ノクターンノベルズPART226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日間ランキングBEST5
1位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
作者:寺井外連
2位 隣に住む美少女が僕の子を孕んでいることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
3位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
作者:ハンコロ
4位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
作者:濡瓢 ぬれりひょん
5位 異世界転生しませんでした。
作者:ひよこの子 エタったかと思ったやつが復活すると得した気分になる
まぁ一瞬復活したように見えてやっぱりエタるパターン多いけど 師匠妖狐が完結してしまった
これで俺のノクタで更新待ちしてる作品があと二作品だけになってしまったなぁ
ミカシラ荘とセイジプリエスト
後者ももう終わるし性癖にハマる奴が早くまた増えまくって欲しい 火野あかりってエタってばかりだと思ってたが商業で続き書いてたんかい 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
2位 異世界転生しませんでした。
作者:ひよこの子
3位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
作者:極めて上品なアニッキー
4位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
5位 異世界貴族♡<ハートマーク>戦記
作者:ハンコロ 淫魔王が出会ってまだ1月も経ってないのに熟年夫婦みたいになっとるやん 昭和は引っ張るなぁ。
キーストンて馬は最期哀しいのね。 今週の昭和は読み応えないな
デカいお兄さんは今後出番増えそう うすうす言うてる人のバックグラウンド説明されただけだったな 日間ランキングBEST5
1位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
2位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
3位 異世界転生しませんでした。
4位 恋愛弱者の男子大学生がダル絡みしてくる女友達をイケチンで撃退した結果もっと状況が悪化する話
5位 面食いちん媚びシスター
作者:魔泥 ゴルダナはもう諦めろ
王国へ続く道みたいに本命の女抱けるのは物語の最後の最後だろこれ フォーリナーの過ち完結したんだ。昔レイアが連れ去られたとこまでしか投稿されてなかったけど 拳聖・聖女ものの続きが待ち遠しすぎて日が変わってからしかシコれない >>31
アニッキーブラッザーってひとか
フォローはしてないがたまにTwitterでみかける
レーベルとかのリツイートかなんか 何が酷いのか分からん
大体ノクタの作品ってこんなのじゃん? 書籍はノクターン作品てより
なろう一般のほういくつかなんじゃないか >>22
王国は物語の最初の最初に抱いてるんだよなあ そう言えば王国の人はノクタもなろうも更新しなくなったね
なろうの表と裏という話は面白かったのに 王国は完結したけど季節に1回ぐらい番外編更新してるし、なろうも新作を隔週でコンスタントに更新中やん 表と裏エタったのは惜しいね
他の書いてねえでこっち書けやがネット民の総意 彼氏(旦那)には夜の営みも含めてなんの不満もないけど、クズな男にゴミのようにズタボロにされたい被虐願望が実はあって、それにハマっていく寝取られ無いかな?
だいたいの寝取られって相方とのセックスには満足してなくてデカチンにやられて落ちるみたいなのだけど、そういうのより相方以下のチンコとセックスしかしない男に好き放題されて、それが快感になってく風な
ちびまる子ちゃんの城ヶ崎さんが中学生なったら長沢くんにレイプされたい願望出てきたみたいな 日間ランキングBEST5
1位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
2位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
作者:一ノ瀬九十九
3位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
4位 異世界転生しませんでした。
5位 面食いちん媚びシスター
作者:魔泥 >>42
お父さんって読んでいいの有料の番外編がそんなんだったと思う >>43
ちびまる子ちゃんの長沢くんが中学生なってから主人公なった漫画があって、その中で美人の城ヶ崎さんがゲスな長沢くんに汚されたいって言ってるの
ちなみにちゃんとさくらももこが書いてる
>>45
ノクタで有料とかあんの?別サイト? >>47
別の外部サイトだね
作者の割烹に書いてあった記憶だけでしかないけど >>47
何書こうと原作者の勝手だけどさ、そういう書いちゃダメだろ原作者として。
と思った。 児童が主人公の漫画作品なんて思春期来たらつまらなくなるに決まってるじゃん
小学生低学年ってのは性欲に縛られないがゆえに自由で、クレバーでいられる 新條まゆが流行った後くらいの少女マンガめちゃくちゃだったからなw
レイプやセックス表現で溢れてた
煽り受けて女性向け官能小説の9割くらい強姦系とか無理矢理系しかなかった時期がある
ちびまる子ちゃんまで侵食されておったのかw 城ヶ崎さんのは男にチヤホヤされすぎたせいで逆に永沢みたいなカースト最下層の心理が気になっての妄想癖みたいなギャグやで 日間ランキングBEST5
2位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
4位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
5位 爆乳セフレがバイト先でドスケベ誘惑してくるので、バニー尻にちんイラぶつけて朝までコスハメする。
作者:loba888888 寝取られかどすけべセックスじゃないと抜けなくなった SEREIクッソなついなw
まだ続いてんだすげぇ
元気そうでなによりだ それ前スレの終盤にもここで爆アゲのレスが出てたけどなんなん 荷運び人っていつ再開するんや?
楽しみにしてたからめっちゃ気になる ストック貯めてるなら良いんだけどコロナっていないかちょっと心配 >>55
十年近くかけても終わってない何百部もある作品なんて新しく読みたくならないな
R-15っていうところもエロ無しか薄味だろうしせめてエロ出てくるまで読もうという気もおきない セキレイとかいう古いアニメの薄味オマージュが面白いわけもなかった 絵付きなんてあるのな
話が合わないから読まないけど セキレイは3期までアニメ化されてたから最後までやって欲しかったな 誰かYMO!使ってる人いないですか?
一回エラー画面になったらどんだけダウンロードし直してもエラー起きる症状ない? >>72
余裕ある。
一回エラーでたら削除して完全に消して、もう一回サイトからダウンロードし直さないと読めなくなるんよ なろうリーダ良いよな
なろうリーダで読む想定で書いてる 日間ランキングBEST5
4位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜【日間ランキング5位達成!】
作者:カムラ
5位 貞操逆転世界で、裏垢男子始めました
作者:濡瓢 ぬれりひょん >>78
OSのユーザー補助機能みたいなので読み上げ出来るんじゃね? >>80
それができるなら方法を知りたい
教えて下しあ 僕とアンジェリッタと三匹の駄犬って読んでる
俺の性癖に刺さるわー
寝取られ寝取らせ林間で乱れて快楽堕ちするけど行為終わると元に戻ってイチャイチャするの本当に好き
NTR好きと呪いのせいと社畜冒険者とこれ全部エタってるの本当に悲しい
とりあえずこれ完走する
ほかに似たようなのあったら教えて うーむ、ラブラブNTRせはあんまお気に入りにないなあ
呪と罪と流転の華達〜最強賢者は最愛の恋人を寝取らせる〜
とかかなりそのラインだけどいかがなもんでしょ ID変わってるかもだけどありがとう
リストに入れます 日間ランキングBEST5
3位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜【日間ランキング2位達成!】
4位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
作者:濡瓢 ぬれりひょん >>82
社畜冒険者ってなんて作品?
他のは分かるがコレだけそれらしいの見つからんかった >>89
再起動してもしなかったわ
もうサイトからダウンロードし直したけどさ お気に入りしてた作者がいきなり獣姦書いてきたけど意外と読めた
でもこれからもその方面ならむりだわ 唐突に現れる"そっち側"に笑っちまったじゃねえか
ノクタ民の守備範囲は広い お気にの作者が突然別の性癖に目覚めると悲しいよな
おねショタ絵師がいつのまにかホモショタばっかになってたり >>97
ありがとう良い薬です
まさかのロリラで草 過去作ロリ物ばっかりなのに唐突にケモ属性生えてて笑うw まあメイドインアビスの作者もロリとケモを併発してるし 日間1位のかませ炎使いすごい勢いでポイント入ってるから試しに読んだががっかりしたわ 申し訳ないんですがどうしても思い出せない小説あるんですがここで聞いてもいいですか
1日ずっと探してたのに全く見つからず
せめて削除されたかだけでも知りたいです… すみませーんと店員を呼びつけておいてから水下さいとクソ二度手間かけるようなことするな
一緒に書いておけ >>103
あきらめて別のおかずでシコったらなんかどうでもよくなりました
ごめんなさい 実在する声優の名前を漢字一文字変えてヒロインの名前にするのはアリなんだろか どういう意味でアリなのかがわからんけど、問題になるかどうかという意味なら書籍化するとか自分からその声優に送りつけるとかでもしない限り誰も注目しないから好きにしたらいい
読者に受けるかという意味なら人それぞれとしか >>107
女優なら読者にキャライメージを伝えるという意味でアリなのかもしれんけど、声優は単に趣味よね?
声優ファンから苦情が来る可能性を認識した上で使うならありなんじゃね?
ついでに言えば、書く側の質問なら作者SIDEスレの方が回答もらいやすいんじゃないかな 日間ランキングBEST5
3位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜【日間ランキング2位達成!】
4位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
作者:濡瓢 ぬれりひょん 自分が書いてみたいとかじゃなくて、そういう小説を見かけたからなんとなく思っただけで
感想欄に「どうなの?」って書くのもなんだかなと思ってここで聞いてみました 怒っていいことなのか普通のことなのか判断できないから聞いてるのでは?
俺個人の意見としては、たまたま名前が似てしまったとかじゃなくて、複数のキャラがそういう名前
もしくは名前以外もその声優をイメージさせる何かがあるとかなら
作中での扱われ方次第ではファンとして怒るのは自然では?
まあなんら強制力ないけど不快を表明するのは別にいいかなと思う でも炎上させたいとかってのはまた違う話よ
それだと逆効果になりかねんからね すまん、なんかどんどん心配になってきた
ここで具体的に問題の作品を晒すのもやめて欲しいな
スレが荒れそうな気がするから 混乱させてしまったようで申し訳ないです
特に晒す気はないのですが
ノクターンの規約にそういうのはダメってあるのかなと思ったわけで、無いなら作者の自由って事になるんですね 昔のエロSS界隈はアイドルの名前そのまま使ってたりしたよねw マンガだけどシャイニング娘ってよく出せたよなあれ
パラ見して引いちゃったわ ゴルダナが週1になるのか
毎日仕事から帰って来て楽しみだったのに 王国へ続く道すら抜けなかったけどエロ回入れてたのにゴルダナはな
ミッドナイトいけよ
話は面白いけどノクターンでやるな 日間ランキングBEST5
2位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜【5日で15万PV突破!!】
作者:濡瓢 ぬれりひょん 目障りなんだったら作者ごとNG突っ込んどけば良くないか
俺もそうしてるし ID隠してるのはミュート出来なくて困ってるわ
駄作者は全部入れたいんだけどな 小説ページの一番下に作者マイページに飛べるから、そこからやったらええやん 設定で作者名の欄に同じ名前を入力してる作者ががいるけど
あれ小説タイトル横の名前のリンクが切れちゃうって知らないのかな 下の方に作者のXマイページのリンクがあるから、ぶっちゃけどうでもいいと思ってるんじゃね? ここじゃ結構ウザがられてるから専スレ行ったほうが普通の対応してもらえるぞ、ゴルダナ 日間ランキングBEST5
2位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜【5日で15万PV突破!!】
4位 また言い訳をつくって襲われにきた男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCと姫初めしてあげる話
作者:四季弐星
5位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
作者:一ノ瀬九十九 男女比の男娼の奴とアイドルのやつ
どっちが面白い? ゴルダナは冒頭の文字ビッチリでブラバしたんだが面白いの? むしろ最初の1話だけが面白かったけどな
以降のノリがキツくて読むの止めたっけか ボブサップ似の女が200人くらいM字開脚してるという状況を面白いと思うなら読めばいいし気持ち悪いと思うなら読まなくていい。そんな作品 未だに何故追放されたのかわからないって恨み節言ってるやべーやつ 01-07から読んで面白いと思ったら
そのまま読んでいける
その前の話は、読まなくても通じる ゴルダナはそもそもエロくない
カクヨムでよかったのに カクヨムってどこまでのエロなら許されるかいまいち基準が分からん ゴルダナは冒頭のトリセツから読者を篩にかける気満々で登場人物は癖しか無くて物語上のブラバポイントも随所に仕込まれててついていく読者はどんどん先鋭化するから専スレで語るのが当然だと思う ローカルルール守ってんなら何処で語っても問題ないだろなんだよその俺基準は 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
2位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
4位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜
5位 また言い訳をつくって襲われにきた男勝りな言葉遣いのボーイッシュJCと姫初めしてあげる話
作者:四季弐星 中指復活したのか!しかも更新頻度高いし最高かよ
誰か専用スレ立ててくれ >>154
自分で立てれ
他人に頼っていたらいつまでたっても立たん 中指中指うるせーな
自演でも自演じゃなくてもそろそろいい加減にしようぜ 157までで中指は一回しか書き込まれてないのに「うるせーな」とは一体 前スレで不自然なほど名前あがってたんよ中指とかいうヤツ 前のアカウントの作品も3年くらい年間ランキング入ってたし復活で話題に挙げたいやつがいても普通じゃないか
個人的にはゴルダナよりもよっぽどノクターンしてると思うしこのスレで話題になってもそんなに自演みないな不自然さは無いと思うんだが
それかこのスレは新人にスポット当てたい人が多いのかな?
