>>155
感想、しかも長文、ありがとうございます!
テンション上がってますので、長文の返信、ご容赦ください。

>>色とりどりなランジェリーを身に纏った人妻たちが並んで登場のオープニング
元ネタはSODの「超豪華ハーレム大乱交 本物人妻同窓会」
牧村先生の『美母・秘蜜教室』にエピローグがあるなら、必ず最後は集団母子相姦で終わるはず。
そのイメージぴったりの作品だったんでした。
普通、乱交モノは1人か2人、「格落ち」の女優さんがいたりするものですが、
この作品は5人が5人ともA級美女 しかも、
武藤由理絵  ⇒ 苗字が同じ 武藤あやか嬢
リーダー格 西川多佳子 ⇒ 最年長 安野由美嬢
最年少 柳川敬子 ⇒ 図抜けて童顔 水原さな嬢
高身長 北沢政美 ⇒ 水原さな嬢より10p高い 谷原希美嬢
フェラ初めて 奥野美沙紀 ⇒ 清楚顔でフェラ顔エロい 井上綾子嬢
とキャラ設定とキャストがぴったり合うんです。まさに奇跡の出会い笑
 
>>概ね原作に忠実な5組の母子が結ばれるまでの描写
原作は あと二人母親(智世と栄子)がでるのですが、この二人は母子相姦をしないのでカット、
その分、そのセックスシーンを直接のセックス描写がなかった
美沙紀 と 敬子 の相姦場面に流用しています。

>>香里先生が二十八歳の理科教師にアレンジされた設定(序盤の白衣+黒ガーターも好みw)
これは女教師画像を探して、君島みお嬢の白衣シリーズがでてきたので、
原作設定の方を変えた次第です

>>田代美奈子さんがほぼイメージ通りだったこと(黒のロングドレスだったらより良かった)
田代美奈子さん と 大谷真紀さんは
牧村ワールドの2大中心人物、
牧村ワールドをAVで再現するならレジェンド級女優でなければ務まりません。
大谷真紀  ⇒ 翔田千里嬢 田代美奈子 ⇒ 北条麻妃嬢 
自分の中ではこれ以上の配役は考えられないと思ってます。