男どすこい!part西川大吾どすこい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【【【『卍西川×鬼×大吾卍』】】】
34歳男性
男どすインフルエンサー、クリエイター、小説家、作家、漫画家、在宅ワーカー、読書家、インターネット専門家、動画クリエイター
『男どすこい!』の布教活動に尽力し、スレでは尊敬されている存在。その活動は5ちゃんねるからニコニコ動画、ニコニコ掲示板、ふたばちゃんねるにまで及ぶ。男どすこいの人気は彼による活動の賜物といえる。
「どすこい!どすこい!どすこい! 俺ぁ男どすに人生を捧げるぜ!」
※前スレ
男どすこい!part56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1673701046/ へへっ…
なりすまし共ばかりじゃい…
スレも俺の名前で壊してやるぜ…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
ニートなめんな!!! うぉぉぉぉぉ!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 誰にも理解されないならもういらないんでさぁ…
どすこい! へへっ…
もう終わりじゃい…
スレを埋めることすら出来ない俺ぁ何も出来るはずがないんじゃい…
現実から逃げた先のネットでも逃げるなんて…
畜生! 疲れたぜ…
俺ぁ性根からして何も成せないように出来てるみたいじゃい…
また寝るぜ!ニートはニートのまま、何もしないが俺の生き方じゃい!
おやすみ! やっぱり興奮してきちゃったぜ…
どすこい!どすこい!どすこい!
どすこいしたくてまたスレに来ちまった…我慢出来ねぇ!
スレをもっとどすこいしてぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
もう…やだぜぇ…興奮が収まらねぇ…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 大吾って漢らしくて根性の塊なのに世界を知らないから赤ちゃんみたいにピュアでそのギャップがかわいいんでさぁ
快楽を覚えたらそれに浸るのも動物みたいに純粋でかわいいんじゃい
ご飯をあげたら喜んでがっついてバクバク食べてくれるだろうし夜寝る時お肉に抱きついたらそっと抱きしめてくれそうじゃい
69の形で大吾のちんぽをおしゃぶりみたいに咥えながら眠りたいぜ!
どすこい タクヤなんて嫌いじゃい
なんでみんなあんな野郎の話を年がら年中してるんじゃい
タクヤの位置に男どすが来て欲しいぜ…
男どすなら色んなキャラがいてネタも尽きないしもっと汚くて男くせーから楽しいはずじゃい!
俺が男どすのいいところをもっとPR出来てたら…
畜生
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 俺ぁこんなところでくたばりたくねーぜ…
ずっと外に出てねぇからか持病ばかりじゃい…
それでも無関心な家族はもう俺に早く消えて欲しいに違いねぇぜ…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!
俺が生きた証をここに残していくぜ!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
まだ34じゃい!10年は余裕でさぁ!
心臓なんて気合いでなんとかなるんじゃい!!! うぉぉぉぉぉ!!!
どうせ何も残せない人生ならみんなを巻き込んで…って自暴自棄になって大犯罪を犯す奴もいるけど俺ぁそんなこと出来るわけねぇし外に出るだけで緊張する男じゃい…
そんな俺が好きに出来る場所、それがここじゃい!
ここなら好きなだけ大暴れして沢山人がいる場所で叫べる!
リアルじゃあ出来ねぇこともなんでも出来るんじゃい!
