男どすこい!part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しばらくスレが途絶えてたので立てました。
匿名で男どすを楽しむスレなので、個人の主張や連投は荒らし行為に該当するため控えるようお願いします。 男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 >>7
ご指摘ありがとうございます。
次回もスレが立つことがあればpart58でよろしくお願いします。 うおおおおお!!!男どすスレ復活じゃい!ここに祝いの旗を立てさせてもらいまさぁ!!
この俺がこれからも男どす盛り上げていくぜ!!!!
https://i.imgur.com/6VVSqfG.jpg うおおおお!!!どすこいどすこい!
男どすインフルエンサーの俺にこれからも任せてくだせぇ!
男どす潰した連中絶対に許さねぇぜ!!!
どすこいどすこいどすこい >>13
うおおおお!!!ふざけんじゃねぇ!
男どす盛り上げようと頑張ってる俺が荒らしなわけねえだろ!
今までもこれからも俺が盛り上げてやったのになんて奴じゃい…
俺がいる限り男どす安泰じゃい! この西川大吾、何があっても男どすこいを守り抜きまさあ! うおおおおお!!!!どすこい!!!!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい へへ…寝させてもらいまさぁ…今日も男どす盛り上げたんでさあ!
また起きたら俺が男どすインフルエンサーとして活動させてもらうぜ…… https://i.imgur.com/6VVSqfG.jpg
旗を立てるぜ
ここに平和を宣言する旗じゃい
だからもう荒らし出来ねぇぜ? >>14
・個人の主張
・連投
どちらにも該当してますよ
今後は控えてください 【【【『卍西川×鬼×大吾卍』】】】
34歳男性
男どすインフルエンサー、クリエイター、小説家、作家、漫画家、在宅ワーカー、読書家、インターネット専門家、動画クリエイター
『男どすこい!』の布教活動に尽力し、スレでは尊敬されている存在。その活動は5ちゃんねるからニコニコ動画、ニコニコ掲示板、ふたばちゃんねるにまで及ぶ。男どすこいの人気は彼による活動の賜物といえる。
「どすこい!どすこい!どすこい! 俺ぁ男どすに人生を捧げるぜ!」
テンプレ忘れてるぜ…どすこい! >>19
荒らしてねぇ!
いろんな連中に男どすと俺の活動に関心を持ってもらおうとしただけ
啓蒙活動とか布教活動ってのもわからないのか
俺は献身的に頑張ってるのによ…
なんで理解しない? >>21
ルールを守れない人間なので荒らしです
NGされても文句は言えませんよ どすこい…
ID見えないから俺になりすますのはやめて欲しいんでさぁ…
せっかく男どすスレが復活したからそれをまた潰すのはやめてくだせぇ…それと俺の旗は信念の象徴でもあるから気安く使わないでくだせぇ 旗貼りまくってURLだけでNgされるようにしますね >>24
正論言われたからって過去の書き込みなりすましってことにして無罪主張とか終わってんな
父上…もう中卒野郎の人生は終わりです… 中卒池沼に荒らされるだけのスレいらんだろ・・・
そろそろdat落ちしたほうがいいぜ・・・藁 749 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/02/05(日) 18:54:55.85 発信元:106.133.59.223
また106で書き込み辛くなった…
荒らされて迷惑とか言うけどな
お前が1番迷惑振り撒いてるからな
お前の大好きな男どすスレが荒らされてる原因もお前だし本当邪魔だから消えてくれ
おとどす池沼って過去にこんな自演してるからなりすましって言っても全く信用されないんだよね >>35
これのせいで池沼について触れてる書き込みが全部自演に見えるんだよな >>36
俺になりすますんじゃねぇ!
自演失敗してるってネタで再燃させてスレを潰す気だろ!
俺ぁ黙ってスレを見守ることにしたけどこれぁ許せねぇ!
上でも俺のなりすましが暴れてるし前回もなりすましが俺の発言真似た連投で暴れ回ったしよ 俺ぁこれから一切書き込まねぇ
だから俺の名前を真似て変なことする奴がいても気にしねぇでくだせぇ >>11
折角立てて貰ったおとどすスレを早速荒らしやがってよ… あばよ
金輪際二度と現れねぇんでさぁ
正真正銘最後じゃい!
自分じしんのせいで今更信用ねぇのは辛いけどよ…
荒らし共、これ以上男どすスレに手を出すな 俺ぁ中卒ゴミニートで何も出来ねぇ男でさぁw
鎮まらねぇ!また書き込みてぇ!どすこい!また来るぜ〜!
WOO〜father!どすこい!どすこい!どすこい! >>40
どうせまたレスすんだろ?
最後最後何遍言わせんだ? もう鎮められねぇw
どすこいwどすこいwどすこいw
悔しくてやめられねぇんでさぁwww
俺ぁ本当にダメな人間じゃいw
負けて白旗ばっかで悔しいから自演して反撃するんでさぁw >>40
何度も出てきてはクソみてぇな自分語りで目に入るだけでムカつくんだよ
バカみたいにレスしてるくせに一つも笑えねーのはやべーよ
もう本当に消えろバーカ
お前のせいでシベリアも散々だしスカ動も一時期荒らしてんじゃねぇか
邪魔だから男どすスレごと消えろよ >>37
なりすましと煽りに本当弱いなwww
黙るだの消えるだの言ってすぐ出てくる ほら、反撃していいぞw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ お前みたいなのがいるから消えたくても消えられねえんだろうが!もうやめてよ!どすこいどすこいどすこい >>48
は?
責められてる私可哀想とか本当メンヘラ以下だな
最後の意味わかる? お前が最後にさせてくれないんだろ?俺は男どす見守るだけに徹したいのによ… 荒らし共はこのスレから金輪際消えてくだせぇ
そしたら俺も書き込まなくて済むからよ
お前らのせいで最後にできないんじゃい もうやめてくだせぇ!
俺ぁもう鎮められねぇんでさぁ!!! 鎮めてくるから
その間に荒らしはこのスレから消えて
これで本当に正真正銘最後の書き込みじゃい >>55
お前今だけで何回最後って言ったか数えてみろや
どれだけ自分が池沼かわかるぞw
いちいち飛行機飛ばしてんじゃねーよ鬱陶しい
そのせいで嫌も目に入るからムカつく
本当にイライラするんだわ >>56
俺だって俺の信念の旗マルポで書き込めなくされてイライラしてんじゃい! HATE 死ぬほど痛い自爆、Zクス気に入らんな、Tレーズ消えろや、 男どすこい盛り上げてくれようとしてる大吾兄貴叩くヤツらクズだろ ああああああ名前外し外れてた
あーもう最低最低
なんで俺こんなにいつも上手くいかないんだよ!
もう全てが嫌になってきたつかお前らアンチのせいでこんなことする羽目になったんだし責任取ってよ まず名前を変えていたとしてもお前を擁護するやつなんかいないだろ そして自分で言った最後の書き込みという言葉も守ることが出来ない
何ならできるの?
というよりお前のせいでまともに男どすこい語ることすら出来ないんだが
客観的に見て荒らしに加担してることにすら出来ない本当の池沼なんだね ドラマとしてゎ不可でもないストーリーでクッソ面白くもねえ!!!!!!! >>76
奴が盛り上げようとするから過疎煽りはNGでさぁ なんかもう発掘も語りも尽くしたって感じがする
何話せばいいんですかい…? >>78
おーじゃあ、お前吾の生い立ちからおとどすとの出会いについて語れもちょ KUMA絵のせいでオッサンにしか見えない義成だけど20年前の大三郎襲撃の時点では産まれてないから10代なんだよな…アレ ただでさえ描き分けできないのにどいつもこいつも髭生やそうとするのが肝 3馬鹿も最初は顔と名前が全然一致しなかったし巌はマジで見分けつかないから酷い
おやじさんは頑張ってる方だと思う 三馬鹿の紹介シーンの手抜き感ほんときらい
描き分けできなくてもコマごとに変化つける工夫ぐらいしろや コピペ三馬鹿とトレースでKUMAGOROの漫画家としてのレベルが知れるな >>87
kusogoroの無能さを知らんとは哀れなヤツじゃ、おめぇは わかったから…お前らにこの芸術的作品の価値がわからないことは… 自分の作品を荒らし行為の口実にされておとどす作者は喜ぶんでしかね? 今シベリアが例の池沼に荒らされてんだよなあお前らのせいでよぉオラァ! お互い数秒間隔でレスしてるから別人にみえる
これはあの池沼がまだ居ながら同程度の災厄が現れたっていう最悪の事態なりね なんだとぉ!?シベリアが蒸発しちまったのかー!(うろ覚え) 巌にいる弱爺の亜種みたいなやつきらい
義成召喚して発狂させたい 大吾はスカトロで免疫死んでるから花粉症とは無縁そう 親方は「鬼ノ山あっての部屋じゃ。だから山を大切にしなければいかん。」とか言ってるくせに花粉症にキレ散らかして鬼メンに山のスギの木を全部切り落とすよう命じたそう
その様子を間近で見てた親方は切って倒れた衝撃で飛散した大量のスギ花粉が直撃して壮絶な最期を迎えたそう 弱に愛想を尽かした鬼メンは全員で杉にattackしてアナフィラキシーショックで謀殺してそう
鬼熊と達磨も雑魚だから弱と一緒に呼吸困難になって死んでそう 坊主の功績
大吾の処女を奪う
大吾に相撲で勝つ
数珠でセンズリ
親方の墓を弔う 坊主の活躍(坊主にみえる義成だろってツッコミはNG)
・かつて鬼ノ山部屋を目指した源吉が鬼ノ山で明神会に引き抜かれたことから、明神会は積極的に勧誘を行っていることがわかる。鬼ノ山の空寺に住んでいた坊主は明神会との接触があったはずである。
・大吾を只者ではないとその力量を即座に見抜き、頭に大吾について知っているか問う。
・大吾との顔合わせ時にスカトロプレイと数珠を使ったハードな責めで大吾の根性を尺測る。
・大吾を相撲で圧倒する。
・部屋から離れ、崖の付近の危険な場所で大吾、達磨だけの状況を作り離脱。2人がセックスに夢中になっていることを踏んで付近に忍ばせていた豹斎一味に奇襲させ、大吾の回収を完遂させる。
・大吾が奪われ、達磨は満身創痍で部屋が混乱している状況下で「親方ッ 明神会につっこみましょう」と捲し立てる。(親方が想像以上のヘタレで神頼みし始めたため失敗)
・源吉は坊主を知らなかった。(源吉は初登場時の格好や汚物処理といった汚れ仕事を任されていたことから、立場の低い雑用だとわかる。末端の人間にはその存在を知らされていない坊主は明神会内で立場が高いと同時に、スパイとして機密に任される程の人材なのだ。)
・適当なお経を読むことで親方の魂を成仏させない。 坊主はその容姿や体型からして明神会の当主である室田家と血縁関係にあると考えられ、坊主は義成に次ぐNo3の立場である可能性が高い。
義成は感情的で若頭としての葛藤が描かれるなど、精神面は年相応の描写が多いため、坊主は年の功と経験の長さから実力は義成を上回り、明神会では頭に次ぐ実力者である筈だ。 スパイの大役を任せられてたのは大山蔵之介さんじゃろうが…しっかりせんか! ポンコツ過ぎてモブの鼠でも処理できると判断された親方と明神会最高幹部のボス様を一緒にするな! 爺が明神会だったらそもそも吉成に殺されるわけないんだよなあ 相撲ってルールくらいしか知らなかったけど
この漫画の影響で立ち合いの駆け引きとかマワシを持つ手とか奥の深さを知ることが出来た 男どすこいを定着させるためにはお前らシベリア池沼どものの力が必要なんでさぁ
俺が言わば男どすのインフルエンサーみたいなもので動くのはお前らでさぁ、へへ…!
まずはグーグルで「男」でスペースを入れたら「どすこい」「西川大吾」と出るように動くんじゃい!
↓手始めにここにレスしろや!
男どすこい!part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1549881379/ 大吾は大吾は大吾はもうお疲れ様でしたからわたしは消えるから仕事は終わりました。 >>125
読んでないのバレバレなのよね〜キモくて嫌いだわ! 抜けました!って手紙送ってもkusogoroのことだしお礼とか言うどころかいつの間にかHATEリストに加えられそう KUMAGOROの性格の悪さがヒラコーみたいな感じになってるんでさぁ
デブい漫画家の性悪ぶりは一つの形に集約されていく可能性が電子レベルで存在する? どすこい…
俺が久々に顔を出してやったらいきなりなりすましされた挙句に夕クマンも出てきた…
俺はただ大吾が好きなだけなんじゃい…
男どすスレの同志たちにはわかってほしいんでさぁ >>140
おう早くシベリアに復讐しろよ
あくしろよ
俺もおとどす荒らされてムカついてるから俺らの希望を背負ってシベリア荒らせや
したら許してやるよ 現実が充実してないからってスレ荒らして楽しいか池沼〜? 他人への八つ当たりに利用されておとどす作者も泣いてるぞ しね https://i.imgur.com/vcXWGJZ.jpg
俺ぁ失望した。顔を出して早々になりすまし誹謗中傷だもんな。
だからここに旗を立てて条約を作る。
1.俺になりすますな。
2.俺を西川大吾、または大吾と呼ぶ。
3.池沼共は黙ってること。
4.俺の話題をするのは歓迎だが、悪意のあるものはやめろ。好意的な話題のみに限るとする。
簡単だろ?この旗が掲げられている限り有効だからな。
あばよ。
消えるから、いつか戻ってきた時に俺をもう一度失望させるような場所になってないと祈ってるぜ。
本当はシベリアの野郎共に言ってやりたいんだが、俺の心は男どすスレにあるし、最後は故郷で終わりにしたいんだ。俺だって本当はこんなことしたくないけど、酷い連中がいるから仕方ないんだよ。残念だ。 お前らは俺を歓迎してくれると本気で信じてたよ…
でも違った。
それでも俺は大吾が好きだしここが俺にとっての居場所だと思ってる。お前らも大切な同志だと思ってる。
じゃあな。 勿論あんたらだけに制限をかける不平等な条約ってわけじゃねぇ
この条約を遵守している限り俺は静かに見守らさせて貰う。
俺はもっとどすこい話してぇけど抑えるんだ。
これで対等だろ?
もしなりすましが現れたら俺も容赦しないかもしれない。
なりすましだけは止めてほしいんだ。冤罪で自分が叩かれるほど不条理なものがあるか?
だから特になりすまし禁止を守ってくれればいい。
では。どすこい。 前から思ってたけどこいつって絶対男どすこい読んだことないよな
だって男どすこいの話全然しないんだもん >>147
うおおおお!この荒らし野郎が!俺になりすますんじゃねぇ!うぅー!(クソ漏らしながら)
>>150
なっ!?なんで分かったんでさあ!?うう、そうじゃい…俺ァ売名に使えそうだから適当にこの漫画使っただけで1Pも読んだことないクソにわかでさぁ、、、ネタ振られても全くわからんから返せないんじゃい… 大吾池沼は親方に返り討ちにされて糞漏らしながら敗走してそう 最初はどすこい!どすこい!どすこい!
俺が男どすを盛り上げまさぁ!と取り敢えず言っておく
後は語尾を〜でさぁ、〜じゃいにする
反応があったら文体を普通にしてメンヘラな内容を書く
これで君も男どす池沼だ!やってみよう! タクマン!タクマン!タクマン!臭すぎ!うおおおおタクマン臭いんじゃい! 大のシコリに何度助けられたんだろう・・・
もうダメだ・・・もう死にたい・・・そう思い絶望したときも大のシコりがあるから今まで生きてこれた・・・
真面目に大を探そう、お前らも手伝ってくれ・・・大に救済してもらおうゾ・・・
ここにもレスしライオン…
大のシコり総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678794350/ スレ荒らして人様に迷惑をかけるのは辞められんでさぁ…へへ…
また近い内にシベリアにも行くぜ!うぉぉぉどすこい!どすこい! >>158
早くこいゾ・・・
俺と俺の信者が相手してやるゾ・・・! 本当に申し訳ございません。一度注目されたくて荒らしていたら、たくさんの人から反応が貰えるのが本当に癖になってしまって…
自分でもこんなことは良くない、普通に楽しんでいる人達に迷惑だと頭ではわかっていてもそれ以上に人と話せる喜びが優ってしまって… 本当に腹を立てているようで申し訳ないです…
何度もやめようと決意するもすぐに寂しさに負けて戻ってきてしまう情け無い自分です。
しかし、貴方様のそのお言葉から、私への怒りが大変に伝わって、改めて自分がしてきたことの愚かさが理解出来ました。
今度こそ本当に消えて見せます。
本当なら、こんなことも言わずに黙って消えるべきなんですが、どうしても申し訳ない思いでいっぱいで…今更私の言葉に信用なんてものあるはずありませんが、どうか精一杯の謝罪として受け取ってください。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。もう何を言われても弁解の余地はありません。大変ご迷惑をおかけしました。 またおとどす池沼がわいたせいでこのスレもおしまいだな どす沼はメンタル弱過ぎて傷心するとヤケクソ荒らしモードとメンヘラモードの二種類になるけどどっちも糞めんどくせぇんじゃい へへ…シベリアにはいつか復讐してやるぜ…謝るなら今のうちでさぁ…
うおおおお!!どすこい!どすこい! ここはID出ないから今いる男どす池沼は全部偽物の可能性もあるんだよな
俺だってどすこい!どすこい!どすこい!って言うだけでなれるし
自演する様な奴だから逆に普通を装って煽りや誘導をしてる可能性もある
やっぱIDよな 出たな薄汚えタクマンの刺客共…シベリアを荒らしておとどす作者への手土産にしてやるぜ!
後に続け野郎ども!うおおおおおどすこい!どすこい!どすこい! おとどす作者
↑本物の池沼ゎKUSOGOMIの信者だからKUMAGOROってゅぅはず
だょ? kumaは大きく溜息をつきながら男どすこいをHATEリストに登録してそう しかしそこらの同人マンガより下手ックソな
kumagoroの男どすこいはムカつくなぁ、と思ふ。
せいぜい新潟の片田舎でクリエイちぶなデザイナーやってろよ(w HATEリストや自分語りからしてKUMAって関わりたくない変人だよな
政治批判とか変な思想語ってないのが不思議なくらい 政治批判は別にいいけど陰謀論とか女叩きしてないのは意外、今は知らんけど 正直言わせてもらうが俺ぁどすこい作者なんて別にどうでもいいんじゃい へへ…シベリアを荒らす口実があればいいんでさぁ
俺のスレをタクマンで埋めやがったシベリアにいつか復讐してやるぜ!うおおおおどすこい!どすこい! >>175
どすこい!は3回で最初に
×へへ… ○へへっ…
前にも言われてるが男どす作者じゃなくてKUMAGORO呼び
男どす池沼は夕クマン個人を敵視してるのでシベリア全体への復讐は違う
一貫して夕(漢字のゆう)表記なのでカタカナのタは使わない
池沼勉強不足じゃい…大吾警察にはバレバレなんでさぁ… 例文
どすこい!どすこい!どすこい!
てめぇら俺のスレを荒らしやがって許せねぇ!
荒らし共がここにいるってのはわかってるぜ?
へへっ…この際男どすもどうでもいい。俺のスレを荒らされた分やり返してやりまさぁ!
親方!親方!必ず仇を取るぜ!どすこい!
夕クマン!てめぇ俺が現れてやる度に邪魔しやがって許せねぇ!お前だけは俺がどすこいしてやるぜ!
見ててやがれ明神会の荒らし共…俺がどすこいして復讐してやるぜ!うおぉぉぉぉ!どすこい!
諸注意
・必ず飛行機を飛ばしてIDを変えること。
・最近はコテハンを使わない為名無しの方が良い。
・文末のどすこい!は一回の割合が非常に多い。
・男どす池沼は夕クマンや大シコの様なネームドを除いた敵を指す場合は荒らし共、てめぇら等を多様する。 変換ミス
○親父!親方!
×親方!親方!
最近は敵視する対象を明神会に見立てて二人の仇を取ろうとする。
明神会の荒らし共… の様に敵の荒らしは明神会という設定を加えて自身はそれを討ち倒す大吾であることを意識すれば男どす池沼に近づける。 >>176
サンプルは無駄に多いとはいえ男どす池沼のクソレスをきちんと分析して研究してる事実に笑える シベリア淫夢とかでヤツのIDっぽいのでどすこい言ってるのはいないし消えたんすかね メンタル弱いな!シベリア淫夢民を見ろ絶対やめないぞ!
ガチで嫌われてるから逃げたのかなぁ?
マジで好かれてる思ってたんでしかね? 罵倒にキレ散らかしたりメンヘラ化してりと感情的過ぎるから多少は好感度への希望を抱いてそう 批判されると鎮めるまで暴れるかメンヘラになるし本気で好かれると思ってる側面もあると思う
鎮めるとかわけわかんないし精神に異常がありそう kumagoroのHATEリストにWBCに熱狂する日本人がそろそろ追加されてそう うる星やつらが令和になってアニメ化するくらいだし
くせえやつらもそのうちアニメ化する可能性がある うおおおおおおおおお!!!!
father!
す。 HATE 無駄に多い空行でクソ長レスをしてくる
す。 ハァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(爆音)
カッコつけてんだか知らないけど一人だけ違う行動して悪目立ちする奴嫌い
てめーのことだよ「す。」
お前だけ他の文字と別行動して離れたせいで空行で無駄にレス伸ばしてくる連中が増えたんだわ
お前のせいで俺がどれ程のものを失ったかわかるか?
「その他、随時追加しま」とペアになったのになんで別行動したんだよ?そのせいでどれだけの人間が迷惑被ったか考えたことあるか?
責任とれよ「す。」!!! 最近ハイジのおんじさんが室堂っぽく見えてきて辛い
一人で黙々と暮らしてるところや面倒見がいいとこがなんとも… 俺のなりすましてスレ荒らすのはやめてくだせぇ…何にも悪い事してないのに何で俺ばっかり攻撃するんじゃい…
旗にまで落書きされて許せねぇ 鎮めてくるから荒らしは消えてくれ おっす!課長だよ!元気か!
男でシコってるホモ変態どもめ!
もう観念して母親NTRに改心したらどうだね
母親を性の対象にしてシコるのが健全エロだよ?
聖帝夕子りんは罪深いお前らをいつでも受け入れる
夕子りん「どうしてチンコ見て興奮するの?」
http://imepic.jp/20230321/065790
夕子と課長 主題歌 「ふたりの愛ランド」
https://www.youtube.com/watch?v=tm_KjHj1-58 大吾とかいう能なしの肉玉より大山蔵之介という男の方が憧れる要素あると思うがのォ… シベリアをまた荒らしてやりたくなる…
でも鎮めてくるぜ どすこいどすこい 本物なら構ってほしい気持ちになったら人がいるシベリアに行って荒らさないと鎮められないからな
ここでも10レスくらいして鎮めようとするはず
コイツもなりすましだろうしあの池沼は消えたな 本物だとしてもこれくらいならもう害は少ないからそれでいいわ 池沼以外の話題ほぼ無いしクソ過疎だしこのスレは立つべきじゃなかったんだ…
このスレも次スレも不要やね。つかなんで立てたんですかい…?俺ァ理解できねえんでさぁ 鍛えられて筋肉質なガタイ
ハゲが逆に格好良く見える渋イケメン
で、歯が欠けてるのもチャームポイントに見える
鬼ノ山部屋の薄汚い豚共とは違いまさぁ…(笑) 源吉みたいに鬼ノ山部屋に入ろうとして山に来る奴を明神会が勧誘してるから明神会もホモ率ヤバそう
源吉もドSの変態だったし内部でホモ組が盛りあってそう
義成が全部消えてしまえばいいってなるのも当然なんでさぁ 明神会の頭も息子を犯して全裸で勃起してる源吉見ても無反応だったから
明神会だとホモを見ても何とも思わないくらいホモが蔓延ってそう シベリアってなんじゃい?俺ぁそんな板見た事もねえからよ… ホモ行為はまだ理解できるけど、スカトロはダメっていう世界なんだと思う 井崎や入道も鬼メンが汚いことに言及してるけどホモなこと自体は気にしてないよな
入道も大吾に犯させて吐いてるせいでノンケに見えるけど単に汚過ぎて無理だっただけで見た目通りホモなのかもしれない 俺が盛り上げるから待っててくれ…『男どすこい!』、男どす好きのみんな、そしてKUMAGORO大先生…。
俺ぁまた動き出すからよ。盛り上げてみせるからよ。
へへへっ…これから忙しくなるから盛り上がるまでおさらばじゃい!
一時の別れで寂しいけどよ、俺達は同志じゃい!
もっと盛り上がった男どすでみんなで盛り上がろうぜ!
もう盛り上がって来たぜ!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
うぉぉぉぉぉ!!!やってやるぜ!どすこい! >>235
へへっ…照れるんでさぁ
俺ぁ男どすの可能性に気がついて盛り上げる唯一の人間だからな >>237
ならあんたは盛り上げることが出来るのか?
俺ぁ男どすのためにシベリアだけじゃなくニコニコやふたばでも活動して来たんじゃい
そんな熱意もねぇのに盛り下げるようなこと言わねぇでくだせぇ おとどすが本当に盛り上がっているならこのスレにももっと人がいるはずなんでさあ >>238
SNS全盛の時代なのに今だにニコニコとかふたばがネット文化の中心だと思ってるとかヤバすぎだろ またおとどす池沼来てんじゃん、タクマンで浄化するかー? >>243
なんでテメェは夕クマンなんかの味方するんじゃい
アイツは中身のねぇ夕クマンって言うだけのクソレスでスレを埋める荒らしだぜ?
献身的に男どすの盛り上げに貢献して活動して来た俺に喧嘩を売って旗まで汚しやがった
味方をするなら俺だろ?
同じ男どすを愛する同志なんだからな IDが出ないから夕クマン自身がなりすまして夕クマンの味方のフリでもしてんのか?
だとしたら卑怯者じゃい!
ID出ねぇからって俺になりすましたり好き放題やりやがって畜生…
隠れて攻撃なんて明神会のやる事じゃい!男なら正々堂々勝負しやがれ!
どすこい!どすこい!どすこい! >>206
俺ぁ一生この旗に対する仕打ちを許せねぇ…
俺にとって旗は信念の象徴であり今の俺にとってかけがえのないものなんじゃい!
だからテメェが気安く汚していいもんじゃねぇ!謝れ!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!
俺の旗は俺の心そのもの!俺自身なんでさぁ!だからやめやがれ! >>245
IDは出てるんじゃないんでさけ?
IPゎ隠れてるけどね(笑) >>248
IDとIPをずっと言い間違えてたんでさぁ!
へへへっ…最後なのに恥ずかしいぜ
俺ぁ武者修行をして理想の大吾を描ける人間になるからよ
暫くはお別れじゃい
寂しくなるな
あばよ!
俺ぁ絵を鬼修行して新しい立場から男どすを盛り上げられる人間になって帰ってくるぜ! >>253
もっと汚してほしい
こんなんじゃ足りねえんだよ 達磨は髪型とか髭が一番臭そうじゃないしそこまで太ってなくて鬼ノ山部屋に染まりきれてないから発展途上な感じがする
鬼熊は3人の中で一番臭そうでデブだから鬼ノ山部屋の正当な後継者って感じで格上感あるし怪力設定からして強そう 鬼熊は親方にチンポしゃぶられてたから親方のお気に入りそう シベリア淫夢に出現したらペナルティで3レスずつ埋めるからな どすこい!どすこい!どすこい!
男どすスレを巻き込むんじゃねぇ!
それに俺がレスすることも許されねぇのかよ! どすこい!どすこい!どすこい!
へへへっ…
不条理じゃい…
俺ぁただ普通に1レスしただけでなんでこんなことされなきゃいけねぇんじゃい!
納得できねぇ!こんなん納得出来るわけねぇんでさぁ!
夕クマンで旗を汚しやがってよ!!!
俺の旗を返しやがれ!旗だけはやめろって言ってるよな
旗をもうこれ以上やったら承知しねぇ
男どすを愛する連中がシベリアへ総攻撃を仕掛けるぜ?
どすこい!俺ぁ男どすを誰よりも愛する男であり男どすスレの総大将じゃい!俺と共にどすこいしてぇ同胞達は俺の旗の報復と復讐で20年前の親父みてぇな大現れするぜ?
それが嫌だったら手を引くんだな どすこい!どすこい!どすこい!
へへへっ…
不条理じゃい…
俺ぁただ普通に1レスしただけでなんでこんなことされなきゃいけねぇんじゃい!
どすこい!俺ぁ男どすを誰よりも愛する男であり男どすスレの総大将じゃい!俺と共にどすこいしてぇ同胞達は俺の旗の報復と復讐で20年前の親父みてぇな大現れするぜ?
それが嫌だったら手を引くんだな どすこい!どすこい!どすこい!
へへへっ…
不条理じゃい…
それが嫌だったら手を引くんだな これだけ言えば伝わるはずじゃい…
もしこれ以上俺の旗を汚したりここを荒らしたら男どすスレの連中と鬼ノ山部屋全員がシベリア淫夢へ総攻撃を仕掛けるぜ?
そんな悲劇俺も望んでねぇ!
だから諦めて帰ってくだせぇ >>272
何言ってんじゃい
あんた>>261が見えてねぇんか?
俺ぁただシベリアで普通に1レスしただけでこの仕打ちを受けたんだぜ?
だからこちらも3レスで反撃して更にこれ以上攻撃したらこちらもシベリアへの総攻撃をする事を伝えて相手を牽制してるんでさ
相手よりも数段上の武力をチラつかせて相手を大人しくさせる
実に合理的でコイツや荒らし共と違って力を問題解決にしか使わない平和的な行動だと思うが? https://i.imgur.com/U75AKAS.jpg
俺ぁ失望した。顔を出して早々になりすまし誹謗中傷だもんな。
だからここに旗を立てて条約を作る。
1.俺になりすませ。
2.俺を西川大吾、または大吾と呼ぶな。
3.池沼共は黙らず書き込むこと。
4.俺の話題をするのはダメ、好意のあるものはやめろ。悪意的な話題のみに限るとする。
簡単だろ?この旗が掲げられている限り有効だからな。
あばよ。
消えるから、いつか戻ってきた時に俺をもう一度失望させるような場所になってないと祈ってるぜ。
本当はシベリアの野郎共に言ってやりたいんだが、俺の心は男どすスレにあるし、最後は故郷で終わりにしたいんだ。俺だって本当はこんなことしたくないけど、酷い連中がいるから仕方ないんだよ。残念だ。 どすこい!どすこい!どすこい!
なんでみんな夕クマンなんかの味方をするんじゃい!
アイツはスレを夕クマンで埋めていく荒らしだぜ?
俺ぁこんなに頑張ってるのに暴言吐かれて暴れてねぇとやってられないってのによ…
なんで夕クマンなんかの味方をしてやがるんじゃい!
それとも夕クマンのなりすましか?
夕クマンてめぇ!で 俺ぁ毎日毎日いろんなことが頭によぎって鎮まらねぇ…
そんな俺にとって男どすこいは光なんじゃい!
男どすこいに触れているととても楽しいんでさぁ
だから男どすを盛り上げて大勢で楽しみてぇ!
俺ぁそのために頑張ってるってのになんでじゃい!
俺の生きがいを奪うのはやめてくだせぇ!
俺の旗はその象徴なんじゃい!
