ムーンライトノベルズ作者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:34:25.12ID:UBKZO/06
小説投稿サイト、ムーンライトノベルズについて作者側スレです
ムーンライト作者同士の雑談や愚痴や悩み晒しもOK
ただし晒す場合は作品に『晒し中』タグを付けて下さい
このスレでの会話が困難な時は↓に避難しましょう
【新のくむん雑談所】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

■ムーンライトノベルズ
https://mnlt.syosetu.com

次スレは>>980
・荒らしはスルーと特定ワードでNG推奨
0002名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 13:21:04.85ID:+lb9j4Q0
スレ立てありがとう!
ところで今悩んでるんだけどフェラって作中でヒロインにやって貰ってる?
あんまりTLだと需要ないかなと書くの迷ってる。
0003名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 13:34:26.75ID:UBKZO/06
見つかって良かった!

フェラして貰ってるよ
ヒロインだけいかせるより好評だったから需要はあると思う
あとヒーローを攻めるのが楽しくて趣味になっちゃってるw
0004名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 15:46:13.55ID:Vwj5Gq08
スレ立て乙です!

お互いに気持ち良くし合ってほしいからフェラして貰ってます
ヒーローを攻めるのも好き!
0005名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 17:20:31.01ID:9zq0WGDk
たて乙!
フェラもパイズリもやってるよー
よがるヒーローが性癖だから
0006名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 18:38:24.81ID:CXeqISj/
みんなヒロインにして貰ってるんだね。
これで安心して性癖のままにフェラ書ける!ありがとう!
私もヒーロー攻めるヒロイン好きw
0007名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 18:39:26.17ID:CXeqISj/
id変わってるけど
>>2 です
0008名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 19:22:55.69ID:UBKZO/06
パイズリ楽しそう
巨乳ヒロイン書いた事ないから書いてみたくなったwお互い気持ち良くし合うのいいよね

今書いてるのが初投稿作なんだけど少しづつブクマもポイントも増えて行って本当に嬉しい
0009名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 08:21:10.40ID:DRSKrYr/
>>8
初投稿おめ!
ポイント増えるの嬉しいよね

お互いに気持ち良くなって、お互いに喘いでほしい〜
0010名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 17:24:59.96ID:EP557O7y
下品めなエロ表現が好きなんだけど
ムーンで書く時は無難にハート喘ぎ+軽めの淫語に落ち着いてしまう
ノクタ行けってノリでもないし
あへおほ濁点喘ぎみたいな露骨な表現がどの程度まで許されるのかわからなくて加減で迷う
0011名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 17:27:35.70ID:Xx9JYug8
>>10

わかる
でも、とことんまでやる

結果、ヒーローキモイ言われた

うん、自分もそう思う←
0012名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 17:32:03.38ID:8FJSDLZl
ハート喘ぎは使わないけど隠語ばりばり使うw
今は現代の普通の恋愛書いてるから使わないけどまた隠語ばりばり書きたい!

連載が週2くらいで毎回5千文字だけど
同じくらいの量で毎日とか書いてる人凄いなーと思う
0013名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 17:53:46.15ID:8ViQxOJH
年末年始の投稿どうする?
年末から連載始めないと新年の大津波投稿に紛れそうで迷ってる
0014名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 00:28:29.04ID:u9T2u72s
気にせずマイペースでいくよ
なんなら投稿じゃなくて休みの間に書き溜めるかも
0015名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 00:38:56.88ID:aJHta5sP
濁点喘ぎ好きだけど何となくハート喘ぎまでにしてる…。
年始って投稿増えるのか。気にしたことなかった。
0016名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 02:29:16.98ID:LSoJaA8f
>>14
ああ、書き溜めチャンスではあるんだよね
現在3万字程度の書き溜めがあるんだけど、急いで仕上げずに私もじっくりいこうかな

>>15
濁点喘ぎは読むのは全然平気なのに書けない!書けないんだ!
だってヒーローがそこまで激しくないから....

年始ってイベント番外とか、一年の計は元旦にあり的投稿が増えない?き、気のせいだった??
0017名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:48:25.28ID:7tSc4CxX
年末年始とか投稿増えるんだ?
今年から投稿始めたばっかりだからもし増えるなら埋もれたくないしその近辺は連載中だけど避けようかな
埋もれるって言えば1000字程度の連載が1日に何回もってのが増えて何か嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況