アナルカンの投稿があってもあんまり話題にならないけど、感想欄にゴミレスするより5chに書き込みしたくなるよ俺は 前スレって書かれてんじゃん
何月何日何時何分何秒とかは知らん 前スレの中指復活祭りの流れ
643名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 06:50:13.64ID:8GD0nGiK
中指復活
武僧も続き来る
ヤッター
645名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 07:10:46.21ID:3Cr9Wnd2
うおお中指マジかよ
ずっと待ってたんだよ
646名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 07:18:06.33ID:dnJU6000
すまん
中指復活確認してないけどレス見て一瞬鳥肌立った
648名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 07:45:10.86ID:cDR2ZS2e
中指マジか
691名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 15:43:13.96ID:IEF4zkoq
相変わらず舞台設定がしっかりしてて読み応えがあり
中指おかえり
692名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 16:47:31.64ID:uCno86NE
武曽の作者の人リアルが落ち着いたのか嬉しい
754名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 00:58:53.86ID:UqiqLZP2
なんか見たことある作者おるなと思ったら武装僧侶の作者じゃねーかやったぜ
新作一区切りしたら再開してくれや
773名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:47:14.29ID:1mron6aT
中指復活いいね
810名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 22:17:55.53ID:f7rCSBuD
まさかの中指復活さっき知ったわ今年一番驚いたニュースや
しかも武僧の続き書く予定とかさらに驚いたぞ
しかし新作始まったばっかなのに感想欄すごい数やな
みんな武僧熱冷めてないのな
932名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:41:11.34ID:GmyIVRJe
中指かえってきたんかあああああ!
933名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:43:57.83ID:GmyIVRJe
中指前にここで復活ないみたいなこと言ってたから嬉しいわ 復活当時はある程度の期間名前出るやろうけどな
そっから出なくなったのに一回でもまた名前出たらそりゃ鬱陶しいわ
二度と出すな お前の指図になんで従わないとならないんだよ
気に食わないならお前が消えろカス 中指が復活したのは一ヶ月近くも前なのに昨日また>>154で復活したのか!と蒸し返されてもくどいとしか思わんわな こうやって何度も専スレに追いやってここの話題が減っていく
なんのためのノクタスレなんだか このスレからの卒業はいい事だろさっさとスレ立てて卒業させろ SEIREIは主人公以外のカポーセックル書きすぎやわ
この独占チーレム時代にいらんねんそんなん >>180
陰でしてたって仕方ないが、シーン書くなっちゅー話や でもお前ら底辺作者は自分のが褒められてないか気にして見に来ちゃうんでしょ?
皆好きな作品や作者を話題にしてるだけなんだからあんまり僻まないでよ ノクタスレで作品の話するなってのは
昔からいる荒しだから気にするな じゃあ中指の話題で勇者になるのが罰ゲームすぎない? 嫁たくさん貰えて気に入らないやつはボコボコにできるほど強くて権力もあるなら太く短くってことでアリじゃね 自分が気に入った小説以外の話題にブチ切れる人いるから話題出さないようになったわ そんなん無視して好きに語ったらええ
狭量なやつに合わせてたら息苦しいわ 作品をネガティブにしか語れないならムーンBBAスレと同じだしな
語れない雰囲気を作りたがってるのはゴミみたいな連中よ 俺はゴ某の話題を全スルーしてるというのに
根菜美味しい 日間ランキングBEST5
4位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜
5位 貞操逆転世界で、エロ系裏垢男子始めました
作者:濡瓢 ぬれりひょん 女に中出しを決めるとレベルアップ
そろそろ町を出ると決めたのなら、ヤリ残した女達を片っ端から犯していこうという簡単な結論 4
2023/01/15 07:00
なんだかんだでシコい >>194
身の程を弁えてて偉いな
そのまま行儀良くしてろよ 身の程とか現実ではなかなか聞かない単語を使うとかさすがノクターンスレだぜ ここだと祭みたくはしゃいでたけど中指の新作普通につまんなくね?と思ってる 俺は中指なんてそもそも知らんしな
ふつーにスルーしてた >>206
武僧ほどのアレはねえな今んとこ
主人公のキャラが立ってねえまま進んでてフワフワしてるように感じる
なんか最初から強いけど強い理由もよくわからんし エタから復活してもまたエタるイメージなんだけど
復活後にちゃんと完結した作品ってある? どのくらいをエタっていってるのか知らないけど10年後に完結したのもある 楽しい学園生活で淫魔として次々女学生を食べる展開かと思いきや同級生がほぼ空気だもんな
国を作るという目的も今の所金稼ぐ手段もないからエッチより話を進めてほしいかな
中指もその辺を汲んで更新が早いのかな?と想像してる 同級生出さないのは必要ないからだろう
つまり学園モノで定番のあれやこれやは最初から書くつもりがなく守護騎士やルー家、混沌の種から生まれた他の六人の魔王候補との暗闘がメイン
まー最終的な目標が自分の国を作るってんなら同級生と絆を育むなんてちんたらした展開にはできんわな ちゃんとエロが大半を占めてればいいよ
繋ぎなんか適当でいい エロの時だけ女視点になるの抜けないんだがみんな女の子になったつもりで抜いてるの? 官能小説は昔から女側の視点も書くからな
女に心からセックスを褒め称えさせて優越感を得る手法 日間ランキングBEST5
2位 満員電車で淫魔病の進行した地味メガネっ娘がだらしないドスケベJCボディを押し付けながらオナニーしてるからしっかりと治療するついでに性的快感で依存させて俺から離れられなくしてやる話
作者:たこんぷ
3位 【全話挿絵有】転生したら最低最悪のクズ男だった〜SSS国宝級イチモツで俺様無双〜
作者:濡瓢 ぬれりひょん >>218
それは分かるが毎回だとなぁ
たまにならそういう回もあっていいんだが 「女の子になったつもりで抜いてるの?」
俺の場合YES
そうじゃない人も結構いるだろうことは想像できる 気持ち悪い発言で心底恐縮だが女の子が乳首いじめられるシーンなんかは
上手く書けてると自分も乳首気持ち良くなったりするよ YES
描写するために体位すら再現するからw
人に見せられないし
自分でも見たくないけどな! アへ顔の男とファックしてるわけだから受け入れがたい 日間一位が俺が大好きだったくっ殺の作者の新作だと今さら気がついて最新話まで読んだけど
内容がおもくそ焼き直しでおまけに劣化してて笑えねえし途中何度もやめようかと思った
不満点ですんげえ言いたいことが山ほどあるんだが感想欄に書いていいのかな 感想欄は読んで面白かったと言いたい人が見るところだから
ネガティブなことを書いても誰にも喜ばれないよ
本音はこういう便所で書いたほうがいい 感想欄でだめか
じゃあここで書くわ
•焼き直し感満載(ほとんど一緒)
•逆行者鈍感すぎ(わりとはやめに気がついてたループにすら気がつけない、気がつく素振りもない)
•介護職がいない(全員アホ、くっ殺の時はひとりまともっぽい感覚のやつを置いてツッコミ役がいた。今回はソレがいない)
•ヒロイン導入が前作(前作じゃないけどあんまりにも似てるから勝手に前作認定)と比べてだいぶ雑
箇条書きするとこんな感じ
細かいけど要所要所で「ここは気がつかないとおかしい」と違和感を覚えるのとギャグ要素は絶妙なバランスで成り立って初めて笑えると俺は思う
今作はその絶妙なバランス感がない
雑、勢いだけだから結果笑えない
コレジャナイ感が強い
同じ人が書いてるとは思えない あとこれだけは念を押して言っておくけど俺はくっ殺は大好きだったし今でもたまに読み返すぐらい好き
作者アンチじゃない
ノクタで五本の指に入るぐらいギャグだと思ってる
前作が良すぎたから思い出補正含む〜で今回のを受け付けない、くっ殺を知らなかったら面白く感じる説と思って頭まっさらにして読んでもダメ
自分なりに考えたんだが何度考えても今回のが単純につまんねー
駄作というより雑なノクタ作品の一部になったというか
有象無象の中に自分から入っていった感じ
マジつまんね 書いてもいいと思うけど、できれば書かない方がいいでしょ
日間一位の感想欄とかブクマポイントの伸び見る限り明らかに少数派意見
作者も不快になるし楽しく読んでる読者も不快になるし何もいいことない
ポイントや人気得られているんだから作者が批判見て修正することもない 主人公は「ひどいことしてすまねえ、俺のせいですまねえ、幸せになれれば俺はそれでいい」っていう贖罪に偏りすぎ
奴隷契約してたメインヒロイン格の2人に対して好意描写が足りなさすぎ
これで「実は俺も2人が好きだった」という展開になればクソミソに叩きてえ
クズが真人間になった扱いされてるのも鈍感系主人公によくいる性根がクズ系なだけ
とまあ書きたい不満はまだまだ出てくる出てくる
感想欄に書かなくてよかったわ
不満が止まらねえ ちゃんと読んだ上での感想は感想欄に書いていいぞ
賛美しか受け付けない感想欄なんてどこぞの統一集会じゃあるまいし
便所の落書きはちゃんと読まないやつが妬み僻みで書くところだ 1位のはブラバポイントが多すぎるけどそれでも1位だから今の読者層に合ってるということなのね(´・ω・`) わりとまともな感想書いてると思うけどな
ポイント多いからいってるやつらは作品の中身で語ってないだろ数字しか見てない >>221
バッカ、あの臭そうなところが最高に抜けるんじゃねえか
現代から見ても臭そうなんだから、昭和のあの時代だと更に臭えぞ。最高じゃんよ
(※)個人の感想です 238
なんの責任だよ
そういうガイジムーブはやめろ マイナスな意見は感想欄ではなくこういう掲示板に吐き出すのが正しいよ
普通の人は「合わないな」と思った時点でブラバして離れる
好きな人達がわいわい盛り上がってる場所にわざわざ水をさしに行く人間なんてほとんどいない ここだとマイナスな意見に対して過剰反応するやつ多すぎるのがな
中身云々じゃなくてマイナスな意見全般に対して気に食わないやつがいるのだ
感想欄のほうが他人の感想に対して物言うのは規約違反でなにか言ってくるやつ自体少ないから良いぞ
ちゃんと読んでるならだが 一位のをほんのちょっと眺めた程度の意見だがこんなに長文で感想書けるのが逆に新鮮
登場人物の名前とか会話とか見てすぐに危険信号感じて読まなかったんだけど
(正直言うと頭悪くなりそうだから近づかないことにした)
なるほど流石一位は俺が思ってるよりは何かあるんだろうなって今のやりとり見て思った
けどまあ…読む気にはならんよね たぶんだけどしっかり感想付けられる人も少ないだろうし、
前作との比較なんかもレアだろうから感想書いたら喜ばれるんじゃないかな >>245
マイナス意見をわざわざ作者にぶつけるなって話
マイナス意見なんて基本作者のモチベ下げて作品のエタ率上げるだけなんだから一般読者からしたら邪魔でしかない
作品が合わないなら黙ってブラバするかこういうゴミ溜めに吐き出してくれ 熱量ある感想をマイナスだと思う作者いたらメンタルに問題がある
俺なら読んでくれて嬉しいわ
なにがマイナスになるかなんて人それぞれだし書いてくれないとわからないよ
ただでさえ感想数少ないのに全作者がそうみたいなレッテル貼りはやめてくれ
どの目線で代弁してるつもりなんだ >>253
そんなに感想欲しいなら晒してくれ
長文で良い点悪い点書いてやるから マイナス意見は作品が完結してからだったらメリットがあるとは思う
連載中のマイナス意見は百害あって一利なし 別にあなたからの感想はいらないよ
好きになった上で書いたわけでもないし批評家気取りでしょ
俺が指摘したのは熱量のある感想ね
勘違いしてるよ マイナス意見はきついって辞める作者がいるのももちろん知ってるよ
だけど百害あって一理なしとかは絶対にないよ
熱量とかきちんと読んだ上でとか伝わればマイナスにもならないよ
ここにいる人らは極端なんだよ
その上でレッテルを張りたがる
イチ作者としてそうじゃないよって思う人もいるってことをきちんと発信しておかないと全部そうだ!作者はそういうもんだ!てレッテル張りたがるでしょ
それは頭おかしいよ >>258
じゃあキツイ感想送って作品がエタったらお前が責任取るんだな? なんで俺が責任とる話になるのよ
頭おかしいわやっぱ 微妙なまま続けられて完結するまで待ったとしても余計に発酵したレビューで筆折らせることになると誰も喜ばないという 自分作者だけどマイナス意見の感想で参考になった事無いよ
「賛美しか受け付けない感想欄なんてどこぞの統一集会じゃあるまいし」
なんて極端なレッテル張りしてるのマイナス感想アリ派だしな あんたがおかしいのは自分はそう思ったことはない→全員そうっていう全作者にとってマイナスですと捉えられる発言してるとこだよ
最初からそういう書き方しておけば俺がそういう人ばかりじゃないよって書くこともない
主観が強すぎるんだよ 俺は6V3mm0sG氏の言ってることは正論だと思うよ
ただ適当に読んだだけの批判とそうでないものは違うからね
性癖とか好みとかが絡むとまたややこしいんだけど
ストーリーやキャラ作り中心の分析なら客観的な意見って貴重だと思うしね
ただし作者はもちろん、気に入ってる読者や興味あるって人に対して一定以上の配慮が必要で
そう言う部分が面倒なら感想は書かない方が良いかな
俺が書くとしたら
・好きな人には厳しい意見になると最初に予防線を張る
・作者のファン、既存作のファンであると強調する
・素人の単なる一読者の意見であると伝える
・良いところ、好きなところを多めに書く
このくらいは盛り込むな マイナス感想見たくないなら感想欄を閉じろで、プラス感想を見たいならマイナス感想を無視するかブロックするかで自衛しろとしか言えない
俺自身はマイナス感想書くような作品はブラバして書かねえけどな そもそもマイナスが糧になるかならないかの博打なんかしてほしくないんだが 全員そうっていう全作者にとってマイナスですと捉えられる発言
ってどこのどの部分なん? 自分の書き込み>>244くらいなんだけど つーか本題の該当作の中身に触れずに批判有り無し議論でしか盛り上がってない
やっぱ作者ってどいつも糞だわ 感想じゃなくてここにぶちまけてんだから、もうこの話題終わりでよくね? 本人は感想欄じゃなくここにぶちまけてるのにここにぶちまけるのが正しいて繰り返し言う必要ないよなw
しかも正しいいってるやつが自称作者ときたもんだww
そんなに書かれてくないのかよwwゴミがww メンタルクソゴミ作者は大抵こういうとこ見てる
嫌なこと書かれたくないけど気になってしかたないんだろう
女々しいったらない 作者なんてだいたいメンタルゴミなんだからマイナス感想じゃなくてもいいから適当に叩きつけて筆折らせればいいんだよ
作者はいくらでもいる 煽りたいだけなのか、そうでないとしたら好きな作者さんがいない人なんだね
どっちにしても寂しすぎるね、可哀そう >>234
くっ殺って『冗談で口説いたら〜』ってやつであってる? 矛盾点とか誤字とかならともかくマイナス意見なんてゴミだよ
建設的な意見なんて一つも無いからな
削除してブロックするのが精神的に良い 日間ランキングBEST5
2位 満員電車で淫魔病の進行した地味メガネっ娘がだらしないドスケベJCボディを押し付けながらオナニーしてるからしっかりと治療するついでに性的快感で依存させて俺から離れられなくしてやる話
3位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜
作者:濡瓢 ぬれりひょん >>282
確かになぁ。自分に合わないと思ったら読むの止めるだけではある。
誤字報告はしまくってるが。昭和の作者なんかは採用してくれるので嬉しい。 むしろ悪い所をそのままにしておく方が建設的じゃないね
趣味で書いてるだけなら好きにすればいいが書籍化を目指して書いてるのなら尚更
問題点を指摘するのは作者への報酬だと思ってる >>277
たしかに作者はいくらでもいる
でも自分の性癖に合う作者はごくわずかなんだよな
そういう作者が消えるのは悲しい お前が思う悪いところは改悪でしかないよ
どうせ才能ねえんだし黙って見たるだけにしときなw 問題点の指摘といっても
自分の好みに合わないから問題、って感想が多いからな
ときどきこちらの意図とか筆のノリすら読んでくる鋭い指摘もあるが
そういう人ってのは問題点の指摘とか駄目出しという書き方をしないんだよ なるほど趣味に合う作品が少ないからあとちょっとなんだよと一言書きたくなるのかね >>288
感想欄で見かけるマイナス意見って大抵好みの押し付けか読解力なくて的外れなこと書いてるかのどちらかだしな
しかもほぼ間違いなく失礼な文体 気になったところってフォームがあるんだから書きたきゃ書けで終わりだよ
ただ作者スレ見てても小説の文法も勉強したくなきゃ資料見るのも嫌なのみたいな自堕落くんがいるのは確かだから作品ごと消したりしだす可能性はあるかもな
当該作品は読んでないけど上で書かれてるのもまっとうな感想の範囲だとしか思わんし ちなみに現行スレちょい遡ればわかるが
先日作者スレでネガティブ感想書かれたらしきやつが大発狂かましてた
相手がこういうやつかもしれないってサンプルとして見といていいかもね >>291
>>292
こういうクソうぜえ勘違いバカがしたり顔で的外れな批判書いてくるんだろ?
そら少し気の利く作者なら感想欄閉じるわ 少し気の利く作者(俺)なら感想欄閉じるわ
ってかw まあノクターンにいる作者ってプロになりたいって人はほんの少数で
残りはあくまで趣味の延長上で物語を書く練習として書いてるか
己のエロ妄想を形にするために書いてるかって人ばかりだから
そういうところであまり意識高い系ムーブされるとそりゃあ齟齬が起こるよね >>296
お前みたいな根拠のない決めつけってどういう自信で書き込めるの?
プロになりたい人はほんの少数といえるデータがどこかにあるのか? 公開してる以上は書籍化ないし承認欲求ありきだろ
そこ否定すんなら公開する必要ないし感想欄閉じとけよ
アホかと ごめんね
のほほんと書き込んだつもりが猛烈に叩かれてへこんだ
まあ作者と言っても色んな人がいるよねってだけ言いたかった
このスレ怖いわ とまあこんな感じなんで
「ちゃんと書けばマイナスな指摘でも聞いてもらえるだろう」と思って書くのはそこそこ危険 俺の読んでない小説なら誰が何をしてもフーンだけど俺の読んでる小説でやられたら余計なことすんなカスってそいつにヘイト行くわ >>302
お前が一番怖いわ
初手煽りから入ってかなり主観的な意見言ってツッコまれたらいきなり被害者面するってサイコパスかよ >>302と>>303は自演なの?
きもちわるっ
このスレにいなくていいよ >>285
その通り
批判を受け止められない作者は成長しないよ
むしろネットに公開する、イコール指摘してほしい
ゴミメンタルは書籍できたとしてもアニメ化とか無理無理w >>306
なんで俺ID続いてて煽られた被害者なのに自演認定になるのかわからん >>305
女がリアル喧嘩でよくやるやつ
おもっくそ攻撃しといて悪気はなかったのーで被害者ムーブ ここで議論するなら良いけど、感想欄でバトってたら萎えるな。
俺は紙本出す時代だったら受け入れてくれる人も居たが、電書ばっかりになった4〜5年くらい前は改善点を丁寧語で指摘したら、エタるか消すかが大半で修正しようとした作者は極一部だったので、抜けるけど展開やキャラ作りに矛盾だらけだったらもうブラバするようになったな
面白かろうが駄作だろうが感想欄も見なくなった
最近の作者はめんどくさいよ、ホント 作者もめんどうだが信者もめんどうだ
特に信者は感想欄からでてこないでほしい
ここにいたら悪くかかれてることも目にすることはあるだろう 真剣な様子で情熱的な議論が交わされているが全てエロ小説の話である。なんか嬉しいよ。実に素晴らしい。 作者に向かって物申す読者のほうがめんどくさい
読者の選択肢は読むか読まないか だから
感想突撃はやめて、ここで不満点ぶちまけろって昔から言われてたじゃん
作者には作者の都合があるのにさ。
プロに届くファンレターだってネガティブなのは省いて渡すのに。
読者としてのモヤモヤをここで発散して>>233自体もスッキリ出来てると思うぞ
作者にわからせてやろうと思うのは、ちと傲慢だ そう、愚痴はこういうところに書く
届くかどうかはエゴサ次第 作者にも感想欄を閉じるなりブロックするなりの選択肢がある
誰でも書けるような場所で自分が気持ちよくなれる感想以外書くな
っていうのも傲慢だと思うぞ そういうのは「厳しいご意見待ってます」の看板出してる作者にだけ言えばいいよ
いくら趣味の世界でも何の実績もない人間がいきなり説教を始めてもウザがられるだけ
人との付き合い方をわかってないわ 合わない作者なんてじゃがいも未満だから消えてくれて構わんからな >>320
わかったわかった
とにかく感想突撃すんなよ
スレで発散してな、これで終わり スレで発散してなっていうわりにグダグダ言ってんじゃねえよ
スレで発散してるだろお前らクソゴミメンタル作者に言いたいことをさ
なのに改めてスレで発散しろって言う必要がどこにある
お前らがそう言うから感想欄にでも突撃してわからせてやろうか?あ?いい加減うざいんだよお前ら
いいか?人との付き合いを考えろ?この場においてうざがられてるのはお前らだと自覚しろ?
ここら便所の落書きならえらそーに説教たれてんのはどっちだよ?感想欄に行くなって言ってるお前らだからな マジでムカついてきたわ
結局作品の感想についてもまともな感想垂れてるの発端になったやつだけで以降のやつらは作品の話じゃなくて感想の是非しか言ってねーじゃねーか
そんなんノクタに限らずの話だろ
攻撃されたくない作者どもがどんだけゴミかって話だよ
自分の主張ばかり強くてさ
またこういうこと書くとムッとして書き込んでくるんだろーなクソゴミメンタルだから
お前らゴミが言う通り便所の落書きで発散してるのによ
お前らどうしたら満足なんだよゴミどもが きめーのはエゴサしてこんなとこまで来てグダグダ言ってるザコ作者だろ
消えちまえ 俺が間違ってる事言ってるなら内容で反論してみろカス
消えるのはYOU!じゃねーんだよくそつまんねえ
メンタルザコすぎてまともなレスバもできねーのか存在価値マジでねえな
リアルでもそんなんだろお前 プロの編集者ならともかく素人の改善点()ありがたがって聞く作者おらんやろ常識的に考えて…… うわべだけ丁寧語にした慇懃無礼そうなやつから上から目線で「改善点を指摘」とかされたら作者もやる気なくしそう
好きな作者がこういうのに絡まれてやる気なくさないよう祈る 「マジムカついてきた俺とレスバしろー!」みたいな人間が表の感想にいくなってのは常識的な意見だろ
5chだからかまってもらえるんだぞ ここでならどんどん指摘していいよ
作者擁護するやつは華麗にスルーしとけ >>320
作者目線じゃなくて読み専にとってもマイナス意見は有害だって話なんだが
作者の成長()とか大半の読み専は望んでねーんだわ 大半の読み専は望んでるよ
作者が面倒くさいから言わないだけ 評価をしないと感想欄に書き込めないスタイルで
作者側が評価ポイントでフィルターをかけて
低いポイントは見ないってできれば
こういう議論は少なくなるんじゃね >>312
わざわざ紙で出すようなのは本当に小説が好きだったんだろうね
今は絵も描けないゲームも作れない動画もとれないやつが小説ならできるって消極的に選んでるだけ >>341
それこそミュートするなり最初から感想欄見ないなりすれば解決やん
自分が不快にならないように他人が行動してくれると思うのが間違い
そもそもお前が勝手に思ってるだけで書いてる本人はマイナス意見とも思ってないかもしれんしな 所詮素人の投稿サイトなのにレビュアー気取りで作品を批評することにここまで意義があると勘違いしてるのマジで気持ち悪いから
その考えは改めたほうがいい思うよ 自分が数分で書いたネット掲示板のコメントに反対意見が来たらブチギレるのに
作者は数十数百時間かけた小説にマイナス意見が来ても受け止めて成長しろっておかしくね?
良いと思ってる読者も大勢いるのにそのマイナス意見本当に正しいの? こんなとこまできてブチギレてる作者がいて草
そんなに批判意見書いてほしくないんでちゅか まあレビューもおすすめレビューに変わったし
感想欄もそのうちマシュマロ仕様になったりするかもね 読者側ってのは群体みたいなもんでかけた時間で言えば対等になっちまうんだよ仕組み的に
だから自衛するしかないって話だろ 作者ってなんでこう黙っていられないんだろうね
黙って書いてりゃいいのに 黙ってられないやつが作者になって文章を書き連ねるんだよw また作者アンチのIDコロコロ神話くんが発狂してるのか 見当違いの批評()書いてフルボッコにされた事あるんだろうな、たぶん 感想欄だって作品と一緒に文章が公開される場所なんだから変な事を書けば批判ぐらい来るだろうに
自分が書く文章への批判は許さないとか何様のつもりなんだよと 2分も待たずに連投して自演バレないと思ってるのかな 相手のためにしてあげたことを無下にされたらそらヘイト爆上がりよ
しばらくは絶許モードに移行する 単発コロコロ認定で1人ということにしてりゃ無敵だよな
だから過疎るんだよこのスレ 日間ランキングBEST5
2位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
作者:アーテル・サルビア
3位 『AV撮影催眠』で青春真っ盛りのJKを寝取って孕ませて、人生台無しにさせちゃう話
作者:原生林
4位 満員電車で淫魔病の進行した地味メガネっ娘がだらしないドスケベJCボディを押し付けながらオナニーしてるからしっかりと治療するついでに性的快感で依存させて俺から離れられなくしてやる話
5位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜
作者:カムラ >>362
過疎でいいから消えてくれる?
いつまでもイライラしてるやつに居座られてもね 最近のノクターンは全然ダメだな
pixivに負けてる FANZAでAV10円セールやってたから抜いてきた 日間ランキングBEST5
1位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
2位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
3位 転生した男女貞操観念逆転世界で男娼やってます。〜男女比1:100の異世界で、絶世の美女・美少女と愛を育む話〜
4位 『AV撮影催眠』で青春真っ盛りのJKを寝取って孕ませて、人生台無しにさせちゃう話
作者:原生林
5位 目覚めたら貞操逆転男女比1対10000の世界だった。
作者:鷺乃森正行 やたら物語部分が長くて肝心のエロが薄いか、または逆に物語や前振りが全然無くてエロだけ描いて濃く見せてるかのどっちかばっかりになっちゃったな
どっちかしか描きたくない(描けない)作者ばかり残っちまったのかな 5〜6年前くらいまではまだバランス良い作品もあった気がするな 貞操逆転で検索したら
連載中272作品
完結55作品
完結率 55/(272+55)=16.3% そりゃ昔も今も当然上澄みだけの話だろ
抜けないつまらないヘタクソ駄文の下層グループにまだバランス型もあるよ!とか言っても意味ないじゃん >>383
じゃあ読者がバランス型を好まなくなって来たってことか いや面白くてエロければどっちの需要も当たり前に拾えるんだよ
そういうの嫌いな読者はいないとは言わんけど少なくない? 貞操逆転のハーレムは長期連載しても女の子が増えすぎて最初の方のキャラは記憶から抜け落ちるからほどほどで締める方がいいと思う 社員ミラージュが思い出したかのように連日更新されてるけど、メディア展開宣伝か?と思ってしまうわ >>384
読者の好みが変わったってより書き手側が違うサイト行っちゃったんじゃないか
今はどこでも投稿できるし
ノクタは結局書きやすい書き方でどんどん作品増やして投稿数増やす方が閲覧されやすいからエロと話の相互作用なんて難しいこと挑戦してもメリット薄いんだよな 日間ランキングBEST5
1位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
2位 目覚めたら貞操逆転男女比1対10000の世界だった。
作者:鷺乃森正行
3位 異世界に転生したので、辺境でまったり生活して、冒険者教官として新人冒険者を育成してハーレムを作る
作者:牧原 飛鳥
4位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
5位 『AV撮影催眠』で青春真っ盛りのJKを寝取って孕ませて、人生台無しにさせちゃう話
作者:原生林 ノクタ以外のエロ小説投稿サイトって今はどこが主流なの? ハメは二次創作ばっかりだな
今見てみたらR-18が9000件くらいでその内オリジナルが2000件しかない 渋は検索しにくいんだよな
漫画はあれくらいでいいけど >>393
そもそもハメは二次創作を読むところだからな
ノクタの作者がハメに転載してるのも、その2000の中に結構あるから
二次創作エロに興味ないならハメ読みに行く意味はあんまりないよ 昭和。
ええ話や。
それにしても大家さんキャラ育ちすぎ。 まだこの時代には生まれてないけどそんなに欠食児童いたのか?
いい話だけどそういう貧しい家庭はあったのかなぁ 目に入ってないだけで現代もあるぞ
主に放置子だけど貧困も必ず絡んでくる 給食じゃなく弁当だからなんだろう。遠足とか社会科見学も同じかな。 日間ランキングBEST5
1位 【出られない部屋】って能力を暇を持て余した神様にもらっちゃったのでまずはお隣のスレンダー白ギャル美人お姉さんで試してみようと思う
作者:Novpracd
2位 異世界に転生したので、辺境でまったり生活して、冒険者教官として新人冒険者を育成してハーレムを作る
3位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
4位 目覚めたら貞操逆転男女比1対10000の世界だった。
作者:鷺乃森正行
5位 ループした悪役かませ炎使いが真面目に生きたら女勇者パーティー全員が痴女になってしまい世界はピンチ!?
作者:極めて上品なアニッキー 屈辱的な奴隷宣言系の話が好きだったんだけどなんか変な流行り方したせいで定型文みたいに下品系類似台詞作品ばっかりになっちゃって悲しい
下品なのはいいけどチン媚び腰振りエロ蹲踞ハート台詞ばっかりで内心の反応も悔しいっこんなやつにっ(末尾ハート)ばっかり
そりゃ型通りやっときゃある程度の数字取れるんだろうけどさぁ... >>405
ある程度の数字とかじゃなくて、そうしないと数字は取れない
もしくは長編でエロ超薄味で物語を魅せるやり方のどっちか >>406
エロ同人(二次創作じゃないやつ)でもそういう定型ネタである程度の数字取って売れたと勘違いする奴いるけどマジでそこ止まりだぞ
真面目にオリジナリティ出して書いてる人の方が結局長期的には強い
インスタントなネタじゃないと数字出ないなんてのは大間違い 長期なんて考えてないんだろ
今が良ければいいという即物的で刹那的な快楽 >>405
やっぱそうだよな俺も同じことになったことがある
こっちの思う通りにならないと気に入ってただけにかなり悲しくなる >>405
流行ってるの?あんま感じたことないわ
具体的にどの作品?
最近流行ってるのはむしろ内心も即落ちちゃってラブラブになるやつじゃないの?
ultharとか朝凪chinの系譜 逆になぜノクターンで長期戦略が必要なのか
成長できる人間ならもう少しまともな場所でやるべき
ここは享楽的にやっていけばいいし上手い奴は最初から上手いだけよ こんな奴に悔しいビクンビクンとかくっ殺はむしろクリムゾンとか古いエロゲとかそのへんまで遡る気がする
今の流行りとは思えないから具体的にどれのことなのかが気になる 敗北、屈辱系のタグで検索して見るたびに高い割合で見るので流行りと思ってるけど具体的にどれってのは覚えてないや
ただ近年のこれ系の定型は少し前の全裸羞恥芸作品のヒットと即オチ2コマ系のインスタント手法の合体だと思うよ
あとアヘ顔と「んおおっ♥」みたいな口調もかな >>414
またって言うけど批判的な文脈で話してるのに名前聞きたがるの何なの?
それに好みじゃなかった作品なんてブクマもしてないのにいちいち覚えてないよ >>415
「最近の〜〜はダメだ、○○ばっかり」と言うのに具体例出せないって何かおかしいと思わないの?
何も知識や考えは持ってないのに説教だけはしたい雑語りにしか見えない >>416
自分がフォローしてたジャンルの手法が特定の傾向に偏りつつあるのを嘆く程度の愚痴あたりまえの書き込みだろ
お前が元から「最近のノクタは全部クソ」系のマウント的な批判を叩きたくて仕方ないから無理矢理そういう書き込みの気配と結びつけてケンカ売ってるだけじゃねーか
相手を舐めて知識や考えが無いと思いたいだけのカスが偉そうにノクタの守護者様のつもりかよ ブチ切れてて草
チン媚び腰振りエロ蹲踞で内心はハートマーク付きで悔しがるまで限定して実例全く出せないのはありえないでしょ
チン媚び♡多用作品割と追うからなおさら違和感ある
以前作品名全く出さずにNTR雑語りしまくって荒らしてたバカがいたから同類か?とは思ったけど作品名出せないなら案の定だわ 挑発しといて「ぶち切れてて草」とかバカじゃねーの
対話が破綻してる奴が勝手に案の定とか言っても糖質にしか見えんわ
一人で見えない敵からノクタを守ってろよキチガイ 変な流行り方
定型文
悲しい
〜〜ばっかり
そりゃ型通りやっときゃ数字取れるんだろうけどさぁ...
ここまで批判的なこと言っておいて出せる作品の実例ゼロのやつが
「雑語り」と言われたらブチ切れるのってさすがに変じゃない?
ただ最近の若者は……調の説教したいだけって完全にその通りじゃん 要は前にいたNTR某とやらが気にくわなかったのを根に持ってていきなり似た奴に殴りかかったってことじゃん
そりゃお前が頭おかしいわ そもそも雑語りだと何が悪いのかも分からん
作品単位の話に固執することなかろうに >>418
いちいちID変えていつでも自演できるようにしてるのが心底情けなく気持ち悪いな その手は殴り合うためにあるんじゃない!
シコるためにあるんだ!
ラブ&オナニー! いつになるか分からない武僧にシフトするよりモチベありそうな今の作品に注力して欲しかったわ 武僧の続きも読みたいんだけど今の作品の続きも気になるジレンマ 武僧のほうは待つの慣れたし淫魔王優先でも全然構わないんだけどな >>430
まさにこれ
武僧はあと1〜2年塩漬けでいいから今のをサクッと完結するまでやってほしい 重い腰をようやく上げて新作書いたのに
武僧の続き書けって感想ばかりで中指かわいそう
俺が中指だったら萎えて両方共書く気がなくなるから続ける中指は立派だよ 新作の感想欄なのに新作にろくに触れずに武僧書け言う奴が湧いてたのはアレだったな 中指も武僧のブクマの多さに驚いてるみたいなこと書いてたし
創作者冥利に尽きるんじゃないの?
残念ながら体は1つしかないから順番に手を付けるしかないけど 自分はつまんなと思って読むの辞めた側だけど単純にメタ的な何やりたいのかわからないままとりあえずななろうテンプレ学園編始まったのと
最初の決闘でほぼ圧勝したのが微妙さに拍車をかけたと思うよアレ >>436
別に作者に同情とかじゃなくて、そんなこと書く奴らに引いただけ >>438
それはわかる
せめて新作の感想ぐらい書いてやれとは思う 聖樹の戦いでかなり面白くなってきたから2章早く読みたいわ >>438
俺は多少同情するけどね
でも他人を待たすってそういうことだから仕方ないねって
まあ確かに直で本人に言うのは引くわな 他人を待たせるもなにも
武僧は完結で続き書かないって言ってなかったっけ?
完結で続きは書かないって中指に対して続き書けって方がおかしいだろ それだとエタ作者なんかやり玉に上げられて当然という話になるんですけど リアル事情で間が空きすぎる
その間に構想とか勢いがなくなって別物になってしまうので申し訳ないから完結にする
ぐらいの内容だったと思う
それはそれで選択肢としてはありだと思うよ
無理なのはわかりきってたみたいだからうまいこと俺たちの戦いはこれからだエンドにして軟着陸させればよかったとは思ってるけど 今さら冷めた武僧やるよりほっかほかの聖剣学院やってくれた方が良い
文体も前と違うし無理やり旧作再開しても中途半端になりそう 新作のコメ欄使うのはどうかと思うけど連載漫画だって途中でやーめたして別作品の新連載始めたらそりゃ文句言われて当然だからな
今回も期待して応援してますとは中々ならんわな 文句も何も供給されたもの読んでろよ
嫌なら読まなきゃいい 読ませてくださいお願いします!→エタらせて新連載なんてふざけるな続きを書け!!
こう変わるんだから熱量すげえわ
そのうちこの手のコメに作者が嫌気さして消えて読者が嘆くまでワンセットなんだからそんなに入れ込むなよ >>449
供給が途絶えたら暴動が起きるくらい消費者を中毒にさせるのが供給側の目的であり成功のコツ
お前みたいに正論風にただ甘いこと言うだけのガキは一生成功しない
残念でした 作者の代弁者気取りの奴はいらねーから
「嫌なら読むな」「文句言うな」とかお前の作品でもないのに何様だよ
それを言う資格があるのも作者だけだろ 供給が途絶えたら暴動が起きるくらい消費者を中毒にさせてるなら文句言ったらどうなるかも分かるんじゃねーの 作者のモチベ下げるクソ読者うぜえなあって愚痴ってるだけやん
資格とか何の話してるんや お前の作品じゃないしお前もここで語られるくらいになれればいいな 話の腰を折るようで悪いけど淫魔王の感想欄に武僧エタについて文句言ってるやつは見当たらないよ
できれは武僧の続きも頼むううう(懇願)みたいなのはいっぱいいたけど 擁護じゃなくて異常者に異常な行動はするなって言ってるだけだぞ 擁護云々じゃなくて勝手にぼくのかんがえたさいきょうのれいぎただしさを他人に押しつけてくる奴がウザいだけ いやエタらせたまま新連載な時点で正当もなにもない
ただのエタ作者
そしてそのエタ作者の新連載読んでる時点でお前ら読者はエタを叩く資格はない いいよ
俺も読んでないしまたエタって消えたところで何の不都合もないどころか読者どもの嘆きが肴になる 武僧なんて行き当たりばったりの風呂敷広げすぎの適当だったろう
あれ以上追う価値ない >>466
武僧エタで新作書くってことについては中指なりの理屈があったみたいだから理解はしたよ
大部分のエタ作品エタ作者にはそういうのないでしょ ここで楽しく作品の話してもエタっただどうだと余程都合が悪い話題だったか? 中指に対して事実を言うとここまで反応されるんだから凄いよなぁ
専スレにこもって楽しく会話してくれ 専スレ作れとまでは思わないけどなんか反応が過剰で気持ち悪い
エタはエタでしょ エタって完結にせず更新なし音信不通になる作品のことじゃね?黒山羊みたいな
さすがに理由はどうあれ完結マークつけた作品にエタエタ言うのはただのアンチでしょ リアルが忙しいんで執筆辞めます。もう更新しないんで完結にします。完結扱いにしたけど直近に話の切りどころはないからぶつ切り終了です
これがエタではないとかいう新解釈が通るなら全てのエタ作品はいつか続きを書いてくれる状態なのだからエタという概念自体がなくなるのでは?やったね! ごちゃごちゃと難癖つけたいってことだけは分かったわ
いるんだよなこういうやつ そりゃワッチョイもIPもないし飛行機飛ばすだけだからアンチは自演するわな 難癖も糞も「エタった作品放置して新作書いてるんだからエタった作品の方も続きを書いてくれと請われる」のは当然というだけの話だろ
それをお前らがこの作者は特別とかいう意味不明な擁護してるのが現状じゃん
書籍化作家だろうが低PVのゴミ作家だろうが特別な作者なんていねえぞ勘違いすんな ピクシブ百科事典によるとエタは作者側から何もアナウンスが無い状態らしいので
上で言われてる作者情報が合っているなら打ち切りでありエタではない エタ作家呼ばわりされる事実陳列罪で絡んできて糞鬱陶しいわ中指信者
最初に専スレ作るほどじゃないけどって言ったけど前言撤回するわ
専スレ作れよエタが許される特別な大作家様の名作群とその信者様なんだからノクターン総合スレなんてパンピー用スレをわざわざ使わなくてもいいだろ 俺の前言撤回砲を喰らえ!
そんなどうでもいいことに熱くなるなよ… 中指の筆の早さは変わらずだけど
勢いや熱量は落ちてる印象
こういうのは上手さとは別だから中指自身の発言通り衰えたら戻らないのかね 昨日のノクタ守護者くん(糖質)がまた暴れてんのかね そうかな?
感覚的には特に衰えは感じないけど
それにまだ一章だから判断するには早い
武僧も本格的に面白くなったの二章からだったし いつにも増して糖度が高いな
シュガーは病院行ってくれ 2013年から一度もエタらずに更新していて話も面白い 日間ランキングBEST5
1位 【出られない部屋】って能力を暇を持て余した神様にもらっちゃったのでまずはお隣のスレンダー白ギャル美人お姉さんで試してみようと思う
2位 異世界に転生したので、辺境でまったり生活して、冒険者教官として新人冒険者を育成してハーレムを作る
3位 聖剣学院の淫魔王
作者:奥まで届け中指(必殺技)
4位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
5位 目覚めたら貞操逆転男女比1対10000の世界だった。
作者:鷺乃森正行 エタじゃないとか事情があったとか言ったところで
半端なところで放り出してたのも続き読みたい言われてるのも変わんないんだけどな
このスレでも再開要望ちょくちょく見かけたし 陰毛表現は止めてくれ
架空の女性はシミもムダ毛もあってはならないんだ セイレイって好きでも嫌いでもなかったけどしつこいセイレイ推しで読んだこともないのに嫌いになってきたw とりあえず読んでみれば?
いつも相手にされなくて可哀想じゃん >>500
新作コメ欄みたいな場所で言うのはズレてるとは思うが
本人に直接言う行為自体は一番まともなことでしょ 格安住宅か? けっこう古くねーか
キライじゃねーけども
子持ちの実妹、その娘つまり姪
実母に実祖母もヤるとかけっこー特殊かな
まぁ祖母っても、架空のクスリがあるために見た目はかなり若いとかだが 近親相姦はほんと無理
なんでそんなので興奮するのかさっぱり理解できん >>512
書けないって本人が言ってるのに?
病院行ってよもう 裏切り者に師の正妻を!
と誤字るとNTRものみたいだなぁと思った朝
おはようございます 日本語難しいよな
黒人がロリコンと獣人は抜けないって言ってんのかと思った 黒人は若奥様寝取り竿役でひとつ
雌は萎えるからいらん 俺は黒人だからロリコンの獣人じゃ抜けない
って可能性も 昔ジュニアアイドルがはじめてのイメージビデオ撮影現場であるハワイに行ったら
80年前の件でアメリカ様たちにメカスガキクソジャップ扱いされてブザマ謝罪行脚させられながらブチャブチャにヤられるって考えたけど
いろいろうるせーのがたかって来そうでやめたw 海外のVR見ると白人が意外と抜けない
アジア系以外で抜けるのは南米系とかの黒人ミックス 日間ランキングBEST5
2位 古くから伝わる村の風習のために顔を隠した幼馴染かもしれないドスケベボディの女と一晩かけて『儀式』をするお話
作者:釧路
3位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
4位 異世界に転生したので、辺境でまったり生活して、冒険者教官として新人冒険者を育成してハーレムを作る
5位 初めてできた彼女と親友込みでコスプレ3Pしまくるお話
作者:くまくましい 不気味の谷って別に谷じゃないと思うんだよね。ある程度以上から評価が上がるのは不気味と感じる要素とは
別のもののおかげであって、不気味な部分はそのまま続いてる。言うなれば上昇気流が吹いてる崖。 あららかっぱ先生の絵ダメだわ
三峯徹っぽい萎えるわ AI絵って書き込みが凄いだけであんまりエロく感じないわ
表情なのかなんか分からんけど何かツボ押さえ切れてないんだろうな
人間が描いててもそういうのはあるけども 今のところゴミでしかないから電気の無駄だな
先に産まれたテキストAIがゴミしか産み出さない現状を見ると
イラストAIに夢は見ないでおくよ AIがフェティシズムを理解するまであと何年かかるかのう >>347
俺がAIの中に入り込めれば一瞬で解決するのに AIは教材の中から平均値を出すものだからね
キレイなものや要素間のカオスを出してくるものはあっても末端ピンポイントを出してくることはそうそうない 世界の美女の顔を全部合成すると平均的な顔になってしまう
そういうことかもしれん ノクターンってSEIREIみたいにエロもありつつストーリーもしっかりしてるのがいいよね 日間ランキングBEST5
1位 古くから伝わる村の風習のために顔を隠した幼馴染かもしれないドスケベボディの女と一晩かけて『儀式』をするお話
2位 【出られない部屋】って能力を暇を持て余した神様にもらっちゃったのでまずはお隣のスレンダー白ギャル美人お姉さんで試してみようと思う
3位 初めてできた彼女と親友込みでコスプレ3Pしまくるお話
作者:くまくましい
4位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
5位 異世界に転生したので、辺境でまったり生活して、冒険者教官として新人冒険者を育成してハーレムを作る
作者:牧原 飛鳥 こういうリアルタッチでマンガの奇乳持ってこられるとキモいな
マンガタッチならそういう画風でスルーできるけども fanzaの同人で3Dのやつあるけど
これで作れるよな普通に
つか2Dでも きれいすぎて抜けない勢って所構わずきれいすぎて抜けないアピールするのなんでなん? キレイだけど抜けない絵は確かにあるけどキレイで抜ける絵もあるだろ
キレイ過ぎて抜けないってのは大げさ キレイ過ぎて抜けない絵はエロいより綺麗であることを意識して書いたからだと思う
小説も同じで文法や表現が美しく芸術的な作品よりエロと勢い全振りで下品な作品の方が抜けたりする 同じアングルで立ってる絵しかないとかはキレイに描けるだけで基本的に絵がヘタなんだろうね モデルが整った裸でキメポーズしてるのなんか全然興奮しないしな
抜くならキレイさより適度な下品さや生活感が大事 日間ランキングBEST5
1位 古くから伝わる村の風習のために顔を隠した幼馴染かもしれないドスケベボディの女と一晩かけて『儀式』をするお話
2位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
3位 後輩のJKに記念告白をしたらオッケーをもらいました→なぜか彼女の親友もセットでエッチする仲になり色んな所で3Pしまくるお話
4位 【出られない部屋】って能力を暇を持て余した神様にもらっちゃったのでまずはお隣のスレンダー白ギャル美人お姉さんで試してみようと思う
5位 絶倫ゴブリンの白濁洗脳反逆記〜元村人Aの俺が復讐として大帝国をハメ堕とすまで〜
作者:NK Patos 相原さん腹黒かった?
「私だけを……」って乙女かよって思ったけど
人それぞれ感想違うなw 漫画の見過ぎでリアルでも漫画ぐらいの許乳じゃないと物足りなく感じてしまうようになった >>577
腹黒いってか正直?
純粋なヒカルコとの対比も面白い。
八重樫✕矢沢とはならんのかな。新谷かおる夫妻みたいに。 おれはノクターン読む時もなろうと同じでストーリー重視かな。エロはおまけ程度に考えてる。ノクターンの方がヒロインとのhあるから余計に入り込める >>572
CG集でも一枚絵で抜ける人と台詞付き差分沢山でないと抜けない人で派閥が別れるんだろうな なろうでも濡場のエピソードだけノクタに投稿してる人とかいてたな 自分はエロ目的だけどストーリー重視っぽい作品を読む事の方が多い
マジカルチンポを挿入して女が気持ちいい連呼するだけのエロが苦手 日間ランキングBEST5
2位 最狂ゴブリンの白濁洗脳反逆記〜元村人Aの俺が復讐として大帝国をハメ堕とすまで〜
作者:NK Patos
4位 後輩のJKに記念告白をしたらオッケーをもらいました→なぜか彼女の親友もセットでエッチする仲になり色んな所で3Pしまくるお話
5位 深夜0時にベランダで。
作者:三越利範 女を抱くのが目的の男がとっかえひっかえするだけの話は苦痛
エロ重視でも最低限の面白さがないと読んでて辛いよな ストーリー重視のおすすめ教えてください
異世界現代どっちでも >>589
年間ランキングの上から順に好きなのをどうぞ >>589
ここ最近だと、ゴルダナ帝国衰亡記とか転生荷運び人が好きかな
まだ読んでないけど、聖剣学院の淫魔王は武僧の作者なので多分面白い >>589
古いのばかりだけど
自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
アンヌヴンの塔の街で。
ダンタリオンはユグドラと踊る
異世界性教事始
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった
エルフの国滅亡記〜翻弄される奴隷王女
魔王「世界の半分はやらぬが、淫魔の国をくれてやろう」
寝取り旅館 貯まってから纏めて読もうと500くらいで止めてるけど、自分は結構好きよ >>600だよね。ストーリーも面白いしヒロイン達も可愛い 改めて読み始めたけどさ、セイレイ、序盤の竜との戦闘だけどさ、何回漆黒の竜、漆黒の竜、言い続けるんだよ……。 つか、よくもまぁこんな中二の妄想拗らせ小説を読めとか言えたな
竜殺すとこまで読んだけどな、読んでて悶えるくらい恥ずかしくなるわ あれを読めとかアンチの域だわな
長くやればいいわけじゃないって見本だよ 話進むまでつまんなさに耐えろって事か
ノクタに作品がそれしか無かったら読むかもな おれは最初から面白かったけどな。SEIREIは伏線しっかりしてるから楽しめる 人気作に嫉妬する作家さんたち見苦しいです
作家スレで議論してくださいな ランク上位のことを人気作って言ってるんだろうけど商業作品じゃないネット投稿見に来る読者が求めるものってもっと対象が狭くて深くて熱量高いフェチズム高めの作品だろ
広く浅くな作風で閲覧回して上位に入ってる作品が大してエロくねぇなって思われるのは当然の流れだぞ
ランク上位者だってそれは分かった上で読まれやすい浅いエロ書いてるんだろ ネット小説見に来る読者の投票結果が年間ランキングに現れてるのにな
なぜかそれを否定するやつが 別に怒ってはないけどエロの濃さを求めてる読者が上位作品にそういうのが少なくて「これは探してるのと違うわ」ってなることに大して
嫉妬だのネガキャンだの変に的外れなこと言う奴がいつも必ず湧くから呆れてるだけだよ タグとポイント4桁以上付いてる作品から自分にあったのを探せ
ランキングは参考にしかならない 精霊もゴルダナと同じくらい面白いじゃん
当スレッドでおすすめされるだけはあると思う 自演か自演に見せかけたアンチだろここ最近のせいれい推しは 大勢が認めている物を受け入れられないやつは何が面白いのかを理解できない能無しだからな >>625
お前がセイレイの作者と同じ感性持ってるってだけだろ 気に入らない作品なら読まなければいいだけなのにわざわざ20000ポイントオーバー作品をゴミのようにこき下ろして、それを読む読者にまで馬鹿にするように攻撃する理由なんて限られてるよね
やっぱ底辺作者の嫉妬が一番しっくりくるかな
あとは自分に見る目がなかったこと対する羞恥、誤魔化しってとこかな
嫌いな作品が人気あっても普通の人ならなんとも思わないけどね
自分の考えが世界の常識って思いこんじゃってる異常者が多くて怖いですね ターゲット層の広さと当人が感じる面白さは比例しないだろ。
ランキング上位作品は、地上波のオワコン番組みたいたもん。 皆が読んでる作品=面白い
心理学的にバンドワゴン効果ですね。 バンドワゴンも何もそういう投稿サイトじゃん
上位でも面白く感じない個人がいるのは普通で
好んで読んでる人間まで含めて攻撃的になるのやつは普通じゃないって話なんだよね 読んでないけど書籍化作品でもないし趣味で10年も書いてるのをけなしてやるなよ つーかスレ民はむりやりSEIREIの話題出して持ち上げようとしてるやつの書き込みの特徴が同じなの気づいてるからな 日間ランキングBEST5
2位 女の子のエロステータス閲覧出来るアプリを手に入れたので高身長ボーイッシュ王子様系ドスケベボディ爆乳幼馴染が寝てる間に夜な夜な開発して俺専用のメス穴奴隷にした話
作者:四号戦車
3位 最狂ゴブリンの白濁洗脳反逆記〜元村人Aの俺が復讐として大帝国をハメ堕とすまで〜
作者:NK Patos
4位 後輩のJKに記念告白をしたらオッケーをもらいました→なぜか彼女の親友もセットでエッチする仲になり色んな所で3Pしまくるお話
5位 操心されるメール
作者:おふで でも何年も継続して投稿できるのはすごいよね。人気でもすぐエタるやつの方が嫌い >>633
1位と2位の作者はスゲー気が合うだろうと思う 1位のやつとか、猫鳴村みたいな作品はエロ目的で読むのに素晴らしいと思う 長文あらすじ系タイトルってある意味個性が消えるんだなw 自分はプロの小説や漫画でも連載期間が長すぎると熱が冷めるタイプだから
素人の小説を10年追えないかな。長くても3年くらいでまとめてほしい
もちろん「自分は離脱する」ってだけで作者や他の読者は好きにしたらいいとは思うけど そうかあ?
俺はどぎつ過ぎて引くわ
つーかデカパイヤリギャルとずっこんばっこんする話より
貧乳大人しめ純粋少女が恥じらいながらびくんびくんする方が抜けるわ パロネタが古い作品読んだけどきっついなあ
女子高生が北斗ネタで盛り上がるのとか一気におっさんが透けて見える スレイブアームズみたいにメインストーリーや表現力はゴミカスだけどエロ設定だけはビシバシ琴線刺激してくる作品が一番始末に困るな
SEIREIなんかは全部凡庸だからチャチャッと切り捨て 俺が中三の三学期に北斗の拳が再放送されていて
それが何故かクラスの女子の間で盛り上がっていた
卒業式の日も今日はシュウが死ぬと言って
女子はみんな卒業式が終わるや否やすぐに帰って行った
普通は名残を惜しんで記念写真とか撮ったりするらしいが… SEIREIって650話を超えるくらい投稿してるってすごいね。伏線を何年も掛けて回収してるし >>641
最近のアニメとかのパロネタやっても分からないからそれでいいわ 最新のだと、人気アニメであっても未視聴の読者が多すぎるからパロネタは古典作品でないとほぼ通じないよな >>646
しつこいよお前
何度もID変えて何回蒸し返してんだ ng推奨: SEIREI セイレイ
アンチにしても信者にしても宣伝にしてもウザすぎるわ セイレイ大好きです!一話の途中で読むのやめたけどセイレイ最高!セイレイがんばれ!読まなくていいからみんなもポイントだけは入れよう!そろそろアニメ化待ち!おーセイレイセイレイ! 感謝の腰振り1万回を愚直に10年続けた俺のピストンは、いつの間にか音すら置き去りにするようになったらしい
これでも読んで落ち着け 一つの作品が注目されると必ず現れる底辺作家の嫉妬がうざい
スレ荒らしてないで実力で勝負しようぜ まず10年もしっかり書ける作者がどれだけいるかって話。完結させてる作品も少ないのに。 とりあえず50話から100話くらい読んでから感想言えば 誰がどんな作品を話そうと問題ないだろ。むしろ管理人気取りで文句言ってくるやつの方がうざい >>658
自演宣伝や自演アンチ行為は叩かれて当たり前です
勝手にセーフにすんなボケ セイレイの最高さを語るのに50話もいらない
さてはアンチだなおめー いやいやもしかしたら連載当初より筆力上がってるかもしれんよ
読んでるやつ誰か批評してくれ ここで挙がってたから読み始めてまだ50話辺りだけど面白いな追放されすぎた武僧 中指は武僧の再開に向けて準備中らしいから期待しとけ 日間ランキングBEST5
1位 女の子のエロステータス閲覧出来るアプリを手に入れたので高身長ボーイッシュ王子様系ドスケベボディ爆乳幼馴染が寝てる間に夜な夜な開発して俺専用のメス穴奴隷にした話
2位 操心されるメール
作者:おふで
3位 帰郷した田舎でむちむちデカパイ金髪お稲荷さまと胎貸しあまあまドスケベ搾精異種婚姻えっちするお話。
作者:ふわふわらいどう
5位 古くから伝わる村の風習のために顔を隠した幼馴染かもしれないドスケベボディの女と一晩かけて『儀式』をするお話
作者:釧路 >>664
俺は100部分 夜の宮廷で女魔術師と ♥
までは読んだ記憶がある
さすが話題になるだけはあるな!と思ってたけど先は読めなくなった
たぶん賢者モードになって置いてたせいで前のほうを忘れたからだ
また読むとすれば復習しなきゃだろうが時間がない 武僧パクリのなろう作品は書籍化と漫画化もされてるから、本家も頑張って欲しいな >>668
昭和も読んでるけどエロさは武僧が圧勝
話のテンポの良さは黒い穴の方が良いかな
舞台背景はしっかりしてるのでここで名前挙がるのもわかる 少ないかもしれないけど待ってる読者もいるわけだし、継続して投稿できるのも大切 本当にエタが駄目ならここでもっと完結済み作品の話題が出ると思うわ
日間ランキングが張られる感じで今週の完結作品一覧が載ったり
過去の完結済み作品スコップした感想が書かれたり 完結済み作品くれくれがたまに沸くから無いわけでもない
ただ完結したらそれ以上追うネタもなくなるから話題にならないのは仕方ない
日間ほど変動が激しいネタでもなし完結したものが最高レベルで面白いわけでもなし
毎日スコップするような暇人だらけでもなし 流行りのネタで会話したいなら連載中の人気作がいいけど
エロさや面白さを求めるなら途中で途切れない完結作なんだよな
ほとんどの読者は小説の内容よりも最先端に自分が触れてる気分が好きなだけにしか見えない 低ポイントでエタるのはしゃあない。どっちみち読まんし
だが1万ポイント超えてエタるのはカス だって具体的な作品名出して話せる雰囲気じゃないもん
すぐに自演認定するアホいるし
元から目立ってるやつしか話題に出せない 直近の流れで自演扱いされてるのセだけだろ
「なんでも自演扱いされてる」ってことにしたいのかお前は しばらく読んでないからうろ覚えだけど、セは何人目かの仲間が出来たときにアストラル体でデカチン化し
女が次から次へと失神するするから出入り禁止なったんだっけ 自演扱いはここ数日の流れだが、オススメ聞かれて上げたら、作品の話するなとかっていうバカが必ず湧くからめんどくせぇ
じゃあなんの話するスレなんだよと思って離れていく人ばっかで、バカがのさばるおかしなことになってんだよな
連載中なら別スレでやれとか言うのも必ず湧くし
うんざりだわ >>684
中指、きー子、小宮、XJPBOX
適当に前々スレ当たりまで遡って自演で検索しただけでこんだけ見つかる
これでお気にの名前とか出せんわ こんな場末のスレじゃ自演も宣伝もアンチも効果なんてないっていい加減理解してくれん?
そしたら普通に好きな作品の話が出来るのに 全員で好きなやつ片っ端から挙げていってそれらを全部自演認定すれば何も怖くなくなるよ じゃあ抜ける作品を書いてくれ
完結でもエタでもいいから 淫魔けっこう好きだがね
何人か これからヤったるで→詳しい描写なく次に出てきたとき完堕ちしてるってことがあったっけ
新体操のコとか
まぁ教頭に復讐するのにその妻子を落とすとこいい
とくにJSの娘のほう 淫魔の波動好きだったな
ワードチョイスが微妙に古臭さいけど 武僧ってあれだけとっても書籍化されてないんだよな
ノクタはきびしい 電子だけの書籍は本当にお小遣い程度
それ以外のプラスがないなら労力に合わないからやめたほうが良い 侯爵嫡男好色も小説書籍のほうは断っただったか
コミカライズはうけたが
A.原作者がネームを描く
B.原作者が新規にプロットを書いてから漫画家がネーム描く
C.漫画家にweb小説を読んでもらいおまかせで後で原作者がチェックする
Bは別途 原稿料も発生するし悩んだそうだが
けっきょくCしかムリだよ!となったらしいw あれは微エロにしてなろうに投稿してればアニメ化あったかもな
なろうアニメは雑に作られるからヒットはしないけど ほぼ関係ない話題からあっという間にアニメの制作会社の妄想話まで発展するか
男色信者ってやっぱきめーわ SEIREIも全年齢で書籍化すればバカ売れしそうなのに 男色は自費出版するから書籍のオファー全部辞退してるんだっけ 流れがちょうど良いから旧作で良かった抜けた読みごたえあったって作品を教えてください
まだノクタを昨年末から始めたばかりのニワカなんす 雨は地獄から 作者icecrepe
かなり昔のポスアポ物だけどエロいし話ちゃんとしてて良いぞ
この作者さんのは良いぞ 日間ランキングBEST5
1位 女の子のエロステータス閲覧出来るアプリを手に入れたので高身長ボーイッシュ王子様系ドスケベボディ爆乳幼馴染が寝てる間に夜な夜な開発して俺専用のメス穴奴隷にした話
2位 淫乱ドスケベ高身長ムチムチ爆乳邪竜お姉さんに陰キャ新米冒険者が攫われて上げ膳据え膳の逆レイプで尽くされてチンポ奴隷にされかけた挙句に逆ギレレイプで邪竜お姉さんの隠れマゾ性癖暴いて旦那様になっちゃう話
3位 操心されるメール
4位 帰郷した田舎でむちむちデカパイ金髪お稲荷さまと胎貸しあまあまドスケベ搾精異種婚姻えっちするお話。
作者:ふわふわらいどう
5位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
作者:アーテル・サルビア >>710
なつかしい
この作者、文章力もあるし抜けるし好きだわ >>708 SEIREIおすすめ。エタることもないし設定もしっかりしてる。もちろんエロも濃い 日刊1位の王子様系を読んできー子のスーテタスを看破するを思い出したけど
きー子のステータスの方も元ネタあるのかな? >>709
すいません失礼しました
俺だけゾンビに襲われないからノクタに入って、今は年間ランキングの15位ぐらいまでをパラパラと読んでいるところです
好みは年間2位7位9位12位です
NGはホモレズスカ貞操逆転ですね
NTRは好きではありませんがアクセント程度なら大丈夫です
>>710
>>714
ありがとうございます
読んでみます >>716
有名どころばっかだけど
エルフの国の宮廷魔導師になれたので、とりあえず姫様に性的な悪戯をしてみました。
侯爵嫡男好色物語
とある民俗学教授の淫らな手記
ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった
「雨は地獄から」を気に入ったなら同作者のミックスベリーもおすすめ >>718
ありがとうございますそれもブクマします >>716
ノクターンノベルズ おすすめ
で出てくるブログ記事もレビュー付きが多いから参考になるよ まだチラ見だけですけど雨は地獄からの暗い感じが良いですね
>>721
ありがとうございますggります >>713
なろうの方の作品も面白いんだよね
長期連載のやつはエタってるけど >>723
万竜嵐好きだったのにエタって悲しい
>>724
魔剣はほどよい長さで綺麗に終わってていいね
短編だとからす女房が好き
あの人の書く人外ヒロインクセになる エタといえばSEIREIは10年エタらずに更新してるからオススメよ けてるって文章力クソなのにコミカライズ多いな
本家なろうでもそういうのでアニメ化漕ぎ着けるの結構あるし編集のスコップ力はすごいな お気に入りってやっぱ結構被るな
割と読んだことあるの多いわ >>726
うざいからその作品だけはクソって覚えた SEIREIは好きでも嫌いでもない
ファンやアンチになるほどの思い入れも引っかかりもない作品だけど
ここで推してる人の口調がムカつくのでアンチ度が徐々に上がってきたわ SEIREIへの嫉妬が酷いな
底辺作家の攻撃が止まらない >>734はバカなのであからさまに攻撃的な言葉を使えば作品のアンチがわざと作品名出してるだけって空気に出来ると思ってるんだよな >>716
串刺し旋風って言いたい所だが
俺はいらない、クラスで2番目、仙術使い、この○○が凄い、が好みって事は現代物が合うのだろうか
4位のボッチな僕とかどうだろうか >>735
図星をつかれて怒るなよ
底辺作家の嫉妬は醜い
スレを荒らしてないで実力で勝負するべき 中指スレはわからんけどseireiスレは書き込み全部が作者の悲しいスレになるのでは? 趣味でやってるにすぎない作者にしつこく嫌がらせするのやめればいいのに
人の心がないよ 女の子が多重人格のやつでお勧めない?
エロいことしてしまって後悔するけどハマってくみたいな >>739
こうやって全部SEIREI作者が書いてるかのようにして貶めようという魂胆なんだろうね
才能がない人が嫉妬するのは仕方ないけどやり方が汚いよね
素直に学べばいいのに
そういうどす黒い性根が作品に現れて誰にも読んでもらえないんじゃないかな しつこく図星と嫉妬って言っとけば響くと思ってるんだな
しつこく長いだけの響かない駄文書いて大作と思ってそう >>744
この短い文章だけで文才ってわかるよねぇ……
うーん、なるほどこういうとこで差が生まれるんだね
悲しい現実が露呈しちゃったな
がんばれ
底辺からはい上るんだ! >>745
お前が言われたくない台詞はそれなんだろうな 貧相な語彙で強い言葉を探した結果が上から目線の口語ってところが現実世界で自分が一番悔しかった体験にじみ出てて面白い
小学校の時の口喧嘩を根に持ってガソリン持ち出してくるタイプの糖質おじさんだなこれ SEIREIの作者だって頑張って書いてるんだから批判するのはやめれば? この流れいつまでやんの
擁護派と否定派、両方ともかなりの部分が一人の自演だよね
SEIREIの話題禁止がテンプレになるまで続けるのかな
俺は単に興味がないから読んでないけど、流石に可哀そう 話数で割られる流れが定着すると困るのであわてて手仕舞いにしようとしてきたな >>748
お前のかーちゃんでべそのレベルで草
その妄想豊かさを作品に活かせるといいですね
目指せ脱底辺!wwwww 自分はここ暫く読んでないけど、セイレイわりと好きだが…
度々スレに話題出すのはなんだろうなぁ
作者の自演より、蹴落としたい同業ワナビのような気がする。長期連載が気になるのかな SEIREIって蹴落としたいってなるほどの知名度の作品なのか?
俺は最近この作者か信者かアンチが書き込みし始めてから知った
何年も前は知らんけどそれまでにスレで名前出てたりしたっけ? しらんけど面白半分で嫌がらせしてるんじゃね?それかリアルで作者に恨みを持つ?ちょっと考えにくいか・・・ なんかすいません!
SEIREIって聞いたこともないし読んだこともないんですけど、なんか必死にアンチ活動してる人がいてちょっと度が過ぎてて目障りだったんで昨日一言からかったらすんごい食いついてきて面白かったんで調子乗っちゃいました
ごめんなさい
もうROMっときますね
SEIREIも読んでみる 正式名称に拘るのはきっと本人だからSEIREIはngしてる
カタカナとかは通してる 順番的にはしつこく持ち上げ名前出しを流れと無関係に繰り返しまくってヘイト買い続けたからボコられはじめたんであって
それが嫉妬に見えるのはだいぶ頭おかしくないか なんかすいません!
セイレイって聞いたこともないし読んだこともないんですけど、なんか必死にアンチ活動してる人がいてちょっと度が過ぎてて目障りだったんで昨日一言からかったらすんごい食いついてきて面白かったんで調子乗っちゃいました
ごめんなさい
もうROMっときますね
セイレイも読んでみる >>767
わざわざ穏便にNG対処してくれてるスレ民に対して>>762と同じ文面をカタカナで書き直して投稿
セを持ち上げてる人間は嫌がらせが大好きなカスだって判明したね 空気読まずに手当たり次第にタイトル出し続けたから黙ってろって話でしょ
反応としては当たり前じゃね 殴られるような真似を殴られるまで続けておいて「殴るのは正しいの?」で何か言えた気になってるの心底頭悪そう
火種つくったやつが悪いに決まってんだろ
しかも今もしつこくねちねち火種まいてんだからな >>772
そうやって煽ることは火種を蒔いてることにならないの? ノクタ作家攻撃が生きがいって本当に存在自体がつまらないな
なんのために生きてんの? >>775
誤:ノクタ作家が攻撃されてる
正:自演持ち上げ荒らし野郎が叩かれてる
すり替え失敗! 残念! 今日はゴルダナ更新の日だな。気になる終わり方だったので楽しみだ スレ伸びてると思ったらあぼーん大量で草
そういや良かった作品で名前があがるのって古い作品ばかりだよな
ここ数年は不作なのか? お前らその辺にするんだな
書籍化作家様の俺が来たからにはこの場を仕切らさてもらう
黙ってちょっと可哀想で抜けるロリ物を教えろ 日間ランキングBEST5
2位 淫乱ドスケベ高身長ムチムチ爆乳邪竜お姉さんに陰キャ新米冒険者が攫われて上げ膳据え膳の逆レイプで尽くされてチンポ奴隷にされかけた挙句に逆ギレレイプで邪竜お姉さんの隠れマゾ性癖暴いて旦那様になっちゃう話
3位 突如舞い降りた銀髪蒼眼天使のシアちゃんが、俺が駄目人間になるまで全肯定で甘やかしてくる〜ある日一夜の過ちで生ハメえっちしたら、体の相性があまりにも良すぎてもうイチャラブ甘々生活から抜け出せないのだが〜
作者:丸々丸々
4位 操心されるメール
5位 実家の裏庭が異世界に繋がっていた。金で何でも買える世界だったから、真っ先に奴隷を買ってエロい事を教える!
作者:アーテル・サルビア ノクタの書籍化作品は試し読みで誤字を見つけまくって悲しくなる(´・ω・`) オレは決して炉利ではないが
いとこイッとこ
を薦めるぜ >>782
夏に消えた妹が、 〜日焼けの跡が消えるまで〜
◯学四年生の妹が可愛すぎてちんこ爆発した
>>742
七色の虹丘さん
※ラブコメで後悔しないけど >>787
セミの泣き声
秋が近い10月
なら前にも報告されたな かわいそうな炉利はマジでかわいそうになっちゃうからな…
かわいそうじゃない炉利も頼むぜ
炉利ショタでもよい 雌豚マゾ淫乱母娘の人間廃業調教日記
熟女とロリ2つ楽しめる >>793
あれ相当試行錯誤してるよ
成功するまでクリーチャー何体も見るハメになるし相当精神が疲れる 日間ランキングBEST5
1位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
作者:みちづれ
2位 女の子のエロステータス閲覧出来るアプリを手に入れたので高身長ボーイッシュ王子様系ドスケベボディ爆乳幼馴染が寝てる間に夜な夜な開発して俺専用のメス穴奴隷にした話
3位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
作者:くし
4位 突如舞い降りた銀髪蒼眼天使のシアちゃんが、俺が駄目人間になるまで全肯定で甘やかしてくる〜ある日一夜の過ちで生ハメえっちしたら、体の相性があまりにも良すぎてもうイチャラブ甘々生活から抜け出せないのだが〜
作者:丸々丸々
5位 淫乱ドスケベ高身長ムチムチ爆乳邪竜お姉さんに陰キャ新米冒険者が攫われて上げ膳据え膳の逆レイプで尽くされてチンポ奴隷にされかけた挙句に逆ギレレイプで邪竜お姉さんの隠れマゾ性癖暴いて旦那様になっちゃう話
作者:四号戦車 面白い小説ってあれだな、ギャグとかユーモアの波長が合わないとどうしようもねぇな
武僧合わねぇ 武僧つまんないって書き込むと、たくさんレス貰えます >>807
「おまえが」の意味がわからんw
俺は誰もうるさいなんて言ってないけど 本当にわからんならちょっとコミュニケーションに難ありだと思うぞ 引っ越しの話だけで終わってがっかり
もうちょっと話動かして欲しいなぁ 荷運び人はストック出来たら定期公開みたいだから、次の章が長いのか時間かかってるんじゃね
身バレと狂信者の猛攻で、次は結構たのしみにしてるわ 黒い穴もどきの小説のタイトル忘れちゃったけど、あの作品いつの間にか埋もれてしまってるような なろうもそうだが二次SSものって
欠片も話題にならんな
それでもじみーーに新作や更新されてて泣けるわ 奉納坂のハーレムキングのSSが3つぐらいあったはず 最近はパチモンアプリの二次創作のが多くね?と思った
あのフォーマット強いよな あぁ、ノクタ作品の二次ってことか
ハーメルンでやってるような商業一般向け作品の二次創作のことかと思った 上に紹介されてたアンヌヴンてやついい感じだなエロ少なそうだけど
紹介サンクス >>827
一応恋姫とか東方とか二次創作が認められてるのもあるよ >>746
底辺から這い上がるんだ!
クリフハンガー! 日間ランキングBEST5
1位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
2位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
3位 目を覚ませば貞操逆転世界! 俺以外のクラス男子がTSってどういうこと!?
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
4位 女の子のエロステータス閲覧出来るアプリを手に入れたので高身長ボーイッシュ王子様系ドスケベボディ爆乳幼馴染が寝てる間に夜な夜な開発して俺専用のメス穴奴隷にした話
5位 突如舞い降りた銀髪蒼眼天使のシアちゃんが、俺が駄目人間になるまで全肯定で甘やかしてくる〜ある日一夜の過ちで生ハメえっちしたら、体の相性があまりにも良すぎてもうイチャラブ甘々生活から抜け出せないのだが〜
作者:丸々丸々 コミカライズが気に入ったので「ダンジョンのある世界で賢く健やかに生きる方法」を色々と読んでみた
途中で更新停止したハメルーンのR18版が一番いいかなあ
やっぱりエロが無いと面白くない ノクタの小説捜索スレってある?探し方が悪いのか見つからないんだが >>828
でもエタってるね
ストーリー重視だと完結済か時間かかってもきちんと完結してくれると確信が持てる作者の作品じゃないと読めないわ
エロ重視ならそのへんどうでもいいんだけど 毎回濃いエロ書いてる作品ならどこかでエタっても一応満足感あるけどな
ストーリー型みたいにしておいて本格的なエロシーンひっぱるだけひっぱってエタになるのは普通に腹立つわな 完結済だけ検索で読んでればストレス溜まらないしこんなとこで愚痴る必要もないじゃん >>841
なんで結果的にエタるの警戒して読むもの減らさなきゃいけないわけ?
みんな普通になんでも読むしつまらないエタり方したら愚痴るでしょ普通 >>842
俺は別にエタ気にしないし腹立てる意味が分からんから完結してから読めばいいだろって思っただけ
無料のエロ小説が完結しなくても別にどうでもよくないか?
向こうも面倒になっただけだろ 日間ランキングBEST5
2位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
3位 Dropout!!&Missfire!!~催眠アプリの誤作動で催眠をかけた爆乳ヤンキーの催眠解除が出来ず毎日熱々オメコで搾られながら過ごす学園生活~
作者:ヌコノメ商店街
4位 目を覚ませば貞操逆転世界! 俺以外のクラス男子がTSってどういうこと!?
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
5位 親の再婚でできた中学生の義妹がゴムなし中出しセックスをせがんでくるんだが
作者:三越利範 >>843
分からんなら突っかかって来なきゃいいのに
自覚無いんだか自覚がない振りしてるんだか知らんけどお前からわざわざ波風立てる絡み方してるって理解した方がいいよ >>845
突っかかってないよ
かわいそうな理由でイライラしてるから答えを教えてやっただけじゃん >>846
それだよ
お前わざと何度もそうやってしつこくこのスレ荒らしてるだろ
誰かが愚痴や不満をかき込むのを毎日待ちかまえてはわざわざそれを煽るようなつつきかたして喜んでるキチガイだろ?
