このエロ漫画特定してくれ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報を言っていくから俺が探してるエロ漫画探してくれ… 情報を言っていくから俺が探してるエロ漫画探してくれ… 情報を言っていくから俺が探してるエロ漫画探してくれ… 欲望を言っていくから俺がめっちゃシコなエロ漫画探してくれ… もし思い当たる人がいたら次の作品について情報を教えて欲しい。
1996-7年頃、エロ漫画雑誌で読んだ作品(「ばんがいち」、「快楽天」の類。あまりマニアックな雑誌ではなかったと思う)。
漁村の漁師の子供の少女が親の留守中少年と手探りでエッチする話。特に少年は性経験が無いらしく、何処に挿れていいか分からず少女のアナルに挿れてしまう。
その後事情を知らない父親が帰って来て、この後漁師仲間と少年も含めて仲良く飯を食うシーンが続く。そして少年が突然何処に挿れたら良かったのか思い付いてひそひそと少女に話しかけるが、少女は「それはまた次の時にね」とたしなめる。
多分短期連載だったと思う。俺が読んだのは途中の一話だった。絵は非常に達者で、いわゆる「エロ漫画」的なデフォルメ表現とは一線を画すものだった。山本直樹風。というか山本直樹だったのではないかと思う。ただタイトルが分からん。
収録されている単行本が分かったら今からでも手に入れたいと思っている。宜しくお願いします。 今、念のために検索してみて、山本直樹「田舎」かとも思ったが、画像を見た感じではどうも違うようだ。
もちろん数年前に完結した「分校の人たち」とも違う(単行本持ってて内容も把握している)。
山本直樹じゃないのかな。思い返してみると、彼の作品のように乾いた感じではなかった気もするんだよな。 content://media/external/downloads/2842 この漫画の通販があったら教えて欲しい >少女は「それはまた次の時にね」
言われてみれば山本直樹っぽいが
まだスピリッツで描いてた頃じゃないか?
そもそも森山塔に影響された漫画家は多いからな 塔山森「るすばんの続きの続き」(お姫さまといろいろ所収)じゃなかったかな
るすばん→続き→続きの続き とつながる奴
ペンネームの変遷は概ね森山塔→山本直樹→塔山森→山本直樹だな >>13
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51395685.html
ありがとう。画像確認した。多分これだと思う。この少女って普段眼鏡掛けてるよね。 「お姫さまといろいろ」入手した。「るすばんの続きの続き」だった。93年以前の作品か。いやあスッキリした。ありがとう。
ところで、漁村じゃなくて山村の話だったんだなw マムシ取りのお留守番……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています