【NTR】寝取られ 総合スレ 152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 結構古い作品なんだが
学生寮の管理人ヒロインで学生の主人公と恋人になるんだけど
ヒロインは過去に金持ち男に後ろの穴まで開発されてたって作品誰か知らない? ジャンプのイリーガルレアって昔の作品
嫁を攫われて後で嫁が他の男と作った娘が出てくるって
結構NTR寄りだったんだな
ぬらりひょんの孫の人が描いたやつだけど 関連スレ
【夫婦生活】「ショックで頭が真っ白」「嫉妬が刺激に」…妻に浮気された“サレ夫”たち [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/ もつあきはSNSを作品発表と宣伝の場としてしか利用しないからストイックと言われて
あの性欲バチバチ作風でストイック(禁欲的)とは? となってしまった 復讐マッサージの次回サンプル来たけど黒髪ロングしか知らない最新状況と本人の感情をイケメン間男2人が喋ってて草
黒髪ロング自身の夢オチ確定じゃん 最近読んだのだと
俺の巨乳幼馴染が兄貴と最近怪しい
が良かった
下種いやつは居なくて、ちょっとした事の積み重ねの結果NTRが発生してしまい、主人公男がどん底のドツボに嵌るのが良い >>19
陰キャ黒髪と良い雰囲気だったのにセックス出来ず間男によって簡単に堕とされ過ぎ
まだフェラしてくれるギャルの方がブレてなくてマシかと思うくらいで陰キャ黒髪のフォロー無さ過ぎて良くない >>25
ぶっちゃけあのラレ男は金髪といつでもやれそうだし
なんならあの後で先輩が女紹介してくれそうだしな そういやスマホの作者 3出してから全く動いてないな
AVにもなってそれなりに金入ったからモチベ低いんかね >>27
多分生活環境が一変したろうから広告漫画やAVの話だけでもそこそこ一年忙しかったんじゃないかな
モチベは分からんけど >>29
mitsuhaの新刊を挟んだ後
歩けないぐらいの腰痛になり通院してたとの事 シュクリーンは元々筆速い方じゃないし気長に待つしかない >>19
あれ黒髪が誰とでもやりたいだけのビッチだから微妙だった
髪の色が違うだけでギャルビッチキャラが2人
2人いる意味がない >>27
元々続き描く気なかったけど好評だったからって2,3と書くような人気にモチベ大きく左右されるタイプっぽかったから
3が賛否両論で作者のツイに突撃するような馬鹿もいてモチベ無くなって新作描く気なくした可能性もあるかもなあと思ってる。 ホントノカノジョもスマホと同じ流れだよね
作風も似てるし
違うのはスマホはヒロインが剛毛だったくらい 誰かが痛め付けられるようなゲスいやつより青春群像劇でありがちな甘酸っぱいNTRやBSSがいいです スマホは電子書籍なのを活かしてLINE風のページを挟んだりした構成がうけたけど
基本構造としては良くある偶然彼女の不貞を知ってしまった彼氏って流れだからそりゃ似てる作品もたくさんあるわな
スマホがうけたあとは便乗しようと意識的にその流れの作品出したサークルとかもあるだろうし NTRっぽい展開でもこのレベルなら逆に炎上したのを見た事がないな
ttps://pbs.twimg.com/media/CjG-06yVEAIWBAK.jpg
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/39306b974dbb4527aebf19f0e96f1228_600.jpg
ttp://jojotheworld.com/wp-content/uploads/2015/06/f9842616d7db23858c47c14b24a53eaf-e1434243400523.png バトル漫画だったりデスゲーム中だったりするとそんなとこ気にしてられんからなぁ 唇奪われただけで女が堕ちるわけじゃないからな。犬に噛まれたようなもん
どうせならキスだけで完堕ちさせるような間男描いて欲しいわw >>37
そういう意味では今までで一番ゲスかったのは「僕だけがセックスできない家」。特にスピンオフは作者がクソすぎた。
本編では何の罪もない善良な主人公から友人も居場所も奪ったクズ四人の誰も後ろめたさすら感じた形跡がない。
これは、欲しいものを手に入れるために人を、兄弟や友人のような近しい人間でさえ傷つけ排除してもよい、弱いものが奪われるのは当然という野蛮で下劣な価値観の表明。
それを非難され主人公の救済を求める声の中出てきたスピンオフは、よりによって本編主人公にとどめを刺した朝陽が明るい未来を手に入れるという更に醜悪な話だった。
本編で終わっていれば四人は救いようのないクズだからそこから離れた主人公は正しかったという解釈も成り立った。
しかしスピンオフは、朝陽に一旦罪悪感を抱かせて改善の余地があると思わせてから「よくあることだから気にする必要はない」と名前も顔もないモブ主人公に言わせて改善せず終わった。
これは上記の本編価値観に「贖罪も罪悪感も不要」を加えて再肯定するものだ。
更に、告白し慰めただけのモブ主人公に朝陽がすぐに体を許したのは、最初に行動できず最後に朝陽をとがめた本編主人公を再度否定し貶める表現だ。
クズはクズ同士くっついていれば良い、いずれ朝陽と芽衣は痛い目を見るという解釈もできないよう、朝陽を兄弟から切り離して何も知らないモブ主人公がありがたがる構図を作り、モブ主人公すら貶めている。
スピンオフはクズ四人の評価への悪影響を避けるために被害者欠席の裁判で朝陽を無罪にし、結果朝陽を史上最低のヒロインとしそれが覆る可能性はなくなった。
まとめると、弱いものから何もかも奪った上に、顔も存在もそして被害者性や正当性まで否定し奪おうとしたのがこのスピンオフの本質であり目的。
この漫画は読者を傷つけるために書かれたらしい。作者のような人格が存在するという事実に感じた不快感、嫌悪感、怒りを傷ついたと表現するなら、まさに「傷ついた」。
最後に朝陽の本性を見たとき、本編主人公も似た感情を恐怖とともに抱いただろう。
しかし、顔も存在も、朝陽の微かな罪悪感という最期の絆も奪われ、朝陽の中からも消えた彼が救われることも報われることも立ち上がることも声を上げることももうない。
だからせめて読者として、時々かわいそうな「城戸君」のことを思い出して書き込もうと思う。 僕だけが〜はNTRの枠を超えて男の子をいじめて興奮する漫画ではある
華フック作品とわりと近い 引っ越し先の隣人に挨拶されても何もしないで逃げるような人は、
世間一般ではロクに挨拶もできない「城戸君」が一番のクズであり、
セックスできなくて当然である
という作者の意図を何故無視するのか? >>43
そもそもNTRに限らず、現実ではとうてい受け入れがたい背徳性や残虐性のある作品で興奮する層の何割かは、
非現実であるフィクションであるが故に安心して興奮出来るってのが居るんだよ
他には本当に精神的に傷つけられる程の内容でこそ興奮出来るやつも居る
お前がたとえフィクションでもそれを受け入れられないというボーダーラインを超えていてそれを受け入れられないなら、自分には合わなかったんだと切り捨てれば良いだけ
お前が勝手に傷ついて勝手に作者の人格攻撃してるだけの自己中野郎でしか無い 鳥山明だってバトルモノ描きたくないのに描かされてたんだし
僕だけ〜の作者もホントは純愛とか描きたいかもしれないだろ >>45
言いがかりにしても適当すぎる。
>>46
お前が人を自己中野郎と人格攻撃するのも止めはしないしもっと書き込んでもいい。
しかし内容に一切踏み込まず一般論の後人格だけ攻撃するのは片手落ち過ぎて相手のしようがない。
この程度でも作者の人格を攻撃してると受け取れるような書き込みを見ると傷つくからやめてくれとでも言ってくれないと
だから何?今後も好きに書き込みますが?で終わる。
スピンオフが出てちょうど一周年ぐらいだし感想や考えの整理として書いたけど書きたいことがあればまた書くよ。
活発な議論と深掘りができればいいが、まあこれ以上突っ込む内容もないかな。
後、読者が傷つくように書いたというのは周知の事実なので「勝手に傷ついて」というのは筆が滑ってるな。
作者擁護に走りすぎて作品の主旨を没却してる。「効いてる効いてるw」と煽った方がまだ面白かった。
>>47
保健室や托卵の話を描きたくなかったとは考えにくいな。
今はバカみたいなホロ豚ふたなり漫画ぐらいしか描いてないようだ。 自分の好みの寝取られしか認めないクソ長長文おじさんいるじゃん >>39
ジョジョはこの時打ち切り候補で読んでる奴少なかったが
それでもDIOのこれは当時めちゃくちゃ不評だったぞ
ネットがあれば炎上してんじゃないかな 朝っぱらからすげーの来たなと冒頭読んでみたらいつもの紅村かるアンチか
俺もあの作品嫌いだけど、お前は嫌い通り越して大好きに見えるわ 言いがかりにしても適当って反論がよく分からん
作者が何のためにあの描写を入れたと思っているのだろう >>48
批難されたらそく批難しかえすだけで、内省はまったくしないテンプレ応答乙
言われたらまず何故言われたのか1ミリでも考えろよ
自己中扱いされるのは、されるだけの発言をしたからだよ >>51
だからエリナは泥水で口を洗って煽り返したし
おばあちゃんになってもあのストロングスタイルな訳だ 自分が不快に思った表現に対して長文お気持ちマンやべーな
作品内容が不快だったから作者も嫌いになるまでは分かるが憎しみまでいくと厄介過ぎる こういう長文お気持ちオタクは女向け界隈では腐るほどいるらしいが男向け界隈だと悪目立ちするな >>60
関係ないが
広告とかに出て来るエロ漫画って女需要もそこそこあるんだろうなぁとレス見て思った 有名すぎるけど「人間失格」はめっちゃ興奮するNTRだった
純粋無垢な奥様を寝取られてそれをラレ男が陰から見てるって最高のシュチェやろ
「月光の囁き」も近いもんあるか 図書室の彼女6
良くも悪くも普通だったな
続編ないよね。これ以上何をやるんだって話だし >>64
アニメの青い文学最高だったなぁ
あの後あれは合意なのか、諦め気味の合意なのか色々考察を探したの思い出すわ >>51
この時って2話とか3話とかだろw
まあジョジョはアンケートは悪いが単行本が売れるので
扱い困ってたらしいが 図書室は5の時点で蛇足感すごかったが
あの女教師が堕ちるところが見たいって声がそんなにあったんかね 交換物語発想がええなあ
セックスでアホみたいなデカチンが激しいだけで無双するのが全否定されててそりゃそうだわってなったわ >>49
これでも1レスに収まるよう削りぬいたんだ
>>55
文章もおかしいしふざけてるのかと思った。
あの描写は主人公は心を完全に折られているので、自分だけがセックスできない家を出れたにも関わらず希望はないという念押し。
分かりやすくするために隣人の嫌味も不自然に辛辣。
それから隣人の彼氏はスピンオフ芽衣編の竿役という設定があるので、主人公の周辺にはクズしか置かず平穏を与えないため。
>>44
を作者の意図とするなら、無視ではなく否定と非難の対象。 女がどっちも同じスタイルで髪型の違う双子かよみたいな感じだから取り替えの興奮が薄い NTRブログの今日の記事なにあれ?
あれもなにかのNTR関係してるの? 綾姉やっときたか
やっぱどの漫画も何作も続くと描くことないからいらないプレイやっちゃうのね >>19
あれよかったなら修学旅行×王様ゲームオススメ地獄見れる 綾姉サンプル見ただけでもう調教堕ち物になってて完全に守備範囲外だわ
まーた間男がラレ男に執着してるし 綾姉は最初の寝取られでもう用済みなんで同じ女で引っ張るのはやめて次の新作にシフトしてくれ
寝取られを分かってる貴重な作者だけに同じ場所に留まっているのは勿体ない 綾姉だの冬虫夏草だのただの寝取り男モノを寝取られと言われて続けられてもな 寝取り男を軸に別の女を出して続編続けるやつはだいたい没落するな
図書室とか夏期補習とか >>86
エロ漫画抜きにして普通に可愛い
3はここでの評価あんま良くないけど個人的には最後のオチ以外は普通に良い BLEACHも雨竜の父親が一護の母親好きだったりお前ら大好きBSSだよな >>71
自己レス。本編評価とスピンオフ評価をごっちゃにしてた。本編は高く評価してる。あかんのはスピンオフ。
>>56
ここで誰かさんに自己中扱いされたことについて内省しなきゃならない理由ある?しないと誰かが傷つくの?
お前の主張をまとめると
・蓼食う虫も好き好きだから好きじゃないなら文句言わず消えろ文句いうお前は自己中野郎
ただの価値観の押し付けで内省する必要は微塵も感じない。
こちらの書き込みはほとんどが作品の描写についての考察なのにその内容には全く触れず
自己中とか内省がないとかだけで作品内容についても何も感想も意見も言わない、
お前がこの作品についてどう思ってるのかどういうスタンスなのか分からない。
ここでは作品と作者についても述べろよ。それ以外は枝葉以下だ。
作品の内容そのものに言及や評価のない書き込みをするのは自由だが相手する気は失せる。 >>87
このタイプの顔書く絵師は少ないから貴重だよな チョコロ 彼女のスマホを覗いただけなのに
ググりましたがすごい評判いいですね!
え!しかも今ならファンザで100円で売られてます!
26日までファンザで100円!すごい!これは買います! 安いのは人気がないとか古いとかそれなりの理由があんだよ 君がとられた夏を読んだ感想だけど、前半で主人公にいい思いをさせて後半に落とす緩急が個人的に好き
特に終盤の間男に堕ちかけていた陰キャヒロインが主人公にパイズリする所とか、まだ少しだけ主人公に好意が残ってる感じがして良かった
ただそのパイズリシーンみたいな淫乱化したヒロイン達と主人公の絡みとかカメラを活かしたシーンが一瞬で終わったのが残念だった
そのへんの描写にもう少し尺を使えていたらなぁ…… 基本的にエロ漫画系って100ページくらいは欲しいよね
16ページしか無いやつとかどうやって抜けばいいんだってなる
少ないページでもインパクトあるのはクローゼっとくらいじゃねって思う >>103
ましら堂や三文京伝辺りもそのぐらいのページ数かな 100ページあっても90ページ以上エロシーンに使っちゃうと結局使えないんで
100ページあるなら90ページは使ってしっかりとストーリーや日常シーンや経緯を描いて寝取られるまでにキャラの魅力を高めてほしいね >>105
でも実際は日常や経緯を軽めに描写してエロシーンの尺を多めに取っている作品の方が多いんだよなぁ
同人だと作者の負担が増えるから仕方ないが、商業もその傾向で10年前くらいと比べると長編物自体が減ってきているし
そういう意味では昔の作品の方が読んでいて胸に刺さる作品が多い気がする 手の届かぬ理想の高嶺の華達が、
実力無き未熟者に気まぐれの運だけで、
寝取られるのが、最高に最悪。
ボクが性欲を知った時、年下幼馴染は姉貴の処女膣を知り。
ボクが塵紙に精子を出した時、年下幼馴染は姉貴の子宮に精子を出した。 あたしより強い奴の恋人になるって言った女が主人公より雑魚とハメまくってたら >>42
ジョルノの母親にジョナサンのチンポブチ込むディオってどうなんだろうな・・・ >>116
みたいなのをマジカルチンポでアヘ堕ちさせたい アオノハコの完璧なNTRムーブがヒロインのやっぱり行かなかったでキャンセルされるの心臓に悪いぜ
大学生バスケ部? の練習見せてもらいに行く
主人公「いけばいいじゃん」
だったからね アオノハコ見るたびに、似たような関係性だったあひるの空の先輩
チャラ男写メNTR思い出す まどか先輩一人のために台無しにされた作品か
それ以前に負けばかりでつまんなかったが >>113
憑依するかもね
君が!イクまで!突くのをやめない!! 平野綾久々にネットニュースで見たけどファンの脳を破壊したせいで
10年以上粘着されてまだ殺害予告とかされてんのね。
バンドメンバーの男で四人中一人だけやらせて貰えなかった奴がリークしたらしいがそりゃリークするわ。 >>123
このスレの住人としてはそのシチュエーションだけで白飯5杯はいけるわ
バンドメンバー全員と5人で飲み会行って、ちょっとテーブルの下にライター落として拾おうとしたら、
女とメンバーがテーブル下で股間触り合ってたのを目撃した、とか
別のメンバーからLINEに「この間の夜は凄かったな またやろーぜ」とか誤爆入るとか 一人だけ仲間外しって状況に興奮するのって
「俺だってセックスを楽しみたかった」
って感情だと思うんだよな
そういうバリエーションだと新しい女作ろうとしたらその女もヤリチンに食われてた
いつも楽しいのは女たちとヤリチンだけってシチュがいい 群れで生きる猿の一種である人間にとって群れから排除されるのは長らく死に直結する最大級のリスクだった。
そのため脳は孤立感に対して最大の恐怖、苦痛という危険信号を出す。
それに生殖相手を奪われ、裏切られ、敵対される寝取られが加われば苦痛は数倍になる。
この状況に置かれれば反撃するか逃げるかしか選択肢はない、中間はない。 バンドといえば、
売れないバンドのメンバーの一人が
「彼女がいて結婚予定なので、いつまでも売れないバンドを続けていられないから就職する」とバンドを脱退したら
直後にバンドが売れて
その彼女にも捨てられて同じバンドの別のメンバーと結婚した
って話なかったっけ? 彼女のために甲子園出場しようとしたのに(花園などでも可)
放っておいたから悪いとかいう理屈で彼女は別の男とやりまくってたら >>131
似たようなの2,3読んだような記憶があるなぁ
古いのだと多分NTRという言葉が生まれるより前だったと思うから、割とありがちなネタだったんだろう
最近は売れなくても技術があれば配信でテク披露して小金稼ぐなんて手段があるせいか、同様のネタは見かけないな さよならエデンまあまあええ終わり方やん
興奮しちゃったよ そもそもヤムチャが出るエロ同人をあまり知らないな
一応それっぽいのはJACK-POTの豚の女ってのであるけどNTRと言うには弱すぎるし短すぎる 篠田麻里子なかなかの燃料投下してくるやん
NTR作品で同じ発言出てきたら笑うしかないやつやん
被害者が許せば丸く収まるんだよって >>133
元々は実話らしいよ
音楽業界とか全く知らないからどのバンドのことか分からんが >>124
リークされたのは自業自得
声優キャリアの崩壊は少し可哀そう
10年以上の粘着はお気の毒
>>132
君の涙のわけを云々がまさにそれ 篠田麻里子は典型的なリアルだとNTRは抜けない事例
ヒロインがクズ過ぎると興奮より胸糞が勝る
好きな女が他の男に抱かれる事とラレ男が酷い目に遭うのは同じNTRシチュでも全く違う要素
後者の要素が強すぎると個人的に抜けなくなる お前が許せ丸く収まるって男の場合は腕力にせよ金にせよ力関係を傘に着るパターンが多いけど
女性の場合愛情を失うような行為をした後で愛情を前提とした許しを求めるパターンの割合が多いんだよな
「許さないあなたが大人気ないんだよ?」
みたいなパターンもあるけど
より気持ちが悪いと言うか 弱者を演じれば相手が譲歩してくれるのをそれまでの人生で学んでるからな サーシャちゃんって連載版はふとしくん居ないだけで他は全部同人版と同じなんだよね?
センパイに寝取られてるの確定してて草生える
作者はハッピーエンドにするとか言ってるけど脳壊す気満々で笑う
既にセフレにされて身も心もセンパイが過去一番気持ちいいってなってるやん >>141
リアルのNTRはもこうの彼女にしろ篠田にしろ
不可抗力とかじゃなくて女側も能動的に浮気しに行ってるからただのビッチだもんな
でもまあ逆に言うと「清楚で真面目な設定なのに不可抗力で言いなりの性奴隷をだらだら続けて
なぜかそのうち人格まで変わってヤリチンレイプ魔に心から惚れちゃうような女」は現実には早々いないってこった リアルが抜けないのは単にエロがないからなんじゃ?
篠田麻里子のドエロい不倫セックス動画があれば余裕で抜けると思います >>144
その1番のセンパイの子供孕んで結婚するのがハッピーなんじゃね 今年も堅物処女姉貴は年下イケメン巨根幼馴染後輩に寝取られ妊娠しなかった。
来年こそは、ほろ酔い晴れ着乱され姫初め処女喪失寝取られを祈願成就ヘ。 >>146
VRで好きな女優のイチャイチャ見てから他の男優に抱かれるのを主観でみたらめちゃくちゃNTR気分味わえて抜けるようになってしまった
ただ不満も多いのかあまりに他の男優がでるVR作品が少ない 他の作品で男優に抱かれたとしても意気揚々とエッチしてるから寝取られてる感じにならない 金持ち彼氏捨ててマジチンにせフレ生中4発懇願は存在する
三峰がそれを教えてくれた リアル女は弱者面や被害者面すれば自分に味方するアホがいることを本能で理解してるからな
弱者や被害者なので当然反省もしないです
胸糞すぎて抜けねえな >>149
お金が入ったので機材環境を揃えて作業をスピーディー化する準備をしてるそうな
そこから絵にこだわって遅筆化するパターンもありそうだが
作者は今までより早く描いて沢山届けたいらしい >>152
本物のチンポ、本物のセックスを知れば女は変わるw 彼女の浮気を糾弾したら彼女の友達が全力フォローでラレ男がなんか悪い感じになる流れって
流石にNTR作品にはあんまりないよね >>152
その点三峰の功績は世界的に大きいな。
幸か不幸か10年粘着する奴はいなそうだけど。 篠田麻里子の不倫修羅場音声データ流出してるけどやっぱリアルの寝取られはただ胸糞悪いな これで不倫相手とのハメ撮り動画とかがあれば最高に抜けるネタなのに
芸能人の不倫は本編がないからな >>161
あれ聞いてなお興奮するとかいう奴はフィクションと現実を混同しちゃってる奴だな
嫌悪感が勝って抜く気になれない >>163
浮気や不倫を、された側の視点で描いたものが寝取られでしょ 性豪キモデブ中年(モブおじさん)って、別スレからのコピペだけど現実に居たらはそうだよなと
259 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/12/21(水) 18:28:19.80 ID:QzD0niCX
昔トゥゲッターのまとめか何かで見た記憶があるんだけどモブおじさんって奇跡の存在らしいね
肥満体型になると男性ホルモンが減少するからあんなに何度も射精したりガチガチに勃起できなくなるんだってよ
あとおじさんと呼ばれるような年齢になると普通は加齢で性欲も減退する
中折れもせずに相手を快楽落ちさせられるくらい長時間持続するなんて相当サプリ飲んでる筈で
内臓も血管もボロボロだろうしかなり心臓や腎臓にも負担掛かってるだろうって
おじさんなのに長時間腰振れるのもかなりの筋力が必要だから普段は相当筋トレも頑張ってる筈
しかも筋トレ頑張ってるのと並行してキモデブ体型保つために相当なカロリー・油分摂取してるだろうって
生命削ってヒロインや受けを気持ちよくしてくれてるのかと思うとモブおじさんが尊く思えてくるよ ラストギアスの最終巻、まあ寸止めなのはわかってたが、やっぱ惜しい。
ヒロインが他の男に処女を捧げてしまうifの話も欲しかったな。
ヒロインが主人公以外とする夢を見始めてから最初にキスしたクラスメートと最後までしてしまう、とか。 ドアの向こうから音だけで浮気エッチしてるのわかるってシチュが結構好き >>166
これは業界の秘密だが、種付けおじさんやモブおじさんの多くは異世界から召喚されたオークが演じている。おじさんの肌が浅黒く顔が簡素なのもオークであることをごまかす修正によるものなんだ。
なので彼らの性能力に心配はいらない。 >>168
わかる
最初の発覚シーンは絵で描かれるより
ドアとか壁越しのセリフだけの方が好き カーテン越しにシルエットが見えるのもとても好きなんだ >>164
カスが見苦しくもがきながら破滅するのを見るのは興奮はしないがスカッとはするな。
調子に乗ってる有名人ならなおさら。
不倫相手の男は数十億持っててやりたい放題だからそこに手が届かない分の怒りを女に集中させるのも当然。
興奮しないのは>>163の言う通り本編がなくオチの制裁部分しかないから。 それはクズに社会的物理的制裁がない場合
制裁があれば安心して抜けるよ 個人的には、寝取られで興奮するのと、制裁でスカッとするのは別物だなあ。
寝取られの話も制裁の話もどちらも好きなんだが、それを一つにしてしまうと個人的には微妙。
寝取られでは旦那(または恋人)は何も知らないピエロのままでもいいし、
制裁の話では寝取られた過程を生々しく描写はしてなくてもかまわないな。
まあ好みの問題だと言われたらそれまでだが。 制裁以前の段階で明らかに犯罪とか自分の立場が危うくなる行動を平然とやってこられると違和感ありまくってどうにもならん
それを受け入れてしまう方も頭おかしいってなるし 子供いないならまだしもママタレがあれだから抜けるもクソもない 2次元スレしか選んで見てないのにどこも3次の話持ってくるの本当鬱陶しい
そんなに過疎なの? まぁ版全体が一度荒らされてから過疎だよね
ここはまだマシだが安定して1日数レスあったような漫画家のスレも1ヵ月レス無しとかザラだし 総合の意味もわからないキッズ相手にするのしんどいw 3次元のNTRには全く興味ないけど話する分には別に良いと思う
コミケ前でネタ少ないのもあるし >>175
性格がクズなだけで顔体ポーズシチュがエロくても抜けないならなんかのトラウマだろ 女性向け風俗とかの話も含めた妄想再現漫画を描いてくれ 最近いろんな動画見ながら思ったんだが、その子のことを「好きだった」って思い込めばすべてのエロ動画がNTRに変わることを発見したんだ!
こういうのなんていうの?自作自演? ただの妄想
それでNTRシチュエーション作るのはあるある 逆に好きってわけじゃないけど一回ヤりたかった知ってる女のエッロいハメ撮り見ながら
「あれぇ?相手の男が彼氏じゃないぞ?」
ってなってるパターン 寝取り相手とはどんな関係がいいんだ
旦那の上司部下 義理父 息子の友達 親戚の叔父 彼氏旦那の友達 知らない他人 娘の彼氏 息子 他なんかあったかな >>153
案外、女のそういう生態に対するフェティズムなのかもなNTRって AVのNTRペアルーム好き
男もいい思いするのが良いなあと思っててスワッピング物が一番かと思ってたんだけどこっちの方が良いわ
特に男に女二人、女に男二人で攻めるのがいい 女性向けWEB漫画でもこんなネタが盛ん
「娘と血がつながっていないかも…」いい人すぎる後輩に起こった悲劇とは/僕の妻は托卵妻でした(1)
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1668581096231/ NTRなんてあくまで二次元の創作なのに現実に持ち込んでる奴ってただの馬鹿の自己陶酔してるだけのガイジだからな 下手だなぁ奥さんへたっぴさ
欲望の解放のさせ方が下手
奥さんが欲しいのは旦那のポークビッツじゃなくてコレ
アルトバイエルン(ボロン!) >>196
リアルでNTR!とか喜んでるのはガイジだろ
まともじゃねぇよ
二次元と現実混同しちゃってる異常者 >>200みたいな本物の精神障○者って「ガ○ジ」って言葉が好きなのね 舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない
最新話で雲行きが怪しくなってきたな・・・彼女になった新見ちゃんが振られそう・・・
浮気ビッチの舞浜有希より新見ちゃんの方が一途で良い子なのに振ったら新見ちゃんまでNTRルートじゃないかこれ 綾姉って今回で完結らしいけどラストはどんな感じなん?
間男はラレ男に見せつけるのに異様に執着してる、ラレ男が寝取られ性癖に目覚めてる節がある、綾姉はとっくに堕ちてて間男とのセックス>>>>ラレ男になってる
これらの要素だけでもろくなオチにはなってなさそうではあるが テラスの新刊俺も楽しみだけど本人が愚痴ってしまうほど修正酷そうだな >>203
最後は間男の親父に動画見せて
取引き持ちかけて
今後近づかないようにさせた。
親父もラブホ経営だのなんだのする
大企業の社長なんだから小僧一人
何とでもなるだろうと思ったが
普通の人だった。 >>201
お前の頭がガイジってカジュアルに言ってるだけだぞガイジ >>208
完堕ちしてるしラレ男の元に戻ることはないだろうけどとりあえず間男は排除したって感じなのか。 >>210
いや結局ラレ男と付き合う
最後は間男に言い寄られてるところを
ラレ男が覗いてるみたいな終りかた
拒否するけど満更でもなさそう >>209
自ら証明しちゃってるじゃんw
本当にガイジって言葉が好きなんだねwww >>211
ラレ男の粗チンでは満足できませんでしたってヤツか >>187
わかる
私女だけど推しが他の女抱くの想像して萌えてます >>212
単純な話でNTR性癖なんて二次元が主流で流行ったものなのにそれを三次元に当てはめて興奮してるとか自分で言ってる奴は頭おかしいってだけだぞ
三次元でもネタにする自分に酔ってる感がエグイ
この事実を指摘されてオウム返しするって更に頭おかしい 変態のぼくと仲良しになってくださいって素直に言えばいいのに 冬虫夏草の後日談 弟のページいらんから姉妹のページもっと欲しかった 綾姉みたいに散々開発されて最後に戻ってくるような作品教えて 最近発売した、帰ってきた寝取られ妻ってのを読んでみたい >>218
なんで三次元のただの浮気に寝取られとか言ってる様なヤベェ奴がオウム返ししてんだよ… >>227
そういうところだぞ
図星を指されて余程悔しかったんだろうけど
いい加減しつこいよ 冬虫夏草の後日談さ
弟のページ入れて弟が覚醒するなら姉妹を取り戻すぐらいしろと
なんか中途半端だな >>229
最初はいいとこの大学にいけるみたいな話だったけどやっぱチンポを知っちゃうとだめになるんだな >227
こいつマジでヤベぇな
タイトル冬虫夏草のくせに毒にも薬にもならない話で草も生えない…… >>230
つーか覚醒しちゃったんなら今更ブッ壊れ済のビッチ引き取ってもさぁ…って話になるんで え、これで終わり?って感じだったな
もしかして〆切間に合わなかったのか?
散々抜いたし今さら総集編買ったことに文句言うつもりもないが そもそも寝取られ好きで描いてないでしょこの作者
寝取りのほうがどう見ても好きでしょ
坊主しつこいぐらい顔出て目立ってたし 冬虫夏草も綾姉も最初から寝取り物として出してもらえればそういう物として許容するんだけど
あくまでも寝取られって形で出されるから凄い違和感あるんだよな
間男ばかり目立ってラレ男側に感情移入させない寝取られ物ってなんだよ 寝取りでも寝取られでも完堕ちであってほしい
スマホも完堕ちならなぁと1年たっても思ってしまう でも俺がNTR目覚めたのって元カノがエロ雑誌のモデルになってたからなんだよなー
正確にはそれが原因で別れたw 長く続けるくせに最初に速攻でヒロインが堕ちちゃう作品は
ヒロインがラレ男に対する罪悪感とか執着を無くしてしまうから
反動で間男がラレ男に対して執着するようになるんだろうか ありゃ!書き込めたぞ!なんでAVは駄目でここはいいんや! ケガレボシってなんであんなに売れるんや…
良さが全然分からない 持ってないから知らんけどケガレボシはあの奇乳からして別に寝取られで売れてるわけでもないだろ
ガチな寝取られであればあるほど売れないので寝取られでしか興奮できない人は昔からネタがなくて困る 一度名が知れればどんなのでも売れちゃう業界だからな
劣化すれば多少は減るかもしれないが微々たるもの ツイッターでFANZAアフィとてきとーなコメントばかり貼ってる作者知ってる 冬虫夏草って美人で胸でかい女とヤってるだけで寝取られっぽさないよな まあ冬虫夏草は姉弟で弟は近親相姦してやろうまで思ってなかったっぽいし
ただただ友達と姉にバカにされてキレただけだからな >>254
アフターでヤリチンに覚醒とかいらんかった
ラレ男が立ち直ったり成功してるのって制裁するのと変わらないんだよな
過去の踏み台と化したヒロインが無価値になって途中のNTR描写が抜けなくなる 冬虫夏草に比べたらケガレボシの胸の大きさはまだマシ 冬虫夏草サンプル見る限りじゃ後日談では姉妹はハゲ以外ともやるようになってんの?
だとしたらハゲもあんなに執着してたのに随分あっさり手放すんだな あっさりって言っても進学するくらいの時間は経ってるみたいだからな
新しい学校で新しいオナホよ ntrで抜いた日は、badendから復讐エンドに変える妄想をするんだけど変かな
直後は満足するんだけど寝る前になるとモヤモヤが凄いんだよ 主人公が間男でラスボスがラレ男というパターンもあるのかな
1994年映画のマスクと
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF_(1994%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB)
煉獄のカルマの1部は
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%85%89%E7%8D%84%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%9E
そんな感じかも あえて言えばNTR漫画だと由浦カズヤのきざしが近い構造か 飢狼伝説1のOVAもそんな感じかもな
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA_%E9%A4%93%E7%8B%BC%E4%BC%9D%E8%AA%AC 寝取られは、最長でも前中後編の3話程度に収めるべきだと思う
長く続ければ続けるほど、必然的に寝取られではなく寝取りモノになってしまう
ラレ男にフォーカスしたら「エロが少ねぇ」ってなっちゃうからね 寝取らせで少しづつ心が奪われて最後には完全に奪われるっていうのを長編でじっくりやって欲しい >>255
とは言ってもせっかくヤリチンになったって
すっかり肉便器になった姉妹の影に囚われ続けたまま
妄執に囚われてるんだぜ。
壊れた脳は少なくとも当面戻りそうにないし十分哀れなもんじゃないか ケガレボシはメインヒロインっっぽい最初のヒロインがあっさり堕ち過ぎでなぁ・・・ 韓国系の漫画で寝取られないのかよ?
秘密教学は橘のパクリだろ 君がため。で今ニコルが徐々に落ちてるだろ
続編が1年でてないが ニコルどうでもいい
いのりをもっと見たい
ニコルとか男の彼女でも好きだった相手でもないやんけ >>267、>>269
どちらでもイケるんだけど最初から寝取られだと分からないようにして欲しい 寝取られる彼氏側の心理描写とかやけにページある作品だと
なんかそうじゃないってなるんだよな
でもまったくないと寝取られ作品として弱いしどのくらいの塩梅がいいんだろうな
彼氏の登場具合 FANZAの冬虫後日談の評価低いが当たり前か
弟覚醒だの姉が乱交だの寝取られ寝取りどちらでもない方向いってんだもんな >>278
弟の覚醒はいらんけど姉がパパ活してて、妹が年下に調教されてるのは好き
てかなんだかんだであの姉妹が好きだったからちょっとでも続編あるだけでうれしかったりする 弟覚醒の方が要るわ
それがなきゃ弟の存在感0でNTR未満のただのビッチ漫画になるだけだぞ 寝取られたこといつまでも引きずればいいんだって話ではある
寝取り男は一生添い遂げるべきなのか
ヒロインは捨てられた後は寝取り男に操を捧げて一生貞淑に生きるのか
ラレ男は一生泣いて過ごすのか 君がためは次は妹か姉でお願いしたいかな
ニコルの出会って間もない状態での寝取られはちょっと弱い >>272
日本語訳される兆しが全くないけど奥さんと不倫相手を両方間男に寝取られた作品とかあるぞ
秘密の授業はどういう方向に行きたいのか全くわからないね ずっと主人公のハーレム物って感じだったのに急に主人公の両親の死に対する復讐要素とかが出てきてとっ散らかってる印象だわ
作者はとにかく義母が主人公以外の第三者に抱かれる展開を描きたいみたいだが… c101にはいい寝盗られはないの?
寝盗られじゃないけど、浮気物としては妊活は良かった。 >>282
間男と女は、女がヒロイン、ハーレム要員、肉便器なのかによるし、
ラレ男の引き摺りは、それまでの関係性と寝取られたトラウマのそれぞれの深さによる
特に、後半のバランスはラレ男視点の作品だと重要 >>268
意見を書くことも許さんとかキチガイ過ぎる 「梨々子」は惜しいな
小学校にボーイフレンドが居れば良いNTRになったかもしれないのに だらぶち堂って何で人気ないの?
汚ッサン好きには刺さりそうなのに 他の作家も基本的に絵は同じはずなんだけどな
だらぶちはなぜかどれも同じ作品に見える
他にも野良黒ネロも同じ印象と思ったらなんか目が似てたわ 摘マレタ異国ノ華終わっちまった
最終話つまんなさすぎ 長編NTR同人は完結まで数年かかるうえにがっかりな終わり方する作品多いな だらぶちは同じキャラに見えるな
武田と並ぶマジチン催眠最強世界だし 糞ビッチ化すると何の魅力も無いから長編になる程内容ゴミになる だらぶちは昆虫みたいな顔と体もだけど背景異常に小さかったり次のコマでデカくなるのが気になる だらぶちは二次創作の方がいい
オリジナルはイマイチ 催眠や脅迫とかじゃなくて自然にNTRになる展開でレイプとかじゃないが最初女は拒みつつも内心まんざらでもなく受け入れてしまう流れのおすすめ作品または作家を教えてください。 現実では催眠や脅迫よりナンパや飲み会でイケメンに口説かれてお持ち帰りみたいなパターンが多いと思うんだけど二次元だとあんまり見かけないな それだとどうしても尻軽に見えるからじゃね
見えるっていうか実際に尻軽だけど
絶対に揺らがないはずの高潔な女が堕ちたほうがカタルシスがあるし、そうすると手段は強硬なものになると思う どんだけレイプされても快楽落ちしなかった女が普通に人柄に惚れて奪われるプラトニックNTR展開見たい 現実の女のほうが尻軽多そうだよな
漫画みたいにエロ描写見れないから抜けないだけで ドイツなんて半分托卵なんだろ
あまりに多すぎて子供を守るため遺伝子検査禁止になった >>304
>>305
>>308
教えていただきありがとうございました。 夜の街で遊んでる女は週の間に違う男と寝る女普通にいるからなあ
港区女子とか托卵率高そうだ >>298
いや、邦題がないからさ…英語だとillicit loveらしいが >>317
いつか翻訳してくることを期待して注目しとくわ 妻と処女時点で出会えて結婚して今も普通に暮らしてるけど結構運がいいのかな
両方とも元恋人が居ないワンオーナー車のようというか
リアル交友では無縁だけど
ネットでは不倫トラブルなんていっぱい書かれてるしあるとこにはあるんだろうな
ちなみにNTRは読み物と割り切ってる
リアル不倫はたとえエッチしてる現場の映像までスッパ抜かれてたとしても嫌悪感が勝る
自語り失礼しましたン よかったやん
これで嫁が托卵してくりゃ最高に捗る
おまえちょっと単身赴任しろ >>320
そう思ってるのがお前だけ
っていうのが定番なわけだが ↑お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中では こんなスレでそんな話題を振ればダチョウ倶楽部かよって思われるわなぁ このスレ住人なんだから同窓会や職場の飲み会には参加しろって言ってるよね? もちろん自分磨きの為にエステサロンに通ってるしママさんバレーにも参加してるよな? 夕食時の会話で冗談っぽく「お前最近太ったんじゃないのか(笑)」と言ってから目につく場所にさり気なくパーソナルジム無料体験のチラシ置いたりしてるよな アフターピルはある世界だろうから
はらんで出産は本人の意思
それとも72時間以上監禁されたか?
でも堕胎しないんだからやはり
本人の意思 アフターピルと言ってビタミン錠を渡せば問題ないな・・・。 復讐マッサージ予想通り黒髪ロングの夢オチか
そりゃそうだよな
分かりづらいが3Pした方は夢じゃなく現実?
もう一人の女はFANBOXの予告通りなら贖罪とケジメつけに間男の片方に抱かれるのか?
こっちは夢オチじゃ無さそうな だらぶちは最期のアレが旦那か間男かだけ気になった
終わっちゃったとか嫁が言ってたから間男だろうけど 睡眠薬レイプみたいなのは工夫が足りないよな
寝取られというより強姦だろ 人妻なら不倫モノか強姦モノかであってNTRは存在しない NTRスレに来てる時点で皆どこかしら拗らせてるバカなんだから賢ぶらずにバカ同士仲良くしようや ガッチリガッチリ賢くなるより
アッツイアッツイ大きなバカになれ >>334
前話もまとめて読んだけど前話の時点で妄想確定じゃん
なんか主人公イケメン化してるしキラキラしてるしw
今回の主人公とヒロイン2人の3Pでも普通に2人とも感じまくってたしもうNTR展開は期待出来なそうだな 彼女のスマホを・・・ってやつ今さらながら初めて見たけど、後半の展開は残念過ぎるなあ。
もっとこう、カラダも心も持っていかれる展開を期待したのに。カラダだけだもんな。 スマホ好きは明日発売のホントノカノジョ3に期待しようぜ >>344
めちゃくちゃ期待してるわ
明日か楽しみや >>319
多少スレチになるかもだけど、作者アニメ化に関するリツイートで
埋めまくって過去のエロ同人に関する発言意図的に消して
陽の者に転身しようととしてるぽい
あのサキュバスの奴とかスプレーかけられてひたすらレイプされるようなのは
もう書いてくれないかもしれないな カッコウの日って作品が好きなのだけれど、オチを理解できてるか自信がない
誰か分かる人いたら教えて欲しい
あれってヒロインがかなり竿役に気に入られてしまって、
本来国が指定する?カッコウの日以外の日にセックスする規則違反?の約束を取り付けられてしまったって理解でいいんですよね・・・? スマホ覗いただけがなんか抜けないのはなんでだろう? 作画カロリー高いのに眼鏡男子だったり、男をやたら赤面させるエロ漫画の作者はだいたいマ〜ンだな
泣きじゃくる男なんてのをアップに描いたりすると役マンすぎて激萎え 深夜の馬鹿力の年始の回を録音してたの聞いたら
2022年のベストバイのエロ部門のリスナー投稿で
長めに彼女のスマホ紹介されてて驚いたわ >>353
もう称賛しか許さないおばさんになってるな
元々あんまり性格良い方でもなかったんだろうけど 夏のオトシゴの未曾有のヒットでマイナーだったNTRをメジャージャンルにまで成長させ、
カラミざかりの令和最大級のヒットで坊主はヤリチンという風評被害を確立させたのは凄いとしか言えない
マイナーだったか? 10円セールとかだと興味ないのに買ってやっぱり合わない糞ってレビューが一気に増えるからなあ
Amazonプライム無料ビデオとかもそう 読まれれば嬉しい、儲かったら嬉しい、が満たされると虚栄心が肥大化して良く評価されたくなる典型 読まれれば嬉しい、儲かったら嬉しい、が満たされると虚栄心が肥大化して良く評価されたくなる典型 >>318
間男にロックされてからも現実時間で半年以上主人公に拘ってた不倫相手が、一度ハメられたら自分からチンポしゃぶって中出しをおねだりする色狂いと化してあちらの国の俺らもちょっとやり過ぎじゃないかみたいなこと言ってるw ホントノカノジョ3
結局ネトラレ属性開花エンドか。
それだけはやめてくれって思ってたのに残念。
丁寧にストーリーを作ろうとしてるのは好印象なので、次作に期待やな。 サイコミのドラマ化された
あなたは私におとされたい
社員コレクションしている女子社員に
夫が落とされる話かと思ってたら
精神的に追い詰められた奥さんのほうが
先に後輩男性社員とやっちゃった
何度もさそわれキスされとうとうだけど
奥さん勝負下着着て二度目のラブホで
落ちちゃった >>317
不倫学概論って名前で翻訳されてるっぽい ハルサワ作「あなたの親友に抱かれて」は4が出たらしいが完結したなら何エンドなの? NTR連作っていいのは大抵1作目だけだよな…
なんでなんだろ NTRって話の発展性あんまりないよな
基本的にはNTった時点で目的達成
たからでは? 竿氏の背景を深堀されてもそんなの誰も求めていないのよ(´;ω;`) 元カレに開発されまくってる非処女やホイホイ不倫・浮気セクロスに呑まれる緩めの女と付き合うメリットってなんなんだろうな(賢者モード) >>228
良く分からんけど二次元のネタをリアルに重ねてネタにするような痛い発達障害ガイジはヤバいって言ってるだけだぞ
図星なのはお前だろ、どこに反応する要素あんだよ >>377
ロングパスするくらい図星を指されて悔しくてしかたかったのか >>378
>>380
やばいと思うのなら構うな
現実に基地外が居たらスルーするでしょ 山雲は無題の方が面白い。
妊娠は旦那の種だと思う。間男との後はアフターピル飲んだとかで。
旦那が知ってることを告白した後の話が読みたいわ。 >>383
無題が不評で引退したからなぁ
個人的にはああいうのもアクセントでありだが...
自分が1番好きなのは新しいお姉さん ホントノカノジョ3読み終わった
予想通りスマホ3とほぼ一緒の主人公ヒロインどっちも変態純愛ハッピーエンド
スマホ3との違いを挙げるならスマホ3は間男とのセックスシーンが殆どで同意した主人公が見ながらシコるだけでヒロインとヤれなかったが
ホントノカノジョ3はスマホ3を意識したのかと勘繰るぐらい真逆で間男とのセックスシーンが録画で主人公とヒロインのセックスが現在でメインに描かれてる
つまりNTRもしくはネトラセとして見るならスマホ3で
NTRで興奮する変態主人公とそんな主人公にゾクゾクしちゃう変態ヒロインであろうと純愛色が強いのがホントノカノジョ3って感じでNTRスレ的には微妙だと思う
今回間男として出てきたオッサンがヒロインと体だけの関係で心が全く揺さぶられてないのがNTR的に弱い
もともとヒロインを堕とした最初の間男であるリョウ君が全然絡んでこなかったのが作者の中で主人公ヒロインの純愛ENDを決めてたゆえにそうなった弊害か
サイドストーリーで主人公が2番目に付き合ったまともな後輩娘が主人公と喧嘩別れした後イケメンチンポに堕とされる話をやるっぽいし
アフターストーリーで結婚して人妻になったヒロインが主人公公認浮気セックス(ネトラセ)しそうな感じだからNTR的なエロさは今後出るその2作に期待してみたい 同じ作風のスマホがあったせいでホントノカノジョがさほど話題にならないのは残念ではあるね
純愛物として見るならホントノカノジョの方が出来は良いんだが と言っても2話からラストまでの流れに影響はあったかもしれんしなぁ
まぁオチとして女も男も変態化はスマホ以前に劇画時代から使い古されたパターンではあるけど >>384
山雲引退したん?
マジかよ。
無題の3だけ描き終えてからにして欲しいわ。
ホントノカノジョは期待してただけに、ホントに残念。
まあ、2を読み終わった時点でこんなラストになりそうな気はしてた。
3年開ける意味あったんかな。この3年で何かありそうな期待してしまったわ。 あのスマホでさえ彼氏とのセックスより浮気セックスの方が気持ち良いと
心では主人公と繋がっていても体が繋がってるのは間男の方としてたのに
ホントノカノジョはセックス大好きの変態ヒロインってだけで彼氏との再会セックスにガチイキしてちゃNTR物から見れば失格だよね >>388
決めた売り上げラインを切ったらズルズルやらず引退と決めてたらしい
仕事せっつかれるような環境だったのかもね
無題で切ったらしいから復帰しても3は無いんじゃないかな... AKBに2000万注ぎ込んでスキャンダルで目が覚めて
そのグッズを全部破壊してネットに上げた奴のインタビューが良い。
裏切られた恨みや怒りを直接は相手に向けないよう抑制してて理性を感じた。
願わくばその憎しみの刃がアイドルの心に少しでも届くことを祈りたい。
これで吹っ切れて新たな道に踏み出せるだろうし。 こっとん堂の綾姉は1は良かったんだけどいくら評判が良かったからと言って同じ女で引き延ばし過ぎだわ
一人が作れる作品数は限られてるし作者の旬の時期はさらに限られてるんだからそろそろ次の新作に取り掛かってくれ
寝取られを知ってる作者だけに寝取られ的には1で終わってる綾姉だけで何年も費やすのは勿体ない 悪癖の描写でハート型のムチでケツにハートマーク付けられるのめっちゃエロいな こっとん堂の新作良かったわ。
全部いいって訳じゃなくて綾姉と真紀子があんたとやるなんて無理って拒否りながら結局3人でホテル入るところとか。
ただ大多数の男の前で綾姉晒して最終的に男複数のプレイするのはなんだかなぁって感じ。
寝取られ物で男複数は俺はあんますきになれない。 ところで男一人で女複数寝取る漫画とかゲーム(同人でも構わない)ご存じの方いればご教授いただきたいです(切実)
催眠以外でお願いしやす。女側がノリノリで寝取られ男くん罵倒してたりナチュラルディス入ってたらムスコがよろこびます ホントノカノジョ寝取られじゃなくなってるじゃん
性癖拗れただけでラブラブセックスエンドなら純愛カテゴリだろあれ 新井理恵の「子どもたちを責めないで」の主人公よ
兄からの虐待の反動でヤリチンだったせいで手当たり次第に女子に手を出したら
ほぼ全生徒から嫌われてたけど
あれがヤリチン男のリアルなんかなぁ >>396
ラレ男が頑張って綾姉取り戻したけどラスト以降でで間男に取り返されるんだな
取り戻す前は情+セックスだったけど、今はセックスが良くて離れられない感じ
>>397
ラブソング作家の作品は全部
ギャルゲーの主人公のようなモテモテ男子がロッカーの住人になるまで
三毛蔵亭の神の・・・
元AV男優教師のキモ山先生 とか 新井理恵とか懐かしい名前だな
寝取られと関係ないけど×は最初面白かったのに後半はなんか胸糞悪くて
そのせいでもう二度と読み返したくないって思ったほどだった気がする >>403
月曜日のユカ
ラレ男 中尾彬 女 加賀まりこ
昼下がりの情事古都曼荼羅
ラレ男 風間杜夫 女 山科ゆり
わらの犬
ラレ男 ダスティ・ホフマン 女 スーザン・ジョージ
郵便配達は二度ベルを鳴らす
竿師 ジャック・ニコルソン 女 ジェシカ・ラング
ヒッチハイク
ラレ男 フランコ・ネロ 女 コリンヌ・クレリー 僕と彼女とご主人様の冬休みってのが全然期待してなかったけどシチュが良かった
絵はかなりクセがある。もうちょっと葛藤が欲しかったかも
続きが気になるけど、続編出たら出たで例によって駄作になりそうかなあ >>378
>>380
>>382
明らかに自作自演
そんな過剰反応する所じゃないよ?
>>381
ガイジ指摘されてガイジが発狂してるだけだぞ 基地外にレス番付けずにスルー推奨したら、スルー対象からレス番付けられて気持ちが悪い >>403
キングコング
BSSなコング
リメイク版はダメ リンゴヤのオタク友達すげー抜けたんでぜひ続き描いてインキャに寝取られてくれませんかね…。 アウト
ttps://i2.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/news4vip_1520181920_2401.jpg
不明
ttps://livedoor.blogimg.jp/ryonamoon/imgs/0/3/037a7577-s.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ch_4545/imgs/c/7/c72d17d7.jpg
ttp://deprogram.main.jp/sb/img/img3103_file8203.jpg
セーフ
ttps://i0.wp.com/www.okazurand.net/wp-content/uploads/2021/07/general-manga-where-the-heroine-is-raped-thumb-1.jpg
ttps://i1.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/news4vip_1520181920_2601.jpg
ttps://i1.wp.com/pionoo.net/wp-content/uploads/2018/03/livejupiter_1480492602_18004.jpg
ttps://blog-imgs-72-origin.2nt.com/a/d/u/adulteroanime/11405333658693s.jpg
ttps://image.middle-edge.jp/medium/cf947697-23b4-40a9-a17a-1c4ed1bf54cd.jpg 最近、コレっていう良質なNTRがない
一度ジャンルから離れて通常の感覚に戻さなきゃゾクゾクできないのかなあ……。 >>409
良く考えな?
単に二次元で流行ったものを三次元に当てはめてる奴って違いが分かってないガイジだよなって言ったら内容に言及しないで発狂しだしたガイジ本人が沸いたんだぞ
会話で意思疎通も出来ないような発達障害野郎が急に誰に対して言ったものでもない独り言に噛みつきだしたのが今回のこの荒れようだよ
反論したいならちゃんと中身ある反論の仕方しろよ、だからガイジなんだぞ?低脳低学歴のカスはちゃんと自覚しとけ >>419
ガイジがガイジと言われてオウム返しすんなよ
中身のない会話しか出来ない発達障害持ちだろ、ちゃんと日本語で意思疎通して自分の考えを言える知能を持てよ?
絶対お前低学歴の発達障害だろ >>423
なんで会話できねぇの?発達障害持ちってほんと定型行動しかとれないよな どこもかしこも売上優先でエロにばかり力を入れてストーリーがないから使えないんだよな
女もAV女優か風俗嬢みたいないかにもなのばかりで他の男にやられても意外性もなく >>426
お前みたいな低脳のゴミカスは会話出来ずに中身の無い煽りしか出来ないんだよね…
このスレだとガチで発達障害持ちって感じがするけど >>430
しょうもねぇ単発自演ばっかりだしな
そもそも最初から最後まで全く中身のある事言えずに定型句の煽りだけして反論した気になってる奴のどこに発達じゃない要素があるんだよ
発達障害丸出しじゃねぇか ID:xDBi0F/N
発狂してるだけで内容がないのは君も一緒
そもそも何が原因で煽り合ってんの? 荒らしはスレを潰せりゃ何でもいいから意味なんて無いよ
ワッチョイないのを良い事に自演しまくってる常習犯だから強めの言葉を使って反応してるのはスルーで良いぞ ⭐質問失礼します。
夫婦生活を続けながら間男とも…
↑はジャンルとしては浮気・不倫これはわかります。
ラレ男の描写がなく既婚女性と間男が最終的にくっつく話しは現実的にはNTRですがエロ漫画のジャンルとしてはどういった立ち位置になると思いますか? >>416
セーフの中の事後っぽいやつどこがセーフなんだw セーフの上から3番目なら確か男が不能のやつだったと思う >>438
それそれ
こんな明らかに真っ裸でレイプされましたみたいな目しておいて未遂とかギャグやんけ 巨乳彼女が有名コスプレイヤーになるまで?みたいなタイトル
いいかと思ったら割とあっさり寝とらてて萎えたわ >>397
もつあきのやつ。多分あれ以上完璧なのはない。特に先輩が辛らつで良い。
>>427
あの作者の他のヒロインと大体同じで綾姉はもう馬鹿過ぎて取り返す価値もない感じ。
一応取り返す気概を見せた主人公には特に。
何もできない主人公にハゲが飽きたから払い下げるとかハゲの無茶に耐えかねた綾姉が渋々乗り換えるならあり。
ただしどちらのパターンでもハゲが呼び出したら綾姉は陰で応じる。 >>435
自己解決しました。
寝取りになるからスレ違いですね。
失礼しました。 フエタキシ散々寝取られ作品で稼いできたのにモブ同人で寝取られ全否定w同ジャンル描きすぎてゲシュタルト崩壊起こしたか・・・ >>439
その後のヒロインの鬱り方や展開を見るに「レイプされた」が正解なのに一番の悪党にならないといけない作者が日和ってるんだよね
スレチだからもうやめるけど。 佐伯香織(BibleBlack)
有薗鈴音(寄性獣医・鈴音)
西園寺かなめ(かなめdate) フエタキシは寝取られより寝取って優越感浸るの好きな漫画が多い >>451
寝取られの逆パターンで
冴えないイジメられっ子が学校のマドンナに無双するような展開も多いしな
女を下品に堕とすバリエーションの一つがNTRなんだろう なんか盛り上がってるから名作が出てきたのかと思った >>451
広告でよく出るレディコミや韓国漫画のザマァ系だよね >>398
寝取らせの一種だろ。
本来の寝取らせは、寝取らせてからの取り返しまではセットだからな。
後日談はそんな話しになるんじゃないか。 >>446
大塚子虎もそれで反転したからな
お前らがあれこれ不平を垂れすぎたせいだろうな 返信が遅れてしまいすみません。
>>400
ラブソングいいですよね。リアタイで雑誌買ってました。
色々あらがありますけど、佐藤が戦略的に一人ずつ落としていってるところが良かったです。
明言はされてないですが手芸部の後輩がわざと鈴木を孤立させて佐藤が動きやすくなる状況を作ったと捉えられるような描写が個人的にツボでした。
>>442
もつあきもいいですよね。サンプル見て即買いました。
先輩のくだりもいいですよね。先輩の女としての正論を叩きつけるところ。
いくら倫理、社会的に駄目といっても本人たちが良ければそれは正義になりますから。
家族も寝取られる下りいいですね。 漫画それ自体はNTRでは無いのだが、「小学校からずっと一緒な幼馴染と繋がりっぱなしの人生」
とかいうタイトルで、タイトルそのまんまの内容で10ページのショート漫画を読んだ
幼馴染を寝取られてどん底な男が見たら発狂してうらやま死しそうな内容、って所が良かったw
られ男は復讐以外の手段では満たされて欲しくない派なので… >>456
大塚子虎ってあの件以降ろくにフォローしてないけど良い漫画描いてるの?
全然見かける機会自体がなくなった >>459
NTRじゃなくて寝取りだけど
「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」
って漫画を思い出した 東京大学物語でヒロインが他の男に寝取られそうになるシーンがあると聞いたんですが、何巻か分かる方いますか 大塚子虎は最近はずっとfgoかなんかの同人しか描いてなくね? 女って彼氏の逞しくないところを見た後、殺虫剤にも負けないゴキブリの逞しさを目の当たりにしたらときめいてしまうんかな ゴキブリ用の殺虫剤をでかい蜘蛛に浴びせたけど効いてなかった 男子小学生のような下等な奴に寝取られる性癖を拗らせると、犬に寝取られ、さらには虫に寝取られへとレベルアップするんじゃ 昔読んだWeb小説で催眠で犬に寝取られるのがあって
その作家さん今はエロゲのシナリオライターやってたね
巽ヒロヲっていう 虫とかまでいっちゃうとバイブに寝取られとか言ってるみたいで全然気持ちにこない >>466
同人はずっとそう
その前は艦こればかり NTR 漫画がマンネリ化して大したもんでてこんからNTR要素ある映画さぐりくってる
リチャードギアとダイアンレインの運命の女
これ最高だった
当たり前だけど映画となるとストーリーも描写の質も桁違うな カラミ番外3
ポット出のビッチの幼馴染み君が出てきてBSSされてもなんの思い入れもないな
感情移入できない >>481
自分がNTR好きになったのは若い頃に
幸福の条件見たからな気がしてきたw
金に困った夫婦が金持ちに妻差し出す話 >>482
キャラも話もダメだからせめてエロだけでもと思っても今回それも薄いんだよなぁ
せっかくの新山メインだと楽しみにしてたのに出すたびに劣化してるじゃねーか 寝取られる妄想に恐怖して本人のところに行くといつも通りで
よかったただの妄想だったんだ
からの
スカートの下は太ももにザーメンドッロォォみたいなのが好きです ホントノカノジョ3も数レスあった程度で全然話題にならんな ちさポンて当時すげえ絵上手いと思ってたけど今みると微妙だな
その点I”sは未だにトップ張れるからすげぇわ >>482
あの作者ぽっと出のよくわからん第三者いきなり介入させて読み手置いてけぼりにしてくのが特徴だからな 喧嘩レベル10の主人公が喧嘩レベル50にボコボコにされてヒロインが「主人公くんは許して」って身体差し出したら
散々遊んだ後で舎弟のレベル2くらいの奴らの便所にされちゃった
みたいなのも好き >>480
流行りのソシャゲもので普通のエロ漫画描くのが、一番平和でそこそこ稼げるんやろな 現実で寝取られ好き夫から奥さん貸し出されたことあるが夫は冴えない見た目だが自信あるタイプで役職持ち
若いころは女に声かけまくって三股とかしてたそうだ
現実でブサイク男と見た目いい女のカップルがいる理由よくわかった
うまくいきまくって家庭持って平穏になると若い頃のような刺激求めて寝取られ性癖になるのかもしれんな イキりざかりワロタ
五郎左ってメイン回そこそこあって毎回寝取られか失恋してる気がする 時代劇だとわりと好きあってた町人の幼馴染が悪代官に呼び出されて...系の寝取られ話多いな
大抵犯されて死んで仕事人か銭形金さんシンさんの出番だが >>489
ホントノカノジョ3最高に良かったわ〜
NTRシーンそのものよりさんざん開発された後の主人公とのシーンに興奮する質だから理想的なラストだったわ〜
俺もこんな清楚風ビッチな彼女が欲しいぜ ギルティサークルがまたモノローグで煽ってたけど、武田が純愛に目覚めてるところを見ると主人公カップルの仲が拗れるだけで凌辱展開はあまり期待出来なそうだな
同人だったら主人公が美人局に引っ掛かり、それを見たヒロインが絶望のうちにヤられるのがセオリーだが… 復讐マッサージのFANBOX予告来てるがまた黒髪ロングが間男にヤられてんな
最新話で黒髪ロングの夢オチにしたんだからNTRシーン見せられても全く信用出来んわ
どうせ今度も黒髪ロングの夢オチかもしくは間男の夢オチなんだろう 腰やられたかであんまり描けなくなったんじゃ?
他の人と間違えてるかもだが >>349
大体合ってると思う。
配偶者との接触禁止と時間を気にする間男。カッコウの法や資格の話が出た番外編。
そこら辺厳格に管理されてんだろう。
ただ出生率上げたいがあるからお互い合意なら影で色々とやってもお目こぼしなんだろな。
気楽にしこれよな。 おすすめで出てきた嘆きのアリシアって奴読んだけど結構良かった
表題作のアリシアの方はヒロイン凌辱→恋人登場の順番だけど托卵匂わせててまだ続くらしい
もう一つ収録されてる風穴のフィーゴは綺麗にまとまったNTR凌辱展開アリのお話だった
こういうちゃんとしたストーリーの流れでNTR展開あるの好き >>494
考えてみれば、そこそこ描ける人らからしたら
NTRなんて描くのは、完全に博打みたいなもんだわな >>508
H 9は絵も上手いしファンタジーの方が合ってる気がするな
現代物だと展開で派手に盛りたいからかとんでもヒロインになりがち メガネの無双なんか気持ち悪いという感想しか出てこないんだけど
何でああなったんや タイトルからNTRとか書いてるのは寝取られ感ない
予想もしなかったところで踏みたい 叙述トリックのオススメ聞いてもダメみたいな感じで
NTRのオススメ聞いてもNTRと分かって読むから全然刺さらない 「親友に彼女が寝取られた話」がなかなか良いNTRになってるな
最新3話も出たがヒロインが親友にどんどん身も心も毒されていってる
彼氏からプロポーズされて喜んで受け入れて指輪まで貰うというのにね
その彼氏が親友がヒロインを堕としてヒロインの浮気を知って脳が破壊されてるのがまた面白い
作者のめぎは「ニンゲンアンテナ」という漫画でデビューしてたがあの第1話が衝撃的だったな
ヒロインと思われてた幼馴染の浮気はなかなかくるもんがあった
脳が破壊された主人公は別の眼鏡女とくっ付いて今度はヒロインと思われてた幼馴染が脳を破壊されたオチ
しかも超能力が主人公からビッチなくせに主人公が好きな幼馴染に受け継がれてたからあの続きも読みたかった 「親友に彼女が...」は肝心の初回の浮気までの経緯が間男の自慢話だけでサラッと終わったのが勿体なかったな
その辺りを行為や彼女の心情含めてしっかり描いてくれてれば今回の破壊力もっとデカかったと思うんだが 話に出てたから「親友に彼女が寝取られた話」試し読みしてみたけど1話の試し読みの時点でもうやられてるじゃん
2話3話があるんだったら2話まで普通の日常や経緯とかを入れて引っ張って最後で寝取られて欲しかったな
俺は試し読みの時点でお目当てのシーンが見れたから買うことはないわ ネトラレは過程で抜くのに結論が最初に来たらいいやゴミ箱ポイってなる そう、寝取られで出すんだったら最低そこは踏まえて欲しいよね
早々にエロシーン出さないと寝取られ属性の人以外から叩かれるから毎話必ずエロシーンを入れるノルマがあるのかもしれんが過程を書かない作者が多すぎ
過程なしでエロシーン中心に作ってるせいか同じような話ばかりになるしな 1話目はなんなら「いつも通りの彼女」の部屋に使用済みコンドームのゴミがある
だけで終わってもいい
ただ金とって売る作品でそれやったらクレームが来そう 売れてるならいいのかもしれないけど
ここはコアなNTRファンが集うところだから売れてるかは関係ないような 1話目せっかく彼氏との絡みあるんだから間男が彼女攻略してる途中報告くらいでとどめて2話目でお持ち帰り過程しっかり描いてれば個人的には去年(今年)上位の作品になってたと思うんで惜しかった 毎話エロシーンを入れる必要があるなら複数ヒロインにして1話2話3話でやられるヒロインを変えればいいと思うけどね
3話で1話から出てたヒロインがやられるとかにしてくれた方がまだ使える 本命NTRは後回しにして序盤は間男と適当な肉便器のエロで良いんだよな 適当な肉便器(遊びで男と付き合ったことなさそう)を犯しながらLINEでヒロインと会う約束して
「チョロくないといいなぁ」とか言ってたらゾクゾクするかもしれないな 彼氏にとっては一途に思ってる大切な彼女なのに間男にとっては狙ってるセフレ候補の一人くらいの落差あるのが良いな 試し読みしたら始めからヒロインが間男とノリノリでワロタ
もう修羅場という山場まで盛り上がる要素ゼロやん 「親友に彼女を寝取られた話」ってタイトルからして既に過去形だからw
間男の使用済ゴムと一緒にラレ男の婚約指輪をポイ捨てENDパターンかな
どっかのゲームみたいにラレ男との式中に間男との行為が映像として流れたら神作品 親友に彼女が〜は俺は駄目だな
遠恋で寂しかったところを間男につけ込まれて抱かれるまではいいけど
その後も裏で呼び出されてほいほいやりまくってるなか
彼氏に結婚申し込まれて後ろめたさ感じるような描写もなくあっさり承諾
指輪を買いに行って彼氏といる時も「私間男のこと考えちゃってる」とか考えてて
ヒロインのクソ女感が強すぎてあかん。 ここまで絶賛(笑)されてると逆に凄い気になる
作者でも関係者でもいいから定期的にネタ提供してスレを盛り上げてくれ >>516
作者とファンとアンチはどんどん書き込めその方が盛り上がる。
作者批判なんてメジャー誌のスレだと凄まじい罵倒の嵐になるぞ。数は強い。
メジャー誌作者の千分の一程度の批判にも耐えられず糧にできない作者はファンサイトに引きこもってろ。 >>534
セックス シーンも感情描写もわりと淡白だしなぁ
ネットで事件漫画や不倫経験談漫画描いてるタイプの絵柄だし >>523
>ここはコアなNTRファンが集うところだから売れてるかは関係ないような
これ笑うところか? >>539
NTRとして優れてる作品とは限らないて意味だろ NTRはヒロインが魅力的じゃないとダメージ少なくなるからな
でも間男側からするとどうでもいい遊びであって欲しくもあるから自分の性癖満たしてもらえるかというと難しいとは思う >>542
それセックス関係なしにプロ野球選手のほうが良かったんじゃ・・・
人間的に負けたのをセックスのせいにするのはずるいと思いますw ttps://pbs.twimg.com/media/FmS0i3AWABsjHcd.jpg
NTRは日本のポルノサイトで最も検索されています 親友に彼女が寝取られた話よりもニンゲンアンテナの方が抜けるな
アンテナを引き継がされた幼馴染ちゃんのその後が読みたい 寝取られてタトゥーまで入れられるって話し見た事ないな >>550
ざまぁENDだとエロシーンの価値が無くなって抜けない >>549
これはNTRと言うよりハーレムではw
まあ俺は間ハーレム物も好きだけど >>553
由美どころか風間にさえ名前呼んでもらえないのは流石に草
寝取られ男はキレたら錦山になるんやね 絵がキツイからずっとためらってたラブソングが歌えない読んだけど、粗が目立つけど凄いなコレ、シチュを想像するだけで十分抜けるのが凄い、色々惜しい漫画だ。
ラブソングが歌えないみたいなしっかりとラブコメの下ごしらえパートができてる漫画やCG集って他になにかないですかね? 昼寝の二冊目の単行本をfanzaで買ったら
神社で巫女やってる子が近隣の男の肉便器やってる話があったのだが
男の一人がその子のこと好きで、そいつの友達が「まあ俺の方がデカいからもっとヨガらせられるけどね」みたいなこと考えてるのが
微NTR感あってちょっと面白かった >>552
ワンポイントタトゥーなら
こっとん堂のその頃あの娘は...とか跳犬の初恋trinityとか
全身は劇画系なら結構ありそうだけどな 御神楽少女探偵団って昔のエロゲ?のCG見てたら
ヒロインの女の子がヤクザに奪われて情婦にされた上で背中に大きな刺青入れさせられた
みたいなシーンがあったようなのだが詳細がわからん >>559
肌色の青春
これを読めば幸せになれるぞ
何せラブソング作者が今描いてるラブソングをバージョンアップしたかのような完全新作だ 逆にヤクザの女に奪われて真珠入りチンポにされた男の子ってのも見てみたいな >>564
アドバイスありがとうな、でもな
肌色の青春もう読んでみてん、下ごしらえは相変わらずそこらの量産型よりずっと良いよ、絵もマシになってとても良いだけど、それだけにね、相変わらず・・・
惜しいというか堕ちるのがスピーディーというか・・・、過程も雑だしくどき文句も安っぽいし
まぁ抜けるんだけどさ。 ラブソングのように近くにいながら親しい子達が次々と他の男のハーレムに加わっていくのを傍観させられるのと
肌色のように進学で離れているうちに地元が間男のハーレムになってるのとどっちが衝撃でかいだろうな
なんとなく後者の方が久しぶりに戻って昔のように仲良く出来ると思ったらみんな自分には見向きもしないとかできつそう 前者やろ
離れてる間に心変わりするとか普通だけど
普通に毎日会えるのに別の男と乱交するようになるとか
お前ら後ろめたさとかないの?ってなる ハーレム要員が個別に堕とされていくのはまだいいけど全員乱交まで抵抗無くやり始めると冷める
女の人格がペラペラでマジカルチンポの極みみたいな展開だから
お前らそれぞれ嫉妬とか修羅場とかしないんかいっていう ハーレムNTRや上質なNTR話が欲しいならやっぱ恋愛パートが重要だと思うけど
200ページくらい下ごしらえ?があったラブソングでもまだ少ないと感じてしまった。
もう100ページあれば・・・いや長すぎるのもあかんもん? ヒロインに思い入れとか感情移入させるのが目的だから、それが出来てなければ何ページあっても冗長過ぎるだけ キャラの描き分けとか関係性の描写がよっぽど上手くない作者なら1人のヒロイン深掘りしてくれたほうが良いな
あっても彼女と幼馴染とか元々関係性が深い設定なの2,3人くらいで 神無月の巫女の主人公メカがプラモ化されるとかでTwitterのトレンド入りしてたが
この作品もラレ男といい感じだったヒロインがもう1人のヒロインに寝取られるというちょっと変化球な寝取られ作品だったな ラブソング作者のは寝取られたキャラじゃなくて寝取られるためのキャラだからなぁ
完全に舞台装置としか見えないから感情移入もクソもない ラブソングも青春楽しめるのは一部の人間だけだよ羨ましいよね悔しいよねみたいな作品だな ラブソングはBSSだけどガチな寝取られものはエロが薄くても使えるんだよな
俺は妹狙いだったんで結局寝取られずでフィニッシュ出来なかったんだけどもしかしてやられてるかもしれないという想像だけでイケたわ
他のちょろい女が直ぐにやられたことで上手く噛ませ犬の役割となっていたのがよかったのかも
実は妹もやられてましたで同人とかで出してくれんかな
肌色の方は今のところ全女が噛ませ犬状態でラブソングの妹のような存在がいないから使えないかな あんまり関係性を丁寧に描写しすぎてもなぁ…
結局、これまでに築き上げた関係性より快楽が大事なビッチか、快楽を与えてくれる人に逆らえないセックスジャンキーか、これまでの関係も維持したいけど快楽も欲しいよねなクズかがはっきりするだけだしなぁ… >>576
幼馴染NTRで絶望した後で新しい彼女できて癒されたら間男の中古だったとか ラブソングは妹狙いだったから妹寝取られずに終わったのが逆に良かったわな
ただ、そう思えるだけで寝取られたかもしくは今後寝取られる余地を残してるのもまた絶妙
肌色はラブソングの妹のような存在は現時点で居ない気もするが正ヒロインの子は他の子よりはちょろくない雰囲気もある
まだヤられずに残してあるしラブソングの正ヒロインがちょろ過ぎて萎えたからその辺り肌色は少し変えていって欲しいところだね ラブソングと肌色の青春のハーレムNTRとクオリティの粗さで受けたダブルショックが引かない。
ここまでもったいねええええええぇぇぁっ!!!!て叫びたくなる作品は初めてだわ。
オレもハーレムNTR描こうかな。
>>576
色々もったいないクオリティなんだけど、想像で余裕で補えて使える作品はこれがはじめてだわ。 ハーレムNTRならまだ橘さんを参考にした方が良いぞ
1人の男に全員持ってかれるシチュが好きなら何も言えないけど 普通の漫画も最近の作品は酷いけどNTRも酷いのばっかりやんす >>581
あれはなし崩しに全員一気に乱交だからなぁ
一人一人順番にパターンが読みたいが
今やってるのだとイカれた展開のウドぐらいか... 最初に母親堕としてヒロインNTRに協力させる展開が絶望的で好き
間男に媚びて食事に睡眠薬やザーメン混ぜて積極的にラレ男を貶めると最高 親が子供の食事にザーメンとかもう虐待じゃん
そこまでいくと鬱勃起より不快感が勝ってしまうわ >>581
ラレ男が若くて(幼くて)気づきも対策もとれない(女たちが積極的に蚊帳の外に置こうとする)ってことでうまくバランス取れてるんだなと 食欲と性欲を混ぜるな
食い物を粗末にする輩はギルティ 間男関係切れて元鞘endでも。
処女膜や堕胎経験など、消せない傷痕は鬱勃起。
幼馴染み初恋先輩と恋人になって初体験直前に、生意気後輩に逆恨処女簒奪妊娠させられ、
リベンジポルノ回避の為に、実母眼前胤付け性処理肉便器奴隷契約を見せられた息子より。 ラブソングと肌色の青春の勿体無い感が凄まじくて、自分にぴったり合う作品ってやっぱ自分で書くしかないやんって思い知ったわ。
ただでさえハーレムNTRは意外と少ないし...もう自分でハーレムNTR書くよ。
>>581
橘さん含めていろんな作品インプットして何が良くて何が微妙で、俺ならこうするとかってリストアップしてるよ。 好みの作品は自分で描くしかないと思って本当に描き始めたのがトウケツ 自分で描いた作品ってエロさよりも制作時の苦労とか思い出して抜けなさそうだけど人によっては自分の作品で抜けるもんなのか? しかもラブソングは全2巻で1巻まるまる平和な日常で使えたのも大きかった
2巻で一気にやられていくんだけど1巻で感情移入できてたから2巻での落差で破壊力が増した感じ
これがエロ漫画だと頻繁にエロを入れないと叩かれるから難しいんだよ
ガチな寝取られものは売れないと思うけど同人なら自由にできるから寝取られが分かってて絵とシナリオと構成力があれば凄いのが出来そうだ
エロ漫画家は自分で描いた漫画で抜けるようになれば一人前らしいな エロって属性がちょっとずれただけで全く使えないゴミだから
俺も主人公がやった後の寝取られだと全く使えないから妻とか彼女が対象の場合は基本ごみなんで他人に勧められても避けるけどね >>592
今ハーレムNTR構想中だけど、正直抜かないかもしれん。創作の苦労や作業そのものがヌキ行為で得られるエクスタシーの感覚を生んで担っているように感じる、今のところ。
じゃあ何がしたいんってなるけど、脳で爆発しそうな欲望を開放して、それが繋がる人と共有したいのと、俺の代わりに抜いてくれって希望が芽生えつつある。
創作は高校生以来だけど、年内に出すこと目標にするから、まぁ期待してくれや。
>>593
正直あれでも足りんと思ってしまった。
もうNTRってのを忘れさせるくらい、とらドラや高木やとらぶるみたいなラブコメが甘酸っぱいハーレムNTRには必要なんやと考えてる だってその作品知ってて好きにならないと楽しめんし、最初から落ちる手前のエロパートってのばっかだし
読む手前に原作読んでおかないと楽しみづらいし、二次創作のNTRってのがもう、なんか逃げてる感じしない?一度も抜けたこと無いわ。 なろうで普通の主人公無双もの書きながらノクターンでセルフNTR二次創作書いてる人いたな
ああいうのもっと欲しい 寝とる側に感情移入して読むと「なぜラレ男の周りの女だけ寝取る?」と言う疑問が生まれることがある
でも本当はラレ男の泣く顔を見て勃起してるのだとしたら辻褄が合う
ゾクゾクする >>602
寝取られの話してるとオマイのような寝取り男ホモ説唱えてくる池沼高確率で出てくるけどなんでなん?寝取られアンチ?それならまだ納得するけどガチで言ってるならおもんないからやめた方がいいよ >>584
こういうのめちゃ好き。
寝取られた子達一人一人が各々のスキルを最大限に使って寝取り男くんのサポートとラレ男の妨害をしていてほしい。 攻略途中でラレ男が浮気して別れてNTRじゃなくなる奴
負い目持たせたくない女作者にありがちな糞展開 別に602は603を楽しませるために言ってるんじゃなくねwwww >>584みたいに堕とした女使ってラレ男に自分のザーメン食わせようとする寝取り男なんてネタ抜きにホモとしか思えないんだが…
女を抱く事よりもラレ男いじめの方に執着する寝取り男は優先順位がおかしいからホモ扱いされるんだよ
真正寝取られマゾの方はラレ男をいじめる描写に興奮するのかもしれないが、こっちは「好きな女が他の奴に抱かれる」事に興奮してるんだよ ホモかどうかは置いといてどこかズレてることは確かだな 寝取り男の優越感を満足させる道具としてラレ男を使うのはわかる 寝取ってしまってスマンなと配膳するのが拉麺なら心温まるほっとストーリー リアルだと下手に顔合わせると切られてトイレに流されたりするくらいだし、事後にられ男に絡むのは寝取り前に劣等感持ってたみたいでダサいからやめて欲しい 寝取りバレからの、られ男がみみっちく寝取り男に殴りかかろうとするが呆気なく物理的にも法的にも返り討ちに遭う展開が好き。それ見た女達が寝取り君悪くないよね、むしろられ男くん幻滅みたいな雰囲気醸し出すような描写も好き。 逆にそんな情けない奴と何で一回付き合ったの?って話になってしまう 余命僅かな本命彼氏の子供産みたくて托卵したら同じ日に産まれた夫の隠し子とすり替えられて
後にDNA鑑定で夫の実子判定されて妻発狂というシチュエーション見てみたい ラレ男に愛は残ってるけど間男に本気で求愛されて罪悪感感じながら別れを告げるみたいなのが好き まぁその辺は作者がやりたきゃやればいいしやりたくなきゃやんなきゃいいくらいで >>620
うつつのは間男チンポに完落ちのラブラブセックスなのに間男の求愛に対し「ラレ男のこと好き」ってやつだったな 吉村さんサムネ寝取られ扱いで草
あれは誰とでも何処でもヤルまんだから関係無いな >>563
懐かしい。探してみたらまだインストされたままだったわ。
起動はもう無理だけど。
あれって短いけどしっかりNTRしてたよ。
惜しむらくは各々が寝取られたらゲームオーバーになるところ。
あれで寝取り男のハーレムエンドが有れば完璧だと今でも思う。 男一人に女6人以上で複数回朝までっての凄い体力だなあ
こういう人でないとハーレムは無理だな 御神楽の助手はあくまで助手で時人の恋人でもなんでもない、と言いたいけどお嬢様は惚れてるんだっけ
まあ時人は時人でps版で後家に思いを寄せるも
旦那の復讐に命を懸けてて文字通り身投げされた時点でラレ男的な要素はあるのかもだけど
BSSに近い気はするけど横恋慕するもその相手は自分の意中の相手にしか興味は無く歯牙にもかけられずただただ情けないだけ、ってのはどういうジャンルになるのかな… >>563
あれは眼鏡だけPS版の頃から中古だったって設定がエロい 心は堕ちてないけど汚されたからもう愛する人のもとへは帰れないって暗い顔してるのも好きなんだよな
蒼天航路の水晶みたいな ラレ男大好き(なんならちょっとヤンデレ)な娘が寝取られるのを見たいけど、ただ寝取られるとキャラの魅力が半減するジレンマ 冷静になって後悔
ラーゼフォンの小夜子は樹に対して露骨にアピールしていたのだがいつもかわされていた
そこに一生がわりと結構嫌っている真が来て関係を持ちかけられ
ちょっと楽しく遊んでしまう
そのことが樹にバレた時にものの見事に樹に軽蔑されてしまうのだが
この時のショックを樹の大学時代の元カノである遥にぶつけて罵ってしまう
いやこれは後悔はしてても冷静ではないな >>634
前にそういう同人読んだけど
それは結局普通に快楽堕ちしてラレ男のこと豚呼ばわりして
間男に従順なメス化しちゃってて最初のヤンデレ設定どこ飛んでったってオチでイマイチだったな
ヤンデレのまま間男を自分以外抱くことを許さないぐらいに縛りつける様とか期待したんだけどなんにもなかった >>634,637
俺の読んだのはタイトルは忘れたけど
ラレ男を大好きな幼馴染(ヤンデレ?)ヒロインが寝取られ
ラストでヒロインがキレイになってるのにラレ男が気づくってやつだったわ 寝取られたのはラレ男で
一人になったヤンデレヒロインが綺麗になった? >>635
そういう心理描写に力入れたNTRモノは小説の方が向いているし
ノクターンあたり探せばありそう 自分の知らない事を知っている事が悔しい劣等感。
除け者にされた疎外感。
母姉貴妹幼馴染と身近な女性を知られる敗北感。
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
それこそが寝!取!られ!!………たぶん、キット >> 641
俺も寝取られの好きなジャンルこれだわ。
寝取られ自体幅広すぎるからもう少し呼び方に細分化してほしい >>641
見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能
って例えばどういうの? >>643
>見当違いの逆恨に近い勘違いとは解っていても、反応してしまう本能。
俺は本人じゃないから汲み取れないけど、
『見当違いの逆恨に近い勘違い』は
寝取られ男の身内にいた娘全て取って行った寝取り男が憎い!
でも、寝取り男と彼女達の関係は
当事者同士の合意の元で行ってるから
結局寝取られ男の俺には関係ない
けどくやしい!(反応してしまう本能)みたいなもんだと受け取った。
反応してしまう本能は鬱勃起の線もありそう 俺も自分の立ち位置が奪われていく寝取られが好き
今までお弁当作ってきてくれてた幼馴染が彼氏が出来て作ってくれなくなって彼氏と幼馴染がイチャイチャ弁当食べてるの見せつけられるのとか見たい みんなどこでネタ探ししてるの?
dmm、dlsite、fanbox、pixiv、ノクターン辺りを定期的に巡回してるんだけど他に良さげなとこあったら教えて欲しい >>645
それはBSSであって寝取られとは言いにくい気がするけど、犯罪みたいなみんな後味の悪くなる奴より2人幸せそうで自分一人鬱になってるだけとかは話として救いがあっていい感じでなんかわかる 幼馴染4人組でCとDが付き合ってて
AとBが両片思いの状態で間男に寝取られて
Bが彼女持ちCには態度変えないのに間男に媚びてAだけ避け出してグループからハブろうとする展開 今の作品は凌辱型NTRが大半だけど失恋型NTRも増えて欲しいわ
現実的な恋愛の流れ描けてるNTR作品少な過ぎ
倫理的道徳的問題はあっても刑法違反な行為無しで描けばマシになると思うんだが >>645
ぶっちゃけ同級生や同じ会社の女と付き合って別れた後は
結構高確率で見せつけとコチラ落とす為のハブりして来る気がする なんの有益性もないスレ
くだらねえの妄想の垂れ流し アンチスレが建たないって一体何があったんや
自分らの愚かさに気づいて改心したんかな そういう事いうとムキになって立てる人でるからやめよう 「見なきゃすむ」ということを知って静かに去っていったんだよ アンスレのこれは見るな一覧にはNTR作品が纏められてて役に立ってたんだけどなw DMMってかFANZAの10円セールにNTRあるな 作品リストじゃなく作者リストなのか
一度でもNTR描いたらブラックリスト入りとか怖い >>661
スレ主が「改訂する気はない」って言ってたからものすごくメンツが古くて
最近はぜんぜん役立たなかったぞ >>663
代わりにありがとう
>>667
自分はシロノマヒロとかあそこで知ったので。スワッピング物が良かった ハブられてエロゲー思い出した。主人公帰った教室でクラスメイトが乱交してるやつ 大昔にあった気がする
旅行企画してみんなで行ったけど企画したそいつだけ蚊帳の外だったやつ
仲がいい女が別の女から「あいつともやってあげればいいのに」と言われたけど「弟としか見れない」みたいなこと言ってて
その発言も乱交も全部見てしまう
帰りの電車で意気消沈
俺もタイトル忘れたから知ってる人補完してくれ 神楽ひつじの「あまりもの」か?
詳しいやりとりまでは覚えてないけど >>674
違うけどこれよさそうだな
多分10年以上前の作品で前後編くらいだったと思う
同人ではなく成年コミックなのは確か YASUの歪なカンケイも出だしはハブられみたいで興奮したな
途中から闇堕ち主人公の無双話になっちゃったけど >>676
それだ!凄い
前後編でも10年以上前でもなかったけど内容はほぼ間違いなかったから安心した
ただ今見ると絵がきついなw >>677
あれ主人公の姉と部長のカップル(夫婦?)以外みんな不幸になって
寝取られとは別の意味で後味悪かったな 桂あいりは過大評価
そもそも画力が低い
成長が見られない >>677
あれの後輩ちゃん×部長もっと描いて欲しかった 歪な関係は後輩ちゃんを目的の為には手段を選ばない腹黒一途キャラにしたから作品崩壊に繋がったって有名な話よ
何せ作者自身が後書きで後輩ちゃんの扱いで困ったと書いてたし
一途なら一途で主人公とハッピーエンドだったのに恋のライバルを蹴落とす為に部長とつるんで罠に嵌めてライバルをビッチに突き落とし
自分は尻穴だけなら裏切りにならないと言って部長とのみ密約で尻穴を貸してマンコは主人公にしか使わせなかったけど
結局主人公の体は自分が妊娠することで繋ぎ止めたが心までは繋ぎ止められず主人公が浮気し放題を黙認するしかない因果応報オチって言うね
後輩ちゃんがビッチではないだけ後輩ちゃんも何だか可哀想な末路だったな 春籠漸は昔の方が絵が上手かったんだよね
少女漫画っぽい絵柄だったのに「秘湯 乱れの宿」辺りかそれ以降何だかどれも似たようなビッチキャラの絵柄になってNTR感が薄れたな
「秘湯 乱れの宿」の「弟としか見れない」と言った幼馴染ヒロインはなかなか良かったね
これと似たようなので「あまりもの」が上がってるけどあっちは最終的に主人公も良い女を見つけてハッピーエンド救済されたからなぁ
それなら「秘湯 乱れの宿」の主人公も何かしら救済があれば良かったのにとは思ってしまう >>685
あまりもの救済されてたっけ? 2巻の最後まで見てたけど主人公にあてがった女いない気がする 同作者の「テントでパンパン」があまりもの3に該当するもので主人公があまりものにならないからタイトルも変わってる >>687
知らなかった…情報ありがとうございます 五等分の彼女とは主人公以外に四人のセフレがいる女の子の物語である >>691
ヒロインが寝取られる回で何回抜いたことかw xratonみたいにやべえNTR妄想のあと「いやいやそんなことあるはずない」からのところがどっこい嘘じゃありません そもそもがレンタルの彼女なんだから、仕事だけど身体の関係はありません(ボクにもチャンスが〜)からの、あなたのおかげで彼氏できました(パンパン)とか最高のシチュエーションなのにな 瑠夏一択だろ
あれだけ好き好きスキンシップしてくれるJK巨乳なんだから xratonは黒あゆだったかな、あの妹キャラのNTRがなかなか良かった
あのシリーズ以降はどれもいまいち >>686
タイトル違うけど大人になった話があったよ クック―ショップの新作まじ買わなきゃよかった・・・ >>703
>>687
>>689
でもう解決済みだよその話 春籠漸は絵が好みではないけど、この2作はシチュで抜けた
「妹交姦」・・シスコン男の妹3人が寝取られる(お泊りで帰ってきたらもう全員やられた後なので過程は無し)
「開運!木内政孝占い」・・変な占いアプリを信じた女の子たちに次々セックスを求められるが、その一人として上司の自慢の愛娘も来る
他人の愛娘って寝取りの範疇でいいんだろうか 春籠漸と言えば「淫らな交わり」のコミックスに収録されてる単話「しあわせのビデオ」が良いよ
ふしぎ遊戯の美朱みたいな容姿のヒロインが幼馴染の男に呪いのHビデオと騙されて体がムズムズしてる所を
幼馴染の男の友人2人同時に犯されてNTR堕ちからの幼馴染の男にもセックスを誘うビッチ化してっるのが抜ける
まあ単に美朱好きだからそれっぽいヒロインでいいっていうのもあるな
ちなみに春籠漸は同人でママレードボーイや姫ちゃんのリボンやDNエンジェルやスレイヤーズなどのエロも描いてる YouTubeで無料公開されてるから百合アニメcitrus を初めて見たが
ヒロインが無理矢理ペッティングされたり
脅迫されてパパ活するよう言われて従ったり
まんまNTRの前フリみたいな場面がやたら多くておっきした >>709
俺も無かったから1話は試し読みの漫画で補完した >>710
アマプラで1話だけ無料だったから今見てる
いいゾこれ Abemaのブリーチ消失篇入ったけど月島さんがめちゃくちゃヤバイ
特に挟まれた後の織姫と遊子は一護にゾッコンだった時とのギャップが激しくてNTR感が凄まじい
消失篇で一護の周り全員寝取られて脳が破壊されるエロ同人誌出せばいいのに全然無いんだよな >>687
知らなかった…情報ありがとうございます ハブられてエロゲー思い出した。主人公帰った教室でクラスメイトが乱交してるやつ >> 641
俺も寝取られの好きなジャンルこれだわ。
寝取られ自体幅広すぎるからもう少し呼び方に細分化してほしい ごめん。ブラウザバックしたら過去の書き込み出てしまった NTR記念撮影みたいなのが好き
中出しマンコドアップとか
使用済みコンドーム口に咥えてハイポーズとか
ひょっとこフェラ証明写真とか 最初から彼女に相手にされないのはNTRなのか?
単なる失恋でしかないのでは? ロングヘアを頭上でまとめてコンドームで縛ってパイナップル頭にして丸出しのデコに『肉』って書いたりすると最高 そこまで来ると寝取られ彼女への復讐心も相当入っていそうだな 華麗なる食卓が無料公開されたので読んでてすっかり忘れてた師匠の婚約者レイプ孕ませを見てショック受けた
盲目の兄弟子は全て失い弟弟子が師匠が孕ませた子を育て婚約者と結びつく展開は感動的だけどなんかモヤモヤする
師匠に対して傷害と死体遺棄の犯罪行為があったからかな
ふなつのエロ絵は今のよりこの頃のほうがなんかいいわ ギャグ多めは抜けないわ
FAKE庵がギリセーフ
ただ最近のFAKE庵って当たり外れが大きい 華麗なる食卓はメインヒロインの微NTRもあったような
最終的にはメインヒロインと結ばれたんだっけ?
終末のハーレムの続編最新話で主人公のクローンが主人公の仲間の一人を主人公本人と思わせてセックスしてるのはなかなかのNTRだったね
しかも今後も主人公のクローンが主人公本人に代わって主人公に想いを寄せる女性を次から次へと食い散らかしていく状況だからドキドキすするわ >>726
FAKE庵はなんちゃって奥さまがモヤモヤする 俺氏気付く
寝取られるのはイヤ
寝取るのは甘美な罠
寝取られモノ読んでも寝取る側の感覚で進めている >>682
エロ漫画は射精量で定量化できるから、過大評価というのは存在しないんだ
だから桂あいりは過大評価なのではなく、おまえ好みじゃないだけの話 別にいいだろ寝取る側でも寝取られる側でも女側でも見物人側でも
4つの視点から楽しめるお得なジャンルなんだから 自分好みじゃないというのも立派な評価だろ
賞賛しか許さないならここ向いてない 不意打ちNTRってどういうもんなんだ?
たとえば漫画だと今まで何も怪しい男キャラも匂わせシーンもないけど
次ページに突然前触れもなくヒロインが彼氏できたとか、実はラブラブな彼氏いたとかエロシーン挟まれてるとかそういうの? ずっと好きでコロニー落とし防ぐのに協力してくれてると思ってたらガドーに 幸せのダブルルームはDL版はアプデで寝取られちゃんと追加されたのか?エンディング減らすとか意味不明ですよ >>738
あれ無駄にSteam版も買うハメになったのマジ許 ホントノカノジョ3 今更ながら見たけどもっとおっさんとのエロシーン欲しかったな
終わらせ方とかシュチュエーションは良いのにもったいない >>741
ホントノカノジョ3はスレでもたびたび出てるがスマホと被るから
間男とのエロシーンが殆どだったスマホ3と被らないようにネトラレフェチの純愛路線に最後持っていったように見える >>744
抜けちゃうから仕方ないネ
NTR好きの性(サガ)よ アンチスレのリストのLINDAってどんな作品書く人なんです? LINDAってフルカラーの数ページの漫画が多いなってイメージ
NTRも多いけど女性が可哀想な感じになってる作品多いな
酔い潰れた夫のそばで夫の同僚にまわされるとか ヤブヌマは絵は褒められないがテキストが最高なんだよな
妻が夫の性癖を理解し自分の嫌う間男と渋々関係も持つ
抱かれている妻を一人旅館で待つ焦燥感が伝わってくる
エッチなシーンでは無いが最後に間男との旅行に妻を送り出すシーンは複雑な心境になる かわいそうなものでぬいたっていいじゃないか
えろまんがだもの
タカシ ブリーチの月島さんが挟んだ後の展開はほんとNTRで脳が破壊されてクるもんあるな
織姫なんて5回生まれ変わっても黒崎くんが好きとかこれからはずっと黒崎くんと言った直後に月島さんが好きに変えられるし
ブラコン激しかった遊子もお兄ちゃんラブじゃなくシュウちゃんラブに変えられるしもう一人の妹や幼馴染まで寝取られてたしね 純愛もので仲いいグループの一人に彼氏ができるみたいなストーリーあるじゃん?
話の終わりに仲いいグループのメンバーに「まさかほんとに付き合うとは・・・いいなぁ〜彼氏」みたいな感じで終わるやつ
で実際にその彼氏が仲いいグループの人にNTRされる作品ってあります? LINDAってゴラク連載時にもう脂肪が溶けて体型が原型とどめないように
画力があってグラマーなの描いている人が陥りやすい落とし穴
藤栄とかもコンシェルジュのラストのほうは酷かった
リセットできたけど LINDAって昔は普通の本屋にLINDAと
師走の翁のシャイニング娘だけ何故か並んでるぐらい人気だったな 脅された事で関係が出来る、バレたく無いから続いて、最後は主人公より間男との関係を選ぶってNTRだね?時々ただの脅迫レイプなんじゃないかって思う時がある いや最初は脅迫レイプだとしても、関係が続くうちにアプローチやらマジカルチンポに屈するわけだから、NTRか 腕っぷしが強い女がレイプされて相手に惚れる展開もいい 貴方の事も愛しているわ
でも私にとってあの人と一つの時が充たされるの
だからどちらとも別れないわ
心は貴方身体はあの人
とか頭カチ割ったろかい イライラ感やモヤモヤ感を興奮に変えるのがネトラレラー 心だけは残してくれるのはある意味ご褒美
全部持っていかれたらそこで試合終了だからな >>754
かなめDateかと思ったけどよく読んだら取られるの「彼氏」のほうだったか >>754
歪なカンケイってこんなんじゃなかったか
あんまりよく覚えてないけど 寝取られって「どうして間男には○○を許すのに俺には許さないんだ」って
ずるいと思う感情を引き出してくれた方が興奮する気がする。
あと倫理的に許されないけど、グループの中や間男と彼女の間でしょうがないよね、て空気漂わせて
当人達が気にしてないのに言及してくる寝取られ男くんの方が悪いよね、みたいな理不尽な思いもあったら良い ただの意見に沸点低い突っ掛かり方してるのがよっぽど気持ち悪い 自由にセックスできるの羨ましいみたいな気持ちもあるよねみたいなこと言うと必ず食ってかかる人がいる 女が股開く過程やその描写で抜くのに
男に視点置きすぎるのはきもちわるい
それはマゾや被虐趣味の方向だと思う >>767
「君から意見してやってくれ」のほうの意見だから不愉快になんだよ
寝取られに正解は無い 江古田先生NTR同人良かった
原作者本人がNTR描くとか驚いたわw
単行本の宣伝もしてるし、ヤンマガも許可してるんだなw
本上のNTRも読みたい おいおい公式垢のあの画像匂わせそういう事かよ
作風からしてNTRもいける口だと思ってたけど最高やんけ
NTRに限らないけど原作者が直接エロ同人書くの見かけるようになったのでもっと増えろ増えろ・・・ よく知らんけど青年誌作品の延長ってことで成年漫画に誘導すんのはどうなのか… 武者サブはマンガワン二作品の完結記念同人誌を小学館の許可得て出すようだけど エアリーソックスの優等生葵が腹ボテになっとる!?
図書室の彼女もだけど、女子○生孕ませてもお咎め無しとかフィクションでも汚っさん世渡り上手だなw 江古田テンプレ脅迫NTRでふいた
絵がうまいのと公式で破壊力あるからいいけどよ 本人が同人はもっとやって欲しいよな。tosh先生がソーマやってくれると思ってなのにあ。 完全にオワコンどころか化石になってたジャぱんは本人がやってたけどな インフェクション連載終わった及川徹とか
原作付きじゃないしアダルト経験あるし
うるさくない講談社マガポケ連載だし 及川は薙刀の子脱がさなかったから嫌い
後半エロが全然なかったし
ちゃんと同人でやってくれ 無職が知ったふうな口で業界語るスレはここですか?w あせとせっけんの作者も同人で原作の続きのエロ展開やったらしいな
あと凄いマイナーだけど小林さんは地味だけどって漫画も同じ感じで同人出してる
今はFANBOXとかもあるからそこで書く作者もいるみたいね >>781
ながみは顔以外ほぼ男な胸まで筋肉バキバキの身体になっちゃったし ゲームだったか漫画だったかも忘れたんだけど姉妹に好かれてたラレ男が片方を寝取られて寝取られてないほうが「私たちはいつも一緒にいないといけない」みたいなこと言って間男の方に行って2人とも寝取られるみたいな作品思い出せないんだけど分かる人いる? >>786
「教えてもらうスレ」あるのに質問してくるバカイラネ >>786
違うかもだけど冬虫夏草っぽいなて思った。 >>790
質問スレのテンプレ書くのが面倒だからこっちに投下してるの気付かんの? 喧嘩すんな、うるせー!
黙ってオナニーしろや!
腐れダンゴムシどもが! 今更だけどいいなりセンセイめちゃくちゃええな
ifだけだと展開は即落ちだけど原作の漫画繋がりなのがええわ
作画も綺麗で抜ける そりゃ宣伝だろ
チラっと見たけど何一つピクリともしなかったわ
原作知ってたら違うのかもしれないけど、その原作チラ見しても読む気になられなかった なんでもステマ宣伝扱いしてる奴って陰謀論とか好きそう
自分の知らない作品で盛り上がるのが気に食わないのかな?
エロはあるけど乳首券発行すら本編で無かった連載中の作品のNTRエロ同人とか画期的なんだわ 自分の役に立つ情報だけ置いてあとは黙ってろってか? 批判意見はスルーすればいいじゃん…
批判しちゃいけないルールあんのか 作者の甜米らくれって調べたけど過去の情報全然ないな
画力的に同人かエロ描いてただろうけど いいなり先生いいね
より楽しむ為に本編見た方がいいのかな >>803
連載当初から画力と話のクオリティの高さが新人離れしてるって言われてたけど
過去の経歴全然出てこなかったんだよな
新人ぽさは筆が遅いくらいか いいなりセンセイのNTR同人の存在が無ければ、多分自分は本編に触れる事は無かったな。
結果本編も売れるし、winwinじゃなかろうか。 知り合い男子と偶然会った。聞けば世界をまたにかけて仕事をしているらしく、結婚もして子どもたちとの幸せな家族写真も見せてくれた。
じゃねと別れたあと、Twitter垢をみつけた。
ポジティブなビジネスツイートの反面、いいね欄が裏垢女子のみ。
今度会ったら「脇甘太郎」と呼ぶことにしようと思う
https://twitter.com/airikatsura/status/1617323341005848576?t=kVoQ_tuMkUI2VIY4nYRTHg&s=19 別に裏アカ女にいいねするくらいいいだろ
それでもエロで生きてる漫画家かよ NTR女と男が、ラレ男が上位互換の新彼女とラブラブなのを偶然見てしまい負けた気分になる結末も見たいわ >>813
非R-18ならweb小説やそのコミカライズでありふれてそうだけど、あえてエロでみたいってこと? >>784
あれは単純につまんなかった
単に下半身描きましたってだけ
子供作るので生でやりました
精液が垂れてきましたって描写が増えただけで
本編でコンドーム付けて散々やってるから >>811
ifルート
本編では主人公に惚れたの意識して
このままではダメだと髪を切って身を引いて教師と生徒に戻る
同人は髪切る前の話
まあ恋心は女→男の状態で女がモブにヤられる話だからNTRかと言うと微妙かもね >>817
サンクス
モブとはいえ顔なしだったもんな >>812
桂あ●り先生がスベってるようにみえる風評被害 >>813
NTR女が上位互換男とくっつく女性漫画のいかに多いことか
悪役令嬢ものみんなそう >>821
女からすると悪人ヅラでもイケメンにしとかないと
リアリティが思い浮かばないのかもしれんな
汚っさん描く女作者は
「作者の汚されたい願望と性欲が出てるんだろうなぁ」と思って興奮する 妻子持ち実名アカウントで裏垢にいいねは普通にアホやと思うわ
正論でもこんだけ言われてるのはなぜなのか
エロ漫画家なのに正論言うな的なやつかな ステマでもとりあえずネタ投下してくれるだけありがたい >>823
んなもんわざわざツイートすることじゃねえだろ
個人のプライバシーだし 別にその知り合いがなんかやってきたわけでもなくただ幸せな現状報告したたけなのに
わざわざそいつのいいね欄みにいってツイート晒しってのがもうね >>826
嘘松だろ
俺たちにウケると思ったんだから可愛いじゃないか >>767
その気持ちは分かるが
>>765
>>768
>>769
このあたりの単発はどうも臭いんだよな。容認されたがる姑息で未練たらしい臭いがする。
スルーだけだと懲りなそう。 ほらこんな時間に早速噛みついてきた。
短時間に似たニュアンスの書き込みが単発で連続する不自然さを感じない?
クズに対する嫌悪感は当然持っているがね。 そんなどうでもいいとこより作品挙げて語ってくれや
いいなり先生クラスの作画いい人いない? 商業一般誌レベルでNTR描く人とかそうそういないよなあ 商業一般誌レベルの同人が出ればいいだけや、ようは前置きや堕ちるまでの過程が詳細で長い奴でしょ 作画はどっちかというとFAKE庵やフリーハンドみたいな砕けた感じがすぎだな 商業一般誌レベルなら地上100階は良いぞ
最近はFANZAで特別編のまとめ売りもしてるし fanzaあまり売れてないな、長すぎるのも考えもんか BOOTHで買ってる自分みたいなのはスルーするだろうし完全新規だとあの単価は敷居が高いだろうな
1話あたりで考えるとかなり良心的な設定ではあるが
そもそも作者のツイ垢知らないとなかなか辿り着かないし、そのフォロワー数が1300レベルだから圧倒的に知名度が足りない >>840
商品説明欄に書いてあるが内容は同じ
修正に関しては中身確認してないから分からん >>841
ありがとう
実本で買ってて続きどうするかなぁでずっと止まってた作品だった
FANZAで買えるなら買ってみようかな 某ブログの無関係の記事にもコメントしてるw
11 名前: 名無しさん 投稿日:2023年01月22日 22:44 ID:HaK9MMSJ0
地上100階も読んで欲しい。NTR結構あるからFANZAで18禁出てる >>837
あれもいいね
BOOTHで自分も買って追っかけてるわ 名前出したら宣伝になるならこのスレの存在意義ねえな
数回書き込まれただけで過剰反応する猿 名前の出し方が下手なんじゃね
マルチすればそりゃ宣伝と言われてもうしゃーない 1/22に某ブログのコメントにも名前書き込まれてる〜とか知るかよ
それでマルチ扱いならイカれてるから消えてくれ 何でここっていつまでもワッチョイ出せないんだろうな
いつ見ても単発だらけで荒れてて不毛すぎる >>852
もしかして同じような語尾だから自演とか頭おかしいこと思ってないよな?
だとしたらガチガイジだぞ こんな過疎板で宣伝する位ならTwitterとか他でやる方が効率的じゃ? >>859
匿名、ユーザーアカウント制どちらでも良いんだけど
ここみたいにNTRジャンルに関して気軽にやり取り出来るところ他にあれば良いんだけどね〜
ツイッターはまず同好の士とFFにならないとはじまらないから… あそことhitomiがツートップなのに潰れたら痛いな 堂々と割れカス宣言かよ
発売日じゃなく後になってここで話題になる漫画って割れカスが書き込んでたのか エロ雑誌どれか一個購読するとしてどれならNTR載ってる率高そう? ファイルバンクに名作まとめられてたよね
あれ作ってくれた人ホント有能だった >>870
NTR描いてた人が急にヤるだけの漫画描く時もあるんでな…
何とも言えぬ コメント機能付き割れサイトで叩かれて凸やエゴサで作者が病むとか割と聞く 凸はともかくなんで自分から病みに行くんだろう
スルーすればいいのに 元鞘に戻る話も時々見るけど
間男の方が巨根でテクニシャンな事が多いので
女の方から再びNTRに行っちゃうオチとかも多いな そんな甲斐性があるならそもそも寝取られてないとかもあるしね 凸あって見に行ったら乞食が暴言吐いてたら気の毒だと思う 三乳亭の寝取られビデオレター
夫の尊厳破壊 家の金全部持ち逃げ からの永遠お別れ宣言
までやってからの「捨てられたから戻って来ました」
あのあと地獄だっただろうな 美人はセックスに淡白
飲み等のぶっちゃけトークで聞いた限りでは、ちんこの大きさ不問&挿入後1分ぐらいでOKの娘が多い印象
現実のNTRはナニの大きさやテクニックより財力でだな >>882
最近の若い子は男女問わず性に淡白な傾向みたいよ
停電が起きると出生率があがるってなもんで娯楽が多すぎるんだろうなぁ 短小ラレ男がコンプレックスから恋人に対してこういうのを使うけどどちらも気持ちよくないし中出しできなくなる一方、天然デカチンが生中で寝取って「え、あんたの彼氏サック付けても俺の勃ってない状態より小さいのw」みたいな話を書いてください。
もしくはすでにあったら教えて下さい。
https://i.imgur.com/bjYvwQo.jpg >>875
しなかった場合脅迫罪になるけど大丈夫? 睡華というの読んだがこーゆーのはクソだな
図書室の彼女とかみだれうちと同じだな
女をレイプして弱みを握って逆らえないようにして
性奴隷にするというね
こーゆージャンルって人気なの? そういうわけではないが。
というか売れているんだ。やっぱ人気なのか 寝取られ的には不評でも抜ける絵ならテンプレ展開でも売れる
あるあるだよね 3年以上前の作品を突如持ち出してクソ扱い
え?これ売れてたん?知らんかったわ
見てるこっちが恥ずかしくなる 荒井啓はオジロマコト風のBSS寝取られがいいんだけど寝取られと思いきや何故か近親相姦になるので微妙に使えないんだよな
作者は寝取られより近親相姦が好きなんだろうけど今度はちゃんと最後までBSSにしてほしいわ
あの絵柄は人妻ものとかエロいだけのものより青春群像劇でBSSの方が合ってると思うんだよな でも有名どころの作品って大抵ほぼ無理矢理か弱み握ってから始まらない? ヘタレな幼なじみや彼氏へのあてつけパターンもなくはないかな。 脅迫催眠系は大抵彼氏の存在消しても成立するような話が多いからね
そういうのはジェネリック陵辱の受け皿として根強い需要があるのよ 昔のNTR名作も大概レイプまがいや脅迫から始まる、粗雑な作品との違いは丁寧な過程があるか否かだね
それはもう浮気じゃ? 女の子の意思を無視したり判断の余地を奪ってやるのはなんだかなあと思う
やっぱり女の子自身が葛藤した上で、いけない選択をするのが好き >>907
まぁ浮気と言えるよね。
精神的なNTRは結構くるものがある。 >>874
>>880
察するに承認欲求とこわいもの見たさかな。
忖度ゼロのところで褒められてたら自信になるし(売れるかは知らん)
どれほどひどいことを言われてるのかはやっぱり気になる。
何かしら参考にもなるかも知れない。
傷つくかも知れなくても簡単にアクセスできるからついやっちゃうだろうな。
反省すべき奴はろくに反省せず謙虚な奴は必要以上に凹むのがアレだが。 >>910
広く受け止めてなんぼだと思うぞ、そういうときは寝取り側に感情移入しちゃえばいい。
俺はそもそもNTRはヒロインが可哀想だし、間男みたいなクズが良い思いしてるのが気に入らなくて見てられない堅物だったから
大嫌いだったんだけどそれは第三者視点で胸糞悪いニュースを見てるような感覚でしか見れなかったせいで、今じゃ取られ側も寝取り側もヒロイン側の目線で楽しめるようになったらもう快適よ どえむたんのStoriesはボリュームも多くて良かった
何だかんだ学生ものが好きなんよ勿論大学生や妻でもいける ソムリエに教えていただきたいのだが
高校生くらいのカップルでお互いうぶでなかなかエッチできない
彼女は水泳の授業で視線を集めるほどの巨乳
ある日OBとの飲み会?だかでジュースといって酒勧められて寝入ってしまい持ち帰られて
その先輩の家で処女喪失しっぽりセックスっていう内容のNTRなんだが
作品名が思い出せぬ。。 ワンピース見返してるがドレスローザ編はNTR的エピソードのオンパレードだな
サイとベビー5はおしどり夫婦になれてそこは素晴らしいんだが
ドフィ視点だとあれも一種のNTRになるかもな・・・ 神様仏様>>917様
ありがとうございます
ここのソムリエには足向けて寝られない
やはり処女つまみ食い系NTRは至高……! >>918
小さい頃から若のファミリーで世話してきた旧知の仲で
恋人と称して変な虫が寄ってくる度に街ごと消してまで守り抜いてた子が
ファミリーの崩壊に乗じて余所の海賊団にアッサリ嫁ぐの……なんていうか……その……下品なんですが……フフ……
"勃起"……しちゃいましてね…… >>912
わかる
どんな視点でも楽しめる方が得だよな >>899
荒井啓は年取って
本人の興味がもう熟女に行ってるような気がする
妹とのやつもボテ腹から始まってるし バハムートラグーンのヨヨがぱるpsれおすyとファックしながら虜囚生活してた頃
ビュウは帝国兵と戦いながら「姫はもっと苦しい想いをしてるはずだ」とか思ってたら良いな 荒井啓の秋桜が咲いた日にも3話あるなら
1話で妹との日常シーン、2話でイケメンにやられるまでの話、3話でがっつりやられる感じで段階踏んでやってくれれば傑作になったと思うんだけど
1話の1コマ目でいきなりボテ腹になってて序盤でやられて2話以降近親相姦に入っちゃったのが残念だった
この人の同人の家畜の王も姉がイケメンにやられるかと思ったらイケメン自身がやらずに何故か主人公の弟と無理やりやらせる近親相姦展開になって使えなかったな
この人の作風で一本くらいBSSの傑作が欲しい 秋桜はあとは妹孕ませたのは誰かだな
あの後義弟が奮起して寝取り返すのか、単純にやっぱり近親相姦は駄目だねって我に返って離れて兄でも義弟でもないモブと結婚しましたとかなのか 荒井のは孕ませゲーム期待してたのにダイジェストで終わったよな
この人は最初の方だけやったらあきる野市タイプだろ >>924
砲丸少女とか完全にBSS風に始まって期待したら
何故か汚っさんが悟った顔で身を引いて無理矢理ハッピーエンドだしな... 荒井啓は癖強すぎなエロ漫画っぽくない絵が好みなんでつい期待しちゃうんだけど
性癖が微妙に違うせいかBSS風に進むと思わせておいて毎回期待を裏切られるんだよな
シュクリーンの君がための方がまだ段階踏んでるだけ使える
君がためのモデルの次は荒井啓であと一歩叶わなかった姉か妹がイケメンにやられる話を希望 君がため4なんか進捗あったのかと思ったら年明けに作り始めてますって告知したきりじゃん
ページ数考えたら発売夏とかになるんじゃないか? 私は見てとても怒って、ヒロキを殺したいです、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫絶命を呪う 私は見てとても怒って、荒井啓を殺したいです
荒井啓を殺したい
荒井啓を殺したい
荒井啓の子孫を呪う
荒井啓の子孫絶命を呪う
荒井啓が車で事故を起こして死ぬのを呪った
私は荒井啓の家族全員が死ぬことを呪った
荒井啓の家で火事が起きて火に焼かれて死ぬのを呪った
荒井啓の家族全員が殺されるのを呪った
荒井啓に報いがあると呪い荒井啓を殺す
私は荒井啓の家族が外出して交通事故で死亡したことを呪いました
荒井啓が殺されるのを呪った
荒井啓には報いがある
荒井啓が死なないように呪った 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい シュクリーン作品は君がためよりmitsuhaの方が続き気になる
運命ってだけで原作主人公の瀧君に寝取られるという新展開にワクワク 君がため4ってなにやるんだ
もうヒロイン2人堕としているでしょ
新ヒロイン出すのか?
あのヤリちんムカつくから最後痛い目にあってほしいな 俺も秋桜はすぐに関係を持った後の話になって残念と思った
同居することになったイケメンに妹が口説かれて初体験、とか妹NTRで一番おいしい部分なのに 三葉は寝取られとかいらないんだよな、瀧くん専属でいいよ
それよりも本編後日談として、狂ったようにお互い求めまくる2人の漫画が読みたいのよ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>922
ロケットモンキーももう戻ってこないかなあ。
絵柄も話も独特になってかつ若さを失ってる。
>>935-936
その怒りは荒井啓なんかよりもっと死ぬべき人間に向けようぜ >>933
篭絡編と陥落編に分けてるんだから
次は陥落編 次が3P編 完結編の順だな
多分 ロケットモンキーはコタツで浮気するヤツら辺は好きだったな
最近はなんかデブしか描かなくなってきたから好みからズレたわ ロケットモンキーは
会社の女課長?の3話の奴が好き
特に後編 >>951
以前もムッチリを超えて少しガタイが良すぎ感はあったけどまだ許容範囲だったな
今はもう女子プロレスラーだな
熟女ばっかりだしまた学生物描いて欲しい 柚木のずっと好きだった久々に読んだがやっぱええな
高校生の間に銀ちゃんが知らないところで調教されまくってすっかり女らしくなって教師の子を妊娠
教師に捨てられたのに銀ちゃんに話せばなんとかなるとか思ってるのが自分都合のお花畑の女っぽさも出てる 全くエロではないけどジャンプのサカモトデイズの坂本ってラレ男感があるな
伝説の殺し屋として憧れてた少女は現物見て幻滅したうえに宿敵の信奉者に寝返るし、最新話でも子犬みたいに慕われてたはずのキャラに獲物を横取りされて「人を殺す気のない貴方は邪魔なんです」と吐き捨てられてる 勝手に盛り上がって勝手に幻滅されても困るってところはある 寝返るのはどうでもいいかな。。寝取られるのかどうかが重要。 >>952
義父3話が自分はよかった
ただ別の作家に走ったんで抜き用からは外れた >>955
柚木N'は出した時期が悪かったのか
ずっと好きだったとアナザーワールドがレビューで胸糞と叩かれて純愛路線に戻っちゃったフシがあるな
姉コントロールでも弟が催眠開発した姉ちゃんが
先輩に無理矢理気味に迫られて「私、初めてなのに何で?」と感じながらヤられちゃったり
わりとそういう描写上手かったんだが... >>960
イチャラブ厨が執拗に叩くからNTR描かなくなる人いるよね
嫌なら読まなければいいんだよ >>960
NTR描いてたぞんだもフェラ研描いてたし
作者が編集に寝取られたんじゃねぇか疑惑はある>夢幻転生 無人島でエルフと共同生活
おっさん主人公といい仲なヒロインエルフに横恋慕してくる勘違いストーカー間男
自己中なアプローチに当然ヒロインもその男を嫌っていたが、ヒロインを身を挺してかばって間男が瀕死の重傷を負う
それを助けるためにヒロインが非常に貴重なポーションを間男に口移しで飲ませるシーンがすげーイライラモヤモヤした
口離したあと若干糸引いて赤面してるし、戦闘が終わった後「かっこよかった、見直した」とか言っちゃうし
しかもこのヒロインエルフ、ノーブラで常時乳首浮いてる状態で接してるもんだからなおさらモヤモヤ
ここまで書いたけど絵も話もクオリティが低いので全くオススメは出来ない
せっかく金払ったので元を取るためにこの書き込みをもって供養したい 今までで1番抜いたのはどの作品ですか
俺ははるはる堂さんのチャラ男に寝取られシリーズでルート2 Vol 4.5が1番です 今のトレンドは催眠・寝取らせ後悔・奇乳ってとこかね 分母が200人くらいしかいない業界でトレンドとは? 同人系のNTR作家は、NTRで人気を得ておきながら綺麗な物語にしようとして陳腐化する カラミざかりの桂あいりはなぜ主人公に早い段階で想いを遂げさせたのか
なぜありそうで無い絶妙なライン設定が魅力だったのに、あの貴史っていう既視感あるが憎めない秀逸なキャラを
あんなカリスマみたいなキャラにしたのか、サービス精神が見えるだけに惜しい >>965
これってあくまで漫画でだよな?
同人系はスレ違いか? >>982
だな…
サンプル見たらなんじゃこれだった >>980
それなら山文京伝の作品か
MTSPの咲子さんか橘さん
これから回数増えそうなのが
GUNsRYUの他人棒に喘ぐ妻シリーズ >>955
あれビターエンド感がすごく好きだったわ。ヒロインも可愛い。
やっぱり柚姉貴はいいよね。 荒井啓の奥様はセックスフレンド、あれくらいもいい
結婚したら浮気物が捗りますわ >>986
ワシ浮気セフレ系大好き
うなだれる元夫とか離婚届のアップは【せっかくだけど遠慮します。】
NTRじゃないって言う人もいるだろうけど知らん なんだろーな
、を見ると君がため。の。を連想する。 NTR系同人作家なら、ましら堂とXrationが好きだな。 Fork in the load は史上最高作品のひとつだと思うけど他がパッとしないね 散々裏切った後も主人公くんからの好感度は下がってないって思ってるヒロイン
ありっちゃあり >>989
あれも展開はNTRっちゃNTRだな
女に選択肢は無いが... マーテルレアの最終話何とも言えないオチだなぁ
敵は全部浄化したけどセックスで癒す魔法少女って完全に開き直りビッチ化しちまって
ヒロインと入籍せず恋敵の黒髪の方と入籍するのは意外だったけど敵ボスの子を孕んでたから遠慮したのか
それで主人公と3Pハッピーエンドと思いきや主人公とのセックスじゃ我慢出来ないから
半強制的に主人公と約束を交わした通りヒロインも黒髪も別の男と乱交に走って終わるのは主人公が微妙に可哀想 他の娘達も好きな男とは結ばれたけどセックスは物足りないから半強制的に合意させて浮気セックスに参加するんだな >>994
NTRではあるが…
まあいい
スレ堕とそう >>989
最近のだったと思うけど間女(妹だったかそれに近い女)が妻を陥れてスラムみたいなところに連れ去られる話
なんやかんやでその間女も捕まって二人共便女にされる
事実を知った夫が取り返そうとするも返り討ちにあい夫もスラム醜女のおもちゃに
救いはまったくなく、グロいしリョナ有りだし本来好きなジャンルではないんだが
なぜか全部読ませるパワーがあった… 個人的にGO缶は寝取るの範疇じゃなくなってると思うのよね… でも強姦魔のこと好きになって自分から会いに行くのは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 5時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。