ノクターンノベルズPART225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リクエストで書きました系の作者さん
書いた作品がロリ系等に含まれるなら終わる模様
「続きはFanboxで」終了
サービス上でコンテンツや商品の取引をされている皆さまへのお願い
現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。 異世界迷宮でハーレムを
異世界きまぐれぶらり旅
みたいな淡々と奴隷ハーレム増やしていくような話が好きなんだが、最近なんか良いのある? 異世界奴隷ハーレム系は大好きだが最近はあんまり俺レーダーに引っかからない >>7
ごめんタイトルが変わってた
旧:異世界迷宮ハーレム探索物語〜異世界で美女たちとセックスをしながら楽しく暮らし、たまに迷宮探索をする話〜
現:異世界迷宮探索譚〜美女たちとセックスしながら楽しく暮らし、たまに迷宮探索する話〜 >>5
↓という話があるから創作物は関係なさげ?
> pixivの利用規約確認してきたのですが、14条26項には大麻とか、売春とか、
> 人体の一部を、出品してはいけませんと書いてあって、イラストの話では
> なさそうです 今後、活動やめた時に放置作品に後から規約変更とかでイチャモンつけられても困るからpixivはさっさと退会してきた
ロリの輪姦凌辱とかJC調教モノとか投稿してたし 日間ランキングBEST5
1位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続。
作者:ふわふわらいどう
2位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
作者:沈保万古
3位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀
4位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ
5位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
作者:阿久津なぎ 荷運び人でイキってる冒険者の後始末どうすんのかと思ってたが
あっさりとぶっ殺して死体捨てて安心した 何で仲良くなる女魔王って見た目幼女ばかりなんだ?スタイル抜群エロくて妖艶お姉さんな魔王は無いのか ラノベやなろうのヒロインで色っぽい年上系って極端に少ないな
たまに出てきても大体が幼い系のヒロインの噛ませ犬にされる 荷運びってホントにスムーズに話が進むな
テンポがちょうど良い たった一行でテンポ良く冒険者の首はねてて笑った
普通のなろうなら一話まるごと使いそうな場面なのに ノクターンって異世界設定でも年齢書いたらマズイんだっけ?
15歳とかの少女みたいな 日間ランキングBEST5
1位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続。
2位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
作者:沈保万古
3位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀
5位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
作者:阿久津なぎ 大丈夫なのかなという質問だったんだけど
ごめん勘違いさせたかな 規定には年齢に関する明確な記述はないはず
ただ今後の情勢次第で厳しくするようなことが書かれていたと思う なろうだがはぐるまどらいぶ。の魔王はいいスタイルだった >>22,24-26
規約は児ポ法の施行令に三年後の見直しでイラストも児ポ指定すると書いてあった時期に作られたもの
違法になり次第BANしますって意味
今は違法化の予定も去ったので当面は全く問題ない
ただし書籍化の打診は来ないか、来ても設定変更になる >>28
十五歳以下の設定そのままで書籍されたの最近でもあるよ いうて出版社による自主規制の域だからな
出版社が出そうと思えば出せるよ ああ、俺の投稿したやつがね
今更、小学生や中学生だけを削除して書き直す気力も無いし 12歳とかの表記だったら1012歳、小学生だったら商学生でいいじゃんw 模手原商科大学(通称:もてはらしょー)
模手原忠商事(通称:もてはらちゅー) 幼稚園とか小学生とかランドセルとか5歳とか10歳とか書いてるやつはアウトになるのか
俺の好きな作者終わりやん ていうか、普通JKも未成年だから無理になるんじゃ? >>36
勘違いしてるな
JKは女性科学者の略なんだぞ JS 女性サイエンティスト
JC 女性ケミカリスト
JK 女性科学者
JD 女性ダイナミックプロ関係者
なにも問題はない 漫画とは違って小説で年齢が不明ってキャラを表す特徴の1つを潰してるよね
そこが書けなくなると困る場合多そう エルフなら小さくてもおk
そもそも異世界には無関係 世界中の男性の精子数が結構な勢いで減少してるらしい
男絶滅危惧もの設定がやがて現実になるのか >>38
JS ジェットスパーク
JK ジャスティスナイト
JD ジャッジメントデイ
だろ 日間ランキングBEST5
1位 保健室の隣は洗脳工場
作者:シリツ
2位 現代ダンジョンのマスターになったら、白ギャルエルフと黒ギャルエルフと3Pするエッチな関係になった
作者:枝垂みかん
3位 ゼルトリーク帝国統一戦記
4位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続。
5位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀 >>42
世界人口自体はこの前80億突破したぐらいだから大丈夫だろ 2位がタイトルを変えた途端にランキングに入ってて草
どんだけタイトルに左右されるんだ >>50
ほう
※旧タイトル『人類の敵になった男〜悪辣ダンジョンおじさんは、おクスリ売ってうっはうは、妖魔っ娘とぱっこぱこ〜』
残当 そりゃ一番最初に目に入る情報だしな
>>51のタイトルだったらスルーするわw おじさん主人公、おクスリとかカット
妖魔よりはエルフのほうがええのぅ……で
現代ダンジョンって情報がNewじゃんね 最近日刊のポイントが低調だな
一時は三位まで四桁ポイントとかだったのに
何かあったのだろうか 白ギャルエルフと黒ギャルエルフなんて強いワード出されたらそりゃ様子見に行くよ ノベルピア?だっけかに移動してんじゃね?
作者があっちに移動してるみたいだし
UI設計が直感的に使いにくいサイト設計だから行きたくないんだがな、Webエンジニア的に >>59
本文も超絶読みにくいな
あれはなんなんだ… 旧タイトルでも読まないが黒ギャルとか白ギャルとか書いてたらもっと読まないわ でもピクシブの有料関連がいろいろ禁止なるから戻ってくるのもいるかもよ ピクシブの禁止になるやつって3次元動画とか映像限定じゃないの? 映像限定なんてどこにも書いてない
だったらいいな、のレベル >>66
それだったら騒ぎになるわけないだろw
公序良俗に反する作品の禁止だから騒ぎになってる 本物かどうか知らんが児ポやスナッフ写真が出回ってたからな
放置はできん >>66
ちがう
絵だろうが小説だろうが映像だろうがロリ、獣姦、近親、レイプ、リョナの『販売』は全て禁止
ただファンボとかブースでの販売が禁止されるだけでピクシブでの無料公開は(今のとこはまだ)構いませんよってとこ(それでも黙認されてるだけで規約上はダメらしい)
クレカ会社の圧に負けただけで本物があるかどうかは関係ないんじゃないかな
それなら無料のすら禁止になるだろうし
でも色々禁止しといて「ピクシブは自由な創造を応援してます」とかぬかしてんのは笑う 日間ランキングBEST5
2位 現代ダンジョンのマスターになったら、白ギャルエルフと黒ギャルエルフと3Pするエッチな関係になった
3位 淫紋の呪いにかかった勝気な女騎士にハメ乞いおねだりエッチさせる話
作者:パンの耳屋さん
5位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
作者:沈保万古 ノベルピア見てきたけどランキングトップで3400pv?ぽかったからあっちには人移ってないんじゃねえかな
数字がいろいろ並んでるが何を指してるのかよう分からん >>74
小宮の勇者は別に終わったわけじゃないだろ…… 日間ランキングBEST5
3位 淫紋の呪いにかかった勝気な女騎士にハメ乞いおねだりエッチさせる話
4位 石化現象のお陰でセフレがたくさん出来ました
作者:無気力なななし
小説情報
5位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ お?また戦記ものか?
こっちはちゃんとエロあるんだろうな? ほとんど話題にならないけど
荷運び人面白過ぎない?
電車の中で笑いが止まらなかったわ >>84
ヤリ捨ては魔王の方も女神の下にあるかと思ってた
例外が居るだけか 日間ランキングBEST5
1位 石化現象のお陰でセフレがたくさん出来ました
2位 保健室の隣は洗脳工場
4位 現代ダンジョンのマスターになったら、白ギャルエルフと黒ギャルエルフと3Pするエッチな関係になった
5位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ 釣り合う二人はバカップル 【ノクタ行き】
こういうのをドンドンきっちに寄越せ >>92
登場人物紹介で先のネタバレというか設定チラ見せしてんの昔のゲーム感あってワクワクする 荷運び面白いじゃん
ただあのネーチャンどう始末つけるかな。 >>92
デルフィーナの立ち位置が謎なんだよな
魔王より強いっぽいしラスボスだと思ってたけど
サジタリウス=射手座=撃ち落とす者
って考えられる ・11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして、監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた母親の判決公判が大津地裁であり、大嶋真理子裁判官は懲役3年6月を言い渡した。
・判決によると、母親はマッチングアプリで知り合った工員の男の被告(49)と共謀して、2020年6月26日、当時11歳だった娘に対し被告の男がわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で動画撮影した。さらに今年3月4〜5日にも当時13歳だった娘に同様の行為をした。
・母親は被告の男の求めに応じて、覚醒剤を混入したコーヒー牛乳を娘に飲ませた上でわいせつ行為に及んでいたという。 創作エロスレにリアルの事件を貼るのやめれや変態
前にも事件をネタに書いたやつか? 荷運び人の今の展開は面白いといえば面白いんだけど、序盤のシリアス展開との乖離が上手くいってない感が
序盤のシリアス展開から話進むごとにギャグに振れてくのは王国とかと同じだけど、
なんというかシリアス部分の肉付け不足のせいか継ぎ接ぎ感だけが際立ってる感じある 荷運び面白いと思ってる読者とつまらないと思ってる読者の挙げるポイントが一緒っぽいし
どっちの感覚も分かるっちゃ分かる 荷運び人は更新された時になんとなく頭空っぽで読めるって感じで読み続けてる 一章で極上の王女やら伯爵令嬢やら出しまくって女のレベル上げまくっておいて実際ヤルのは酒場のガバマン酌婦やら訳あり中古女ばっかでユニコーン属性持ちには辛い展開やで つまらないと思う作品は読まなくなるのが普通なんだが
どういうわけか荷運び人だけはアンチも読み続けている
そのせいでいつまでたってもアンチがつまらんつまらんと言い続ける不思議な現象がおこってる まずいまずいと言いながら青汁飲むのを止めれないおじいちゃんみたいな感じ? 読み続けてる時点でハマってるよ
認めたくないから悪態ついてるだけ
小学生だよ >>114
それは身体の為に飲んでるだけで全然話が違うわ 好きの反対は無関心とよく言ったもので強制されてるわけじゃないから別に読みたくないなら読まなければいいだけの話だからな ひたすら雑に展開するせいでテンプレのはずなのに意表を突かれる
丁寧に書いてあれば納得できるかもしれんがこりゃねーよと思う
そしてこのクソみてーな味にイライラしつつもやめられない
もうファンだという自覚がある
ぶっちゃけ作者もある程度は自覚してわざとやってると思う 毎度同じ展開でよく飽きないな
伯爵の娘を雑に退場させた辺りでブクマ解除したわ あっ(察し
あそこで切った読者はかなりダメだと思うわ
珍しくしっかり死亡フラグ匂わせてきてるのに気づかなかった読者がキレてたもんな… 伏線は分かってたけど雑すぎね?とは思ったな
折角の良ヒロインだっただけに 死亡フラグをへし折る熱い展開を期待してたからだろ
それを予定調和のようにあっさり殺すとか、ノクタでやっすい悲恋描いてどうすんねん 作品の性質的に正ヒロインは置かないと思う
あんな死別をしても引きずらないし、多分作者は頭おかしい 読者に駄目出しするような信者ついてるのか
中古専に興味ないから個別スレ立ててそっちでやってくれ 毎日大量にアップされるWEB小説なんて次から次へ流し読みするもんじゃないの
つまらない、気に入らない話なら読まなければいいし話題に反応する必要もない
荷運び人の批判者はなぜかしっかり読み込んでいて
主人公に感情移入しまくって気に入らない展開に激しく非難していてその熱量にドン引きしてしまう
なんでそんなに熱くなるのかさっぱり分からないんだよな >>129
名前見てチェックしたら久しぶりに更新してるな 日間ランキングBEST5
1位 石化現象のお陰でセフレがたくさん出来ました
2位 異世界帰りの日常生活〜地球では回復魔術で成り上がる?〜
作者:赤参祭
3位 言い訳をつくって襲われにくる男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCを満足させてあげる話
作者:四季弐星
5位 淫紋の呪いにかかった勝気な女騎士にハメ乞いおねだりエッチさせる話
作者:パンの耳屋さん この手のあらすじタイトルさっさと絶滅してくれないか あらすじタイトルじゃないと客を呼び込めないだろ
ノクタの読者はタイトルが大体8文字以下だったり抽象的だと見向きもしない C
ってタイトルのアニメ(2010年)があるけど見たいと思うか?
内容が都市伝説として語られる大金ミダスマネーを巡る頭脳戦なんて想像つくか? タイトルは短くても長くてもそれなりにブクマに登録してもらえてるからモノに依ると思うよ 逆に新聞のラテ欄の深夜映画に「チャイルドプレイ」ってタイトル見つけたら
多感な年ごろの少年ならとりあえず見てみたくなるもんだしな 長いタイトルだらけで読者は嫌気がさしてるだろ
監禁王ぐらい短くてインパクトある作品がでてきてほしいわ 君が今見ているのはタイトルという名の一行あらすじなんだよ
早くそれに気が付け タイトル変えたら伸びたとかざらだし、読者がタイトルしか見ないから、こうなってるんじゃないの。
もう触りだけじゃなくて、タイトルに結末まで書くところまで悪化してるし。 結末までタイトルで書いちゃったらそこまでを経過のみで魅せる文章力が絶対に必要だから俺ならやりたくないけどな。 作者のTwitterに作品の感想書きたいんだけど世界中に自分の性欲を晒さずにコメントするにはどうしたら良いと思う?
なおノクターンの会員登録は出来ない、DMは送れないものとする しかしミダスマネー受け取って人生最期まで逃げ切るの無理やろ?
あんなん最初から絶対受け取ったらアカン 男主人公がヒロインたちをレズらせる描写ある作品があれば教えてほしいです。 主人公はそれを見ながら自慰したり、ほかのヒロインに抜いてもらうみたいな。 日間ランキングBEST5
1位 言い訳をつくって襲われにくる男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCを満足させてあげる話
2位 異世界帰りの日常生活〜地球では回復魔術で成り上がる?〜
3位 石化現象のお陰でセフレがたくさん出来ました
4位 性同一性障害ドスケベボディサキュバス
作者:タナん
5位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】何故(なにゆえ)に!!??うちのアパートが混浴つき♡♡♡男女仲良く入るのが当然のマナー!!!⇒快楽堕ちドスケベ生活♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ なろうで
魔女と傭兵
がずっとランクインしてるよな 日間ランキングBEST5
1位 言い訳をつくって襲われにくる男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCを満足させてあげる話
2位 貞操逆転世界 〜オークション男娼への道程〜
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
3位 異世界帰りの日常生活〜地球では回復魔術で成り上がる?〜
4位 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
作者:ショタが好きなお姉さん
5位 性同一性障害ドスケベボディサキュバス
作者:タナん 男女比って作者が急に別の作者にパクリだって滅茶苦茶な言いがかりつけて、5ちゃんでも工作してたのがモロバレしてたやつだっけ?
運営はあんなのほっとくなよな そういえば
なろうで
魔女と傭兵
がずっとランクインしてるよな 気付かないうちに時間遡行したのかと思ったじゃないか 多作な人もネタが良ければいいんだが、まず完結させるクセ付けてくれんと続きを延々待ち続けることになる
酷いのになると導入部の途中であらすじに入る前にエタる作者は評判良くても身構えて読むの躊躇する
こういう読者層が一部だからみんなするんだろうけど…… 導入部でブクマの数が稼げないならもう見込みはないから打ち切ってるんだろうね
なろうでもそうだし 東国不動という作者の異世界料理バトル 書籍打ち切りで
即web版もエタだったかな……
僕の部屋がダンジョンの休憩所ってやつのほうが代表作か
読んでないが
>ところで僕ダンについてなのですが、ノクターンでやりたいなあと思うときがあります。感想を拝読させていただくと読者様にもそう思う方がいらっしゃるようです。
しかし、なろうではじめた以上は悲しいことにエロは書けないので申し訳ありませんが、想像力で補ってくださいますようお願い申しあげます。
えぇ……私も主人公にここはこうしてしまったほうがいいだろうと思いながら書いてます。
>押し倒せ! と、スライムを使え! と。 ジャンプマガジンサンデーみたいな有料の作品でさえ人気無くなったら打ち切りなのに無料の作品にしっかり完結させる義務なんか無いだろ
マガジンのスポーツものなんかことごとく雑な終わりだし
なんて作者は言いたそうだが、読者視点からすればしっかりまとめて欲しい
今後マガジンでスポーツもの始まっても誰も応援しないように、打ち切りしまくる作者は信用されなくなるよ 打ち切りしまくる作者は信用されなくなるって読者は思いたいんだろうけど、実際にはランキング上位に入った作品を読者は読み始めるし、作者を意識しない読者が大半なんだよね それなんだよなあ
無料サイトで小説を読む人は良作探す手間なんてかけない
目に付くあるもの
刺激のある話だけを拾い読んで満足するから作者だって一発芸みたいな作品書き捨てるだけになる むしろエタは影響しないと思い込みたいのは作者の方だろ 書籍化狙いで序盤乱発するのは99.9%の読者が気にしない
書籍化打ち切りエタはさすがに嘆いたり叩いたりされるが、
エタ作家だから読まない・書籍化しないという行動には繋がらない
作家生命(新作人気)には実質無影響
俺が気にしてるから影響がないと言えない、はい論破ァ、とかアスペかよ 「読み始める前に作品一覧を確認して読むのやめた」って書き込みも見なくはなかった エタって困るのは俺が続きを読みたいやつだけよ
粗製濫造作家さんは気にしないで好きに書きなよ 昭和はコノミ父母(あるいはどちらか一方)との遭遇フラグかな。 話が貯まるまでアプリに落として放置してるな
質悪いのが10話くらいから続きはノベルピアでとかやりだす奴
アプリで読んでるとあそこは使いにくいんよ ノクタでも結構ノベルピアに作品移行してる作者さんがいるよね なろうから男性読者いなくなってるし
ノクタも人口減ってる
移行じゃなくて業界自体見捨てられてるだけ 500万とかどれだけのPVがいるんだよ
それともいまは亡きジンバブエドルか? ノベルピアで500万は草
ゆたぼんが俺は時給30万とかいうのと同レベルやなw 独占契約前提のコンテスト大賞賞金が500万らしいね
該当作なしで終わると思うけど 日間ランキングBEST5
3位 僕オタク、無口無表情な幼馴染を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
4位 性同一性障害ドスケベボディサキュバス
5位 【電子書籍化】美少女とパコパコ三昧するだけで生きていける素晴らしき貞操逆転世界
作者:羞恥好き ノクターン向けのネタあった
5万年前人類はX染色体の大攻勢で女性しか生まれなくなっていた
https://nazology.net/archives/118221 確定申告って昭和40年でも3月中旬までではなかったのか? >>188
わかった男の娘だけじゃなく色々入れてみるわ
ロリとか熟女とか 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、無口無表情な幼馴染を『マジカルチンポ』で寝取る
3位 言い訳をつくって襲われにくる男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCを満足させてあげる話
4位 異世界帰りの日常生活〜地球では回復魔術で成り上がる?〜
5位 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
作者:ショタが好きなお姉さん 日間ランキングBEST5
1位 ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
作者:黄金の黒山羊
2位 僕オタク、無口無表情な幼馴染を『マジカルチンポ』で寝取る
3位 貞操逆転世界 〜オークション男娼への道程〜
4位 冒険者チュートリアル寝取られトラップで、冒険第一歩からヒロインを取られ孕まされちゃうお話
作者:原生林
5位 異世界帰りの日常生活〜地球では回復魔術で成り上がる?〜
作者:赤参祭 >>199
>>200
昨日と今日でたった1日なのに随分とランクの動きが激しいね ルピルナと黒山羊は出せばランクに入ってくるからなぁ
ルピルナは連載の息抜きに他の連載書いて放り出して忘れた頃に続き書くけど、黒山羊は伸びが悪かったらあらすじ途中でも書かなくなるから面白そうでも読むの躊躇する 途中から性癖性が変わったりして合わなくなってきた作品は
いっそエタってくれるとほっとすることはあるな >>203
そいつら全員ミュートに突っ込んでるよ
ランキングが名前見えないやつばっかり
お願いだからまともな作者出てきてくれ https://twitter.com/masaye7/status/1597295874350415872
BookLive!官能小説ランキング
1位 監禁王(オルギスノベル)
2位 ハイスクールハックアンドスラッシュ(オルギスノベル)
3位 えっ、転移失敗!? ……成功?
4位 淫靡な洞窟のその奥で
5位 寝取り魔法使いの冒険
6位 神の手違いで死んだらチートガン積みで異世界に放り込まれました(オルギスノベル)
7位 ボッチの僕でも、クズのヤリチンになれるってホントですか?
8位 本家が絶えそうなので分家の俺が種馬
9位 我にチートを
10位 エッチできるVRMMOで性奴隷にした美少女たちがリアルでも知り合いだった件 黒山羊だったかのルーン使いの続き待ってるんですけどダメそうですかね・・ 黒山羊は連載が一度止まった作品の続き書いたことは極まれにあるが、それもエタってる。
一定期間に完結まで書き切れなかった作品はエタ率100%なんだよ、この作者さんw 唯一の完結作品も連載から完結済表示になるまで遅かったからな
エタ作者という評判が相当嫌だったみたいだな 突然ぶつ切りで完結するのはエタと同じぐらい嫌だなあ
パッと見の見栄えはいいけど 作者がどう考えても完結まで見据えて書いているのに「もう終わるの?」みたいな感想投げる読者が腹立つ
七日間の合宿や一夏の思い出みたいな作品なら終わって当然だろ 日間ランキングBEST5
1位 続・ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
2位 ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
3位 貞操逆転世界 〜オークション男娼への道程〜
4位 冒険者チュートリアル寝取られトラップで、冒険第一歩からヒロインを取られ孕まされちゃうお話
5位 僕オタク、無口無表情な幼馴染を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd ヒロインの幅がないよ、羊の書く女はどれも同じに見える 結局エタ常連なんて誰も気にしてないのがよくわかるよね いちいち気にするやつの方が少ないのは当たり前だと思うわ 読む時に作者名なんか一々チェックしないわ
読み終わった後で同作者の作品一覧見てようやく「こいつエタ作者じゃねーか」ってなる ノクタの場合は気に入ったシチュエーションがあって抜ければおkなんでエタとか気にしないなぁ
なろうだとエタ率すごい気にするけど なろうでも気にせんなぁ
完結作でも完結まで読むほうが珍しいし結局は途中でもういいやってなるから同じようなもん 何年も連載し続けて終わる気配の無いなろう作品とか、確かに途中で読むの止めるもんな……
富士鷹ジュビロの言う「ラーメン屋の漫画理論」のように、その場だけで面白がる(抜ける)作品だったらそれでいいわけなんだよな 作者が自分で完結にこだわるのはわかるけど
読者がこだわるもんでもないよな
他に読むものいくらでもあるのに エタ率で読む読まないを決めることはない
だが今読んでるやつをエタるのは許さない タダで読めるネット小説なんてそんなもんじゃろ
作者に投げ銭してるならちゃんと完結させろやっていう文句もわかるけど そもそも商業のラノベや漫画だって打ち切り、未完だらけだしな
ハンターハンターが許されているのにアマチュアの作品が咎められる謂れはない ハンターハンターも仕事しろと言われまくってるじゃん
こち亀すら完結したんだぜ 日間完結済みランキングのポイント見てみなよ
3桁いってるの1作しかない。完結を重視してる読者はそんなにいない 今1、2、3位まで黒山羊がランキング制覇してるなw ここまで誰も気がついてないが、実は1・2位って短編なんだぜ
エタ作家だからって避ける理由が何もないんだわ
むしろエタが気になるなら短編読む方がいいまである どっちにせよ
〜話って短編な時点で読む気起きないけどね 日間ランキングBEST5
1位 娘の友達と肉体関係を持った親父が彼女たちとの歪んだ「パパ活」関係にドハマりする話
2位 続・ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
3位 ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
4位 貞操逆転世界 〜オークション男娼への道程〜
5位 冒険者チュートリアル寝取られトラップで、冒険第一歩からヒロインを取られ孕まされちゃうお話
作者:原生林 これ年間ランキング抜かれるから連発して読者増やそうとしてるのか 日刊10位なんか読んだことあるなとちんこ握りながら思ってたら作者本人が渋に上げてた二次創作のセルフリメイクだなこりゃ 白山羊さんからお手紙ついた
黒山羊さんたら読まずに食べた >>208
この官能小説ランキング凄いね。
いわゆるなろうの人気ジャンル、転生異世界ファンタジーVRMMO抜いたら何がのこるんやろ。 日間ランキングBEST5
1位 娘の友達と肉体関係を持った親父が彼女たちとの歪んだ「パパ活」関係にドハマりする話
2位 続・ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
3位 ド田舎に引っ越してきたリーマンが、世話焼き優等生JKを押し倒して自分専用のメスに調教した話
5位 性同一性障害ドスケベボディサキュバス
作者:タナん タナんって催眠オナニーの人か
日刊1位になったら頑張れそうなのになー(チラッチラッ)みたいなことはしてたな
結局1位は無理だったけど続きを書いてて何をかいわんや なんか見覚えある文だと思ったら先月ぐらいに書いた俺のレスやん
0631 名無しさん@ピンキー 2022/11/05(土) 13:26:22.73
>>628
昔話題になった催眠オナニーが
日刊1位になったら頑張れそうなのになー(チラッチラッ)みたいなことはしてたな
結局なれなくても更新してたのは偉かったけどやっぱちょいウザの印象が勝ってしまう ID:qynYbqfG
なにがしたいの君 なんか旧統一教会が一方的に悪みたいな空気になってるけど
世の中には自分の生活に必要な金も献金するのが趣味みたいな
頭がおかしい人間もたくさんいるんだよ
つい最近は景品表示法に全く従ってない
いくら入金したら◯倍になってお返しできます
みたいな誰が見ても詐欺のサイトに延々金を貢いで生活破綻してるお母さん見たよ
周囲の人間より、その詐欺サイトを信頼してやめようとしないの なにこれ絶対レスくるコピペ?
