へんりいだ vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロい幼女描かせたらマジでNo.1♪
へんりいだ先生を語りましょう。
【公式】ttp://henreader.blogspot.jp/
【前スレ】
へんりいだ vol.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1364301061/ まだ売ってる
ttps://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=FIGURE-130665 箱買いだと3万か・・・
ちょっと欲しいけど、オンラインくじなんて当たる気がせーへんし見送りかな
タペストリーもう飾る場所無いし 過去の複製原画再販してくれないかな
欲しい絵柄ありすぎる 今まで描いた絵とかpixivにまとめてほしいな
後エロ漫画から逃げたのだろうか おしっこタペはまだラフっぽいが完成画は上がるのかな
出来次第では着衣バージョンも買うんだが・・・ ラフに直筆サインとシリアルねぇ・・・
へんりいだ好きだけど、そういうのが欲しいと思える程ではないなぁ
売上どんな感じなんやろ
ネットクジと言いそういう方向性にシフトしてくのかね?
それとも来た仕事全部受けてる的なヤツなんやろか >>22
ていうか誰とか関係無く、どんなに好きなコンテンツであっても
ラフ画とか原画、絵コンテとか
それ系のものに魅力感じる人ってほぼいないだろ
自分で絵を描く人?
とかにはもしかしたら魅力あるのかもしれんが 原画はちょっと意味合いが違うか
ラフ画とか線画とか、そういう系ね 昔、まどマギにハマってる時、何万もするコンテ集みたいの買ったけど全く読んで無いのを思い出した
ああいうのを楽しめる層ってどこなんやろ
99%は俺みたいに買うだけで謎の満足感を得てる勢なんじゃ 昔ツイに上げていたようなイラストなら別にそれだけでもいいと思う
結局ツイが何度も凍結されてイラストのロリさとエロさも巧妙になってしまった
もちろんエロマンガや同人マンガも読みたいんだけど ロリひものR18を描いてくれ
3人に加えてその同級生2人もだ
メイドと編集は別に… ラフ原画、各10個ずつなのにひとつも売切れて無い時点でそういうコトなんじゃねーの? 雪のおしっこのやつ
何で複製原画が無いんだ
この素晴らしいイラストは高品質な印刷で持っておきたい 入学式のイラストのグッズ買うか悩むな
みんなどう? 入学式はこちらのイラストです
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/984023754
買わないと後悔するかな? 高ッ
もう入手不可の初期作品ならともかく
このイラストのグッズってメロンで再販中で定価で買えるヤツやん あ、いやいや、サンプル無しのイラストを載せたかっただけで
買うか悩んでるのはメロンの再販の方 古来より言われてるやろ買わない後悔より買って後悔や 最新の雪上おしっこも絶対買った方が良いよ!
タペとかでキャラ2人だとお得感があるよな 最悪や
昨日の夜注文しようとしたら
1分間に合わんかった
最悪やーーー!!!!! みんな、雪の中でおしっこの2人のグッズ予約した?
俺は
もちろんしたぞーーー!!! >>55
グッズもええで
へんりいだ先生の素晴らしい作品を保管出来、
いつでも鑑賞出来る モザイク無し版入学式のグッズ買えた人
羨ましい!! えっ
再版でモザイク追加されてんだ
自分が持ってるのどっちだろ >>58
>>39がモザイク無し版
この時買っておけば良かった
買ってた人勝ち組 とはいえ
まだ二次受付の商品は届いて無いんだからサイトの商品説明のみモザイクの可能性もあるやん?
>>39はショップの中古商品な訳やし モザイクあるのかい、無いのかい
どっちなんだいっ!
あーーーるっ!! 同じ二次生産のラバーマットにはモザイク無いから無いんじゃね? >>63
それで無いと考えるより
そっちの方につけ忘れてると考えた方が自然 なんかやたら二次受付はモザ付きで初版が貴重って決め付けたいヤツがおるな
もしかして>>39を出品してるヤツちゃうんか 三次受付って事は今回のとは別なんだろうけど
こんなサイレントナーフかましてるのかよ
メロンのタペってどういう理由かスジフリーなのが良かったのに
これから買うのためらうわ
つかグッズで絵にモザイクあるのスゲー嫌
それぐらいなら下着や水着とかのモザイク不要の絵にして欲しい んだんだ
モザイク入りならはなから商品化しなくてええわ
誰得やねん。や、モザイクフェチとか居るんか 複製原画は原画の複製だからモザイク無い説あるな
入学式の複製原画買った人いませんか? ここは皆の情報をしっかり集めて正しく調査をする事としよう
まずは先日の1次、2次受注の入学式グッズを買った人
グッズの種類の報告を スレ違いになるかもだけど
ぴよ寺むちゃと積木あけのの二次受付始まったってお知らせメール来たけど
どっちも前は無かったモザイク入ってるな
これ確実にメロンの自主規制が変わってスジにもモザイクになったっぽいな
モザイク無し時に買った人はラッキーだけど、これから買う人は全モザでしょ
へんりいだの雪おしっこも確実にモザだろうな・・・楽しみにしてたのに残念 雪おしっこ近年屈指の神イラストなのに
モザイク入れたら許さねぇ!! 私は雪のおしっこ、
一番高級なキャラファイングラフを買いました
皆さんはどうですか?