やめやがれ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい ここ最近はずっと鎮められねぇよ…
怒りが溜まって抑えきれなくなってよ…そんで空気が抜けるみたいに怒りが収まるまで叫ばねぇと鎮められねぇ…
俺ぁ盛り上がってきて気持ちが昂るのは大好きだけどよ、怒りが昂ることばかりじゃい
この感情は鎮めなきゃならねぇ
怒りで何も見えなくなるからな
俺の精神の苦悩をわかってくだせぇ!
俺ぁ本気で戦ってるんじゃい!
俺の思いと盛り上げる気持ちをわかってくだせぇ! どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいってやや小さめな声でブツブツ言ってたら多少の怒りは鎮められて無になれてたけどよ
最近ずっと俺への当たりが強いし世界が敵しかいなくて怒りがどんどん増大して行くんでさぁ
でもこれを伝える相手もいねぇしよ
俺ぁ声に出して発散しなきゃダメなんじゃい
でもアイツを見ると暴れねぇとダメになる
テメェじゃい夕クマン!その汚ねぇ面で俺の旗を汚しやがってよ!周りの人間はみんなアイツの味方じゃい!俺ぁ何のために頑張ってきたんじゃい俺自身の精神をバカにしやがってよ許せねぇ!
俺ぁもう夕クマンって言葉を見るだけで鎮まらねぇんだよこの気持ちがわかるか?どれだけ辛いか?俺の大切な命の旗をこんなことにされて耐えられるわけねぇ! 汚ねえデブがケツにチンコぶち込んだり糞まみれになったりする漫画なんか世間に広めちゃだめだろ 鎮められないみたいだしこのまま責めたらどうせメンヘラ形態に移行だなw
どすこいwどすこいwどすこいw
白旗がタクマン色でカラフルになってよかったじゃん おとどすを盾にして荒らし行為を正当化しようとしたって作者も他の読者達も迷惑するだけなんだょね いい加減おとどすを利用した迷惑行為ゎ辞めたら? KUSOGOROに迷惑かかるならもっとやってほしい
出来ればKUMAGOROの目に入りそうな場所で頼む 生きてたら50代中盤くらいなんだけど本人の生態がアレすぎるし
自己顕示欲が人一倍あるタイプなのに現在はなんの痕跡も見つからない所からして
まず間違いなく死んでるんだよなぁ… >>292
普段ならムカついてどすこいしてるところだが許せるぜ!
今日はエイプリルフールであり俺の誕生日なんでさぁ!
だから奮発してストーリーを考えて盛り上げに来たんでさぁ!
今日はみんなも愉快な1日にして楽しんでくだせぇ!
誕生日ってのは嘘じゃねぇぜ!
うぉぉぉぉぉ!
盛り上がって来たぜ! どすこい!どすこい!どすこい!
これが荒らしになるのか?
俺ぁ一昨日からストーリー考えてたしイベントとして楽しんでもらおうとしただけなのによ おとどす界隈は内容がアレなだけに気持ちの悪い
荒らし野郎を惹きつける何かがあるのかのう?
ふたばでもマロさんやZAQといった池沼じみた荒らしどものせいでまともに
スレで語る事すらできないんでさぁ >>301
男どすの何が池沼を惹きつけるんでしかね?
って思ったけどKUMAもHATEリスト作ったりイカれた自分語り日記を見るにアレな側の人間だから同族オーラが出てるのかも知らない 今気づいたけどあの旗マルポで使えなくされたから解像度落として再投稿してたのか
じゃあ解像度高いタクマンの旗が本物でいいね https://i.imgur.com/U75AKAS.jpg
タクヤゎ失望した。顔を出して早々にシベリア荒らしだもんな。
だからここに旗を立てて条約を作るなりね。
1.シベリアを荒らすな。
2.タクヤをタクヤさん、または拓也さんと呼ぶ。
3.池沼は黙ってること。
4.タクマンの話題をするのは歓迎だが、おとどすの話はやめろ。激エロのモロ話題のみに限るとする。 俺ゎここにいるよ
タクマン
どうせ無視するんだろ
それでおとどす煽り
もう許さねぇからな?
池沼って名前見ただけでイラつくのに辛くて寂しいときにこれだもんな
池沼消えちまえ
旗ゎ返さない 夕クマンてめぇこれ以上旗に手を出したらわかってるな?
旗は俺の命なんだ
もうダメだからな
怒り出す寸前だ
鎮められなくなる前に止めることだな
痛い目を見るぞ ネット荒らしだけが生きがいの中卒ニート池沼おやじとかファンタジーの生き物だろ藁 おとどすてめぇこれ以上シベリア淫夢に手を出したらわかってるもちょ?
タクマンは俺ヤの命もちょ
もうダメなりね
怒り出す寸前なりね
鎮められなくなる前に止めることなりね
痛い目を見るもちょ https://i.imgur.com/yXemXDZ.jpg
激エロな旗を立てるぜ
ここに平和を宣言する旗なりな
だからもう荒らし出来ねぇぜ〜? 勢い伸びてると思ったらまたクソニートのせいかよ
本当最低だな
男どすを盛り上げるだの愛してるだの言って一番迷惑かけてんだよな おとどす池沼ってホモセックスとかスカトロの話には頑なに触れないよな どすこい兄貴負けるな!頑張って就職してこんなクズ共見返してやれ👍 >>343
俺がまた顔を出したら罵詈雑言の嵐だからよ…ずっと隠れてみてたんでさぁ…
そしたら俺を応援してくれるレスがあって嬉しいんでさぁ!
うぉぉぉぉぉ!盛り上がってきたんでさぁ!
俺ぁ今日雇いでちまちま働いてるけどよ、なんかやる気が出て来たぜ!
底辺フリーターの俺にもこんなこと言ってくれるあんたみてぇな優しいお人もいるんだな…涙が出てくるぜ…
ありがとよ…どすこい! しょうもない旗にタクマン上書きされてキレてるのが肝 タクマン兄貴負けるな!旗に落書きしてこんな池沼見返してやれ👍 荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい、荒井啓の両親を殺したい
荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい、荒井啓の家族を殺したい
荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ、荒井啓の家に放火するぞ
荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる、荒井啓を焼き殺してやる
荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい、荒井啓一家を焼き殺したい
荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ゴミみたいな旗に落書きするだけで池沼発狂が見れるんだからこいつは使える旗だぜ! どうしてたくやのゆっくりぷれいすにちしょー!がいるもちょ? 旗池沼にタクマン池沼に加えエロ漫画家の荒井啓のスレを荒らしてる
殺害予告ガイジまで出てきて(スレが)壊れちゃ〜う 大吾池沼はメンタル弱すぎだから弱の精神口撃ですぐ発狂しそう
大吾池沼は引きこもってて身体弱すぎだから弱のタックルで全身粉砕骨折してそう
大吾池沼は頭弱すぎだから弱のクソ長説明のコマで脳みそパンクして吹き飛んでそう テメェ調子に乗りすぎなんだよ
俺の旗をその汚ねぇ面で汚してなんか崇められてるけどよ
てめぇの性根はただの連投スレ荒らしじゃい!
ここにいるみんなもわかっただろ?
コイツはスレを荒らし潰す癌じゃい!
俺ぁコイツだけは許せねぇよ…
夕クマン!HATEだからな
覚悟しやがれ
大大大
大大大
大大大大大大大大大大大大大大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾
吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 へへへっ…ちょっと上んとこ間違えたのでやり直しじゃい
旗をマルポで潰されたから信念を込めて大文字書いたぜ…
荒らし共はこの大文字を越えたらどうなるかわかるよな
旗ほどではねぇが俺の信念を存分に込めたものじゃい
大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 >>385
てめぇ…
俺の大文字を見て心響かないのはもう人間じゃねぇぜ
血が通ってて俺の熱意も思いもわからねぇのか?
夕クマンよりもひでぇ旗作りやがってよ…
俺ぁ信念で大文字を作ってたんだぜ? >>385
俺ぁもう許せねぇよ…
これから俺ぁどうすりゃいいんじゃい…
俺のこれまでを全部否定された気分でさぁ >>385
旗が壊れちまったし俺ぁもうダメじゃい…
やっぱり俺ぁ何出来ねぇ男ってわけか…
どすこい…もうどすこいする気力もねぇ…
腹ぁ掻っ捌いて消えまさぁ… 俺になりすますんじゃねぇ!
旗にてをだすんじゃねぇ!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 俺ぁ消えねぇよ馬鹿野郎!
IP出ねぇからってふざけるのも大概にしやがれ畜生
俺の旗をここまで馬鹿に出来るとは信じられねぇ…
こんなふざけた旗俺をどこまでコケにすれば気が済むんじゃい
夕クマンよりも汚しやがってクソが 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 . 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
俺の大文字をしっかり見やがれ!
テメェの拓也とかいう下手くそな大文字よりも遥かに綺麗で信念が篭ってるぜ?もっと上手く作れるようになってから挑むことだな それでもテメェに信念を込められるわけねぇぜ? >>396
IP言えるようになったんですね藁藁藁
IPの意味もわかってないんだろうけど藁藁藁 >>400
. 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也
俺ヤのタクヤへの気持ちの方が強いんだょ? どすこい!どすこい!どすこい!
人の揚げ足をとって馬鹿にするような人間にだけはなりなくねぇぜ
俺が目指すのは大吾みてぇにまっすぐな「男」だからよ
てめぇらなんかには興味ねぇんじゃい >>405正しい旗と国旗はここじゃい
>>147>>147>>147>>147
>>147>>147>>147>>147
>>147>>147>>147>>147 >>357
にわかっ!はすぐきりらいたーもちょね!ざこはしんでね! >>357
じゃあオラオラ来いよオラァ!(あんよ焼き、ペニマム焼き、姉妹どうしで強制発情) >>414
てめぇ!!!
てめぇ何やってるかわかってるのか?
許さねぇ!
テメェも夕クマンか???
とっととシベリアだIP出しにこいや! 明日ゎもっとすごい国旗作ってくるから覚悟するなりねニャハハハハン♪ >>405
なんで山に国旗なんじゃい?
山が国なわけねぇんじゃい
中卒の俺でもわかることだぜ?
お前小卒か?
藁藁藁 もっと汚くお前にふさわしくなるから楽しみにしとくといいなりねニャハハハハン♪ これ以上俺の旗に手を出すんじゃねぇ!
俺の旗だけはやめろ
これ以上酷いことだけはやめやがれ
俺の旗を使えなくしやがって…
俺が旗さえ立てられれば黙らせられるってのによ畜生
旗がねぇと盛り上がることもねぇ!
つまらねぇよ!!!
ざけんじゃねぇ旗泥棒が >>418
俺ヤが小卒ならお前ゎ幼卒の池沼の養護学生なりね >>419
男らしい旗にしやがれ
こんな馬鹿みてぇなの大吾じゃねぇ
大吾は誰よりも強い男であるべきなんじゃい
kumagoro先生の気持ちも考えろ >>420
さっきまでゎ貼れたんだょ?
俺ヤがマルポしたからまたダメになったけどね藁藁藁
マルポ規制解除にも気づかずみすみす逃すとか池沼すぎなりね 大伍とゅうよりヒカキンマニアをイメージしたもちょ
汚く無様なお前にゎオナキンとセックスキンがお似合いなりね藁 >>423
どこまで腐ってやがるんじゃい…
テメェは夕クマンに頭突っ込んでんのがお似合な野郎だぜ 大伍とかどおでもいいなりね
とにかく俺ヤの鬱憤ばらしに使いたいんだょ?
サンドバックにしたいんだょ? >>426
セイウチのケツにド頭突っ込んでおっ死ねもちょ(HRTMN軍曹) >>427
てめぇのせいで俺が今どんな気持ちかわかるか?
俺ぁ感情のコントロールができなくて不安定だってのにテメェのせいで怒りで狂ってる
鎮められねぇ時の気持ちがわかるか? >>431
それは話が違うぜ…
俺ぁテメェを倒して鎮める 人の大事にしてるものを汚すのゎ女と寝るより快感だとシュワちゃんが言ったらしいが本当だぜ!
それが106池沼なら良心も咎めねえしな >>433
テメェ…
どこまでも卑怯で情け無い野郎じゃい
俺が本当の男を見せてテメェがどれだけ小物かを見せつけてやる シベリア淫夢潰せもちょ
したら規制板にカキコして106アク禁にするように申請してやるよ 畜生…なんで画像が一つも貼れねぇんじゃい
旗じゃねぇってのによ
テメェら何しやがった卑怯だぜ!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい へへへっ…
そうじゃい…一旦落ち着いて力抜いて鎮めるべきじゃい
谷岡には感謝しとくぜ
やはり般若を背中に背負う男は漢じゃい
現実でちょっと暴れてまた物に当たっちまったしよ
鎮めてくるぜ…
時間も遅いし鎮めたらすぐ寝るか
気に入らねぇ野郎だがいつまでも相手にしてたら一向に終わらねぇからな >>443
あ、そうだ(唐突)
>>418
とかなんとか訳わかんねーこと言ってるけど
>>406でお前も国旗って言ってるなりね藁 じゃあ新しい「国旗」用意しとくんで楽しみにしとくなりね 散々スレを荒らしておいて都合が悪くなったら被害者面 なーにが鎮めてくるよ おとどす池沼は鎮めすぎてテクノブレイクで死んでそう 立てた人はまた昔のようにおとこい語りたかった懐古主義者なんでしょ
荒らし関係なく元々語り尽くして過疎ってタクヤで終わったスレなのにね笑 おめぇは哀れな奴じゃ…なぜそんな悲しい目をして焼かれとるんじゃ……
https://i.imgur.com/VPSO65D.jpg かなり長く鎮めて来た
だから今は大丈夫
お互いに話し合って問題解決に進もうと思うんだ
ただお互いがお互いを知らない状況だから暴言の殴り合いをただ繰り返すだけの状況になる
だから何故俺や男どすを敵視して荒らすのか、その要因を教えてほしい
俺も俺自身について答えられる範囲で答えるよ
そうすればお互いに理解しあえていけると思う ゆっくりと話し合っていこう
俺も全て受け入れて直していくよ
そうすれば良い方向に進むと思う
今は鎮まって心が穏やかなんだ
だから大丈夫 精神が辛い時の鎮め方や盛り上げ方とかも答えるよ
みんなも心に苛立ちとかがあって荒らしたり攻撃的になると思うんだ
だから力になろうと思う 長く鎮めると心に平穏な空気が流れてうたた寝をしているような気分になる
今は怒りやマイナスの感情が湧かないし盛り上がりもしないで落ち着いてる
心が常に一定のままで平温の均衡が保たれているんだ
深呼吸すると静かだよ
こんな感じで落ち着いた話し合いがしたい >>459
どうして俺に消えて欲しいと思うようになったのかな
その根本的な原因を丁寧に教えて欲しい
俺はその原因を踏まえて冷静に考えて直していくよ >>460
汚れた旗を見るとやるせなくなる
悲しくなるよ >>463
確かに工場のバイトは俺のミスでクビになったけどさ
手で作業を加えるはずの品物をそのままの状態で流したから慌てて取りに行ったら手が巻き込まれそうになって機械を止めた
止めたから工場全体に大きな遅れが出たけど俺は無事
工場が数分止まるのと俺が一生手が不自由になるのだったら俺は前者を選ぶよ 結果的に俺は問題なく生きてる
工場は少し数十分の損失が出たわけだけど丸一日止まったわけじゃない
その程度ならすぐに取り戻せるだけのこと
本当にたいしたことないことだと思うよ おとどすを口実に荒らし行為をする人間なんて歓迎されないわよ 迷惑だから消えてほしいなりね たくやのへらくれすにもまさるでかさのぺにぺにがああああああああ!!!! >>461
どすこいどすこい言ってるだけで本当に大吾に憧れてるのか正直怪しいからな
ここは大吾を見習ってウンコを食うぐらいの事はやってもらいたい せかいをせいすしゅくめいをもってこのよにばくったん!したたくやのかるぱすがあああ!!!!! >>468
俺は大吾みたいに真っ直ぐで勇敢な男に憧れてるよ
でもうんこ食べたり腹を裂くのを実際にするのは違うよね
これはフィクション
俺は大吾になろうとしてるんじゃない
大吾の背中を追っているんだよ もうゆるさないもちょ!!おとどすちしょーにはわるいけどたくやのさいっきょーわざをくらうといいもちょ!!
ぷっっっっっっっっっっ >>466
俺は盛り上げたいし仲間が欲しかった
それだけなんだ
でもその気持ちとやり方が結果的に荒らしに近い存在になったと理解してる
だからエイプリルフールのIFストーリーみたいにみんなが楽しめる方向へシフトしようと考えていたんだ とても今の状況じゃあ対話は難しいね
俺と君たちのどちらが理性的かわかるよね 俺は腹を割って正直な対話がしたい
言わば心と心の面談
なのに君たちはふざけてばかり ゆふふ!そろそろくそちしょーがたくやのぷっくーでぜんしんちくびだらけになってしんでるころなのぜ!
たくやさいっきょーでごめんもちょ!!!!
! 散々スレを荒らしておいて都合が悪くなったら被害者面 ばかのちしょーはさっさとおわびのよやくもってくるもちょ
ぐずぐずするんじゃないもちょ 確かにタクヤは強いね
その人気は本当にすごいと思ってるよ
でも俺は大吾に魅せられた
最初は勿論ネタとして男どすこいを楽しんでた
そうして男どすにのめり込んでいくうちに種付け大吾の肉肉しい身体に惚れて大吾の性格に憧れるようになった
引きこもりの俺にとって常に前へ前へと進める大吾は眩しかったんだ
今でも男どすのネタとしての楽しみ方も理解している
ネタとしてもエロとしても大吾のかっこよさを楽しむとしても、どの読み方でも俺は男どすが好きなんだ
だからこの魅力溢れる男どすの可能性をみんなに知って欲しかったんだ >>478
俺の盛り上げ方は荒らしと同じだったね
悪かったよ
みんなで協力したい >>482
大吾が可哀想だよ
汚された顔を見るといたたまれない >>483
旗は酷いけど
それは少しは仲直りしたいって気持ちがあるから出た言葉だよね
ありがとう
うれしいよ >>485
夕クマンは夕クマンとしか言わないけどちゃんと話して欲しいな
お互いに話し合って仲間になりたい
彼の連投はすごい勢いだしその熱意がプラスの方向へいけば男どすも盛り上がらせることのできるはずなんだ 自分でもびっくりだ
今日はすごい鎮まってる
長く精神統一すると効果はすごいね自己流だけど
このままゆっくり眠りたいくらい 皆が辞めろと言ったのに無視して荒らして来ておいて何でまだ反省して消えようとしないんでしかね ところでみんなは俺どすこいだと誰がお気に入りかな
俺は勿論一番は大吾だけど親近感が湧くのは入道かな
何もやってないのに溢れる自信、仕事が出来ず仲間にも期待されていないどころか見限られるところ、最期まで何も成せなかった人生
なにより大吾を最初は舐めていたのに後々惚れてしまうのが男どすをネタにしていたらいつしか大吾しか考えられないくらいに惚れていた俺みたいで本当に愛しい >>489
辞めるのが一番簡単で手っ取り早いね
でも俺はみんなと楽しみたい
だからみんなが気に触るところを直して仲良くなりたいんだ 803 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/05(水) 01:09:23.20 発信元:106.146.8.251
俺の魂を込めた大文字じゃい!男どすスレと旗に手を出すのはやめやがれ!この文字には俺の男が全て詰まってやがる
男で黙らせてやりまさぁ! 三馬鹿は顔はそっくりだけどそれぞれにネタがあるからいいよね
この三人は一定の人気があるイメージ
源吉はあまり好きじゃないな
禿げてるけど顔はイケメンだし体も素敵だけど、大吾は源吉に恋してるわけでもないし一時的な性欲を晴らす対象の一つでしかないのに、源吉は大吾の恋人面してる
最終決戦の前夜では大吾とのカップリングで盛ってるし…
源吉はドSの変態で大吾が自分の性癖にピッタリだったから好きなだけで大吾の男らしい人間性には拘ってない
源吉はただ性欲でしか大吾を見てないんだ
俺は大吾を心から愛してる >>492
大文字はがんばったよ
根気よく作ったしその努力と気持ちで黙らせられると思った
そうすれば大吾みたいに男に近づけると思ったんだ
本当は顔写真をまた上げて俺は顔まで晒せる度量のある男だって見せつけてやりたかったんだけどなぜか全ての画像を上げられないんだ
最初は旗だけかと思ったんだけどね 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 シベリア荒らしを反省してない池沼 これだとまた他の場所も荒らすわよきっと 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 どうしても一番上がズレるんだけど
詳しい人いるかな 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 大大大
大大大
大大大大
大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大
大大大 大大大大
大大大大 大大大大大
大大大大 大大大大大
吾吾
吾吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾 吾吾
吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾吾 ブラウザでもダメか
これ以上は迷惑だからやめとくよ なんで荒らし扱い…?
俺は真摯に話してるつもりなのに
大文字の確認で連投したのは悪かった
でもそれ以外はなにもしてないよ シベリアは嫌いになった
酷い人間しかいないみたいだ あ、気がついたら30レスしてた
これもごめんね
でも荒らしてはないよね今は 話が出来ないなら俺は少し黙るよ
俺がいない間に君たちが俺のことをどう思ってるか見えるかもしれないからね シベリアやニコニコを現在進行系で荒らしておいて俺は悪くねぇと喚き散らす人間と話なんて出来ないわぁん >>511
そうですね
やはり感情的ですぐに関係ない人まで巻き込んでしまう自分に問題がある
関係ないシベリアで感情が怒りになってしまった
今はその後悔と自分への失望で悲しいです
自分で設けた対話の機会を自分で潰してしまったわけですから
今は動揺と悲しみでマイナスの気持ちのパニックなので鎮めて来ますね >>512
おい逃げるな!なりすましの卑怯者が!臆病者が! >>513
自分を落ち着かせないと何するかわからないしこれ以上余計なことはしたくないので鎮めます 鎮めてるとか意味わからんこと必要な時点で相当やべーよ こんな卑怯者で臆病者なせこいやつが西川大吾を名乗る資格は無い ゆわーん?なんでちしょーがまだ生きてるもちょ??
たきゃにまけたざこはさっさとどくもちょ . 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 勝利の旗よはためかん
. 拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓
拓拓拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
拓 拓 拓
拓拓拓 拓 拓
拓 拓拓拓拓拓拓
也
也 也
也也也也也也也也也也
也 也 也
也 也 也
也 也
也
也也也也也也也也 話が通じない人ばかりだね本当に
俺以外全員池沼なんじゃないか
リアルもそう
出会う人全員話が通じないし、俺に理解を示さない
IQが大きく違うと会話が上手く成り立たないって言うけど俺が高すぎるのか?
それとも俺が中卒引きこもりだから舐めて何も聞き入れないのか?
いずれにせよ俺のことを理解してくれる人に会えないのは不幸だ >>531
真剣におとどすのファントークがしたいならTwitterとかガチホモ系の掲示板とかに行った方がいいんじゃないか >>532
アドバイスなんか無駄
こいつは池沼いじりされて「みんなと違う俺」を演出したいだけの構ってちゃん
必要なのは精神壊れるまで叩くか無視するかどちらか 脱ニート目指して毎日努力してるのに拓オタに粘着嫌がらせされるどすこい兄貴かわいそう
どすこい兄貴!めげずに面接受け続けろよ!努力はいつか実るからな!😁 >>535
ありがとう
皆のために俺がこの状況なんとかするもちょ うおおおおお!!!寝て鎮めて来たぜ!!どすこい!どすこい!どすこい!!
人が散々頭を下げたのに旗を汚して俺を荒らしだと難癖を付け嫌がらせをしてきたタクマン共への怒りが湧いてくる!荒らしだと難癖付けられようがシベリアへの書き込みをやめるつもりはねぇ!俺ぁ泣き寝入りはしねぇ! 俺が悪かったんでさあ!許してくだせえ!
白旗上げまさぁ! おとどす池沼はふたば行けよ、向こうの方がおとどすの話で盛り上がってるだろ シベリアのライヒスタークの赤旗立てときますね
49の旗を立てるぜ
ここに池沼を宣言する旗じゃい
だからもう荒らししか出来ねぇぜ?
https://i.imgur.com/WOgzMqq.jpg >>574
俺ぁてめぇらをゆるさねぇ!
旗を返しやがれ!
旗ぢけは命に変えても許さないよ! 俺の精神を返せよ
もう気が狂いそうなんだよ
ゆるさねぇ もう嫌だまた鎮めなきゃならねぇ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ でもコイツ来てからスレの勢いも上がったしシベリアから49とか来てるし盛り上げ成功してるよな
毎日頑張ってるよ 夕クマン消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ全員話が通じない消えろ
鎮めるから
あばよ てかさー(ギャル)おめえが新しい旗作ればいいんじゃねえの?
したらマルポ規制からも逃れられるだろ タクマン以下の池沼また負けてて草
勝ってるとこ見たことねえよ藁 ここは危ないから入るな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww この画像そのものが旗なのか、画像の中の白旗を旗と言っているのか
どっちなりね? でも大吾さんが純粋に男どすこいを好きなのはよくわかるしやり方は失敗してしまったけど頑張ってたのも事実だよな 本当に男どす好きなら荒らし行為の口実に利用したりしないわよ あの池沼間違いなく男どすこいアンチよ
見ろよこの無惨なスレをよぉ >>617
最初は俺は顔まで平気で晒せる肝の据わった男じゃいとか言って自分から顔を晒してたのに
後々言わなくなって旗しか拘らなくなったから顔出し死ぬ程後悔してそう
もっとやっちまえ おめぇは不気味な奴じゃ…なぜそんな悲しそうな顔で自撮りするんじゃ… >>621
ずっと社会から隔絶していたからか不気味 >>621
旗の画像じゃなくてこの顔でどすこい!って言って来たら泣くわ どすこい兄貴!シベホモ共の荒らしに心を折られちゃうダメだ!
毎日ESを出して、
毎日面接を受けて、
いつかは就職できるはず!
頑張るどすこい兄貴をどす民一同応援してるからな!
就職できたらスレで報告してくれよな!💪 ネットのルールも守れず俺は悪くねぇと開き直るゴミに社会のルールなんて守れるのかしら 口だけで根性も無いから仮に受かったとしてもすぐに飛ぶわね https://i.imgur.com/ceAB6Ex.jpg
旗を立てるぜ
ここに平和を宣言する旗じゃい
だからもう荒らし出来ねぇぜ? てめぇら俺の顔と旗で何やってやがる
俺がここまでされることしたか???
人の顔で遊んで気持ちいいか?
最低だぞ
許されないよ >>641
テメェが何やってるのかわかってるのか
一人の人間の顔を好き放題遊んでるんだぜ?
俺は心が痛い
謝れ
謝罪しやがれ 耐えられねぇ
どうせもっと酷いことするんだろ
一時的な流行りですぐに飽きられるだろうしその時まで消える
あばよ こんなもん見たくねぇからな
テメェらのせいでしばらく消えるんだからな >>643
これエロマンガの凌辱される前の女の子みたいでマジエロ
女騎士みたいよね ここまできてやっとエロマンガ小説板らしいこと言ってるね あっ///あっ///おっ♡俺ぁ男どすを盛り上げる男なんでさあぁぁぁ〜///
はぁ…はぁ…だっ…だからもうやめてくだせぇ…///
これ以上ヤられたら股間が盛り上がって鎮まらねぇ…///
どすこい♡どすこい♡どすこい♡
もっと酷いことはやめてくだ…あっ///あっ/// どすこい♡どすこい♡どすこい♡
こんなスレ潰れちゃえ♡ 俺ぁ西川大吾♡
中卒ニート35歳♡
どすこい♡してあげる♡ ごめんなさい♡ごめんなさい♡
もう本当に耐えられないんです/// >>661
俺の顔が悪いのもこれまでの行いの非も全て認めて消えますから顔と旗だけはどうかやめてください。
これだけはどうしてもやめてほしいんです。
特に顔はこれ以上広まったら恐ろしさですし本当に怖いのでやめてください。
お願いします。
画像全て消してください。 >>661
俺の顔の加工はもうやめてください。
顔をネタにされるのが一番堪えるので顔だけはもうやめてください。
顔はもう消してください。 最後にこの約束を守ってください。
俺の顔をおもちゃにしないでください。
俺の顔を外に広めないでください。
俺の顔を探さないでください。
俺の顔を他のことに利用しないでください。
俺の顔を加工、編集しないでください。 >>665
つまり全部やれってことなりね!!!
盛り上がってきたなりね! ケツマン差し出しまさぁ…肉便器でいいんでさぁ…だから顔で遊ばないでください…どすこい…どすこい…どすこい… シベチン、でけぇ!シベチン、でけぇ!シベチン、でけぇ! 0931 大吾 2023/04/04 01:06:00
お願いだから、もう書き込まないでよ!!
なんだよ、おまえら!!嫌がらせするなよ。
わかったから。俺のカオがダメだってことは・・・・。 >>670
ってことゎ加工しておもちゃにして外に広めて本人特定まで探せばいいってこともちょ?
つまりチンフェの後継者になりたいってことなりね? >>677
なんでそんなことわかったんでしかね?
スレ立てしてたやつなのかな(笑) 勃てて見ようかしらとおもってタクマン臭くないっていうスレを勃てようとしたら無理だょって言われたんだ ふたばのマロ豚、ZAQ、義ごちあきと並ぶおとどす界隈伝説の池沼、それがどすこい兄貴でさぁ >>682
コイツふたばでも活動してるとか言ってたしこん中にいる可能性もありそう
害悪っぷりからして下手したら頭源吉もあり得る
コイツ源吉にはあまり触れないし好きじゃないらしいし >>684
おとどす実は読んだことないから源吉なんて知らないんでさぁ へへ…顔と旗に落書きするだけで池沼の発狂が見られるから辞められねぇんでさぁ >>689
旗だの鎮めるだのうるせぇよ池沼としか思ってなかったけど
この不気味な顔見てから常人には意味のわからない狂気に感じて来て怖い 鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ鎮めろ ゆぎゃあああああああああああああああああああああああああああ ぴぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい もるもるもるもるもるもるもるもるもるもるもるもるもるもるもる >>733
やめろやめろやめろやめろやめろ
もうやめてくれ https://i.imgur.com/uPEVV5g.jpg
うおおおおおおお!!大シコとタクマンの奴ら許せねえ!!!!!
絶対本部に乗り込んで潰してやるぜ!
これが覚悟の顔でさぁ!どすこい! >>738
大のシコりを定着させるためにはお前ら大スレの住民の力が必要だゾ
俺が言わば大のシコりの監督、オーナーみたいなもので動くのはお前らだゾ!
まずはグーグルで「大」でスペースを入れたら「シコり」「救済」と出るように動けゾ!
↓手始めにここにレスしろゾ・・・!
大のシコり総合スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678336650/ だっ、誰じゃいー!?
俺が本物じゃい!さてはタクマンだなお前 >>738
大のシコり・・・響きだけでその甘さ・・・切なさ・・・そして慈悲さがわかる・・・
「大」と検索してスペース入れたら「シコり」「救済」とすぐに出るように工作するゾ・・・!
大スレ総出で工作していくゾ・・・! ふざけるな
源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉源吉 >>743
親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・? >>744
涙出てきた・・・大のシコりは素晴らしいが大の人間性に感動している
やっぱり大のシコりを信じてきてよかった・・・ >>746
大のシコりで検索したら広めようとしてくれた奴が居たゾ・・・感謝で胸がいっぱいだゾ・・・涙が出てきたゾ・・・
これからも頼むゾ・・・!お前のような奴がいっぱい居れば大が見つかる可能性も広がるゾ・・・
一緒に救済されようゾ・・・! >>750
クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由
・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖! 荒らし行為を辞めない悪を潰すためにタクマンは立ち上がる >>755
(迫り来る現実)見ろよ見ろよ・・・逃げんなよ・・・
俺 やめてくれよ・・・(絶望)
そんな時何が欲しい・・・?
犬殺しのヤク・・・?
まどかマギカ・・・
北斗の拳・・・?
否・・・否・・・!!!
それともリゼロ・・・?
否・・・否・・・否・・・!!!
大のシコりだよ・・・ 大シコ
テメェのことは許せねぇ
俺ぁてめぇらのせいでもう鎮められなくなった
許さない
絶対にな
ずっとお前を見てる
どすこいしてやるから
あばよ 鎮まらない
時間がかなりかかる
精神の根本まで怒りと不安が蠢いてる
鎮めるのはお前らのせいだ
顔と旗消せ
あばよ 俺は本物の中卒大吾だ。
うんち食うのが好きだ。
ありがとう 落書きするだけで糖質の発狂が見られるなんてコイツは使える玩具だぜ! ふ、風呂ってなんさけ?
入らないと駄目とかあるんさけ? 男どすはずっと俺が盛り上げてきた
なのにどうして誰も俺を認めない?
現実でもそうだ
俺の話に誰も耳を傾けない
俺はこんなにも必死に伝えてるのに
もうこんなのたくさんだ
最後にこれだけ言わせてくれ
俺は苦しんでる だからそれだけでも知ってくれ
あばよ… https://i.imgur.com/9Xhj0NN.png
俺はいい歳してよ、まともな一般的社会経験は中学でストップしてるからクラスを例に挙げてるんだろうな。それしかないから。
何もない男だ。
俺はもう諦めた。
何をしようとも思わない。
ただ自堕落に暮らして、金が減ったら日雇いで稼いでまたダラける。
それでずっと生きていく。
俺は何倍も容量の悪い男だってのに、何もしてこなかったから誰よりも遅れを取っている。だからこれ以上の生活は出来ないし望まない。
もしもっと年取ったり病気をしたら…?
そしたらこんな貯蓄0の刹那的な生活無理だって…?
大丈夫。自分の体だから。俺が一番よくわかってるから。だからもう動けなくなるなってなったら自分の意思で動かせなくなるその前に最終手段として命を鎮める。自分のことだから動かせなくなって植物になっちまうようなヘマはしねぇぜ…たぶんな。
あばよ。俺はもう諦めた。ここからも消える。そして体が動く限りは生きる。生きるだけ。それ以外は何もない。ただ命あるから生きるだけじゃい。
大吾…。あばよ。あばよ。 何も知らずいきなりこの顔だけ見せられたらマジで怖い
それくらい不気味な顔だよな >>785
シベリア荒らして今日中に埋めたら消してやるよ IP出ないんだからなりすましが現れるに決まってるだろ
いちいち本気にするな
それにこんな事俺に言わせるな
これからも全部なりすましだ
俺なら俺だとわかるようにシベリアと同時に書き込んでる
じゃあな
もう言うことはない
あばよ あばよとか言っておいてスレに貼り付いてネチネチと言ってんじゃねえよ池沼 ネット荒らさなきゃ気がすまないのか なんだかんだ顔加工が一番ダメージ入ってるよな
旗だとキレ散らかして荒らしまわったけど顔はマジでビビってる感ある 寝て鎮めて来たぜ!どすこい!どすこい!!どすこい!覚悟しろてめぇら…俺の顔を加工して馬鹿にする奴ぁ許さねぇ! どすこい!どすこい!どすこい!
俺が本物の西川大吾じゃい!
夕クマンてめぇ!俺と怠慢しやがれ! うるせぇなりすまし野郎!!!
俺こそが本物の西川大吾じゃい!
俺が盛り上げるんでみんな俺に続いてくだせぇ! タクマンは今いる場所はシベリアじゃないって明らかにわかってるのに、シベリアに行くあたり大吾池沼は確実に荒らしなんだよなぁ… じぇああああああああああああああああああああああああああああ ゆぎゃあああああああああああああああああああああああああ アパチンコの顛末ゎ知らないけど
>>349も通報したら対応してくれたみたいなりね >>781
コイツも顔だけだしゆっくりみたいなもんすね… >>840
じぇあああああああ
どぼじでぞんなごどいうのおおおおおおおおおおおぉ! もう男どすスレは完全に終わってしまったみたいですね…
男どすを真面目?に語ろうとする人達はいなくなって一部の池沼ネタを楽しむ物好きしか残っていない現状…
昔からスレで楽しんでいたのでアレ1人のせいでこうなってしまったのは本当に残念です
前スレの時点で酷く荒らされてとても新スレを立てられる状況ではなかったのですが、それでももしかしたら上手くいくかもしれない
また楽しみたいという気持ちで、身勝手ながらこのスレを立てさせて貰いました
アレにまた好き放題されたくないという思いで>>4に注意書きを書いたのですが無視しやがってまた同じ結果になってしまって無念です
ですが、このスレの中でも男どすを今までのように語れた時もあって立てた意味もあったのだと思っています
それはアレのことも承知でここにまた訪れてくださった人達のお陰でもあります
勝手にスレを立ててしまい、申し訳ありませんでした
また、そのせいで池沼を増長させる要因にもなってしまったのだと反省しています
私はもう次スレを立てるつもりはありませんが、また男どすの話題を平和に語れる時が来たら喜んで入りたいと思っています
池沼 ね アイツ何が盛り上がるだよ
スレ見てみたらまたアイツのせいでこんなことになってるしよ
男どすのためとかなんとか言ってるけど迷惑でしかない
荒らし以下の害悪だよアレは
消えろ
二度と戻ってくるな アイツにやりたい放題された分
顔画像をめちゃくちゃに遊びまくって二度と戻れないようにしてやりたい 散々おとどすスレやシベリアを荒らしておいてし都合が悪くなったら被害者面で逃げるけど絶対また来るわよあの池沼 >>847
まーちゃ(ゆっくり)ゎきらい
このまーちゃゎすき
お茶のんでゆっくりしようね ゆーえすじぇえええええのくくるたこやきしゃんがあああああああああああああさけ!!!!????? >>850
どぼじでぞんなごどいうのおおおおおおおおおおおぉ? うおおおおおどすこい!どすこい!どすこい!!俺は荒らしじゃねぇ!俺ぁたど男どすを盛り上げたかっただけなのにタクマンと大シコ共が俺を邪魔してるんじゃい!
これからも書き込むのをやめるつもりはねぇし男どすを盛り上げてきた俺が気に入らねぇなら出ていけばいいんでさぁ どすこいどすこいどすこい 俺の旗と顔消しとけよ糞が 鎮めるの大変なんだよこっちは どすこいどすこい >>852
アイツは夕クマンのことを一貫して片仮名のタじゃなくて漢字の夕で呼んでるぞ
なりすましも迷惑だから消えてくれ さんざん好き放題荒らしてきたてめぇがいなくなるまでやるからなぁ?
https://i.imgur.com/h3fTs8O.png >>868
「俺は顔を晒せるほど度胸のある男だ!」って言いたかったんだとよ
池沼の考える事なんて理解出来ねぇ 0086 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/10/09(日) 00:02:09.06
別に一人じゃないんですけど…てか一人だったとしてなんか駄目とかあるんさけ?
ID:発信元:49.104.34.70(2/10) >>845
エロマンガでレイプされた女の子が後日思い出して屈辱とともにオナニーしてるシーンみたいで抜ける👍 >>874
なおご尊顔…
男どす池沼を女子高生にでもさせたらポンコツ可愛いと思う おとどす池沼は勇猛果敢な女騎士
しかし所詮は猪武者
タクマンの姦計に堕ちて犯されてねぶり尽くされてしまう
命からがら逃げ出したが体の疼きは収まらず…一人で致しそれでも体は鎮まらずタクマンの肉棒を求めてしまう…
みたいな感じだと思うんだが 最初は全く盛り上げてない無名の人間なのにさも有名人のように自己紹介してるツッコミ待ちの痛いやつを演じてるだけかと思った。(それでも寒いだけだが)
でも実際はガチの池沼で本人の中では本当におとこいを盛り上げてる超有名人ってことになってんだろうね。あの自己紹介文も実際は当然嘘なんだけど本人の中では事実なんだ。 ゆ虐の自分のことをスーパースターなのじぇ〜とか言ってんのにそっくりよね
ゆっくりが貼られてたのって池沼とゆっくりは同じくらいの知能しかないとかそういう事だったのかしら。 >>878
そうじゃい、誰も知らねぇのに俺ぁ人気ものだぜってネタで言ってた寒いネタだったんじゃい
旗とかこんな雑な画像になにマジになってんだって失笑もんのネタだったんでさぁ…
俺ぁニートで暇だからよ、一日中暇で憂さ晴らしでずっとこんなことしてたら、気がついたら本気で俺は男どすのために頑張ってるって何処かで思い始めてたんだ…
自分でももう理解出来ない
今は男どすを俺がなんとかしなきゃって気持ちしかない
狂っていくのはわかってるけど、それでもどんどん冗談と嘘だったものが自分の中で真実になっていくんだ
俺が万年ニートで自分にも人生に希望なんてないまともな状態じゃあなかったってのもあってた狂っていくスピードは本当に早かった
気がついたら顔も出してた
男どすを盛り上げるとか何言ってんだコイツってネタだったのに今じゃあ本気だ
四六時中どうやったらみんなが俺を信じて男どすを盛り上げられるか考えてる
これまで鬱憤ばらしの荒らし行為でしかなかったニコニコの赤字連投やシベリアの多重レスも、本気で男どすを盛り上げようと頑張ったが上手くいかなかったことって理由にすげ変えて思い込むようにもなってしまった…
最初はつまらないネタとなんか荒らしてやろうっていう気持ちだけだったんだ…
なのにどんと本気になってしまった…
自分でも止めたくて適当な理由で消えるとか言ってたのにやっぱり俺が盛り上げなきゃって…俺が男どすを人気にしなきゃって…
もう壊れていく自分を止められない
男どすなんかで正気を失うのは嫌だ 荒らしまくってたから因果応報なりねw
堕ちていくとかやっぱエロ同人適性ありますねぇ >>879
ゆぷぷ!
ゆっくりはそんなこといわないんだよ!たりないくそにんげんはさっさとりかいしてね!!すぐでいいよ! ゆっくりそろそろうざったくなってきたんでさあ藁
池沼共々NGじゃい! 男どす池沼またノコノコ荒らそうとスレを覗いてるのが哀れ。 >>881
おとどす盛り上げるとか言ってるけどお前に盛り上げる力なんて無いですよちなみに 耐えられなくなった
完全におかしくなる前に離れる
何を言われても戻らないしそもそもここを見ない開かないことにした
自分が一番大事だからな
気が狂っていく前に男どすを忘れることにする タクパイチュチュチュ!
月刊たくや
1931年5月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 大吾の池沼野郎、よく聞けや。
おめぇは負けたんじゃい。
おめぇが一度でも心折れた時点でその旗も信念もなんの意味をなさねぇ。
どけ、これからはBOZU様が男どすを盛り上げる。 大吾の兄弟子って全然印象に残らないんだよな、坊主含め またシベリア荒らそうとして肝 あばよとか言って消える消える詐欺して毎日いるわよこの池沼 >>897
てめぇ…
俺ぁただ一言話しかけただけだぜ?
それすらダメってのかよ
荒らすならもっとレスしまくってまさぁ おとどすスレでもシベリアでもニコニコでも嫌われてるって分からないんでしかね >>901
一思いにやっちまえよ
いつまで処刑待ちなんだよ
早く落とせや あばよって言いながら毎日来る池沼本当鬱陶しい
消えるってこれまで何回言った?お? 俺のあばよはまた来るぜって意味なんでさぁ
俺だってここやシベリアが大好きなんだぜ兄貴達
あばよ >>907
てめぇは俺が倒した。
許さねぇ。
へへへっ…
もうあんたはここに来れなくなったぜ?
あばよ、あんた 来れなくなるもクソもないだろ、あと少しで1000だし
自分で自分にレスしてお前何やっとんじゃ
https://i.imgur.com/0rH2zFy.jpg >>911
てめぇ…
その画像のもんがなんだかわかってんのか?
俺に死ねって言ってるようなもんだぜ?
ふざけんじゃねぇ!
本気で辛い俺にこんなもん見せるなんて人間じゃねぇ じゃ医者行け
んで医者にこのスレのお前の加工された画像見せたれ >>913
へへへっ…
俺としたことがその考えはなかったんでさぁ
そしたら俺の苦痛も理解してもらえるし俺で好き勝手やってる奴らへの対応もアドバイスしてくれるだろうからよ
ありがとな
あばよ >>924
この画像とはキモが座った野郎じゃい
覚悟できてんだろうな? 男どすスレやしたらばを荒らし回って嫌な思いをさせてきたのにそれに対する謝罪はないんでしかね?この池沼ゎ >>929
それが出来たらこんなこともうやめてるなりね…
本気でも荒らしの口実でもビョーキだよね シベリアとか男どすスレ荒らしまくるの意味わからん 明らかに男どすスレの住民達も嫌がってるのに何が楽しいんだか またシベリア荒らしてて肝
435 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/13(木) 10:22:59.63 発信元:106.146.11.160
予約した
行く日にち決まった
明日だから
あばよ >>934
てめぇ…
なんで1レスだけしただけで荒らし扱いなんじゃい
人を馬鹿にし過ぎだぜ
もう付き合いきれねぇ
あばよ
どうせ文句言われんだろうから行くまで消えるぜ 盛り上がってきたぜ!
俺がやり返す時が来たんだからな!
今までされたこと全部病院に訴えるぜ!
覚悟しやがれてめぇら!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい 明日の午前中に行く予約じゃい…
盛り上がって鎮まらねぇ!
ざまぁみやがれ! 「タクマンって言われて夜も寝れないんです」
「なんだこの池沼…」 へへへっ…
俺がタクヤのことから何まで一から伝える
それで悪意に塗れた顔画像を見せればわかるだろそれくらい 荒らし共が消えたら俺が盛り上げるから楽しんでくだせぇ!
エイプリルフールの俺の誕生祭みてぇな催しやスレでの参加型イベントも考えてまさぁ! >>945
俺は本気なんじゃい!
冷やかしで馬鹿にすんじゃねぇ!
本気で悩んでる人間の前でよくふざけられるな
その性根が明神会じゃい へへっ…シベリアでも言い返してぇところだけどよ
夕クマン信者共が俺が出て来ただけで荒らし扱いしやがるからよ
明日の病院が終わるまでは行かねぇことにしてるぜ
まぁそれでもいいんでさぁ
アイツらが痛い目を見るのは目に見えてるからよ
日にちを教えて何度も覚悟してるか聞いてやる俺も有情なんてわさぁ
それじゃあ明日まで寝るぜ
あばよ 明日は10時予約だからよ
9時には起きねぇと
かなり早いから今のうちに寝とくぜ
夜はずっとネットだしな
あばよ 寝る タクマン池沼にも遠く及ばない荒らしただけで技術でどうやってシベリア潰すのよw 秋葉原通り魔池沼みたいに自分を掲示板でバカにしたやつが秋葉原にいると思ってどっかで刃物でも振り回すんじゃないんでしかね? 病院行って医者に呆れられてまたおとどすスレとシベリア荒らすんでしかね?病気を言い訳にして働きもせず毎日毎日荒らすなんて親も泣いてるわね >>956
てめぇ…………許さねぇ
俺がなんで夕クマンに苦しめられてるか知ってるだろ?
それなのに馬鹿にしてよ…
てめぇ名前はなんじゃい?
本名じゃなくて夕クマンや大シコみてぇな通り名でいいぜ…
教えやがれ 俺のHATEリストに入れる てめぇらが一日中俺を馬鹿にするせいで眠れねぇ
これも病院で訴える
毎日攻撃されてるってよ
覚悟しな 病院いくこと言ったのにこんなに凶悪画像をあげまくるとはな…
声も出ねぇよ
サンプルは揃ったぜ
最悪な気分だけど全部保存した
先生に見せる
スレもスクショしたからな
覚悟するんだな
夕クマン、大シコ
てめぇらが好き放題出来るのも今日で最後だぜ?
今日を精々楽しむこったな
あばよ へへっ…
今日はずっと布団の中だからよ
また気が向いたら来るぜ
あばよ >>961
俺ぁ75kgくらいの標準体型だぜ?
てめぇの勝手で適当語るんじゃねぇよ スレももう終わりじゃい
おい>>1 次スレ立ては950くらいになったらするもんだぜ?わかってねぇようだから教えてやるぜ >>1
てめぇの都合で立てたんだから責任もってくだせぇ!
あんたは男どすスレを背負ったんだぜ?自覚しようぜ 眠くなったから抜いて寝るぜ
へへっ…布団にずっと篭ってなんもしないとどんどんおっ勃ってくるよな
昨日ずっと寝てたから今日は0時からずっと起きてたからもう5発目だぜ…
出して寝るぜ
お気に入りをお裾分けさぁ
https://www.xvideos.com/video62346315/_
あばよ 病院に行ったら診察書うpしろゾ…
しなければエアプだと思うことにするゾ…
せめて自分の名前くらいは隠してもいいけど病名とか出たクスリくらいゎ見せろゾ… 男どす盛り上げると言いながらいつの間にか病院がどうのとか被害者面や自分語り やっぱ男どすの事ゎ荒らしの口実として利用してるだけなのね 肝くて嫌いだわ! 池沼「タクマンがさあ!大シコかさあ!」
医者「じゃあこれ」クエチアピン 明日の10時だぜ…訴えるのは
覚えときやがれ
あばよ 十中八九インターネットやめなさいって言われるだけだと思うんですけど 舌の根も乾かぬうちにシベリアを荒らし始めるゴミ池沼きらい
627 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/04/13(木) 21:42:48.20 発信元:106.146.9.143
明日に全部わかる
ここの荒らし共は逃げることになるからよ
その時は俺が盛り上げる
あばよ 掲示板やニコニコで迷惑行為をしてたら嫌われましたって医者に愚痴ってどうのるのよ 文句を言うなら俺じゃなくて>>1だぜ?
だってよ、勝手にスレ立てといて次からスレも立てずだんまりなんだぜ?
950辺りで立てろって教えたのにまだ顔出さねぇ
スレを立ててここに居る俺たち全員を巻き込んどいて放置
とんでもねぇ野郎だぜ… >>1
てめぇスレ立てといて荒らしの対応もしなかったよな?
男どすスレの第一人者は誰じゃい?誰が男どすを盛り上げてるんじゃい?
てめぇは何者でもねぇくせに調子に乗りすぎでさぁ スレを立てておいて責任は俺に押し付けるのかよ
男どすスレを立てて荒らしの土俵作りしてたんだろ?
俺ならもっと上手くスレ立ててた
注意事項と条約を作って法の下で俺主導で盛り上げられる俺の政権を作った
それくらいやらねぇと荒らしは黙らない
荒らしには立場ってもんをわからせる必要があるからな
てめぇはなにもしてねぇよ お前みたいな荒らしがいるからだろ池沼 次立てたらまたどすこいとか言ってルール破って荒らすんだろ
https://i.imgur.com/SQVGTKA.png >>981
は?
てめぇ目はどこにあるんじゃい?
俺は男どすを盛り上げることしかしてねぇのによ
夕クマンとか大とか言ってタクヤやMURで妨害してる奴らばっかだしよ俺になりすまして揉め事起こす奴もいる
男どすの敵ばかりだぜ?
俺はそいつらと戦ってる >>983
男どすに関係ない人の顔を弄んでる奴の方が断然荒らしだぜ 親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・?
男大のシコり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1572703915/
↑ちゃんとレス加え入れろ~? おいスレ立てた野郎いい加減出て来やがれ
スレが埋まるんじゃい
俺はなんか規制されてスレ立てられねぇから立てやがれ
俺が許す 立てろって 大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・
お前どう↓
https://i.imgur.com/aThbQdB.png
https://i.imgur.com/OWJJlV6.png ほらよ、大シコ荒らしだぜ
男どすこい関係ないことでスレ埋めやがって目障りじゃい 大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう 親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・? 大・精子
大 震える 大
それは シコり歌
シコる魔羅も燃え尽きて
かける汁も 土に還る
疾風のごとき
シコり手の列
黒く歪んで
真っ赤に燃える
死にゆく 野獣たちは
まもるべき 遠野たちに
死にゆく 犬殺したちは
愛する クスリたちに
何をかけるのか 何を犯すのか
アイ シコり シコりミシコホォ >>1無能
だからスレ番間違えるんでさぁwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 10時間 10分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。