【レイプ】陵辱じゃないと萌えられません3【凌辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぐりえ『絡みつく視線』第3巻
FXに失敗したブサメンが自暴自棄になり
昔暮らしていた学生寮の寮母さんや通っていた学校の女教師などを食い散らかしていく
強気なヒロインは健在なのだが
シリーズ通して一番が情けないバカが主人公なのであまり感情移入できない
巻を追うごとに目新しさが無くなっていっており
コスパの面で厳しいので次巻以降はスルーするかもしれない ねぐりえの新刊、DLSITEでの販売はやめたのかな。 いや上手だろ。
好みは分かれると思うけど。やられてる時の目ん玉とか。 ねぐりえは画力よりも雰囲気重視だから・・・
第1巻であった事後なのにキスされることを頑なに拒否したり
小学生の息子や教諭といった第三者をかませることで自身のレ●プの口封じに使うなど演出が良い 2010年代に出てたヤングチャンピオンのやつじゃないの?
先生がひどい目に遭うシーンが、Youtubeで生徒たちに晒されたり。
薬漬けとか陰惨すぎて自分はちょっと引いた。 それくらいの過激さが欲しいんだけど、意外と少数派なのか いやここの連中ならアリでしょ
あれだけ気の強かった先生が尊厳を壊されてまで快楽に走るなんてエロの極み そんな気が強かった感ないかな(まだ足りない)
堕ちるまでも早かったし何だかんだ70点なんだよね
100点は無理だけど、それでも希望は捨てない ウルフガイは青鹿が最初に挿入されてる描写が雑で勿体なかった
ホモが青鹿に興味ないから仕方ないとはいえ短すぎる
「気持ちよくなんかないッ」と耐えてほしかった
輪姦でも耐えて、心折れないからこその薬投入であってほしい
そんで薬投入でアヘるのではなく、感じたくないのに潮吹くパターンが好き
心が折れるのは何日も中出しされて疲弊し尽くした時
とにかく耐え抜く間に色々な陵辱パターンを味わいたい 堕落思い出したが
あれくらい長編でやってほしい
最近のは折れるの早すぎるてかほぼ単話中心だし
編集や原作者だけの問題ではなく
購買層としてもさっさと抜ける作品の方を希求してるのかなと思う エロ小説とか書いて公開するとわかるが、実際そう
処女ものでのメインヒロインの破瓜とか、調教・凌辱ものでの完堕ちとか「それやったら話が終わっちゃうじゃん」を常に求められる
じっくり書くと閲覧数ガタ落ちする
フェチ要素の強いジャンルでも、フェチ描写は雰囲気づくりの道具で毎回中出し絶頂を求められる感じ
まぁエロ重視抜き重視の作品はそういうもんかもしれないが じっくり描くとアカンのか、世知辛いなぁ
成年コミックだとしてもせめて3話くらいの長編であってほしい
でも理想は青年誌でウルフガイをもっと濃くした感じだな
青鹿が拉致されてカメラ撮影されながら輪姦は良いけど
そこでアヘる前に、ズタボロになった狼君の目の前で
必死に耐える青鹿を羽黒が中出ししてほしかったんだよね
更に引き続き拉致したまま、瀕死の狼君を人質にしておけば
青鹿に自ら腰を振らす展開が楽しめる
薬でアヘるのではなく自我があり、脅迫されて嫌々従うのが大事
そこまでやってくれる青年漫画に出会いたい
狂四郎2030を大暮維人が抜ける画でリメイクしてくれてもいいよ 正直今後彼氏とヤる時毎回思い出す程度の心の傷は残したいので処女に膣内射精ぐらいはやって欲しい コンドームとか外出しとかは最早地雷 インゴシマも最初は期待してたけど、今じゃ全然だな
なんでみんなああなんだろう?アヘアヘしないと掲載されないの? 最近だと東西のASKもあるけど、これこそ期待はずれでガッカリ案件
R18の単発じゃなくて雑誌(WEBでも可)で長期連載のやつほしい
なぜなら脅迫系のレイプは尺が必要だから
ちょいちょいサービスシーンを挟みながら3巻目でサブキャラのレイプ
4巻目から徐々に主人公(ヒロイン?)に刃が向けられつつ
露出も派手に解禁されていき、5巻で脅迫からのエロシーン
6巻ほぼ全てを使いながら激しく陵辱、レイプ、輪姦、プチリョナ
最終7巻で〆のレイプを描いたら、最終話に向けて着地すればいい >>23
小説だとエロ良かったので期待してたら漫画はダメだね
淡白すぎてねちっこさが全然ない
AVのとこなんて1番の見せ場だったのに 本当なら長期連載の青年誌がいいんだけど
1番マシな展開は葵ヒトリのヤンキー妻が借金でNTRのやつだな
前後編だけで物足りないけど設定がど真ん中だった >>27