高級な奴にはモザイクが無い事を願います 【注意事項】
※イメージ画像にモザイクが入ってるものは実際の製品にもモザイクが入ります。
・・・いつの間にかこんな注意書きが
ハイ解散解散! 新作公開されたね
これまた素晴らしい
モザイクの心配も無いイラストで安心 えっちすぎますよね
上履きと靴下の感じもそそりますよね うわ、次回のグッズイベント、カミングオブエイジ
またモザイク修正有りの劣化版来そうやわ フィギュア
『司咲りな illustrator:へんりいだ』
ttps://www.moeyo.com/article/132217
くぱあエロすぎ…… くぱぁバージョンの絵って存在しないよな
フィギュアよりそっちのグッズ出してくれよ
他の作家がスジモロ描いてる時にもったいぶってスジチラ程度しか描かないでいるうちに規制で描けなくなるとか愚か過ぎる 雪おしっこのグッズ届いたけど、まぁモザイクだよね・・・
もうモザイクが必要な絵をグッズにするの止めて欲しいなぁ
とはいえ昔パンツの食い込み?シワ?って感じの部分に白抜きとかされてたし何処から何処までが大丈夫なのかって全然分からん
せめて「実際の商品と絵柄が異なる事があります」みたいのだけでも止めてくれ もう詐欺だろそれ あのおパンツが帰ってきた!の第3段のイラストどう思う?
再販イラストだけどグッズ持ってる人いる? >>94
これこれ!
どこからこんな高画質辿りつけるん?
イラストもいけない事してる感があって
やはりグッズを買うべきか 普通にメロンで「へんりいだ」で検索してそれらしい絵のやつ探しただけや >>96
なるほど、サンクス
やっぱたくしあげは良いよねぇ 新作タペ
今日の10時締切だったのにまだ予約できるな
他は締め切られてるのになんでやろ >>89
雪のおしっこ
サイトのサンプルよりはモザイク弱めやんな? GOTの新作も来たな
完全にイラストレーターにシフトしてしまったなぁ・・・
あとちょっとレポ
この前、桜散ってる二人キャラのヤツのラバーマット買ったんだけど
モザイク無しバージョンの絵だった
が、素材がかなり粗目の布製(裏面はラバー)なので絵がボヤけてモザイクと変わらんような状態
そして実際にデスクマットとして使おうとしてたんだけど、素材が素材なのですごく汚れやすくてとても使えない
今もラバーマット複数予約受付てるけど、買う人は注意ね >>108
GOTの新作も良いし、
健康診断の新作も良ぇ・・
最高や・・ >>108
マジか
保険体育の補習授業のラバーマット買ってマウスパッドにしようかと思っとったわ
やめといた方が良さげやな
>>110
悩むところ 3次には興味ナス
あと飾る場所にもしまう場所にも困る 高額フィギアは怖くてなぁ
見本はプロが塗装したヤツで商品は中国工場ってのは、全部そうだからしゃーないんだけど
時々、いくらなんでも・・・ってレベルのハズレがあるんよな
だから商品を直接見てから買いたいんだが、基本完全予約生産みたいなモンだからどうしょうもない 新作来たと思ったらコミケカタログと同時購入特典か・・・ >>118
ほんまそれ
タペストリーだけ欲しい
カタログとかいらない
抱き合わせ商法やん スク水新作きたな
バナーに表示されてるやつだけで早くも購入不可避やわ 昔のやつだけど、この絵めちゃくちゃ良くないですか?
この絵の複製原画発売して欲しいです
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1833524&adult_view=1
皆さんも、過去のグッズイラストで特にツボだったもの等はありますか?
教えてください!語りましょう! 漫画漫画と言う奴は金払いが悪いやつだ
漫画は単価がめちゃ安だからな
先生の懐に入るお金なんて数円だけ
まずはイラストレーターとして素晴らしいイラストを私達に届けてくれている事に感謝し
たくさんのグッズを購入し、先生の懐を満たすべきだ 満たしてエロ漫画描いてくれるなら買うけど現実そうじゃないからな 同人誌でいいじゃん
16ページで千円でも二千円でも買うから
1万部はわからんけど5000部くらいは行くんでない?
もちろん内容によるけど、そこはロリひもの半セルフ同人をだな… >>121
それとこのイラストはずっと前にメロンの画集で出てたよ
確かスクラップしてある コミケカタログにへんりいだあったけど落ちてんのかい! あんだよ
複製原画の価格、間違いだったのかよ
勝手にキャンセルすんなや 超待望のエロ漫画キタアアアアアア
エロ漫画商業も復活しろ! 素晴らしいがへんりいだもついにDLに行ったか・・・
わりと儲けより商業誌ってモノにこだわってる系作家だと思ってたけど
そんな考えを吹き飛ばすぐらい収益性が段違いなんだろうな リスクも少ないし GOTタペの新作サンプルだとスジが白修正されてるんだけどここって製品だとどうなの?
うりぼうのタペは全部パンツ履いてるのでスジがモロなら神タペなんだが >>139
絵柄は最高だからスジアリなら神タペだよな >>139
GOTの白抜きはぼやかしだったはず
たかやKI、へんりいだ(さかなつり)、御免なさいのくぱあもそうだった
が、スジ一本だとどうかね?
クリ包皮はぼやかされそうだが… 残念ながら修正入りだろうな
少し前までは1本スジは修正無しだったけど今は修正になった
へんりいだの2人で桜の花びらのヤツも初期版は修正無しでスジ見えたけど再版からモザになってしまった
厳しくなる前に子の絵柄で出たら神だったんだがなー 修正入りだと逆に買うのためらうレベルや グッズの修正はホンマ嫌 >>143
だから最近はモザイクいらないようにスジは見えないようにしてるよね
絵が良すぎるからどっちにしても買っちゃうが >>146
うおお!!へんりいだ!!へんりいだ!! たくしあげのやつとか
上から覗かれるやつとかが
良い フードコート?みたいな裏?で舌出して見せてくるやつも
良い >>154
おいコラハゲ
教えたんだからちゃんとリアクションせえや ヘンリー・ダーガーは、
誰のリアクションも求めずに
『非現実の王国で』を描いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています