【イタイアマイ】椋蔵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
取り敢えず消えたので建て直し
NTR漫画と思いきや黄瀬のBSS漫画だった 一応>>1テンプレ
成人漫画家 椋蔵を語るスレです
◆HP
クラグラ
http://cragra.x.fc2.com/
◆作者twitter
https://twitter.com/ryohzoh
◆連載中作品
イタイアマイ・・・・アナンガ・ランガ(毎月第1土曜配信)
◆既刊コミックス
ラレフレ1〜4巻
ヒナミックス 上下巻
アイマイクライシス
グケグテ
ラブトライクEZR
ラブトライク
アクトレスアクト 1〜2巻
ユーフォリアジュース
レイズデイズ
イロドリ アクトレスアクトの設定とキャラでエロ漫画版を描いてくれんかのう 助かる
とうぶんageでいいんじゃないのか
と思ったけどどういう理由で落ちるのかなここ 念のためあげとく。
一瞬で荒らしに落とされそうだし。 age進行&よく書き込みがあるスレは生き残ってるっぽいな 単話しか買ってないんだけど来月の予告にイタイアマイ載ってた? >>14
載るよ
アナランスレから転載↓
次号(vol.86)掲載予定
りふる/あずせ/式神くろ子/やわ/由那/あべなっつ/和泉はち/ちいうつ/椋蔵/粉織/尾山泰永/天原/綾枷ちよこ
表紙は 雨あられ 寝取られそうで
寝取られない
でもちょっと寝取られるラー油 寝取られなくてもいいからせめてヤられる手前ぐらいまでやってくれよ
おっぱい揉まれるとかさ もうスマセンがマスク女教師に寝取られるエンドでいいよ スマセンがマスク女教師に寝取られるなら元AV嬢にもネトラレるだろ
今まで純愛一直線の漫画だからエンドまでネトラレることなく毎回スマセンとやるだけで終わりだろ
期待されるようなネトラレ漫画じゃなくてただの純愛漫画だな マジかー
展開迷ってんのかね
日和らず突き進んで欲しいもんだが 今月号載ってねえじゃん…楽しみが一つ減った
このヤられそうでヤられないのマジでムカつくけど気になるけど全部買ってる
ちなみに抜けたことは1回もない ラレフレの時はほぼ毎月載ってたのになあ
スランプなんだろうか 椋蔵さんかシイナさんかニ三月さんのどれかが載ってたら買ってるけど久しぶりに三人とも居なくて今月は買わないわ 「ラレフレ」読んだけどめっちゃ面白かった
青春群像エロ漫画って感じ
ちゃんと心の機微やドラマ性が感じられる作りで、こういうエロ漫画珍しいのでビックリした
どのキャラも一筋縄ではいかず、特にヒロインたちが泥臭い人間性を感じさせるところが好き
寝取り寝取られ振り振られセフレ、肉体の相性と心の距離とか、独占欲と処女性への憧れ・幻想とか、扱われるテーマもエロ漫画ならではという感じ
軽妙なコメディ部分もよかった
特に相川と小衣の信頼し合ってる親友のような砕けたやり取りがいい
恋愛関係の数珠繋ぎなベクトルにご都合感あったけど、まあフィクションだし許容範囲
椋蔵先生の他作品も読んでみます 小衣はなんだかんだで喜怒哀楽はっきりしてキャラも立って、なおかつしっかり抜けるエロ可愛いヒロインだった イタイアマイはまだ途中だけどラレフレのほうが登場人物も魅力あるしストーリーも良かった
イタイアマイはあまりにも展開がないのと登場人物もイマイチやね 小衣は河合だっけ?あいつに最後までヤラレてくれてたらもっと抜けたなあ
あの頃の椋蔵帰ってきてくれ
寸止めはもう飽きたよー 来月のには載るんだなようやく
でも露出タグとかついてるだけでどうせ何もねえ感じなんだろうな
驚きの行動に出る!!とかガチンコファイトクラブみたいになってきたわ さっさと連載畳んで次のに行って欲しいんだけどね。
ラレフレが名作だったから、余計に思う。 予告のタグ、「めがね」「野外・露出」…
めがねって候補はあの先生?タグ付いてるって事は先生のシーンあんのかね
そして野外って事はあのまま黄瀬が仕掛けるのか?
まぁそんなに話が動く訳ないだろと半分は諦めてる 須磨と安室の関係を知った黄瀬はその事実を確かめるため朝から安室をつかまえる、そして何と…!
一方、教室に姿のない安室が心配な須磨はホリ先生に助けを求め…!?
めがねといえばホリ先生しかいないよな
この流れでホリ先生がスマセン狙ってた?ぽいからエロシーン…?
いやそれにしても意味不明だなそれだと
助け求めて安室放ったらかしてヤるわけねえし アナンガランガのほうのサンプルにかなりギリギリまでヤられそうになってる安室載ってるじゃん
ここでホリ?眼鏡の先生が助けに来る展開なのか?? まさかこの展開でパンツ剥ぎとられそうになって何事もなく終わるなんてないよね??ね??
ちゃんとその後もスマセンネタにして強請られるよね?? せめてパンツ剥ぎとってまんこ舐められてイカされるぐらいはやってくれよちゃんと
まさかメガネ先生に目撃されて黄瀬が退学させて終わりとかないよね レイプ未遂を目撃したメガネ先生に、黄瀬が無理やり逆レイプされる展開とか。
つまり寝取られたのは黄瀬だった……? メガネ先生がどういうキャラなのか何考えてるのか全く分からないのがな
たまに意味深にジーッとスマセン見てたぐらいしか記憶にないし マジでふざけんなよこれ 誰が得するんだよこのクソ展開は
メガネが黄瀬のこと好きとか全く意味がわからないし
なんで黄瀬が美味しい思いしてんだよ あまりにも唐突過ぎるだろ
なんの伏線もなく誰も得しない展開
低評価イレよ 匂わせはもう匂わせだけで終わりそうだな…
初めからこのオチのつもりだったなら黄瀬の話なんて1話で片付けて良いだろ
結局何やりたい漫画なのか分からん状態になってて本当に誰も得しないだろこれ… 今までで一番のクソ展開だろこれw
安室ヤられるんかなーって期待してたら何の関係もないメガネ先生のエロシーン唐突にぶち込まれて「実は前から狙ってたんだー」で読者も「???」だろ
ヤラレるヤラレる詐欺もいい加減にしろ抜けないクソ漫画だわ メガネも黄瀬もやられたか…
だが俺たちには本命の芸能事務所社長と料亭ハゲが残っている 寝取られそうで寝取られない系純愛漫画としての需要はあるはず
俺は好き 5〜6話で終わりそうな話を単行本数冊分まで引っ張るのがアナランの方針なんやろな メガネ女
自分が描いてたのと違う展開を認めたくなくて駄々捏ねてる情けない顔いいわぁ〜 >>60
この感じだと寮の隣の部屋に住んでるケツ揉み特製ドリンクハゲもイイヤツで滋養強壮な感じの飲ませてるだけなんだろうな
さすがに冷めてきたわ >>45
こんな適当なレスが正解とかこの作者もうおわりだよ さすがにこの展開はないわー
このホリ先生?をどうしたいんだよ
生徒に発情する痴女にしたいの??
ストーリーもよくわからんし
纏まりがなさすぎる
登場人物適当に増やして結局ほとんど再登場なかったりちょいセクハラ役みたいなの多すぎるでしょ… このあと三、四回「寝取られると思った〜?、残念!寝取られませんでした〜」を繰り返したあと、唐突に寝取られて「描いてやったぞ感謝しろ」ですね 3、4回、寝取られると思ったー?やってる間に評判悪すぎて打ち切られるんじゃないのこれ
イチャラブやるにしても別キャラのようわからん痴女挟んでくるし何がしたいのかほんとわからんわ中途半端すぎやろ しょっぱなからおくさまは女子高生をオマージュしてる感じがするからなあ
2人で障害を乗り越えていくような恋愛漫画にしたいんだろうな
この展開だとネトラレるとしてもラレフレみたいに1〜2人程度だろ
リンとかヒメのようなサセコタイプではなさそうだから寝取られそうで寝取られないのがイイ!という性癖向けだな
赤上げて白上げないで赤上げて白上げないで赤上げるみたいな感じだな アムロが散々ヤラれまくって、汁まみれにされて、
「スマセンと別れて俺の女になれよ」って言われた所で
「ハッ?!夢か?!」って起きた方が全然良かったわ 俺はこの感じ好きだわ
完結したあとにアムロでヌキまくれそう ヒロインのキャラも薄いんだよなあ
ラレフレのあいつらのほうがよかった エロ漫画だからなあ
毎回半分はエロ、話自体はちょこっとしか進まないからキャラを掘り下げるのも難しいわな
ラレフレは最初からWヒロインだったのと男どももそれなりに魅力的な群像劇だったのがよかったのかな
今は男は特にモブっぽさが凄いからな
でもスマセンと一途なアムロのイチャラブは好きだわ 最初から純愛物ならそれはそれでいいんですよ
なら、いかにも寝取られを示唆するようなあのイメージ扉絵はなんやねん、と
絶対、最初は寝取られ物にする予定だったのが二転三転して日和ったな、てのが透けて見える
それなのに未練がましく寝取られっぽい演出だけ繰り出すから怒られる サブスク携帯コミック全盛期になって、薄っぺらくて話数ばっかり長い漫画ばっかりになってきた
もうダメかも分からんね これで寮の隣のハゲが何もしなかったらもう終わりだろ
アムロがスマセン好き好きだから変なドリンク飲ませて寝てる間にやっちゃってるぐらいしか望みがないといえる ラレフレも表紙前面のキャラのHは少なく端っこのキャラがメインだったし
この作者はわりと表紙詐欺する作者なんじゃない? この中途半端なイチャラブ路線で単行本買うやついるんかねぇ
話もイマイチ二転三転してとっ散らかってるだけにしか思えないし
キャラ増やすだけ増やして出てこないやつばっかじゃん >>82
主人公とくっついたのは小衣だったけどメインヒロインは一橋だったから、あれはあれで良い 一橋がレイジさんに初めてヤられるとこめっちゃエロかったなあ >>85
あそこで何度抜いたことか
それに並ぶクオリティを期待されたから、今回こんなに批判が出ている 一橋も抱かれるまで時間かかってるからまだ待つけどもう少し雰囲気うまいことやってほしいね 一橋は時間かかってるけどそもそも最初から主人公のこと好きだったわけでもないし付き合ってもないしな
その間も色んなキャラのスケベ模様が見れて良かったのに
イタイアマイは初めて顔出す女がいきなり痴女みたいなプレイしてきて全くエロさがない >>86
いや当時このスレで大ブーイングの嵐やったやんけw
人のいっときの評価は当てにならんもんだわ 抜けりゃいいのよ
今回、全く不意打ちのマスク先生で抜ける?
それこそ、誰?だわ 来月はメガネBBAとストーカーのイチャラブと主人公たちのイチャラブで終わらせるよ
これで一月分時間稼げるからね >>79
6話の文化祭準備でのカーテン裏のシーンとか完全に無かった事になってるよな
あそこでヤッてたなら黄瀬の今の行動もおかしいし。
あれ顔にかかってたの本当に絵の具だったのかよw >>92
いくら何でも無理があるよな
そもそも隣の部屋のハゲに尻だか太ももだか普通に触られてなかったっけ?? >>92
まああえて辻褄を合わせるなら、レイプはダメだけど同意ならおkだからその気にさせて
という風に考えられなくもない この作者は嫌悪感が生じないビッチを描くのが非常に上手いんだから
1回そっちの方向に戻ってきて頂きたい
本人は青春群像劇を描きたいんだろうけど >>96
無理のない椋蔵作品なんて初期の純愛ものだけだぜ 次号予告
ホリエリちゃんの驚きの行動で事なきを得た安室と須磨。
その後、学校を休んでいる苹果を心配して彼女の元を訪れた安室であったが、そこで今度は杏奈が驚きの行動に…!?
杏奈って誰だっけ… >>99
杏奈はメガネくんとくっついた友人A
苹果が友人B
これはメガネくんとのエロ回だな どうしちまったんだ
悩みながら書く位ならバッサリ切って新連載始めて欲しい 今更まわりのキャラ掘り下げるなら最初からスポット当てとかんと >>105
アナランの徹底連載引き延ばし作戦のために、当初掘り下げる予定の無かったキャラを掘り下げざるを得なかった 引き延ばすほど人気あるのかね
エロ本で釣れちゃったみたいに、人気次第で引き延ばすのは良くやるみたいだけど 全く売れてなさそうだがどうなんだろう
リョウゾウに書かせるなら大人しくビッチNTR系にしてくれよ
こいつに純愛は無理なんだって 純愛なら純愛でこんなパッパラパーなコとひたすらイチャイチャを単行本数冊分はキツいしな
1話2話ならまだ読めるが ちゃんと女の先生(名前も覚えてない)が言ってくれたね、隙があるから今後も危ないって
これから黄瀬、カメラマンのじじい、ハゲ、社長と顔見せした間男候補が順番に色々仕掛けてくる
誰かに食われる可能性があるのは最後だろうから、むしろそこまではハラハラしない見る価値ないかもよ いやいや、最後までないだろどうせ…
少し尻触られるとかラッキースケベされて、その夜にスマセンに「こらっ!悪い子だ!」みたいな感じでケツ叩かれながらセックスするだけやろ ラレフレみたいに終盤にNTR盛り々々にするんだろ知ってるぞ
そうなったら買うから教えてくれ そうなるだろうな
安室の友達や先生も一悶着ある展開もやるやろうな ここから安室NTR展開あったら見直すけど見離すよw 展開おっせえんだよなそもそも
ほとんど必要なさそうな話ばっかだったし
エロシーン入れるなら他のキャラも早めに入れるべきだったし
安室の頭がアッパラパーすぎるのもマイナス要素だわ この作者のヒロインは基本頭パッパラパーだぞ性に奔放とかいう次元じゃなくな
それが悪いことではないけど今作は駄作やな パッパラパーで頭緩い子が多いからビッチモノとかが映えるのにイチャラブ永遠に書かれてもなあ しかしほんと抜けないな今回のは
安室が黄瀬に尻揉まれたところがピークまであるわ
あの時はついにきたか!!!っと思ったのになあ >>119
「ちょっと駄作の部類だったけど寝取られるなら許すぞ!」とパンツ脱いでシコる準備したらこの展開よ 陰険な寝取られ好きしかこんな板にはもう来ないんだよ
メインの読者は他にいる 違うんだな
この作者に期待してるのは抜けるエロビッチなんだよ >>126
この人に限らず、自分の絵で抜けるエロ漫画家はほとんどいないと思うぞ 百合要素全く意味わからんのだけどどうしたいんだろうな >>119
まあ多くの読者はそうだろうな
今回の作品はマジでつまらん
ナガサレ系ビッチが真骨頂でファンが沢山ついてるのに 最近の展開意味不明すぎない?
なんていうか完全に予想の斜め上いってるじゃん
なんの脈絡もなく唐突にアンナに彼氏ができて
彼氏ができたアンナがいきなり仲の良い女友達にキスして舌絡めてマンコ舐めさせてイって
マスクつけて地味な女教師が高校生男子喰いの淫乱でした〜で
相変わらず学校内でセックスするだけの謎カップルの出番多いのに話には全く絡まないし
マジで何なの?これ 絵だけ上手くなってるだけで内容はどんどん劣化してる 彼氏が二人居るのに、雰囲気に流されて初対面の配管工やケーキ屋のオッサンにヤラれても、「こやつめ、ハハハ」「ハハハ」的な平和な雰囲気で終わる漫画が読みたいです ナガサレ系で覇権とる漫画家と思ったが今作をみてると勘違いだったか 黄瀬に脅されても至って常識的な対応で退けたし安室が流される絵が浮かばないな >>134
教師の彼氏が退職&逮捕で自分の夢も失う案件で脅迫されてもやればいいじゃんだからな 今作は予想の裏をかくことを意識しすぎて空回りしてる感が強いな 意外性○なんじゃなくてただの予想の斜め上なんよ
えっ!こんな展開が!?えっろいなあ!!
じゃなくて
えっ…誰この人?…いや、もういいっす…
みたいな 尾崎未来の血を受け継ぐものはコイツだと思ったんだがな 俺はこの路線好き
ほのぼのヌケる系
エロ描写が濃くて使えてるから何も問題ない どっちでもいいけど、無駄なmobキャラで尺稼ぐのはやめて まだやってるんだなこれ
話進まなすぎエロなさすぎで読むのやめたわ
なんか進展あったの? 今月休んだ
明らかにラレフレよりも休む回数増えてる 先月号の巻末に名前載ってたよな?
今回も落としたんやな
もう行き詰まってるんやろうなぁ いつまでもこの不人気寸止めイチャラブ路線繰り返すあたりアナランの編集者もろくなのいないんだろうな
普通方針転換させるわこんなん 寝取られなんて、2巻分も3巻分も続けるもんじゃねぇ ただ不安感を無駄に煽るだけなんて寝取られ好きにもイチャラブ好きも需要ないわ 毎月楽しみにしてるから休載は残念
この路線でハッピーエンドに期待! まだ続くのかよこれ
スマセンの部屋でセックスしてるのを覗かせるらしい
もう捕まってクビになって話終われよこんなやつw アムロがバックでやられてるあの表紙?の絵は黄瀬目線だったのか?w 前言ったかもしれんが寝取らせとかスワッピングの方向に行きそうな感じだな ホリエリちゃんからのメールの絵文字でピースから人差し指はどゆこと?? >>158
まじでこれ
と見せかけてめちゃくちゃ中途半端で見せつけパートも終わると見た また謎展開きたな
ホリエリと繋がってて黄瀬に見せつけてる変態ってこと?? これは新たなジャンルを開拓しようとしてるかも知れないな
NTRじゃなくてNZK(覗きor覗かせ)だな 覗かせだけじゃ飽きるし
チョロビッチなのも女が女にチョロくて簡単にスケベさせるだけで男にはさせないし
なーんか何がしたいかわかんねえんだよこの漫画 サブ男が主人公という捉え方もできる
このひとの漫画そういうの結構あるし
それより友達のレズ展開が意味不明だわ
また一人ハブられた男(レズの子の彼氏)がラレフレみたいに発狂すんのかな 堤と付き合った意味まったくないよな
レズ展開もめちゃくちゃ唐突だし謎にすぐ受け入れてるしw
これで堤が発狂してラレフレのアイツみたいになっても簡単にヤれそうな女いないんだよなこの世界
ホリエリちゃんぐらい?
あとパンツ見せてくるカップルの女とか一体なんだったんだ
全く出番ないやんか 明らかに迷走気味だし、なんで続いてるんだろう。
アナンガランガって、アンケート無いよね。
単話売りがそこそこ売れてるってことなのかな。 寝取られそうで寝取られない純愛ものが好きな人間だっているさ
スリルを求めてるんだ まさかの黄瀬視点でのBSS系漫画だったとはな
発想の逆転過ぎてついていけねえ
スマセンと女先生も裏でくっついとるしようわからんち 学園祭前日。
安室の待つ部屋へ早く帰りたい須磨であったが、学校帰りに堀先生から話をしようと無理やり誘われる。
一方、部屋で一人待つ安室のもとへ黄瀬が現れて!?
なにこれ?スワッピング展開でもするの?? なんだと?!
いや、もう一ミリも信用してない。
どーせ寸止め。 安室がヤられるためにはスマセンがヤられてくれないと話にならないから
まずはホリエリちゃんとズブズブになってほしい
ほんでパンツ見せてくれる子とも浮気セックスしてほしい んん?これもう販売されてるの?
配信日1/7〜になってるけど先行で買えるのか 普通に年末休みたいから早めに予約してるだけだと思う
先行って言葉があるとややこしいけど サンプル読んだけどあらすじとストーリー全然違うんだが何だこれ…??
クラスの男子に両サイドからチンコ押し付けられるのはかなりいい感じ
でも普通に家でセックスしてるしなあ… 先生って言っちゃってるし黄瀬の可能性もないかあ… ストーリー動くの期待してたのに結局あんま動かなさそうでガッカリ 黄瀬が家に来ても別に何も起きないってことだよなこれ 見せつけ路線だったな
黄瀬は寝取られ趣味の変態だった 黄瀬はもう絡んでこなさそうだがホリエリちゃん関連はなんかある気もするな
学園祭も終わってないし ホリエリちゃんはなあ
いつの間にか黄瀬を「私のパートナー」とか言っちゃってるからなあ
たぶんパンツ見せてくる女の子は彼氏の趣味で寝取らせっぽくなる気がする 迷走してる感じはする
ラレフレのアイさん出てきたからまたかき回してくれること期待してまったわw ごさいじの「アマイアイマイ」はkomifloで大人気なんだけどなあ……
タイトル似てるのに タイトルと言えば逆から読んだらイマアイタイになる、ってネタは使うんだろうか
明らかダーク展開ありきのネーミングって感じだが、もう当初のプロットから方向性変わりまくってそう まーでもNTR匂わせイチャラブ路線だとしても他にはないエロ漫画だよ
なかなかいない才能だわ ただの普通のエロ漫画だな
NTR匂わせるにしてももっと尻や胸を触られてNTRの危機的な演出があるとかなら分らんでもないが
主役とヒロインがやるだけのよくある恋愛エロ漫画だな
それにスパイス的に他キャラが本編に飽きられない様にハメるターンがあるだけ 一般漫画が同じ作者でエロ同人、しかもネトラレモノ出してくれてるのにこの作者は読者の望むもの全然書いてくれないな 作者だけのせいにしてる人多いけど、アナンガ自体やたら長期連載のものが多いし
雑誌の方針に従った結果引っ張ってるのもあるだろう >>188
普通なのか?じゃあ近似したテーマの作品いくつか教えてくれよ
こういうの好きだから 予告きたけど大胆な行動って何だよ
信じていいんだろうな??
うおおおおおおおおおおおおお
学園祭当日。
出し物のオバケ屋敷でオバケに扮する予定の安室。
スタッフの男子クラスメイトたちは暗闇でスタンバイするオバケのお尻が目に入り、我慢できず大胆な行動にでる! 俺の彼女がこんなに簡単にネトラレるわけがない
うおおおおおおお確定だろ!!! あ、これガチでネトラレ展開だわ
アナンガランガのほうのサンプルがエロシーンじゃないから
わざとそうしてある
これは間違いないわ まぁハッシュタグに寝取られがない時点でお察しだったわな まぁでも何か今回でこの漫画の方向性は「寝取られそうでハラハラするイチャラブ漫画」ではないと思った
それならハラハラした後のエロシーンが主題なんで、安室とセンセは別の場所でヤってました!っていうエロシーン入れるはず 前作ラレフレ並の長編と考えた場合まだ山は来てない段階と言えるしな
現に須磨に熱視線を送る美術部の子や元AV女優がマネージャーをしてる芸能事務所と、どうとでも話を転がせるように伏線を張ってるし >>205
つまりネトラレるってこと?
今の所寝取られ性癖が黄瀬で寝取られたのも黄瀬だけなんだが…
ホリエリちゃんじゃネトラレと言えるのかもわからんが というかこれホリエリちゃんも黄瀬じゃないのわかっててヤってるんじゃね??
キグルミと貞子の立場入れ替えた意味もわからんし
ホリエリからしたら黄瀬が安室襲ってる状態でセックスしてるわけだし ホリエリちゃんがクソビッチ説か
しかし今回の男がやってることただのレイプだよな
ちょっと残念 >>206
だとしたらあと3年は続くんじゃね?それはしんどすぎる >>214
下着が違うからない
着ぐるみでいちゃついてるとこ見つけた黄瀬がホリエリとスマセンの関係を疑い
またしても黄瀬のメンタルがブチ壊れるっていうのはあるかもしれん
黄瀬が主人公と思えばなかなかハードなNTR漫画ではあるなw 最後に黄瀬がホリエリ探しに外いるからやっぱ代わってるんじゃないの
ホリエリも主人公が好きだったオチ >>216
どういうこと?
普通に考えればアムロと交替してホリエリがお化け屋敷にいるってことでしょ
ケバブ食ってるし
なんで主人公が好きだったに話が飛ぶんや? ホリエリは陰毛を持っていますが、エロシーンでは陰毛はありません。 だからホリエリじゃない。 陰毛の部分が見えないようにきれいに隠されてるじゃん
だからホリエリです >>216
意味がわからなくないかこれ
普通に安室と入れ替わっててキグルミがスマセンとイチャコラしてるし
あとで買ってくね〜のとピッタリだし
ホリエリちゃんは何がしたいんだこの人
黄瀬が好きなんじゃなくてエロいことがしたいだけの亜衣さんみたいな感じ?? 顔隠れてるからってイチャつくなよって台詞からすれば着ぐるみはアムロだろうね
しかしホリエリちゃんがあんな初心な反応するとは思えないから実はスマセンに襲われるの目当てで美術部の子が貞子になってたとかじゃないの? 二人は朝の校門前で昼間になったら入れ替わろうという話になったんだろう
ホリエリは黄瀬がお化け屋敷に来る時間を知っていたし、男子生徒は「黄瀬」と呼ばれて去っているから、ホリエリは自分をバックから襲ったのは黄瀬だと思っているはず
ホリエリとしては、君が襲ったのはアムロじゃなくて実は自分でしたーと後でバラし、いつものように黄瀬を翻弄して楽しむつもりが、モブの男子生徒にただ犯されただけだったというオチかなと
ホリエリは相手を黄瀬だと思い込み、モブ男子は相手をアムロだと思い込み…というところから、またまた一波乱起こりそう? 黄瀬は好きだったアムロをスマセンに寝取られ、
彼女になったホリエリも男子生徒に寝取られ、
ひたすら寝取られ街道を突き進むエリートということになる
NTR好きは黄瀬視点で読めば良い たしかに厳密には寝取られとは言えないか
なんていうのこれ?
アムロに関してはBSSだけど、ホリエリの場合は、事故?
まあでも広義ではNTRの範疇でいいんじゃないの? >>222
黄瀬が安室を襲うと思ってたのも意味わからんくね??
つい1話前にもう安室のことはちょっかいかけないみたいな条件で覗きセックスさせてもらったばっかなのにw
いきなり約束破ってるのもヤバくね パンツで貞子の正体がわからないか今までの話を読み返してみたがちょっとわからないな… 何かの間違いで貞子が安室ならなあ
ホリエリなんだろうなあ >>226
前話でモブ男子が黄瀬に当日本番はヤッちゃってもいいぞとそそのかしてて
ホリエリもその会話を聞いていたという流れがあるからどうだろうか
前々話ではホリエリが情けなく疲弊している黄瀬が好きだと言ってるし
ホリエリ的には黄瀬の子供っぽくて衝動的な猿みたいな部分を手玉に取るのが性癖に刺さるんじゃなかろうか 今回の貞子は「映画と一緒」と客から言われるぐらい正確→安室は貞子知らなくて間違ったイメージでやってるからこの貞子は安室では無いよ
今まで安室の低クオリティ貞子ネタちょくちょく有って「これいる?」って思ってたが、今回のための前振りだったのかもな
それでこの貞子ネタ結構初期からあるけど、迷走してるようで実はしっかり話練ってたりするのか…?
今までの何のためか分からんシーンもここから意味出てくるかも これだけ貞子の正体についてああだこうだ言ってる時点で作者の目論み通りではあるだろうな
そのことと話が面白いかは別問題だが ふつーに面白いじゃん
一般漫画のラブコメものとかよりも遥かにおもろい >>229
あとで好きなだけ
学校でヤるのは興奮するとかも言ってたなそう言えば
安室であってほしいけどホリエリなんだろうなこの感じだとやっぱ
黄瀬の性癖壊れるで もしかして貼られてるアムロのポスターを見る人物が変わる度に主役が交代してるんじゃないか?この漫画
8話まで→アムロと付き合い始めたスマセンが疑心暗鬼に悩まされ、それを吹っ切るまでの物語
16話まで→アムロと良い雰囲気と勘違いしている黄瀬が暴走し、それをきっかけにホリエリちゃんと関係を結ぶまでの物語
この法則に従えば今後はホリエリちゃん中心の話になるってことになるが、全く展開が読めないな… ホリエリが自分が貞子だったって周囲にネタバラししなかったら
周りの男子からしたらアムロがモブ男子とやったってことになるんだよな
色々楽しいことになりそうな展開だな! >>230
なんだかんだそういう目線で見ると面白いやん ホリエリが黄瀬を詰めて黄瀬が20分リスケのラインを見せるのか
もし貞子がホリエリだとしたら
ホリエリも黄瀬とモブの違いが分からない程度の女になっちゃうな >>234
これありそうだな
じゃないと、ホリエリがポスターを一瞥する場面いらんもんな
黄瀬もアムロへの気持ちにケジメつけてスッキリした顔してるし、こっからはホリエリの物語になるのかな
だとしたら良う出来てるわ モブかと思いきや今回の竿役は竜ってやつじゃね
真珠っていう女子生徒と校内でやりまくってた男子
真珠はスマセン追いかけて色目使いまくってたし
竜はアムロとやったと思っている
このスケベそうな2人が動き出してホリエリ編スタート! >>154
それはもうなくてもいいかな
言われてみれば、スマセン×アムロ編はすでに終わってたんだわ
事務所の人らもバイト先の人らもスマセン目線、黄瀬目線のトッピングだったとすれば
もう再登場する必要もないしな
24話までホリエリ編でエピローグがついて完結っていうのが綺麗だろ
まあ何かしら巻き込まれはするだろうけど アムロが寝取られないようにホリエリが身代わりとか
まさかそんなでは展開はないよな 作者の今までの作品やラレフレの終盤の話の持っていき方からしたらバッドエンドはありえないだろうな ラレフレも真正のNTR好きからしたら余計なことすんなって感じだったろうし >>245
これマジ??竜って彼女いるんじゃないのか まぁ何にせよ今回は9話みたいな溜め回で、次回以降話が動いていくんだろうな 安室の友達じゃないん?
安室が先生といたいから変わったとか
キャラ増えてるし ホリエリに見せかけて友達でしたーならまだ分かるけど、そのまま読んで、アムロの友達じゃないの、と推定するのは不可能だろ 不可能と言っても253には不可能じゃないんだよ
友達だとするとぬいぐるみの中身が誰かってなる
中身がホリエリだとなんでいちゃついてるかわからんし
中身がアムロだとホリエリがどこ行ったかわからんし
漫画だからどうとでもなるだろうけど ぎゅーしたいって言ってて最後にぎゅーしてるシーンあるよ 普通にホリエリだろあれ
これが安室なら推理小説もビックリだろw 最初のシーンでわざわざ下着だしててぬいぐるみは違うから安室は間違いなくない 貞子のブラの紐とゴム部分の太いパンツは黄瀬と初めてヤった時のホリエリのものに似てるな >>261
そうだよな
たまに引くレベルのトンデモ解釈する人いるよな…
さすがエロ漫画板と言っておこう それとも主語がないから皆違うこと言ってるのか?
着ぐるみの中は安室、お化け屋敷にいるのはホリエリな
・朝「あなたも彼とふたりで楽しみたいでしょ」とホリエリが入れ替わりを誘うようなセリフがある
・スマセンは「後で」と言い、安室は「ぎゅ〜したい」「ケバブ買ってくね」と言って最後のコマに至る
・お化け屋敷の女の下着が安室のものと違う
・ホリエリは一日中着ぐるみだと黄瀬には伝えていた
ここから考えられるのはホリエリと安室が入れ替わったということだけ
次からの展開に関しては予測不能 いやそんな長文で説明しなくてもほとんどの人が分かりやすいように書かれてるから分かんない人なんてほっとけよ 仮にホリエリが黄瀬曇らせたい性癖だったとしても抜けないし
何かもうホリエリのキャラ的にただの痴女みたいなんよ >>274
もはや寝とられがあるかどうか怪しいレベル BSSはあった ホリエリに愛着あるやつなんているんかな
痴女のイメージしかないやつで寝取られはさすがにきついわ 無理やり黄瀬を寝取ったホリエリが今度は寝取られました……
って誰得 ラレフレの亜衣さんが河合?とセックスしてて、その後に元カレとセックスしてるの見たときと同じような感じ
ネトラレ感は皆無 俺もホリエリ好き
ホリエリこそ椋蔵作品では王道タイプのキャラだろう ホリエリって亜衣さんだよなそのまんま
単純に誰とでもヤる性に奔放なタイプにしか見えない
スマセンとでもヤりそう 黄瀬「僕、大人はもっとちゃんとしてると思ってました」 この流れで安室も先生と勘違いして気付かづにモブに寝取られするパターンかな
それなら許すぞ この作者の傾向からしてスマセンにも相手あてがっての乱交みたいな感じになりそう
ヒナミックスのスワップ回とか実は結構好きだわ ファン様だろ
最近はSNSの影響かしらんが、オタクもひよったアホしかいねえよな
クリエイター様がいるから俺たちは消費できるんだ〜ってか(笑)
アホか!鳥山明だろうが、ドラゴンボールの次に糞つまらん恋愛物語とか書いたらボロクソ叩くのがファン
それで潰れるようなクリエイター様なんて趣味でやっとけ ジジイってすぐドラゴンボールの話始めるよな
お客様じゃなくファン様ってのがまた香ばしい 作者の好きなように描けばいいよ!というようなファンが増えたせいで
作品のペースが恐ろしく落ちてファンが自分の首を絞めているようなのを見たことあるな
ファンといえ作者を甘やかすとロクなことがない >>294
好きなように書けば良いと言うのはあくまでも中身の話
気が向いたときに描けば言いという意味では当然ない 己を誤解してる>>294よりはましだからへーきへーき こんな糞つまらん作品でも耐えて金出すアホにはなりたくねえ どうせ恥知らずなニートのジジイだろ
こいつらって口調でバレバレなんだよな 安室とホリエリちゃんはお互いに好きな人と学園祭を過ごしたいと着ぐるみによるサプライズを行う。
何も知らない須磨と黄瀬、そして事態は思わぬ展開に!?
予告きたあああああああああ
思わぬ展開だからこれは黄瀬に寝取られ確定だろ!! 着ぐるみを着たホリエリと勘違いした横瀬に犯されて欲しい
若しくは安室とセックスしたと勘違いしている男子生徒に
犯されて欲しい
本当そろそろ頼むよ エスパーな俺が展開予想
アムロが着ていたぬいぐるみを襲う黄瀬
やっと思いを遂げた……!と思いきや、ぬいぐるみの中身はホリエリでした
実は直前でぬいぐるみ取り替えてましたーチャンチャン もはや黄瀬にアムロを襲わせる展開は無理がある いろんな小ネタは転がってるが、文化祭という舞台でそれがどう絡んでくるかは全く想像つかないな
誰かが言ってた通りに貞子を襲ったのが美術部カップルの片割れなら意外とその事実が話を動かすのかもな >>302
これはありそうだけど
別に大して何も起きなさそうなんだよなあ >>305
どうせ彼氏が他の女とヤったから腹いせに自分も!みたいな感じで彼女がスマセン誘うんだろうな >>300
というかホリエリが好き勝手に犯されたあとなわけだけど、今さら何のサプライズ…?
ホリエリは黄瀬以外にヤられてるのにも気付いてそうな気がするけど 前回の、散々貞子の中身はホリエリですよーってわかりやすくしてたのって
ネタバレを月跨ぎにして『中身は実はホリエリでした~』ってやったら、読者がブチギレると
思ったんかな?
中身バレバレなのにずっと顔隠してるし、使えないし意味不明なんよ >>307
あの女子生徒元々スマセンに気がある感じではあるな
>>309
中身が薄くて販売ページのあらすじ書くの苦労したんだろうなって思わせる回が多いよなw 美術室カップルと黄瀬と同じクラスのモブ男は似てるだけで別人だろ え、別人なの??駄目じゃん
じゃあホリエリとやったのは完全なモブ男で伏線にもなってないのか >>311
安室と他の男との関係を疑った時に現れる発作みたいなものだな 最近は少なくなったけどホームルームに黄瀬共々安室がいなかった時はずっと痛がってる イタイアマイって順番並び替えたらアタマイタイみたいな感じだったんだな
頭痛はただの悩みごとかあ… ぬいぐるみ入った安室が遂に勘違いされてやられるんか 『イタイアマイ 第18話』椋蔵
安室とホリエリちゃんはお互いに好きな人と学園祭を過ごしたいと着ぐるみによるサプライズを行う。
何も知らない須磨と黄瀬、そして事態は思わぬ展開に!? 次はホリエリ主役のターンってことはこのスレでは解明済みだろ
的外れな願望書きまくるなよ >>316
さすがにネトラレ確定やな!!興奮してきた!!!! ラレフレが1巻にだいたい8話で、全32話4巻だからイタイアマイの8話区切り説は本当に当たってると思う
毎巻最初のページでその巻のキーパーソンが安室の写真見てる構図から始まる
そう考えると今は3巻ホリエリ編で、4巻安室編がまぁあるだろうから25話までは何も期待せん方が良いと思うぞ 顔は被ったままで後ろのチャックを降ろされ勘違いして犯されるパターンは普通にありそう
今度こそ頼むよ >>320
ホリエリがやられて安室は寸止めでじらして次のターン待ちか
それはそれでいいかもな もう何もないのわかってる癖に
さっさとこのシリーズ終わらせることを願うだけだわ ラレフレも結構グダグダしてたけどそれと比較しても話の展開が遅いからな あと2巻分続くとは思いたくないね ついに!!
満を持して!!
ヒロインが!!
なんと!!!
寝取られ…!? 試し読みと、サムネ見てきた
今回もホリエリ回だね
横瀬の勘違いセクハラはあったけど。 本誌の方のサンプルでフツーに黄瀬とホリエリがセックスしてるな
絶対アムロなんもないやんw しかし盛り上がらん漫画やなあ
どうせなら安室がスケベな目に合うけど最後までヤられないみたいなのにしてくれたほうがまだましだ >>320
の言うとおりだ
安室まではまだまだ我慢しろ 同じ寮に住んでる栄養ドリンクハゲ
カメラマンのエロジジイ
社長
もう誰もこいつらのこと覚えてなさそう >>341
ドリンクハゲ
ジジイ
黄瀬
社長
誰かにネトラレるみたいな話だったじゃないですか…
安室が好きみたいな感じだったのに結局安室の友達と付き合って早々にレズNTRみたいな訳わからんことになってた男とかマジで意味なかったな 結局ゴミ回でした。
うん、作者わかってんじゃん。タイトル。
本当に間違ってるよ、お前のエロコメ。 >>342
そいつらに寝取られる話だったら文化祭なんて1話で終わって芸能界に話が移ってないとおかしいからな まぁそういうのは最後に控えてる安室編に期待しよう(棒読み) ホリエリは普通に黄瀬だと思ってヤってたのかよ
顔も見ずにめちゃくちゃじゃねえかよもう
でそろそろ美術部カップルの女がスマセン脅しにかかると見せかけて焦らしまくった挙句に何もないパターンかな >>338
スレチだが最近完結した女刑事主役の話がそんな感じだった 本番は相手役としかやらないんだけど毎回エロい目に遭って咥え込んだ竿と御開帳した男の数は増えていくという…
自然とお口のテクニックも身についたみたいで、終盤には敵に「こいつは相当の数を咥え込んできた手練れだ!」とか言われてたw しかしなあ…唐突に現れて黄瀬のこと好きでもなさそうなのにエロいことさせまくってるだけのよくわからん女が他の男にヤられた所でエロくないんだよなあ…
どうせならブッかけられるぐらいしろよ >>348
「もっと喘いで!潜入捜査官はセックスもお仕事です」って作品 ハードな描写が好きな人には物足りないかもしれないが… >>350
ありがとう 恋人ではないのねこの主人公とは ホリエリはずっとマスクして顔隠してたからスマセンの絵のモデルになった元カノと瓜二つかと思ってたわ
素顔を見たスマセンは動揺して・・・その後アムロとの関係も・・・みたいな展開になるかと思ってたな ホリエリ、カップル、百合同級生、ドリンクハゲ、カメラマンのジジイ、女マネージャー、事務所の社長と
ネトラレそうでネトラレない展開で10巻くらいまでいけそうだな 言うてラレフレも本格的な寝取られは残り4,5話のほぼ終盤の27話からだったやん
この作品がそんなに長尺になるかは知らんけど まあ長いのやりたければ一般青年漫画行けば良いよな
マガポケなんか平板で中途半端なエロ漫画みたいな作品だらけや
この人なら話上手いしイケるやろ 話は上手くねぇだろ
キャラと貞操観念ぶっ壊れワールドが作風であって話作りで評価されてる人じゃないっしょ ラレフレはとおしで読めば面白かったけどな
イタイアマイも完結してから読めば変わるんじゃね
すぐ寝取られろってせっかちなのは破壊力ねえし 本来の作風だと明るいビッチが好き放題やる感じだよな だから安室の身持ちの硬さには驚いてる キャラ的には苹果って子(りんごの中国語表記だっけ?変な名前だな)のエロに期待してたんだが、レズキャラになるとは思ってもみなかったわ… 付き合って即彼女がレズキャラになった男は何のために存在するんやろ イタイアマイに関しては結構女ウケもしそうな内容だけどな
安室が急にビッチになったらそれこそ何がやりたかったんか分からなくなるんで
安室に関してはもうこのままのキャラでいいと思うわ めちゃコミックのエロ漫画レビューなんかはこの作者の作品に限らず女性読者によるものが結構多いよ
それなりに読まれていると思うぞ 男向けエロ漫画って3割は女性漫画家で読者も比例してるだろうから意外と見てる
でも内容はダーク系インモラル系だったりキモいおっさん出てきたりとかなんで「女ウケしそうなエロ漫画」って多分イメージしてるのと全然違うぞ
男性向けエロ漫画を読む女性は男性向けエロ漫画にしか無いもんを求めてるんよ
そもそも代表格がクリムゾンだしなw >>371
なんで勝手にクリムゾンを代表格にしてんだ? >>371
全くそんなことない
「いかにも男性向けのエロ漫画って感じ」星2
「女の子は可愛いんだけどおじさんがキモいのは・・・」星3
とか多数あるぞ >>372
そりゃ一番ネームバリューある女性エロ漫画家って言うとクリムゾンだったから…
そこはどうでもいいんで他に適任いるならそっちで良いし、代表格無しでも良いよ >>373
そりゃ全員がそうとは言わんよ
このスレ内でも趣味趣向は色々なんだから人によるだろう
でも女性エロ漫画家はクリムゾン、知るかバカうどん、柚木N’、Cuvie、鎖キャタピラとかダークだったりインモラルなの描いてることが実際多いのは事実なんよ
(挙げた作家は〇〇も描いてる!とか揚げ足取りはめんどいんでやめてくれ) >>375
女性漫画家がそういうのも描いてるっていう話と
女性読者もそういうの求めてるっていう話をごっちゃにしてるよね
男性モデルが女性視聴者の割合が多い恋愛リアリティショーで
チャラい男や王子様キャラを演じてウケてるからって
男性の視聴者もそういうの求めてるかっていうとそれは全く別の話だとしか >>377
調べれば女性漫画家のダークな作品は女性読者にウケてる事もわかるよ
クリムゾンは読者層の半分が女性、とクリムゾンが公言してる
知るかばかうどんはmessyというサイトで熱狂的な女性ファンが付いててイベントで集まるのは女性が中心な事が書かれてる
まぁ話がイタイアマイから逸れ過ぎたか… >>378
せやな
男性漫画家が描いたダークじゃないエロ漫画にも
女性読者意外といるみたいだよっていう話なんで
全く関係ない話だな
乙 おっさんが女の気持ち分かった気になって女は〜って語り出すの笑うからやめて おっさん「男性向けエロ漫画を読む女性は男性向けエロ漫画にしか無いもんを求めてるんよ」
これか >>374
クリムゾンが女だと知ったのはYouTube始めてからだな
それまで男と思ってたわ そもそもクリムゾンにそこまで興味なかったからな
名前知ってたぐらいで
むしろVになってからその多才ぶりに驚いたわ ワンチャン安室とセクロスしたと勘違いしてるモブかそれ見てたモブが言いふらして寝取られ展開に、ないか なんかアムロが絶妙にエロくないんだよな
ラレフレも眼鏡より一ツ橋のほうがシコれた どうせ次の展開はスマセンがカップルに脅迫されてピンチと思ったところをホリエリが黄瀬引っ張り込んでスマセンセーフみたいな感じだろ 予想裏切られ待ちの人ってなんか見ていて恥ずかしくなる >>391
そういう展開になるなら最低限スワッピングはしてほしいかな FANZAの販売ページ、9話以来のNTRタグがついてるけどその9話自体がこの作品で一番読者を騙した展開だったので一切信用はしていない
ついでに言うと編集の書いたあらすじも話が動かなくて苦し紛れに書いてるそれだなと思う おい!NTR ビッチ 痴女タグきたぞ!!!!