気が強いんだけど純情なヤンキー妻という対比が良くできたし
即落ちしないのが良い
自分は借金話の前の従業員に輪姦される話の方が好きだな
最近の葵ヒトリは舐め犬とか温泉物とか題材が迷走してるように感じる レイプというだけでハードルが高いのに
そこから未遂ではなく挿入ありで
しかも強気で耐える、長期連載の、抜ける画力となると
なかなかもうツチノコ探すのと同じくらい奇跡の確率 最後まで屈服しないレイプ物漫画ないですか
なんかどれも途中で快楽落ちばっかりで萎える 萎えるよね、でもそういうのばっかり
もしあっても画力が全然足りなかったり >>30
長編だと
ロケットモンキー『人妻の履歴書』のOLは最後まで屈しなかったように感じたが
ただしNTR物 >>30
sinkの女教師奴隷学園も抵抗は凄いけど最後は堕ちたかも
絵が好みわかれる 快楽堕ちは自分も苦手
催眠とかでもないのに御主人様とか言ってメロメロになってたりとか
脅されたりして強要されて苦々しく言うんなら楽しいな
反応したら喜ばすだけとか考えて無反応で通すけど
結局一人になるとさめざめ泣いてたりするとかわいい アヘ顔で快楽落ちよりレイプ目で反応無くなる方がいいよね これは漫画だろうと動画だろうと同じなのだが
裸くらいで狼狽えない。さっさとヤレば?という強さが重要。
https://www.youtube.com/watch?v=MV5ENJ-El-Q
https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
それが理解できていれば、弱い演技などするはずない。
「いや」「やめて」→(無言で睨む)「やめろ」
「あんあん」→(息が多少漏れるが喘ぐことはしない)
「イク…」→「気持ちいいわけない…だろ…」
特に「いや」「やめて」という台詞が目立つのは悲しい。
もうその時点で弱いんだよ…そうじゃないんだよ… >>30
松河の「睡華」がそれに当てはまるんじゃない 皆の理想系、理想の設定はどんなんやろ
人質(弱み)があって仕方なく従うシチュエーション
もっと増えてほしいんだけどなぁ、それだけで捗る とりあえず処女であることは必須ですな
JC以下よりJK以上の方が処女を守ってきた感があってよりいい
無理矢理は弱みとかより物理的な方がいいかな
まあ処女と無理矢理が揃ってればそれだけで捗るんですがね ヒエラルキーからの転落とかかな
強い女性が圧倒的に下位の男どもにいいようにされるとか
JUN「ガールズラッシュバニー」冒頭第一話は
賞金稼ぎの主人公が居酒屋で食い逃げしたツケからバイトしてたが
セクハラ酔客に暴力を働き拘束
そこから輪姦されるというのがあったが一応ハッピーエンドになってるのが残念 性食鬼みたいなのはシリアスさが足りなくてもったいない >>40
女教師が生徒たちに、JKが中年オッサンに、人妻が息子の友達に
女騎士が雑兵にとかそういう下剋上や歳の差といったシチュだと刺さるかな
特に竿役がヒロイン対して恨み辛みがあれば猶更 それは確かに
あとはどれだけ強気で抵抗する描写なのか お勧めの作家さんや作品があれば教えてほしい
ただ鬼窪浩久、スノーベリ、可哀想、一弘、SINK、しょむ、傷希レイは合わなかった
サガッとる、オジィ、みやびつづる、奴隷ジャッキーは大丈夫 漫画はAVと違ってまず画力のハードルがあるから
画力、シチュエーション、性癖を全て満たす作品がまずない
調べ尽くして全てを見てきたが70点がせいぜい
どんな作品もそこまで満足できるものはなかった >>48
みやびつづる氏は雰囲気だけでも最高だと思う
「イノセントチルドレン」は不朽の一冊(新装版は紙質がね・・・) 画力で語るなら至高なのは
織田non、十六夜清心、米倉けんご、木静、春輝、三上キャノン、終焉、inkey
次点でブロイラー野鳥、タカスギコウ、葵ヒトリ、ロケットモンキー、すぎぢー、越山弱衰
だが満足する作品はまだない、1番惜しくて葵ヒトリのヤンキー妻(70点)
ヤンキー妻シリーズも「人妻肉体融資」と「完落ち温泉」の良いとこどりして
改善しつつ1冊の長編になってれば90点超えの永久保存版だったかも知れん
長編で大事なのは焦らないこと、そして内容で大事なのは心折れないこと 1話:オッサンに乳揉まれつつ我慢しながら、晩酌したら融資という約束をする
→温泉宿に着くと部屋の露天風呂で晩酌を強要→しぶしぶ承諾して入浴
→ワカメ酒や口移しでエスカレート、チンコ咥えさせられるも我慢できず噛む
→オッサン激怒で手下のヤクザ(半グレでも可)チンコの怪我が治るまでに調教しとけと命令
2話:別日、ヤクザの事務所でセクハラに耐えるヤンキー妻
→手マン、ベロチューも耐え抜くヤンキー妻にフェラ強要
→睨みつけながらも咥える、別のヤクザが挿入しようとするもこれ以上は拒否
→ボコられて意識不明の旦那が運ばれてきて脅迫、無理やりに挿入
3話:意識不明の旦那を横に本番開始、喘がないように感情を殺して耐える
→代わる代わるヤクザに挿入され、上も下もチンコ挿入で徐々に過激に
→まだ騎乗位はしないが色んな体位で輪姦されまくる、それでも喘がない
→中出しされる寸前、ヤクザを蹴って回避、ヤクザブチ切れ
4話:旦那を人質に脅迫、自ら腰を振れと騎乗位を強要
→渋々ながら騎乗位するも耐えるヤンキー妻、本気でやらないと旦那を殺すと銃で脅迫
→激しく騎乗位でヤクザをイカせようとする、ヤンキー妻も少し感じ始める
→ついに中出しされる、ヤクザを睨みつつ焦燥ぎみのヤンキー妻
5話:別日、ラブホで幹部ヤクザのガキ(中学生)の娼婦にされる
→「なんでこんなクソガキに」と思いつつ、一緒に風呂に入り弄られる
→フェラ強要、そのまま乱暴にベッド、生挿入されそうでヤンキー妻が抵抗
→幹部ヤクザがヤンキー妻を専用具で固定、ガキに乱暴に挿入される
→中出しされるも「ガキのチンコで感じるかよ」と心まだ折れず 6話:別日、ヤクザらのガキ複数(高校生)に輪姦されるヤンキー妻
→感じないように必死で耐える、喘がないヤンキー妻にキレぎみのガキども
→1人がぶっといバイブを持ってきて乱暴に挿入、グチョグチョ音を立てる
→少し声が漏れ始め、潮を吹かされて絶頂、それでも睨み続けるヤンキー妻
7話:別日、ヤクザの事務所に呼ばれ飲み物に薬を盛られて気絶
→気付くと全裸で拘束されて撮影機材がたくさん、無修正AVの撮影が開始
→「ふざけるな」と叫ぶヤンキー妻を輪姦、交代でどんどん中出し
→融資のオッサンに従わないとAVをばら撒くと脅迫
8話:大浴場で融資のオッサンと混浴、再びチンコを口にねじ込まれる
→睨みながらもフェラ、オッサン満足して射精、全て飲めと強要
→立ちバックでレイプ、喘がないように耐えるヤンキー妻
→苦悶の表情だが喘がないことにご立腹、オッサンが最後の手段
→ヤクザがヤンキー妻の小さい子供を拉致してきて脅迫
9話:ヤンキー妻の子供にヤクザがナイフを当て脅迫
→子供の前で騎乗位を要求、「子供には手を出さない約束だろ」と抵抗
→ヤクザ「母ちゃんをしっかり見とけよ」、ヤンキー妻が怒りのまま騎乗位
→「さっさと出せよ」と腰を振る、オッサン中出し、複数のヤクザ乱入
→またもカメラで撮影されながら子供の前で輪姦されて精根尽き果てる
10話:「お前らのチンコじゃ感じねえよ…」と焦燥したヤンキー妻
→ヤクザに怪しい薬を打たれる、手マンですぐ声が漏れて潮吹かされる
→オッサンに激しく突かれてついに喘ぐヤンキー妻、色んな体位で輪姦
→「イキたくない…」と言いながらヤンキー妻が絶頂
→後日、入院中の旦那のところにヤンキー妻の無修正AVが届く…。
長くなったが1巻分、まだ不完全ながらも理想を詰め込んだ ヤンキー妻は金持ちよりもその前の従業員たちに輪姦される「完堕ち温泉」がよかった
やはり凌辱に下克上は不可欠だし妻の相手を下に見ている感じと
1人に体を許してしまうと他の従業員にもという負の連鎖が何とも言えない
織田nonはnon‐virginの宇宙船で女性士官が輪姦される話は素晴らしかった
ただ尺が短すぎるのでダイジェスト風になってるのが勿体ない
木静は「こんなに優しくされたの」収録「由衣の社」が一番
娘も良いけど母親のシーンも入れて前後編なら尚よかったと思う
ロケットモンキーはエロいんだけど話が重いというか
稲荷ばん茶「エリート肉便器香織」もなんだが
個人的にかわいそうなのは抜けないというのがある
期待してるのは越山弱衰、七尾ゆきじ、秋草ペペロンかな
越山の「人妻ナンパNTR温泉」と七尾ゆきじ「ママハン」は佳作 >>55
温泉の長編だし悪くないんだけどね
どうにもやはり物足りないんだなぁ
どの漫画も大抵は挿入されるとすぐ感じてしまう
その弱さが性癖に刺さらないから辛い… 深田拓士はかなり理想に近くて良かったな。
「絶望の闇の中で」はついに見つけた!と
思った。 >>56
普通のJKやJDが凌●される作品って経験が無い分
堕ちて当然みたいなのがあるけど
大人の女性だと人生経験がある分抗ってくれるから
堕ちた時 前出の年齢層に比べ達成感が高いと思うけどな
JK凌辱系あまり専門で見ないけどモノリノ作品は良いと思う
荒井啓は最近和姦が多いな >>52
米倉けんごは「淫笑う看護婦」
入院中という逃げ場のない病室で
看護師に性的なイタズラをされ続け
見舞いに来た彼女も傷つけられた少年が他の患者たちと復讐する展開は爽快感があるし
SがMに調教されるのも秀逸
あのオチをみると後日談とかもっと見たかった >>62
すみません
昨日帰って原作読み直したらアニメ版と原作を混同してました
個人的には原作の「戻ってくる」と告白するラストも
アニメの調教が続いていくオチもどちらも良いものがある ひとまず長編じゃないとアカン
脅迫して陵辱してレイプするには1話完結じゃ足りん 『淫笑う看護婦』収録の「図書室の恋」もなかなか良い
こういう生徒にイタズラしてるS女教師が下克上でやられる展開は最高
まぐろ帝國『オマ●ジュ』収録の「seacret promise 脅迫」もS女教師が出てくる
こちらは回されまくるが妄想オチ、最後の「愛してるわ!」は印象的
まぐろ帝國は最近はNTR路線だけど昔の路線に戻って
眼鏡のキツメ系ヒロイン書いてほしい 木静やねぐりえとか個性的な絵柄を読み始めたんですが
凌辱面として杢臓ってどうですか? タカスギコウすらスレ消えたまま立たないとは、悲しいね タカスギコウって凌辱描いてるイメージがあまり無いけどな レイプや準強姦を陵辱とよぶかよばないかは人それぞれの価値観かな 無明の渦とか、蟲とかは割とレイプ要素
まだまだ甘いけどね 究極を言えば成年じゃなく青年誌で長期連載モノがベスト
1話完結では難しいジャンル 伝わるか分からないけど、例えば新任女教師vsヤクザの息子の不良
不良が女教師の肩を組んで「先生のおっぱい大きいねぇ、何カップ?」
と揉んで、女教師が「キャ!やめて!」は0点なんだよ
「ちょっと、なにするのよ!」と避けるのはある、15点
「やめなさい!」は少しマシだけど30点、追加ビンタで35点
正解は揉まれても冷たい目で睨み、そのまま揉ませておく
不良が調子乗ってブラの中に手を入れる直前に、腕を掴んで
「調子乗ってんじゃねーぞクソガキ」と捻りあげる
この模範解答がない!全然ない! そうではない、揉まれたらすぐ拒否するのではなく
揉まれたくらいでは狼狽えない強さを見せるんだ 例えば銃口を突きつけられて
「どうした?撃ってみろよ?」と威圧する
敵がトリガーに指をかけた瞬間に捻じ伏せる
そんな感じに似てる >>72
新任だから生徒の背景とか全く知らないで虎の尾を踏んでしまう展開は好きだが
新任設定だとどうしてもキャラに軽さが出て前述の気丈さというのは噓っぽくなってしまう気がする
個人的に好きな女教師凌辱物だと下記の作品
まぐろ帝國「secret promise 脅迫」「nastypair 文化祭編」
飛龍乱「せんせいあのね」 ノクターンノベルズ
『隷従 ─ある女子大生の悲劇─』
これは処女のJDが年下の不良グループに凌辱されるなかなかの抜ける作品だよ ノクターンノベルズ
これは処女のJDが年下の不良グループに凌辱されるなかなかの抜ける作品だよ ノクターンノベルズ
これは処女のJDが年下の不良グループに凌辱されるなかなかの抜ける作品だよ タカスギコウの異世界転生のやつが
もっとちゃんとシリアスな陵辱だったなら良かったのに ねこのおやしろの戦乙女のしごとめちゃくちゃ絵良かったから期待してるのに全然出ない ジャンルとしての凌辱はNTRに侵食されてるから
純粋に凌辱と言える作品が無い若しくは少ない
今月はオジィに期待するか NTRでもなんでも構わないけど、生温いのじゃ満足できない NTRをのぞく時、NTRもまたこちらをのぞいているのだ 上のほうであるけど長編いうか、その女の見てくれじゃなくて日常シーンが多いとレイプ作品として完成度高い
スレ前半のねぐりえでいうと単話で終わる女よりも理事長の娘(数話)のほうがよかった
一般漫画なら命探偵コナンの佐藤刑事とか蘭の母親あたりとかレイプヒロインとして合格
前述のねぐりえは作品としてええんだけど、肝心の女の日常描写が少なすぎて突発レイプ感が多い そうなんだよ
だから成年誌じゃ厳しいところがある
青年誌で連載してくれないとな 日常生活とか入れるとリアリティあがるけど
エロ漫画家からすると背景とかショートストーリーとか作業量増えてきついからできんのかね?
エロ漫画家は、全裸女体とかは速筆で書けそうやがそれ以外は不得手そう >>89
基本1話完結で挿入シーンは必須だから背景やストーリーに使える尺がない
連載ものであってもやはり1話の中に挿入シーンは必須だから話の構成に自由が利かない
それは一般向けでもあってもエロを売りにしてれば同じで
挿入はないにしてもサービスシーン(カット)は1話の中に必ず入ってて
やっぱり話に無理が出てきたりワンパターンになったりする >>90
そう考えると、ねぐりえはよく出来てるな
犯す対象の日常シーンいれつつ、その話数では別の女を強姦で話続けて
最終的に日常シーンいれつつつあった女も強姦する
よく出来た作品だと思う。もちろん単話だけで終わる女は魅力に欠けたが 20年前の作品だと日常シーンがふんだんにあってからエロページ突入って作品だと
山文京伝とかがそれだな。まず女の生活観と物語の説明してからエロシーン突入
単行本1冊や2冊の前編後編でもエロシーンと日常シーンの対比が5:5くらいやった
問題なのは絵柄が古すぎるってことくらい >>91
ただ絡みつく視線シリーズは女性の嫌がり方が良かった反面
第1巻でレイプに加担した教師が主人公になった第2巻、前作前々作とは全く無関係
FXで大損したおっさんの第3巻と
巻を重ねるほど竿役の魅力が無くなってるのが残念
結果論だが出所直後の性犯罪者が主人公の第1巻が一番だった ねぐりえは2巻が一番興奮した女教師をタイミング見計らって犯しまくるって一種の計画殺人的なかんじでw
1巻は無差別だったからなー。2巻の職場の女教師をっていうのもシチュエーション的にグッドです ねぐりえの画力じゃ抜けん
原作に回って作画は木静にしよう >>96
jkだとモノリノを思い出すけど寡作なのが勿体ない 犯されるシチュエーションによるな
娘と母親を強姦レイプとか最高な展開とか興奮する
娘の前で母親を強姦してもいいし、その逆もあり 父親の前で娘が犯されるのと比べるとあんまり意味なさそうだけど違うもんなん? >>101
母親が娘の身代わりになるも
その裏ではやはり娘も陵虐されててご対面
痴態を互いに見せあいながら回される
後背位と正常位を組ませた体位で母娘丼とか最高だと思う
オジィ作品で従業員?の給料を盗んだ父親が蒸発、怒った従業員が
何も知らされていない妻と娘を輪姦する作品があったが
娘が委員長タイプの真面目系だったが悲惨さをより助長してて最高の単話だった 姉妹ネタでJS程度の妹の方が調教進んで姉と絡むネタが好きなんだけど、使い古されてて最近は無いんだよね…
マンガでおすすめあれば知りたいくらい 10年前の作品で鼻フックとかいうクソガキの同級生に母親が調教強姦される作品とかよかったわな
ただ、後半になって母親がメス堕ちしたのが萎えたけど 娘は母親のいない所で義父からしょっちゅうレイプしていたが
娘はどんなに辛くても母親に言う事が出来ずに苦しみに耐え続けてた
言ったら母親はきっと助けてくれるに違いないが
自分の夫がレイプ魔だと知ったらきっと母親は酷く傷つくに違いない
ところが母親は自分の夫が娘を犯してる事に気づいていた
だけど娘を助けようとするどころか自分の男を娘に寝取られた思い
再婚するまで女手ひとつで一所懸命に育ててやった恩を仇で返す娘を
泥棒猫呼ばわりして貶める
使い古された流れだけどこんなんが救いがなくてほっこり心が温まる >>105
助けがくる(もしくはある)と思って不本意ながら従ってたのが
その助けが潰えた事実を突きつけられて完落ちする展開は良いよね ついでに
密かに想いを寄せていた幼馴染の同級生男子に何かのきっかけで
この事疑われ問い詰められてついに隠し切れずに状況を告白
幼馴染は話を親身に聞いてくれ義父のくせに酷い奴だと憤ってくれた
ついに人に話してしまったしかも自分の想い人にと後悔しながらも
心のどこかでこんなに心配してくれる幼馴染に話したのだから
何か状況の打開策を考えてくれるんじゃないかとも期待する
ところが幼馴染はそんなにしょっちゅうレイプされてるんなら
一回位自分の相手してくれても大した事ないよな
実はおまえの事好きだったんだいつもヤリたいと思って
おまえで抜いてたんだと最悪の告白
泣き叫んで嫌がるのを押さえつけられて幼馴染にレイプされる
それからは会う度にいや呼び出してまで勝手気ままにレイプされ続ける
拒んでみても義父のチンポなら良くて俺のはダメだってのかとレイプ
ありきたりな王道かもしれんけどうきうきわくわくしちゃうよね かねことしあきの新刊はダメだったわ
泥酔や薬、事故?などでの昏睡レイプするけど
結局女が起きて逆襲されるオチの方が多い
オジィの新刊は珍しくオール和姦物だったし中々良い凌辱物がない 昔の2時間サスペンスで、松原智恵子がレイプされまくる悪霊の棲む家ってもう再放送されないかな 陵辱もの無さすぎて数年前のオイスターばっか見てるわ
見飽きたけどこれって言うのが何もない 最近だと平野河重とかデイノジ辺りは良質のものを供給してくれてるイメージ
後は過去のものでも読んだことないの発掘できるからそれで十分じゃなかろうか?
オイスターはすぐ傷つけるから苦手 SINK、しょむは雑なイメージ
話は違うけどファンタジーのエルフ物って
TYPE90、ねろましん、一弘とエグイの多いのなんで? レイプはやっぱり表情かな
ディティールに拘るあまり小綺麗なデザインを崩せないようでは台無し
かと言っていきなりアヘ顔にするのはただのビッチ
悲痛・恐怖・絶望をその顔に表出させるのがレイプの真髄なのである でも顔にあおたん作ってたり口に傷あったりするとドン引きしちゃうのよ 画力とストーリーと両方が必要だから
満足できる作品がほぼほぼない… 天王寺きつねは何してんだろう
blue snow blueはもう続ける気ないんかな 個人的にはヒロインと竿役の関係性も重要(貧富や強弱、貴賤や老若といった属性も込みで)に思う
ただ単に行きずりの犯行よりも日常的に接してる顔見知りの方が良い
復讐や因縁といった因果関係(逆恨みも可)があると尚のことよい >>119
わかる
個人的に注目してるのは越山弱衰かな
キャラの造形特に肢体やストーリー構成など群を抜いてるように思う
単行本1作目はNTRオンリーだったが2作目は和姦なども入れて間口を広げてきた印象
温泉で熟女をレイプするチャラ男たちの話は白眉だった
特に挿入しながらヒロインに氏名や家族、職業、過去の男関係を自己紹介させるシーンは秀逸 奇乳はギリ許容範囲だが全員タレ目で寄り目なのが気になる 越山はその時々で乳が汚い時があったりする
本人の性癖なのか知らんけど
そういう奇妙なハズレ回は諦めてスルーするしかない タカスギコウななんか抜けんよね、何が足りないんだろう?
絵もキャラもストーリーもなんか入り込めん、客観的に見たら好みの範疇に入ってるはずなのに…惜しい 反対に三糸シド(がらくた少女)なんかは、絵もあんまり好みのじゃないし、ストーリーも淫乱化しちゃうから好きじゃないし、アヘ顔なんか要らんとか思うんだけどなんか抜ける
もちろん反対の人も居るだろうけどさ タカスギコウはコマが大きくて、ストーリーが薄い
そんで何だかんだ感じちゃうから惜しい 俺は星野竜一は好きな作家の1人だなぁ
まぁ抜けない作品も多いけど、抜けるのは俺的オールタイムベスト10に常に入ってる タカスギコウは異世界のやつギャグ漫画になってしまって残念
もはやあれ打ち切りでいいでしょ レイプされてる時の女って顔赤くなるもんなんだろうか >>137
よく知る間柄やったりで命の危険を感じんかったり
よっぽど勝気な女やったら怒りで真っ赤にってあり得るんかもしれんと妄想
そうでなかったら事後に証拠隠滅に殺される可能性もあるかもて
脳裏に浮かんで真っ青になって欲しいし
快感を覚えたり間違ってもアヘったりせずに屈辱と恐怖のどん底に落ちて欲しいなー サガットルはなかなかいいと思う
ところどころセリフやコマ割りで読みづらいこともあるけど サガットルはレイプ作品多かったけ?