ツッコミどころ多すぎてイライラする 色んなやつがいるんだな
こんなスレにもいるんだ
そりゃそうか 誤爆するってことは元々ここにいる人間なはずだからな
怖いよ メンヘラ作者多いな
メンヘラキャラをぐずぐずに甘やかす作品が読みたいんであって中の人のメンヘラ見せつけられても・・・ 作中のキャラに深いリアリティを与えるために作者が身体を張っているんだろう Twitterで暇さえあれば愚痴愚痴言ってる作者もいるからなあ 病んでるんじゃなくて金恵んでもらえないからぐずぐず言ってるだけじゃん
キメェなぁ 日間ランキングBEST5
1位 イく前後だけ素直になってくれる毒舌美少女姪と会社経営をして、自慰バレからえっちする話
作者:伍式
2位 五人の幼馴染の中で二組のカップルが成立してハブられてる少年が成り行きで泊まることになった温泉旅館で自分をハブるあいつらから美人幼馴染二人を寝取る話
3位 性同一性障害ドスケベボディサキュバス
4位 娘の友達と肉体関係を持った親父が彼女たちとの歪んだ「パパ活」関係にドハマりする話
5位 幼馴染のボクっ娘ポニテ女の性欲処理に付き合ってあげるお話
作者:良い米 そもそもエロ小説のファンボで稼げる奴なんて日本でも数える程しかいないだろ
乞食行為して支援して貰えないとか愚痴るムーブとか本人にもファンに対しても完全に逆効果でしかないわ
せめてモチベの為に支援出来る方はお願いしますってくらい低姿勢じゃないと支援しようという気も起きんわな それは昭和の感覚だな
ここにいるのは俺も含めて昭和のおっさんが多いからそう思うが
今の若い子はグチグチ責められた方が罪悪感を覚えて金払うんだよ
今だとゼレンスキーいるじゃん?
あの乞食のでかい態度は何だと思うのは昭和生まれのおっさん
若者なら申し訳なく感じる
支援してやる恵んでやるという感覚は差別だと叩き込まれて育ってるから きー子ですら依頼で物々交換なのに良い米ごときがファンボでサブスク乞食とか舐めてんのかよwww
しかも新作はつまんねーときたしこの新作ってもしかしてファンボで公開してたやつなのか?
もしこれで金取ろうってんなら図々しすぎるなwww ノクターンが公式で作者にお金を還元するシステムを作るべきだよ 書籍化するか絵や声つけて同人作品作ったほうが早いだろ
学やセンスのない素人が文章だけで金を稼げるわけない
病む前にそれぐらい割り切ればよかったのよ テキストだけで稼ぎたいなら高性能ゲンガー捕まえて同人で固定客掴むしかねえよ ダルマ好き、現代ダンジョン好きの俺が書こうと思ったそのものズバリの内容の奴が、もうすでにあった。
もう昨日はこれで抜いて、ふて寝した。 同人行って成功してる奴らがいるし、今はそっちのが良さそう
書籍化は結局金にならない
まともに稼げるのはほんの一握りどころか数人 >>272
それが出来たらオレは男色に突っ込むな。 Twitterとか活動報告とか書いてる作者は全員かまってちゃんやろ
俺の好きな作者は淡々とエロいの更新して続けてくれる作者だしそれのがええわ >>274
まぁこれしか無いだろ
エロ小説だけで食ってくのなんて無理なのは間違いない
エロ同人なりエロ音声のシナリオ書いてる書いてる方がまだ金になりそう ファンがこんなヤツらしかいないからライターが同人ゲーに逃げるんだよな
自分で自分の首絞めてるわ そこそこ売れてる同人音声と同人ゲーのシナリオ書いてるけど大して儲からねぇよ
なんでこんなに同人が持ち上げられてるのかわかんねぇ 他の人は儲かってるんだよ
弟子入りしてノウハウ盗め >>283
同人は誰のがどのくらい売れてるかわかるんでね
大半がショボイ儲けだよ こいつはオンリーワンだと思える作者なら支援するけど、例の割烹の人タイトルだけ見てもいかにも量産型ノクタ作者なんだよな
そりゃptだけ取って読者を舐めるわ
金となったら話は別よ、いくらでも替えがきく人間を支援してたらこっちもきりがない 所詮外注シナリオなんて固定給だし大して稼げんわな
自分で出そうにも同人ゲーも音声も飽和してるしそんな甘い世界じゃない 同人も諦めるなら、もう18禁やめるしかないんちゃう ノクタや渋やらの無料SSに慣れた人間はエロ小説に金を出すという感覚がそもそもないのよ
商業での業界最大手だったフランス書院の美少女文庫ですら潰れる界隈だぞ?
エロ物書きなんて趣味でやる物なのをまだ理解出来てないんだよな夢見る作者どもは 食べていこうと思わなければ同人も副業としていいんじゃない
いきなり専業は無理って誰でもわかる話でしょ コミケでマンション買えるほど儲かったら税務署が来た話なら聞いた 保健所が来たって言ったら建物が来るのか?
ノクタ読んでるのに頭悪そうなツッコミするなよ 保健所が来るときって大体、その前の年くらいに報告書の確認とかヒアリングがあるから
抜き打ちでくることはあんまりない >>291みたいなのが本気でいるのが怖い
テレビのテロップで想定される意図が()で補足されてるけど、こういう連中には必要なんだな >>285
あの、その活動報告を書いた人です……
初めてここに書き込ませていただきます
心身の不調はなんの言い訳にもなりません。こんな底辺が乞食行為をしたうえ、お金が貰えないからといって愚痴を言うような真似をして不快感を与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。
作家の廃業が続く業界で夢を見たつもりはありません。ただ、ペイウォールを作らず少額の寄付を読者に求めるという本物の乞食をしてしまったのは浅はかで皆様を舐めていました。すみませんでした。一から出直します。 >>296
285だけど、きつい言い方してごめんね
俺があなたの読者になるタイプじゃないというだけの話で、他でpt取れてるんだからそこから面白いことをやっていけばいいんじゃないですか
あと5chなんて見て元気になる作者はいないと思うよ
温かくして寝てください >>297
匿名なのにも関わらず気を遣わせてしまいすみません。
自分の作品名で検索してたまにここが引っかかり、「良い米は触るときの擬音がおかしい」「三点リーダ多過ぎ」などの率直なご意見を参考にしたりしていました。
私も子供の頃から5chにいたような陰キャ根暗なので、よろしければ検索避けなど気にせずにこれからもレスを続けてください。ありがとうございます。 作者がどんどんノベルピアに移行してるな
そりゃサイト側がやりがい搾取で胡坐をかいてるんだから作者は条件がいいところに移るわ
これで男色辺りが移れば雪崩打つぞ ノベルピア独占でPV2円
他サイト掲載だと1円か
運営側からの勧誘なら更に条件上乗せかも
作者スレで勧誘された人は居ないのかな? 成り済ましでなくて本当に良い米本人ならこんなスレ見に来ない方が良いよと本気で忠告しておく
基本匿名掲示板なんて感想で書けない毒を吐きに来るところなんだから厳しい意見が多いのは当たり前なのよ
俺は良い米の作品は好きだし楽しませて貰ってるぞ
お金出して支援とまで行くとファンでもなかなかハードルが高いという気持ちは正直わからんてないから
そこはある程度割り切って創作活動しないと続けられないと思う
それこそ読者すらほとんど付いてないような作者だってごまんといるわけですし ノベルピアはまだβ版なので無料運営してますと書いてあるあたりが非常に楽しみではある
正式運用開始で有料化しましたってアナウンスが出た瞬間阿鼻叫喚になりそうな意味で >>301
ええ…?
広告費より支払いがいいなんて高すぎて保たんだろこのシステム >>303
今は無料版なのか
そりゃあ今のうちにPVを増やしたいわな >ノベルピアは有料サイトですか。
>現在ノベルピアはBetaサービス期間中で、小説の閲覧や投稿などサイト上の全てのサービスは課金せずご自由にご利用いただけます。
>今後、Betaサービス終了後、有料サービスモデル導入に関しては事前に案内させていただきます。
Q&Aにしか明記されていないのがポイントである 犬侍がシナリオやってる同人サークル結構売れてんのな
さっき初めて気付いてこれ犬侍かよってなった >>302
ノクタの話ではないけど昔は小説かも個人掲示板とか持ってて
ポジティブな話題はそっち持ってって本人にみられたくない話は2chでみたいな使い分けしてたからなあ
基本当人が見てないの前提で言いたい放題する場所よな 良い米本人がこんな掃き溜めにも有益なレスを見つけることがあるというなら好きにしろとしか ちなみに俺は良い米の過去作でたくさん抜かせてもらったから末永くお世話になりたい 日間ランキングBEST5
1位 イく前後だけ素直になってくれる毒舌美少女姪と会社経営をして、自慰バレからえっちする話
2位 五人の幼馴染の中で二組のカップルが成立してハブられてる少年が成り行きで泊まることになった温泉旅館で自分をハブるあいつらから美人幼馴染二人を寝取る話
3位 幼馴染のボクっ娘ポニテ女の性欲処理に付き合ってあげるお話
作者:良い米
4位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特攻スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
作者:ねこねこバレット
5位 異世界のおっさん、魔法に目覚める
作者:シゲリンコ 俺の読んでる範囲でノベルピア行った作者1人もおらんな
誰がいるんだ? 安眠何ちゃらを書いてる人は移るから消すって言ってた あいわかった!
永久無料ベータで諸君に尽くすものとする!!
安心して作者も来てたもれ!!! ツイッターが広告に頼れなくなってユーザーへ収益化機能実装するらしいからイーロンがちゃんと日本のツイッターの特性把握して適切に投入してきたらエロ小説書きも小金稼ぎくらいにはなるんでないかね 黒山羊、エタってたのを更新し始めたな
どうせまたすぐエタるだろうけど 寄生端末オナホバッドエンドで終わらせて削除されてて俺は悲しい ノクターンからノベルピアに移ると、利用者数の違いというか、ポイントが全然伸びずに萎えそうだな 天才美少女魔術師が自分から犯されに行く話
ようやく発売かよ
てっきり続編二度と読めないと思ってたけど水面下でやってたんだなぁと感動したわ
まあ買うほどの情熱ないんだけど 電書だと結局ノクタで読めるからなぁ
よほど気に入ってて挿絵が良くないとわざわざ買わないな そうだよな
もし自分の作品が書籍になるってなっても俺がお世話になった作者さんが挿絵を書いてくれない了承しなさそう
ならないんだけどね そもそもWEB発エロラノベ書籍を買わないわ
ノクタで読むのもタダだから消費してる
有料となると元々有料販売してるものを買ってるな
漫画だと逆にWEB連載で有名になったものを躊躇いなく買い漁るんだけどなんでこうなるのか自分でもわからん >>327
俺もそんな感じだわ
無料で読んでるweb漫画は単行本出たらだいたい買ってるけど無料のweb小説で商業版買ったのは無職転生だけでノクターン発の商業作品は一冊も買ってない
せっかチは読んでたけど結局原作小説も漫画版も買ってないなあ
なんでか俺もわからん… 理由は簡単だよ
webで全話無料閲覧できる状態の作品の購入は「作者へのお布施」「作者の労働に対する対価」を払ってあげたいと思ってるからだよ
文章作家さんと漫画家さんの「大変さ」について一般読者は、漫画家の方が大変だと無意識に思ってるんだよ もう一度読み返したいかどうかじゃね?
小説は時間がかかる
お気にの作者の書籍化はお布施で複数冊買うけど読んでないのも結構あるわ
加筆あったとしてもエロだけで話は変わらないからな… 確かに小説は記念に一巻だけがせいぜいだけど漫画はそこそこ買うわ 挿絵つき書籍なら買う
オシリスとかの紙書籍だな
電書オンリー挿絵なしは用じゃない 挿し絵が1番手間も金もかかるから出版としては削りたいんだろうな
まぁそれ削ったらネットでただで読める作品の書籍化とか誰も買わんのだけどね 絵付けると取り分が減るし時間かかるから
まぁノクタの書籍化なんて絵(付加価値)がないとそもそも買わないんだけどね
でも大して挿絵がないのに校正も微妙なのって、何に時間使ってるんだろ 日間ランキングBEST5
1位 パパ大好きなのに素直になれない娘ちゃんが自分のお友達にパパを寝取られて悔しマゾオナする話
2位 イく前後だけ素直になってくれる毒舌美少女姪と会社経営をして、自慰バレからえっちする話
3位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特攻スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
4位 五人の幼馴染の中で二組のカップルが成立してハブられてる少年が成り行きで泊まることになった温泉旅館で自分をハブるあいつらから美人幼馴染二人を寝取る話
5位 裏アカ 〜たまたま同級生女子たちの裏アカをみつけた僕は、彼女たちとドスケベ交尾にふける爛れた性関係を築く〜
作者:黄金の黒山羊 非表示宣言とか5chのNGアピール並みに恥ずかしい奴だな ツイッターとかにもいまだによくいるよ
優位に立った気持ちになれるんでしょ >>344
朝凪に営業かけて挿絵書いてもらっただけなんじゃないの
もしくは朝凪側から行ったか
シコれる作品だけど待たせすぎだわ NG宣言がおかしいのは相手しないための機能を使って相手してるからであって
外のコミュであるここで消えてるとか書くのはまた別の話だよな >>345
ビューアで保存してるから見れるけど岸辺みたいなサラリーマンがサクッと駆除してエンディング
ちょっと強引に畳んだ感あるけどこれはこれでいいと思った
感想か何かで暴れたやつがいて嫌になったとかかね 天才美少女魔術師が自分から犯されに行く話
って朝凪のfanboxの時に読んだけど、文体というか作風こんなんだったか違和感あったの俺だけだろうか
まぁfanboxで読んだやつも少ないだろうけど あれ元の作者が途中で止めて続きを別の人が書いてみたいなやつじゃなかったかな 『寄生端末人形肉オナホ』消えてんじゃん…
保存忘れてるしショックだ 認知されてる作者はどんどんノベルピアに行くべきだな
もうノクタに居ても意味ないから 最近のやたらノビルピア推してるヤツは社員か何かなの? 上の層がいなくなれば自分がノクタで天下築けると思ってる木っ端作者じゃね ノベルピアってネーミングが嫌い
何もかもつまんなそう ノベルピアとかピッコマと韓国企業はなんでピを多用するんだ? ピッコマは知らんがノベルピアはユートピアのモジリじゃね あの頃のネットって電車男とかもそうだけどあからさまな作り話を信じちゃう人が多かった印象
今じゃ嘘松扱いされて一蹴されるだけだよな 昔の漫画の再アニメ化がやたら多いけど
お笑いでもギター侍リバイバルなんかをやってて
歳がバレにくい時代ですねぇ…
もうその頃を懐かしむおっさんおばはんしか金持ってないんかね 日間ランキングBEST5
1位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特攻スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
2位 裏アカ 〜たまたま同級生女子たちの裏アカをみつけた僕は、彼女たちとドスケベ交尾にふける爛れた性関係を築く〜
3位 転生して、魔法戦艦の動力源になります。〜魔力回復は、女の子とのエッチな事なので、乗組員は女の子ばかりです〜
作者:名はない
4位 パパ大好きなのに素直になれない娘ちゃんが自分のお友達にパパを寝取られて悔しマゾオナする話
5位 イく前後だけ素直になってくれる毒舌美少女姪と会社経営をして、自慰バレからえっちする話
作者:伍式 ノクターンで作品投稿しても運営側と読者の奴隷になるだけだから
作者がノベルピアに行くのは当たり前だし一読者としても応援するよ >>363
とりあえず日本だとZ世代は金使わないってのは最近の見方になってる感はあるね 電子書籍漫画やスマホゲー、ライバーやvtuberに金払いよく金使ってるみたいだし、
単に金を使う先が変わっただけな気もするが >>366
チョン人の奴隷になるだけじゃん
もっといや >>371
統一なんちゃらの理念に賛同するやつが集うサイトってことだな サヨクはゴキブリみたいにどこでも湧いてくるね
キモ 統一批判されたら切れちゃう子が愛国装ってるのってすげえ時代だよな
売国奴のくせに >>374
それネトウヨじゃん。
最近は壺ウヨとも言うんだっけ。 なんや壺って
またおかしな隠語思いついたんか
キモ ウヨもサヨもどっちもキモいわ
豚同士の殴り合いは別の板でやれ こいつらの仲間内でしか通用しない言葉なんだろうな
キモ こんな場所でレスバするような思慮の浅いカスみたいな連中が
専用のスレで毎日やり合ってるような奴らとまともに意見交換出来るわけないじゃん 昭和ようやく本来の知識チートが実りそうだな
次回への引きのところが不穏そうではあったが IDコロコロくん朝の4時に自演レスバとか悲しくならんか? なんか無垢ショタ書こうとしてるのに作者の力量が足りないのか池沼のガキになってしまってる作品があってワイはそっとブラウザを閉じた 無垢ショタは相手の女が変態じゃないと話が進まんから大変だぞ。 日間ランキングBEST5
1位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特攻スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
2位 転生して、魔法戦艦の動力源になります。〜魔力回復は、女の子とのエッチな事なので、乗組員は女の子ばかりです〜
3位 裏アカ 〜たまたま同級生女子たちの裏アカをみつけた僕は、彼女たちとドスケベ交尾にふける爛れた性関係を築く〜
4位 妹の友達のギャル二人に犯されて孕まセックスする話
作者:たけのこ
5位 『エロステータス』が見えるようになった俺は、追放した勇者パーティーを全員寝取る
作者:あむあむ >>398
ケツ穴マゾアクメ中学生 ヒナ
ただし赤いハートマーク乱舞が許容できるなら 時事的にサッカーで検索して良いのないか探したが
やっぱノクで探すのが間違いだな
サッカーユニ着た女の子はでるがサッカーしていない ゴール決める度にコーチに中出しされてアへる話を誰か頼む ちんぽこサッカー
みんな5分くらいでちんぽが紫色になってうずくまる サッカーは知らんけど、アイスホッケーの陵辱物なら見たことあるわ NHLのキャンプだかプレシーズン戦まで出た女子選手がいるからその辺からの着想だろうか キャプテンと付き合ってるマネージャーの女の子が試合中にNTRがよくあるパターンかな
竿役は教師か補欠部員あたりが多い スポーツ女子とマネージャー物は全く別のジャンルだろ じゃあオイルマッサージからの流されレイプかな
これも定番 催眠でポルチオガン突きマッサージが実在すると思い込まされたコーチと急かす女生徒 さよなら私のクラマーを元ネタに誰か書いていても良さそう 親からも恩師からも期待され応援され借金までして名門校に送り出してもらったのに
監督はセクハラドクズで自称ファン共は身体しか見てない盗撮魔
そんな地獄で絶望の中もがく少女アスリートのお話が読みたいです >>406
取られるようなヤツにスタメンやキャプテンは無理なんじゃないかといつも思う 日間ランキングBEST5
2位 『エロステータス』が見えるようになった俺は、追放した勇者パーティーを全員寝取る
作者:あむあむ
3位 転生して、魔法戦艦の動力源になります。〜魔力回復は、女の子とのエッチな事なので、乗組員は女の子ばかりです〜
4位 妹の友達のギャル二人に犯されて孕まセックスする話
5位 裏アカ 〜たまたま同級生女子たちの裏アカをみつけた僕は、彼女たちとドスケベ交尾にふける爛れた性関係を築く〜
作者:黄金の黒山羊 大勢の人が面白いと思ってるからポイントが入ってランキングに載ってるんやで 日間ランキングBEST5
1位 『エロステータス』が見えるようになった俺は、追放した勇者パーティーを全員寝取る
2位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特攻スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
3位 妹の友達のギャル二人に犯されて孕まセックスする話
4位 転生して、魔法戦艦の動力源になります。〜魔力回復は、女の子とのエッチな事なので、乗組員は女の子ばかりです〜
5位 学園風俗と孕ませの英雄! 〜モブ顔の僕が安産型デカ尻ギャルを侍らせ、ボテ腹ハーレムの主に成り上がる一部始終〜
作者:孕間せん 最終更新一昨日やんけ
エタってから読むのと更新中に読むのとではダメージが違ってくるから誤報やめろ 連載途中に別の新作を開始すると従来の作品を数回更新したあと大体エタるね 昭和と並行で定期連載してたなろうの作品が完結して手が空いたんだろ そこまで嫌なら完結済み作品だけ読めばいいと思うんだ
1万作品以上あるし続きを待たずに最後までいけるし イングランドじゃ男も履くぞ
漫画だとエアギアのブラックバーンという人物がハングドマンを名乗ってる時はスカートだったな >>414
サッカー元日本代表の本田圭佑の奥さんは相手校のマネージャーだったんだけど、絶対に全部員の憧れの的であったのは間違いない美人だった
一目惚れした本田圭佑は速攻「付き合ってください」と突撃、「ハットトリックしたら考える」という答え。
相手校は怒りに燃えて叩き潰しにきただろうが、本田はハット決めて、彼女と付き合い、その後結婚した。 本田圭佑すごいけどダシにされた相手校かわいそすぎるな・・
今となってはいい思い出だろうけど マネージャーはその後も続けられるのかが気になる
疎遠幼馴染 再開してたんだな
そろそろサッカー部の猛練習がはじまる……らしい >>442
BSS系な話が出来そうだな
きっと皆女子マネで抜いてたんだろうな 相手校全員の脳を破壊して永遠に性癖を変えてしまったな…… ちなみに本田圭佑と奥さんは22歳の若さで結婚してるんだけど
奥さんにべた惚れの本田の「結婚してくれ」とのプロポーズに対して
「日本代表になったなら考える」という答え
その後、代表入りして結婚、オランダに奥さん連れて移籍していった。 少年漫画で考えると自分たちのサッカー部に乗り込んできた奴がいきなり美人マネージャーに一目惚れだと迫って
試合では無様にそいつにハットトリック食らって美人マネージャーも言った手前デートに向かわざるをえなくなって
しばらくして美人マネージャーには笑顔が増え匂わせも多くなり
辛いね 売れた芸人なんか売れる前の下積み支えた彼女を捨てた奴ばっかりだぞ 日間ランキングBEST5
1位 『エロステータス』が見えるようになった俺は、追放した勇者パーティーを全員寝取る
2位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特効スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
3位 学園風俗と孕ませの英雄! 〜モブ顔の僕が安産型デカ尻ギャルを侍らせ、ボテ腹ハーレムの主に成り上がる一部始終〜
作者:孕間せん
4位 転生して、魔法戦艦の動力源になります。〜魔力回復は、女の子とのエッチな事なので、乗組員は女の子ばかりです〜
5位 僕だけに男口調で喋る恋人未満親友以上の巨乳ボーイッシュ幼馴染みに催眠アプリで本音を聞いてみたら知らないうちにエッグイ寝取られセックスしてた報告を聞かされる話
作者:四号戦車 本田△はちゃんと結婚してるしサッカーは女に関してはまともなエピソードが多い
本当にヤバいのはけつあなも確定されてしまうプロ野球よな >>454
あいつはちゃんと和解してるから本来は今さらほじくり返すのも可哀想な話なんだよな ケツ穴は不倫みたいにモラルに反するから叩かれてるわけじゃなくて、面白いからいじられてるんだろ。 アレは和解した件はともかく、叩けば埃が他にもたくさん出てきそうだからな >>459
チームメイトの結婚式で別の選手にはななあな確定してたらしいな
強メンタル見習いたい だからぼくは気にしないことにした
I got win!! 少し前にレイプ怪人が削除されたっぽいけどそれだったりする?
自分も事情が分からないから何か情報あるなら欲しいんだけど 黒胡椒の作品みんな消えてるな
ブクマもあったか知らんけど今はない
垢自体は存在してる ググってみたら2年前にエタってる作品一つだけじゃん 日間ランキングBEST5
2位 魔法少女が天使な幼馴染によく似ていたからめちゃくちゃに犯す事にした//大好きな幼馴染に魔法少女になった私をめちゃくちゃに調教してもらった
作者:へけへけ
3位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特効スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
4位 学園風俗と孕ませの英雄! 〜モブ顔の僕が安産型デカ尻ギャルを侍らせ、ボテ腹ハーレムの主に成り上がる一部始終〜
5位 僕だけに男口調で喋る恋人未満親友以上の巨乳ボーイッシュ幼馴染みに催眠アプリで本音を聞いてみたら知らないうちにエッグイ寝取られセックスしてた報告を聞かされる話
作者:四号戦車 そのうちノクタ主人公の変態ランクとか作れたらいいよね
荷運び人は精子過剰なだけだからセフレをオナホ扱いにしても変態ではないよね 最近ちょくちょく魔法少女出てくるようになって良きだ >>469
荷運び人は熟女好きの傾向はあるがロリっ子もいけるしプレイもノーマル
変態性は無いよなぁ >>442
これはw
誰かマネージャーの幼馴染キャプテン視点で書いてくれないかな
「俺が国立に連れてってやるぜ」とか約束してたのに、みたいな 俺は寝取られが好きなんじゃねぇ
寝取るのが好きなんだよおおおおおおおおおおおお 俺は寝取られが好きなんじゃねえ
寝取られるくらい快楽に落ちてるのが好きなんだよぉ!!
もアリ 女に感情移入?するタイプのTS好きはもうホモなんよ 親友くんがTSするタイプ
「うちこいよ」って言ったらホイホイついてくる
顔が触れ合うくらい接近してもなんか見せるとか理由があれば無警戒
押し倒せる
そういうことなんだ 試合で戦ってる間にテレビ見ながら彼女をレイプして、シュートと同時に中だしする排卵プレイだな 昭和、900万ぶっこんで爪切りカバーの特許で利益出すって無理じゃね?
何十年かかるの 貸付だから返ってくる金なんだが。
会社に出資というかたちでも面白いと思うけどね。 セーラームーンとヤマトの艦内で爪切りするシーンをさりげなくぶっ込ませよう >>485
それ思ったけど出所探られたくない金だからなあ
だから会社への貸付じゃなく社長個人へのそれにしたし >>487
1から会社やるよりこの社長と組んでもいいとは思うけどね。
続きが楽しみだ。 実際の歴史だとおそらく会社潰してるだろうし人柄はともかくそこまで肩入れしたいかっていうと
篠原も半分ギャンブル気分だろ 爪切りカバーに900万貸すってそんなにマトモな話か? 所詮なろうの異世界転生現代知識俺SUGEEを過去転移でやってるだけだから真面目に考えるだけ無駄だと思うよ いやフツーにアリだろう。
あと個人的にはトイレットペーパーの軸受け?の実用新案も取っておくべきだと思う。 洗濯機のごみ取りネットのおばさんが年何億とかじゃなかったっけ 日間ランキングBEST5
2位 王都から帰ってきた息子のハーレムパーティーの女の子を寝取る話
3位 魔法少女が天使な幼馴染によく似ていたからめちゃくちゃに犯す事にした//大好きな幼馴染に魔法少女になった私をめちゃくちゃに調教してもらった
4位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特効スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
作者:四号戦車 4位の人の小説は脳内完結させてるのかちょいちょい展開とか会話が飛ぶな 4位はまさに作者のオナニー見せられてる感ある
実用性はありませんでした 実用性がないのに日間4位ってことは物語が面白いのか? お前らジジイだから2滴くらいしか出ないだろ
俺はドピュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!だけど
不公平じゃん ティッシュや手に出した成果物を写してアップロード
比較物として硬貨などを置くこと(ない場合は採点不可)
AIで測定 >>503
じゃあ勃起時間ランキングならそのへんの不公平感減らせるかも
(若かったら出しても回復早いだろうし)
その場合は動画をアップロード 現代技術ならUSBオナホと連動して自動計測位出来ないのか? マジで実用発射しましたボタン押した人数か回数でええやん? 読者が男だけとは限らんぞ
おばショタ好きなJSがお゛お゛お゛っ♡♡
って叫びながらオナニーしてるのはどうするんだ いずれ、フルダイブ型VRギアでネットを見始める時代が来たら、ノクタを読めばその物語の主人公が受ける感覚を直接神経接続で受け取れるようになるだろう
そうなれば射精回数できっちりランキングが決定されるようになる そんな時代になったら入口エロエロで途中からメッチャ地獄拷問とか実話恐怖怪談に書くわ! >>511
(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ
フルダイブの時代になったら掲示板のこのAAでもダメージ喰らうからな? 不意打ち寝取られがフラッシュ全盛時代のブラクラをはるかに超える威力になりそう 日間ランキングBEST5
1位 お隣に美人姉妹が引っ越してきたら人生が一変した話
作者:ヘイドラ
2位 王都から帰ってきた息子のハーレムパーティーの女の子を寝取る話
3位 ぐいぐい来る大学の隠れ巨乳後輩彼女が、壁尻が気持ちいいのかどうか自分の体で実地試験する話
4位 異能監獄 〜凶悪犯を収容した監獄施設の新人看守が囚人特効スキルに覚醒し、堕としたメスオナホ軍団とともに下剋上を果たす物語〜
5位 僕が先に好きだった子を寝取ってくる王子様系性悪ボーイッシュ幼馴染に性欲処理をさせる話
作者:たけのこ それにしても僕たちの脳を破壊して永久に性癖を変えてしまったMTSPのJINは一体どうしたんだろう するんだろうけど時代先取りしすぎに感じたなあれ
エースを狙えとかガラスの仮面的なんパクるかと思ってと いくら良い曲を作っても広めてくれる有能な広告会社やPとコネを持たないと表に出ないまま消える ランキングの4/5が〜な話っていうタイトルなのなんなんだよ ロボルカンどうしたの?
なんかやばめのツイート流れてきたけど何のこと言ってるのか経緯がわからん そのうちTwitterに遺書かいたあと復活するタイプだから大丈夫 ここ最近荷運び人でドラゴンボールネタ連発してるけどさ
若い奴とかはまったく分からんだろうな
一言一句同じ天津飯のセリフが毎回出てるけど
原作知ってても分かる人はほとんどいないんじゃないか
あんまりやり過ぎると読者離れそう 日間ランキングBEST5
1位 お隣に美人姉妹が引っ越してきたら人生が一変した
2位 僕が先に好きだった子を寝取ってくる王子様系性悪ボーイッシュ幼馴染に性欲処理をさせる話
3位 ぐいぐい来る大学の隠れ巨乳後輩彼女が、壁尻が気持ちいいのかどうか自分の体で実地試験する話
4位 俺の部屋でエロ漫画を読んでる妹の友達と俺のベッドで寝ている妹
作者:たこんぷ
5位 王都から帰ってきた息子のハーレムパーティーの女の子を寝取る話
作者:たけのこ ドラゴンボールってコミックスは普通に買えるし、ジャンプラでリバイバル連載もしてるから年代に関係なく割と知られてると思う。 終電で熟睡してる爆乳の女の子〜好きだったのに
検索除外にして作者が名前を変えて新作を投稿する
この心境はどんなものなのかちょっと理解に苦しむ >>540
女子大生を痴漢する社会人より、種付けおじさんを従える男子高校生を書きたいんじゃないかな あの3話で終わってるやつが
消えたわけじゃないなら特に気にしないわ PixivのAI生成見てるとレア性癖持ちが自家発電してるのかなり見るな… ムラつきすぎて脳内でエロ小説描いて射精した後に駄作に思えてさっさと忘れる
姉畑支遁になった気分だった 想像だがエロ小説書きあるあるなのでは?
射精すると書けなくなるのでずっとムラムラしながら作品執筆 出すと作る気が減るから自分で興奮しながらも出さずに作らないといけないのがエロの難しいところ 日間ランキングBEST5
2位 僕が先に好きだった子を寝取ってくる王子様系性悪ボーイッシュ幼馴染に性欲処理をさせる話
3位 俺の部屋でエロ漫画を読んでる妹の友達と俺のベッドで寝ている妹
作者:たこんぷ
4位 学園風俗と孕ませの英雄! 〜モブ顔の僕が安産型デカ尻ギャルを侍らせ、ボテ腹ハーレムの主に成り上がる一部始終〜
5位 ぐいぐい来る大学の隠れ巨乳後輩彼女が、壁尻が気持ちいいのかどうか自分の体で実地試験する話
作者:伍式 全5章完結まで書いてから上げようと思ってる
その時は毎日更新するぜ 異世界人が日本に来る系でメチャクチャエロいの教えてください
既読
突然現れた人妻で魔族の女性が「交尾、交尾」とうるさいんだが
ニートが異世界に転移したら巨乳魔女が追われていたので日本にお持ち帰り〜異世界は怖いので働きます〜 思いつかないな…
考えてみると異世界人が転生してくるタイプは検索で探すの難しそう メチャクチャエロいって所が妙にハードル高い
エロばっかりだと飽きて途中で読まなくなるんだよな
長いのはエロとかほぼない方が続けて読める 生半可なエロじゃ語るに落ちたとか思われるだろうしな >>554です
レスありがとうございます
検索が難しいんですよね
具体的なワードが無くて
あとエロいの目当てにエロサイトのノクタを見てるのにあまりエロくないのが多いのが謎です
本当にエロサイトなのかなって 日間ランキングBEST5
2位 毒毒王子と狂った美姫
作者:九音九
3位 一年ぶりに買い戻した白髪爆乳むちむち無表情セクサロイドがやたら他のオスとの性処理経験をアピールしてマゾ鬱勃起を煽ってくる
作者:裏側ざん
4位 僕が先に好きだった子を寝取ってくる王子様系性悪ボーイッシュ幼馴染に性欲処理をさせる話
5位 学園風俗と孕ませの英雄! 〜モブ顔の僕が安産型デカ尻ギャルを侍らせ、ボテ腹ハーレムの主に成り上がる一部始終〜
作者:孕間せん 最近ブクマしてる作品がどれも全然更新されなくて悲しい
そろそろスコップを手にする必要があるか もう年末だし今年面白かったベスト3でも発表しようか
俺は
・昭和38年
・ゴルダナ
・ドスケベ魔族 ・ボッチの僕でも、クズのヤリチンになれるってホントですか?
・疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
・【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】作品 ワンパな方が同じ作者の作品ハシゴして貰えるから伸びやすいんだよ 抜き
オタクに優しいギャルを求めて三千里
世界一エロい友達えっちのススメ
幼馴染との爛れた日々
面白
このおチンチンがすごい
この夏、山里の子猫達と
翠桜皇国の仙術使い ぼくだけの専属性処理シスターおまんこが他の男にあてがわれてしまった話
勇者パーティのドマゾメスガキ魔法使いが専用オナホNTRされるRPG
拳聖・聖女もの 転生荷運び人の異世界攻略法
これしかまともに読んでない 昭和38年
王子繁殖
荷運び
かな。男色とヤリ捨ては別格で。 睡眠姦クランハウス 〜S級美少女冒険者眠り姫たち〜
ぼくだけの専属性処理シスターおまんこが他の男にあてがわれてしまった話 荷運び人は自分のような弱者男性には正直きつい
でもストーリーが気になってしょうがないので読んでしまう
前の話を読んで聖女が死んでしまうかと思い動悸がしてしまった
自分がもっと若ければ楽しんで読めたと思う スライムテイマーさんの暗躍
エロバラエティダンジョン!
拳聖・聖女もの
僕にいつもサンドイッチを作ってくれる幼馴染は、
どうやら最近村に引っ越してきた無口な元冒険者の男のことが気になっているらしい
底辺テイマーによるSランク冒険者侍らせ堕ちハメハーレム
シコったのはこの辺か 連載中で読んでるの結局せっかチ・男色・惚れ症しかないわ。 せっかチと昭和くらいしか読んでないかな
後はヤリ捨てと転校生の裏垢が更新チェックに上がって来るけど途中で止まってるわ 昭和、男色、ヤリ捨て辺りかな
情け容赦ない男尊女卑
覇者の肉剣
クラス丸ごと異世界転移
本家が絶えそうなので
この辺りの更新が止まって残念 ランキング上位に上がったことのないような掘り出し物とかない? 年間一位が上がらないなんてここのスレもレベルが低いね 世間様となんか違うからねここ
ひねくれてるのか知らんが 年間一位よその作品をパクリとか言って暴れてたやつか
作者名変わった? 年間の中じゃ年間一位が一番年間で面白い
だって年間一位だから 読もう読もうと思ってるうちにキチガイ事件起こしたから読む気失せたんだよねアレ 日間ランキングBEST5
1位 毒毒王子と狂った美姫
2位 お隣に美人姉妹が引っ越してきたら人生が一変した
3位 一年ぶりに買い戻した白髪爆乳むちむち無表情セクサロイドがやたら他のオスとの性処理経験をアピールしてマゾ鬱勃起を煽ってくる
4位 借金まみれで身売りされるのにそれでも気丈な幼馴染を泣くまで犯して自分の雌奴隷にする話
作者:孕間せん そんなあなたの口を強引に開いて突っ込み続けるのが僕たちの仕事です 今年読んで面白かったのは
ロリっ娘飛行隊
逆転慰安夫
Panzer’s Onkel(旧)
全て更新停止の古い作品で、スコップで見つけた遺物
なんかのはずみで更新再開してくれないかな
スコップした理由は言わずもがな 何読んだかいちいちタイトルまで憶えてないわね
ジャンルとしてこんな感じの読んだわねってくらいだわね 去年から読んでたのはともかく今年はココで話題に出るのとかランキング上位の連載物とか読まずに短編メインで読んでたからタイトルとかうろ覚えだ 刹那的な快感を求めてる読者が多いスレだから仕方ない
シコれたらどうでもいい
ストーリー性は?今後は書けるのか?今年一番とか論のファクターを増やすのは酷だよ 一時期めっちゃ並んでた貞操逆転モノはどれがどれだか分からない気がする お醤油とかお豆腐とか言ってる上品な人を見ると
夜はおちんぽとかお射精とか言ってんだろうなと想像するようになった お射精は聞いたことないがおちんちんとおまんこは普通の人も当たり前に言うだろ 「お電話ありますか?」
「おでん? ならあっちで(売ってま)す」
ってマリみてのは強引だった パタリロの話で太陽風の加減で全人類の脳の言語野が狂ってしまい
日本の女子高生が「おまんこー」って挨拶する場面があった なろうとかノクターンでちょっと文字っておじさんギャグ言ったら誤用指摘してくるアスペ読者多すぎやろ 最近なくなったけど昭和の序盤はおやじギャグがクドくて読んでられない 日間ランキングBEST5
2位 借金まみれで身売りされるのにそれでも気丈な幼馴染を泣くまで犯して自分の雌奴隷にする話
3位 高飛車魔王さまが人間界を訪れた途端チン負けしてオナホ通い妻になる話
作者:loba888888
4位 お隣に美人姉妹が引っ越してきたら人生が一変した
5位 孤児攫い
作者:攫い魔 5位ずいぶん物騒なタイトルだなあ
読んでないからわからんが タイトルと作者名からしてハイエース案件な内容なのでしょう 5位 現代じゃあなかった
>前世で何の使命も無かった男が異世界に転生しても使命や目標を与えられなかったので、性活魔法を使って人間の一番の使命たる子孫繁栄を目指す物語。
これがタイトルでもいけそうなくらい……
あと孤児をリリースしてなく普通にいいもん食わせたり服を与えたりしてるじゃないか まあ作者の誰も彼もがあらすじ系長々タイトルを喜んでつけてるわけじゃないだろうしな 日間ランキングBEST5
2位 孤児攫い
作者:攫い魔
3位 借金まみれで身売りされるのにそれでも気丈な幼馴染を泣くまで犯して自分の雌奴隷にする話
4位 高飛車魔王さまが人間界を訪れた途端チン負けしてオナホ通い妻になる話
作者:loba888888
5位 バイト先の人に告白されたことを依存系黒髪幼馴染に伝えたら襲われた話
作者:干物 貧乏貴族の成り上がりってのを読んでいるがなんだコレ?
頭がおかしいのか
こんな箇条書きのメモみたいなもんをよくまあ飽きずに終わらせられたな
本人は書いてて楽しいのか 面白いと思わないならわざわざ宣伝しなくていいと思うわ お前もそんなメモみたいなもんを読んでるんだろ、文句言うなよ 日間ランキングBEST5
1位 バイト先の人に告白されたことを依存系黒髪幼馴染に伝えたら襲われた話
作者:干物
2位 妹とその友達のギャルたちと王様ゲームをして搾り取られる話
3位 毒毒王子と狂った美姫
4位 孤児攫い
5位 借金まみれで身売りされるのにそれでも気丈な幼馴染を泣くまで犯して自分の雌奴隷にする話
作者:へけへけ 読んで無いけど160万字の大作を完結させるだけで素晴らしい たまに感想1件もつかずブクマも数百程度の作品が延々更新されてるけどアレどんな心境なんやろか 作るの自体が楽しいんだと思うよ
公開はおまけみたいなもんで 締め切り作ってモチベにするとかさ
書き溜めてる間だってそんなもんじゃないの
イマジナリー読者はいるけど、あくまで自分のなかでの完成度あげていくとか…
あくまで自分の場合はだけど 100万文字以上で10000どころか1000ポイントもいってないのチラホラあるからな
書き続ける情熱は素直に凄いと思うわ 良くも悪くもそういう頑なさゆえにウケない、そしてウケなくても続けてられるんだと思うわ。 そういう作者はたまにブクマ評価一気に付くとびびるんだぜ >>629
そういうやつは頭がちょっとおかしい奴なんだよ 自分の性癖ドンピシャは結局自分で書くしかないから書いたわ
完結させたぞ >>633
お前は俺だ!
それで評価されると嬉しいよな >>628
自分で会心の作品が書けたと思ってて反応が無かったら
その時点でどうやったらウケるのか考えるけど
まだその段階じゃないからなあ
今はブックマーク10でもビビッてるぐらいだ
だって赤の他人が自分の書くエロ話を楽しみにしてくれてるんだから
すごい事だ 上で今年のベスト3挙げてくれたの良かった。
一通り読んだよ。
他に自分語りする勇者は居ないのか
じゃあお前から先に言えよと言われそうなので
・中出ししたメスを完全支配する能力を得た俺は色んなメスに強制中出ししまくることにした
・せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい
・変幻装姫シャインミラージュ 砕かれるプライド、穢される存在
の3作品をあげとく。 せっかチいまでも読んではいるが
もうちょっと更新がはやければなぁ…… 変身ヒロインもので市民にヤられたあとにそれでも守ろうとするのが、善性というより池沼にしか見えん そんなこと言ってたらだいたいすぐ悪堕ちになるじゃん 善性の人間がそいつらにやられたからってもう人類救わないとはならんやろ
別の連中にもやられるを何度も経験しちゃうと「ああ、みんな一緒なんだ、もう人のために頑張れない」ってなるのはわかる すまん
中指復活確認してないけどレス見て一瞬鳥肌立った お客さんッ 立たせるのはチンポだけにしてくんなッ! マゾ向け流行らんなあ
たまに見る男性受け身でもいいから打ち上がって流行を作ってほしい >>650
逆レイプタグだと1000作品以上ヒットするし、十分流行ってるでしょ 中指って作者まで勇者パーティNTR書くのか
その手のもう飽きたからミュート送りでいいや 内容は大雑把にしか覚えてないけど中指復活するなら読み返すわ
これだけファンがいるし断ってた書籍化もやっちゃえ >>657
格闘少年は今でもたまに使うな
またifルート書いてくれないかな ・男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。?貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい?
・異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
・格付けされる世界で生きていく
このランキング年間1位〜3位を上げないやつは、ノクタ読者の主流から外れまくってる変わり者ですって宣言してるようなもんだしな 一番美味しい食べ物がハンバーガーじゃないと変わり者ってマジ? >>664
ベストとかには入らんけど2番目はブクマしてるわ 年間ランキングとかだと話数多い方が有利になるからな >>663
盗作スレで自演してたやつ挙げられましてもw >>663
盗作スレで自演してたやつ挙げられましてもw そもそもお前らの個人的な年間ベストとか貼られてもなんの参考になるのか?
大衆ウケするのが知りたいなら年間ランキングで充分だし
ニッチな嗜好のやつが読みたいならその嗜好のスレでお勧め聞いた方がいい 日間ランキングBEST5
1位 妹とその友達のギャルたちと王様ゲームをして搾り取られる話
2位 バイト先の人に告白されたことを依存系黒髪幼馴染に伝えたら襲われた話
作者:干物
3位 毒毒王子と狂った美姫
4位 孤児攫い
作者:孕間せん 年間ベスト貼るなら、推した理由とか具体的に書けば良いんじゃないかな ブックマーク見て思い付いたのだけだけど
抜きメインのオススメで今年連載開始で縛ると↓な感じ
共感するヤツがいたらオススメを教えてくれると助かる
・『性処理委員』が存在する全寮制高校で仲のいい女子がヤられまくっていた話
憧れの女友達が学校公認の『性処理委員』を自発的にやっていたことが発覚
過去の他人とのプレイをおさらいしながら友人達と一緒にドチャクソに犯す作品
ヒロインのビッチっぷりと激しい輪姦の描写が良い
・無愛想な転校生の裏垢を見つけてしまった。
無口無愛想なクラスメイトの裏垢を発見。最初は露出の面影に思いを馳せるだけだったが
次第に露出プレイに関わっていき、ついには露出プレイの協力者となる
激しいエロはないけどシチュや文体が刺さった
・祓魔シスターリーリヤの受難―敬虔なる聖女が淫靡なる性女に堕ちるまで―
淫魔にエロ催眠で常識改変された学校にシスターが潜入モノ
『退魔士佳苗ちゃんの人生終了カリキュラム』
『潜入捜査で正体がバレちゃいけない状況で身体改造を強要される退魔師芹香ちゃん』
と同系統同ジャンルの作品なのでこの2作が好きな人には大変オススメ
・M町物語〜女の子はパンツを履かない〜
少子化対策で『女子はパンツを履かない』という暗黙ルールがある街に
露出癖のある女の子が引っ越してきて街のみんなに調教してもらうことに
ロリということで本番は無いが尻穴調教まで実施済み
最近連載開始のだと『フラグメントジュエルズ』が好きだし期待してる 男女比とか美醜逆転とかって結局はほぼ同じ流れになるから飽きるんだよな どなたかBBA好きの俺に今年のオススメ教えてください ババアにもケモのように段階がある
俺にとってのババアは26から36あたりで34くらいがドストライク タイトル忘れたが異世界貞操逆転ものでBBA物ハーレムものあったな
いつの間にかエタっちまてるが >>680
erocoの短編
寝盗られ属性、母子属性をふくむがな >>684
BBAズ懐かしいw
あの作品設定もしっかり練られてて面白かったのにエタっちゃったんだよな >>680
相撲部屋肉豚奴隷女将 富士子
読んでないけどあらすじからしてババア >>685
d
数が凄いんでフォローしきれてませんが好みです
>>687
>肥満体型で体臭のキツい熟女、千代野富士子(四十七歳)が、相撲部屋の女将になるお話し
なかなかキツそうなのをありがとうww
チャレンジしてみるわ
BBAズ捗ったのにエタったのホンマかなC 疎遠幼馴染(彼氏あり)
の主人公はじつは幼馴染の母親にも憧れていたとかだったな
BBAだろ
>興奮と絶頂の余韻を残す母が、三時間近く隣の家で何をしていたのかは考えるまでもなかった。
> 母は花恋にそのことを気づかれないようにしているし、花恋も自分が気付いていることを母に気づかれないようにしている。
バレテーラ 相変わらず舞台設定がしっかりしてて読み応えがあり
中指おかえり あれ?お前ら武僧終われとか消えろとか言ってなかったっけ 作品から一度心が離れてしまったから続きは書けそうにないって言ってただろ
新作はそうならないように完結まで書き溜めしておいて欲しい 割烹に資格勉強するのでもう更新しないし戻っても来ないって書いてるやん 武曽の続きも練れたら書くかもって言ってるし楽しみだわ
白魔女のエロはよはよ 日間ランキングBEST5
1位 聖剣学院の淫魔王
作者:奥まで届け中指(必殺技)
2位 妹とその友達のギャルたちと王様ゲームをして搾り取られる話
5位 毒毒王子と狂った美姫
作者:九音九 年間1位ってまともなエロシーンないからぶった切ったんだが、改善はされたの?
そのまんまエロなしなら、ノクタとして問題外なのだが エロい作品は年間一位なんかとれないけど、そんなこともまだ分かってないのか? ノクタに来た以上、エロを読みたいんだよ。エロのない小説ならなろうで掘るさ
まぁ、元ネタ以下の出来だったし、エロもないのであれば価値はない
パクリでも付加価値のエロがあれば良いけど、それがないのではね。 名付けが変でマンセーばかりが集い、そしてエロがほぼない 本当にいまさらだが
長文タイトルであらすじ全部説明されてるのって、その説明以上のことを期待できなくなって読む気になれないんだが、
なんでこういうのが流行ってるのかまじで分からん
時流からずれたことを言ってるのは自覚してるんでおっさんの愚痴だと思ってけれ 書き込んだ後、自分なりに理由が分かったので>>706は無視でお願いします
お騒がせしました まじでわからんって言ったり書き込んだりしたのがなんかのきっかけになって
自分の中で思考が進んで自己解決しちゃうってまああるわな
でも10分ははえーよホセ 人に相談する時って問題点を改めて整理するから
それで自己解決しちゃうらしいね >>711
タグをコピペしとくから自分で判断してくれ
俺は読んでないから分からん
異世界転生 絶対ハッピーエンド 男女比 男女逆転 あべこべ 貞操逆転 ハーレム 重婚制度 搾精義務
精子バンク アイドル 女子高生 お姉さん お姉ちゃん 妹 母 イチャラブ 手コキ オナホコキ 中出し
種付け 手袋コキ フェラ 男の娘も出るよ 男主人公 ほのぼの 学園 日常 現代 巨乳 ロリ 処女 中指が他の作者と違うのは、臭い、嗅覚の描写が多いところなんよな。
武僧の時も思っていて、新作で久しぶりにまた鼻がムズムズした。 年間一位読んだことないけど、ストーリーものとしては面白いんか? 日間1位読んだけど久しぶりに当たりな気がする
1話1万字ぐらいあるのも読み応えあっていいな 私は1話途中でブラバした
文章が稚拙くらいなら流せるがコピペなんだもの 年間1位は以前試しに読んだけど設定がつまらないしキャラのリアクションも安直でシナリオには早々に見切りをつけた
それならエロシーンが優れてるのかと思って飛ばし飛ばし読んだけど全然なくて唖然とした
ミッドナイトで書けばいいのに 年間一位のやつって作品は知らんけど作者のクソ騒動だけは知ってる
あれ絡まれた方ガチ迷惑だろ
しかもお咎めなしだからやったもん勝ちっていう >>723
スレ久々に見たからその騒動知らんがどんなんだったん? >>724
0020 この名無しがすごい! 2022/07/23(土) 10:43:22.32
今回の件で打線組んだ
1 中 ノクターンノベルズのスレで長期間に渡り自演
2 二 全く似ていないなろう作品を盗作と思い込み、ノクターンからなろうに投稿開始
3 遊 盗作をなろう運営・出版社・弁護士に相談するも相手にされず発狂
4 左 作品の題名・あらすじで盗作主張するも、読者からの擁護がほぼなく元に戻す
5 一 ノクターン年間1位を自慢するがなろうではジャンル別月間1位を取れず
6 三 自分の個人情報を自慢げに語る
7 捕 なろう現実恋愛スレ、盗作検証スレでも自演
8 右 Googleとアップルで働いていたと主張するも、スレで70回以上手動で連投
9 投 Twitterで盗作したと思い込んだ作品の読者と作者に暴言リプ >>725
ありがとう
なかなかの暴れっぷりだな
騒動ナマで見たかったわ おかげで人も随分と減って男ドスコイ!やゴルダナにも抜かれる始末だけどな いやいや、年間一位読んだけど、面白かったわ
掲示板回が素晴らしい >>725
年間1位の奴ってこいつだったの?
タイトルで盗作アピールしたり酷かったよな あのポイント明らかに不正だわ
武僧と比べると話の出来はクソと黄金ぐらい違うのにあの数字
クソ寒いノリが読んでて虫酸が走るし まー腐っても年間1位なわけだしここで評価する人がいてもおかしくはないよ
俺には全くアレの良さが理解できんがランキング上位にそういうのがあるのは珍しくもないしな >>734
トップ10だと4位と7位は使えたのでよかったね 日間ランキングBEST5
1位 聖剣学院の淫魔王
2位 少子化対策の福利厚生【セクシャル休暇】の相手に俺が選ばれたので、新入社員や上司と濃厚なセックスを楽しむお話 《連載版》
作者:zig
3位 妹とその友達のギャルたちと王様ゲームをして搾り取られる話
4位 毒毒王子と狂った美姫
5位 孤児攫い
作者:攫い魔 年間上位ならこの辺かなー
4、5、7、24、29、32、40位 武僧も自演ぽくて鬱陶しいから専スレ立ててやってくれ >>733
腹立つのはわかるけど
アイドルを目指すイケメン高校生主人公を愛でる女の掲示板内容が俺のツボにはまってさ
古参コテの名前がクンニサレタイ、タシナミ、ハカドル、チンポスキーとか、話してる内容の変態ぶりが作者のセンス感じるわ ぶっちゃけ武僧も導入部というか1話はマジのパクリやってるしね アイデアに著作権はないしな
ストーリーの基本骨子をそのまま丸コピしても、自分で文章を1から書くならそれはパクリではない そうそう
「AがBをした」を「AがあれこれしてBをした」と書けば問題なし 武僧の人がまた書こうと思うのも凄い事だよな。何らかの理由であれエタったら帰ってこないのが通常だよな。書いた事ないけど、再度書きたい!って思うもんなのかな… パクリに関しては月夜レベルじゃなきゃなんでもええわ 末期の美少女文庫も作家が他社で出したラノベのキャラの名前変えてエロを付け足したニコイチ作品だらけだったしな なんか見たことある作者おるなと思ったら武装僧侶の作者じゃねーかやったぜ
新作一区切りしたら再開してくれや 書籍化とセットで復帰じゃなきゃいいわ
まず売れないし1話か2話の更新でエタるし お前らがノクターン読んでて設定がぶっ飛んでたりで、思わず笑っちゃたことあったら教えて欲しい。気になる
個人的には処女膜と会話し始めるやつと、「〜○」を使って飛び出す精子を表現するやつ見た時笑った >>757
こういうの?
暇だからオマンコしよっ♡ >>740
一度度落ちたのにまた建てるとか荒らしじゃん 通常会話でハートマークじゃなくて音符マークが多用されてて苦手なヤツがあったけど
今思えばミュージカルだったのかも エロミュージカルって、新しいな
歌って踊ってハメる、なんてSODでも見たことない エロmmdで検索検索ゥ
俺は抜けないけど昔からあるし世間様は求めてるんだよ 日間ランキングBEST5
1位 聖剣学院の淫魔王
2位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
作者:ロマンシング滋賀
3位 少子化対策の福利厚生【セクシャル休暇】の相手に俺が選ばれたので、新入社員や上司と濃厚なセックスを楽しむお話 《連載版》
4位 気づいたら貞操逆転世界になってるし都合の良い男を目指して頑張るわ。
作者:黒猫
5位 妹とその友達のギャルたちと王様ゲームをして搾り取られる話
作者:たけのこ ゴミどもが武僧再開するとぬか喜びしてたが結果はどうだい? >>766
oh……
世の中には自分の知らない世界があるんだな……
勉強になったよ thanks エロmmdは月1でiwaraに行ってlike順で動画漁りする程度にはよく見るな iwaraのVRMMDが最近お気に入り
すごい捗る… >>768
3日更新なかっただけでギャーギャーいうなら悲しいかなノクタには向いてないと思うよ
そもそもすぐ再開するとは誰も書いてないし >>768
200万文字読み返さなきゃだからすぐに再開できないって作者本人が言ってたじゃん 武僧とか昔は転生疑惑でボロクソに言われてなかったっけ? アナルに入れられるのは中指が最も多いんだってよ
これ豆な? 【在日三世】「日本を超えた」という韓国に住んでわかった“強烈な違和感”と、「韓国不信」[12/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671836089/ >>778
前見たgifでは手首まで入れてたけどアレはレアケースなんかな まあでも考えてみてよ
アソコから子供が出てくるわけだからさ なことはどうでもいいんだよ
ぶっちゃけるにも程がある >>778
バックでやりながら親指を浅くプスッが多いかと思ったぜ >>780
嘘…そんなの入るわけない
>>781
無理!無理だったら…もうやだ…こわいよ 日間ランキングBEST5
1位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
2位 聖剣学院の淫魔王
3位 気づいたら貞操逆転世界になってるし都合の良い男を目指して頑張るわ。
4位 少子化対策の福利厚生【セクシャル休暇】の相手に俺が選ばれたので、新入社員や上司と濃厚なセックスを楽しむお話 《連載版》
5位 女子小学生姉妹がロリコンじゃない僕をからかってくるのでやり返したらエロいことになってしまった
作者:らるーん 実は女だとばらされたくなかったら俺とヤレとか定番や 雪のせいで遅れてたアマゾンからやっとオナホ届いたぜ
クリスマスイブにオナホ運ばされるなんて可哀想な奴やなw 「タカシ、またあんた宛てに『PC部品』ってのが届いたわよ」 もうアメリカじゃポリコレが進んで、クリスマスって言葉も使えない
もはや世界で一番クリスマスを祝っているのは日本かもしれない 糞ポリコレ「キリカス以外に配慮してクリスマス祝うな」
良ポリコレ「何の宗教でもいいからとりあえず祝おうぜ」 「ハッピーホリディと言っておこうぜ」とかってハナシなんだっけ
地味だな クリスマスに餃子って定番もポリコレ的にはアウトなんかな 蕎麦屋の正妻メリーちゃんやったな
メリー:
まだ幼いハーフエルフ。11歳
人間の母と二人暮らし。
父はエルフの王族。
(ry
ラメル:
メリーの母。人間。24歳。
12歳の時にエルフの王族とセックスしメリーを産んだ。
(ry
母娘丼枠その1 日間ランキングBEST5
1位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
2位 聖剣学院の淫魔王
3位 気づいたら貞操逆転世界になってるし都合の良い男を目指して頑張るわ。
4位 女子小学生姉妹がロリコンじゃない僕をからかってくるのでやり返したらエロいことになってしまった
作者:らるーん
5位 ある日痴漢から助けたのは、あの日「迎えに行く」なんて言ったお姉さん達でした
作者:おもち ぼくがビッチになったワケ
エタっていたが更新あって驚いた まさかの中指復活さっき知ったわ今年一番驚いたニュースや
しかも武僧の続き書く予定とかさらに驚いたぞ
しかし新作始まったばっかなのに感想欄すごい数やな
みんな武僧熱冷めてないのな 細かい設定とストーリーがありつつエロもちゃんと入れてくるから
なろうのファンタジーが好きな人なら楽しめるよな でもエロが多いと話が進まないって文句言うだろお前ら でもエロが少ないとノクタから出ていけって文句言うだろお前ら エロしかないのにストーリーもしっかりしてたXPJboxとハーレムキング
あの時代を返してくれ ハレキンしっかりはしてないわ
唐突展開多すぎたもの >>812
1話に纏めれるエロ話を5,6話に分けて定期更新されたやつは切っちゃいましたね・・流石に辛い クリスマスは日本以外もお祭り的に祝ってるとこ何個かあるよ >>815
XPJbox先生は僕たちの教室にイジメはない異世界編の続きをお願いします そもそも生誕の日から一週間後に新年てのが仕組まれてんねんまんねん 昭和今日更新だったのか。
隣の奥さんから大金借りるとは。
貸す方もどうかと思うのだが。
洗濯屋ショウちゃんじゃないのね。 やっぱエロはあんまり要らないなって思ってしまう
ノクターンなのに!くやしい 昭和のエロはあんまり期待できないけど今日のは良かった 結局読者が満足するのは唸るような物語性の良さ、とアクセントのようなちょっとしたセックスシーンなんだよな 人によるでしょ
俺はお気に入りの抜けるシチュエーションさえあればストーリーとかどうでもいいや 人によるのは当然として
ノクターンで人気を得るのはストーリーメインだって話でしょ >>815
後輩ギャルみたいに、さよならウィザードの商業版とチカエリ3Pルートを 電子で安いときにフランスe買ったが
ほんとに表紙だけなんだなー
内容もそのままか
同じ作品で美少女文庫版もあったが
挿絵もありだし1冊で終わらせるためのアレンジあったな ハイスクールハックアンドスラッシュはもう書かないのかな エタらせるよりはマシだとばかりに完結設定にしたкрасный цветはちゃんと話を完結させてほしかった 途中で最シコなセンテンス書いちゃうと
その後のシコシコがイマイチになって続けられなくなっちゃうんだよね。 日間ランキングBEST5
2位 聖剣学院の淫魔王
4位 ある日痴漢から助けたのは、あの日「迎えに行く」なんて言ったお姉さん達でした
作者:おもち
5位 女子小学生姉妹がロリコンじゃない僕をからかってくるのでやり返したらエロいことになってしまった
作者:らるーん >>832
フランスは仕事しなすぎだよ
作家のためとは思うけど買おうと思えないクオリティーだから手を出す気にならん また年末か年明けにエタっている小説が
1話だけ投稿される現象が起こるんだろうな 1年ごとや書籍出す前の更新のペースだと何度も読み返すような作品でないと読んでも没入できなくてブクマ外す機会になる 日間ランキングBEST5
2位 聖剣学院の淫魔王
4位 ある日痴漢から助けたのは、あの日「迎えに行く」なんて言ったお姉さん達でした
作者:おもち
作者:らるーん 天才古武術少女 鉄蕗夏芽(てつふき なつめ) 第八話
読める文章だった
キーワード R15 残酷な描写あり 常識改変 寝取られ 催眠 洗脳 無様エロ NTR 寝取り
キモデブオヤジのほうが主人公と思えば寝取り……か
ハーレム・ハーヴェスト的な あらすじがめちゃくちゃ長いと読む気無くしちゃうんだけど、そういう作品の方が人気あるんだよな
みんなあらすじ全部読んでるん?
それとも検索に引っかかりやすいからってだけ? >>853
あらすじが長い方が人気があるんじゃなくて、あらすじで説明する気のない作品が読まれないだけ プロの作品なら編集の目を通ってるけど、ノクタは誰でも投稿できるから、子供の落書きみたいな低水準な作品もあるわけよ。
あらすじすらまとめられない文章力、あらすじにすら力を入れられないやる気の無い作品の足切りになる。
まぁ、いきなり◯◯歴何年〜みたいな設定盛り込みまくってるのは読む気無くすってのは同意するけど。 ピンク色伯爵こと奥まで届け中指さんが帰ってきて涙出たよ 日間ランキングBEST5
1位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
作者:ハンコロ
2位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
3位 聖剣学院の淫魔王
4位 気づいたら貞操逆転世界になってるし都合の良い男を目指して頑張るわ。
5位 妹の友達に催眠アプリを使われたけど全然効いてません……
作者:紅しょうがきらい ノクタスレ民さん「武僧作者のクリームチーズの臭い連呼たまんねぇ…」
これきつすぎだろ 一位の作品がタイトルと言い内容といい最高級に頭悪そうで良し(褒め言葉)
ラブパワーで粉砕とかになるのかねえ 日間ランキングBEST5
2位 妹の友達に催眠アプリを使われたけど全然効いてません……
作者:紅しょうがきらい
3位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
4位 ゴブリンエンペラーに転生したので女と繁殖しまくります……ん? 〜 ゴブリンの皇帝のお嫁さんになったので女の楽園を作ります
作者:ねこねこ大好き
5位 知り合いの人妻、簡単にヤれた
作者:ごうん エロ小説って書籍化されんの?
キンドルに出したほうが売れたりしない? 本家が絶えそうなので更新しとるやん
相変わらず苦境なのでテンション上がらんけど >>868
2017年くらいはよくされてたけど今は書籍化されても電子
電子はほんと金にならんらしい ムーンライトの方のスレ見たら消えろリストみたいなんあって泣いた
怖すぎだろ…… なんで見に行くのか分からん
鬼女板と同じだぞ、あそこ ノクタで読むものない時はムーン見るけどな
あっちの評価高いのはしっかり書けてるの多いし 日間ランキングBEST5
2位 ゴブリンエンペラーに転生したので女と繁殖しまくります……ん? 〜 ゴブリンの皇帝のお嫁さんになったので女の楽園を作ります
3位 知り合いの人妻、簡単にヤれた
作者:ごうん
4位 今日も勇者がヤラレに来る 〜魔王な俺とめんどくさ可愛い女勇者の禁断の関係〜
5位 妹の友達に催眠アプリを使われたけど全然効いてません……
作者:紅しょうがきらい なんか最近人妻ネタが増えてきたなあ
あんまり好かん…… ワシも好かん
JKハーレムに人妻足すのが一番許せん >>884
疎遠幼馴染のことかーっ!
さいしょの幼馴染にカレシとは別れると言わせたな
そんで生ナカ ノクターンみたいな島に住んでる人妻好きはどうすりゃいいですか? 人妻と色の付き始めた娘との親子丼がいちばん軟着陸できそう なるほど、人妻女子小学生ハーレムか
小学校1年女子人妻は月曜日、小2は火曜日、と進んで土曜日は小6で日曜日は7Pだな 昭和は大晦日まで安定更新はウレシイ。
矢沢さんは工事現場のオッチャン達を見てヤオイに目覚めたりはしないのだろうか。 昭和はこれで良いんだよ
細々した事が進んでいく感じが良い ハーレム系の奴の主役がTSしたまま男にやられまくる展開が続き、しかもまだ当分続きそうな気配。
TS嫌いじゃないが、TS目当てで読んでる訳じゃないのでTSネタが延々と続くのは微妙だ。
さっさと男に戻って女とやりまくってくれ。 将来的に消されても読めるように(完結作品で削除されてるのも)テキスト保存してるのに
ノベルピアに続き書くからノクタは削除とか
他サイトの削除させるノベルピアが消えてくんねーかなマジでウザいわ こんなん見つけたんだけどここに書いてある楽園Survivorって作品知ってる人いる?
https://anond.hatelabo.jp/20221227151100 日間ランキングBEST5
2位 ゴブリンエンペラーに転生したので女と繁殖しまくります……ん? 〜 ゴブリンの皇帝のお嫁さんになったので女の楽園を作ります
3位 知り合いの人妻、簡単にヤれた
4位 妹の友達に催眠アプリを使われたけど全然効いてません……
作者:紅しょうがきらい
5位 達人女冒険者が淫堕神の祝福によって弟子のドスケベマゾ牝奴隷に堕ちていく話
作者:月烏 >>895
作者にとってはノクタで電子書籍化するよりはあっちのほうがマシだからな もうブクマと評価が全然付かなくなってきた
更新したらいいねは付くんだがこれもう現状で頭打ちなんかな >>907
きんぼむさん
えろこさん
赤いろうそくさん
なんか母騎士もののやつ
母親寝取られ系はあらかた既読 >>908
めぼしい人はもう既に評価・ブクマを付け終ってしまったんだろうね
それでも応援したい人はいいねしてくれてるんだろうけど。
いいねが何ら評価に繋がらないのは、口惜しいね 日間ランキングBEST5
1位 隣に住む美少女が僕の子を孕んでいることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
2位 知り合いの人妻、簡単にヤれた
3位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
作者:寺井外連
4位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
5位 達人女冒険者が淫堕神の祝福によって弟子のドスケベマゾ牝奴隷に堕ちていく話
作者:月烏 >>903
アクセスが少ないから稼げんが
それ以上にノクタの書籍化が終わってるってことよ ツイッターで繋がってる上位陣が示し合わせてノベルピアに移れば
それなりに稼げると思うのだが実に不思議 あっちは検索が死んでる デフォルトが一般とごちゃ混ぜランキング
なによりサイトが見づらい あと多分ブックカバーの絵が無いと読まれにくい
以上 ダイジェスト化、本編はノベルピアで掲載中とかやってるヤツがいたんだけどこれ規約違反だよね? またチョンサイトの宣伝しに来たの?
ウザいから去れ エロ小説ってネットにエロ絵を上げるみたいに
趣味(性癖)と承認欲求を満たすのが目的みたいなとこで、あわよくば儲けがあれば良いなぁ的な
エロ小説で儲けれるって普通無理ってわかるだろ ノベルピアに読者いるんか?読まれず、稼げずで結局ノクターンに帰ってくるってオチでは? ノベルピアっていろいろ理由つけて金払い悪そうだよな
数十円とか数百円もらえる程度で個人情報渡すバカもいるだろうけど 日間ランキングBEST5
1位 隣に住む美少女が僕の子を孕んでいることを僕はまだ知らない
2位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
3位 年末年始は嫁の彼女と義母と義姉妹と一緒にセックス三昧の年越し姫初めハーレム
作者:ブルームーン
4位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
5位 知り合いの人妻、簡単にヤれた
作者:ごうん ノベルピアの致命的問題はいくつかあるが、
とりあえず書き手にはうまい話持ってくるけど読み手に不親切なのでそもそも読者が付かないというのがあるな
あとは前もちらっと出てたけど、全コンテンツ無料なのはβ版である現在のみで、
正式運用開始時には課金とか発生する場合通知しますというのがQ&Aにだけ記載されている 中指前にここで復活ないみたいなこと言ってたから嬉しいわ 伯爵のハーレムキングと黒の魔術師の続きはまだかのう… 伯爵というのが作者の名前でハーレムキングがタイトル名? 転生荷運び人の異世界攻略法は面白くて一気読みした
先が気になるノクタ小説は久しぶりだわ
止まってるのは書き溜めしてるんなら良いんだけどな なろうのくず野郎異世界紀行とノクタの荷運びが今一番面白いわ
狼は眠らないもそうだが、安易なハーレムよりも一人旅が自分にはあってるかも 荷運びって後発に追い抜かれて何時までも年間入れないね クズ野郎は一人旅じゃない
ノクタに移ってホワイトとイチャコラしてもいい 日間ランキングBEST5
2位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
3位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
4位 年末年始は嫁の彼女と義母と義姉妹と一緒にセックス三昧の年越し姫初めハーレム
作者:ブルームーン
5位 今日も勇者がヤラレに来る
作者:ロマンシング滋賀 tsスレで知った、悠久のメスガキがなかなか良かった。エロ少ないけど、エロありの読めるファンタジーってあんまないからね。 ここ半年くらいろくにシコれる作品がないな
昔は良かった
昔の作品でばっかシコってる メスガキいいよな調子に乗るts主人公がいい感じにメスガキ感出してるわ
でもヤギュー姉妹のエロ無いから星1だわ おつ
男色でたいして評価されてなかったエトアリースに
メスガキ属性がついたとたんに いいじゃないみたいになってワロタ SEIREIって小説ノクターンには珍しい名作じゃない? ストーリー重視でエロもしっかりしててエタる心配ないし SEKIREIのパロディのやつだよね?
冒頭だけエロくて後は虚無のイメージ >>956パロディって聞いたことないけど。普通に安定しておもしろいよ 正直に最近抜いた作品言ってよ
作者乙とか言わないから 異常精力体質なのでサキュバスたちと暮らすことにしたら王のように崇められた ノクターンのなかでいったら……
保健室の隣は洗脳工場 話数は別にして最低でも1000万文字以上じゃないとな 即ヌキたい場合にそこまで文字もいらん気もするが…… >>965抜く時はそこまでいらんけど普通に読む時ある程度欲しいよね。少ないとエタッてる可能性あるし 明日読むから完結済でおすすめ教えて
時間も潰したいので30万文字以上は欲しい できれば現代でヒロイン複数
異世界でも面白ければおっけーです >>965
1話あたりの文字数が少ない作者は地雷だから即ブラバする
pt欲しいだけで中身がスカスカで文章も下手だから マゾ向けで検索しても出ないが、内容がM男受け身中心の作品に出会って鬼のように抜いた
おねショタなのは残念だが、強制ホモくらいのハードMプレイをしてほしい >>959
恥辱に耽る者フィリス
マンネリ感凄いけど羞恥系好きなら1個ぐらいは抜けるシチュある とりあえず作者さんは変なこだわり持たずにエロ話にはマークをお願いします🤲 >>967
現代
恋愛金融
セフレから始まるラブコメ(※単独ヒロインだけど番外夢オチでハーレム回あり)
加賀美兄妹の重婚
ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと
アダルトショップ佐藤へようこそっ!
内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました
ドMな彼女とご主人様な僕
僕たちの教室にイジメはない
青い光 (※催眠系)
異世界(※転生じゃない)
注文の多い魔王城攻略され記
蒼天に喘ぐ
淫蕩の迷宮から持ち帰った呪いで狂っていく冒険者の町
犯されたい美少女魔術士の快楽日記
美少女冒険者の新人教育
王都の隅の魔導具店
エルフの国の宮廷魔導師になれたので、とりあえず姫様に性的な悪戯をしてみました。 > 内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました
これは単独ヒロインだったすんまそ >>959
匂いフェチの相性抜群・長身巨乳彼女にズブズブにハマっていっちゃう話
彼氏持ちビッチギャルがボッチオタクだけのものになる話
幼馴染のボクっ娘ポニテ女の性欲処理に付き合ってあげるお話
金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続 >>978
意味あんの、それ
傾向的にノクターンは文字数多めが好まれていると言う分析なら見たことあるな
エロを入れ込むと、どうしても長くなる気がするが エロ話にマークも地雷
本当にエロい作品は普通に全話エロあるから サブタイは全部1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16だよ サブタイトルにヒロインの名前とプレイ内容書いてあるタイプの作品が一番抜ける定期 監禁王の奴はまた連載始めたのか
エロが使えない上に風呂敷畳む能ないよな >>991
元日からでイッキに三章までいってるー
と思ったらそういえば監禁王webあとがきで言ってたな
クリスマス頃だったから忘れてた
>監禁王、伝説の俺の後書きにて予告しておりましたが、
>過去に『本家なろう』にて警告を受けて非公開にした作品を1月1日0時よりノクターンに転載させていただきます。
つまり過去作なうえどこで警告くらったかわからないほどエロくはない >>982
>>994
ありがとう諦めて寝てしまっていた
今日たっぷり読ませててもらいます
良い年になりますように! ここで見たから監禁王の新作流し読みしたけど監禁王を毎日更新してた頃の勢いがないから途中でもういいやとなってしまったわ 監禁王マサイ
伝説のマサイ
……とかって書籍に書かれたってハナシだったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 2時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。