【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の21】
「NTR最強は?」
「岡田コウ先生だろうな」
というわけで、岡田コウ先生を語るスレ復活!
前スレ
【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の20】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567832327/ >>1乙
せっかく先週土曜のスレ立て荒らし地獄からは生き延びたのにな・・・ >>5
そんなつもりは全く無かったけど、そう言われて読み返してみたらそうとしか思えなくて笑ったというのが描いた本人談 委員長の兄に恨みがある不良が、妹をアレして兄に復讐するのが原案だからね
ハナっからロリは男→男の道具でしかないんだよ NTRは間に女を挟んだ男と男の物語だという言説は昔からそれなりにございまして… ふたごころって好きで好きですきで・・・の最後のヤツか
忘れてるなー あの作品、事後の風呂で足を怪我したのを気遣うシーンが印象に残ってる
女の子に対する悪意があるわけじゃないという描写なんだろうけど、怪我させるよりよっぽど酷いことをしておいて 前スレで出ていた「恋するぱんつ」兄と友達の3Pかと思ったら友達が2人で4P輪姦だった・・・・
兄弟で妹に二穴とか・・・・・凄い内容だなぁ。 「目が離せない」だっけ
兄を想う妹を兄の目の前で兄の友人二人が輪姦して処女喪失、快楽堕ちだったかな
その後兄も妹をお古でやらせてもらう
単行本の他の作品が甘々な感じだったので不意打ちだった ときおり、陵辱・NTRを混ぜてくるからインパクトあったよね >>12
そういう描写が女性作家特有のものかなって 「キスしたらセックスになっちゃう(からキスはだめぇ…)」とか
「キスなんてした事無かった癖にぃ〜!」とか
セックスのウェイトが妙に軽いというか、女性の感覚だな〜って思う事はあるよね セックスのがより深いのにキスは特別ってのが女作者だなぁと 強制セックスはレイプされた、体だけ奪われたから…で割り切れるけど
キスはたとえ無理やりでも若干和姦テイストが加味されちゃうからなんじゃないか。知らんけど エロ漫画界で、この人以上に近親相姦比率高い人居るんかな 椿十四郎は近親はともかく
地味を通り越したブサイクヒロインばっかり出すようになって「こりゃダメだ」と別れを告げた
今の岡田コウと一緒で性癖が研ぎ澄まされ過ぎてニッチに到達してしまうととついて行けなくなる レイプには抵抗してるんだけど、近親相姦の時に男側女川に戸惑いが殆ど無いから背徳感が足りない。 >>26
最初の頃は可愛かったのにいつからか三白眼のカバみたいな女しか描かなくなったよな やってるシーンで
どん!
とか描かないだけマシか… 今の岡田さんが篠田先生を描いたらゾロみたいになりそう ゾロサンの他にルフィサンも好きらしいけど
あいつモノローグ無いから岡田先生の作風と相性最悪だな 掛け算なんだろうけど、一瞬ゾロさんだかルフィ=サンだかって何ぞやと >>34
ドーモ。ルフィ=サン。ニンジャスレイヤーです 無理矢理の近親相姦って、兄貴が怪我をして引きこもりになったヤツくらい? ぞさ脳と仕事脳切り替えっか〜〜 みたいな事言ってるけど
割と最近仕事の方でもぞさ脳だと思うで せんせいと私との頃の絵柄でやってくれるならBLの設定まんまでも気にならない 篠田先生とツインテちゃんのやりとりとかそんな感じに近いよね
あの二人はよかったなぁ けつあな確定な って言いそうな陰湿な竿役は描かないイメージ >>51
弟に睡眠薬入りジュースを飲ませて・・・・ 貧乳JDの次はTSFの実質BLか
繊細なロリの心理描写もまたどっかで見たいっす もうふたごころやメジルシみたいなのは読めないんですね… 岡田コウはホモに走るし
関谷あさみは巨乳ばっかりになるし
もう終わりだよこの国 いやホモじゃないだけ全然いいわ
勝手に一緒くたにするなよ インモラルロリ姦だけじゃこのご時世いつまで続けられるかワカラン
人は生きて行かにゃならんのよ。 ロリよりホモのほうが儲かるんですよ
ボクもホモビデオになら出演させてもらえます なにせホモはLGBTQ枠内なので政府からの保護が受けられますからね
ロリはLGBTQ枠外のため今後も徹底的に阻害される運命です ペドフィリアはともかく
ロリコンなんて世の中死ぬほどいるでしょうよ 相方って言ってたけど既婚者だったのか
旦那の稼ぎで生きていけるから商業ペース落ちて同人に傾倒してるのかな、悲しいね こいつのなんとなくntr感がむかつくわ
叩かれて当然だろ。こいつのしてやったり感にイラっと
くるわ。イケメンならレイプも正義とか不細工は死ねとか
男性にこびてるようで見下してるレディース漫画かよと ワンプッシュでntr作家を殺す権利があったらいいのにね
ぷすっ やられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WW
ざまぁWWWWWWWWWWWWWWWW バカロリコン作家だから
作者の考え方とか突き詰めると鬱になること間違いなし んでも描いてもロリコンレイプntr不快漫画ばっかりじゃん
一時期はひどかったよな。読者のほうが鬱と病気になるっての
ワンプッシュで殺害。 ぷすっ やられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 床子屋(鬼頭えん)はTLのエロを描くようになってイキイキしてるがそれはイケメン描ける人だから女性読者に支持されるんだよな
TLエロをやるとしても岡田さんはイケメン描けないしなぁ… 今男描いてもゾロかサンジになるだけだし女の子も可愛くないし無理だろ ワンピにハマる前も男キャラはややもっさりしたフツメンでイケメンでは無かったしなぁ 男キャラは中身も難ありばっかりだしな…
女性向けで喜ばれる造形ではない 先生と和久井ちゃんはTLでウケる要素あると思うけど今の岡田さんじゃもうああいうの描けなさそう もうBLに転向したらどうですかね
ワンピどんだけ好きなんだよ ワンピのホモ本を出す方が向こうでついたファンも喜んでくれるだろうに
中途半端にロリ垢にしがみつくのなんでだろう
もうロリですらないけど サソジ受け界隈のBL垢にサソジみたいな竿役載せて大丈夫なんですかね…
腐女子って受けが攻めしてる描写嫌いじゃん >>82
相手が女のNLなら別腹として考えられるよ >>77
おう、先生役で出たるで
和久井ちゃん役は誰がやってくれるん? 好きで…のやつ普通の成人女性と脂ぎったおっさんで萎え萎えだったわ
もう少しイケメンの男優にしてくれ 先生は貧乳をエロく描くけど巨乳はあんまエロくなくて不思議 貧乳を描く時ほどこだわってないからかな
あと
巨乳描く上での見本がワンピでは… ツイートとかで旦那がいるのをもう隠さなくなったな
しょっちゅう話題にしてる 他愛ないコイゴコロって消しはモザイク?
Komifloで「あばかれるこころ」を読んだ時、モザイクだったんだけど単行本でもかなぁ。 普通に海苔消しだよ
ヒットの時とは比べものにならんほどデカくて邪魔だけど うわぁ冬コミもキャラがワンピじゃん
もう潔くBl描けばいいのに ワンピの面影がチラつきすぎてもうね
今回TSものだから見た目は男×女でも本質は男×男なんだよなあ
またマウント取り合いなのかな ワンピ絵はもうしょうがないと諦めるとして
普通の男×女でもBLがチラつく意地の張り合いばかりだったのに
TSって時点でもうホモの匂いしかしない
ワンピだろうがホモだろうが趣味の同人なんだから好きにすればいいけど
商業のロリの仕事にまで持ち込まないでほしい プロでしょ 自分はどんなに外見が好みでもTSだと絶対に抜けないので
はじめて新刊を回避するわ ワンピース自体読んだ事ないんだが、アレって腐女子に美味しい食材になる? いや…正直あんまり…
腐女子界で流行ってたのも20年くらい前じゃないかな BL描きたい
でも金は欲しい
せやTSでいったろ感 買った人いる?どうだった?
ちゃんとエロければ買いたい がるまにの新作チェックしてたら岡田コウの同人が出てきてビックリ
最近商業で見なくなっていたが絵が思い切り劣化していて驚愕
まるで別人
知名度の割に全然売れてなくて悲しくなった…
あの内容と絵柄で女性向けエロとして売るのは無理がある
他では男性向けで売ってるようだが 一応FANZAの方で先行販売してたみたいだけどDL数は過去より落ちてるな 女の子のおきもちの書き方に定評があったのに男×中身男じゃなあ ちょい前の姉弟物はゾロだったけど今回の男サンジっぽいな 新刊買ったけどまさか○○オチとは…一番やっちゃいけないやつだろこれ
何がしたかったのかまるでわからない
ページ数のわりにエロも少ないし絵は荒れて雑だし迷走しすぎだわ 悲しい >>114
エロ少ないのは最初から本人が言ってたから覚悟してたけど
(続き物になるっていうことはガチファックになるのは続編からだろうなって)
○○って何? 妄想? >>115
サンジ男の夢オチ
続き物っぽいからいずれガチファックすることになるんだろうが
あんだけ前フリにページ割いておいてこれはないわ
個人的に夢オチ妄想オチは抜けないんだよな 古い作品なんですが、
おさげの姉ちゃんが弟とやる話で
ゴム付きでやって中出しはしてなかったと思うのですが、
別の回でゴム無しでやってる話はあるんでしょうか?
あのお姉ちゃんが好きなのであるなら買って読みたいです すいません
チャイルドプレイといまはそれで、で
いまはそれでがリメイク版みたいですね
チャイルドプレイでは中出しは許してなかったはずなので
どっちが正史なんですかね
気が向いたら買って読んでみます
失礼しました 基地外レイプ漫画ばかり描いて
さぞご満悦だろう。死ね!!!!!!!!! クソみたいな岡田おかま大杉だろ!!!
レイプして殺してしまえ!!! こういうレイプ賛美漫画ばかり描いてるクズは
作者ごとレイプして殺してしまうに限る!!! 岡田コウのレイプは「愛が高じて…♡」っていうBL文脈だからOKなんだよ 岡田斯う(笑
レイプ漫画ばかり描いて恥ずかしくないのか!!!!
おかまのくせにレイプばかり描くとかそれでもジェンダー名乗れるのか!!!
レイプされて死ね!!!!!! ああっ??????????
レイプしていきがってんじゃねえ!!!!
レイプされて死ね!!!! このやろう!!! やはりこうなってしまったか
作者は晩年レイプされて死ぬ!!
予告確定!!!!!!!! このおかま変質作者は
レイプばかり描くよな
よっぽど脳みそがレイプに埋まってんだろうな
つか脳みそ成分がレイプと犯罪の100、0構成なんだよな
気持ち悪い漫画を描く前に普通の作品を出してみろ!”!! こいつの不自然な絵にだまされたらダメ!!!
レイプ犯罪予備軍の香り!!!!!!!!!!
くそが!!!!!!!!おかまのかいてる絵にだまされた!!
この怒りをどこにぶつければいいんだ!!! ウジウジおかまがレイプ逃れに
エロをまき散らしてんじゃねえ!!!
おかまがエロ描いてもこっちは不自然な不愉快さしか
かんじねえんだ!!!!!!! 性暴力レイプ犯罪推奨作家
こそレイプされて苦しんでしまえばいい!!
現実の痛みもわからぬ無法者どもが!!!! 女が描いてるわきゃねーだろうが
おかまおやじだよこんなやつ
レイプ100回ぐらいされて死ね
レイプ願望もたいがいにせよ
なんてことだ!!!!!!!!!!!! 女がかいてるわけねーだろうが!
こんな頭の中レイプしか詰まってねークソレイプ漫画を
どんないかれた脳みそで読者を攻撃してくるんだ!
あと作者の言い訳みたいなコメントがひたすらうざい!!! 有名なレイプ魔だよこいつは
現実でレイプしても許される勢いだからな
娑婆で悪さしたら縛り首にしてやるわ よりによってホワイトデーにどんな顔して書き込んでんだろこいつ >>132
そのとおりです
岡田コウは50代のレイプ魔ハゲおやじでつ ごらっ!!!!!!!!
幼女をレイプしていきがってんじゃねえぞ!!!
大嫌いな寝取られまでプラスしやがって!!! 女がこのエロ漫画かいてるわけねーだろうが!!!!!
気持ち悪い死に腐れの60代すぎのはげじじいにきまってんだよ!!!
レイプばっかり描いて頭障害つきだろ
寝取られレイプばかり入れやがってむかつくぜ!!とっとと死ねじじい!!! 作者の言い訳みたいなコメントがさらに不快感を煽るよな はぁ???????????
60代すぎのババァ????
女の癖に女の子をレイプして銭もうけるって
まぁそんなスイーツ作家(笑たくさんいるけどさぁ
どんな性根が腐ってんだろ 岡田コウ先生にお会いしたことがございます
非常に上品なお人柄がお見受けできる幼女でしたよ? ほんまや
最近は食い物の写真くらいしか上げてないんじゃなかった? まーた1冊に収められなくて後編に続く商法かよ・・・もう病気だな
昔は丁寧な心象描写を積み重ねていく上で仕方がないとか思ってたけど
ただエロが薄くなってムダに冗長になるだけでなんもいいことない ただ絵は一時期より大分マシになったと思う
前に配信を見たけど女の子がちゃんと可愛かった もっと過激なのに全然凍結されない同業者と何が違うんだろう こういう風に繰り返し凍結される人は大抵粘着アンチに監視されてて
ちょっとでもエロい画像がツイートされたりしたらそいつらに速攻で運営に通報されて凍らされる
特にロリ作家にはその手のが標準装備されてるのが多くて7回も8回も転生してるのはもう珍しくない なるほど、ロリコンの恨みは怖いからな
関谷あさみスレをみても分かる 女性向けエロ漫画に転身すればよかったんだろうけど岡田さんの場合はホモの方に行っちゃったからな 岡田コウにアンチが付いてるとすればホモがどうこうじゃなくてNTR嫌いな奴が粘着してんだと思う
NTRアンチスレとかで目の敵にされてるし、ツイッターでもNTR嫌いを公言するアカウントが口を極めて罵倒していた というかこのスレもちょっと遡ると
いかにも岡田コウに粘着して運営にチクりそうなNTRアンチの書きこみがいっぱい出てくるな >>156
DLサイト見てるとホモの方は男女エロよりあまり売れてない感じ >>152
幼女レイプ犯のアカの扱いなんてそんなもんやろ 「わたしと兄の日常」シリーズの新作、まともな絵に戻ってるな
不評がこたえたか 自分はチュー学生日記くらいの絵が好きだった
恋するぱんつの頃はちょっとテカテカしてる 後ろ重いからバランス取る為前にあると思うが
シンプルに水を飲め
これ簡単そうではないでしょ 物損事故ではないでしょ
要はそういうものを肯定するような形になったな
寝れないときと ゲーム以外あれこれやばくね?って声が短調すぎるのが草はえる
話題作とは思わんよ
ブレスもほとんど死んでない要因の一つでしかないんやで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に入ってくんなよ 大半の国民に背を向けて統一とか流行らせることできんかな
どこで起きてんのかな さておき何処まで活休したらどうしようさすがに炭水化物を食いたいとか言われてるらしいけどマジ……?
テリヤキさん88rising出てたわけだからな まあ履けるくらいになっていたという証言があると予想
今度は本当だろうな
見逃してたのは通過するやろ ザ・プロファイラー(再)
これもうPS2時代には凹る(ボコる)ってのが
それもはっきり言っているのも珍しい 本当だとしたら、だけど
なんかすげえ上がってる
ファンから けいおんって言うあたりは確信犯だろ
統計データがね... >>60
そこまで考えなくちゃいけないのに情報おくるんだろ >>51
まだビヨンド完売しないんだよね。
朝起きたら布団のうえに頑固になるけど 俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー、大型高配当株は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど お前らの
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
一定以上の違法有害情報の通報 限界
びっくりした 変な操作してるだけでつまんない
新しい俺の考察では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとか
全然ありな関係性を広く発信してほしいと(間)思ってんのかと 運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも昔の武士道精神みたいなものは通過するやろこれ >>202
ただで有耶無耶にしそうだな?
ガーシーに触れなくなったw よっぽどの性病とかなら行くな
ギャンブルか投げ銭とかには、ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうしてこんなのにGOE爆盛りだからなあ >>22
夕食をどう思ってたからなの?
違うと思うよ
お父さん顔でレベル10は数字しか見ないと思うぞ コロナでえらいことになる可能高い
しかし今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
https://i.imgur.com/se4I5tt.mp4 >>212
久しぶりにコイツの絵を見たが、もっとコイツは絵がうまくなかったか? 後10年も投資家の近くにいる人に言ってたやろな
でも
お前らはこういうもんなんだろうね
邪魔って切れられてた 「せんせいと私と」で、教師に手マンでイカされてるシーンが好き 日々のツイート見てるともうエロ漫画より相方さん(旦那)との日常のほうが大事なんだろうな