【NTR】寝取られ 総合スレ 147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!2ゲットォオオオオオオ
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . オ \
/ | : オ \
/ .
| . オ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : . 3なら>>2は寝取られることもない番も持つこともないまま人生虚しく終えます お母さんとやりたがる息子がお母さん寝取られたって騒ぐのは嫌だけど
無理やりお母さんと交尾させられてその雄としての弱さにお母さんが落胆するシーンは好き . \ ├‐┬‐〃-‐┼‐-. ノ┬ノ┬ _二二_ .┼─‐ヽ
. / .\ │ メ .二匸 . } | __| | / /
/ ヽ _ノ . (__ ._ノ\_ . _,ノ ノ (_ノ\ レ |/ ハーレム主「禿頭登っていけw禿頭登っていけw」
そして突如現れる寝取り男が次々と女の子たちを性的に食い荒らしていく それはそうと三ツ星カラーズのNTRえっち同人誌あんのか? >>6
. \ ├‐┬‐〃-‐┼‐-. ノ┬ノ┬ _二二_
. / .\ │ メ .二匸 . }
/ ヽ _ノ . (__ ._ノ\_ . _,ノ >>7
原作は雌熊だからハゲの情婦のヤクザ女がメスガキ共を性的拷問でぶっこ
わす展開が妥当のような ウマ娘好きな女友達見つけて寝取られたら話してやるよ >>16
そういうつまらない返しいいから
シンデレラグレイは漫画誌に残る傑作だぞ ウマ娘がキッカケで付き合いだした女の子が競馬狂いのヒモ男に寝取られて
馬並みチンポで乗り回されて
君の愛馬がズキュンドキュン走りだしバキュンブキュン駆けていき
こんなレースは初めてと 明らかに分かってて荒らしてるんだからNG放り込んで以後触るなって ウマ人気になる前はまだ良かったがキモヲタが抱きついてからは駄目だな
死した馬や馬主を侮辱する連中まで現れる始末だし ウマ娘はゲームは周回キツすぎて苦痛だが
アニメやスピンオフの漫画の出来が素晴らしいんだよな
アニメの覇権も二期で取ったしいま日本一面白い漫画もシンデレラグレイ >>24
そのうち馬主の逆鱗に触れてコンテンツ終了になりそうな気がしてる
陰キャってそういうとこマジに空気読めないから
カードゲームだけやってりゃいいんだよああいうカマキリヤローどもはよ はっきり言ってシングレを見てないとか人生損してるレベルだぞ
間違いなく断言できる今日本で1番面白い漫画だと エロ漫画読むおじさんとヲタクどっちがキモいかと言う話か あなたはどのタイプ?
A:彼女を寝取られる側の弱い男に感情移入するタイプ
B:彼女を寝取る側の強い雄に感情移入するタイプ
C:寝取られる女側に感情移入するタイプ 基本AだけどDの第三者として俯瞰して見る出歯亀タイプも多い ラレ夫にやきもきし失望
間男にムカつきイライラ
女を見下しながらシコシコ
うん、出歯亀だわ つか大多数はDだぞ
不幸なエロい女みて抜きたいだけ ところが、心理学上はCのタイプが一番興奮を得られる(NTRモノを楽しめる)
のだそうな。 お前らの僕の考えた最強のネトラレとか
寝取られの定義なんてどうでもいいんだよ
クソみたいな書き込みするぐらいだったらするな邪魔なんだよ くだらない考察して気持ちよくなってるつもりだろうけど
お前等のオナニー分析なんて誰も興味ねーから少しは考えてから書き込め >>42
その書き込みが面白いと思ってんのか?
ナルシストなのはわかったからもう黙ってろ チャラ男「彼女持ち食うのが趣味っすw」
こういう奴って実在するの? >>40
そんなに4545してたいならGoogle先生と会話してろw スレチ引っ張るのはどうかと思うがいちいちイラついてレス連投するID:puYAus6dも掲示板に向いてないだろ 訳
彡⌒ ミ
,( ´・ω・) 禿ですみません
l (_ノ(ノ
(__)__) >>44
居ないこともないけどチャラ男よりキノコ頭のイメージ
チャラ男はフリーの女ナンパしてヤるけどキノコ頭は平気で友人のマジタレに唾着ける 普通に虎で検索すればいいじゃん
描いてる絵師なんか限られるし性癖による 真にNTRを愛する者の集まるスレかと思ったら、その実、NTRを直視・追及することを
畏れている者がいることが判ってなかなかに興味深い。
やはりNTRは奥が深い。 男のほうがNTRに弱い理由にもなるな↓
異性に恨み・憎たらしさを感じるという『反感』の因子の得点は、女子学生よりも男子学生のほうが有意に高くなっているのですが、
特に『恋人・親しい友人に対する反感』が男子学生は高い傾向があり、
『親しい関係にあるはずの異性が思い通りに動いてくれないことに対する不満・怒り・憎たらしさ』が男性では強くなりやすいようです。
男子学生のほうがなぜ女子学生よりも『反感』が強くなりやすいのかは、『相手に対する期待の大きさ・依存や嫉妬の強さ』とも相関していますが、
特に日本人では恋人・配偶者となった女性に『母親的な役割規範』を期待して自分に世話を焼いてくれることを期待すること
(自分の面倒を優しく見てほしいというマザーコンプレックスが強いこと)が、この反感に結びついているとも推測されます。
依存や嫉妬の強さは『男女差』よりも『個人差』のほうが大きい可能性がありますが、
異性から浮気をされたり裏切られた時に『激しい怒り・恨み+暴力的な行動』に訴えやすいのは女性よりも男性だとは言えるでしょう。
『恋人(彼氏彼女)と異性の友人に向ける感情はどこが違うのか?』の分かりやすい答えとしては、
『性的な興味や欲求を感じているか?その異性と性的交渉をしても良いと思うか?(キスや性的交渉をしたいと感じるか?)』ということがあります。
しかし、これを恋愛感情に含めた場合には女性よりも男性の『性的関係の許容性(相手が受け容れてくれそうであれば性的関係を持ちたい)』
が一般に高いために、男女差が非常に大きくなりやすく(男性のほうが親しい女性の友人に対する性的許容度が相当に高いため)、
『男性と女性の間にある恋愛感情・性的欲求の認識の差』が問題になってきます。 クッソ賢いヒロインと同じ大学に行きたくて受験勉強頑張ってたのに
寝取り男にイラマやアナルファックを教えられるのに夢中で高卒にしかなれなかったヒロインを見て
悲しい気持ちになった主人公が見てえ >>55
女は簡単にヤラせてくれない(諦観
念願の女を手に入れたぞ!(歓喜
嘘だろ…なんでアイツにはそんなに簡単にヤラせるんだよ(絶望 これがヤリチンだと
女みたいなモンオメコするための道具やんけ!
ノーダメ またつまんない妄想を書き込むやつが出てきたか
面白いと思ってんのかお前ら自己満足もいい加減にしとけ >>60
アスペ君エロ本が探したいだけならここに来ない方がいいよ? >>60
お前はこの147スレの歴史で何を見てきたんだ? 歴史もクソも他人の妄想とか聞かされても困るだけなのは不変 掲示板の流れを変えたいなら自分で推せる作品でも紹介すればいいのに
文句ばかりの人って空気悪くするしどうしようもないね ぼくがかんがえた最強のスレッドの流れ、ってなんでも思い通りになると思ってんのかクソガキが >>65
ろくにネタも提供せずに気に入らない流れだから書き込むなって物言いだけは一丁前過ぎるよなw >>60
またつまんないケチを付けるやつが出てきたか
自分が正しいと思ってんのかお前オナニーもいい加減にしとけ 自分にオススメのエロ漫画だけカキコして!
NTR雑談やだ!小生やだ!NTRの定義なんか知らない!
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに!
ほんとひで やたらと定義語りしたがる人ってなんなん?目障りなだけだよ なんか荒れてるな
自分自身とスレの流れが噛み合わない時は前スレのこの兄貴の言葉思い出しな
905 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/05/19(木) 00:39:47.63 ID:xT28g/iQ
実をいうとおれはこのスレの書き込みは殆ど読み飛ばしてる
おまいらゴミみたいな争いしかしないから最近わ >>60,64,71
同一人物?スマホ複数台で工作? >>70
シチュ書いたらこれオススメってやってくれるソムリエの居るスレだから、図に乗ってる乞食なんだろう>>60は
ソムリエの行為はあくまでスレ住民の善意であって、お前のワガママ聞くためにあるんじゃないねん、と 好きなシチュエーションを書いてるならともかく
どう考えても自分の理論を発表したいみたいなオナニー長文が多いよね口を慎め >>75
はいはい
じゃあ〜あんたの好きなシチュなり同人誌なり、存分にここで語りなよ
文句言うだけなら猿でもできるんだよ、慎むのは君の態度の方やね 文句しか書き込めないド底辺引きこもりキモヲタが一番害悪だからお前こそ慎めやカス
そもそも掲示板で「口を慎め」って日本語おかしいだろアフォなんかこいつ
外で会話する友人の一人もろくにおらんのか これだけだとおれも荒らしなんで
以前「浮気と本気」を紹介してたソムリエには感謝してんぞ
質問者の脇からいただいたがお陰で抜きのヘビロテしてる >>75
掲示板の流れはあなた自身の力で変えることができるんです
今はこうやってクレーム付けまくるからスレが荒れ気味でしょう?
脚下照顧ということですな(´-ω-`) >>79以外誰もエロ漫画の話出さねーじゃんクソかよw よかったヤツ共有したがる心理がわからない
一緒にシコってるみたいできもいわ >>83
や、シェアリングが嫌なら掲示板向かないからw
一生エロサイト巡回してろよw NTRはめんどくさいオタクどもの小競り合いがうぜえしアンチはネトウヨだしで地獄だなこの界隈 絵はいいんだけど話が使えないってよく考えるとよっぽどだよな
普通は絵がよければとりあえず最低限使えるもんだが 絵も話も高いクオリティ求められる
難易度高いジャンルですヮ 寝取られを見るのが好きな人がいるので、エロ漫画家の多くが寝取られエロ漫画や寝取られ同人誌を描いていま >>89
あんたしつこいね
色んな人に文句言うならテメーが流れ変えてみろって言われんだろキチガイ 変なの居着いてるなw
抜きネタがないとイライラするのは変態紳士の風上にも置けない
誰かがシチュ書いてソムリエが登場しないとエロ漫画にありつけない情弱具合を怨めよ ここ最近やって来ては 1日中常駐してるよな ID:hRWoZ0/f
無職なのか? 暇ならググればなんぼでも ズリネタあんだろ
それとも 数百円のスケベ本も買えないで割れ漁ってるのか? 知恵遅れ >>89
誰も正当化していないしそんなに不満があって流れ変えたいなら君が変えればいいじゃんとしか書かれてないじゃん
自分から「この作品はいいぞ〜」ってネタのひとつも出せないならもう黙って一生ROMってればいいんじゃないの キスマーク描写ある寝取られものが全然無くて腹立つ
絵探しても女向けばっかだわ
知らない間に彼女の体にマーキングされてるの興奮せんか? >>96
キスマークと無断中出しはたまらなくそそるよね分かるよ
彼女に知らない男が触れた痕跡が残ってるのはNTRでもかなり上位に食い込んでくる良さみじゃないか 現実ではありえないだろうが、膣の形変えられたとか彼氏に届かないとこを間男に突かれるって描写も、漫画ならではで好き 現実にもちんぽソムリエのP活女おるし
膣の突かれ方の違いってあるんじゃないの
男には一生分からないが >>96 >>97
すげぇわかる
キスマークとか歯型とかクソエロイ
それの上位版がタトゥーとかピアスだと思ってる
そこまで描写あるわけじゃないけどドラムスのヒトリジメは良かった スミヤのカタコイ×スクエア
もうちょい取られた感を強くしてくれたら自分的に完璧だったな
4人の男女の友人同士での話しだけど
間男不在の精神的寝取られ感は自分には新しい衝撃だったなぁ
↑こんな感じのでもう少しNTR強調したマンガあれば教えてほしい。 >>97
同意なく生中出しされてるのしゅき
妊娠の可否に関わらず
彼氏以外の男に子宮に種付けされたという事実で抜ける あらくれの新作あいかわらずのチョロインだったけど女子大生設定ならこれくらい緩いほうがエロくて良いなと思った >>106
pink板はワッチョイつけれなくなったはず >>106
ワッチョイ付けたところで、 ID:hRWoZ0/f みたいなキチゲェは鬼連投してひたすら荒らすだけだから無意味だぞ
むしろIP抜かれたくない一般住民の書き控えが起きて、ありえないくらい過疎ってしまうだよ _ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ´ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >Λ∩
_/し' ノノV`Д´)ノ ←>>108
(__フ 彡イ / 「ゆきちゃんNTR」とゆう作品は、オススメですか? >>80
スゲー難しい言葉知ってんな
俺はじめて知ったわ
官能小説あがりのNTRスレ民の
文学スキルの高さが窺えるわ >>75
>>89
日本語の理解力乏しい方ですか?
シチュエーション云々が語りたいなら自ら率先してやるでしょ
グダグダ言ってないでまずお前の好きなものここに晒せ無能
言うに事欠いて何がオナニーだヴォケ!!おととい来やがれってんだよ >>99
ああいう化け物みたいな肝した女ってどうやってできあがるのか生態には興味がある 話題がないから俺のポエム聞けよって事?
面白いと思ってんだろうな書き込んでる本人は >>120
だからその流れ変えたいならクレームじゃなくて話題提供しろよガイジか?
ていうかスレの流れ戻そうとしてる人だっているのに
いちいち言い返して蒸し返そうとしてりゅの一人で数役やってるクレーマーのお前やんけ 肝心なところで「りゅ」はねえだろ俺……
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ クレーマーは出入り禁止でいいよ
グーグルの検索バーにひたすら理想のNTRシチュ書いてろよ >>123
ちょっと可愛く思えたので、とってもOKです。 >>123
蒸し返されりゅの〜!んほお〜!(はぁと) >>122
1人で数役?勝手に自演確信してるようだけど
俺はこのID以外で書き込んでないんだが
都合の悪いものを全部自演扱いするお前の方ガイジだろ。むしろお前がポエム馬鹿にされたからID変えてるんじゃねーの? コンビニにエロ本置かなくなって久しいが世の中は荒む一方だな 魔法名の誓いって単なるポリシーで別に破っても何もデメリット無いんだよな
制約と誓約みたいな物だと勘違いしてた >>130
で、オススメのエロ本なり語りたいシチュなりなにもないんですの?
さっきから威勢だけはいいけどなw >>131
そうか、コンビニでエロ本買ってたような層がここに流れ込むようになったのか
道理で文句ばかりで加齢臭キツいと思ったよ
やっぱりハゲとじじいは心底ろくなの居ないよなw >>135
sageてんじゃねーか!このhageーーー! 三ツ星カラーズはハゲキラーの劇薬作品だし
あれ貼られてからこのスレで鬼神の如く憤慨するキチガイ来てるから
やはりハゲ煽りはセンシティブな波平 >>131
コンビニでワンカップと一緒にエロ本買ってたような底辺のおっさんならスマホの扱い慣れてなくて検索できなくて
ここに書き込まれた作品だけひたすら集めてる可能性十二分にありそうだ >>131
公共の場でエロ本を恥ずかしげもなく買える羞恥心ゼロの尿漏れ禿げならそらここでも餓鬼みたいな振舞いしちゃうわな()
>>137
フマキラーみたいな語感でクソわらう()()()() このNTRスレは単発の禿達の為のスレッドになりました そういやオカマのふりしてNTRするみたいな作品はあんまりないなww >>130
言い返してるのが自演云々に対してだけだし、本気で日本語の読解力無いだろおっさん
文句ばかり
書いてないで
我がの好きな
シチュをまず書け
ここまで噛み砕けば、スレ住民の総意が読めるか?ん? >>147
女向けにあるイメージ
なぜか一定の需要がある なんで頑なに自分の好みを晒さないんだろうなキチクレーマーは
伝えたい趣旨は無視して言葉尻をクソデカ認識して叩くしかできないの認知の歪みひどすぎるな
>>151
あるんだ(困惑) ぼくのお目当てのエロ漫画タイトルがかかれてない!
こいちらぼくのりかいできない話ばかりしてる!
・・・何年生きてるんだよ頭弱すぎか? スルーすりゃいいのに構いすぎだろw
匿名チラ裏便所の落書きに性癖垂れ流して何が悪い 諫めてるつもりになってる単発IDも同じ穴の狢やろ…… >>154
・・・←これは本当に恥ずかしいことだから無理して使わん方がいいぞ オカマだけど恋愛対象は女ってNTRは需要的にどうなんだ?
俺的には全く興味ないんだが 倫理的にはアレだが
LGBTQ装って寝取りするのは
悪鬼羅刹そのものでゾクゾクするわ! , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) 三点リーダは2つ繋げで使うもの、変換をちゃんとする(中点のままにしない)こと……だっけ?
とはいえここは正式な出版物書く場ではなく便所の落書きなので好きにしていいと思うが 個人的にイラッとして許されないのは 吹き出しの中に「w」があること
あれ無性にイラッとするわ どうやって発音してんねんネットスラングを吹き出しに入れんなや 表情やコマ表現で嘲笑を表せばいいのに安易なwで誤魔化されると技術ないなって思っちゃう >>154
何年生/きてるんだよ
って読んでしまって
pinkっていつからキッズオッケーになったっけって勘ぐってしまった
酔ってるな今日は >>165
二つつなげると長すぎて邪魔で冗長だから一つでいいや。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そう。 >>123
丁度今、聴いてるのになぞられば
「Angel voiice 名を呼んで耳澄ます echo」
を
「Angel Nugft 名を呼んで耳澄ます echo」
という程度だ
(≒歌的にはアレだが思い入れ次第)
気にすんな >>175
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>107,109,110
だよね、残念
なんか付けるとサーバーに負荷でも掛かるのかね?
>>111
初めて見た、クソワロ 結局このスレは一体なんなの!?もう知らないアタシ今夜はタカシの家に泊まるから(ガタンッ) _ __
\ | >、_,)
`n ∩ / :
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
 ̄(_フ `|/ ) < >彡⌒ ミ∩
_/し' V ノノ `Д´)ノ ←>>89(ハゲ)
(__フ 彡 イ /
ハゲ用に改変してみた 「ぬ◯ぽ」に対する返しの「ガッ」aaの一つじゃん…… >>89は屑だがぬるぽ様式美に反するAAはギルティ ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) 「がっ」される
|| ( )|( ヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) でもぬるぽついてない
|| (ソ 丿|ヽヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
|| ヽ゚ホllヌ)|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' Λ_Λ \\
( ・∀・) | | ガガガッ
と ) | | 人
Y /ノ .人 < >__Λ∩
/ ) .人 < >__Λ ∩Д´)/
_/し' < >_Λ∩Д´)/ / ←>>189
(_フ彡 V`Д´)/ / ←>>188
/ ←>>187 ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>187>>188 >>105
無料なんだな 読んだ
嫌がる女を…ってのよりリアルで珍棒に来る >>112誰も答えないなー昔ここで話題になったのか! ||| || |
||| || |
ガッ h
∧冊冊冊冊
( `Д´)つ >>196
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ すまん
_ __
\ | >、_,)
`n ∩ / :
, -、/ /(ノ と )─‐l l ハゲシネハリケーン
 ̄(_フ `|/ ) < >彡⌒ ミ∩
_/し' V ノノ `Д´)ノ ←>>187
(__フ 彡 イ / >>189
ヌが反転してない
こういう時は又でも入れとく 肌色の青春ってラブソングの焼き直しなんだな。設定が違うだけで登場人物の行動が同じだわw
前回寝取られて意思のなくなった女達を「虫」と評してたけど
今回は島だから「イソギンチャク」「とか「あわび」になるのかな
たぶんサプライズwは間男が「ヤリチン」だと教えてくれた女も既にヤリチンハーレム要員だってあたりか
どうせなら大人の女も堕とせば作品の幅が広がるのに(できないんだろうな) ID:BKDgdyFg
ハゲネタやAA一つで盛り上がるなんて小中学生かよwww
それとも君は髪量を気にするくらい薄いor無いのかなw 清楚巨乳ドスケベ人妻「ねえ・・・あなた」
夫「疲れてるから寝かせてくれよ」
なぜなのか 寝取られるためには夫を淡白にしないとならぬのだ
性豪の夫が寝取られるわけがないからな(フラグ) 個人的には人妻が旦那に浮気告白して
それ聞かされ身悶える旦那が見たいから
例えインポでも旦那には妻LOVEであってほしいなあ 純愛を無理にねじ曲げてまでNTRに持ってくのは違和感しかない(ヽ'ん`) 仮面夫婦が外で浮気しまくるシチュの方が罪悪感なくていいかな。 脚下照顧とか悪鬼羅刹とか難しい言葉がポンポン出てくるスレ
実はおまいら文学少女だったりするんか? またつまんない僕の考えた最強のシチュエーションか
それがつまらないといい加減学習しろ馬鹿ども。いい加減黙れ 強烈なキャラの間男ほんとやめてほしい
女にも感情移入しちゃうから不快感強いときもくて抜けない
顔も体型もシンプル普通でいい >>213
"僕の考えた最強の〜"←何度も使ってるようだけど、この定型文を面白いと思ってるのw 5年も捕虜でいたら仕方ない気もする
飛びかかってるのは娘さんで妻は後ろのおばちゃんだから悲壮感も減
退職金毟られたのはカワイソス >>213
流れ戻そうとしてんのにワンパターンのレス
本物のガイジやんけ
いい加減グーグルの検索欄で漫画探せよおっさんw >>213
自分で漫画も探せない、ネタも興せない、クレームだけはご立派()な情報弱者は掲示板の交流に向かないからさっさと帰れ >>213
つまらない、つまらないってずーっと子供のように駄々捏ねてるけど
君は一体、ここで何のバリューが提供できてるの?
社会において大して役に立っていなさそうだね、君の人生 個人的には不幸な女(とその男)に理不尽がふりかかるのが好きなんだけどここだと邪教なのかね
女がラレ男をDisるシーンとかあるとどうでもいい存在に見えてくるから冷めちゃうんだよな
粗チン煽りまでにしといてほしい >>223
お前の好みなんて知るかかまってちゃん
お前みたいな自分語りする奴が1番鬱陶しいんだよ 流れ戻す?ちゃんと作品を語ろうなんて流れあったか?
延々ときもいポエム流してる奴しか見当たらないが? 「総合」なんだから語りたい人は語っていいのでは?
NTR漫画の情報だけ欲しい乞食(ググれない情弱)は
それ用のスレを立てることをお勧めする。 >>226
ホントそれな
こんな奴以前はいなかったから
間違いなく一人で数人演じてるのは間違いない
わざわざ荒らすために複数回線or複数スマホ用意して
ご苦労なこっただわ >>224
一番構ってちゃんなのお前じゃんwwwwwwwwwよっ大統領wwwwwwwwwwwwwwwwww NTR漫画にあるこういうシチュエーションいいよねって話すら禁ずるならホントに漫画情報専用スレ建てて引きこもっといて欲しいわ
>>75と>>213で書いてること変節してるしハナから荒らし目的の愉快犯か実はNTRアンチかなんかの妨害工作臭いけど お前らの自分に酔ったようなシチュ語りとか気持ち悪いんだよ
オタクの典型的な悪いところだな。変に自己主張が強くて気持ち悪い。吐き気すらしてくる
面白いと思ってんのかキモオタ 自分らの気持ち悪さを棚に上げて逆ギレをするな
おとなしく漫画の報告や感想をかけ
お前らの気持ち悪い妄想なんて誰も興味ねーから >>223
女が幸せじゃないと抜けないから存分に心変わりしてほしい
作風は作者が描きがちな間男の造形みれば傾向わかるな
男が敢えて汚く描かれてるのは不幸系だなって思う >>232
学習能力のないバカだな
お前みたいな自分語りやろうとそれに付き合う馬鹿のせいで荒れてるといい加減気付け
場所は荒らすならお前はもう消えろ
お前らの気持ち悪い書き込みなんて誰も求めてねーんだ ID:g4Bo2tCa
ここに来ない方が幸せになれるよwww >>230-231
あっこれNTRアンチだわ確信したわ
道理で持ちネタも推し作品も何回問い詰められても出せねンだわ >>231
だからそれが目当てならググって一生シコってろっつってんだろ死ねよガイジ
コンビニでエロ本買う程度の知能の己を恥じろよ >>231
ご自身で漫画探す能力ないんですか?ピンクに来るようないい年の大人が? 気持ち悪いなら他所に行ってくれてもいいよ?
自分で「NTR漫画の情報スレ恵んで下さい」スレを
立てる能力もないなら、代わりに立ててやろうか? アンチスレであちこちのスレでNTRについて話が出るたび
アンチの住人にご注進してるやつがいるから、これは彼かもね。 お前ら荒らし耐性なさすぎだろ
またいつもの子だ、ってスルーできないの まあでもこういう真性ゲェジが来てると
皆オススメ作品は絶対書くまいってなるから草 >>243
違ったらすまんが、疑心暗鬼で本人による火消しでないかと勘繰ってしまう。 【NTR】寝取られ 総合スレ【自分語り大歓迎】
じゃあ次からこの名前に変更やね
ここは漫画より自分語りが推奨されるんでしょ >>245
君も大概やなw
俺から見たら同レベルやw >>231
このスレッドのソムリエの端くれだが
そういう態度の輩には絶対に名作・良作を教えようとは思わない
人に何か頼むのならたとえ匿名掲示板であっても
礼儀作法を最低限でも心掛けてくれないものか >>246
一人で乞食クレクレスレでも建ててオナニーやってろ真性キチガイ 荒らしならスルーするけど、ID:g4Bo2tCaは黙秘は同意として捉えてスレ皆の意見とか宣うタイプのゲェジだよ 上で書き込んでる奴らのどこがこういうのない?だよ
僕の考えた素晴らしい寝取られシチュの発表会して自分だけが気持ちよくなってるだけじゃねーか心底気持ち悪いわ ソムリエさん、複数人演じてるキチガイ荒らし消えるまで作品紹介はしなくていいですよ。
こういうのは苦しませて分からせてラレ男状態にするまで壊さないとダメ。 >>253
ならそういう書き込みは無視して自分が低姿勢で質問すればいいだけなのに…
顔もIDも真っ赤にして必死になって吼えてもお望みのものは出てこないぞ 荒らしに構う奴も荒らし
餌はやらない
掲示板の鉄則を知らんのか? >>254
本人は荒らしではなく自治してるつもりみたいよ
身勝手な正義感で >>259
ソムリエが作品紹介したらそれが餌になるから困るっしょ
相手はクソ乞食なんだから >>260
正義感のつもりでやってるとか日常でよっぽど
惨めな人生送ってるのかな
まーGoogleの使い方も分からない低脳では仕方ないか 節度持ってNTR語る分には問題ないというのがこのスレの本流と確認できたし、
>>243からもっともなお叱りも受けたので、これからは乞食レスは無視することに
します。
おやすみなさい。 >>253
古今東西、生産性のない乞食には人権が無いぞ
乞食は乞食らしく床に這いつくばってろ >>253
あんたに一回だけレスするけど権利を主張する前に義務果たそうね。 気持ち悪い自分語りしてる奴らがどれだけ慣れ合いを許容してようが
お前らの書き込みなんて気持ち悪いだけだって事は忘れるな
お前らの僕の考えた最強の妄想なんてクソみたいなもんだからな
そんな発言しかしないやつはゴミだ存在価値がない お休みなさい(IDコロコロ変えて連レス)
なーにが本流だよw ID:g4Bo2tCa
チラ裏や便所の落書きに一々キレるゲェジwww >>262
匿名掲示板ですらまともにコミュニケーション取れない輩が実社会でうまくいってるはずがないw >>267
お前は複数端末自演マンじゃん
シチュ批判の主張するタイミングが入れ替わり立ち替わりだから丸分かりなんだよ >>268
キレられても気にせず書き込んでこ?
気兼ねする必要も言い返す必要もない 今北
やけに伸びて今までにないくらい荒れてらっしゃるなと思ったら
自力でエロ本も探せないお子ちゃま来てんのかよ
ママにセーフサーチかけられてベソ掻いてるの? >>266
喧嘩する気は更々ないし
とりあえずコテハンでもトリップでもつけてくれればいいんだが
みんなで一斉に君を無視できるので >>271
ナイス大人の対応、マジカルちんちん間男になる権利をやろう…… >>268
公衆便所の落書きにマジギレして大声で怒鳴る男がいたら周囲からどう見られるか想像力もないんだろう NTR漫画の好きなシーン
ヒロインが主人公とキスしようとするコマの次が
寝取り男とのキスだったりフェラだったりってやつ >>279
実写かよw アニメじゃないんかw
AVのNTRってどこが良いのかさっぱりわからん ただの演技やんってなるAVの時間停止はないけど2次元の時間停止はありって発想だからかな 浮気と本気
は2年前にアニメ作品になってたんだな
今知った
お値段まあまあするけど…… >>279
今、サンプル見てきたけどゆうやさんの再現性低すぎない?w せめて金髪にしろよw
女優は体つきは結構再現性あったけど >>279
ナンバMG5のドラマ化より驚いたΣ( ̄ロ ̄lll) >>281
そこはフェラチオのほうが好みだな
使われてる感がいい スパイファミリーのNTR絵めっちゃ多いけど
どうにもこれで 途中送信しちゃったわ
スパイファミリーのNTR絵めっちゃ多いけど
どうにもこういう家族ものはNTRの気分になれねえわ ブラックラグーンの坊ちゃんの前でロベルタ何犯されるやつがあったが
最後はレイプ犯全員殺害後「さあ坊ちゃん帰りましょう」で終わったから清々しかった
なお本編ではキスしながら服を脱ぎ始めるところで坊ちゃんがいっぱいいっぱいになっていた 最近俺って絵の才能あるんじゃないかって思ってきたからなんか道具揃えて創作してみるわ
妄想妄想言われっぱなしも癪だから俺の理想を具現化させてやるよ
じゃあなw >>293
NTRが流行って快楽堕ちヒロインばっかり見させられてるから
必要とあらばセックスも平然とするけど
決して心は裏切らないこういう女が魅力的に感じる 以前に誰かが書いてたが処女喪失と初中出しだけ間男が奪うけど元サヤに納まるのも同系統かもな >>299
それもいいねーw
托卵展開はこの手の漫画の王道でしょ いい加減にしとけよ。お前らの定義が足りなくて誰も興味ねえから
気持ち悪いオタクの自己主張ほど醜いものはない 一々ID変えて多数派気取りしてんだろ?気持ち悪すぎんだろ
お前らのこれが寝取られだみたいな解釈なんて知るか
お前らは自分の考える定義を知ってもらわないと死んじゃうのか?これだからかまってちゃんは困る
こんなところで自己主張しないと満足できないのか?さっさと具体的にエロ漫画を語れ馬鹿 スパイファミリーってあざといというか安っぽい記号的なキャラばっかりでクソ漫画だよね
あんなクソ漫画が流行るとか今の時代は馬鹿が多過ぎ え・・・一般アニメの二次創作要求すんなら同人でやれよ・・・ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ カッコウの許嫁ってNTR托卵モノかと思ったら単に赤子の取り違えでしたって事かな?
まだ作品を見てないからイメージだけが先走ってるんだがww >>298
ワシそれ好き
もっと増えて欲しいシチュ >>307
お前の好みなんてどうでもいいちゃんと漫画を語れ
というかそれ自演じゃねーのか?
お前みたいなゴミはこのスレに必要ない 今後このスレで自分語りとかシチュ妄想許さん
オナニーは自分の日記帳でやれ >>298
>処女喪失と初中出しだけ間男が奪うけど元サヤに納まる
そのパターンで、凌辱、脅迫、騙され、とかじゃなくてヒロインと間男が和姦、というのないかな。
間男は純粋にヒロインが好きなんだけど、可哀想な背景(もうすぐ死ぬ、とか)があって、
間男に同情してしまったヒロインが、彼氏に内緒で間男と…みたいな。
ヒロインが処女、というのがハードル高すぎるかな… >>310
日本語が読めねーのか気違い。さっさと消えろ荒らし >>310
間男が死ぬのは話重いから、好きが高じて一夜の過ちはするが、
ラレ男=友人に対しては良心の呵責も抱く、みたいなのもええな NTR云々抜きにスパイファミリー面白いなら観てみようかな
でも偽装家族ものなら先々この理想的な家族が崩壊する出来事起きたりしないよな…
幸せそうな日々送ってるシーンから地獄みたいな日々がやって来るみたいなだと心辛いぞ 青の祓魔師のユリ・エギンは獅郎といい感じにフラグ立ててたけど
サタンに愛情を教えるためにこっちとくっついて子供まで身籠もった
なのにサタンは肉の器が耐えられなくなっていくにつれて正気を失い
最後は魂だけの世界で死んだユリを詰って魂まで焼き滅ぼしてしまった
さてユリが望むからサタンに譲った獅郎はと言えば
ユリとサタンの間の子供を一生懸命に育てることになるんですよね
自分は結局ユリとエッチしたことも……いや死ぬまで童貞だったかもしれんな 南京での虐殺って虐殺した側、された側、当時の第三国がやったと言ってるのに
戦後に生まれたアホなネトウヨがやってない!とか言ってるのアホだよな
大日本帝国なんてクソの極みな存在を持ち上げるアホ共 北方領土にしたって日本側の動き方が不味かった面もあるのに
全部ロシアが悪い!とかオラついてる馬鹿共
自分自身がカス過ぎて所属してる国を上げて自尊心でも満たそうとしてんのか?惨め過ぎだろしねばいいのに ここも僕の考えた最強のシチュエーションを発表するスレにするぐらいなら潰したほうがいいな
お前らのゴミみたいなオナニーをやめない限りまともな話ができないぞ
ふざけた逆ギレしてんじゃねーぞ 具体的な漫画の内容を書き込むそれに関する感想は許す
そういうのが一切ないお前の中の定義とか最強のシチュエーションとか一切許さん
そんなものはお前の日記帳に書いてろ >>310
別に処女じゃなくてもいいからそういう流されワンナイト展開はライトウェイトなNTRっぽくていいかもしれないね
友人同士の輪で起きた墓まで持っていく秘密的なね >>306
カッコウがそもそも托卵の象徴だもんな()
妙にNTR慣れしちゃうと身構えるキーワード 乞食君達の為にNTR漫画スレ上げといたので、そちらへ行きなさいw >>321
イヤこれどう見ても自演してるだけで同一人物なの既にメッキ丸禿げしてるよ()
ていうかもう触れない方がいいよみんなそうしてるし >>320
漫画の途中までしか読んでないけど男のほうの実の親は取り違えたのをわかっててあえてヒロインの実の親の子として育てさせてるみたいな感じじゃなかったかな
ちょっとキモくなったのでそこでやめた >>322
そんなんだけどね……。
とりあえずアンカー付けないで誘導しておけば、これ以降の書き込みに荒らし認定出来るかなと(^-^;
余計なことだったら申し訳ない。 >>305 GJ
ソムリエさん各位は暫く作品紹介の自重をお願いします
エロネタありつけないと分かれば勝手に憤死すると思われるので >>325
>>305のように話題にも出さずスルーが一番いいですよ そんなんだけどね→そうなんだけどね
荒らしに揚げ足とられる前に訂正しておくよ。 高校時代に好きだった娘が25歳で結婚し、27歳で第一児を出産しました……
SNSによるプライベートの可視化ってこういう一面もあるよね お前らがくだらない自分語りやシチュエーション語りをする限り
反論のレスが数十数百飛んでくるんだけど
俺は正しい行いだからなんどスレを建て替えようと一緒だ
同じことを考えてる奴が多いからIDも変わるしレスも直接つけて注意される
何日何十日何百日と続くからスルーできるもんならしてみろ
お前らの言う自分語りに対する注意のレスばっかりになるが
その中からお前らみたいな自分語りゴミに許容的な書き込みを必死に探すんだな
無視するとかそんなん関係ないぞお前らが自分語りをする限り何十何百何千と続くからな 両片想いの幼馴染がいるヒロインに猛アタックしてオーケーもらって処女ゲットしたものの全然盛り上がらなくて自分だけ空回り
そこからヒロインを盗られて本気になった幼馴染男の劇的告白で感動の元サヤ
相性バツグンのセックスを見せつけられて完膚なき敗北っていう
間男視点の寝取り成功からの逆転元サヤの話ない? お前らの過去とかそんなもん知るかボケ
こんな匿名掲示板で馴れ合いする奴は消えろ
さっさと具体的な漫画のタイトルをあげて語れ
ふざけたことばっか言ってんじゃねーぞ自分語りオナニー野郎 先日…彼女を寝取られる夢を見ました。
その夢は、まず、どこかの団地の下で、彼女と待ち合わせをします。
そして、そこへ行くと、彼女と男友達がいます(同級生)
そこで彼女に、○○(僕の名前)といてもつ
まんないし、面白くないと言われ、別れてと言われます。この時点では、すでに寝取られている状態でした。
そして、夢の中での次の日、学校へ行くと、自分と付き合っていた頃よりよく笑い、そして相手に積極的でした。
そして、自分は家でうつ状態になり、これからどうしたらいいのだろう、と眠って、目が覚めました。
これは、何か暗示しているのでしょうか?
あるいは、本当にこうなってしまう予兆か何かですか?
今は、そのことだけで頭がいっぱいで、なにもてにつきません
本当に怖いです
どなたか、詳しく回答おねがいします まぁ自分語りや定義語りをする奴らが悪いな
そういう書き込みをしたら荒れるっていい加減学習した自重してほしい
人並みの知能があればこれぐらいわかると思うけどね
これ以上シチュ発表会続けるようなら自分が気違いですって証明なるぞ 荒らし行為は最初こそ真っ当な住民に諌められたりするが話が通じないと分かると次第に誰からも相手されず
あらゆる手を使って何度書き込んでも無言でNG放られミュートされ無視されてゆくだけなのにな
言われるうちが華ともいう、現実社会でも同様にそっぽ向かれてるコミュニケーション障害の寂しい人なんだろう
おれも餌与えるのはこれが最後だ good-byeゲェジ エロマンガを語る場所なんだからちゃんと語れよ
ここはお前らの考えを発表する場所じゃねーんだよボケ
こういうところで自己主張しないと死ぬ病気なのかだったら死ね 作品語るよりハゲの話でキャッキャしてるキチガイが居直ってるだけのスレ NTRで脳を破壊され過ぎるとヤバイんだな
たまには純愛ラブストーリー読んで脳のデフラグしとこ・・・・・ ガルパン1回も見たことないけど西住しほすげぇエロい ガルパン流行ってたけど中身は知らないなぼくも
完全にガワだけ見た印象でだけだが緑髪の子がタイプ いやスパイファミリーは漫画としてはめちゃくちゃ低品質だよ
はっきり言って全く面白くない。とりあえず安っぽいテンプレキャラを揃えておきましたってだけ
こんなのが流行るんだから今の時代の漫画はレベルが低いなって感じ >>339
遂に日本語まで怪しくなってるし脳をブレイクされすぎるとL5発症するんだろうな、このフェチの恐怖を実感するぜ! ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460) 寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
テンプレ通りならシチュ語りに問題ないなw 皆さんもこうならないように定期的に「NTRデトックス」をしましょうね。
かわいい動物の姿を見てアニマルセラピーも効果的です。 スレルールよりも板ルールだろうに
エロ漫画小説@bbspink掲示板
エロ小説、エロ漫画、エロアニメ等の作品について語る専門板です。 (エロゲーはエロゲー掲示板へどうぞ。)
板違いの話題は移動・削除される事があります。(実写・実在の人物を性的対象とした写真・映像など)
エロ同人の専門スレッドはエロ同人板へ。
一般向作品をモチーフにした(;´Д`)ハァハァ、作品のないエロ妄想はエロパロ板へ。
一般向作品をモチーフにした(;´Д`)ハァハァ、作品のないエロ妄想はエロパロ板へ。
一般向作品をモチーフにした(;´Д`)ハァハァ、作品のないエロ妄想はエロパロ板へ。 荒らし弄るのはその辺にしといてもろて
以降>>305守ってスルーしてね 怪獣8号といいスパイファミリーといい
WEB連載ってたいして面白くないのにネットの俄か共が騒いで一時的にだけ話題になるよな
中身が全く面白くないから本当に一時的だけど >>349
記憶が確かならここの前身は角煮板だったはず
シチュ語らうのはその時からあるスレの文化だよ
角煮時代はもっと人口居て盛り上がってたし良かったな ID:+G3kHfEKがハゲ狂ってることだけは理解した こいつ別の板のNTRスレでも同じような事してる自演荒らしだから
やたら口汚い暴言と煽りで釣って来るから荒らしと混同されないよう理性的な反応でスルー推奨 >>356
常習犯なのね
というか別のNTRスレってものがあるのか? >>357
NTRを題材とした作品を語るスレはエロゲ板とか同人板にもあるよ
昔っからNTR関連スレを自演して荒らしてる奴がいるのよ 発狂するほど重度の統合失調症の患者は周囲の親族が野放しにしてないで
きちんと適切に治療受けさせろよって思うわ >>358
それもうNTRアンチじゃんw
一日中張り付いてスマホ複数使って血道上げてご苦労なことだわなあ
よっぽど普段から暇な無職なんだな
それと自分のズリネタ探す時は割れ厨なんだろうな
金払いの悪い奴ほどクレームだけは一丁前なのは
小売・サービス業・コルセンでは常識だしw >>351
今は作品の中身よりSNSでバズったもん勝ちなんだってよ
某漫画家さんがおっしゃってた
日本社会が衰退の一途だから
みな余裕がなくてじっくり厚みのある作品に目を通す時間がないんだろ
薄っぺらいものが流行るってのはそういうことよ あんな分かりやすい荒らしスルーできない奴の方が心配だわ
ワッチョイ無いスレはそいつだけがよく使う単語NG入れるといいぞ こんな感じで別の立場から荒らしを叩いてるように見せてその実スレの流れを阻害するのが特徴
全く関係ない例え話も良く出して来るね 倍速再生なんてものが流行するのものんびり文化を楽しむ土壌が奪われ
日常に忙殺される衰退国になったことの証左だし
数年後には中国かインドの経済植民地だなこの国は アジアの中でもすでにトップでもなんでもないしな
今の中国には日本じゃ逆立ちしても勝てない 勢いスゲーなと思ったらキツい荒らし来てたのね
未読バッジが250近くあって何事かとww 中国・韓国のイラストレーターって技術かなり上げたよね
現代はうまい人多い
アニメ絵描くのはアジア人がもっとも向いてるのかな laliberteが日本語訳できる人募集してたけど動いてんのかな 中国人富裕層は金で女を抱いてSNSに自慢の動画をあげる
ガチで肉奴隷みたいに扱ったり
場合によっては白人女をってパターンもある
これが逆に白人のNTR厨にウケるらしくてな >>360
学生時代コルセンバイトしてたんでよく分かる
怒鳴り散らすガイジは大体自分が悪いのを責任転嫁して他人に当たり散らす情弱だった 中今まで通りアメリカか中国がトップになるかのどっちかだろうな
日本は中国がアメリカを完全に抜いたらアメポチ辞めるんかな 他人の一挙手一投足が気になって仕方ないのはそれだけ人生がダルダルに弛んでる証拠なんですよ、ええ……
>>369
宇露戦争で印象駄々下がりのロシアだが
アニメやコスプレ好きな女性多いな
彼女たちは、粗暴なロシア人男より優しい日本人がタイプなんだってさ 躍進し続けてるのはイスラム圏だが当然ジャンルとして
イスラム教徒に寝取られるのも存在する >>377
DV露助男が優男日本人にNTRされるストーリで
一筆書けそうじゃあないかw >>354
ワイも欲しいな
NTRしてるイラストなら一枚だけあったけど
薄い本で読みたい ウクライナ信仰が他人事だと思っている平和ボケした日本人が多すぎて笑っちゃうんですよね
近い将来中国やロシアが日本に攻めてきても全く不思議じゃないのに
いざそうなった時アメリカが助けてくれるとか甘い考えしないほうがいいぞ 備えあれば憂いなし
毎日NTRでシコシコできるのも平和の礎あってこそ >>381
他スレだがこんな書き込みしてるハナタレもおるからな
平和ボケってレベルじゃねーぞ!
343 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/05/24(火) 08:50:47.52 ID:1pEwAG8r0
台湾有事の際は強姦が捗るぞ(;´Д`)ハァハァ >>310
一般作品だけど
君のいる町ってヤツがそんなストーリーだった 北海道がロシアに寝取られたら面白いよな
道民なんざ死のうがどうでもいいし >>385
そういうくだらない書き込みで逮捕されるような時代になるかもしれないんやで 北海道は藤田和日郎と荒川弘を産んだ地なので寝取られると困る 伸びてるから新しいマスターピースが登場したのかと思ったら荒れてるだけか... うわあ
未読302件とか荒らし相手にレスバしすぎでしょ そういう書き込みも荒らしと変わらんぜ
あっ!反応しちゃったw とりあえず普通どおりしましょうね
>>354,380
アニメ一期にコロナ禍がぶつかって薄い本なかったんだった
二期で巻き返しくるといいな 伸びすぎてると荒らされてるとしか感じねえわ
何本かNTR作品出てるけど 虚構推理は事情により失恋した"元カノ"の代わりに"今カノ"の座に着いた主人公…という作品だからか
意趣返し的な主人公に対する第三の男からの寝取られ攻勢を期待する動きでもあるのかな? 洗濯物が生乾きだった、空気湿ってるし予報に無い雨降るしもうまるで梅雨みたいじゃんか ごめんなさい、ホントに素で誤爆した、荒らしじゃないからヒー堪忍m(._.)m >>398の内容から一生ボッチでリアル寝取られもされないまま、リアルハゲになりそうだから合掌
既になってるかもしれんが 嫁「もしもし、今日はPTAの、んっ!…さ、作業が徹夜になりそう…なので…と、泊まりになるわ」 夫「…ふーん(PTAで徹夜の作業?)」 [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653470177/ >>401
PTAなんて一生やめちまえばいいのにな >>401
ババアのマウント合戦の場に出向いてゴクローちゃんだわね
独身貴族万歳! >>383
最近あちこちで叩かれてる日本人のふりした分かりやすいあっちの工作員だろw タグにNTRではないとかNTRなしとか付ける奴は検索妨害だと思う NTR=ネトウヨ
アンチNTR=パヨクでNTR側にスパイ(情報クレクレカタルーナ)送り込み
という図式になりつつあるね。
やはりアンチはスルーが一番だ。 そもそも、大抵その妻とか、写真や実物見ると即チェンジ!言いたくなるゴミじゃん
リアルのとリアルハゲはゴミしか居ない >>407
アンチスレだと逆の解釈になってるぞ
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>407
わざわざアンチスレ民煽りして余計な火種を撒くなって こういう奴は国のせいで今の自分の立場が悪いとかほざくゴミ、とくにナマポとかさっさと死ぬべき奴らに多い 世界最古の物語小説である源氏物語からして初っ端からNTR全開だからな。
NTRは日本固有の文化だよ。 >>414
固有ではないだろ
万国どこでもある話しで特別なことでもなんでもない。 失礼。言葉の選択を誤った。古来といった方がよかった。 創作物に求める場合とリアル(社会)に求める場合とでは雲泥の差だと思うんですけどそれは…(´・ω・`) 人間が想像する程度のことは現実社会で起こりうるし、
起こりうる、あるいは起こったからこそネタとして着想されもする。
創作物とリアルは確かに違うものだけれども、根が切り離されている
かというとそうでもない。
創作物・文化はあくまで社会の連なりで醸成されてきたものが苗床となる。 立憲民主党がAV自体禁止にしようとしてて草
もはや寝取られどころじゃねえな クソみたいな自分語りを許すからネトラレの歴史がどうとかつまんねーこと書き込むやつもやってくる
反省したんだったら今後漫画の感想報告以外はするなわかったな
お前らの気持ち悪いシチュエーション語りなんて誰も興味は無い >>420
エロ禁止ってフェミニストの声聞きすぎだろ
自ら少数派になりにいく最大野党さん…… でもNTR嫌いな人やNTRじゃないやつ探してるときにNTRの文字列を含まずに非NTRだと表したいときにどうすればいいんだ? 検索するときに -ntr とか入れときゃ除外されるんじゃないの?ちゃんとしたとこなら >>420
一般人票が取れないからか一部の活動家などに配慮したサヨクの先鋭化が止まらないなww ネトウヨもブサヨクも政治厨ってのはどいつもこいつもクズだが
国防意識も経済意識もエロティック含めた表現の自由への意識も全て高める理想の党はないものかね 国民民主党は、立憲共産党と縁切りして正解だったでしょ
政策は一番しっかりしてるんで、野党第一党としての座を奪取して欲しいわ 憲法改正してNTR作品を楽しむことは国民の基本的な権利と明記した方がいい AVに興味ない奴も他人事じゃないよね
立憲共産党の背後にいるのはブサフェミなんだから間違いなく2次元も禁止に持ってかれる 表現の規制とか判定の難しいジポ単純所持とか
エロを〆てる国々のほうが性犯罪率高いデータあるのは無視なんかな
お気持ちで動く人達に権力持たせたら駄目 >>432
ババア向けの不倫ドラマやBLものはスルーだから二枚舌にも程がある。 1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460) >>435
ホントホント…
お気持ちって上にも書いてたけどその通りすぎて >>435
そういう意味ではミサンドリーとNTRアンチって似ているな >>439
ようやく気付いたようだね
このスレを荒らしてるのが誰かという事を 俺がかつてイタリアに留学していた際に、イタリアの名門、フェラリーネッチョ大学で
教鞭をとっておられたNTR行動心理分析学の世界的権威、ヒトッカーノ・ネットリーニ
博士に知己を得て教えを請うたことがあるのだが、1970年代〜1990年代に欧州を中心に
活躍された統計学のこれまた権威、アコガレッタ・ネトラレータ女史がまとめた統計を
引き合いに出され、NTRに関して非常に興味深い、示唆に富んだ指摘を受け、蒙が啓けた
思いがして感動に打ち震えたものだ。
この感動を君らにも分け与えたく思い、これから有難い講義をしてやるので、心して聞く
ように。 寝取られエロ漫画や同人誌を見るのが好きな人が多いので、寝取られエロ漫画や同人誌を描くエロ漫画家も多いです。 NTRって個人的にはメジャーなジャンルになってきてると思うんだが一般的にはどうなんだろ?
野球だと一軍のレギュラーではないけどベンチにはいるイメージ エロ業界でもレイプとか犯罪系の言葉が使えなくなってんだろ?
それらがNTRの皮を被るようになったからそう見えてるだけ
寝取られ自体で興奮してるかどうかはこのスレでも半々くらい 死ね自分語りども
お前らが自分が考える寝取られの定義みたいな文章書くたびに言われると理解しろ
こんな簡単なことも理解できないとか知能障害か消えろクズ さっさと具体的な漫画の名前を上げろ
いい加減にしとけよ自分語り共
いくら便所の落書きといえどもお前らの気持ち悪いオナニー文章やめろ ツイフェミなんかAV行ったらうん○食わされるレベルの顔面だらけだから
若さや良い女に嫉妬するのもわかる 異世界通信の後編もう載るんか、mogg先生優秀すなぁ あれあれ東出センセ
せっかく名前まで変えたのに
黒い部分がまた見え始めてない? 田舎者はこういう匿名掲示板やS・N・Sで罵詈雑言吐くしか娯楽がないんやろな
荒らし行為のIP大体その手の辺境の地ともいうし
それはそうと今年の夏はNTR本どれだけ産出されるかしら 壊れたラジオのように単発ガー自演ガー書いているのもクレクレ情弱ガイジの亜種か 反応する皆様も今一度原点に帰りましょう
>>1
> ※荒らしは完全無視で対応のこと。 異世界通信オチがイマイチだったなあ、最後の最後にギャグオチとは フェミ活動に取り込まれて
フェミ騎士や活動家に寝取られてしまった彼女、あるいは嫁
脱コルしても元の素材が良いので
お飾りの広告塔にまででっち上げられるが
そのせいで他の女性()活動家からもやっかみを食らい
中ピ連のようなキ印パフォーマンスまで強要される
彼氏、あるいは夫は彼女を取り戻そうと試みるが
政治的正しさと活動家の総括がそれを阻む
後の世で「進歩的な実験」とその崩壊ぶりが皮肉られた一幕の物語である
うーん、だな、書いてて嫌になる、存在して欲しくないからかなぁ
というか今中心にいるやつは
靖国で脱いで逮捕されるわアダルト系の商売してるわ
新宿某所でウリセンボーイ買ってるわ
自分でもやらかしまくってるの棚に上げて何やねんって話でな なろうとかでハマってる作品のNTR二次創作を読みたいと思ってpixiv漁っても誰も書いてないから既存のNTR作品の登場人物の名前だけ置換したらいいんじゃねって結論に達したんだが労力半端なさすぎて断念したわ
文章の中の固有名詞だけ一括で変換してくれるサイトってないもんかね お前ら無理筋でもいいからNTRされて欲しい女キャラってあるの? >>460
くそ長いお前の自己紹介なんかどうでもいいんだよ
お前みたいに匿名掲示板で自己主張する奴は死ね >>460
具体的な漫画を上げると言ってんだろうがゴミお前ほんと死ね 子供が絡むと抜けない
でも子供視点の母寝取られは抜ける >>469
これわからん
抜けるけど寝取られ感覚なくね お母さんを取られるのはヌける
近親相姦母を取られるのはヌけない >>472
上はどっちかというとBSSに近くないか
精神的支柱を奪われることに背徳的興奮を覚えなくはないがNTRの興奮とは別種な気がするわ
あのずしっと胸の奥に響いて生唾を飲み込むような興奮が母NTRにはない 近親もの自体が毒親・機能不全家庭育ちには受け付けない 父親に彼女取られましたとか、自分の知らないとこで父親と姉妹が実はヤってましたみたいなのはNTRかい? 胸糞ジャンルの一派だな
ちんこだけはラレ男に遺伝しない >>477
後者は第三者視点っぽく話が進むなら単なる近親姦ものだが
主人公が兄弟姉妹のうちの男ポジの視点で読むなら脳破壊効果があるのでNTRかも
早くに母を亡くした姉弟が父の男手一つの子育てですくすく育ち
母代わりでもあった姉を慕っていた小学生の弟だったけど
ある休日に予定より早く外出から帰ってくると父と中学生の姉が
ヤってる最中なのを目撃してしまい・・・
みたいなのはブレイクが結構くるかもしれないな
これを機にそういう作品探してみようかな >>479
家族の中での秘密の肉体関係ってゾクゾクするね
父娘ものだけは唯一いける俺も
今の空気では具体的な作品書くと荒れるから自重しとくがヘビロテはある >>480
父娘もので娘の学校での日常のコマも入れて
その娘へ片想いしてる男の子の同級生の描写があったりすると大変捗りますねぇ
純真無垢な淡い恋心を抱く男の子の知らないところで
親父さんに初恋の娘はメスの痴態晒して抱かれてるとは露知らず… お父さんにお嫁さんを寝取られるのは鎌倉時代からの伝統で
かの十二国記にもモチーフにしたであろう設定が存在する 父・娘でセックスすんならヒロインはJCに限る。ファザコン極まってるとなおいい ファザコンマセガキが第二次性徴中の子供の肉体の癖にノリノリで父親とヤるシチュか
NTRやBSS要素混ぜるなら、片想い男子が体育館裏で告白したら
真相を知らされハメ撮り見せられでガクガク震える図が想像できる
夜になったらパコ電かけられて止め刺されて欲しい >>486
娘の最大の庇護者である筈の父親が娘を自ら唾つけてよごすという不条理に萎えるんじゃないか? クンニを丹念にやる父親は信頼できる
いきなりぶち込む父親は駄目 ∧_∧
⊂(#・д・) いやココ何のスレッドやねん!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ >>484
あーなんかわかるな
まだ性行為を何も知らない産毛の生えた割れ目の奥に
かつて自分の娘を作った時と同じ精を流し込む
これはかなり背徳ポイント高いNTRに繋がる要素がある 女の子はただ父娘仲がいいだけだと思ってるけど
彼氏はゲロ吐くくらいストレス食らってるのがいい
父「おーこれ気持ちいいぞ、今度彼氏にもしてあげなさい」
娘「バーカあいつは真面目だからこういうの好きじゃないの」
実はがっついてると思われたくなくて拒否してただけ 父親にチクニーを仕込まれて彼氏の前でも我慢できなくなる娘 お前らゴミみたいな定義を語らないと死ぬ病気か?
どうせ賢いこと言ったみたいな気分になって気持ちよくなってるんだろうな
お前らみたいなゴミはさっさと死ね
どうせ現実で気持ち悪いとか言ってるからこんなところで長文書くんだろうな
お前らは生きてる価値がないからさっさと死ね お前らのくだらない長文は不愉快なんだよ
誰もが見て引いてるんだからさっさと死ねよ
喧嘩売ってんのか底辺どもがさっさと死ねや 僕の考えた寝取られの定義とか書いてる奴ら惨めすぎるな
自分に生きてる価値があると思ってんのかなこいつら
お前ら自分の気持ち悪さを見直して反省しろこれは命令だ
できないんだったら死ね最低でも日本から出て行け >>482
死ねよゴミお前みたいなゴミは生きてるだけで周りに迷惑かけてるんだぞ >>485
お前あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえの好みなんてどうでもいいんだよカス
惨めな人生なんだからさっさと終わらせたらどうだ? 僕の考えた最強のネトラレシチュエーションとか書いてるやつは全員死ね
お前らみたいに無駄に自己主張が強い奴らは生きてる価値なし 単発が連鎖して会話続けてるのマジで笑えるからもう止めて >>486
父は一親等
兄は二親等
血がより近いからだな。
実妹はヌけるが実母はヌけないという人が多いのも同じ理由であろ。 何がとは記さないがソムリエさん達の休暇はまだ続きそうねw ヒロイン(彼女または妻)が画家(または写真家)のモデルをやることになって画家に寝取られる話が好きなんだが、
画家の方は最初は下心なしで純粋にヒロインをモデルとして見ていたけど、いつの間にか…
というパターンでいい作品ないかな。
一般漫画の昔の奴で「レモンエンジェル」とか「サラダデイズ」とかで近いパターンあったが、結局寝取られてないし、
AV系ではモデルやらされたヒロインが寝取られるのは山ほどあるが、ほぼ全部間男は下心丸出しだからな。
間男の画家は、「純粋にモデルとしての仕事をヒロインに依頼」→「いつの間にかヒロインに惹かれていき…」
ヒロインは、「彼氏(夫)に悪いかなと思いつつもモデルの仕事に興味がわき了承」→「初めてのモデルの経験にドキドキして…」
という感じで。 画家はラレ男の方が似合うんだよな
脳墓石されて恋人の肖像画をメチャメチャにするイメージ 父娘モノで話題になるとはおやおや・・・
でもあんま同人誌でも扱ってないよね 俺妹の同人で父妹のがあったな
主人公の周りの女がみんな父親に犯されるやつ シチュ語りしてるような人間は早く死ねばいい
いつまでポエムで荒らすつもりだ?
どうせこんな場所で自分語りするような馬鹿は親もクズなんだろうな
出来損ないのクズ親子は死ね >>517
>>520
自殺教唆とは一線超えたな
24しとこ moggは所詮moggだったか…前編はよかったんだが
今後このタイプがまた出てくる可能性はあるかな、どっかの同人サークルは作りそうだ >>510
兄妹ものや姉弟ものに比べるとないよなw >>526
コロナ禍の今ならまだしも2014年って安倍政権下で選ばなければなんぼでも仕事ある時期じゃん・・・
嫁を他の男に食わせて生計維持するとか情け無さすぎる
この夫婦今どうしてるんだろうな? こいつは本当に漫画の話しねぇな。なめてんのかな馬鹿しかいないのか? >>510
リアルで事件になってるのは胸糞だがエロ本のシチュとしてはちんちんがイラつくよね >>517,520
アウト!
今の時代は自殺をセンセーショナルに扱うのは駄目なんだぞ、間抜けw
書き込みは消えねえからきっちりお灸据えられてこいよ ratatatat74がスパイファミリーの非NTR同人描いて外人に大絶賛されててワロタ。 >>534
暴言撒き散らす系の子供みたいな荒らしって最終的にはこうやって禁句書いて墓穴掘るよなぁ
これまでも誹謗中傷でいろんな人間が捕まったり書類送検されてるのに一向に学習せんな
>>536
非NTRってそれもう純愛ではw >>537
書き込む時に出てくる「書き込み&クッキー確認」の注意書きに
目通さないで脊髄反射で書いてるだけだもんこういうやつって
アンガーマネージメントできなきゃ社会的に死ぬ時代 サイクロンのみだれうち4が出たけど
間男に開発されきってて彼氏ではイケずにいたのをやっと彼氏がイカせられて彼女の心を引き戻してきたところに
試験の点数で勝負して負けて彼女取られるって斬新だなw 未だにサイクロンで抜ける人って童貞しかいない
あんな衣装無きゃキャラ分からないような、毎回同じ顔で
俺には無理 ソムリエ帰還したなら尋ねたいが
上で話題になっていたような
彼氏とは別腹で父×娘でヤってるシチュのNTR作品って
何かあるのかね?マイナーだろうがね みだれうち4きたあああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおお >>546
よっしゃあ!キタ━━━ (゚∀゚) ━━━!!! サイクロンはなのはさんが女用風俗にハマる話が好きだったなぁ >>545
甘詰留太の最初の単行本に
彼女の家にお呼ばれしたら一人暮らしの家で
料理作ってる間適当にDVD見てていいよって言われてかけてみたら
父娘のハメ撮りDVDだった(人に見られて困る認識すらなかった)っていうのがある >>537
>>538
ヨルとロイドのイチャラブ初夜だが弟はギャグで盛大に脳破壊されていた。
従って完全に改心したとは言い難いがそれでも大騒ぎになってた。 こんな場所で長文書いて自演でソムリエとか言って自尊心満たしてんのか?
万が一人じゃないとしてもクソみたいな馴れ合いだな
惨めな現実を送ってるからこんな場所に馴れ合いか
本当にゴミみたいな奴らだな消えろ
ここは便所の落書きかもしれないけどお前らの日記帳じゃねーんだクズども >>545
ソムリエとか寒い単語使ってんじゃねーぞカス
お前みたいなゴミのせいで雰囲気が悪くなってるといい加減理解しろ
お前みたいな底辺はネットでも居場所がないって理解したほうがいいぞ消えろ ノンフィクションですまんが
嫁と娘を間男に寝取られた夫が、嫁と娘を殺して逮捕されたみたいな事件なかったっけ
結局間男はノーダメージで内容も夫が気の毒過ぎて胸糞だった記憶がある >>556
漫画の話をしろクズ
前置きすれば許されると思ってんのか知恵遅れ
お前みたいな人間のクズは二度と書き込むなこれは命令だ みだれうち4、いいね
このまま売春までさせてほしい みだれうち4なんか手を回して成績上位取ってるんか?
普通に負けてるならなんのこともなく間がハイスペックってだけだな >>534
事件があっても誹謗中傷繰り返す輩は頭のビョーキだろうね
これ以上社会に危害加える前にさっさと閉鎖病棟にぶちこまれて欲しいわ 手を回せるとしてそれもそれでハイスペックなんだが
どっちでもあんま好みの展開ではないぞ、間男無双感が強すぎるNTRとして微妙だから >>556
現実は非情だな
やはりいつの時代になっても人間が動物の本能を備えている以上
強いオスのパワーがあれば好き放題できるんだな >>564
自分語りに反応すんなハゲ
頭の病気はてめーだろ。お前が病院に行け
二度と書き込みするなよクズが
お前は生きてる価値がないせめて人に迷惑かけるな >>562
的外れな事をニチャりながら言ってんなこの馬鹿
そもそも漫画の話をせずシチュ語りしてるオナ猿が悪いんだよ。りかいできまちゅか? 流石に自殺教唆するようなキチゲェなだけあって反省の色ゼロだな
捜査機関の前でも同じ言い訳できればいいね >>568
1〜3ヶ月くらいはかかるんじゃないの?
池袋の事故遺族への誹謗中傷も書類送検までそんくらいかかっていた >>566
> そもそも漫画の話をせずシチュ語りしてるオナ猿が悪いんだよ。
メチャクチャ面白いから警察の前でこの弁明して欲しいww >>569
つまり3ヶ月以内にこの荒しの霊圧が消えたら、あっ(察し)ってことか まああとは放置でいいでしょ
相手する価値もないし勝手に滅んでいく人間なんか知らんわ >>561
ハイスペなら女さんもニッコリだろ
メスはそういう生き物 高年収やルックスを重視するのが現代社会における女性の価値観だもんな。
貧しい男や不細工や頭の弱い男には女は愛想尽かすんよ。 ここは漫画を語る場所だってお前らの妄想を語る場所ではない
少しは頭を使ってから書き込めゴミども
現実だと誰もかまってくれないからこんなところで長文か?終わってんな お前らの考えた最高のシチュエーションなんて知るか
くそくだらない書き込みしてオナニーしてんじゃねーぞ
オナニー妨害されたからって逆上?こんなところでオナニーしたりオナ猿同士で馴れ合い?
オナ猿共の書き込みに何の存在価値もないから黙ってろ
お前らは人間の中で底辺だと自覚しろ お前らゴミどもの書き込みなんて誰も見たくないんだと自覚しろ
このスレは金輪際妄想のシチュエーションが足りたの僕のリアル事情だのの書き込みは一切禁止だ
このルールに従えないやつは出て行け 駄洒落じゃないが、みだれうちの
話が乱れすぎててw
ヒロイン掛けた勝負を世界史のみでってのがw
総合で勝負しろよwww 今日はアレな奴が一段と激しいな
蝋燭の火が消える前に一瞬大きくなるのと同じか そもそもちゃんと通報したのかな
アフロ田中の消防の話を思い出したんだけど シチュ語りとか許しても荒れるだけだし
次スレからは妄想語り禁止をテンプレ入りだね >>568
>>583
やけに気にしてるようだけど、なんでそんなにビビってんの? 好きなシチュを挙げて合致する作品がないか聞くって悪いことじゃないと思うんだが >>582
最後にきたねえ花火ぶち上げるのは荒らしに共通する末路だな >>587
というかここは元来そういうスレだもの
変な荒らしがマイルール押し付けた挙げ句にアウトな誹謗中傷して自滅しただけでしょ >>586
疑心暗鬼すぎ……何でも敵に見えてるのか? シュレーディンガーの猫だな
3ヶ月経過するまではどうなるか分からないw >>569
あの誹謗中傷は遺族や犠牲者の尊厳を踏みにじる特に悪質な事件だったな
警視庁も度重なる誹謗中傷由来の事件にピリピリしてるから
今後は厳しい対応をするだろうねぇ Google検索でエロ漫画も探せないような例のアレが暴れてるんで、おれも法律には疎いもので代わりにググったが
自殺教唆は未遂でも罪に問われる可能性あるんだな……これ「そういう書き込みをした」時点でもう詰んでんじゃね?知らんけど 僕の考える最高のシチュ発表会とか害悪だからな
今後は一切それは禁止するしテンプレにも入れる
何がマイルールだよざけんなよ発表オナ猿共
こんな場所で長文書いて気持ちよくなってんなよ死ね てめぇらが好きなシチュとか知るか
長文書いて自己満足してんなよクズ共 こんなところで具体的な漫画や小説の名前も上げずに
僕の考える最高のシチュエーション発表会をしてるやつなんてクズだ
何の存在価値もないから今後の書き込みはやめとけこれは命令だ 発表会したいだけのかまってちゃんとかこのスレにはいらん
クズのくせにあんま調子こいてんじゃねーぞ 後戻りできなくなって必死だなぁ、まぁ精精頑張れよ坊や…… みだれうちは現状どこ向かってるのかがよくわからんのよ
続編続ける同人はだいたいそうなるのが定めではあるが
こんだけ登場人物出して以上最後ぶっ壊れて終わりにはしないとは思うが みだれうちで2回抜いたけど
せっかく個室なんだからそれ活かして
電気暗くして挿入されてるとか何かそういうエロさが欲しかったな
途中からチンポ狂いモード突入しててエロイはエロいんだけど抜きどころがイマイチ 壊れるオチは安直さはあるな
まあファストなNTRはそれでいいと思うが 収拾付けられないとだいたい壊れるか作者が投げるかの二択なんだけど、できれば違うエンドをお願いしたいところだ
と言ってもすでにかなり風呂敷を広げちゃってて、俯瞰的に見るともうこの学校引いては世界観自体がだいぶぶっ壊れてる感じだから
期待は薄いんだが 二軍三軍いるような学校で女に性処理させるとか大炎上案件 秀●館みたいなところだとあり得るのかも
交流相手に作者別作品のエロ教師が来るような所でもあるから周囲含めてヤバいところではあるな >>603
みだれうち 股間を下から眺めたパンツが最高 寝取られものはどいつもこいつもビッチ系でたまには清純系が見たいわ でも実はそれが合理的だったりするんだよ
より良い生活をするためにしたたかよ サイクロンはソフトリョナや屈辱入ってるから好きなんだけど
今回は長過ぎるなぁ
チンポ堕ちは2話目でしちゃってるし >>618
彼氏や旦那一筋の女がたぶらかされる系だろ 人生通行止めと比べるとサイクロンは格下に感じちゃうな〜w 清楚が寝取られるパターンは脅しとかレイプからはじまるから苦手だな
そんならすれ違いとかケンカの隙間を縫う方が良い 酔ってた 寂しかった 不満があった 脅された
どれも言い訳に過ぎない
ただ発情したメスがいるだけ 清楚寝取られは頭が足りないおっとりタイプのパターンも多いな 俺NTR嫌いだったけど当時の彼女がチャラ男にリアルにこのまんまの動画送られて絶望したわ
それ以来吐きまくりの性癖壊れまくり
あの時彼女をチャラ男に近づけるんじゃなかったわ
しかも結婚してたわけじゃないから慰謝料も貰えないし泣き寝入りしかない
このスレで言われてることがいかに夢物語かがわかった
おまえら人生の先輩として忠告しとく。彼女がよそよそしくなったら疑え
今頃当時の彼女はあいつと……
はあ、泣き寝入りしか出来なかったし男として完全に負けたわ
慰謝料とか寝取られたら愛想つくだのキレるだの嘘だからな勞 NTRは普通の人が読むからこそ脳が破壊されるほどの刺激が味わえる
モラルのはざまを攻めたのギリギリ娯楽というのは、楽しむ側にも
「もちつけ。これはまんがだぞ」
という一歩引いた冷静さが必要になるわけだ
要はそういうセンスのない既に脳が壊れてイッちゃってる人間がアンチになる 俺がかつてイタリアに留学していた際に、イタリアの名門、フェラリーネッチョ大学で
教鞭をとっておられたNTR行動心理分析学の世界的権威、ヒトッカーノ・ネットリーニ
博士に知己を得て教えを請うたことがあるのだが、1970年代〜1990年代に欧州を中心に
活躍された統計学のこれまた権威、アコガレッタ・ネトラレータ女史がまとめた統計を
引き合いに出され、NTRに関して非常に興味深い、示唆に富んだ指摘を受け、蒙が啓けた
思いがして感動に打ち震えたものだ。
この感動を君らにも分け与えたく思い、これから有難い講義をしてやるので、心して聞く
ように。 >>629
ピレスロイドを食らった羽虫みたいに急に弱々しくなってきてんな
今頃涙目になってんだろ?
おまえが弱るとスレも活気を取り戻してきたしいかに己が間違っていたか
今からでも反省しておくこったな >>631
うるせーぞタコ
それから人がいなくなってるのは気持ち悪い長文自分語りをしてる奴らのせいだろうが
生きてる価値なし 長文でオナニー自分語りの怪文書を書くことが活気か?寝言は寝て言えカス 次スレからテンプレにシチュの妄想と自分語りは禁止って入れるからな >>636
あっそ、一人で引きこもってろよw
3ヶ月以上保ってたら覗きに来てやるぞw >>626
現実ならわいせつ物頒布等罪チラつかせて示談交渉すれば不貞行為の慰謝料と同等かそれ以上むしりとれるのだが?
ちなみに↑は夫婦や恋人じゃなくてもわいせつな画像や動画を送った時点で成立するのでハードル低いし自ら記録媒体に証拠残す行為だから言い逃れもできない >>636
次スレ建てる季節になる前にお前の自宅に朝チュンピンポーンされるに500ルピー 大人にはね
余裕があるの
相手の立場も尊重できるし理解もできる
自分の思い通りにならないと腹を立てて泣き叫ぶ坊主と違うんよ
NTRを読めばラレ男と共に泣きシコし
涙で睫毛を濡らしながら笑顔で間男とヒロインを祝福する
そして作品世界を大いに楽しむ
それが酸いも甘いも噛み分けた大人の男や >>638
日本語読めんのかお前?
ゴミみたいな自分語りに反応するな
お前知能障害じゃねーのか?さっさと消えろ人間の屑 >>641
お前が一番過敏に反応してるバカじゃん
包茎の剥きたてチンポかっつーの >>641
犯罪者予備軍がID変えて燃え盛っているね >>642
黙れゴミ俺は忠告してやってんだぞ
ここは漫画と小説を語る場所であって
クソみたいな自分語りとか妄想は別の場所でやれ >>517
>>520
この手のネット上の悪質な書き込みの通報窓口載せとこ
匿名っていっても何してもいい場所じゃ無いんでね
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7 >>644
自○を迫るのは忠告じゃなくて犯罪っていうんだよ僕ちゃん >>645
何してもいい場所じゃないからこそ自分語りはやめろ
お前らの思い通りになると思うなよゴミ共
お前らが正しい行いをすれば俺が忠告しなくて済むんだボケ >>646
なんと言われようとこんなところで自分語りしたり妄想語したりするやつの方がゴミだ俺は絶対に許さん >>644
ところでお前このスレで漫画と小説に関する書き込みしたことあるの?w >お前の自宅に朝チュンピンポーンされるに500ルピー
この書込みだけでおっさんなのわかるww >>647,648
自○迫ったレスの方がどうみても悪辣だからその理屈は通用しないね
IDコロコロして必死にここで誤魔化す書き込みしてももう遅いよ?
>>649
前スレから文句ばっかりで何もネタ出せてませんね >>651
遅いのはこんなところで長文語りして気持ちよくなってるキモオタだ
匿名掲示板で長文書いてオナニーする事を正当化したいんだろ?
そんな横暴を許すわけねーだろ >>649
エロ漫画をgoogleで探せないオッサン呼ばわりされてるよ、このキチゲェwwwww >>652
分かるわ。自己満足シチュ語りうざいよな
次スレからはテンプレに禁止だと入れるしかない 飛行機でID変えてクッキー消してを繰り返しながら規制避けしつつ連投して
おどれの誹謗中傷レスを流すつもりか?
そんなことしてもログとIP残ってるから捜査機関から提出求められたら無意味だぞ
ホームラン級の馬鹿だな・・・このジジイ まさかと思うけど匿名で罵り合ったり脅迫したりしてそれで開示請求が通ると思っている知恵遅れのお方でしょうか?
脅迫罪というのは特定された個人や集団、特定されていない無作為の個人や集団に対して効果を及ぼすものであり
匿名(誰であるかを特定できない)への脅迫とか成立しませんがそんな常識すら知らないとかあり得ないわぁ >>657
特定されてない無作為の個人と匿名掲示板の利用者って、一緒じゃないんか? >>657
次スレ建てる季節になる前にお前の自宅に朝チュンピンポーンされるに500ルピー >>658,659
馬鹿だなあ
本気で言ってないよな?
>>658,659 お前を殺す! ←匿名掲示板の利用者 これを書いた私には貴方がどこの誰とも特定できないので犯行を行う手段がない
犯罪行為を行う事は不可能
○○小学校で小女子を焼き殺す! ←特定されてない無作為の個人 裁判で有罪判決がある
こんな事をわからない小学生脳wwwwww 脅迫じゃなくて自殺教唆未遂や強要罪かと思うんだが
脅迫は危害の具体性がないと成立しないのは分かるが
法律詳しそうだからそっちの方の話してくれ まぁ何でもいいけどこれからは自分語りとか禁止だからな 伸びてると思ったらまた蝋燭燃え燃えキュンじゃねーかw >>657
匿名vs匿名だと刑事罰に問われる犯罪行為には当たらないんだ。へえ〜 >>649
全く何もしていないな……
一方的に具体的なエロ本トークしか求めないのは前スレで
Google検索を使いこなせていないからとネタにされてた
でもこのスレでも鬼の居ぬ間の作品トークはあるがそれらには彼は全然反応してない
要は荒らすこと自体が目的の愉快犯だね 警察も暇じゃないからこんなくだらないやりとりに動く事はまずないだろうな 単なるレスバトルのやり取り程度には動かんかもしれんけど
自○教唆はヤバイんじゃね?最近は世の中の流れ変わってるし 警察の聴取に対しこのスレでやったのと同じ主張する姿は見てみたい() 通行止め叩いてる奴は本人が警察にいけば捕まるんじゃね
それか民事で ここは漫画や小説を語る場所なんだから自分語りや妄想発表会とか害悪でしかないでしょ
叩かれて当然だし慎むべき 別に好きなシチュエーション語るのも良くね?
そのシチュエーションならこの漫画とかなるでしょ
逆にこの漫画のこのシチュエーション好きから似たシチュエーションの漫画も見つかるかもしれんし >>672
荒らしには筋の通った主張なんかないよ
君みたいな人を苛立たせてスレを撹乱するのが目当て
少しでもおや?と思ったレスは>>645に寄せつつ放置でおk >>672
よくねーよ馬鹿
少しは足りない頭を使え オッサン、もう息切れか?次スレ自分で建てるんならあと400レス弱手動で頑張れよ
スクリプトも組めないしそれどころかグーグル検索もできないオッサンが何ができる気になってるか知らんがw >>676
ゴミどもの妄想を聞かされる身にもなれ
お前もしかしてID変えて妄想語りしてるやつじゃねーのか?気持ち悪すぎんだろ
終わってんなお前 ID変えてる!フンガフンガ!って吼えてるガイジが一番IDコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロしてんだけど() >>676
いやその流れならお前が最近いた荒らしってことになるが
自分の好きなシチュエーション書いてそれに沿った漫画紹介してもらうってのもありだろ
このスレ見てイラついてるならブログとかのオススメ漫画紹介とか見てたほうが良くないか? >>680
いくらなんでも頭が悪すぎる
長々とシチュエーション書いてる馬鹿なんて目障りなだけなんだよな
お前みたいに障害レベルで頭が悪い奴はネットやらないほうがいいぞ >>680
お前もしかしてソムリエとか言ってた馬鹿か?目障りだから消えろ 初めてやったけどこれでいいのかね()
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2816924.jpg じゃあ俺は明日仕事だし寝るわ
早くこのスレが平和になりますように とりあえずこのスレでは今後一切妄想だの自分語りはするなわかったな
もし私物化しようものなら正義の警告が入る
そんな中でまともな話ができると思うなよ >>686
そんなことはどうでもいいとりあえず自分語りとかシチュエーション語は害悪だからやめろ >>687
人にID変えてるって妄想しておいて、自分は無視かよw
正義の警告って何?毎日わめき散らすことかい?w 朝から怒りの感情が湧いてきて止まらないのは精神疾患だから真面目な話精神病院に池 >>689
馬鹿はシチュエーション妄想とか自分買ったりするやつな
そんな単純なことぐらい理解しろ阿呆
今度からテンプレでちゃんと注意喚起はするから妄想とか語るんじゃねーぞわかったな >>689
荒らしてるのはシチュエーション妄想してる奴らだって迷惑なんだから敵を間違えんな馬鹿が 自分語りやシチュエーション妄想発表会を許す位ならこんな場所はいらない
シチュ語りを禁止するしか道はない 清純なヒロインだったらBSSじゃないと難しいな
妻、彼女だと尺がないとよほどの名人でないと主人公以外の男に走る動機が弱すぎてビッチにしかならない
せめて見た目だけでも清純っぽくして欲しいが寝取られは基本的に奇乳だからビッチな上に変態度に磨きがかかる >>695
おいお前あんまふざけてんじゃねーぞ
また荒らすつもりか?お前みたいな馬鹿はインターネット荒らすのが生きがいか?
妄想はこの場所では禁止になった口を慎めボケ
お前のクソみたいな書き込みなんて誰も興味ねえんだボケ >>695
うわ、自分に酔ってそうな文章気持ち悪いな
こういう奴に限って惨めな人生歩んでるんだろうな >>695
僕の考えた定義の発表会はルール違反です消えてください 火病すごいな
朝からこの火力維持し続けられる怒りと執着はなんだよおぞましい ごめんごめん
BSSは寝取られの中でもマイノリティなんでアピールしないとどこも作ってくれないからな >>701
お前やっぱりわかっててわざと荒らしてるな?さっさと消えろお前の存在はこのスレにはいらん >>695
エロ本の女ってなんであんなに奇乳になんだろうな 貧乳幼女体型の女がご馳走さまされるワンナイトNTRが欲しいものだわ 荒らしの先輩に荒らし扱いされて申し訳ないけど
実際のところ現実的な巨乳より奇乳にした方が売れるからかね
見た目が変態女のエロいシーンより、普通っぽい女の人がエロいことする方が支持されそうな気がするんだけど
よく分らんな >>704
まげきちの大学デビューみたいなタイトルのやつでそんなのあった気がする >>706
お前ほんとにいい加減にしろよ
親からどういう教育受けてんだ?
お前みたいなクズがこの板にていいと思ってんのか >>706
舐めるのもいい加減にしろよこの野郎
お前みたいな奴がいる限りまともな話ができる雰囲気になると思うな
このスレは自分語りとか妄想発表会は禁止されているからな おーぷんに移住できないか?そっちの方が平和になるだろ >>705
リアルな体型でエロ描くのが難しいんじゃねーの
女の漫画家はその辺丁寧で上手い人多い >>711
なるほど技術的な問題かもしれんね
色っぽい女を描こうとして失敗して返って不自然な体つきになるみたいな
確かに女のエロ漫画家は上手い人が多いね
シチュも比較的自然だし、見た目も普通だから、男が描く非現実的な展開の寝取られよりもリアリティがあって使えるものが多い印象 虚構推理のコミカライズの作者さんも女性だが体つきの描き方メチャうまい みだれうち4さぁ・・・期待外れもいいとこだな
3で謎の複数プレイ(本番なし)でオイオイってなったけど
3の男を活かさないでモブ大量からの本番最後少しだけって・・
もう寝取られじゃなくてただの淫乱じゃん
1.2の男か3の男と濃い深いプレイする方向にしてくれよ
1234あわせてちゃんと本番する話数少なすぎるわ
アナルプレイも開発してていつ本番ヤるのかと思ったら
モブと途中までだし
顔射も1コマだけであっさり処理されてたし
1個のプレイで1つのシーンを掘り下げて作ってくれよ
絵は良いのに全然抜けない >>712
あと男はどうしても夢を詰め込みたがる傾向にあるからな
ナニがとは言わないがw >>716
期待外れならもう追わない方がいいっすよ >>711
女の方が男の刺激の仕方を心得てらっしゃるだろうからね >>720
個人的には、むしろ逆じゃないかと思う。
男の作家は男の欲望剥き出しで、女からしたら「こんな女いねーよ」という描写をして、
女の作家は男の幻想を破壊するようなリアルな女の姿を描写してる気がする。
ビジュアル的にもキャラの心理描写的にも。
「彼女の悔悟」という女性作家の寝取られ漫画見たことあるんだが、
付き合い長い両想いの幼馴染がいるのに、あっさり他の男に処女をあげるあたりが、
そっちの方が女のリアルなんじゃないかと思った。 >>721
自己満足長文やろうがまた出てきたか
お前いい加減にしとけよボケ
インターネットで自己主張して惨めな人生ごまかしてんのか?
消えろこれは命令だ2度言わせるなよお前なんて生きてる価値がない
せめて何の発言せずに生きろお前みたいなゴミは書き込みをするだけで不愉快だ >>721
長文死ね。長文書ける自分が賢いとかとても勘違いしてんのか
お前は知恵遅れレベルの馬鹿だよ周りの人間からいつもバカ扱いされてんだろ
ネットで現実逃避してんじゃねーよカス >>721
キモすぎwww分析できるぼくちんかっけーwか
そんなんだからお前はまともなツレの1人もいないんだよゴミだなお前
お前はどうせこの先も一生孤独で惨めな人生なんだろうなカスが消えろ >>721
自己満足な長文が禁止だと言ったはずだが?
ルールに逆らうのはやめろ誰もお前のクソみたいな分析に興味は無い
お前ルールを破ることしかできないのか?
このスレでは一切の僕の考えたシチュエーション披露自分語りクソみたいな自己満足分析(笑)は禁止だ
いい加減ルールを守れクズ >716
個人的に間男は1.2の野郎だけでよかったわ
話としては3から既にいらなくて、陥落は事実上2で終わってる
だから3が1,2の間男に開発される路線でよかったんだが、もうしっちゃかめっちゃかだよ みだれうち4、自分は普通に良いけどな
やっぱ絵が上手いって正義だなって思ったのもあるが 間男の集団と女だけで成り立ってる寝取られから離れた別モンってだけだった ハーレム要員で満足する女とかもいねえよなぁとか思うな >>733
コピペだけど
問題になる「セックス依存」は、セックスしたいという欲求が頭から離れず、浮気や不倫を繰り返してパートナーを傷つけたり、不特定多数の相手と同時に性的関係を持ってしまったりと、不適切な行為を理性で抑えられなくなっている状態です。
実際にあるらしいし、そう考えたら抜ける キャルちゃんって旦那さんがホームラン打ったりしたらヤバイわよ!って言うのかな ちゃんと終わってくれたらそれでいいや
詩織とかわけわからん事なってて作者も絶対理解してないだろうし >>734
不特定多数の時点でセックス依存とは大分違うからな >>737
そうなん?
自分は詳しくないからどうでも良いんだけど
不自然だと思って萎えるより、あんまり疑わずに読むほうが良いと思ってるからなぁ
さすがにひどいと思う展開もあるけどw 今時wつけるキモオタ。面白いと思ってんだろうなこの馬鹿
こういうバカだからやっぱり書く文章もつまんないし終わってんな
お前みたいな知能障害が書き込んでも百害あって一利なしだから黙ってろ 漫画の引用もした>>721ですら荒らしの攻撃対象になる時点でな
こいつの目的はエロ漫画トークの強要じゃなくNTRスレの崩壊
だけど誹謗中傷に対する>>683もあるので少しずつだが勢いが萎びてきているな >>739
知的障害は知ってるが知能障害ってなんだ?
汚ならしい語彙力だけでなく正しく日本語も使えないのかよ ぶっちゃけ言えば本物の統合失調症だと思うし
家族が居るなら張り倒してでも精神科連れてくべきレベル 人の怒りの感情なんてそう長くは保たない設計のはずだが、それが壊れて四六時中怒りのレスをしている時点でれっきとした脳のバグだからね 静かになったか、そのまま永眠していていいぞ
また荒らしに来たら、お札を掲げればいいんだということも学習した >>551
亀でごめん
見つけた?かも…ありがとう 今日もカップルの彼氏大好き女寝取ったわ。既婚者じゃないから慰謝料もないし食い放題で最高
彼氏の写真見せながら突くとみんな声殺すの可愛いいのよw
まあ最近の日本女子が韓国男子に惹かれてるのも日本全体の寝取られかあ 俺は在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 KNTRあんまり流行らなかった印象
やってることが黒人留学生と変わらないし
韓国好きな女ってオタクの敵なところあるから可哀想よりざまぁが勝っちゃうのよね >>727
それはその通りなんだけど4で軌道修正の可能性信じてたかな
次の5で3の男使った1対1に1冊全部使って欲しいわ 異人種NTRは蛮族みたいな荒々しい奴らに寝取られる気持ちっていう一種の優等意識と劣等意識のミックスが多い
黒人寝取られであるBBSなんかはそれがある
でもKNTRは韓国人にセックスで負けるイメージがないからな >>750
古いが西安、浦乃まみで、ヒロインが父親にやられる話あり。
それからうらまっくもあったがこれは元々ヒロインが主人公の父親と付き合っていて
主人公が横恋慕するも完膚なきまでに父親に負ける話。 また僕の考えたNTR理論発表会か
誰もそういうの求めてないからやめろと言ってんだろうが気違い
自分が気持ちよくなってるかも知れんけど自己満足だと知れカスが
ほんと救えない馬鹿だな現実でかまってもらえないからこういうとこで長文書いて賢いアピールか死ね 荒れててワロタ。長文はTwitterでやればいいと思うんだ >>759
3の竿師の方がギトギトしてて好みではある
1、2の奴は遊びに飽きたら解放してくれそうだし 3の間男の方が間男としてはマシなのは解る
ただ、34であんだけ乱交に使ってしまって商品価値が消えうせた女を次で寝取りますって言われても
あ、はい…という感じになる
寝取ったあとに乱交させるのではなく、あんだけ乱交させた女をこれから寝取るって聞いたことないかも
間男の漢気がはんぱねぇなと ラレ男が既に寝取られてるラレ女に催眠使って
自分が如何にダメかを聞き出すとか発想が鬼過ぎて草 みだれうちは1だけ見たけどただエロいだけで寝取られ的には使えなかったから以降は知らないな
画はいいんだけど奇乳がなぁ 絵が圧倒的に上手い作家はシチュにこだわらなくても売れるからNTR的には微妙説
そして売れたからシリーズ化してNTRとしてピーク過ぎた物を引き伸ばしがち
抜ける事は抜けるけどNTRとは別物になってく >>770
みだれうちは確かにそうかもね
自分は1〜3より4のほうが好きだけどNTRとしてはそもそも全体通して微妙かもしれん
まぁ抜けるだけ良いけど みだれうちって絵上手いか?
顔と体がチグハグで竿役が殆ど服着てるのは… イタイアマイ更新されたけどようやく話が動き出しそうだな
黄瀬が安室と先生がヤってるとこ覗いて学校にチクるぞって脅すパターンか? これで黄瀬が安室とスマセンのセックス見て脳破壊されるだけの可能性もあるぞ >>769
画力が圧倒的かはわからんけど、図書室ノ彼女シリーズの新作なんかは正にそれだね……。 圧倒的に上手いって表現に語弊がありそうなんで訂正すると、絵だけで広く客呼べるレベルに抜ける作家ね
NTRじゃなくても普通に売れる人達
個人的な絵の好みは置いといてフエタキシとか丸新とかナイロンとかみたいなイメージ 長期シリーズはよっぽど作者の嗜好とシンクロしてない限りはどうしてもコレジャナイ感は出ちゃうなあ
最近スレに出てるので言えばみだれうちも図書室も俺はコレジャナイ感でいっぱいだわ >>777
結構好きそうなんだけどなんてやつ?
そういうセリフ多いのって漫画だと自分で好きな間で読めるけどエロアニメになるとコレジャナイ感が出る
てか、未だにエロアニメで良かった作品がないかもしれん >>778
俺にじゃなくて>>776へのレスかな?
