てすつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 19:05:23.29ID:LiQMAEln
24 :ちーちゃん:2001/01/29(月) 03:00

エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって言行不一致の見本だね、ありゃ(藁

39 :禁断の名無しさん:2001/01/31(水) 10:16

kumagoroさんの「男どすこい」は衝撃的だったんだよな。
自分が長年求めていたものとピッタリ一致したから。
でも話に凝り出してから、つまらなくなってしまったと思う。
絵自体は大好きだから、他の人にストーリー作ってもらって、
それを劇画にするテも有りかな。

631 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:37:10.89 ID:ytx5LT3p [2/2]
31 :うそでしょー?:2001/01/31(水) 02:15
KUMAGOROさんにはオシャレ路線もコメディも無理だから、内容なんて
どうでもいいワイルド&ヨゴレのヤリまくり漫画を復活させたほうが
よくないかしら??
0038名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 19:05:35.14ID:LiQMAEln
3 :うんこまん:01/11/07 22:19 ID:cnt+FGyD
こえだめに浸かって傷を治そうとするなんて、
一体どういう神経をしてるんでしょうかねぇ…。

7 :ぶりぶり:01/11/08 00:03 ID:yGFQfv7G
あ〜あ〜自費出版なんてしてもこの御時世、全部売れると思ってンのかねぇ、kumagoro痛いな……

8 :禁断の名無しさん:01/11/08 00:09 ID:BRvEYufX
欧米で人気あるから、英語版作れば売れるんじゃない?

9 :禁断の名無しさん:01/11/08 05:06 ID:A1Nkpe0w
顔のアップばっかりの漫画かってもしょうがねぇ

10 :禁断の名無しさん:01/11/08 10:53 ID:ORtSJJbi
「男どすこい」というタイトル自体、既に氏んでるよ。

25 :禁断の名無しさん:01/11/10 11:31 ID:KRZ1jOXu
このレスの数が男どすこいの注目度かしら・・・
すくなーっ!!
切ないですね。あなたの作品は無駄だったということです。
0065名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 08:56:26.42ID:LtLgkcJx
https://i.imgur.com/PhmiriB.jpg
https://i.imgur.com/o2Q6teM.jpg
https://i.imgur.com/qIi45mX.jpg
https://i.imgur.com/moKzeaz.jpg
https://i.imgur.com/Trj75hW.jpg
https://i.imgur.com/B4maLTe.jpg
https://i.imgur.com/ljBYj5X.jpg
https://i.imgur.com/NOyS5WW.jpg
https://i.imgur.com/FJsKXU0.jpg
https://i.imgur.com/Wn1E9On.jpg
https://i.imgur.com/rVCnm6l.jpg
https://i.imgur.com/lESPQs8.jpg
https://i.imgur.com/5vUMZSP.jpg
https://i.imgur.com/OPKErCe.jpg
https://i.imgur.com/FT4konX.jpg
0066名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 10:19:39.55ID:TiVjBehJ
\________  ________________________/
             ○
              O
              o
          x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
          八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
          !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
          川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
          .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
          ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_
            `:! / `ー´  .!i    ,'从_
           _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
        ‐=´.   ヽ .` ̄´  /       ̄`' ,
      /       `:,丶_.. ノ          _ ヽ
      |              ヾ..r  ,,.  ´     \
      !               !               ヽ
      {               .:                !
      ヽ 、            !                .ノ
       {  !            :               /
        ! i            !           y  .{
        ! ',           !           )   !
        > ヽ         .人         ../   .|
0067名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 12:57:04.71ID:/s2M+y5v
\____  ___________________/
       ○
        O
        o
     x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
     !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
     !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
     川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
     .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_ グツグツ・・・
       `:! / `ー´  .!i    ,'从_
      _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (  ι タクヤ   ..::.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |__________________|
0068名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 12:59:36.26ID:Cy8TRRpm
\____  ___________________/
       ○
        O
        o
     x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
     !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
     !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
     川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
     .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_ グツグツ・・・
       `:! / `ー´  .!i    ,'从_
      _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (  ι マンコ   ..::.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |__________________|
0088名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 10:06:16.80ID:s15/5Osb
http://i.imgur.com/tnlVWIX.jpeg http://i.imgur.com/F2hZf6R.jpeg http://i.imgur.com/ynJNu4g.jpeg http://i.imgur.com/FayhVdp.jpeg
http://i.imgur.com/5jfFEn4.jpeg http://i.imgur.com/VmMOLcq.jpeg http://i.imgur.com/lzo0PU1.jpeg
http://i.imgur.com/yofUrSW.jpeg http://i.imgur.com/vyXOunS.jpeg http://i.imgur.com/pzpCthF.jpeg
http://i.imgur.com/iM40FMF.jpeg http://i.imgur.com/2wrjaAk.jpeg http://i.imgur.com/30W7xRk.jpeg
http://i.imgur.com/ZKxesuR.jpeg http://i.imgur.com/P25P5Ds.jpeg http://i.imgur.com/Sq4gvWh.jpeg
http://i.imgur.com/YnJzmVD.jpeg http://i.imgur.com/ToRkFk6.jpeg http://i.imgur.com/x4ivtwD.jpeg
http://i.imgur.com/xsZ9PAt.jpeg http://i.imgur.com/CXqmrye.jpeg http://i.imgur.com/QwrVX9j.jpeg
http://i.imgur.com/ZPnSAIe.jpeg http://i.imgur.com/ui6FkLt.jpeg http://i.imgur.com/gIEjKEM.jpeg
http://i.imgur.com/xVHtcui.jpeg http://i.imgur.com/FZHKgsb.jpeg http://i.imgur.com/4zNw6oP.jpeg
http://i.imgur.com/mAc9ivz.jpeg http://i.imgur.com/msXeArN.jpeg http://i.imgur.com/Qy49hjH.jpeg
0112名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 21:14:42.91ID:XsX23bt7
https://i.imgur.com/BTJjjzE.jpg
https://i.imgur.com/RKM0aAe.jpg
https://i.imgur.com/OIE7rPY.jpg
https://i.imgur.com/0L5SXns.jpg
https://i.imgur.com/W4J1n1l.jpg
https://i.imgur.com/LT57YRY.jpg
https://i.imgur.com/5kXfh9h.jpg
https://i.imgur.com/xf2XaYl.jpg
https://i.imgur.com/14bSs3Q.jpg
https://i.imgur.com/EOK94S9.jpg
https://i.imgur.com/vKtVw1m.jpg
https://i.imgur.com/2IaWRzr.jpg
https://i.imgur.com/vTgoYH9.jpg
https://i.imgur.com/P0BINrJ.jpg
0116名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 15:37:40.30ID:OAH8ndKg
https://i.imgur.com/FBM3UVc.jpg
https://i.imgur.com/Emwhb8G.jpg
https://i.imgur.com/croSudh.jpg
https://i.imgur.com/nVwP4x1.jpg
https://i.imgur.com/ho8RHvr.jpg
https://i.imgur.com/xnOGALe.jpg
https://i.imgur.com/1lWkI3E.jpg
https://i.imgur.com/TBgH7x5.jpg
https://i.imgur.com/wp8xT05.jpg
https://i.imgur.com/DQ0mSq6.jpg
https://i.imgur.com/0QUTn6L.jpg
https://i.imgur.com/qzL8N9A.jpg
https://i.imgur.com/u9YitWl.jpg
https://i.imgur.com/yWZWYej.jpg
https://i.imgur.com/aV4PKht.jpg
https://i.imgur.com/DUKG4TX.jpg
https://i.imgur.com/ncw0wxd.jpg
https://i.imgur.com/bStRezD.jpg
https://i.imgur.com/5vT2ugL.jpg
https://i.imgur.com/qI0H26A.jpg
0118名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:14:37.73ID:1EvloBew
2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。

全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。

今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!

どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」

他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。

ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、ボジー信者って。
「自分のボジーはみんながかわいいボジョレーでボズ様と思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。KUMAは。

いや、結局本当の正義を教えてないバカ親がむかつくんだけどさ。

バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。お願いだから、もう殴り込まないでよ!!なんだよ、おまえら!!もう産むなよ。わかったから。俺のセクシュアリティがダメだってことは・・・・。
0119名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:14:56.77ID:1EvloBew
2002年 5月11日 子供とクラッシュ
休日のデパートやスーパーには極力行きたくない。なぜなら家族連れが多いから。

家族連れ...特にガキと母親...。ワタシの天敵である。
出入り口をふさいだまま立つ母親...、ギャーギャー騒いで走り回るガキ...、商品グッチャグチャにしたままのガキとそれを直しもしない母親...。親がバカだと子もバカなのは分かるけど、ひっぱたきたくなる衝動をグッとこらえている身にもなって欲しい(バカ)。

今日、スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」

他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。

ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。
「自分の子供はみんながかわいいと思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。バカガキは。

いや、結局そういうしつけがなってないバカ親がむかつくんだけどさ。

バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。
0120名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 14:15:16.32ID:1EvloBew
8月17日 (日) 休んでいて思ったことなど
おっす。
なんかひと月ぶりだな、この日記。同居人に「日記くらい書け」と言われたので書きます。
このひと月何してたの?答えは「仕事」です。仕事ばっかりの毎日。
ところで、なんかここ数ヶ月でワタシ自身、すごく変化があったと自分で思うんだよね。それは多分「ゲイ」という自分を全く意識しなくなった、というところでしょうか。もちろん男、つうかデブ・熊、好きだよ。
んで当然ながらそういう漫画を描いてもいるわけだし。ただ、なんかこの「ホモだからこうあるべき」みたいなのがすっげーバカバカしくなったっつーか。
もともと群れるのがすげー苦手だったワタシは、「オカマなら音楽はこれ、映画はこれ、ファッションはこれ」ってのが前からうざかったんだけどね。
最近その手の友人達とも疎遠になったのでなんか拍車かかった感じ。かわりにノンケ、ホモ含めて本当にいい友達との出会いがたくさんあった。バンドの仲間、仕事がらみの仲間、地元ゲイの仲間。
忙しかったけど、いい出会いはすごくあったね。この数ヶ月で。正直、なんかここ数年のワタシはおかしかったのかもしれない。
流されまいと思いつつ、なんか周りに流されていたんだと思うよ。ワタシが好きだったTさん。あのヒトに憧れていたのは男らしさ。あんなヒトになりたいとかさ、そんな事をふと思い出したりもして、そうだよなあ....今の俺ってどうなの?と考えると、なんか違う、違っていた。
だから、もう一度初心にもどる。
kumagoroとしてのワタシも当然大事だが、一人の人間としての自分をもっと大事にしていこうと思う。
もうすぐ発売のサムソンで、一応デビュー10年を迎える。ここでそう思えたのは偶然だが、しかしよかったと思う。

10年間のkumagoroにさようなら。ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況