他人を不快にさせるのが生き甲斐ならスカトロホモでも書いてろよ >>846
他者にマウント取った気になるのって楽しいですよね
俺以外全部バカだもんね
知ってる >>847
どうしても自分は絡まれただけって思いたいみたいだけど
最初にツッコミどころの多いレスしたのお前だぞ
自己解決できる問題でイライラしてる方がおかしいだろ
効率よく生きろよ
スカトロホモにも何の罪ないだろかわいそに なんか荒れてるなぁ
そろそろS E I R E Iの話に戻そうぜ 神経逆撫で系の荒らしして言い負かされたらセイレイ擦りでうやむや狙いするのやっぱり前と同じ荒らしだな ストーリー良くてエタらずに更新してるSEIREIをもっと高く評価するべき >>843
これ、エタった俺もそう思う
面倒になったら書くのやめたから 完結してもおつかれってだけだしな
面倒でストレスになるくらいやめたほうがいいよ いいけどたまに最後まで読むのあるしなぁ
気に入ったの以外は別にどうなろうが構わん ストレスというか、ある日突然熱中が冷めたというか、我に返った。
「……俺ってなんで、こんな寝る時間を惜しんでまでエロ小説書いてんだ?」 何十時間も自由時間を削って小説書いたら
何もしてないのに何故か上から目線の奴らに好き放題言われるとか拷問かと
評論家気取りの変な読者様がいなかったら今よりエタ作品は少なくて新規作者も増えてたはず >>865
何か言われた恨みでもあるの?
そんな様子じゃあ君は元々小説書くの向いてなかったんだよ
はやく気付かせてもらえてよかったと思うよ
感謝するべき >>865
普通は感想欄は閉じておくものなのに、開いていた自己責任としか こういう一部のおかしな人がノクタにいなければ
ほとんどの作者と読者はもっと幸せだったのにな エタったら目印用に星1つけてブクマから削除かな
5つけてても1に修正する
作者も捨てた小説の評価なんか気にしないだろうし このように読者なんて勝手に腹立てて嫌がらせしかしないんだから作者も責任を感じずエタっていいんやで 別にエタってもいいけど
感想欄閉じてたら星は付けないな スレ伸びてるけど書き込んでるの3人くらいしかいなそう >>872
全くだよな
こういう才能がないのを人のせいにす無能が後を絶たないんだよね >>877
そこまで読者が嫌いならもう投稿なんかやめたら? >>880
才能がないと趣味も楽しんじゃいけないのか? 嫌がらせしたりイラついたりしなければいいんでない
お互い自由に楽しんでるのを理解してないやつが多すぎ >>886
人のせいにするなと言われてそういう反応になるところが問題なんだよねぇ
かなりヤヴァイ重度の文盲だよ
精神科へどうぞwwwww 有名な漫画家か何かが読者は感想を言う権利がある一方、作者はそれに憤る無視する権利があるって言ってるからそれでFAっすね 憤るにも種類がある
自分の家の中で誰も聞いてないように憤るならともかくさ
Twitterやこのスレで怒りを公開するのは違うだろ SEIREI抜けすぎてやばい。ヒロインの内面まで描いてるから余計に ツイはバカ発見器だからお勧めしない
表面的にとはいえ匿名のこのスレで吐き出すが吉 エスパー魔美の父ちゃんは人間できすぎてて芸術家に不向きな気がする 評論家がウザいなら自分のHPやブログで作品公開して気に入らない奴はアク禁すりゃいいよ
なろうの読者人口が魅力でそれに対して活動したいのなら評論家もそこに含まれてるんだから我慢するしかない >>888
860辺りからのやり取りや流れを無視して
人のせいにするなって話にしてるあなたがズレてるよ エスパーマミるのあの有名な場面の続きは
「今度の作品で見返してやる!」みたいなモチベーション
評論家もただいじわるで言ったのでなく
パパさんのことちゃんと詳しい、期待してるみたいな面もあるてハナシだったかな
無視で終わらすのとは次元がちがった あの回の主題って
自分のものさしで善悪決めるなよって話だったと思うんだけどね
パパの“ド正論”を棒にして振り回すやつをみるたびにちゃんと読んだのだろうかと思う >>898
そもそも酷評がどんなつもりで書かれたものであれ、あのパパみたいにそれで生活して家族も支えてる人がいちいちそれを延々ひきずってる暇無いわな
自由に書いてタダで発表できてワンチャンバズれば嬉しい程度のゆるゆるなネット作家が「ひょ、評論家がぁあ〜!」なんて悶絶してるのとはレベルが違う >>895
あいつは口では偉そうなこと言いながら、思春期の娘を裸にして描く変態だぞ。 何ヶ月、何年も頑張って連載してきた作品をなんらかの拍子にさくっとエタる
客観的に見た場合、なんらかの理由があってそうしたんだろうなって思うのでまーしょーがないかーって考えはするけど
自分だったら絶対そうはならないので不思議には思うねえ >>902
思春期の少女の裸体は昔から魅力的な題材として選ばれてる
マミのお父さんは芸術に妥協してないだけだよ >>902
うしおととらっていう古い漫画の初期に出てきた画家も娘の裸を描いてたからヘーキヘーキ 年々成長変化する女体という目の前の題材に興味持たない画家のほうがどうかしてる >>898
魔美「身体が軽い…もう何も怖くない!」 本物の評論家は見立てが正しかったり鋭い指摘ができたりっていう
過去の実績がしっかりあって評論家という肩書を名乗れてるんだろ?
エスパーマミがどうなのかは知らんけど上で文句言われてるのは
自分は「何もしてない」のに「上から目線」で評論家「気取り」の読者だぞ? 宮城県美術館なんて一人の芸術家が寄贈と寄付しまくって若い女性の裸の銅像だらけだし
フェルメール見に行った後についでで見に行ったら気まずい空気になったわ なあ、初めてノクターンで短編書いたんだがそういう宣伝ってどこでやればいいんだ?
ここで晒してええんか? 山下達郎は音楽評論家が嫌いで「お前に聴かせるために曲作ってねぇんだよ」ってウンザリしてた >>911
晒してもいいけど上の流れを見ればわかるとおりここではロクなことにならない
twitterで地道に広めていけ >>913
アドバイスありがとう
ツイなんか。アカウント作った方がええんやな
宣伝の時はノクターンのハッシュタグとかでええんかな
とりあえず用意してみるわ。ありがとうな >>914
いやいやここで忌憚ない意見を聞いて成長しろよ
周りイエスマンのぬるい環境に身を置くな わざわざこっちの時間割いて成長させるのもなぁ
こっちに利益ないし 将来「読める作家」が増える事は利益だと思いますけども こっちの個人的な時間を割いて自身の能力も使っても読める小説書けるようになるまで時間はかかるよ
それにアドバイスを受け取るかもギャンブルだしそれで上達するかもギャンブル
何より読める小説書けるようになった恩恵を受けるのは実際に動いた俺だけじゃないというね Twitterで宣伝効果があるのは絵だけで、文字作品の宣伝媒体としてはほぼ役立たずなのにな ランキング初登場一位!みたいなでも無ければ初めてノクタを書いたって人間のツイアカなんて誰も見ないしフォローしないし宣伝にならんのでは >>911評価上げたかったらエタらないことだな。SEIREIを参考にするといい 今はエロいAI絵を一緒に宣伝に貼るだけで簡単にビュー増えるんだぜ >>925
漫画もどきみたいな小説書いてるやつは絵が描けないから小説書いてるんじゃね なんでこんなに書き込み多くなったの?
コロナで死んだ奴とか生き返った? 日間ランキングBEST5
1位 親の再婚でできた中学生の義妹がゴムなし中出しセックスをせがんでくるんだが
作者:三越利範
2位 憧れの先輩がハメ撮りを送ってきたのですがどうやら様子がおかしいようです
3位 つよつよでかでかギャルに溺愛され、繁殖子作りを迫られる俺の日常。〜ヤンキーギャル&ギャルサキュバスとヤる、超次元少子化対策!〜
作者:孕間せん
4位 芸能界トップに上り詰めた俺の性履歴
5位 Dropout!!&Missfire!!~催眠アプリの誤作動で催眠をかけた爆乳ヤンキーの催眠解除が出来ず毎日熱々オメコで搾られながら過ごす学園生活~
作者:ヌコノメ商店街 エスパー魔美の話出てたから
急に読みたくなって満喫行ったけど
今読んでも普通に面白いな
テレポーテーションで自分の尿を他人の膀胱に入れる
こういうアイデアを俺も生み出したいわ 今時NGアピールwww
釜ってちゃんかよ
黙ってやれよバーーーーーーカwww NG回避アピールのほうが百倍ダサいな
そんなに効いたんか この気の毒なお兄ちゃんはなんで毎回IDを変えてるんだろ
もう癖になってるのかな? S E I R E I面白すぎるな
読まないの人生損してるよ SEIREI読んでない情弱このスレにいるの?流石に全話読んでるでしょ 頑張ってるところ申し訳ないがそんなに一人でやってるってことを隠したいかねえ テレポートで自分の精子を他人の子宮に入れる小説昔読んだな
タネが尽きたら適当な男女をランダムで選んでテレポートさせまくったけど
おじいちゃんの精子が孫に入るのに気づいて「知らね」ってなってたり 日間1位の
ぱんぱんぱんっ! パンパンパンパンッ!
どちゅっどちゅっどちゅっ! どちゅっどちゅっどちゅっ!
で草
こんなゴミが1位とかホント最近ノクタのレベル下がりすぎだろ >>954
1時までの投稿は受け付けたけどそれ以降の作品はメンテ終了までおあずけみたいね 雑談
つべの広告に天野弓彦って奴の広告が出てきたんだけど、コイツのこと初めて知ったわ
ホントに親の七光り感半端ないな >>949
作者だって読者に合わせて書いてんだよw
価値観アップデートしろよおっさんw 年間なら、オイオイ死んだわノクタだが
日間なら、ほうパンパンですか、どちゅどちゅも付けてバランスもいい
ぐらいにしか思わない まーた無産オタクの害悪ジジイが嫉妬してんのか
ダッサ >>949
昔から
もみ!もみ!パン!パン!
みたいなのがランクインしてるんだよなあ 無料で読める小説ならそんなもんだろ
問題はそれで金取れると勘違いした出版社がオファー出すことであって 幼い頃に家族を亡くしている事以外は、特筆すべき特徴の無い青年「明日宮神斗(あすみや しんと)」は、十八歳の誕生日に、数奇な運命に導かれて「真世界・アスガイア」へと辿りつく。
その世界で出会った自らを「アイレイ」と名乗る美女に、自らの存在の秘密とその身に宿った力を教えられた神斗は、この世界で生きていく決意をするのだった。
これは、愛の精霊たる乙女と、彼女たちに見初められた男達が織り成す物語――。 トレンドにアナルカン!?と思ったらアルルカンだった なんで土曜終日メンテなんだよ
平日とか夜間とかやりようあるだろ うぃ〜
さみい
暖房かけたくねえ
布団に入ってkindleでノクタでも読むか
「メンテ」
んごっ 主人公が終盤に息子に殺される話は後味悪いから見たくない 王国のまんが、最初は絵が上手くないなあって思ったけど数話で味が出てきた
素晴らしいマッチングであるといえる
同様に日本国召喚もそんな味をかんじさせる
しかし
おかしな転生、モンスターのご主人さまはダメだダメだ SEIREI はじめから読み始めたけど面白いな。他の作品と違ってしっかり作り込まれてる >>980
なろうが長時間メンテしてたから復旧したら読むのが忙しくてスレでバトる暇が無かったんだろう
知らんけど mercury鯖だからネギ、エロゲネタ 業界板も読めんかった 本当にSEIREIは良く作り込まれてるし面白いよな
これを見ないやつにノクタを語る資格なしと言っても過言ではない おまえらSElREl、SElREl、SElREl、SElREl、SElREl
いいかげんにしっつけーんだよ! 山奥の別荘、男管理人1人の所に女子大生4人が来てってやつ、盛りまくりハーレムかと思ったらキャラの一人一人が心に闇持ってて、それを解決しつつ個別にエッチしていくのエロくて先が気になる そういう重そうなの一切いらない
ひたすらエッチな女の子が痴女るハーレムの方が読んでて疲れない やっぱりノクターンとはいえストーリーは大切だよね。えっちもしっかりしてるSEIREIいいよ しつこく荒らすことしか文章の使い方を知らないやつ
一生底辺ですわこりゃ >>998一つの作品に注目されてるからって嫉妬すんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 23時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。