何より俺に反応がある、それだけで嬉しいんじゃい
暴言しかねぇけどそこには生があって、人との繋がりを感じられる…
どすこいどすこいどすこいどすこい
嬉しいぜ! 大吾は迷うことなく自分の腹を割った…
明神会を倒すという信念のために全てを全力で捧げることの出来る男じゃい…
もし家族全員が家にいるときに殺人犯が来たら颯爽と飛び出して家族全員の命と引き換えに切腹してぇぜ
そんでみんなに泣いて欲しいぜ 俺が男どすスレに降臨してやったら嫉妬厨の荒らしが俺のコテハンで荒らしてやがる…
制裁どすこいしてぇところだが俺が現れたらその影響力に反発して荒らしが活性化して戦場になっちまう…
男どすスレをこれ以上戦火に入れさせないためには悔しいが黙って見守るしかねぇでみたいじゃい…
畜生…
でも信じてるぜ…戦争で荒廃した土地にも必ず花が咲く
俺がここで現れたらその花が咲く前に土地が荒らされちまう…
だから…花が咲き誇って男どすレスが増えることを信じて待つんでさぁ… 我慢ってのも性に合わねぇ…
一日中やることねぇし趣味なんてねぇから掲示板を見ることしかないんでさぁ…
室田さんのケツでも見ながら抜いて寝るかな
一番好きなのは入道が無理やり犯されるとこなんでさぁけど藁
臭い好きだから大吾のくせぇちんぽでオエーしてみてぇ 親方みたいに何があっても俺を信じてくれる人…いねぇかな
…
うぅ…
どすこい…
何もしねでできねぇだから信じるも糞もねぇんでさぁ… 生まれ変わるなら都会のノンケがいいんでさぁ
まだマイノリティへの配慮もない時代に男に告白なんてしたもんだから…
うぅ…クラスでも友達は沢山いて陽だったのによ…俺がその気があると分かるとゴミみてぇな扱いじゃい…
田舎の閉鎖社会じゃそんなことすぐに伝わる…
情けなくて、怖くて外にも出れねぇ…そして34まで…
どすこい!どすこい!どすこい! 男どすをネタにしてKUMAGOROを馬鹿にして笑いつつもそれで抜いてるってのは不思議なもんでさぁ
まぁ野獣は笑えるけどガッツリフェラはすげー抜けるってのと同じなんでさぁけどね
臭いフェチだし野郎が好きだから興奮出来るけどバカバカしいネタやネットミームも大好物だからエロスと笑いが共存する変な感覚じゃい 池沼か…
タクヤをネタに変なことしてる連中だろうがどんなコミュニティでも必ずみんな秩序を守ってるんじゃい
じゃないとみんなが暴れまくってスレが成り立たないからな
そんな見えないルールを犯して好き放題やってる俺ぁ頭足りてねぇんでさぁ
でも今更リアルで出来ることぁねぇ…でも誰かに相手して個人として見てほしいからこうしちまう…
池沼なのはわかってるし現実を直視して悲しくなるのに…
離れようと思ってもやっちまう…
もうどんどん堕ちていくんでさぁ…
だからもーいいやって暴れる
こうして典型的な無敵の人は誕生するんじゃい!
人生の全てを失ってるから今更失うことに恐れがないんじゃい!
100が0になったらこえーけど、マイナスがさらにマイナスになってもちょっと悲しいくらいじゃい 引きこもってねーで18くらいの若いうちにゲイの世界に入っておけばよかったんじゃい…
そしたら俺みてぇなゴミでも年齢で一定の需要はあった…?はずじゃい…
同じ仲間にも出逢えただろうに…
今はいい時代じゃい…ツイッターとかで簡単に仲間を探せるしつべでは仲間の告白やその心境を見れる
俺も仲間を見つけてぇけど中卒ニート30代ってのが恥ずかしくて社会的に無理じゃい…
もう恥ずかしくてリアルでなにもする気がおきねぇ… 悲しくなったら弄って寝る!
そしたら過去のこと!寝たらリセット!
気分すっきり!ちんぽすっきり!
もうこれ以上考えても辛いだけだからまた寝るぜ どすこい!どすこい!どすこい!
何かやらなきゃって使命感はものすごくあるのにそれ以上の無気力さが上回って結局なにもせずぼーっとして1日が終わるんでさぁ…
そうして34までの20年
おめぇは何をして来たんじゃ…? うぉぉぉぉぉ!!!
…
リアルでもこれだけ好き放題出来る勇気が欲しいでさぁ…
人生初の日雇いで人を目の前にして全く声が出せなかったし話しかけられるたびに頭が真っ白になって…
うぅ…中学までは男女関係なく平気でクラスの全員に話しかけることが出来たのによ…
畜生! 同級生はみんな中学を出てから高校や大学に進学したり職についたりして色々な人生を歩んでるんだよな
そこには嬉しいことや辛いこと、さまざまな経験や出会い、別れがあって、沢山のの思い出で溢れてるんでさぁ…
俺の思い出は中学までで、それ以上は何もない そこらの中高生よりも人生経験皆無なおっさんとは哀れな奴じゃ藁藁藁
年長者として誇れるものが何もないんじゃい うぉぉぉぉぉ!!!
この先俺を養ってくれる家族がいなくなったらどうなるんじゃい!
部屋に閉じこもって10年も姿を出さないゴミを兄妹が養うわけねぇんでさぁ そもそも養って貰うって前提の考えがクズなんでさぁ…
でも今更一人社会に放り出されても浮浪者の鬼ノ山連中ルートしかねぇんじゃい… 世の中にはとんでもねぇ犯罪者や屑が沢山いるけど、そいつらも一応は働いて経済の一員となってるんでさぁ
奴らは愚民だけど、何もせずただ消費して金を奪うだけの自分は民ですらねぇ…
うぉぉぉぉぉ!!!死刑! 鬼ノ山部屋の性奴隷になりてぇ…
辛いことも考えず快楽に溺れるなんて羨ましいぜ…
野郎に太いマラでケツをガンガン掘られて前立腺をド突かれて絶頂してぇ
くせぇもん沢山咥えてぇ
まともな会話も出来ねぇ自分が相手と関係に至るまで進めるなんて到底思えねぇ…
ケツ開いてたら勝手に挿れてくれねぇかな どすこい…
なにがどすこいじゃい…
リアルじゃあ普通の男にどすこいされたら吹っ飛ぶくらいの軟弱もやしの癖によ 誰かここ見てんなら俺を励ましやがれ!
助けやがれ!
金くれ!
どすこいどすこいどすこいどすこい ネット荒らしに浸るメンヘラゲイニートおじさん
中々の逸材だからどっかのテレビがドキュメンタリーでも作って話題になって…
おもちゃにされてもいいから有名になって金が欲しいぜ どすこい!どすこい!どすこい!
そんなのあり得るわけねぇ!どすこい!
現実は残酷じゃい!
宝くじ当たる奴とか許せねぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこい 何も出来ない人間は世界そのものを憎むんでさぁ
神様ってんのがいるなら野壺にぶち込んで上からションベンかけてやりたいぜ 大吾は強い信念と根性があって仲間や師は自分を信じてくれる
自分とは正反対の逞しい人間じゃい
でも大吾は俺みたいに社会経験も学歴もない
正反対なのにそこだけは同じだから自然と自分と同一視して憧れちまう
俺も大吾と同じところがあるから同じように強くなれるかなって
でも俺ぁ鬼修行なんかされたら大泣きで失禁するぜ
結局ダメ入道じゃい 畜生…畜生…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 全てが憎い…でも一番憎いのは…
自分そのものじゃい…
過去にタイムスリップして昔の元気な頃の子供時代の自分を捕まえて徹底的に鬼修行で痛めつけて俺を抹消してーぜ どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ何者じゃい……… 大吾には源吉がいるんだもんな
俺が入っても入道みたいになるだけじゃい…
フィクションの中ですら理想に届かないなんて…
嘘で東大生だろうが政治家だろうが億万長者だろうが何にでもなれるネット世界でもニートなんだから異世界転生しようが何処にいってもニートにしかなれないはずじゃい どすこい!どすこい!どすこい!
ニートは俺のサガってことかよ!
どすこい! くせぇ体じゃい…
これで平気な精神なんだから年取ったら浮浪者でさぁ どすこい!どすこい!どすこい!
今日もなんもしねーぜ!結局よぉ! 俺に何が出来るんじゃい…
持病沢山抱えたままもし何十年も生き続けることになったら恐ろしいんでさぁ…
病気抱えて職歴なし社会経験0の自分が苦しみながら生き長らえるのを想像したら…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 全く動かずずっと布団篭ってるから立っただけでクラクラするしすぐ息切れするんでさぁ…
身体中いてーし胸は苦しいしよ…
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい どすこいしまくって荒らしまくったぜ…
沢山の人の中で個人になれた気がするぜ!
みんなが俺を見てくれる!嬉しいぜ!
どすこい! あぁ…この生き方しかできねぇけど面白いんでさぁ…… >>52
見ててくれてんだよな、あんな
嬉しいんでさぁ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい うぉぉぉぉぉ!!!
また人が来たんでさぁ!
最高じゃい! どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
気持ちいいーーー!!! どすこいしてくだせぇ!
もっと!
もっと!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 起きたんでさぁ…
WOO〜
起きたら早速おっ勃ってやがるんで出したんでさぁ!
本日3回目じゃい!昨日は5回だったから今日は6回を目指すぜ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 顔まで出しても何者にもなれねぇ…
畜生!
どすこい!どすこい!どすこい! もう荒らすのは疲れたんでさぁ…
誰も反応してくれねえしよ… >>67
ざけんじゃねぇ!!!
ここは俺の聖域じゃい!
この2レスはなりすましじゃい!!!
許せねぇ!
ここに踏み込むんじょねぇ!
どすこいどすこいどすこい うぉぉぉぉぉぉ!!!
ここは荒らさせはしねぇ!
>>66 >>68
こいつらどっちも俺のなりすましじゃい!
許せねぇ!俺の聖域によ 畜生…こいつのレスに気を取られて俺まで聖域とか使っちまったぜ
それには変わりはねぇけどムカつくんだよ
いっぺんどすこいされろや 邪魔だからここに来たらどすこいしてやるよ
ビビってんのか?
おら? >>70
ざけんじゃねぇ!!!
ここは俺の聖域じゃい!
このレスはなりすましじゃい!!!
許せねぇ!
ここに踏み込むんじょねぇ!
どすこいどすこいどすこい ムカつくんでさぁなんかよ!!!
いい加減にしろや!
みんなして俺に粘着して卑怯だぞ! やかたかやなやらやなはゆはなさかたなや無理無理無理無理
もう耐えられねぇお前らのせいだからな
俺を追い込みやがって
今度こそここから消えてやる
第二の俺の居場所をうばいやがってもう無理ばかばかばか たほやさちせ
るざけらんなよ!いいかげんにしろた! どすこい!俺ぁどうしようもねぇクズじゃい!
なんで生きてるんじゃい! 出会いがあってどすこいが出来る…
最高じゃい!
どすこい!どすこい!どすこい! 反応がないと寂しいんでさぁ
やっぱりみんなNGしてるのかな
これじゃあ俺一人とかわんねぇから悲しいぜ
でも書き込んでスレの一員になれたんじゃい
仲間じゃい
嬉しいんでさぁ 俺ぁ1人じゃねぇ
ネットを通して無数の人間と通じ合ってるんじゃい もう寂しいのに
限界なんだよこっちは
一度人のぬくもりを知っちゃうともう無視に耐えられない
やめてほしい 畜生!無視やめろやくそくそ
俺寂しいんだ」何遍も言わせんなよばか
もう無理無理無理やめろやくそあかやぬ 自分で立てたスレにたくさん来てくれた…
嬉しいんでさぁ!
みんなが俺の家に来てくれたみたいで泣いてる
しかもおとどす池沼って言われてる
罵倒だけど自分のこと名指しされたからうれしいな 俺の作った場所に一度人が来て嬉しかったのに…
すぐに離れてった
辛いよ
それなら最初から誰も来なければよかったのに
一度光を見せるから
くそ オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと あばよ!
俺ぁいつか絵を練習して男どす絵師になるからよ! 明神会vs鬼ノ山最終決戦は両軍がアバダケダブラを連射してそう なにもできねえゴミのくせしてなにがコンテンツの王者ぼけ
死ねや
生きてるかちねえよ
消えろカス ほらなにやってんだ?
また逃げんのか?
勝利宣言して逃亡か?
精神的勝利方か?
阿Qと同じだなおめえは シベリアで待ってるぞ
俺がタクマン嗅いだら死ぬだぞ?
ほら荒らせや 池沼様?シベリア荒らしが止まって見えるのは私だけでしょうか? うぉぉぉ!!!許してくだせえ!
俺が悪かったんでさあ!
強がってたけど本当は悔しくて悲しくて胸いっぱいなんでさあ!
俺は底辺の中の底辺でつまらない人間が無理して頑張ったけど何も残せないまま消えたんでさぁ!
うおおおお!!!就活しまさあ!!! 嘘つけや
どうせ明日には何事もなかったかのようにシベリア荒らすんだろ 自分に正直になれや
シベリアを荒らせよ
いくらでもngしてやっから 荒らせよ
ほらこいよ
構ってやってんだ
嬉しいだろぉ? >>310
あの、ここで何してるんですか?(嘲笑) 出てこい
お前を待っている
荒らせよ
荒らせ
荒らせ
ひたすら荒らせ
寝るな
飯食うな
ただひたすら荒らせ 本当に申し訳ございません。一度注目されたくて荒らしていたら、たくさんの人から反応が貰えるのが本当に癖になってしまって…
自分でもこんなことは良くない、普通に楽しんでいる人達に迷惑だと頭ではわかっていてもそれ以上に人と話せる喜びが優ってしまって… 本当に腹を立てているようで申し訳ないです…
何度もやめようと決意するもすぐに寂しさに負けて戻ってきてしまう情け無い自分です。
しかし、貴方様のそのお言葉から、私への怒りが大変に伝わって、改めて自分がしてきたことの愚かさが理解出来ました。
今度こそ本当に消えて見せます。
本当なら、こんなことも言わずに黙って消えるべきなんですが、どうしても申し訳ない思いでいっぱいで…今更私の言葉に信用なんてものあるはずありませんが、どうか精一杯の謝罪として受け取ってください。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。もう何を言われても弁解の余地はありません。大変ご迷惑をおかけしました。 >>328
嘘つけや
明日にはまた荒らすんだろ?
そういうのいいから
シベリア荒らせや
ヒールやりてえんだろ
来いや >>330
ごめんなさい…
意志が弱く、何度も消えると言って戻ってきた嘘つきな自分を今更信じられるはずがないですよね。 死ね
誰もお前なんか好きじゃない
お前は誰にも愛されない
死んだ方がましだ >>335
そういうのいいから
メンヘラ特有の同情かいてえだけの妄言だろ
どうせ寝たらすぐ躁になってイキリまくって荒らすんだろ >>335
うるさいんじゃい
黙ってシベリア荒らせや そうですね。たくさんの場所で、たくさんの人に迷惑をかけてきました。
こんなどうしようもなく、ただここから去るという自分で言ったことすら出来ない人間です。 うるせえな早くシベリア荒らせよ
それしかできねえんだろ ごめんなさい。
沢山のことをしてきた自分には、謝ることしか出来ないです。これしか出来なくてすみません。 メンヘラブス女みてえ文書きやがって
死ねや
誰もお前なんか必要としてねえんだよ
社会迷惑 黙れや猿ゥ
黙ってシベリア荒らしてろや
キチゲ解放してえんだろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 池沼のお花畑タク脳だからすぐに明日になったら復活して荒らすんだろうな
おめでてえカスだからな 流石に言い過ぎじゃないっすかね
こいつはクズ沼だけど暴言のライン踏み越えると自分も危ないっすよ?
ムカつくのはわかるし俺ヤも同じだけどコイツ相当病んでるし、後々最悪な事態になることを考えたらその辺で押さえた方がいいっす 自演装ってセルフ燃料投下で炎上商法か?
笑っちゃうぜ
どんだけ構ってちゃんなんだよ 自演も出来ないガチ池沼装って楽しいか?
早く荒らせよ
それしか能がねえんだろ >>351
こりゃしぶといな
クソが立てたスレ埋め ID:KD106133034217.au-net.ne.jp sp1-72-9-207.msc.spmode.ne.jpタクマン池沼
http://KD106133034217.au-net.ne.jpおとどす池沼 太宰府にゎ飛梅ってゅう菅原道真にちなんだ梅があるなりね あぇ〜
飛梅って調べてみたらけど太くてデカイ御神木とは全く違うのに神々しさがありますねぇ
梅 ウーメラってゅうオーストラリア戦時中の戦闘機があったなりね ウーメラ効果
ウーメラ通販
ウーメラ砂漠
なんかいっぱい出てきてこれもうわかんねぇな チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン シベリアを荒らして構ってもらおと思ったら
本気で憎まれました
チクショーーーーーー! チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン 男どすこいを広めようと連投したら
おとどすスレ全滅してました
チクショーーーーーー! チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
シベリアを荒らして構ってもらおと思ったら
本気で憎まれました
チクショーーーーーー! 899 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/05/14(土) 15:12:04.83
家で色々燃やして遊んでたら濃厚なヤバガス出てきてスゲー(焦り)
ID:発信元:210.154.174.61 アパチンゎ今頃なにしてんすかね
捕まったトラウマで二度とシベに来れなくなってそう なんか俺の偽物が好き勝手言ってるけどシベリアに書き込んだとおりここに何書き込まれても無駄だよ!
勝利の旗を立てるまでもないね。ここに未練はないから。 >>465
だからそれは俺の偽物だって!
もうやめてよ!! ホォンホォンきらい
フゥンホォンすき
オォンアォンだいきらい
ハァンちょっとすき イキスギィきらい
イクイクきらい
ンアッーだいきらい ヨッチースすき
オォウ!すき
ハァンだいすき
もちょきも https://i.imgur.com/6VVSqfG.jpg
勝たせて貰ったぜ…
この旗の前じゃあ何を言っても負けた事実は変わらねぇぜ? >>507
だいきらい
白旗に義務教育の限界を感じる どうせ偽物だろ
本物は爺の死骸の隣に葬られてるなりね 【【【『卍西川×鬼×大吾卍』】】】
34歳男性
男どすインフルエンサー、クリエイター、小説家、作家、漫画家、在宅ワーカー、読書家、インターネット専門家、動画クリエイター
『男どすこい!』の布教活動に尽力し、スレでは尊敬されている存在。その活動は5ちゃんねるからニコニコ動画、ニコニコ掲示板、ふたばちゃんねるにまで及ぶ。男どすこいの人気は彼による活動の賜物といえる。
「どすこい!どすこい!どすこい! 俺ぁ男どすに人生を捧げるぜ!」 とかなんとかわけわんねーこと叫びながらこいつ目がイッちゃってる >>526
インフルエンサーていうよりインフルエンザよね
漫画家(笑)あんなダルな絵で漫画家ですか…
読書家なのに感じわからねーんですかね?
スレでは尊敬されてないんだよね 【【【『😎西条×臭×拓也orzλ』】】】
自称29歳男性
ウリ狂インフルエンサー、クリエイター、小説家、作家、漫画家、セックスワーカー、読書家、インターネット専門家、ケツマンクリエイター
『ウリで狂ったあと』の布教活動に尽力し、感想カキコよろしくっでは尊敬されている存在。その活動は5ちゃんねるからニコニコ動画、種付け報告掲示板、爆サイにまで及ぶ。ウリで狂ったあとの人気は彼による活動の賜物といえる。
「ウッス!ウッス!ウッス! 俺はセンパイに人生を捧げるぜ!」 【【【『😎西条×臭×拓也orzλ』】】】
自称29歳男性
ウリ狂インフルエンサー、クリエイター、小説家、作家、漫画家、セックスワーカー、読書家、インターネット専門家、ケツマンクリエイター
『ウリで狂ったあと』の布教活動に尽力し、感想カキコよろしくっでは尊敬されている存在。その活動は5ちゃんねるからニコニコ動画、種付け報告掲示板、爆サイにまで及ぶ。ウリで狂ったあとの人気は彼による活動の賜物といえる。
「ウッス!ウッス!ウッス! 俺はセンパイに人生を捧げるぜ!」 【【【『😎西条×臭×拓也orzλ』】】】
自称29歳男性
「ウッス!ウッス!ウッス! 俺はセンパイに人生を捧げるぜ!」 おとどすスレを潰したのは他でもない池沼だろうが
ヘヘヘッ...死ねや〜ッ いや?お前らが悪いんだよ。俺は男どすスレで延々男どすの話したかったのに
もっと流行って欲しかったのに
だから身を削ってでも貢献しようとした
でも何も残せなかったしもうNGされて誰の記憶にも残らないまま消えたんだ
金もないしね
だからやる。散々警告はしたからね。 おい!!!返信してくれよ!寂しいんだよ!構ってくれよ! 俺の勝ちでさあ!もうあの旗は不要じゃい!
うおおおお!!! 負けでいいからレスくだせえ
シベリア潰さないであげるから。 実は鎮めるとか言ってたけど強がりで本当は全然鎮まってなかったんだ
ほら、ね?書き込んで! オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと どすこい!どすこい!どすこい!
俺ァ決めたぜ!この際すべてを敵に回してもおとどす流行らせてやる!! どすこい!どすこい!どすこい!
こいつ同じことしか言わねぇから誰でも男どす池沼になれるぜ!
どすこい!
WOO〜FATHER!!
親方ー!!
俺ぁ中卒の王じゃい! この俺が男どす界隈を作り上げた偉大な人間なんじゃい!
だから構ってくだせぇ!
なんで誰もいねぇんじゃい!
どすこい!
俺にはリアルもネットも居場所がねぇんでさぁ!
哀れな中卒でさぁ! 俺ぁ大吾になりたかったんじゃい
でも鏡を見たら池沼がいたんでさぁ藁 どすこい!どすこい!どすこい!
鎮 め て き た
今の俺ぁ冷静で誰よりも落ち着いてるんでさぁ
今の俺にはなんの感情もない無なんでさぁ
あっちょっと悪口で怒りがたまってきたぜ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
ゆるさねぇ! 俺ぁ中卒の引きこもりで社会経験0でなんの取り柄もねぇんでさぁ
荒らしすら中途半端でまともに出来ねぇんでさぁ
だから消えるんでさぁすぐ戻るけどよ藁
どすこいどすこいどすこい
雇ってくだせぇーーー藁 俺ぁ年収0じゃい!
34歳なのにじゃい!
子供部屋で寝てるだけじゃい藁
社会のゴミクズ以下のきめぇゴミおやじじゃい藁
誰にも愛されないからネットで構って欲しいバカなメンヘラ池沼中年なんでさぁ藁
こんな人間いねぇぜwwwww 罵倒に耐えきれなくなって泣きながら必死に荒らしてる池沼じゃいW W W どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ脳みそが足りてないマジモンだから同じことしか言えねぇんでさぁ
暴れてはヘラっての繰り返しで学習しねぇんでさぁ藁
てか一度寝たら全部忘れちまうバカなんでさぁwww じゃあシベリアでおとどす池沼のふりしようか(提案) これ以上やると首くくるした池沼が俺に憑いて乗っ取られそうだからやめとこ 池沼のふりするのゎ池沼だって、それ一番言われてるから ☆中年ニートを採用できない理由
お答えします。
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。
しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」
と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。
一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―
これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか? ☆きしょガタイ爺を採用できない理由
お答えします。
例えば20代前半のジャニ系をウリのお客に行かせたとします。
そこでミスをした場合、GYM-Kとしては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、GYM-Kはそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱりマネージャーのあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。
しかし、それが30代以上?40代以下?、つまりゴミ爺と同年代の場合はどうでしょう。
今、拓也さんのことを言ってるんですよ。
拓也さんが同じシチュエーションでお客のところでミスをしたとします。
「ジジィのくせにテク無しで客に奉仕を求める姿勢にびっくり」
「顔はジジイで40過ぎに見える。最悪でした。」
「セックスで稼げる人じゃない」
と、拓也さんが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いてはGYM-Kのイメージダウンとなります。
一般的なウリ専・ジャニ系としての仕事の経験が無い自称29歳見た目年齢40代―
これが拓也さんを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか? タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタク
ハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタク
ハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハ
ァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタク
タクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハ
ァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァンタクタクハァンハァン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。