みんなの中で思い出深いエロ漫画について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで思い出深かったり印象に残るエロ漫画(エロ同人や非エロ同人でも可)を語ろう 語らせてもらっていいかな?
艶々のひるがおってのが好きだった エロ漫画の帝王の永井豪の「あばしり一家」の「迷」シーンの、
女性を素っ裸にして柔道着の上着だけを身に着けさせて、
集団で柔道をさせるシーンで久々にオナニーした。 おおぬまひろしのぴゅあ☆びーと
当時エロ本屋も無かったし
本屋に5冊も無いエロ漫画単行本コーナーで手に入るのは遊人と森山塔とこれだけじゃった...
本人がバンドやってるせいか男は皆んなモッズファッションで
部屋のポスターにはローレル・エイトキンみたいなスカミュージシャンのポスターが貼ってあったりしてお洒落じゃったな >>19
懐かしい作家だなあと思ってしまった自分はオッサン
この辺りの漫画家+中島史雄、大島岳詩、田口正雪、久寿川なるお、唯登詩樹には
昔(平成初期くらいか)随分とお世話になったわ
実家出るとき処分しちゃったのが悔やまれる パラダイス学園
一般だがこれで変な性癖に目覚めたといってもいい
男子生徒総出で一人の女の子のパンツ脱がしてマンコの写真撮ろうとするとか作者は頭おかしがった
良い意味で 内山亜紀の「女子宙学生」。
これでロリコンに目覚めました。 雨宮じゅんでラバーやレザー
海野やよいでピアッシングときて
魔北葵でなんでもOKになった 亜麻木硅「いきなり!CANCAN」
唯登志樹「Wingding Party」
この2作が目覚めです
後者はまだ中古の流通があってびっくりした わたなべわたるの美奈子先生シリーズやな。初期のやつ。
留学から帰ってきたらビッチになってるわ絵柄も巨乳から奇乳になってるわで萎えたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています