尾崎晶を語るスレ part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0867名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:28:15.55ID:ej8K9oq9
や、なんだったんだよ
こんなバグあるんだなぁ

つか、今はった美佐子さんの一つ前グロ画像なんだが
0869名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 03:43:17.37ID:+idfxSiS
>>86
nice! 美佐子
0870名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:50:53.74ID:1EJ8Nv9r
アクションピザッツの表紙っていつ分かるんだろ?
もしかしたら尾崎先生描いてないかな
0873名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 20:12:28.74ID:cKioZmgf
期待しすぎて本編そんなにシコれなかったら、どうしよう……
0874名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:24:37.82ID:j0RHwg5F
あ〜それあるあるよなぁ
期待し過ぎて興奮臨界点超えるとチンコに血液いかなかったりするわw
最終話はお話をまとめなければならないからエロくならない可能性もあるし
0875名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 21:30:33.61ID:LV9VTdfs
最終回は18ページじゃなく22ページくらいガッツで何とかなりませんか尾崎先生?
0877名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 17:48:50.00ID:EvTwgYKr
だからなんで確定で本人見てる事前提なんだよw
ファンとしての優しさのつもりなのか、愛情の矛先がなんかズレてるわ
つか仮に見てたとしてもなんのリクエストも要望も無くなって自分のスレ盛り下がるほうが残念に感じるんじゃないか
プロなんだし
窮屈になるから無駄に取り締まりキツくするなよ
0878名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:00:53.85ID:lo+omKcb
由里子さんと鹿児島の親密度が確定して以降、もう色々と妄想が捗る

鹿児島が自宅に由里子さんを呼び付けて朝までやりまくったり
由里子さんが娘が居ない時を狙って鹿児島を連れ込んでやりまくったり
鹿児島の巨根を美佐子さんや雪絵さんにもお裾分けしてステサマと4Pしたら…

そんな色々なパターン見てみたい

鹿児島、今回の連載で完全にエース級に昇格したな
0879名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:18:49.87ID:3D1iLhvM
美佐子さんと雪絵さん今作でまだ見てないから、また出てきて欲しいな
0880名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:43:10.67ID:HivcmKIz
もうねヤりまくりよ、この二人
会社の会議室ではできないようなエゲつない事もヤりまくってる
マジシャンの時
「昨日俺んちでセックスしたのにー?」この一言で全てを悟ったんだ
この言葉以来あらゆる妄想と考察を繰り広げて100発以上抜いてきた

別に相手は誰でもいいんだよね
由里子さんが特定の竿役と快楽にまみれたズブズブの関係に酔いしれてる
その構図に他では味わえない興奮を覚える
大人の、だらしない、いやらしい、下品な関係性
0882名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:23:44.24ID:3a2+BDvS
https://ibb.co/jkqJ9zT
まいなぁぼぉい先生の昔アイドルで今一般人なんだけど弱み握られてエロい事させられてる話なんだけど
課金額に応じてヴァイブ振動以上に何度もヤられれてポイント数の予測できちゃうのに興奮した!
ステサマでも是非ヤって欲しい♡
0883名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 15:07:50.54ID:HivcmKIz
由里子さんに鹿児島がいるように
美佐子さんや雪絵さんにもそれぞれ最愛の竿役がいるはずだぜ
みんなヤってんだよなぁメチャクチャ
瑠璃子さんは登別アナか
ちょっと竿役としては物足りないなw

ブルーギルは今後の扱われ方でかならエロの幅広がる気がする
キーマン
0884名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 16:17:43.77ID:ZILR9DCA
以前、ブルーギルあんまり好きじゃないってコメントあったけど少し気持ちわかるかも
男優だしチャラいキャラ的にプレイも男優位になりがちというか、瑠璃子さんとの絡みも少しおかされてる感があって消化不良だった
個人的には、あんまりもてなさそうな男とヤッて少し女性が優位ぐらいのプレイが好きかな

鹿児島とかどう見ても1軍のビジュアルじゃないのに、由里子さんの一番のセフレというギャップが好きw
0885名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 16:36:32.21ID:HivcmKIz
>>884
あぁそれはわかりみ深い

まぁ要は今後の扱われ方よな
男優のテクニックと巨根がどこで活きるのか
0887名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:28:33.77ID:3a2+BDvS
いや由里子さんと美佐子さんが「メチャクチャにしてぇ!」って言ったことが有る
尾崎先生の指先がスムーズに働く優先じゃね?
0888名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:00:12.03ID:HivcmKIz
多分「キミ♡」って言えるようなパワーバランスでオマ○コを楽しんでる感じがいいんだろ?
0889名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:20:08.28ID:lgssHiBQ
早いとこだったら明日店頭に並ぶよな
期待と不安でドキドキだ
0890名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:45:24.26ID:ztg77Bpt
いいよなぁ明日並ぶとか

まさに期待と不安
きっちり抜けきれるかどうか
0891名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:54:34.73ID:lgssHiBQ
ネタバレ回避して買うか、皆の感想聞いてから買うか
どっちの方が抜けるんだ
0892名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:15:22.32ID:ztg77Bpt
由里子さん出てくればイヤでもヌケるんたが
尾崎神はもう次回作作り始めてんだろーなぁ
0893名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 23:12:10.88ID:JwFZ7I0Q
amazonで注文できたから注文してみた
朝一で届かないかな〜
0895名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 09:30:03.67ID:qOK94cS/
最近このスレが元気だから、電子派だけど紙で注文した。
最終話祭りにノリたい
0897名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:10:31.66ID:qOK94cS/
あと1日を辛抱して最新話で抜きたいという気持ちと、
あと1日で発売される! と思うだけで過去の名エピソードの興奮が蘇ってきて
いますぐ抜きたくなる気持ちの間で揺れている
0898名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:07:58.78ID:fJ6y6o+A
沙耶先生がファンと乱交
由里子さんは無し
最終話でやっと沙耶先生の良さが出た感じ
やっぱイイ、ポテンシャル持ってたキャラなんだなと感じる内容
0899名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 05:15:45.11ID:bLqnM0v0
新連載は?
0901名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 09:24:39.36ID:9m5PQ6N6
単行本は8月16日発売予定
新連載は7/20発売の9月号からスタート
0903名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:49:14.73ID:58ShVOcf
なかなか由里子さん、ステサマ超えられないよなぁ
由里子さんが今のエロさまでキャラが育つのに10年近くかかった訳だし。
最終回だから期待して紙版買ったけど、2回連続由里子さんのあと出てないなら電子に戻るかな
イマイチ抜けない
0904名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 11:57:22.42ID:58ShVOcf
サヤ先生が悪いとは思わないけど、あまり褒めても忖度になってまう

隔月なら由里子さんの頻度上げるか
他のキャラ育てたいなら毎月にしてくれないとみんな年老いて性機能退化してまう
0905名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:07:04.24ID:s/9oPjTi
沙耶先生単体の登場だったけど、なかなか好きな回だったな
束ねた髪がセクシー
教師時代に教え子とやってたことを明言(しかも乱交&何度も..)
なかだし
しょうたとも何度もやってることを示唆

相変わらず描写にない部分の妄想を書き立たせる表現が好きだ

あと、新連載があるようで安心した
0906名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:11:46.22ID:s/9oPjTi
>>904
まぁ、これに関しては同意
隔月で新キャラを掘り下げて〜はあまりにも焦らしプレイすぎる
由里子さんももっとみたい
0907名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:39:42.73ID:58ShVOcf
年間6話
新キャラと竿役の関係性構築して伏線張って回収してって…
マジできっつい
個人的には最初からスケベだった黒美、由里子DNAでドスケベ確定の瑠璃子さん
この辺ならそんなに時間かけずに由里子さんレベルに近付ける気がする

描きおろしは十中八九由里子さんだから8月まで我慢か…
0908名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 16:37:22.21ID:58ShVOcf
来月発売のピザッツ次号予告は全神経を集中させて刮目せねばならんな
誰が主役なのか、今から緊張する
0909名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:30:50.29ID:0+pVF7St
新連載があって安心した、あと内容に文句言わないから毎月連載して下さいお願いします
0910名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:18:59.24ID:F2uFr+1s
最終回かなりよかった!
サヤ先生の性格のよさと、尾崎神の好きなプレイが詰め込まれた絵が最高に好みだった。

しかし、比鳥温泉がまた出てくるとは(笑
0911名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:48:24.20ID:h+NkClbS
最終回、俺はかなり満足

沙耶先生のアップの髪型やっぱりいいね
アップにした方が人妻感増してる

髪下ろしたら雪絵さんと被るから個人的には常時アップでもいい

最終回にしては寂しく終わったから次作も沙耶先生がメインorサブで出るんじゃないかな
0913名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 11:09:06.83ID:qW6QwtZu
アップからの、後半でパサッとほどけてしまうのがさりげなく描いてあってよいw
0914名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:58:32.18ID:h+NkClbS
普段髪を下ろしてるキャラが温泉とか入るときにアップにするの好き

アップにした髪がエッチが激しすぎてほどかれるのめっちゃ好き
0915名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:13:35.55ID:Nei5C8hq
この連中どこかで見たなぁと思ったら「人妻市長の淫靡な性交改革」6話に出て来て由里子さんにイタズラした連中なんだな

沙耶先生は以前も由里子さんと温泉に入った時も髪をアップにして好評だったから今回も似合ってて良かった
0916名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:10:57.14ID:A9IePTMK
今回は温泉の男たちエッチできて良かったなw

まさか中出しと2穴までするとは思わんかった
0917名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:10:30.63ID:aGhS+Xhq
今回サヤ先生やらしかったわぁ!
やっぱり数々のスケベ体験してきた根がドスケベ人妻だったんだな!

終わり方が不自然だから続編ありそうだよ
0918名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 15:27:22.07ID:aGhS+Xhq
髪型がアップとかってのは、まぁw
俺みたいな変態にはその程度じゃヌくに至らないです
雰囲気変わってカワイイなとは思うが
0919名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 04:56:53.43ID:3/uIwMy8
旦那の単身赴任終わってないから、沙耶先生の不倫はまだ続くなw
0920名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 14:21:12.42ID:3rNcdZMZ
鹿児島んちで2発ヤった後、汗だくの2人が全裸でマッタリ小休止してる妄想してる
タバコ吸う鹿児島の胸に由里子さん顔乗せて太股スリスリさせてたり、ち○ぽ触りながら仕事の話したり。
そしてすぐに3発目に入る
0921名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:29:31.92ID:A79e+1mZ
>>901
単行本発売が8月か待つのが長いな
書き下ろしは由里子さんと鹿児島か瑠璃子さんと登別か、出来れば沙耶先生の教師時代の生徒との乱交が希望なんだけどな
次回作はタイトル変えて沙耶先生で続行してほしい。もう1年沙耶先生を読みたい
0922名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:34:23.17ID:Zr7MYgIf
沙耶先生じゃやってけないので由里子さんに助っ人させてる訳だから続編は無いだろ
0923名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 21:01:38.14ID:3rNcdZMZ
それを言うと由里子さん出てきたら誰もがやってけないからw
最終話見たらサヤ先生まだまだスケベ伸び代あると感じたね
ポテンシャルある
個人的には続編あっていい気もするけど、今回以上に由里子さん&瑠璃子さん姉妹をガンガン出して色々なキャラと絡ませてほしいね
この姉妹が嫌いって尾崎ファンはいないはずだから
0924名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 02:35:23.49ID:j2EQwnti
沙耶先生が主役だけど由里子さんと瑠璃子さんも頻繁に出る、ってのがいいかな

沙耶先生と瑠璃子さんの複数プレイ、由里子さんと瑠璃子さんの姉妹丼は是非読みたい
0925名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:22:40.73ID:3t5fF6P4
同じテレビ業界って紐付けで鹿児島と瑠璃子さんなんて有りはしないだろうか?
0926名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:58:43.39ID:otqBJrqz
100%昭和脳なオッサンの気持ち表明に過ぎないけど
おバカ企画でエロい気持ちスパークしてオマンコに至る
が70%路線で尾崎先生は100点取れっぱなしれると思う
0927名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:43:41.62ID:j2EQwnti
由里子さんと鹿児島とのセックスを瑠璃子さんが目撃して、そのまま参戦って流れはありそう
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況