一度やったらすぐメス落ちかしたり、抵抗もなくレイプされてたりする人妻とかが多い気がする 東西のASKが期待外れのまま終わったから残念極まりない
設定は良かったのになぁ、他に似たような路線の出てきてほしい >>146
読んだことあるけど作者 作品名忘れちゃった タカスギコウまではわかるんだけどタイトルまではなぁ 絵柄もシチュも好みは色々やなあ
当然っちゃ当然やけど https://www.youtube.com/watch?v=MV5ENJ-El-Q
動画だけどさ、こういう強気なの欲しいわな
で、すぐ泣くな!アヘるな!最後までちゃんと耐え抜け! >>146
これ期待してみたら犯される前に助けられてて萎えた タカスギコウって陵辱でもヌルいからここの住人には合わないわな >>146
こういうの好きだわ
必死で抵抗して最後まで落ちないやつ
すぐアヘったり、快楽落ちする作品は好きになれない >>161
同志よ
でもそういうの少なすぎるよね… 炉利系で絵柄も好きじゃないが、くじらっくすのろりともだちのような作品ないかな
レイプ→やり捨て→逃亡のような作品
このスレの過去でねぐりえとか見たけどあれも好き 理想は青年誌なら徐々にエスカレートしつつ5巻以上
R18なら最低でも前中後編、できれば単行本1冊ほしい
強い女とはどういうものか、継接ぎでおおまかな流れを解説
<前編>
・脅迫されて仕方なく従う、まずこれが最重要ポイント
軽いゲームからスタート、勝てば解放される展開が王道
「約束破ったら殺すぞ…」という強さが大事
https://i7.nhentai.net/galleries/925174/16.jpg
・くぱぁ御開帳と「気持ち良くなんかない」の定番シーンは必須
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iesp00601/1iesp00601jp-8.jpg
https://i7.nhentai.net/galleries/1858229/8.jpg
・挿入はしない約束だったので抵抗するも、脅迫ネタがあるので
強引に挿れられてしまう展開(ゴムあり)
https://i3.nhentai.net/galleries/1752779/12.jpg
・ガンガン突かれても必死に堪える、前編終了
https://i3.nhentai.net/galleries/2525499/96.jpg タバコ洗脳っていう韓国漫画がpixivで無料で見れるんだけどかなり作画が好き
強気な女が洗脳でイカされるよくあるパターンだけど絵で抜ける
これだけのもん無料でよくアップしてくれるわ ヤンキー妻だけ連載してくれ
なんなら他の作家も参戦してブームになってくれ 木静謙二
画力 :★★★★★
性癖 :★★★☆☆
期待値:★★★☆☆
葵ヒトリ
画力 :★★★★☆
性癖 :★★★★☆
期待値:★★★★☆
タカスギコウ
画力 :★★★★☆
性癖 :★★★☆☆
期待値:★★★☆☆
越山弱衰
画力 :★★★☆☆
性癖 :★★★★☆
期待値:★★★★☆ >>174
絵はいいね話もいい
でも悪もんのチンピラが急にカマみたいな言葉になったり
台詞の日本語訳が機械翻訳みたいでつい笑っちゃうw
ところで漫画アプリとかで時々ある
1コマごとに下スクロールさせる嫌がらせ仕様はなんとかならんもんかな
興味を持って読み始めてもイライラして話が入ってこなくなって大体途中で諦める スマホの広告に釣られて見に行って縦コマ形式やとブラバだな
最初慣れたら読みやすのかもと頑張ってみたけど合わなかった 病弱な思い人の治療費の為に…
直接暴力で、よりか
策を弄しての搦手による準強制が良いものだ。 定番やけど
潰れかけた親の会社を支援して貰う条件として
ボンボンの慰み者になる娘がいい
服従と感謝を強制してアレコレさせるのがいい
お嬢として育てられ気位が高い娘が屈辱の涙を流すのも
助けて貰ったんだから尽くして返さなきゃと自分に言い聞かせる娘も
実はボンボンが親に頼んで潰されそうにされてたってオチだともっといい 人妻肉体融資をリメイク長期連載で1巻分にしてほしい
なんならシリーズもので何冊か描いてくれてもいい >>182
イナフミンのヒトヅマカリを連想したけれども、AVに数点あるようですね
篠田ゆう 息子の手術費用を稼ぐために、
愛する妻が1年間資産家の肉便器になる契約を結びました >>183
宮坂景斗の小説作品が、確か、そんな感じでは無かったかな?
専属、奴隷メイド 女教師と同級生 フランス書院文庫 ブラックラグーンのバラライカくらいの強い女が
レイプされても耐え抜くようなのが欲しい もう12年前広告でアホほど出てた作品の詳細を教えてください
女性教師の設定は婚約者が居て新任教師処女
広告の内容で神輿だーとかいって女性教師が潮吹いてます
教師物で試し読みまでみました
荒れたクラスでメガネをかけた教師がそんな状況で授業してます
ギャルがくっせーよと言ったさきには男が大勢いて机には女性教師の足から白いもの(精液)が出てます
が昔の話なのでなんのタイトルだったか覚えてませんなんとかさがしたんですが女性教師物も膨大にあって広告で見かけたので質問スレでは聞けないしアホほど広告で出てたものなので知ってる方は居ると思います こっちにも貼らせてね
467名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:55:29.54ID:vntpHnkn
ブログとtwitter開設した。まだググっても出てこないけど
2NTブログの窓から検索したら出てくるみたい…
興味ある変態はBMNRで探してみてください…宣伝でごめんよ
472名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 23:59:47.71ID:CSWPtiaK
ちなみにtwitterはBMNR9999
同じ性癖の人がいたらフォローお願いします 最近は陵辱音声作品にハマってきた
寝るときに聞いてる 最近は弱衰もイマイチ、葵ヒトリもヤンキー描いてくれない
つまらんな 地上100階みたいに、売るために仕方なく
R18要素追加した闇堕ち漫画もっと増えてほしい 4月に新刊の出る松沢夢丹ってこのスレ的にどうですか?
良い評価なら絵柄好きなので買ってみようかと ロリコソ趣味はないけど
それが規制されて潰されれば今度はレイプ物が規制で潰されると思う
ニーメラーの心境やわ
やからってレイプ創作物規制反対とも声を上げづらいなw >>209
NTRが急増したのってレイプ物に対する暗黙の規制があったからだと思う こういうの弾圧したい奴は実写捜索含めたポルノ全てを撲滅するまでやめんやろな
ロリコン物の次はレイプ物かな痴漢物とかもその範疇か
その次はSM物かなあ
更にはメイド物とか一方的に奉仕させるシチュとかも
最後はラブラブみたいなのも撲滅するまで続くんやろな 多分俺らのご先祖多くはレイプされた種で生まれて来た
強くレイプを嗜好する遺伝子を持って来た人らが多いねんやろな
AVでも「極少数の異端」とは言えんレベルでレイプが大きなジャンルとして存在してる
別に現代社会でのレイプを肯定したい訳やないけど
これまでの人類の進化の過程をよく言えば「修正」
悪く言えば「否定」する方向性なんやろな 二次と三次は違うのにな
作家や編集、出版も規制も少なく変なのも寄ってこない謎アプリやサプリ、魔法といった
考証の必要性が無い楽なSFファンタジーの方面に行ってしまって
終始リアルで徹底してくれるクリエイターが少なくなってしまった感がある 説明不足だった
リアルって現実世界の延長、上述のSF的な手段を用いて凌辱に至ってないって意味でね
一昔前のモノリノやねぐりえみたいな作風 現実にはありえないシチュエーションだからこそ安心して書ける、読めるって人も居るだろうから難しいね 被害者が実在しない創作世界でただただ自分探ししてるだけやのにな
その自分の純粋な欲望を現実に持ち込む気はないのにな
時々そんな基地外が露見するだけやんな
そんな奴は創作作品に影響を受けんでもいずれヤると思うねんけどな 現状、エロ漫画雑誌でレイプ凌辱を何食わぬ顔で掲載してる雑誌てどこかね?
なんかもう最近どこもかしこもびびってイチャラブばっかやんけ
DL同人に負けるわけだよ 載せる雑誌が少ないし
掲載紙よりも作者で選んだ方が良いまである さじぺんの内容も絵も好きだから失楽天の発売は楽しみにしてる >>227
YES。この人の描く女の子の顔も体も好きなんだけど猟奇的なシーンがあるのが残念。 最後のシーンって取ってつけたような感じで
別にいらないような 取って付けた様なシーンって事は
編集さんに無理強いされた方向性に取って付けたか
作者さんが書きたい方向性に編集さんが無理強いされて取って付けたか
どっちかって可能性が高いんかな 松沢夢丹「姦全敗北」
女上司に女看守、女子プロレスラーに女番長やくノ一など強い女性が回される
ラストがどれも快楽堕ちというのがやや難 >>235
素晴らしいですね
ただフィニッシュが地味なのが残念 >>237
だいぶページ端折ったけど途中結構攻め立ててる感じ。
ちなみに、ひとのふんどし著 「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(全3巻)
非劇画調・非萌えロリ系・非巨乳系・非汁だくの作品ってなかなか無いもんだね。 >>239
越山先生は紙面からでもフェロモンが漂ってきそうな女性陣描くから好き
1冊目NTRオンリーだったからその方面のみかと思ったが
2冊目で幅の広いジャンルが描ける作家さんだとわかって注目度上がった
『不貞・・with』の「人妻ナンパntr温泉」は凌辱物としてもよくできてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています