかいまいちわからんが >>715
あれ次回で終わりだからどういう話になるかだな
えいとまん本来のNTR凌辱物的終わり方だったら荒れるなw 昨日放送のかぐや様でのカラオケのシーンの早坂の声が
個人的には逢瀬の声のイメージ
普段のチョイとドスの効いた早坂よりも
結構高めの声になっていたのがツボだった ホムが新しく話し描いたって知って久しぶりに電子の快楽天買ったら
修正がいつの間にか海苔から白抜きなってるやん… 中の人声域広いからなあ
俺はどっちかって言うとかわいいハーサカは倉賀野さんのイメージ 名塚佳織か
絢辻さんは低めの声だったが、倉賀野さんはもうちょっと上げて欲しいかな さて、フィクションを面白くするには「お勉強」が必要不可欠である!
今日の豆知識だ。
「SEX、キスは非常に危険な行為である」
だ。ウィルス感染症に「カレッジ病」と米で俗称される感染症がある。若者がキスを他人と
始める時期に流行する、と言う意味を込めて、のものだ。症状は風邪のような倦怠感、酷い
症状になると皮膚にヘルペスを引き起こす。
つまり、免疫機能の弱い、あまり体力の無い人間がキスやSEXやっちまうと、死に至る恐れもあるのだ。
で、「Secret Garden」の十文字花火の「竿役との引き剥がされっぷり」が理解出来ることだろう。
親にしたら「テメエ、下手こいたら死んじまうかもしれないんだぞ無茶すんじゃねぇ!」である。
しかし! 悲しいかな、世間一般ではあの年頃の娘には「ブレーキなんか付いてない」のである。
? 何が言いたいのかって? 事前の教育って必須よ、って話。感染症の教育は特にやっておくべき。
人を好きになるのはいいが、行為にまで及ぶ場合の本人のリスクマネジメントをしっかりすべきである。
妊娠の危険性とかの以前の、自身の健康にまつわる話は特に、だ。 >>708
新しいことを何もやってないわけではないからな。
背面騎乗位のあの仰け反りのアングルは初めてだしな。
まあ手癖ってのは長く描いてれば出てくるわな。
貴方の論理では早い話が「キャラの表情全部ハンコじゃん、違うの髪色に髪形に体形だけじゃん」だ。
同じ同じ言うなら「どっから引っ張ってきたか」まで書かないと! 基本は「良かった探し」で行こう。
気に入らなければ他の作家でその留飲を下げれば良い。選択は自身にある。相手では無いからな。
今回の話の良かったところ? 「童貞臭丸出しでもデカ〇ンならなんとかできる」なファンタジー。 >>725
ほい、ありがとさん。広報活動乙!
女性のイク寸前の顔を綺麗に描ける作家は稀有なのよ、と。
それぐらい、「ザブングル加藤の「悔しいです!」」並みにくっしゃくしゃな表情する娘も居る。
泣き顔が綺麗な子が綺麗、ってのはイク時、似たような表情になるからである、と言うエロ豆知識を君の努力のために書いておこう!
重ねてお疲れ様である。 倉賀野さんは名塚佳織だなぁ
俺も綾辻さんのイメージがあるんだよな 名塚佳織だと倉賀野役にはちょっと声が落ち着き過ぎな印象。
七咲の声を気持ち軽くした声あたりが個人的にしっくりくるような気がする。
まあアニメ化なんてしないだろうが。 >>726
>>727
おまえ調子乗って連レスしてると、
マジで削除依頼出すからな 「ホムンクルスは凌辱ものを書け」で長年粘着してた荒らしが、今度は長文荒らしを始めたか。 凪すんごい抜ける
ホムンクルスのこういうの久々だね 処女をシャブ漬けにして拘束してお願い入れてぇ!って
懇願してくるのを無視して尻穴に入れる ほーら、ポン酢がいいのか?
それともゴマだれかぁ?
クククッ >>741
>>742
BBA「不束者ですが、よろしくおねがいします///」
英太くん「乙葉さん!!(血涙)」 椿「揺れたな…」
美冬「お姉ちゃん、地震をネタに自虐ギャグするのやめて!」 >>737
おいおい、他人の悪行まで擦り付けられては困るな?
せいぜい私はエレナ・ミハイロフを「ミハイロワ」に訂正してはどうかね? と言ったに過ぎんものだ。
私とて空気は読めるさ。「ふんわりした、心が温かくなる作風」の作家に凌辱描け、などガイジが言いそうなことは言わないさ。
大卒でそんな空気の読めない奴は居ないだろう?
私が言うならせいぜい、「可憐、芽依を超える、男をボコボコにしてしまう武闘派ヒロインが欲しい」ぐらいなものだ。 >>748
求愛エトランゼの逢瀬のなら、快楽天特典の小冊子にバック白抜きのがあったがな。 >>741
豆知識だ。
メタンフェタミン・アンフェタミンを何故筋モン(893)が「シャブ」と通称するかだが!
一度手を出すと、尻の毛を全部抜かれるどころか、骨まで「シャブ」られるほどに搾り取られてしまう
常用性から来るものだ。
……というかなあ、なんで893用語の「シャブ」って隠語が巷、世間に流布してるのかが謎なんだわな?
(昭和の時代の893映画の隆盛からだよなあ、昭和40〜50年代の。あれでメジャーになったもんだ) >>739
……私としては続けて欲しいんだがね。安心出来るしな。
快楽天、掲載作に読んでて胸糞悪いシナリオが少し、増えて来たからな。
読後感の良い作家、ってなかなか居ないんだ。
(ほのかな切なさで止まればいいんだが……ありゃあ? なんだぁこれ? が多くてな) >>741
豆知識だ。
やり方としてはだ(……20代の若い時に見聞したわ……ソープのボーイなんざやるとな)。
SEXの快楽とともに覚醒剤を使い快楽の虜にさせる、ってなことと、覚醒剤を使用した男性側の勃起を長く保たせる、ってな狙いだな。 >>736
それは困る。同じ作家のファンだろ? 短文感想だけじゃあつまらないじゃないか。
延々と同じことを主張されても困るしな。第一スレは読んで楽しくないといけない。
ネタ持ち寄り話し合おう! 仲良くやろうじゃないか。
>>740
他の作家にパクられそうな新アングルの絵柄も多かったしな。待った甲斐があったと言うものだ。 金髪碧眼の洋ロリJSとの純愛エロを描いて欲しい
JSが無理なら、低身長つるぺたまな板パイパンな合法ロリでもええ。 >>754
それ以前にスレ住人に自分が嫌われていることに気付くべきでは?
そこら辺のおめでたさはプーチン臭がプンプンするぜ JCの姪が押し掛け女房してきて(進学に伴い居候)頑張って誘惑する話とかください 隣に住んでるJCの家庭教師しててそのまま的な展開が良いな 誰もソープのボーイなんてまともな人生歩んでこなかったと思われる
オッサンの豆知識なんて聞きたくもない >>762
おいおい、潜り込むのにかなり苦労したんだぜ?
当時は近畿地方の法学部の大学生だったから、いろいろ伝手を辿ってさ?
それと、人間や職業に貴賤はないぞ? 持ってる知能や品性には貴賤や差はあるがね。
ではなくて、私の好きな絵柄が多い話は「Be Natural」、シナリオ的に好きなのは「求愛エトランゼ」なんだ。
皆はどうかね? おっさんのきっしょい自分語りとかマジで興味ないから消えてくれ
まぁこのスレで構ってくれるのが嬉しくてたまらないんだろうけど ドスケベ、ベスト5は誰だろう。
倉賀野さんとBBAはシード権有りとして。 おばさんの
お腹のお肉
もっちもち
?「おばさん?誰のことかしら?」 違うシチュエーション描いてください
マンネリにも程があります自称信者のこういうのを望んでるって言葉は無視してください 違うシチュエーションが読みたいなら他の作家を読めばいいじゃない >>773
>マンネリにも程があります
はあ?
ボクっこ義姉、大人っぽいバイト先の先輩、
と今までにないパターンで来てるだろうが
ワニマガスレで、
「イチャラブやめろ」「ブサメン竿役の陵辱を描け」って言ってた奴とおまえ、
同一人物っぽいな 自分は陵辱好きなので、ホムが陵辱ものを描くなら喜んで見るけれども、ファンの大半を占める純愛イチャラブ好き層には陵辱ものに対する耐性がないだろうから、今までどおりの路線の方が無難なんじゃない?
陵辱好きで純愛ものもいけるという読者はかなり居るけれどもその逆はずっと少ないんだから、度量が狭い読者の方に合わせておく方が戦略的に正しい。単純に母数を比べても純愛イチャラブ好きの方が多いしね。 で、肝心のホム先生は陵辱物を書きたいとか
言ってたの?
自分も陵辱物もいけるけど、読者以前に
先生方が書きたい作品を書いてくれればそれでいいと思ってる SNSはもちろんないしブログもほぼ更新ないからわからんよね マンネリ打破でやってないパターンだと
眼鏡っ娘(メガネは外さない)
コスプレ物
ギャル物(その着せ替え人形は恋をするの喜多川みたいな)
人外系ヒロイン(エルフやサキュバスとか雪女とか)
あとは連続物とかもやって欲しいな 10年以上前の同人も純愛ものだったし、書きたいのは昔からそのジャンルなんでしょ。しらんけど。 デジタル化が進んで行けばネームと絵柄を別々に選べる時代が来るかも 北條依織の前日譚、「サクラチル」がみたいね!
アッキーが呼んでると騙されて空き教室に呼び出されて、アッキーの友達数人に輪姦されるの。 北條依織の前日譚、「サクラチル」がみたいね!
アッキーが呼んでると騙されて空き教室に呼び出されて、アッキーの友達数人に輪姦されるの。 あら? 二重書き込みか! 大事なので2回言いました!
ペドいのとロリは要らないな、自分的に! (背徳さんはギリギリOK! 態度でかいのがいいんだ)
あとやるとしたら、姉妹で一人の男の「争奪戦」やな!
背徳さんもバスタブも「現場での争奪戦」までは行ってないからな! 背徳さんは体を張った「策」を使うから好きなんや! >>791
主人公に冷淡、セフレ的な姉より、想ってくれる妹のほうが100倍マシだと思わせるホムさんの手法が上手いと思ってしまう 毎日毎日NGするのもめんどくせえな
ワッチョイあれば楽なんだが >>800
BBSPINKはワッチョイ廃止されて久しいんだが
今でも可能なのは、
エロ漫画大賞投票スレでやってるような、
自分で意図的にワッチョイを表示するやり方だけ 一日20もレスあるか怪しい過疎スレでわざわざ毎日NGなんかしてんのか
生きてるの辛そう たったそんだけで辛いと思えるのって
なんか障碍ありそうだよな 人数とか関係なく、輪を破壊しにくるやつがいたらそりゃ嫌でしょう 逢瀬のおっぱいの高さを求めよ
2022年 バカ田大学 性教育学部 非処女組の初体験で一冊作れるかな
小道具として、乙葉さんだけポケベルが出そう。 初体験なんてそんな大げさなものじゃないでしょ
俺もはじめの頃は尻が痛いばかりで、
ある程度繰り返してやっと、
入れてもらう良さがわかるようになった ホモだと切り捨てるのは違う。
釣り目のショートカットの俺っ娘を想像するんだ。 >>804
和も書けないガイジが和を語ろうってか? 面白いねぇ! 「輪」って何? だな。
こりゃ7割ほど砂雪ってガイジの自演だなこのスレ。 >>815
……? ガイジ本人か? そりゃ物理的に集ってりゃ「輪」でもいいがな?
ここ、ネット空間だろ? 輪になることも出来ないだろうに? バカなのか?
そりゃ取捨選択も出来ねぇ、小学校6年生で学校行かなくなった奴には区別できんだろうさ。 輪って人の輪(つながり)って事じゃないの?
ネタにしても>>814は痛すぎるだろ・・・ じゃあもうママの濡れ場見てしまって対抗心から瑛太さんをエロ挑発するけど拒否られるストーリーでいいよ
これで手打ちにしよう とりあえずおっぱいの小さい順にヒロインを並べようぜ >>820
桃原「リアル女子小学生より無いってなんだよ!お前ホントはいくつだよ!?」 >>816
やっぱりわかってなかったんだね
日本人とは思えない日本語能力の無さ
義務教育ちゃんと修了した? 「輪」と「和」って、細かい意味の違いはあれど、大目に見たら同じような意味でしょ。わ を乱す奴が わ を語ろうってか? わの解釈とか本気でどうでもいい
自治厨もその輪(笑)を乱してることを認識しろ
輪(笑)を乱したくないならこれ以上話し広げるな すまんな 自分の書き込み一つでこんなんにさせてしもうて ハドラー 「頼む、ミストバーン。 ホムの新刊が出るまであと少し
バーン様の気をそらして置いて欲しい」
ミスト 「バーン様のためにする価値のあることか? 正直、純愛
ラブラブ系のエロ漫画ならなんでもいいと思い始めて
おられるぞ?」
バーン 「とにかく頼む。そうすればあとは……」
バーン 「あとはこの俺を『ちーちゃん』と化せばすむこと!!」(クワッ!)
ミスト 「! ……えっ! 何!?」
ホム 「__それにしても、なんで新刊出すなんて嘘を…」
ちーちゃん「むー、だって全然描いてきてくれないから」
ホム 「にしたって…」
ちーちゃん「ふふっ、心配しなくても私はずっと、ホム一筋だったよ?」
ちーちゃん「で?」
ホム 「へ?」
ちーちゃん「キミは? 3年間どうしてた…?」
ホム 「え゛」(汗) あ、間違えた。
セリフの頭、ハドラーをバーンにしちゃった。 >>828
ちゃんと使い分けできてないのに
人をからかっちゃダメだよw
ID変わるまで恥ずかしくて
出てこれなかったんだから
そのまま引っ込んでりゃいいのに 宅配業者「お、奥さん、止めてください」
BBA「奥さんじゃないから無問題」 >>834
海千山千のBBAの前に返り討ちに遭うだけ
鈴口から血が出るまで絞り取られるであろう なるほど!
つまり、ボインじゃダメかしら?ごっこ遊びがしたい、とな 英太くん「こ、これでいいですか…///」ボロン
乙葉さん「♪」ニタァ 倉賀野さんはめちゃくちゃ可愛くてヒロインとしてはホムンクルス先生の作品の中でもトップクラスなんだがエロ漫画としては凪さんや乙葉さんの方が良いな >>842
>だがエロ漫画としては凪さんや乙葉さんの方が良いな
なんで?どういう理由なのか言ってみて
単に年上好きというオチではあるまいな? 倉賀野さんはだんだんと我慢ができなくなっていき…
というところがイイんだよ
それでも誘い受けじゃなくて隙を見せて
近づいてきたところをとっ捕まえるあたりが
エロ漫画としても秀逸なんだがね 凪さんも倉賀野さんも神宮寺妹ちゃんもピチピチおっぱいの持ち主だぞ 乙葉さんには最終兵器「親子丼」という切り札がある。 見劣りではない、物足りんのだ
ちゃんと読み直しする事をオススメする ?「全員揃いも揃って胸の話ばかり!ちんこだけになってしまえばいいのに!」 味だったら「ミルクの時間」の縁さんで決まりだろ、母乳出るんだから
対抗は・・・経産婦の乙葉さん??? 伊吹めちゃ好きなんやが同士おらんのけ?不人気なんけ? 伊吹はいいヒロインだよ
ただ凪さんや三人娘に埋もれてる 体型が遊星からの物体Xファーストコンタクトなんだもの 嗚呼…
朝に伊吹お姉ちゃんの布団の中に潜り込みたい
そして蒸れた股関のニオイを堪能したい イチゴ「Hamaoさんのヒロインって可愛いけど、結構ビッチ多いよね」
藤沢「そうねぇ、ビッチはダメよ」
乙葉「やっぱり、好きになってからそういう関係になるまでの気持ちが大事なのよ」
揚羽「この人たち、何言ってんのかしら」 >>865
首と腕の長さを修正するのは結構大変だよ
伊吹もそうだけどつぐみも修正することになるだろうし ttps://www.youtube.com/watch?v=4TgJgyypajE&t=120s >>863
某涼宮ハ〇ヒ似の黄色のリボンを付けた長髪の友人ヒロインを出して、義弟の取り合いをさせればいい。
「くっくっく……このボクから強引に奪おうとするとはね、キミは愚かだよ」
とか言わせれば、キャラ立ちはすんごくするだろう。ボクっ娘の単体だから映えないのさ。
伊吹の外見とほんのり似てる某「佐々木さん」はカルト的な人気を誇る、策士で知的なキャラである。
それを生かすには、強引過ぎる、悪目立ちのする涼宮ハル〇的なキャラが必要なのだ!
白銀のあを長門有希に該当させりゃ……と! 三人娘の一人だったな。……今度は何年経過させるのかね?
(花火もつぐみも、作中でちゃんと1年ぐらい経過させたしなあ……) >>869
おい、砂雪? 今度は誰から金貰ってやってるんだ?
その「首が長い」、Fateのコミカライズ、漫画版やってた「西脇だっと」氏相手に指摘して、漫画グダグダにしたよな?
成功体験でまた同じことを繰り返すのかい? ええ? こちとら、覚えてるんだよちゃんと。
ガイジのやることぐらい、な! 若葉ちゃんも極ミニスカートで間違いなく痴女の血筋だよね
中学なる頃には覚醒するのかな
https://i.imgur.com/QqRKwcf.jpg >>874
こういうのも全部単行本に収録して欲しいんだがなぁ ホムンクルスは続編描いて欲しいキャラが多すぎるんだよなぁ >>874
誰かホム先生の絵柄に似せて、
この2人の親子丼二次パロ描いてくれないかな… むしろ、ファンレターでも出してホム本人にお願いした方がよさげ。 ホムに似てる絵を描いてる作家で無良がよく話題になるけど
羽原ヒロは全く出てこないよな
似てると思ってるのは俺だけなのか? アリスって体育倉庫で友達に見つかった後、そのまま4pしたのかな? 兄妹、姉弟の近親物を描いてほしい、純愛とは十分両立可能 義理じゃなくてガチ近親(兄妹or姉弟)読んでみたいというのはある うまくち醤油氏の作品は未読だけど、他2氏は確かにホム氏フォロワーって感じがする。
無良氏のホム味ポイント=ヒロインの瞳、表情
羽原ヒロ氏のホム味ポイント=ヒロインの乳、誘いポーズ ここで目にする機会が多いせいだけでなく
ホムヒロインの名前ってフルネームで記憶に残りやすい気がする
キャラ紹介的なコーナーを見ずとも、本編を何度か読み返すだけで
作中の会話とかで苗字も名前も自然と入ってくるようになってる Hamaoなんかはわりとチャレンジャブルな題材にも挑戦するけど
ホムは本当にそのへんはまったく冒険せんな
だから万人に売れるんだろうけど 絵が上手い(シコい)から売れてるわけで純愛期待してる奴なんて少ないぞ
絵が下手でストーリー良いのに売れてないエロ漫画見たことないだろ あえて言おう
古河乙葉とタイマン勝負できるのは五月水瀬だけ まあ、あんな簡単にパコパコして純愛もなにもあったもんじゃないな。 エロ漫画にストーリーの良さを期待してる人がどれくらいいるのか そう、そこに至るシチュエーションが交わりの価値を生む
藤丸とかはストーリー中の人間関係によって交わりの描写が入るだけで交わり自体に価値はない 藤丸は単行本一冊目のノリがちょうどええ
二冊目はなんでエロ漫画でやろうと思ったのか ホムンクルス先生の一番の魅力はやっぱキャラが可愛いところなんじゃないの? ホムを褒めるために要らん他人下げをするような連中が同じスレの住人だと思いたくねえなあ なんか小難しい話が始まったみたいだけど
とりあえず、倉賀野さんはナイサー!ってことだね 倉賀野さんは意地悪して泣かせたくなるほど可愛い
でも後怖そうだから妄想だけにしとくわ そういや「棘のアトリエ」は雑誌掲載時と単行本で
揚羽の髪型を中心にだいぶ加筆修正されてるけど
前に描いた髪型の仕上がりがそんなに不満だったのかな? つまり、ホムの作品は
「ふおお〜! 俺のチンポールサミーが、お前のマンホールポニーとごっつんこ、ごっつんこ、イクぜ〜!!」
てなわけだな。 背徳妹って処女だったの?
おぼこっていってるけど初めてなわけないかっ
って描いてるし結局どっち? そういや英太くんが過労で入院したと効いたけど
何があったのだろう? >>936
乙葉さん「大変だわ!牡蠣食べさせなきゃ!」 英太って、父子家庭だろ?
母親と違って、父親ならむしろ良くやった!と笑っておしまいだろう。 ホム世界は昭和初期の田舎の感覚なんだよ。
千歳の家族なんて一族そろって婿取り応援で放任だからな。 >>934
>初めてなわけないかっ
こんな面識もない男相手に処女をくれる娘なんているわけない、
そう思ってたら実際は違っていた、そういうことだよ
しかしほかのホム作品の竿役と比べて、
あの男では姉妹が処女を捧げるほどの魅力があるかどうかは分からんかったから、
奴が男を上げられる続編をきぼんぬするぞい
もちろん姉妹との3Pは必須で >>947
今の絵柄で背徳さんを描かれても微妙だなぁ 嗚呼…
俺も凪さんみたいな女の子に
凪さん「触り方がエッチになってるぅ〜」
俺「///」
ってやりとりしたかったよ 貧乳娘にボンデージコスチューム。あると思います。
倉賀野さんにレザーのピンヒールブーツにツヤッツヤのラバーコスチューム。
鞭でも持たせればお似合いかと。
背徳さんでも構わない! ……胸のある娘はもっと似合うけれどな! 揚羽「女王様のコスをしてみました」
砂江「似合い過ぎる・・・・・本当はMなのに」 嗚呼…
逢瀬様にボンテージの衣装着てほしい
そして手に持ってる鞭で俺の体を叩いてほしい
そしてブヒーって鳴きたい BBA「誰がビンテージ臭だ!」
英太くん「俺は一向に構いません!!」 お風呂から上がったら膣からお湯が漏れてくるBBAさん BBAさんは湯船につかるとお胸が浮くんだぞ
垂れてるからw 倉賀野「垂れてなくても浮くでしょ」
柿ノ木「凝りがなくなるし」
神宮寺姉「ほんと方肩が楽になるよな」 揚羽「私たちのサイズだと、まだ可愛いデザインがあるから良かったですね」
逢瀬「まぁ、爆乳でもオバサンだったらデザイン関係無いでしょうけど」 乙葉さん「おばさん?誰のことかしら?(スットボケ)」 >>975
揚羽はバスト89なのでJKとしてはかなりの巨乳やぞ 『School Days』の言葉はb級やったぞ
十八禁ワールドのBサイズは異常 >>977
バストサイズだけだけど調べてみたら
揚羽ちゃんは紗倉まな、初音みのり、成瀬心美、さとうはるきと同じバストサイズなんだね
ちなみにみんな大好きな倉賀野さんは、横宮七海、月乃ルナと同じバストサイズだったよ 乙葉さんにメイド服を着せてみたい
58才で着ている美魔女がいるのだからいいよね? バストの大きさが話題だけど
背徳さんのバストサイズも気になる
やっぱ80は越えてないのかな >>984
妹と一緒に写ってるカラーピンナップでは、
かなり増量されて見える
巨乳妹と直で比較されるのは可哀想という、
ホム先生の優しさ、ナイスご配慮です! >>986
有志とやらは何で妹もパイパンにしたのやら
ツルツルの姉と比較されるのは可哀想、と配慮したとでもいうのだろうか >>987のレス読むまでどこが変更されてるか分からんかった
てっきり姉の胸が増量されてるのかと… >>993-994
10+α回勃てた砂江がそちらを見てます 誰もちんぽって言ってないのに…
やっぱりホモが引っかかってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 22時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。