男どすこい!part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658111373/ 男どすこい1巻
ttp://baramangaonline.com/jpn-kumagoro-otoko-dosukoi-%E7%94%B7%E3%81%A9%E3%81%99%E3%81%93%E3%81%84-1/
高画質版
ttp://www.3xgb.com/?p=6138
男どすこい2巻
ttp://baramangaonline.com/jpn-kumagoro-otoko-dosukoi-%e7%94%b7%e3%81%a9%e3%81%99%e3%81%93%e3%81%84-2/ 今更だけど何で大吾たちが無策のまま素手で正面から明神会に来ただけで
明神会が終わりになるの? 大吾は井崎に斬られた後に修行して熊を倒して室堂を驚かせるまでに成長したけど3馬鹿はなんもしてないよな 普通に1巻冒頭の大吾より弱そうだし蕎麦切り包丁でサイコロステーキにされてそう 3馬鹿は先行量産型で量産型汚物デブはあと9315体くらいいそう あいつらはは最後の戦いで覚醒するんじゃしっかりせんか! 獣たちの狂宴(藁)で気まずそうにセックスする鬼熊と坊主好き LOVE・・・・愛、平和、友人、家族、何気ない日常
HATE・・・・憎しみ、戦争、差別、貧困、ウラBTTBを聴いて癒やされたと思ってる単純バカ、Yスケサンタマリア消えろや、O田裕二も気に入らんな これ見る度に発見がある
わりと厄介なタイプの古典的な特ヲタだよな 後半ですごいピンポイントで具体的な物を挙げてネタっぽくしてるのかと思ったら「行列」「関節痛」みたいなよくある物も混ざってて
本当に嫌いなものを思いついたそばから随時追加してるんだなってのがひしひしと感じる kumaのプロファイリングに使われるLHリストすき 車のイメージが悪くなるからデブホモ糞漫画家がロードスター乗るの止めちゃくれねえすか… >>ギバちゃんのワンパターンな顔面演技
よぉ自分が描くキャラの顔面はワンパターンじゃねぇのかい?
俺は三馬鹿の見分けなんてつかねぇからよ 大吾のモーニングルーティンを動画化したら若者にバズりそう 少年ジャンプ+で連載すれば9315週続く可能性が濃いすか? 大相撲が好きな人は誰もがこの漫画を愛読してる印象あるよね 中途半端に髪の毛伸ばしてるし、親方に抱かれてる時は完全にメスになってるから、鬼熊はカメラ回ってない所だとオネェ言葉で話してそう あまり知られてないけど大吾が拷問試しに挑戦するきっかけを作ったのは鬼熊なんでさァ 部屋一番の怪力の称号が脅かされたから大吾を殺そうとする卑劣漢 >>45
大吾は口だけで坊主にすら負けてたし
それはない 実は鬼の山はアビス深界6層にある山のことで明神会は決死隊の生き残り、鬼の山部屋の連中はアビスの呪いで人間性を喪失した元隊員達らしい 鬼ノ山部屋は冬は全裸で過ごせないから一時解散して下山してそう クマが大きさ的にヒグマっぽいから相当緯度が高いんだよなああそこ
冬は普通に雪が降るだろうから全滅するだろうね 弱だけは空調完備の弱専用ルームで暖をとってそう
でも他のデブが全滅してるから誰にも守ってもらえずに明神会に惨殺されてそう 弱は極端に寒くなったり暑くなったりなるのはワシらを弱体化させる明神会の策略だと弟子達に教えてそう 達磨は親方主導のもと雪だるまに閉じ込めるいじめを受けて他界してそう 鬼メンはヒーター盗みに明神会殴り込むもトラバサミに引っかかって全滅してそう 弱点の後頭部を強打して「早く助けんかッ」とか叫んでそう
大吾たちは「いかんッ今は様子を見るんじゃ(藁)」とか言って放置してそう こんな秘孔をついて気絶させるなんて器用なことができるのに何で義成戦ではあんな雑な戦い方をして馬鹿みたいな死に方をしたんすかね? 拷問試しの描写見る限り弱が本領発揮するのは弱ってる相手や動けない相手なんだよなぁ >>56
大吾に冬の概念教えた瞬間に凍死して不思議。 突っ込んでるのに後頭部蹴られてるから走るのが遅すぎて背後取られたか逃げようとしたのかのどっちかでさぁ
哀れなジジイじゃ藁 このドスっとヒョウサイのプスっでネタ使い回してるのが貧弱すぎる …もうdat落ちしちゃくれねえスか?
…ダメよ、勇哉くん…dat落ちするの!
…そろそろdat落ちしたほうがいいぜ…遠い遠いwebアーカイブの果てでな…
まるっきり不要だって言ってんだよ! この作品の力士たちはちょっとおかしな言動することもあるけど
誰もが心の奥底では相撲が好きなんだっていうのが伝わってくるから
読んでて気持ちいいよね す、相撲って何じゃい?
お、俺ァそんなもん一度もやった事なんざねえぜ… どすこい言いながらパンチやキックするのは相撲と言えるんですかね レグ曰く、大吾の廻しはナナチの10倍芳しい匂いがするらしい レグって何?ナナチって何?わかる言葉で話してくれやゴミクズ 室堂さんに指名されるエリート達磨と空気な絡みを披露する鬼熊ボズの格差悲しいね 実際は三馬鹿で唯一ハブられてた達磨を室堂さんが哀れんで相手してやってそう 櫻井孝宏が十年越しの不倫相手をポイ捨てですって、すごいわね たぶん誤爆だと思うけど
本来の読者っぽい人もちゃんとこのスレにいるんだな >>91
これいつ見ても室堂さんの左手が鬼熊と繋がってるように見えて気持ち悪いってそれ1番言われてるんじゃい…… >>99
バリアフリーマンみたいでキモくて嫌いだわ! https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0772f9c3ee6c4841e67a392ad98fbbd20cb012
「世界一汚い男」死去 94歳、半世紀以上入浴せず イラン
【テヘランAFP時事】半世紀以上も風呂に入らず、「世界で最も汚い男」といわれたイラン人男性アモウ・ハジさんが23日、94歳で死去した。
国営イラン通信(IRNA)が25日に伝えた。
ハジさんは独身で、南部ファルス州の村で亡くなったとされる。IRNAは地元当局者の話として、ハジさんが「病気になること」を恐れシャワーを浴びなかったと伝えた。
ただ、「数カ月前に村人たちが、体を洗うためハジさんを風呂に入れた」という。 風呂入ったことないとか言ってイキってるくせに滝行はやる大吾きらい 髪の毛がきちんと短く揃えられてたり髭も手入れされてて不潔キャラ設定の説得力が薄いんだよなぁ お前のその
きったねえ体を
清めてやる
こっちへ来い この男の凄まじい罵倒は一体なんじゃ・・・?(殺意) 正直巌の続きよりおとどす2巻の英訳のほうが欲しいんでさぁ 作者は嫌いだけどKUMAGORO漫画の形容詞に"っ"をつけるの好き
例:)おっせー、きったねえ、くっせえ 0358 名無しさん@ピンキー 2019/11/27(水) 22:09:14.21
弱のフェラテクは凄まじいものがあるから木の根っこにフェラしたら山全体が「はぁああああおおうッ!!!」ってなって木がバラバラに分解されそう
それを拾って薪にしてそう
久々に過去スレ見てたらこれで大笑いしたんじゃい 鬼ノ山の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
明神会がうらやむキエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!
センズリに耽けようじゃないかドスッ!え…?ドスッ!え…?
Kuso Kusosyouben oke ippai
これも好きなんでさぁ 洒落怖コピペのおとどす改変verのことゎずっと心底大好きだった 子供がぶつかって来てクマがブチ切れるブログの改変すき >>117
ううっ
こんなおもしれえレスがこのクソスレにあったなんて… 麓のお屋敷の池にいる錦鯉を捕まえようと画策する鬼メン 大吾は自分のチンポで魚が釣れないか一日中竿を池に浸してそう チンポの長さが場面によって違うから釣りに向いてなさそう >>128
釣れはしないけど大吾ちんぽの臭さで川魚が根流しされた時みたくプカプカ浮いてきそう >>129
こんなレスでこのワシがここまで笑うとは…(自惚) ドクターフィッシュがいる水槽に大吾を入れたら消滅しそう うおおおおおおおおお明神会の奴ら!
正論試ししやがって許せねえ!! 0723 名無しさん@ピンキー 2019/08/31(土) 20:56:18.92
かわいそうなゾウノスケではこれ以上ジジイを養うのが嫌になった坊主が親方の食事に毒を混ぜてそう
同じくゾウノスケは大吾が拷問で死ななかったので毒を大吾の飯に混ぜてそう
同じく達磨は鬼熊の怪力が疎ましくて飯に毒混ぜてそう
同じく鬼熊は鉄数珠にすがりキャラ立てをしようとする坊主がウザすぎて毒混ぜてそう
案の定大吾だけピンピンしてて残りのデブホモは気持ちのええところに逝ってそう
これしぬほどすき 626 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage ▼ New! 2017/10/06(金) 04:11:56.74 発信元:153.220.217.141 [0回目]
おとこい!考察
・西川大悟 臭い。
・大山蔵乃助 鬼ノ山部屋二代目親方。強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げ、
世に送り出すために初代親方が創り上げた相撲道場を、本場所にも出ず20年以上ただのハッテン場とした屑。実は弱い。
・鬼熊 元は力士だったらしい。今も鬼ノ山部屋所属だろいい加減にしろ!大吾に拷問試しを勧める。くせえとおもったらおめえか。
・坊主 空寺に住み着いた浮浪者。鉄製の数珠で大吾を攻めたり小便飲ませたり糞まみれのちんぽを舐めさせたりした。あとは空気。
・達磨 元柔道家。こんな山で山籠りしたせいでこんな洞窟に来る羽目に。ハッテン中、豹斎の手下にボコられ大吾をさらわれる。
・越智源吉 あやうく鬼ノ山部屋に入る一歩手前で明神会のお頭に助けられたのに裏切った人間の屑。でも純愛。
・室堂一馬 ぼっちホモ。大三郎や蔵乃助と同期らしい。大吾に修行というかただひたすら拷問を行った。それなりに強い。
・西川大三郎 人さらい。諸悪の根源。お頭に睨まれただけで逃げ帰ったヘタレ。 ・室田唐二郎 明神会のお頭。山を占拠する浮浪者を排して金山を経営しようとする893の鑑。大吾の実父らしい。
・義成 若。大吾の弟。暗い目をして蔵乃助を殺害する。みんな…無くなってしまえばいい…
・豹斎 明神会の刺客。一度は大吾を捕らえる。即効性の毒ではなく硫酸を針に仕込むあたりかなりのS。
・入道 被害者。スキンヘッド、タンクトップ、スケベそうな表情と恵まれた強キャラ属性を盛られたホモかと思いきや実はノンケ。
お頭にいいとこ見せようとして大吾のカスまみれのちんぽをしゃぶらせられた上に、大吾と一馬のホモセックスをみて何かに目覚める。
直後に井崎に殺される。あげく大吾と一馬に「みじめな死に方」「無様な死に方」と罵られる。
・井崎 入道を殺し大吾をメッタ斬りにするも一馬に斬られる。
・熊くん 大吾に投げられる。
・蠅兄貴 大吾の尿道に入り込もうとする。 2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。
全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。
今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」
他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。
ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。
あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、ボジー信者って。
「自分のボジーはみんながかわいいボジョレーでボズ様と思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。KUMAは。
いや、結局本当の正義を教えてないバカ親がむかつくんだけどさ。
バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。お願いだから、もう殴り込まないでよ!!なんだよ、おまえら!!もう産むなよ。わかったから。俺のセクシュアリティがダメだってことは・・・・。 ハロウィンもどうせサンタ帽かぶってチキン(盗品)と芋(盗品)と酒(盗品)食ってホモセして終了なんだろうなあ 結局大吾が自分のチンポ痛めつけてた理由は謎のままだったね チンコを痛めつける事で強くなると勘違いしてるバカデブ ウンコキャッチするコマの大吾チンポなくなってないすか? 男で自分の糞キャッチするなら普通後ろから手回すよな
なんかマンコから糞出してるように見える
https://i.imgur.com/l2dgDhX.jpg >>160
これやるとちんこが邪魔になるし手に糞したい時は普通うんこ座りで後ろから手を回すよな
kumagoro女の子説 >>155
ケツに棒が刺さっているのに何で糞が出せるんですかね…? 大吾が一番賢そうに見えるシーンは源吉に鬼ノ山部屋の異常性を説くところでさァ… サムソンってホモ雑誌であってスカ雑誌ではないよな
当時の読者はなんで金払ってこんなもん読ませられたんですかね 学力的な賢さはないんだけど地頭は結構いいんだよね大吾
咄嗟に自分の糞でちんこの滑りをよくしたり 衛生観念が壊滅的だから長生きしても30歳で死んでそうよね。 >>170
豹斎を捕まえた時とか戦闘センスとか本能的な賢さを感じる
咄嗟に腹を切って酸の針を取り出したりと痛みを伴う方法でも即座に思いついて実践するのすごい チンポ虐めるのは主人公が自主的にやってるだけで敵はチンポとか責めてこない(うろ覚え) 金玉袋にドス刺したり尿道に木の棒突っ込んだりチンコに重りぶら下げてみたりしてるけど膣と違って筋肉で出来てないから鍛えられないんだよなぁ 生きてるってことぉ証明できなければ死んでしまってるのと同じなんじゃい・・・・・? 豹斎vs大吾はお互いの良さが表れてる名勝負なんでさあ 冥王クマゴスの配下のうちもっとも弱すぎな者・二代目冥王ゾウノスケロンは荒廃した鬼ノ山を復興するのが自分の役目と考えそれはまことに善い物であったが次第にホモセックスの魔力に取り込まれて堕落したんじゃい・・・・ >>178
お前らの食ってる米やチキンはどこから調達したんだよこの弱すぎジジイ 男どすっていつ頃の時代なんすかね
源吉の看守服や登場人物の髪型からして終戦以降だろうけど
ゴミデブ共は原始的な生活してるし作中に近代的な機械が一切出てこないから格好に反して相当昔に感じる
エピローグだと結構昔の出来事みたいな言い方だったし60年代辺りなんかな 鬼ノ山だけが時代に取り残されてて、山の外は普通に現代の文明になってそう 男どすこい! 話題度21
父上…このスレはもう始まりです… 終わり方からして鬼ノ山には誰もいないみたいだし鬼ノ山と明神会共倒れで草でさぁ… >>163
KUMAGOROはかなりの短小チンポの可能性があるんでさぁ 昭和の兄貴分キャラが枝を咥えるっぽい感じで尿道に挿れた木の棒舐めてるの好き 明神会に捕まって様子を見るんじゃッ(藁)された後だから態度が悪いのも当然じゃい… この修行って相手の指を尿道で掴んでそのまま折るくらいにしか使えないすかい…? 尿道に鉛筆挿れたジョン・ウィックと尿道枝大吾で戦って欲しい >>192
(大吾の身を案じる親方に対して)
鬼熊「チッ…ったく、心配性っスね親方…それよりどうスか親方も一発…」
このセリフからも伺えるように弟子すら親方の事を舐めきってるのは事実 >>194
敵は別に尿道とか狙ってこない(うろ覚え) 大吾が3代目鬼の山部屋親方継承する話ベタだけど感動したわ 大吾が(弱すぎジジイの跡なんか継ぎたくないから)3代目鬼の山部屋親方を(消去法で坊主に)継承する(させる)話 継承する方法が案の定意味のない拷問だから
大吾以外やりたがらなかっただけだろ…って読んでて思った >>190
役立たずの兄弟子を他のヤツらとか見下す大吾すき お荷物の三馬鹿抱えてたのに明神会と刺し違えるとこまで行った大吾と室堂さんすごいっすね 親方が死んだ瞬間明神会に特攻しかけてる辺りやっぱりスパイだったんだなあいつ >>209
こいつらが合流したらもう蔵之介くらいしか敵いないんだよなぁ 新勢力打倒の為に団結する展開ですかね?アツいんじゃい!! 鬼熊は怪力設定のせいで真っ先に新キャラの噛ませにされて死んでそう 鬼熊→怪力設定だが一切披露されず
坊主→破戒僧設定だが弱すぎのお葬式でお経詠んだだけ
達磨→よおこいつ何かしたのかい? >>214
大吾が攫われたことを鬼ノ山部屋にいち早く知らせた功労者じゃろうが…しっかり評価せんか!
しかもその情報がなんの役にも立たなかったのは弱腰ジジイの落ち度だから達磨に非はないんでさぁ 弱の葬式でお経間違える坊主すき
無限界ってなんじゃい 実は「南無阿弥陀仏」しか覚えてなくて後は適当言ってるだけそう 達磨の柔道家設定全く生かされてないっすね
ゴボウ使って戦ったほうが強そう 達磨は強さは言わずもがな、ケツの締まりも室堂から怒られるレベルの本当にしょうもない奴なんだよなぁ ケツがガバガバになるほど他の鬼メンから人気だったってことでしょ 崖から落とされてもゴボウ略奪してくる体力はすごいと思う 落下して意識が朦朧としながらも即座に立派なごぼうを探し出す収集能力はすごい
タケノコ王ならぬゴボウ王になれそう 坊主みたいなのはpriestというよりはmonkだと思いまさぁ それでDoraemonが縛られて犯されちゃうんだ(難視) ガバ英語とスペルミスのせいでほんとにバカバカしくてすき 西川ディアゴとかゾウノスケと違って話題にすらならないコンダ徹之助哀れ。 ごぼう杖にしてまでやっと親方へ伝えたのに大吾が自力で帰還するまでまったく進展なかったの面白すぎるだろ ゴボウ派は哀れなやつじゃ…
どう見ても自然薯じゃろうが!しっかりせんか! 達磨が育てたゴボウを里に売りに行き、売り上げをパチンコで散財する弱爺 しっかり出んか!とか言いながらパチンコにどすこい!してそう 弱いから拳を粉砕骨折したうえ店員に回し蹴り食らって野壺に放り込まれてそう 読み返してると大吾が誘拐される前くらいまでの強キャラ特有の余裕感出してる弱クッソムカつくんでさあ 弱は途中から胸毛なくなってるから別人が入れ替わった説があるんでさぁ おまあわ…
どうして若が強すぎるという発想にならないんじゃ? ボズは大吾に麓の村落を襲わせて魔除けの鉄数珠を9056万円くらいで売りつけてそう 拷問だ飯で大吾がなかなかくたばらないから焦ってそう 内臓は弱爺お手製のゴミ煮に使われるから売るところなんかないだろ ボジーは本体は雑魚だけど最強の初代親方の肉体を操る能力で鬼ノ山を支配してそう がはははっ!よーし野郎ども!坊主の墓を用意しろいっ! 義成は正義の心に目覚めかけてたし
明神会が解体した後は鬼ノ山部屋に入ったんだろうか 最後の戦いとか言って意気込んでかちこんだけど、
どうせまたお頭の一睨みにビビッて退散して洞穴で糞食ってホモセしてるよ鬼メンは 息子の義成であれなら唐二郎は触れずに豚どもを粉砕できそう うう…ここも絵文字がつかえるようになってたなんて…
アイヤーッ👊 おめえは哀れなやつじゃ…
何故スパイのワシを本気で殺そうとするんじゃ…? プライドが無駄に高いkumaなら多少売れ残っても完売っていいそう https://twitter.com/akikonishi/status/1586220312743809024?t=N--zi9xzuXt-2zD5ngsepA&s=19
> 自費出版、「詩集を出しましょう」と百万払わせ、出版したものを自社倉庫に積んだまま「完売重版です」とさらに百万払わせ「重版からは印税が出ます」と一部キャッシュバック、
> 結果、精神疾患の作者が「自分はプロ作家」と自己認識してる地獄を見たことあるので個人的にはとてもこわい
> 同人誌でいい おめえは哀れなWOW!じゃ…
なぜ連投して勢いを稼ぐようなマネをするんじゃ…? In your mind …
Myo-jin Kai will be over … ジブリパークみたいにKUMAGOROパークも作ってくだせぇ…ッ KUMAGOROパーク内には『この先日本国憲法通じず』と看板があるエリアがあるそう
中はよく見えないが野太いおっさんがあちらこちらで『WOW!』の叫び声だけは聞こえそう KUMAGOROパークはHATE行動をしたら即座にデブの係員に拉致されて拷問試しされそう Woo~~
Father!!
Uuu
Haa
Haa
Haa
Haa
......... 男どすこい!の格闘ゲームを遊びたいんでさあ
豹斎は動かしてて楽しそう 頭対バカ親方、井崎対源吉とかでどんなセリフ言うのか気になるんじゃい! 大吾と坊主はともかく
鬼熊と達磨はどうやって他キャラと差別化するんじゃい… 達磨はゴボウで戦いそう
鬼熊は必殺技で相手に拷問試しを受けさせそう 耐久重視(<大吾)の達磨
攻撃力重視(<室堂)の鬼熊
遠距離攻撃重視(<豹斎)の坊主
うう…全員誰かしらの劣化版なんて… 少なくとも坊主には数珠があるから三馬鹿の中で抜きん出てる >>325
豹斎みたいなスピードタイプは
初代だと強キャラになって次回作で弱体化しそう うおおおおおおおおおおJアラートの奴ら安眠を妨害しやがって許せねえ! 何十年も血みどろの戦いをしてきているのに
急に「そんな悲しい目をして戦うんじゃ…?」って説くのなんなの? 鬼ノ山周辺の住民たちを笑顔で虐殺してきた親方には悲しい目をして戦う理由がわからなかったんでしょ 大吾が野壺に浸かったせいで、その野壺が臭くて使えなくなって
鬼ノ山のゴボウ農家が衰退したんだよなぁ 達磨の正体は鬼ノ山のごぼう産業を衰退させた鬼ノ山部屋に復讐するため潜伏したごぼう農家の生き残りそう
大吾と二人でいるところを瓢斎に襲われたのは不穏分子を粛清するための弱の策略そう どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい そういや相撲要素ってどすこいとクッソ汚いまわししかないよな かわいがり(拷問試し)もあるじゃろうが!しっかりせんか! そういえば親方ってクソ食ってるコマありましたっけ?
クソの一つも食ってないやつが鬼ノ山部屋で親方やってていいんですかね? >>348
糞食いはおろか弟子と手合わせすらせずにホモセしてるだけのクズ 思えば鬼ノ山部屋で一番弱くてジジイな親方をネズミから横取りしてまで狙った若も相当セコいやつじゃのう…
挙げ句によくわかんない精神攻撃でやられる座高 普通ならネズミをボコボコにしたあとに若が乱入することで弱の威厳を保ちつつ若の強さを強調するもんと思うんでさあ KUSOGOROの描く戦闘シーンほんとに躍動感なくて笑える と思ったけど様子を見るんじゃ藁の時点で威厳もクソもねえや… 親方に本当の正義を教われなかった負け犬どもの遠吠えが哀れじゃ(藁) 本当の正義を教えるためにわざと負けたんじゃ…ッ
この技使ってればあんな雑魚余裕じゃ…ッ
https://i.imgur.com/RueRu6w.jpg >>358
この最初の度胸だめしみたいなのってシグルイでもありましたね、共通の元ネタでもあるのかな? >>361
普通にKUSOGOROがパクったんでしょ 鬼ノ山部屋は原始的な階級社会だから身につけてる装飾品でヒエラルキーを表してそう ごぼうを装備してる達磨と変な皮の羽織りをしてる親方はどっちが上なんじゃい? よォなんで文化の日にこんな薄汚いスレにいるんじゃい? ホモセと拷問とスカトロしかしてない連中のどこに格闘技要素があるんだよ? 鬼ノ山部屋には刃物すらなさそうなのに坊主の髪型と髭はどうやって整えてるんですかねえ ごぼう野郎の柔道から突然の角界入りが面白すぎる
ホモセしか考えてねえなこのデブ 鬼ノ山には売店とか床屋とか歯医者とか教会がありそう >>372
弱爺の墓にちゃんと名前が彫ってあるし石か何かを加工してナイフにしてるんでさぁ よくよく考えたらこんな倫理観スカスカの社会不適合者どもを山から出さず餌付けしてる親方って聖人じゃないですか? 連合赤軍の総括なみに拷問試しで何人も殺してる屑だろいい加減にしろ
https://i.imgur.com/f7B64qO.png よぉ命知らずの猛者って紹介されたのになんで拷問試しにビビってるんじゃい? 山にこもって内ゲバとか言われるとマジで60年代くらいの連合赤軍や共産ゲリラっぽい 接触競技における体臭の重要性について取り上げてたのは
他の相撲漫画にはない良い着眼点だったと思う 大吾が痛い目に遭って勃起する度に周りからすげーって持ち上げられるの笑える
だからなんだよ 男どすこい!part53 勢い29.4
父上…このスレはもう始まりです… >>387
おとどすスレの噂は風の噂で広まり、pink板は多くの猛者たちで溢れかえっていた… 大吾は首の後ろに電源ボタン付いてるし鬼ノ山のロボット技術は現代よりも遥かに進んでそう 風の噂っていうけどどこで鬼ノ山の存在を知るんですかね 風の噂部屋…そこでは数多くの風の噂が流れ、風の噂で猛者達が集まり己の風の噂を流していた… おやじさん………
サ終きれいだね………
おやじさんおやじさんおやじさんおやじさん(5ケタ課金済) UR【おめぇは哀れなやつじゃ…】"鬼ノ山部屋二代目親方" 大山蔵之介 >>390
大吾が風呂に入らないのは水没を恐れていたからだった…? >>404
SSRが1番下のランクそう
1番下のキャラは弱爺しかいないそう >>404
ううっ
こんな面白え画像がこのスレにあったなんて… >>404
こういうレア度だけ高いハズレほんときらい この時の源吉が最高レアで出たら課金したくなっちゃうんじゃい…
https://i.imgur.com/8VXJRua.jpg 源吉って喫煙者だったんすね
鬼ノ山部屋ではもちろんタバコなんて吸えないだろうし離脱症状からそこらじゅうにAttack!してそう 勇哉はなけなしのこづかいソシャゲにつっこんでN親方 R達磨 N入道 を10連で引いて発狂してそう
発狂する勇哉をおやじさんは「勇哉…バカだなお前…」って自分のSSR大山蔵之介限界突破済みをしたり顔しながら眺めてそう >>416
おやじさん……ハズレアに金つっこんでて哀れだね…… 男どすこい強さランキングはランクがLOVEとHATEの二段階しかないからあんまり参考にならなそう ううッ…こんなすげえスレがエロ漫画小説板にあったなんて… 正直次スレはここのずっと下にある排泄・汚物板にスレ立てするべきだと思う 源吉が裏切らなかったら普通に死んでただろ無能すぎ爺 弟子を巻き込まないために静観するフリをして単身大吾救出に向かう親方は人間の鑑じゃのう 弱も慟哭の海の船長と同じく相撲部屋と騙されて入門した弟子何人か殺してそう あの歳まで鬼ノ山で生き抜いたやつがそんなに弱いわけないじゃろうが…ッ 弱が鬼ノ山で二代目親方まで成り上がっていく過程はスピンオフ化したら面白そう どうしてこの立派で人格者で強いおじいさんが虐められてるの?おかしいよ。 まあ人さらって逃げてきた大三郎や、修行と称して全然明神会と戦ってなかった室堂さんよりは
弱のほうがまだ三馬鹿率いて明神会と戦ってたみたいだしな 結局大三郎とお頭の言ってることどっちが正しいんですかね >>442
あ…ああそうじゃい!
やっぱり親方ってすげえや…(恍惚) 本来なら鬼ノ山部屋サイドこそ悪役になりそうなのに、敢えて主役に描くところがすごいのよね。
作者は見方を変えればどちらも正義、悪になる事を表現したかったんじゃないかしら。 >>447
この後息子と源吉のホモセックスを目撃するお頭可哀そう 明神会は最初は鬼ノ山部屋と話し合いで解決しようとしてそう >>447
まあこの時に三馬鹿と弱で突っ込んでたとしてもボコボコにされてただろうしはやる弟子を諫めて様子見するのもまあ多少はね(親シン) 室堂の「おめぇら修行はもうやりつくしただろ?」って皮肉効きすぎてて好き し、修行って何じゃい?
お、俺ァ鬼ノ山部屋に入ってから、そんなもん一度もした事なんざねえぜ…
ひたすら拷問されてホモセして糞食ってただけじゃい 拷問試しをしてなかったら源吉の拷問に耐えられず舌を切ってたんじゃ… >>442
それは以前否定されている
結局大吾以外に拷問試しを経験したことのある力士がいないことから大吾が来るまでまともに練習などしていなかったっぽい コミュ障の室堂さんを引き入れるために体を張って交渉する親方偉いぜ!
https://i.imgur.com/XMuWu2z.jpg 大吾ってクマ倒せるしバキの安藤くらいの強さなんすかね >>458
明らかに坊主と鬼熊が不満そうな顔してるしこの辺で親方を見限ってそう
その結果が丸太枕なのかな? >>462
大体大吾(入門前)=大吾(武者修行前)=大吾(武者修行後) 達磨といい弱といい怪我人に限って丸太枕に寝かせるのはどういうつもりなんですかね?
簡単にやられるような雑魚はいらないってことなのかなぁ 部屋に備え付けてるのが拷問用の針とか石板とか岩しかないからその中で相対的に柔らかくてある程度清潔な丸太が選ばれただけかと思う 明神会襲来時は敵の勢力を半壊させた強さだった大吾が
拷問試しを経て豹斎にボコボコ、室堂さんのバカみてーな拷問受けて伊崎になますぎり
と順調に弱体化の一途を辿ってるのわざと書いてたとしたらすごい 室堂さんも師としての能力はなさそうなのに本人はどうやってあんなに強くなったんじゃい? 才能なんじゃ…
大三郎弱室堂の中だとまだ大三郎が一番師としての能力はありそう 拷問は修行や練習ではないし、相手はチンポなんか攻めてこない うおおおおお明神会の奴ら
1行で鬼ノ山部屋の全てを否定しやがってゆるせねええええ 大吾も格闘家一家のお頭のサラブレッドの血のおかげみたいなもんだし… 弱のクソ長解説コマってワンピースとかだったら10話は使いそうなのによく一コマでまとめましたね
ううっ
こんなテンポのいい漫画がこの時代にあったなんて… 激しい拷問と修行の末失神した大吾は暗闇の中から「拷問は修行や練習でもないし敵はチンポなんか責めてこない」という声が聞こえてきて発狂しそう
目が覚めて親方に糾弾するも「やれやれ…そろそろ「リセット」の時間かのう…」って首後ろの「スイッチ」を押されて全機能停止してしまいそう
その瞬間記憶は全部飛んでいて、「う…ここは…」「おめえのそのきったねえ体を清めてやる」からまた物語が始まるそう 鬼ノ山の人口に比べてデカすぎる野壺はナニかを隠蔽するために作られてそう
麓の集落から徴収した糞や土砂も混ぜてかさ増ししてそう そもそもあの山はMyojinUnionの私有地でしょ
あのスカホモ浮浪者が地権者な訳ない おんねこの作者の実録漫画でKUMAみたいなセリフがでてきて草なんでさぁ
https://imgur.com/a/X15FVtj チンポに紐巻きつけてケツに丸太ぶち込む行為のどこがすげぇんじゃ…?ホレェ説明せんかい 弱が拾ってきた焚き木は使い物にならないと笑われてそう いいか大吾…ワシの話をよく聞け…
鬼の山は自給生活だけに家事は全員で分担しなきゃならねえ…もちろん親方のワシもしかりじゃ
そのワシの家事にケチをつけたのが坊主じゃ!
ヤツはこのワシが七里の峠を越えて運んできた薪を「爺が運んできた薪は使い物にならねえ」などと抜かしおった!
かくしてワシと馬鹿弟子との100年にわたる冷戦が始まった。今ワシは徹底して薪拾い当番、自炊当番をサボタージュしておるのじゃ…
ううっこの山にこんなみみっちい家事の押し付け合いがあったなんて… 鬼メンは誰が便所掃除を担当するかを巡って殺し合いに発展してそう 過疎スレで1日7レスもしてると本物のバカみてえだな だが…わしが待っとったのは命張って馬鹿になれるこういう男じゃ… うう…ここにきてまた盛り上がり始めて俺ァ涙が止まらねえからよ 弱はスパイ候補筆頭に見えて実際はただの無能そう
やっぱり明神会の攻撃を一切受けてないボジーがクロでさぁ 明神会は坊主の寺の檀家さんだからお互い戦闘では手出ししないよう手を組んでそう >>497
部下がBOZUにしか見えないんでさぁ… >>497
これどう見ても数珠外した坊主じゃん
すげぇ発見だなおい…(驚愕) >>497
明神会本部ってことはAブロックとかGブロックもあるんですかね 男どすこい!は全30巻では収まりそうにないストーリーが元々の構想にあったそう https://i.imgur.com/NfZ9U0H.jpg
BOZUだけ胸毛がなくて髭もさっぱりなんでさぁ…
髪の長さもバリカンで揃えたみたいに綺麗で均一だし明神会であることを示してるに違いない あの世へ連れて行ってやるぜ発現はうっかり本音が漏れてしまったからだった…? https://i.imgur.com/fYFJb3B.jpg
どこでも交尾する性欲の塊みたいな連中なのに坊主がヤらずに離れる理由がないんでさぁ…
その後に広い山中にも関わらずに豹斎たちがすぐにピンポイントで乱入してくるし坊主が正確な位置と情報を垂れ流してるとしか思えないんでさぁ…
大吾が弱に引き取られてから三馬鹿顔合わせまでに間があるし、弱の「揃ったか…」の発言から誰かしらが一時離れていたと考えられるんでさぁ…
その間に密告してたのが坊主そっくりの男だから黒確定なんでさぁ… >>497
マヂで坊主で草
弱は疑い晴れたけどただの無能なのが確定しましたね 言われてみれば本当にそれっぽいすね
ううっ こんなすげえ考案者がこのスレにいたなんて… ま…坊主が暗躍してたからと言って「だから何?」感がすごいのぉ……
哀れな哀れな哀れなヤツじゃ…… 行きじゃなくて薪運んで帰るタイミングでしかもネズミやら若やら集合したの不思議だったんですけど坊主が時間とルート教えてたんすね 鬼熊と達磨は力士と柔道家という調べたらわかりそうな過去だが坊主だけ無頼僧というのは過去を偽装していた…? 明神会と鬼ノ山部屋の距離近すぎだろ
どんだけ近所で抗争してるんだ スパイの坊主とそれにいいように使われる無能の弱って関係性だったんすね〜 ううッ顔の描き分けが出来ないだけなのにこんな凄い考察をされるなんて… こう見るとやっぱり三馬鹿で坊主だけキャラ立ってるな 鬼熊も部屋一番の怪力(要出典)でキャラ付けできてるけど達磨は本当何もない
お達磨の兄貴…藁 よお
エロ漫画スレなのにエロい話題一切なしでいいのかい?
…このまま帰る気なんてないだろ? >>521
三枚目のボズのセリフは!が一切ないせいで演技臭く見えるんじゃい この「男どすこい!」があなたのオナニーツールとして末永く機能しますように… 465 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/05(土) 15:45:18.71 ID:OUgHPHgS
背後から薬品の染み込んだハンカチを嗅がされて視界が歪み「男どすこい!があなたのオナニーツールとして末長く機能しますように…(狂気)」の声と共に意識を失いそう
そして新潟まで連れ去られて永遠にkumaの同居人になる運命が待ちうけてそう 俳優兼モデルのYOSHIがバイク事故で死亡ですって、すごいわね でもお前らって巖がいきなり週刊ジャンプで連載始まったら掌返すんでしょ?
とかいう哀れな妄想を同居人に語ってそう Father…
This is new era of our thread… お前ら今まで散々スパイ扱いしてきた蔵之介さんへの謝罪の言葉はないのか? し、謝罪ってなんじゃい?
俺ァ最初から親方を信じてたからよ… 事前にボズに「明神会に乗り込むのは危ないからやめたほうがいい」とか言われてその通りにしてそう 源吉がボズのことを知らなかったのはボズが明神会のかなりの古参だったってなんすかね おとどすの世界だと血の繋がりなくても同じ顔の人間が大量にいるから鉄数珠外してたら区別つかないんじゃないですかね そこで急にクッソ汚いチンポのコマ挟むKUMAイズム 「戦うんじゃ…?」が「戦うのだ…」にもなってますね
それほど若の記憶に残ってないの藁 どーーーーーーーーーーーーーーでも
どーーーーーーーーーーーーーーーーーでも
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでも 男どすこい!がジャンプ連載になったらとりあえず世界大会編と男どすこい!『0』は出てくると思う 長期連載にあたってボツ設定になってたスパイBOZUが採用されそう 初代親方の最後と当時の鬼ノ山部屋と明神会の関係とか背景がもっと知りたいんじゃい…
kumagoro先生描いてくだせえ、た、頼んますッ! >>555
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 巌とかいう打ち切りになった忌み子はもういいから明神会との最後の戦い描いてくだせえ・・・・ >>557
「巌!」についてはもうワタシ的には書き尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくはサムソン本誌をご覧下さい。 全部wow!とdangerous!だけでいいから楽っすね おめぇは哀れなやつじゃはYou are an idiot…みたいな感じになりそう 大吾が糞をする度に増える仮想通貨「DAPPUN」のせいで案の定大吾が四肢切断されて残飯を流し込まれて糞するだけの存在になって泣 hey daigo... listen my story
There were so many Sumo wrestlers in Oninoyama, but Myojin-kai killed them, so we are still practicing hard to destroy Myojin-kai.
Oh my god.
ねえ、醍醐...私の話を聞いて
鬼の山にはたくさんの力士がいますが、明神会が殺してしまったので、明神会を潰すために今も一生懸命練習しています。
何てことだ。
英語にすればこれだけの情報量で済むのじゃ… 中学英語の教科書に載せられるくらい簡潔な英文じゃのう YUZO Oniduka . He called Onikuma .
He was a Rikisi … But He heard a rumor Oninoyama and Join us .
He is very strong .
Tokuzen Kuramoti . He caiied BOZU .
He was a bandit who lived at old temple in the Oninoyama Mt.
and He is Myo-jin kai's spy .
Tetunosuke Imada . Called Daruma .
He practices Judo in the Mt. He heard a rumor Oninoyama and Join us .
ううッ
適当な英訳したら鬼熊と達磨の入門動機が大して変わらなかったなんて… Do to masturbate from now on until dawn… ううッ
こんなアメリカ語教育にいいスレがこのエロ漫画小説板にあったなんて… DeepLで全部翻訳できそう
WoW!よりはマシなんじゃないんですかね wow…
wowowowowowowowow…?
!? 大吾は激怒した。必ず、かの邪智暴虐のボズを除かなければならぬと決意した。
大吾には政治がわからぬ。大吾は、汚いブタである。拷問を受け、糞を食って暮して来た。 大吾って生まれてから死ぬまで鬼ノ山にしかいなかったのなんか可哀想 >>581
いちおう生まれは明神会だから多分それなりにちゃんとしたところだと思われる 大吾地頭はよさそうなのに環境だけであそこまで堕ちてるのが哀れ。 父親に道を完全に決められて鬼ノ山のデブホモ以外の価値観や世界を知らないからその道を疑うことすら出来ないの可哀想
ボズ、なんとかせんかい 大吾は鬼ノ山部屋の親方や弟子と出会って本当の正義に目覚めて救われたじゃろうが…しっかりせんか! 本当の正義ってなんですか?って小一時間kumagoroに聞いてみたい 大吾って教育受けてない割には社交性あるし大三郎そこらへんはちゃんと教えてたのかな 書き言葉は教育受けないと身につかないけど話し言葉は周囲のネイティブ話者の模倣で身につけられるんじゃ 人類は愚かだからAIに本当の正義を学習させて支配してもらった方がいいと思う 人工知能に男どすこい学習させたら暴走して人類を根絶やしにしそう AI「わかったから・・・人間の社会がダメだってことは・・・」 産まれてすぐ親元からさらわれて洗脳され醜いスカホモ文盲無学肉玉になって鬼の山しか知らずに死んだ大吾の人生ってなんだったんじゃい? 初代親方が残した明神会と戦うための相撲道場を、汚豚のハッテン場にしたのはてめえだろこの弱すぎ爺 入道が死ぬ下りの室堂さんの言葉で態度が二転三転する大吾は典型的な毒親の子供特有の主体性のなさが出てて哀れだった 大吾が最後に死んだかどうかは明らかになってないから 最後のうおお〜のコマの直後にボジーに背中から刺されて死んでそう 鬼ノ山部屋が勝ったら山に残り続けて修行という名の交尾してるはずだけどエピローグだと鬼ノ山には誰もいないみたいだしデブは全滅したと見れるね
明神会は山の金鉱目当てで居座ってるだけだから金が手に入ったらさっさと都会とかに拠点を移して勢力を広げるはず 唐二郎「しっかりせんか!」大吾「お、俺ァ…」
[だ、大三郎の息子、西川大吾じゃいッッ!!]
▶︎[俺は…なんでこんな汚い身なりをして父上と戦ってるんじゃい?] 明神会は役所の手続きを経て正当なルートで山の所有権持ってるけど
鬼ノ山部屋は法律なんかお構いなしで自分たちが(勝手に)住んでる所は自分たちのものみたいな感性してそう 憎い相手の子供を誘拐して洗脳して育てて親子で血みどろの殺し合いをさせるどころか自分達の性欲処理にまで使う連中がまともな訳がないんでさあ… 育ての親も師匠も仲間も全員屑な環境で育ったのに敵の入道に入れ込むくらいには人間性を保ってる大吾って実はすごくねえすか? >>608
わずかに残った人間性すらも室堂の「おめえはこんな哀れな死に方をするんじゃねえぞ」でぶち壊されるんだよなあ
よお本当の正義ってなんじゃい 大吾は大三郎の言ってることだけが全てで真実の環境で育ってきたから弱や室堂の発言を一切疑わないどころかあっさり染まってしまうの悲しい
ラストシーンでも「大吾…」と想ってる頭と洗脳教育で自分の思想を植え付けて明神会を倒す人間兵器に育てた大三郎のどっちが父親と言えるんすかね わかったから・・・お前らにワタシの作品は難しすぎたってことは・・・藁 🐰<ううッここはどこじゃい…俺ァ記憶なんてねぇからよ… 大三郎に拉致られてなかったら義成って名前になってたんかな
それとも大吾には別名があるのか 大三郎の大吾を母親かた託されたっていう回想も怪しくねえスか?多分殺して奪ったと思うんですけど お頭は母屋で寝ている母親から奪ったら言ってるし多分こっちのほうが正しいと思うんでさあ 大吾母が怪我してたけど頭の妻子に部下が手を出せる訳ないし大三郎がやったと思うんでさぁ…
勝手に逃げ出した母を頭が始末する様に言ったとも考えられるけど、最後まで大吾を気にかけていた頭が妻に怪我を負わせるだけで大吾を回収しないってのもおかしい話だし
大三郎が大吾母を痛めつけて「息子だけは助けて、見逃して」ってのを自分に委ねられたんだと勝手な解釈したと思うんじゃい 坊主の本当の目的は拉致された頭の息子を捜索して連れ帰る事そう 最後までバレ無かった所か疑われさえしなかった所からしてスパイファミリーのちちよりスパイとして優秀っすねお坊主の兄貴… >>624
それじゃとまるで鬼の山力士の大三郎がサイコパスの屑野郎のような言い方ではないか…藁 情報提供して大吾を瓢斎に襲わせたり弱を殺させたりしてるから明神会でも指折りの有能よねボズ様 坊主「畜生ーッスレの連中めッ、出まかせばかり言いやがって許せねえ許せねえーッ」
達磨「おおッもうゴボウ扱いはガマンできねえッ!俺たちだけでもスレに乗り込もうぜッ!」
弱「いかんッ今は様子を見るんじゃ(藁)」 >>630
一番ボロクソに言われてるのに怒りに任せて乗り込まない弱すごいぜ! 鉄数珠にスパイ考察にとネタが絶えないBOZUやごぼうネタで一定の人気がある達磨と比べて鬼熊の空気っぷりは異常 部屋一番の怪力(藁)とかいう死に設定以外にネタがないんじゃい… 鬼熊がいなかったら大吾は拷問試しを受けていなかったんじゃ…
有能かと思ったら鬼熊か藁 やっぱ部屋一番の怪力だけあって鬼熊は他の力士よりも頭一つ抜けてるイメージある
室堂の次に強いのは間違いない よお拷問試しを勧めてくるやつのどこが心配してるんじゃい?
唯一大吾のために体を張ってくれた達磨が三馬鹿の良心でさぁ 結局三馬鹿は自分以下と見下して呼び捨てにする大吾きらい 三馬鹿だと雑魚すぎて室堂の修行に耐えられないってのは弱公認の事実なんでさぁ 最終決戦では達磨と鬼熊は明神会の戦士としての本性を現したボジーに秒殺されてそう
大吾と室堂と源吉だけで相討ちまで持っていったそう 実は生きていた親方が助っ人にくる感動の展開がありそう (C99) [春昼 (鬼遍かっつぇ)] 純〜無口な清楚同級生を、妄想で犯しまくる。〜 (オリジナル) [DL版]
これ抜けたわ 先導してるスパイの坊主が疲れさせるためにわざと道を間違えて遠回りさせてそう 髭やもみ上げの生え方や体系からしてボズがスパイどころか頭の身内の可能性すらありまさぁ…! 男どすこいCOLDWARゎ明神主義陣営の大物スパイ「PRIEST」の正体を暴くために大吾が片っ端から拷問試しするストーリーでさあ・・・・・ 見返したらボズは鬼ノ山部屋連中で唯一尻を掘られていないんでさぁ…
これは自分がタチに回ることで明神会が鬼ノ山部屋のデブ共よりも上だと優位を示すと同時に隙を見せない作戦なんでさぁ… 実は三馬鹿の見分けがついてない弱は達磨を拷問試ししそう 間違えたらまたやり直せばいいんじゃ・・・・藁(うろ覚) 2代目って坊主とグルなんじゃねえスか?初代を協力して殺す代わりに、2代目の座の後押しとスカデブハッテン場にする計画に協力してそう でも坊主は結局裏切られてドスッ …え?になってそう 明神会に突入前に弱をネズミと若に殺させてるから弱は実は強でボジーが唯一恐れた男の可能性が濃厚なんじゃ…ッ 大吾(1巻)→瓢斎と部下3人
大吾(2巻)→入道と井崎
弱→ネズミ一人(若は勝手に来た)
明神会からも全く警戒されてない現実を見てくだせえッ藁 2002年 5月11日 子供とクラッシュ
休日のデパートやスーパーには極力行きたくない。なぜなら家族連れが多いから。
家族連れ...特にガキと母親...。ワタシの天敵である。
出入り口をふさいだまま立つ母親...、ギャーギャー騒いで走り回るガキ...、商品グッチャグチャにしたままのガキとそれを直しもしない母親...。親がバカだと子もバカなのは分かるけど、ひっぱたきたくなる衝動をグッとこらえている身にもなって欲しい(バカ)。
今日、スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」
他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。
ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。
あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。
「自分の子供はみんながかわいいと思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。バカガキは。
いや、結局そういうしつけがなってないバカ親がむかつくんだけどさ。
バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。ヤダヤダ...。 うおおおおおおおおおKUMAGOROの奴ら
平和な一家団欒のショッピングを邪魔しやがって許せねえ!! 子供の泣き声がうるさくても我慢しろと言われる今の世の中でこんな事ネットで書いたらめっちゃ炎上しそう ホモだから家庭持てないから家族連れを目の敵にしてそう kumagoroのブログってどこで見れるんすかね
検索下手すぎて見つからないっす わかったから・・・・俺のセクシャリティがダメだってことは・・・・(うろ覚え) 8月17日 (日) 休んでいて思ったことなど
おっす。
なんかひと月ぶりだな、この日記。同居人に「日記くらい書け」と言われたので書きます。
このひと月何してたの?答えは「仕事」です。仕事ばっかりの毎日。
ところで、なんかここ数ヶ月でワタシ自身、すごく変化があったと自分で思うんだよね。それは多分「ゲイ」という自分を全く意識しなくなった、というところでしょうか。もちろん男、つうかデブ・熊、好きだよ。
んで当然ながらそういう漫画を描いてもいるわけだし。ただ、なんかこの「ホモだからこうあるべき」みたいなのがすっげーバカバカしくなったっつーか。
もともと群れるのがすげー苦手だったワタシは、「オカマなら音楽はこれ、映画はこれ、ファッションはこれ」ってのが前からうざかったんだけどね。
最近その手の友人達とも疎遠になったのでなんか拍車かかった感じ。かわりにノンケ、ホモ含めて本当にいい友達との出会いがたくさんあった。バンドの仲間、仕事がらみの仲間、地元ゲイの仲間。
忙しかったけど、いい出会いはすごくあったね。この数ヶ月で。正直、なんかここ数年のワタシはおかしかったのかもしれない。
流されまいと思いつつ、なんか周りに流されていたんだと思うよ。ワタシが好きだったTさん。あのヒトに憧れていたのは男らしさ。あんなヒトになりたいとかさ、そんな事をふと思い出したりもして、そうだよなあ....今の俺ってどうなの?と考えると、なんか違う、違っていた。
だから、もう一度初心にもどる。
kumagoroとしてのワタシも当然大事だが、一人の人間としての自分をもっと大事にしていこうと思う。
もうすぐ発売のサムソンで、一応デビュー10年を迎える。ここでそう思えたのは偶然だが、しかしよかったと思う。
10年間のkumagoroにさようなら。ありがとう。 >>681
2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。
全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。
今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」
他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。
ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。
あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、ボジー信者って。
「自分のボジーはみんながかわいいボジョレーでボズ様と思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。KUMAは。
いや、結局本当の正義を教えてないバカ親がむかつくんだけどさ。
バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。お願いだから、もう殴り込まないでよ!!なんだよ、おまえら!!もう産むなよ。わかったから。俺のセクシュアリティがダメだってことは・・・・。 自民党にとって韓国に送金することこそが国益だろwwwwwwwww WOWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!FATHER〜!!!!!!!!!!! >>1-1000
くたばれバケモノーーーーッ!!!! ところで弱が三馬鹿の紹介の時に他の2人は入門と言ってるのに坊主だけ「無頼僧じゃった…」と言葉を濁しているのは何か深いわけでもあるんですかい? GEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! >何があるのか!?
糞みたいなぶん投げENDがあったんでさあ あんまり汗はかいてないだろ
正しくは「血と糞と小便と精液にまみれた汚いブタ達の〜」だな 男どすこい!第一巻
KUMAGORO 著
単行本
現在在庫切れです。
男どすこい!第二巻
KUMAGORO 著
単行本
現在在庫切れです。
はよぉ入荷してくだせぇ…! ──────となるとおめえ後は「おなごい試し」しかねえぜ よぉ、なんで割って読まないんじゃい?
俺ぁ漫画に金払ったことなんてねえからよ(藁) いくらシャブおじさんでホモっぽいからって岡村ちゃんは関係ないだろいい加減にしろ BL好きの姐さんたちでも「一度も洗ってない汚い褌」なんてもんは守備範囲外だと思うんですけど 大吾に相撲取らせたら塩を握った瞬間ジュワッと消えそう 大三郎が育児できるとは思えないんすけどどうやって立派に育てたんか気になるぜ
離乳食とかいって下痢食べさせてそう 源吉ってあの頭頂部だと髷が結えなくて中途半端になりそうなんだけど
大相撲を目指すとしたらハゲになるんだろうか スキンヘッドや髷を結わずに土俵に上がるお相撲さんもいるから心配要らんでさぁ… おとこいが女性向けならおなごいは男性向けなんですかね…? おなごいは大吾ちゃんが室堂ちゃんの前でマンコにウンコ塗り込んで病気になって死んでそう 子供嫌いのkumaならゆたぼんもHATEリスト入りしてそう 大吾と大三郎の親子が現代にいたら同じようなことになってそう スパイ疑惑が晴れた代わりに無能で弱いジジイなのが確定した弱哀れ。 結果的に様子見で正解だったんじゃッ・・・・・ボズに乗せられて突っ込んでも全滅するだけじゃしのお・・・・・ >>680
そのまま去って帰ってくんなよKusogoro 仮想空間で大吾になって鬼修行した>>738は満足したけど係員に「遠洋漁業中に拷問される話だった」と言われそう
不思議に思いつつ家に帰る途中で明神会が襲ってきたり腹に傷があったりして自分が大吾だったと気づきそう ボジョレーは弱のお気に入りのプリンを盗み食いしてそう 「やっぱりボジョレーは89年ものが1番じゃったのお…今年はイマイチじゃ」って弱に言われた坊主は自分がワインのように毎年作られている事実を知り発狂してそう もうすぐボジョーレの解禁日じゃん!
早くボジョーレを味わい尽くしたい 弱は冬に備えて暖房完備の弱専用シェルターに食糧を備蓄してそう キレた三馬鹿にシェルターに閉じ込められてそのまま死んでそう 内側からも簡単に出られる仕組みなのに「様子を見るんじゃ…(藁)」とか言って勝手に餓死してそう 弱は用心深いから非常用に出口をもう一つ用意してそう それが災いして非常口から侵入したネズミに暗殺されてそう ボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズ 鬼ノ山部屋にあるドスや刀はどうせ身内での拷問にしか使われないことを見越してボジーが提供してそう ボジーが上手に屏風に坊主のWOW〜!!FATHER!!!(発狂)
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 1番可愛いのは入道だよな
大吾のシコ修行見て目覚めた時の目とか赤ちゃんみたいにピュアで愛おしい 一番かっこいいのもかわいいのも明神会サイドなら鬼メンいらんだろ・・・・ 大吾に拷問試し教えたあとの「まずかったかな…」の鬼熊はネタ抜きでちょっと可愛いと思ったんでさあ 源吉はハゲ頭と髭をなんとかして身なりを良くすればだいぶ男前だよな 漫画として読みづら過ぎるし文章としてもキツい
本当才能ないねkuma 本当のところは明神会が金の採掘権を持って山にやってきて山にいた浮浪者たちにうちで働けば養ってやるとか言ってそう
なのに浮浪者どもは働きたくないと文句を言うどころか採掘の妨害を始めたので警察に連行されたのを明神会に汚い手で殺されたとか言ってそう
はてはそれを根に持って明神会の子供を誘拐してそう どうみてもカタギじゃない明神会のことを信用するおめぇらは哀れな奴らじゃ……藁 人間かどうかすら怪しい生活してる奴らに言われたくはないだろう 敵側の源吉より鬼ノ山部屋のほうが大吾にえげつない責めをしてて草生える
源吉が大吾にやってたのって拷問というよりは普通のSMプレイだよね 室堂ですら最後の試練までは生かすか殺すかのコントロールしながらの修行だったのに何人も殺してる拷問試しが常駐してる弱部屋やばすぎる 鬼ノ山部屋の拷問試しはボジーが弱にアドバイスして始めさせたそう 耐えられないから自分で舌を切っただけだからワシが殺してるわけではないんじゃ…
しっかり読まんか!! それって…ギブアップの合図すら決めずにやってるってことなのかい? 音を上げたらチンコ切り落とせとかノリノリで指示してる雑魚すぎジジイだいきらい
てめーがチンコ切れやカス爺 ギブアップしたらチンポ切られるらしいんでさぁ
あーあ鬼ノ山部屋痛いな・・・・藁 弱は二代目親方ってだけあるし若い頃拷問試しをやり遂げてそう ぎぶあっぷってなんじゃい?
俺ァ豚語は理解できねえからよ藁 弱の目的はハッテン場を作ることだから純粋に強さを求める弟子は拷問試しで無理やり殺してそう 親方と坊主は拷問試しと称して弟子を殺して臓器を明神会に流してるんでさぁ… 若って最初出てきた時どう見てもただの頭の部下Aだったのに無理矢理兄弟設定にされてもうめちゃくちゃじゃ…笑 クッソどうでもいいけど
ttp://baramangaonline.com/jpn-kumagoro-otoko-dosukoi-%E7%94%B7%E3%81%A9%E3%81%99%E3%81%93%E3%81%84-1/
見れなくなってない? >>801
自分にヘイト向き始めたら即削除とか許せねぇボズ… >>756
n-hentaiで見ればいいんでさぁ… 普通に読めますね…
ボズシンのデマなんじゃねえすか? その時間帯だと読めなかったんでさぁ…
うぉぉぉぉ!!俺をハメやがったボズ許せねぇ! KUMA「お願いだから、もう割らないでよ!!!!!」 勢い40.4
このスレの凄まじい勢いはなんじゃ・・・・? 親方フォルムは一撃で死ぬからノーダメ必須で難しいな
鬼修行モードでWoW状態のままクリア出来たけどこれは厳しい ゲーム版男どすこい!は弱死亡シーン集が作られてそう >>817
首に回し蹴り喰らっただけで全身ボロボロになるから壁壊そうとしたら全身の骨が砕けそう 大吾の首を突くシーンで操作をミスって変なところ突くと大吾にぶん殴られてそう 野壺の底には大吾ロボのスペアが大量に保管された倉庫がありそう
自我に目覚めそうになった大吾は首後ろのスイッチで電源切られたあと廃棄処分されてスペアのロボと入れ替えられてそう 拷問試し受けるたびに最大HPが減りそう
やっぱり大吾って最初の明神会襲撃の時が一番強そうに見えるんでさあ 達磨が3人のモブにやられるレベルだから明神会突入大吾はずば抜けて強いんでさぁ ?死ねや〜ッ
○ヘッ・・・ヘヘヘッ死ねや〜ッシュッ 常時弱フォルムであの年まで生き抜いてる親方って実はとんでもない達人の可能性がないすか? 弱フォルムはとんずらとか死んだフリのスキルがありそう 角界ってモラル終わってるし鬼ノ山部屋式の教育で徹底して本当の正義を教えるべきだと思う このゲーム最近始めたんですが知人曰くピックアップガチャの大山蔵之介が最強らしいので、給料日なこともあって10万円も課金して親方パーティが完成したんですが、レベルが低いからか一撃でやられてしまって難しいですね 弱は弱いくせにKUMAGOROのゴリ押しで衣装違いが実装されまくってプレイヤーのHATEリストにぶち込まれてそう >>838
いつも使ってる新宿駅付近にこんなんがある(あった?)とか地獄でさぁ… 新宿のコミックzinが閉店したのは男どすこい1・2巻を置くことを拒否して鬼ノ山部屋の力士に報復されたからそう 大吾とキン肉マンって似てるよね
出会ったらすぐに仲良くなれそう
・幼いころに親元を離れて育つ
・過酷な幼少期を迎える
・うんこしょんべんを漏らす
・いつも上半身裸でいる
・豚呼ばわりされたことがある
・臭いって言われたことがある
・仲間に元力士がいる
・敵との友情に芽生える
・クソ力が使える
・心に愛がある クリーンファイトに徹しているように見えて悪辣な裏技を使っているところも同じっすね 親方はネットで色々なものを買ってたから円安試しで死んでそう ウルフマンはちゃんと超人相撲の力士なんでさあ
どこぞの元力士の小汚いデブとは違うんでさあ KUMAGOROは少年誌の漫画家とかを謎に見下してそう ドラゴンボールをHATEしつつ、バクテリアンはLOVE入りしてそう 究極タッグ編のネプチューンマンは親方並みのクソ野郎でへへっ死ねや〜ッシュッ(うるおぼえ KUMAGOROとゆでたまごはどっちも面倒くさい性格してるのが一番の共通点 大吾の子供が主人公の続編は失敗に終わって無かったことになりそう エロ漫画読もうとしてるのに豪先生の結婚式見せつけられる読者の気持ち考えたことあるのかよ
はっきりいって、「○○○さん」は失敗作なのです プラスサイズモデルLGBT外国籍力士西川ディエゴさん 「どうしてこの作品の力士は糞を喰わないんだ、人前でションベンを飲む権利を認めてほしい」
そうして出来上がったのが男どすこい!なのです ハリウッド実写版男どすこい!は誰が黒人枠になるんだ? クマゴロはゲイのくせにLGBTQ運動をHate入りして悦に浸ってそう LGBTならLGBT運動に全員賛同しろってのは個々人の考えや立場を無視したそれこそステレオタイプで差別的な考えだと思いまさあ ハリウッドどすこい!は案の定弱の役に黒人を抜擢して大炎上してそう L 力士の鬼熊
G ジーゅう道家の達磨
B 坊主こと
T 徳全 倉持
Q キュらの助 大山 うおおおおおおおおおLGBTの奴ら
風呂に入らねぇクッセェチンポをしゃぶらせたり拷問したり桶いっぱいの糞を食い始めるのは
性の多様化ではないと差別しやがって許せねぇ!! 鬼メンは野蛮人と無能しかいないし明神会はほとんど殺されるから消去法で義成くらいしか黒人にやらせても問題ない役がないんでさぁ ハリウッド男どすこい!は本場のWOW!だけで見る価値がありそう wowとdangerousしか台詞ないからわざわざ豪華俳優にやらせる必要ないんでさぁ attackとfatherもあるじゃろうが
しっかりせんか!! 海外ではたかがスカトロホモデブの一人の分際がPriestを名乗ってることが問題視されてそう 大吾は馬鹿だからプロテスタントの坊主を「Father〜!(神父)」って呼んでしまい空気が最悪になってそう ポリコレのせいで悪役は白人で邪悪なやつ
味方に知的で聡明な黒人がいるのはテンプレなんだよなあ 味方に知的で聡明なやつがいないから黒人出せなさそう 源吉に鬼ノ山部屋の異常さを説明するとこの大吾は聡明な顔つきしてるんでさあ 英訳兄貴って見ての通り英語力はWOWだけどゾウノスケとか書いてる辺り日本人でもなさそうなんだよなぁ
なんでKUMAは英語も日本語もネイティブじゃないやつに英訳させたんですかね? Preistはどこか特定の寺や教会にいる坊主でMonkは修行僧の意味らしいっすね
廃寺に住んでる設定のせいでPreistにしてそう 大吾以外はそんなに厳しい修行してるシーンないんでさぁ 大吾も半分以上は単に拷問受けてるだけだしな
拷問で強くなるわけねぇだろ 修行シーンもチンポ縛って岩引きずってるやつぐらいしか記憶にないんでさあ 死ねや〜ッってあんなんで死ぬわけないと思うんですけど毒でも塗ってあるんですかね 初期大吾普通に強かったのに豹斎奇襲編ですげえ弱体化してねえスか?
チンポ痛めつけて遊ぶ暇あったらそのだらしねえ腹をなんとかしろ 実は後半の大吾は弱い偽物と入れ替わってそう
実は後半の親方は弱い偽物と入れ替わってそう
実は後半の達磨は弱い偽物と入れ替わってそう
実は後半の坊主は弱い偽物と入れ替わってそう
実は後半の鬼熊は弱い偽物と入れ替わってそう
弱い偽者たちは本物たちの意志を継いで打倒明神会を決心して最後の決戦に挑んだそう 弱は蹴りで倒すけど大吾には武器を使うってやっぱり弱は弱いんでさぁ… 【暫定ランク】
S:室田唐二郎 室堂
A:大三郎
B:井崎
C:豹斎 義成
D:大吾(鬼ノ山部屋入門前) 大吾(鬼ノ山部屋入門前) 大吾(室堂修行後) 鬼熊 豹斎の部下
E:源吉(明神会) 源吉(鬼ノ山部屋) 坊主 達磨
F:入道 明神会(モブ)
G:親方
随時追加しま
す 。 >>899
この男のすさまじいネガキャンは一体なんじゃ?このわしがここまで低ランクにされてしまうとは… 【修正版ランク】
S:大山蔵之介 倉持徳全
A:室田義成 大山蔵之介(薪集めで疲弊した後)
B:ネズミ
弱:その他大勢
随時追加しま
す 。 薪集めで疲労してる程度じゃ鬼ノ山部屋の人間の限界をはるかに超えたまさに地獄のような修行に耐えられないと思うんですが 初めて麓の村に降りた大吾は「膣の穴にチンポを…?」ってなって発狂しながら女を皆殺しにしてそう 大吾って女って性別自体知ってるんですかね?
大三郎は本当の正義藁の母親のこと教えたのだろうか ニュドを犯す時に「部屋の連中は皆男好きな奴ばかりなんだぜ」とか言ってたし性別くらいは知ってるはずでさぁ 大吾は実は知ってるくせに無知っ子アピールしてきて肝 鬼の山で遭難した男を犯して殺してゴミ煮に、女は犯して殺してゴミ煮にしてそう 弱は三馬鹿と大吾に村の男を襲わせて自分は隠れて女を襲ってそう そもそもあの世界に女子は頭の嫁さんだけで後は全部男しかいないんじゃないスか 蔵之助さんは賢いから明神会が来たら襲ってる男を人質にするんじゃ…ッって弟子たちに教えてそう ゾウノスケさんは知的で聡明だから村を襲うときは明神会名乗って明神会にヘイトを稼ぐようにしてそう ゾウノスケはバカだから悪臭垂れ流しふんどし一丁で明神会名乗って普通に警察に射殺されてそう ボジーは鬼メンに襲われた村人の葬儀でお経を読んで荒稼ぎしてそう 今場所も鬼の山部屋の力士は幕内にいないのか
さっさと潰せよ 知恵をつけた大吾は弁護士を通してでしか親方と会話しなさそう 相撲部屋を名乗っちゃいるが実態は拷問とセックスだけしてる退廃的な組織だろ ネズミって単独で弱の首取ろうとしてたし少なくとも豹斎についてたモブ三人衆よりはつよそう 弱のしかも帰り道を狙ってる辺りネズミは相当弱いでしょ 鼠の戦い見たかったなあ
そこそこの役目もらったのに義成に出番とられた上名前すら明かされなかったのかわいそう 明神会はスピードタイプが多いのに弱は正面から突進したはずの義成に易々と背後をとられる鈍足
うおおとか叫びながらタックル仕掛けるけど避けられて刀で滅多切りにされる流れが目に浮かぶんでさぁ 義成は弱が薄汚いから避けただけでもし綺麗な格好だったら真正面から吹っ飛ばしてそう 一週間経っても帰ってこないのに何も起こさないのほんと無能っすね 弱が後頭部に蹴りを喰らったのは突進したのではなく勝ち目がないから逃げ出したからという美しくも残酷な考察すき 助けに行かなかったのは源吉が裏切ることを予見してたからそう 武器に頼っておきながら素手の相手に一撃で倒される井崎とかいう性根の腐った薄汚い軟弱者きらい
弱と互角に戦いそう 刀を素手で受け止めてへし折る室堂さんは出る漫画間違ってるんじゃないですかね? >>943
井崎は修行でパワーアップした大吾の攻撃が全く当たらないくらいの素早さがあるから弱すぎジジイには負けないでしょ 室堂さんは自分の体を痛めつけるほど防御力が上がる特殊能力を持ってそう
それを見た他のバカデブどもが拷問を修行と思い込むようになったそう 弱は見聞色を鍛えすぎてボロ負け確定がわかったから逃げたそう 見聞色鍛えたら未来が見えるから普通は余裕で勝つんじゃない可能藁 描写を見るに親方は呪言による精神的攻撃で敵を追い詰めるタイプなのは明白
専門外の肉弾戦で惜敗しただけで過小評価されすぎてるんじゃ…
https://i.imgur.com/z3oejI4.jpg 「修行…?おめぇらそんなもんもうやり尽くしただろ」
この台詞における室堂の心情を述べよ
@既に完成されている鬼の山部屋力士たちの肉体を見て感服している
Aいつまでも修行修行で一向に実戦の場に出ようとしない鬼の山力士たちのヘタレさを嘲笑っている
B修行といいつつホモセと拷問しかしない鬼の山力士達の実体を知っているので修行なんてしてあげたくなかった
C本当は室堂も修行せずセンズリばかりしていたのでごまかした >>951
DWOW 〜〜〜!!FATHER〜〜!! "おまえは"…哀れなヤツじゃ…
って初っ端から間違ってるじゃねえか >>954
へへ…へへへへへ
死ねや〜ッシュッ
な どうして死ねや警察はそんなに暗い目をして注意するんじゃ…? 使い回しかと思ったら蔵之助もちゃんと描き直してるじゃないの!!
kumaのそういう丁寧なところ好きだわ!! 「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上のスレは省略。詳しくはシベリアをご覧下さい。 >>899
大吾と源吉は前後でランク変わらないならわざわざ分けて書く必要あるんですかい…? 男を磨くために鬼ノ山まで来たけど、格闘経験0の爺と太鼓持ちの三馬鹿がホモセックスしてるだけだから帰ってきた
あとで聞いたら糞食いながら蕎麦屋に突撃して全滅したらしい 入門前はまともに体と技鍛えてそうだけど入門後は拷問とホモセにかまけてやらなくなってそう ちゃんと明神会で再教育できてたら1人で鬼ノ山部屋潰してそう 整った身なりでゴミデブホモ相手でも清潔感を保つボズ様素敵 BOZUのビジュアルはどっちかっていうと明神会側に近いんでさぁ 唐二郎家族に似てるのよね。唐二郎の弟とかなんじゃないかしら 坊主が屏風に上手に坊主にWOOOO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜FATHER!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!えっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっドスえっ >>975
こういう勢いだけのレス大好きなんスよね Part52は完走まで約3ヶ月かかってるのに対してPart53は1ヶ月も立たずに完走しそうっすね
父上…このスレはもう始まりです……! タクヤネタのマンネリとそれを指摘することもできない今のシベリア淫夢からの難民流入のせいだと思うんですけど 地上波で流すとしたらカットにカットを重ねて内容が薄すぎて5分枠全6話くらいの長さそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 11時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。