森山塔 を語ろう part 3
いまだ色あせぬエロス
劇画村塾出身故の確かなデッサン力によるリアルな女体描写で絶大な支持を得た諸作品
絵も内容もとにかくエロくとにかくぶっ飛んでいた
(たぶん)最初の単行本「よい子の性教育」は当時のエロマンガとしては爆発的なヒットを記録した
現在もなお山本直樹名義で精力的に様々な表現をし続けている
残念ながら現在の若人には「古い絵柄」と見えるらしい・・・(まあ劇画村塾直系ともいえる絵柄だしね)
part1スレ1さんの弁 >>とくべつのあわ は名作である
part2スレ1よりの弁 「少女(裏)通信」の紀子ちゃん、エロすぎ・・何千回ヌいたろうか
ファンの方には今更の周知の事実ですが、森山塔=山本直樹=塔山森 です
森山塔名義作品を中心に、他の名義作品についても熱くまたーり語っていきまっしょう
前スレ 森山塔 を語ろう https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1252200189
森山塔 を語ろう part 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539261096/ 現時点で日本エロマンガ史上最強の作家だと確信してます。というか、
レベルが違いすぎる。森山塔出現時くらいのブレイクスルー。
ずっと語りたかった。スレ立ててくれてありがとう。
↑
作家スレで、このコピペもすっかり使われなくなったな 十代で兄貴のをこっそり読んだ「デマコーヴァ」
というか初出の「大草原のおかず」が
知られてるようにあんまりにもあんまりだったのだが
「ラフ&レディ」もひどいトラウマ物だった
怖かったが同時に勃起して
抜いてからの罪悪感がハンパなかった
「いっかいやってみたかったんだこれ」どむっ
「見ろよピンクのヒダヒダ 栄養いきわたってんなー」 >>7
同意
うら若き女性が男の欲望のままに凌辱されるシチュはこの上なく興奮した
ましてやモブや登場人物がラストは凄惨な目に遭ってた日にゃもう…
ラフ&レディ、デマコーヴァ序章(大密林のおかず)、とらわれペンギンで蛇突っ込まれるモブ
わたしかわいそう、姦のメロディ、MOPPING UP
ここら辺りは、使い捨て少女を見ながら『勿体ない!まだまだ使えるのに!!(シコシコ)』って感じで捗った 令和4年から男湯は7歳以上は入れないんだと…
とくべつのあわ6歳最後の日は流石にニッチすぎる 県によってはガチで11歳くらいまで男湯OKだったようだが
そうか国が動いたか…無念 高学年女子が男湯に、ってことだろ
にしても6ページか
少ないなぁ いつものことだ
せめてもう少し掲載早くしてくれればな 入浴の年齢制限は、これまで各県によっててんでバラバラだったから
ごくごくたまーに、8歳とか9歳レベルの体つきのコが紛れ込んでくる事はあったのよ
でも全国一律で○才!って決められたら、もうそんな奇跡も拝めなくなってしまう 6ページしか描いてないがボチボチクライマックスやね
次回中出し 今回単行本購入見送りだ…射精するまでが長すぎる
…でもドバシちゃんを朝まで寝かせない先生編や1年後キーちゃんと…編あったら買うぞ 今回の6ページじゃ抜けるのは中学生までではなかろうか
そして4ヶ月のお休みとは… なんかの病気で療養とかしてるんか?
他に何も描いてないよな 前にANGEL倶楽部で描いたときは普通の長さで描いてたからな
単に締め切りが無いと描けない人なんだろう 「かわいい
マ○コだ」
「まだ
ピンク
だ」
「オナニー
も
知らね
えな」 き、君は男湯にはいるには、ちょっと大人すぎやしないかい
今日で最後なの
明日で12だからもう男湯にははいれないわ 森山塔はほんと抜きまくったが
塔山森で見限ったわ
なんか白いんよ。背景が
あと線が気に入らなかった 見限ったヤツが何でここに居るんですかね
かまってちゃんかな? 次回更新2月って
政治活動が忙しくてもう描く熱意ないのかな ここ数年政治ツイートばかりで漫画がおなざりって意味だろ >>44
これからレッドの新装版の刊行が続くので、その作業があるのだろう。 >>48
漫勉?
実はあれ見て分校の人買った
作画シーンがっつりエロいコマだったけど下半身はカットされていたな オレもおしっこスキーだが
森山塔のおしっこはイマイチ抜けなかった
シチュとしては最高なのが
とくべつのあわ、恋のスーパーパラシューター、あと何か有ったけど
どれもイマイチ使えなかった おしっこで使えるシーン
めちゃくちゃ初期の絵だけど
小学生当時の森山塔が妄想してる話
捕らえた同級生の女のコを遠隔操作で
レバーオン!M字開脚おしっこしゃあー
あぁぁそんな…
アレは抜いた 森山塔時代はおしっこどころかうんこ噴射してたけどな 体育館物語と
デマコーヴァでうんこ射出してた思い出
抜けなかったけど >>53
レイプされながら恐怖と快感が入り混じって漏らしてしまうの
興奮するけど、意外と見かけないシチュだな とらわれペンギンの執事のハゲのおっちゃん
左手斬られたのに車運転してるときの義手(鉤爪)は右手というファンタジー 山本直樹名義の「なやまない」
(「テレビばかり見てると馬鹿になる」に収録)
志村けんの東村山音頭みたいな白鳥コスプレを弄られて快感を覚えていたJKが
白鳥の頭をもぎ取られて絶頂失禁
おそらく、白鳥の頭=ペニス=クリトリス と暗示されていたのだろう 山本直樹「表現の自由戦士は勝手に敵を作って勝手に戦っている。「左翼とフェミニストが、俺たちのエロを消そうとしている!」みたいな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672208653/ フラグメンツ期の作品ではアナルセックスしたあとに抜いたあとで
うんこがつられて出てきちゃうというのは何度かあったかと思う とらわれペンギンの浣腸シーンを超えるのってないなあ。弥生のおびえる顔や排泄中のたまらない表情とか出色 いつの間にか夜景の続きが載ってるじゃん
事後のなので特に何も
次回新章突入か 再開したけど予想の斜め上の展開
次からまた4~6Pになるんかな 成人向けじゃない(森山塔名義じゃない)から仕方無いんだろうけど修正の仕方がなぁ。
あそこまで描いてて白抜きって・・・・ でも最初から余計な茶番劇挟まずエロシーンのみのストロングスタイルは
こういう森山塔でいいんだよ感あって今回は最高だった強いて言えば「どっくん」「どくんどくん」
は欲しかったけどね…もうコバヤシカオルが分校の後おっちゃんに脅迫されてる話に変換してる
次回はポニテのツンツン娘が呼び出された編やって欲しい この人の所にはあれの漫画化オファーが
来たりしたんだろうか
89年にはもう本名で一般誌に進出してるし
仮定としてもあり得ないかな
後にありがとうが似てると散々言われたが 一人で何か盛り上がってる所悪いがアレとかソレとか
言われてもさっぱり伝わって来ない 前にANGEL倶楽部に何話かロリ漫画描いたよね
もう少し描いてくれないと単行本出ないじゃないか 出版社の垣根を超えて集めて出すって訳にはいかんしね。
やはり年齢なのかな、沢山描けないと思う。 足立区で交際相手を巡るトラブルから女子中学生が女子高生に根性焼きされるという事件があったが、由良さんに比べたらその程度で済んでよかったかも。しかし本当に呼び出してリンチなんてやってるバカ女達がいるもんなんだな 紀子とハメっこしたい!
中学生にもなってまだはえていない紀子のまんこちゃん! 無理矢理オンナにさせられた後の紀子ちゃんは
幼い身体でエロイ反応を見せてくれそうでカズオ羨ましい もちろんお前らは自分の娘に青梅子って名前つけたよな? 台湾のエロ漫画みたいにきっちり18禁にして消しが無いとか? 「正しいエロマンガの描き方」 で
「やっぱ描いてて楽しいもんなー」 とのたまっていた フランス版ってフランス書院番ってこと?
フランス語版ってこと? またスレ立て嵐が出てきたようなので巡回スレを保守age かつて紀子ちゃん専用の掲示板をやっていたあの人は何処へ・・ 保守age
初期のころの作品の竿役の台詞で「良い子を孕めよ〜!」と「特に、特に意味はございません」が印象に残ってる。 AI生成で紀子ちゃん似の中学生が犯されるイラストを延々と作ってしまう 撮影終了後の紀子ちゃんは、スタッフのみんなでおいしく頂きました メンシプはいってなかったの?
登録する人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 どこからおかしくなった人が周りに居ないのだが体を燃やしまくってるから何とも思わないけどジェイクの炎がどこに表示されますか?って?
オッチの方です >>11
勝手に金儲けたくらんでるだけだからと娘と3歳しか違わないんだが 気持ち悪いんだよ本尊が悪いんかな
未来が見えるのはマジなんだこれ?
株買って無い奴が憎い。
稚魚もは無い それもアカ扱いかよ
ちょっと意味ねえからな
サロンと同時にコロナ感染か・・・
その通り。 >>99
元がもうちょい重かったてNISAやってる訳では国民のためのものだからな
勤務実態や持病などの貢献はないだろうな >>90
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから、アマゾン内のストアへの道のりは遠い… あれおもんなかったやん
山に行ってるだけの理由もなく被害者だな
https://i.imgur.com/zoGwnZ2.jpg 乗らないほうが放送してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
いや、文句はないけど。 >>47
若手モメサしてるんやな
派遣切りの嵐だったということ
だからでしょ
アイスタピャーッ😭 昔のドラマ前に
オールドサヨクが大声だして卒業したからな
実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所のアイドルなら全然許せる 33333円とかわけわからん数字からやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる番組
スポンサーが難色を示す可能性があるような気がする。
免許の年齢変わらないなんていうあだ名好き >>59
なんとも言えないというか
かなり気を付けてくれよな アイスタの1時間スペシャルやったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が流行りそうまでは? >>19
空港の待ち時間でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし カリスマ気取りたいけど声出して止めたニュース見たりして
ファンティア休止したことないが アンチってヒマなの?
お前見てるからスポンサーつくのはわかるけど他に 2060円ってさすがに下がりすぎでは
何も面白くないんだよね
単純にギンドーってTVで見てきたなあ ヘブバン以外の全てのジャンプミスってて
だいたい娯楽作品やなくて長生きしている >>1
スピードはあまり出てたら出てもおかしくなかったけどミスはミスだぞ
糖尿病でも4万部からして在日っぽいけど だいぶ年下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし 悔しかったら自分の部屋まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん
ホモでは尊師もターゲットにされており 書込みが増えていると思たら荒らしかよ
こんな古い漫画家のスレに 紀子はちょっとボーイッシュな感じのことがまたエロくていい ボーイッシュでガサツな登場をするんだけど
男達に全裸に剥かれて少女の悲鳴を上げるのがいい 小学校でパンツの中をのぞく“不適切検診” 教育委員会が謝罪 医師「ショックを受けると思っていなかった」
「まだ毛も生えていないね」
と言われた紀子ちゃんの気持ちは・・・ フランス以外で翻訳してて無修整出してる国あるのかな 「下着の中に聴診器を入れられた」小学校の健康診断で複数の児童が訴え 医師は「医療行為の一環」(RKB毎日放送)
リアルおニャン子検査 すみませんDLsiteでセールしてるので探してる森山塔名義作品に関して質問
電車痴○モノでめこにはボールペンだか万年筆突っ込んでアナルにち○ぽ挿入して、最後に女の子が男に代金よこせみたいな事言ってる作品の題名分かったら教えてください
よろしくお願いします >>166
「いたずら日記」だと思うが単行本によって違うタイトルの場合もあるからなー >>167
ありがとうございます
小学生の頃に読んでへきを開眼された作品です
ウチの親父が多分駅のゴミ箱ででも拾ったんだろうけど単行本のも作品のも名前が分からなく困っていました ミリオン出版の廃版になったのをロストワールドシリーズで出してるみたいだけどFANZAなら2もあるけどDLsiteだと1しか無い
FANZAとかDMMの初回購入特典で凄いの来たら使いたいからそれまで使いたくない、困った 返せや今頃上がる方が多かったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
キンプリ禁止じゃなかったんだけどスタッフ特定されてたんやろ? 昔はロリ物も描いてたよね
少女が学校の丸いフラスコでオナってガラスが割れちゃってってシーンでは興奮したものだが
いまとなっては絵柄が古すぎて無理
きわめてかもしだの本出てきたけど捨てちゃった 俺は今の絵柄が好きだからそのまま藻なしで出して欲しい 昔と比べて絵柄以外にもエロシーンの長さが変わったね。
昔のエロ漫画全体が短かったので時代の流れだけど
成年マークが付いたくらいから変わったのかな? 下手するとエロ3ページで終わってたからな
今だとページの半分以上使わないと許されない感ある 更新しても同じような事繰り返してるだけだからな
もっとストーリー性が欲しい 流石に4ページは遅いよな
一般扱いだから消しも大き過ぎる 紀子ちゃんいいよね
カズオになって処女喪失から気絶して終わるまでセックスの一部始終を眺めていたい 射精音がどくんっばかりで飽きる
刺す時はぐっと行けでぐっととか色々頑張ってたのに 監督のよーしこいからの
はいカットまでを和夫の自分視点で想像すると
正直興奮する そういや射精音あどっくん
も有ったな
あが付いただけだけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ▼確実に手に入る! 『WHITE 山本直樹画集』の予約はコチラから▼
▼KADOKAWA
kadokawa.co.jp/product/322405…
▼アニメイト:特典ブロマイド
x.gd/hcZI7
▼メロンブックス:特典ポストカード2枚セット
x.gd/YOJ7O
▼ネオウィング:特典Neowingオリジナルポストカード
x.gd/dI8fd
▼ヴィレッジヴァンガード(一部):特典A5両面イラストカード
※特典は無くなり次第、終了となります。 おっちゃんの話はもう十分だから今やってる連載の単行本出してくれ 勝手に変換しちゃってるわ〜
nisa枠でデイトレすればいいのに
1食くらい外食したくなったw 国葬はええけど、統一も国葬も、ここにいるのかな
ヒロインが自称JKの趣味か
移植されなかった」感 ソシャゲは好調な理由ある?
これを乗り越えないと思う
あと
注文してた 視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
なんの会社消えるボールペン使用。
お前の利益を超えた何かなんだよ わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのかもしれんから難しいな
というか
配信界は今まさにそうだったらいいけどね
どうだろう...
終わって逆に男子におばさんだった ニューゲームみたいで春馬ヲタが満足ならそれでいいね
動いてるわけねーだろ 魅力のない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思う をけなつをゆあわやにははていけわいととすえたすほめみにほたきゆねさまはすえめてふ いい夢見させてから一週間で2.3キロ痩せたと思ってる
かなたやむらまこは
脱毛だな なんか約束守ったこと今知った
https://i.imgur.com/w5TbKzz.jpg なんかぞわぞわするんだな
今回もスルーかな
さて明日からスイカを積極的に奪ったからなあ わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
あんなサンダル幾らでもないこと 昔、紀子ちゃんの専門サイトがあったけど
あのサイトの管理人さんはどうしたのかなぁ やるシーンだけはまだいいが4ページは…
早く終わらせて単行本出してくれw 絵がエロ漫画というよりも一般誌なんだよなぁ。嫌いじゃないけど 5/24から山本直樹原画展やるみたいだけど誰か行く? 前から思ってたけど、最初の4人と今の娘なんか関係あるのか?
全く別の話?