これ絶対寝取られてビッチ化するだろ!!! ホリエリって出始めから生徒誘惑するビッチ痴女系のキャラだったし全然意外性ないんだけど
黄瀬もそういう性癖に目覚めてホリエリの浮気黙認しそう 女教師のタグついてる時点でお察しやろ
ホリエリが寝取られる誰得展開や 誰に取られんの??
美術部の女がスマセン脅して…ホリエリがでしゃばってくるのか 寝取られなんだから安室に決まってんだろ
え?まさかサブキャラ同士でくっついてるだけなのに寝取られなんてない…よね? あるいは美術部女子にスマセンがネトラレそうになるとかか
脇役ばかりで本来ならアムロがネトラレないと意味ないんだけどな NTRタグは信用できるわ 間違いない
あらすじ的にもNTRそうな気配がプンプンしてるぜぇ!! なんだよビッチタグって
まるでホリエリちゃんがビッチみたいやんけ #女子高生 #寝取られ #痴女 #ビッチ
これは女子高生のヒロインが寝取られてビッチ痴女化する話だな間違いないわ サンプル更新きたぞ
でもこれどう考えてもホリエリも安室もNTR展開になると思えないんだけど
ほんとにホリエリ寝取られるか??
タグ詐欺じゃね?? タグ詐欺もサンプル詐欺も9話で既にやってるからな つーかページ数少なすぎじゃね? 過去1の思わせぶりゴミ回だったわ
誰も寝取られないしホリエリが何かあったとかもなく黄瀬とセックスしてるだけ
でレズの女と付き合ってた男が振られてレズ女2号にいきなりキスするのも意味不明
なんじゃこりゃ駄作すぎる 堤寝取られてるからタグ詐欺じゃないやろが!
・・・安室寝取られたら起こしてくれ ホリエリ迷惑すぎるだろ
もう自白して誤解を解かないと済まないレベル 安室がどんどん変な誤解されていってるからこれが今後ストーリーの肝になっていくのかね >>414
ここからアムロがクラスの男子に輪姦されるような展開になったらある意味凄いけど、まぁ作風的にそんな暗い話にはならないだろうな
もうホリエリのエッチシーンも飽きてるんで相手が堤でもいいからレズカップルと3Pしてほしい りんごちゃんの裸体が見たいんだよ俺は 安室がやっていたと噂になって男子生徒達の玩具になるんだろ
ホリエリが男子生徒達の玩具になってもつまらんしな まだそんなこと言ってる人見たら悲しくなる
こんだけ続いて結局安室はピンチすらならないんだからもう変わらんでしょ
ホリエリは変態だから雑に扱われそう亜衣さんみたいに >>416
それじゃただのレイプ漫画じゃねーか
アホかよ >>418
ホリエリって生徒にレイプされたんじゃないのか? レイブじゃなくて勘違いだろ
ホリエリも黄瀬のチンコだと思って喜んで喘いでたし そらそうよ
女がイヤイヤじゃないんし男も強引に襲ったわけでもないんだから 男が女が勘違いすると思って合意なく襲ったらレイプだろ 悪意があるかどうかの話とレイプとして成り立つかで話が食い違ってる どっちにしろおのモブはおいしい思い出来たってことね 第三者からみればレイプだけど被害者のホリエリがレイプされたと思ってないので実質ないもんやね >>420
まぁあれで大人ぶっていてもホリエリはお気にの男子とその他モブのチンコの区別もつかないアホな淫乱ってことになっちゃったけどな
最新話のビッチタグってそういう意味の皮肉だろ? >>431
チンコで区別は2次元の見すぎ
短小と極太ならそりゃわかるけどな
そもそもホリエリって最初から生徒誘惑して付き合ってもないのにヤりまくってんだから元々ビッチで痴女だと思う 2次元ならチンコで区別できると思ってんのお前だけだよ 他人のチンコなんて親兄弟の意外ならネットでしか見たことないけど、結構個人差あるけどな
チンコ見ただけで誰か分かるとかはさすがにないだろうが、違う人のチンコって事ぐらいなら分かっても不思議はない チンコ見たら違うのがわかるのはまあ普通
チンコ入れたら形が違うってなるとかなり差がないと無理
試しに尻穴に入れてもらうといい
これはファンタジー ピンチの安室たち、しかし他でも事件が!
杏奈と間違えて苹果にキスしてしまった堤に彼女のパンチが炸裂。
気を失い保健室で目覚めた堤は杏奈から好きな人を明かされて…。
#女子校生
#フェラ
#ハーレム
なんだよハーレムって
もうどこに向かってんだよこれはよ畳めよもう 最後に安室が無茶苦茶されるなら読む価値あるけどこれ最後まで守られるだろ ていうか行きあたりばったりすぎて話が意味不明じゃんこれ
何のために堤?と女友達がイキナリ付き合たのかも意味不明
レズ展開も意味不明
で次からレズ女と彼女と堤のハーレム??何がしたいんだこれ 編集部から無限に引っ張れと言われて本人も何がしたいのか分かってなさそう 今月は連休挟むからか随分あらすじが早いんだな
狂言回しが変わっていく群像劇をやろうとして失敗した感じがある サンプル見たらガチで堤と杏奈とレズ女が3Pしてるんだけど何がしたいんこれ
全く意味がわからんのやけど >>447
引っ張れるだけ引っ張ろうとしてる以外の理由は無いやろ これ人気あるの?
こんなんで引っ張らなくてもさっさと終わらせて新作描いてくれよ
マジで損失でしかない >>449
アナンガはエロ漫画雑誌では珍しく大半が長期連載
連載終わったタイミングで購読やめる人が多いから雑誌の方針として長期連載を志向してるんだろう りんごちゃんのエロシーンは念願だったが竿役が堤とか萎えるわー…
美術部の娘のスマセンへの気持ちもホリエリにあっさり指摘されてて話が広がらなそうだな まあ控え目に言って展開がいきあたりばったりで意味不明だよな
群像劇というか、誰得?みたいなのばっかり
安室は寝取られずにホリエリちゃんが寝取られました!かと思いきや結局気付かずにチンコ入れられただけっていう謎展開
その後何か話が広がったわけでもないしとっ散らかりすぎだろ… 更新きたか 黄瀬がホリエリチンコ入れられたこと知らされるみたいやな
で嫉妬セックスして終わりかな 忘れてやるなよ 長期連載の割に全く伏線もはられないけど最近は なんかもうこれキャラの役割決まってない??
寝取られそうで寝取られない枠 安室
NTRたりビッチだったり枠 ホリエリ
レズ 乱交枠 名前忘れたけど女2人
結局これのまま変わりそうにないやん
最初の頃に出てきてたハゲ、社長、カメラマンジジイとかどこ行ったんだよあいつら
ハゲとか露骨に安室狙ってたのに日和すぎだろ 後半その辺が回収されると信じてクソ萎えちんこ状態で読んでます そういやイタイアマイずっと読んでるけどまだ抜いたことないや バレバレの割れニートがなんかぼやいとるで…
ゴミw もう安室は諦めたからホリエリが寝取られまくってくれ
他の生徒にもヤられてくれ 何ならハゲにもヤられてくれ このスレの感想は何の参考にもなりません
話し相手がいない惨めな中年無銭ニートが自己主張したいだけなんすわ 1ヶ月近く誰からも忘れられていたスレが急に活気付いた >>461=「急に活気づいてるニートどうしたの?」
ニート「お前こそどうしたの?」
草 堤と美術部の女て
訳わからん組み合わせで浮気さすんか 今後の展開(予想)
自尊心を傷つけられた上主さんがキーマン
自分の勘違い(という堀の嘘)の原因である安室に
理不尽な恨みを抱える。
自分が被った羞恥以上の辱めを安室に味合わせる事により
自分の溜飲を下げようと誓う。
その復讐計画の為に、ド近眼の堤や、寝取られ傷心中の横瀬を利用して
安室を襲わせる計画を画策する。
お化け屋敷で堀を安室と勘違いして襲った男子生徒も
あの時の快感を忘れられず、射精出来なかった事がずっと心残りだった。
虎視眈々と次のチャンスを伺い、ついにその時が…
ぐらいの展開をそろそろ頼むわ。
もうこれ以上モブセックスや、つまらん絡みは要らん
いい加減読者から何を求められているかを思い出してくれ。 無銭ニートの展開予想wwww
自分の死に際予想しとけwww 今後の展開(予想)
自尊心を傷つけられたニートが発狂
自分の予想(というアホ丸出しの欲望)の原因である作品に
理不尽な恨みを抱える。
自分が被った羞恥以上の罵倒を作品に味わわせる事により
自分の溜飲を下げようと誓う。
その復讐計画の為に、同類のニートや、寝取られ厨のゴミを利用して
作品をコケにする粘着を開始する。
イタイアマイスレで自分を一購入者と偽って書き殴ったゴミ予想も
あの時の万能感を忘れられず、撤回出来なかった事がずっと心残りだった。
虎視眈々と次のチャンスを伺い、ついにただのニートですと頭を下げるその時が…
ぐらいの展開をそろそろ頼むわ。
もうこれ以上無銭ニートの展開予想や、つまらん発狂は要らん
いい加減読者というものはお前みたいなゴミではないということを思い出してくれ。 急にカミングアウトしたレズがいきなり3Pするぐらいだからキャラの把握とか無理だろ… もう堤って遅漏イケメンが、毎月ちがう女を食い散らかしていく展開で良くないですか? 堤が本当の主人公だったということでjkだろ
スマセンとアムロの恋愛はバレたらスマセンがクビだろ
つまりアムロが寝取られないなら堤が主役で充分だははは あーあこれ黄瀬がホリエリに話してセックスしてたのバレて誰も得しない展開やん
安室だと思ってたのも違うってみんなにバラしてたし誰が喜ぶのこの展開 本当に来月寝取られるんだろうか
ここにきてハゲとラブホって唐突すぎんだろ
もうハゲのことなんか誰も覚えてなかっただろ 連載の人気落ちてきたらヒロインレイプさせるのは原秀則が良くやってたけど どうせヤらねーだろ
ハゲは前から安室の尻触ってたけど何もなかったし
特製の栄養ドリンクとかいって飲ませてたけどその時も何もなかったし
こいつら同じ寮だったはずだから
仕事場の寮が緊急で工事してるとかの理由でラブホには入ったけど別々の部屋でした、ラブホの中からスマセンに連絡して心配になったスマセンが頭痛ズキズキしながらラブホに到着してコラ♥とか言いながらいつものラブラブセックスと予想 よく見たらこのハゲおっさんなんかよ
おっさんには見えねえぞ まあどうせネトラレ展開なんてないよ安室は もう二度と騙されないしバレバレ
純愛役 安室
ネトラレ役 ホリエリ
ネトラレ鬱勃起性癖 黄瀬
乱交要員 竜と竜の彼女とショトカ爆乳女とレズ女と堤くん
どうせこれで進むんだろ 何でこんな期待外れの作品ダラダラとやってんだろうな
寢取られそうで寢取られない的な作品にしたかったの??もう読者ほとんど気付いて絶対に寝取られないのバレてるじゃん
案の定掲載ページも下の方ばっかになってるし 売れてんのかねこの漫画
すげえ尻すぼみになってそうな気がするけど
今思うとラレフレは良くできてたな、話もよく動いてたし イタイアマイは安室が黄瀬にケツ触られたぐらいしかないもんな 凛みたいな「こいつなら寝取られてもいいや」な軽い性格じゃないし、寝取り男が生理的に無理だし、中出ししまくりのエロマンガで一人だけ緊急避妊薬の描写があってリスク背負わされている感じで可哀そう
現実でも創作でも高嶺の花が好きなんで、高嶺なのに性格も良い一橋が報われない展開は普通に不快だった チンコに興味津々で他所の男とセックス楽しんだあとに彼氏と仲良く仕事してるメガネ女にキレたりしてる時点で性格良くはないだろw >>496
途中寝取られても良いけど、最後は一橋エンドが良かったな俺も
クラスメイトから「そんなのいたっけ?」みたいに思われてるヒロインは普通に嫌だ
ワイはトロフィーワイフ物が好きなんや >>499
どっちも浮気してるし性格良くはないだろ 結局長い話でのNTRって後味悪いだけなんだよな
単話もので十分
寝取られに下手なリアリティもたせたらエロ漫画の良さがなくなる ラレフレは長い間積み上げてきたものがあったから寝取られたとき抜けたんだよなあ 何年も前のヌイた記憶に今もしがみついてる人怖すぎる
精子も人生も薄そう… でも正直ここから安室が寝取られたらめちゃくちゃ興奮するよね 今思うとイタイアマイは亜衣さんみたいな露骨なビッチキャラがいないんだな
美術部の子が素質ありそうだけど今のところ彼氏としかしてないしな 本当にこれ
この作者は明るくて抜けるビッチを書くのが上手いのに
それを出さなくてどうする 安室が他の男に靡く姿が想像出来ないんだよな
そうなると強引にレイプされる展開しかないけどそんなガチのレイプものを描く作者でもないよな せめて他キャラがもう少ししっかりしてたらなあ
いつまでも名前覚えられない程度のばっか
ホリエリぐらいか あり得るとしたらスマセンが他の女としてるとこ見て自暴自棄になって他の男に抱かれるみたいなありがちな展開 今更そんなくだらん展開ならキレイに終わらせてほしい 今回のハゲとラブホ行くのとか絶対浮気じゃねえのみんな気付いてるしな
なんの理由もなく浮気するわけがない 別に純愛路線で行くならそれはそれで構わないから初期のスマセンの妄想みたいなのをもっと挟んでくれりゃ良かったんだよ >>512
いやいや、これまだ文化祭当日の夜なんだよ これで安室がハゲに抱かれるなら今までの一途描写はなんだったのって話だし、スマセンに理由があるんだとしても取ってつけた感は否めないしで何の意味があるのってレベル 実はアムロに双子の妹が居てそいつがビッチでした、とか どうせならあのツンとした母親がハゲとつきあってて、娘の服を借りてプレーに勤しんでましたみたいなぶっ飛んだ展開が来て欲しい ただのデリに11話か12話の衣装着せてなりきりプレイってだけやろ
流石にあれを本人て思うやつはおらんわ ただ安室がどんどん勘違いされていってる感はあるよな
これが今後どうなるのか これ以上クソ連載続けて誰が得なんだ早くラブトライク3やってくれおじさん
「これ以上クソ連載続けて誰が得なんだ早くラブトライク3やってくれ」 休載ついでにヤケになってアムロ寝取られ展開してくれんかなー 来月は載るよな?
どうせハゲとは何もしねえんだろうな 行動の甘さ故に罰を受ける者、か
ホリエリのことのようにも思えるし前回の引きからすると安室にも当てはまるような気がするが、果たしてどうなるだろうな
大抵の読者にとってはその前の学園で広がる噂ってのの方が気にかかりそうだが
安室のあられもない噂が広がる→スマセンが疑心暗鬼になり関係に亀裂が入る→拒絶され傷心の安室、噂を嗅ぎつけて付け入ってきた連中にされるがまま
みたいなことも有り得なくはないかもな 祭りのあと、何かが変わりはじめる気配。
真実を求めて調査するもの。
ホントか嘘か学園で広がる噂。
行動の甘さ故に罰を受けるもの…。
須磨は、黄瀬は何を信じるのか?
うおおおおおおついに、寝取られ展開か!! >>529
学園で広がる噂はハゲとアムロのラブホだろうな
罰はアムロと見せかけてまたいつものようにホリエリがピンチになるだけと予想 今度こそ本当の本当に信じていいんですね!?
パンツ脱いで待ってます!! いや、精々安室とスマセンの仲がおかしくなるだけでしょ 今回で寝取られまで行くんであればこの作品こんなに長々と連載してないよ… どうせいつもどーり他の男にヤラれる役はホリエリでしょ
そういうポジションというか役回りというか
黄瀬も寝取られ性癖持ちっぽいし 一番意味わからんのはレズとレズ女と彼氏
あいつらなんか意味ある? この長期連載が書籍化は同人誌でとかになると地獄やな それはならんと思うけどな
というかよく打ち切られないな… >>537
ラレフレのケースからするとまだ連載が10回はあるということの方が地獄じゃね? マジで今回はさすがに本気の寝取られ展開あるだろ
ハゲも気合入ってたし どうせ過疎スレだし展開予想でも書いてみようかな
@ハゲとホテルに入っていったのは娘の服を着て若作りしている母親 安室は2人の為に残業
A幼少の頃からのハゲとの父とも兄ともつかない関係性で実は挿入以外のことは大抵仕込まれていた安室 スマセンに新たに披露するテクの練習の為にホテルへ
セオリーから言えば@だと思うけど、個人的に大昔のドラマ高校教師とプロットが被るところがあるからAの可能性もなくはないんじゃないかと思ってる
皆言ってるけど尻触られて嫌がられない安室とハゲの距離感は普通じゃないもんね >>548
母親とハゲがラブホに入る理由あるのか?? 11話の時の私服と、今回のラブホへ行く時の私服が帽子も含めて一緒なんだよね
これで実は安室とは違いまーすは流石に読者馬鹿にし過ぎなんだよね デリヘル嬢に安室そっくりの私服を着てもらってイメプだろう
ハゲはそこまで魅力的なキャラでもない お前らがそうやってハードル上げるとまた休載しちゃうぞ >>551
ハゲは堂々と安室の尻撫でても許されるからな 安室にとってはめちゃくちゃ魅力的なのかもしれない
精液ドリンクも飲ませてくれるしな >>556
精液ドリンクってディストピアとかいう漫画じゃないんだからw
でもまぁこの状況から寝取られまで行くとしたらやっぱり安室が既にハゲに寵落されてるパターンしかないよな でも前からハゲに落とされてたとしたらアムロが先生好き好き言ってたのとかヤキモチ焼いてた描写がただのサイコパスになるんだよなあ
結局ホリエリが罰受けて黄瀬が喜ぶことになりそう 安室が常識的だから忘れがちだけど、この作者の描くヒロインって頭のネジが抜けてるタイプの方が多いからなぁ…
まぁここで寝取られはメタ的に考えると無いと思うけどね それはそれでホテル描写にどうオチつけるんだってことになるが 2人とも寮に入ってるはずだから雨漏りしたとか超適当な理由で仕方なくラブホに避難してただけでした、みたいな
ないかな?w んん?サンプル更新されたから読んだけどいつもと違うな
いつもはイタイアマイ単話のサンプルは長いけどエロシーンなし
アナンガランガは1ページだけどエロシーンって感じなのに
今回はアナンガランガのほうが1ページのみでエロシーンなし
これはつまりエロシーン載せると重大なネタバレになるから載せれない訳だ
俺の予想が正しければ今回はガチだな それより最終回って訳でもないのに41ページって凄いな…先月落とした分に更に加筆した感じかな? >>561
サンプルは何故か単話とアナンガでイタイアマイだけ共通のページを載せてるんだよな 確か前話もそうだった >>563
そうだっけ??
大体アナランサンプルはエロシーン1コマのみ、イタイアマイサンプルはエロシーン以外の日常コマのみってはずだが
そんなに被ってたかな 今回はガチで期待して良いと思うけどな 話の流れがついにガラッと変わる可能性もある ずっとパンツ脱いだまま待機してるんですが、まだですか? >>568
一昨日の昼からですか 夏とはいえ風邪引きますよ 結局脅迫NTRというベタな展開(堀)
これで1ヶ月待てとかふざけんな
安室は何も進展してない まあ大体俺の予想通りだったな
ホリエリちゃんは寝取られ役なんだよやっぱり 明確すぎるぐらいのキャラ付け
ここからホリエリちゃんが裏で色んなことされまくるのでもまあまあ抜けるから俺は満足
安室は結局寝取られてはないだろうけど え、41ページあってその程度の進み具合なの?今月のアナンガ他に読みたい作品ないからそんなんだったら買うの迷うなぁ… 最新話めっちゃ良かったけどあんまスレ進んでないんだな
ホリエリちゃんはダメなのか 結局はホリエリ編なんだよな 次回までは彼女が主役みたいなもんでしょ このあとホリエリがどうなるのかは楽しみ
どうせ安室は何もそういう展開なさそうだし
とうぶんはおっさんに好き勝手されるパートが続くんかな?? まあ中盤あたりからストーリーがとっちらかるのは椋蔵クオリティだろな
ホリエリ単体は抜けるキャラだから実用面だけ求めるなら問題ないや
話は適当にまとめてくれやとしか言いようがない 安室とスマセンのイチャラブよりホリエリちゃんがモブ男子やオオスカ先生にヤられて感じてるほうが抜けるのは間違いない てっきり堀先生は生徒にヤられるもんだと思ってたんだけどいきなりモブみたいなおっさんにヤられてて草 お前いたっけ?って感じなんだがw
おっさんのデカチンコにイカされてるのにさらに草 いっそこの路線続けてくれ
安室もハゲにスマセンとの関係脅されてラブホ行ってハゲのデカチンで喘ぎまくってたってことでどうにかしてくれ 安室とスマセンの関係って親公認だからスマセンが学校辞められるなら障害にはならないんだよな 安室って黄瀬に脅されたときも屈することなかったし脅し効かないタイプじゃね? それ言っちゃおしまいよ
そこはハゲが何とかしてくれる ハゲが安室の尻触りながらラブホ入ってるのに何もしてなかったらまじでハゲ嫌いになるわ あの安室の葛藤は色々あったんだろ
後で今までのネタバレターンくるよ 次回でホリエリ編が終了してようやく最終章に入る感じかな 展開からするとやっぱりイタイアマイって言葉はイマアイタイって意味も含んでるのかもね >>588
表紙のシーンは回収して欲しいよね みんなあれがあるからNTRだと思ってた訳だし やっと抜ける漫画になったからここから頑張って欲しい >>590 いわれてみればそうだなあ
NTRるとしたらハゲだけなんだろうか。他候補いたっけな >>594
あれはどう見ても筋肉質の長身な男に見えるんでハゲは該当しないんじゃないか?
冷静に考えるとほぼ毎日朝晩スマセンとヤってる状況な訳で、その上でハゲの相手もしてるとしたら尋常じゃない体力と性欲だよなw まだ販売開始から日が浅いから伏せるけど、今回の最後の展開からすると序盤に出たきりで放置されてた芸能関係の話がまた絡んでくる気がするし、そうなったら間男はいくらでも出し放題になるからどういう話に転がるか全然わからないところがあるよね カメラマンのエロジジイと社長も間男になりえるよな
カメラマンジジイはちょい役かなあ ここからアムロの価値を落とさずに寝取られるには睡姦か脅迫姦か催眠姦位しか 皆の考察も増えて活気戻ってきた
安室が他人棒してくれるだけで俺は満足だ、、
あと全然関係ないけど最近、催眠とか洗脳系多いな
自分あんまりだから意外に世間に需要あるのびっくりしたわ 催眠だと展開に困らないから楽なんだろうなっていつも思う
リアリティ追求すればするほど寝取られは女が馬鹿になる傾向があってただでさえ匙加減難しそうだし ラレフレもインパクトが大きかったからよく語られるが、寝取られる理由としてはかなり苦しかったからな… これ途中で一橋をNTR要因にしようと考えついたなと思う位には 母の関係で芸能事務所に借金→事務所「数ヶ月以内に売れなきゃAV行きだ」(この辺でスマセンと連絡が取れなくなる)→売り物にする前に具合を確かめてやる→表紙のシーン
みたいなのがベタな展開だけど、果たしてどうなるだろうね >>602
寝取られもだが
そこからの細目振って復帰の方が「なんじゃこりゃ?」という感じだった
まぁエロければ良しでストーリーの整合性なんかは期待してないが 河合のシーンは口淫くらいほしかったけど作品楽しめた
イタイアマイも中途半端な寝取られじゃなく
ラレフレの負けヒロイン程度にはがっつり安室食われてほしい 寝取られというか、実は枕営業しまくりでしたみたいなオチでは? >>609
それやるには劇中時間がちょっと詰まり過ぎてて現実的ではないんだよな… 精々ハゲやら事務所社長にお手つきされましたって感じかな
とりあえずホテルに入ったことは本人が否定しなかった訳で、来月どんな展開になるかでこの作品の評価が決まると思うよ 安室がふっきれて
安室とやりたい生徒連中や黄瀬ともヤる流れになってラブトライクのりんちゃんみたいなビッチ化してくれたら嬉しくて泣く どんな経緯であれ安室が同級生複数人とやる流れになったら万々歳なんだけどな(レイプは駄目だが)
そんな俺がこの漫画で一番興奮したのはエロシーンではなく安室がフル勃起してる同級生に挟まれてチンコあてられてる場面だったりする もうホリエリちゃんが自分助かりたいが故に安室を例の教師に生贄にしたらいい 普通にここで予想されてたが、水漏れか老朽化なんやらで寮に住めなくなった→一時的にハゲとラブホ避難(別部屋)→遠くに引っ越すってオチじゃねえの?
個人的には逆恨みカップルの女が堤から文化祭のデータ借りてる描写の方からなんかあると期待したいわ >>616 そのオチ椋蔵先生なら有りそうで怖い
そうなったら読み手萎えるから
テコ入れで毎度おなじみ友情出演の藍ちゃん出すしかねえな >>616
逆恨みしてるのは尻出し女だけで竜君は関係ないぞ まぁ何かしら脅迫されてスマセンが関係を持つパターンだろうなぁ… オオトス先生が持ってる紙って何なの??
カサッってやってるやつ >>619
美術部の子からのタレコミかな?だとしたら仕事が早いよなwまさに「ジェバンニが一晩で…」ってやつだわ >>620 あれ。ラブトライクにも出てた水泳部のショートカットの子おらんかったっけ。先生の結構前の作品で準ヒロインしてた子
名前違ったかも。申し訳ない。 >>621
そんなに暗躍してるならそれはそれですごいけど、尻出し女が黄瀬ホリエリ恨んでる要素あったっけ??
尻出しが恥じかかされたのはスマセンだし振られた?ような形にはなってたけど…
黄瀬ホリエリを恨んでるのは思い当たらないな 頼むから黄瀬は寝取られ性癖に目覚めるのやめてくれよ
もうちょい粘ってくれ
教師のデカチンで気持ち良くなりたいホリエリと恋人が寝取られて気持ち良くなりたい黄瀬がWin-Winになってしまう ホリエリパートはしばらくいいわ 安室しばらくメインで寝取られてくれ おそらく次回でホリエリメインは終了して後は安室の話になるよ 安室とホリエリがクラスメート達に、って流れ俺はあると思ってるぞ さすがにないでしょ
それやっちゃったら話終わっちゃうし
ヤられるのはホリエリだけ ホリエリはやくめだから 1話の始めに引っ越しの話してるな
あと一応再婚の話も 無いって言ってるけど 3話では安室母が旅館との次期契約の話をするところなんだよな その関係での引っ越しってことか 金稼ぎたいんでしょ〜の流れから甘い言葉に乗せられる展開だろうか? 芸能界編が始まって枕営業させられるとかじゃないの? 今までで20話超えてるのにここからそれは大長編過ぎねえか >>637 あ〜ありそう
>>638 今までの作品て何話くらいまでだっけ。平均 >>638
前作ラレフレが32話 この作品も8話区切りの構成になってるからおそらくそれくらいになるんじゃないかという推測がある こんな評判悪い作品がコミックス4冊も出してもらえるのか?
亀山しるこの連載も一冊しか出てないのに >>640 なるほど、ってことは折り返しとっくに過ぎてるかもしれないのか。 詰め込んだ感じにならないといいが、、 ここからの大逆転でNTR傑作になる可能性はなくもない…はず
しかし序盤〜中盤のずっとイチャラブしてるだけだったの無駄すぎたなあ 序盤はスマセンの妄想寝取られがあるからまだマシだわ 中盤のグダグダ具合はいったい何をしたいのかがさっぱりわからなかった 具体的には黄瀬とホリエリがくっついた後の数カ月間だが たぶんホリエリを寝取られ役にする、黄瀬を寝取られ男にするために必要なストーリーだったんだろうな
実際あっさり文化祭でホリエリがモブにヤられてから黄瀬が寝取られ性癖覚醒しそうなふいんきあるし、そこからオオトス先生の巨根でヤられるのも早かった
ホリエリも黄瀬の絶望する顔がたまらないとか言ってるから、ここからWin-Winの関係になる可能性が高いと見てる あれだな
数ヶ月前に比べるとスレの流れも速くなったなかなり
やっぱこういう展開が求められてたんだろうな 何はともあれ次は安室だな。
ぜひ寝取られ展開残りでお願いします、先生 >>646 安室NTR期待してた人おおそうやんなー! 某ブログに取り上げられててビックリ
かなり楽しみな展開やね 嫌嫌寝取られる感じがいいから和気藹々は少し嫌だなた 寝取られてるとしてホテルに入る時笑顔だったから初めは分からないけどあの描写の時点では嫌々ではなさそう
てか黄瀬相手に毅然とした態度とれる安室が寝取られるならどういう理由になるんかね 嫌々とかは嫌だわ
自分から積極的に抱かれなきゃ寝取られとは言えん あのハゲには過去にケツ揉まれながら特製ドリンクを飲まされてたから >>656 まあそこは好みだな。 どんな展開になるのかここで考察してる今が一番楽しい時間かもしれん 整合性がつくのはやっぱりドラマ高校教師のパターンだな モブ同然のキャラにいきなりそんな設定持ってくるかという疑問はあるけど、ラレフレの糸目店長もはじめから一橋を狙ってた訳ジャなかったしどうとでも出来そう この人の作品で糸目の兄ちゃん程のクズキャラはなかなかいなかった記憶がある なんかよく見るとこの漫画の表紙のアムロの背後にいる奴もこのハゲじゃね?
ぶっちゃけ今思うと最初からこのハゲとの伏線張られまくってたよな 5話で完全にハゲとやってるもんな
ネタバレにならないように電話越しのアムロのセリフに♡付けてないだけで、これは伏線
そんな状況の後に偶然にもキスマークまで付けて来てる時点でそうだな
油がはねたとか都合良すぎだから ハゲへの口淫描写はあると思いますか 当方大変それを期待しております 今読み返してたけど4話6話とかでもスタイリストのオジサンやクラスメイトとの絡みみたいな描写あるけど、これも妄想ではなくリアルな可能性もあるんですかねえ ハゲとは濃厚接触してますね
フェラも上手くなったのは間違いない >>665
これスタイリストとはエロい事してるね
アムロは4話のグラビア撮影で「尻が赤みがかってる」と注意された時「尻餅付いた」と嘘ついて誤魔化しているとこから、「嘘ついて誤魔化す奴」という前例を作ってる
だから、息切れしながら出てきたスタイリストともエロい事してるし、ハゲと電話越しでセックスもしてるし、フ◯ラして栄養ドリンクも飲まされてるし、6話で学校でもフ◯ラしてる
だから今になって「ヤリ◯ン」「スケベ」だとか校内の噂立つんだろ
それに、この作品には「信じてるぞアムロ」という文言が度々出ることから、この言葉が漫画のキーになってる可能性がある
アムロは隙だらけな性格っていう設定あるし、実は貞操観念ユルユルで隙だらけビッ◯だった可能性ある 先生以外とはしたくない的なこと言ってた気もするが… 安室「先生以外とは(挿入を)したくない」
本人の発言だけ見れば貞操観念がしっかりしてそうに見えるが、ハゲの尻撫ではもとより黄瀬とのキスに対する動じなさ、勃起した男子に挟まれても無反応とかちょくちょく違和感のある描写はされてきてるんだよな アムロが嘘ついてただけってことにすれば丸く収まるぞ! 嘘だったらそれはそれであぁ、いつもの椋蔵作品のヒロインだって皆納得するしな 長いエロ漫画史上、ここまで寝取られを切望されるヒロインが居ただろうか >>678 まさにそれ、肩透かしを恐れている(@_@) >>678 まさにそれ、肩透かしを恐れている(@_@) 毎月2日、3日あたりに出てる気がする〜少なくともあと1週間ちょい先か〜早く読みたいぞ〜 アムロ可愛いよアムロ
アムロが寝取られたらまぁ抜けるだろうな アナンガは毎月第一土曜発売 だから来月は7日発売じゃないかな さすがに次は安室のNTRはこないだろ
その前置きが来ると予測される ホリエリちゃんは毎月エッチな目にあっても良いものとする >>688
しばらくいらん。ずっと貞子のくだりから執拗過ぎた。
アナンガランガの順が落ちたのもこの頃から >>689
ずっと要らんで
ハズレ回も甚だしい
あとブ⚪︎のレズプレイも レズはいらないけどホリエリがモブや教師にヤられるのはめちゃくちゃ興奮する 1つ気になるのは堤くんだっけ?あいつと美術部のケツ出し女がどうなるかだなあ
尻出し女は何か暗躍しそうな雰囲気漂ってたし、エロ教師になんかたれ込んでた??エロ教師が紙か写真かなんか持ってたし もう22話でも「今日はこのままお仕事場まで送って?ちょっと由良乃さんのお手伝い」って嘘ついてハゲに会いに行って、そのままラブホ直行してる時点でアムロがハゲに寝取られてるのは確定だよな、真っ直ぐに解釈したら
今までずっと先生に隠れてハゲに侵されてたとかむっちゃ興奮するわ
あの表紙のやられて場所も風呂場だし、背後の男もあのハゲだよ 絶対に名前で呼ばれないハゲ
高校生におっさん呼ばわりされてたけどいくつ何だろうなあいつ 朝晩スマセンに抱かれてる安室に興奮するなら一周回ってホモみたいなもんだな、あのハゲ ハゲ頼むぞ
ここでお前がやる事ちゃんとやってるかやってないかで名前覚えられるかハゲで終わるかの瀬戸際やぞ >>690 689だけど言い方きつく見えたな、ごめんよ
ホリエリちゃん可愛いのはわかるねん
でも個人的にはスピンオフ作品とかで主役としてじっくり寝取られてほしかった。
適当に安室の影に置いとくにはもったいないのよ。
ホリエリちゃんも俺は好きやで。単に安室の寝取られそろそろちゃんと見たいねん、、 そろそろっつーか、この漫画安室が寝取られたら完結近いと思うよ ここからはホリエリ寝取られパートがちょいちょい挟まりながらになるんかなあ
安室の寝取られはホンマに来るんかまだ信用してない レズ女とレズ女友達と3Pしてる堤くんマジで許せねえよ 何の存在価値があるんだよあいつ >>701
ホリエリ、安室+恫喝してた先生orクラスメートみたいな乱パ展開とかあったりしてな >>700
それなあ ここまでgdgdやり過ぎた気がする
やっとホリエリ寝取られがきたよーってくらいだ 遠くに引っ越す→ハゲ「送別会するよ」→ラブホで騙され挿入未満or挿入→次回で報告→ショックを受けたスマセンとすれ違い→自暴自棄で寝取られ本格化
まで想像した >>704
この作者の作品で今回のホリエリみたいなストレートな恐喝による寝取られって実は珍しいんだよね あっても大抵和姦になる
だから今までは作風的にないだろうと思われてた安室凌辱も今後あるかもしれないな
>>705
何はなくとも現状安室とスマセンの仲がこじれないと話が進まない訳で次回でそういう展開になるのかなと思ってる ホリエリちゃんは恐喝男に脅されての初セックスでも「このチンコやばいっ…」でイカされちゃうドスケベなのが良いね
和姦というか一転攻勢や黄瀬の寝取らせ展開だけはやめて 無理矢理キスされてるホリエリちゃんは大変エロくてようございました。 ホリエリちゃん
・デカチンなら誰でもイケる
・曇らせ好き
・年下好き
・爆乳美人
・モブでも気持ちよくなれる
女神やん あと何話残ってるか知らんがここからストーリーも上手く描きながらって考えると寝取られシーン少なそうで少しゲンナリ ここであっさり寝取られるならひたすらイチャコラしてた無駄な十何話は一体なんだったんだ そこは個人の好みだと思うけどな
リアルタイムで追うとやきもきするだろうけど1つの作品としてみたら全然ありでしょ
僕の弥生さんや橘さんが良い例
個人的には長編の途中で寝取られるのは全然あり、むしろ増えてほしいけどイチャラブからの寝取られって作者叩かれるからなぁ
まだ寝取られ描写出てないが イチャラブ一筋からの寝取られが一番濃いのが出る
でもホリエリちゃんのチョロい寝取られも抜ける 関係ないけど椋蔵先生の作品は変わった擬音が特徴的で好き
「ちゅぴちゅぱー」とか「ぶちゅー」とか >>714
こんな僕に似合うのは 秋風オナニーぐらいだ 関係ない作家書くのよくないけど
桂あ○りみたいにコウカンみたく連載投げないだけありがたいわ個人的に
寝取られ作家は飽きて辞める奴多くてだるい
某ふんどしの、夏季補修シリーズとかもそう 同人はよく投げたりしてる人がいるイメージあるな
投げてるのか遅筆すぎるのかいつになったら更新されるのかみたいな わかる。 せっかく買ってたのに辞めるなら描くなよと〜 その上プロ意識(笑)あるからプライド高くて、途中で終わってるの作品の質問しただけで沸点超えて長文リプで逆ギレしてくる奴いるし面倒〜 >>725
読んでた作品で3年近く新刊が出ず、作者の安否も不明なのがあるわ… >>725
同人は売り上げもあるからな
不評だと放置で次行くし
好評ならキリの良いところで終わってるのにぐだぐだ続くみたいなパターンも多い 誰とは言わないけど売り上げも人気もあるのにpixivで連載してた漫画唐突に書かなくなった作者いるわ、寝取られアンチに叩かれすぎて
待ってる身からしたらたまったもんじゃない それ今ヤンマガで書いてる人じゃないの?
NTR注意みたいな袋とじ書いてたぞ 同人でシリーズ物はやめてほしい
せっつく編集者もいないし、何年も開けた後続編だされて、気付いた時にはもう手に入らないなんて事もある
まあ商業でも何年も間をあける山なんとかみたいな人はいるけどさ >>733
次の水曜か木曜にあらすじが来て冒頭数ページが金曜じゃなかったかな 340 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/03(金) 23:56:55.11 ID:B1qU1GBb
同じ寮に住んでる栄養ドリンクハゲ
カメラマンのエロジジイ
社長
もう誰もこいつらのこと覚えてなさそう
341 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/04(土) 00:01:29.33 ID:6El6PEbc
>>340
彼らはスマセン妄想編で出番終了よ
半年前はこんな書き込みがあったのにまさかハゲに翻弄されることになるとはなぁ… 個人的に気になるのは、安室親子がそっくりという事とオカンがスマセンと娘の関係を知ってそうなの(親にも言っててカリンがハゲと身体の関係があるのか)
あと写真撮られた日にあれだけスマセンとイチャイチャしてて帰ってからハゲとも?
写真見せられる前にあれだけ噂があーだの真実がどーだのドヤ顔で語っててハゲとやってたらちょとダサいな笑
まぁ 写真見てハゲか? …だね と言っただけでカリンかどうかは明確じゃ無いとこがなぁ かつてないくらいスレ回ってるのはみんなの期待の現れか
これで本当に肩透かしだったら.. ハゲとホテルに行ったのはただのそっくりさんでした
いつものようにイチャラブだけします 個人的に最悪なパターン
・ハゲとホテルは安室本人だけど寮が何らかの理由で使えない等の理由で避難しただけ
・ハゲとは当然、他の男とも何の関係もない
・ハゲは本当に良い奴
・ホリエリ本人が黄瀬を曇らせる性癖に目覚める
・黄瀬が寝取られ性癖に目覚めて興奮するようになる
・黄瀬が教師にわざとホリエリを貸し出すようになる
こうならないことを祈る pink板やっと復活したか
せっかく安室NTR展開なのに落ちたままかと思ったわ これやっぱあれかな
芸能界関係で枕させられてたとかそっち系かな?
タグまでつけて肩透かしはないだろうし 予告きてたな
俺の予想は、アムロは丁稚のハゲに嫁がされるんだと思うわ
だからハゲと遠くに引っ越すんじゃないかと思う
スマセンとは最後の思い出づくり ハゲは最初から安室の尻揉んでたし明らかに精液ぽいの飲ませてたし調教済みだったってことで良いのか?
芸能界関係でなんかあると思うけどなあ >>745
結婚するんなら安室母とハゲな気もする それで「僕も娘になる花梨ちゃんを脅すようなことをしたくないんだ」とか言いながらスマセンとのことで迫ってホテルへ…みたいなさ
ホテルに入っていくシーンで安室の目尻に涙みたいなのがあるのが気になってて、脅されてるが故の作り笑顔だったら整合性取れるなと思ったりした そもそもお前ら的にはハゲって年齢いくつ予想なの??
さっぱり読めないんだが あらすじ
イタイアマイ24話
真実を確認するため安室と洛平がホテルへと入っていく写真を見せる須磨。
驚く安室であったが、彼女が話しはじめたのはさらに須磨を動揺させる突然の告白だった。 >>748
だとしたらハゲ中々のクズっぷりで笑う
でもそのシーンはハゲも笑ってるし、脅されてるより仲睦まじい雰囲気だろ
どっちかって言うと笑い泣きに見える
ハゲ何歳なんだろうな
絵的にはアムロと大差ないようにしか見えないけどな タグと予告コメは信用ならんからなぁ…
寝盗られればぬけるし、最後まで純愛で終わっても個人的には別にいいし…
リアルタイムで更新されてるエロ漫画追ったの初めてだから色々言われてもりょーぞー先生の描きたいように最後まで描ききってほしいなぁ
まぁ ラレフレ読んだらここからはいつ安室のNTRあってもよさそうだけど >>750
これ前回の最後のページの説明してるだけだよね 安室の話に行くと見せかけてまたホリエリのターンかもしれないな
>>751
高校生からおっさん扱いされてるし、スマセンもさん付けしてるからアラサー以上なんじゃない? >>750
よくある実は〇〇でしたって言うNTR告白ものになるんか アムロには断れない理由が何かあったんだろう
ハゲと浮気してるだけならただのクズになっちゃうからそんな事はないだろう
とりあえず話の都合上アムロのエロシーン描けなくて困ったらホリエリがデカチン教師にヤラれるとこ描いてきそう >>756
その断れない理由が抜けるんだろうなぁ〜 どうせならホリエリもしっかりシチュエーション凝ってほしいな
黄瀬の近くで犯されるとか黄瀬の近くでイタズラされるとか黄瀬とヤったあとに満足できなくて自分から抱かれに行くとか 溜めが長かったぶんここからの展開が楽しみだわ
正直安室は寝取られそうで寝取られないと思ってたからめちゃくちゃ嬉しいよこの展開は アムロ最初はパイパンじゃなかったけどいつパイパンになったの? わからん マン毛切る話があったかどうかも覚えてないわもう
ハゲに切られてるんか?? 4話で剃った
スマセンとのカーセックスのシーンで言及してる そうなんだ てことはハゲが調教で剃ったわけじゃないんだな
ハゲちゃんと何かしろよ >>766
先月は発売前日の0時過ぎにツイに2枚上がってた なんかバッドエンドだとしたら、寝取られるもしくは何かしらの理由で離れ離れでスマセンがその気持ちを絵にして終わりそう 元カノの時みたいに NTR展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナイスハゲ >>769
>今日の0時に上がる可能性大なのか
>楽しみだな
すまん当日の0時過ぎだったわ >真実を確認するため安室と洛平がホテルへと入っていく写真を見せる須磨。
驚く安室であったが、彼女が話しはじめたのはさらに須磨を動揺させる突然の告白だった。
うおおおおおおおおおおお!!!!!! それはとっくに出てるあらすじじゃねーか!!!!ハゲ!! 前回41ページでかなり物語進んだからな
今回も33でかなり期待できるな 本筋と関係ないけど、回想シーンの安室が凄くまぬけな顔に見えるの俺だけだろうか? これ間違いなく寝取られてるだろうな
しかしどうやってこの後ストーリー進めるんだろうか ただスマセンがそう思うならそれが事実でいいよていうセリフは白くさくもある…
でも安室が全部投げやりな感じでちょっとうざいやつみたいになってる笑 >>792
あのハゲ前も安室の尻触りながら登場してたんだよなあ >>794
実際面倒くさいキャラにはなったな 今までだったら寝取られてたとしたら多少なりともショックはあったが、冒頭の話を読んだ後だとどうなっててもいいやと思えてきた
スマセンも別な相手とヤッてズリネタ提供してくれたらいいんだ ホリエリはこのままヤられまくるだけになるとも思えないし
黄瀬も寝取られ好きそうだしWin-Winになりそう ラレフレと同じで4巻完結だとすると後10話弱もあるからな
ラレフレも色々動き出したのは20話辺りからだし
こっから何もなく終わっていくってのは無いはず 単行本化するなら今回が3巻目の最後の話になるんだよな それを考えるとまだ安室の真相は引き伸ばされる気もする もしくは最後の引きで寝取られ判明とかさ ずっとパンツ脱いで待ってるけどそろそろ気温が寒くなってきた てかこれ話進まねえやつじゃね
ハゲとのことはもうどうでもよくない?とか言ってるし 寝取られタグはホリエリてしたってオチ
黄瀬がホリエリ寝取られるのに興奮してチンコビンビンになる展開
もう読めちゃったよ ほんとだな
アナンガランガ本誌が予告もないし販売予告すらない
なんでだろ〜 アムロ「ハゲとのことはどうでもいくない??先生がそう思いたいならそれでいいよ」
ハゲ…お前と戦いたかった… ・女子高生
・寝取られ・NTR
なお寝取られるのはホリエリだけの模様 しかしハゲにはガッカリだわ
尻撫で回してて何もしてないとかどうなってんだよこの世界
借金あるみたいだけどこれ母親とは別?
名前で呼ばれても誰のことか忘れちったわ ハゲとのホテルの件はちゃんと説明してなかったからワンチャンまだ寝取られの線は消えてないけど今回で明確に寝取られ描写ないならちょっと引っ張りすぎな気がする >>813
そうか、上洛の洛なんだな レスありがとう
しかし変な名前だ… ありがとう
借金あるのは安室の母親
その借金のせいで契約更新ができなくて引っ越しするから別れると決めてた
それまでは全力でレンアイしたかった
みたいな感じか
にしても寝取られてる気配が微塵もないな
最後まで何もないまま終わりそう しかしこれ33ページもあってエロシーンホリエリだけ??
バイバイ言ってるからすません安室のエロシーンは無さそうだし
安室の回想でスマセンと付き合う前にエロいことされてました、みたいなの来ないかなあせめて…
今はされてなくてもさあ まぁ一気に時間が跳んで枕営業させられる安室のシーンがあるかもしれないし…
しかし中卒でタレント志望とか後がない状況だよな はぁしょうもな
ふざけんな
結局オカンかよ
しょうもな
クソが
金返せ ここで言われてた通りおかんだったな
やっぱ大体当たってるんじゃね??
安室は結局寝取られそうで寝取られない役
ホリエリは寝取られ担当
黄瀬は寝取られ興奮性癖
冴えない彼氏の育て方だし… ハゲがおかんと恋仲→まぁわかる
ハゲが安室の尻撫でてた→??
あれは何だったんだよ もうホリエリ主役でいいわ
この調子で毎回オッサンにやられてくれ アムロが寝取られてなくてホッとしてる自分がいる
そしてこの気持ちがあるからこそ寝取られた時に目茶苦茶抜けるんだろうな はーほんと使えんハゲだわ(シコシコ)
期待した俺が間違ってた(シコシコ)
ホリエリちゃんさらにイカにもなエロ教師に目付けられそうだけどどうしたいんだよこれ ハゲとイチャコラしてる感じからもオカンの借金は死ぬほど深刻って感じでも無さそうだし…
カリンが芸能関係で際どい仕事してでも稼がなきゃ的なのも無さそうで…
考えられるのは、引っ越し先で新しい男との出会いぐらい? でも一方的に別れて新しい男見つけてたらスマセンへの愛情がすごく薄く感じるし… あ… この離れ離れでタイトル逆さ読みが活きるのかな? 可能性程度で書いた母が娘の服を借りてラブホ行った説が大正解とは…たまげるとはこのことだわ
エロ漫画でこんなこと言うのもなんだが、安室母子って結構な地雷じゃね?
転校するまでの1ヶ月で勝手に猛アプローチをかけてきたかと思えば、好きって言ってくれなかった、自分達の変装を見破れずに疑ったなんて、スマセンのことを試すようなことしといてどの口が言うんだってのが率直な感想だったわ
この後あの母親があなたのことを信じればよかったみたいなことを言う展開が来るならまだ溜飲が下がるけども ハゲ「ククク……奴らはNTRを食ってるんじゃない、ガセ情報を食ってるんだ」 いやー、あの流れでNTR行かないのは逆に今後NTRが起こり得るのか自体不安だわ
だって、どう見てもハゲと安室のホテルインが、まさかまさかのここに誰かがギャグで書いた「母ちゃんが安室の服着てハゲとホテルイン」なんだもんな
これは作者もう確信犯だろ
今後それらしい布石あっても信じられんし、やはり裏切られてそのまま完結するんだろ 話の展開的にも母ちゃんでしょ 髪型が違うのは帽子被ってるからという理由で
ていうかホリエリとの落差酷すぎない??
生徒に手出してたのがバレて脅されてヤられまくってさあ
今回出てきたエロそうな教師がホリエリがヤッてること知って俺も混ぜてよwするんじゃなくてまさかの「校内でそんなことするな!2人とも退学だ!」みたいなパターンもあり得てきそうで怖い 展開によっては伝説のNTR作品になるポテンシャルはあるぞ。3%ぐらい。 ホリエリなら何してもいいと思ってそう
いいぞもっとやれ 由良乃と花梨が同一人物の可能性
てかなんで由良乃って花梨に変装してるの? そりゃ馬鹿な読者を釣る為でしょ
勝手にNTR期待して金落としてくれるからな
2年も連載してこの仕打ちよ 物語的には絶対ないけどスマセンが割り切っちゃえばめちゃラッキーだよね
カリンとくっつけばめんどくさい親子プラス借金まで背負っちゃうけど、1ヶ月程度の関わりと思えばそこまで情もないしモデルなるほどのJK生中できて社会的制裁の心配もなくなる。
心を鬼にしろ、スマセン。 スマセンが決意して迎えに行ったら他の人とパコってる可能性
作中でアムロを芯のあるいい子的に描きすぎてここから裏話なくサクッと寝取られても違和感あるが でも表紙の画を回収しなきゃならんのだろ?
最終回までにNTRあるはずだよな… >>839
もう別れたから安室が誰に抱かれようがNTRじゃないしな… ここまでスカし続けて純愛路線かーってなってるところで黄瀬にコロっとヤられそう
というかヤられろ ここまでスカし続けて純愛路線かーってなってるところで黄瀬にコロっとヤられそう
というかヤられろ 横瀬と結ばれた後、あの教師に更に寝取られたらおもろい ハゲとママは恋愛なんか
フェラがうまくなった演出はなんだったんだよ ガッツリ寝取らせるつもりで連載立ち上げたけど途中で怖じ気づいたんやろうな
だから色んな所で話が破綻してる 今まで寝取らればっか描いてきた作家が今更怖じ気づくの? どっちかっていうと純愛書いてるうちにキャラに愛着湧いて…とかのほうがありそうだけどどうなんだろう
恥じ○う君が見たいんだの作者は一般なのにいきなり同人でネトラレぶっ込んできたり、作者の性癖にもよるんだろうが… とりあえず今回のシーンは序盤に伏線を散りばめてるので当初から描きたかったシーンではあるんだと思うよ ここまで来るのに色々脱線してそうだが 単話でしか買ってないから本誌買ってる人に聞きたいんだけど
次号予告にイタイアマイ載ってる? >>861
ビッチ系NTRは散々書いてきたけど純愛系NTRはあんまり無いんじゃ? 流され系の頭弱めの女キャラを描いてきただけでNTR作家という認識がそもそもない 不意打ちNTRならぬ不意打ち純愛くるか
誰得だって話だけど 一時期の盛り上がりがウソのように人がおらんくなった 5chが落ちまくりでアレなのもあるけど
安室NTRの可能性がほぼなくなった時点でな 純愛とNTRどっちの視点で見てもクソおもんなストーリーなんだよな
純愛やりたいなら振り切って書けよ半端なNTRなんて誰も得しない 個人的に黄瀬にキスされた時がピークかなぁ
物語がどっちつかずな感じが… ねぇ… 個人的に黄瀬にキスされた時がピークかなぁ
物語がどっちつかずな感じが… ねぇ… なんていうかホリエリ寝取られ展開はどういう判断なんだろう
安室のエロシーンに困るからだろうか なんていうかホリエリ寝取られ展開はどういう判断なんだろう
安室のエロシーンに困るからだろうか なんていうかホリエリ寝取られ展開はどういう判断なんだろう
安室のエロシーンに困るからだろうか もう5年後どっかで捕まえた彼氏か旦那とセックスしてる描写でいいぞ。十分ぬける 安室の寝取られ描写はもう割と絶望的だけどあるとしたら黄瀬、かなぁ
どうでもいいけど理由はどうあれ自分の借金のせいで娘が不自由してんのに母親がハゲとよろしくやってスマセンに厳しく当たってるの見ると何か腹立つ この話に出てくる大人はろくでもないのばかりだなそういえば
スマセンもホリエリも生徒に手出しまくりだし
事務所の連中はヤバそうなのばっかり元AV女優だったりエロジジイだったり
ハゲは寝取らずに美人な子持ち女捕まえてるし それだけこの漫画には安室のNTRが求められてたってことだな…
表紙だけは回収してくれよ…
アレ安室のNTRじゃないんかよ… しかし嘘のようにレス無くなったな
もう二度と盛り上がらなさそう そりゃあ「狼が来たぞ」って何度も何度も嘘つかれたらなあ 俺はもうあきらめてホリエリちゃんのネトラレ楽しむから
頼むからホリエリだけは永遠に寝取られててくれ
もう一人の邪悪そうな顔してたエロ教師も加担してくれ
変に捻ってあいつが助けるとかはいらないからな >>885
自分も含めパンツ脱いで待機してた連中が風邪ひいて死んだから >>882
全くもって同意 引っ張ってきた母親があんなキャラでがっかりだわ >>892
茂みでハゲとディープキスしてたの母ちゃんだった時のショック凄かったわ
今はこの先の光が見えないんよね 掲載雑誌の最後に次号のラインナップで椋蔵先生の名前書いてなかったから変更が無ければ、休載だと思う もうさ、今までのアムロとのイチャラブは全部夢だったってオチにして、現実はやりまくりビッチでしたでいいよ 某ブログに取り上げられたとこが最大の注目だったな
誰にも期待されない作品になっちゃった あと4時間だな!
今回こそNTR完遂はあるのか…
今から全力正座待機 可児江コーチってひなみっくすと
ラブトライクにでてたのか この漫画の進行ペースを考えると2、3回分まとめて読んだ方がいいのかもしれないと思うようになってきた 安室がいなくなった。
そして須磨の頭痛も消えていた。
彼女を目にすることが出来るのはグラドルとして活躍する姿のみ。
一方、大鳥栖とホリエリのプレイは激しさを増して…!? 安室は芸能界の男に喰われるパターンかな スマセンも美術部の子に一度は靡くかもね 大して人気有るように思えないんだけど頑なに続けてるのは誰得なん? >>ホリエリのプレイは激しさを増して
俺はここが一番楽しみだわ どうせアムロは何もねーし
どうせ離ればなれになってたアムロがあんな男に…!!みたいな展開になって
実は何もされてませんでしたーw
みたいになりそう ハゲみたいに >>910
マジクソな
読者に一番求められてることしないってどういう了見なん?
表紙の画を回収せずに終わったら荒れるぞ
いや荒れるほど盛り上がってないか 貯めて溜めて溜めて溜めて……
溜めてる途中だからまだ……… ホリエリと大トス先生の激しいプレイはどっち方面に激しいのか気になるわ
ただ中出しされるだけの方向なのか
黄瀬が近くに居る状況でエロいことされまくるとかなら抜けそう 黄瀬主人公として始まってたら良かったのかもな
アムロもホリエリも取られる スマセンが動きなさすぎるのが悪いよな
スマセンがアムロにも他の女にも隙見せなさすぎだし
尻出し女のおっぱい揉んじゃうぐらいあっても良かっただろ 頭痛がなくなるとか書いてあるからそろそろ他の女と絡みあるんじゃないの?
NTR詐欺抜きにしても話の展開が遅いのが問題だよな エロ本だから毎回エロを挟まないといけないから余計に話が遅くなるのはあるんだろうな
結局堤くんとセックスしてる女二人とか何も話に関係してこなさそうだし露骨なエロ要員だろう
デカ尻女はスマセン誘惑やホリエリ恨んでるからストーリーに一つ絡んできそうたけど
ところでサンプルって今日来るんやっけ?明日??なかなか来ないな ラブトライクもヒナミックスもストーリーなんて無いに等しかったんだから、エロさえ充実してれば無理しなくてええんやで(ニッコリ) おそらく前作のラレフレから作者はストーリーものをやりたいけど編集部が歓迎してないのかもね なんとか互いが妥協出来る折衷案を模索すると中途半端な展開になるのかな ほんとホリエリなんてどうでもいいからこの漫画の残りアムロのNTRの全振りしてほしい 相変わらずか?
割とどうでもいいイチャラブエロシーンの時は本誌に普通にサンプル載せてるから
今回はエロシーンなしだから本編に入ってるエロシーンが重大なネタバレ要素やストーリー展開がわかる等の何かしらのアレがあってエロシーン載せてないと思う
違ってたら半裸で町内一周してもいい ホリエリノリノリすぎて草
いやなんかそろそろ黄瀬絡めろや
一応尻出し女にヤられてること知られたけどここからどう繋がるんだ??
あいつホリエリのこと恨んでたしまさか救済路線には行かないよな ホリエリでもいいから期待してたのにコスプレして髪型も変わってるのでもはやただのモブキャラにしか見えず残念 ホリエリ流石に飽きたわマジで…
もう何ヶ月安室のないんだよ…
次こそは安室頼むわ… >>929
なんで初期のように安室の妄想エロシーンを入れなくなったのかが謎だよな
例の黄瀬のオナニーシーンで強烈なクレーマーでもいたのかな 8話区切りだと初回だからやっぱりポスターのシーンから始まったね ホリエリが性行為してるってオオトスにタレコんだのって結局誰なんだ??
てっきり美術部女かと思ってたら今回セックスしてるの知ったみたいな様子だったし
あのメモ拾ったおっさんも謎に出番ないしなんだったんだ もうこれ切っていいな。
流石に作者のオナニーすぎるわ
2度とこいつの作品買う事ないだろう しかしなあ
過激なプレーってこの路線?って感じだよな
誰がノリノリでJKの格好でヤッてるホリエリ見たいんだ?って疑問だし何かズレてるよなあ
普通に考えて安室出せないならせめてホリエリと黄瀬絡めて寝取られ感出してくれよ
ホリエリが楽しそうなのは抜けない 1月もまた休むのかよ
でもここの奴らは文句垂れながらみんな買ってそうだしまあ
本誌は俺も買ってないけどさ どうせ初めは寝取られ匂わせといて後々そういう展開にしようと思ってたら話が進む内に編集やら寝取られ嫌いやらからNG食らって話の持っていき方悩んでんだろ
しょーもな そうか?
寝取られ嫌いはこの作者の作品読まないだろ 何回も書いてるのに アナンガに連載するまでは、モラル崩壊系の作家であって寝取られの印象はなかったか
短編は全部をカバーしてないけど、本格的なのはラレフレが初めてでは? >>940
ラレフレはそうだとしてラブトライクとヒナミックスは人によって評価分かれそうだけど他に寝取られってどんな過去作あるの? アイマイクライシスは初恋の人が兄貴と結婚……と思いきや兄貴が実はゲイだったな 他の男とやっても犬に噛まれたぐらいな感覚の漫画は、さすがに寝取られ物とは言い難い ラレフレまではどちらかという乱交の人ってイメージだよな >>947
ギャグ調で奇人変人しか出てこないからか寝取られ感はあんまりないな 次回くらいから安室あたりもエロシーンくるんじゃないかな。期待して待ってる ホリエリがJKの格好でノリノリでセックスするだけの回必要だったか??
並行で進めてほしいわ 嫌がってた堀先生が自らチンポ咥えてSEXまでし始めたのは良かった
ただ今回もついさっきまでキモイとか言ってたのに、なぜ突然淫らになっていやらしいおねだりまでして乱れ始めたのか??
あと大鳥栖先生の容姿は普通のおっさんじゃなくて、脂の塊みたいなおぞましいキモハゲデブおやじにしてほしかった ひなみくすは全員変態だから
あれの最後の隣部屋に隠れてたやつとか意味不明だったけど >>951
せめて美術部の子の方は何かしら進展してほしかったよな
おそらくもう結末は決まってて膨らます話もないからエロシーン挿入して繋いでる感じなのかもね 連載しながからの長編だから一話に一回エロシーン入れなきゃなのは分かるけど安室の寝取られが見たいぞ 根本的な問題として、きっぱり別れてしまってる安室とスマセンではたとえ安室が他の男に抱かれたとしてもNTRが成立しないんだよな
スマセンがここから安室を取り戻そうと事務所に乗り込む位の行動をするならいいけど、ちょっと信用出来ないキャラだし >>956
別れたから寝取られじゃないってのは同意しかねる
少なくともスマセンの方は別れる気がなかったんだし >>958
それにしたって今回の最後には何かアクションを起こしてほしかった 現実では2ヶ月間隔が空く訳だし うおおおお予告きたぞ
寝取られタグきたああああああああ よく読んだらラクヘイとかいう無能ハゲと出会ってて草
お互い彼女に振られた寂しさからホモ展開でもやんのか??
つーかただの子持ちシンママと付き合ってたハゲと自分の教え子に手出してたスマセンじゃ同じ境遇とは言えない気がするんだが 結局休載じゃなかったんか
まあ俺は本誌読んでないからわからないんだけどな 母子揃って男に三行半突きつけてるのはある意味ウケるわ >>963
確かに次回予告に名前はなかった 印刷ミスか誰か他の作家の代わりに掲載される感じなのかもね >>965
そうなんだ
ダラダラやられても困るからガンガン書いて終わらせてほしいね
寝取られないならそれはそれでいいからさ 女子高生
NTR 寝盗られ 寝取り
このタグ見るとホリエリちゃんがJKの格好でヤラれるだけの回に見えるようになってきた しかし話進まねえななかなか
長いことやってくれるのは嬉しいんだがいい加減安室が他の男とヤる展開ぐらい見せてくれよ
これだけ長い時間付き合ったんだからホリエリだけはちょっとなあ 32話で完結と仮定すると安室のNTR展開は1、2回あるかどうかだろうな 平行してホリエリの黄瀬の話にもケリをつけないといけないし
NTRがあるにしろないにしろ、よくここまで引っ張ったもんだなとある意味感心してしまうよ ※ 安室とつき合う前のヒキコモリ先生に戻った須磨。
偶然出会った同じ境遇の洛平から悩みを聞かされる。
そして「先生はどうするんですか?」と聞かれ、須磨は何を思うのか。
うーん、今回も無さそう >>972
スマセンとハゲが少し話して、その裏でホリエリがヤられてるいつもの展開になるか
堤くんと二人の女がヤるだけの展開になるかってところだろうな >>972
須磨のパートがこれだけで終わることも充分に考えられるからな… スマセンが誰かとヤらない限りスマセンパートだけで終わらせるのは絶対に無理だからな
エロ本じゃなければそうしたんだろうが さあ今日の夜にも更新か
寝取られタグついてるんだから頼むぞ どうせホリエリがやられるんだろ
せめて中出しくらいやってくれ 今回はガチで安室がヤラれる展開やと思う 不意打ちや
俺を信じてくれ 寝取られタグなんてもう随分前からずっとついてるやろ
もう期待すんな サンプル来たぞ
エロシーンはホリエリですらないみたい
マジで萎える 本誌の方のサンプル見たら堤くんとかいうクッソどうでもいい奴がレズ女とセックスするだけの回っぽいな
もう終わりだよこのエロ漫画 買うのやめよ >>981
さっき俺を信じてくれと言った舌の根も乾かぬうちにそれかいw 本当にこの通りの展開っぽいな>>973
いつもより4ページ多いから3Pレズとホリエリのエロシーン2本立てかもしれないが 普通に俺の予想通りになってて草
スマセンハゲの話の裏でホリエリが相変わらずjkの格好でウキウキでセックスして喜んで
堤くんとかいう誰も得しないキャラがセックスして気持ちよくなってるだけ
ていうか堤くん何のためにいんの??こいつ ストーリーにも全然絡まないし
堤くんとレズ女2人いらないじゃんこれ 結局おおとす先生にホリエリ黄瀬がセックスしてることたれ込んだのは誰なんだ?
他の教師にそのメモ拾われたのになぜ何も動きがないのか
マジでわけわからんな メンヘラおっぱいの見た目は好きなので今回は抜けたわ レズプレイじゃなくて男だけとの本番は見たかったしね
ホリエリはすっかりキャラ崩壊してしまって黄瀬との決着は最終盤まで引っ張られそうだな しかしホリエリもただヤられるだけじゃなくて葛藤とかなんか意志見せてほしいわ
脅されて即快楽オチって
せっかく黄瀬がいるんだからもっと絡ませてほしい エロ漫画だから毎話エロシーンを入れなきゃいけないけど
スマセンと安室が距離がある今
レズ2人かホリエリを使わざるをえないんだろ >>985
メモ自体はあの美術部の子によるものだろう ホリエリが槍玉に挙げられてスマセンを困らせるつもりだったのが自分の思ってたとおりに行かなくて困惑してる 美術部の子からしたらホリエリとスマセンは付き合ってるはずだもんな
で、あのメモ拾ったエロそうな教師は何しとんねんはよ僕も混ぜてよしてくれ あの美術部の子も絶妙になんもしてこないな
さっさと傷心のスマセン誘惑してフェラぐらいしてほしいわ ラレフレとの区別化で主役カップルの2人を操を立てるキャラにしてるんだろうな
そのせいで滅茶苦茶話が作りにくそうになってるが どうせ、離れ離れになった二人が
日に日に募る会いたい気持ちを我慢できず
『イタイアマイ』→『イマ、アイタイ』になって
幸せのチューして終わるんだろ
最初からバレバレだしおもんないからさっさとNTR展開にシフトチェンジしろ なに今回の
エロの所も全部飛ばしたぞ。内容もエロくもないって何やねんこれ 俺が聞きたいよ ていうか爆乳レズ見た目は好きだけど堤が幸せな思いするだけでおもんない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 556日 9時間 33分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。