たしか二峰跨人の「挿れたいのは別のひと」じゃないかな 普通に持ってたわ ありがとう
1回見たことある作品でもシーンだけ切り取られてると忘れてるもんだな >>775
フエタキシは間夫の目を描いてれば…
目を描かない漫画多いけどなんでだろ? https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018-doujin/image_09.jpg
勘繰ってるとこ悪いが今も昔もNTRが一位や
さらにBSSというジャンルがまじり最強になった
アマもプロもNTRを描きたがるし何より売れちゃう
純愛厨が住みずらい世の中になってる
「純愛とは他の誰かのBSS」
という素晴らしい格言がある
純愛も実際には寝取られ
寝取られことが最高に人気がある素晴らしいジャンルのは間違いない 人気といっても寝取られとして使えるものは殆ど出てないから
恐らく元々最強クラスの人妻系のおかげだと思われる。
人妻系はそれだけでエロいからエロければそれでいい人は投票するはず。
寝取られカテゴリに入ってるからこれが寝取られものだと勘違いしている人が殆どだろうな。
本来寝取られものはマイノリティな性癖なのでガチなヤツはつらくてやってられない人が殆どでしょ。
このスレの住人はそういうのを求めてるから現状に満足できてないんじゃないのか。 >>782
これ陵辱とかの他人棒系は同じジャンルにされてるんでしょ
独占系は分散してるし Pハーブの新作は純愛か
純愛でも抜けるには抜けるが、Pハーブはいつまで経っても絵が上手くなんねーな
いや、下手なわけではないんだが、こんな変わらない絵師も珍しい >>784
人妻物ってあれだよな、旦那とセックスしてる話の方が圧倒的に少ないっていう
何が何でも旦那とはセックスさせたく作家が多すぎる 懐妊以外の変化も進展もないからな
立花オミナの新作みたいな感じだとまた違うが >>789
まぁ旦那とは既にやってる日常的な普通の行為だから ムホホホー
いい流れだなw
やっぱりピンクはこうでねえとw >>776
ちんぽに集中しろ!って言いたくなるなww ファンタジーだからこそ許される、彼氏vs父×娘のNTRシチュや、台詞回しと極太肉棒による略奪愛シチュ・・・ またクソみたいな僕の妄想語りか。いい加減にしとけよお前ら
掲示板でオナニーをするんじゃねーよ
そのクソみたいな書き込みが面白いと思ってんのか 普通の氷だとアナルが傷つくから前歯で齧って丸くして5,6個ぶちこむ。
それでオナニーし終わったらお風呂でゆっくり溶かしてく。
アナルの中で氷溶かすから行為後オモチャを抜く虚しさもないから清潔でオススメ >>797
死ねゴミここは漫画のそれであってクソどうでもいい知識を語る場所じゃねーんたよ気違い >>776
これ知ってる限りの送り先に流したら復讐できねえかなって思っちゃう >>782
寝取りと寝取られは分離してほしいものだ >>456
>>524
異世界通信ダメすかね? 俺は結構良かったけど
オチが意味不明なのが残念だったくらいで
オチを出産エンドにしてくれてたら個人的には百点だった
掲載が快楽天だからギャグで濁したのかな? ハードなのは難しいそうよね快楽天 >>776
ここまで間男が喋りまくると男同士の物語って感じがしてくるんだよな
まあそれもNTRの一つの側面ではあるがシコ目的で読むにはちょっとなぁ ももしか藤子の陸上部選手、カレシと別れたのかいな。
んでカレシは後輩とヤッてると。
これってNTRなの? よくわかんなくなってきた。 >>801
俺もオチ以外は良かったと思うよ
最後魔王がスマホの存在に気付いたところまではいいんだが
破壊したら魔王を連れてただいまーで盛大にずっこけた。
破壊されてもう見ることも出来なくなるか、破壊はされず見せつけられるとかならなあ >>803
それこそシチュは好きなんだけどなあこの作品
誤解からの喧嘩、すれ違いでそれで出来た隙に間男が入り込んできてやっちゃう
散々やりまくってハマったところに誤解だとわかって後悔するももう抜け出せないみたいなの。
既に恋人や夫婦だと浮気色が強くなるんで両片想い状態だとなおいいんだが他にこれ系の作品ない? 女の脳は性器を貫かれると好きになったと勘違いするからな
まあピュアな純愛厨君たちには刺激が強すぎるかな
とりあえず人妻NTRとか裏垢とかでググってみればいかに世の男たちがラレ男君なのかがわかるよ
どっちかというと純愛厨君たちはBSSかな? キュンキュンするような「純愛」がテレビドラマや映画作品になりがちなのはつまりそういうことっすね リアルの女なんてそんなに道徳的じゃない
たいがいは男と別れる前に次の男がいて
気になる程度じゃなく既にヤッてるまであるからな
寝取られは夢でも幻想でもなくリアルってことよ
寝取られこそが至高であり絶対正義ってことだ >>809
リアルにするとみんなヒロインが尻軽になるな
普通の漫画に出てくるような一途な女は皆無に等しい よくある「好きな人ができたから別れて」ってまあそういうことよな 自分から別れようなんて言うのはめちゃくちゃマシな部類で
クソ女なら今までは怒らなかったような事を怒ったり指摘したりして別れる為の口実を作り始める >>807
そんなん言ったら、童貞は優しくされただけで好きになったと勘違いする脳を持ってるじゃないですかやだー
まあ冗談は置いておくとして、「大切な行為をともにした相手が失敗だったと思いたくない」「無理矢理にでも良かった理由を見つけたい」って心理だっけ
性に奔放な人より、ある程度しっかりした貞操観念持ってる人ほど、びっくりするくらいコロッと転がるのはそういうことだよね 一度別れた相手が本当は正解だったということを認めたくないので
何がなんでも別の男を探す多少見劣りしても
って心理も女性にはある 警察からのお達しでエロ漫画のモザイク白塗り強制だって >>816
童貞クンはそんなつもりじゃない勘違いしないでと言われたら逆上発狂恨み骨髄になるけど
女は好きになった男には便器扱いされても必死で媚び売ってご奉仕するんだぜ
エッロ >>819
まじやん
間男のデカチン表現が意味なくなる 秋桜が咲いた日には、1話がいい感じだったが、結局近親相姦に進んじゃったからな
3話で妹がイケメンにやられるまでをしっかり書いてくれたら買いたいけど、このまま近親相姦に進みそう
そういえば、同じ作者の家畜の王も姉寝取られが見れると思ったら近親相姦だったし
この作者は寝取られよりも近親相姦がやりたいような気がする。
なので様子見。 >>809
そもそも旦那や彼氏キープして
1番愛しているのと言いながら愛人とパコパコしてる女がどれだけいるか
寝取り師にも漫画みたいな優位性があるパターンは少ない 数年たったら愛の形が家族愛になっちゃうからな〜
旦那も風俗で抜いてるわけやしお互いさまやね >>823
あれ1話目の時点で実兄との近親エンドじゃないのは確定してるしこのまま兄妹ラブラブでは終わらないんじゃないかね 【NTR】 寝取られアンチスレッド part48【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/
902 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/06/01(水) 19:44:49.27 ID:luLNqK/8
主人公の男が複数の女とやりまくっても問題ない
女キャラが主人公以外の男とやるのは絶対に許されない
こんな簡単な事も理解できないのが寝取られ厨 >>815
いるわー後ろ足で砂かけてくる女。そういう本性がクソなのをそこまで見抜けなかったというのも情けない。 >>828
あの人わりと捻ってハッピーエンドみたいなのが多いからなぁ
俺はお腹の子が実は兄貴パターンか
心は兄貴で久々に会ったついでに再熱パターンだと思ってる
あのまま別れると悲恋で暗くなっちゃうし リアルではお互い元恋人の居ない初物同士の結婚で今はすっかりウキウキで毎日過ごしてる俺からしたらみんなドロドロでこえーわ…
まっ非モテだったしカミサンと出会う前からNTRで抜いてたので性癖として残留した思念がここに居るのはナイショダヨ。
しっかしここに書かれてるエピソードといいリアル寝取りは胸糞だなぁ…(T-T) >>834
おめでとう
オイラの初体験は大学の頃友達と出会い系サイトで引っ掛けた主婦さんでした
フリーの女の子がよかったけど登録しててサクラじゃないのが主婦ばかりだったw >>834
そういう一途な絆で結ばれた伴侶とエニシがあるのは人生でそう無い幸運だ、噛み締めろスットコドッコイ
>>836
主婦の童貞食い具合はけたたましいな
筆下ろしのガキに托卵された子を、実子として育ててる男親も居そう エロ漫画ではもうNTRでしか抜けない体になってしもうた >>837
息子の友人とかも多そう
寝取られるんだったら息子の友人とかがいいっていう旦那もいるし 漁師の妻の托卵はリアルで聞いたことがある
遠洋漁業は何か月も帰ってこないのザラだから浮気し放題だそうな 手塚治虫が
「結婚してからほとんど仕事場で年に三回しか妻に会ってないんですがポンポン子供が産まれました」
「心配してたけど案外産まれるもんですねぇ」
と言ってたがまさかな... NTR作品はオチがダメ
泣き寝入りはやめろってつまらねー >>840
船乗りの嫁さんやろうと思えば浮気し放題だってな >>841
手塚先生の遺伝子を継いでたらハイパーアイデアマンになって世の中変えそうだけどそうでもないってことは・・・まさかねイヤそういうのはよくない 単身赴任は総じてそうだろうな。プラントエンジだが、現地滞在してる間は夫も現地でセフレ作り放題だし、妻も家に招き放題みたいな話聞いて怖くなったわ >>833
荒井啓だからな…お腹の子供が兄貴の子どもじゃなかったら逆にびっくりする自信あるわ 本当にクソみたいな馴れ合いみたいな書き込みばかりだな
こんな場所で馴れ合いとか気持ち悪すぎて笑うわ >>843
そういや手塚自身が漁村に取材に行った時に
飯食ってたら近所の奥さんが何人もチラチラ覗きに来て
「よそ者が珍しいみたいですねぇ」
「いや旦那が漁だで好きなの選んでやって下さい」
と言われてびっくりしたとエッセイ風漫画に描いてたな そういうとこはメンタリティも違ってて
旦那も親父が誰かわからんような境遇なんで
嫁が浮気してても気にならんし自分も浮気する
共同生活者って面が強いんだな
農村なんかもそうでこっちに関しては農繁期の出稼ぎが泊まる小屋に女たちが添い寝しに行くのが出稼ぎの代金の一部でもある 海自隊員の離婚率が高いのはあるあるらしい・・・・・ >>846
家畜の王は暗く破滅っぽい展開に進み出しそうだったけど投げ出してるし
本人の資質に向いてなかったんじゃないかな
他はトラブりそうな匂わせあっても最後は結ばれて明るく終わる
ちょっとアクロバティックだったりもするけど
妊娠済み→間男の子供は産まれない→親父が死んだ→49日過ぎて落ち着いてからヨリ戻す
のパターンではないかと思ってる 近代以前の農村漁村は寝取られの狂おしさとは無縁の世界でいいね
そういうナチュラルオープンな世界に信じていた清楚貞淑徳操彼女を送り込みたい 秋桜の〜のあらすじ出てるけど
主人公のことが好きな女が出てきて主人公がそっちに靡いて破局する感じじゃねえの??
もはや寝取られですらないのか つーか3話で終わりじゃねーのか、1話の冒頭描写的に短編だと思ってたんだが
まるまる一巻分使う長編にでもする気なのか?
最初からそのつもりだったのかは知らんが、もはや迷走しそうな感じしかしねぇ 父親の葬式以来久々に会うって話からお腹の子は兄との子ではないと思ったけど
実家を処分する相談のためということは父親の死からそれほど経ってない可能性もあるから
前に会った時にやっててその時に出来た子って可能性もあるのか?
荒井啓の作品あんま読んだことないから傾向がわからん そもそも2話のラストで妹を一生守ると決めた!(キリッ)
ってやったのに、次の話で他の女に靡くって意味わかんねんだが? もんぷちって生きてんの?
もんぷちのNTRはつまんねーけど抜けるんだよな
間男がブサ面すぎるのが萎え要素だけど >>860
ツイは一年以上止まってるな
ニートですとか書いてるし就職したか... もはや売れてる絵描きはニートじゃないよな
ユーチューバーと同じで >>863
そういや野球部マネージャーのやつはアニメ化もされてたな コロナのせいで世間が落ち着いてイベントが問題なく開催されるようになるまで休業する作家もいるし
もんぷちに限らずこの2年全く音沙汰ない同人作家ちょこちょこいるよな NTRって、とてもとても素敵なモノだったんですね。
NTRに確たる理屈など不要!
漢には何故なんて柔な言葉は必要ないのさ。 彼女が父親とJCくらいの頃から関係持ってる事実を知って絶望しろ!ラレ男彼氏! 肉体関係に発展する父娘というものは世間が思うよりずっと多いんだそうな
文字通りの秘め事で他の同居家族にすらバレないように密やかにヤってるから誰にも勘づかれてないだけでな
ニュースで出てくるのは氷山の一角どころか一片レベルなんだとよ 高齢化して恋愛と無縁になった50代でようやくラブラブあまあまと1着差w
これがNTR大好き負け組マゾホモの現実w 妙なガイジ荒らしが24されていなくなったと思ったら今度はアンチカスかよ FANZAの人気ジャンルのやつ、広告アクセス数ランキングなんてどこにも書いてなくね?
と思ってググったら
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin/
>本調査は、対象期間中に「FANZA」を訪問した約3億3千万人の利用情報からGoogle Analyticsを活用して抽出したデータに基づいたもの
>1年間で閲覧された人気ジャンルTOP25を発表
マジやんけ! 彼女にフェミのフリさせて
パヨクとフェミ騎士に寝取らせて
他のフェミやっかませて
伝統の内ゲバからの崩壊とか起きる話が欲しい
というかリアルに崩壊して欲しいわ
AV新法とかあいつらの害悪さが笑えなくなった アクセス数と売上の違いなんてそんなのはどうでもいい
見るべきはFANZAランキングの方には「陵辱」タグが無くてDLsiteの方には有る(しかも陵辱はラブあまより上)って点
度重なる自主規制の煽りを受けてきたレイプ陵辱モノに対してFANZAはそれらをNTR枠として売り出す戦略をとってるわけだ
DLsiteの方でも陵辱を寝取り寝取られに含めれば足したらたぶん1位になるだろうから辻褄は合う
他人棒をハメるジャンルは全て吸収して勢力拡大してきたのがNTRの歴史なんだ 要するにNTRというジャンル自体が他のジャンルに寝取られてるわけよ やべえこの粗末にされて負けたくそ雑魚感が寝取られ・・・・ ratatatat74の作品見返してて思ったけど間男の造詣が髪型とかちょっとロイドに似てて草
そらロイドに感情移入してラブラブいちゃいちゃ漫画描いちゃうわな
本当に"ラレ"の方が好きだったらヨルさんのハニトラセックスとか組織幹部との調教セックスとか描くだろうし 今日び胸糞感が快楽に変わるとか異常性癖偏差値気取ってる奴なんてもうあんまりいないのにいつまで一人相撲してんだこのアンチ
寝取りや快楽堕ちとして読んでる人が多数派だし皆それを隠してるわけでもないのにバカの一つ覚えでマゾホモ連呼とかあほくさ 自分が大切に思ってた人が呆気なく余所の男に処女や生中捧げるのかいいんすよ >>879
そもそも優秀すぎるロイドをラレ男にするのが難しい。
ratatatat74はハンドラーがロイドがヨルに取られてることに気づいて泣く話も描いてるね。 なんでその程度の男に靡くんだ? 系の寝取りになら使えるだろう >>880
寝取りや快楽キッズと一緒にすんなハゲ
間男の好みが語られてるこのスレでは少数派のゴミでしかねえよ
それらが異常性癖なのはみんな一緒だぞアホ バンプの天体観測を今聴いてたんだが、これもしかしてNTR曲か?或いはBSSか >>886
普通に思い出の初恋、振り返ってるだけだろ 見えないものを見ようとして〜(間男と彼女の性行為) 失恋ソングは大体NTRかBSSのバックストーリー連想出来るよね
ピロウズのエネルギヤの歌詞で恋人との思い出色々語った後、
「キミは誰かのものになったけど」で全部ぶった切ってくのが印象に残ってる Coccoの強く儚い者たちとかいうストレートなNTRソング >>888
スタードライバーのあれか
千里眼で勝手に浮気セックス現場が見える
楽しそうだったので自分が身を引くべきかと思ったら
妊娠した途端に放置されて
「婚約者のあなたがあたしのことちゃんと捕まえておかなかったのが悪い」
と責められる >>886
オイラの好きなBSSソングは
友達に好きなコがハメハメしてるのを確認し
一緒に行った湖畔の旅行先から一人去る大瀧詠一のレイクサイドストーリー セックスの下手なやつがセックスの上手いやつに嫉妬する
それがこのスレ >>896
違うぞ
セックス下手くそな俺らは彼女や妻をセックス上手な奴に寝取られて「脳が破壊されるうう興奮するううう鬱勃起最高おおおお!!!」
へたれでヘタクソで弱くて敗北主義こそが寝取られ好きの共通事項や! http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1174180
そうはならなんやろと思ったがもはやどこから突っ込んでいいのかわからない
とりあえずダイケルっていうネーミングセンスよ、混ぜるな危険 >>896
お前アンチスレにいた奴か!
何で余計なことするん? ぶっちゃけNTR自体は嫌いだけどその後に復讐する、または復讐モノが好きです 寝取られ厨なんて風俗に突撃してきた在日コリアンみたいなもんだろ
90_砲でイキリピストンして嬢に「気持ち良かっただろ」って聞いて悦に入るみたいな
素質がありそうな奴多すぎw 寝取られ厨を朝鮮人だと言い切る事はしないのだが
やってる事、言ってる事、考え方の方向が全く朝鮮人と同じなんだよな
寝取られ厨ってのはいわゆる朝鮮系の人間の先祖返りかなんかなのかね カラミざかりのリメイク版みたいなのを久しぶりに見たんだが、新ヒロインと純愛展開になってたのか。
主人公に純愛で彼女ができてしまうと、原作のビッチヒロインがいくら他の男に抱かれても寝取られ感がないな。
ただ、新ヒロインに対しても主人公はどこか煮え切らないような態度なのも気になるな。 自称寝取られ好き()の人の大半は寝取られなんか実は好きじゃなくて、寝取りが大好きな
チンピラ間男に感情移入してるよね。鬱勃起すらしねーんじゃねーの? ロケットモンキー3話も使って酷い内容だった
あと体型も酷い 女子プロレスラーかよ > 自称寝取られ好き()
これ言わんとしてる事はなんとなく分かる
ネトラレ性癖って取られて欲しくないんだけど取られて興奮しちゃうってのが基本だと思うんだけど
声高々に「次は○○寝取られて欲しい!」とか言ってる奴ってぜってー何か勘違いしてるなっていつも思う >>906
清楚妻の続編出して欲しい
BBAとショタなんていらない ロケットモンキーは部下とまぐわう人妻上司の続編はよ出して ついこないだスレが、建ったと思ったら、もう、900かよ・・・・・ >>915
どこがやねん?
ボテ腹立ち絵が珍しいくらいの
凡作だろ >>911
リアルが終わってるやつが好きななろう系の異世界で無双がエロ漫画で無双になっただけか
ぼくのかんがえた最強間男が出る脅迫系が売れるのも頷ける 寝取られ作品なんて数もない売れてもいない人気もないのナイナイ尽くしで
好きな人同士がすみっコでこそこそ生き永らえてる分にはなんでもないんだが
寝取られ関係ない作品の作者のとところやスレで暴れたがるのはマジでうざくて滑稽なんだよ
寝取られ厨は他のジャンルに嫌われてるって自覚もって大人しくしてくれ >>920
寝取られ好きなら >>919 みたいな間男のコテンパンにやられるのが好きなのでは?
敗北主義者なんだろ?
それともニセか? >>920,922
お前らみたいな寝取られ好きを騙った寝取り好きが他で暴れるんで寝取られ全体が障害者扱いされるんだよ 実際に俺ら寝取られ好きは心の障碍者なんだからしゃーないやん >>909
ロケットモンキーは初期はムチムチって感じだったけど最近はブヨブヨって感じ 幸せいっぱいのリア充のアンチNTRが、
表ではNTRを見下し蔑み正義を振りかざしている、
その裏でアンチNTRの彼女や妻が寝取られている、
そんな作品が読みたい。 それは単なる気に入らない奴が不幸な目に遭ってほしい願望なんよ 俺が求めてるのは、
女がアンチNTRの彼氏を想いながらブチこまれるというシチュエーション。
そして、アンチNTR男は、彼女もしくは妻が寝取られていることに気付いてない、という設定がいい。
さらに言うと、女を精神的に追い込んで股を開かせるのがいい。
どのように追い込むかが見せどころ。 信じられん。NTRって寝取りと寝取られの総称だと思っていたのだが、寝取りと寝取られを区別して、寝取られの場合のみNTRを呼ぶ場合が多いみたいだな。
つうか、俺には寝取りと寝取られの区別がつかん。男側からすると寝取り、女側からすると寝取られになるだけじゃねえの?なんで能動と受動で意味が変わるのか。
レイプするとレイプされる、では意味が異なるってことか?男はレイプしたと思ったが女はレイプされたと思わなかった、というのならそれはレイプではないだろう。
意味がわからん。 秋桜の咲いた日に一応期待はしていたんだがなぁ…3話、なんぞ? この話は?
何処に向かってるんかなんかようわからんな、4話で妹が殴られた理由をやるんか?
妹が乱交される展開は入れてきそうだが ここか???????
気持ち悪い虫けらの巣窟は
全員死ね ( ゚д゚)、ペッ 秋桜が咲く頃に出たけど今回はかなり待ったのに微妙な回だったな…個人的にメガネ同僚の女の子全く魅力感じないわ
弘樹とまつりがどうなってるかとかアレからも家で無理やり迫られてるとか見たかったのに
家出してきたのは予想外だけど家族にバレて家出してきた系かなあ
まだ続くみたいだけどせめて1ヶ月に1話書いてくれよこんなに待たせてこれじゃ困るわ >>931
マジか。NTRは奥が深いな。
まあ、男性視点なら寝取り、女性視点なら寝取られ、ということでよさそうだな。
寝取らせは、寝取られるように仕向ける側の視点、って感じか。
自己解決。 秋桜が咲いた日にもNTR的に使えたのは1話だけか
1話にしても早々にやられてたんでここをもう少しやられるまでの尺を取ってほしかったな
手と手つないでやカラミざかりの時もそうだったが2話以降があっても大体が1話目でやられて
それ以降はただやってるだけだからかNTR的に使えるのは1話のみってのが多いんだよな
全3話とするなら1〜2話でしっかりと過程を描いて3話目でやられるのが一番使えるパターンだと思うが 好きでもないメガネ女に後ろ髪引かれて関係を続ける間に妹が好き放題される的な展開かな?
メガネにちょっとページ割き過ぎに思えたな >>869
年齢層上がるにつれて寝取られ好き率増えるんだね
歳とって経験積んだからリアリティのある寝取られを好むようになったのか、
その程度のリアルしか掴み取れなかった弱者だから寝取られを好むようになったのか
いずれにせよ50歳にもなって一人寂しくNTR同人で鬱勃起泣きシコするような惨めな人生は送りたくはないけども >>938
>>939
まさかのまだ続くっていうね
そもそも秋桜が咲く頃にが掲載されたのが9ヶ月前で続編が今ごろ出たところでおそすぎるいくらなんでも >>940
メガネ女は明らかに魅力ないんだよなあ
しかしそれにしてもこの続編にまた半年以上かかるとなると笑えてくるわ >>943
ストーリー展開がメインで抜ける回ではなかったしね
前半の妹部分も駆け足だったし
家出て就職、職場のイジメ、興味無い女との関係、妹の家出とてんこ盛りだとエロよりそっちが気になっちゃうし 秋桜は1話目がちょっと寝取られ風味があっただけであくまでもメインは今のところ兄妹の禁断の恋の話って感じだね
チャラ目の義兄の存在はあくまでも主人公である実兄が壁を越えて妹に手を出すきっかけに過ぎなかったのか3話目出番0だしw
最終的に表向きは普通の兄妹として離れて暮らしているけど裏では関係続いてる(お腹の子の父親も主人公)エンドか、なんやかんやで関係は終わってそれぞれ別の相手と結ばれましたエンドかかね
少なくともここから誰かに堕とされて妹の方から離れていくって展開はなさそう >>945
今度東京のツレ紹介してやるよwで色んな展開あるのかなと想像したんだけどな
そもそとこの話で何話までやるつもりなのか全くわからないんだよな
あと筆があまりにもおそすぎる…せっかく絵は好みなんやけどな てっきりあのチャラ男兄弟に兄との関係バレて、家でおしおきセックスでもされまくってるのかと思ったんやけどな
全く出てこないとは思わなかったわ
殴られてケガしてる?ぽいのは兄なのか親なのか…
また1年後か 小人になった彼氏が彼女と間男の常時を至近距離の超スケールで見せられる作品くれw 秋桜は最初から想定はされてるけどたぶん寝取られじゃないよね
あと近親物としても正直微妙だと思うんだよね
最大の障害である両親をどうするのかって結論を一番最初に死亡という形で提示してしまったから
かなりイージーモードですよ >>950
間男にはハナから雑に扱われてるし
それを把握してて飽きてる感じ
一旦戻ろうが気持ちが傾く事は無さそう 夫彼氏が寝取られ性癖に目覚めるの本当にやめて欲しいんだわ
それやるくらいなら最後までバレない方が百万倍マシなんだわ >>951
雑に扱われてもセックスが良すぎて、同じ家だしってのあってズルズルとヤられてるのもエロいと思うんだけどなぁ
せっかく主人公は家出たわけだし…
そういうところが見たかったんだけど今回はストーリー動かしすぎてちょっとその辺が物足らなかったなあ >>953
確かにそこは見たかったね
車内フェラで「お兄ちゃん速いし大丈夫」とか言ってるのは前フリかと思ったw
メガネ女は別れるにせよ結婚するにせよ邪魔者として描いてるから
気持ち入ってないし可愛くないんだよな
せめて体だけドエロい設定ならいいけどそこも貧相に描いてるし NTRはエロを全面に打ち出したバトル漫画
青年誌の王道でしょ
敗けた側が泣きながらシコるのは
ケンシロウに秘孔を突かれたモブが「ひでぶっ」とか叫んで逝くのに近い
実に刺激的な演出だ
寝取られこそ至高のジャンル 寝取られアンチも余裕ないんだろうな
シブでなんとなくNTRで検索したら軽く3万超えてたのに対し、純愛系の検索1000とかしかない
つまりこれだけ未来の作家さまたちはNTRを描きたいという
NTR絵のほうがみんな金払いいいしね
でもなんだか商業誌になるとNTRって絶望的に売上も人気も無いのはプーチンの陰棒だわ NTRなんてピクシブの全ランキングで上位には来ないんでお察し このスレってこれがいいぞというお勧めスレじゃなくて
理屈ばっかりこねてるスレなのか
いいのが知れると思ってきたからがっかりした >>960
同人誌で20頁だが「MIYA MIYA MODE」(バンブーブレード ミヤ本)
PDFで黒線多し↓ 2頁ずつ見開きで読める。50%割引の時もある。
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_023372/?i3_ref=search&i3_ord=1
@ 「あ〜ダルい」と言いながら朝練に向かうミヤ。 しかし、そこで待っていたのは
サヤとコジローのセクースw 「ミヤは次だからちょっと待ってろ」と言うコジロー。
そして中出しw
A「よし!ミヤの番だな」のコジローの言葉にミヤは(何で私がダン君?彼氏?以外の
男と)。そこへ「みぃやみぃや〜」と呼ぶダン君の声w
Bそして(いつの間にか)コジローに上着とパンティにされ背後から乳房愛撫。右乳房
を一舐めされるw そしてパンティを脱がされコジローに指2本入れられる。 コジロー
の「すごいぞミヤ もうこんなだ」の声にミヤ「いや!言わないでください」 しかしダン君
は「がんばれぇ みやみや」 そしてミヤ、ウルルン状態で「うん!」w
Cそして彼氏の目前でコジローのチソコをパイズリ&フェラ。そして顔面射精
ミヤ(何これ....すごいにおい) ←処女の予感?w そしてコジローと合体w
〃 (やだ....コレ気持ち良いかも)←ハイ、処女確定ww
Dそして対面騎乗位になって舌絡ませw コジローに抱きつきながら(コレ...気持ち良いかも)ww
やがて、コジローの「良しそろそろ仕上げるぞ」で中出しされるミヤww
Eダン君の「よくやったな みぃやみぃや」の迎えの言葉に「ダン君♪」と駆け寄るミヤw
そしてコジロー「おぉーい キリノはまだ来てないのか」で終了ww
言っとくが、自分はFANZAの回し者ではない。実物見たかったら検索汁。 ねろましんはさすがに人を選びすぎるだろ、俺は使えん 間男とヤった後にラレ男とヤッて、
ラレ男じゃ気持ちよくない、とか、いいとこに当たらない、とかは、まぁ普通だと思うんよ
でも時々ある、何も感じないって描写、なんなん?
小さいとかでもなく、入ってる感じもしないって…もはや病気だよなぁ >>967
ブラマヨ吉田は寝取られた時に男側からそれ感じたらしいぞ
相手がよほどデカかったのか >>968
それ、ホンマでっかTVで言ってたな
たしか池田先生の回答だったか、女性は本能的に男性側に愛情を感じ子が欲しいと感じたら、精子を漏らさないように相手のサイズにジャストフィットするよう働く機能があるらしい
なので、女性が浮気などしている場合、旦那や彼氏への愛情が薄まっているから、旦那や彼氏に対してその機能が働かなくなるとの事だった
吉田は、当時彼女が旅行から帰ってきた後からそのジャストフィット感が無くなったことに違和感を感じ、浮気を疑って結果別れたとか サーバントの膣には吸着機能があってラレとセックスしで短小にフィットしたあと
間のデカチンでこじ開けられるのが堪らんから寝取られた後もラレとセックスするってテラスの新作の設定は好き >>968
そりゃ男はユルマンだったら「あ〜こいつユルマンだな」って分かるだろ、童貞でもない限りは
女は普通なんであろうと挿入されたら何かが入った感触がある、なかったら膣の神経が死んでるとしか ユルマン出るスカスカってのはわかる
チンポが3cmしかなくて入ってる感じがないってのもわかる
普通サイズがそれだと流石に神経死んだか拡張されすぎガバマンかのどっちかだろう 寝取られ大好きの我々の平均は勃起時8.7cmであります
風俗嬢に大変喜ばれるコンパクトサイズであります カス「NTRは人気がない!」
鳥山明「ほーん」
諫山創「ほーん」
庵野秀明「ほーん」
ちなみに同人の昨年の最大のヒット作はカラミざかり
売れすぎちゃって商業にイッちゃった
そして>> https://www.dlsite.com/maniax/ranking/month?category=comic&sub=MNG&date=30d&sort=sale のリストのトップ30に、まともな純愛物、なし
辛うじておねしょた系のイタズラものとか
看護師のお手伝いものがラブラブ/あまあまとかいうワケワカメなタグで入っているだけ
ほとんどがレイプ凌辱系の不道徳なお話なのにNTRだけ文句を言う理由がサッパリ……
寝取られこそが真実の愛 我々は純愛のような偽善ジャンル以外は全て認める
NTRも凌辱もオネショタも触手みたいなマニアックでフェチなものも全て許される
何でもありなのがエロの世界なんだよ
寝取られ厨こそが真実の愛の伝道師 >>977
ドラゴボや進撃は別にいい
エヴァだけは絶対に許さない
俺が無類のNTR好きだとしてもだ 【精子提供】「第三者と性行為」不妊治療が苦痛になり選ぶ夫婦も…
色んな女性を孕ませたい性癖もある。─キョーヘイさん(31)
「孕ませ屋」としての活動に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=LVZysMuyFZk&t=619s 荒らしが荒らし方を使いわけてんな
通行止めに粘着キチ=妄想自分語りすんな厨=純愛厨と純愛叩き厨
これ全部寝取られアンチの同一人物だろうな >>772
ラレフレと被るけどスマセンにも安室以外のキャラと絡んで欲しい 仲良し3人組の巨乳の子とかなんか気がありそうな雰囲気出してるよね 俺たち寝取られ好きは、どこに行っても嫌われて蔑まれて荒らし扱いされるので
そんな俺たちみたいな精神疾患連中が集まったキチガイクソスレで今更荒らしがどうとか言われても困るな >>979
ドラゴンボールや進撃、エヴァのように寝取られ表現がこれっぽっちも無い作品でも寝取られって言い張って自分の心を騙す寝取られ厨って滑稽だって話だよ >>983
一番スマセンに気がありそうなのは同僚の女教師なんだよな
背徳感がないから他の女の子のほうがいいよな
事務所の人は元AVなだけで何もなさそうだし >>987
女教師が一番自然ではあるな でもあの作者ってNTR物のイメージが強いけど基本キャラを不幸にはしない人だから、あまりハードな展開にはならないかもね
ヒナミックスって作品なんか乱交状態なのに誰一人として不幸なキャラいなかったしw 最近読んだので当たりは異世界通信(快楽天)とチョロマン妻(失楽天)だな
異世界通信は異種姦系NTRの中で過去トップクラス
チョロマン妻の方はNTR感うっすいけど実用性がよろしい 陰で汗臭い三十路過ぎのサラリーマンおっさんにねっとり絡め取られるJCorJK彼女と
そんな事露ほども知らないまま一途なままの大学生のラレ男彼氏
ソムリエ頼んだぜ! >>990
JCが処女捧げるのと初めての中出しされるのはおっさんがとっくに済ませてると善き >>1000ならタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2816924.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 23時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。